2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】吉岡里帆に視聴者がイライラ?『きみが心に棲みついた』第2話は8.5%に微減

1 :カーディフ ★ :2018/01/24(水) 22:27:54.41 ID:CAP_USER9.net
 吉岡里帆(25)が主演を務める「きみが心に棲みついた」(フジテレビ系)第2回が1月23日に放送され、平均視聴率8.5%(ビデオリサーチ調べ・関東地区)だったことがわかった。

 初回に比べると2話目の視聴率は下がりがちだが、初回で見せた吉岡里帆演じる今日子のキャラクターや向井理のサイコパス演技に早速嫌気がさした視聴者が多かったのではと推測される。

http://image.dailynewsonline.jp/media/4/7/4726ceecbb3c81a24ef999e4b976f36539033c82_w=666_h=329_t=r_hs=2567873196dbeecd15a460bdde9f9f0c.png
http://dailynewsonline.jp/article/1397184/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:29:46.72 ID:GcIGpr/10.net
8.5もあるならいいじゃん

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:30:01.28 ID:zVmSDPzJ0.net
566風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5c8-mgom)2018/01/23(火) 19:04:27.75ID:8cGsZpwx0
どうやったらロリコンと結婚できるの
もう我慢できない

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:32:04.15 ID:yRNiFGLH0.net
星名のサイコパスと紗理奈のクソみてえな性格が本当嫌になる
そこ以外は面白いんだがな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:32:44.37 ID:a+N5j/8B0.net
素でもサイコパス

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:33:16.69 ID:KCXsHmJI0.net
意外と面白い

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:33:31.58 ID:0CYJL8bf0.net
こんな話をドラマ化しようとしたTBSは頭おかしいだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:33:54.63 ID:77d+mzDX0.net
あらすじだけみたら、
学生の時付き合った男がDV野郎で卒業とともに別れる
そしてもう過去のことを忘れて新しい恋がしたいと合コンに参加してなかなか良い男を見つける
新しい恋に向かって出発だーと思ってたらDV野郎と再会
そのことで過去のトラウマ思い出したりするけど、そのDV男と復縁せず、スカッとジャパン並に綺麗に振って新しい恋に突き進む
みたいなストーリーかと思ってたのに違うのね

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:34:08.64 ID:0Xnn2e8g0.net
歯を白くするという噂のアレ
ぼったくりだからやめた方がいいよ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:35:06.63 ID:Ox4E+5G00.net
吉岡里帆って何なの?
グラビアやりたくない。と言いながら、やってるし。(笑)

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:35:24.18 ID:DaqyTWiO0.net
枠最低視聴率なりそうだよね

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:35:24.43 ID:9eGPR0H90.net
香りのヘアカラー

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:35:58.52 ID:wnuceoKE0.net
吉岡は脚本通りのキャラを演じてるだけ
こんなキャラにした脚本家が悪い

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:36:33.10 ID:RX8DXHoz0.net
>>10
水着がイヤイヤだったんだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:38:12.99 ID:oWqhfsvV0.net
こんなのよくOKしたなとドキドキしながら再放送見てたわ
起承転結はちゃんとしてるけどキャラクターに全く魅力が無い

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:38:29.69 ID:Blxa7wzJ0.net
向井サイコパス上手いのに
サークルで裸にさせちゃうのすごい話だね

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:39:53.91 ID:vIupU+2a0.net
胸糞の悪いストーリーのドラマだよな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:40:10.95 ID:XLOZfcmr0.net
>>9
ドトールは?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:42:55.50 ID:sg5HFVHC0.net
演技が下手すぎて不愉快
顔もマリモッコリで不愉快
胸も整形で不愉快

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:43:15.42 ID:i+daOUzg0.net
向井の転落を見るドラマでしょ。
 鼻を整形してる設定みたいだし、派遣先でしくじって商社本体に戻るだけでは
終わらないでしょう。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:44:15.84 ID:AEhMSNVu0.net
キャラクターじゃなくて

顔が嫌

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:45:57.19 ID:226KCQDK0.net
イライラさせてるなら女優の勝ちじゃない?
それだけ感情移入させているって事じゃない?
私は、その俳優が演技が下手ならイライラする前に下手が勝つからドラマは見なくなる。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:47:01.50 ID:6dXQd3sa0.net
可愛く思ってもらおう感が凄い

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:47:11.48 ID:p6jhW0xc0.net
一話で脱落
あの内容でさほど落ちないならラッキーだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:48:05.19 ID:vIupU+2a0.net
>>20
派遣先じゃなくて出向先な

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:53:47.61 ID:K7gIPq06z
>>30
カルテットの時はすごい可愛いと思ったのに
このドラマの一話みたら何このブスって思った

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:49:37.95 ID:FyFp7wQK0.net
テコ入れに毎週、吉岡里帆ちゃんの入浴シーン入れよう。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:50:02.05 ID:8r7iRD7/0.net
>>24
ぜひ2話を見てほしい
凄いひどかった
俺は次も見るけれども

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:50:25.84 ID:ay1qFB2v0.net
主役じゃなく脇役だね。
名バイプーヤーになれ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:50:48.93 ID:SoHK6jEm0.net
もともとアザくてうぜぇと思ってたら、ドラマのキャラが輪をかけてウザかったでござる

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:52:44.38 ID:CApz4c8N0.net
吉岡里帆は女受け良いから大丈夫

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:56:22.03 ID:agUDbc/m0.net
来週は必見だけどな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:58:13.32 ID:wPfEb7mY0.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.kouugftryp.shop/

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:00:13.02 ID:qvmQmHvU0.net
過保護のカホコみたいなキャラ設定やめろや

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:01:20.11 ID:hPgcA+5t0.net
もともと同性受けしないから女のアンチが増えていった
グラビア見てキモオタ系のファンがついたが佐藤健のセフレがバレて掌返してアンチ化した
今に至る

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:02:41.43 ID:nqcml1Vo0.net
>>31
悪いだろw

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:22:32.85 ID:UafMcKLn0.net
吉岡里帆で視聴率取れるわけない。主役の容姿ではない。事務所に他にまともな女優がいないから押されているだけ。早晩、消える人だね。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:23:55.73 ID:aNIz1gel0.net
>>22
上手いとかじゃなくてイライラさせたり嫌な奴の演技って簡単なんだよ
怒るより笑う方が下手くそな人多いでしょ
このドラマに感情移入のしどころはない
めちゃくちゃすぎてもう少し見ようと思うけど

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:28:14.63 ID:k83NlHAk0.net
2話見て向井理の魅力に気づいて
昨日からファンになったよ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:31:23.51 ID:JTD+3d7R0.net
>>38
キョドり具合なら麦の方が断然上
吉岡は下手っぴ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:38:48.77 ID:51k1RMAv0.net
カメラ映りも悪いし、演技も下手、主役になるとアラが目立つよね。朝ドラの脇役ではそこまでアラも目立たなかったけど。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:40:22.67 ID:s1jSgKTy0.net
1話途中の路上で荷物をぶちまけたあたりで挫折した
吉岡里帆は嫌いじゃないんだけど・・・なんか無理だった

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:42:25.87 ID:sIZAdMc60.net
こいつがプリントされてるどん兵衛が安売りされてる時点でw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:44:15.24 ID:fbfOnLOU0.net
2話からは見てないが主演が芝居をしているという感覚が先に入って来るから
ドラマの話に入り込めないでイライラしたのはある
もっと演技力を身に付けて来いよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:50:40.10 ID:9yaA6Jpv0.net
おっぱいまだ?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:51:51.74 ID:+jZhLEce0.net
1話見てあまりにも酷かったので2話は見なかった
8.5はまだまだ高すぎる
最後まで5%切らずに完走できたらそっちのほうが驚く

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:51:54.56 ID:9yaA6Jpv0.net
>>35
それな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:52:21.77 ID:26NVaBOt0.net
主役の器ではないかな
主役の友達かライバルポジ
演技が上手いとか面白いなら良いけど、それもないしな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:57:07.26 ID:5uWKWZ150.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:02:24.95 ID:4MD6vJLi0.net
エネオスのCMにチラッと出てたときは良かったが
ここまで出過ぎだともういいわって感じ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:04:36.66 ID:mXA1eKO/0.net
>>18
今時喫煙可能でくつろげる良いコーヒー屋だと思うよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:05:49.95 ID:CNLaYnqk0.net
でもさ、来週下着姿になるんでしょ?
下着姿になれるという条件でこれの主役に決まったなら、順当じゃない?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:06:43.94 ID:aqg/10UK0.net
原作がゴミなのにわざわざ実写化した奴が悪い

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:07:08.31 ID:8SNWMGt/0.net
>>48
ほんとなんで主役なのか分からない。よっぽど大きな力が働いたんだな。
脇役でいい味を出すタイプだろ。
自分はいくつかドラマ観てもこいつは嫌いだけど

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:08:17.76 ID:5s2sULb50.net
これほんまもんの狙った炎上ドラマやろ?TBS腹黒いわ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:08:29.73 ID:wkpkKIi4O.net
動いたり喋ったりすると残念なんだよなぁ
たった数秒のCMでも残念なんだからドラマの主役に耐えられるわけない
でもこの子のどこが残念なのかはさっぱりわからないんだよなぁ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:09:50.51 ID:cdIt/YIb0.net
吉岡は蓄膿症か?
なんであんな鼻声なん

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:11:30.85 ID:UoB6eahp0.net
アノネや海月姫より下げ幅少ないけど

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:12:09.34 ID:r8wAiUCL0.net
まあ演技が下手だよな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:17:53.42 ID:tNsfqMIs/
吉岡里穂たむの蓄膿を鼻から直接すすり取りたい

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:13:38.40 ID:AQ+SXyIL0.net
下手っぽいクソを演技してるんだよ高度

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:14:12.78 ID:EXZPtMBp0.net
演技は上手いよ
イライラする主人公をよく演じてる

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:17:22.55 ID:1s77v2+V0.net
「〇〇さんは私のもの…」つってストリップするとか、
泣きながら「〇〇さん待ってー」って車追いかけるとか、
なーんか昭和の少年エロ漫画でこういう展開あったなーと思わせる部分が多い

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:25:10.51 ID:RyIM5Az60.net
何故か吉岡にわざわざウザっキャラやらす事務所

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:30:13.32 ID:sItSuk4/0.net
吉岡里帆超カワイイ、大好き、キンタマ舐めてほしい

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:34:06.96 ID:GvYTSNYq0.net
>>48
インパクトの無い菜々緒
上品さの無い戸田菜穂
藤田朋子二世

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:35:55.65 ID:GvYTSNYq0.net
>>55
言われる程炎上はしてないよ
炎上は狙うものでは無い
自然現象の一種

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 01:14:30.13 ID:XmOLVZHP0.net
初めて見たのは明烏の映画だったけど、それも酷かったなー
顔面でいうと木南晴夏レベル
あれぐらい演技も小器用でないと

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 01:31:59.01 ID:LXEFouY00.net
どう見ても可愛くないどちらかと言えばブスだし華がない

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 01:59:11.72 ID:dwMRw3vH0.net
1話数分観て録画消して毎週予約も消した

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 02:13:27.35 ID:PYT3tCtS0.net
なんでも吉岡せいにすんなw

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 02:16:47.69 ID:xAwpNZIF0.net
1話でやめたってコメントが多いけど2話の方が圧倒的にひどかったぞw
ただ実況向きだわ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 02:20:08.19 ID:Rdhsh/2+O.net
反省します、これで赦して下さい…!
って毎回エンディングで水着になってダンスしたらファンが増えるし
視聴率も上がるし好感度も上がる。もう今までみたいに売れるには水着で攻めるしかない。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 02:24:16.25 ID:LG7Mqr46O.net
視聴率が惨敗して後が無くなれば脱ぐんじゃないかな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 02:26:44.41 ID:hurYj1Bb0.net
ヘアカラー

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 02:35:53.55 ID:K13SAR+I0.net
>>67
炎上商法って知らん?
同枠のあなたのことはそれほどでも似たような記事見たぞ
吉岡が嫌われてんのは本当だろうけどさ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 02:39:59.90 ID:u25uQzSZ0.net
いやぁ〜
なかなか面白かった
第三話も必ず見るわ
吉岡さんのオドオド演技もぴったりはまってるわ
きっと最終話まで見ると思うぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 02:55:26.18 ID:NLHlSLMn0.net
あなそれは、原作だと波瑠の夫はパッとしない子熊みたいな容姿だったのに
東出が演じて原作と違いすぎたのがちょっと

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 03:13:42.25 ID:JiLIrqbh0.net
ビゲン香りのヘアカラアアアあああああああいあああ
あああいあああああ

80 :上下水道民営化絶対反対:2018/01/25(木) 03:27:21.07 ID:p1BTKupF0.net
岡村隆史「嫌なら見るな」
岡村隆史「嫌なら見るな」
岡村隆史「嫌なら見るな」
岡村隆史「嫌なら見るな」
岡村隆史「嫌なら見るな」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 03:33:09.83 ID:xACIE3U10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 03:36:48.48 ID:68VL4Am00.net
>>48
普通の漫画だったら脇キャラにおくようなおかしな奴が主の漫画が原作だから
キャスティングとしては正解ではあるな

83 :上下水道民営化絶対反対:2018/01/25(木) 03:39:15.15 ID:p1BTKupF0.net
>>81
宣伝か?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 03:40:11.81 ID:eWdhxT4B0.net
カルテットの、目が笑ってない元地下アイドルの役が合ってた

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 03:40:32.65 ID:cNI6fOjV0.net
ブンブンして挙動不審のキョドコでえーーーす!
でチャンネル変えた

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 03:42:14.56 ID:cNI6fOjV0.net
この人と向井さん2人とも端役じゃん

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 04:16:41.33 ID:kPbG3/qk0.net
余裕で見られる
吉岡里帆このまま行けば男女ともに大きな支持を得られるな!

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 04:19:56.36 ID:OERUgw660.net
依存してるようで実は共依存してる所が肝だからな 前半は耐えられないだろう

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 04:22:37.86 ID:IdweNuRb0.net
持ち上げられたり叩かれたり忙しいなw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 04:26:02.43 ID:DKombXPX0.net
anoneよりはマシ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 04:29:20.01 ID:DKombXPX0.net
>>48
だなあ
石橋杏奈の役をこの人にして
主役は別の人がよかった

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 04:35:42.31 ID:fOixTsi80.net
>>57
鼻になんか入ってそう

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 04:45:36.00 ID:MikswJyR0.net
吉岡りほのブラジャーすがたが見れたら視聴率上がる

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 04:50:46.35 ID:eht2ZvIb0.net
キョドり演技してます!みたいな演技でたしかにイライラしたのですぐ変えたっけな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 04:51:50.47 ID:VL3UIK0H0.net
この子はAV女優だったら人気出ただろうな(´-`).。oO

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 05:32:17.53 ID:gYMxV7lK0.net
吉岡里帆って何でここまで嫌われてんの?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 06:00:49.20 ID:xACIE3U10.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 06:01:09.41 ID:OZ7hmEPF0.net
ブスで演技力も無いのにごり押しされてるから

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 06:25:08.77 ID:DqVv1rn70.net
吉岡と向井の役が狂ってて邪魔なんだよな
二人がいなきゃ割りと楽しめる珍しいドラマ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 06:35:47.86 ID:QbFrhcMh0.net
池沼ぽいすっとんきょうな声にイラつく

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 08:14:23.16 ID:4SE0zKUd0.net
あなそれの波留よりイライラする

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 08:19:45.46 ID:GvYTSNYq0.net
あなそれのみっちゃんはキョドったりしなかったからな 
ただ恋愛に関して価値観が違うだけで
旦那の涼太も狂ってしまうがそれは理由があっての事だったし

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 08:25:49.53 ID:xACIE3U10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 08:28:19.13 ID:Um838P510.net
>>45
がっかりだよ…

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 09:11:22.36 ID:dKrb3rknT
まあ吉岡里帆は可愛いとは思うがあのキャラはどうもなあ…3話から中村アン演じる恋敵が登場するからどうなるだな、石橋杏奈も悪役になりそうだが。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 09:34:04.55 ID:xACIE3U10.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 09:41:49.45 ID:Hwtj65XW0.net
ザマァ吉岡里帆ババアwww

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 09:41:59.48 ID:2xktTDwU0.net
25歳厚化粧吉岡里帆おばさんの現実無修正画像がツラすぎる...

御本人は修正済み画像しか載せないのにカメラマンやメイクさんは無修正でSNSに載せるから毎回加工がバレるダルダル歯茎ババアw
http://imepic.jp/20180117/362990
http://imepic.jp/20180117/362980
http://imepic.jp/20180117/548760
http://imepic.jp/20180117/548750
http://imepic.jp/20180117/709730
http://imepic.jp/20180120/368820
http://imepic.jp/20180121/525620
http://imepic.jp/20180123/769020

ニセモノババア吉岡里帆と女優満島ひかりの横顔の差wwwwwwwwwwwwwwww
http://imepic.jp/20180123/859440

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 09:42:57.67 ID:FkvlBT9b0.net
そりゃ25歳の閉経BBAが主人公とかイライラですわなwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 09:43:48.00 ID:xXgfBBX20.net
>>43
ババアプリントまじでキツい

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 09:44:41.93 ID:7m99lGrm0.net
>>57
歯茎出てるからだろw

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 09:45:44.66 ID:uzj8TsdY0.net
ガッキーと石原さとみのパクリブス


整形豊胸のやりすぎで全身ダルダルなアラサー()吉岡婆

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 10:09:22.34 ID:yCJeAG810.net
よく見ると顔怖い
目頭切り込み過ぎてんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 10:46:47.87 ID:ImVDAyuQ0.net
ここで話題になってたから見てみたけどなんか心をえぐられるドラマやね
演技はかなり上手いと思ったけど内容的に次回見るのが怖い、けど見てしまいそう

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 10:54:36.11 ID:ZQXhN1030.net
どん兵衛のcmでは凄く可愛いんだけどな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 11:06:09.24 ID:+I/su5id0.net
私なんか
どうせ

この口癖がムカつく
こう言ってしまう人に、いかにムカつくかわかってもらうドラマだよね?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 11:37:55.16 ID:HVOB9IYi0.net
この子かわいいけど

ここまでハッキリした目頭切開も珍しい

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 11:39:44.71 ID:teUPrc5B0.net
ひどいけど見てしまう
臭い靴下をついつい嗅いでしまうみたいな感じ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 11:53:50.73 ID:kPbG3/qk0.net
>>110
しかし何でどん兵衛に吉岡の写真プリントしたかね?
あのせいで余計に買いにくくなったんだわ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 11:58:33.39 ID:omhd7kcc0.net
なんであんなにキョドってるのかがわからない

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:14:58.27 ID:xACIE3U10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:16:47.66 ID:8hMTNzbl0.net
ゆとりの先生役がピーク

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:17:09.33 ID:XLBjsy9p0.net
この主演は昔の田中裕子系の自然な顔立ちの人の方がよかったと思うわ。

他の人も書いてるけど吉岡って整形量産顔じゃん。ちょっと役に合ってない。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:22:59.21 ID:9aVRp7BN0.net
チラッと見たけど演技が下手で見るのやめたわ
この人もゴリ押しか?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:25:47.86 ID:ch/PpBSk0.net
グロ歯茎ババアwwwwww

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:25:55.50 ID:4/HBcbZ70.net
フジテレビ系?

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:28:03.90 ID:clm/L8hN0.net
>>124
一応今までの女優業が評価されての主役じゃないかな
でもこの子はこの辺が限界だと思う
主役より脇役で光るタイプ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:29:59.77 ID:yCJeAG810.net
女優向いてない気がする
写す角度なのか瞬間なのか条件によって
不細工というかすごく不安を掻き立てる顔になるから

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:30:22.63 ID:xACIE3U10.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:32:17.25 ID:M5d+lM9H0.net
胸糞ドラマ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:35:21.99 ID:V7kT1Cf20.net
マスコミのドラマ報道ってなんで視聴率だけ見てすぐ主演のせいにすんだろな
そんなとこばかり見てるから日本のドラマが俳優だよりでつまらなくなるのに

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:35:45.67 ID:SHlkjdLr0.net
あなそれはイライラの中にもツッコメるネタ要素があったけどこのドラマは何もない
その上吉岡の棒演技が酷すぎて見てられなくなる

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:39:57.06 ID:9aVRp7BN0.net
前のドラマで視聴率とれんかったけど
川口春奈が主役のが良かった気がするわ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:42:01.48 ID:M1Ym/n/d0.net
結局女の方が一番サイコパスの頭イかれた女なんだよ。原作は。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:42:26.93 ID:eJ7VKSCh0.net
ユーあるであ〜る

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:51:41.05 ID:ksji2FcF0.net
主人公は半池沼でヤリマン体質って事だな
リアルでもいる

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:57:50.65 ID:ShQcVf7d0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1447854.png

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:59:23.11 ID:4lpP63n/0.net
誰が女優でもセリフは同じだろ
脚本や演出の問題

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 17:10:05.43 ID:/R03zNDO0.net
高岡蒼甫って言ってること間違ってなかったよな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 19:04:28.96 ID:GYEdq0II0.net
ちんこ「イライラ(やりたいけどやれない)」
マンコ「イライラ(もてやがってむかつく)」

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 20:28:22.64 ID:pAFpQtv70.net
>>132
あなそれは主人公を全員がバカ女と笑って言えたけど
今回のは病的要素があるから笑えない
あといくえみ綾はなんだかんだで天才作家

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 20:49:56.73 ID:8kN+RoBk0.net
>>128
昨日の雨に打たれてるシーン、かわいそうなぐらいブスやったわ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 20:52:14.61 ID:4I+q87hO0.net
ダサいスカーフなんなん

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 20:52:18.74 ID:2/4VeSkmO.net
ネットで男言葉を使ってる、俺おばさんの次のターゲットか
可哀相に

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 20:55:47.50 ID:xb9JU0BT0.net
>>141あなそれは振り返ればヒロインの馬鹿さと不倫相手のクズっぷりと旦那の気持ち悪さを外野から見物する面白さがあったな。

今回のヒロインは確かに病的で精神支配されてる感じがなんかそういう見物する面白みもない感じだわ。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:02:26.57 ID:ykbmHsRZ0.net
最初から胸糞悪い原作なんだから誰がどう演じようとも気持ち悪いドラマにしかならんよ
実の父親にそっくりな顔で母親の托卵がバレて育ての父に虐待され
小学生にうちに整形させられて美形になった人格障害の男が主役の話なんて
無理だろ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:02:55.83 ID:DIlPNkgX0.net
吉岡里帆よりCMのむかいりの方が気持ち悪くて見る気がしない

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:10:44.38 ID:Cmc577m50.net
>>146
主人公は男に支配されているんじゃないよ。
支配されているふりをしている。利用してるんだよ。

ストリップを向井理に強制された態を装って脱いだだけで、
実は大勢の男子大学生に裸をみせたかったキチガイだよ。

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:16:04.51 ID:ykbmHsRZ0.net
>>148
別の男との処女喪失がストリップに代わったことで
さらに意味がわからなくなってるね

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:19:40.45 ID:maD0E+PF0.net
あざといし股ゆるいし

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:23:50.95 ID:vkudBM1B0.net
週刊ジョージアで先生やってた頃が一番かわいかったし、スレてなかったなあ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:26:53.81 ID:nnMccPyQ0.net
これ見続けられるのは才能

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:27:03.02 ID:428mSuW60.net
>>143
ねじねじは中尾彬のイメージが強いからなんか違和感あるw

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:28:23.82 ID:MNBKC4Z90.net
あれこれフジだったっけ
じゃあ逃げ恥の枠はなんだった

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:28:33.06 ID:wueCdyEP0.net
セクスしたい

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:34:51.22 ID:8kN+RoBk0.net
>>149
あそこを改変するならこの原作をドラマ化する必要ないわなあ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:55:02.80 ID:TlNa6L/p0.net
>>152
結果だけで良いって感じ、せいぜいあらすじ
どんなドラマでも見ちゃった以上は気になるタイプだから基本的に追っかけるんだけど、コレはもう見る事はないな
最終回で誰かが纏めてくれるまでモヤモヤしてると思う

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:57:34.13 ID:4cyxtcjp0.net
在日韓国人朝鮮人に日本人がイライラ?『キムが日本に棲みついた』

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:59:12.83 ID:ZawMgTQK0.net
この枠って深田恭子とディーンで注目されてからでしょ。それ以前は糞で見向きもしなかった。
重版出来はおもしろかったし、金10より安定してる。

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 22:04:04.67 ID:G1OMmaHj0.net
吉岡里帆ババアドブスすぎるwwwwww

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 22:04:35.61 ID:xdE++F5r0.net
223

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 22:33:46.73 ID:t3mLjAue0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 22:34:43.32 ID:eK/l/LYQ0.net
てゆうかなんでこんなクソ漫画をやるわけ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 22:57:12.12 ID:yQ0IaNXH0.net
これ腐女子向けのドラマでしょ?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 23:03:27.06 ID:XGAEPs4o0.net
>>164
腐要素が一体どこに…

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 23:09:29.21 ID:d6gVTYqC0.net
>>165
桐谷×ムロだなたぶん

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 23:14:07.17 ID:GvYTSNYq0.net
>>159
前期くらいから怪しくなって来ているけどね
これも微妙だし

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 23:57:22.77 ID:cU6HcYdg0.net
>>34
カホコはキョドってたけど全然イライラしなかった
キョドコは見ててすっごくイライラする

演技力の差か?

高畑充希のカホコは演技うまかった

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 00:35:34.53 ID:I7TaxW2d0.net
この役をよく引き受けたね
下手すると凄いイメージダウンになる

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 00:42:04.91 ID:h5GgLGq20.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 00:42:41.45 ID:jdC3GFMl0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://dsa.herbalhealthyh20.com/yads_ds=30884_20221&v=2

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://dsa.herbalhealthyh20.com/yads_ds=30884_20221&7yyu

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 00:43:18.57 ID:CVeh7GiF0.net
キョドコと言うよりずうずうしい

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 00:47:34.32 ID:SpFndaAp0.net
スレタイからしてバッシング煽ってるなぁ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 00:48:20.74 ID:yjk34P2a0.net
>>165
主演は腐女子ウケ悪い
脇を固める俳優もピークを過ぎてイマイチ
腐女子は旬の俳優を見たいからね

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 01:07:15.77 ID:As/koXjt0.net
>>173
グラビアディスって業界から嫌われたんだろうな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 06:04:34.37 ID:HW1BN9OV0.net
>>159
吉岡サイドがベッドシーンを拒否した
清純アイドル売りだからNGなんだって

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 06:06:16.88 ID:HW1BN9OV0.net
>>156の間違い↑

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 06:08:15.08 ID:6+fI5ROQ0.net
これは役者じゃなくてドラマ化そのものに無理があったんだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 06:16:35.66 ID:VsLOBtBk0.net
エロ漫画をそのままドラマ化みたいなあほ脚本

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 06:29:24.82 ID:34VgZxUh0.net
そういう脚本と演出

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 06:34:03.04 ID:4WUPMrOz0.net
>>176
今時のドラマのベッドシーンなんて
おままごとみたいなものなのにな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 06:51:39.40 ID:4WGi613/0.net
はわわわズッコケ荷物ぶちまけごめんなさぁぁいでも負けないもんパニクったらデートしてましたあテヘッみたいなギャグとして読む少女漫画をマジトーンでやってて引いた
誰がやっても酷かったと思うけどまだ石橋あんなの方が主役感あるわ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 06:58:20.49 ID:q1SHfHcW0.net
デート中に聞いた何気ない一言から仕事のアイディアを思いつく
こんくらいならOKだが(それでも相当ベタだが)
デート中に周りの人が主人公のお悩みにピンズドの話するなんて
もはやご都合主義とかいうレベルですらない

これで確信した。こいつは継続視聴しなくてよい。

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 10:07:30.91 ID:xh2m1i9Q0.net
>>148
>>146のどこにも女主人公の話なんて書いてないのに、なんで安価つけて別の話してるんだ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 11:26:10.03 ID:2azCvAQ40.net
人がいじめられてるドラマなんて見たくない

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 11:27:06.55 ID:P5lueXGP0.net
結局ドラマでも脱ぎが売りというw

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 11:36:20.75 ID:ywNpPYY/0.net
別に、吉岡里帆に体の良さは期待されていないと思うのだが、、、

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 13:53:34.39 ID:Qpbb+4ok0.net
>>14
幸福の科学コースなのか

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:01:26.09 ID:hlBy9DV/0.net
>>10
みんな売れるためには、グラビアやってるって言われたんだろう。
騙されてない成功例じゃん

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:18:34.24 ID:5Afv9cTC0.net
>>187
体以外に何の価値もないよ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:21:03.07 ID:RDuJAKWh0.net
これ、最後の最後で向井理に
「人生案外チョロかった」
って笑いながら言ってくれないかな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:42:14.71 ID:fd3eF0CW0.net
吉岡里帆が嫁なら、即効真っ直ぐ家に帰る。

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:54:04.45 ID:64HVHHrl0.net
>>147
向井は気持ち悪いよね
あれが素の顔では?とも思えて来る

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:55:48.98 ID:HUryWozb0.net
リアルでこんな奴らいるわけないだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:19:24.40 ID:HUryWozb0.net
912 907 1104 104

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:00:41.54 ID:h5GgLGq20.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:07:08.58 ID:KdgTMPVE0.net
牝ゴリラをCMに使うなよ!!

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:10:26.34 ID:jyHeVNlU0.net
1話で切った
胸糞を見続けるほど暇じゃないからな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:12:05.74 ID:lJ6qSIu+0.net
私1話の途中でチャンネルまわした。
暴力いやだ見てて無理。

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:42:48.75 ID:IsgdgGs10.net
これは

指がよく動いてるな
ジミーペイジ

LED ZEPPELIN - JIMMY PAGE BEST SOLO
https://www.youtube.com/watch?v=wIwFbdnA-Gs

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:44:01.49 ID:s155HLXWO.net
この子 真顔は良いんだけど笑うとブッサイクになる

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:51:34.74 ID:bZdVmUXV0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:51:55.76 ID:bZdVmUXV0.net
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:52:27.51 ID:bZdVmUXV0.net
>>8
本編は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:22:10.84 ID:63qH28yv0.net
微減香りのヘアカラー

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 19:28:13.52 ID:bZdVmUXV0.net
>>11
反対に裏番組の視聴率は上がるのでしょうか?情報求むっ!!

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 20:33:08.59 ID:/QASvYD50.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 20:33:39.93 ID:6Df+NFGt0.net
すべからくカスが作りゴミが演じてバカが見る終わったコンテンツ
すべからくカスが作りゴミが集ってバカが見る終わったコンテンツ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 21:25:41.62 ID:/QASvYD50.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 22:13:46.24 ID:azwK7PVb0.net
ID:bZdVmUXV0
入院していたはずだが退院したのでしょうか? 情報求むっ!!

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 00:07:57.58 ID:niLuPBcH0.net
>>210
入院していないんだっ!!

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 00:09:28.95 ID:niLuPBcH0.net
>>22
裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 00:16:14.75 ID:99oU8a+L0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 00:33:18.89 ID:99oU8a+L0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 00:41:58.84 ID:6A+9MUcd0.net
>>212
くそババア入院しろ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 03:44:47.21 ID:99oU8a+L0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 03:51:42.73 ID:KTWvBO4R0.net
>>3
おっさんと結婚したいのか

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 03:53:59.36 ID:KTWvBO4R0.net
>>189
売れるためにグラビアやって売れたんだろグラビアの成功例じゃん

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 05:35:18.55 ID:niLuPBcH0.net
>>215
絶対やだっ!!ババアじゃないんだっ!!

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 05:36:40.02 ID:niLuPBcH0.net
>>24
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 05:52:29.29 ID:aEWL4DgyO.net
月9と同じコミュ障系ヒロインだけど
あっちはキモオタだからまだしも
こっちは普通にOLやってるから発達だかアスペのガチに見えてキモい

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 06:18:53.32 ID:niLuPBcH0.net
>>42
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 06:28:51.96 ID:zAah85Yi0.net
吉岡里帆って、消えるよ。
見たい女優じゃないし、主役は無理。
三番手の女優だよ

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 06:33:05.32 ID:FsMKQ2xo0.net
全豪OP 2018年の賞金一覧、男女優勝者には・・・


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00010009-tennisnet-spo

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 06:39:42.77 ID:64SJT03J0.net
露骨な整形入れ乳は板野友チンコみたいに人気でないで終わる

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 07:11:25.05 ID:wE5Y1/cd0.net
吉岡って上目遣いの顔が向井亜紀みたい

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 07:20:45.01 ID:J72Brs+g0.net
顔が大きくてスタイル悪くなった木村文乃にしか見えないから

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 07:20:48.09 ID:1+V+vrVC0.net
>>1
もうすぐ「低視聴率が心にすみついた」って題名に代える必要があるなw

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 08:08:38.14 ID:99oU8a+L0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 09:20:52.08 ID:Irwz/z+10.net
>>222
再入院しとけくそババア

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 09:44:23.26 ID:niLuPBcH0.net
>>222
本当に入院してないしババアじゃないんだっ!!

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 09:45:00.85 ID:niLuPBcH0.net
>>44
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 11:52:38.74 ID:GSO7b8KJ0.net
>>232
キチガイ婆さんいつ退院した?

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 12:45:21.36 ID:CB0PCV5I0.net
>>140
残念ながらこの人がモテるのは「モテないヲタ男限定」

演技下手とか奇妙な困り眉が生理的にダメとか感想言われるだけで
何処からも嫉妬はされないの 

いい加減諦めなさい

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 12:50:44.14 ID:0eTj6JsmO.net
最近、挙動不審の女が主人公のドラマやたら多いけど何で?

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 14:01:37.27 ID:p7YqIC770.net
>>234
その路線だと深夜ドラマにでも出た方が似合っているかもしれんな
プライムは爺婆や主婦の時間帯だし

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 14:35:33.11 ID:rBIkxGyO0.net
>>236
そうだね 
深夜向きを何故かファッション雑誌の表紙やゴールデンの主演にごり押しするから反発が起こる

事務所はモテるから嫌われる嫉妬されてるキャンペーンに躍起だが
この人が反発されてる本質はそこじゃない

見た目も雰囲気もファン層も地下アイドルその物だから単純に疑問に思われているだけ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 14:55:20.25 ID:QaAkVX680.net
閉経厚化粧ババアwww吉岡里帆

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 15:23:38.37 ID:niLuPBcH0.net
>>233
絶対本当に婆さんじゃない入院してないんだっ!!

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 15:23:45.99 ID:niLuPBcH0.net
>>46
2話だけ裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 16:44:38.14 ID:99oU8a+L0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 17:38:12.27 ID:niLuPBcH0.net
>>70
裏番組も当然見るのでしょうか?情報求むっ!!

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 17:57:42.01 ID:QAy/DU5P0.net
見ててイライラしたし雨の中のシーンでは超ブサイクに見えたw

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:05:17.76 ID:5RdyH/ab0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:07:07.78 ID:I4ZU6cOR0.net
>>242
お薬増やしておきますね

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:12:57.41 ID:0O20vk3H0.net
俺は生理的に無理だね
チャンネル変える程に嫌いだw

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:13:09.70 ID:fktPmkSW0.net
脚本糞すぎ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 18:18:13.05 ID:U98S+rvo0.net
そういう漫画なんだよなぁ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 19:08:34.43 ID:niLuPBcH0.net
>>245
病気になってないといったはずだっ!!

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 19:09:55.13 ID:niLuPBcH0.net
>>85
その時点で裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 20:26:46.46 ID:5RdyH/ab0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 20:29:01.69 ID:ABaFllGd0.net
初回だけ見たけど普通に可愛いと思ったぞ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 20:30:30.33 ID:u35YBPC90.net
>>251
メガキュアは絶対買わないからな

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 20:48:04.42 ID:vDALNQsC0.net
本人との性格が役と真逆すぎてオーバーアクトになるんかな

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 20:54:07.90 ID:5RdyH/ab0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 20:57:35.68 ID:AsjdgVzR0.net
めっちゃブスになったと思ったけど、
前から修正してなかったらこんなもんだったのかな
雑誌だと可愛いもんね
あとCM
CMは動画だけどすごく修正されてる

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 05:28:14.88 ID:erUjDUft0.net
>>94
その時点で裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 06:11:01.70 ID:uWPbiwg+0.net
>>257
裏番組は見ていない、TVを消した
以上だから同じ質問何度もするな

総レス数 258
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★