2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】BUMP OF CHICKEN、全国ツアー福岡公演を中止 ボーカル藤原基央がインフルエンザ

1 :muffin ★:2018/01/26(金) 13:54:36.98 ID:CAP_USER9.net
https://www.oricon.co.jp/news/2104695/full/
2018-01-26 11:47

 ロックバンド・BUMP OF CHICKENのボーカル藤原基央がインフルエンザA型に罹患したため、27・28日に予定していた全国ツアーの福岡・マリンメッセ福岡公演の開催を見合わせることが決定した。

 公式サイトでは、25日夕方に藤原基央がインフルエンザA型に罹患したため、「医師の診断を仰ぎ、メンバーおよびスタッフで協議した結果」、両日公演の「開催をやむを得ず見合わせさせていただくことになりました」と発表した。

 振替日程などは現在調整中のため、決定次第公式サイトやツイッター、LINEなどで告知される。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 13:55:35.37 ID:He6qzEc+0.net
チキンだけに鳥インフルエンザだな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 13:55:57.58 ID:IdcnUqbC0.net
鳥インフル…!

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 13:56:33.51 ID:EoN4g2K50.net
ボーカル以外ならどうとでもなったがこりゃ無理だ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 13:57:17.82 ID:j7qQT9qL0.net
しょぼい売名にしか思えない

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 13:57:23.52 ID:E+XlGeVi0.net
>>1
九州大学受験者「やったー!」

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 13:57:46.12 ID:VsU8WQfn0.net
天体観測だけの1発屋

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 13:58:00.41 ID:4i2QMQat0.net
前前前世の人を代役にすればバレないだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 13:58:48.94 ID:WqkkwPQN0.net
予防接種、打たなかったのかな?
バンプ好きだから残念。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 13:59:33.94 ID:2h+xBd2G0.net
>>9

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 13:59:34.43 ID:YwzNnjXB0.net
>>5
既に会場設営とかもしてただろうに損害が大きすぎるわ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 13:59:53.34 ID:rIiBQ3p60.net
>>1
早くよくなりますように
ゆっくり休んでください

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:00:16.26 ID:ZsaQZpus0.net
なんかウイルスに弱そうだもんね

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:00:19.73 ID:4PvS2kME0.net
りかん

て読むのか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:00:29.32 ID:HLiMdSrJ0.net
プロ意識のかけらもないクズ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:00:55.52 ID:bYYFvUsE0.net
プロ意識が欠けたゆとり馬鹿

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:01:16.68 ID:rIiBQ3p60.net
>>9
ワクチンは打ってると思うよ
でも予防接種してもインフルエンザはかかるから。
症状が軽く済むというだけ。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:01:43.40 ID:rIiBQ3p60.net
>>7
アイドルにしか興味ないんだね

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:02:05.15 ID:p1SxvIl3O.net
たかがボーカルだろ?口パクで行け

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:02:10.58 ID:F6FsnSVl0.net
スギゾーと同じく

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:02:32.15 ID:k6B8ACua0.net
そして杉蔵とデビュー

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:03:34.87 ID:UxBhzM750.net
わいも20年振りのインフル罹患中
辛い
泣きそうだから誰かオマンコして慰めて欲しい

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:03:55.01 ID:f+tAXTQW0.net
腐女子「SUGIZOと藤原がゲイゲイしてる」

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:05:04.48 ID:QS8tFwUj0.net
前髪が超うっとおしいボーカルの二大巨頭
米津玄師
BUMP藤原

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:06:03.13 ID:ewYhjMz10.net
やっぱりサンボマスターみたいに飯をしっかり食わないとだめだな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:06:33.58 ID:5y7o9wtN0.net
>>2
殺処分しかないな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:06:39.27 ID:mKlgNlTg0.net
こんなんばっかだな
予防接種とか体調管理とかやってないんかい

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:08:19.20 ID:b25YD+cb0.net
食べなゴマであえた餅

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:09:16.10 ID:kzeqijGM0.net
コンサート前にインフル発症で中止てどこのルナシーだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:15:30.69 ID:jPc8M6WT0.net
>>8
ラッドか米津でいけるよね

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:19:32.05 ID:1lLQnOx50.net
そこそこ長くやってて売れた曲もあるのに大御所扱いされないな
中堅お笑い芸人と同じく永遠の若手って感じ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:21:08.76 ID:CFx9LHVC0.net
>>24
陰キャそのものの顔だよね
気味悪すぎ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:21:38.98 ID:28B3EJc80.net
ボーカルじゃ仕方ねえ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:22:21.92 ID:09XcaIdl0.net
熱が出ても歌うのがプロだろ!舞台に穴を開けるな!何百人のスタッフが迷惑したと思ってるんだ!自己管理がなっとらん!

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:22:46.79 ID:scoffOOc0.net
ギルドって曲が好き

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:23:03.50 ID:Uhet2UMe0.net
藤原無しでやれや

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:23:13.13 ID:j96SyU3J0.net
予防接種うっててもインフルエンザになるよ
症状軽く済んだりするけど済まない時もある
でも予防接種しないよりはマシ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:23:37.01 ID:j96SyU3J0.net
>>34
バイオテロ推奨すんなよw

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:23:45.02 ID:Iv6xdGZk0.net
>>5
頭おかしいよお前、チョンレベルだわ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:25:33.53 ID:4VWNwzSh0.net
あの人見るからに病弱そうだもんな。
昔好きだった時死ぬほど細かったけど今は少しはマシになったのかな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:26:51.48 ID:N8vZD5A20.net
ずっとダッサイバンド名だなあと思ってたけど

何か意味あるの?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:28:34.16 ID:yxDMaIhO0.net
予防接種受けてたらインフル防げると思ってる馬鹿共ははよ死ね

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:31:55.62 ID:eOE7VH3jO.net
代わりにBBQ CHICKENS

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:33:48.22 ID:fUUM4oVl0.net
まだやってたのか
昔知り合いに誘われてこいつらのライブ行ったけど演奏が止まりそうなほど酷かったな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:35:55.07 ID:0TPN4ir00.net
CD流しておけばいいのに。
どうせ口パクだろ?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:38:42.89 ID:eTUctu4I0.net
自分も好きなバンドのライブが2月と3月にあるから心配だわ。
この時期のツアーはアーティストのほうも心配だし、客していくこっちも至近にインフルおして来てる奴いたらどうしよ?とかあるからな。
まあ、今年このツアー以外ライブないみたいだから行くけどさ。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:38:46.96 ID:hrSeG8Yb0.net
ファンは藤くんと同じインフルエンザにかかった!最高!って言って安らかに死んでくれるから大丈夫だよ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:39:19.14 ID:CgMvT0zj0.net
インフル続きすぎ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:39:49.87 ID:q+9KCcdO0.net
歌唱力がないのが残念ですね

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:40:43.97 ID:3rVt1yl40.net
インフルとは関係無いけど丈夫には見えないしな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:41:56.06 ID:yprqzK7m0.net
>>34
アホかお前
客にうつるだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:42:05.97 ID:o6FxPF8j0.net
2(5)ちゃんでチキンといえばこれだろ、オッサンちゃねらーに捧ぐ。
https://www.youtube.com/watch?v=92msYVlhvTo

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:42:58.05 ID:48mkrXRM0.net
山崎くん逃げてー!

「幸福の科学」信者報道の新木優子 順調なのは事務所のおかげか

「幸福の科学」といえば、昨年2月、売れっ子となっていた清水富美加が、契約途中でありながら、所属するレプロエンタテインメントを退所し、同教団に法名・千眼美子として出家した騒動があった。
同誌によれば、大川隆法総裁による霊言として、新木が「数年、10年後には合流したいなという気持ちは持っている」といった発言もしたとされた。
それだけに、くだんの報道で、新木のタレントイメージが下がるのでは? との危惧もあったが、その後も順調に仕事を獲得しているのは、なぜなのか?

「新木が所属しているのは業界大手のスターダストプロモーションで、制作側もゴリ押しされると、なかなか断れない環境があるようです。
『トメドの接吻』は同じ事務所の山崎が主演とあって、たぶんにバーター出演の印象は拭えません。
そして、なんと言ってもギャラが安いので、各局とも使いやすい面はあるのだと思われます。事務所とは、『清水のように迷惑はかけない』と約束しているとも言われていますし、スターダストのプッシュは続くでしょうね。
とはいえ、起用するテレビ局、映画製作会社、CMスポンサー企業としては、『第2の清水富美加になるのではないか?』と戦々恐々であることに変わりはないでしょう」(テレビ制作関係者)

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:43:56.60 ID:0nWY8HSI0.net
バンプってどんな意味?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:44:30.68 ID:o6FxPF8j0.net
>>34
インフルって分かってんのに他人と接触したら犯罪。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:45:11.15 ID:nSz8OevS0.net
ギターの人、ものすごい下手らしいけど上手くなったの?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:46:22.67 ID:dnJGBPBu0.net
冬が寒くって本当に良かった〜

よくねえわボケ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:52:05.00 ID:k2hLg5P20.net
ポルノルナシーバンプみんなインフルにやられた次は誰だ?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:54:38.76 ID:vnabz2A50.net
スギゾーとライブしようぜ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:55:39.43 ID:ajrIYffM0.net
>>5
アイドルオタクノお前が知らないだけで売名する必要もないけどな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:57:33.62 ID:P2Sr9BH/0.net
>>56
大昔よりかは弾けるようになった ギターソロとかも出来るように

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:57:55.32 ID:vrCjijb80.net
ホテル代とか新幹線代
補償してくれるのかな?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:58:47.93 ID:KhD4dIaW0.net
チキンの方だけでインストリサイタルすればええやん

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:59:48.12 ID:rnxJ5+450.net
もとおさんかっこいいよねーもう40代だっけ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:00:14.40 ID:bcWZDZCb0.net
すげぇ嘘くさい
いくらなんでもタレントでインフル多すぎ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:01:52.19 ID:UHAHlsyT0.net
まさかのライブ前日に中止発表だぞwwwwwwwww


明日行く予定だったワイ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:02:01.87 ID:4m3FKkwU0.net
バンチキ弱そうだしな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:02:08.29 ID:P2Sr9BH/0.net
でも、この人はあのかなり痩せ細った体型だからなー…

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:06:32.15 ID:IzTbLu/k0.net
>>66
中止が当日発表の浜崎ヲタに全力で謝って!

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:17:16.60 ID:qQ2ydof+0.net
大好きな人とエッチしてる時の頭の中って、こんな感じ。
http://wjlmmk.xyz/

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:17:20.55 ID:TTaoGIiK0.net
見えないものを見落として〜

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:18:38.69 ID:XsRc+3HG0.net
才能枯れちゃったね

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:22:56.92 ID:YLh/UtAh0.net
新曲のネタになったな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:24:13.35 ID:h5GgLGq20.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:24:48.90 ID:CQn6VA5f0.net
デビューちょっと前に見たときボーカル以外gmみたいな演奏で
後ろいらねーだろと思ったけど(ギター演奏もボーカルの方がだいぶ上手かったし)
さすがに月日も経ち他のメンバーもうまくなったかなー

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:26:35.31 ID:/LitIFHf0.net
体弱そうだもんな
最近の曲は割りと好きだけど

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:28:57.85 ID:mn3ZuK0L0.net
RADWIMPSのパチモン

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:32:56.19 ID:Cx0PpI3n0.net
まあ病気に弱そうな外見だもんな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:33:05.60 ID:kd6ZjEuk0.net
キモいこのバンド

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:34:27.96 ID:P2Sr9BH/0.net
てか、今でこそメジャーにもなったし藤原君も丸くなったのかあんま言わなくなってきてるけど昔は他のメンバーの演奏に納得いかないのかしょっちゅうブチギレして演奏中断して放棄とかあった気が

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:34:33.00 ID:KSo9wVIz0.net
>>53
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、openmobileのソフトバンク回線でID変え変え単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このように現在も順調に芸能活動を続けている現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:37:54.33 ID:Z5cEuAIO0.net
完全にRADWIMPSに食われちゃったね

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:39:24.30 ID:Uy5SMInE0.net
RADに負けた奴らだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:43:11.53 ID:Jq3eW5y+0.net
蛆原基央信者きめえw

ツイのノリもきめえw

ジャニヲタと変わんねーなバンプヲタw

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:46:07.30 ID:ow2ILUve0.net
ファンはきっと吐き出されたウィルス吸いたがってる

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:48:22.55 ID:ws+0SjRn0.net
>>82
動員はまだまだBUMPの方が上
なのでライブ中止はマジで痛い

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:52:15.00 ID:xsv+EJyxO.net
ボソボソ歌うだけだし他の誰か呼べばいいじゃん

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:52:47.67 ID:yp7rmR1/0.net
ボーカル以外なら入れ替わっても客も気づかないのにな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:53:25.82 ID:QH38BTGA0.net
5大ドームじゃないのか

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 15:56:10.73 ID:Uy5SMInE0.net
ライブ口パクだよBUMP

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:02:46.56 ID:yprqzK7m0.net
動員どころかCDもRADはショボい

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:03:54.95 ID:TqflEvn30.net
B型流行なのにA型感染とか草

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:13:01.02 ID:tNFBnOW20.net
空気漏れ歌謡の教祖

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:16:15.70 ID:dI4qaIJT0.net
今世紀最大のバンド

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:17:22.74 ID:/VIGwoNB0.net
なんだかんだBUMP OF CHICKENだよな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:18:31.56 ID:Hl30/JFE0.net
芸能人にも多いなあ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:22:18.60 ID:DBNSYy/z0.net
最近アルバムださねえなぁ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:27:16.25 ID:ixylWSZB0.net
馬鹿でもインフルになるのか

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:34:39.87 ID:XhuCzm7N0.net
インフルなら三日もあれば治るだろww
ひ弱かwww

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:36:22.95 ID:qod4wMzG0.net
>>31
メジャーデビューからは19年
インディーズからは22年

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:38:34.70 ID:e0ZEAhKA0.net
LUNA SEAもメンバーインフルで公演中止してたけど…まさかのアッー!

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:40:44.66 ID:I9MB6i420.net
>>17
医者でもなるしね。
医者だからこそというのもあるかな。
十二分に気を付けられまくってるような立場でもなるってことは防ぎようないなと思って接種受けてない

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:41:04.46 ID:55odds8z0.net
ボーカル以外が素人のバンドか
今も新曲出してんのか

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:43:51.48 ID:AdIWmJii0.net
うがいは効かないとか テレビが言うけど

他の色々な対策と同じくらいにうがいも大事。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:50:36.02 ID:1EQnwvSf0.net
代役にSUGIZOを…

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:51:27.71 ID:ybC+feSi0.net
きちんと手洗いと20分おきに水飲んでウイルスを流し込めばだいじょうV

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:51:59.30 ID:0TVFUMp40.net
10代20代のときは熱出しまくったけど、30過ぎたらなくなった
免疫が年取った

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:54:32.59 ID:W31luzWN0.net
必死でチケットとったワイ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:59:09.00 ID:pKb9uDtm0.net
未だに若いファン層を新規開拓できてるとこは素直に凄いなと認める。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:02:55.87 ID:KY5Z5Xlz0.net
実際はモンハンやりたくて中止だったり

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:04:36.86 ID:BVUSirLh0.net
まだいたのかよ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:13:21.88 ID:R+hP17uI0.net
これがほんとのインフルエンサー

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:13:56.50 ID:GXeYwUu90.net
世界の終わりはこいつらの売り方完全にパクってる

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:15:32.09 ID:h5GgLGq20.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:25:27.28 ID:/W1mKljz0.net
行きたかったがマリンメッセ程度の箱で、更にツアーファイナルとかチケット取れんわ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:32:51.98 ID:d7A/C8cm0.net
代わりに前前前世のあの人たちだせば?
似てるからよくね?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:37:27.08 ID:joHn9DVY0.net
過去の人だよな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:38:40.59 ID:TmocVWYt0.net
さらに絢香もインフルで中止

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:44:09.88 ID:k5eWEWlR0.net
見えないものを見ようとした結果がこれだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:48:51.64 ID:4YKvdH9nO.net
歌手なのに口パク選ぶ腐った奴とは違うようだな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:50:32.64 ID:x/3aCD+L0.net
藤原がソロになったほうがいいんじゃないのもう

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:00:39.27 ID://LnC1Y10.net
パンツオブちんちん

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:05:24.52 ID:gNeO0u2I0.net
社会人として失格

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:07:14.77 ID:h5s4MXic0.net
>>103
ギターはメジャーデビューしてからギター教室に通ってるからそれなりに上達したぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:07:21.90 ID:xMrzQS+P0.net
昔はインフル程度では休まなかったのに
今は厳しくなったな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:11:07.31 ID:ku/6nBlx0.net
藤原が高校時代にザックワイルドのコピーしてたのが意外だった記憶ある

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:12:38.54 ID:Jf+GH1gkO.net
バンドなんだから代役を立てるとか他のメンバーが歌ったりするべき。
インストでも構わないはず。

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:20:11.76 ID:JPw9jLvk0.net
>>125
今が普通なんだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:26:27.68 ID:yzHsS45a0.net
ガリガリがインフルとか心配

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:33:05.35 ID:Y5G6DX7P0.net
早く解散すればいいのに

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:43:46.34 ID:n1bqZamd0.net
乃木坂「インフルエンサーwww」

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:46:27.13 ID:zV1gYi710.net
>>130
ひっでえ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:59:05.39 ID:+Va1Wo010.net
1月にイベントするのやめたらいいのに

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 19:07:04.47 ID:rOt7l1K20.net
修羅乃國が嫌だっただけでしょ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 19:42:00.65 ID:D9Yu//0V0.net
テレビ出演全盛期にテレビに出なかった事でカルトみたいになったバンド
もし当時テレビに出てたら天体観測だけの一発屋とは言われてない代わりにもう消えてた

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 19:51:27.19 ID:SEhEDDdw0.net
オマイラ星のアルペジオ聴いてこいよ
オマイラの歌だぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 20:24:57.20 ID:/QASvYD50.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 20:33:42.54 ID:rjv09AsO0.net
今年のインフルエンザはヤバイな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 20:43:44.24 ID:Pto6laDF0.net
天体観測でしか知らなかったけど
この人裏原全盛期になんでもその辺で有名だったらしいじゃない
ファッションリーダーとかだったの?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 21:00:21.44 ID:pKb9uDtm0.net
>>117
今でも売れてるぜ。サザンの後継者てきなレベル。中高生にもファン多いからな。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 21:14:41.75 ID:j3M9Bi8D0.net
しょせん前前前世だけの一発屋

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 21:24:03.30 ID:/QASvYD50.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 21:28:42.03 ID:1E8cRKj10.net
むしろ10年前よりここ数年の方が良いんじゃ…
という話なんだろうに、「天体観測の一発屋」とかw
普段生活してたら嫌でも聴こえてくるだろ。このバンドの曲

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 21:34:10.57 ID:Cx0PpI3n0.net
>>143
だよな
カップヌードルのcmとかケータイのcmとかで普通に流れてくるからな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 21:38:32.01 ID:yk/XoctO0.net
ここはどこなんだろうね〜

146 :ナンパ師:2018/01/26(金) 21:40:52.48 ID:sacDiyxl0.net
チキン乙w

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 21:47:00.70 ID:Tu1ucnTN0.net
ただでさえ福岡は中国人観光客でホテルが満室だからなあ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 21:56:08.59 ID:D4Foz9070.net
天体観測の一発屋だよね?

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 21:58:44.31 ID:2Ua2AkBO0.net
どこにいくんだろうね〜

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 21:59:15.13 ID:Uy5SMInE0.net
>>140
嘘つくなって

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 22:03:08.42 ID:LGuKO90a0.net
ベースがバツイチのBUMP OF CHICKENが!?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 22:10:24.36 ID:YXXOEtFL0.net
>>22
きも

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 22:21:50.04 ID:/ae4f2+o0.net
>>143
バンプ聞くには年齢が行き過ぎた中年w
バンプは年齢層はっきり分かれるからこの反応は分かりやすいよwテレビしか見ない中年層には「1発屋」でしかないからw
偉そうに馬鹿にしたとたん自分の世代がバレて自分が馬鹿にされるっていう面白いことになってるw

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 22:27:50.84 ID:DGOLSjYY0.net
君の名はのアレにやってもらえ

U2なんかボノが欠場の時はスプリングスティーンが歌ってくれるんだぞ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 22:57:01.06 ID:ihy3J7HA0.net
>>143
天体観測が良過ぎるとも言える

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 23:29:59.72 ID:lKXV5zbS0.net
ボーカルなしのシュールなライブ見てみたい

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 00:09:54.08 ID:r+xqU/u70.net
>>9
打ってもかかるし、打たなくてもかからない

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 00:19:07.16 ID:dTmVACib0.net
公演は中止でもグッズ販売だけはキチッとやって集金するんだなwww

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 00:19:44.46 ID:rVdEqtBl0.net
>>11
つ 保険


ベビメタでさえゆいがいなくてもライブやり遂げたのにLUNA SEAだのバンプだの甘えてんなぁ
ファンもバカだからかわいそうとかいってんだろ
怒れよ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 00:54:00.55 ID:jtVwnjoc0.net
誰やねんヾ(@゜▽゜@)ノ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 03:36:03.61 ID:Iehsb7pn0.net
>>158
グッズだけでも欲しい!

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 04:34:10.24 ID:99oU8a+L0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 04:46:16.63 ID:fgYX6Rou0.net
インフルエンザウイルスを擬人化したような見た目なのにな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 04:54:48.66 ID:40TowuBK0.net
予防注射してもかかることはあるんだっけ?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 05:03:06.36 ID:VLK1rWth0.net
>>164
あるよ
自分も子ども二人も予防接種したけど罹患したわ
重症化は防いでくれるから、数年前に未接種でかかった時よりはかなり楽だった

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 07:02:49.41 ID:99oU8a+L0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 08:44:28.69 ID:+8nlZ2PH0.net
藤原からならもらいたい信者沢山いるだろう

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 08:56:41.49 ID:sItb3voW0.net
>>88
ファンはわかるよ
みんなキャラあるし

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 13:44:15.06 ID:Fkqqzp+dO.net
前髪で目が隠れるヤツ連れてきて口パクさせればバレないだろ多分

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 14:40:38.35 ID:nYMYshZs0.net
熱が出たりすると気付くんだ
僕には体があるって事

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 14:56:45.80 ID:Msiz0EHO0.net
掛かってるのかもしれないけどファン以外に届いてる曲は天体観測だけなのはガチ。

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 15:12:48.66 ID:lJIYeIPB0.net
どの曲も天体観測に聞こえてしまう

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:05:21.46 ID:b9NbJgKS0.net
これはまあ仕方ない

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 13:48:53.40 ID:OSPS6r4N0.net
インフルでライブやったら集団感染するだろ 仕方ない

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 14:52:59.35 ID:ECOKOv4w0.net
>>165
ババアの自分の子語りイラネw

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 23:24:58.13 ID:axctJWty0.net
昨日会場であるマリンメッセ福岡前の外の様子だけ見に行こうと思ったら、ボーカルのインフルエンザでまさかの(?)延期が一昨日発表された。
これにはさすがに苦笑いするしかなかった。というのも同日、佐賀(モラージュ)で(一昨日)Mステに生出演したE-girlsのイベントが予定されていたから。
「佐賀を優先するのか?それともマリンメッセの方を優先するのか?」で悩んだが、結局佐賀のE-girlsの方で一本化出来た。
ソラリアプラザ・天神コアのnimocaポイント10倍デー実施に伴う買い物を済ませた後、西鉄高速バス・佐賀行わかくす号(佐賀第2合同庁舎前行)に乗車。
モラージュ佐賀前へ西鉄バスで乗り換えとなる佐賀駅バスセンターまで約1時間20分かけて移動。その間、福岡都市高速環状線でマリンメッセ福岡前を通過した。
13時頃に通過したが、大型トラックはあったもののオリジナルグッズを買うファンだけしかおらず閑散としていた。
インフルエンザなど体調不良によるマリンメッセでの公演が延期になったのは、一昨年の浜田省吾(咽頭炎による声が出ない事)以来約1年半ぶり。
私も5年前の春前にインフルエンザで数日間自宅で寝込み、相当苦しめられた。当時は同所で開催された米米CLUBの様子見に行けず、悔しい思いをした事がある。
まずは体調の回復に全力を注ぐべきだろう。皮肉な事に、前日のMステに出演したばかりのE-girlsが福岡から近い佐賀で見れた事は良かったと思う。

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 23:28:38.56 ID:M5qhrZKj0.net
インフル罹った事ないんだがどうしたら感染する?
満員電車にずっと乗り続けてたらいいのか?

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 23:29:57.12 ID:C/qJYi680.net
まだこんなバンド聴いてる奴いるのかw

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 23:35:30.87 ID:R+tEq5wx0.net
バンプかな?と思うと前前前世で、前前前世かな?と思うと米津玄師

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 23:47:05.92 ID:BSaya7tM0.net
魂の抜けたさだまさし

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 04:15:21.07 ID:yr+tDFv30.net
>>177
病院の高熱専用の隔離待合室で患者さんの隣で何時間も深呼吸を繰り返してみたら?

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 04:23:34.47 ID:u0x1NrvV0.net
全豪OP 2018年の賞金一覧、男女優勝者には・・・


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00010009-tennisnet-spo

総レス数 182
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200