2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】元NMB48須藤凜々花の婚約者は「完全にジャニーズ系」 矢口真里明かす

1 :ジョーカーマン ★:2018/01/29(月) 23:03:04.39 ID:CAP_USER9.net
昨年の8月末でNMB48を卒業した須藤凜々花が28日に放送されたテレビ東京系「博多華丸のもらい酒みなと旅2」(毎週日曜深夜2時5分〜2時35分)に出演。タレントの矢口真里とお笑いコンビの博多華丸・大吉の博多華丸に婚約者の写真を公開した。

昨年6月に「第9回AKB選抜総選挙」の舞台上で突然の結婚宣言をし、今年4月に入籍を予定している須藤。
放送では須藤の婚約者について話題となり、矢口は須藤に「(婚約者の)写真ないの?写真。むっちゃ見たい」と迫った。

婚約者の写真を見た2人は「暗っ!逆光!」と思わずツッコミ。しかし、写真をよく見た矢口は「完全にジャニーズ系」と明かした。
博多は「ヘアスタイルも含め城咲仁」と評したが、矢口は「違う!」と否定。
「誰ですか?」と顔が浮かばない須藤だったが、写真を検索して見ると「髪の毛が似てますね。確かに。似とる」と笑いながら語った。

芸能界引退について言及

また博多から「4月に籍入れたら芸能界引退?」と聞かれた須藤は「どうしたらいいですか?」と逆質問。
「決めてないんですよ。この番組で決断しようと自分の中で決めてます」と話した。

博多は「ダメよ、参考にならんよ!」と言いながらも、少し考え「中途半端にやるよりは、残っておいたほうがいいんじゃない?」とアドバイス。
続けて、「姉さん(矢口)みてよ。しがみついてる」と矢口に話を振ると、矢口も「引退という言葉は全然出ないです。しょっちゅう休んじゃうんですけどね」と発言し、笑いを誘った。

http://mdpr.jp/news/detail/1743310

元NMB48 須藤凛々花
http://pbs.twimg.com/media/DUec91uUMAAFPwf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUoyNo-U8AAQXti.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:04:09.99 ID:vT/PUfqR0.net
りりかはいいからLiLiCoに旦那消化してやれよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:05:29.93 ID:F7/HUwpO0.net
刺されて消えろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:06:32.58 ID:nZgSY71s0.net
(´ω`)りりぽんは彼氏の前でりりぽん100%しただろうか。。。
みたいのぅ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:06:52.64 ID:Bil0ymd60.net
そらオタク系だけはないやろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:08:16.38 ID:eH/sofQJ0.net
>>5
ガワと中身は違うべえ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:09:22.54 ID:5jNrDJ2D0.net
何百万円も使って総選挙の壇上いった言葉が

「結婚します」だろ?

ファンでこいつ殺したいやつ

たくさんいるんじゃねーの?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:09:58.65 ID:sAxvfZed0.net
総選挙で言うぐらいなんだから
そこらのおっさんレベルじゃないだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:10:09.11 ID:Bil0ymd60.net
>>6
往生際悪っ
そういうとこやぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:11:08.20 ID:f8/mQVFZ0.net
りりぽんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/a0209634baec29f7bd7ef16f69153ae6/tumblr_nrf4tltE4y1usci4io3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b2893bc21f8fb19edbd655d6513721a8/tumblr_o87ihbAFee1sppsexo7_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/c660b4fc03fea61e97d00e665788424d/tumblr_o4djnv45y81ul5l7wo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/1bb884913a1047edb412f4766cd2b583/tumblr_nxffpojYjZ1ueiq59o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/156c35966f474c8c1af6c05f339081ae/tumblr_nrf695Lj5h1rkpr94o3_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/23ab7e0ff51a3741b4a0b655f5a3f467/tumblr_o06a03MnwY1u1a20bo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b137bc9d23be4e12aa5d954dfb858386/tumblr_o87ihbAFee1sppsexo3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/6b82c4d36cd177d2707997f01282688f/tumblr_nyx61zcT8l1usci4io5_1280.jpg
  
  

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:12:27.81 ID:OwU73zoi0.net
とりあえずさっさと禊ぎヌードやっとけ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:12:33.19 ID:i61XV+450.net
博多からってなんのことかとオモタw

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:12:41.56 ID:PprnoB/r0.net
>博多は「〜」
華丸って書けよw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:12:54.71 ID:nZgSY71s0.net
>>10
りりぽん・・・結婚宣言しなければ今年の総選挙選抜もありえたのに・・おしい

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:13:00.95 ID:s1nYbmBH0.net
こんなキモい女に入れあげて裏切られるとか自業自得の見本
殺意を抱くなんて1000年はえーよ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:14:07.21 ID:TwJPF4Jq0.net
矢口が言うと嘘臭くなるね
番組観てないけど画が浮かんでくる

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:16:38.45 ID:NBJo6KQ00.net
哲学を学ぶとかどうなった

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:17:15.37 ID:SRYTDxwF0.net
まだ結婚してなかったwwwwwww

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:18:57.18 ID:5jNrDJ2D0.net
浮気男と騎乗位でセックスやってて、

マンコにチンポが出たり入ったりしてる結合部分を、

バッチリ見られた矢口

そこからついた名前がピストン矢口

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:25:06.36 ID:tg4s6gtm0.net
いちいちこんな事言わなくてもいいのに。
よっぽど他人の幸せが悔しいんだな、このヤリマンビッチ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:26:21.52 ID:NeMybiPO0.net
さっさと消えろよ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:35:15.94 ID:AisgMosF0.net
キモヲタざまぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:38:31.00 ID:/9zXuzba0.net
りりか軍ーーーー怒りの呪いメダルw

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:42:35.67 ID:VE+sEc9+0.net
>>1
キモヲタの対極面にいるってことかwww

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:44:29.90 ID:K6gx0kzB0.net
>>7
1票平均800円とすると約2500万円かき集めたねw
大した詐欺師だよな〜!

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:45:39.09 ID:8oCGfrSS0.net
そもそもオタク共が何百万貢いでも付き合えるわけでもなく数十秒握手するのが精一杯なんだから結婚しても同じじゃね?
婚約してて何百万と貢いでたのに他の男と結婚したとかなら詐欺だけど

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:46:21.16 ID:Emv+mGSp0.net
鉄砲先輩は彼氏の顔知ってるんだろ
本当にジャニーズ系で城咲仁似なのかな?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:48:12.30 ID:tXUN9nHrO.net
ジャニーズってよく見ると半分以上イケメンじゃないしジャニーズ系って言い方古すぎないか
AKBのせいでアイドル=可愛いの定義も死滅したし

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:49:38.12 ID:K7Ad086n0.net
城咲仁って時点で絶対にイケメンでは無いわ
他に言いようがなかったというか、苦肉の策だったんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:51:29.31 ID:hqpp7scs0.net
こいつのファンってまだいるのかな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:52:22.91 ID:AisgMosF0.net
須藤凜々花ちゃんの、今後のお仕事情報

Abema Prime
2018年1月30日(火) AbemaTV 21時00分〜23時00分

博多華丸のもらい酒みなと旅2
2018年2月4日(日) テレビ東京 26時05分〜26時35分

世界衝撃映像100連発★あなたの身にも迫る危険SP
2018年 2月5日(月) TBS 20時00分〜22時00分

女流雀士 プロアマNo.1決定戦 てんパイクイーン シーズン3
2018年2月9日 テレ朝チャンネル1 21:30〜24:30

THE EMPTY STAGE 2018 WINTER
『即興』をテーマに、空っぽのステージ(EMPTY STAGE)を芸人のパフォーマンスだけで埋める新しい飲食型エンタテインメントショー。
場所:BENOA銀座店
須藤凜々花 出演回:
2/12(月)13:00
2/17(土)13:00
2/18(日)13:00
2/24(土)13:00

レギュラー
読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」毎週金曜日19:00〜19:56
WREP「渋谷WREP学園」毎週木曜日17:00〜19:00
ラジオ日本「60TRY部(ロクマルトライブ)」金曜日レギュラー17:55〜21:00

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:52:52.26 ID:xZMsv+U10.net
>>1
不愉快だから
テレビ出んな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:54:44.77 ID:g1M+Rylt0.net
不細工ってことじゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:56:11.79 ID:K6gx0kzB0.net
彼氏と面識ある人から無口なフツ面で変わり者、女グセが悪く、りりぽんが大阪にいる時は他の女に手を出していたと聞いたってさw
名前は、けい君というらしいwww
ひょっとしたら、けい君はヒモになるつもりかもしれないねw
詳しいことは、ここ↓にかいてあるよ! おもしろいから読んでみ

須藤凜々花 について届けられた噂たち
https://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12334742689.html

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:56:16.40 ID:rVAn5Gr00.net
人のことまでペラペラペラペラ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:58:31.02 ID:qyoPV3KC0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:03:24.74 ID:S6A76aWy0.net
>>28
>>29
キモヲタが言うなキモヲタが〜w

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:07:05.69 ID:35/sUinP0.net
>>89
りりぽんが、けい君と初めて会ったのは、2015年11月30日のりりママのスナック集金イベント誕生会なw
けい君は、友人のママの愛人にねだってもらい、りりママとりり弟同席で顔合わせ。これが遅くても2016年の初頭。調べりゃ日付までわかるが、めんどい。出会って一年片思いとかは、大嘘だよーっwww
遅くても2016年前半には、りりぽんは処女を失っていた〜。2016年6月の総選挙スピーチでの母親癌発言は、東京でけい君と逢い引きするための口実づくりだぁwww
1年6ヶ月程度は男関係を隠していたよーw
「卒業したら結婚しようね」とけい君に言われたとかりりぽんが吹いてたから、バレなかったら二人してファンをダマし続ける気だったね〜! ひでえ女だw
詳しくはこちら↓を読んでみw 面白いよっ!

ある女性タレントの周辺にいるスパイについて
https://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12341348856.html

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:09:04.18 ID:4qEGqqF00.net
>>34
こいつ、鉄砲と呼ばれてるNMB板でも有名な厄介ヲタ。
脳内のチクリメールを受信。チャップと言われる、電波邪淫厄介と並ぶキモヲタ。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:11:12.72 ID:nnefpf0m0.net
おいキモオタ何万入れたが知らんが勉強代と思っていい加減許してやれw

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:22:20.86 ID:kF1J2Dot0.net
ブッサイクやな
垂れとるやん

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:27:41.44 ID:5w3twjSn0.net
カスについてカスが語る

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:32:50.19 ID:2u97Bm2q0.net
キモいドルヲタの集団訴状の話はどうなった?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:34:13.86 ID:35/sUinP0.net
りりパパは2010年4月3日にタクシーで死んだって、りりぽんが言ってたw
子供を助けて片足が切断されているけど会社を経営している大金持ちですごく忙しかったけど、毎日りりぽんをタクシーでディズニーランドにつれて行ってくれたそうなw
もーwwwwwwwww!
これを信じるオタがいるのーwww?

45 :ナンパ師:2018/01/30(火) 00:34:21.95 ID:WfwWOWNx0.net
>>3
逮捕

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:37:07.00 ID:35/sUinP0.net
りりぽんは病的なうそつき!
それだけは間違いないwww

2015年NMBコンサートで難波鉄砲隊センターへ抜擢された時のコメント
「自分のことよりも、グループのために人生を捧げたい」wwwwwWwww
https://www.youtube.com/watch?v=IL1ISwADkpc&feature=youtu.be

2017年1月1日 YNNハッピーニューいや〜ん企画
https://www.youtube.com/watch?v=yHi8nS6oFOI&feature=youtu.be
動画の0:30から「結婚しようぜ!」と発言w

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:40:48.35 ID:35/sUinP0.net
りりぽん、その愛と裏切りの軌跡www

2016年11月 藤凜々花生誕祭でのコメント
「本当にクソ野郎ですぐ逃げる弱っちい私なんですが、私はホントに夢があって。
ま、哲学者はもちろんなんですけど、皆さんに、こう…皆さんに忘れられないアイドルになりたくて」
 〜この頃、住居を東京へ移したといわれている〜
 ‎
2017年1月1日  YNN「ハッピーニューいや〜ん」企画で「結婚しようぜ!」と発言

2017年03月23日 みきゃん(彼氏けい君の地元・愛媛県のゆるキャラ)の帽子をかぶり画像を投稿

2017年04月03日 2015年のツアーで販売されたsyrup16g(彼氏のお気に入りマイナーバンド)の患者Tを着た写真を投稿。Tシャツはけい君からもらったもの

2017年05月08日 23:19分 みきゃんの人形を持ち「おやすみきゃん」
        23:45分「りりたんは今何を聴いているでしょうか(*^▽^*)」とクイズを出す
        ‎
2017年05月10日 クイズの答え合わせ。正解は「君と暮らせたら」(※スピッツ)

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:42:38.17 ID:Vn6Q0ZYn0.net
昼はキモオタの手握って夜はジャニのチ○コ咥えるのは定番だな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:46:19.73 ID:vHch5jOM0.net
矢口の大好物じゃん

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:47:58.13 ID:JW5dwNWU0.net
もう終わった人だから

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:50:02.66 ID:35/sUinP0.net
須藤凜々花が男の家に泊まり文春に撮影された2017年6月8日の22時20分に送られてきたファン宛有料モバイルメール抜粋(***は個人名)

総選挙、いっぱい頑張ってくれてありがとう。
一票入れるのあんなに面倒くさいのに、
ありがとう。( ; ; )

今回の総選挙、
本当に本当に
選抜になっちゃいたいな。
強く強く信じる!!
だってこれだけ***が頑張ってくれて応援してくれてるから
そしてりりのできることをする!!

なりたい!!!!

今回で、なりたいな。うん。
よーーーーーーーーしっっっ!!!!!!

気合い入れ直しますっっ!!!!!
今日は明日に向け早く寝ましゅ( ✌︎'ω')✌︎ずこー

大好き( ; ; )すきすき( ; ; )

総選挙シングルでジャケ写に載りたいりりぽんから送信

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:52:55.36 ID:35/sUinP0.net
須藤凜々花が男の家に泊まり文春に撮影された2017年6月8日の23時30分に送られてきたファン宛有料モバイルメール抜粋(***は個人名)

りりたんは赤ちゃんの時から何も変わってないよ(o^^o)
自分の心に嘘はつきたくない(*´◒`*)っていうスタンス
ばぶばぶ
***もそうあってほしいなぁ(*´◒`*)
りりたんはね、***に幸せになってほしいんだぁ〜(*´◒`*)
できることならなんでもしたい(o^^o)
今日のギリギリまで
そして明日も***にとって素敵な一日でありますように。
ちゅっちゅっちゅっ

辛いことがあったら
メールの返信でいっぱい送りつけて!(≧∇≦)

りりはいつでも
どんなときも***の味方だからねっ!(≧∇≦)♪♪♪

総選挙シングルでジャケ写に載りたいりりぽんから送信

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:58:26.37 ID:35/sUinP0.net
>>52
↑ばぶメールとして有名だよー!
これとか読むと、りりぽんは人格破綻してんじゃないかと思っちゃうよwww

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:58:32.51 ID:5AjzeclY0.net
自分の嫁がヲタを騙して金を集めてた事を土下座して詫びるくらいの度量でもあればな。ただの性欲が暴走しただけの非常識な家庭に育ったガキやんけ。嫁は今後も永遠に詐欺師のレッテルを貼られて恥ずかしい人生を送るというのに。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:01:02.86 ID:4E5zpfnV0.net
まだ結婚してなかったの
婚約発言って6月の総選挙だろ婚約破棄されたんじゃね

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:01:17.92 ID:QgEZVAVn0.net
幼稚な人間だなほんと

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:05:36.46 ID:lcF5eaV+0.net
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:17:07.97 ID:STcRVatn0.net
こいつ可愛い可愛い言われてるが、量産型AV女優みたいな安っぽい可愛さだと思う

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:22:30.96 ID:5JlywbMA0.net
この子のした事をネタにしつつこの子に縋る芸能界の
ネタや面白を作り出す事の出来ないエンタメをお仕事にしている奴らの
発想の貧困さがヤバイ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:22:53.97 ID:qqPs/dk70.net
速攻で妊娠してママタレになりそう

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:27:33.59 ID:35/sUinP0.net
>>60
妊娠芸というんだよwww
ゲスい大人にそそのかされて、本人も乗り気だってさwww

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:28:35.49 ID:RXUrWcaa0.net
>>1
てか写真ネットに撒かれてたじゃん。何を今さら。
確かに茶髪のガリチビで典型的なジャニ系だった。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:30:16.58 ID:35/sUinP0.net
2017年8月
須藤凜々花 5000人の前で号泣謝罪
神戸コンサート
https://www.youtube.com/watch?v=9G52z_e_XnI

http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2214050729.jpg
2017年9月
“投票してください”
アイドルとしては大事な仕事

http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2214070777.jpg
やっぱ営業

卒業した途端にアイドルに泥を塗りまくり〜w

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:30:56.17 ID:9jW72crb0.net
道端の雑草を毎回踏まずに避けて通るほどの温厚な俺が
早くファンにでも刺されて死ねばいいのにと思うほどのゲス女

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:37:06.77 ID:pqZfNcCJ0.net
腹黒女は夜に咲く花が似合う、
つるぺたストリッパー役で銭のない紐男に食いつぶされるストーリとか似合いそうだが

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:39:06.36 ID:AryTxULC0.net
>>10
AKBだと、そのこんなに可愛いって知ってる?っての貼るんだな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:40:54.65 ID:35/sUinP0.net
>>52
送られてきた時間からして、セックス後の興奮した気分で書いたんだぜw
となりで裸の男が笑ってたんだろうな!

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:46:33.64 ID:4qEGqqF00.net
早速基地外が暴れてるな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:52:36.13 ID:Wf3ZNEPO0.net
ピストン矢口はもう使うな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:53:01.20 ID:avRuhmIQ0.net
その内AKB48被害の会とか出来そうだよな
恋愛禁止を売りにして彼氏いましたとか結婚しますとか詐欺まがいのことやってたんじゃ

こういうのに騙される馬鹿が多いのも昔から変わってないが

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:58:57.54 ID:eecZ3Om80.net
基本的には、やらせて欲しい。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 02:00:43.11 ID:bPcGIC8j0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 02:00:49.92 ID:i8AYI5Jq0.net
>>71
やりたいならソープでよくね?美人でもっと気立てのいい娘いるし。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 02:04:09.33 ID:i8AYI5Jq0.net
ぶっちゃけこの女は刺すほどの価値もないよ。元ファンは早く忘れたほうがいい。

こんなの刺して刑務所入るとか、人生の無駄遣いだよ。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 02:06:59.95 ID:zqm3JdC80.net
>>1
こんな辻希美みたいな目頭や目の形だったっけ??

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 02:08:34.70 ID:8xLdeqHd0.net
完全なきもちつわるいカップルは離婚しかない所業

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 02:13:55.53 ID:DsbkMDOn0.net
ドルヲタ如きが何偉そうに芸スポ書き込みしとるん?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 02:31:30.39 ID:eH2gHI9Y0.net
>>1
現役の頃に車好き禿げジャニーズと交際していた矢口さん

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 03:06:52.68 ID:lqRbaxbk0.net
アイドルやグラビアなんて不特定多数の男に色を売るゴミ女だからな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 03:36:30.05 ID:GN5WIMfi0.net
お前ら、、 城咲仁に似とるらしいで...

勝てるんか? お前ら、、、

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 03:50:03.55 ID:bPcGIC8j0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:36:10.54 ID:xqKNLAqQ0.net
>>10
大塚家具の社長に似てるな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 06:30:38.10 ID:VLFnygvY0.net
>>54
ヲタを騙して金を集めた

それがAKB商法だろ
何言ってんのw

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 06:45:07.13 ID:bPcGIC8j0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:12:10.16 ID:bPcGIC8j0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:18:39.61 ID:2u97Bm2q0.net
>>69
悔しいのぅ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:26:30.70 ID:SOJjLUEp0.net
少なくてもオタじゃないわなーw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:29:29.41 ID:SOJjLUEp0.net
>>54
仕事とプライベートを一緒にすんなよ
須藤はAKBの星だ。裏事情全部話せばいいのに

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:02:50.75 ID:vpqBvMzb0.net
年が明けたら消えるとか言ってたやつザマァ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:21:00.08 ID:odc6Pn0D0.net
いつ結婚するんだよ?
結婚ネタで引っ張りすぎだろ。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:41:20.90 ID:nPpVPDF40.net
キモヲタはジャニとは程遠い醜いブサイクだから
正反対ってことだね

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:44:22.48 ID:HpulAUpQ0.net
ジャニーズ系ってことは低身長で顔がデカいという事だな。
いつもシークレットブーツを使用

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:48:28.32 ID:Kz3ILA+10.net
>>92
キモオタの嫉妬ウケるwwww

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 10:03:20.22 ID:pAth9Nl70.net
まぁ、男はしつこいからね。
女よりアクティブで行動力がある。
それもキモオタだと、
普通に女の子と接せれないし。
普通に女の子に相手してもらえないから。
ズーーーーーーとうらみ節になるよ。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 11:22:52.24 ID:bPcGIC8j0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 11:24:35.17 ID:Y+Gx1a0C0.net
城咲仁www それはジャニじゃねーよなww あの手の顔が好みってやつもいるから世の中わからんわ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 11:27:13.30 ID:Y+Gx1a0C0.net
ジャニーズ系ってどんな基準かわからんけど、阿部寛みたいにあまりにもカッコよすぎるとジャニーズ系って感じしないな
ゴツ系のイケメンもちょっと違う気がするし もっとナヨってるほうがいいのか

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 11:38:06.67 ID:vDwtqyai0.net
お尻掘られ済み系

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 11:43:46.00 ID:JhGMt5QH0.net
早く結婚しろよ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:10:13.95 ID:KHzv8HAl0.net
リアルジャニーズに手を出したなら、潰されたんだろうけどな。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:11:51.92 ID:T1Zb5wkR0.net
>>29
ゴン太くんに似てるね

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:14:35.68 ID:H6Nh53JIO.net
イケメンの間夫でも居ないと女郎は闇だからね
そりゃあ癒し無しではキモ相手なんて演ってられないよ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:23:28.28 ID:bPcGIC8j0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:24:17.55 ID:Mf6/epXz0.net
華丸のことを博多って表するのやめろや

違和感しかない

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:31:31.71 ID:tngs2jr60.net
>>103
メガキュアガイジって
1書きいくら貰えるの?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:33:42.48 ID:HHTWFMzT0.net
ぶっさーなオタク 超わーらーえーるー

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:37:28.50 ID:6SRfL1xV0.net
おばさんしか言わないけどな、ジャニーズ系っていう言い回し

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 13:14:46.71 ID:GeFVLrFb0.net
>>97
阿部寛は身長高いだけで顔はモアイじゃん
顔長くて好み分かれる

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 14:12:28.78 ID:NsO+G8o60.net
>>2
性欲オバサンは若手芸人食ってろ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 14:25:40.99 ID:Ebc6Bq+f0.net
髪型含め城咲仁からジャニーズ系まで振り幅ありすぎて結局なんもわからないじゃねーか

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 14:28:36.39 ID:V6hffBBp0.net
【AKB48はオワコン】

音楽ソフト売上 順位/総売上
https://www.oricon.co.jp/special/50550/6/
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億
2017 5位 72億(アルバム2016年から一枚増えたのに売上額微増、順位では下がる)
 
AKBのライブ動員数
https://blog-imgs-112.fc2.com/i/k/o/ikomach/14162-786BSvI.jpg 
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人
2017年  ベスト50位圏外

AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
13年 16.27% (*9.9% 18:30-19:00/20.3% 19:00-21:15/13.2% 21:15-23:10)
14年 13.65% (*9.7% 18:30-19:00/16.2% 19:00-21:22/11.4% 21:22-23:10)
15年 12.35% (*7.5% 18:30-19:00/10.3% 19:00-20:55/18.8% 20:55-21:54)
16年  9.96% (*6.2% 18:30-19:00/*8.7% 19:00-20:51/17.6% 20:51-21:24)
17年  7.8%   (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)

映画・ドラマ大爆死、ソシャゲー大爆死、グッズ・写真集大爆死
10代男女がテレビに出るとチャンネルを変えたくなる有名人一位
http://www.narinari.com/Nd/20170543853.htm

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 14:29:26.56 ID:UAsyllqo0.net
>>58
少なくとも5chでは誰も言ってないような気がする

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:37:33.88 ID:EhG/+ycm0.net
りりぽんは個性あるからもったいないよ。主婦アイドルとして使ってくれ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:04:31.90 ID:bPcGIC8j0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:36:10.15 ID:bPcGIC8j0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:46:34.01 ID:hfU+ylTz0.net
城咲仁のほうが正しそうだな
矢口は良く言ってそう

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 19:46:08.69 ID:vpqBvMzb0.net
要はキモオタ顔じゃないってことだな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:14:41.00 ID:hU2DbX6y0.net
彼氏はバックで突きながら投票したヲタを思いニヤついてるんだろうなw

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:41:08.70 ID:F8IjMiU/O.net
まあ元日本一のホスト。イケメンであることは間違いない。オタク残念!

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:06:40.43 ID:UKGaJ2x10.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://hegs.geofuzz.net/20180126
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://hegs.geofuzz.net/201801261

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:58:09.62 ID:OVu0cgwE0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:14:13.28 ID:ZPHHdUID0.net
>>119
芸能界へ来てカエルの王様だった事を思い知らされたけどなwww

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:15:45.19 ID:SE+/hbPP0.net
城咲仁ってまだ芸能人やってるの?
芸能界の友人が猫ひろしだけだって言ってたのは覚えてるけどw

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:19:57.51 ID:Vs6osczK0.net
ヤッたな?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:24:31.41 ID:Ene9u9UV0.net
イケメンの彼女は大抵みんなが納得する美人や可愛い子だけど、
逆に可愛い子の彼氏は「意外だね」ってパターンかなり多い。
彼氏じゃなくて、結婚相手なんかは特にそう。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:28:56.95 ID:F8IjMiU/O.net
>>125
コピペか?これ笑
結局不細工もイケメンも可愛い子じゃねえかっていう笑

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:47:28.71 ID:OVu0cgwE0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 23:19:00.98 ID:tngs2jr60.net
>>127
メガキュアガイジって
1書きいくら貰えるの?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 01:28:29.85 ID:MITqbVIl0.net
自慢の哲学書も好評だし前途洋洋だな
http://i.imgur.com/uKApDjF.jpg
http://i.imgur.com/BirPAOn.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 01:41:11.50 ID:v6Shto4l0.net
>>105
100円。

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 03:07:19.40 ID:KG1X1Ve60.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 03:17:00.69 ID:+AKRlFCP0.net
矢口うぜー

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 04:37:58.73 ID:KG1X1Ve60.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 07:01:17.36 ID:KG1X1Ve60.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 08:01:36.95 ID:A4OmJzCO0.net
>>10
白痴の顔

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 08:03:35.72 ID:KG1X1Ve60.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 08:03:45.93 ID:qKY+I2kV0.net






いつになったら結婚すんの?

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 08:06:27.40 ID:9qkuRsWWO.net
身長しか見ないやつがなに言ってるのか

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 08:11:37.57 ID:7BqeLm7U0.net
目頭がっつり切り過ぎてて顔が怖い

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 08:16:53.31 ID:+jPx7A700.net
>>125 それはちょっと違うな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 08:20:38.45 ID:WM8hlF050.net
やるやる詐欺w
どこのカリアゲだよw

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 08:25:26.59 ID:Jz86gL310.net
矢口なんかに写真見せて大丈夫なのかよ?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 09:06:16.92 ID:t5Rz+Tl40.net
そこまで計算づくなところが嫌われてる

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 09:14:06.54 ID:rCP3HcD70.net
ジャニーズやホストって髪型や服装で誤魔化してるチビのブサイクって印象しかないんだけど
ジャニーズでカッコいいのは長瀬と松岡だけ あとは若い時のキムタク

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 09:52:28.18 ID:OxQYSlHt0.net
>>144
男から見てかっこいいのはそれぐらいだよな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 10:28:03.69 ID:KG1X1Ve60.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 11:51:54.02 ID:KG1X1Ve60.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 13:23:10.99 ID:mrCq93q60.net
>>144>>145
男からみて長瀬や松岡も身長高いだけでかっこいいとは思わんわ
顔だけみるとゴリラでブサい 松岡はまだ顔マシ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 13:40:46.13 ID:SzQEXQ+k0.net
まず自分の顔を鏡で見ようぜ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:12:11.23 ID:KG1X1Ve60.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:01:14.14 ID:KG1X1Ve60.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 15:08:23.68 ID:PkKJShmE0.net
>>148
長瀬はイケメンだろ

白線流しの頃とかやべえぞ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 17:55:29.90 ID:RldTlu9O0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:01:28.67 ID:pqpa09yX0.net
矢口の元旦那って香取くんみたいになってね

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:06:20.81 ID:RldTlu9O0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:07:51.17 ID:hywi/1TX0.net
今時ジャニーズ系なんて言葉使わねーよ
時代遅れか

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:09:05.33 ID:lZaGu9UT0.net
すぐ別れそうだがw お幸せに
とっとと引退したほうがキモオタの呪縛から逃れられるよ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:46:49.85 ID:qM1mdQnr0.net
こんなオマエらにとって何の関係もない話題に、良く100レス以上するな。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:44:36.19 ID:Dp4MHsbg0.net
結婚相手に求めるのは顔よりも経済力。
若い内はしょうがないとしても学歴・資格、超重要。

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 23:46:04.04 ID:lNEiFaY30.net
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 01:57:18.23 ID:aXGhckuW0.net
どうでもいいからはやく結婚してメディアから消えてくんねえかな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 04:31:29.12 ID:KA6y8oKL0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 04:38:29.77 ID:bVlWq1aO0.net
>>10
修正してもブス

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 04:42:21.78 ID:KA6y8oKL0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 04:55:50.46 ID:wvv5uVwE0.net
ピストン矢口がロックオンww

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 09:25:16.21 ID:hSWJt+/p0.net
メルモちゃんの弟に似てる

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 10:20:01.02 ID:CHMbZ4QD0.net
>>1
死ねばいいのにこいつ
たいした実績も残さずに全てが中途半端なタレントのくせに
周りに迷惑かけて終ったことは全てネタにしてヘラヘラしてやがる

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 10:48:15.77 ID:odF7Z5qY0.net
>>167
お前よりは生きてる価値有るよ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 12:29:41.33 ID:kKbsk1tb0.net
>>159
研修医なんですが
将来は開業医婦人
勝ち組りりぽんぬ!

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 12:32:34.47 ID:5DzXxra40.net
早く結婚しろよ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 13:26:24.75 ID:KA6y8oKL0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 13:26:41.91 ID:/B1VB/Qx0.net
>芸能界引退について言及 「決めてないんですよ。この番組で決断しようと自分の中で決めてます」と話した。
>研修医www

注目を浴びるための嘘だよw
りりぽんの言うことをまともに受け取ったらダメダメ〜!学習しなよw
オタに「ばーか」と放言してみたり、りりぽん、生き残るのに必死だなwww

旦那のけいくんは、たいした資格があるわけでもない月収20万そこそこの貧乏人w
母ちゃんは、オタクにおびえて長年勤めたスナックを辞めて寿司店員一本に。収入半減w
弟はまだ高校生で夜遊びグセw
りりぽんが稼ぐほかないのさwww 芸能界をやめられるわけがないw

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 13:28:41.14 ID:KA6y8oKL0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 13:32:38.46 ID:sDIaU5khO.net
そんなことよりバックで挿入させろ!

させてください!!

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 13:35:25.19 ID:DIMvfZJI0.net
すいませんがコイツの情報なんてもう聞きたくないんで止めて下さい
二度と須藤の情報を流さないで下さい
全く興味ないです

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 14:40:33.37 ID:kKbsk1tb0.net
>>172
シネ^^

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 14:49:21.66 ID:lEPmQTmi0.net
話題にしなくていいよ
須藤も矢口もw

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 14:49:55.62 ID:8p70WtKF0.net
りりぽんかわいい><

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 14:55:07.86 ID:wfzlnGUG0.net
ただもっとキモヲタ弄りしてほしい
握手でセコい方法で仕返ししにきた気持ち悪いヲタのエピソードとか面白かったのに
最近は大人しくない?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 14:55:52.55 ID:SSAdPOMl0.net
>>175
スレ覗くの辞めたら?

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 14:59:53.60 ID:8vUCQx6c0.net
>>1
あれから半年以上消えずに残ってるという時点ですげえわこいつw
8月くらいには完全消滅してると思ってた

以前竹田天皇をダシに売名を図った元AKBなんか1ヶ月も持たずに消えたから、
こいつもそれくらいで消えると思ってたわw

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 14:59:58.37 ID:Zs55Je6T0.net
まーんでしかモノを考えられない女2人のキャスティングってある意味AV企画みたいだよなwww

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 15:03:18.25 ID:JTD7WPvT0.net
もう需要無いし、ほっとけよ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 15:05:26.78 ID:wfzlnGUG0.net
需要あるからこそ、こうやってニュースに取り上げられて、スレッドも立ってるんですが?

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 15:10:13.62 ID:wu2587Gs0.net
矢口とか吉本芸人みたいな路線に切り替えるための発言だったろ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 16:12:10.06 ID:/B1VB/Qx0.net
>>179
それをヤルと激怒して猛然とりりぽんのプライバシーを暴いたり、文春に何か持ち込んだりするスーパーアンチ?がいるからwww

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 17:46:33.79 ID:Jw6WHj/m0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 17:53:36.30 ID:TZLTpkmm0.net
もうコイツの情報で喜ぶのって
ヲタクをあざ笑うりりぽんをありがたがってる179みたいな高齢デブスババアぐらいだな

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 19:22:40.23 ID:Jw6WHj/m0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 21:15:26.23 ID:8OOcbBuK0.net
>>175
りりぽんメディア情報!!

SMASH HIT(新番組レギュラー)
AbemaSPECIALチャンネル 木曜日00:30〜01:00

そこまで言って委員会NP
2018年2月4日(日) 13時30分〜15時00分 読売テレビ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 21:28:25.59 ID:Jw6WHj/m0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 22:13:18.77 ID:CDLEMDa70.net
どっちもくだらん炎上女芸人

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 22:39:50.68 ID:Jw6WHj/m0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 23:31:53.36 ID:DCoreSNU0.net
>>181
そうか?
騒動当初から、擁護意見も根強くて吉本の工作とか言われてたけど、
擁護のコピペ書き込みはほとんどなかったから、1年くらいは余裕で生き残れるだろうって思ったけどな。

大体こんな無名だったアイドルに擁護工作とか有るわけ無いじゃん。

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 01:15:53.66 ID:/1JaIMcr0.net
そりゃキモブサチビハゲデブメガネのキモオタと結婚しようなんて思わないよな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 01:27:12.58 ID:J2V/OcuI0.net
何もしていないメンバーがノコギリで切られ
ヲタクをオチョクっているメンバーが元気にやっているとか
このグループのファンは良く解らない
究極のドM体質なんかな

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 11:19:07.42 ID:kDL4b8SD0.net
>>195
それが常識なのに
この女は白々しくも
「頑張ればアイドルと付き合えたり結婚できるんだということをファンに教えてあげたかったから結婚宣言した」
と言ってるw

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 11:57:26.31 ID:LspJUZZ10.net
>>195
りりぽんも普段はメガネかけてるよw

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 12:21:57.87 ID:odOcBUYK0.net
>>197
イケメンが頑張ればアイドルと付き合える可能性が有るってこったw

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 13:05:15.33 ID:9mxS/37q0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 14:55:45.14 ID:9mxS/37q0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 15:37:33.39 ID:4T7hoIS40.net
>>196
なぜりりぽんは襲われないのか?
1、一番危険な奴は警備も厳重
2、みんなが叩いている奴を命がけで攻撃しようとは思わない
3、ほんとうに結婚するのかアンチも関心がある
4、りりか軍はひねくれたおっさんなので実力行使はしない

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 16:30:12.25 ID:9mxS/37q0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 17:21:55.87 ID:ZiJNR8qt0.net
須藤という一番ブス
http://pic.prepics-cdn.com/emiharu/34897843.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/canxxx17/43073520.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/canxxx17/43073524.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/annya119/37817674.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48report-48topix/imgs/a/0/a0e264d2.jpg

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 17:22:50.91 ID:ZiJNR8qt0.net
須藤のブス歴史
http://i.imgur.com/rlkaRru.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2013/11/18/245/images/001.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/0/9/09ab1b28-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/f/efe11895-s.jpg
不細工歴史
https://i.ytimg.com/vi/-Cmq5oPiY7A/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/4/2/42a3c544-s.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20140220/00/nmb48/74/f8/j/o0800106612851979552.jpg
 ↓
現在はただの化粧お化けに
http://pbs.twimg.com/media/Cs9GBwCVUAADl9O.jpg

須藤の不細工歴史
ttps://www.youtube.com/watch?v=CYbZptqrI-c#t=3m50s

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 17:23:31.80 ID:ZiJNR8qt0.net
自分のことブスと自覚してないタイプは始末が悪い

http://i.imgur.com/aI61F7U.png
http://blog-imgs-68-origin.fc2.com/n/m/b/nmb48fun/2014062203.jpg
心臓に毛が生えた勘違いブス
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41uHoYBKKiL.jpg

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 17:34:39.43 ID:mIQ5LYTT0.net
アイドルなんてこんなもんだろw
ジャニーズと付き合うのを夢見てるか、ヲタの中でカッコイイ人を見つけて付き合うかの違い

芸能人としてはセミプロだからしょうがない

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 18:14:41.66 ID:6AF3CCGd0.net
番宣のため吉本がこのスレ建ててるだろw
BSフジテレビでも12日ブラマヨ談話室にゲスト出演だそうな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 18:15:29.72 ID:tHsED+mp0.net
マッチポンプというのは放火犯が実は消防隊員だったという話だが、これは消防隊員だけの話で
はなく警察組織も同様の犯罪行為をしているのです。
「泥棒に気を付けて!」 「鍵締めを忘れずに!」と広報している警察自身が集団ストーカー被害者宅に
頻繁に侵入し、窃盗、器物破損を繰り返しているのです。被害を受けた私が言っているのだから間違いない。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー被害者で、日々、いやがらせで追い詰められ、向精神薬
を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

アメリカでは一番殺人をやっている犯罪者は警察官と言われているが、日本でも現実に起こっている。
働いて公務員様に税金を納めない一般人は殺処分でOKってことなんだろう? ネットでは他人事のような
書き込みが多いが、アメリカだったら暴動もんだろう?  
今回の事件は警察による計画殺人と思われる。 特権独裁犯罪者階級による国民弾圧の一端である。
”性の悦びおじさん、死亡説がほぼ確定か 取り押さえの瞬間の映像が判明!男性三人が強く抑え込む” 
アドレスコピペ規制中

マスコミは国民が知る必要などまったくないちっぽけな犯罪者の事件(或いはでっちあげ事件)
ばかり執拗に取り上げて、無駄に電波を たれ流し、国民が最も知る必要のある日本最大の罪人、
安倍晋三の事案は全く取り上げず、追求することもない。こうしてマスコミは犯罪者たちによ
る権力の犬と化し、日本は安倍とその背後の外 国の闇権力者達による独裁暗黒国家に成り果てている。

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 18:26:34.81 ID:kDL4b8SD0.net
>>205
可愛くはなってるじゃん
最初の頃はドラクエのきめんどうしみたいだったぞ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 18:35:46.91 ID:9mxS/37q0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 19:54:08.79 ID:9mxS/37q0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:22:36.83 ID:mDzPkYbe0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 21:49:28.39 ID:e/nyIXLi0.net
須藤凜々花ちゃんの、今後のお仕事情報

そこまで言って委員会NP
2018年2月4日(日) 読売テレビ 13時30分〜15時00分

博多華丸のもらい酒みなと旅2
2018年2月4日(日) テレビ東京 26時05分〜26時35分

世界衝撃映像100連発★あなたの身にも迫る危険SP
2018年2月5日(月) TBS 20時00分〜22時00分

女流雀士 プロアマNo.1決定戦 てんパイクイーン シーズン3
2018年2月9日(金) テレ朝チャンネル1 21:30分〜24:30分

ブラマヨ弾話室〜ニッポン、どうかしてるぜ!?〜
2018年02月11日(日) BSフジ 25時30分

THE EMPTY STAGE 2018 WINTER
『即興』をテーマに、空っぽのステージ(EMPTY STAGE)を芸人のパフォーマンスだけで埋める新しい飲食型エンタテインメントショー。
場所:BENOA銀座店
須藤凜々花 出演回:
2/12(月)13:00
2/17(土)13:00
2/18(日)13:00
2/24(土)13:00

レギュラー
読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」毎週金曜日19:00〜19:56
WREP「ゴジレプ」毎週木曜日17:00〜19:00
ラジオ日本「60TRY部(ロクマルトライブ)」金曜日レギュラー17:55〜21:00
AbemaTV「SMASH HIT」木曜日00:30〜01:00

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 22:34:50.55 ID:Zdv8mTjL0.net
指原が売れてるんだから、ドルヲタって大した事なくね?

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 22:39:48.65 ID:HRo81tFm0.net
博多じゃどっちかわからんがなw

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 22:39:54.26 ID:MtUEN+g+O.net
間男系かどうかを語れよ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 22:45:12.21 ID:ZyZ9nRHS0.net
むしろ可愛くね?

総レス数 218
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★