2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】テニミュ手塚役の財木琢磨、キス&入浴写真流出謝罪

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/02/09(金) 09:16:11.63 ID:CAP_USER9.net
テニミュ手塚役の財木琢磨、キス&入浴写真流出謝罪
[2018年2月8日18時31分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201802080000650_m.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201802080000650-nsogp_0.jpg

 ミュージカル「テニスの王子様 3rd season」手塚国光役や舞台「刀剣乱舞〜三百年の子守唄〜」大倶利伽羅役などで知られる俳優の財木琢磨(25)が、
恋人とのラブラブ写真が流出して騒ぎとなり、謝罪した。

 ネット上では財木が恋人らしき女性とキスをしたり一緒に入浴する写真が出回り、ファンの間で騒ぎとなっていた。

 財木は6日、ツイッターで「いつも応援してくださる皆様にこのたびは不愉快な思いをさせてしまった事 本当に申し訳ございません。自己管理の甘さを深く反省しております」と謝罪。
「このような文章だけではなく、お話できる機会があれば皆様に反省の思いを伝えさせてください」と、ファンに直接謝罪する意思があることを示した。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:17:36.64 ID:4qcEx8w60.net
必要なのはその写真だろ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:18:53.11 ID:fL9KLDgx0.net
手塚ゾーン

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:19:38.50 ID:PY6llvdg0.net
無我の境地

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:20:29.48 ID:Xjs6REar0.net
油断して逝ったわけか

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:20:31.05 ID:yGvHma6H0.net
ペニスフル勃起でワロタw

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:21:35.45 ID:rueC0kG90.net
画像

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:22:17.31 ID:Bpx9WB8w0.net
画像は?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:22:39.32 ID:mf4K2/Ws0.net
東京オリンピックの開会式にジャニーズやAKBが出るなどと
あり得ないことを本気で心配している馬鹿w

本人たちは真剣なんだよな

電通の陰謀論を真剣に信じていたように
傍から見たら馬鹿丸出しなのに全く気付かないwww
なんでこんなアホなことに説得力を感じてしまうのか

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:23:33.07 ID:Zxp/Djrf0.net
舞台俳優は舞台俳優でも
こういうヲタが特にやばそうな部類の舞台俳優は特に恋人作るの大変そうだと思う

遊びでも許されなさそう
まぁそれはジャニーズとかそういう人たちにも言えるのかもだけど

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:25:19.34 ID:AM9FSYHJ0.net
テニミュってまだ人気あんの?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:25:53.86 ID:+oMJHI6N0.net
どこからこんな写真流出するんだ
リベンジポルノなの?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:26:03.27 ID:EbaqIVCO0.net
何故風呂で写真撮るしw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:26:38.42 ID:hyOUIuJQ0.net
夢とか妄想て補強してるからこの手のファンに現実見せるのは致命的かも?w

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:27:10.92 ID:YHOHgpnZ0.net
入浴してる女性はよ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:28:17.72 ID:BVr2+XSg0.net
バスツアー直前だって

17 :うひょのふ:2018/02/09(金) 09:28:41.61 ID:sF3/Vkm20.net
あー これは遊ばれてますわ
って思ったら、こういう写真撮っとけばいいんかね。文春さんがはかどりそう。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:29:20.07 ID:pmFKb23f0.net
女が垂れ込んだのか
http://imgur.com/V5NH3z2.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:29:32.08 ID:XivY8Bxs0.net
ちんこ流出とか終わったなこいつ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:30:26.32 ID:XivY8Bxs0.net
>>18
なんだよ若い頃のじゃん
不憫だな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:31:19.32 ID:BsHjo6iW0.net
どっちからもれたの?
男?女?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:31:27.46 ID:lw0sAlsR0.net
謝る必要があるのだろうか?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:31:47.34 ID:CCrYKUNC0.net
手塚きゅんスペだからな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:33:39.44 ID:J249mA720.net
>>17
そうなるね
>>18
結構生々しいな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:33:43.99 ID:XivY8Bxs0.net
こいつこれで2回目らしいな
終わったな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:34:36.40 ID:/UDMDA37O.net
橋本楓の方は動きあったか
男の方だけ謝罪だよな

明日から恋人気分バスツアーてw
刺されにいくようなもんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:35:36.37 ID:CzquEl/q0.net
>>18
ちくしょう。女の子可愛いな
許せん

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:35:58.85 ID:RHx0i+CU0.net
元アイドリングの橋本楓って本当なの?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:36:17.38 ID:Wu9Xh2+u0.net
恋人とキスの自撮りが流出しただけで謝罪とか意味不明で草

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:36:26.02 ID:L5gsa+CL0.net
こんなイケメンならキスくらいするだろ。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:41:44.30 ID:5DO4AETo0.net
有料メルマガで謝罪の告知→三行→オタ激怒
財木ツイで「本当はメルマガの謝罪もっと書いてあった」→ツイ消し

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:43:05.20 ID:lF4CUelp0.net
そりゃ若くて健康ならおせっせするよね

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:43:13.47 ID:E1yCp2eT0.net
>>27
韓国っぽい整形顔に見えるが
病院が下手くそというか

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:48:33.93 ID:pk2YjyYm0.net
>>18
幸せそうじゃん
これで謝罪ってどういう事だよ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:50:10.33 ID:2EKQwByl0.net
地獄のバスツアー
https://i.imgur.com/HmmWdt9.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:54:15.70 ID:W1unJGb30.net
>>1
謝罪の意味が分からない

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:55:10.69 ID:In+zuVYt0.net
謝罪する意味がわかんね
「自分はみんなの彼氏だから」とかどっかの俳優みたいなこと言うの?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:56:00.94 ID:UlzKB02l0.net
女オタはこういう時推しメンがヤリチンで女にモテるほうがいいとかいうビッチ思考になるから大丈夫じゃないか

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:56:14.72 ID:In+zuVYt0.net
>>35
なるほどこういう売り方なら謝罪もやむなしなのかw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:58:35.92 ID:Vo5pJSJaO.net
>>35
車内のフインキが

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:59:35.78 ID:06XoTYDo0.net
>>35
こりゃファンと混浴してキスしないと駄目だね

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 09:59:53.49 ID:IWFy8F+90.net
>>35
BBQとか巨大迷路やるんだろ?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:01:08.73 ID:tGHtM4+q0.net
恋人気分バスツアーw
そりゃファンも怒っても仕方ない
しかも二度目らしいし迂闊過ぎでしょ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:01:25.76 ID:BTqPFTwh0.net
>>18
横顔の額から鼻、顎のラインが似てね
同じミンジョク…と言うより兄妹かな?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:02:01.67 ID:Xjs6REar0.net
>>35
恋人気分のサンプル見せただけじゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:03:56.62 ID:GpklhQtI0.net
>>35
バレンタイン前にってことはこの連休でバスツアーやるのか?
参加者実況してくれねぇかなw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:04:03.46 ID:C9q+oqr50.net
サトウのごはん40食パックが1,060円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517635998/l50

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:05:00.68 ID:/iecocxg0.net
>>18
同じ顔してる

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:05:08.20 ID:FecXfruN0.net
モノは大きいの? ムケてるの?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:05:15.79 ID:fDHDzs570.net
清水アキラの息子に似てるよね

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:05:43.05 ID:Z2y7SDo40.net
>>18
キスの写真は男が寝てるすきに勝手に女が撮ったっぽいな。
完全に美人局じゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:05:47.90 ID:DTGt6Vbj0.net
>>18
これ全部同じ女?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:06:55.56 ID:bfYANOhP0.net
イケメンが女食うのはライオンが肉食うのと同じ
謝る必要などない

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:07:10.75 ID:hxq6sP8n0.net
>>34
流出は相手の女のリベンジポルノなん?
見せつけたくやったのか
別れたら腹いせか
そもそも誰が流出させたかそれが知りたい

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:08:49.25 ID:ePMTG1y/0.net
>>18
小雪とかいう韓国で出産した女優に似てるな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:09:06.00 ID:XDck4ixH0.net
独身なんだろ?男同志でしてたら、
激ヤバだけど、昔の彼女との写真だけど何か?って
堂々と言えばいいのに。
あそんでポイしたとか、臭かったとか
言ってやれ!

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:09:28.56 ID:FXoylf9A0.net
>>42
キッコーマンの烏龍茶用意しなきゃな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:12:31.79 ID:yyOg3QW40.net
>>35
別に本命がいても構わないって人らが集まるなら問題ないような気がする
男のオタクと違って女の方は割り切ってそう(ジャニオタも女遊びしてるのわかっててファンやってるわけだし)

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:14:40.23 ID:XcCLNdFz0.net
なんだよホモじゃないのかよ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:16:28.47 ID:yyOg3QW40.net

24H365日、年中無休で理想の女性像を演じ続けないと許さない

自分が見てないときは何やってても構わないし興味ない
自分が見てるときだけ全力でファンに応えてくれてればそれでいい

勝手なイメージだけど

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:19:31.33 ID:IWFy8F+90.net
762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:19:43.33 ID:IWFy8F+90.net
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
.・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:19:54.94 ID:IWFy8F+90.net
737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:21:26.48 ID:b3qpbnwU0.net
>>35
笑った
独身の俳優に恋人居ようが別に良いだろと思ったけどアイドル俳優じゃダメだな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:22:00.18 ID:a3+8/uwJ0.net
>>18
こんなので謝罪?スルーでよくない?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:23:51.80 ID:fCp/ahpP0.net
25かしょうがねえなあ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:37:09.45 ID:RHx0i+CU0.net
>>35
明日からバスツアーなら謝るね

財木琢磨の恋人気分3
恋人になった気分からほぼ一周年!
バレンタイン前に?の?ラブラブ❤一人占め出来たらいいなぁ
バス旅行in伊東温泉

Aコース:2018年2月10日(土)〜2月11日(日)1泊2日:東京発着バスプラン
Bコース:2018年2月10日(土)〜2月11日(日)1泊2日:現地集合プラン
Cコース:2018年2月11日(日)〜2月12日(月・祝)1泊2日:東京発着バスプラン
Dコース:2018年2月11日(日)〜2月12日(月・祝)1泊2日:現地集合プラン

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:38:34.80 ID:vxB20DmB0.net
そりゃ25でそこそこ顔が良いならおにゃのこの一人や二人くらい遊んでるだろ
何が問題なのか?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:39:11.47 ID:HUi0kD+Z0.net
イケメンやのう

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:39:40.87 ID:0V/WEFxW0.net
こんなもん謝罪したところでって話だろうに

出なきゃいいって考え方の方が金づるをバカにしてる気がするなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:42:54.63 ID:cMEI0kv40.net
楓ちゃん 写真撮りたがりなんだ。もしかして動画なんて撮ってるの?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:45:13.85 ID:0V/WEFxW0.net
あんなんヤり捨てた女の1人だよ
ファンにはそんなひどいことしないよ
ぼくを信じて支え続けて
くらい言ってのけてほしい
大惨事が見てみたい

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:45:28.29 ID:Phy52/E40.net
猫駆除だぜ〜の人か

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:45:32.96 ID:BipzlZ/z0.net
イケメンH好きも・・
http://www.sexpixbox.com/bbspink/cute/2468.html

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:46:30.73 ID:Kcv0qFOf0.net
童貞を売りにしてる訳じゃないんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:47:50.04 ID:+ZpUcB/Z0.net
>>68
仕事内容が>>35ならあんな写真流出するのは問題あると思うわ。
いるのはしょうがないにしてもやっぱり隠さないと。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:47:54.95 ID:d530/Y9+0.net
なんで写真わざわざ撮るんだろうね?www
サービス???

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:48:02.93 ID:wSsGzOHu0.net
>>30
もしかしておセックスもしてたりして、、

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:52:06.24 ID:lCsUiMBK0.net
ちんこ写真か、男ファンが付くんじゃね?
「お前のちんこより俺のがすげーぞ」「いやいや、俺の方が…」
みたいな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:53:46.64 ID:nKKG9Xa70.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 10:56:59.32 ID:6LsVe3TT0.net
誰?全然盛り上がらないなw

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 11:01:04.48 ID:Q/s8cEq60.net
相手の方はアイドルらしいけど名前出ないのは事務所が強いからかな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 11:03:52.72 ID:SAJ1zZYY0.net
>>11
まだ人気があるおかげで他の女性人気のあるアニメ作品が軒並み
当たり前のようにコスプレ学芸会にされるんで大迷惑

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 11:05:59.61 ID:m/byhtPy0.net
バスツアーもうすぐじゃん草

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 11:08:06.36 ID:RCBEYUR/0.net
これバスツアー返金しないの?
恋人気分とか歌っててこれは流石にオタクは可哀想だろw
飯田圭織バスツアーより過酷だなw

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 11:21:55.97 ID:pBDNh8Xh0.net
>>85
こいつは妊娠しないからまだエエやろ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 11:23:04.34 ID:LgofFDJ8O.net
>>85
中止にしないなら既に申し込んでる人は参加するだろw
幻滅してやって来ないとか思ってたら大間違いだぞw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 11:26:35.28 ID:ex/+28lI0.net
【同行者募集】
【譲渡】財木琢磨バスツアー
Aコース:2018年2月10日(土)〜2月11日(日)1泊2日:東京発着バスプラン
お一人様

【求】46,800円

同行者がまいってしまったため募集です
私と二人部屋になります
この状況でもしよろしければ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 11:27:02.35 ID:2LI7eKoK0.net
これで謝罪ならりゅうちぇるとかにゃんこスターも謝罪だな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 11:28:46.22 ID:qxvNsRGu0.net
>>35
もう飯田圭織をいじめるのはちょっと(笑)

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 11:33:40.53 ID:HkbhFw/30.net
「いつものサイズが入らない(泣)」は服のせいかも。同じサイズでも大きさが違う
http://kppkwq.bhms.com/201809_1.html

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 11:48:20.96 ID:eGY9EzebO.net
海バックの写真の女がオッパッピーの嫁に見える

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 11:54:25.94 ID:LRTBNdbh0.net
飯田の場合、おめでたい話だから直接文句は言える空気じゃなかっただろうが
今回はまあボロカスに言えるだろうねw

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 11:57:10.07 ID:wa3iJTsF0.net
>>18
顔普通だな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 11:59:12.10 ID:nfdCKy/U0.net
黄門続編あってもクビかな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 12:00:10.89 ID:wa3iJTsF0.net
>>62
高い料理でもないのに
食事や茶の量が女でも足りなそうな量なのが
許せないw

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 12:02:53.18 ID:0lVLzJbG0.net
なんで謝るの?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 12:04:51.78 ID:wumskQgd0.net
ただの俳優ならほっときゃいいが「あなたの恋人ですよ〜」みたいな売りしてて意図的にガチ恋女を集めてるわけだからそりゃ謝らないとな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 12:08:38.32 ID:Kl/yOAL3O.net
長良で一番稼いでるのが氷川きよし

バスツアーキャンセル出来ないのは財木琢磨にキャンセル料払えないからなw
氷川きよしの稼いだマネーでキャンセル料出さなきゃいけない

長良所属のはやぶさ(三人組)の一人が1月に体調不良で休養して2月に財木琢磨のにゃんにゃん写真流出って…長良事務所大丈夫か?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 12:10:05.29 ID:NEuAmnWK0.net
>>18
だろうなwww

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 12:10:17.75 ID:1ZhpS35g0.net
この状況であなたの恋人バスツアーとか死亡フラグビンビンすぎるんだけどやるの?w
心中するつもりの喪女来るんじゃない?w

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 12:13:49.04 ID:o0a2dsgKJ
イケメンに生まれたら、
向こうから腐る程、寄ってくる
例え、男にしっかりとした倫理観が備わっていたとしても、
セックスの味を覚えたら、それも崩れる

でも青臭い女はそれがわからないから、
恋愛に関しては
少女漫画みたいな脳内お花畑になっとる

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 12:38:29.89 ID:Kl/yOAL3O.net
今後の意気込みwww

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 12:40:02.10 ID:9UBzTxd10.net
なんで謝罪?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 12:43:47.62 ID:5JlMDWHw0.net
>>62
何回みても笑える

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 12:44:53.70 ID:ROqQoh2W0.net
>>18
チョン顔の女だね

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 12:53:32.79 ID:RZ6GKZFl0.net
>>67
明日からやんか、しかも1泊2日を連休中に2回もw

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 12:57:50.93 ID:sqWTs44V0.net
誰だよ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 12:59:59.39 ID:Cc4ITGNp0.net
課金制生中継して最後に稼いだらいい

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:04:26.07 ID:4qcEx8w60.net
>>18
キス絵てなんでどっちもへぼくなるんだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:06:15.24 ID:oGXB/EEE0.net
>>35
肉は一人一枚までなんだよね

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:16:36.74 ID:12PEjTbx0.net
>>101
話のネタには最高だろ
飯田圭織のように語り継がれる可能性もあるかもしれないし

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:26:31.13 ID:IO4NLwMn0.net
このバスツアーに来てくれた人全員と一緒にお風呂&キスすればいいじゃん
ちょうど旅行先は温泉だし

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:27:02.50 ID:Kl/yOAL3O.net
財木はまたやらかすから長良事務所は早く解雇した方がいいぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:27:12.59 ID:nNoMCYUJ0.net
>>98
最近の売れない舞台俳優こんなんばっかりでうんざり
私たちが貢ぐことで彼をスターにみたいなノリもクソくだらんし
貢がなきゃいけない時点で一生売れねーよ
役者も歌や演技の練習せずにホストの真似事ばっかり熱心で芸能界にしがみついてんじゃねーよ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:29:54.41 ID:vHzZEqq70.net
>>18
右肩に随分いっぱいシミあるのねぇ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:31:47.38 ID:zh9pDkTu0.net
一般的知名度は
財木>かえぴょん
なのか・・・
そっちのがショックだわ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:34:46.42 ID:qDUjqedxO.net
>>18
キスのやつ狩野英孝にしか見えん

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:35:01.85 ID:2cQdSBCv0.net
>>35
また巨大迷路から帰ってこれないオタが出るのか

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:36:57.08 ID:ck+UuCYc0.net
この写真の撮り方を選別して出したのは女の方だろ
男なら出さないか、おっ広げだしな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:38:04.26 ID:Kl/yOAL3O.net
氷川きよしが書類送検されても守られたのは長良で一番の稼ぎ頭だからだろ

財木琢磨を斬っても痛くもないよ長良はwww

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:40:56.20 ID:fGegM8/nO.net
>>18
久々にこんな安い画像流出見た




で、誰?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:42:22.51 ID:bzwwE0p/0.net
健康な成人男子なんだから恋人くらいで謝罪とかしなくとも
と思ったが明日からバスツアーなのねw

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:42:25.87 ID:wKzrktJi0.net
武田鉄矢の水戸黄門の助さん役で注目されていた矢先にこれかよ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 13:43:44.15 ID:Gl60BLDV0.net
マジかよ
ショックだぜ・・・



で 、 だ れ  ?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:01:11.67 ID:dv+YM9ia0.net
>>18
右下写真、男の方は寝てるように見えるww

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:03:18.18 ID:splg6Hr00.net
誰?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:06:35.72 ID:nP376SUO0.net
>>18
よくわからんが兄妹なら別に良いや

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:06:51.07 ID:Kl/yOAL3O.net
橋本楓明日のイベント欠席w
相手は橋本楓で確定w

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:07:46.10 ID:nKKG9Xa70.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:09:18.47 ID:E3Q5yNGs0.net
女の方が有名人じゃねえか

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:19:08.01 ID:HdnSWtkD0.net
クンニ動画流出した奴らはあの後どうなったん?

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:22:57.91 ID:7UzXdlDt0.net
>>18
女は全部カメラ目線www

謝罪を“有料メルマガ”に誘導し炎上
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20180208_1506381/
> Twitterのほかにアメブロもやっている財木ですが、謝罪文は月額540円の有料メールマガジン
> 『財琢便』に掲載すると告知している。要は、『俺の謝罪と意気込みを見たいなら、金を払え』ということ。
> ネット上では『財木くんの対応、胸糞悪い』『全く反省してない』『ファン全員に謝れ』といった声が目立ちます。

ネット上の主な意見は「で、誰?」だと思うが♪

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:24:58.91 ID:jsXCaF6M0.net
これだけのイケメンで25歳なら性欲が有り余ってて手当たり次第なのはしょうがないと思うわw

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:25:54.77 ID:RZXn47KA0.net
たいしたことねーだろこんなの

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:28:01.28 ID:IlqEQRIf0.net
>>18
こういう写真を取る意味がわからん

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:29:04.35 ID:5g1yhSnc0.net
橋本ファンは「まあ彼氏くらいいるよね」でほぼ静観
イベント欠席にも文句なし

財木ファンは発狂
Twitterで橋本にまで謝罪しろと詰め寄る
中には橋本ファンになりすましてるのまでいる
完全に筋違い

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:29:21.79 ID:nKKG9Xa70.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:32:48.61 ID:mQV2mNxW0.net
「恋人気分バスツアー」ってすげえな
そんだけファンは彼女ってことで色恋商売やってんなら風呂とキス写真はまずいわな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:34:03.30 ID:A495EiSu0.net
そら事務所の関係考えたらこっちが謝るでしょ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:34:34.45 ID:2FecWtIL0.net
>>137
元々熱心な奴いなかったからね
アイドリング時代から変わった娘扱いされてたし

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:35:08.67 ID:aR3QZKEC0.net
>>58 >>60
ところが実際今回の件でTwitterで発狂してるのは財木ファンの女の方で
相手のアイドルのファンの方は寛容で冷静なんだよなー

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:35:43.50 ID:dv+YM9ia0.net
>>35
ウーロン茶か

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:36:03.99 ID:yjT1866a0.net
>>35
バナナは一本ほしいよな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:39:24.92 ID:QCfTm2ez0.net
女の子側のファンいるの?って位静かで逆にこわい

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:41:18.43 ID:BderBh870.net
>>35
ファンから人として失格と言われるのか

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:42:42.59 ID:I+JcfV4i0.net
アイドリング流出女の仲間入りか
高橋胡桃、石田かれん、橋本楓

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:44:16.25 ID:tSL95sKL0.net
知らねぇー、この人有名なの?

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:47:32.32 ID:uiDBOMOh0.net
彼女の方は元アイドリングだってさ
菊地亜美のグループ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:50:47.24 ID:lbkDdhyr0.net
>>133
財豚便に見えて公式?でディスってるのかと思ったw

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:54:02.86 ID:zxIcl/Yg0.net
>>116
多分役でつけた龍のタトゥーのあと

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 14:56:39.96 ID:zxIcl/Yg0.net
>>133
水戸黄門のスケさん

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:24:01.95 ID:VJeaG8tEO.net
>>51
とりあえず美人局の意味調べろバーカ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:27:39.22 ID:fFOeprKI0.net
>>18
入浴写真の男の肩にある複数のシミみたいなのが気になる

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:28:59.55 ID:2yLg9Xtd0.net
>>58
ジャニヲタは証拠が出た時点で
どんな男のヲタも敵わないくらい嫌がらせを始める

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:29:39.62 ID:YDnLC+Lt0.net
>>154
出演してた刀剣乱舞の舞台用のメイク?だよ
だからこの写真を撮った時期も分かってしまってファンが発狂してる

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:34:55.26 ID:r9qgMQud0.net
2.5次元俳優て、原作のにん

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:40:07.95 ID:ssBJz9VJ0.net
ツイッター見たらファンがめちゃキレててワロタ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:42:00.69 ID:tzhYlx780.net
2018.02.09 13:00
【橋本楓欠席のお知らせ】 2/10(土)後夜祭(サイン握手会)
2/10(土)開催の後夜祭(サイン握手会)につきまして、橋本楓は体調不良の為、欠席させて頂く事になりました。
後夜祭を楽しみにされていたお客様には、大変深くお詫び申し上げます。
お客様へは、大変申し訳ございませんが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
また、参加券の返品、返金等は出来ませんので、ご了承頂きますようお願い致します。
https://yonin.themedia.jp/posts/3677253

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:42:20.89 ID:tzhYlx780.net
>>147
佐藤麗奈

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:42:38.67 ID:tzhYlx780.net
>>149
ケンカ売ってるの?

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:44:01.31 .net
菊地亜美が「2連泊」蜜愛、結婚宣言−「関西のイケメン会社員」にメロメロ  
◆元アイドリング!!!・菊地亜美(インタビュー) フライデー(2017/07/21), 頁:18
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/friday.html

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:44:09.50 .net
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ゲスト:鈴木紗理奈、NANA、野呂佳代、鈴木奈々、菊地亜美、藤田ニコル、筧美和子、りゅうちぇる


  累計
| 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!!
| 42,796 | 2012/08/08 One Up!!!
| 37,456 | 2013/02/13 さくらサンキュー
| 40,745 | 2013/08/07 サマーライオン
| 26,194 | 2013/11/13 シャウト!!!←←←←←←菊地センター
| 27,243 | 2014/05/29 キュピ←←←←←←←←菊地センター

2008/03/10 だいじなもの 12,974
2009/08/31 Petit-Petit 8,448
2010/03/15 SUNRISE  11,281
2011/03/16 SISTERS  6,843
2014/01/08 GOLD EXPERIENCE 14,432
2015/03/18 ロデオマシーン 18,446←←←←←←←←菊地卒業後

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:44:18.74 .net
@atachu333
菊池亜美????え、やあば。 セガで見ちゃったでオイ。

@atachu333
一緒にいた友達怖すぎて話しかけれなかった。やばくね? アイドリングだよね?あの人

@atachu333
@exkotoex いれずみ、だらけ

あやぽん ?@aaaypon
@atachu333 話しかければよかったのにー(´・ω・`)

あーたろ ?@atachu333
@aaaypon 無理無理!いれずみばっか!友達!怖くて

あーたろ ?@atachu333
@tanimo0820 いやああいれずみ軍団怖すぎてしんだ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:44:28.98 .net
しんちゃん ?@sin842
@atachu333 やばいっすね!(゜ロ゜)1人でいたんですか??

あーたろ ?@atachu333
@sin842 いや、いれずみすごい友達といっぱいいた

みのしゃん ?@minoshan
菊池亜美と握手した?

あーたろ ?@atachu333
@minoshan どこで?

みのしゃん ?@minoshan
@atachu333 イオンです!カプリ来たんですよ\(^o^)/

あーたろ ?@atachu333
@minoshan なぬー!あた昨日あったさ!みたさ!刺青軍団怖すぎて話しかけれなかった

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:44:35.24 .net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287336640/967
967 : 名無し募集中。。。 : 2010/10/18(月) 12:37:24.18 O
今アメフト部から最新情報
合コンはパチモンじは来ないが決行
アイドリングからの参加者は日出卒業の二十歳でモデル系事務所の子は確定

770 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/18(月) 10:38:37.10 O
小谷とか言う女の先輩が日出
そっから合コンの話が出たみたい

(立教大学3年)八文字 悠 LB 3 立教新座
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/8/486479b6.jpg
(立教大学1年)小谷さほり TR 1 東京都立武蔵野北
https://ja-jp.facebook.com/sahori.kotani
(立教大学3年)大野拓朗(Mr立教)ホリプロ所属 「メンズノンノ」グランプリ受賞
http://mrrikkyo2009.camcolle.jp/blog/ohno/

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:44:41.35 .net
6 ファンクラブ会員番号774 2015/11/21(土) 11:38:55.64 ID:gssUhfXF
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた
その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた

菊地亜美クズ伝説

スタッフ「みんなーシウマイ弁当とワッパ飯どっち食べたい?」
菊地「私シウマイ」
スタッフ、要望通り昼飯を人数分買ってくる
菊地、シウマイではなく気が変わったとわっぱ飯を取る
残ったのはわっぱ飯とシウマイ弁当。レイアとラムはシウマイを食べられない
どっちがわっぱ飯を食うか譲り合ってるのを
菊地「そうやって遠慮すんの良くないって言ってんだろ」と激怒
おい菊地、元はといえばおまえがー状態
そりゃ後輩から嫌われるっつーの

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:44:47.10 .net
相手が反論できないのをいいことに鬼畜プロ、公共の電波を使い、高橋胡桃を公然と批判。
(9月7日に放送された「菊地亜美の1ami9(イチアミキュー)」(ラジオ日本)にて)

私あのー今のアイドリングに日々不満を持ち続けてるんですよね。
マジでイラッときたのがくるみん?いるじゃないすかー4期生5期生?5期生かな?
5期生のくるみんが全然ね、ここ一週間ぐらいずっと見てて一週間で一言喋った?ってくらい喋って無いんですよ。
他人が喋ってる時にもマイク降ろしてるんですね、私これ悪口じゃないですから本人の前でガッツリ言ったんで。
5期生特にくるみんなんですけど絶対マイク持って無いし、で私が全然喋ってないなーと思って
どうですかくるみんって言ったらくるみんがね、私すっごいショックだったんですけど
「えっここで振られると思わなかったんで何も考えてませーん」
って言って来たんですよ、はぁー!?と思ってー本当に。いやいや逆に振ってあげたんですけどと思ってー。
もうそういう事言うなら絶対振ってあげないって思ったんですけど、何か逆に笑えて来ちゃってそんな事言うって。
もうそっから全部振ってるんですよ逆に私 くるみん答えられないけど、しまいには
http://www.j-cast.com/2013/09/09183398.html?p=al

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:44:54.59 .net
750 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 14:51:18.57 0
課長代理なの?会社役員って言ってなかったっけ

771 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:34:08.79 0
しかし将来性なさげな男に捕まったな
マンション投資ブームがコケたら即無職だぞ

オランダにサッカー留学するぐらいだから
実家が金持ちなのか?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:45:51.84 .net
報道で撮られた彼氏が判明
池田一耕(31) 
20代半ばで年収3000万の日本エスリード
ちょっとやっぱ悪そうな顔してるな
http://i0.wp.com/otokitashun.com/wp-content/uploads/af7bc08e.png

日本エスリード竃員一覧
http://www.ullet.com/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%89/%E5%BD%B9%E5%93%A1
もちろん池田一耕は役員でない


https://i.imgur.com/PHEy04X.jpg
http://goldfastate.com/asapri/wp-content/uploads/2016/10/company_member02.jpg

764 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:20:59.41 0
池田ってまじなのか?
こいつ「3000万円稼いで分かったのは4000万円ないと足りないということ。」で有名じゃんw

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:47:13.59 ID:tzhYlx780.net
>>1
ナベプロからいくら貰ったの?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:47:37.94 ID:tzhYlx780.net
財木琢磨が炎上!彼女の橋本楓(元アイドリング)との熱愛
お風呂画像やキス画像が流出...バスツアー直前の炎上でファンがブチ切れ
http://endia.net/zaiki-takuma

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:48:39.22 ID:5kUXbV7O0.net
>>35
>>18はよ、よ、予行練習しただけだから…

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:49:06.57 ID:tzhYlx780.net
財木琢磨と橋本楓のキス&イチャイチャ画像流出で熱愛彼女バレ!
過去のカノバレも調べた!
http://pixls.jp/I0001938

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:49:21.36 ID:LZvwa/G70.net
なんでこんな写真撮っちゃうんだろうね
ファンからダイレクトに集金するタイプの2.5次元俳優って、こういうの命取りだと思うけど
女の地下アイドルとかもそう

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:49:43.21 ID:tzhYlx780.net
財木琢磨(zik)の彼女画像!カノバレ(橋本楓)で大炎上!
https://moyarin.com/7137.html

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:53:30.81 ID:tzhYlx780.net
https://i.imgur.com/V5NH3z2.jpg

男が寝てるところを女にキスされて写真撮られてるからな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:55:18.14 ID:4qcEx8w60.net
>>175
これ女が流したんやろ最後のとか寝てるし

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:55:52.38 ID:n58ixDL20.net
>>18
リベンジポルノだな

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:56:16.00 ID:l8oVNCuR0.net
>>175
こういうのって大抵女の自己顕示欲じゃないの
ファンが貢いでる金でデートしてるのよファンは握手しかできないけど私はキスし放題なのよってマウント取りたいんだろ
だんだんエスカレートして特定可能な写真まで出しちゃって自爆

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 15:57:14.77 ID:B+KcHhlk0.net
男も女もド三流タレントでワロタ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 16:02:53.40 ID:G/UC3iB40.net
まぁ美男美女である
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/c/d/cd500089.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 16:02:58.24 ID:xyOoQvSI0.net
ツイッター検索したら女の名前をノートに書き殴った頭弱そうな画像で笑った
救いようのないバカだけど根はいい奴か豹変してDVするタイプっぽい

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 16:03:42.35 ID:xpopzeJR0.net
なんか笑った
キャラ名出してやるなよ風評被害だろ!

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 16:09:09.84 ID:G/UC3iB40.net
相手のビッチの顔はわらじとんかつだな
http://img.watanabepro.co.jp/img/profile/20000023.jpg

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 16:17:29.15 ID:G/UC3iB40.net
>>18
追加燃料
http://img.erogazounosuke.com/post3/484/00.jpg

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 16:30:22.02 ID:3/g9AQ6m0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 16:32:58.92 ID:W53LXAN4O.net
テニミュ手塚って城田じゃないのかよ!

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 16:33:11.04 ID:8g7n45ro0.net
嘘でしょザイモックン
嘘だって言ってよ・・・

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 17:09:06.79 ID:ZkzQAMEl0.net
>>180
風呂場で腕伸ばして撮影してんのは男やんけ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 17:10:28.69 ID:vODxQEaU0.net
武田黄門の助さん
当然、シーズン2以降も出る予定
この程度でクビにはならないだろ
http://www.bs-tbs.co.jp/mitokomon/cast.html

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 17:20:09.25 ID:6JLm4u8/0.net
男が自撮りしてるならカメラ目線になるはずだけど女しかカメラに目線が合ってないのは何でだ?

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 17:35:15.79 ID:nXYc5ImI0.net
今ネットラジオやってるけど、流す曲の説明が「お風呂場でよく聴く曲です」って、カブせて来た(笑)

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 17:35:40.26 ID:e8ITOG7J0.net
男かよ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 17:45:30.86 ID:1OvFvW8+0.net
■アイドリング!!!ファンサイト掲示板 より

(1)2018年02月06日
流出! 橋本楓とイケメン俳優財木琢磨のキス&お風呂画像 (元アイドリング!!!×25才テニプリ俳優)
コメント数: 207 コメント
http://blog.livedoor.jp/yellow2014/archives/1069616947.html

(2)2018年02月07日
彼女バレで炎上した財木琢磨、Twitterで謝罪! お相手の元アイドリング!!!橋本楓は沈黙... 今後の対応とサイン会はどうなるのか!?
コメント数: 196 コメント
http://blog.livedoor.jp/yellow2014/archives/1069628123.html

(3)2018年02月08日
財木琢磨の彼女橋本楓の同僚が意味深ツイート! → 即削除・・・ 「みんなが思ってる事じゃないよ」
コメント数: 60 コメント
http://blog.livedoor.jp/yellow2014/archives/1069646681.html

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 17:54:11.58 ID:1OvFvW8+0.net
■ワタナベエンターテインメント

会長 吉田正樹

代表者
代表取締役会長 吉田正樹  ←元アイドリング!!!総合プロデューサー(創設者)。フジテレビ退社後ナベプロ令嬢と結婚。
代表取締役社長 渡辺ミキ ←吉田正樹氏の妻。

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 18:16:26.44 ID:1OvFvW8+0.net
http://blog.livedoor.jp/yellow2014/archives/1069616947.html#comments

コメント

114. 名無しング 2018年02月07日 03:13
かなりの衝撃だったが、いやあ、楓ちゃんも大人になったんだよねえ。
このバスツアー配信して欲しいwメッチャ見たいw

132. 名無しング 2018年02月07日 11:37
※131
相手の俳優オタが怒りで冷静に判断できなくなってて
流出は楓ちゃんで怒りの矛先を楓ちゃんにむけようとしてる
楓ちゃん流出はありえないんだけど怒りの発散の場がほしいのかも...
俳優オタがここの情報もみてくれたら冷静に判断してくれるかもと期待

155. 名無しング 2018年02月07日 15:54
ツイッターみたけど女オタ怖すぎwww

161. 名無しング 2018年02月07日 16:55
※154
財木オタいらっしゃい
いや、楓ちゃんは本当にいい子なんですよ。
今後ともよろしくお願いします。

199. 名無しング 2018年02月08日 00:16
かえぴょん大好きなのに…
本当にショックすぎて放心状態…
最初何だこの馬鹿男。相手は誰だって思ったらかえぴょんかよ…
まじでかえぴょんには幸せになってほしい泣

207. 名無しング 2018年02月08日 22:42
引退して保母さんになればって
こんな写真流出してたら無理だろ…

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 18:27:50.30 ID:oHC+RdVv0.net
>>147
確か高橋胡桃は人違いでしたよ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 18:28:53.00 ID:1OvFvW8+0.net
http://blog.livedoor.jp/yellow2014/archives/1069628123.html#comments

コメント

99. 名無しング 2018年02月08日 17:00
でも、やっぱ元メンバーの何人かはもう知ってるんじゃないかな?
らむたん知ってたみたいだし

101. 名無しング 2018年02月08日 17:10
あれ?ツイート消えちゃった?

104. 名無しング 2018年02月08日 17:19
ナベの今後の判断がどうなるかわからないけど
門澤さん、森さん、神原さん、時宗さん、決して今回の件
黒歴史で終わらせないように、よろしくお願いしますね

111. 名無しング 2018年02月08日 18:29
女の執念って怖いな。いや、あれはもう怨念か、、

112. 名無しング 2018年02月08日 18:30
※110
仕方ないよ
相手は2回謝罪 有料でも謝罪予定
楓ちゃんはニュースにも名前出ず謝罪なくファンも誰も怒ってない
相手オタからするとお前だけなんもなく逃げるのかと思われてる

114. 名無しング 2018年02月08日 18:34
あのヤリチン自分のファンにしか謝ってないんだから
楓ちゃんが馬鹿女の為に謝る筋合いなんてないだろ
で、俺ら楓ちゃんに謝罪要求なんてしてないんだから
ほっとけよ

116. 名無しング 2018年02月08日 18:52
仕事とはいえ、よくあんなに醜い女オタ集めたよねw
自業自得かもだけどちょっとかわいそう…

117. 名無しング 2018年02月08日 18:59
そろそろネタ切れみたいだねあっちのヲタ

119. 名無しング 2018年02月08日 19:25
業界的には男の方がこれから大変だよ
かえぴょんはナベプロだからねwww

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 18:29:17.22 ID:1OvFvW8+0.net
123. 名無しング 2018年02月08日 19:43
普通は謝罪とか必要ないが男の方はアイドル俳優として売り出して女から金とってるからな
デート企画とかもやってて再犯らしいし
かえぴょんの方は相手オタが騒いでるだけで謝罪はいらんと思う
かいぴょんは超プライベート画像が流出した精神的ダメージの方がでかそう

125. 名無しング 2018年02月08日 19:50
芸能会は仲良くてもライバルだもんな
相手俳優のツアーが終わるまでは炎上続きそう

161. 名無しング 2018年02月08日 23:53
ヤリチンがメール出したよ
さすがに女ヲタかわいそすぎるw

162. 名無しング 2018年02月09日 00:23
バスツアー実行するんだね
中止したら莫大な払い戻し金払わなきゃいけないもんな

173. 名無しング 2018年02月09日 02:49
財木オタ怖いな。エスカレートして楓ちゃんに殺害予告出すバカ出たら、マスゴミ飛び付きそうだよな…「元シークレットガールズにまたトラブル」とかで。流出した画像が画像だけにこれ以上拡散したら可哀想

174. 名無しング 2018年02月09日 02:50
楓ちゃんがほとんど燃えない理由
@アイドリング!!!はとっくに解散しているので「グループに迷惑がかかる」というのがもう無い。
A楓ちゃんは肩書が女優でアイドルっぽい売り方もあまりしてない。
B他の元メンバーが過去に色々あったので免疫がついてる。
Cむこうは二度目のようだが楓ちゃんは芸能界に入ってから今まで長い間スキャンダルが出たことがなかった。
こんなとこですかね。

177. 名無しング 2018年02月09日 03:12
楓ちゃんサイドがどう動くか分からないけど
事と次第によっては、アホな女ヲタとバトル準備はしておこう

179. 名無しング 2018年02月09日 03:25
うん、まぁやるとしても
理性的に論破してやります
アホな女なんてチョロいから

180. 名無しング 2018年02月09日 03:37
これで楓ちゃんに言っても無反応に頭きて
るかぴょんに飛び火するなんて愚行はまさか起きないよな?
あいつら馬鹿だからやりかねないぞ

181. 名無しング 2018年02月09日 03:42
妄想が凄い
こういう時、女脳って馬鹿だなぁと思う
もう感情的で衝動的で冷静な奴がほとんどいないw

195. 名無しング 2018年02月09日 11:55
かえぴょん材木オタに一生粘着されそうだな
男の方は確かにガチでカッコいいわ
その分ヤバいのが付いてそう

196. 名無しング 2018年02月09日 13:36
女オタの方見て来たけど貢いでたから怒ってるんです系が多くてホストと一緒の売り方してるやつに何理想求めてんだという感想しか湧かない。俳優としても好きになってやれよ。

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 18:37:18.23 ID:zCRcZ9cmO.net
>>200
すげえな
理性の欠片も残ってねえw

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 18:39:01.43 ID:1OvFvW8+0.net
http://blog.livedoor.jp/yellow2014/archives/1069646681.html#comments

コメント

8. 名無しング 2018年02月08日 23:01
財木のオタクはその日4万のバスツアーだよご愁傷様なこった

24. 名無しング 2018年02月09日 02:07
※22
まだ消されてないので
twitter内で「財木 インスタ」で検索かけて
怒ってる財ヲタを探れば見つかるかも
ちなみに財木インスタ裏アカに写る女は
100%楓ちゃんではない(俺確認済)
ひょっとして楓ちゃん二股かけられてた?

26. 名無しング 2018年02月09日 03:18
時期的に二股というより次の女じゃないの

39. 名無しング 2018年02月09日 10:22
いつまで燃料投下し続けるんだろ、あいつら
ほんと、女って感情的で馬鹿だわw

50. 名無しング 2018年02月09日 14:35
対応もなにも
それは何、あちらさんと比べることなの?
ナベにはナベの対応をすれば良いだけの事だよ
あちらは謝罪前から炎上してた、こちらは静観
対応の仕方も変わるだろ

51. 名無しング 2018年02月09日 14:38
最初から商売相手じゃない財木ヲタに楓ちゃんが謝る必要はない。

56. 名無しング 2018年02月09日 14:53
謝罪しろというファンは誰に対して何について謝罪しろと言っているんだ?

57. 名無しング 2018年02月09日 15:18
かえぴょんの欠席は予想通りと言えば予想通り
精神的にも外に出てこれる状況じゃないだろうし
それよりも、バスツアーが実行できる事の方が(笑)本人はどんな思惑でいるんだか

58. 名無しング 2018年02月09日 15:24
この状況でバスツアーとか男らしいな!
頼りになる男捕まえたみたいw

59. 名無しング 2018年02月09日 17:00
材木オタ我慢の限界でここでも発狂しだして草

63. 名無しング 2018年02月09日 18:24
逆にナベでアイドル売りしてるんだからそりゃ事務所守るっしょ
こっちは土屋シオンにブルセラ流出した子までいるから炎上くらいじゃ辞めないタレントいるからきっとかえぴょんも残るって信じてる
レプロでジャニと撮られて割と知名度そこそこあったのに即解雇になったの2人いたから相手財木で良かったレベル

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 18:45:24.18 ID:qUfYlCxf0.net
お前は青学の柱になれ(キリッ)

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 19:01:36.15 ID:hyL+u7xx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 19:03:30.32 ID:ZkzQAMEl0.net
>>192
何枚かとった内の一枚の女のうつりがいいやつを女が売ったんやろ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 19:17:40.26 ID:oyMpsVZ00.net
楓ちゃんが声明出したぞ

https://youtu.be/Bq5rMq_p1rY

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 19:22:53.82 ID:RR810yEL0.net
>>35
おやつのバナナ争奪戦やな!

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 19:50:28.71 ID:VRAEplAC0.net
>>62
バナナ2本食ったら人格否定がほんまに面白すぎる

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 19:53:32.59 ID:1OvFvW8+0.net
http://blog.livedoor.jp/yellow2014/archives/1069646681.html#comments

65. 名無しング 2018年02月09日 18:47
男の地元情報がチラホラ、ソース弱いけど
やっぱ怨まれてた線が強いな
嫉妬妬みからの逆恨み

66. 名無しング 2018年02月09日 19:01
INGの何万分の一の確率という連続罰ゲームといい、楓ちゃん大殺界に入ってんな

67. 名無しング 2018年02月09日 19:14
楓ちゃんが悪いと決めつけて
謝罪しろだの責任取れだの言うけど
そちらさんはやらかし経験者(2回目)のベテランで
「年上」の「漢(おとこ)」なんですよね?
年下で初スキャンダル(初彼氏の可能性あり)の彼女にキズ付けといて
SNSだけで謝罪ってのは
男として情けなすぎじゃないッスかね
仮にも惚れた男がそんな奴でいいの?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 20:02:50.30 ID:gHVOVQcc0.net
>>10
30代でもカノバレしたら叩かれるからな

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 20:30:10.31 ID:kLfBprLh0.net
>>84

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 20:38:57.45 ID:6sLDrGDG0.net
>>18
そもそもこういう写真はなんのために撮るの?
後で見返すの?
見返して抜くの?

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 20:54:39.04 ID:puPac2Kk0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 21:12:25.71 ID:WQYATAav0.net
刀剣乱舞が悪い

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 21:41:39.06 ID:crpudwED0.net
バスツアーどうなるか楽しみ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 22:59:32.95 ID:o0YSyYmO0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:00:43.58 ID:GgTFOMkd0.net
油断せず行こうとはなんだったのか

218 :!id:ignore:2018/02/09(金) 23:27:19.73 ID:tzhYlx780.net
公式サイト
http://wegirls.jp/
http://wepremium.jp/artist.php?artist_id=20000023
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/20000023/
公式ブログ
http://ameblo.jp/kaede-hashimoto-we/
旧公式ブログ
http://blog.watanabepro.co.jp/hashimotokaede/index.html
シークレットガールズ
http://www.kani-design.com/blog/blog/works/secretgirls/
ChocoLe -チョコレ- Official Web Site
http://chocole.net/

アイドリング!!!オフィシャルサイト
https://idoling.fujitv.co.jp/
アイドリング!!!メンバー紹介
http://i.imgur.com/672Lcxj.png
楓ちゃんグッズ
http://eshop.fujitv.co.jp/product/category/B002031-1.html?spec=843

219 :!id:ignore:2018/02/09(金) 23:27:30.18 ID:tzhYlx780.net
YouTubeチャンネル
ChocoLechannel
http://www.youtube.com/user/ChocoLechannel
アイドリング!!!/Idoling!!!(2016年3月まで)
https://www.youtube.com/user/idolingch/playlists
HIP ATTACK from アイドリング!!!
https://www.youtube.com/user/hipattackofficial

220 :!id:ignore:2018/02/09(金) 23:27:50.52 ID:tzhYlx780.net
http://pbs.twimg.com/media/C85ZyYBUMAAH_da.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C85ZyYaV0AA31DU.jpg

http://pbs.twimg.com/media/C8323MHUIAAkojT.jpg

221 :!id:ignore:2018/02/09(金) 23:28:05.81 ID:tzhYlx780.net
橋本楓 @kaede_h0121

NEWプロフィール画像✌︎☺︎

http://pbs.twimg.com/media/DCrGbSHUQAAF8zk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCrGbSJVoAAOT8R.jpg

222 :!id:ignore:2018/02/09(金) 23:28:17.56 ID:tzhYlx780.net
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20065584_968201453319690_5830385720266588160_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19933364_921935851308141_8323157882434486272_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19765183_1931648220449685_5435317040489431040_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19984579_1418813518154875_1811202156993183744_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20065303_1434095023346133_8754248444333260800_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20067319_1933162390271278_4285379829483700224_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19985085_1739829369650966_7735018989499187200_n.jpg

223 :!id:ignore:2018/02/09(金) 23:28:29.13 ID:tzhYlx780.net
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20482381_774944352696584_4113490432229376000_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21107365_121914645128271_5830102080626360320_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21042223_471825166525755_9020714215446413312_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21041938_146571669265206_2787104067644555264_n.jpg

224 :!id:ignore:2018/02/09(金) 23:28:45.64 ID:tzhYlx780.net
http://pbs.twimg.com/media/DN3uDnOUIAAEAgz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN3uDnPUQAAmmJn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN3uDnPVoAAgHAv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN3uDnQUQAAf0AJ.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23347523_1676910185687050_349080102706872320_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23421242_1876895492639454_385196053202206720_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23421129_376907406066429_1760913235327844352_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23416551_488315288215122_2952073112943853568_n.jpg

225 :!id:ignore:2018/02/09(金) 23:29:05.38 ID:tzhYlx780.net
【公式】橋本楓「Pretty!〜2ndめーぷる〜」
https://www.youtube.com/watch?v=ZSAdh4wCWZE

【公式】橋本楓 「IDOL NOTE ?ユニット結成編 橋本楓?」
https://www.youtube.com/watch?v=fl0qBA6mmS4

【公式】橋本楓「Start! 〜1stめーぷる〜」
https://www.youtube.com/watch?v=SNMvHIBDjQ

【公式】橋本楓「IDOL NOTE 〜目指せアイドル!編 橋本楓〜」
https://www.youtube.com/watch?v=zSKrNlP0Wio

226 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:29:32.25 .net
橋本楓 @kaede_h0121

るぅちゃんとたまたま私服似てる色違いだった????さすが伴侶??!!!
伴侶いつもありがとうっ??

http://pbs.twimg.com/media/DS7q1VqUQAIo80V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS7q1VmVAAAqrkP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS7q1VmVoAAq2R8.jpg

227 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:29:53.90 .net
「四人」の撮影してきました昨日??
2/1?2/4@明石スタジオで公演ですよー??(大声)
4人だけでのシャッフル公演ということで当日にクジ引きや投票で役を決めたり新たな挑戦たくさんです!
ぜひ応援しにきてください??????

http://pbs.twimg.com/media/DTKB8VUUQAA93An.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTKB8VVUMAA7hAP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTKB8VWVwAA6hk6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTKB8VWVMAA2Fmi.jpg

228 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:31:39.27 ID:z0Q9FhGb0.net
声優のエグチンポのほうが酷かったな
セーフセーフ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:34:16.46 ID:MhiO8GM4O.net
これだけ写真流出しても
まだ写真撮らせてる(撮ってる)馬鹿は
一生治らないよ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:45:30.14 ID:2n6h0kWM0.net
佐藤琢磨かと思った

231 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:48:33.99 ID:yMETUwDw0.net
>35
これ、代金はいくらなの?

232 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:55:58.97 ID:iVOm3VA00.net
このスレの伸びなさよ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 23:56:34.80 ID:Kl/yOAL3O.net
もっとヤバい写真ありそう
第2弾早く出ないかなぁ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:16:00.01 ID:aufYl7nw0.net
チョン顔やな

235 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:47:36.86 ID:lyMSvge+0.net
へぇ、結構イケメンじゃないの。
ただのツーショットならいいけど、キスとかお風呂写真はファンの子はショックだろうな。

>>35
これで行く人がいれば本物のファンだわ。

236 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:51:54.15 ID:7S8IAbuj0.net
イメージフラワーすずらんか
裏花言葉通り相手の役者人生死んだね

237 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 00:53:14.33 ID:Wdz+PcVl0.net
>>231
2人1室で1泊2日4.7万

238 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 01:20:14.56 ID:Cu6WOrjJO.net
手塚だからだめだったのか?(´・ω・`)
幸村役とか忍足役の奴ならセーフ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:16:11.44 ID:lw+x/ZwY0.net
バスツアー明日なのか
楽しみだわ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:17:19.24 ID:Zn+LIUCB0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

241 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:28:44.40 ID:xL4gkBZY0.net
>>193
サイコパスかよwww
ファンの気持ちも少しは考えて、って思ったけどマジで金蔓としか思ってないんだろうなw

242 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 02:56:03.27 ID:boykaGts0.net
別れたら即黒歴史になるのに・・

243 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 03:01:28.65 ID:d35oepKN0.net
>>237
有名芸能人と比べたら安いんじゃない?
テニミュって聞いたことだけあったけどこんなことしてんだね
来るのは若い子なのかな?オバハンかな?

244 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 08:08:25.60 ID:Fz+aoJA10.net
橋本楓 馬顔ウケる

245 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:06:30.17 ID:1zbvx5RM0.net
業界超大手ナベプロの秘蔵っ子、橋本楓
弱小長良の若手ごときが勝てるわけないじゃん

246 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 09:38:47.73 ID:ZOpHm3raO.net
何でキスとか風呂の最中に写真撮るんだろう
こういうの不思議でならない

247 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 10:33:49.30 ID:EEMNTv0z0.net
>>246
そこだよねw
ファンが怒ってるのも彼女がいることより、その危機管理のなさ・頭の緩さ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 10:43:23.09 ID:9ZpCp1Sr0.net
カノかわいいんだけど、21に見えないな
35くらいの美人っていうなら納得
顔いじってるから?

249 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 10:46:43.49 ID:8+4InnHX0.net
>>237
10人くるだけで47万、100人で470万か
2.5俳優はこういうのよくやってるのか?
俳優というよりもアイドルのようなイベントだ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 10:46:47.65 ID:X55POefd0.net
なんで写真撮るかな
こんなレベルだと代わりはいくらでもいるのに終わったか

251 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 10:52:31.67 ID:y6j6rTPo0.net
>>249
泊まりは費用も高くなるから日帰りだったり人それぞれ
頻繁には無くて大体は誕生日とか年に数回程度かな

252 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 11:00:36.38 ID:oYksNCx+0.net
もうツアー始まってるの?

253 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 11:04:07.23 ID:TaySg50j0.net
一般人でもこういう写真撮らない方が良いのにと思うのに芸能人なら言うまでもない
しかも二度目とか流石に馬鹿じゃないの
ファンも怒ってるというより呆れてそうw

254 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 11:33:25.72 ID:ojv/C24g0.net
久留米のアホ高校、南筑出身か

255 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 12:29:13.24 ID:DGbDZmh20.net
>>44
二人とも韓国で整形した感じ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:10:53.25 ID:weps7gKl0.net
水戸黄門の7代目助さんだったのか
http://www.bs-tbs.co.jp/mitokomon/

257 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:28:45.88 ID:/a+ODelM0.net
>>18
最後のキス写真
女が薄目開けてこっち見てるのにゾワッときた
怨念を感じる

258 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 13:49:30.71 ID:JL3vAlQA0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

259 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:32:02.27 ID:jnajnEro0.net
http://imgur.com/V5NH3z2.jpg

(琢´3`)(´ε`楓)゚ チュゥゥゥゥ♪☆・・・

バスツアーだけにBath(お風呂)ツアーてか?

260 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 14:57:48.50 ID:JL3vAlQA0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

261 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:06:54.22 ID:7EwJ6GUw0.net
ツアーレポまだー?

262 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:12:11.70 ID:ArTlI+qOO.net
まだバス到着してないよ渋滞中

263 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:12:15.70 ID:/nwqiQ/E0.net
>>159
欠席は酷いだろ……フライデーされたくらいで休むなよ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:15:31.17 ID:LmW/2TT20.net
ざいもくwwwwwwwwww

265 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 15:40:57.28 ID:XggSL+7W0.net
楓ちゃんってまだ芸能活動してたのか

266 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 16:38:22.71 ID:7EwJ6GUw0.net
>>262
参加してんの?お疲れさまー
レポよろしくね

267 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:05:05.20 ID:1zbvx5RM0.net
2/6

いつも応援してくださる皆様にこの度は不愉快な思いをさせてしまった事
本当に申し訳ございません。

自己管理の甘さを深く反省しております。

このような文章だけではなく、お話できる機会があれば皆様に反省の思いを伝えさせてください。

本当に申し訳ありませんでした。

268 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:11:16.61 ID:ojv/C24g0.net
>>267
バスツアーの実況で何か言う前に泣かれそうになったって流れて来てるんだけど財木何様なの

269 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:13:48.45 ID:+vsFoeBm0.net
ハメ撮りしてる自分のせいなのにな
わざわざ来たファンの方が泣きたいだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:16:48.49 ID:XJSjAAvz0.net
泣いてた報告ほんと草生える
何でお前が泣いてんだよ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 17:53:59.48 ID:xL4gkBZY0.net
>>268
実況ってどこで見れるの?

272 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:08:34.71 ID:4IPXsWSA0.net
自分で探して

273 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:11:09.99 ID:ArTlI+qOO.net
・マネージャー(ファンの間では有名人)が「浮気された彼を叱る気持ちで参加して下されば皆様も楽かと」と言ってファンを煽る
・別料金(1000円)予定だったプライベートフォトが無料に
・到着までのバス車内でここだけの特別秘蔵映像を流す、最後まで流し終わってバスガイドさんが「もう一回観ますか?」と聞くも車内無言or「いらないです」で不穏な空気に
・一対一でお部屋訪問、今回の話しようとしたら涙目になり結局ファン側も何も言えず2分間無言とすすり泣きの葬式モード

今のとことこんな感じね
泣き落としとかクソダサくて草生える

274 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:22:49.97 ID:01PmJVx+0.net
>>257
女が垂れ込んだ説あるけど自身もダメージがありすぎるんだよなあ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:40:03.41 ID:GCmquaGa0.net
>>18
何で写真撮るのかわからん
バカなの?

276 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:46:29.61 ID:UIHoKAxy0.net
>>274
お馬鹿だったらしいし、そこまで頭回らなかったんじゃない?ほら女は感情で走りやすいし。何かあって暴走した可能性高そう。流石に、男は一度目でいたい思いしてたからそういう写真は自分の中だけに留めてただろうしね。

277 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:47:17.19 ID:qRnDo9NU0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

278 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:50:46.84 ID:UIHoKAxy0.net
これも歪んだ見方かもしれないんだけど、女が強引に撮らせたようにも見えない?一連の写真のほとんどがさ。キスに至っては男寝てるし、女のスマホにしかなかった写真だと思うんだ。バスツアー客に嫉妬して、自己顕示欲爆発しちゃったとか?

279 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 18:54:05.79 ID:a6g7/WOo0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

280 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:27:55.79 ID:t2wPJUtF0.net
油断しすぎだろう

281 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 20:47:32.61 ID:qRnDo9NU0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

282 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:04:33.96 ID:4n4AmtM7O.net
>>137
アイドル崩れと売り出し中の若手俳優ならそんなもんじゃないの
男女の差じゃないよね

283 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:38:57.49 ID:XsJx87E90.net
ツアー参加者けっきょく絆されててワロタw

284 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 21:48:32.88 ID:Nhh9r+oM0.net
こんな滅多に無い修羅場なイベントの参加者が羨ましいw
今なら多少のワガママ通りそうだし、御涙頂戴絆されプレイしたかった…ww

285 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:12:49.86 ID:38SjAdAm0.net
何か必死に女の方が一方的に悪いってことにしたい奴いるけど
そんなバカ女彼女にしてるって時点で普通に財木本人にも引くわ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:15:22.37 ID:7wSFK+gX0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

287 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:37:13.37 ID:Mhi09Kkp0.net
2人とも若いんだし、多少の失敗はあるよ
それでも応援し続けるのが本当のファンだ

288 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:54:18.71 ID:y75s5DDd0.net
多少つってもこいつ2回目だしなあ

289 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:01:05.60 ID:N4gztHXV0.net
ざいきんぐまじか

290 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:08:49.13 ID:oJKOK+qT0.net
すけさん?かくさん?

291 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:38:39.81 ID:/nwqiQ/E0.net
>>287
年くってからこういう訳知り顔の外野奴が一番ウザいって気づいたよ

292 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 00:29:18.98 ID:3XvLeQ3n0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

293 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 01:19:58.23 ID:+KkDiSgW0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

294 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 01:26:05.97 ID:zlKhh2+J0.net
目にクマが出来てる女、キスしてる時右目カメラ目線
売ろうと思って撮ったんか

295 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 03:06:18.12 ID:OVy/9oEz0.net
発覚した状況も、同性ならわかる人も多いかもなんだけどどっちかというと、周りくどかったり、自分の正体はひた隠しにして、謎垢で写真投下したりと女性的なやり方ではあるよね。今回の発覚劇って。前の発覚はもっとシンプルだったはず

296 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 03:09:22.60 ID:OVy/9oEz0.net
キス写真をもし財木が気づいてなくて(寝てて)見たことない写真だったとしたら、今回初めて見てまじびびっただろうね。財木は犯人内心わかってるのかな?自分がもしどこにも晒してなかったならすぐわかるもんな

297 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 03:12:33.74 ID:/o1uDePX0.net
>>18
これキス写真の方は男が寝てる所に女がキスして撮ってるな

流出写真にこのパターン多いよね

298 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:00:10.66 ID:9LGfvbpv0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

299 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:05:31.49 ID:L4Z43XOZ0.net
>>273
葬式ツアー参加してる奴いて草
ビンタの一発くれてやればいいのに

300 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:16:04.25 ID:DxcuKz6PO.net
>>209
初彼氏の可能性ありとか、んな訳ないだろ

301 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:22:06.35 ID:9LGfvbpv0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

302 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:23:29.99 ID:zCqMgBMR0.net
>>18
そら女ぐらいいるだろ

でもこういうのを流す女をどう思うもんなんだろ
嫌じゃね?
リベンジポルノ?

303 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:25:37.09 ID:zCqMgBMR0.net
>>35
なんでモーニング娘貼るんだよといおうとして
笑った

まあ結婚じゃないからいいやん

304 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:29:18.13 ID:IZUbirx+0.net
普通の俳優じゃなくて
2.5次元俳優だろ
ファンはヲタク女ばかり

そら打撃あるだろw

305 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 04:39:17.85 ID:iIva/CZ10.net
水戸黄門で財木さんにはまったうちのばあちゃん
色男はそれぐらいでないとと言ってる
ただしこの女はやめとけって

306 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 09:05:14.51 ID:ICtZCvsM0.net
 
  (財
(( (ヽヽ    パンパンパンパン・・・ パンパンパンパン・・・
  _>_| ̄|楓

307 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:06:37.88 ID:cehvC2tr0.net
過去プロフとか
http://i.imgur.com/1C7pNFU.png
http://i.imgur.com/P1T6JWH.png
http://i.imgur.com/iksCe8Z.jpg
http://i.imgur.com/lqEY0B6.jpg
http://i.imgur.com/QSooo5E.jpg
http://i.imgur.com/WWnluvA.jpg
http://i.imgur.com/ngG5vYC.jpg
http://i.imgur.com/19s2l0t.jpg

音楽ナタリー HIP ATTACKインタビュー(2014.08.12)
http://natalie.mu/music/pp/hipattack
橘「あのギャルがこんな天使になると思わんかった。」

http://cdn2.natalie.mu/images/music/ja/sp-hipattack/R6e7vZcW/gallery09.jpg
http://cdn2.natalie.mu/images/music/ja/sp-hipattack/R6e7vZcW/gallery10.jpg
http://cdn2.natalie.mu/images/music/ja/sp-hipattack/R6e7vZcW/gallery11.jpg
http://cdn2.natalie.mu/images/music/ja/sp-hipattack/R6e7vZcW/gallery12.jpg

アイドリング!!!新曲『キュピ』は妄想恋愛ソング!?(2014年05月28日)
http://www.entamenext.com/news/detail/id=592
??橋本さんは、メインボーカルとしての参加になります。
橋本「初めてアイドリング!!!を見る方というのは、まず真ん中を見ると思うので、私がちゃんとしないとアイドリング!!!の恥になってしまうので、頑張りたいです(笑)。」

アイドリング!!!・橋本楓のオススメのアプリBEST3(2014.05.30)
http://rankingbox.jp/article/774
アイドリング!!!・橋本楓の最近購入したファッションアイテムBEST3(2014.06.11)
http://rankingbox.jp/article/828
http://i.imgur.com/gpjTxcO.jpg

308 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:06:51.77 ID:cehvC2tr0.net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150103/16/kaede-hashimoto-we/15/43/j/o0720096013178831279.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150103/16/kaede-hashimoto-we/bf/5a/j/o0800060013178831309.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150103/16/kaede-hashimoto-we/e6/24/j/o0800060013178831335.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150103/16/kaede-hashimoto-we/80/32/j/o0800060013178831374.jpg

309 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:07:00.79 ID:cehvC2tr0.net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150108/23/kaede-hashimoto-we/30/3b/j/o0800080013184010942.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150108/23/kaede-hashimoto-we/e0/3b/j/o0800080013184010968.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150108/23/kaede-hashimoto-we/e2/df/j/o0800060013184011026.jpg
※メイクしてなくてすみません。笑

新年早々なおりんに
会えたなんて今年もいい年に
なりそうだなぁ\( *´?ω?`*)/?*。笑
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150108/23/kaede-hashimoto-we/49/4c/j/o0800080013184011074.jpg
後は地元のお友達とも
遊んだよ〜〜\( ? ? )/
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150108/23/kaede-hashimoto-we/11/11/j/o0800062313184011331.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150108/23/kaede-hashimoto-we/52/49/j/o0800049413184011351.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150108/23/kaede-hashimoto-we/bd/12/p/o0768057613184011389.png
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150108/23/kaede-hashimoto-we/45/4a/j/o0800060013184011438.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150108/23/kaede-hashimoto-we/d4/80/j/o0768057613184011459.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150108/23/kaede-hashimoto-we/26/3b/j/o0604082813184011576.jpg
http://ameblo.jp/kaede-hashimoto-we/

310 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:07:10.82 ID:cehvC2tr0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150111/23/kaede-hashimoto-we/2a/5d/j/o0720096013186799687.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150111/23/kaede-hashimoto-we/39/01/j/o0800060013186799737.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150111/23/kaede-hashimoto-we/a4/97/j/o0800060013186799786.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150111/23/kaede-hashimoto-we/f4/d9/j/o0720096013186799821.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150111/23/kaede-hashimoto-we/c9/f1/j/o0717096013186800001.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150111/23/kaede-hashimoto-we/7e/69/j/o0800080013186800074.jpg

311 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:07:18.01 ID:cehvC2tr0.net
新年早々、黒くて太いものを食べるかえぴょん。
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20150109/13/kaede-hashimoto-we/19/66/j/o0800060013184383840.jpg

312 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:07:25.18 ID:cehvC2tr0.net
かえでは黒くて太いものが大好き^^
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150109/13/kaede-hashimoto-we/19/66/j/o0800060013184383840.jpg

313 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:07:33.54 ID:cehvC2tr0.net
楓ちゃん綺麗なお姉さんだなー
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150117/22/kaede-hashimoto-we/5f/3f/j/o0720096013192257187.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150117/22/kaede-hashimoto-we/36/0e/j/o0720096013192256943.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150117/22/kaede-hashimoto-we/d3/bf/j/o0800060013192256915.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150117/22/kaede-hashimoto-we/6e/c9/j/o0800060013192256875.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150117/22/kaede-hashimoto-we/cd/8e/j/o0720096013192256846.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150117/22/kaede-hashimoto-we/fd/a7/j/o0800080013192257089.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150117/22/kaede-hashimoto-we/4b/c8/j/o0800060013192257051.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150117/22/kaede-hashimoto-we/3d/2e/j/o0720096013192257027.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150117/22/kaede-hashimoto-we/cc/26/j/o0800080013192256984.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150117/22/kaede-hashimoto-we/23/b8/j/o0800080013192256777.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150117/22/kaede-hashimoto-we/3e/89/j/o0725072513192256795.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150117/22/kaede-hashimoto-we/5c/6b/j/o0800060113192256811.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150117/22/kaede-hashimoto-we/f0/59/j/o0720096013192257117.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150117/22/kaede-hashimoto-we/82/7a/j/o0720096013192257154.jpg
http://ameblo.jp/kaede-hashimoto-we/

314 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:07:56.53 ID:cehvC2tr0.net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150123/16/kaede-hashimoto-we/05/a6/j/o0800060013197268568.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150123/16/kaede-hashimoto-we/57/b7/j/o0800060013197268633.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150123/16/kaede-hashimoto-we/6c/c7/j/o0720096013197268721.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150123/16/kaede-hashimoto-we/2d/de/j/o0800060013197268765.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150123/16/kaede-hashimoto-we/5b/d3/j/o0800060013197268811.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150123/16/kaede-hashimoto-we/fd/56/j/o0720096013197268848.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150123/16/kaede-hashimoto-we/87/92/j/o0800060013197268895.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150123/16/kaede-hashimoto-we/ba/83/j/o0800080013197268912.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150123/16/kaede-hashimoto-we/ca/a3/j/o0720096013197268939.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150123/16/kaede-hashimoto-we/d8/f4/j/o0480036013197268947.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150123/16/kaede-hashimoto-we/9c/1a/j/o0720096013197268981.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150123/20/kaede-hashimoto-we/0b/3c/j/o0480064013197498521.jpg

仕えたい…

315 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:08:04.81 ID:cehvC2tr0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150124/22/kurumi-takahashi-we/71/d6/j/o0480048013198512822.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150124/22/kurumi-takahashi-we/ab/30/j/o0480048013198512868.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150124/22/kurumi-takahashi-we/90/73/j/o0480048013198512798.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150124/22/kurumi-takahashi-we/3e/33/j/o0480036113198512639.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150124/22/kurumi-takahashi-we/42/04/j/o0480036013198512700.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150124/22/kurumi-takahashi-we/41/12/j/o0480036013198512786.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150124/22/kurumi-takahashi-we/6f/04/j/o0480036013198512843.jpg

316 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:08:13.25 ID:cehvC2tr0.net
楓ちゃんキスしてるw
http://stat.ameba.jp/user_images/20150126/12/kaede-hashimoto-we/6b/7b/j/o0480036013199918831.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150126/12/kaede-hashimoto-we/c8/11/j/o0480036013199913207.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150126/12/kaede-hashimoto-we/81/25/j/o0480024013199918873.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150126/12/kaede-hashimoto-we/7d/60/j/o0480036013199918820.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150126/12/kaede-hashimoto-we/5e/4d/j/o0480036113199913162.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150126/12/kaede-hashimoto-we/14/04/j/o0480085413199918808.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150126/12/kaede-hashimoto-we/1f/27/j/o0480036013199918903.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150126/12/kaede-hashimoto-we/70/9d/j/o0480036013199918881.jpg
http://static.blog-video.jp/output/hq/9vQGNJoj45wYX3rv6GpcUQJ7.mp4
http://ameblo.jp/kaede-hashimoto-we/

317 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:08:23.17 ID:cehvC2tr0.net
http://stat.ameba.jp//user_images/20150131/13/kaede-hashimoto-we/a9/17/j/o0480064013204384692.jpg
http://stat.ameba.jp//user_images/20150131/13/kaede-hashimoto-we/df/5d/j/o0480064013204384898.jpg
http://stat.ameba.jp//user_images/20150131/13/kaede-hashimoto-we/df/95/j/o0480064013204384741.jpg
http://stat.ameba.jp//user_images/20150131/13/kaede-hashimoto-we/d1/b2/j/o0480064013204382307.jpg
http://stat.ameba.jp//user_images/20150131/13/kaede-hashimoto-we/72/33/j/o0480064013204384806.jpg
http://stat.ameba.jp//user_images/20150131/13/kaede-hashimoto-we/03/e1/j/o0480036013204384871.jpg
http://stat.ameba.jp//user_images/20150131/13/kaede-hashimoto-we/e7/bd/j/o0480036013204382331.jpg
http://stat.ameba.jp//user_images/20150131/13/kaede-hashimoto-we/ac/f5/j/o0480036013204384852.jpg
http://stat.ameba.jp//user_images/20150131/13/kaede-hashimoto-we/7e/81/j/o0480036013204394124.jpg
http://stat.ameba.jp//user_images/20150131/13/kaede-hashimoto-we/25/67/j/o0480036013204394165.jpg
http://stat.ameba.jp//user_images/20150131/13/kaede-hashimoto-we/89/e6/j/o0480063513204394140.jpg
http://stat.ameba.jp//user_images/20150131/13/kaede-hashimoto-we/ef/d4/j/o0480028013204384715.jpg
http://stat.ameba.jp//user_images/20150131/13/kaede-hashimoto-we/dc/9c/j/o0480030313204384826.jpg
http://stat.ameba.jp//user_images/20150131/13/kaede-hashimoto-we/0c/b6/j/o0480036013204382354.jpg
http://ameblo.jp/kaede-hashimoto-we/

318 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:08:35.82 ID:cehvC2tr0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150216/01/kaede-hashimoto-we/d0/ba/j/o0480036013219531860.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150216/01/kaede-hashimoto-we/5e/ad/j/o0480036013219531843.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150216/01/kaede-hashimoto-we/57/1f/j/o0480036013219531851.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150216/01/kaede-hashimoto-we/31/b8/j/o0480036013219531820.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150216/01/kaede-hashimoto-we/36/f6/j/o0480064013219535695.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150216/01/kaede-hashimoto-we/0c/fb/j/o0480036013219535712.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150216/01/kaede-hashimoto-we/e3/0e/j/o0480036013219535691.jpg
http://ameblo.jp/kaede-hashimoto-we/

319 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:11:18.48 ID:22cJ3Jnb0.net
別人じゃねーか

320 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 10:50:30.69 ID:Usgvqsrz0.net
美人だけど地味だな

321 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 11:01:11.64 ID:ICtZCvsM0.net
 
  (財
(( (ヽヽ    パンパンパンパン・・・ パンパンパンパン・・・
  _>_| ̄|楓
 

322 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 14:38:38.74 ID:W9sq1Nz40.net
これ以上悪い噂立たないように必死なのがいるとか?

323 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 15:23:11.43 ID:Uw4R2OAE0.net
>>318

http://imgur.com/XiuOBoJ

324 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 15:37:07.95 ID:1mPBPC3e0.net
 
  (財
(( (ヽヽ    パンパンパンパン・・・
  _>_| ̄|楓
 

325 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 15:56:44.77 ID:WAcs3+H50.net
財木琢磨の恋人気分バスツアー
一緒に入浴写真(別料金)で稼げばいいのに

326 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 22:54:30.87 ID:frPgsIQ/0.net
>>300
アイドリング舐めんなみんな本当に真面目で良い子
初彼氏の可能性ありじゃなく本当に初彼なんだよ真剣に生きてない奴にはわかるまい

327 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 22:56:00.35 ID:Q5zgfQrh0.net
>>18
いい女じゃないか! 財木琢磨もイケメンだな 3Pやろうぜ! 

328 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 23:02:19.36 ID:d5umLqDb0.net
本当に初彼とか思い込みやばいですね…

329 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 23:13:50.03 ID:frPgsIQ/0.net
>>328
何も知らないのに思い込みだと思ってるお前の方がヤバくなーいw?
だんだけ薄汚れてんだw?

330 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 23:25:00.46 ID:+3Xkg/iu0.net
猫駆除だ

331 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 23:27:03.65 ID:2Mnxt1qX0.net
俳優なのに何が駄目なのかと思ったらアイドル売りしてるからなのね

332 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 23:33:25.45 ID:CNplWFLE0.net
2.5次元の人ってこういうの出ちゃうと人気がマジで落ちるから痛いよな
前にもテニミュの米とか呼ばれてた人が同じような写真とられて
あっという間に人気落ちてたよな

333 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 23:40:19.66 ID:ZKPIim6F0.net
勘違いの2.5次元タレントが朝鮮人彼女との写真が流出しただけか
しかし腐女子から金巻き上げてるんだから、管理ぐらいしっかりしろよ
プロ意識なさ過ぎるわw

334 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:04:33.41 ID:esNBGq1V0.net
bathツアー

335 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:06:16.26 ID:7LZHkhtD0.net
腐女子がコロコロ必死だなー

336 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:12:35.45 ID:xSTLgp000.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

337 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 00:26:33.07 ID:VVo6tw4s0.net
腐女子はホモ好きのおたくのことなんですが…

338 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:11:07.87 ID:HxLh2NF30.net
>>323

いいね(・∀・)!

339 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 01:39:02.34 ID:3t15SMdg0.net
>>331
アイドル寄りっていうか、色恋営業ギリギリの売り方してる人なんだよね
バスツアーにしても公式のタイトルが恋人気分、ツーショット自撮りにお部屋訪問とかホストみたいな売り方してるから
プロなんだから私生活はきっちり隠してファンには夢だけ見せてやれよって思う

340 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:02:10.89 ID:Zrs6V93M0.net
>>326
アイドリングに処女性を求めるなよ

341 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:03:01.05 ID:Zrs6V93M0.net
かえぴょんもいい迷惑だわ可哀想に

342 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:08:07.28 ID:XL0tUyfY0.net
>>340
アイドリングは処女性を求めて良いだろw

343 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:13:34.58 ID:UNrHvzxp0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

344 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:23:52.02 ID:m7RDt7M90.net
写真マジウケルww
女が撮ったんじゃなく自分で撮ってるし
しかも必死に表情作ってるしw
こんな馬鹿も珍しいなw

345 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:23:53.77 ID:krshLsOB0.net
男のオタクだけたたかれすぎだよな
こういう俳優にストーカーしてる不細工女の方が異常やろ

346 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:28:45.95 ID:r9Dooibf0.net
何とかに使っていいよシリーズのやり過ぎ版だろ

347 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:35:35.69 ID:79YmPoA90.net
秋元軍団が投票発表で結婚するから引退しますってやってオタが発狂してたが
あれの男版か

348 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:37:18.87 ID:qhyruK1z0.net
パコパコバスツアー

349 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:48:52.59 ID:ScI4pxY70.net
>>345
そんなファンに支えられてなんとかやれてる状況なんでしょ?
アイドルとかホストみたいな売り方してればそりゃこうなるよ

350 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:53:38.92 ID:Xf8rL8hk0.net
>>332
なつかしーあの人も出てたんだ
知らんかった

もうこの俳優は自分で芸能人生潰したようなもんだな
斎藤工とか城田優になれるチャンスあったろうに

351 :ナンパ師:2018/02/12(月) 03:57:52.56 ID:1kDAFAsa0.net
マジかよ!ジョンソン最悪だなw

352 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 06:17:15.70 ID:2FVRhsSf0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

353 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 06:48:14.20 ID:ynU3Vo7Z0.net
まだまだだね

354 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 07:11:58.84 ID:pFVBkuJE0.net
油断せずに行こう

355 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 07:27:13.63 ID:UgRsgn2I0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

356 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:00:42.55 ID:xBJ+NTfe0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

357 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:06:17.98 ID:80osmwLw0.net
バスツアーやったのかな
どうなったんだろうw

358 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:14:44.38 ID:416d6pWP0.net
誰?

見てないけど手塚役やったの城田なら知ってる
エリザベートのトート役まで登りつめたから

359 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:32:19.39 ID:KnfNemGY0.net
>>112
飯田くらい知名度あればなー

360 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:35:58.07 ID:KnfNemGY0.net
彼女って女?ニューハーフ顔

361 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:51:44.97 ID:E8GP2FE+0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

362 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:11:59.83 ID:D8Msxu/s0.net
>>35
別代金()

363 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:44:06.32 ID:CByr8TRO0.net
お部屋訪問で一緒に風呂入って撮影会すれば良いだけだろ

364 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:30:16.86 ID:RDdOtQ250.net
 
  (財
(( (ヽヽ    パンパンパン パンパンパン
  _>_| ̄|楓
 

365 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:29:41.71 ID:xUkKFDLT0.net
 
  (楓
(( (ヽヽ    パンパンパン パンパンパン
  _>_| ̄|財

366 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 00:22:13.86 ID:Z4EPIDvU0.net
>>363
http://dec.2chan.net/up2/src/fu22758.jpg

367 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 02:30:54.72 ID:an7XbQky0.net
彼女の昔の動画とか見たけど、結構毒舌だしふとした拍子に素が出ちゃってるね。財木も馬鹿なふりされて守ってやりたくなったのかもな単純そうだから財木

総レス数 367
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★