2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い】爆問・太田、葛西に“珍エール”「着地でパリンと割れないように気をつけて」[18/02/10]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/02/10(土) 22:11:16.37 ID:CAP_USER9.net
爆問・太田、葛西に“珍エール”「着地でパリンと割れないように気をつけて」
2018.2.10 21:59 サンケイスポーツ
http://www.sanspo.com/geino/news/20180210/owa18021021590002-n1.html

お笑いコンビ、爆笑問題の太田光(52)と田中裕二(53)が9日、東京都内で行われた所属事務所主催のお笑いライブ「タイタンシネマライブ」に出演。新作漫才を披露し、平昌冬季五輪で金メダルを目指すスキージャンプの葛西紀明(45)に“珍エール”を送った。

葛西が出場するノーマルヒル決勝は10日夜に行われるが、田中は「平昌の深夜は氷点下20度まで寒くなるらしいよ」と指摘。

これに太田は「それって、バナナで釘が打てたり、濡れたタオルを振り回して風にさらすと凍る世界じゃん」と驚きの表情。続けて「ジャンプして風を受けた瞬間、カチンコチンに凍っちゃったりして」とボケると、「着地でパリンと割れないように気をつけてほしいね」と真剣な表情で葛西を心配。あきれ顔の田中は「そんな漫画みたいなことあるわけねぇ〜だろ」とシンプルなツッコミで爆笑を誘った。

同ライブは2カ月に1度のペースで開催。TOHOシネマズ六本木など、札幌、仙台、名古屋、福岡、沖縄など全国16館で生中継されている。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:11:51.39 ID:xdq213UI0.net
かな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:12:46.58 ID:9d9A+eFb0.net
つまんね

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:12:58.24 ID:dUbkZqX00.net
フガフガ「加藤鷹」

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:13:16.95 ID:+Xlbffzt0.net
おもんな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:13:36.06 ID:z9Z7S4j80.net
>>1
それって単なる時事漫才のネタだよな?
こんなんでスレ立てるのはどうかと思うぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:13:43.58 ID:vr14/17K0.net
あははは

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:15:18.03 ID:vVFbKCt70.net
さすがに色んなスポンサーやNHKが絡んでる五輪で
ヅラには触れない根性なし

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:15:55.42 ID:DjSVLRrs0.net
>あきれ顔の田中は「そんな漫画みたいなことあるわけねぇ〜だろ」とシンプルなツッコミで爆笑を誘った。

あいつはいつもシンプルなツッコミしかできないだろw

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:17:26.62 ID:CNTDnHUz0.net
意味不明

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:17:59.24 ID:C46tNRwE0.net
潮吹きそう

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:18:43.09 ID:BkdabpN30.net
芸人って気楽なクズ商売だなあ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:20:27.81 ID:qYX+/wh50.net
爆笑?苦笑いの間違いじゃね(´・ω・`)

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:20:36.21 ID:4/qJv0S60.net
鷹のように空高く登りつめ絶頂きわめろ!
とかさすがに言う度胸あるわけねえか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:21:28.15 ID:2d59BKyV0.net
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:21:41.47 ID:2d59BKyV0.net
松本「娘が〜嫁が〜」




信者「キレッキレヤナー!ハラガヨジレルワー!」

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:22:15.84 ID:tkn/oy8c0.net
どゆコト?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:23:12.08 ID:9NXO1XXU0.net
糞つまらねえ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:23:37.12 ID:rpcmcQl60.net
オリンピック始まるのがさぞ恐ろしかったんだろうな人殺し警察w
期間中毎日書き込むわw

本当はなにひとつ悪いことをしていない北朝鮮
平昌オリンピック報道でわかる北朝鮮情勢のインチキ

韓国がオリンピックに北朝鮮を招待するニュースやってるけどこんなこと本来ならあり得ない

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

しかし韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
それどころかオリンピックをボイコットしてる北朝鮮を自ら招待
自国民を何度も殺している相手を自国に招待
こんな国同士の関係などあり得ない

テロは全てインチキだったとしか考えられない
韓国民が反対しているニュースは全く流れていないし、五輪以外でもサッカーなど大きな大会で普通に試合しているところから国民もインチキだとわかっているはず
おそらく日本での北の大ニュースは韓国内では またやってるよ ぐらいの扱いだろう

そして日本のマスコミはテロが起きたときはあれだけ大騒ぎしたくせにオリンピック報道では過去のテロには一切触れていない。
これは視聴者にこのあり得ない状況に気付かせないための情報操作

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だからqaqe

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:23:53.75 ID:XRRwlb/A0.net
え…それ面白いの?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:27:21.92 ID:smbLc8Ge0.net
なかなかこの発想はできないだろ
やはり天才

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:28:14.91 ID:xMJMTvUL0.net
河原乞食の中でも最底辺の蛆が、社会に向けて言葉を発するな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:28:41.30 ID:o+xICXxx0.net
流石へたれ土下座芸人

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:30:43.90 ID:NpLQs0jU0.net
ありきたりなボケだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:32:04.13 ID:2Gx2r4mG0.net
どこで笑えばいいんだよ糞芸人

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:35:23.55 ID:Tfu4bWtt0.net
爆問は商業コメディアン

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:35:55.91 ID:tVdGByC+0.net
>「それって、バナナで釘が打てたり、濡れたタオルを振り回して風にさらすと凍る世界じゃん」と驚きの表情。続けて「ジャンプして風を受けた瞬間、カチンコチンに凍っちゃったりして」とボケると、「着地でパリンと割れないように気をつけてほしいね」

全然面白くないんだが…信者は笑えるの?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:38:09.61 ID:+qYlIWM60.net
ちょっと何言ってるかわかんない

太田、最近特に笑えなくなったな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:38:48.87 ID:HO3mS6uK0.net
ラジオのみならずライブのネタまで記事にすんのかよ
クソくだらねえ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:39:43.16 ID:E42WYBM/0.net
この忙しさで2ヶ月に一度新作漫才やるのだけはすごいと思う。
この年代で新作漫才やコントやり続けてるコンビってあまり居なそう。
でも残念な事につまんないんだよなー。

タイタンっておもしろい芸人居る?
猿回しとかもキツい。
美人局の芸人ももう死んだも同然だし。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:42:56.26 ID:KGzrOG1e0.net
こういう一部分だけ抜粋されたらつまんないの当然だろ。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:48:08.06 ID:hGC45teF0.net
>>27
映画館では大爆笑だった

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:48:54.45 ID:2Xeh5UIU0.net
>>31
叩けりゃそれでいいんだよ
それで自尊心が満たされるんだから

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:49:48.12 ID:QHAenxE90.net
正月に久しぶりにみたらびっくりするくらいつまんなかった。
もっとおもしろかったはずなんだが

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:50:24.17 ID:Ti5mk7u40.net
頭の悪い
太田の言いそうなことだな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:50:28.85 ID:3eFzxfAZ0.net
金払って見る価値無いな、こんなもん

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:50:35.28 ID:Ti5mk7u40.net
頭の悪い
太田の言いそうなことだな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 22:58:18.26 ID:z7xxcaB+0.net
>>1
スケートと勘違いしてる?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:04:49.18 ID:Fj8cOxfH0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:10:17.31 ID:Z0Ov1L8R0.net
爆笑とはまた大きく出たな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/10(土) 23:12:17.76 ID:N3H2nBbR0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 00:09:05.49 ID:eEmT8Uj80.net
>>4
聞き取れてんじゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 07:44:58.99 ID:pZeS3xdV0.net
日本選手は全員極寒で心がパリンと割れてます。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 07:46:49.98 ID:Iuj9Ui/q0.net
四コママンガが浮かんだ。面白い。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 07:52:54.07 ID:PyPCEBWv0.net


46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 07:59:59.32 ID:EqKyIKHs0.net
ライブは平昌より寒かっただろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 08:03:25.19 ID:3n3wd+m60.net
爆笑信者ってこれで笑えるのか

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/11(日) 08:05:10.27 ID:ZxIDxCIZ0.net
くしょう

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:24:38.96 ID:IKWWSi3+0.net
漫才のネタでスレ立つのかw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:33:38.57 ID:UEdHCov7O.net
この歳でたけしを越える老害

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 03:52:30.01 ID:IKWWSi3+0.net
ラジオは最近面白いな
10年ぐらい前はすごくつまらなかったがまた聞くようになった

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 06:14:30.45 ID:47MOzR0a0.net
>>27
お前はもっと実社会で現実の人間たちに触れ合った方がいい

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 06:23:42.87 ID:2FVRhsSf0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 07:18:38.42 ID:UgRsgn2I0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:08:13.11 ID:xBJ+NTfe0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:20:52.16 ID:RC3QIXtg0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 10:27:56.91 ID:dz4MHs5H0.net
エンジンオイルのテレビCM知らないゆとりにはわからんネタだろな

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★