2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュアスケート】羽生、異例の“VIP待遇”で平昌入り 「まるで宝石の警護」と海外メディアも驚き

1 :muffin ★:2018/02/12(月) 11:11:53.58 ID:CAP_USER9.net
https://the-ans.jp/news/17454/
2018.02.12

 男子フィギュアスケートのソチ五輪金メダリスト、羽生結弦(ANA)が韓国・仁川空港に到着。サングラス姿の複数のセキュリティに厳重にガードされる異例の対応となったが、海外メディアは「まるで宝石の警護」と驚きとともに報じている。

 まるで国賓級の待遇だった。アメリカの伝説的スケーター、ディック・バトン氏が1948年サンモリッツ、52年オスロ大会で果たして以来、66年ぶりの五輪連覇の偉業に挑む羽生はトロントでギリギリまで調整をしながら満を持して韓国入りした。

 昨年11月のNHK杯直前練習で右足首を故障して以来、初めて公の場に姿を見せたスーパースター。到着ロビーに登場すると、空港は騒然となった。
ファンの歓声が巻き起こる中で羽生は、サングラスに黒いベレー帽、そして黒いベストと物々しい格好の複数のガードマンに周囲を取り囲まれていた。

 異例の“VIP警護”に、スケート専門のブログメディア「インサイド・スケーティング」の公式ツイッターは驚きととともに速報した。
「ユヅル・ハニュウは平昌2018に到着。そして、彼は宝石のように守られている(彼はまさに宝石だが)。我々は彼にとって、また全ての選手にとって偉大な五輪となることを祈っています」と伝えた。

 海外の羽生ファンも、韓国上陸にツイッター上で反応している。
「なんてことなの、ユヅル・ハニュウがもう韓国にいるなんて」
「キングが復活!!!」
「キングが到着したぜ」
「私はユヅル・ハニュウという美しくも力強い王様の熱狂的ファンです」

 韓国入りしただけで起きたフィーバー。2連覇がかかる絶対王者の復活の舞いを全世界のフィギュアファンは固唾を飲んで見守ることになりそうだ。

関連スレ
【フィギュアスケート】羽生結弦が韓国入り 空港警備強化もパニックに「走らないで!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518342371/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:13:52.87 ID:5h33Rw+X0.net
何されるか分からないという事か……

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:14:01.94 ID:8dlAiIN00.net
持ち上げといてすとーんとおとす
これが韓国式のもてなしだから用心しろよ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:14:33.32 ID:rKAkw95k0.net
【画像】羽生結弦 椅子に焼きそばをかけられる [転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1448954189/

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:15:31.78 ID:QJUaSld+0.net
韓国の弟にされそうだなw

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:16:27.11 ID:alPvAKsK0.net
ちゃんと滑れるならそれでいいけどさ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:16:41.71 ID:ptjmrZXo0.net
まあ銅メダルになります。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:16:42.72 ID:kvf5Ah2I0.net
メガキュア使ってばーちゃん死んだ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:16:55.10 ID:gsY0Ld580.net
日本の至宝だぞ!警備足りないくらいだわ。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:17:02.11 ID:lFs7WiU00.net
どんな危害加えられるか分かったもんじゃないからな、韓国なら

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:17:34.41 ID:iSYexP+70.net
開会式を見たら、ジャニーズやAKBが出てきて踊る
という ネットの馬鹿たちが如何に非常識な妄想で
ヒステリーを起こしていたかわかるな

でるわけねーだろ、アホ(`Δ´)
お前らのレベルの低さを恥じろよ
秋元康が「あるわけないだろ、国の大事な行事だ」と否定しても
馬鹿だからAKBが出ると本気で心配して妄想していた
何を言ってもAKBが出ると信じようとしていた

カルトかよ

どうしてあの雰囲気でジャニーズやAKBが出てきてピーヒャラ
踊るということが現実味のあることと考えられるのかわからん
秋元康先生にごめんなさいしろよ

閉会式は祭りだからなにやってもいいがな
K-POPがでてもおかしくない

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:20:27.93 ID:J+/r8IbT0.net
「国際宝飾展」がどうしたって?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:21:05.53 ID:Nb8nJB9d0.net
実際、危険だから

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:21:37.93 ID:eDY9kEYb0.net
現フィギュアチャンピオンで世界ランキング1位
前回五輪の金メダリストだから別格
日本では2大学派閥(関大、中京大)や事務所に属していないので過小評価されがち

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:22:10.99 ID:TN4hkYpO0.net
当たり前だ
誰の弟だと思ってるのか
http://blog-imgs-86.fc2.com/k/e/n/kenpapa0116/367f4d40.jpg
金正恩の妹どころではない厳戒態勢だろう

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:22:35.61 ID:i1o3w7DE0.net
そりゃ韓国に一人で行かせたらどんな妨害仕掛けられるかわかったもんじゃないしな。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:22:45.48 ID:Mf7Iaorv0.net
羽生 「うわぁ♪ 全面カガミ張りの部屋♪ ステキですね。」

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:23:39.00 ID:K0E/c6l30.net
あんまり気負い過ぎないようにね
でもまぁプレッシャーにも燃える人だから、コンディションだけちゃんと整えてくれれば

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:25:33.38 ID:0UK/oJVq0.net
>>11
今回の開会式でも世界中で大ヒット(笑)の江南スタイルをみんなで踊るとかいう謎の演出があっただろwww

東京五輪ではみんなで恋チュン踊るんじゃね?
もしくはみんなでランニングマンwww

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:26:41.72 ID:pI+RsL7F0.net
リッパートされないように厳重に警護を頼む

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:27:30.56 ID:NJbqUGaS0.net
海外メディアも驚きってw
羽生知らんほうが驚きじゃ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:28:00.66 ID:rfAdx7Ys0.net
実際危険

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:29:15.99 ID:MVy8jlcg0.net
フィギュアヲタワロタ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:29:16.68 ID:ukEB+QkG0.net
一人で来たら「日本人」ってハチマキつけた韓国人が足首狙ってスライディングタックルしてくるからな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:29:27.55 ID:+ILvy7B60.net
中年の将棋しか能の無い爺のどこがいいんだ、チョンコロは。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:29:39.40 ID:NJbqUGaS0.net
>>19
江南スタイルはアメリカでもゴリ推しされてたぞ
マドンナがPSYと一緒に踊ってたくらい

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:30:51.56 ID:DMclFtcw0.net
>>14
城田真壁が後ろに居る羽生が過小評価ってありえんw
全てにおいて特別待遇なのが羽生

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:32:32.69 ID:0UK/oJVq0.net
>>26
いやいやwゴリ押しメディア操作してて売れてる雰囲気作ってただけじゃんて話
そんなの本当のヒットじゃないだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:34:25.31 ID:NJbqUGaS0.net
>>28
ヒットしてるしてないじゃなくて
とりあえず世界中は江南スタイル知ってるって話
AKBやザイルなんか誰も知らんけど

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:34:50.72 ID:70UkdieT0.net
それは韓国人のふりしたジャップだな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:39:09.11 ID:0UK/oJVq0.net
>>29
>世界中は江南スタイル知ってる

それ自体が印象操作だぞ
どこの世界の話なの?
世界中www

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:39:32.61 ID:4314W8Y50.net
どうせならモルゲッソヨで迎えて欲しかった

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:41:56.60 ID:k+Rb53Js0.net
採点でいざこざの予感

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:42:20.80 ID:4oD4Yn8v0.net
>>29
しらんけど


しらんけど

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:42:32.50 ID:8a7iBrzI0.net
>>14
フィギュア界においては隣の銀河女王()と同じ派閥だぜw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:43:40.21 ID:5K6zDnG+0.net
一度会社の企画でこの選手呼ぼうってなったけど、
過激なファンも多いみたいで
SPも必ずセット料金でついてくるとの事で
予算の桁が一個上がってしまい断念したなぁ
なかなかいねーわこういう選手

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:44:06.12 ID:uLj+lyFO0.net
警備を強化しておかないと、マジで韓国人に襲撃されかねんからなw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:44:28.22 ID:E+1Lip3B0.net
韓国人が羽生を好きな理由が キムヨナに容姿が似てるからだってw
韓国人が、似てると認めちゃったよw

羽生結弦、入国に韓国女子ら150人が空港に大集結
http://www.hochi.co.jp/sports/winter/20180211-OHT1T50233.html

>羽生の追っかけが急増したのは、金妍兒(キム・ヨナ、27)がソチ五輪で銀メダルを取って引退して
以降だという。「“ヨナロス”は韓国人にとっては大きいものでした。
性別は違いますが、卓越した才能と容姿が共通することから金妍兒とダブらせて羽生選手を見ている韓国人が多いんです」

 もともとフィギュアの強豪ではない韓国で、金妍兒は突然出てきた天才。後継者として女子では
崔多彬(チェ・ダビン、18)、男子では「羽生に似ている」との声もある、

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:44:38.23 ID:amcNXFfO0.net
チャンに負けるだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:46:08.13 ID:K3jScpJV0.net
>>32
ずっこけた拍子に靱帯悪化したらどうしてくれる

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:47:11.93 ID:Yz3guaDNO.net
あの車椅子姿はピューと吹くジャガーかと思った。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:47:19.01 ID:E+1Lip3B0.net
さっき、テレビで 「僕は、誰よりも勝ちたい気持ちでは負けてないんで」

とか言ってたけど、団体戦に出ないで何言ってるの?って思った。

日本のほかの選手は、これをどう思うんだろ。

そもそも、日本のアスリートは、周りを蹴落として自分が勝つという発想はあまりしない。
仮に思ってても、そういう言い方はしない。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:47:46.87 ID:7BPPYtSU0.net
>>11
もしかして長野五輪の閉会式をご存知ない?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:48:21.22 ID:77Qkgwg00.net
リンクの氷の状態とか掴むの大丈夫なのかな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:48:37.60 ID:N5HXthTc0.net
>>9
そうだそうだ!ゆづは警備しまくれ by全アジア腐女子連盟

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:48:46.50 ID:TN4hkYpO0.net
>>38
羽生結弦の元コーチ「(羽生は)キム・ヨナと同じオーラを発していた」
https://www.nikkansports.com/sports/column/figurekoi/news/201709190000200.html

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:50:15.81 ID:mi78ARfI0.net
相当危険な国なんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:50:17.74 ID:MAQ/dLGq0.net
自己中
羽生

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:53:57.44 ID:dL+Tpc4T0.net
だーかーらー
普通に見た目キモいってあいつ
実力もあるんだろうし根性もすごいけど
美しいとか言ってるおばちゃんはしっかりしろ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:59:00.62 ID:rMoj3cFw0.net
前回金メダルとったとき、朝鮮の人たちが
「ユヅルはキムヨナと滑りたかったはずなのに、
ソトニコワが金メダル盗んだからペア組めなくて可哀想」
って底無しにキモい妄想してたっけな
とことんモーセのくせに

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 11:59:25.92 ID:h+4oZYuK0.net
男版キムヨナww

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:00:29.75 ID:pn9oi84p0.net
ホルホルするのが嫌いだ
日本人は謙虚であれ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:00:47.54 ID:JxggHWq00.net
なんかやつれてたように見えたな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:01:24.65 ID:ASiGwlk30.net
ほとんどの選手がSPをつけるのを断ったのに
彼だけが増員を申し出た

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:03:03.89 ID:0VNng5Cb0.net
>>52
実力に裏打ちされてるものなんだから別に良い
謙虚を強要するような同調圧力は害悪でしかなあ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:03:37.27 ID:wIOd9ppi0.net
あの怪我なら違和感消えるまで一年は掛かる
そう考えると今回は良い結果出ないよ。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:04:50.21 ID:86FQ64kP0.net
ドトールで安室と歯磨きでヤニ真っ白

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:05:26.07 ID:3q9zX7Wg0.net
>>8
こんなバージョンもあるのか

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:05:59.53 ID:A8K53WCS0.net
仁川にこれだけのマスコミが集まったのは開港以来初めてだろ
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/11/jpeg/20180211s00079000340000p_view.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/morikanahito/20180211/20180211210933.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:06:35.32 ID:L4rW1yS0O.net
時代は童貞の宇野きゅんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:08:12.78 ID:ECt4kILg0.net
>>11
韓国の開会式見てたらもうなんでもいい気がしてきたわ
ただポケモンとかマリオは流石に幼稚すぎるからやめてほしいが

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:09:27.98 ID:J6QC6J+R0.net
>>49
顔は嫌いだが体型が少女漫画みたいで綺麗だとは思う

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:10:39.64 ID:AwHhRU7E0.net
何としてでも日本にメダル持って帰らせないように罠を仕掛けてくるかもしれん
この国の物は一切口にすべきでない

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:11:11.56 ID:L2IO8llo0.net
北の姫と同じですやん

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:19:20.81 ID:pzmdKL0n0.net
どうせメダル取れなかったときの言い訳で
足首の故障が完治してなかったからって言うんだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:20:55.59 ID:O7bUipxk0.net
>>42
ギリギリまで怪我治したいんだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:22:26.76 ID:jV1+/Pys0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:23:48.36 ID:BcV0MC8F0.net
そらそうやろ
羽生くんのご機嫌ひとつで
フィギュア界が震撼するからな

スポーツってバカみたい

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:31:16.32 ID:+oEwKBDbO.net
>>36
羽生は殺害予告までされてる身だから。
まぁ殺人までは行かないだろうけど、怪我させられただけでも大変だしね。
フィギュア界では、ケリガン襲撃事件ってのが実際に有ったから、用心するに越した事はない。

でも韓国の警護は凄かったな。
そこまでものものしく取り囲まなくても…と、見てビックリした。
人気無くてチケット売れない五輪なのに、羽生のおかげで日本から大量に観客来て
チケットだけじゃなくホテルやその他も潤うだろうから、金づるとしても大事に扱わなきゃって所だろう。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:32:02.34 ID:k6lnsYSB0.net
イチローや大谷のように歴史を変えろ!
羽生結弦は伝説になるか、超えろ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:32:12.29 ID:+akZ+fNZ0.net
メドベ大嫌い

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:41:01.46 ID:5JnfGQnZ0.net
こいつももう終わった感がスゴいな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:42:42.03 ID:oyWfbsxt0.net
69 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/02/11(日) 05:56:41.62 ID:/zBAijei
安藤美姫は女優業進出は上手く進んでいないんだな
解説業の方も頭打ちのようだし

安藤美姫の「変」なフィギュア解説に共演者が困惑「ちょっと分からない…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180210-00000095-spnannex-ent

でもアクション女優としてなら需要があるんじゃなかろうか?
彼女に並ぶ身体能力を持つ女優はそういないと思うんで

  

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:42:56.48 ID:AVTVVg9i0.net
宝石以上の価値があるんだから当たり前

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:43:09.83 ID:SaIc0r/G0.net
今回は出るだけだろ
メダルは無理

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:45:12.02 ID:eDT23Q+z0.net
韓国人は男も対象だからな
羽生みたいな中性的なタイプはたまらんだろうなw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:47:42.22 ID:absLvc7T0.net
羽生とハーフ平野以外、全く観る気ないわ
そんなに観たいか?オリムピックww

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:47:46.86 ID:ntKjd6Tg0.net
勘違いして調子にのって大失敗するパターンかな。あのゴルフの人とか野球のハンカチみたいに。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:52:30.19 ID:IzBVkbUG0.net
安藤美姫さん、独特すぎる解説で「お仕事が来ない」と嘆き
2018.2.9 20:09 SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/pyeongchang2018/news/20180209/pye18020920090071-n1.html

安藤美姫さん
http://www.sanspo.com/pyeongchang2018/images/20180209/pye18020920090071-p1.jpg

フィギュアスケートの元世界女王、安藤美姫さん(30)が9日放送のフジテレビ系新番組「モノシリーのとっておき〜すんごい人がやってくる!〜」(金曜後7・0)に出演。
平昌五輪でのフィギュアスケートの注目選手について安藤さんが解説するも、独特な表現を連発。さらに解説の仕事が来ないことを嘆いた。

男子シングルのパトリック・チャン(27)=カナダ=の演技では「このコーナーで…これ!」と表現。さらに曲に合わせて「ハレル〜ヤ〜」と歌いだす。
羽生結弦(23)=ANA=の演技解説では「ココからのコレですね」で周囲が戸惑う中、さらに「からのココ」。
宇野昌磨(20)=トヨタ自動車=の演技で4回転ジャンプに入るまでにターンを入れることで難易度が上がることを解説する際には「ココからの…ココからの…こ〜の感じ」。

坂本花織(17)=シスメックス=の連続ジャンプでは、背景にある看板の文字を突然読み上げ始め、出演者一同はあ然。
MCを務める古舘伊知郎(62)らが補足しながら質問を投げかけると、それぞれの演技に対し説明ができるものの、自身の言葉では抽象的な表現の連続だった。

古舘はこの解説について「安藤美姫さんの解説はかみ締めてかみ締めないとダメですね」と評した。すると安藤さんは自身の解説を「変」と振り返り、「解説が上手じゃないからお仕事が来ない」と明かした。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:57:40.31 ID:iX8FUTmc0.net
硬度3半くらい

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:58:03.88 ID:kUu/MjHn0.net
採点競技は虫酸が走る
あのドヤ顔が見えそうなジャンプ種類連呼が嫌
羽生はキモくて嫌い

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:58:20.35 ID:Pkyk+6DG0.net
>>43
劇団四季の浅利慶太が欽ちゃん司会にして
相撲取り出して台無しにしたあれですね
劇団四季は半島汚染団体だもんね

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:58:23.80 ID:85HhBboe0.net
日本人でこんなスーパースターが出たことに胸熱

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 12:59:59.65 ID:pzmdKL0n0.net
スケートは凄いんだろうけど
ナヨナヨしててどうも好かないな
キモ羽生って

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:01:58.02 ID:bYev/Kl/0.net
何故か男子フィギュアには邪魔どころか優遇する不思議
何故なんだろうね?

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:02:18.55 ID:FDtTPTop0.net
どこも報道は羽生一色になったな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:02:48.10 ID:+oEwKBDbO.net
>>38
> 韓国人が羽生を好きな理由が キムヨナに容姿が似てるからだってw

どこにそんな事が?
ジュンファンが似てるとは書いてあるが。
もっと日本語を勉強した方が良いね。

ジュンファンがTVでジュナンとかになってて、エンカン並みに気持ち悪い。
フジは英語読みの筈なのに、中村ミツはNHKとテレ朝の圧力に負けたのかな。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:03:06.78 ID:Rdn/8LqQ0.net
まるで宝石じゃなくて宝石そのものだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:03:11.88 ID:/Nt1XcVr0.net
しかしまともな演技が出来るような体調ではない。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:03:58.34 ID:sZN9kKUO0.net
>>60
鼻が苦手

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:04:20.11 ID:Pkyk+6DG0.net
>>49
実力を兼ね備えた絵的にまあいける男子スケーターがいないからね
それにゆづwは演技はもちろんインタビューやスチール撮影でも
自分に酔ったようなことするからね、ファン受けはいいよね
必要な存在なんだよ業界的に。

相撲における千代の富士→貴乃花、のように。
ジャンプ界では原田船木後は誰もいなくて近年葛西がレジェンド枠で盛り上がり、今は小林兄弟ね。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:05:17.54 ID:PH1Ak4sl0.net
韓国の追っかけ女が超気持ち悪かった
親日罪で逮捕すべき

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:05:26.73 ID:SzQ4sOaX0.net
>>29
え?
マジで知らない。
なにそれ?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:06:23.24 ID:SfVm7BxB0.net
こいつにお熱になるのが理解できんわ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:07:44.28 ID:+oEwKBDbO.net
>>42
団体戦なんか日本が勝てるわけ無いんだから、勝ちたいより個人戦に備えた調整だよ。
本番は個人戦なんだから、そこでは皆勝ちたいって思ってる。
負けてもいいやなんてタイプは、そもそも代表に上り詰める事が出来ないから。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:07:48.17 ID:ITJSdg780.net
怪我さえなければ今の時点では敵なしだったのにな
金メダルは無理なんだろうな韓国だし

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:08:31.28 ID:aQsvAupX0.net
メダル取れるならそれもよし
でも今回は無理っぽいのに持ち上げてるからね

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:09:30.43 ID:d8KVKpdr0.net
オカマスポーツに大袈裟すぎだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:09:51.52 ID:aUONSwJg0.net
何されるかわかんないから

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:12:08.05 ID:D4BtyDwx0.net
本当のところどれくらいやれるんだろうな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:16:42.76 ID:V8H7Ne8r0.net
今までも何かあったのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:24:26.15 ID:gUNYmQSy0.net
こいつは日本叩くしかない在日
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180212/R0JCVkUvMkcw.html

103 :名無しさん@恐縮です :2018/02/12(月) 13:26:52.07 ID:2wrvLyD80.net
SPの顔がギャグみたいだったな

なんつーか田舎のチンピラみたいな感じ
逃走中のハンターのほうがまだSPらしい顔だわ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:27:54.60 ID:NpzThNII0.net
日本フィギュアスケート界のドル箱なんだから当然じゃね

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:31:24.71 ID:nIvienZE0.net
>>31
映画でも踊ってたぞ、Bジョーンズの日記
まあ韓国のゴリ押しだと思うけど

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:31:47.15 ID:5XEIrcCa0.net
糞チョンのオリンピックだからな

【平昌五輪】スノボ予選中止は「冬季五輪史上に汚点」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518409381/

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:34:59.45 ID:0CmL60Z40.net
モーホー界のプリンセス

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:35:57.60 ID:zM/lTUEB0.net
藤井四段と、対決するんじゃないのか?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:44:11.62 ID:9ibYrTpr0.net
>>108
四段じゃないよ五段だよ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:46:48.77 ID:8tXf8AQK0.net
自分だったらキチガイ反日国行くだけで怖いわ

メダルかかってりゃ潰しのトリックそこここにかけられてそう

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:46:55.63 ID:QK9gUJC90.net
徒競走なら5段の方が勝つかもね

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:47:15.06 ID:wsZfkZrs0.net
羽生とかキモいよな。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:47:46.76 ID:3JW44ezD0.net
怪我治ったの?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:48:54.23 ID:ZSXn3N4I0.net
痩せてやつれてたからメタル無理かと

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:49:47.94 ID:5iF8M64L0.net
中国だけじゃなく韓国でも人気あるのか

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:49:56.53 ID:59pkc2XJ0.net
更に体を絞った感じに見えたな
恐ろしい子や

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:49:57.59 ID:2+X8oq6v0.net
>>1
「この警備員たちいつ踊りだすんだろう?」とワクワクしてたんだけどw

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:50:45.75 ID:x2scjM/w0.net
しかし、あのガードマン達の格好は何だ?
真面目にやってるのか

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:52:23.86 ID:ougNQOYC0.net
開会式乱入男を二度も取り逃がす穴警備やし

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 13:59:05.14 ID:SfVm7BxB0.net
>>38
羽生は4回転のアスリート派だろ
雰囲気で誤魔化す審判買収とは違う

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:00:29.16 ID:pWidXf7KO.net
>>61
なんでもいいと言いつつピンポイントでディスる
ゴキはこんなところまで出張か
日本の誇るべきキャラだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:05:25.33 ID:lNfO5lKy0.net
>>96
おいおい
怪我前の今季の成績 1回も優勝ないから 昨シーズンから5大会で1大会しか優勝なし

今シーズン総合得点ランキング

1 319.84 宇野 ロンバルディア
2 301.10 宇野 スケカナ
3 300.95 ボーヤン 2018四大陸選手権
4 297.94 宇野 2018四大陸選手権
5 295.55 フェルナンデス 2018欧州選手権
6 293.79 ネイサン ロステレコム
7 290.77 羽生 ロステレコム
8 286.51 ネイサン グランプリファイナル
9 286.01 宇野 グランプリファイナル
10 283.71 フェルナンデス フランス杯
11 282.00 コリヤダ グランプリファイナル
12 279.38 コリヤダ 中国杯
13 279.07 フェルナンデス オータム
14 275.88 ネイサン スケアメ
15 275.04 ネイサン USインターナショナル
16 274.06 アリエフ 2018欧州選手権
17 273.32 宇野 フランス杯
18 271.12 ヴォロノフ NHK杯
19 271.06 コリヤダ ロステレコム
20 269.22 ブラウン 2018四大陸選手権
21 268.24 羽生 オータム
22 266.59 ヴォロノフ グランプリファイナル
23 266.45 リッポン スケアメ
24 264.48 ボーヤン 中国杯
25 261.99 リッポン NHK杯
26 261.56 アーロン USインターナショナル
27 261.14 ブラウン スケカナ
28 260.31 田中 2018四大陸選手権
29 259.88 ブラウン ロンバルディア
30 259.69 アーロン 中国杯

宇野   1位、2位、4位、9位、17位
羽生   7位、21位
ネイサン 6位、8位、14位、15位

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:07:26.70 ID:A3V/Ic5F0.net
バカじゃないの
宝石なんかいくらでも売ってるけど羽生は唯一無二
アスリートなめんな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:10:04.32 ID:KayI/XHd0.net
目にクマができてたけど大丈夫か?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:10:17.02 ID:GV8yfgKw0.net
何か顔と髪型がカブみたいになっててワラタ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:25:04.62 ID:W4Ej3Aso0.net
宝みたいなもんだろ
実際
大事にしろやスケ連

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:29:43.37 ID:tiRaGyvO0.net
パーソナルベスト|シーズンベスト
羽生(23) 330.43|290.77
宇野(20) 319.84|319.84
ハビエル・フェルナンデス(26) 314.93|295.55
ネイサン・チェン(18) 307.46|293.79
ボーヤン(20) 303.58|300.95

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:30:13.82 ID:72jpoGl20.net
>>15
顔ばかりかやってることも一緒だしw

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:31:09.36 ID:TEMZ6phl0.net
当たり前だけどスッピンなんだよな。
肌がきれいすぎて毛穴探したくなったわ。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:32:01.30 ID:+OayxTvA0.net
【北朝鮮】北朝鮮楽団公演で竹島の領有権主張
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518389076/

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:33:19.17 ID:72jpoGl20.net
怪我からの奇跡の復活!!
2大会連続金メダル!!

ってシナリオでしょ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:33:25.56 ID:4/WbUi9L0.net
>>1
サングラスの警備に囲まれて、なんかのコントみたいだった

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:35:22.08 ID:C4+wSivKO.net
>>103
なんとなく笑ってはいけないが始まるのかと思った
なんで室内なのにサングラスしてんだろうな
見えづらくないのかと

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:35:51.60 ID:tiRaGyvO0.net
理想としては羽生完璧な演技でドヤーからの、
宇野がまさかのワールドレコードでワンツー

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:36:07.13 ID:wBXhL34k0.net
韓国に入るんだからそりゃ厳重だろ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:36:41.55 ID:VMT/cZar0.net
朝鮮女って何故かハニューのファン多いよね

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:44:39.25 ID:ADloqKf60.net
羽生より宇野にかってほしい

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:49:23.44 ID:a2ZPd7+O0.net
面白半分の脅迫とかあるんじゃなかろうか。
笑わせとけ。
結果を出せば、SPをつけといて良かったということになる。

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:49:41.05 ID:4rEkVt2G0.net
ファンが過激なんだろ?昔のジャニーズばりに
いろんなところで暴れてるもんなぁ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:51:18.22 ID:TH2iFZxH0.net
多分宇野くんに抜かれるんじゃないかな
羽生くんはもうピークアウトした感じ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:51:58.58 ID:/2Jofpm50.net
好きでも嫌いでもないけど誰よりも勝ちたいと思ってるみたいな発言がキモいと思った以上

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:53:00.16 ID:qV8t+B7t0.net
ジャップはメダルゼロだな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:54:08.98 ID:OnbieEuV0.net
>>141
その気持ちを誰よりもキモく表現してみる試みですね

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:55:59.13 ID:sxNPVcSv0.net
>>1
右足首の怪我?

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 14:58:32.27 ID:4TJC95+m0.net
なんてことなの、

なんてセリフ 通販でしか聞いたことない

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:00:37.23 ID:MBk261Sl0.net
>>141
他の選手が団体で頑張ってる最中にあれはないわな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:05:33.81 ID:MW2YGe3A0.net
何となくロス五輪の時の瀬古の感じがする。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:07:27.54 ID:oYrapOxk0.net
国辱もんだなこいつの存在って

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:09:14.11 ID:fqf2GqUM0.net
こいつ朝鮮人くさい顔が

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:16:47.93 ID:DSjdT0ku0.net
韓国でこの待遇は・・・

あ、察し

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:29:37.90 ID:dNQp9CO30.net
高梨はソチ五輪の時に
「お世話になった人への恩返しのためにメダルをとりたい」と鬼気迫る表情で語っていた
17歳が初の五輪でこんな余計なもん背負ったら自滅するだろうなと思っていたら
案の定表彰台を逃した

あれから4年が経ち今回はもっと自分のために飛んでくれ、と思っていたら
またお世話になった人たちのためにメダルを・・・・とか言っちゃってる
なんか今回も厳しそう

羽生は世界最高得点をとったあたりから自分との戦いを先鋭化させすぎている
以前なら90%の出来でも満足できていたのに今は99%の出来でも満足できなくなってしまったように見える
残念だけどたぶん羽生も自滅する

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:30:16.28 ID:Yoe02KM90.net
あー恥ずかし

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:32:07.20 ID:t4Ma334F0.net
>>150
韓国が自発的に警備したのではなくてJOCが大会組織委員会に警備を
依頼したんだよ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:33:48.79 ID:Mv1uySDT0.net
高梨と羽生を比べるのはどうかと思うよ
高梨は世界選手権で一度も優勝していない
羽生は金メダルを獲ったソチ後世界選手権で2度優勝
優勝していない年は怪我や病気のせいだがそれでも銀メダル
世界ランキングも一位で格が違う

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:36:57.68 ID:zckLiaTJ0.net
>>131
ケガで団体戦欠場したのに、個人戦で急に復活したらそういう事かもw

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:51:02.69 ID:A/Gu3BLZ0.net
>>151
最近のことしか知らないからそう見えるだけだろう

羽生はソチ五輪の時の方がいろいろ背負ってたんだよ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 15:58:26.48 ID:Ukrakc7YO.net
なんだかんだで金を獲る気がする、それが羽生

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:13:46.30 ID:uP6LsWIU0.net
羽生きゅんは持ってるから

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:18:06.21 ID:0x7sX2G50.net
>>157
大事な試合は逃さない

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:18:42.08 ID:jQC64FJH0.net
>>1

プロジェクションマッピングはパナソニックの最新鋭高輝度プロジェクターによる演出ですたwwサムチョンアイゴー!!


■【五輪】パナソニックが支えた平昌五輪開会式 極寒の中、高輝度プロジェクター80台で演出
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518229436/

プロジェクションマッピングなどに使用されたのはパナソニック製の最新鋭高輝度プロジェクター。世界中の人々が見守った大舞台の裏で、同社の社員も極寒と戦った。

平昌の夜空を鮮やかに彩ったプロジェクションマッピング。舞台裏にあったのは、パナソニック製の高輝度プロジェクター80台だ。

レーザー光源で明るさを従来の1・5倍に高めた3万ルーメンクラスの製品を今大会で初めて本格使用。しかも他社製品よりサイズも重量もほぼ半分。
スペースや人員コストを抑えた上で、これまで機器トラブルのもとになっていた光源をランプからレーザーにしたことで「飛躍的に安定した運用が可能になった」
と同社東京オリンピック・パラリンピック推進本部スポーツ事業推進部の土屋憲一朗課長(40)は胸を張る。

「成功して当たり前」という重圧の中、スタッフ約30人が現地入り。

残る閉会式、パラリンピック開・閉会式もチーム一丸で支え、2年後の東京大会につなげていく。

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2018/02/10/kiji/20180209s00042000487000c.html
 

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:42:41.21 ID:0x7sX2G50.net
>>77
ハーフパイプ,面白そう

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:43:22.41 ID:hu5/9RU20.net
ねえねえ羽生くん何日の何時に試合出るの?

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:43:57.13 ID:7pFzAjbs0.net
そりゃあカバンに何か入れられて窃盗犯扱いされたり
薬品入れられてドーピング扱いされちゃたまらんからな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:45:24.51 ID:ims/lSpJ0.net
真央の時のマスゴミ攻勢で勉強したんだろ
韓国人は無茶苦茶するから
羽生は韓国の空気は絶対に吸うなよ!

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:48:15.07 ID:W5OwHhHf0.net
前髪が揃ってて女子っぽくて変だった(;_:)
母ちゃんが切ってるんだっけ?

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:56:14.92 ID:jxA8ATwD0.net
浜崎あゆみに憧れてるんだろう
チョン顔きのこ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:57:05.18 ID:6W4bZjOT0.net
アゴがなくて ナヨってて きもかった

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:57:22.00 ID:2OazA9nY0.net
>>141
それくらいの心意気じゃなきゃ勝てないよ
誰よりもお前が好きだ!みたいなニュアンスで言ってるだけ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 16:58:07.83 ID:wvoyCtOr0.net
羽生ってやっぱりいついかなる時も気持ち悪いな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 17:18:29.12 ID:xezmKPo/0.net
難民板の別館スレとかそこの うろ ◆EEfGI9N85jxd(=うろおぼえ柳生?)とか
http://togetter.com/id/haduki_sakuragiとか
これだけキチガイのやつらがいるからなぁ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 17:18:30.87 ID:0x7sX2G50.net
リンクで演技してる時が一番カッコイイ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 17:46:49.38 ID:Ukrakc7YO.net
羽生くんベスト演技も謎の低得点で銀メダル
金メダルのネイサンは不服の意思表示で羽生くんを表彰台の真ん中に呼び、羽生くんの手を上げ「彼が金メダルに相応しい」とアピール

観客大歓声

あり得なくはない

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 17:57:15.78 ID:P4Toow5W0.net
>>8
姑に薦めるわw

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 17:57:29.23 ID:aSbYleB10.net
>>17
マジックミラー号かwww

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 18:08:41.43 ID:idJJpxVN0.net
こいつだけは応援出来ない 

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 18:11:24.39 ID:idJJpxVN0.net
こいつだけは応援出来ない 

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 18:15:44.76 ID:oyIkdori0.net
あそこ痛いここ痛い
ドタキャンに次ぐドタキャン
SP引き連れて空港芸
どこまで出来るかわからない(出来なかったときの保険)
重度のナルシスト&自己愛

胡散臭さがYOSHIKIみたいになってきた羽生

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 18:21:49.14 ID:+aCg7cn60.net
怪我や病気がなかったらソチ後すべての大会で優勝できてたかもね

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 18:45:20.53 ID:/bIW1W4r0.net
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html

ラウンドワン社長「若者が格安スマホで浮いた金で遊びに来る」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510357693/l50

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 18:58:02.00 ID:ORgOxRMO0.net
こりゃ無様な滑りできないね

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:01:19.48 ID:72jpoGl20.net
江陵到着したみたいだけど
チャクラと一緒だったねwww

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:08:03.71 ID:0jg/XFMi0.net
プレッシャーは相当。

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:16:09.96 ID:/ZkXUagh0.net
>>15
国賓級の待遇も納得

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:20:25.83 ID:YnmRVHXw0.net
公式練習時間は40分と決められているのにジャンプを跳ばないということは
相当厳しそうだね

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:28:16.79 ID:TEs1wRDl0.net
羽生の持ち上げられぶりが気持ち悪い

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:30:39.42 ID:IuEjubjU0.net
>>184
ジャンプ跳んでるよ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:31:04.72 ID:UUWN7Y+w0.net
>>184
トリプルアクセル飛んでたぞw

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:34:16.33 ID:qyeOS/J50.net
>>137
あんなインチキ糞買収野郎が勝ったらスポーツ裁判になって日本フィギュア暗黒時代突入

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:35:45.36 ID:YwXj8Tkm0.net
どう見ても間に合ってない
これでメダル取ったらチンポ輪切りにして積み上げるわ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:38:13.70 ID:6783Nqu/0.net
>>189
それお前にとってしかご褒美になってないぞw

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:38:26.06 ID:YnmRVHXw0.net
確かにリンクを離れる前に1回3A跳んでたねw
ライバルを油断させるためにわざと復調ぶりを隠してるだけならいいんだけど

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:40:22.95 ID:IuEjubjU0.net
>>191
単に現地入りしてすぐだからってだけでしょ
今更その程度の駆け引きする意味ない

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:40:48.00 ID:Cat8CCSL0.net
今回の五輪で一番応援してる
連覇してほしい

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:43:42.38 ID:XdlQ6xPA0.net
必死こいて頑張ってほしいw

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:44:46.87 ID:Ioy8R9/60.net
>>194
本人もそう言ってたしなw

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:49:10.76 ID:CmowmSGv0.net
なんか嫌いになってきた

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:49:21.35 ID:Ioy8R9/60.net
>>191
羽生は現担ぎするタイプだからだよ

ソチの時の最初の公式練習もジャンプは3Aまでしかやってない

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:51:55.32 ID:mZEzjP310.net
まるで天皇かよ(笑)

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:53:03.82 ID:UhQsR4xY0.net
護衛として取り巻いている現地ちょん男と区別つかないよなw

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 19:57:23.37 ID:xYMqzrlh0.net
なんなのこの子
ホント気持ち悪いんだけど

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:00:03.70 ID:qBjvEcEZ0.net
グラサン警備員はJOCが雇ったとさ
SP「Kpopスターかと思った」

ソチの時真央ちゃんを変な練習リンクで滑らせなければ…
あの時 羽生君くらい大事に扱ってくれてれば…
そういう苦い経験を経ての今があるんだと納得するしかない
真央ファンとしてはしゃくだがオーサーは優秀なコーチだよ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:00:21.36 ID:oYQSq4hH0.net
>>200
お前の方が100000000000000000倍きむち悪い

顔色悪いし痩せてたしまともに演技できるのか心配だ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:02:52.69 ID:oYQSq4hH0.net
>>42
バカなの?

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:04:32.50 ID:qBjvEcEZ0.net
>>141
メダル有力候補の中で 1人だけ直前まで試合に出れない怪我を負ったからね
生来鼻息の荒い羽生にとって試合に出れないのは相当な苦痛だったはず
今も早く試合したい・かちたいと執念を燃やしてるよ
ナショナルやGPFでエネルギーを発散できた他選手と違うのは当然

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:12:09.55 ID:qO/0soN30.net
>>201
何真央ファンにナリオタしてんの
高橋は聖子にタコチューで精神的シチューとか言いわけして五輪にごり押ししてもらったのに
団体の応援にもこなかったクソだよね

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:14:08.43 ID:c6YGE4DP0.net
チンポ細くて小さそうだよ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:25:49.42 ID:u8xJwJ0x0.net
このメイクで入国したら韓流スターに間違われたのに(´・ω・`)
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61ELcgTCdQL.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180210/05/yuzu1207gen0128/48/27/j/o0480064514128573219.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180210/14/kudan-no-maki/59/1e/j/o0671037614128773047.jpg

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:44:26.09 ID:GRqnhiK50.net
>>207
めちゃくちゃ可愛いね
顎さえあれば完璧だったのに

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:47:17.44 ID:UhQsR4xY0.net
震災特権を一身に受けるチョンバンクの犬なんだろうねw

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:48:21.52 ID:UhQsR4xY0.net
篠田みたいな池沼も福島原発被災者特権があるから天皇扱いだったんだろうw

ほんときもいw

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:49:38.60 ID:UhQsR4xY0.net
オウムみたいな自作自演テロってやっぱり特権貰うかんだウノ側にしたらもうラッキーの雨あられみたいなんだろうw

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:51:40.25 ID:d/ESDRFE0.net
>>31>>34
ほんと国士様って間抜けな情弱だよなあ
お前らがのガラパゴスホルホル芸は世界で孤立してんだよ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 20:54:15.03 ID:uhfQ/hhm0.net
>>42
全日本だかで、坂本さんや他の選手に負けて3位になった宮原さんがカメラの前で大泣きしてたじゃん

そりゃ蹴落としてでも勝ちたいとは各々思ってて普通なのでは、言わないけど

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:04:02.21 ID:dCUYFJ6r0.net
今日の夜のニュース、まるで上野のパンダ扱いだな
一挙手一投足に大騒ぎwww

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:06:56.19 ID:BoMW98cJ0.net
羽生が宝石なら北のお姫様とそのご一行は何なんだ?

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:12:57.45 ID:N5Dp7i7aO.net
>>200
被災者なんだから、優しくしてあげなよ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/12(月) 21:40:55.44 ID:13UBfpHS0.net
まあ実際宝石みたいなもん

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 00:34:34.29 ID:bwkntZWK0.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 00:42:52.75 ID:M1iYwHDc0.net
ピョンとチャンと飛べよ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 01:11:44.12 ID:P3lRQdK50.net
なんだかんだ言って。コイツが優勝する雰囲気がする。外国人がどいつもこいつも
メンタル弱いし。ルッツ抜きで基礎点低い構成にしても 余裕で優勝するやろ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 01:17:40.00 ID:dW2uCoMI0.net
>>177
さすがにそれはYOSHIKIに失礼

222 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 02:47:51.11 ID:kQN/Czf40.net
>>31
横からだがアメリカでちょこっと売れたのは確かだぞ
AKBとかザイルなんかよりはよっぽど知られてる
まぁピコ太郎のほうが圧倒的に売れて知られてるがw

223 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 02:49:37.60 ID:b6Z+Vb4E0.net
>>117
ブルゾンちえみ with B
的な?w

224 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 02:50:58.33 ID:eY79FmPR0.net
練習で四回転とか飛んでないんだから怪我がまだ治ってないんだろ
メダルなんて取れないだろう

225 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 02:52:46.06 ID:QjAwydD/0.net
韓国で国民の弟と言われそう

226 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 03:12:26.15 ID:nRa+hQ2u0.net
>>213
あれを大泣きとは言わないけどね思わず泣いたけどこらえた感じ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 03:31:20.61 ID:ZA0TTL+R0.net
男子
宇野VS羽生
女子
メドVSザキ

最高に楽しみ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 03:34:56.80 ID:TiCYndZH0.net
団体5位だったな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 06:08:30.20 ID:JkhgCNLE0.net
当たり前だ
誰の弟だと思ってるのか
http://blog-imgs-86.fc2.com/k/e/n/kenpapa0116/367f4d40.jpg
そりゃ国賓待遇の超VIPだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 06:15:45.25 ID:mTFTdD2J0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:21:42.28 ID:OFCyy4t00.net
りょうことラブラブ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:34:52.67 ID:V+Z4P5xW0.net
他の選手より如何こう言ってたけど
何か自分に言い聞かせてるみたいで
コンディション全然戻ってないんだろうな
今回は、無理だわ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:39:20.35 ID:aarm8b6c0.net
そりゃそうだろ
韓国でツバ入りタン入りクスリ入りのゲテモノ食事で失格に警戒しなければなwww

234 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:36:55.65 ID:+L0qqKuW0.net
あのVIP待遇って何様なんだよ
こいつナヨナヨしてて大っ嫌いだわ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:41:49.94 ID:/0y9NmQj0.net
誰よりも勝ちたい気持ちを持ってるとか言ってたけど例え思っててもそれ言っちゃだめよ
皆勝つつもりで来てるのにどんだけナルシストなんだよ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 10:42:57.39 ID:q+tIqQJQ0.net
韓国で宝石の擁護w
どこの国の人かな

237 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 10:48:04.46 ID:MNt8fjGf0.net
ところで真央ちゃんは今回解説とか出ないの?
テレビ各局争奪戦とかいってたけど全部袖にされたの?

238 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 10:50:17.25 ID:vVv8xakf0.net
今日は練習で4回転ガンガン決まったね




でも当日はどんなに完璧に回っても
回転不足を取られるんだろうな
あーいやな大会だ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 10:52:31.13 ID:hs3sw0Fm0.net
日本の宝ではある
この大会盛り上がってない
羽生君頼りかな

240 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 10:54:32.64 ID:7Q7PR1MJ0.net
これはダメな流れ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 10:56:01.14 ID:ZWNwePIW0.net
ソチの時の浅田を見たら当然の処置だろうが

242 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 10:58:13.65 ID:zNzP4IBh0.net
何時も失敗するよ、必ず転倒する。浅田真央ちゃんも

243 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:06:48.39 ID:t8k3EaiG0.net
スケヲタの人はがあれこれ叩いてるけど、普通に連覇してほしい

244 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:08:11.68 ID:Z2A403D/0.net
あの国の人間は、美しいものを傷つけたり壊したり燃やしたりしたくなるようだから、気をつけた方がいい

245 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:08:14.92 ID:t8k3EaiG0.net
>>233
韓国で羽生人気あるからなぁ

キムヨナの弟とか言われたり、なぜか羽生がキムヨナに片思いをしてる説とか出てた

246 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:27:20.05 ID:xn0Go1MT0.net
【Gif】モルゲッソヨ- Moreugesseoyo - 我不知道【Gif】
https://www.youtube.com/watch?v=sz9SWGTlUoA

【Gif】平昌の人面鳥 - Pyeongchang Harpy - 平昌的鳧徯【Gif】
https://www.youtube.com/watch?v=CpE5ajkDorg

【HD】モルゲッソヨ- Moreugesseoyo - 我不知道【HD】
https://www.youtube.com/watch?v=uCiP_gCt8dE

【HD】平昌の人面鳥 - Pyeongchang Harpy - 平昌的鳧徯【HD】
https://www.youtube.com/watch?v=zVzS-R6OzT4

247 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 18:33:27.71 ID:uVAGRA1z0.net
羽生君はアジア圏だけでなくけっこう色々な国で人気あるね

フィギュアのアニメで興味持って羽生君にたどり着いた人も居る

最近はネットで演技やら報道やらマッドムービやら色々見れるしね

248 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 19:07:21.36 ID:uVAGRA1z0.net
宝石か…
たしかに空港で屈強なグラサンの警備に囲まれて歩くさまは
王太子みがあったw
羽生君って皇室顔だし

249 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 23:24:21.38 ID:5ZmdILfz0.net
>>248
女より美しいっていうか他のがブスというのもあるけど
真珠の美しさ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 23:37:43.64 ID:cw3cLmI20.net
スグ君に何かあったらプーちゃんから爆撃機飛ばされるしな。

かわいい娘(メド)に逆らえる父ちゃんはどこにもいない。

251 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:37:50.01 ID:gcb83VBS0.net
羽生少し前から大得意の3Aも回転不足のグリ降りになったけど、もうクリーンな美しい3Aは飛べない
みたいだ。でも金の力で加点もらうんだろう。嫌だね。日本の恥。嫌いだ。ナナミ先生の頃は応援してたけど、
もう無理。

252 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 04:06:38.55 ID:967XDpnf0.net
アンチは醜くて認知が歪んでるが、
羽生君は美しい

253 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:31:56.53 ID:967XDpnf0.net
羽生君は王子っぽい
金メダル連覇期待してる
がんばれー

254 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:10:13.24 ID:Qw/TS5Uf0.net
>>229
なるほど そういうことか

255 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:48:28.68 ID:6S6ySkN50.net
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪

256 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 18:59:39.18 ID:fvhccEiS0.net
話題のボタルシア、ためしてみたけどほんとに1週間しないで真っ白にホワイトニングできた、やってみてよかったぁ〜☆

257 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 20:50:59.69 ID:BlTJZCF70.net
大した怪我もしてないのに大怪我したフリしてたのは明らか。他人を欺いてばかりのコイツにふざけるな!と言いたい

258 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 21:02:23.52 ID:CfUnH/GW0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

259 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 21:07:42.98 ID:iooY/jto0.net
>>252
確かにw
全日本の会場で製氷タイムに集団で羽生の悪口で盛り上がってたおばさん達
顔歪んでて怖かった

260 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 22:19:39.22 ID:xA3XcwRi0.net
男子フィギュア陣の前で「終わったら、コレね」と言いながら
口を大きくだらっと開けて舌を出して、口の前で指でわっかを作って前後させる某姉妹を想像したら
チンコ立ってきた

261 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 09:18:02.39 ID:gHfwVwUM0.net
>>229
強い(´・ω・`)

262 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 09:36:08.27 ID:GzS0HzCr0.net
>>221
YOSHIKIが自ら似ているって言ったんだけど

263 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 10:43:34.31 ID:fczf/Uth0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

264 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 10:48:36.88 ID:WWjXyB3t0.net
キムヨナ式にメダル獲得ハニユヅ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 10:50:00.04 ID:pDOTcaOB0.net
>>19
でも江南スタイルが世界でヒットしたのは事実だからね。

恋チュンやランニングマンは日本でしかヒットしてないけれど

266 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 10:50:53.76 ID:rPvTX1yZ0.net
>>1
またフェイクニュースサイトがあとで馬鹿に叩かせようと事前に煽ってる

267 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 10:52:07.79 ID:P339cGTC0.net
あんまり祭り上げするなよ。日本人はそういうのに弱いんだから。

268 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 10:53:51.04 ID:svbviSx60.net
この人は結局アレなわけ?高橋と同じ属性?

総レス数 268
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★