2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スノーボード】年収8億のショーン・ホワイト撃破 平野歩夢が掴む「億の金」

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/02/13(火) 06:58:30.29 ID:CAP_USER9.net
年収8億のショーン・ホワイト撃破 平野歩夢が掴む「億の金」
2/13(火) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180213-00537723-shincho-spo
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180213-00537723-shincho-000-view.jpg
平野歩夢

 一時代を築いた絶対王者を、若き新星が打ち破る。勝負の世界で繰り返されてきた下剋上のドラマが見られるかもしれないのが、スノーボードの男子ハーフパイプ。
長らく王者として君臨してきたアメリカのショーン・ホワイト(31)を射程圏内に収めたのは、平野歩夢(19)である。見事世代交代を成し遂げ、「億の金」を掴むことができるか。

 前回のソチ五輪では銀メダルを獲得した平野。今回、彼が金メダルの「大本命」と目されているのは、直前に行われた大会で史上初の大技を決めたためである。

 1月28日、アメリカのコロラド州で開催されたエクストリームスポーツの最高峰の大会「Xゲーム」、スノーボード男子スーパーパイプ。

「そこで、平野選手は圧巻のルーティーン(競技中の技の構成)で優勝しました。この時、彼が決めたのは、『フロントサイドダブルコーク1440』『キャブダブルコーク1440』という4回転の連続技です」
とは、スノーボード専門誌「BACKSIDE」の野上大介編集長。

「この技を両方できるのは、平野選手と、スノーボード界の“神”と呼ばれているショーン・ホワイト選手だけ。その“神”ですら、2つの技を連続で決めたことはない。
つまり平野選手は現段階での世界最高難度の技を決めたわけで、得点は100点満点中、99・00を叩き出しました」

 そのショーン・ホワイトは、ソチ五輪では4位と振るわなかったものの、
「2012年の『Xゲーム』では、史上初めて100点を出して優勝しています。
そして、今年1月13日、アメリカの五輪代表選考会を兼ねた『FISW杯』ハーフパイプの決勝では、自身2度目の100点を出して優勝。
平昌五輪は、ホワイト選手と平野選手の金メダル争いが最大の見所になるでしょう」(同)

 異次元の領域でしのぎを削る絶対王者と最強の挑戦者。ただし、

「“稼ぎ”の面では、まだまだ平野選手はホワイト選手の足元にも及ばない。
トリノ、バンクーバーと五輪2連覇を果たしたスノーボード界のカリスマは、前回のソチ五輪の際、年収7億円とも8億円とも言われた。最近では、年収10億円との報道もありました」(同)

■ 「1億円プレーヤー」

 一方の平野の年収はどうか。父親の英功氏は、
「1000万円以上もらっているとか、そうした具体的な数字は出せないですよ」
と口を濁すが、先の野上編集長によれば、

「現在、平野選手はスノーボード用品メーカーのバートンなどとスポンサー契約を結んでいますが、試合の賞金を含めても年収は1億円には達していないはず。
ただ、平昌五輪でホワイト選手を破って金メダルを獲得すれば、知名度も高まり、1億円プレーヤーになる可能性も十分にある」

 決勝が行われるのは、2月14日。「新王者誕生」となるか。

「週刊新潮」2018年2月15日梅見月増大号 掲載

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 06:59:24.70 ID:L0oAnCh80.net
朝鮮人はレス禁止だよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:00:37.09 ID:ye+MVfGe0.net
まあ、頑張ってね

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:03:03.90 ID:i/UFCqYT0.net
1億円ももらえるはずがないだろwww
ショーンはアメリカ人だからもらえるだけ、アジア人じゃそんなにもらえない

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:06:12.56 ID:02rQHfZA0.net
掴んでから書け

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:06:45.86 ID:lR6mDRUL0.net
ショーンはスケボーもサーフィンもしてるからなぁ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:06:47.89 ID:VRNpLRd70.net
ローラースケートだかスケボーだかでひょっとこ兄弟がバカ勝ちしたらその種目自体が無くなってまったてのXgamesであっただろ
アジアンが勝つとこなんかメリケン人は見たくないんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:13:50.10 ID:7ArKnwu+0.net
カネカネカネカネ
ゲスい記事だな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:13:50.88 ID:otj9+QSm0.net
ビジュアルで負けるというか
ちっさすぎてそうはならんのでは

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:16:49.94 ID:94eAt3a+0.net
いいねー
是非とも金をもぎ取ってお金を掴んで欲しいわ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:20:23.90 ID:NSO5M/940.net
歩は金となる

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:21:00.69 ID:T53CVQGw0.net
日本ではスノボはあまり金にならないよ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:23:55.55 ID:IMCp5M6e0.net
>>12
つうかウインタースポーツはフィギアスケート以外殆ど関心を持たれていない。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:24:17.52 ID:PRXKqLpA0.net
>>11
優勝

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:25:11.49 ID:D1xbBSen0.net
日本人は若い選手ばっかりなのは何故?
ホワイトみたいに30までやってる選手いないよね?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:26:18.04 ID:eHjuxTHY0.net
ショーンホワイトがもう31歳ってのに衝撃だわ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:27:00.12 ID:iop7cm+N0.net
一回見たとき技の名前が全部ショーン・ホワイトがらみだったきがする

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:27:25.82 ID:p8kT/RUd0.net
>>1
身長差…

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:27:37.93 ID:Tnauh9vX0.net
>>13
アイスホッケー

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:28:09.72 ID:eoH38Vlz0.net
風強いから大技出す奴は負けるな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:28:21.85 ID:L6uJYZbp0.net
ショーンKに勝てるわけじゃん
誰も、つか日本人ですらこいつ知らんしw

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:30:15.03 ID:u6ONfngG0.net
スノボやる奴ってこんな名前ばっかやな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:30:54.26 ID:wesijNqy0.net
大会の会場そのものが最悪すぎて高度な技は簡単にできない

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:32:21.41 ID:5NMQqmqN0.net
空飛ぶトマト

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:37:04.32 ID:Bq4rpkry0.net
まともな勝負になって欲しいな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:37:27.40 ID:KQ0E1uEc0.net
>>16
オレはむしろまだ31歳なの?って印象
30代後半くらいかと思ってたわ
この人って3大会くらい前からトップ選手って言われ続けてない?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:37:27.47 ID:hLwhm0vc0.net
成田童夢・今井メロの弟みたいにならんようにな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:38:00.61 ID:IMCp5M6e0.net
>>19
冗談でしょ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:38:32.00 ID:aLT5ZucH0.net
>>4
胴元とのタイアップがあっての高給だと思うわ
上手い奴を見つけて、大々的に売り出した結果
本当に上手い奴は要らない

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:38:49.96 ID:jI/O4JU+0.net
今回の会場は世界新出せるような会場じゃないからなあ
とにかくカッチカチ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:40:59.04 ID:gd0DUZE70.net
>>20
それだ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:40:59.91 ID:YAhneS2e0.net
>>1
それでも1億弱収入あるのか
リスキーだけど夢ある業界なんだな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:41:14.48 ID:61FZuGkr0.net
最後に夢が付いてるから、まだ兄弟が居るのかと思ったわ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:41:25.26 ID:m8YjUrVW0.net
スノボのトップ選手でも年収1億いかないのか
寒いとこで仕事してる割には合わないねえ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:42:23.36 ID:IKecaxLW0.net
モンエナと契約してんだからそれなりの額もらってるやん

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:44:12.16 ID:VATY5sKZ0.net
夢のある世界だ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:44:27.77 ID:ykcPLVLW0.net
>>11
夢で終わる

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:46:30.49 ID:xEj1UlF90.net
スケボーもうまいんだろ。ショーンは

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:47:00.55 ID:zjBF8W0C0.net
>>26
スノボは出てくるのが早いからね
平野も前回は15だったわけだし

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:53:52.81 ID:w/uh0qZ60.net
>>1を全然読んでないけど、仮想通貨やってたってこと?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:55:02.69 ID:7GCA+yN50.net
>>16
トヨタビッグエアから18年
お前も18年年を取ったんだ!

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:55:10.25 ID:n4lGkTpc0.net
野球脳記事

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 07:58:55.27 ID:9Q/CmqnP0.net
ハーフパイプは結構稼げるな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:00:39.27 ID:Ug3UYBJK0.net
どうせ強風で転倒者続出
選手は無理してケガしないように気を付けてほしい

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:01:15.83 ID:TFfGMs690.net
>>7
ローラースケートだな
あれ競技無くなったのかw

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:04:17.45 ID:TFfGMs690.net
>>44
日本女子のハイライト見ただけだが、スピードがまったく乗ってなかったぞ
あれじゃあ大技出したくても使えない
今回は低レベルの団子になる可能性がちょっとある

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:07:32.91 ID:1hmOw2+h0.net
ショーンホワイトってまだ頂点なのかよ。
15年前からトップにいたぞ。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:08:16.73 ID:dzo1EVn30.net
東京五輪の開会式にジャニーズやAKBが出てきて踊るという
ネットの馬鹿たちが如何に非常識な妄想で
ヒステリーを起こしていたかわかるな

でるわけねーだろ、アホ(`Δ´)
一番恥ずかしいのはお前らだ

秋元康が「あるわけないだろ、国の大事な行事だ」と否定しても
馬鹿だからAKBが出ると本気で心配して妄想していた

なんでオリンピックにジャニーズやAKBが出てきて
ピーヒャラ踊るなどと間抜けな話に信憑性を感じるのか
秋元康先生にごめんなさいしろよ
韓国さんに妄想から目覚めさせてくれてありがとうを言えよ

閉会式は祭りだからK-POPだの出てもいいけどな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:08:58.89 ID:jHdq6Jsb0.net
こういう人たちから見たら、オリンピックなんか格下の大会なんでしょ?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:12:18.98 ID:IFVdTpYW0.net
角野のほうがジツリキ上っしょ?
寝技で協会懐柔?
角野出せよ!

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:14:37.10 ID:Pm/sPhTy0.net
あんまりデカイ事言わない方がいいぞ
こんなの夢でもなんでもない

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:16:56.56 ID:TFfGMs690.net
>>51
別に本人や周りが言ってるわけじゃない

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:19:30.44 ID:yf1YnIpM0.net
偉大さでは錦織以上つまり日本人史上最高レベルの存在だな
イチロー、中田、錦織、平野だ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:21:02.40 ID:GERTcOr00.net
>>4
差別ニダ!

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:24:01.35 ID:Er6xh/r20.net
>>32
トップだけだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:27:49.03 ID:oURAmd0Z0.net
ジャップが優勝したって華が無いからなぁ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:28:33.60 ID:oURAmd0Z0.net
国際大会だとジャップて気味悪く見えるんだよねぇ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:30:59.96 ID:+n93CrMX0.net
>>13
じゃなんで高梨タカナシ言ってんだろうね?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:32:50.79 ID:cw95Yxik0.net
いまだにショーン・ホワイトが君臨してんのか

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:33:41.20 ID:nRa4NTCa0.net
高梨や羽生の方が稼いでるような
でも賞金はたぶんこっちの方が圧倒的に大きいはず

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:33:51.40 ID:gwgZ3w8gO.net
>>1
ゲスい記事だな
カネのことしか興味ないのかこの記者は

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:48:40.21 ID:poa5St030.net
>>4
Xゲームはアメリカなどで人気があるし
賞金も結構ある
金メダル取れれば普通に億越えあるでしょ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:49:18.68 ID:Y59sf5YG0.net
ポム

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:53:34.15 ID:4CKaWh3V0.net
DQNは子供の名前に夢ってつけるのお約束なんかな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 08:59:09.50 ID:bHoT4cTu0.net
表彰台に乗っても、背が届かないとな
体操と同じで、ちびっ子大会になっていくのかな?それはそれはそれで悲しいことだね

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:00:23.58 ID:aLT5ZucH0.net
>>39
オリンピック自体が低年齢化している
おそらく体格が物凄く影響するんだと思う

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:01:49.41 ID:WfaSpw2s0.net
平野歩、夢が掴む?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:02:40.81 ID:oF9GvedI0.net
・もう銀はコリゴリ
・もちろん彼にはリスペクトはするけど、決して神ではない
・スノーボード界が停滞してるのは、これまで誰も彼を倒せなかったから
・スポンサー、大会運営、ジャッジ、全てが腐ってる
・ハーフパイプはもうそろそろ新しいフェーズに入るべき、僕がこじ開けてみせる
・どうせ僕が負けると思ってるんでしょ?まぁ見てて下さい
・五輪で勝つことでしか証明できないことがある。4年間それだけを考えてきた

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:07:34.36 ID:VwQdG1iX0.net
どうせ強風でグダグダになるんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:11:52.58 ID:BXMZ1ErJ0.net
歯が白くなる歯磨き粉がほしい

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:14:57.40 ID:yhKWvBA90.net
>>62
日本で人気がないと、日本企業は出さないんじゃないの?
でも高梨沙羅ちゃんもずいぶん稼いでるみたいだし、どうなんだろうね

金メダリストの荒川姉さんが億稼いでたのか疑問だけど

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:30:39.48 ID:a4SZvyuq0.net
>>71
もともとXゲームに日本企業は金は出さんよ、日本ではあまり話題にならんからね
でも、アメリカのスポンサーは桁が違うからねぇ。
金メダル取ればあっさり億は超えるさ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:34:48.84 ID:QA6Vfsur0.net
バンクーバーの時は一人だけ異次元だったよなあ。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:39:13.19 ID:7bDUu3zY0.net
ショーンK

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:40:23.66 ID:dZzwwam50.net
シャアがアムロに歯が立たなくなったあたりか

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:40:41.77 ID:TJ7n7oEu0.net
平野選手は本物だね
結果を出してほしい

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:42:17.67 ID:JLlwJBcA0.net
いちいち切り口が下品なんだよ
こんな記事出したらまた妬まれて
素直に応援する人がいなくなるだろ
なんなんだよほんと

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:42:56.36 ID:mOTu4Y+r0.net
楽しみだ応援してるで!頑張って

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:42:56.59 ID:twJvjvDZ0.net
なんであんなわかりやすい目の整形したんだ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:49:26.70 ID:G/FOaQAt0.net
>>30
パイプはどこもカッチカチだよ
ソチの軟さが異常

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:49:44.24 ID:twJvjvDZ0.net
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_ee/hay141-jpp016678722.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yohey-hey/20171122/20171122050026.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:53:43.08 ID:jcrFUeil0.net
>>81
鼻と目

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:55:30.64 ID:HTxfiIN80.net
安床兄弟の年収はいくら?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:55:46.42 ID:IMCp5M6e0.net
>>58
言ってるのはマスコミだけじゃね?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 09:56:56.99 ID:pUy3GjLQ0.net
風次第か

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 10:00:29.92 ID:EiRSkMMt0.net
糞記者がいると聞いて

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 10:05:04.24 ID:+vDI1gcX0.net
小さい人がクルクル回るより大きい人が回る方が見栄えが良くて迫力あるよな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 10:08:24.96 ID:a8d1u8IF0.net
スノーボードは五輪<X gameやから
設備不安な平昌五輪は
無理して怪我さえしなければいい。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 10:09:57.93 ID:aq/Odymy0.net
>>66
誰かが言ってたけどハーフパイプは年と共に体力が衰えるより先に恐怖心が大きくなるらしい
若い方が思い切り良く飛べるから技を出しやすいんだと

何度も怖い思いをしながらショーンの年まで技出せるのは例外中の例外らしい

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 10:33:07.49 ID:y0I52ty+0.net
オリンピック関係ないのにかわいそう
他の売名金目のゴミ虫とは違うだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 10:38:24.96 ID:XrKEUKSD0.net
ショーンホワイトってこの前まで二十歳ぐらいだった印象
もうベテランなのね

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 10:39:07.10 ID:KYNWVcGZ0.net
冬季スポーツって隙間産業っていうか
競技人口が少なすぎてほんとにアスリートって言えるレベルなのか疑問がある

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 10:42:49.77 ID:n8gHPcFx0.net
>>92
競技人口なんかどうでもいいんだよ。
ウインタースポーツ自体はサマースポーツよりずっと売上単価が高い。
海パンとスキーブーツの価格の違いを考えりゃね。
つまり商業的価値が高いんだから十分成立してる。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 10:45:39.01 ID:WaqdWyRr0.net
そもそも、あのチビは金の為にやってないだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:09:44.70 ID:9yCmTAS50.net
正直もっと稼いでると思ってたわ
ショーンホワイトで8億って少ないよなぁ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:09:52.34 ID:lv3bgAgV0.net
>>81
昔もスラダンの流川みたいな雰囲気あったけど、順調に格好良くなってるなあ。軽く嫉妬するわ。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:19:33.00 ID:F9HHl4ir0.net
あの国母もスノボパフォーマーで結構稼いでるらしいから
スノボは海外では儲かるスポーツなんじゃないの?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:26:21.37 ID:lv3bgAgV0.net
日本だとこれだけ雪山があってもスノーボーダーが全然稼げないんだもんな。俺も二十代でスノーボードは卒業しちゃったし。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:26:59.90 ID:0pAEk5rF0.net
真ん中ちっこすぎw

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:29:55.08 ID:twJvjvDZ0.net
やたら身長にこだわる人いるけどそれって自身のコンプレックスなん?
小さくて身軽な方がどう見ても有利な競技にみえるけど

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:31:42.28 ID:yhKWvBA90.net
>>100
いやいやいやいや

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:32:31.64 ID:QRdEy2ju0.net
このへんはオリンピックとか無関係だろ。
ライダーとしていかにミュージシャン的な憧れのカリスマになれるかどうかだから。
まぁ足がかりだわ。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:34:02.98 ID:IUKAEw520.net
撃破してねぇwwwwww

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:36:57.67 ID:MJYF60Rb0.net
さすが新潮w

下世話な記事やなw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:37:34.21 ID:TNsAglVZ0.net
大麻の広告塔

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:37:39.18 ID:RrBVKAcI0.net
ショーンのピークなんかとっくに過ぎてるだろ
てか、まだ19か
若いなw

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:40:54.21 ID:3zQbOXZm0.net
スポナビアプリのコラム読んだ方がいいぞ
しっかり考えてるなとわかる

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:41:32.60 ID:82biV5eI0.net
>>39
空中で縦横回転したりする技の感覚はある一定の年齢までに習得しないとかなり難しくなる
体操選手と同じで若くから開化させないとうけない

だから日本女子でスノーボードクロスの選手がスロープスタイルに転向して三年で代表に入ったけど
中井も言ってたがそういうのは異例中の異例

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:45:24.77 ID:aI6YKfFW0.net
ショーンホワイトなんてもうお爺さんやろと思ってたら、全然若かったw

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:48:06.76 ID:DEHGx5fn0.net
>>88
それはない
五輪=Xゲーム

なぜなら、誰もが認める世界一のショーンホワイトが、五輪は世界最高峰の戦いで勝つことは最大級の名誉と言ったから

五輪なんか大したことない、などと他のプロスノーボーダーは言えない
ショーンが優勝を狙う大会は、必然的に世界最高峰の戦いになる

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:49:22.36 ID:4TR2rp0y0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:51:00.80 ID:TVmsV2wv0.net
連続で決めたのは1回だけなんだろ
まぁがんばれ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:53:06.40 ID:xKaAO/+R0.net
超イケメンだからまたキャーキャー言われるだろうな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:53:27.31 ID:6A2g3jjx0.net
日本でヘルメット着用者が出始めたのはショーン・ホワイトのおかげ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:55:20.12 ID:twJvjvDZ0.net
>>101
いやいやだけ強調して、反論は自分じゃできないから他人に任せようとしてるのか
おまえもしかして図星だなw

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:55:29.25 ID:8qs7G6PK0.net
>>6
野球もな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:55:45.07 ID:xFDfLgoL0.net
>>11
縁起悪い
ひっくり返るだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:59:44.67 ID:/ERzNkeV0.net
俺の金

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:00:30.68 ID:IUKAEw520.net
>>110
それをリップサービスと言うんだよ
五輪にスポンサーも出資しているからね
賞金も名誉も圧倒的にXや

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:07:58.54 ID:KjFKJgGL0.net
国保はXスポーツ界でも優勝したことなかったんかい

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:11:56.16 ID:IUNx5oV20.net
転べや!
クズ!
日本塵が!

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:14:05.23 ID:Lzwed/Ll0.net
ショーンは勝ったとき板を上にぶん投げるからダメ
どんなに強くてもこれがある限り全て台無し

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:15:49.05 ID:bwkntZWK0.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:19:00.91 ID:yhKWvBA90.net
>>100
ごめん。高梨沙羅スレと間違えてた
スノボは知らないけど、どうなのかね
体操なんかも小さいほうが有利みたいだから、ないことはないかもね

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:25:19.24 ID:h9xpPhP60.net
子供の頃から体操やってた選手が数年スキーやスノボをやっただけで
オリンピックに出れる程度のヌルいスポーツなんだよな。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:28:24.62 ID:WRNhK0sK0.net
>>97
ちょっと前にテレビで見たけど、凄い危険そうなことやってるけどな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:29:19.37 ID:BmLyYoIX0.net
国内のライバルが少なくオリンピックに出やすいってのはあるかもしれないが
それ以前にあんなスノボに乗って空中飛びまくれる度胸ある奴がどれぐらいいるかな?
サッカー野球よりぬるいってのとはまた違うような

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:30:08.78 ID:NKRiGKoC0.net
>>15
DQNスポーツだから、良い年してやるのは恥ずかしい

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:31:21.05 ID:QhY0kUnP0.net
>>32
世界トップクラスで1億とか
どんだけ夢の無い世界だよ…

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:31:21.84 ID:sS7EGnMQ0.net
ショーンって身長高いの?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:35:42.89 ID:QIneO4Rs0.net
>>130
175cm。平均からすると小さい方。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:38:03.68 ID:v6wE43Jn0.net
>>4
井の中の蛙大海知らず

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:39:01.94 ID:05guojL90.net
ショーン五輪はいい加減やめたのかと思ったが、
でんのかwすげーな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:41:58.91 ID:lv3bgAgV0.net
ハイドスレと一緒で小柄イケメンリア充スレだと勝てるところ探して身長スレになるというw

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:44:28.25 ID:XOWIKNWD0.net
黒人のスノーボーダーっていないの?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:44:30.12 ID:dW2uCoMI0.net
ショーンさんは明治のカールが大好きなんだぞ
東日本に来日して売ってなかったらがっかりするだろうなあ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:50:57.50 ID:k2gWs4OK0.net
>>7
だかってどこの方言だよ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:51:40.47 ID:PVfniTBy0.net
以外ともらってないんだな
ビックリ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:53:47.36 ID:q7ZZlUgu0.net
ショーンホワイトがまだ31なのが驚き

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:55:47.80 ID:J8TqSpu30.net
>>93
日本に限ってはアスリート能力という点ではかなり怪しいと思うけどね
夏期五輪でもそういう種目は多々あるけれど

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:58:02.38 ID:vRRR7u1b0.net
>>136
それは哀しいね

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:58:45.18 ID:KHqzgwWj0.net
男子ハーフパイプ客いねえなあ
まじかよwww

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:00:05.52 ID:t8k3EaiG0.net
平野歩夢は小柄であどけないのに、口を開けば飄々としてて落ち着いてるのが良い
メンタルも安定してそうだし

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:15:56.31 ID:xFX3x1+H0.net
>>16
自分はまだ31かよと思ったわ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:21:12.92 ID:Ax6sTiQLO.net
スギちゃんいるよな?

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:22:58.89 ID:rDxmx6uo0.net
ある程度になっていくと体操やフィギュアスケートと同じで
若くて身軽なアジア系が得意な競技になっていくのかな?

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:26:03.19 ID:FPLLRYw00.net
平野のスポンサー上から3000〜500万ぐらい?
木下グループ(建設業)
ナイキ(ウェアー、ブーツ)
バートン(ボード)
モンスターエナジー(ドリンク)
オークリー(ゴーグル、サングラス)
GOPRO(アクションカメラ)
BEAT(ヘッドフォン)

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:32:33.18 ID:QIneO4Rs0.net
>>146
インラインスケートとかスポーツクライミングとか、それで
欧米勢勝てなくなってアジア大会限定になったし..
スポンサー集めるにはアメリカがチャンピオンとれる競技
でないとイカんのがなんとも。

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:39:22.40 ID:T79yKDbp0.net
>>53
マイナー競技だったのが残念だよな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:41:28.71 ID:/2P0xkX2O.net
>>109
出てきた時が厨坊じゃなかった?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:42:04.41 ID:Q+e2Okcs0.net
>>7
インラインの安床?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:47:06.74 ID:oyy9SLbR0.net
>>4
錦織はテニス界で三番目に稼いでるしアジア市場もあるから割と稼いでるんじゃないか?

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:52:38.04 ID:sRhOroL30.net
adidasと契約出来たらもう選手やめても一生安泰。
オリンピックで結果出したらスポンサーゲット。
賞金稼ぐならXげーむ。
あと欧米にはショーンと並ぶかその上を行くくらい上手いのに大会には一切出ない化け物が沢山いる。
でも日本だと結果出して顔売らないと金稼げない。

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:10:06.63 ID:Q0+xZi9+0.net
俺はトラビスライスが好きだったなー

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:13:19.91 ID:QOpRMYAl0.net
スケボーとの相性もいいし自分のブランド作れば大富豪ワンチャンあるで

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:24:52.38 ID:v84mWwt60.net
平野、神。
金間違いなし。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:25:16.22 ID:qqcSo5yN0.net
平野すげえ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:26:08.90 ID:chhblDWl0.net
ホワイトには勝てないな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:27:14.19 ID:18P55yhu0.net
>>154
トラビス去年日本のコンペに出たよ。
フリーライドワールドツアーの予選大会。
圧倒的パフォーマンスで本選でても勝てるでしょという滑りを披露してくれたよ。

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:27:37.92 ID:ju+IokCp0.net
平野は前回構成を決勝でやればまた100出すな
平野がミスさえしなきゃ、ホワイトでさえ金メダル無理ってNBCの予想外通り
ウィリアムズヒルのオッズ 、もそれを物語ってる

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:28:36.75 ID:RxcAcFaJ0.net
国母は稼いだよ
その稼いだお金で平野達を育てた

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:28:43.38 ID:gaRE+JxW0.net
忖度なかったら今のエンペラータイムアユムにショーンは勝てないよ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:29:29.50 ID:LNxVyndB0.net
カメラが遠すぎてよく見えなかった
しねよクソチョン

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:29:38.89 ID:rQvJRQeP0.net
メルセデスは高梨じゃなくて平野にスポンサーついた方がいいのに不思議だな
大会賞金数十万円レベルのマイナー競技よりスノボの方が明らかに注目度上だろ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:31:18.13 ID:WuL11OwP0.net
いくら勝ったとしても東洋人だからそんなにCMとかスポンサー付かないのでは
Xゲームとかの賞金は勝てばもらえるけど
アイスショーでもオリンピックで活躍したアジア系や黒人系の選手は人気なかったと嘆いていたな

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:31:54.51 ID:yVeYha+I0.net
ショーンホワイトとコリンマクレーはずっとゲームで有名なだけの人だと思ってた。

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:32:13.20 ID:O+wJ9SYA0.net
なんか予選見てると
事も無く すんなりと金メダル取りそう

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:32:57.76 ID:EuSPkVNL0.net
予選トップに立ってるしな

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:34:45.31 ID:EX5P/is70.net
ショーン・ホワイトが31歳か・・・
テリエとかダニエルフランクとかピーターラインて何してるん?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:36:06.92 ID:18P55yhu0.net
スコッティも調子良さそうで、金メダル争いに絡みそう。ボルコムの看板ライダーで、どんだけ稼げるんだろう。

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:36:35.09 ID:LNxVyndB0.net
なんか抜かれたんだが
こいつつえーの?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:36:57.28 ID:Wk9KLqwW0.net
平野歩夢って少しひろゆきに似てるよね

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:39:04.40 ID:18P55yhu0.net
>>171
去年のチャンピオンで、シーズン前の下馬評では圧倒的に金メダル候補だった。
まさかのショーン復活と平野の1440完成で3番手になっちゃったけど。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:39:17.68 ID:IG8Jn4EX0.net
ショーン:ホワイト 98.50取って来たぞ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:40:18.90 ID:fxwnPpV/0.net
>>164
高梨は知名度がずば抜けてる

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:40:46.34 ID:/I/v6M3Z0.net
こんなもん薬物疑惑で一発で吹っ飛ぶw

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:41:04.53 ID:lDs01ouw0.net
安定のショーンホワイト

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:41:39.36 ID:dE7v15Wn0.net
ポムすげぇな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:41:42.67 ID:p5f4xVJA0.net
予選トップじゃない件
ここは嘘つきだな

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:42:29.35 ID:ChQYy2dz0.net
実際見たらショーンは次元が違うな

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:42:29.48 ID:EuSPkVNL0.net
これ100点満点だよなwww
予選でなんつー争いしてんだよ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:43:18.73 ID:o1G0MVWT0.net
>>171
トリノ、バンクーバーの金メダリスト
Xゲームでは伝説級の人”空飛ぶトマト”(※髪が赤いから)

てかショーン・ホワイトってまだ現役だったんだな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:44:25.96 ID:lDs01ouw0.net
体操選手から育成しないと

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:45:41.83 ID:vRRR7u1b0.net
ファーwwwショーンもコンディション良さそう
ショーンといいスコッティといいライバル選手が強いと決勝も楽しみだわ
平野頑張れー

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:46:25.28 ID:+FuBRUxB0.net
ショーンめっちゃ気持ち良さそうに飛んでるじゃん

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:50:20.70 ID:UF4t/TZy0.net
20年くらい前はテリエハーカンセンって奴が神扱いされてたけど
ショーンホワイトとどっちがすごいの?

名前しか知らないテリエハーカンセンのモデルのGショックとか持ってたわ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:51:38.44 ID:IcbDQHrZ0.net
詳しくはわからんがこの種目の採点方法おかしくない?
普通に技の難易度に応じて加点してく方式でええやん

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:53:15.44 ID:hrMDCMXv0.net
ショーンを超える大技できるんか?

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:54:35.93 ID:jzuRAXYD0.net
あれ! トイレの間にショーンの2回目終わったの!?

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:57:07.86 ID:IRT4riYn0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:59:58.68 ID:Z66EJGjv0.net
年収一億かよw失敗した!俺もスノーボードやれば良かった。

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:01:49.95 ID:nl3vySRJ0.net
これはあれだね
M-1と同じで最後が一番有利

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:03:58.69 ID:awfGqGRA0.net
平野歩夢きゅんかっこよすぎ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:06:20.34 ID:rQvJRQeP0.net
>>175
知名度っていってもマイナー競技で一時期連勝しただけのことをマスコミがやたら持ち上げてごり押しした結果だろw
本来注目すべきアスリートが全くスポットライト浴びなくてこの国のマスコミとテレビしか見ないようなアホどもは本当に救いようないわ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:07:06.79 ID:3StvRAdN0.net
さすがショーンW
五輪の前哨戦で100点満点出してたもんな
決勝楽しみ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:07:18.37 ID:LopDSnle0.net
平野はまだ余裕ある
ショーンは予選で全力

これが明日どう繋がるか、だよね

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:08:43.56 ID:jI/O4JU+0.net
>>186
ショーン

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:09:39.32 ID:0YjDyyYc0.net
これで金稼げなきゃ夢ないよな
ゆーちゅーばーの連中ならサクッと稼げる額を

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:11:14.81 ID:IUZlRcCz0.net
>>192
プレッシャーはハンパないと思うけどな
リレハンメルの原田みたいに

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:11:18.95 ID:KcT/iQ1n0.net
素人が見てもショーンホワイトは凄く見える
よっぽどすごいんだろな

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:11:39.64 ID:9BkCm+So0.net
明日の決勝くっそ楽しみ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:12:16.57 ID:05guojL90.net
決勝で出す技は温存してる
これは100点出るかもしらん

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:12:46.94 ID:FfR56Vje0.net
決勝はって今日の予選出ねぇのかよ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:13:09.24 ID:IUZlRcCz0.net
>>203
は?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:13:29.00 ID:XLH3QRru0.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:13:34.79 ID:KcT/iQ1n0.net
>199
一発勝負(予選は2発勝負?)でコケないのは凄いと思う

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:14:23.92 ID:N+zaQXNW0.net
>>11
もういいよ、お前が金メダルで

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:15:30.06 ID:LopDSnle0.net
あああああああ
明日会社休みたい
平野選手のすべての技を生で見たい

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:16:16.00 ID:tVBAyv9g0.net
これ五輪終わったら歩夢と村上駅前のしらさぎで焼肉食べる。
俺の奢りでね

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:16:44.06 ID:QIneO4Rs0.net
>>192
予選トップが決勝の最後につく。
ウイニングランの権利あるからね。

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:17:48.39 ID:vRRR7u1b0.net
>>203
ショーンより先に2回目滑り終えてるよ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:19:01.06 ID:p5f4xVJA0.net
技を温存してるのは平野だけじゃないんじゃないですかね

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:20:26.33 ID:3m5CvkX+0.net
ショーン パーマー

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:21:32.46 ID:g8IgDB9j0.net
日本で悪ふざけしたローガンポールより年収低いんだww

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:21:40.18 ID:vRRR7u1b0.net
>>212
そのほうがもっと決勝が楽しくなるじゃん
大歓迎だわ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:22:44.31 ID:s7YIGJ5T0.net
(≧∇≦)キャー

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:24:04.40 ID:2PUv4O9k0.net
小さい日本人が勝ってもスポンサーそんなつかないだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:25:04.73 ID:1VaVHVXC0.net
ショーンだけジェットついてるみたいに加速して高く飛ぶわ
素人から見ても他の奴らとなんか違う

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:25:58.87 ID:Li2iBXiw0.net
知らずに見て素人目でもショーンホワイトの凄さはわかった

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:26:56.83 ID:rWJQCCsO0.net
スノボ知らんけど、ショーン・ホワイトって名前は聞いたことあるわ。

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:31:41.89 ID:ufxqpcoI0.net
自分の時代はブライアンイグチだったけどな
バートンのブライアンイグチモデルの板を持ってたわ〜

222 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:32:14.73 ID:PCqjRVjt0.net
平野が100取れなかったのってアメリカ人じゃないからとも言われているけど、それよりもやっぱり身長だろうな
小さいのがクルクル回ってるよりもデカイのが飛んだ方がそりゃあインパクトはあるよ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:34:00.92 ID:ykEncM570.net
スコッティやファーガソンに平野が勝てるかね?

224 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:37:15.86 ID:PCqjRVjt0.net
>>191
そんな金目当てで世界の頂点に立てるわけない

225 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:43:44.02 ID:YehUEz/a0.net
英語がネイティブじゃないと厳しそう

226 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:45:59.69 ID:flbBMCsk0.net
イケメン

227 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:50:29.61 ID:CRk3OpiW0.net
安床兄弟が無双したらXゲームから種目自体がなくなったインラインスケートの例がある
ユニクロのCMなんか出てたから覚えてる人も多いだろ?
スノボハーフパイプも日本人なんかが勝つようになったら下火になるよw

228 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:54:41.21 ID:m7JW85bM0.net
>>222
後に滑る選手いたから調整じゃないの?

229 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:01:03.42 ID:flbBMCsk0.net
>>228
スケートの宮原みたいに採点競技には目に見えないアジア人のガラスの壁
がありそう

230 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:07:13.64 ID:PvoXmL400.net
この競技の会場の具合はどうなの?
他は風とかでまともに競技できるレベルじゃないみたいだけど。

231 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:07:22.52 ID:IV7yNkvL0.net
トリノだかバンクーバーだかでショーンが出てきた時は、1人だけ異次元で笑った

232 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:07:29.30 ID:8rRSYQlY0.net
>>4
イチローが、いますよ。

233 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:08:31.50 ID:8rRSYQlY0.net
>>229
キムヨナが、いますよ。

234 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:09:39.54 ID:997TYtTl0.net
フラグを立てるな

235 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:10:13.81 ID:96ZZiZJS0.net
巨人軍に入ったら稼げるよ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:12:02.68 ID:Jsr/dgcy0.net
>>1
コイツ態度と頭悪そうwww

237 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:13:15.06 ID:cRJjbPju0.net
10年後の技の名前
フロントサイドトリプルキャブトリプルコック

238 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:14:10.23 ID:RrBVKAcI0.net
全く衰えてないどころか絶好調じゃねえか

239 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:14:53.66 ID:RrBVKAcI0.net
もう長老の域だろ
スノーボードでは

240 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:15:24.98 ID:bnc3/ZMD0.net
平昌五輪の外人知名度
メドベージェワ>ザギトワ>>>ルンバ>>>ショーン

241 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:18:34.31 ID:fQmbZD+30.net
俺が思い付くショーンさんとホワイトさん

ショーンk
ショーンコネリー
ショーンレノン

キュアホワイト
ホワイトスネイク
巨人にいたホワイト

242 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:18:54.60 ID:vRRR7u1b0.net
>>236には及ばんよ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:19:45.53 ID:p2bJlhJx0.net
腰パン平野

244 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:23:22.43 ID:tVBAyv9g0.net
>>236
人を見る目が無さすぎ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:25:16.70 ID:cKQp7YPp0.net
掴むぜビッグマネー

246 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:28:53.36 ID:FfR56Vje0.net
>>211
明日の決勝は生で見るには何時からどこのチャンネルでやるの
おしえてください
bsはないです

247 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:32:54.49 ID:TireDCAC0.net
https://www.gorin.jp/live/

248 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:34:37.22 ID:dMsIw9G70.net
>>243
お前パンツくい込んでるだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:42:22.37 ID:jpZZRUlc0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

250 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:44:08.61 ID:bnc3/ZMD0.net
まぁでも競技みる限りあんなすごい技できるなら1億円とかもらってても当然と思う

251 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:50:23.03 ID:vRRR7u1b0.net
>>246
TBSで午前10:25位から
番組自体は生中継9:55〜って出てる
スマホかPCで検索すれば出てくるよー

252 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:52:15.67 ID:vRRR7u1b0.net
>>251訂正
10:25頃〜生中継の表記だったわ
ごめん

253 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:57:29.94 ID:Ty+nFo1C0.net
決勝に向けて
「まだ見せてない技がある。」
そりゃ、スノボなんて一発勝負だしな。特に決勝は。
大抵の選手は無理な大技仕掛けてズッコける。

254 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 16:59:53.97 ID:cT+f4KId0.net
スノボのあれは全くの素人の自分が見ても結構面白い

255 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:04:27.66 ID:8moi7+By0.net
黒人って、どうしてスノボやらないの?

256 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:14:02.85 ID:lv3bgAgV0.net
>>255
ウィンタースポーツ一般に言えるだろ。
スピードスケート、スキー競技

257 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:15:23.73 ID:PLbqP8q+0.net
>>255
カネかかるから
スポンサーつきにくいから

258 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:16:43.52 ID:WMOFbaMJ0.net
>>137
方言だったのか・・・

259 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:16:52.53 ID:GOqSB2Ry0.net
>>253
超一流になるとしっかり決めてくるんだぞ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:29:25.11 ID:IGexxTyr0.net
>>255
稼げないから、金かかるから

261 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:37:35.51 ID:hLtfPlnZ0.net
>>196

ショーンも全然まったく本気じゃなかったってのw
14を出すどころか12も一発だし

そこは平野も同じだけど、高さと完成度でショーンの方が上だった

平野は本人比でも若干高さがなかったのが気になった
それがトリック同様に抑えた結果なのか
それともガリガリのバーンが影響してるのかわからない

いずれにしても決勝は3発勝負だから
最低でも?14ダブルx2 + 12ダブルx2の
今日よりも3段はあげた勝負になるとおもう

262 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:39:14.57 ID:hLtfPlnZ0.net
>>222

減点方式の採点の場合、もう満点に近いレベルまでくると
序列をつけるための相対的なものでしかないから
数字自体ににあまり意味はないよ

ショーンが100点を出した試合は
大怪我から復帰した地元の大会で3本目で大逆転したご祝儀で
もし平野があとに控えていたらつかなかったはず

今日の構成でのショーンの98.5点も、決勝ならありえない

263 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:50:52.02 ID:Dl1L66VdO.net
年収8億ってスノボブームはまだ健在なんか

264 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:58:19.27 ID:lv3bgAgV0.net
>>243
もうダボダボ腰パンとか流行ってないんじゃないの?前回大会だとショーンホワイトが普通のパンツを普通にはいてたの覚えてる。
今大会は見てないが、ダボダボ腰パンは4年前ですら時代遅れだった印象。

265 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 18:01:58.12 ID:/iizc4sx0.net
平野は錦織と違って日本向けの広告収入があるって感じでもなさそうだしな
スノボ愛好者向けには売れてるのかもしれないが

266 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 18:03:32.24 ID:UTRaDrrS0.net
平野たちはオリンピックのメダルのために4年間やってきていないところがいい
出なくたって十分名声もあるし実力も認められてるプロボーダー

267 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 18:16:50.22 ID:3BpHNgMD0.net
どっちかが崩れて終わるんじゃなくて、
お互い全力のルーティンをやった結果平野が勝つ終わり方で頼むよ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 18:24:59.09 ID:P7G1+0LK0.net
俺の金玉!

269 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 18:37:09.77 ID:Tjnio57V0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

270 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 19:12:54.16 ID:BUmlX7iTO.net
ショーンに勝つためにも予選1位通過したかったな、100点とれるのは最終滑走者だけだし

271 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 19:14:50.64 ID:TFfGMs690.net
>>270
ルール良く知らないんんだが、明日は一発勝負?2回滑るんじゃなく?

272 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 19:28:50.39 ID:BUmlX7iTO.net
>>7
インラインスケートの安床兄弟だな、兄弟で12フイニッシュや10連覇とかしちゃってアメリカ人が勝てないからXゲームから競技自体が無くなってしまった

273 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 19:32:27.26 ID:BUmlX7iTO.net
>>271
決勝は3回滑るが、採点方法が相対評価だから100点は最後の選手にしか出さない、てか出せない
だから99.5なんかは出せても100点はショーンの3回目しか出る可能性がない
まあ予選の採点が甘かったから決勝は厳しくジャッジするだろう

274 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 19:36:13.95 ID:TFfGMs690.net
>>273
なるほど滑走順は常に予選成績の逆順てことか
決勝1回目の成績順序で2回目決める、というような方式なのかなと思ったもので

275 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 19:50:51.76 ID:Tp6WnS470.net
若い子が一度はやりたいスノボ。
スノボ一式の単価が高い。

これ豆情報な。

276 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 19:53:26.02 ID:6lC/Q7bD0.net
この前勝った大会は優勝賞金いくらなん?

277 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 19:57:20.64 ID:Luvbp4GW0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

278 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 20:46:31.84 ID:0V3XTFJE0.net
>>224
ハングリー精神が無けりゃ、ナンバーワンになれんで!

279 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 21:55:13.63 ID:cU4KnV4n0.net
三浦翔平みたいなイケメンになってるwww

280 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 23:04:49.10 ID:7Pr286+nR
ショーン・ホワイトってまだめちゃくちゃ強いんだね
それが凄いと思うわーなんなん突き抜けた天才なんだろうな
平野くんどうなるんかな頑張れー

281 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 23:22:49.16 ID:ZOpgzFeX0.net
逆にショーンホワイトクラスでも8億止まりなのか
やはり男は球技か格闘技に限るんだな

282 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 06:33:48.33 ID:R7cI0BlA0.net
ハーフパイプってケツがムズムズして見ていて気持ちいい

283 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 06:37:30.43 ID:uBlwkXzu0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 06:50:16.46 ID:SxSoeGSW0.net
平野!ダブルコークナインティナインワンハンドレッドチームツーサウザンド決めてくれ!

285 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 06:52:11.35 ID:aGkjLJ/+0.net
>>284
スタバの注文みたいだなw

286 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 06:56:26.48 ID:6Wmr0Akd0.net
>>281
それもスポンサーフィーとDVDなんかの売り上げで8億なんだろ
実際にスポーツで稼いだ金はそのうちいくらくらいなのか

287 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 07:30:13.31 ID:AxB4DBHh0.net
>>284
何故か蝶野www

288 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:03:31.93 ID:Um9nrsU20.net
平野ぽむ

ポム

ぽむwwwwwwwwwwww

289 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:39:33.00 ID:yNTKCMcI0.net
国母は年収数億って言われてるし(環境保護に熱心だったり人柄良かったりでイメージいいのもあるが)
歩夢もXgames二回優勝したんだし億はスポンサー付くといいな。

290 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:31:08.38 ID:odg+SZ3+0.net
日本ではスポンサーやCM獲得するには五輪金は最高に価値がある

291 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:37:16.01 ID:HwU0w8i1O.net
>>248 パンツにリスが!

292 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 10:57:39.31 ID:3nM3oqzK0.net
平野頼む

293 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:20:42.80 ID:wSz05jXj0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

294 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:29:15.23 ID:SB8YuRsj0.net
>>11
うおぉ尊敬

295 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:31:40.28 ID:LY/3Wri+0.net
>>11
優勝

296 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:35:50.60 ID:mwVihQ/z0.net
>>11
夢で無くなって来たな

297 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:44:03.00 ID:SB8YuRsj0.net
頑張れ!平野歩夢!!
怪我しないように

298 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:53:03.08 ID:yVwXBxch0.net
165しかないのか
小柄な方が有利か

299 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:12:51.50 ID:wSz05jXj0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

300 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:19:43.41 ID:tl0GwkWD0.net
>>13
だよなぁ。今なんかもウィンタースポーツの五輪代表らしき奴がCM出てるけど全然知らんw

301 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:25:12.92 ID:pkzsYziQ0.net
>>289
人柄いいのかよ、アイツ。

302 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:27:26.64 ID:tZZoOibN0.net
平野ってまだ19なんだってな
これから活躍楽しみ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:34:00.07 ID:/vKhSUIo0.net
>>286
Xゲームズは優勝したら500万やで
年一回しかないけど

304 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:39:58.31 ID:P2MHngH80.net
>>253
前回は最後の最後にその大技1440を決めたスイスのポポヴィッチが金メダル

それが4年経ったら2回決めても銀メダルなんだから進化が早すぎる

305 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:41:23.36 ID:p5BzYiFw0.net
フィギュア羽生は10億円あるな、オバサン人気が凄い

306 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:41:58.59 ID:IUyzGX+V0.net
ショーンはオリンピックなんて息抜き程度の感覚なんだろうな

307 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:42:02.62 ID:6DoXr0yq0.net
金の雨が降るぞ

308 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:42:43.07 ID:gEbOGn1v0.net
>>306
あの喜び方で息抜きに見えるなら眼科行けww

309 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:46:21.12 ID:dYJJmviz0.net
ポムポムプリンとコラボ

310 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:48:17.88 ID:MKAgYcg50.net
>>303
安すぎだろ
そんなもんなの?

311 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:49:14.07 ID:HkhmhXma0.net
黒人が本当のスターになれないのと同じようにアジアンはスターになれない
西洋人に興味持たれないしカネにならん

312 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:49:15.03 ID:MKAgYcg50.net
>>298
小柄で体重が軽い方が有利でしょ

313 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:01:55.53 ID:O6x1JY2D0.net
500万ドルな!

314 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:02:27.32 ID:O6x1JY2D0.net
>>313
>>310

315 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:05:39.67 ID:61uGKf+i0.net
>>306
めっちゃ喜んで泣いてたやん馬鹿なの?

316 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:06:48.96 ID:Uhcqh4Ji0.net
>>313
なんでそんな嘘つくの?

317 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:17:58.11 ID:wSz05jXj0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

318 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:35:43.80 ID:S9npqo8S0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

319 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:36:30.29 ID:b8qtgbAU0.net
>>1
鬼女を釣るには金かセックスか不幸になった話するのが一番だからな

320 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:42:32.37 ID:Z/Kv2alw0.net
>>306
自分もそんな感じだろうなと思って観てたけど、3本目決まった時めっちゃ泣きそうな顔して喜んでたよ
金金金じゃないんだなと

321 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:45:10.62 ID:Z/Kv2alw0.net
にしても別の日本人選手がリップにケツ殴打して棄権してたけど、あれ多分相当な怪我だし冬の競技って生きるか死ぬかなんだね

322 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:09:57.77 ID:tK+Kwlp20.net
もしスノボやってなかったらとび職も無理そう

323 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:15:05.95 ID:kQYfa18i0.net
>>319
ハナクソみたいな人生だなおまえ

324 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:24:46.27 ID:UUv3XC/t0.net
おれの知り合いは2700飛ぶ。両肘を交互に見ながらの大技

325 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 21:32:43.00 ID:f9QNVV+Y0.net
v100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

326 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:22:38.93 ID:G0BKf2os0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwww

327 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:47:32.55 ID:yvofEaJV0.net
ショーンホワイトも30過ぎか・・・
俺も年とるはな

328 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 00:04:41.43 ID:RY2Q1tQ+0.net
アメリカのスーパースターの底力を見せられたってかんじだな

329 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 00:24:01.70 ID:30MPUpem0.net
>>324
知ってるのか雷電!幻の大技ツネハッチャンを…

330 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 01:32:52.83 ID:zHG+wrNo0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

331 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 01:34:11.01 ID:0oyhuJIR0.net
一番脂の乗り切った若者が老人に蓋をされるって最悪のパターンじゃんw

332 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 01:36:24.32 ID:HyTFN2QT0.net
チャラチャラしてる内はそんなのただの夢

一目見て無理だなって俺には確信があった
まだまだ甘い

333 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 01:38:56.35 ID:kWkUnl170.net
ショーンホワイトのゲームまで出てたよな

334 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 01:51:15.84 ID:T13KL/ny0.net
>>313
ゴルフでもそんなにないけど

335 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 01:55:34.48 ID:nMt08wIj0.net
あんだけすごいのに8億円ってすくなくかんじるな
メジャーリーグとかに比べると

336 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 01:55:45.11 ID:oDOARYAv0.net
ショーンはスノボ知らん人も知ってるから別格としても
日本人でXゲーム優勝してる平野も大したもんよ過去に死にかけるぐらいの大怪我もしてるし根性あるわ

337 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 02:01:17.60 ID:AQxbQfrl0.net
昔南部虎弾みたいな髪型のやついたよね

338 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 02:14:54.20 ID:zHG+wrNo0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

339 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 02:27:43.39 ID:MdDXSJwd0.net
スノぼ人 みたいな? (;・`ω・´)
 

340 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 04:02:19.85 ID:dL6kTT1U0.net
アメスポのメジャースポーツの方が遥かに稼いでるな
NBAの黒人スター達の方が圧倒的に凄い

341 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 05:28:33.71 ID:zHG+wrNo0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

342 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 05:38:02.98 ID:cbd5yJ510.net
NBAと比べとるアホがおるな
スノボなんか北米とその奴隷の東アジアだけのスポーツやろ

343 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 05:44:50.06 ID:zHG+wrNo0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

344 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 06:24:27.15 ID:NQVuM96l0.net
ショーンと平野で半年旅して映像残してくれへんか

345 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:56:11.57 ID:ZHEOOIbG0.net
ショーン今年か来年で引退だろ
そうなれば必然と平野にスポンサー集まるんじゃね?

346 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:30:59.16 ID:fWXPVSX00.net
>>345
平野には9歳からスポンサーが付いてたんだぞw

347 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:33:19.47 ID:VpJDparn0.net
プロスノーボーダーの平均年収200万円

348 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 19:21:44.36 ID:eKg68pfM0.net
日本でもやりまくりだろ

349 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 20:11:47.43 ID:kZ+EfK9b0.net
チンコ乾く暇ナシッッ!!

350 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 21:50:32.15 ID:bBs/vmME0.net
506名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 22:46:36.37ID:K/SWlhAQ0>>509>>515>>522>>533>>549>>695>>721
日本語の単独インタビューでも採点の結果に決して満足なわけじゃないことがわかるな
https://pyeongchang.yahoo.co.jp/column/detail/201802150009-spnavi
それでもいろいろ考えて余計なことを発言しないようにしてるというのは本当に19歳だろうかと驚嘆するわ
こんなに成熟した19歳がいるだろうか

351 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 21:54:00.34 ID:g3r27ccx0.net
競技に勝てばその年収イクとか馬鹿すぎ
和猿なんかに誰も価値見出さないよ

352 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 22:00:38.38 ID:dZNK+k1k0.net
陸上最速男のボルトの一昨年の稼ぎが20億ちょっとか?
それに比べれば、8億って凄いと思うが。

353 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 22:41:15.88 ID:ljcC5NrO0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

354 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 22:43:00.77 ID:UUuii2yk0.net
平野歩夢で検索すると真っ先に平野歩夢 彼氏て関連が出るんだがどんだけ飢えてるんだよ

355 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 22:44:05.67 ID:UUuii2yk0.net
彼女だった・・・言っとくが俺はホモじゃないぞ!

総レス数 355
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★