2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】出川哲朗と千葉雄大が『進研ゼミ』CMで共演…「英語はハート。外国人は優しいですから」

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/02/15(木) 08:08:49.41 ID:CAP_USER9.net
出川哲朗と千葉雄大がCMで共演「外国人は優しいですから」
2018.02.14 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20180214_651019.html
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/02/degawatetsurou-chibayudai.jpg

『進研ゼミ』新商品・サービス&新CM発表会に、出川哲朗と千葉雄大が登場。“出川イングリッシュ”とも呼ばれる独特の英語を操る出川は、
「英語はハート。外国人は優しいですから、勇気をもってしゃべって!」と熱弁した。

 2人はCMでは坂本龍馬と西郷隆盛(高校講座)、豊臣秀吉と織田信長(中学講座)を演じる。小学講座のCMでは出川のみが出演し、ニュートンの役を演じる。

https://parts.news-postseven.com/picture/2018/02/degawatetsurou.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/02/chibayudai.jpg

■撮影/矢口和也

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:09:16.07 ID:v3GPKq570.net
出川金返せ!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:10:23.64 ID:KLcDXk6E0.net
キャッシュコインは?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:10:44.14 ID:izitrZI60.net
ネムの被害者に謝れよ広告塔が謝罪するのは当然だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:10:54.75 ID:6jTzcamF0.net
54歳の出川wwwwwwwwwwwwwww
54歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:11:10.04 ID:8gT4hTFE0.net
やってる仕事は昔と変わらないのに好感度急上昇してるのが凄い

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:11:31.70 ID:0vueYvww0.net
コインチェック兄さん逃げてないで下さいよ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:11:57.86 ID:Ab0teMjl0.net
日本の恥さらし

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:12:11.27 ID:6jTzcamF0.net
出川哲朗は54歳のジジイだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:12:19.28 ID:6ZF4YHeJ0.net
コインチェックのお兄さん、頑張れー><

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:12:28.41 ID:wWWRb+lP0.net
出川が滅多に心折れないのって
空気読めないから嫌われたり嫌がられてるのがわからないからだよな
それっていいことなのか悪いことなのか
外人さんあからさまに嫌な顔しててもいくのはいいのか悪いのか

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:12:29.35 ID:6jTzcamF0.net
54歳wwww
wwwwwww


13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:12:41.74 ID:AON1QKrK0.net
>>5
バカか?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:14:06.28 ID:T3PnQJZc0.net
出川関わるとろくなことがない
ワイモバイルは不良品売ってるのにリコールしない
コインチェックはあれだしな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:14:15.07 ID:jLHKzp9d0.net
仮想通貨はネム。コインチェックは優しいですから

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:14:22.26 ID:k7f4ZZH60.net
出川英語でいけることが分かってしまったから、
進研ゼミもいらないことが分かった

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:15:55.12 ID:mGOpEVg70.net
フリーズ!  で殺されたの誰だっけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:16:08.71 ID:GVMQLjuh0.net
悪い外国人もいっぱいおるで

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:16:19.63 ID:6jTzcamF0.net
進研ゼミのcmに54歳のジジイが出るなんて
じぶんが進研ゼミやってた時代は、ありえなかった。
54歳のジジイが進研ゼミのcmに出るなんてwwwwwwwwwww
54歳wwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:17:21.50 ID:6jTzcamF0.net
>>17
30年近く前の事件か?
オマエも老人だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:17:40.84 ID:o2E0nb7SO.net
ベッネッセもなんか問題起こすのかな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:18:08.66 ID:I7yk1LX70.net
電波少年で外国人に掘られたのは出川だったっけ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:18:28.41 ID:AON1QKrK0.net
>>22
そう

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:18:42.10 ID:homeiCvK0.net
出川のはマジで日本の恥だから
勘弁して欲しいわ。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:19:16.86 ID:jxEezWr30.net
コ、コインチ…う、頭が

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:19:46.07 ID:Ktj5jaSR0.net
今出川使うの?チャレンジャーだな
流出事件の時に対象だったんだが全然ベネッセのサイト繋がらなかったな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:20:11.76 ID:izitrZI60.net
ペニオク綾部
CC出川

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:20:18.04 ID:6jTzcamF0.net
小学生から見たら54歳の男はすごくジジイだから
オレが言ってることは、間違ってない。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:20:36.88 ID:baoWOtUq0.net
コインチェック詐欺芸人出川

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:21:02.88 ID:AON1QKrK0.net
>>19
それだけ若い奴にバリューがないんだよ
千葉だけでは誰も見向きもされないと思ったんだろ
バカかホントw

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:22:09.31 ID:AON1QKrK0.net
>>28
小学生にも出川は有名なんだろ
バカかホントw

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:22:20.34 ID:SC4ebOnp0.net
兄さん

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:23:17.13 ID:9d/1M4mg0.net
声が大きいのが大事。
日本人は声が小さい。出川くらい声が大きいと聞いてやろうという気になる。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:23:31.62 ID:6jTzcamF0.net
>>30
そうだなwww
実は、おれも40を過ぎたオッサンなんだw
しごと逝ってくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:25:04.67 ID:igVTfn9B0.net
コインチェック出川哲朗

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:26:43.17 ID:4WIQ8VZY0.net
出川で大火傷した人たちはけっして少なくないだろう 。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:27:36.61 ID:4WIQ8VZY0.net
出川兄さん、ネムがまだ返って来ませんよ‼

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:27:39.40 ID:Z9Gs67ba0.net
ブレイクしたら終わりの法則出川に発動

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:28:06.37 ID:spsJLAzr0.net
千葉雄大って匝瑳郡辺りにありそうなFラン大っぽい

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:29:41.79 ID:AHRC7UnJ0.net
マルチの広告塔と同じだろ
金帰ってくるまで謹慎してろよ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:30:38.44 ID:g2yLGayz0.net
進研XEM

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:33:52.90 ID:eE0ufdPE0.net
ああやっぱりアレは仮想教材だったか

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:34:27.52 ID:oY9Tbh7E0.net
コイツ懲りてねえな?ほんとに面の皮の厚さは政治家家系譲りだなw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:35:16.79 ID:665thOXI0.net
千葉が女みたいなメイクしててちょっと気持ち悪いなあw

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:36:09.27 ID:tJB+Qlt80.net
仮想通貨詐欺の出川が今度は進研ゼミでなんの詐欺をやるんだ?w

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:36:25.21 ID:1ym/JYft0.net
これで進研ゼミに何かあったら……

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:36:47.03 ID:di/8WZHO0.net
出川は許されたのか

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:39:27.02 ID:g42F52vN0.net
出川全盛期迎えすぎだろw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:49:17.98 ID:NfhoRuIq0.net
英会話はハートかもしれんが、受験英語はハートだけじゃ乗りきれん

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:50:32.04 ID:OSdXAKz3O.net
>>46
その前にニチガスがあるから

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:50:58.61 ID:0874QwzN0.net
結局YesNoがハッキリ伝わることが大事なんじゃないのか、変な御託覚えるより

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:51:11.36 ID:cEYfZvHm0.net
外国人は優しいですからwwwwwwwww

日本人は優しくないみたいだなw姑息なチョソw
こういうモルゲッソヨチョンが製作する作文は
不快で不買なんだよw

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:51:15.85 ID:leE58DqF0.net
千葉がだんだんおかまっぽくなってきてるな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:51:20.72 ID:XYto6s1I0.net
ピザと進研ゼミとか出川のcm増え続けてるな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:52:11.98 ID:F+Wie8qc0.net
日本人なら英語圏行くのに英語勉強していくのに、日本に来てすら英語で通そうとする外人が優しい?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:52:12.92 ID:gZ1agc0H0.net
>>22
一応指を尻穴に入れられただけで済んだらしい

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:52:26.12 ID:9rLQljnr0.net
どうも出川は、声と見た目が苦手なんだよなー
CMだと不意打ちだから避けるの難しいんだよなー
良い人っぽいのはわかってるんだけど
リアルガチ危険生物、他の人に代わって欲しいなー

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:53:45.66 ID:HIrOqfoS0.net
why did you choose shinken-zemi

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:54:00.76 ID:Ir9tA+Os0.net
>>21
もう起こしたじゃん
個人情報大量流出事件

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:55:48.00 ID:ExRjoN4L0.net
出川って普通にCM出るようになったな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:57:16.69 ID:67O1pTLz0.net
出川って外国で男にレイプされたよな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:57:53.61 ID:q/EAQ8SV0.net
CC民は優しくない模様

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:03:45.01 ID:hcVJvM9/0.net
LとRを凄く馬鹿にする印象しかないんだけど

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:05:28.69 ID:FkQ9vBvAO.net
謝罪も無しで良く平気でだよな

気持ち悪いからテレビに出るな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:09:05.33 ID:it5qwj6F0.net
なかやまきんに君はレイプされたよ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:09:50.14 ID:it5qwj6F0.net
>>22
されかけで済んだ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:13:20.75 ID:60sirwwU0.net
外国人は優しいとか嘘教えるなよ。
女の子とか顔面殴打されて穴という穴レイプ。殺されて全裸で山に放置が基本の国もあるだろ。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:13:43.79 ID:5EhhxfpA0.net
ボブキャッツの雄大かとオモタ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:15:33.18 ID:xvbV7xzQ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:25:45.19 ID:V4khdEB1l
進研ゼミもいいかげんだな、知らぬわけでもあるまい
広告代理店なんかにまるめこまれてそんなことをしてると一気に印象は悪化するぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:33:40.51 ID:wYxnrrMx0.net
勧誘漫画付きのDMって今も送られて来るのかな?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:38:36.61 ID:G+z3pcrz0.net
進研ゼミより中二コースの復活を
http://livedoor.blogimg.jp/parumo_zaeega/imgs/4/a/4a8b957b.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:48:53.30 ID:CNk0+bB60.net
>>72
この横乳は丸出しよりエロいわ。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:59:24.17 ID:+o9+lEXR0.net
俺ホモだけどビキニ姿の千葉君とやりてえ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 10:13:55.46 ID:wvelQm93.net
【 悲報】出川アンチ、コインチェックCMを利用してネガキャンするも新CM決定で大惨敗wwwww

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 10:14:12.91 ID:nqkBxdK50.net
>>4
出川バブルの間に稼がせて

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 10:14:15.14 ID:wvelQm93.net
      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 10:17:46.52 ID:7wWMAOza0.net
>>57
注意を引き付けるキャラとして優秀ということか。
CMタレントとしてはうってつけだな。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 10:18:54.10 ID:SXJjRQVS0.net
>>11
仕事やから無理やり行くのも仕方ない

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 10:19:50.37 ID:SXJjRQVS0.net
>>57
ならリアルガチの時点で避けろよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 10:30:46.11 ID:iS/lHWeb0.net
出川:「英語はハート、進研ゼミで学んだ英語のほうがむしろ通じにくくなる」

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 10:32:20.69 ID:R1Zea2Ld0.net
兄さんがなんちゃら

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 10:57:31.56 ID:moSAh4+V0.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:02:50.10 ID:HdOOCanG0.net
なんだかんだで、新しいことをやってみよう、挑戦してみようと思うには
いい人選なんだろうな。何事も取り掛かりから。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:03:17.21 ID:oodE6FfzO.net
パードゥン?パードゥン?言いすぎて外国人にあきれられたのかどっかいかれたことがある

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:05:51.32 ID:HdOOCanG0.net
しかしお堅い勉強の教材に使われるようになるとは出川、出世したもんだな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:13:51.41 ID:04Sc/A270.net
出川関わるとまたろくなことおきなさそう…

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:16:45.22 ID:DddNKRXQ0.net
進研ゼミに通うと出川みたいになるよ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:17:06.70 ID:ueUlmCV50.net
仮想通貨→全く分からない
英語→勉強する気無し

出川すごい

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:17:39.53 ID:+QhLKt720.net
ヤバイヨヤバイヨー

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:18:21.32 ID:LoyNti9Z0.net
出川みたいなインチキよく使うよね

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:28:58.59 ID:GzBIm3DFO.net
普通に日本人の方が優しいよ。英語出来ない日本人は外国人に差別されてる事実に気付かないか気付かない振りをするかしてプライドを維持するやつが多い

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:29:21.01 ID:ZqDOj1oY0.net
ベネッセが代わりに金返せ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:42:22.43 ID:MNyZhBEH0.net
出川はテレビカメラがヨコに付いてるからだろ
テレビカメラがいなけりゃ面倒くさい馬鹿英語なんか相手にしてないよ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:44:46.10 ID:3+lOTKm80.net
おい出川

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:11:27.31 ID:K0CRegBN0.net
出川、外国人にレイプされたんじゃなかったか

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:13:52.28 ID:UoSY9jeR0.net
コインチェック騒動なくても出川って教育事業のCMに合わないと思うわ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:18:07.10 ID:hXw5u2sD0.net
流暢な英語で話しかける河北麻衣子は冷たくあしらわれ
めちゃくちゃな言葉だけど対応してもらえる出川

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:22:04.11 ID:Kj7bCykq0.net
ベネッセも前に何かの流出事件無かった?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:24:41.56 ID:UoSY9jeR0.net
>>99
知ってて聞くなよ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:28:54.10 ID:btbbTQOB0.net
>>96
そのとき出川が、恐らく「いやだ」「やめろ」という意図で、「NO!」「STOP!」と叫んだのに、それが繋がって「NO STOP!(やめないで!)」という意味になってしまいさらに事態が悪化した。
というのはよくできた話だと思った。何とも奥深い英語表現の妙だ。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:31:01.22 ID:+7Sm6Fjt0.net
>>26
同志社のキャンパスでロケやるのかと思った

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:35:00.60 ID:l0iGPlyk0.net
コインチェックはいいの?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:35:32.88 ID:MkzopWhp0.net
CC 仮想通貨おもらし
ベネッセ 故人情報おもらし
どちらも被害者への補償一切無しでのうのうと経営継続
出川ってそういう奴

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:39:21.59 ID:0ddZZL1c0.net
こちらが本スレだったのか
タイミング的に最悪だが、よく放送するよな。
出川本人は、法外なCM出演料をもらって、よく知らない商品の広告塔になった。
しかし、いまだに雲隠れという、事後対応が最悪だった。
犯罪犯したのは子供なのに、記者会見する芸能人の方がマシ。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:45:45.60 ID:3xrJCVYl0.net
てか出川がCMやってるからってよし買おう!ってなるか?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:50:09.99 ID:5GgFTsgy0.net
兄さん!

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:51:48.05 ID:7mcamktU0.net
cc出川をよく起用したなあ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:51:58.28 ID:KqznIKG30.net
コイン出川

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:52:12.15 ID:A+kuWxhK0.net
兄さん、コインチェックCMの出演謝罪なんでしないんだよ〜

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:52:50.44 ID:7mcamktU0.net
>>106
ちょっと警戒した方が良さそうだと思う

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:52:56.15 ID:o+yoN8M30.net
もはや詐欺師のイメージしかない

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:53:01.38 ID:c8kMTKyN0.net
また「外国人は英語話者」という決めつけ。
観光地にいる団体ツアーの中国人のおばさんとか英語無理だし。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:57:40.69 ID:nSnkrNSK0.net
外国人が優しい?豪州で掘られてなかったか?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:01:19.20 ID:00w0/h1E0.net
>>1
あれ?
留学生してた彼女が夜激しくなって、カモン!とか言っちゃって
向こうでやりまくってて、日本人じゃ満足できなくなって破局した

っての、出川の体験じゃなかったの?
彼女ネトラレてるのに、外人は優しい、って
金には転ぶんだね〜

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:10:11.09 ID:fjIR09Ko0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:23:33.26 ID:dOau4YRI0.net
>>4 まだ言ってんのか基地外

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:34:32.60 ID:KqznIKG30.net
コインチェックのことも勇気をもってしゃべって!

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:37:19.79 ID:o+znOIU9O.net
>>96
バウドーム

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:51:22.69 ID:/MpdwLxU0.net
外国人は優しいですから(意味深)

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:12:09.42 ID:Mfp3WIeK0.net
芸能人が使ってるって聞いて私も<ボタルシア>使ってみたけど短期間でメチャメチャ歯が真っ白になったよ
値段も安いし歯医者さん行かなくても自宅でホワイトニングできちゃうんだね

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:22:08.34 ID:ZGKFPz/30.net
コインチェック芸人

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:30:05.18 ID:fjIR09Ko0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:35:18.14 ID:bDLvG2ix0.net
出川イングリッシュとかバカじゃねーの。
あんなもん周りにスタッフが居てカメラが回っているから成立しているだけで、
一人外国に行ってガチでやったら1分も経たないうちにホールドアップ、身包み剥がされて終わりだろ。

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:02:12.89 ID:DRoW3Zsw0.net
ボタルシア使ってみて一週間ほどで効果でました!

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:08:30.67 ID:4nNB8U4A0.net
コインチェックのCMの印象が強くてなw

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 17:26:29.77 ID:rgL3Z0GS0.net
出過ぎでうざくなってきた

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 17:44:36.37 ID:fjIR09Ko0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 17:50:04.10 ID:B91oh41K0.net
コインチェックのCM

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 17:55:34.73 ID:M62PSdqZ0.net
出川は
500億円の賠償金請求があるから
かせがないとな。

裁判所の賠償金支払い命令は
自己破産できないから
一生背負うことになる。

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 17:57:45.67 ID:pU/JRDFc0.net
>>1
自分たちも責任追及されると思った民放テレビ局

仮想通貨やコインチェック関連のニュースをほとんど流さなくなったな

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 17:59:19.46 ID:pU/JRDFc0.net
>>1
こんな重大発言も流さないし

日銀総裁、仮想通貨は「仮想資産」
総裁が突きはなした仮想通貨
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26845080T10C18A2EE8000/
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2688461014022018EE8000/

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 18:02:23.97 ID:9NhHJt+V0.net
高千穂行ってるのに天照が出てこなかった出川

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 18:02:54.01 ID:fjIR09Ko0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 18:03:24.99 ID:wh4eHnw40.net
出川使うとか福武書店ヤバいんじゃないの

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 18:03:40.78 ID:hecHXteR0.net
出川カレー食ってる場合じゃねーぞ!

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 18:04:44.81 ID:e5SjKhBf0.net
やっぱり知らないんだ。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 18:19:33.68 ID:kzxzpzVW0.net
>>2
カナダの選手を中傷する韓国人の事笑えないね

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 22:36:34.80 ID:flLbNIXG0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 00:26:18.04 ID:fa4suhh70.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 00:33:57.96 ID:OBwtC7DX0.net
騒動前にCM契約しちゃったんだろうな
ベネッセ、マック原田以降、ツイてないな

せめて本人がコメントなり出してれば済んだのに、
事後対応が最悪だった

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 01:33:39.68 ID:cpST8ci10.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 01:44:09.96 ID:5mgVKunr0.net
>外国人は優しいですから

コインチェックは優しくないです?

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 01:48:15.43 ID:DfYCfiFVO.net
出川はキモイから要らない

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 03:58:00.56 ID:cpST8ci10.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 04:03:02.03 ID:FKrewE+t0.net
>>67
ルーマニアのことか

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 05:03:03.53 ID:cpST8ci10.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 05:05:55.36 ID:oPtBsk5H0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOP報道しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000009-tennisd-spo

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180215-00017904-theanswer-spo

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 05:12:21.58 ID:Mdit4vwG0.net
広告代理店の今の流行りは出川なんだろな


人選するお偉いさんの趣味思考次第だもんな
スポンサーとか金出して丸投げだろうし

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 05:19:34.15 ID:Pe5qHeqKO.net
ボタルシアと
千葉雄大は許さない

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 05:28:32.02 ID:nDqecNkn0.net
>>86
商品に1ミリの思い入れもなく
ただ広告代理店の操り人形になってるだけなんだから知名度のある馬鹿を探してるだけ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 05:35:08.30 ID:r31r/uOU0.net
出川はCMでは見たくない

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 07:16:21.63 ID:cpST8ci10.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 07:18:06.79 ID:IVD8cMve0.net
ジミー大西に英語やってもらいたい
アイツ天才w
外人すら爆笑

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 09:11:47.09 ID:cpST8ci10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 09:17:48.69 ID:MDlw0udZ0.net
次は進研ゼミが犠牲に?

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 09:57:55.78 ID:xRtlU1cM0.net
タイムズスクエア ハウマッチ?(地下鉄でタイムズスクエアの駅までの運賃を訪ねようとして)
ワールドホームセンター(国連本部)
ワールドカントリーカントリーメニメニメニセンター(同上)
キャンユースピークイングリッシュ?(ニューヨークに居るアメリカ人に向かって)
マイマイじゃあネクストでドン(次の駅で下車)
フリーウーマン(自由の女神)
ガーガーバード(アヒル)
ガーガーチキン(同上)
ミッキーマウスはマウス ドナルドダックはホワァッツ?(同上)
メニメニピーポートークハウス(国会議事堂)
メニメニバットマンスリーピングハウス(刑務所)
会うか?テラス(アルカトラズ)
ファッツ何屋?(?)
社長アイランド(宝島=トレジャーアイランドを聴きとって)
チャージャーアイランド(同上)
チャレンジャーアイランド(同上)
ソルジャーアイランド(同上)
あいつタワー(コイトタワーを聴きとって)
こいつタワー(同上)
マニマニメリメリマネー、メリメリマネー(お金をたくさん持っている)
アイノウマイマイアイノウ(?=直訳すると「私知ってる、私の、私の、私知ってる」)
ドゥユーノーアースフード?(地球食って知ってる?)
スカイもっとベリベリベリベリスカイアース(地球から抜け出せない)
ユーヒューマン、マイヒューマン、E.T.はホワァッツマン?
メニメニデンマーク
ベリベリビッグ、ベリベリブック、メニメニブック
コメディアンからクエスチョン
オーメンクレイジーピーポー(全ての人間はイカれている)
スカイママ(空母)
メニメニママオンザボート(同上)
エレクトリックキャビア(同上)
ア リトル シシ(イノシシ)
ポッポオクロック(蒸気時計)
ビーカーミュージアム(サイエンスワールド)
タバスコミュージアム(同上)
しーのミュージアム(同上)
サイレントミュージアム(同上)
ピタゴラスの定理ミュージアム(同上)
ベリベリアインシュタイン(同上)
スタフドゥドール(臓器人形)
ビッグフラワー園(植物園)
グリーンモンスターアイランド(同上)
ノードアハウス(迷路)
スタールッキングマシーン(天文台)
ボーイズ&ガールズ ノーラブラブミュージアム(失恋博物館)
メニメニコーン イン ザ ストロングハウス(トウモロコシの缶詰)
トラックマン ミュージアム(ラクマ美術館)
ラッコ ミュージアム(同上)
ラッキークマ(ラクマ)

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 10:44:06.66 ID:fczf/Uth0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 12:58:31.61 ID:ljcC5NrO0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 13:08:39.94 ID:Og24hJhb0.net
>39
つ玉川大学

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 13:10:37.21 ID:qn8rlZqj0.net
進研ゼミ+旺文社標準問題精巧+赤本で、旧帝受かったわ
出川よりはずっと下だがけして若くはないんで今の鉄板ツールは知らん

時間って限られてるからなw 教材広げすぎると収拾つかなくて消化不良
っていうのはいつの時代も一緒とは思う

さて、千葉雄大君、君、かわいいなぁw

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 14:05:16.19 ID:ljcC5NrO0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 16:45:09.01 ID:ljcC5NrO0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 16:58:45.01 ID:ljcC5NrO0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 19:35:53.33 ID:fdCPaw6I0.net
外国人は優しい
尚、韓国人は除く

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 21:57:03.11 ID:ljcC5NrO0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 22:50:57.46 ID:ljcC5NrO0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 00:23:00.21 ID:JItW5PFM0.net
今、出川のCM出す企業はクソ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 00:28:06.58 ID:Dur9NEMM0.net
また何かやらかすのか?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 00:28:56.20 ID:CTG9I2FF0.net
>>17
服部くん

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 00:31:30.16 ID:CTG9I2FF0.net
>>161
すごいな
俺は中学時代進研ゼミやってて
テキスト独学ってそこそこ楽しいとは思ってたけど
添削解くだけじゃ演習が足りなくて
成績はいまいちだった

もし中学時代に戻れるんだったら
進研ゼミよりどこかちゃんとした塾なんかに通いたい
そして旧帝大狙いたい

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 02:53:48.33 ID:K4lWsJAn0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 03:30:46.94 ID:UsGSU1i40.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 06:32:21.61 ID:GygF0VIZ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 06:48:33.43 ID:k0ANsoYX0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

総レス数 175
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★