2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】綾瀬はるか、10年ぶりCA制服姿を披露 吉沢亮「とてもステキです」…ANAの新サービス発表会に出席

1 :かばほ〜るφ ★:2018/02/19(月) 16:38:02.75 ID:CAP_USER9.net
綾瀬はるか、10年ぶりCA制服姿を披露 吉沢亮「とてもステキです」
2018年2月19日16時19分

女優の綾瀬はるか(32)が19日、都内でANA「FEEL THE NEW SKY」
プロモーション発表会に、俳優の吉沢亮(24)と出席した。

綾瀬は同社の新サービスを広めるコミュニケーションアテンダントに就任し、
キャビンアテンダント(CA)の制服姿で登場。
CA役を演じた08年の映画「ハッピーフライト」以来10年ぶりに披露し、
吉沢から「とてもステキです。お似合いです」と絶賛された。

この日放送開始の新CMでは綾瀬がフリーライターの姉、吉沢が商社マンの弟役で、
機内でメールをやり取りする様子を演熱演している。奔放な姉に翻弄される役どころの吉沢は
「男4人兄弟なので、お姉ちゃんがいるとすごい羨ましい」と語った。

2人は、4月1日から国内線で順次導入される次世代型地図を搭載した無料Wi―Fiサービスを疑似体験。
綾瀬は乗客役の吉沢にグルメや観光情報が見られるサービスを紹介した。
綾瀬は「空の快適な旅を、もっと便利になって快適になることをどんどん伝えていきたい。
私自身も楽しんで乗りたい」。
吉沢「僕も仕事で飛行機はよく乗るけど、飛行機の中でより快適になるのはありがたい」と笑顔を見せた。

スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180219-OHT1T50107.html
CAの制服でイベントに登場した綾瀬はるか
http://www.hochi.co.jp/photo/20180219/20180219-OHT1I50082-L.jpg


綾瀬はるか、CA姿を披露 吉沢亮も絶賛「とてもすてき」
https://www.oricon.co.jp/news/2105974/full/
CA姿の綾瀬はるか(右)を絶賛した吉沢亮=ANA『FEEL THE NEW SKY』プロモーション発表会
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180219/2105974_201802190434266001519024928c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180219/2105974_201802190434393001519024928c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180219/2105974_201802190434338001519024928c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180219/2105974_201802190434442001519024928c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180219/2105974_201802190434550001519024928c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:38:47.17 ID:D7byOZpZ0.net
スカート長すぎだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:39:24.39 ID:ixEFJ2lu0.net
本物のCAのほうが化粧が濃い

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:39:48.23 ID:5JIW2K9u0.net
アゴ長いな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:40:49.52 ID:+Oy566nf0.net
アゴ星人

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:41:37.78 ID:zDzyxPPz0.net
一方JALは・・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:41:49.71 ID:jJGPbePg0.net
なんかイチローの決め顔みたいな感じになってきたな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:42:17.90 ID:KNxwI/kU0.net
そろそろお乳のしこりが気になってきただろ
日々のマッサージ大事だよ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:43:24.86 ID:keGMhg1/0.net
1.2.3 ダァー

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:45:22.87 ID:IzRgm/JE0.net
39歳男性「ANAか・・・星1つ」

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:45:25.44 ID:UemVql1h0.net
>>1
ハッピーフライトw

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:47:19.85 ID:0VMgkMhZ0.net
あごがチャーミングですね、似合ってます!

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:50:39.31 ID:m7O4iEmT0.net
はよ結婚せんと行き遅れるで

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:51:54.30 ID:SAGfyZF+0.net
最近良くボッキングって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な硬さになっていくの実感できた!
股間も常に勃起してていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:52:31.57 ID:tWFW8Ps50.net
JALのおばさんCAさんが強烈ワキガでモンダミン口臭だったけど
偶然おっぱいが顔に当たっておっきしたわ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:54:09.92 ID:gbX3nyiE0.net
男シークレットシューズだな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:54:10.70 ID:/iU1fIFv0.net
手こきしてほちい

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:54:57.02 ID:FTCl/jpm0.net
本職でもないのにこんなにCAの制服が似合う人は他に居ないな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:55:46.78 ID:GWOmcvzs0.net
何年か前にNHKの高倉健の特番を見てたら、映画ロケ地の長崎の漁村で、健さんが小高い斜面にある墓地を眺めながら、共演の綾瀬はるかに「ここのお墓はああして毎朝お花をあげるんだよ」と話しかけた
綾瀬の反応は「あー、かわいい」だった
健さんは毎朝墓に生花を供えることの大変さや、そして海で多くの命を失ってきたであろう漁村の厳しい歴史や先祖を忘れない暮らしを綾瀬にも伝えたかったのだろう
しかし墓に供えられた花を「かわいい」と言ってしまうバカ女を前に健さんは黙ってしまうのであった…

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:57:50.71 ID:KG81w/N0O.net
吉沢悠と間違えたわ
24歳なわけないもんな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 16:59:58.87 ID:sFChtjOh0.net
>>16
綾瀬さんはガッキーと違ってそこまでデカくないし。165

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:01:47.94 ID:Owjbn/zf0.net
>>1
綾瀬はるかは安定感があるな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:03:26.73 ID:JqDYyBrB0.net
キレイだなあ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:04:40.01 ID:va8C2NMA0.net
スカートもっと短くしろ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:08:34.79 ID:oKVC9+EJ0.net
バランス悪い
スタイリストちゃんと仕事しる

26 :>>13あほANAJAL企業:2018/02/19(月) 17:09:43.24 ID:JIoID9Nz0.net
首短いCAに大リボン結ばせるのは窮屈そうで見るのも嫌や。
なんで日本人CAは不似合いなリボンしてんの?
日本手ヌグイを肩から回すだけで良かりしものを。
もしかして銀座小学校のアルマーニと同じく制服の呪い?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:11:42.02 ID:2EDaO0bh0.net
はいぬいた

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:14:07.41 ID:fy6hBNNS0.net
やっぱり貴乃花に似てる

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:14:25.38 ID:lM9fEjl10.net
ライディーーン

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:15:13.76 ID:vSoW/idh0.net
ハッピーフライトはおもろいな
たまに見返したくなる

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:16:46.63 ID:zk9/LD0o0.net
何でこの子が持ち上げられてんのか昔からイミフ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:17:41.20 ID:zDzyxPPz0.net
>>29
よう、おっさん

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:18:25.57 ID:M0sw3bzz0.net
ジャケットから見える襟デザインがすごくダサい

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:19:42.66 ID:o1OGER6I0.net
吉沢亮すごく推されてるな
そんなに高くないヒールの綾瀬と身長変わらない

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:20:00.60 ID:/PUgmHhG0.net
自己顕示欲旺盛女子職業

女子アナ
CA
エアロビインストラクター

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:21:28.56 ID:imwR9Zn50.net
だから最近再放送やってたのか

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:22:05.89 ID:DS5CBIZD0.net
アントニオ綾瀬

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:23:05.59 ID:4Fx3lrm40.net
男ぶっさ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:23:30.78 ID:OeXwxiAg0.net
綾瀬はるかが一番良かったのは女座頭市だな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:24:35.57 ID:FTCl/jpm0.net
>>31
「世界の中心で愛を叫ぶ」の時は滅茶苦茶可愛かった
可愛いだけでは無く、役のために頭の毛を丸刈りにするなどのプロ意識を見せつけ話題になった

その作品の前はあまり売れてなくて引退も頭をよぎってたそうだ。その頃は太っててビューティコロシアムに出た事もあるw

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:25:59.24 ID:FTCl/jpm0.net
>>35
CAはバブル期においては女性職業の花柄と言う事で物凄く人気があったが
バブル崩壊後は段々航空会社の経営も厳しくなって来てそれに伴いCAの待遇も悪くなってきたので
今はそんなに人気職業でも無くなったそうだ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:46:20.00 ID:/Z0XRxjw0.net
綾瀬はるかめちゃ可愛い
男の方は身長小さいなジャニか?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:46:26.78 ID:Xfm3QfZU0.net
この人の天然にはほんとにイラつく。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:47:09.56 ID:Xfm3QfZU0.net
何着ても似合わないね。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:50:24.03 ID:Kv5USE7H0.net
ステキやん

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:54:30.05 ID:WOpGbhi70.net
そういえば吉沢って男の俳優いたよな?動物のお医者さんだっけ?
あいつ消えたな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:54:30.68 ID:S9/FnskN0.net
肩パット入れすぎw

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:54:34.93 ID:cQyucvbp0.net
お、おっぱいバレー
お、大人一枚

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:56:39.06 ID:PhbaYTej0.net
吉沢ってAAAにいそうだよな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:57:49.66 ID:gryqm5Bj0.net
顎が酷いな

輪郭が猪木だわ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:58:12.41 ID:0tQuCHJp0.net
今の制服ダサい

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 17:58:54.77 ID:xX0pzxBo0.net
カッコいい

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:02:44.78 ID:wxzYZ3zc0.net
本当にブスだよね

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:06:57.64 ID:YX7U9lzD0.net
さすがに年をとりすぎた

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:07:09.50 ID:/paKRngM0.net
この制服姿もダサイけど、映画で着てるオードリー・ヘプバーン風のドレスも
死ぬほど似合わないね。
綾瀬はるかは田んぼでモンペ履いていたり、
割烹着着ている方が似合うと思う。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:08:55.52 ID:/paKRngM0.net
最近の大竹しのぶ化がひどいな。
年々無神経に鈍感にずぶとくなってる。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:09:55.92 ID:cu1JsaTS0.net
綾瀬はるかがこんなにかわいいって知ってるの?
http://haiyudb.info/wp-content/uploads/2011/06/%E7%B6%BE%E7%80%AC%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B.jpg
http://intervalues6.com/a/ayase10.jpg
http://intervalues6.com/a/ayase48.jpg
http://intervalues6.com/a/ayase59.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/e/9ee2e15f.jpg
http://intervalues6.com/a/ayase69.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ea107c9c1581680b0310fcc05371d356)


58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:17:49.06 ID:cZ5X8oGD0.net
顎はないよりあった方がいいんだな
顎なしで売れてる女優はいないし

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:17:50.08 ID:7+kBM6KM0.net
>>41
ウチの大学もJALのスッチーはその年の大学のOG紹介で真っ先に掲載されてた

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:22:29.11 ID:5qPQ03+J0.net
まぁそう言うわなしゃあないわな
可哀相に
これ真に受けて人気者扱いするし連中がムカつく

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:22:39.04 ID:FTCl/jpm0.net
>>57
あらかわいい。ブレイクする直前の頃よね

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:23:52.57 ID:1Pc/7qt90.net
五輪の鳥の衣装よりいいね

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:24:02.24 ID:wWeNBGpR0.net
似合う!かわいい

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:24:15.13 ID:Gvl0Ma6A0.net
輪郭が柔道の篠原とか大食いのジャイアント白田みたいなんだよな綾瀬はるか
だから正統派にはなれないし
人気が無い

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:25:31.90 ID:X1+aHSdf0.net
もうすぐ33になるのに、天然ぶりっ子イタイヨ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:26:33.51 ID:0/01aLCY0.net
吉沢亮って奴イケメンすぎるくらいイケメンやな
高身長だったら完璧だった

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:29:02.95 ID:0DLcYh8O0.net
飛行機予約しようと思って、ANAサイトいったら、トップページに綾瀬っぽい女性が載ってたけど、
やっぱりそうだったのかw もっと若い子にしなよw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:29:33.02 ID:yRPoGwvS0.net
平昌オリンピックの開会式で人面鳥やってたけど、
韓国からもう帰ってきたんだね。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:33:04.64 ID:QQyRs1IL0.net
綾瀬はるなの下の穴を見たい

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:33:15.06 ID:2Vb3mdRY0.net
大アゴロング

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:34:47.59 ID:4Tgf9Vr40.net
綾瀬はるかは作品に恵まれてるよな
運も実力の内とは、綾瀬のためにあるような言葉

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:35:26.27 ID:seYydJc90.net
白夜行の頃がピークか

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:38:33.02 ID:FMoWBZMM0.net
あれからもう10年なのか

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:38:43.20 ID:BpBoZE2f0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:40:44.64 ID:AiD22Ydr0.net
挟まれたい

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:48:26.50 ID:419SAtsk0.net
となりのイケメンのほうが顔短い(笑)

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:50:12.89 ID:GtSM8Fkj0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:54:45.99 ID:Qb/GJ9jg0.net
そろそろBBAの自覚持った方がいいぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 18:58:28.00 ID:52R03JJ80.net
アゴッツイナ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:02:57.09 ID:p84xiYUj0.net
>>69

似てる風俗嬢の穴なら見たことあるけど
https://goo.gl/gS8yEd

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:04:51.17 ID:lXXpSz560.net
>>57
狩野英孝?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:17:39.13 ID:g5hxb78O0.net
え、似合ってないね。

綾瀬が着て、似合わないということはデザインが悪い?

首のスカーフの悪いし、首元の青色が悪い。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:21:59.98 ID:oybdwyKo0.net
スカーフ巻くとアゴが目立つ…

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:24:05.32 ID:TEdg4r+l0.net
この人の人気がいまいち理解できない
そのうえもうそろそろ年齢的にもきつくなってきただろ
一応今のアイドル的女優の最高峰って位置づけだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:34:15.19 ID:1j0SBd0f0.net
松下電器と日本生命の都合だけで持ち上げれてる人ですね
国民の大多数は32だし早く嫁に行けばいいのにとしか思われてない

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:41:53.30 ID:Iw/lBjC60.net
俺は好きです

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:45:54.71 ID:B9Ub+lvf0.net
メテオ小さい

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:46:22.66 ID:Df10dCpN0.net
ハッピーフライトこの前のも録画したけど飛行機や空港好きなのもあって何回見ても面白い

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:51:44.34 ID:419SAtsk0.net
あぽやん
けっこう面白かったぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:56:38.56 ID:1Xv01Dm80.net
>>1
ただビューティコロシアムに出ていて太ってただけじゃなくて
顔の形・輪郭・顎まで変わっていたのか
ビックリ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:58:07.87 ID:cArk32Ah0.net
アゴねえ様!!

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 19:59:53.78 ID:TEdg4r+l0.net
事務所も最初はこんな扱いしてたんだからな
今同じことやったらこいつら干されるってレベルだよな
https://youtu.be/gHSY7T2tEYE

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:02:15.69 ID:d5XLC34J0.net
とにかくかわいくない子だとしか昔から思わなかった
おまけに品もない
頭が悪いのは芸能人だから普通だとしても

高倉健にタメ口で話しかけてるのもドン引きだった

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:02:42.10 ID:pEfc5Y4P0.net
なんでこの人は変な喋りなの?
体のボリュームとは真反対の子供みたいな喋り方

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:09:01.98 ID:RDLVcypO0.net
>>93
性格も悪いみたいだぞ?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:10:42.59 ID:RDLVcypO0.net
>>85
パナは何故顎乳起用し続けているのか理解不能

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:11:55.79 ID:8OqdqKuZ0.net
綾瀬って全てが嘘臭くていいね
この胡散臭さがたまらねーw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:12:28.86 ID:Ip99bG+Y0.net
吉沢亮ってもっと美少年なイメージあった

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:20:44.56 ID:OUF0Jwi40.net
吉沢亮って、若い頃の藤木直人みたいだな
男4人兄弟か
女の子産まれるまで頑張ったんだろうなー

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:40:42.67 ID:z/FObhRL0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:48:23.95 ID:y7uMnL7g0.net
なにやってんだ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:54:02.98 ID:FW9+yn+z0.net
吉田さおりみたい

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 20:56:42.46 ID:pxcbnwn/0.net
タバコの煙を鼻から出してたよ、こいつ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 21:01:38.96 ID:Nq+LLKWL0.net
橘咲役の時のAAなつかしす

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 21:15:21.13 ID:/10ASG920.net
今の時代でグラビアアイドルから一番成り上がったのこの人だよね?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 21:21:21.42 ID:v3Zns31E0.net
>>19
ちょっと残念な女優なんだなw

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 21:44:32.36 ID:o2jSIhFe0.net
グラビア上がりだしここまで来るまでに沢山の偉いおじさんのチンポを咥えこんで苦労してきたんだよ。

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 22:43:51.43 ID:oGWCTwv60.net
ビーフがじぇんじぇん足りましぇーん!

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 23:05:37.97 ID:0glva5Hg0.net
吉沢亮「とてもステキです」
本音(うわっこいつの顎やべえ)

お世辞言わされて可哀想

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 23:07:02.60 ID:zwuWNEmk0.net
こんなCAと機内のトイレでファックしたい

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/19(月) 23:51:13.99 ID:fiaQeFtD0.net
吉沢亮きれい

112 :通りすがりの一言主:2018/02/19(月) 23:57:27.11 ID:5GmYAmtu0.net
綾瀬のCM多いな。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 01:08:51.07 ID:Lqi5h5eR0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 01:14:21.00 ID:IZ+cXK3c0.net
>>84
>一応今のアイドル的女優の最高峰って位置づけだろ

そのポジションは新垣結衣と綾瀬はるかと石原さとみの三つ巴ですから

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 01:23:37.74 ID:0z57KC7M0.net
アゴ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 01:57:20.93 ID:JcI7TG5R0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 05:19:27.45 ID:j0qRT0TH0.net
吉沢亮って綺麗な顔だけど印象に残らない顔だな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 05:27:58.44 ID:c9A3toFq0.net
>>117
綺麗な顔と言うのは言い方を変えれば特徴が無い顔の事
特徴が無い=歪みが無いから綺麗に見える訳だ。だから特別興味が無ければ印象にも残りにくい

芸人で売れてる人にブサイクが多いのは、おそらくそっちの方が特徴的で客に顔を覚えて貰いやすくて有利だから
ってのも関係してると思う。バナナマンの日村なんて、一回見たら絶対忘れん顔だもんな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 05:46:11.29 ID:IS4GJYIE0.net
ハッピーフライト

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 06:28:45.73 ID:X3+YoKXt0.net
この人は顔がふっくらしてたほうがいい
最近ちょっと痩せすぎで輪郭がギスギスしてる

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 06:53:50.19 ID:D9Czr4Qg0.net
>>114
みんなもう結構賞味期限ぎりぎりなんだよなw
綾瀬はるかだけ自分的には理解できない
藤本綾を事務所は推してたんだけどフェラ画像が
流出しちゃって自滅しちゃってその代役として
白羽の矢が立ったって感じ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 06:56:04.89 ID:29HfUoTE0.net
はるかのANA

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 06:56:51.56 ID:hZ0Bvd/K0.net
ハッピーフライトがもう10年前なのか

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 06:57:34.49 ID:yhmtNnTm0.net
テクマクマヤコン

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 07:06:12.84 ID:6HSHfG8G0.net
グラビアから大河ドラマ主演など大女優になりあがったひとつの例

いまCM契約している企業って
パナソニック、BRIDGESTONE、コカ・コーラ、セイコー、日本生命、グリコ、P&G、ANA 
・・・すごすぎますわ。

あと芸能人って基本的に性格良くないと長期的には生き残れないよ。
何スレか前にバナナマン日村(綾瀬はるかと同じ事務所)の話が合ったけど、
カメラの映らないところではかなりのいい人なんだとか。
相方の設楽さんとも仲良しだし、スタッフ受けがいいんだろうな。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 07:10:03.05 ID:wOQPA2LP0.net
ピークを越えたと思ってたが
ワイもやきがまわったで、まだまだ期待できるで!!!

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 07:20:31.49 ID:Mg2exf1l0.net
貫禄あるわベテランCAさんって感じ若い子とこれぐらいのおばちゃん乗ってるよね

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 07:23:35.46 ID:3cBK9Xtv0.net
ぶ、ぶぶ・・・ぶっさw

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 07:24:35.14 ID:JZr2IEr10.net
すっかりBBAだな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 07:47:05.09 ID:xHpV3T3H0.net
おっぱいに騙されるくせに

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 08:21:51.59 ID:Jm1HqYG40.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 09:11:09.16 ID:Jm1HqYG40.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 09:12:30.66 ID:f/5hMQuz0.net
吉沢亮ってパーツが完璧だよなぁ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 11:08:51.84 ID:1P+Wsb0Q0.net
最近エセ天然キャラが鼻につく
もう30代なんだからいい加減落ち着けよ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 11:18:12.22 ID:yFxYwFcG0.net
もうすっかりCMタレントに落ちちゃいました 共演者が共演嫌がるアイドル綾瀬さん

魅力もくすんじゃってアゴが目立ってきましたよ

綾瀬はるかに金字塔 出れば映画爆コケ、糞映画選出と

ワースト映画集計最高
1 ギャラクシー海道 
2 デビルマン
2 踊る大捜査線3
7テラフォーマーズ
7少林少女

とフジテレビ映画が3作と本能寺ホテルもワースト10入り及ばずですが酷いと・・
今公開中 今夜、ロマンス劇場がこの中に入るそうな予感
フジテレビ映画が3本ワースト入りで追って本能寺と今夜と
綾瀬出演作がワースト上位を占める3流大根ぷり 綾瀬超える糞女優はいない? 

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 11:36:25.39 ID:yFxYwFcG0.net
綾瀬はるかさんは演技力ないです、あたま悪いです、成長してないです
ホリプロさんが国営放送や民放とズブズブ関係で(癒着)って有名でしょ?
映画は大宣伝して爆コケ 糞ゴミでワースト入りで代表作ないアイドルさん

好感度得るためにCMゲットするため国営民放ズブズブで大衆バカ受けの便利屋さん
CMタレントだから、映画界で映画評論家からは批評除外主演女優
年間600本以上あるドラマに糞映画みてる時間がもったいない

ホリプロが制作フジが宣伝、大コケしてもCMタレントの学芸会、CMのために大衆
バカ受けドラマ映画出る。
他の本物女優と比べたら失礼、綾瀬はCMタレントだから 賞味期限はとっくに演技力ない時点で
腐ってます 女優は演技力とあたまの良さと努力が必須
ただのバカに女優にはなれません、強欲で何もかも取ろうとして中身スカスカのまま終了 哀れだよ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 12:01:16.90 ID:4T9aleuN0.net
CMのスケートの格好は似合ってる

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 12:22:56.14 ID:ajCVs/0p0.net
黒ストの膝を隠すとはorz
スカートは膝上じゃなきゃ許せん
モモを見せてくれ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 12:24:49.31 ID:RtBwvKHf0.net
羽生と綾瀬、ANAは二人のスケーターを抱えるのか(

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 12:30:33.03 ID:raD0RN5g0.net
綾瀬はるかって、女優としては演技力もあるし、
レベル高いよね。

今のところ、土屋太鳳より上だと思うわ。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 12:33:58.34 ID:YFmdwFoW0.net
なんだ隣のチビ男は

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 12:38:44.04 ID:JzPNqqb30.net
なんでドコモの店員も似たような格好してるの

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 13:16:11.91 ID:Jm1HqYG40.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 13:58:38.95 ID:cRwa4XqJ0.net
この男はこないだ深夜やってた香港のドラマのやつか
最近の若手は小粒しかいねえ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 15:04:04.05 ID:Jm1HqYG40.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 15:09:55.32 ID:rfKJJe870.net
こんな顎のシャクレた女のどこが良いんだ?

演技も下手だし、顔見ただけで不愉快

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 15:11:42.91 ID:nXDSCfIq0.net
仮面ライダーメテオ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 15:13:06.99 ID:gyb/dRyc0.net
老けたなあ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 15:16:23.43 ID:oT761TwH0.net
身体を鍛えだしてから急に魅力が無くなったな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 15:32:14.52 ID:CNkLAXWx0.net
おっぱい出さないと人気落ちるよ。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 15:38:05.82 ID:CaUQwE1Y0.net
>>1
羽生結弦使えよ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 16:00:42.12 ID:71QjGqAH0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 16:01:23.65 ID:J+tqeOF80.net
程よいデニーロの黒スト

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 16:11:47.78 ID:vHJ6+FrG0.net
>>46
自分は吉沢悠だと思って記事みた

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 16:12:51.55 ID:72sCzXsA0.net
>>148
昔より全然ええやん

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/20(火) 19:50:29.94 ID:z3RUgJ8t0.net
>>153
ぜひ譲っていただきたい
黒ストをクンクンするかパンプスをクンクンするかで悩む

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 10:43:05.38 ID:TpOenJL20.net
映画またコケてるね

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 10:47:55.03 ID:9exrtoDM0.net
俺も似合うと思う
CAのコスプレした綾瀬さんとエッチさせてもらいたい(*´д`)

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 05:31:52.69 ID:pO3kTmvw0.net
この人はふっくらを維持してた方がいいと思う
痩せるとトシムリン

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 06:17:09.03 ID:Z5J+Z2E30.net
吉沢亮の方が美しい

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 06:46:47.36 ID:XboIKvyKO.net
吉沢はもうちょっと背が高かったら天下取ってたのにな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 02:05:58.37 ID:nC6YH4BJ0.net
松坂桃李に振られた綾瀬はるか
最近の松坂桃李は結婚したいと言ってるので蒼井優と付き合ってるのでは?と思惑が…

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 02:09:55.93 ID:S8DB/fse0.net
CAコスで回し蹴りしてホシイ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 02:18:58.89 ID:CpAIthqL0.net
>>57
ちゃんと顔に肉がついてて可愛い♪

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 04:20:02.80 ID:s6bNV3F+0.net
綾瀬はるかとセックスできるなら寿命40年縮んでいいわ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 06:13:06.51 ID:OO1pK3SW0.net
綾瀬はるかを倒してホリプロに平和を取り戻したいですから
石原さん協力してくださいよ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 06:15:35.86 ID:OO1pK3SW0.net
>>165

吉本芸人がエッチしたあとだからイヤだ

吉本興業を倒して世界に平和を取り戻したいのになあ
私の願いは叶わないな・・・

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 06:26:14.33 ID:WvQ7d0l90.net
 |::::i:::l       △     l::l::::|
  ̄しヽ     'ー=三-'   /ソ ̄  
     \        . / 
       \       /
        \___/

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 11:07:13.45 ID:5RR7EI+E0.net
かれこれ12年ぐらい綾瀬はるかと新垣結衣、どっちを正妻にするかで悩んでる

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 13:06:01.37 ID:iLf1kfqRB
綾瀬はるか似の風俗嬢にコスプレさせたい
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/12144646.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001500593.html

総レス数 170
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★