2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】"由美かおる" 「水戸黄門」の入浴シーンが定番となったのはクイズ番組がきっかけ

1 :湛然 ★:2018/02/25(日) 04:56:03.36 ID:CAP_USER9.net
2018年2月24日12時15分 スポーツ報知

由美かおる、「水戸黄門」の入浴シーンが定番となったのはクイズ番組がきっかけ

 女優の由美かおる(67)が24日放送の日本テレビ系「メレンゲの気持ち」(土曜・正午)に出演し、TBS系時代劇「水戸黄門」での入浴シーンが定番となった理由を明かした。

 由美は、同ドラマの「かげろうお銀」役で入浴シーンが毎回、人気になったが、入浴シーンが定番となった理由を
「深夜放送のクイズ番組で私が何時何分にお風呂に入るかっていう、そんな問題が出たんです」と明かし、
これを受け「プロデューサーが見ていて、そんな話題になっているんだったら毎回入ってってとなったんです」と明かした。

 番組では1975年4月7日放送の「水戸黄門」での最初の入浴シーンを放送。
由美は当時24歳で、東野英治郎さんが演じる黄門様が外から風呂場の由美に話しかける大胆なシーンだった。


由美かおる
http://www.hochi.co.jp/photo/20180224/20180224-OHT1I50072-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180224-OHT1T50096.html

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 04:56:28.06 ID:xcXZmEmx0.net
整形?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 04:57:31.78 ID:ePWEkXBz0.net
昔からババアが入浴してるってイメージしかなかったわ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 04:58:04.60 ID:ZpTysSzw0.net
初めてのwet dreamが由美かおるさんだった

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 04:58:38.04 ID:covFh3Zj0.net
土曜ワイド劇場で
美女が入浴していたのは
ライバル番組を潰すため
夜10時を少し過ぎた辺り

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 04:59:26.99 ID:iaWnzZjV0.net
どっかで乳首うつってるNY画像見たけどコラなのかね?
シリーズ化前とかで普通にエロ乳首あったのかしら
>>1

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 05:00:39.07 ID:E2P1bEjY0.net
>>5
ずっと脱いでりゃいいじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 05:02:14.37 ID:wkq3LtQ80.net
由美かおる、というジャンルに独り居続ける希有な女優さん

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 05:03:17.11 ID:dWwfBpV10.net
https://i.imgur.com/lXIo2df.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 05:05:40.09 ID:6h8+Tuei0.net
>>9
AKBもこんな衣装着ようや

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 05:07:38.57 ID:SiW6YyRj0.net
夕方にずっと歴代の水戸黄門が再放送されてて、短期間で古いシリーズだったり新しいシリーズだったりと変わってるんだけど、どの年代にも出て来る由美かおるの変わらなさには本当驚く

この前里見浩太朗バージョンが放送されてて由美かおるの入浴シーン見たけど、同じ女目線でも相当努力してなきゃあの首や肩・デコルテの若々しさと綺麗さは維持できんわ

顔は頑張ればそこそこ保てるけど、どうしても首は年齢出るのに

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 05:20:39.80 ID:l5kAkJQ80.net
秋山仁とは別れたんだっけ?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 05:21:54.34 ID:bmLkmYZe0.net
カノッサの屈辱 かな?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 05:22:31.19 ID:0fa/Unr40.net
カノッサの屈辱 か

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 05:28:47.64 ID:wkq3LtQ80.net
>>13-14
あれはうんちく系じゃなかったかな? カルトQぐらいじゃないか?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 05:38:30.18 ID:bmLkmYZe0.net
>>15
そうだった。カノッサはうんちく番組だった。
でも、カルトQは絶対違う。

正しくは、ブックメーカーだ。

翌週までのことを賭けの対象にする番組ね。
どうせ「今週の水戸黄門で、おぎんの入浴はいつでしょう?」ってテーマで
賭け合ったんだろ。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 05:59:33.33 ID:2GFUCd5U0.net
TVブックメーカーが正解
https://youtu.be/r4len9Cv7rw

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 06:41:47.13 ID:kITgREfy0.net
サイボウグカオル

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 06:42:05.11 ID:frtxdsuT0.net
由美かおるはサイボーグ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 06:48:29.43 ID:FPlrxCF10.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 06:50:51.62 .net
五回に一回くらい乳輪を
20回に1回くらい乳首を出してたら
もっと数字取れたと思う

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 07:15:10.59 ID:JrjFTmFb0.net
かおるちゃんのおっぱい画像はよ!!

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 07:58:05.59 ID:WLsUQXWV0.net
由美かおる
と言えばアース

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 08:26:38.27 ID:TguQYRBK0.net
クイズ番組ってなんだろう トリビアの泉かなあ もっと前の番組かな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 08:27:20.94 ID:TguQYRBK0.net
あー、上の方に正解あった
ブックメーカーか。なつかしいな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 08:27:51.70 ID:sAhNy3W40.net
BSでやってんだろ?
吉岡なんちゃらでやれば毎回高視聴率間違い無しだな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 08:31:58.78 ID:NCNE6raG0.net
>>2
安心しろ昔からこの顔だ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 08:33:46.72 ID:7GE5eTRK0.net
エスパイのオッパイシーンが

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 08:40:19.50 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 08:50:47.31 ID:KmUlEqez0.net
>>1
晩飯時に再放送で初期の水戸黄門をやっててそっちの方を見てたけど、入浴シーンを売りにする前のシリーズの方が面白かったわ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 09:23:06.47 ID:4xDnGsCQ0.net
>>21


    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  彳         ヘ
   |  从从从从从ミ
   |  |  ヘ ノ_ ヽノ |ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┌V/ `( ・ノ ( ・ノl    |
  | 6| ; `⌒__,J,_`⌒|   |
  └ 、   /_;_;_;_;_;ヽ|  < そぉんな奴 おらんやろ!
    | ヽ 王王王ツ|   │
    l\ ヾ==' l   │
   _lヽ \;_;_;_;_;_;_/    \_________
 / .∧ \__/ヽ\ ̄\
/  / \ハ__ハ/  〉  \
   > ヽ ハ / <    |

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 09:48:21.58 ID:FPlrxCF10.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 10:54:12.41 ID:ASSDs+UX0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
1

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 11:26:15.54 ID:XpySmk+S0.net
高校生の頃、由美かおる見たさに西野バレイ団を訪ねたのは古き思いで(いま考えたら普段はいるわけ無いんだけど)

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 11:29:47.93 ID:LDWnkf250.net
>>9
当時としても日本人離れした見事なスタイルだね

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 11:30:13.71 ID:w/Q+UeQR0.net
アース渦巻きのイメージ
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/608201508.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 11:35:04.14 ID:IEoQadPr0.net
>>1
越後製菓!

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 11:37:13.48 ID:99Pn7XO60.net
もう少し様子を見ましょうと言って事態を悪化させるのも入浴の時刻も印籠を出す時刻も
全てルーチンとして決まってたらしいね

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 12:05:31.78 ID:KXc7I7LZ0.net
若い頃の由美かおるをCGで毎回出演させる
あと黄門はCGで東野英治郎
風車の弥七
うっかり八兵衛
など

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 12:10:49.10 ID:XpySmk+S0.net
>>38
「助さん、格さん、懲らしめてやりなさい!」といっても、主にやられるのは関係ない部下の武士

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 12:12:20.43 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 12:14:24.59 ID:0hma+Ygm0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 12:14:25.24 ID:11XJrTGX0.net
現在BSで再放送中の西村晃版を見てたら
由美かおるがゲストで出てた。
佐々木三冬みたいな感じの役だった。
もちろんNYシーンはなかった(´・ω・`)

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 12:17:48.93 ID:I07zNkKE0.net
TVブックメーカーでやってたんか
カノッサの屈辱とかカルトQとか深夜番組といえばフジみたいに言われてた時期だね
IQエンジンも好きだったな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 12:32:35.74 ID:lFkBiFc40.net
見て肛門

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 13:01:45.10 ID:J3uYNP0O0.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 13:26:39.21 ID:J3lrGiIg0.net
でも、ガチで乳首出したこともあるよね
俺の記憶に焼き付いてるので間違いない

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 14:00:57.56 ID:ihrxNPH+0.net
去年、武田鉄矢の水戸黄門見たけど、やっぱり由美かおるが出ないと寂しい

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 14:11:08.33 ID:yEckO0Og0.net
大昔の深夜放送で、由美かおる主演の何とかって映画見たらフツーに脱いでたんでビックリした覚えがある
毎回風呂には入るけどオッパイは見せない、グラビアアイドル的な人だと思ってたんで

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 14:17:29.00 ID:EZNkLLvi0.net
>>6
コラじゃないよ
動画もある

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 14:42:57.14 ID:Q7XiVO3f0.net
突然、TVに出始めたという事は、
パトロンのジジイが亡くなって、
金に困り出したのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 14:56:21.46 ID:/4EwmXKr0.net
つか石原裕次郎最低やな

そんな趣味があったとは

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:00:09.74 ID:IGXJSdGE0.net
ほんとに裸で入ってたんか。現場の撮影クルーはソワソワするだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:01:09.14 ID:ihrxNPH+0.net
>>51
今のテレビ界は熟女ブーム
芳村真理や加賀まりこも突然、テレビに出始めた

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:06:10.48 ID:hRsu75ak0.net
お銀が出るようになって
安っぽい番組になった

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:48:21.83 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:49:34.22 ID:fSijj2bS0.net
雛形の入浴シーンやったっけ?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:40:39.18 ID:AOOgDd8i0.net
50年前
http://www.geocities.jp/return_youth/memory/_src/sc7761/le_girls_3_6.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:50:15.99 ID:ilPC2z/j0.net
https://www.youtube.com/watch?v=K5LK9neT-xs


由美かおるを脱がせることを目的に作られた映画っていうのは本当なんだろうか

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:01:17.85 ID:nw1h2AmB0.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:56:52.76 ID:FPlrxCF10.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:58:45.46 ID:duYxqzpI0.net
>>39
再放送でOK

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 18:01:38.32 ID:duYxqzpI0.net
>>55
東野英治郎までってことですな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 19:12:40.23 ID:FPlrxCF10.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 21:32:10.80 ID:cDf1mXNN0.net
由美かおるのヌードは前張りをつけてたの?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 21:42:50.70 ID:vh4Y/vhX0.net
最初はせんだみつおと一緒に出てたっけな
次で殺され飛猿に交代させられてたが

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 22:06:08.81 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 22:20:49.66 ID:DwUYVAqf0.net
ブックメーカー懐かしい。糸井重里が番組ぶち壊したよな。
献血問題で堂々と不正行為するわ、大金ぶっこんでオーナー破産させるわ。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:37:54.80 ID:yt9s3Bbe0.net
水戸黄門に出始めの頃は普通におっぱいだしてたよねこの人

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:43:21.80 ID:W3+0oaKX0.net
キンチョーのホーロー看板

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 00:35:46.75 ID:mqAFB82e0.net
黄門の入浴シーン見てハアハアするくらいならエスパイって映画見とけばいい
乳放り出してるから由美

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 08:33:56.04 ID:oqfwDr720.net
>>66
監督にいきなり全裸になるように言われたらしいから
前張りは準備していなかったかも?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 09:49:57.18 ID:HSKZyKnY0.net
由美が主役の「水戸黄門外伝・かげろう忍法帖」が好きだった

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 11:02:31.56 ID:iR9f6f660.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 11:03:59.64 ID:Fg0z8ad90.net
>>9
いいね!

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 13:34:33.90 ID:iR9f6f660.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 14:03:54.29 ID:igJ8q7BL0.net
テレビブックメーカーかあと水戸黄門つながりで
印籠を何分に出すかも賭けの対称にしてたな。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 14:40:02.58 ID:iR9f6f660.net
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 14:41:46.88 ID:1/cMaFxQ0.net
>>40
老公とわかる前なんだから家老や代官に命令されたら斬りかからなしゃーないわな。気の毒なこっちゃ。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 21:56:40.50 ID:Qtn/1+n60.net
定番だったからクイズになったんだと思うけど

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 10:40:38.48 ID:dJeOKvF00.net
弥七とお新が最強

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 12:55:54.92 ID:jcGhgc/t0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 14:06:44.95 ID:jcGhgc/t0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 14:11:59.59 ID:ERuB27SA0.net
老人のタノシミ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 16:36:48.02 ID:jcGhgc/t0.net
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 16:38:49.53 ID:Vc7FTOzH0.net
古い黄門だと乳頭見えるバージョンあるね
10年以上前に再放送で見た

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 16:55:35.28 ID:jcGhgc/t0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 17:09:35.69 ID:ONV0FbsX0.net
若き日のかたせ梨乃があの巨乳にさらし巻いてアクションしてたらしいがおおらかな時代だったんだなー

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 17:11:51.57 ID:Hs+NKb4d0.net
>>5
京都湯けむり殺人事件は最初っからポロリしまくりだったぞw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/27(火) 21:16:45.99 ID:s2iTnk180.net
ババアになって皺くちゃの顔でドアップを見せられると
無様きわまりないんだよなあ。
パトロンに死なれたかでもして、よっぽど金に困ってんだろうな
としか思えない。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 02:51:37.43 ID:fp1BUr0/0.net
由美かおる
奈美悦子

どっちが苗字でどっちが名前なんだよw

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 04:12:44.69 ID:0WlBcikV0.net
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 06:19:38.01 ID:0WlBcikV0.net
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 07:49:38.77 ID:0WlBcikV0.net
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 10:12:39.86 ID:0WlBcikV0.net
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 10:56:41.63 ID:0WlBcikV0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/28(水) 12:11:00.35 ID:ro10IkCk0.net
>>65
東てる美は雑誌のグラビアでも前張りなしは経験がないそうです
1995年のバローネ以外は。

総レス数 97
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★