2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】元なでしこの川澄奈穂美 ”被害者”4人と正月に再会しホッ「無事返金できました」

1 :シャチ ★ :2018/03/01(木) 12:40:47.53 ID:CAP_USER9.net
元なでしこジャパンのMF川澄奈穂美(32=シアトル・レイン)が28日、自身のブログを更新。昨年11月に犯した
自身の思わぬミスで”損害”を与えた”被害者”4人に無事返金が済んだことを報告した。

 日本体育大の同期全員に毎年バースデーカードを送っているという気配り上手の川澄。
昨年も例年同様にバースデーカードを送付したのだが、38円の料金不足が発生していたことを
相手に指摘されたという自らのおっちょこちょいを昨年11月23日のブログで紹介していた。

 「おもしろネタでしょ」と爆笑エピソードとして元チームメートに突っ込まれたが、その時すでにほかにも3人へ送付済み。
「38円の被害者があと3人いるってことです。みんな本当ごめんて(笑)お正月会ったときにでも必ずお返ししまーす」
と当時書き込んでいたが、この日は「結構前の話」とのタイトルでブログを更新して”その後”を明かした。

 「お正月とっくの昔に過ぎました!!!!!!今年のお正月も大学の同期と会いましたよ。あの時の38円。
きっちり耳を揃えて返しましたー」と報告した上で「これ証拠写真」とそれぞれポチ袋を手にした”被害者”
4人が並んで笑みを浮かべる微笑ましい写真もアップした川澄。「みんな『いいのにー!』と言って、
写真もニコニコ写ってくれて怒ってないみたい。あーよかったよかった」と胸をなで下ろし「何はともあれ、
無事返金できましたとさ」とつづった。

スポニチ 川澄、”被害者”4人と正月に再会しホッ「無事返金できました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180228-00000122-spnannex-socc
画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180228-00000122-spnannex-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:42:26.81 ID:cbu9oaSG0.net
嘘の38

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:42:35.86 ID:zIHIhZtW0.net
2って

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:42:41.24 ID:6i60q65J0.net
ババアがやってもかわいくない

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:42:53.00 ID:yDpKYYLi0.net
川澄ちゃん、なでしこのプレイングマネージャーやって!
ピンチですぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:43:18.14 ID:pWB95eNo0.net
利子は

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:47:19.03 ID:5hP3TTh30.net
価値観って変わるよな
今思えば川澄より澤穂希の方が明らかに綺麗だもんな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:47:52.43 ID:1FJc0x520.net
川澄最低だな!

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:49:18.58 ID:NZFSzIjx0.net
こいつが小さい頃の動画めっちゃ可愛い

それもういっかーい って言ってる動画

誰か探して来て

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:49:18.72 ID:H2m/t77S0.net
川澄みたいな選手が10人いればなでしこもまたW杯優勝狙えるのになあ
無尽蔵に走れてシュートも撃ててアシストもできる
まさにパーフェクトな選手だった

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:50:24.80 ID:p/4LTgdO0.net
かわいいけどレズなんだよなぁ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:51:20.32 ID:Naadl+xD0.net
そうなのか
http://9ch.net/sh

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:51:51.00 ID:SXxaVdyW0.net
>>1
よくわからんけど、去年末に料金不足で客に出した請求書はうちに戻って来たぞ
あれ郵便局が局内で勝手に戻す判断すんじゃないのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:52:58.71 ID:k3JeNLdC0.net
川澄がこんなケチ臭いことをやっていた一方でなでしこは気前よく6点くれてやった

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:53:56.86 ID:189NEglv0.net
川澄ちゃん何歳になったんだろ?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:55:15.92 ID:1VRuTxR50.net
宮間はケガとかで色々厳しいだろうが、鮫ちゃんとか川澄はまだ代表で戦えるだろうに

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:55:29.86 ID:l/cOFB760.net
川澄奈穂美 シアトル・レインFC | 2017 season | Goals & Assists
https://www.youtube.com/watch?v=8M2tNRiUV9I

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:55:41.48 ID:NZFSzIjx0.net
>>15

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:56:04.00 ID:l/cOFB760.net
>>10
それは正しいな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:56:58.99 ID:5BNKGqa80.net
非力すぎて

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:58:34.76 ID:MyyTM2MY0.net
喜田嶋りお

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:58:51.65 ID:S+l+rLAp0.net
迷惑かけた詫び代も追加しろよ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 12:59:14.95 ID:m1fCJ/L50.net
もう誰も玉蹴り女子に興味がない現実www

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:01:26.49 ID:l/cOFB760.net
>>21
そーゆーことを書き込むんじゃない

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:02:42.28 ID:vFsB/VSs0.net
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:03:43.59 ID:QGbpnS140.net
【韓国】文大統領「加害者の日本、慰安婦問題”終結”と言ってはならない」

韓国大統領、慰安婦問題「『終わった』と言うな」=合意を否定、竹島でも対日批判 3/1(木) 10:59配信

 【ソウル時事】韓国の文在寅大統領は1日、日本の植民地支配に抵抗して1919年に起きた「三・一独立運動」の記念式典で演説した。

慰安婦問題について「加害者である日本政府が『終わった』と言ってはならない。戦争当時にあった反人道的な人権犯罪行為は
『終わった』という言葉で隠すことはできない」と強調し、日本政府の姿勢を批判した。

また、「不幸な歴史であればあるほど、その歴史を記憶し、その歴史から学ぶことだけが本当の解決だ」と述べた。
慰安婦問題をめぐる日韓政府間合意に直接言及しなかったが、「最終的、不可逆的な解決」をうたった合意を真っ向から否定する発言だ。

その上で、日本に特別な要求はしない考えを示す一方、「日本は人類普遍の良心で歴史の真実と正義に向き合うことができなければならない」と訴え、
「本当の反省と和解のために、共に未来へ進むことを願う」と語った。

 一方、島根県・竹島をめぐっては、「独島(竹島の韓国名)は日本の朝鮮半島侵奪過程で最も早く強制的に占拠されたわが領土だ」と主張。
「今、日本がその事実を否定することは、帝国主義による侵略に対する反省を拒否することに他ならない」と批判した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00000043-jij-kr

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:10:37.04 ID:qnsLHOh00.net
犯罪サカ豚

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:11:52.01 ID:h+JqvGgq0.net
>>23
という割にはお前はこのスレ来てるのになw

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:12:58.93 ID:TobtNtyA0.net
>>10
さすがに10人は言い過ぎだが、ポストと決定力に長けたCFとCB2枚、あと優れたパサーがいて残り6人全て川澄なら相当強いね

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:13:09.57 ID:qtWIu4e60.net
38度線

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:13:35.61 ID:f2sQK5b20.net
数年前は延長戦になると
男子は戦術長友、女子は戦術川澄だったなぁ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:18:24.36 ID:yDpKYYLi0.net
>>17
川澄ちゃんやっぱりすげ〜な
今のなでしこと、なんというのか、
もう圧倒的に質が違う
でも、川澄ちゃんの高速クロスに対応できそうなのはおおぎみしかおらんな。
どーすんだ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:22:06.85 ID:SR2Me3SN0.net
>>10
澤が10人いるチームに完敗するだろwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:22:35.55 ID:FnHtOnH60.net
明るかった時のなでしこをもう一度見たい
http://i.imgur.com/gJ4jp5C.gif
http://livedoor.blogimg.jp/pachitown-samurai/imgs/a/d/ade1b240.gif

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:24:23.50 ID:UnUVN9m90.net
隙あらば自分がたりなでしこ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:29:46.39 ID:h+JqvGgq0.net
>>27
焼き豚も犯罪やってるから人の事言えんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:40:16.40 ID:7ZD7f1Jv0.net
仮想通貨かと

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:41:33.30 ID:0euU41t00.net
>>34
馬鹿みたいで見たくない
特に丸山
男子がこれやったら失笑だろ?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 13:56:02.26 ID:aSfpBFOC0.net
>>21
オレが川澄ちゃんドストライクなのは喜多島りおに似てたからか
気づかせてくれてありがとう

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 14:20:46.93 ID:pqjfsA8o0.net
重かったのかな?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 14:33:08.17 ID:F9wewNki0.net
昨日のなでしこ見て若返りが理由にしたって頑なに川澄を呼ばないのはレスリングみたいにサッカーもドロドロの派閥があるなと確信した

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 14:40:52.76 ID:vFsB/VSs0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 14:45:20.62 ID:BwtwJkxo0.net
なでおろし、とか失礼な!

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 15:01:30.55 ID:ShXr8U/T0.net
検索してみたら、本当にアシスト王になっていたでござる
1試合1G4Aなんていうのもあるんだな
もし、川澄ちゃんじゃなくて新生の日本人32歳でそんな選手がいたら絶対に読んでると思うので高倉麻子はやっぱりなんか私念があるのだろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 15:04:45.13 ID:FOAYzQWjO.net
川澄はもう通用しない

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 15:09:08.31 ID:ShXr8U/T0.net
今のメンバーの30倍くらい通用すると思う
対応できるFWが日本にいないかもしれんがw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 15:14:08.76 ID:jQ/38M6M0.net
>>10
10人じゃなくても川澄と大野が両サイドを走り回ってた時はマジで強かった

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 15:14:26.97 ID:2P5inViZ0.net
>>34
あら1日4回だかセックスする事をあっさりテレビで言っちゃう丸山さんじゃないですか

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 15:21:19.48 ID:OPUs/3Yd0.net
28みたいな返しほんとつまんない

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 15:24:24.35 ID:h+JqvGgq0.net
>>49
面白さなんて求めてないんですけど
焼き豚か?お前

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 16:03:50.16 ID:Hs21+xo90.net
有吉て川澄嫌ってんのが見え見えの試合してたよな
川澄フリーでも無視してマークいるヤツにパスして奪われるわドリブルで上がろうとするわでよくピンチになってた

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 16:18:09.75 ID:6bPDbT8t0.net
>>21
そっくりだな!ありがとう

53 :>>13ANAJALIOC:2018/03/01(木) 16:19:03.08 ID:h+JqvGgq0.net
>>51
有吉って言うのはブスの上にサガン鳥栖近所の出身だから
葉隠れ陰気で献上関東東京人の川澄とは気が合わない。
高倉監督は川澄に頭下げて大宜見共々チームに呼び戻して
監督退任しろよ。6点献上監督なぞ国辱モノだ。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 16:28:07.43 ID:vFsB/VSs0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 16:32:24.95 ID:NReuoGWz0.net
>>1
ふう・・・

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 17:22:50.77 ID:LAo1W0xb0.net
>>51
川澄を嫌ってたのは大儀見

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 17:27:14.52 ID:33RVnDKSO.net
>>48
4回16時間な

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 17:30:40.13 ID:47DUeRnB0.net
>犯した

ここだけ読んだ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 17:50:29.32 ID:28cMMrst0.net
>>7

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 18:43:31.61 ID:Q90OcJtZ0.net
川澄ちゃんはレズなの?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 18:52:11.16 ID:mwV3uWL/0.net
返金て、まさか受け取ったのけ?w

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:08:44.75 ID:Ij00tHCd0.net
>>13
市内なら差出人へ戻す。
市外などから投函された場合は相手に請求する。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:13:03.21 ID:1zd8RWrC0.net
>>21
まじだった 
天才ソムリエだったんですね

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 19:54:34.30 ID:KLajhSaMO.net
懐かしい
久しぶりに名前聞いた

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 20:09:07.83 ID:K+S475oH0.net
アメリカでやってるならまだ代表でも通用しそうだが
年齢的なもんなんだろうかね
それにしても世代交代に大失敗したな、なでしこは

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 22:11:22.82 ID:6wyrh6ji0.net
>>65
4〜5年前からINACでお荷物扱いだったよ
それぐらい走れなくなってる

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 22:41:51.63 ID:/Wi5MQdA0.net
>>66
INACのパスサッカー向きでないよね川澄は

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 23:20:18.80 ID:O/obeOAI0.net
遅延損害金は払ってないな(´・ω・`)

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 23:21:31.22 ID:Rg0hkd7D0.net
この選手も一時期はアイドル的扱いされてたな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 23:23:57.89 ID:LgtTsQyk0.net
>>69
ナイナイの岡村が好きだって言ってた

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 23:37:40.28 ID:SWSlR3LV0.net
川澄ってJFAから補助金出てるんのか?
ハガキ代も払えないって・・・もしかして滞在費で困窮してんじゃないの?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 23:42:27.92 ID:dPSDiu0p0.net
http://blog-imgs-42.fc2.com/o/m/o/omoshirosoccer/blog_import_547c044a2835f.jpg
http://eviannews.com/?mode=image&filename=20140923-150517.jpg
http://eviannews.com/?mode=image&filename=20140923-150535.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 23:42:59.22 ID:dPSDiu0p0.net
https://blog-imgs-45.fc2.com/e/v/i/eviantvjohnnysnews/20140923-150535.jpg
https://blog-imgs-45.fc2.com/e/v/i/eviantvjohnnysnews/20140923-150517.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/01(木) 23:50:23.12 ID:BypRocGp0.net
>>57
代表合宿でもならない股関節痛も忘れずに

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 00:11:01.54 ID:u0CediO00.net
うっざ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 01:32:45.66 ID:fRxs2R3o0.net
>>36
やっぱりサッカーとやきうって同レベルなんだな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 01:59:58.90 ID:CU5RuA180.net
>>71
切手の金額を間違えただけだろw

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 02:12:59.13 ID:NiX+FUIk0.net
もう代表に選ばれるのが無理なぐらいまでレベルが落ちてるのかね
今の代表全盛期のなでしこ相手なら二桁取られるんじゃないか?ってレベルだぞ


選手が悪いのか監督が悪いのかどっちも悪いのかわからんが

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 03:42:59.67 ID:IBEgUAZB0.net
可愛いなおい

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 03:47:41.23 ID:B8lQND380.net
>>10
10人そろえるなら、阪口か宇津木やろ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 03:54:25.06 ID:XSMGo61u0.net
あの頃の川澄と大野の懐の深さは異常だったな
今の代表はつっかけた瞬間にボールロストする奴が多すぎる
特にオランダ戦の難しい名字の奴

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 06:25:54.22 ID:oAMYwxPs0.net
>>23
お前みたいな焼豚ってなでしこのスレもチェックしてるのか
ほんとにサッカー好きだな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 06:29:40.25 ID:icJILp2P0.net
若返りなら仕方ないが余裕で通用するでしょ?
この人の基礎体力は異常だからね

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 06:39:23.98 ID:xI9OFwFI0.net
川澄選手のループシュートは格好よかった綺麗なループだった

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 06:47:11.39 ID:xzBSOZCt0.net
孫がこの人に似てるんだよなぁベトナム顔

まだ10歳だけどw

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 06:48:04.39 ID:ZmwdFwAL0.net
勢いたった100
なでしこにはもう誰も興味ない

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 06:49:18.47 ID:6h2CnCvR0.net
逮捕されるとこだよな
下手したら

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 06:52:20.94 ID:dftCpkD10.net
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis   錦織
4. Cricket
5. Baseball   大谷
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf   松山
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本が無かったら風前の灯火のゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 06:55:08.92 ID:EHotZPoT0.net
チョン大好きアピール
同和朝鮮メスは気持ち悪い

こいつチョン大好きアピールだっけ?
川住み?か?

名前つけてやった先人はありがたい

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 07:27:51.98 ID:x0r18uT90.net
>>86
浅尾引退後のビーチバレーに比べればマシ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 08:51:47.96 ID:RFCiBPrjO.net
川澄と騎乗位したい。
そう思うのは自分だけ?

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 10:32:16.21 ID:x0r18uT90.net
>>86
五輪に逃したからこうなるのは目に見えててた

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 10:36:20.21 ID:5ONakjRz0.net
>>86
カーリングはもっと早く消えそうだw

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 11:28:26.23 ID:GNhBm0Gk0.net
代表に川澄と旧大儀見呼べよ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 11:47:33.42 ID:AQ3LiJDp0.net
川澄はマスコミに煽てられて勘違いタレント化にならなかったいい例だな
おしゃれ番長、とか言ってマスコミがなでしこブームを利用してネタにしようとしてたところ
おしゃれ番長などの呼称の禁止を言い渡し、芸人のノリを求めてるマスコミに釘を刺して競技に専念した

カーリング娘も川澄のような道を選んでほしい

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 11:50:16.59 ID:LZBLzgLX0.net
性格だけは素晴らしい

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 15:07:17.79 ID:VAxxlg710.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 15:12:00.12 ID:OIYFYacx0.net
>>88
誤訳

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/02(金) 15:33:32.11 ID:VAxxlg710.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 01:51:18.27 ID:yWqbH16t0.net
川上直子って今は何してるの?
ホリプロクビになったよね

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 01:57:36.44 ID:Pk1HRPeY0.net
川澄ちゃんが借金抱えていたのかと一瞬ドキっとするスレタイ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/03(土) 21:16:38.89 ID:KgC4bnKR0.net
http://ionews.groundcloth.org/news4plus/2018030002

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:38:33.39 ID:nsBICCk60.net
川澄奈穂美 アメリカMLB 2017
http://m.mlb.com/video/v1301994683/miasea-seattle-reign-forward-throws-first-pitch

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:44:48.02 ID:fJU6+2I70.net
>>78
監督が呼ばないだけでなでしこでも通用する
ただ川澄は下に厳しいから合わないだろうけど

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 01:51:15.07 ID:nsBICCk60.net
【ルミ子の勝手にサッカー学23】〜なでしこ編!!
2018-03-03
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12357139625.html
※小柳ルミ子さん ブログより

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 02:03:30.66 ID:nsBICCk60.net
小柳ルミ子オフィシャルブログ powered by Amebaより
 2017-04-09
『川澄奈穂美様へ』
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12264103805.html

『川澄奈穂美様へ』
https://mobile.twitter.com/undefined/status/851012589312028672

川澄奈穂美オフィシャルブログ「ROAD RUNNER」Powered by Ameba
『小柳ルミ子様へ』
 2017-04-10
https://ameblo.jp/nahomi-kawasumi/entry-12264330041.html

川澄、なでしこ復帰「虎視眈々と狙っております」小柳ルミ子の激励に応える
 2017年4月10日 【スポニチアネックス】
http://m.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/04/10/kiji/20170410s00002000236000c.html

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 03:19:17.42 ID:agpW1aqx0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 03:38:30.40 ID:IGWk5Rmo0.net
川澄とかスケートの高木姉みたいな顔の人はモテる

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 05:07:17.39 ID:agpW1aqx0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 05:26:12.44 ID:+PQPlbyY0.net
不細工ジャパンをなんとかしてくれ〜

どうせ弱いなら顔重視で集めてくれ〜

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 05:42:41.57 ID:eJpU12E90.net
一発やらせろ^^

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 06:45:50.57 ID:agpW1aqx0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 09:15:59.02 ID:agpW1aqx0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 10:04:00.86 ID:agpW1aqx0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 10:44:50.72 ID:jTeSt3bC0.net
>>11
ワンバック兄貴がかわいいチームメイトと別れて再婚してたのショックだったわ
なでしこでは誰かタイプいたんかな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 11:31:58.78 ID:nhTZpxIC0.net
>>108
わかる

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 12:29:58.47 ID:agpW1aqx0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 12:34:20.11 ID:BqqEm4Qp0.net
サッカーIQの低いアホが多いなでしこの中では数少ない賢い選手だったな
川澄はいい選手だよ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 12:34:54.86 ID:WeyDeai40.net
>>93
女子サッカーはクリーチャ揃いだったけど
カーリングは可愛いから長持ちしそう

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 13:25:30.40 ID:ZdBTZgxn0.net
こんなスレまで焼豚来てるのか

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 14:16:36.24 ID:agpW1aqx0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 15:55:45.43 ID:agpW1aqx0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 17:32:02.06 ID:jf98SLFE0.net
全く知らないおじいちゃんから何度も何度も電話が掛かってきて
この番号は間違いですよと教えても、繰り返し留守電まで入れてくるから
仕方なく、丁寧に時間を掛けて間違いですよと教えてあげてたら
電話料金の請求がいつもより2千円くらい高くなってた事があったのを思い出した

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 17:51:26.87 ID:agpW1aqx0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 17:58:13.47 ID:GENjLbBm0.net
>>86
ゴルフやテニス、バレーボールあたりは女子でも楽しめるけど
女子サッカーは楽しめないんだよなぁ…

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 19:02:48.93 ID:ZdBTZgxn0.net
結局、日本はキャラ人気なんだよな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 19:20:01.80 ID:agpW1aqx0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 21:30:13.26 ID:agpW1aqx0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 22:34:18.74 ID:agpW1aqx0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/04(日) 22:38:19.36 ID:75mif/Ch0.net
>>10
何そのトルシエ理論w

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 00:01:55.37 ID:5QcOMNpn0.net
「何それ」なでしこ川澄奈穂美も仰天、米国美人MFの“GKからポンポン弾” 写真も「キマリすぎ」
2018.03.03
https://www.football-zone.net/archives/93110

アメリカ代表の同僚からポンポン弾ゴール動画が届いたという。

アメリカ、イングランド、フランス、ドイツの4カ国は「シービリーブスカップ2018」をアメリカで行っている。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 00:56:57.45 ID:5xdCGkIi0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 02:13:28.08 ID:5xdCGkIi0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 02:37:47.80 ID:JexhTv46O.net
内輪でネタとして盛り上がるならいいがブログとかに
載せたらあざとく感じるわw

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 02:56:24.99 ID:ZEClD6h30.net
米国美人GK、妖艶なドレス姿で美脚披露 ファン称賛「最高の脚だ」「まるでお姫様」
2018.03.02
https://www.football-zone.net/archives/92939

川澄奈穂美の元同僚のホープ・ソロ

スポーツ界で活躍した世界の個人・団体に贈られる
「ローレウス世界スポーツ賞」の授賞式が28日にモナコで開催され、
サッカー界からは元日本代表MF中田英寿氏らに加え、
アメリカ女子代表チームで長らく活躍した美人GKホープ・ソロも出席。
ソロは自身の公式インスタグラムで妖艶なドレス姿を披露し、
ファンから「ゴージャス」「美しい」など称賛を浴びている。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 03:02:58.73 ID:ZEClD6h30.net
写真で振り返る世界各国のサッカー選手のビフォーアフター
http://www.afpbb.com/articles/-/3044990?cx_infinite=1
(リンク先に画像多数あり)

【12月14日 AFPBB News】
(写真随時追加、随時更新)AFPの写真で振り返るサッカー選手のビフォーアフター。
(c)AFPBB News ※フランス

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 03:18:48.66 ID:5xdCGkIi0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 04:21:59.91 ID:NrIjmwsN0.net
http://pollsvae5.markovec.org/newsplus/1520073456/

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 04:30:19.95 ID:5QcOMNpn0.net
日本財団アンダサダー就任 川澄奈穂美
https://ameblo.jp/nahomi-kawasumi/entry-12324737038.html

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 04:48:00.88 ID:5QcOMNpn0.net
日本財団HEROs
http://sportsmanship-heros.jp/
日本財団HEROsアンバサダー就任
http://sportsmanship-heros.jp/members/

【日本財団HEROsアンバサダー就任一覧】

・東俊介(ハンドボール)
・池田信太郎(バドミントン)
・井上康生(柔道)
・上原大祐(パラアイスホッケー)
・大林素子(バレーボール)
・萩原智子(水泳)
・奥野史子(シンクロナイズドスイミング)
・河合純一(パラ水泳)
・川澄奈穂美(サッカー)
・佐藤琢磨(モータースポーツ)
・白石康次郎(ヨット)
・田臥勇太(バスケットボール)
・長嶋万記(ボートレース)
・根木慎志(車いすバスケットボール)
・松井秀喜(野球)
・松下浩二(卓球)
・村田諒太(ボクシング)
・山本隆弘(バレーボール)
・中田英寿(サッカー)
※以上敬称略

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 05:01:27.58 ID:t+mCVEbH0.net
>>17
2年前の五輪予選の試合をスタジアムで見たときにはあまりの下手くそさに随分衰えたなと思ったけど、復活してるね

でも東京五輪の時は34歳になってるし、もう代表に呼ばれる可能性は小さいか

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 05:24:24.70 ID:5QcOMNpn0.net
Run of Play: Team-by-Team MVPs
(※アメリカのメディアが選ぶ2017“NWSL”各チームのMVP発表)米国プロリーグ

Angela Salem 選手(所属:BOSTON BREAKERS)

Julie Ertz 選手(所属:CHICAGO RED STARS)

Lo’eau LaBonta 選手(所属:FC KANSAS CITY)

Amber Brooks 選手(所属:HOUSTON DASH)

Samantha Mewis 選手(所属:NORTH CAROLINA COURAGE)

マルタ 選手(所属:ORLANDO PRIDE)

Lindsey Horan 選手(所属:PORTLAND THORNS)

川澄奈穂美 選手(所属:SEATTLE REIGN) ※2017NWSLアシスト女王

サマンサ・カー 選手(所属:SKY BLUE FC) ※2017NWSL得点女王

Meggie Dougherty-Howard 選手(所属:WASHINGTON SPIRIT)

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 05:27:42.20 ID:5xdCGkIi0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 06:12:33.85 ID:kQ/pg5ZI0.net
>>119
一ヶ月後したら忘れられるだろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 06:26:27.12 ID:ZEClD6h30.net
THE TOP 100 WOMEN’S FOOT BALLERS OF 2017
https://pbs.twimg.com/media/DRq3WxrXkAAS3UH.jpg:small

世界各国女子サッカー界のレジェンド、指導者、ジャーナリスト等が選ぶ

2017年 世界トップ100女子サッカー選手
「Top 100 Women’s Footballers in 2017」
発表されました。

日本人選手の3名の選手がランクイン

23位:熊谷紗希
(所属:リヨン/フランス)
https://pbs.twimg.com/media/DRtE1ByVAAACy3G.jpg:small

45位:川澄奈穂美
(所属:シアトル・レインFC/アメリカ)
https://pbs.twimg.com/media/DRcFm1IUQAAMtLR.jpg:small

65位:横山久美
(所属:FFCフランクフルト/ドイツ)
https://pbs.twimg.com/media/DRBNZyQXkAEJUJf.jpg:small

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 06:52:16.94 ID:5xdCGkIi0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 06:59:54.11 ID:WRgOwFwL0.net
代表外れそうになったあたりから大分衰えたように思えたけどまだシアトルでやれてるのか
全盛期は早いし上手いしずっと走り回ってる上に点まで取れるイメージ強かった

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 07:02:03.80 ID:9zGYrziZ0.net
韓国好きってことでアウト

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 07:28:17.14 ID:N3FHMZkk0.net
靱帯やってから全盛期を向けた謎の人物

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 10:31:14.09 ID:5QcOMNpn0.net
アメリカのメディア記事

川澄がもしアメリカ人なら、アメリカ女子代表に選ばれてもおかしくないだけの実績を今季NWSLで挙げている。※アメリカの記事
そして現在のアメリカ代表の選手やアメリカ国籍の選手達が一番良く知っていて、
一番怖い選手として挙げていたのが
凄相手のチームとして対戦となると
が川澄奈穂美だという事実です。
※アメリカのメディアの記事

※アメリカのメディアからの記事から

川澄奈穂美(日本A代表)としてのキャリアがありアメリカ代表の選手とし召集できないことが
悔しいぐらい素晴らしい選手

FIFAの規定により川澄奈穂美は日本A代表K
トップキャリアがあるので
アメリカ代表の選手として出場ができない
のが悔しいぐらい素晴らしい選手です。
日本A代表出場はなく
川澄奈穂美がアメリカ国籍の選手なら
アメリカ代表は即戦力になる川澄奈穂美は世界のトップクラスの女子サッカー選手
川澄奈穂美がただアメリカ代表の選手でないのがほんとアメリカ代表は川澄奈穂美がアメリカ代表として召集でき出場ができたらな。
アメリカのメディア記事に書かれていたことは事実アメリカで語られてもいたのも事実です
よ。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 10:33:20.98 ID:44Knr9hF0.net
つまらねえ

総レス数 151
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★