2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日奈央、アイドリング!!!時代を振り返る「売れるわけがないあんなグループ」「全然人気がなかったのですぐ終わりました」★2

1 :ジョーカーマン ★:2018/03/05(月) 20:06:45.16 ID:CAP_USER9.net
アイドルグループ「アイドリング!!!」元メンバーでタレントの朝日奈央(23)が、4日放送の日本テレビ系「行列のできる法律相談所」(日曜・後9時)に初出演。
アイドル時代を振り返った。

「アイドリング!!!」は2015年10月に解散。
MCの東野幸治(50)から「これからバラエティーを頑張っていく感じ?」と問われた朝日は、「そうですね。夢はSHELLYさんみたいになりたい」と告白。
アイドル活動について「2年前くらいに全然人気がなかったのですぐ終わりました」と振り返り、「売れるわけがないあんなグループ。かわいい子もいないし、歌もうまくない」と明かして笑いを誘った。

東野は「菊地亜美ちゃんは?」と、同グループ出身で2月1日に一般男性と結婚を発表した菊地亜美(27)の名前を挙げると、朝日は「菊地亜美ちゃんなんて、トップかわいくない」と辛口評価。
スタジオを爆笑させた。

また、女性タレントで「NG一切なし」と体を張った仕事にチャレンジする朝日は、「あの人不気味ですSP」のコーナーで女優の平愛梨(33)の名前を挙げ「本物の天然っていないと思っていた。面白いし、しかもかわいい。こういう人がいたら無理」と白旗を上げていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/20180304hochi219/

「行列のできる法律相談所」に初出演 朝日奈央
http://pbs.twimg.com/media/DXcXhkLVMAEZ1TQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXcXjUWVwAAyTgT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXcXmAOV4AAxDKz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXcXoNfVwAA4hgy.jpg

元アイドリング!!! 朝日奈央
http://pbs.twimg.com/media/C5-T8IfU0AAJLuR.jpg

前スレ 2017/10/19(木) 18:14:04.56
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520171641/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:08:15.30 ID:aYYEwjbv0.net
ゴッドタンに出てる子か
まあなんでもアリのタレントだわな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:10:37.66 ID:GtwMDQLV0.net
菊地亜美はそだねージャパン便乗商法やってるけど

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:11:26.79 ID:X3yi/DRJ0.net
朝日で2スレ目とかw

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:12:06.31 ID:leS9bilB0.net
ゴッドタンの子ね
野呂佳代くらいまで飛び抜けて欲しいな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:12:22.47 ID:Wcr8Di3b0.net
こいつが一番。。以下略

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:13:25.79 ID:kUvkc18N0.net
トップ可愛くない
なら
ナンバー2可愛くないSKE48は

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:14:05.05 ID:kUvkc18N0.net
>>7
あ、須田のこと

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:14:23.03 ID:48D8l+6+0.net
売れる訳がない、
あんなグループ、、、???



ガレットの事か!!!

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:16:04.85 ID:kc0RFCRS0.net
ウジTVが飼い殺したグループですか?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:17:28.99 ID:zY+b5YYA0.net
ORICON NEWS(オリコン) @oricon
【#オリコン】3/3付デイリーランキング更新!#アルバム 1位はさくら学院

さくら学院 8th Album「さくら学院 2017年度 〜My Road〜」ダイジェスト映像
https://www.youtube.com/watch?v=rba6Pm7ZEfU
『さくら学院祭☆2017』 トレーラー映像
https://www.youtube.com/watch?v=yA43XUKe9Dc

『VDC Magazine 008』3月3日(土)より無料配布中
さくら学院の今年度卒業生3人と東京女子流さんの両表紙です
https://vdc.tokyo/static/store/img/articles/72/VDCMagazine008.jpg
https://vdc.tokyo/article/72/

【VDC】さくら学院 メッセージ
https://www.youtube.com/watch?v=O1YBRu_igfI

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:19:57.88 ID:t6LjxC6J0.net
森田涼花一人勝ち

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:21:45.63 ID:RsFUqLRC0.net
さんま御殿で爪痕残そうと必死すぎて共演者にも視聴者にもドン引きされてたウザ女

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:24:21.03 ID:67w0Ai1w0.net
追加メンバーだった癖に生意気だな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:27:02.30 ID:lHKNczJw0.net
どのグループも似たようなもん
まんこが集まりゃギスギスするもんだよ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:37:46.13 ID:hG1CsAI00.net
競馬予想TV出てる人も微妙だしなあ
早紀ちゃんの方が良かった

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:39:05.06 ID:kK9uJcly0.net
メンバーがこんなの売れるわけないって言い出すようなグループ、一体誰が作ったんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:40:14.65 ID:FDrwQIH+0.net
アイドリングはどうでもいいが
応援していたファンもいただろうによく言えるなぁ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:41:58.22 ID:x7ZzVo7l0.net
鼻くそをとれ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:43:23.65 ID:67w0Ai1w0.net
百歩譲ってその発言していいのは初期メンバーだけ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:43:51.32 ID:+wGvw+mf0.net
朝日のスレが★2なんて素直に嬉しい

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:46:57.11 ID:8IB1SygS0.net
しかし酷い言いようだね
昔ファンでお金使ってくれた人だって居ただろうに
そういう思いを裏切るようなこの言葉、人柄すなぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:50:45.78 ID:eqEuGj3m0.net
朝日には、反省相撲を、ひとりでとってもらおう

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:51:45.96 ID:8i8fcUcj0.net
>>1
菊池が売れてるのは

空気読まないあたりなんだよな
空気は読んでるが、他者を出し抜いて(空気を読まず)
自分だけが目立つようなことしてるから

菊池の一人勝ちなんだよな
まー、大人って言えば大人だわな
みんなを出し抜いてまで売れようってところがな

芹那っていたが、あれが下手なタイプか

>可愛くないから売れない
それは関係がないな
番組から作ってるみたいだし、番組があるのなら
売れるのは可能だっただろうな

その番組や、お前等のやり方が下手だっただけやろうね
アイドルの歌やダンスとして売るのは無理だが

アイドルとして売るのは簡単だっただろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:54:06.47 ID:o1FSoJAh0.net
バラドルはこなれると呼ばれなくなるからな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:54:15.30 ID:SglNxBXh0.net
>>24
アフィブログ用の改行があからさま過ぎる

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:54:23.46 ID:eqEuGj3m0.net
女神のパルスは神曲なんだよな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:56:12.78 ID:nm7px/3F0.net
11号がいたじゃないか

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:56:13.06 ID:98+MtsQu0.net
チェキっ娘の方が売れなかったよ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:56:54.11 ID:+wGvw+mf0.net
朝日奈央「売れるわけないあんなグループ」発言も、元ファンが賞賛する理由
ttp://www.asagei.com/excerpt/99720

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:57:51.60 ID:6Z5yLlZS0.net
>>22
スキャンダル起こすようなのが引き続き売れる時代だからなあ
真面目にアイドルやるのがバカらしくなるだろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 20:58:36.69 ID:F9G8kZZs0.net
全員ブスのでんぱやももクロが何とかなってんだから、絶対はないぞw

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:00:26.05 ID:hFa70A1e0.net
テーハミング!!

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:00:29.27 ID:kJULJaOv0.net
アイドリングは一応売れたほうだろ。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:00:32.44 ID:9rr6tvcU0.net
>>18
ファンじゃないけど夜中にやってたの何回か見てたからこういう事言われるとえー…って思ってしまう
爪痕残すために言ってるのもわかるけど何かなーって思う

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:01:08.43 ID:XVasqXN30.net
ズミさんは天才だった
番組ファン補正を抜きに見てもバラエティでばんばん売れる素質がほんとにあった
あのレベルの子が日の目を見なかったのが本当に残念

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:01:10.17 ID:iXU9Ydtg0.net
普通だと良くなさそうな手を
敢えて打ってみるアイドリング感がいいんだよね

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:03:28.72 ID:IbhPQIsI0.net
こいつと組まされてる方があほらしい
とっとと追い出せばよかった

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:04:29.03 ID:0mErjr8g0.net
すぐ終わったって5年ぐらいやってなかった?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:07:13.19 ID:XVasqXN30.net
>>35
同じ感想だわ
アイドリングは番組でしか見たことないし、この発言がバラエティ用の方便なのも分かってるけど
なんか残念な気持ちになるよね
朝日は性格いいのが売りの子だっただけに余計

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:08:05.47 ID:h+3rokNe0.net
369を優先に売らなかったのか敗因
2期生以降はどうでもいい存在

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:08:37.95 ID:AsrY70f+0.net
俺の中では一時期ノロとツートップだったデブだった子が好きだった

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:10:55.42 ID:X3kzy0tD0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:18:44.06 ID:dyRw9eEp0.net
売れなかった割には今でも生き残ってるよね…



桜っ子クラブ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:21:09.07 ID:9fcOfidr0.net
ぶっさいくなのによく言うなwww

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:22:28.11 ID:QPKK7vbJ0.net
グループ内でディスり合う企画は面白かった
こいつのあだ名は“バカ男子”だっけ?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:22:36.54 ID:rq+kbTms0.net
こいつ必死過ぎて痛々しいな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:23:04.26 ID:b8AQTVKK0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:25:24.69 ID:oMnx/4nZ0.net
まるぼーさんに今の気持ちを聞きたい

ワシが奈央を育てた とか言ってそうw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:28:23.91 ID:q4H55Jd20.net
逃走した西内まりやの代わりに事務所がゴリ押ししてるのが朝日奈央www

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:29:16.01 ID:p6BZNgC40.net
アイドリング!!!にMISSIONの臭いを感じた
みんな覚えていないだろうなMISSION

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:35:36.86 ID:+wGvw+mf0.net
1期原理主義厨はいいかげん成仏しろ
2期生が入らなかったらあの時点で番組終了だったよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:36:55.91 ID:6/9aEyzb0.net
昨日のはかなり感じが悪かったな
ウケてたけど口悪くてまわりに喧嘩売ってるだけだった

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:37:19.45 ID:oeCHI1+K0.net
梅酒を入れたのが失敗の始まり、普通新メンバーは新中学1年から高校1年を入れるのに
入った時点で高校卒とか戦略なさすぎ。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:37:55.93 ID:mq0OdWnN0.net
原理主義の過激派

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:42:03.41 ID:Lh//6XPl0.net
アイドリングは好きだけどファンが嫌い
自分の推し以外のメンバーの悪口言い過ぎてドン引き
そいつらの声が大きすぎてキモかった

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:44:41.11 ID:67w0Ai1w0.net
売れたらコンセプトと違うじゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:56:47.83 ID:oI433WkM0.net
10号が居てくれたらもっと人気になってた

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 21:57:01.90 ID:d2s50Uov0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9354824a7acdab88a554ed67aa22f274/5B35D1F8/t51.2885-15/e35/28429094_354050785096428_5503839159183212544_n.jpg
アイドリングで唯一他ヲタからも可愛いっていわれてた子の画像貼っとくわ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 22:07:03.87 ID:ryXr7PQH0.net
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 22:18:27.19 ID:+wGvw+mf0.net
3位だと思ってたのに8位だった朝日さん
ttps://www.youtube.com/watch?v=D26u8KnHXo4&feature=youtu.be&t=1904

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 22:19:36.44 ID:Rf7rlyhT0.net
>>2
俺は手こき担当の方が好きだな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 22:20:38.47 ID:YEWTMBboO.net
この手のコメントはヲタが可哀想

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 22:21:29.25 ID:Rf7rlyhT0.net
>>12
ホリプロのマネージャーと鉄道の番組やってた頃が一番可愛かったな

65 :!id:ignore:2018/03/05(月) 22:21:54.37 ID:V3QfTKho0.net
菊地亜美が「2連泊」蜜愛、結婚宣言−「関西のイケメン会社員」にメロメロ  
◆元アイドリング!!!・菊地亜美(インタビュー) フライデー(2017/07/21), 頁:18
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/friday.html

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 22:22:07.39 .net
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ゲスト:鈴木紗理奈、NANA、野呂佳代、鈴木奈々、菊地亜美、藤田ニコル、筧美和子、りゅうちぇる


  累計
| 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!!
| 42,796 | 2012/08/08 One Up!!!
| 37,456 | 2013/02/13 さくらサンキュー
| 40,745 | 2013/08/07 サマーライオン
| 26,194 | 2013/11/13 シャウト!!!←←←←←←菊地センター
| 27,243 | 2014/05/29 キュピ←←←←←←←←菊地センター

2008/03/10 だいじなもの 12,974
2009/08/31 Petit-Petit 8,448
2010/03/15 SUNRISE  11,281
2011/03/16 SISTERS  6,843
2014/01/08 GOLD EXPERIENCE 14,432
2015/03/18 ロデオマシーン 18,446←←←←←←←←菊地卒業後

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 22:22:15.71 .net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287336640/967
967 : 名無し募集中。。。 : 2010/10/18(月) 12:37:24.18 O
今アメフト部から最新情報
合コンはパチモンじは来ないが決行
アイドリングからの参加者は日出卒業の二十歳でモデル系事務所の子は確定

770 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/18(月) 10:38:37.10 O
小谷とか言う女の先輩が日出
そっから合コンの話が出たみたい

(立教大学3年)八文字 悠 LB 3 立教新座
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/8/486479b6.jpg
(立教大学1年)小谷さほり TR 1 東京都立武蔵野北
https://ja-jp.facebook.com/sahori.kotani
(立教大学3年)大野拓朗(Mr立教)ホリプロ所属 「メンズノンノ」グランプリ受賞
http://mrrikkyo2009.camcolle.jp/blog/ohno/

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 22:22:21.92 .net
相手が反論できないのをいいことに鬼畜プロ、公共の電波を使い、高橋胡桃を公然と批判。
(9月7日に放送された「菊地亜美の1ami9(イチアミキュー)」(ラジオ日本)にて)

私あのー今のアイドリングに日々不満を持ち続けてるんですよね。
マジでイラッときたのがくるみん?いるじゃないすかー4期生5期生?5期生かな?
5期生のくるみんが全然ね、ここ一週間ぐらいずっと見てて一週間で一言喋った?ってくらい喋って無いんですよ。
他人が喋ってる時にもマイク降ろしてるんですね、私これ悪口じゃないですから本人の前でガッツリ言ったんで。
5期生特にくるみんなんですけど絶対マイク持って無いし、で私が全然喋ってないなーと思って
どうですかくるみんって言ったらくるみんがね、私すっごいショックだったんですけど
「えっここで振られると思わなかったんで何も考えてませーん」
って言って来たんですよ、はぁー!?と思ってー本当に。いやいや逆に振ってあげたんですけどと思ってー。
もうそういう事言うなら絶対振ってあげないって思ったんですけど、何か逆に笑えて来ちゃってそんな事言うって。
もうそっから全部振ってるんですよ逆に私 くるみん答えられないけど、しまいには
http://www.j-cast.com/2013/09/09183398.html?p=al

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 22:22:31.11 .net
@atachu333
菊池亜美????え、やあば。 セガで見ちゃったでオイ。

@atachu333
一緒にいた友達怖すぎて話しかけれなかった。やばくね? アイドリングだよね?あの人

@atachu333
@exkotoex いれずみ、だらけ

あやぽん ?@aaaypon
@atachu333 話しかければよかったのにー(´・ω・`)

あーたろ ?@atachu333
@aaaypon 無理無理!いれずみばっか!友達!怖くて

あーたろ ?@atachu333
@tanimo0820 いやああいれずみ軍団怖すぎてしんだ

しんちゃん ?@sin842
@atachu333 やばいっすね!(゜ロ゜)1人でいたんですか??

あーたろ ?@atachu333
@sin842 いや、いれずみすごい友達といっぱいいた

みのしゃん ?@minoshan
菊池亜美と握手した?

あーたろ ?@atachu333
@minoshan どこで?

みのしゃん ?@minoshan
@atachu333 イオンです!カプリ来たんですよ\(^o^)/

あーたろ ?@atachu333
@minoshan なぬー!あた昨日あったさ!みたさ!刺青軍団怖すぎて話しかけれなかった

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 22:22:40.42 .net
6 ファンクラブ会員番号774 2015/11/21(土) 11:38:55.64 ID:gssUhfXF
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた
その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた

菊地亜美クズ伝説

スタッフ「みんなーシウマイ弁当とワッパ飯どっち食べたい?」
菊地「私シウマイ」
スタッフ、要望通り昼飯を人数分買ってくる
菊地、シウマイではなく気が変わったとわっぱ飯を取る
残ったのはわっぱ飯とシウマイ弁当。レイアとラムはシウマイを食べられない
どっちがわっぱ飯を食うか譲り合ってるのを
菊地「そうやって遠慮すんの良くないって言ってんだろ」と激怒
おい菊地、元はといえばおまえがー状態
そりゃ後輩から嫌われるっつーの

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 22:22:49.07 .net
報道で撮られた彼氏が判明
池田一耕(31) 
20代半ばで年収3000万の日本エスリード
ちょっとやっぱ悪そうな顔してるな
http://i0.wp.com/otokitashun.com/wp-content/uploads/af7bc08e.png

日本エスリード竃員一覧
http://www.ullet.com/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%89/%E5%BD%B9%E5%93%A1
もちろん池田一耕は役員でない


http://goldfastate.com/asapri/wp-content/uploads/2016/10/company_member02.jpg

764 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:20:59.41 0
池田ってまじなのか?
こいつ「3000万円稼いで分かったのは4000万円ないと足りないということ。」で有名じゃんw

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 22:22:56.19 .net
750 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 14:51:18.57 0
課長代理なの?会社役員って言ってなかったっけ

771 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:34:08.79 0
しかし将来性なさげな男に捕まったな
マンション投資ブームがコケたら即無職だぞ

オランダにサッカー留学するぐらいだから
実家が金持ちなのか?

池田は今は株式会社ゴールドファステートの常務取締役だな
しかし池田は常にトップでありつづける事に拘ったプライド高そうな奴
そんなプライド高い男が彼女は3流を選ぶってwwwしかもバツイチだぞこの男
大丈夫かね

@ikkodondakeee 菊地のフォロワーの中に彼氏いた

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 22:30:07.64 ID:WNOGQADD0.net
アイドリングのなかで地上波バラエティで戦えそうな芸風が野元だった まあ地上波はクソだからみないし野元もきらいだったけど 朝日もだんだん...

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 22:43:27.01 ID:TRDg9Iq80.net
朝 日奈央?
朝日 奈央?
朝日奈 央?
朝日奈 夕子?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 22:46:58.71 ID:XVasqXN30.net
ネズミっこクラブ、桜っこクラブ、チェキッ娘のなかでは一番売れたほうなんじゃないの?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 23:01:52.01 ID:EO9oOmhp0.net
>>75
チェキッ娘は日曜以外は毎日フジテレビの夕方を独占してた。
結果は失敗だが瞬間的には注目された。
まともに宣伝もしてもらえなかった深夜番組のアイドリングと
どっちが良いかの評価は人によるんだろ。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 23:42:00.38 ID:ticKyq+k0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 23:47:04.79 ID:eSTxBzTG0.net
TVネットで菊池の結婚スルーっぷり甚だしくて笑わしてもらった

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/05(月) 23:56:58.36 ID:YhiigFzJ0.net
自虐キャラはすぐ消えるぞ
どうしてそこに手を出したのか

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 00:00:22.46 ID:7xfoL8Yy0.net
唯の幸せを願う

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 00:08:15.96 ID:8gDHaVpc0.net
まぁ司会が無能だったから仕方ないわな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 00:12:45.74 ID:c8RyZHVq0.net
>>76
CSのコンテンツ利益1位だったけどね

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 00:45:12.63 ID:EEuv9ErY0.net
くっさいくっさいキモヲタをファン様と呼ばされてた反動だ
アイドルの肩書が外れた以上は、こいつらの存在なんて足かせ以外の何物でもないからな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 01:07:44.49 ID:M83uS5H00.net
朝日が★2とかw

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 01:10:37.59 ID:AlxJVM2o0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 01:11:23.78 ID:M83uS5H00.net
朝日奈央「売れるわけないあんなグループ」発言も、元ファンが賞賛する理由
http://www.asagei.com/excerpt/99720

ただ今ブレイク寸前!朝日奈央ってどんなコ?
https://www.daily.co.jp/gossip/matome/2018/03/05/m_0000443.shtml?pg=1

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 01:25:12.39 ID:jaheoyP10.net
ライジング

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 01:32:51.25 ID:4LCDKJsS0.net
イベント規模がどっこいどっこいだった頃のAKB「前田時代」と番組交換していた位だったのにねぇ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 01:33:48.97 ID:XcQmaWn+0.net
番組的にはこうやってぶっちゃけてるくれる人は使いたいだろうなw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 03:39:09.72 ID:BxiEgHYd0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 03:42:49.71 ID:0DvvMgyN0.net
みるからにムチムチしてて健康的で良いよな
最近の娘はガリガリのマッチ棒みたいなのばかりで全然好きになれんわ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 03:43:37.99 ID:I+vOTcV10.net
フジが自虐でやるならともかく日テレの番組で全否定か
テレ東にも負けるってのはそういうことなのか

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 03:45:01.36 ID:fMIq9YWt0.net
>>1
誰?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 04:05:48.61 ID:fVfxve8/0.net
数あるアイドルグループの中でもわりと卒業生活躍しているグループだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 04:23:09.72 ID:BxiEgHYd0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 04:39:16.40 ID:923OC30m0.net
アイドリング上げなんてしたら
升野にケツ蹴られる

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 04:45:13.24 ID:ipqX+lMZ0.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 04:45:22.99 ID:ipqX+lMZ0.net
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 04:45:36.69 ID:ipqX+lMZ0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
...... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 05:54:54.18 ID:uuR/OoHh0.net
朝日奈男「(枕営業してないから)売れるわけがないあんなグループ」

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:05:02.51 ID:V41YbMp20.net
秋元真夏より年下かよ。
ずいぶん、婆っぽいけど。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:36:28.65 ID:uuR/OoHh0.net
アイドリングは基本選抜じゃないから真夏並みにグイグイくる集団
升野との完パケ収録で鍛えられているのでおとなしい子でもレベルの差こそあれ割とオチを取りに行くスキルはある

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:44:04.38 ID:c5wWVpNa0.net
>>101
能條と同級生だったからなーちゃん世代ってことだな 真夏よりひとつ下

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 06:50:02.91 ID:K5bmth+90.net
同じ明日の光をつかめに出てたのに広瀬アリスと外崎えりかは残酷なほど差がついいたな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:04:07.84 ID:c5wWVpNa0.net
主演者と助演者の差が開く一方なのは当たり前だろ 幼稚園児でも分かる理屈
稀に逆転する例もあるけど

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:07:53.15 ID:foiImXKV0.net
マルモリで女優ヅラしてたよな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:09:41.83 ID:BxiEgHYd0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:22:06.98 ID:Ohu48P7/0.net
ようやく見つけたこのコピペ

94年生まれ 日の出高校 同級生(全日制)

百田夏菜子 (ももいろクローバーZ) 鈴木愛理(℃-ute)
藤井萩花(E-girls・Flower)      重留真波(E-girls・Flower)
山内鈴蘭(SKE48)            能條愛未(乃木坂46)
朝日奈央(アイドリング!!!)       尾島知佳(アイドリング!!!)
増井みお(PASSPO☆)        玉井杏奈(PASSPO☆)
深沢紗希(Luce Twinkle Wink☆)  桧垣果穂(Luce Twinkle Wink☆)
家入レオ(歌手)             松岡茉優(女優)
疋田英美(女優)             指出瑞貴(女優)
日高里菜(声優)            大橋彩香(声優)
山上佳之介(手品師)          小笠原海 (超特急)
草川拓弥 (超特急)           小西成弥 (俳優)
井田 彩花 (ダンサー)

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:34:29.58 ID:SbPzJ6N60.net
>>82
ゲームセンターCXの方が稼いでるようにしか見えないけど、
どこにそんなソースあるの?利益って売上からコスト引いたものなのわかってる?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 07:53:43.93 ID:BxiEgHYd0.net
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 08:13:19.36 ID:Xd3mfbSM0.net
一人ごり推された菊池だけに言えば収まったが
脱退したわけでもなかったし
ここまで煽る必要もなかろう

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 08:15:39.13 ID:f1FD+epJ0.net
>>22
日テレの番組だからフジが生んだアイドルグループを良く言うわけがない

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 08:34:04.45 ID:/tM1Mpwg0.net
本来のキャラじゃないのを頑張ってる感

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 08:49:43.46 ID:k+LVD0j70.net
>>108
スマホだと見づらいから直せ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:46:44.19 ID:BxiEgHYd0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 10:57:04.66 ID:LLQw4u3s0.net
>>109
番組内で言ってた
オンデマンドランキング1位だけど番組は終わります
ってな
利益1位ではないかもしれない。
だが1位と言ってたのは事実

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:17:22.33 ID:u6jmkybT0.net
野呂佳代の相方か

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:20:06.21 ID:BxiEgHYd0.net
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:23:08.14 ID:GXyX01JU0.net
売れなかったのは門沢が売り方を間違えたからだろう
何を焦っていたのか急にスタジオロケ減らしてライブばかりやるようになったからな
あれで大多数のファンが逃げた
こいつらの歌なんか誰も期待してないのにね

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:29:36.66 ID:ijG51PI/0.net
わざわざ菊池の芸風マネてディスりキャラにならなくても良いと思うが・・・
朝日迷走してるのか?

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:54:33.26 ID:sPrnnoVz0.net
>>22
アイドリングってそんなグループだったけど
ブスしかいねーとか売れないとか常に言ってるグループだった
そもそも生放送で芸人に鼻フックやられてるような女の子達がアイドルと言えるのかどうか

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 11:57:36.91 ID:fZv4rBII0.net
フジテレビのCSって 殆どワンピース再放送だろ
oneもtwoも

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:06:30.60 ID:Ltye2QI90.net
一笑いのために必死に頑張った仲間の何年間を全否定するとか
こんなクズ見たこと無い

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:17:41.40 ID:YX6cQTru0.net
狭い業界、フジの専属とはいえ、充分、人気はそれなりにあった方だろ、アイドリング!!! は。

まわりの同時期に活動してた、現存すろアイドルの現状を見てみろよ……

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 12:52:15.06 ID:7muHSJap0.net
お前ら冗談って知ってるか?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 13:21:23.19 ID:ccg/aynF0.net
フジテレビがほぼ専属でアイドルグループを流行らせようとしたらメディアを秋元AKBが牛耳ってしまってそれに従ってフェードアウトだろうが

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 13:23:31.16 ID:XcQmaWn+0.net
お台場のバックアップがあったにしろ10年ぐらい持ったんだから大したもんだと思うわ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 13:23:49.97 ID:8x93oAbfO.net
解散まで居たクセに

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 13:29:32.84 ID:Jixc3mQR0.net
横山ルリカはサトノさんお気に入りで馬名にもなってるというのに。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 13:36:06.21 ID:hAp++MEk0.net
すがすがしいおバカ! 朝日奈央がブレーク寸前、逸材ぞろいの“元アイドリング!!!”に注目集まる

http://www.cyzo.com/2018/03/post_153468_entry.html

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 13:50:07.59 ID:Ltye2QI90.net
元仲間とファンが可哀想
こんなクズ誰が応援するかよ
さっさと消えろカス

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 13:53:17.44 ID:hAp++MEk0.net
>>131
朝日奈央「売れるわけないあんなグループ」発言も、元ファンが賞賛する理由
http://www.asagei.com/excerpt/99720

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 13:54:10.33 ID:YL8lW2n70.net
応援してくれてた人もいるのにこんな事言えるってすごいクズだな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 13:57:15.72 ID:LhDipQG30.net
ルーリーととんちゃんとすぅちゃんとかおるんはかわいい
さやねえとひぃちゃんも嫌いじゃない

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 13:57:41.28 ID:mH1tEQNp0.net
芸能界で頑張っているだけ良い
多くのメンバーがひっそり消えて行ってる。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 14:00:56.75 ID:Ltye2QI90.net
菊池だって自虐はしてもこんな不快な発言しないから売れてるんだろ
指腹並みに不快だから2度とテレビ出るなカス

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 14:19:09.30 ID:MeZRZIKI0.net
番組のファンでした
グループの方は興味なかったな

まぁ、こうならなきゃいいけど(以下はフィクション)

朝日奈央、タレント時代を振り返る
「売れるわけがない」「全然人気がなかったのですぐ終わりました」

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 14:32:38.93 ID:9C0+Q+4P0.net
僕は巨乳の大川ちゃんが好きです

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 14:34:43.42 ID:cJtVNBt+0.net
菊地亜美との日々は「地獄」だった!アイドリングの元メンバーが壮絶暴露
http://www.asagei.com/65377

最終的には菊地が大川の現在の活躍ぶりを認め、2人は和解したものの、視聴者からの支持は圧倒的に大川寄り。

「菊地はいかにも嫌われてそうだったけど、本当に嫌われてたとは」「人気ないヤツほど先輩風吹かすよな」
「芸能界やっていけないって…お前が芸能界を語るなよ」といった、怒とうのネガティブコメントが連打された。

「菊地のグループ卒業について、大川は『メンバーのほとんどがホッとしていた』とも話していましたから、よほど近寄りづらいメンバーだったようですね。むしろそれだけ嫌われても気づいていなかった菊地の鈍感力に感嘆しましたよ」(エンタメ誌記者)

現在は世間でも嫌われキャラが浸透している菊地だが、どうやら演技ではなく、根っからの嫌われ者だったようだ。

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 14:36:13.73 ID:4+Q8uPKw0.net
こういう芸風で食っていこうとしてるんだなとしか思えない

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 15:26:39.22 ID:3TXRPNzf0.net
>>51
MISSIONはテレビで歌ってるのを時々見たことあったけど少しなんか好きだったな
アイドリングは歌ってるのって見たこともないし興味もない

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 16:10:39.94 ID:E+dhx5hZ0.net
朝日が本当に売れそうだから
なんとしても邪魔をしたい連中もいるんだろうな
アイドリングからバラエティで売れるのは二人目か
そこそこやれた谷澤を入れたら三人目かな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 16:29:22.41 ID:rENleKOg0.net
>>130
あらゆる業界人に評価されてるね朝日
菊地、谷澤、横山につづき朝日もブレイク
アイドリング!!!が人材の宝庫だってことがいよいよ世間にバレてきた

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 17:02:59.50 ID:bjVNlIG10.net
>>12
いまなにやってんの?

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 17:04:36.27 ID:0QcFc9W+0.net
朝日は分かりやすくオタクも馬鹿にしてるもんな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 17:08:14.79 ID:0T1aXnmI0.net
>>143
谷澤と横山ってそんなに跳ねたかなぁと思ったが
谷澤はロンブーとかの番組出てたな
外岡さんもっと売れてください…

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 17:16:48.85 ID:c8RyZHVq0.net
>>146
とんちゃん哀川翔のデカイ舞台出てるじゃん

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 17:17:57.86 ID:tSQAm+G40.net
アイドリングヲタはホントキモいからなw
河村みたいなのがいて売れるわけがないww

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 17:19:04.62 ID:GJehuwcg0.net
外岡って論外だろあんなの
1期で最初から論外だったのが1,2,3,9以外

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 17:22:16.62 ID:w9T7b/J50.net
最初はAKBと大差なかったよな
フジテレビでレギュラーあったからアイドリングの方が先にメンバー覚えたくらいだし
でも、どっちも売れるとは思えなかったw

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 17:23:09.74 ID:Xd3mfbSM0.net
昔のヘイヘイ見てもネガキャン売りだもんな
今も繋がってるてとこか

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 17:32:16.31 ID:aPExK4rB0.net
アンジャッシュ渡部こと低脳ブス朝日必死やな

菊地がアイドリングって名をいつも宣伝してた訳で
菊地がテレビ出てなかったらアイドリングなんて言葉テレビにまったく映らんかったわな
感謝しろよ菊地に。

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 17:32:27.94 ID:HAJ4fH6v0.net
つか横山とか森田とか大川とか後藤とか
普通に一般ウケの良かったメンバーをもっと推せばよかったのに

AKBとかハロプロでも結局大人数グループって全体が等しく売れるわけじゃなくて
何人かの特定のメンバーが売れて、
あとはそのメンバーのホーム、所属グループとしてグループに仕事廻ってくるってのが現実
これは大人数グループの場合おニャン子の頃から変わってないでしょ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 17:41:09.57 ID:QiW0f5nI0.net
>>1
これ見てて一般人から炎上じゃなくて、元メンバーから炎上すると思ったw
メンバーとの関係性知らないからみんな笑いでサバサバした感じなら問題無いんだろうけど

155 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 17:42:15.63 ID:Xpy+43kI0.net
>>84
朝日には「★」が大事なんだよねw

156 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 17:45:06.32 ID:v8M+UYnh0.net
>>1
こんな半魚人みたいな顔したのがいたらそりゃ売れないだろw

157 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 17:53:18.86 ID:WhI651UD0.net
こいつの喋りは糞以下の代物

158 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 18:41:11.57 ID:iJlGBjDj0.net
>>156
>>157
朝日は顔や声で売っていいないw
かわいい弟みたいなもんだw
バカリズムや古坂大魔王が取説知ってる

159 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:13:45.98 ID:bRXothnt0.net
こういう売り方すると後々きつくなる、まあ本人が一発屋いいっていうんなら別だけど

160 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:17:14.80 ID:foiImXKV0.net
ぶっちゃけキャラでさかっちが売れそうなんだけどなぁ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 19:40:49.16 ID:E+dhx5hZ0.net
>>160
本人の覚悟次第で売れると思う
朝日は覚悟を決めて攻めたから今の状況になってブレイク間近

162 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:00:19.90 ID:Xpy+43kI0.net
>>122
ONEは割れ目でポンか競馬だろw

163 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:03:22.72 ID:Szh6tG+O0.net
フジテレビ出禁にな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:04:12.61 ID:Q+iBFFaq0.net
菊地最愛や松井愛莉と尻相撲してた子

165 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 20:18:46.59 ID:jE6jZViY0.net
フジが企画したグループなのにフジが使わねーなら売れるわけないよな

166 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 21:05:47.82 ID:DRGQNfEH0.net
>>160
酒井さんは何気にバラエティ適性あるよね
小泉や森田みたいな天才の発想は出来ないけど、ガヤやコメントに安定した面白さがあって
酒井さんが喋り出すと安心して見てられたわ番組

167 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 21:11:36.14 ID:DRGQNfEH0.net
>>143
バレてきた、とかいう言い方がヲタ臭くてキモい
人材の宝庫なのはアイドリングに限らないと思うよ
売れそうで売れないアイドルグループはほとんど人材の宝庫
運と事務所の力でそれぞれの売れ方に差がつくだけ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 21:17:24.87 ID:h/x2WXNj0.net
フジテレビのアイドルグループなのに全然押されなかったからなw

菊地亜美なんてメンバーに嫌われまくってただろw

169 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 21:17:26.36 ID:RQ0eN60d0.net
アイドリングは師匠がバカリズム>>167

170 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 21:19:30.68 ID:yux61lwc0.net
横山ルリカだけは別格

171 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 21:23:01.31 ID:RQ0eN60d0.net
朝日はバカリズムの一番のお気に入り
まるで年の離れた兄弟
升野イズムの継承者

2期生だがアイドリングの象徴的存在

172 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 21:25:09.66 ID:Xxvv2lD10.net
やってる本人がそう思ってるんじゃ売れるわけ無いわな

173 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 21:50:09.94 ID:WHJ/UebK0.net
すぅちゃん
http://neo.vc/uploader/src/neo32027.gif

174 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 21:55:51.46 ID:WHJ/UebK0.net
ルリカ
http://neo.vc/uploader/src/neo32028.gif

175 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 22:00:37.19 ID:fBm5bN010.net
可愛いコは多かったと思うけどな
可愛い子にバカなことさせる以外にな〜んも無かったフジの番組だったのが残念

176 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 22:00:47.28 ID:M9YOlbx60.net
横山がAKBに行ってたらどうなったかな?
周りと同じように下品な女になってたかな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 22:03:09.78 ID:gggbgQpHO.net
むしろ朝日が幅効かせるようになって、このグループは終わった

178 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 22:12:00.68 ID:NR+1Hxjt0.net
遠藤と大川で3Pしてるのを楓ちゃんに軽蔑されながら見られたい

179 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 22:14:26.43 ID:176K7JyK0.net
下品さをあまり感じさせずバラエティーで頑張ってる娘は応援したくなる!

180 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 22:23:23.49 ID:pwx0XQhs0.net
>>152
菊池そんなことしてなかっただろ
アイドリングを名乗らずソロ活動しててメンバーから言われてた

181 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 22:27:41.82 ID:bZUsEihD0.net
菊池ってのレプロだろ
枕やりまくり

182 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 22:46:21.25 ID:PU7rmx5b0.net
>>176
尾木でも優遇されてたようで、同じ事務所のノースリや渡辺からも一目置かれてた。
ただテーハミング発言や「AKBみたいに口パクしません!」など何気に危ない発言も多く
飼い殺しに近い状態だったw

183 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:37:34.06 ID:XcQmaWn+0.net
すぅちゃんはあっち向いてホイが鬼のように強かった思いで

184 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:43:33.55 ID:aPExK4rB0.net
>>180
毎回
菊地亜美(アイドリング)ってテロップ出てたがな。
たまにアイドリングの話もしたし。
だが菊地亜美は知っても誰もアイドリングなんか興味無いと
初めの時とかは菊地は変な花の帽子みたいのいつも被ってたし。
変なアイドル衣装辞めてから菊地は人気出た。

185 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:45:15.64 ID:aPExK4rB0.net
菊地いなかったらその数年前にはアイドリングなんか誰にも知られずに消滅していた
逆に菊地が人気出て無駄に数年延命してしまった
菊地抜けたら終わるぞと言いつづけられ
案の定菊地抜けてすぐに解散

186 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:55:55.33 ID:jq4Vzowk0.net
菊地は酒井にすらそんなに親交無かったと言われたから完全に浮いてただろ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/03/06(火) 23:59:56.36 ID:pwx0XQhs0.net
>>184
テロップ入れてたのは菊地じゃない
自分で名乗る時はアイドリングのって入れてなかったから河村に言われてた

188 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 00:03:58.16 ID:uHs5Pwr70.net
だから
テレビ局が菊地(アイドリング)って出してたから宣伝になってた話だろが。

189 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 00:12:57.62 ID:KVLz4pjpO.net
放火芸をウリにするのかw

190 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 00:17:04.57 ID:i96W/l7d0.net
>>188
その程度のアピールで何か結果出たっけ?

191 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 00:19:29.41 ID:NeQhA+Rn0.net
こいつのこなれた感の技術が追いついてない

192 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 00:21:40.17 ID:uHs5Pwr70.net
だから
菊地派アピールしてない
勝手にアイドリングって局が紹介
菊地が有名になるとそれも減ったな

菊地がアイドリングを延命させてた
いなかったらテレビからそんな名前出て来ない
けど誰もアイドリングには興味無かった

193 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 00:43:39.21 ID://0PATDU0.net
>>192
バラエティに特化したメンバーのTV露出効果はやはり高いんだよな。
道重がいなかったらモー娘はとっくに消滅してたし、AKBも指原がいなかったら1期、2期卒業で
総崩れになってた。
でも菊地がいてもアイドリングは持たなかったw

194 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 00:46:48.82 ID:uHs5Pwr70.net
だからw

菊地が脱退した一年後だろ解散
発表はもっと早かったな
菊地が抜けたら終わりなのはずっと前から解すってた事。

195 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 00:52:02.56 ID:+pT/1OC80.net
菊地が売れたのはアイドリングに大した影響なかったなあ
菊地みたくてアイドリング見ようという奴は皆無だからな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 00:52:28.46 ID:NilUrPlM0.net
フジのコンテンツ1位らしいから終わったのはバカリのギャラでしょ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 00:52:55.55 ID:+pT/1OC80.net
まあ頑張ってくれたけっど

198 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 00:53:43.14 ID:cydxFcEL0.net
10年続いたアイドルなのにすぐ終わったって

199 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 00:54:45.32 ID:GQHnn+WY0.net
嗣永も菊地も効果無いと言ってた

200 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 00:55:37.86 ID:uHs5Pwr70.net
そういう効果じゃ無くて世間への認知度な
菊地だけがアイドリングって名を世間に見せてた。

201 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 00:56:13.04 ID:+pT/1OC80.net
その程度ってこと

202 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 00:57:28.88 ID:WN7U2mnE0.net
一般受けしない菊地を前面に出した時点で
このグループの未来はなかったな

ファンにもメンバーにも嫌われてたからね>菊地

ハロプロのライブで言えば保田には
(お決まりの)プロレスブーイングが起きたが
菊地にはマジブーイングが起きてた

203 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 01:05:25.72 ID:uHs5Pwr70.net
関係無い
フジのチェキっ娘の流れくむ糞アイドルがアイドリングだろ
菊地以外無個性で全国放送も無く売れるかよ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 01:13:51.28 ID:3zMluq+z0.net
売れなかったアイドリングの子達がAVにも行かずソコソコ残っているのは完パケ収録と升野に鍛えられたから

205 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 01:17:24.87 ID:+pT/1OC80.net
大手事務所に最初から所属してるからな
あけびの99.9%はあけび専属事務所で芸能人生を終わる

206 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 01:22:11.48 ID:O5Z2xN170.net
ゴッドタンでは頑張ってるとは思うけどまだまだ松丸>>>>>>>野呂>朝日だよな
松丸が産休明けたらMCはどうなるんだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 01:23:55.97 ID:XV6c/caF0.net
バラエティとしては面白かった

208 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 01:24:25.50 ID:7nxRxgcI0.net
>>22
現役時代から鼻フックしたり全身タイツに白鳥のチンポ付けたりバラエティノリのアイドルGだったから
こういうこと言ってもファンは応援してる

209 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 02:00:07.36 ID:G4swZlRr0.net
地上波は関東だけの週一深夜だけ?
売れる訳ないよな

平日帯で17時なりゴールデンで全国放送なら売れたかも
おニャン子だって今見たらかわいいのは少ないからビジュアルはアイドリング程度でも充分だろ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 02:21:42.86 ID:+pT/1OC80.net
木曜日のド深夜だったな
そのあと通販番組やってめざまし

211 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 02:24:57.98 ID:D9z2b0mq0.net
DTのエキスパートだもんな

212 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 02:43:13.62 ID:No3bMmxi0.net
>>61
面白いな
7位のコかわいい

213 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 02:46:21.15 ID:+pT/1OC80.net
【アイドル】“DTジャーナリスト”元アイドリング!!!朝日奈央「声が小さくてオドオドしているとだいたいDT」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515835239/

214 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 02:50:34.71 ID:zRKBjaPx0.net
菊池はダメ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 03:43:25.85 ID:0R5zeIAl0.net
http://drui.kiskiscupcakes.com/newsplus/1520071251/

216 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 04:16:32.54 ID:x4CqneDS0.net
>>22
こういう言い方するのは大抵が何の興味も無い奴な

217 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 04:32:22.15 ID:+HgzKUbC0.net
朝日のこの発言を知った元メンバーたちの反応

遠藤「あさひ頑張ってるなぁw」
横山「アハハハハハw」
菊地「朝日キテんだよなヤベー」
大川「ちょ奈央、かわいい子おるやん!」
外岡「信じらんない・・・・・・」

218 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 04:45:27.11 ID:XvdS7DIJ0.net
安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ。
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言
バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室、容姿が劣化が尋常じゃない件
地黒だからお婆さんみたい
あとハゲてきてる
安室ってブサイクなだけじゃなくてなんか暗いよな
この暗いチンクシャなブス、ハッキリ言って不愉快
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ
一年後は誰も安室の話なんてしてないよw

意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違うじゃん

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚。
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 04:48:20.17 ID:OrKD8mSD0.net
>>46
それ言われた時の反応が「バカ女子なんだよぉ」
バカは否定しなかったw
あと「バカピーターパン」もあったな

220 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 05:13:50.94 ID:Z22560oY0.net
まいぷる
http://neo.vc/uploader/src/neo32032.gif

221 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 05:16:10.16 ID:SpmfvdJ40.net
スパガも売れないけどまだ活動してんな

222 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 05:16:11.83 ID:Z22560oY0.net
さとれな
http://neo.vc/uploader/src/neo32033.gif

223 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 05:20:09.47 ID:Z22560oY0.net
祐奈(not 吹越満)
http://neo.vc/uploader/src/neo32034.gif

224 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 05:34:01.72 ID:WN7U2mnE0.net
フジのチョン押しと同じ

需要もないのにチョンを押したら
局自体が凋落したように
事務所の強弱で菊地を押したら
グループ自体も凋落

225 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 06:07:08.58 ID:1YwzNdRn0.net
>>220
まいぷるさんカッコ良い戻って来い!!!

226 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 06:09:08.06 ID:1YwzNdRn0.net
>>224
グループ自体は凋落しなかっただから無理やり終らせた

227 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 06:23:55.76 ID:vA7GvBlD0.net
ゴッドタンでうけたからすぐ呼んで同じ事を言わせる日テレ(笑)

228 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 06:46:23.63 ID:i96W/l7d0.net
>>226
普通に売り上げも落ちてたよ
菊地が外でし始めたごろから

229 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 06:55:23.04 ID:fxGiNUoN0.net
アイドリングが終わったのは売れるわけがないCDのために
スタジオ企画潰してライブばかりやり続けたからだ
そうやって放送がライブだらけになっている間に
肝だったスタジオ企画の方がつまらなくなってしまって
晩年はどっちもダメになっていた
つまり制作側が悪い

230 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 07:26:10.97 ID:ywNV187h0.net
神原がPになってからつまらなくなった

231 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 07:27:31.87 ID:ewbgQ/gJ0.net
在日コリアンだからな、こいつ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 07:33:49.05 ID:3zMluq+z0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kitanakanosukisuki/imgs/5/3/5378dcc1.jpg

233 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 08:16:43.76 ID:dsCev+3G0.net
>>144
ツイッター見ると、舞台や芝居をやっているみたいだね。
しかしツイッターがとんでもなくつまらないのでフォローする気にならないw

234 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 11:34:32.95 ID:MW5zHGzy0.net
炎上に走ったらおしまいだね
非処女の炎上芸ほど精液臭いものはない

235 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 11:40:42.45 ID:fxGiNUoN0.net
朝日に限ったことじゃないけど元アイドリングってつけるの止めたら?
紹介で必ず肩書入れるだろ
売れないウンコグループの名を付ける意味ある?

236 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 12:37:54.87 ID:DCNJqDWR0.net
> 【サイゾー】
> すがすがしいおバカ! 朝日奈央がブレーク寸前、逸材ぞろいの“元アイドリング!!!”に注目集まる
> http://www.cyzo.com/2018/03/post_153468_entry.html
>
> 【デイリー】
> ただ今ブレイク寸前!朝日奈央ってどんなコ?
> https://www.daily.co.jp/gossip/matome/2018/03/05/m_0000443.shtml?pg=1
>
> 【アサ芸】
> 朝日奈央「売れるわけないあんなグループ」発言も、元ファンが賞賛する理由
> http://www.asagei.com/excerpt/99720
>
> 【アサ芸】
> 朝日奈央の「アイドリング!!!」、実はAKB48と競うほどに売れていた!
> http://www.asagei.com/99779

237 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 12:40:27.98 ID:AD2+rGhg0.net
>>178
俺はすぅちゃんと濃厚なキスしながら右手で尾島の太もも揉みしだきながら左手は大川のおっぱい揉みしだきながら下半身はサトレナにフェラさせたかった

238 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 13:03:02.38 ID:cI/JL27V0.net
菊池朝日三村に胸揉まれた女
アイドリングはマジでブスしか居なかったのか

239 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 14:59:07.88 ID:Do8BOgnd0.net
>>217
外岡「たかが2期生の分際で知ったような口きくんじゃねえ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 21:54:34.15 ID:3EUpX6eP0.net
売れなかったけど「アイドリング!!!」って名前だけは知られてるんだよなぁ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 22:27:35.09 ID:/4Hm5fZ90.net
知られてへんわw
菊地の名前に付随してただけ。

242 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 22:29:10.65 ID:YaK4HikM0.net
AKBにハマってたけどその次くらいにアイドルグループの中では興味はあったけどな アイドリング

243 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 22:36:34.35 ID:/4Hm5fZ90.net
だから一般人に知られてるかって話

244 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 22:40:04.46 ID:Kz4RL20TO.net
この子が横山ルリカ並に可愛かったら、天下獲れてたかもしれない。

245 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 22:50:36.39 ID:eFbKGZ4cO.net
アイドリングを使わなくてAKBを使ってたなぁ〜フジテレビ

246 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 23:05:39.86 ID://0PATDU0.net
AKBアイドリングの頃はアイドリングの方が扱いが良かったようで、CSのアイドリングの番組に
AKBメンバーがゲスト出演した時は河西と板野がケータリングのネギトロ丼貰って大喜びしてたw
AKB絶頂期でこの2人がバブリーな羽振りの良さを誇ってた時にこの動画見たからびっくりしたw

247 :名無しさん@恐縮です:2018/03/07(水) 23:14:41.10 ID:HFEHVoOQ0.net
外岡懐かしいな
大手事務所所属やから、某子役ダンス人気ドラマにも出させてもらってた。
顔は、欅の織田ってヤツに似てる。(「外岡が先だろw」じゃなく)

248 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 00:17:35.54 ID:1septQCk0.net
これを観覧入れてやったのにヲタからのクレーム0件だった伝説のアイドルグループ・アイドリング!!!

https://www.youtube.com/watch?v=DZZRJGwY1zs
https://www.youtube.com/watch?v=ocdQ8psHWHw&t=13m
https://www.youtube.com/watch?v=ocdQ8psHWHw&t=21m30s
https://www.youtube.com/watch?v=l6XUpls0B_w

249 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 02:41:36.36 ID:b5ytzFBH0.net
「ミケーラ倭子」とか、「漢の倭の奴の国王の金印」じゃあるまいし、おかしいからな。

250 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 03:46:55.68 ID:8zXs2Mgd0.net
アイドリング!!!は地下ではないが誰もが知ってる国民的アイドルというほどでもない
程よいメジャー感で応援し甲斐のあるグループだったな
売れようとガツガツしてないところも魅力

251 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 04:01:07.27 ID:n7SrYZbn0.net
>>250
東京パフォーマンスドールがちょうどそんな感じだったかな  いい感じ

まー今のようなグループアイドル状況に一切興味はないのだが・・

元号が変わったら南沙織山口百恵のような単体のビッグアイドルが出てくるだろ 渇望されてるから

252 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 04:11:58.61 ID:cGPTVQ9j0.net
>>206
アシスタントに矢作
メインを松丸・朝日・野呂にしたスピンオフ企画「女神タン」をやって欲しい

253 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 06:31:30.62 ID:irc0K9qr0.net
>>228
別に落ちtれないし横ばいだったよ
>>229
スタジオも最後の最後まで面白かったよ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 06:45:23.01 ID:b5ytzFBH0.net
観覧も異常だった。

40代後半から〜50代と思われるヤツらが、平日の5本撮りに観覧に来てるんだぞ?

255 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 07:10:49.45 ID:wwAVgbUN0.net
>>254
自己紹介乙
のわりに今の芸名を知らないんだな>>249

256 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 07:20:47.71 ID:44U38bjy0.net
アイドリングも知らんが目立つために自分の過去や関わった人物をDISる人を見るとあんまいい気分しないもんだな
今でもテレビ楽しめてる人たちってこういうので笑えるんだ。

257 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 07:31:14.11 ID:wwAVgbUN0.net
>>256
アイドリングの森Dのツイ


> yosuke‏ @omap2
> 書いた人に酒奢りたい
> >すがすがしいおバカ!朝日奈央がブレーク寸前
> >逸材ぞろいの“元アイドリング!!!”に注目集まる
>
> yosuke‏ @omap2
> またあった!ありがたや #idoling
> ただ今ブレイク寸前!朝日奈央ってどんなコ?

258 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 07:35:31.56 ID:1j9BNsRr0.net
>>217
フォンチー「バンバンッ(壁を叩く」

259 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 07:36:53.12 ID:wwAVgbUN0.net
森Dとは今もingで一緒に仕事してる。
実はアイドリングは終わってるようで終わってないw

260 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 07:40:23.72 ID:y+d1+rln0.net
>>22
そもそもこういう発言を笑って受け入れるのがアイドリングのファンだしな

261 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 07:42:17.12 ID:TBrw3/tP0.net
>>1
NG一切なし?
だったら乳揉ませろ
話はそれからだ

262 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 07:44:55.12 ID:wwAVgbUN0.net
>>261
矢沢が事務所の先輩の三村にそれやらしてどうなったか知らんの?
矢沢ホリプロやめたってよ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 07:46:02.51 ID:TBrw3/tP0.net
>>262
で?

264 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 07:51:17.49 ID:6tb97hee0.net
フジに関わったばかりに飼い殺しにされたからなぁ、朝日に才能があるかは分からんが相撲だけは面白かった

265 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 07:52:36.42 ID:Qex/UDau0.net
>>248
クレームゼロどころか観客がゲラゲラ笑っていると

266 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 07:53:14.92 ID:IuiIPe9c0.net
>>256
確かにアイドリングを知らん人の意見だというのはよくわかるw

267 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 07:53:57.26 ID:wwAVgbUN0.net
>>263
矢沢ホリプロやめたってよ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 07:54:23.15 ID:hoQi1mhu0.net
気持ちは分かるけど
元居たグループの事をそんなボロクソに言う女は
結構心象悪いぞ

269 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 07:57:01.64 ID:TBrw3/tP0.net
>>267
で?

270 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 07:57:56.51 ID:wwAVgbUN0.net
中東のことは中東の人に聞け
アイドリングのことはリンガーに聞け


という格言がある
アイドリング知らない一般の人には分かりにくいんだろなこの心理

271 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 07:59:27.87 ID:6tb97hee0.net
仲間の悪口言うのはアイドリング流の挨拶みたいなもんなんだが世間じゃネタと思われないのが哀しい

272 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 08:00:07.29 ID:TBrw3/tP0.net
NG一切なしなら乳揉ませろ

大事なことなのでもう一度

NG一切なしなら乳揉ませろ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 08:04:58.82 ID:wwAVgbUN0.net
>>268
んでも今もネット番組ingで元メンバー達と仕事してるんだわ
当時のPとDも一緒にな
snsも5chも, 元メン元ヲタ 誰も切れてない。むしろ行列出演素直に喜んでる。
そういう世界w

274 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 08:05:44.47 ID:8z0tj9cd0.net
及川奈央の方がいいな

275 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 08:09:52.22 ID:N/zrjlZd0.net
安田善次郎を暗殺したのは朝日平吾

276 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 08:12:03.11 ID:G5hMTEsN0.net
まあ事実だしな

277 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 08:12:08.32 ID:qVoTT8590.net
まだ23歳なの?
最初は声が苦手だったけど、慣れたら全然イケる

278 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 08:13:41.10 ID:Qex/UDau0.net
アイドリングメンバーは最大9年間の間
ある意味特殊環境下でバラエティ番組のイロハをたたき込まれていた連中だし

279 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 08:18:54.21 ID:TgYZ7VVY0.net
>>74
はい、義理チョコよ。

280 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 08:20:53.86 ID:69UNj0Xa0.net
>>277
在日だけどな

281 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 08:21:39.09 ID:0pRTGj4P0.net
二期生のクセに生意気だな

282 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 08:48:39.76 ID:cT1LA0YZ0.net
http://hexw.printerphotobooth.com/night/sexgirl.png

http://hexw.printerphotobooth.com/news/150032832/

283 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 09:00:52.65 ID:s+S4mySw0.net
>>22
昔からのファンはアイドリングの名前を最大限使いまくって売れる足掛かりにしてもらいたいと思ってるよ
あんなグループなんてバカリズムからして言ってること
本心じゃないよ
大前提にアイドリング愛があるのわかってるから
記事を読んだだけで何故かふぁびょってる人には理解しがたいだろうけど

ちなみに朝日がぶっちゃけてるのは日テレだけ
日テレの番組作りが共演者にも根回しした上で演出を入れてカメラ回してるから
だから日テレのバラエティは視聴率は良いし面白いんだよ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 09:11:40.64 ID:H4dLpzi70.net
ピン子に説教受ける位置

285 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 09:45:53.99 ID:fH1qAsvt0.net
朝日キャラ代えた?嫌われキャラ演じるにはまだ早いんじゃないの

286 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 10:19:57.46 ID:NLmlyjGX0.net
あそこで普通に「はい、アイドリングでした」って返してたら全くなんの話題にもならなかっただろうな

287 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 10:24:53.96 ID:fvrs26Y20.net
こいつかわいくないグループだから入れたくせに

288 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 10:26:44.35 ID:rxocgbTk0.net
三宅ひとみとか美人だったけどな

289 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 10:27:57.24 ID:F40BLmMZ0.net
イヤめちゃイケでもdisってたやーん
にしても一期生なのに誰も取り上げない仲良しの一号からも気難しいと
言われ舞台女優まっしぐらな外岡えりかの惨状に草

290 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 11:36:55.72 ID:N/zrjlZd0.net
>>288
「顔」だけでは芸能界やっていけないね
http://youtu.be/X49E-XOQ92Y?t=2m52s
菊池・朝日と比較するとよく分かる

291 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 11:40:00.45 ID:r8Z2otgI0.net
わかるけどいつまでもアイドリング時代のことネタにすんな

292 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 11:45:21.07 ID:TXkssvuE0.net
>>59
とんちゃん可愛い

293 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 11:58:55.57 ID:+ZY1kuZ/0.net
>>1
1枚目見る限り朝鮮顔だな

294 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 12:31:34.16 ID:Qxfnfh7G0.net
ヲタは誰も菊地亜美がトップだとは思っていなかったが

>>3
やると思った、アレも北見出身だからな

295 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 12:43:39.85 ID:QBMkgNy90.net
電子マネー千円貰えた(*^o^*)

http://pointi.jp/p/?a=rbf880178921 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c20a692f9362146843029096eabbbda0)


296 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 12:48:32.39 ID:8zXs2Mgd0.net
どんなに可愛くても面白くなければアイドリング!!!では無能扱い
現場は常に戦場なんです

297 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 13:14:24.40 ID:Qxfnfh7G0.net
>>237
俺はさかっちにノーロープ有刺鉄線電流爆破スモーデスマッチを挑みたい

298 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 13:24:32.17 ID:hUX6pdFZ0.net
>>39
くすぶっていた
売れなかったのはフジの企画だから
しがらみが多かったせいだと認識している

299 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 14:51:03.84 ID:Qxfnfh7G0.net
>>272
谷澤さんは三村におっぱい揉ませてたね

因みに朝日には揉ませる乳がない

300 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 16:21:33.36 ID:PwCUcXlr0.net
DTテレビ、最高!!

301 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 16:57:07.62 ID:b5ytzFBH0.net
バカリズムが最終回で、「アイドリングのファン様は、なにをしても炎上しないし、
みんなで番組を盛り上げようとしてくれました」と言ったように、ヘンな一体感が強いんだよ
(「ファン様」とは、アイドリング内でのファンへの呼称)

上のほうで、「アホか。むしろ朝日のこの発言は、スタッフもファンも喜んでるよ」みたいなヤツが
散見されるようにね
ただ、年齢は「アラフィフ」が中心だよ。ましてや9年やってたので、60歳超えも多いかもしれん。

302 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 17:59:09.61 ID:WHqEVNuw0.net
自己紹介乙
ワイは朝日の両親と一緒
升野の一個上

303 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 18:02:53.81 ID:dBv4g1CJ0.net
abemaのフジモンの番組によくアシスタントで呼ばれるけど
まあよう頑張ってるわと思う。
たまに大川と共演してるとこ見るけどあいつの空気のよめなさはやばいわ。
アイドリングにいたころはあそこまでひどいとは気づかんかったわ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 18:07:05.38 ID:o3gCcIlp0.net
プロ意識皆無なんだろうね。
ファンが可哀想。

305 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 18:08:54.72 ID:b5ytzFBH0.net
>>304
それ辞めたほうがいい
ファンに、全力で否定されるよ

306 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 18:10:09.88 ID:W11WaLJG0.net
そう言いながら朝日が1番アイドリングの看板守ってる気がする

307 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 18:10:52.56 ID:9Xkz2KFM0.net
菊地亜美は結婚したし勝ち逃げか

308 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 18:18:14.21 ID:PslXsW9h0.net
サマーライオンは良かった

309 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 19:39:24.12 ID:Qex/UDau0.net
>>291
テレビ局がそのネタを望んでいるからしているんだよバカ

310 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 19:40:44.96 ID:Qex/UDau0.net
>>272
それで番組面白くなるの?
いくらNG一切なしだからといってもやっても面白くないことはNGだよ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 20:09:11.45 ID:VwlLekDB0.net
鼻フックより乳揉みのほうが面白いけど

312 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 20:13:25.49 ID:EDTnGFOM0.net
森田涼花ちゃんが売れなかったのがアイドリングと事務所の最大の罪だわ

313 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 20:42:38.20 ID:m1YQ5nrc0.net
日テレやTBSの方が元アイドリングをよく使ってくれる不思議
引退ラッシュが続いてるしこの先安泰なのは横山だけか

314 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 21:31:59.47 ID:H4dLpzi70.net
朝日も泣き虫だったが成長した
あの娘はまだ泣き芸続けてるようだ>>303

315 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 22:22:52.22 ID:8kiKhzYk0.net
アイドリング時代、ルリカやすうちゃん、楓ちゃんがいた中で高待遇な方だったと思う。
正直今のメディア露出の仕方は痛々しい。
アイドリングは酒井瞳と三宅ひとみが好きだったけど。

316 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 22:47:17.78 ID:CWS9ZEnY0.net
>>310
 
>やっても面白くないことはNGだよ
 
 
つまりコイツがやることは全て面白いってことか?

317 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 23:12:37.95 ID:1septQCk0.net
>>314
まだ菊地亜美がブレイクする前に出演したさんまのまんまでも
一番爪痕を残したのは菊地でも谷澤でもなく朝日の泣き芸だったな。w

https://www.youtube.com/watch?v=LbtxdElmfcU

318 :名無しさん@恐縮です:2018/03/08(木) 23:23:57.17 ID:KU1q4fsq0.net
フジテレビの売り方が悪かったと思う

ま、フジテレビはそれどころじゃなかったんだろうけどね

319 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 02:59:48.74 ID:Bsc77/S/0.net
>>316
良い感じにしっかり話題になるからね
乳もませたところで話題になってもそれはただ単にわいせつ事案で話題になっただけで面白くも何にも無いしな

320 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 03:23:25.47 ID:ryx3SxFy0.net
>>318
フジテレビだって、アイドリング!!!を推しすぎて他の団体から恨みを買いたくないだろうよ
とは言っても、自局で自由にできるアイドルグループを持つことは何かとメリットも多いので
「生かさぬよう、殺さぬよう」で長くやってきた
アイドリング!!!とフジテレビの絶妙なバランスによる共生関係が成り立っていたんだ

321 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 04:02:09.51 ID:qWISVHqE0.net
>>319
そりゃキミみたいに狂信的な信者ならともかく一般的にはそんなに面白いタレント扱いではないよ

322 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 04:08:08.57 ID:ryx3SxFy0.net
>>314
玉川のことかと思ったw

323 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 04:35:55.64 ID:ZlmoN63R0.net
>>39
9年だよ

324 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 04:46:35.94 ID:no1s1Op50.net
S☆Gに負けたよな

325 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 04:53:37.75 ID:Bsc77/S/0.net
>>321
こんな程度の事で発狂している狂信的なキチガイが釣れる発言しているんだから
朝日奈央は立派だよ

326 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 05:16:31.08 ID:bat2nwOS0.net
でも在日なんだよ

327 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 05:43:11.52 ID:ZlmoN63R0.net
>>325
狂信者じゃないだろ 狂人

328 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 05:46:53.86 ID:LKJpWIcE0.net
>>325
たぶんTV番組で胸を揉ませたらもっとたくさん釣れるよw

329 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 06:03:40.79 ID:Vy03jYHs0.net
http://sokui.andrewslab.net/news4plus/1502340981.html

330 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 06:14:08.55 ID:ScKYxH480.net
ブスやな

331 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 07:26:50.21 ID:+GDwfJdn0.net
朝日でこんだけスレが伸びるとは

332 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 07:28:54.43 ID:/N2zSrUS0.net
横山ルリカって一番かお良かったのに、今見なくね?

333 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 07:32:18.35 ID:i/V4DaCQ0.net
アイドリングが売れなかった理由(1)「露出度が低い」

視聴者が限定されるCS放送をメインに活動してるグループなので、AKBグループと比べると露出度は雲泥の差。
それにフジテレビの作ったアイドルグループなので他局に出たくても出られない状況。

アイドリングが売れなかった理由(2)「フジテレビに縛られている」

アイドリングはフジテレビが作ったアイドルユニット。基本的にフジテレビの番組にしか出られない。
しかし、現在はフジテレビの歌番組でさえ出られない。
冠番組を持っていても、地上波は深夜でネット局も少ない。
CS放送が活動の中心なので、新たなファンを作るのにはかなり厳しい状況。

アイドリングが売れなかった理由(3)「苦労や努力が伝わらない」

フジテレビのCSとオンデマンドと地上波でしか放送されていないが冠番組があるので簡単にテレビに出ることができる。
また、番組では座っているだけで成り立ってしまう生ぬるい企画がほとんど。
これでは視聴者に苦労や努力は伝わらない。

アイドリングが売れなかった理由(4)「曲の印象が薄い」

アイドリングはフジテレビ発、おニャン子クラブの正当後継者。
番組を見ないと良さが伝わりにくいアイドルグループ。
実際、楽曲やPVだけでは印象が薄く記憶に残らない。
また、明らかに「手抜き」と思われる楽曲も数多く存在する。

アイドリングが売れなかった理由(5)「可愛いメンバーが少ない」

アイドルなのに可愛いメンバーが少ない。
番組のMCに可愛さよりも面白さを常に求められるので、目立つのは2期生と4期生の不人気メンバーばかりになってしまう。
そのため、いくら可愛くても面白くなければ喋ることは許されない。

アイドリングが売れなかった理由(6)「ファンを大事にしない」

ただでさえファンが少ないのにファンを大事にしない。
ニコはちライブやネットの番組ではファンに暴言を吐くメンバーがおり、
売れてもいないくせにファンやスタッフに対して露骨に生意気な態度を取る。
また、あるメンバーはファンを「ゴミ」と言い放ち、ネットでの放送やラジオでもファンを侮辱する発言をしたくせに謝罪すらしていない。

アイドリングが売れなかった理由(7)「下品」

ガラの悪い下品なメンバーがほとんどなので「女性」を感じない。
アイドリングの楽屋は偏差値の低い女子高のような雰囲気。
また、男性の前でも何の戸惑いもなくオナラをしたり、足を大っぴらに広げて座っている下品なメンバーがいる。

アイドリングが売れなかった理由(8)「パフォーマンスのレベルが低い」

数あるアイドルの中でもパフォーマンスは最低レベル。
アイドリングはパフォーマンスが売りのアイドルグループではないのでレベルが低くてもファンには許されるのかもしれない。
しかし、デビューして8年以上も経過しているくせにパフォーマンスのレベルは全く向上していない。

アイドリングが売れなかった理由(9)「自己中心的で仲が悪いメンバーたち」

自分のことしか考えられない自己中なメンバーばかりなので仲が悪い。
表面上は仲の良いふりをしているが、実際は仕事だから仕方なく仲良しアピールをしているメンバーがほとんど。
ちなみに、メンバーが卒業する本当の理由は「嫌いなメンバーの顔を見たくないから」と「仲間外れにされた」が真実。

334 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 08:43:23.33 ID:+GDwfJdn0.net
>>333
アイドリングが売れなかった理由(10)
「おまえみたいな気持ち悪いファンがいた」

335 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 08:58:36.52 ID:so3HczkX0.net
>>320
ハッキリ言ってアイドリングには怨み買うような局のゴリ推しはなかった
例えば月9にメンバーブチ込むとかお抱えバラエティーには必ず数人入れるとか
人気番組のアシスタントMCにメンバー起用したりとか
他からの怨み妬みはそこまでやってはじめて発生する

大して売れないCDのために毎回同じ客しか来ないライブに精を出すのが
他からの恨みを買うというのならそれは間違えてる

336 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 09:45:58.64 ID:ewBKpLMO0.net
>>288
ひぃちゃんみたいなどSな嫁が欲しかった

337 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 10:03:44.85 ID:4RJpCH3IO.net
バカリズムが悪い
芸人からマスカッツみたいな雑な扱いを受けるアイドルに金払う気になるかと聞かれたらNOだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 10:11:34.71 ID:f+uV2n/R0.net
>>22
ほんとそれ

ま、性格が顔に出てるな

339 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 12:43:48.34 ID:ryx3SxFy0.net
朝日の声かわいいよね
アイドリング!!!は喋ると魅力的な人が多い
さすが多くのアイドルアナを生み出したフジテレビだと思う

340 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 12:50:25.79 ID:FxrrCHQF0.net
>>22
売れなかったんだから仕方ないだろ

341 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 14:22:44.62 ID:3CpkuYGL0.net
アイドリング!!!解散後に膝ウォーター再発した時の絶望感を
考えればね、ホントにもう、良かったよ。

342 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 14:35:46.94 ID:Bsc77/S/0.net
膝ウォーターも手術もするくらい重傷だった半月板損傷だったみたいだしな

343 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 15:02:27.31 ID:XuqrA8bj0.net
ライジングが何故か異様にゴリ押ししてるね
どこまでいけるか

344 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 15:25:06.68 ID:sBDTtUzv0.net
加藤 谷沢 滝口 菊地 三宅

けっこう結婚したな

345 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 15:52:13.12 ID:6Fl+U11C0.net
当時から不思議だったんだけど
なんでフジは自分とこで作って番組やってるアイドリングを
自分とこの歌番組に出してやらなかったの?
バラエティもアシスタントとかに使えばよかったのに
ぶっちゃけルックスレベルもバラエティ適正も当時人気だったAKBと大差なかったし
番組のアイドリングもたまに見てたけど普通に面白かったし
他局で使わないのはわかるけどフジだけでも使ってやればそこそこ人気出たんじゃないかと

346 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:06:26.34 ID:UWl8ZHG+0.net
ルリカはとっとと見切り付けて
フリーアナでも目指せば良かったのに

347 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:15:32.81 ID:jsqJYWU/0.net
>>345
アイドリングはバラエティー班
当時、音楽班のPは、ももクロ等にご執心
派閥が違うと全く機能しなくなるのがフジテレビジョン

348 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:19:58.97 ID:jsqJYWU/0.net
チェキっ子は秋元先生がやってたからこういう弊害はなかった。

349 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 19:03:09.64 ID:JgRJXVjN0.net
>>335
番組の企画で月9出たけどな。


チョイ役でw

350 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 19:43:21.68 ID:KlWIDJkd0.net
AKB以外と比べれば売れて人気もあったし
番組自体10年近くも続いたし

朝日の発言は釣り

総レス数 350
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★