2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<Jリーグ>J3の相模原vs沼津が雪の影響で試合中止!代替日程は未定

1 :Egg ★:2018/03/21(水) 13:37:53.92 ID:CAP_USER9.net
Jリーグは21日、同日に相模原ギオンスタジアムで開催予定だったJ3第3節のSC相模原対アスルクラロ沼津が雪の影響により、試合中止となったことを発表した。

 なお、代替日や中止試合のチケットの扱いについては決定次第、発表するとしている。

以下、中止となった試合

第3節
3月21日(水)
相模原 14:00 沼津 [ギオンス]

3/21(水) 12:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-01651756-gekisaka-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:38:09.30 ID:eLSvOiH70.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152160649322384.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152160649516443.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152160649931829.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152160650236657.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152160650649284.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:39:15.14 ID:W5TCra7W0.net
関東は雪降ってるんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:39:34.49 ID:Fi8filuN0.net
天気はなんと雪っ!

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:39:47.94 ID:5KDC8rGD0.net
だいたいだいがえってのは
だいがえなのかだいたいなのか竹村健一が死んだんでもうわかんねえ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:40:31.33 ID:rakLlVhJ0.net
相模原で降ってんの?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:40:55.51 ID:bRd/Jyll0.net
根性ねえ


ロシアじゃ極寒の中で
ワールドカップ予選やっとるぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:41:59.56 ID:w9tgI+260.net
なんだ楽しみにしてたのに

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:42:35.60 ID:TjIN7VYj0.net
はぁ?山梨で試合やるんだぞ?!
相模原程度で中止にしてんじゃねえよ!!

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:44:13.13 ID:ANR7BYpi0.net
三ツ沢
https://pbs.twimg.com/media/DYyDhy7V4AYvhhI.jpg

野津田
https://pbs.twimg.com/media/DYyA9_5VAAEcs-R.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:44:54.83 ID:2TFtiLll0.net
この時期に雪で試合中止になるような田舎はJリーグ参加禁止にしろよ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:45:23.37 ID:+oEhmmH20.net
富山は普通に試合しているんですけど・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:50:23.99 ID:o4Mrxesa0.net
観客が誰もいなかったとかじゃない?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:50:32.98 ID:g3um5cDt0.net
あと10日ほどで4月やぞなんやねん雪ってアホか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:50:46.45 ID:NENvPHJL0.net
totoどうなるんだよって思ったけど次節だった

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:51:06.41 ID:ZoAaELpP0.net
雪下記の道具がないからねえ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:51:42.48 ID:UEVv/TOR0.net
ピッチはいけるけど交通機関がダメって感じかね

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:52:08.50 ID:WgVPTvL50.net
j3なんてどうでもよー

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:52:39.22 ID:zph75NVf0.net
開花宣言この前あったのにw

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:53:14.05 ID:XOzVe6Xt0.net
雪の影響って何?
雪かきする人確保できなかったの?
それともバスの問題?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:54:06.96 ID:TjIN7VYj0.net
>>20
オレンジボールが用意できなかった

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:54:26.00 ID:AYneC42j0.net
雪で中止とかってアホか
秋春制なんて寝言言ってんなよ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:54:57.89 ID:XOzVe6Xt0.net
ゴール裏の雪が問題なのかな?
https://www.jsgoal.jp/photo/n-00022494/

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:55:25.26 ID:HXQSsVNs0.net
ギオンス難民は野津田に集合。こっちはやるぞ。どこにでも民族大移動する松本山雅サポうじゃうじゃと集結中w

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:55:29.79 ID:XOzVe6Xt0.net
>>21
ええー
そうなの

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:55:42.27 ID:FbdZc8UT0.net
J3とか河川敷でやってる草野球大会みたいなもんだろ
気にせずやりゃいいのに

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:56:40.90 ID:dNynZDiO0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:56:58.30 ID:tPS3suvN0.net
だったら沼津のホームでやればいいじゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:57:40.40 ID:HXQSsVNs0.net
・沼津がバックレた
・審判がバックレた
・元名古屋の3バカ望月重良が夜逃げした
・サポ待機列がゼロ

のどれか

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:58:18.06 ID:TjIN7VYj0.net
>>25
いや、冗談だよ( ´∀`)

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:03:19.68 ID:GB2BGReX0.net
ギオンスタジアムは相模川の河岸段丘の下にあります。
神奈川屈指の田舎で極寒の相模原といえど、スタッドレスタイヤ装着率は
高くなく、3月下旬になるとほとんど夏タイヤです。
ギオンスタジアムへの交通手段はバス電車一応あることになっていますが、
市街中心部からは事実上車だけです。

結論として、今日開催すると、村富線や鎌倉街道に出るまでに事故が多発して
大変なことになります。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:03:42.23 ID:wLvXS9mF0.net
>>10
三ツ沢は試合あんの?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:04:24.10 ID:LhaKb+rI0.net
どんな天気でもやるのがサッカーとかわめいてた奴いたけど
中止もあるんかいな
オワコンのJ3なんかどうせ客なんか来ないんだから消化しろや

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:04:51.33 ID:GN7SKH8A0.net
やれよ
ポルトとペニャロールはやったぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:05:11.78 ID:77k2m+QI0.net
>>31
あの地域はそもそもタイヤを履き替えるという発想はない
年中夏タイヤだ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:06:33.14 ID:o4Mrxesa0.net
>>32
中止、ちなみになでしこ開幕戦

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:09:03.05 ID:+gILUJ+G0.net
普段雪が降らないところの雪は雪国の雪よりもきついからな
ただこれで中止にしてたら秋春なんて絶対無理だ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:12:05.68 ID:O4f07sp70.net
やらなくてもいいだろこんな試合

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:15:11.80 ID:XOzVe6Xt0.net
ゼルビア対松本は18時からだけど
野津田は開催できるのかな?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:18:07.08 ID:KQC23yXP0.net
東北ですら降ってないのに

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:27:48.42 ID:7GXMBZ9O0.net
>>39
公式ツイッターでやるって言ってる

中止にしたら松本サポ暴動だろ。中央道交通規制してるし帰るに帰れない

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:29:33.39 ID:TjIN7VYj0.net
中央道、須玉ー諏訪間が事故で通行止めだと

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:31:10.36 ID:4utBCQ3r0.net
>>40
北海道は晴れ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:31:22.39 ID:xekD9+3a0.net
もやしっ子かよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:39:24.66 ID:GXQ86Ab+0.net
野津田って散々登山登山言われてる場所だろそっちの方が怖いんだけど

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:39:28.98 ID:X9ctYtfi0.net
山形とか新潟とか富山とか岩手とかですらやってるのに…

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:48:33.44 ID:r+DV7x5S0.net
これで秋春制言われてもなぁ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:54:49.99 ID:Z6LpGQn70.net
山形では雪の日に試合してたのに。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:59:21.88 ID:VZIHQ75q0.net
横浜も車の屋根が白いでえ。もう溶けかかってるけど

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 14:59:26.52 ID:zRar1mlQ0.net
税リーグまだあったの?
さっさと潰せよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:01:24.54 ID:370MFoVR0.net
選手、審判のスパイクとかカラーボールとか、そういう準備が出来ていなかったのでは

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:07:40.45 ID:7GXMBZ9O0.net
>>45
http://i.imgur.com/5nuSSBS.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:17:15.13 ID:c22xBNbZ0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:21:06.91 ID:bbPQhwzdO.net
ぬまっきは池沼だから雪見てはしゃいじゃったんだろう

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:30:17.81 ID:GbIPGW2N0.net
ちくしょう、町田民の笑い声が聞こえる(´・ω・`)

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:31:20.97 ID:EKwHgbRe0.net
>>41
信じていいんだな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:39:30.37 ID:1TEcLHFx0.net
3月に雪で中止になるくらいだから
秋春制にしてもたいして変わらんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:43:54.63 ID:sypXWbMT0.net
桜と雪が舞い散ってる

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:44:38.50 ID:sypXWbMT0.net
>>29
望月の名前とかすごい久しぶりにみた

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:50:00.28 ID:eBsEOO/r0.net
この程度で中止とか舐めてるな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:51:49.44 ID:sypXWbMT0.net
>>52
これ山の元画像で検索してもこれが引っ掛かりまくるんだよなぁ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:50:00.15 ID:7GXMBZ9O0.net
>>56
トーリニータ!
>>61
製作著作 桜サポ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:34:02.43 ID:g17mD7GtO.net
>>57
春秋制でも3月にやって良いのは1試合だけだよ。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:41:33.78 ID:+bIjiIlH0.net
【訃報】静岡・沼津市長の大沼明穂氏が急死 58歳
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521611537/

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:43:59.02 ID:/DQDl/4p0.net
試合中止がそんなにショックだったのか

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:52:00.04 ID:3Cc8U8tP0.net
>>22
雪で中止とかってアホか
春秋制なんて寝言言ってんなよ

>>47
これで春秋制言われてもなぁ


春秋制なら雪は降らないんじゃなかったの?
秋春制反対派は土下座して謝罪しろ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:14:03.94 ID:VAYrg6Cf0.net
>>7
ロシアは開催国だから予選免除だけど?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:27:37.16 ID:3Cc8U8tP0.net
J3の試合結果スレまだ?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:33:46.67 ID:d7EtsrfL0.net
まあサッカーする天気じゃないわな…
雨だったら強行するだろうけど客来ないしな。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 19:00:05.61 ID:neikdYls0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 19:41:54.27 ID:6x/5YtlA0.net
試合日じゃなかったけど鳥取も何年か前の3月中旬に
15センチくらいピッチに積もった事がある

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 22:03:15.90 ID:p0Ub81dd0.net
>>59
相模原は地味に有名な選手がいたりする
川口やら矢澤とか

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 22:54:00.15 ID:4LpFIxiP0.net
J3だしPK戦でいいじゃん
PK戦なら雪の中でも出来るだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 00:02:53.16 ID:4tgm2OBE0.net
J3が設備が整ってないのは仕方がないけど
J2ましてJ1では雪を言い訳にしない設備が欲しいよね
J1がJ3と同じレベルの施設しか無いのは情けないかな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 00:50:57.88 ID:qrgyt4XnO.net
>>74
スタの設備はあってもサポの足までは確保できん

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 01:32:28.60 ID:R4orur3/0.net
>>74
いくらスタンドの全席に屋根をつけようが、ピッチに雪が積もるのは避けようがないぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 02:04:00.01 ID:xSldm19Z0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 02:05:09.23 ID:x16o/1Hs0.net
他はやってるのになんでここだけ中止なんだよ。なめんな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 02:05:21.19 ID:RTq4i3Jv0.net
相模原台地だからな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 02:19:55.03 ID:D22YzUu50.net
グランパス 望月 イジメ で検索っと

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 02:20:54.62 ID:KUXZqurs0.net
>>4
マーキー乙

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 02:34:20.32 ID:4tgm2OBE0.net
>>75
スキー場でも出来るレベルの事をサッカーは何故出来ないのか

>>76
オレンジのボールは何の為にあるのか

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 03:53:37.62 ID:8Yez+KFP0.net
中止とかどうでもいい

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 04:58:14.18 ID:ngpF9WFq0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 05:42:33.26 ID:ngpF9WFq0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 03:53:32.15 ID:IFQQWD+60.net
除雪用具なかったらライン出しすら出来ないよね
スコップじゃきつい

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 05:28:12.96 ID:yJs2dA0u0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 05:34:36.11 ID:+9VDxfp50.net
>>86
サポーターが道具持って3時間前に集まって除雪だ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:29:50.19 ID:kqLOTlPR0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 09:15:12.46 ID:kqLOTlPR0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 11:06:02.71 ID:kqLOTlPR0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:38:56.50 ID:3Vm+QIXy0.net
>>52
これは一体何処ですか?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:47:56.27 ID:wLC0KIQ20.net
>>92
東京都町田市

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 18:00:02.76 ID:uf2mCJSD0.net
嫁は夫の性処理するのが義務なのか?
http://sdonews.h2018.top/newsplus/1520071251

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 05:24:21.93 ID:B8U1khzc0.net
http://cfnews.strangeparty.com/newsplus/1520071251

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 04:01:58.71 ID:TSa7C1hG0.net
http://ntnews.beerprojects.com/newsplus/1520071251

総レス数 96
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★