2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】橋爪功の“暴露”に夏川結衣大慌て「家族はつらいよ3」試写会

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/03/23(金) 15:42:56.24 ID:CAP_USER9.net
橋爪功の“暴露”に夏川結衣大慌て「家族はつらいよ3」試写会
2018年03月23日 09:11
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/23/kiji/20180323s00041000014000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/23/jpeg/20180322s00041000292000p_view.jpg
映画「妻よ薔薇のように 家族はつらいよ3」の完成披露試写会で舞台あいさつした(前列左から)吉行和子、山田洋次監督、夏川結衣、蒼井優(後列左から)林家正蔵、橋爪功、西村雅彦、妻夫木聡 Photo By スポニチ

 俳優の橋爪功(76)が22日、映画「妻よ薔薇のように 家族はつらいよ3」(監督山田洋次、5月25日公開)の完成披露試写会に登壇した。

 人気のホームコメディーの第3弾は、夏川結衣(49)演じる主婦が家出する大波乱の物語。
橋爪は「1、2作の時から、夏川君の役はいずれ爆発すると思ってた。夏川君は“私はこんなんじゃない”と不満な顔だった」と暴露し、夏川は「してない!」と大慌てで否定した。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 15:45:58.46 ID:VdiSIdKf0.net
日本3大結衣

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 15:52:41.56 ID:lNkqDeM40.net
今は西村まさ彦だよ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 15:52:59.21 ID:/65XNXta0.net
山田ジジイの道楽映画

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 15:53:32.43 ID:+Jjhn7qc0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/23/jpeg/20180322s00041000292000p_view.jpg

年相応に婆化してるな、夏川も

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 15:53:43.29 ID:WgqHp8Vl0.net
こんなテレビドラマみたいな映画ばっかりだから邦画はバカにされるんだよ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 15:55:23.66 ID:41mpqTRz0.net
どれが夏川?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 15:56:29.46 ID:z7DBN8G/0.net
ホント、懲りねぇな。こんな作品をまたダラダラやるのか。
つまんねぇ監督さんだな。

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 15:56:52.34 ID:vjNneRdT0.net
「青い鳥」のときの夏川結衣は誰も寄せ付けないくらいの美人だった
中身は大酒食らいの豪快な熊本女らしいね

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 15:57:01.15 ID:GjqHf06j0.net
このシリーズ、小津安二郎の安手のパロディみたいな映画で見てて悲しくなってくる
邦画はここまで落ちぶれたのかと

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 15:57:58.97 ID:szraz8O+0.net
結婚できない男の演技はすげえと思ったら
賞をもらってた

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 15:58:04.67 ID:OFOF5JXF0.net
徳井と付き合ってたんだっけ?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 15:58:32.51 ID:vjNneRdT0.net
邦画が落ちぶれたんじゃなくてこれが山田洋次の味だからしゃーない
寅さん見てりゃ分かるじゃん、ほのぼので生きていくのよこの人の映画は

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 15:59:45.58 ID:PNonmWxa0.net
なぜ山田洋次監督になると西村や中島や夏川が大根になるのか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:00:02.13 ID:vjNneRdT0.net
>>12
映画「座頭市」の頃前後にたけしと噂があった

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:00:02.96 ID:FbKqDeTY0.net
家族はつらいよ
順調にシリーズ重ねてるな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:00:47.58 ID:FLoq9HFn0.net
寺島進の木下ほうかが在日ってバラしたみたいのじゃないのかよ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:02:29.93 ID:tH5BOJNY0.net
息子は元気なのか

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:03:45.58 ID:7Q+6YKoT0.net
>>10
>妻よ薔薇のように
今回は成瀬巳喜男作品のタイトルをパクってる。
内容はオリジナルと全然違うようだが

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:04:12.44 ID:TOpZugg60.net
>>7
一番手前の人

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:04:57.78 ID:MGyL4gIj0.net
男はつらいよシリーズの半分くらいまではおもしろいわ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:05:17.03 ID:YNXORY6m0.net
夏川結衣は好きだったが徳井の尿瓶だったかと思うと萎えるな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:06:06.41 ID:T8Wnt52S0.net
西村雅彦がお爺ちゃんになっとる

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:07:12.97 ID:T8Wnt52S0.net
監督はどう見ても西部邁だな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:08:06.05 ID:NSnn1BYy0.net
>>5
遊びの女には酷いセックスをする徳井とはどんなプレイされてたのかな?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:08:13.95 ID:yXot+byv0.net
みんな老けたなw

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:09:49.65 ID:szraz8O+0.net
尖った人間が見る映画でもないのに
何を食って掛かるんだよ
外国だってその国を出ない
ほのぼの映画ぐらいあるだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:12:03.80 ID:IUXq1FAO0.net
夏川結衣はネラーには昔から支持されていたよな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:13:22.64 ID:qYbHmlTA0.net
山田洋次の映画の何が面白いのかさっぱり分からん

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:13:30.04 ID:VhoP62Pg0.net
吉行和子は蝋人形になったのか

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:14:56.35 ID:AfXCbxdT0.net
>>11
大好きだったわ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:15:31.97 ID:BBc/Nvu50.net
>>8
おもしれえがら

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:20:57.65 ID:B7OZdbTm0.net
すっかり貫禄付いちゃったな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:21:25.23 ID:fSo9D+Pu0.net
「男はつらいよ」以外の山田映画はキッチリと作り込んでいて観ごたえがある。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:23:01.54 ID:Wc4gZHUS0.net
どちらかと言えば、出演者の「家族はつらいよ」

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:23:08.59 ID:eFIuipja0.net
夜がまた来る の夏川結衣で抜きまくったお

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:25:20.06 ID:blE+tHi10.net
ホモシャブ息子

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:26:38.94 ID:+4xzr83x0.net
青い鳥の時すごい美人だと思った

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:26:43.57 ID:Jcz22AX70.net
橋爪には、こぶ平にお前の母親は他の一門の襲名に口出しできるほど偉いのかとツッコんでほしい

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:28:10.78 ID:C50VYBvG0.net
橋爪功の性格の悪さを語り合うスレになってない…

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:28:18.54 ID:szraz8O+0.net
50近い女性が
もっといえば二十歳を越えた女性が誰と付き合っていようが
どうでもいい
普通の人間なら10人ぐらい付き合っていても不思議じゃない

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:37:25.85 ID:mPzSvRJt0.net
>>36
あの夏川最高だよな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:39:24.26 ID:w0uwRB8E0.net
ただのババアになっとる…

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:39:45.13 ID:gLm7EkGJ0.net
夏川さんは一時期人気あったけど
徳井と付き合った時にみんな離れて行った

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:43:54.73 ID:E5N4nJGM0.net
夏川ダルダルになってんな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:44:37.33 ID:Pzka7UiI0.net
>>2
夏川結衣
上地結衣
波多野結衣

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:44:57.02 ID:VhoP62Pg0.net
駅員さんのやつが無性に興奮した

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:46:21.23 ID:NZCOnB690.net
>>28
今では信じられないが石田ゆり子あたりと双璧だったような気がする

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:51:56.37 ID:10LHUbN60.net
結婚できない男の夏川結衣は最高にかわいかった

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:54:41.27 ID:1xU5wwE70.net
夏川のピークは青い鳥。これドラマとしても名作だったね

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:55:07.71 ID:MOkspgMY0.net
結婚できない男ちょっと前再放送してたから全部見ちゃったわw
やっぱり好きなドラマ
金田更新してるぞは奴が出てるところカットされてたわ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:02:10.41 ID:X6uwPqSQ0.net
夏川と鈴木京香は結婚しないね

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:07:23.94 ID:N2bHBYcX0.net
阿部ちゃんと結婚したあとどうなったのかな。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:07:36.32 ID:HWPT9Sx+0.net
あなたの隣に誰かいるも面白かった
ああいうドラマまた作ってくれ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:11:45.17 ID:US714Spq0.net
結婚できない男で人気出たのに残念だったなあ
あれからもう12年も経ってるのかよww

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:13:53.82 ID:unEob2Jb0.net
今回は出っ歯で歯茎の人は出てないのか

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:18:03.77 ID:3nrLFrjD0.net
>>50
マザコンの金持ち佐野史郎と結婚していた夏川が
田舎の駅員していた豊悦と出来て子供連れて駆け落ちするドラマだっけ?
最後はなぜか豊悦は子供の方と結婚していた記憶があるが

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:23:09.23 ID:czpEQ/Gt0.net
鈴木京香と松下由樹と夏川結衣とで3Pしたい

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:27:07.74 ID:J3lRZ6pw0.net
>>1
この映画「男はつらいよ」のタイトルパクってるけど、
ちゃんと許可取ってるの?
この山田洋次って監督は・・・・あれ?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:28:16.94 ID:JQdom5Gy0.net
>>58
ちょwwwお前はwww

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:28:22.65 ID:q0nrO1Kh0.net
>>58
俺も混ぜて4pにしてくれ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:34:45.64 ID:AksULcaO0.net
>>1
剛力彩芽ちゃんが、もう少し年取って太ったら、夏川結衣みたいになるかな!

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:35:42.06 ID:b9ty1mwH0.net
夏川結衣は欠席か?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:36:24.05 ID:Y+Tg+KrG0.net
映画でやるようなもんじゃない

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:43:26.46 ID:pzrfM/q20.net
息子はクスリよりも
ゲイだったのがバレたのは
ダメージ大。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:43:47.48 ID:o4rCtc360.net
>>5
クビのシワが50の年輪を感じさせるな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:50:34.83 ID:tqCzDrvk0.net
橋爪功は昼這いしては母と隣室でバコバコと性交をして
バコ音を私にワザと聞かせて来た
気が狂いそうになった

と小川真由美の娘が自著に

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:51:20.15 ID:TcYLtrYV0.net
>>64
同意。
こんなもんはテレビドラマでやればいい。

なんで映画化するの??

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:58:09.99 ID:tkZl9wpO0.net
シャブ、くれよぉ〜、シャブをくれよぅ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 18:04:43.93 ID:tqCzDrvk0.net
たけし

山田洋次なんて何処で逢っても俺に眼絶対合わさない
カンヌやベネチアのコンペ候補作で毎度おいらに負けてるからね

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 18:08:59.67 ID:BypD9Bqr0.net
涙そうそう…?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 18:15:29.55 ID:3XM7mJNT0.net
きんたろうみたいになってる

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 18:17:44.18 ID:wDY9Mfpn0.net
>>1
しかし蒼◯って酷いブスだなw金取る顔じゃねーよw

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 18:20:15.93 ID:WIDuUleX0.net
ユースケとこの2人が出てた結婚前夜が好きだった

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 18:22:13.12 ID:6OyjxgN50.net
夏川結衣
鈴木京香
若村麻由美

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 18:24:00.76 ID:57lXNsqN0.net
>>75
分かる

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 18:26:23.99 ID:bMMQe/vw0.net
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://zhad.studiovk.com/1001.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 18:33:44.28 ID:2LiWwU5i0.net
橋爪功と夏川結衣というと結婚前夜か

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 18:37:43.42 ID:E1PDAAIy0.net
山田は、男はつらいよのみの栄光で
監督してる人間だ。
なぜかあの映画のみで精彩をはなつ。
あとはすべて!辛気臭いプロレタリア
文学みたいな映画。


渥美清に頭が上がるまい。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 18:37:47.23 ID:9SU3GHsk0.net
吉行和子が病人みたいだな
以前は美人だったのに

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 18:40:19.20 ID:w0uwRB8E0.net
>>1
シャブ中息子に仕上げたくせに調子に乗ってんな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 18:53:59.44 ID:NBL2vzsi0.net
>>75
鈴木京香の代わりに奥貫薫を入れたいのが僕

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 19:05:03.09 ID:Y8rmudnY0.net
>>82
それプラス、若村麻由美の代わりに鈴木杏樹を入れたら完璧と思う僕。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 19:17:01.10 ID:AK92Obcd0.net
夏川の加齢に伴う劣化が凄いな。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 19:18:15.98 ID:5Bt8AkqU0.net
現代日本を描けてないな。昭和40年代の家族だろ。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 19:21:31.50 ID:OeB+8FC60.net
林家を出すな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 19:24:59.14 ID:og79J7Xe0.net
ドクターエックスのときにも激やせしてて
「役作りです」って言ってたけど
やっぱり今も痩せてるよな、こぶ平。
悪い病気隠してねーか。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 19:26:27.47 ID:/HOL4BTO0.net
青い鳥の頃の夏川さんは、本当にふるい立つような美女だった。
あのドラマ、globeの曲も含めて良かったなあ。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 19:30:20.19 ID:gwXdTFyQ0.net
>>5
年相応と言うか、青い鳥辺りの数年間だけが神がかり的に美しかったんだと思う

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 19:32:26.69 ID:sBohKuPm0.net
息子がハッテン場でキメセクして逮捕されたんだっけ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 19:57:41.72 ID:sGN4azXq0.net
>>59
もう3本目なのに今更なんだい

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 20:00:45.85 ID:TcYLtrYV0.net
>>85
出演者の年齢を見れば現代日本だと思うよ。
少子高齢化が進行して国民の平均年齢が47歳の現代日本だ。
出演者が76歳の橋爪を筆頭に年寄りばかり。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 20:02:36.39 ID:cxHP9cuz0.net
橋爪「息子はいずれ爆発すると思ってた

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 20:14:13.18 ID:iFUNg/wq0.net
>>88
脚本の野沢さんは自殺
ケイコはクモ膜下で高次機能障害
青い鳥は何処へ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 20:20:38.72 ID:kqLOTlPR0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 20:23:18.97 ID:K4ARPyBd0.net
こんなにきれいだったのにね
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGnyOFmyF5e396MMuSkVuNA8zRmA-NSyTxwqYEOQZFaANGDPoZpg

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 20:25:33.06 ID:K4ARPyBd0.net
こんなになっちゃった
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTkfY-puZA1KP4gGMhPTObwiG6nsrllZM1gl1s0_2lv7gO8EXuQQ8s3yVz44Q

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 21:07:00.27 ID:XOIV3JUJ0.net
地球上最も人間のクズと言われた男こぶ平がいるな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 23:57:01.42 ID:uxIpSiCu0.net
>>89
ユニチカキャンペーンガールの頃からずっとあんな感じ
演技力はデビュー作(愛という名のもとに)が酷すぎたけど突然付いた
もう50だからね

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 03:45:55.96 ID:B8U1khzc0.net
http://cfnews.strangeparty.com/newsplus/1520071251

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 03:55:27.33 ID:hY5MZEOV0.net
http://kiyohouhenn.net/wp-content/uploads/2016/04/natukawayui.png
http://kiyohouhenn.net/wp-content/uploads/2016/04/natukawayui.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 03:59:42.94 ID:sRepxENI0.net
>>9
青い鳥見て以来夏川結衣さんのファンだわ。
まんこの者だけど。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 04:11:48.90 ID:lGEVkQ6M0.net
青い鳥の時まだ小学生だったけど、以来ずっと理想の女性だわ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 04:23:13.33 ID:2Ke9Gjpa0.net
いつのまに3に?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 04:23:55.16 ID:esKcI/eE0.net
>>27
その通り
日本でロードショウ公開する洋画は大作が多いけど、
実際は低予算のホームドラマや軽いベタなコメディもたくさん作られていて、
結構有名なスターも出ている。
うちが契約しているCSの洋画チャンネルとか、
そういう安手の軽い映画がよくかかっているわ。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 04:27:35.67 ID:yqwWB4BX0.net
夏川結衣さん久しぶり。

結婚できな男はシリーズ化すべきだった。関西テレビ、フジテレビは頭が悪すぎる。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 04:28:28.30 ID:F/8+E+YA0.net
夏川、こんなになっちゃったのか...愕然

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 04:39:37.55 ID:vgTMhsDg0.net
冬は調子が悪い
夏カワユイ(´・ω・`)

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 04:52:39.53 ID:h4KcDgmm0.net
こんなん誰が観るんじゃボケ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 07:00:59.41 ID:m6ufj9PF0.net
藤澤五月と似てるような...

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 07:09:34.38 ID:2w9f+1Zx0.net
夏川お母さん
夜がまた来る

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 07:19:56.14 ID:qk8yRrWBO.net
エクボがとても可愛いな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 07:43:06.12 ID:EnVtMWJrO.net
>>111
やらせてやっから、シャブくれよううう!

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 08:02:28.93 ID:dr2vksoR0.net
寅さんや釣りバカみたいにシリーズになぜしたがるのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 09:44:18.66 ID:bEyflFho0.net
クズです

小川は、その頃、俳優の橋爪功(70)と深い仲になり、婚約して同棲。13歳の多感な時期だった雅代さんは、当時の家庭をこう綴る。
 《私の寝室の真上は母の寝室だった》《毎晩のようにギシギシとおふたりのお盛んな音がうるさい》《「コレは人間としてきっと普通の音なのだ」とか「心を無にすれば大丈夫、自分を捨てれば大丈夫」とか鍛錬してみるが、簡単なことではない》

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 09:55:10.15 ID:m7FvaX8U0.net
西田ひかるは出てないの?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 09:56:51.02 ID:VK8y/C2r0.net
結婚しない男の頃はきれいでいい感じだったな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 10:19:00.28 ID:m6ufj9PF0.net
>>117 ちょっとポッチャリしてた頃だね。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 10:21:11.35 ID:twbAuqgB0.net
駅に貼ってあった映画館のチラシは「妻よ薔薇のように」の文字が大きくて
「家族はつらいよ3」は上に小さく。
「君の名は。」みたいに古の名画と勘違いして観に行くジジババは
最早いないと思うがw

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 10:26:53.95 ID:oVFcxJWyO.net
実子がホモ、ハッテン場で薬物使用で逮捕
そら家族はつらいよ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 10:29:09.17 ID:EylvGkdc0.net
息子さんはお元気?って返してやれ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 10:32:57.01 ID:TKgEjMRf0.net
>>19
わざとつけてんだからパクりとは違うだろ。
寅次郎サラダ記念日なんかもお前さんに言わせりゃパクリになるのか?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 10:40:09.76 ID:b2wbdPJi0.net
夏川たばこすってるから、劣化早いなあ。やはり女性はかわいい運動系に限るか。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 10:45:47.14 ID:fhgZJDNN0.net
>>9
島崎和歌子系か

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 10:49:39.25 ID:fhgZJDNN0.net
>>23
いつの間にか今泉くんも古畑を演じていた頃の田村正和の歳越えてるのな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 10:50:55.55 ID:KpdQtbt20.net
息子がシャブ中のくせによくそんな偉そうに出来るな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 11:15:58.11 ID:twbAuqgB0.net
>>122
そう熱くなんなさんな
わざとつけてるのは知ってるよ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 11:54:26.62 ID:8IFlrkMx0.net
夏に腹壊して病院行ったら夏川結衣がいて「どうしました?」って言われたい

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 12:03:11.33 ID:gEbmm7mQ0.net
>>115
内容がよくわからないw
ただこの人がクズだってことは聞いたことある

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 17:53:39.93 ID:Elt6fpZo0.net
結構人気あったのにパタッとテレビに呼ばれなくなったのが不思議
同じような人ばっかり出てるからこういう人にも出て欲しいよ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 17:55:38.82 ID:ukLKe/mS0.net
夏川は結婚出来ない男の続編を作っておくレ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 17:55:39.44 ID:cTxamLtG0.net
>>130
何気にチョンをディスったから

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 18:22:56.88 ID:04kQ0d9T0.net
シリーズ化かよ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 18:31:55.94 ID:GXNYNfxs0.net
この人も声が残念とか言われてた女優さんの1人だな

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 18:38:21.00 ID:h4Gz0OyM0.net
>>134
この声がいいのに
富士通の5分番組のナレーション結構長くやってたよ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 19:00:26.18 ID:Elt6fpZo0.net
これで49歳なら綺麗だと思うけどなあ
もっとテレビで見たいわあ

https://news.walkerplus.com/article/141338/793791_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/141338/793811_615.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 19:11:24.23 ID:qN4wSzGK0.net
夏川結衣ってテレビで全く観なくなったな
羊に全部取られてんのかな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 22:05:26.09 ID:h4Gz0OyM0.net
>>137
吉田羊の方が若いから……
考えてみたら和顔でコメディもシリアスもできるところは似てるな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 23:31:39.42 ID:rawf5R3N0.net
夏川は男絡みのイメージダウンで消えたけど
吉田羊もジャニ若手食って色々あったけど勢い衰えず
どこに差があるんだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 23:33:00.53 ID:vhtT91sd0.net
>>139
イメージダウンするほど露出してないんじゃない?
今どこにいるんだろうなあ。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 23:51:51.99 ID:rawf5R3N0.net
昔は今じゃ信じられないくらい露出あったよ
あれだけ出てた人が急激に露出減らすってイメージダウンくらいしか要因がない

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 00:09:15.26 ID:dMad3SVT0.net
昔ってどれくらい?
それが分からないとなんともいえないや。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 00:18:57.23 ID:wZiV79El0.net
分からないなら別にいいよ
それくらいの共通理解がないとレスしてても意味ないから

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 02:05:24.09 ID:TSa7C1hG0.net
http://ntnews.beerprojects.com/newsplus/1520071251

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 02:08:58.29 ID:oChO81Lv0.net
橋爪がジジイになっててびっくりした

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 02:23:27.53 ID:caYY1b8r0.net
>>49
ドラマ自体奇跡みたいに面白かったしな
高島礼子と美熟女同士火花散らす感じも良かった

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 04:03:52.35 ID:14aAU94K0.net
>>11
あれは良かった

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 10:36:57.14 ID:GHa/eME80.net
橋爪功と三田佳子の夫婦で
その息子夫婦が石田純一と高島礼子
だろ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 12:28:10.25 ID:Nms4SFmE0.net
>>5
皆棺桶に入っているときの顔になっているな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 14:25:45.89 ID:L42QPBeo0.net
さっき2を観たが
免許返納しろと家族に言われて拗ねる橋爪の愚痴が完全に寅さん調

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 16:14:02.21 ID:bLBAu4SN0.net
>>136
老化による劣化凄いよね。
一般人の49歳の方がまだ綺麗なのいるよ。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 18:40:39.35 ID:MytWMwC60.net
すっかりキムチ売りのオバサン顔になってしまったな
あっちの綺麗な子は若い時はびっくりするほど綺麗な子は綺麗なんだが、
そういう子はその分劣化が早い
そして年いくと出自が顔に出る

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 18:57:01.49 ID:pmcctw7f0.net
>>137
吉田羊はここ3年くらいじゃね
夏川結衣は見なくなって7,8年くらい経つ
鈴木砂羽や奥貫薫あたりに仕事持ってかれた感

154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 20:01:44.59 ID:6nmDMSJw0.net
鈴木砂羽もたまにバラエティーくらいでしか見ないよ
奥貫薫ももともとゲスト出演くらいでしか見ないひとだし
吉田羊ももうドラマにもそれほど出てない
主演やヒロインの映画もコケ続けてるけどCMは依然出続けている謎の人

155 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 00:57:58.30 ID:ZWc3B33a0.net
>>154
奥貫薫はPanasonicのCMに出てるね

156 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 19:34:03.70 ID:iCINk5Wi0.net
同じ事務所の西島秀俊のバーターでね

157 :名無しさん@恐縮です:2018/03/27(火) 08:38:12.14 ID:oNgftbuu0.net
ここまで露骨に男関係でファン離れが進んで売れなくなった女優も最近では珍しいかと
上にも出てたけど昔は石田ゆり子や木村多江と並び称されてたんだよ
ツーちゃんねる三大女優だっけか

158 :名無しさん@恐縮です:2018/03/27(火) 09:25:48.99 ID:ME8jIfdd0.net
まあ徳井みたいな安い芸人に名前を貸さざるを得なかったってのが面倒だな
石田ゆり子はリバイバルしてるが木村多江は最近出てたっけ
主婦業に忙しいんじゃないの?

159 :名無しさん@恐縮です:2018/03/27(火) 10:24:12.14 ID:uddOapuOO.net
>>158
木村さんはドラマに主演してた

160 :名無しさん@恐縮です:2018/03/27(火) 12:19:17.12 ID:tjXb1/r30.net
>>157

今スレ立ってるミムラもそんな感じするな
訳アリの人と結婚してから余り見なくなって、離婚して復活した
ミムラはスターダストだし、事務所強いからしっかりバックアップされてるけど、夏川結衣は事務所からも大事にされてない印象がある
もうアラフィフだから厳しいのもあるのかな

>>158

木村多江は朝ドラも出てたし、4月からTBSの中谷美紀のドラマに出るし活躍してる

161 :名無しさん@恐縮です:2018/03/27(火) 12:39:35.71 ID:FNaDwBxD0.net
>>157
ちゃねらー好みの薄幸女優トリオね
夏川が売れなくなったのは、不摂生がにじみ出ただらしないの容姿の劣化にほかならないよ
石田ゆり子はいい感じにゆるふわ感を醸してきてメジャー化してきた
木村タエは今も昔も不細工にしか見えないが保っているな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/03/27(火) 12:45:02.93 ID:Sa1EgNIf0.net
青い鳥のころは、絶世の美女だったのにな
さすがに、この歳になるときついわ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/03/27(火) 13:18:00.19 ID:ckmmUiSF0.net
いまや小奇麗にしている一般人よりも崩れてダルダル
同じく絶世の美女だった松坂慶子も太っているけど
健康的で綺麗な太り方だから見苦しくなく今も綺麗
綺麗さに愛嬌が加わって可愛いオバサンだ

総レス数 163
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★