2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】蜷川有紀&猪瀬直樹氏が熟年婚へ!共著発売に合わせ5・16婚約パーティー

1 :湛然 ★:2018/04/21(土) 05:03:09.27 ID:CAP_USER9.net
4/21(土) 5:00 サンケイスポーツ
蜷川有紀&猪瀬直樹氏が熟年婚へ!共著発売に合わせ5・16婚約パーティー

 演出家、蜷川幸雄氏(享年80)のめいで女優兼画家の蜷川有紀(57)が5月16日に交際中の作家で元東京都知事、猪瀬直樹氏(71)と婚約することが20日、分かった。

 5月16日に婚約を記念して発売する共著「ここから始まる 人生100年時代の男と女」(集英社、1512円)に合わせ、同日に東京都内で婚約出版パーティーを開き、喜びの報告をする。

 同書は2人の出会いから恋が深まる日々を、対談とエッセーでつづった2部構成。目次には「好奇心こそアンチエイジングのホルモン」「年齢意識は固定観念にすぎない」など興味深い言葉が並ぶ。

 関係者によると、すでに親しい知人らに案内状を送付済み。結婚の意志は固まっているようだ。

 2人は16年1月に知人を介して出会い、蜷川がイタリアの詩人ダンテの「神曲」をテーマにした絵画を制作するにあたり、猪瀬氏が助言したことを機に急接近。同2月から交際が始まり、10月に熱愛が報じられた。当時、蜷川は「一目ぼれされたみたい」と語り、週末に蜷川が猪瀬氏の自宅に泊まる“週末婚”状態だと明かした。

 昨年5月の蜷川の個展には猪瀬氏が駆けつけ、サンケイスポーツの直撃に「(恋愛の)物語は予定調和じゃないから。結婚? そのうちね」と答えていた。

 蜷川は5月9日から20日まで東京・渋谷のBunkamuraギャラリーで画家デビュー10周年記念絵画展を開催する。


婚約から一気に結婚へ!? 昨年5月にサンケイスポーツがツーショットを独占撮影した蜷川と猪瀬氏 =東京・東新橋
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180421-00000504-sanspo-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000504-sanspo-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:06:05.85 ID:ph64Qh1E0.net
ダイナミック婚

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:07:16.52 ID:fzHbWnCT0.net
ちっちゃいカバンに5000万円入れた婚

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:08:47.05 ID:3C+OkyLw0.net
灰皿が飛ぶズラも飛ぶ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:11:09.08 ID:Ftq8v39P0.net
顔と首の色違いすぎてお面かとオモタ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:11:30.83 ID:sq5Sd3T40.net
猪瀬直樹みたいなオッサンとよく結婚したな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:14:57.38 ID:fzVbEn7x0.net
>>1
蜷川の姪で画家だと言うから開いたらイメージと違った
銀座のクラブのママかよ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:15:10.41 ID:hhHO9vkhO.net
>>6
金あるもん、イノッチ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:16:37.57 ID:O/3dsL7q0.net
あーこういう結婚はいいなぁ
同じ趣味同士で意気投合してってだけでなくていわゆる本当のパートナーになれる熟年婚は素敵だ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:16:41.33 ID:iMo21B/k0.net
鼻づまり婚

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:17:01.00 ID:YzaqQ0vd0.net
こんな老カップルでもセックスしてんのかな
生で中出しし放題だよな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:17:07.54 ID:notvyIY80.net
>>1
クラブのママと客

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:17:28.90 ID:ph64Qh1E0.net
婚約パーティーには徳田虎雄をぜひ呼んであげてください

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:17:45.23 ID:/wKbAiwR0.net
引き出物は5000万円が入るかもしれない幸運のバッグでお願いします。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:18:40.97 ID:jnfaR2Z40.net
知らんがな
ジジババ同士好きにしたらええがな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:21:05.33 ID:hnY/NaZ00.net
デキ婚かよ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:22:34.75 ID:Vdi/FOyt0.net
猪瀬ポールの責任取れや糞が

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:25:13.58 ID:NpOa/8kx0.net
ワロタ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:26:02.95 ID:ShwSelQJ0.net
>>5
何かテレビの罰ゲームで塗られたんだよきっと。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:26:44.60 ID:RL/IQ/SM0.net
>>11
猪瀬直樹はPCのブックマークバーにxvideoがあって炎上した男だからまだまだ枯れてない

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:28:01.98 ID:ptwIe07X0.net
XVIDEOS婚

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:28:26.62 ID:KcOdap5y0.net
蜷川実花の方かと思ってびっくりした

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:31:44.71 ID:fgTQBtvl0.net
>>14
それいいねw 

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:31:55.92 ID:FfBiNSbf0.net
蜷川有紀といえば忍者武芸帳百地三太夫

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:35:34.83 ID:lykNU25Q0.net
猪瀬が辞めなきゃなぁ・・・

舛添や小池なんていう馬鹿知事が出ることもなかった

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:39:30.59 ID:ky9jgTKJ0.net
>>22
同じく
いとこなんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:51:46.13 ID:cxhHI3La0.net
なぜ熟年婚などするのだろう、友人でいいのではないか
とかねてから思っているが、
要は失うものがないからかな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:59:14.11 ID:JziOV81L0.net
昔土曜ワイド劇場とかで見た記憶ある

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 06:04:38.77 ID:O7RAL1DB0.net
後始末せず辞めた石原が悪いわな
石原から色々引き継がされたんだろう
気の毒な人だわ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 06:11:01.88 ID:qiiYXK3s0.net
おめでとう

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 06:13:28.74 ID:jXW1lKQ90.net
>>25
こいつも大概だったがクズハゲとゴキブリババアだからなあw

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 06:15:37.25 ID:upz2est50.net
嫁がいないと生きていけないタイプ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 06:18:27.75 ID:veV+bPHfO.net
青島も大概だったが石原のクズっ振りは凄いよな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 06:24:21.76 ID:mKqDXXUi0.net
はい?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 06:24:31.38 ID:bomykfhfO.net
蜷川さんロマンポルノに出てたな。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 06:36:18.57 ID:OuRROCFo0.net
画家もやってたんだ
サスペンスドラマの女優さんのイメージがあるしかなかったからたまげた

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 06:38:14.51 ID:W/FH24240.net
>>12
たかじんや高倉健と一緒で後妻業か

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 06:39:15.25 ID:2toeMHMf0.net
新右衛門さん最悪だな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 06:41:57.59 ID:tE3C/AI+0.net
>>35
狂った果実だな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 06:43:38.36 ID:Y2sZbk0F0.net
チビはもう表に出てくるなよ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 06:45:15.43 ID:/jpkztwt0.net
現金がカバンに入らず、XVideoヘビーローテーション発覚も乗り越えて
蜷川一族と結婚って凄くない?
俺なんてまだDMMにお世話になってるというのに
さすが猪瀬だよな
俺の方がちゃんとAVに金払ってるけどね

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 06:47:01.07 ID:lK+cLLNL0.net
こんなオナニー本誰が買うの?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 06:47:57.55 ID:xID8vWMJ0.net
企画院総裁の鈴木貞一にインタビューしたことがあるそうだが、
タイムマシンでも使ったのだろうか、猪瀬直樹。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 07:18:57.82 ID:Bj7LAAog0.net
舛添要一のご祝儀はいくらかな?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 07:30:12.90 ID:ynaA4VZZ0.net
>>39
何の役?
わい深夜のテレビでコッソリ観た記憶あるわ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 07:39:55.74 ID:vJUCTxN20.net
14歳も年下とかロリコンじゃん
きんもー

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 07:41:37.75 ID:6s3O+TRO0.net
泥棒とよく結婚するわ。
何考えてんだろ。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 07:43:05.61 ID:CD7nFMPC0.net
何で猪瀬の横で星野仙一が女装してるんだ?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 07:48:44.03 ID:+kBdZuF2O.net
おまいら14歳年下の女性タレントって誰だよ
俺の好きな女性タレント18歳年下だから死にたい

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 07:49:13.41 ID:2oCwoHxI0.net
この袋帯、手書きに見えるけど自分で描いたのかな。いつのまにか画家になってたのね。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 07:54:06.94 ID:brKFSRqh0.net
むしろ若返った美輪明宏

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 07:58:56.84 ID:GZzVC4j80.net
驚いたのは猪瀬氏が71歳という!

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 08:05:26.68 ID:dqfw6eM00.net
蜷川顔を想像して開いたら誰ってなった

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 08:20:59.22 ID:0SKLh8sIO.net
>>45
主人公を翻弄するお嬢様

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 08:26:26.70 ID:Ui+AAy5V0.net
>>52
昭和16年夏の敗戦を書いたときは36歳だっけ。時の流れは速いな。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 08:31:32.33 ID:7dBacZih0.net
こんな人か。

http://room-303.net/wp-content/uploads/2016/10/ws00015-5.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8d/YukiNinagwa.jpg

女優もやってたのか

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51SG59E2D4L.jpg
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/024fd77d2b629b05f8ba79cfbb7aafc610707efc.40.2.2.2.jpg
https://ad-sun.com/wp-content/uploads/2017/11/WS000007-20-233x300.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 08:33:49.32 ID:4y6Nu2300.net
結婚パレードは新東名を3車線に広げてパレードしよう

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 08:33:57.39 ID:egJMTqmA0.net
新婚さん いらっしゃ〜い ご出演願います。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 08:34:05.43 ID:7dBacZih0.net
平凡パンチの
水着表紙もやっていた
ワロス

https://cart-imgs.fc2.com/user_img/nakaosyoten/abc5dcbe0e2be340b51b9226ca602953.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 08:34:07.80 ID:UpSatCpb.net
カミさん死んだ男は早死っていうし、いいんじゃね

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 08:35:30.30 ID:7dBacZih0.net
まぁまぁ美人ぢゃね?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 08:35:30.46 ID:7dBacZih0.net
まぁまぁ美人ぢゃね?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 08:38:28.13 ID:wlh9PK490.net
個人的にこういう系統の顔の女が好みなんだよな浅田舞とか

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 08:39:03.66 ID:+YhNWqwR0.net
あんな醜態さらしても、愛せるんか

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 08:41:25.38 ID:e6goigaA0.net
>>59
普通に脱いでるし
http://blog-imgs-59.fc2.com/h/i/n/hine1118/0069.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/h/i/n/hine1118/0070.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/h/i/n/hine1118/0071.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/h/i/n/hine1118/0072.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/h/i/n/hine1118/0073.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 08:41:30.94 ID:o2KU2q0/0.net
5月16日といえば麻原逮捕

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 08:47:25.99 ID:8znm22Ix0.net
90年代サスペンスドラマに蜷川さんだ出てきたら犯人というぐらい2時間ものには、
出ている時代がありました。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 08:53:05.34 ID:EoHsPnV40.net
>>27
パートナーが欲しくなるんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 08:54:12.30 ID:4j796hq60.net
引き出物に自著を献本?重いし、サインでも入っていた日には迷惑だな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 09:01:21.46 ID:5PSQeFm00.net
昔の火曜サスペンスとか土曜ワイドとか時代劇
よくでてたよなーかなりエロい女やーと思ってたが
最近はみたことなかったなー
今まで独身だったか?
名取とか沢口も結婚してほしいなー

71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 09:25:04.53 ID:CUkLyuM30.net
>>5
わらた、

72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 09:35:00.79 ID:vyvHKrAP0.net
FAプロ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 09:53:06.34 ID:vUOavWib0.net
サスペンスドラマで陰のあるクラブのママの役を演じてた人だよね。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 09:56:10.19 ID:5qoOEKZm0.net
この人、実名は「水野」なのに売れなかったからって、母方の蜷川に改名したんだっけ?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 09:58:13.65 ID:f7kRcyjn0.net
ええやないか

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:00:03.91 ID:wTheO/Wt0.net
昔、この人の出てる「狂った果実」という映画を観て抜いた

77 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:00:48.72 ID:ewiNnhKN0.net
14歳差の年の差婚
いつもの独女が責めないのはなぜだろう?
女が自分より年上だと、嫉妬心、男に対する恨み辛みが湧かないからかな?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:03:59.83 ID:HUNjGIJj0.net
舛添や小池貶めて猪瀬を持ち上げるやつはほんとわからんわ
小池はまだしも舛添と猪瀬でなんで猪瀬がいいになるんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:04:05.21 ID:wTheO/Wt0.net
>>77
幸せになる予感がまったくしないからじゃね

80 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:05:10.52 ID:l2X5CugU0.net
キモい

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:07:28.51 ID:ewiNnhKN0.net
>>79
いつもの年の差婚では、キモい、絶対離婚する、不幸になると叩くレスで満載だが
最近では、いしだ壱成の時かな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:07:40.96 ID:K/gnw2qG0.net
>>65
もどり川っていうショーケン主演の映画で脱いでてめちゃくちゃエロかったよ
その映画はソフトバンクのお母さんとか藤真梨子、原田美枝子、ネジネジの嫁も脱いでで
とんでもねえエロ映画だった。今の時代にもああいうの作る監督いねえのかと思うわ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:09:06.04 ID:ewiNnhKN0.net
まぁ、年の差婚だろうとなんだろうと、
他人の幸せを妬むような奴は一生不幸だろうよ>>80

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:10:19.99 ID:RZPIPmOd0.net
ご祝儀はカバンにつめて

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:11:47.54 ID:OxZUBCzA0.net
こういう熟年夫婦の結婚で女がかなり年下なのは
男が老後の面倒見てもらいたいからなんだろうなって感じる
思いやりないよなっていつも思う

女が年取ったら一人だろうに
自分が死んだ後のことなんてどうでもいいだろうし
そもそもそこまで考えてないか

86 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:13:10.99 ID:d7cU3Ehr0.net
>>28 「昔土曜ワイド劇場とかで見た記憶ある」

 wwww、すまん俺も見たw。35年前後前で
20歳代前半なのに、しなびた乳房にババアみたいに
汚い色した乳首を。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:14:53.68 ID:8gwtTE6q0.net
5000万預かったくらいで辞めさせなければ
都政もこんなじゃなかっただろうに

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:18:05.29 ID:ewiNnhKN0.net
>>85
歳をとったら残りの一瞬の時間でも、幸せな時間を過ごしたいと思うもの
お互い出会うな、とでも言いたいのか?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:18:43.98 ID:jZYUoVdRO.net
>>72 wwwwww

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:20:11.68 ID:OxZUBCzA0.net
>>88
男の正統性の固執だけで何の返答にもなっていない
年取ると頑固になるのは物事を多面的に
見ることができなくなるからなんだと
あなたのずれたレスで追認できる

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:20:47.67 ID:zpvi7Iht0.net
>>14
同じ事考えててワロタw

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:21:52.48 ID:FXM9yjhYO.net
>>85
そのかわり、女にそれなりの遺産が残るだろ
貧乏な年寄りには介護婚はできないよ

93 :名無しさん@恐縮です :2018/04/21(土) 10:22:08.19 ID:XMTkbKOEO.net
老後のことの計画からかな、本人同士の決断善き事などと考えつつも。「入ります、いや入りますウンウン」というのが脳にうかんだ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:22:14.54 ID:uBIQS13c0.net
収賄の泥被りしてくれた前の嫁はどうなったの?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:22:18.30 ID:afMn3EL90.net
>>16
癌が出来たか?w

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:23:04.72 ID:cqnSXobA0.net
この女性って2時間サスペンスとかに出てたよね
いつも物言いのキツイ役柄で

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:28:54.01 ID:OxZUBCzA0.net
>>92
ならまだいいけどね
男の人が老後のパートナーを求めるのは
金銭より精神的なものが大きいように
女の人の方も精神的な支えは欲しいものだし

それをお金がカバーできると合意があるなら
外野がいうことでもないだろうしね

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:29:53.38 ID:ewiNnhKN0.net
>>90
2人で余生を過ごすことの何が悪い?
先に死んだら相手が不幸になるから結婚しない?
籍を入れないで付き合うだけなら、いいのか?
それなら遺産を相手に残せないが。
愛した女性に自分の財産を残して何が悪い?
彼女の老後の介護費用の足しにもなるだろう。
おまけに猪瀬の場合は印税収入は死後数十年はある。

老老介護の現実も知らないのだろうな。
他人の幸せを妬むドクズはオマエだ。男女関係ない。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:30:41.38 ID:SQXjLIOV0.net
>>87
脇の甘い奴は政治家に向いてないんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:33:37.61 ID:OxZUBCzA0.net
>>98
そういう頭悪い人の顔真っ赤なレス要らないよ
あなたが猪瀬に過剰に感情移入してるって事は
猪瀬に近い立場の人種であり
自分を客観視できない頭の弱い人って
レベルの情報にしかならない

101 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:34:43.90 ID:rChurDyo0.net
あの会見時の眉毛は忘れない

102 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:35:52.89 ID:ewiNnhKN0.net
>>100
まずは己の非を認めようね
対話するならそれから
逃亡するのだろうけどw

103 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:35:54.27 ID:ZNa8mVjf0.net
>>56
わーすごい美人!

104 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:37:27.33 ID:oJA5mTdx0.net
>>78
猪瀬がいいよ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:37:49.86 ID:8broGNfG0.net
蜷川ってそら豆みたいな顔したやつ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:44:09.91 ID:RZPIPmOd0.net
・人種差別・性差別発言を繰り返し、創設した銀行の経営救済のために数百億規模の公的資金を無駄遣いした
・東京都が権限を持つ病院跡地の買収を企む病院グループから帳簿に載らない5000万円の予備資金を受け取った
・小額の政治資金に不透明な使い方があった・海外出張の費用が高額だった
・上三人が決めたことを引っ掻き回し、数十億の税金を浪費させた

どれもクズだけど2番目が一番いいわけでもないだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:47:15.20 ID:EP59vlcz0.net
>>63
鼻がインコっぽい人が好きなのね

108 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:48:10.68 ID:g93w5kdO0.net
お盛んだなあ猪瀬wwwwwwwwww

109 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:48:31.89 ID:EP59vlcz0.net
>>107
鼻というか嘴ね

110 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:49:05.78 ID:g93w5kdO0.net
ジョギングしたりして体鍛えてるのも、全てはセックスのためか
まあ見習った方がいいな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:50:49.18 ID:BVHIFsZm0.net
若い人は結婚というとエロいことを考えるけど
歳食ったらそうでもないだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:53:55.54 ID:5UuAcuDv0.net
>>21
酷い言い方だw

113 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:58:39.51 ID:fhQ7Y+uA0.net
狂った果実の蜷川は今風の美人

114 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:58:47.16 ID:m+W7OTgC0.net
>>1
え?もうちょい綺麗な人かと期待したが。
ヒアルロン酸打ち過ぎの2丁目のオカマのママやん。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 11:00:25.42 ID:fhQ7Y+uA0.net
>>114
ババアになれば仕方ない
昔は相当綺麗だったがな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 11:08:35.13 ID:hFveFoA90.net
財産についてちゃんと管理しとけよあとで後悔しないようにな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 11:11:45.66 ID:vnLY0wp00.net
まだチンポ勃つの?

118 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 11:11:46.33 ID:NMSvAmsO0.net
>>100
>>90で散々攻撃的なレスをしておいてその言い草
いかにもアラフォーBBAかな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 11:15:19.18 ID:y7jOoJgK0.net
>>49
広瀬アリス

120 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 11:20:14.32 ID:NCdL3Aqc0.net
>>68
相続で揉めるのにね

121 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 11:26:27.15 ID:K/gnw2qG0.net
>>120
そのまえに好きなだけおっぱい揉めるから問題ない

122 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 11:47:28.85 ID:9OJQxwUJ0.net
>>1
猪瀬ポールと猪瀬凍結と猪瀬片側2車線は許さない

123 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 11:48:05.92 ID:QH7AxU8+0.net
猪瀬さんは愛妻家だよ
前の亡くなった奥さんすごいきれいだった

124 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 11:55:15.87 ID:Se8NpdjC0.net
カメラマンの娘かと思った

125 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 12:09:56.33 ID:vyvHKrAP0.net
手繋いでヘンリーダンスしろ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 12:11:20.08 ID:mxTmM6qV0.net
>>37
その人達の後妻と違って、この女性はお金あるしなぁ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 12:14:53.41 ID:VY+VijJq0.net
蜷川有紀って大昔『ひめゆりの塔』って映画に出てたよね

128 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 12:27:51.05 ID:bFGZWTOd0.net
誰得だよw

57のババアも気持ち悪いし

71のジジイも気持ち悪い

129 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 12:29:24.55 ID:bLwL+pNh0.net
>>82
蜷川有紀の脱いだ映画「狂った果実」、「もどり川」のDVD持ってるわ
「もどり川」での萩原健一との風呂で全裸濡れ場は 超エロいw

130 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 12:30:19.91 ID:MO/8A3if0.net
入りますよ!籍に!

131 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 12:30:39.67 ID:+vYxMxL30.net
前奥亡くなってわかりやすく鬱っぽくなり
新しい彼女が出来てわかりやすく元気になった猪瀬

132 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 12:37:14.38 ID:IHHnvL8R0.net
あと数年で介護なのによく結婚したな
まあ人生を捧げたって事か

133 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 12:38:20.80 ID:4ujFJ4in0.net
>>45
役柄については先の方の書いたとおり。
昔は何故か深夜にやってたよね。僕も見た。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 12:39:16.06 ID:WTeeLb6D0.net
いとこと違って有紀は美人だよね

135 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 12:39:53.36 ID:7C2zDP8Q0.net
裏山

136 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 12:42:51.73 ID:8VuU8QTl0.net
蜷川有紀って全く知らなかったけど幸雄の縁者なのか
女優兼画家・・・?私が思ってるより有名なのかしら

137 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 12:44:36.99 ID:a7SJGDpa0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o

138 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 12:47:42.58 ID:FMaoj4lM0.net
徳洲会5千万の件は説明聞いたら脇の甘さは指摘されてもまあ納得はできたけどな
それでも都民がハゲ舛添やスタンドプレイヤー小池のほうがいいのなら何も言わん

139 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 12:50:13.42 ID:IKMybSwd0.net
心なしか亡くなった前の奥さんと顔が似てるな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 12:59:18.74 ID:o8J8uw/S0.net
お似合いやん、おめでとー

141 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 13:07:05.20 ID:pRNW+CC40.net
( ^)o(^ )セックル

142 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 13:30:19.05 ID:30HhCdjz0.net
美人だね
おめでとう

143 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 13:35:47.62 ID:v4TBQDMG0.net
東京オリンピックの誘致の一番大事な時期に奥さん亡くなって
そんなことなかったかのように誘致成功させた猪瀬さんには幸せになってもらいたいわ
ちょっとホステスみたいで心配な相手だが

144 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 13:36:53.01 ID:FmgzuFPV0.net
カバンガバガババック婚

145 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 13:39:58.98 ID:nXT+rdNB0.net
猪瀬、舛添、小池とみんなくそだけど、まだマシという謎の系譜

146 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 13:40:30.80 ID:v4TBQDMG0.net
選挙活動用に貰った5000万をいつまでも言われて大変だな
ちょっと偉そうなところもあるが知事は猪瀬さんのままで良かったのに

147 :朝日新聞不買:2018/04/21(土) 13:52:17.11 ID:+Bbne2VQ0.net
猪瀬も元気だね。
相手が若くないから良いけどな。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 13:55:58.18 ID:T50k1Xcd0.net
これでxvideo見なくてすむな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 13:58:52.10 ID:T50k1Xcd0.net
公民権なくても入籍できるんか?

150 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:02:26.54 ID:K/gnw2qG0.net
>>129
あの風呂場のシーンは日本映画史上有数のエロさだよな
原田さんの巨乳にむしゃぶりつく芝俊夫もうらやましすぎる

151 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:03:10.09 ID:y2VE5ZZ/0.net
あぶかわじゃなかったのか

152 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:07:44.17 ID:DUev32Sg0.net
>>9
わかるわかる
叔母が65でアメリカ人と再婚し、パーティー開いたんだが、そういう人生っていいなと思ったわ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:19:39.96 ID:AUfyKVyg0.net
浅田舞や近藤サトに似た美人だけど絵の才能は無いな 実花同様、幸雄のコネかな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:34:03.73 ID:SuE47R+G0.net
現美新幹線つて実花の方?

155 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:34:56.85 ID:2zQtior20.net
>>85
年の差婚でなくても女の方が長生きなんだからほぼすべての結婚で
「女が年取ったら一人」だよ
自分が死んだ後の事なんて金を残すこと以外にできることは何ひとつない
猪瀬は結婚することで死後相当な財産を渡せるのに
なぜどうでもいいと思っていると決めつけるのか判らない

156 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:37:38.89 ID:2zQtior20.net
介護介護というが、男はさっさと死ぬからいう程介護地獄は続かないよ
残された女の面倒を見させられる親族の方がよっぽど地獄
女なんか下手すると100歳越えて生きるからね

157 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:40:29.51 ID:uDdGjfjWO.net
娘かと思ったら違うんか

158 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:43:30.55 ID:CAEvj5NP0.net
>>86
35年前ってあんたいくつだよじいさんお家に帰りなさい

159 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:45:48.03 ID:zpL4pbgb0.net
本当にこの一族は滅亡してほしい

160 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:47:59.82 ID:fMr4T8w20.net
>>153
美花は自称写真の神様に愛されている人w

161 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:51:03.65 ID:FfBiNSbf0.net
この人なにより声がエロいんだよ
普通の会話しててもなにやらムズムズしちゃう感じ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:55:42.15 ID:hoQXC6Hg0.net
熟女好きかロリコンなのか判断できん

163 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:48:23.60 ID:d/NKIlT00.net
蜷川幸雄といえば元祖麻呂

164 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:53:57.75 ID:8hmzKq4i0.net
まぁ、今のうちに
楽しんどけ。

東京五輪が終わったら
負の遺産問題が出てきて
たぶん、猪瀬が集中砲火を浴びるんだろう。

森や石原を叩けない分まで
猪瀬に背負う形にもなりそうだw

165 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 16:04:44.52 ID:R1/iJUof0.net
最近テレビで見ないと思ってたら
こんないいことしてたのか

166 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 16:21:54.37 ID:sXgMQJ+u0.net
元カノかなんかに 性癖暴露されてたよね

167 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 16:35:39.89 ID:y4mpoSwE0.net
ノミの夫婦やな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 16:55:30.36 ID:hLMcpPhE0.net
>>85
年寄りがペットショップで犬猫を飼うのとは違うんだからさあ
女は犬か猫とでも言いたいのか?
妬みで心も顔も歪んだ女性なんだろうな

169 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 17:20:31.54 ID:mtK1Ycdf0.net
年とってからの結婚はいろいろあるだだろうけれど、それでも女は「妻」の立場が欲しいんだよ
それを愛情と思ったりもするし、これはもう理屈じゃない
いいじゃん、おめでとうだよ、本当

170 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 17:23:18.00 ID:I7E6nQBn0.net
>5月16日に婚約を記念して発売する共著
「ここから始まる 人生100年時代の男と女」(集英社、1512円)

ひさびさに声出してワロタわw
ホントすごい人たちだよw

171 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 17:27:26.68 ID:YHHamRnI0.net
ポール外してからでないと認めん

172 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 17:30:08.95 ID:hLMcpPhE0.net
>>170
何がおかしいの?
そういうことが公に議論されてる時代なんだよ
人生100年時代構想 | 首相官邸ホームページ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 17:39:40.34 ID:+C2RRVFM0.net
合わない気はするけどまぁ年を取ったらどうでもええわ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 17:44:05.78 ID:DJ/GrS/j0.net
猪瀬のせいで、日本全国に「安物買いの銭失い」な道路ができまくった。

175 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 17:45:13.56 ID:P3r7D0Fv0.net
真田広之と共演してたよね
なんだっけか

176 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 17:45:19.06 ID:cpXGReJT0.net
あれ?
沢尻エリカの映画ヘルタースケルター撮った人かと思ったら違うようだな…

177 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 17:50:01.81 ID:ZMaEy5Iq0.net
>>9
まだまだ日本では偏見があるけど良いと思う
お互いいないよりマシってだけでかろうじて成立してる夫婦が多すぎ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 17:53:03.73 ID:AlJDhhfJO.net
>>1
久しぶりに見たら大月みやこみたいになっちゃったな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 18:42:23.16 ID:uk6hIMvx0.net
余興ネタに困らんな

180 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 19:52:06.23 ID:b3sQwiDY0.net
>>1
老け顔なのか写真が悪いのか…

181 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 21:44:22.65 ID:wb5CLfJ20.net
>>27
熟年だから結婚するんだよ
友人が入院だ手術だで同意書書けないし下手すりゃ家族以外の面会を認められない場合もある
棺桶が近づけば近づくほど籍を入れることの重要性が増す

182 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 23:09:03.61 ID:pE1ZsE9W0.net
蜷川有紀ってメタルダーに出てた人かな?
なんか見たことある 画家もやってたのか

183 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 23:14:01.86 ID:F6PJSAfeO.net
た、蜷川

184 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 23:16:58.83 ID:eMY0h/qX0.net
うちのとーちゃんは66になった直後に突然死したぞ
さっさと結婚しとけ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 23:20:31.16 ID:5SBltnKM0.net
介護嫁GETか
まあ、財産ガッポリ持ってるだろうしwin-win関係か

186 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 03:39:21.60 ID:RXfwUHBS0.net
まあ金あれば嫁が自ら介護しなくても良いしね

187 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 03:42:53.82 ID:ko1kkfcu0.net
おえええええええええええええええええええええええ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 03:47:04.46 ID:lt2AR33z0.net
57才の女は71才としか結婚できないのか・・・・

189 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 03:48:56.18 ID:yvM9l7Ms0.net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180421-00000504-sanspo-000-1-view.jpg

190 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 03:55:46.36 ID:g87FDgQy0.net
まあ高齢者の恋愛って正直言って気持ち悪いんだけど、本人たちが幸せならそれも良いかなと思う。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 03:56:27.36 ID:g87FDgQy0.net
>>188
もう茶飲み友達みたいなもんでしょ。

192 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 04:01:39.13 ID:Jmy/YQZZ0.net
>>191
こういうケースの熟年結婚はヤりまくってるで

193 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 05:09:54.21 ID:RrVqrrlh0.net
>>20
まじでww

194 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 06:34:52.54 ID:OcEWdOF80.net
>>172
早く医学が進歩して50過ぎても出産できるようになればいいねwww

195 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 06:48:21.77 ID:jCMUsEov0.net
>>188
元東京都知事の71歳という時点で

196 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 06:49:12.53 ID:3YnlWbAd0.net
きめえ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 06:53:15.61 ID:2q7Eu5Lt0.net
ババアもらってもエロサイトは見続けるやろな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 06:56:20.95 ID:ocImaS/TO.net
老年期は幸せに生きるのはいいこと
張り合いがあればぼけ防止にもなる

199 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 07:48:50.92 ID:lmCWt1JN0.net
男が年上の年の差婚を許せないBBAが一定数
他人の幸せにイライラするゲスが一定数
両親の性愛を受け入れられないお子ちゃまが一定数

200 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 07:52:46.01 ID:mW5RFq9H0.net
濃いセックスしそうだなー

201 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 07:53:27.23 ID:rnmijxMr0.net
男性の方は元犯罪者じゃなかったっけ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 07:55:01.84 ID:mW5RFq9H0.net
土曜ワイドとかで犯人か殺される役かのどっちかだった記憶

203 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 07:55:50.32 ID:J6UZIPcM0.net
婚約パーティーはサプライズでカバンからエスパー伊東が出てくるんだろうな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 08:12:45.61 ID:z7t8AQi90.net
先に妻が旅立ったら、残りは独りで死ぬのを待ちながら生きるよな。

205 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 08:20:06.95 ID:BzBvk3F20.net
婚約かよ。
籍入れる前に死んじゃうんじゃねーの

206 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 11:34:57.64 ID:MSGnMT1K0.net
猪瀬直樹って奥さんいなかったっけ?
別荘問題のとき奥さんも直撃されてたような

207 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:26:33.33 ID:FAsCpA/60.net
パワハラ婚

208 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:26:51.15 ID:81QUWuqU0.net
小原貴洋
母は今から「サニーに行く」と言って着替えています。
100均に行くと言い出したので「ゆめタウン」に行くかもしれません。
本当にサニーに行くのかはわかりませんが、
新しい〇を仕入れに行くのかもしれません。
私は一緒には出掛けません。
家にいます。

209 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:30:37.61 ID:SHT2iiLm0.net
継母に遺産が渡るとなると子供たちが大変だね
継母が死んだときに遺産貰うには養子ならないとダメでしょ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:14:24.30 ID:0k/2+aFH0.net
>>11
俺還暦だけど、オナニー普通にしててワロタwww

211 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:27:27.02 ID:an0P7Gg30.net
>>206
別荘問題? 舛添のハゲだろw

212 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:29:22.25 ID:me2rc9X10.net
女のが背が高いのか

213 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 16:27:02.07 ID:+FQEieUe0.net
原色ケバケバの素材つぶし写真家かと思ったら、その人のいとこだったか

214 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 16:40:06.25 ID:902pAsmK0.net
高齢の割にはいろいろ思惑が蠢いてる感じはしないし微笑ましいカップルだと思ってたよ
奥さんと彼女が誕生日が同じで運命感じてたんだよね
よかったねおめでとう

215 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 16:49:35.17 ID:Xi8zxvID0.net
女の方はミッツマングローブなんでしょ?

216 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 16:54:10.80 ID:kXFpnZ3W0.net
>>1
需要なき熟婚ビジネス

ジェンギスウンデル

217 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 16:55:40.37 ID:MSGnMT1K0.net
>>211
そうだったwごっちゃになってたわ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 20:55:34.73 ID:QwZ+0mFA0.net
>>206
亡くなった

219 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 21:30:57.71 ID:cmk7pA0R0.net
>>56
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51SG59E2D4L.jpg
https://ad-sun.com/wp-content/uploads/2017/11/WS000007-20-233x300.jpg
好みだわ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 00:06:48.68 ID:IUBJfDf90.net
クンニが上手そうやな

221 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 00:07:45.66 ID:YT3c5xD80.net
5000万騒動の時に奥さんのこと言って質問かわしてたクズ男

222 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 00:27:42.56 ID:bp3GeACY0.net
エロい中年のセックスすんだろうな
超スローなやつ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 00:30:27.69 ID:24ccyn3h0.net
美人になったなあと思ったら故蜷川幸雄さんの姪っ子さんか
おめ

224 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 01:02:32.41 ID:098o9zZm0.net
狂った果実のDVD買わないと
20歳位の蜷川有紀凄いエロ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 07:06:56.42 ID:yZkL1N9m0.net
2人でテニスしてるところを撮られた人だっけ
そこいらの空気みたいな夫婦よりも充実した生活だろうよ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 07:49:34.79 ID:Uj3XuYgQ0.net
まあ57歳にしては綺麗、というか華やかな雰囲気だった。

227 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 07:50:03.08 ID:eYikE2lI0.net
71の結婚相手としてはいいくらいの年齢じゃね
介護できる程度には若く、旦那ほっぽって遊び歩かない程度には年がいっている

228 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 10:48:51.55 ID:9bqzmfx00.net
つまらない計算づくの人生、結婚w
美人の方の蜷川は実花か。
それでも50近い。

229 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 10:49:40.61 ID:X+1zJsqJ0.net
うっわ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 11:37:50.78 ID:24ccyn3h0.net
>>228
美人の方のって嫌味かw

231 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 11:38:29.04 ID:uJni2EYI0.net
バージンロードにポール設置しろよ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 12:05:47.35 ID:Qv683NlU0.net
バッグに詰め込んだ札束を開ける時が来た。

総レス数 232
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★