2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸上】<元マラソン女王はなぜ万引を繰り返したのか?>金銭的に困窮して万引したとは考えにくい。

1 :Egg ★:2018/04/30(月) 13:41:42.20 ID:CAP_USER9.net
「間違いありません」。

前橋地裁太田支部で4月24日に開かれた初公判に黒いパンツスーツで出廷した元マラソン女王、原裕美子被告(36)=栃木県足利市=は、か細い声で答えた。
数々の輝かしい経歴がありながら昨年8月に続いて今年2月、再び万引に走った。昨年の万引で執行猶予付きの有罪判決を受けながら、いったい何が元アスリートを“盗み”に駆り立てたのか。

原被告は群馬県太田市内のスーパーで今年2月、菓子を万引したとして現行犯逮捕され、窃盗の罪に問われた。
検察側冒頭陳述によると、原被告は同月9日夜、同市内のスーパーで、いったん買い物かごに入れたキャンディーの袋など3点を、着用していたジャンパーの中に入れてファスナーを閉め、万引した。

検察側によると、原被告は平成26年ごろから摂食障害の治療のため通院生活を送っていた。しかし昨年8月、栃木県足利市内のコンビニエンスストアで化粧水やパン、菓子などを盗んだとして逮捕された。
9月に保釈許可が下りてからは千葉県内の病院に入院、12月に退院している。

その後、スーパーなどへ買い物に行く際は両親が万引しないように同行していた。太田市での犯行当日、原被告は「レンタルDVDを返却する」と言って外出しようとし、母親は「DVDだけだよね」と念を押して送り出したという。

公判後、原被告の主任弁護士は原被告が現在も摂食障害治療のため入院していると明かした。再犯の原因として、退院後の環境調整に失敗し、治療がうまくいかなかった可能性についても言及。
原被告は犯行時、一度服の中に商品を入れたものの「返すつもりはあった」と話しているという。

原被告は平成12年、宇都宮文星女子高を卒業後、実業団トップの京セラに入り17年、初マラソンの名古屋国際女子マラソンで優勝、彗星(すいせい)のごときデビューで同年の世界陸上ヘルシンキ大会に出場、
日本勢最高の6位入賞を果たし、19年の大阪国際女子マラソンでも優勝。同年の世界陸上大阪大会にも出場している。

一方で、チーム加入後、過食と嘔吐(おうと)を繰り返す摂食障害に苦しみ始めた。原被告は前回犯行後の宇都宮地裁足利支部公判で、厳しい体重制限により過食と嘔吐を繰り返すようになったと告白。
「食べては吐いてストレスを解消していた」と語っている。

22年には京セラから名伯楽、小出義雄代表率いるユニバーサルエンターテインメント(佐倉アスリート倶楽部)に移籍するが、けがなどに悩み25年に退社、故郷の足利市に戻る。
28年10月末に地元の男性と結婚式を挙げたが、入籍せずに破局したという。

太田市での犯行当時、原被告は2万円以上の現金を所持していたといい、金銭的に困窮して万引したとは考えにくい。

クレプトマニア(窃盗症)の鑑定などを手がける精神科医でクレプトマニア医学研究所の福井裕輝所長(48)は、摂食障害と窃盗症は「非常に合併しやすい病気」と指摘する。
福井所長によると、いずれも行動制御の障害という点で似通っており、「双方の患者とも善悪の判断はできるが、行動のコントロールができない。実際、併発している患者は多い」と指摘。主任弁護士も、その点は把握している。

いずれにしろ、前回公判で執行猶予を与えられながら再犯に及んだ原被告。今回、厳しい視線にさらされるのは間違いない。

(前橋支局 住谷早紀)

2018年4月30日 12時6分 産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/14651659/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/a/2a7e5_368_6562e1bdf6396aeb65d4ed595a34ad9d.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:43:03.03 ID:m6qnisui0.net
原裕美子メンバーと呼ばないあたりマスコミの悪意を感じる

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:43:22.91 ID:wwpTbnbF0.net
123で合わせるのに疲れてたのでは?????

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:43:53.01 ID:0ICDFv4K0.net
精神疾患による犯行は罪に問われないんじゃねーの?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:44:22.30 ID:OBKTuNCR0.net
朝から晩までセックス中毒とどっちがマシかね

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:44:54.12 ID:j4g/m/K30.net
スペシャルドリンクと勘違いしたのでわ?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:45:47.49 ID:wwpTbnbF0.net
集団ではその対策はないの?????

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:46:26.42 ID:xmiPeb9s0.net
そういう病気なんやろうなぁ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:46:47.74 ID:jx4/POdz0.net
せっかく手に入れた栄光に自ら泥を塗った愚か者

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:47:10.62 ID:XIFxmzGI0.net
高橋尚子もパチンコ三昧らしいな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:48:09.42 ID:5g3mN1hI0.net
>>2
むしろ「山口メンバー」に悪意を感じる。
本人が一層馬鹿にされるの分かってて敢えて使ってたんでは?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:48:32.84 ID:AWvefAZ/0.net
走って逃げ切れよと
何で捕まってるんだと

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:49:05.32 ID:R9QH82EV0.net
>>9
自分を苦しめた栄光でもある。
糸の切れた凧状態なんだろな
なんか目標見つけてあげないと

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:50:50.98 ID:WuLWBCpD0.net
盗癖という病気でしょ。
病気だからって免罪符にならんけど。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:51:18.33 ID:lHEocaIz0.net
送検された時の映像見たけど普通じゃないよ
焦点合ってなかった
病気だよ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:51:32.40 ID:cb6r9ZAY0.net
放火犯とかオナニーの仕方知らないとかあるけど、
この人もそういう類?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:51:38.41 ID:cIS6mUZoO.net
>>1
山口がメンバーなんだから、マラソン女王原は原裕美子女王にしてやれよ(笑)

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:53:15.00 ID:JREdxfVB0.net
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:53:42.26 ID:xXnZF7cX0.net
 
アベノミクス失敗の犠牲者

もう共産党しかないだろ
 

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:54:56.63 ID:8Z3KcEkb0.net
まあ、癖だろ?痴漢とか万引きはそういうもの。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:55:02.33 ID:yMC0lx9u0.net
足が速いからでは。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:55:37.78 ID:STG5dBpO0.net
再犯だから今度は実刑だろうね

>>10
高橋尚子は品行悪いからな
だから人気とかで国民栄誉賞は貰えても
品行悪いから野口みずきが貰っている紫綬褒章は貰えなかったりする

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:56:47.53 ID:fCEtcD5h0.net
だから、スポットライト症候群だって。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:57:09.84 ID:cDxx3oMp0.net
窃盗症 Wikipedia

所謂クレプトマニア

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:58:42.13 ID:pt5Bmh7a0.net
店前に置いてるの持って走って逃げるとかなら誰も追いつけないのに万引きのスリルを抑えられ無いんだろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 13:59:47.51 ID:DGWLF/BU0.net
整理だったん?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:00:07.61 ID:Y597aIPg0.net
摂食障害始まったところですぐにマラソンヤメるべきだったのでは

28 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:00:18.05 ID:kNNZrhW80.net
なんかの病気

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:00:27.10 ID:wCvEYuSY0.net
挙式して入籍してないって何があったんだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:01:30.54 ID:r2Y3Zm120.net
昔、糞田舎の大学にいたときに全裸ランニングをしたらメチャクチャ気持ちよかったのに似てるな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:01:46.59 ID:0XhXU4/z0.net
>>1
この顔面とか普通にオチンチン喜ぶレベルじゃん
これで入籍前に逃げられるとかまあまあ病んでるっぽいな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:02:13.28 ID:SuQElnZQ0.net
未成年だから、精神障害だから
そんなの関係ありません
泥棒は泥棒
この万引き女は2度目なんだから、厳正に処分すればいい
社会が救済すべきだと思う人は
自分で助けてあげて下さいな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:02:41.34 ID:NVCX50zJ0.net
>>29
これが謎だな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:03:12.97 ID:wpUcOvoi0.net
>>2

(‘人’)

今日セラ所属なんだから

会長は稲…さんでしょ(笑)

忖度あたりまえ(笑)

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:03:53.89 ID:MRl3JUYB0.net
Qちゃんかと思ってどきどきした

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:04:39.83 ID:3t5Y3FJH0.net
金があって女に不自由しないはずなのに
女子高生に手を出す山口メンバーみたいなものか

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:04:56.20 ID:XIFxmzGI0.net
>>29
財産に関わる分与拒否なんだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:04:56.24 ID:QOJLBjFK0.net
スーパーの保安員さん、市民マラソンに出て欲しいな。

元マラソン女王を捕まえるんだから
川内並の素質が

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:05:01.26 ID:0ICDFv4K0.net
人間性をここまで破壊するスポーツの為の鍛練って・・・

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:05:41.54 ID:FZVr0xJ60.net
>>31
だね
そのスポーツしかしてない感じではないのに
壊れてしまったんだね

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:06:23.74 ID:/6pymSko0.net
こんなにかわいくて人一倍努力もできる人なんだろうにね

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:06:34.16 ID:XIFxmzGI0.net
日本はつい最近までトレーニング中は水飲むな
みたいなこと平気でまかり通って根性論最優先だったから
スポーツ科学が外国より数十年遅れてる。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:07:10.61 ID:TQjf34kN0.net
市橋有里さんは本当に幸せそうなのを見るとなぁ。
何処で差がついた?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:07:17.75 ID:r+GVY93k0.net
>>29
窃盗癖が発覚して破談になったのでは、とかいう憶測もあったな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:07:50.03 ID:FZVr0xJ60.net
盗みのテクニックなんとかしたら?
ゲーマーじゃストレス解消にならんか?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:08:28.18 ID:YgUwWvIC0.net
>>34
なにいってんだこの人w
昔の所属企業なのに忖度とか
頭おかしいw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:09:32.75 ID:r+GVY93k0.net
>>32
法律的、心情的にはそうすべきと思うけど
実刑に処すとかしても治らないだろうね

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:09:54.19 ID:m/u0D+yx0.net
原ちゃんは川内みたいに極限まで自分を追い込むタイプだったから精神が破綻してしまったんやろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:10:41.52 ID:CnV7kVkq0.net
酒のせいだな
謹慎して復活目指せ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:10:57.57 ID:UuWPC5UV0.net
厳正ったって所詮菓子の窃盗ですけどね

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:12:23.23 ID:MU/4VX0M0.net
婚約解消がでかそう

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:13:27.51 ID:STG5dBpO0.net
>>41
原裕美子は現役時代ブスキャラ扱いで
優勝インタビューで自ら
「見苦しい顔ですみません」
とネタにして観客の笑いを誘いファンサービスしてたけど

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:15:14.37 ID:JJpNzhlv0.net
病気でも罪になるのか
犯意はないのに

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:15:34.66 ID:Y91kDiqv0.net
up

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:15:46.79 ID:SuQElnZQ0.net
>>47
治ろうが治るまいが知ったこっちゃない
やったことをその都度、法律に照らし合わせて処理すればいいだけ
社会の実情に合ってなきゃ法律を変える
チャッチャッと適法に処理しないから被害者ビジネスにつけ込まれる

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:16:03.63 ID:r+GVY93k0.net
>>39
「スポーツを通じて青少年の心身の健全な発達を促す」とか
タテマエに過ぎないとつくづく思うわ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:16:16.05 ID:ivNIcXmB0.net
>>22
万引き程度の再販はよほど悪質な物でなければ実刑はない。
病気の側面も考慮して医療施設などの

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:18:37.66 ID:+ftk7EjP0.net
酒は関係ないに続くマラソンは関係ない

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:19:59.21 ID:4LkGsygm0.net
>>31
>>1の写真は奇跡の一枚みたいなもんだからなあ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:22:21.70 ID:M+m5XW/s0.net
無理させられた代償で脳がね

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:22:22.34 ID:k8/ABQvu0.net
万引きと痴漢は原因は別にある

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:22:42.01 ID:STG5dBpO0.net
>>57
有名人の執行猶予中での再犯だから
で前回は懲役1年執行猶予3年だから
今回は実刑になると思うけど

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:23:34.22 ID:PSdVoYdO0.net
2万円持ってたって言っても、他の支払いとかあったら、財布にはあるけど支払い予定のあるお金だから使えないけどね
窃盗で厄介なのは、お金に困っての窃盗よりスリルを求めてしまう方なんだよ
お金に困って窃盗は、それなり収入があればやらない、スリルの方は例え普通に収入があっても窃盗してしまう

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:24:19.39 ID:/su7z4BJ0.net
結婚式挙げたのに破談になったせいだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:24:54.28 ID:bFV2XpAx0.net
高橋尚子がパチンコにドハマりしてるという記事が昔あった。
マラソン選手はランナーズハイやらで脳内麻薬出しっぱなしだったから
現役を退いてさらに年老いて走れなくなったら
他の強い刺激が必要なんだろう。
パチンコの大当たりや万引きの瞬間とか。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:25:19.17 ID:XwRD28Nt0.net
脳内麻薬中毒(ドーパミン オーバードーズ)
マラソンランナーや自転車競技者が陥りやすい罠

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:25:24.78 ID:Wmqd+1LN0.net
店長にやられたお仕置きが忘れられないんだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:26:31.96 ID:twkARBv+0.net
前頭葉がなんとかかんとか?
脳の問題では

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:26:52.02 ID:3VSRM+pi0.net
体育会系で品行方正な人など少ない
アブないヤツ大勢いるよ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:27:44.71 ID:oRgc95El0.net
窃盗が許されるわけない
しんでいい

71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:29:00.17 ID:4Lv+xq3B0.net
ランナーズハイという超快楽状態がなくなったから、
それに代わる脳汁ブッシャー状態になるものを探してしまうんだろう。
それがQちゃんはパチンコであり、この人は万引きだったんだろう。

日本人が不幸なのは大麻が違法な状態であること。
欧米だったら大麻で脳汁ブッシャー状態になれるのにね。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:31:29.16 ID:FZVr0xJ60.net
晩年は数学やったらプッシャー状態にシフトできんのかね

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:32:04.46 ID:EeClob0F0.net
追われるレース展開に興奮
物を取ったのは給水所の水の代わり

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:34:25.33 ID:UUdni2ih0.net
マラソンだと、太ることへのプレッシャーは半端なかっただろうし、
競技スポーツをやるには、精神的に弱かったのかもしれない。
ちゃんと治療できるといいけど、
日本だと病院じゃなくて、支援団体みたいなところしかなさそう

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:36:34.46 ID:NVCX50zJ0.net
オレのチンコで治せないかな?(´・ω・`)

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:37:16.95 ID:Yp3P6Ffm0.net
何故っつうか、やることに意味があるんで
やることに意味があるけど他人の権利を冒涜侵害すると罪になるから捕まる
やらないと意味がない
やると一瞬解放されるが、やらないと解放されないのよ
一瞬でも解放されたい苦しみがあるんだわよ
病気なのかね?
きっとすべて忘れて過去も親も忘れて何も心配ない環境に行ければ、苦しみも解放も無くなるんだわ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:38:05.95 ID:GftzfKAq0.net
走って逃げきれると思ってたとか

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:38:21.75 ID:STG5dBpO0.net
>>71
欧米でも一部除いてほとんどの国で大麻禁止なんだが
欧州で一部合法なのはオランダ、スペインぐらい
アメリカでも大麻一部合法なのは50州中9州

あとパチンコは韓国では非合法
日本は換金すると違法
パチンコでは日本は韓国以下なのが嘆かわしいが

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:39:26.15 ID:El97WC8L0.net
>>1
罪は罪なんだけど日本はシャブ中なんかもそうだが明らかに病気の人でも罰しただけで治療するって気がないのが問題
普通に社会的損失だから国はなんかしろよと

80 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:39:54.14 ID:CB/5O3c20.net
摂食障害の人が何で万引きするかって聞かれて
どうせ吐くんだから金払うのがバカらしいって言ってた

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:39:58.78 ID:00gRTEyl0.net
>厳しい体重制限

長距離走の選手なんて食い物なんかいくら食っても平気と思ってたが違うんやな
高橋尚子なんて大食いエピソードでステーキ2キロとか平気で平らげてたとか聞いた覚えがあるんだが

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:40:08.84 ID:3+JAntZB0.net
万引き半分以上は病気だろな
手がついつい出てしまうんでしょう
治らないから可哀相にな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:41:33.54 ID:shJr6wd60.net
>>1
さっさと死ねよ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:43:05.39 ID:STG5dBpO0.net
>>81
ステーキ2キロ平らげてたから
たまに高木ブーに変身してたりするw

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:43:30.00 ID:kqG9rTQ90.net
28年10月末に地元の男性と結婚式を挙げたが、入籍せずに破局したという。

そんなことってあるんだ
入籍してから結婚式するんだと思ってた

86 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:43:52.50 ID:VfYDG36T0.net
んー精神的な病気だろ?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:43:55.11 ID:zlPtocMq0.net
完全に頭おかしいな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:44:25.48 ID:xGWYPXZr0.net
キーボーがひと言↓

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:44:51.74 ID:lS60BOw10.net
ウィノナ・ライダーとかどうなったんやろ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:45:14.03 ID:5ruafnLb0.net
https://www.youtube.com/watch?v=pcGYFzprlxY

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:45:18.38 ID:kZI7J4Jb0.net
捕まりたい破滅願望みたいなのがあるのかな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:45:48.25 ID:E9pkcih20.net
「走る理由が欲しかったんです…」

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:49:15.60 ID:XTBhqr/U0.net
原裕美子ランナーって言ってやれ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:49:50.03 ID:hLTFwT/G0.net
猥褻と万引きなら、万引きの方が世間では許されやすい。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:51:30.76 ID:2jr6XisFO.net
>>91
1に書いてあるがな
摂食障害(拒食症、過食症)とクレプトマニアは合併しやすいって
拒食症になった患者が盗癖も発症する確率は高い
だからこの人の場合職業病だよ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:51:43.02 ID:8nCTD4/n0.net
安倍のせい

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:54:34.89 ID:PloTx1TQ0.net
完全に精神病だよなぁ。ストレスだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:55:54.31 ID:YZrpGNfJO.net
>>82
金があっても盗っちゃうらしいからね
酷くなると万引きした意識がなくて、家に帰ってからバッグの中を見て
自分は万引きしたのだと知ったり
再犯率もめちゃくちゃ高いらしいね

99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:58:28.86 ID:Ytdkbebg0.net
これ、精神科のケアが必要だよね

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 14:59:28.72 ID:MO47zENe0.net
脳が壊れちゃっているんだな
このままだと親が亡くなった後、まともに生きていけなさそうだな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:03:08.58 ID:cDxx3oMp0.net
>>42
日本語が少し不自然だね

102 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:04:33.67 ID:zFaLoAdN0.net
>>18
>>9
ユーチューバー吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

103 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:06:54.51 ID:fTx8OEbY0.net
不謹慎だが、走って逃げたら誰も捕まえられないだろう
コンビニ店長が瀬古とかじゃない限り

104 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:10:36.32 ID:iqfZauLg0.net
>>64
万引き癖がバレて破談になったって言われてたりするし、その辺の前後は表に出て来てないしよく分からんよ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:11:43.51 ID:kjr9IGSD0.net
>>1
俺がジャグラーやハナハナでペカったりチカったりした時の感情と、ポケットや服の内側に入れた商品をスーパーの敷地外へ
盗み出した時の感情が同じなんだろうな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:14:47.76 ID:cMOaIhNe0.net
軽い精神病だよな
どうしようもないと思うわ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:16:48.31 ID:kjr9IGSD0.net
>>63
スリルって実際はそんな感情で万引きする人は極々小数だよ
お金が全くないか、お金を使うのが嫌か、殆どはこのふたつ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:18:16.88 ID:zceDdf1L0.net
>>65
せっかく培った体力と持久力が活かせて
そこそこカタルシス得られて
ハイになれる職業に転職って難しいな

登山家とか?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:22:33.46 ID:YQtrJT8g0.net
クレプトマニア(窃盗症)NHKでやってたな。
取材してる江川昭子タソが出演してた。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:24:24.03 ID:PUng55tB0.net
摂食障害も嘔吐後は、麻薬鎮痛ホルモン出まくり
そのホルモン中毒になる
脳快感汁ブシャー中毒だろうね確かに

111 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:25:34.74 ID:UYON2MctO.net
金を持ってんのに万匹するのは
前頭葉の病気によるものだって文春で読んだ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:25:44.15 ID:UZz5LOmV0.net
現役時代というか未成年の頃から盗癖だったんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:27:34.44 ID:HmoKwmlT0.net
栃木と群馬の争いってマジだったのか

114 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:35:31.16 ID:Ina4WeOp0.net
>>2
何のメンバーだよw

115 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:36:13.51 ID:GFh8PqRR0.net
万引きしている時だけは自分でいられるんだろ

この娘の親が後を付いて行って金払って謝罪行脚するしかないだろう

116 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:37:03.00 ID:xY3nx+/E0.net
>>80
どうせ吐くんなら食うなよと思ったけど
満腹感は味わいたいんだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:41:07.13 ID:xY3nx+/E0.net
>>81
練習で1ヶ月1000kmとか走るんだっけ
水泳のフェルプスなんて現役の時は一日6食くらい食ってたとか
じゃないと体重減ってくらしい
長距離ランナーも普通の食事じゃあっという間に体重減りそうだけどね

118 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:45:40.90 ID:UbPNsxnW0.net
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣。

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000867

119 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:45:46.45 ID:rcu3RSHY0.net
スリル目的やろ
Qみたいにパチに嵌れば良かったのに

120 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:46:33.38 ID:GRBck4Sk0.net
捕まるかも知れない中で成功するスリルと達成感がたまらないんだろうか。
パチンコに似てるな。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:46:32.73 ID:UbPNsxnW0.net
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう。 
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください。 

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ。 
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

"|;[\

122 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:47:21.37 ID:UbPNsxnW0.net
■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。

■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 
■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員の指名手配情報 ■■■■
 ↓
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
 書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、
それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
 警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
 住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先
 大阪府警 公安課
 0669454744
大阪府警へ メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!

123 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:47:47.48 ID:mLKf9SnT0.net
介護ストレス サイコパス

124 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:47:56.18 ID:UbPNsxnW0.net
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯50歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 

125 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:48:32.07 ID:UbPNsxnW0.net
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯50歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 

126 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:48:54.74 ID:NWvwKm9G0.net
親も辛いのう・・

127 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:49:06.31 ID:k2XQWrgx0.net
プロレスラーも脳内麻薬が出るから
引退しても何度も復帰する

128 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:49:25.84 ID:UbPNsxnW0.net
■■■朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の末路■■■

松村 恭造(まつむら きょうぞう、1981年8月3日 - 2012年8月3日 )は、 
連続親族殺人鬼・養豚格闘王・乞食である。 北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。 
● すぐキレる性格で、人づきあいがド下手糞。 
● 徹底的な嫌われ者 
● 存在価値がなかった 
● 類まれなる低能 
● 事件前は滋賀県の養豚場で住み込みで働くも、豚をしばいて解雇。 
● 親族に、しつこく金を無心していた。 
● 誕生日に死刑執行されたロマンチスト。 
松村のアホ丸出しな発言集 
     ↓ 
「自分を褒めてやりたい。」 
「冥福を祈るつもりなんて無い。遺族に対してはざまあみろと思っている。」 
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済) 
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

偽りの賞賛を渇望する筋金入りの詐欺師体質。 
STAP細胞詐欺師小保方晴子や盗作常習犯の佐野研二郎と同じ。 
コロンビア大学に大金積み裏口入学してたチャート買収詐欺師の朝鮮人女然り。 
金銭的な搾取の対象を絶えず渇望する下劣さも朝鮮乞食ならでは。 

技は力の中に有り 

全ての喜劇と悲劇は試し腹の中に有り 

by大山倍逹

129 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 15:50:19.82 ID:UbPNsxnW0.net
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣。

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000867


";{.\

130 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 16:04:21.63 ID:Jkej09mh0.net
恥だからって理由で通院を親族から反対されたって話には同情

131 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/04/30(月) 16:09:47.13 ID:CG/novg+0.net
(@ω@)もっと速く より速くなるため

132 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 16:11:16.31 ID:rwV3JowH0.net
かわいそう
厳しいトレーニングの犠牲になったんだろうな…

133 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 16:12:41.90 ID:HjWuant60.net
万引き犯って書いたTシャツで生活するとかダメ??

134 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 16:14:49.51 ID:FZVr0xJ60.net
>>130
通院は悪いことじゃないだろうに

135 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 16:18:59.11 ID:CmU8wnm30.net
病気だろ
刑務所じゃなくて病院に入れてカウセリング

136 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 16:20:32.36 ID:oD3og+fgO.net
脱出不能な医療施設を作れニダ。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 16:22:08.51 ID:LChLfrRw0.net
>>57
弁当持ちだから間違い無く実刑

138 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 16:24:05.63 ID:Pm0Xvbzz0.net
万引きで捕まるのはアホの極み

139 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 16:31:03.01 ID:GaAUDMEb0.net
>>65
どこかのコーチやりながらアマでトライアスロンやるとか年齢別のマラソン大会に出るとか発散させようと思ったらやり場はあると思う

140 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 16:33:41.53 ID:2jr6XisFO.net
>>130
盗癖は拒食症の合併症なんだからさっさと通院してれば
早く治ったかもしれないのにな…

141 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 16:35:18.25 ID:PUng55tB0.net
精神界隈の話で
阪神大震災の後、被災者のメンタルケアで
カウンセラやら大量ボラ投下され、需要有ったそう
で、東北大震災んときも、メンタル安定の為
精神界隈ボラ大量投下 需要少なかったそう

一つの見解として、福島?会津藩だかどっか
当時殿様が脳キて座敷牢、て史伝だか言い伝え?有るから
そのせいか?みたいな下りを、本で読んだなウロ

やっぱり関西界隈と東北界隈は
気質は違うのよね確かに 

142 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 16:48:19.22 ID:jIFSDndL0.net
刑務所に入れるだけじゃ、出所したらまたやるだろうな。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 16:53:37.21 ID:AQpEi4gB0.net
大阪国際女子マラソンのTHE ALFEEファイナル特番で
この人とドーピングでクロの外人の走っているところは一切流れなかった。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 16:54:09.33 ID:HYwZJYRo0.net
脳内麻薬が出るんじゃねーか

145 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 16:54:47.53 ID:QI9A21c50.net
>>2
原裕美子メンバーじゃなくて 
原裕美子ランナーだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 17:07:26.86 ID:tbByaDyg0.net
良いセックスしてればこんなことにならなかったのに

147 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 17:13:55.96 ID:5sx+pFgu0.net
>>85
お互いに仕事しながら、新居探して、結婚式準備とか全部並行してやるのはかなりしんどい。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 17:40:25.92 ID:72o9yI+i0.net
なんか可哀想だな
自殺とかしなきゃいいけど

149 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 17:47:12.68 ID:7Cxw9cNU0.net
>>22
紫綬褒章って五輪金メダリスト全員貰ってるだろ?
内柴でも2回貰ってるくらいなのに

150 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 17:48:44.48 ID:lQn/0zxy0.net
クラフトマニア歓喜

151 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 17:53:53.98 ID:lip3PhWQ0.net
>>147
原裕美子は挙式前の段階で複数の万引き事件を起こしている
それがらみと考えるのが妥当だろう

152 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 17:59:38.06 ID:QMK7hKSe0.net
クレプトマニアは詐病が多いけどこの人はガチっぽいな
気の毒だが治らないよ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 18:04:09.88 ID:bi0kP2Xb0.net
チーム加入でそれまでのコーチが抱いてくれなくなったんだろう
陸上も指導の仕方に問題があるな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 18:04:36.01 ID:T/HjeV6l0.net
>>44
窃盗以前に過食嘔吐がバレても破談だろうな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 18:07:27.87 ID:/yFnssK00.net
完治するん?

156 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 18:08:43.46 ID:iFiq9JJW0.net
筑波大学で研究データ取る名目で
徹底的に治験してあげたらいいんじゃねえの?
誰が面倒見てやらんとダメでしょ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 18:11:05.88 ID:1ypYuAYh0.net
常に飢えてる状態だから食い物を盗むらしいな

158 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 18:26:54.24 ID:2MsFQ7210.net
窃盗症てw

159 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 18:27:32.39 ID:SPo5J83B0.net
>>71
大麻はダウナー系
ハイにはならんぞw

160 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 18:33:40.12 ID:0eqGXCEi0.net
一回10円で雇いたい

161 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 18:35:46.18 ID:U5SpzV2s0.net
ハンターの血が騒いだのか、グンマー族の

162 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 18:39:23.54 ID:TPTyFoJi0.net
>>149
2003年以前は年齢制限あった
まあそれ以前に五輪金メダル獲って紫綬褒章貰ってるメダリストは何人も居るけどな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 18:42:06.11 ID:CDkD1dCt0.net
これ、一旦は結婚するって約束して、やり逃げした男も大概だね

164 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 19:04:13.55 ID:EsMmkJvX0.net
こいつのせいで摂食障害は万引きするって思われたらどうすんだよ
本当に迷惑なんだよねこういうやつ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 19:07:09.69 ID:SJkeqyvs0.net
>>71
それあるんかね?
暇つぶしにはなりそうだけど
万引きの背徳感を孕んだ高揚を大麻で代用するなら非合法下でないとダメなんではないかな

166 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 19:11:30.03 ID:SJkeqyvs0.net
>>116
お前みたいな小さい満足で満たされてるやつにはには理解できやいよ
食うという行為欲を満たすために食う
だけどもストイックな私で居る自己満欲を満たすために吐く
全て己が輝いてるのを実感するための行為

167 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 19:13:35.19 ID:SJkeqyvs0.net
>>127
奴らはカネが無くなるからだよ
一般職出来ないし

168 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 19:16:03.29 ID:09fgO2g+0.net
安倍内閣のせいか
放射能のせいだな

169 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 19:19:54.16 ID:SJkeqyvs0.net
>>159
キマッてないといい音出ない音楽家は?
吸ったこともないくせにえらっそうに喋るなガキが

170 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 19:21:02.37 ID:SJkeqyvs0.net
>>159
だうなーてなんなんだ
お前に説明できるのか?

171 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 19:23:42.72 ID:j5Ijs7Pj0.net
>>1
テレビ局社員なら極力報道しない癖に有名人だと精神病んでてもすぐにオモチャにするマスゴミとそれに踊らされる鬼女

172 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 19:24:45.44 ID:RnPfQftD0.net
>>55
感情にまかせて全体を見られない厨房か

あのな、そんなことやってると刑務所がいっぱいになって税金がかかるばっかりなの

病気として治療して社会生活に戻して金を稼がせれば、わしらの税負担が少し減るんだわ

ま、税金収めるようになったらわかるわ、厨房くん

173 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 19:41:33.01 ID:g9CiYlQ/0.net
>>145
「ランナー」より「元選手」でしょ。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 19:44:45.07 ID:6+DC1uXUO.net
マラソンメンバー

175 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 19:59:29.05 ID:3+JAntZB0.net
>>169
今時薬やりながらプレイする音楽家いないし
薬使えばいい音楽作れるなら俺もやるよ
カラオケで歌ってくれれば一生安泰
あんなのファッションだよ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 20:15:16.92 ID:X+5oHfIi0.net
過去形じゃないだろ
ちゃんと治せ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 21:01:55.40 ID:1ypYuAYh0.net
>>164
他にも併発してる人はたくさんいるしなあ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 22:25:02.32 ID:FOgTm93o0.net
この人が優勝した時の嬉しそうなインタビューが忘れられない。
厳しい食事制限と練習を乗り越えた満足感にあふれたいい表情だったのにな。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 22:49:05.84 ID:N08uKahm0.net
>>32
今回も執行猶予つくと思うけど

180 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 23:06:00.26 ID:nGtNa7400.net
>>154
それな
トイレの匂いとか
大量の菓子パンとか

181 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 23:16:20.74 ID:STG5dBpO0.net
>>179
いや前回の判決から間もないのに再犯だから
反省していないと取られて今度は実刑の可能性大
前回懲役1年執行猶予3年だったから
今回は前回懲役1年+今回懲役1年6ヶ月=計懲役2年6ヶ月
の実刑判決と予想
残念ながら東京五輪は生で観れんわな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 23:18:22.68 ID:EQj8EtrB0.net
万引マラソンやらせたら面白いな
コース上の店がチェックポイントになってて万引きしたら通過

183 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 23:22:28.53 ID:F5zgcLQ90.net
この人の話で
病院に行こうとしたら
「みっともないからやめろ」
って家族に止められた話が泣ける

184 :名無しさん@恐縮です:2018/04/30(月) 23:24:22.04 ID:CizzlJrE0.net
ある種の薬物中毒だろこれ
走ってた頃のランナーズハイ時の脳内麻薬が忘れられず
別の刺激を求めた先が万引きになってる
SMでもなんでもいいからセックス方面なら許されたのにな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 00:08:29.60 ID:dcz89Pxx0.net
万引きに慣れると普通に買い物するのが勿体無くなるんだよ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 00:21:39.60 ID:7kSGn9dt0.net
>>1
引退して痩せ型じゃなくなったら
どえらいべっぴんさんだな。
俺と結婚してほしいわ。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 00:46:42.99 ID:CdTN4d8DO.net
>>181
模範囚でも仮釈放まで2年くらいか。まあでも入院して治療しても退院したらすぐ万引きしちゃったんだから、2年くらいは塀の中で暮らしたほうが良いのかも
ただ、雑居房だと同室者の私物を盗む可能性があるから、おそらく独房だろうね。江夏豊みたいに

188 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 01:01:27.35 ID:CdTN4d8DO.net
>>183
この人と同じくらい田舎の生まれだから分かるけど、家族に知的障害者とか精神障害者がいたら、絶対に一人では家の外に出さないからね
もし何か問題でも起こしたら、家族全員その土地には住めなくなるから
上京して初めて住んだアパートで、隣りの隣りで知的障害者が一人暮らししてて焦ったわ(苦笑)

189 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 01:25:19.50 ID:aMWwr7GW0.net
コスプレマニアだったんだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 01:28:21.22 ID:yzVdhz+R0.net
>>71
ヘロインに手を出すしかないな

191 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 01:52:52.16 ID:8+rpP8bb0.net
小遣いが少なくて菓子もろくに買えない子どもではない
女子マラソン界を引っ張っていく立場と社会的名声もあり、それを汚してはならないという責任の自覚も当然あっただろう
それでも思わず、小銭で買える菓子ごときを万引きしてしまう
クレプトマニアという病気のはず
極度の節制と鍛錬を要求されるトップアスリートとして尋常ではない肉体・精神状態の反動もあるだろう

犯した罪を反省し、罪を償うのは当然として、医師の診察と治療を受け、更正のための自助グループ活動に参加すべき

192 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 01:55:41.99 ID:Y/GFH/D30.net
気づいたら万引きしてるなんて病気ないだろ
何か訴えようとしてるんじゃないか

193 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 02:11:37.16 ID:RE5Yu0Cf0.net
ストレスだろ、精神科入院するしかない

194 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 02:20:00.93 ID:nNcEgvfc0.net
>>183
盗癖ほっといて、もっとみっともない思いをする事になったな
バカな親だ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 02:32:41.51 ID:ivz3btk40.net
レースでも他の人のドリンク取ったりしてたんやろか?

196 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 02:46:53.25 ID:CdTN4d8DO.net
>>195
給水所で自分のボトルを取る時に、勢い余ったふりをしてライバルのボトルを倒す人もいるらしいね

197 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 03:10:09.72 ID:0Sx6uNAG0.net
有名なアディクションクニリックに通院してんだね
摂食障害併発タイプは入院させた方がいいよ
下手するとその帰りに再発するから

198 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 03:26:01.44 ID:QoiTpX0R0.net
それでも起訴はねーだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 03:47:00.68 ID:1hWo714h0.net
結果出すからと問題に目を瞑ってきた指導者やら親の責任はでかい
盗みは盗みだからそのツケは自分で払うしかないが
メンタルや素行やばいアスリートとか隠したり揉み消したりしてるだけで
かなりいるんじゃないのか

200 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 05:40:18.70 ID:SeKrNjCj0.net
元万引き女王のマラソン選手ってのもいるだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 05:54:00.74 ID:KUZFvKOQ0.net
気の毒だけど、窃盗症は治らないよ。脳の一部が壊れてる。本人の責任でもない

202 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 05:57:22.05 ID:KUZFvKOQ0.net
気の毒だけど、窃盗症は治らないよ。脳の一部が壊れてる。本人の責任でもない

203 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 05:57:50.26 ID:0Sx6uNAG0.net
ETVとかの番組で特集して欲しい

204 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 05:58:44.69 ID:9dWwM4c70.net
>>22
イベントでは感じいいじゃん
闇カジノならともかくプライベートはほっとけ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 06:05:52.12 ID:eP2yn0rk0.net
もう山口メンバーと結婚しろよ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 06:12:48.80 ID:Wc1nTQti0.net
>>108
登山家は正直じゃないとな。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 06:14:44.44 ID:Wc1nTQti0.net
平尾と結婚して幸せな家庭を築いて欲しい。

208 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 06:24:17.95 ID:JinHnQj00.net
>>10
やっぱ脳がンギモチイィッを一度覚えちゃうと辞められないんだろうな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 06:26:48.32 ID:El5UbpT70.net
原裕美子メンバーとよべ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 06:27:45.96 ID:jYx4b4Jq0.net
>>2
裁判まで行ったらいくらジャニでも被告と呼ばないわけにはいかんだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 06:31:19.55 ID:qrZvFW9Z0.net
>>183
目先の小さなメンツにこだわって傷口を広げてしまったか

212 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 06:38:49.64 ID:8dMYHWz20.net
原は心拍数が高橋尚子より低い驚異の心臓とか言われてたけど
心拍数の低い人間は犯罪に手を染めやすいらしいな…

以下引用だけど
「 心拍数が低いということは、呼吸数が少ない、つまり交感神経の覚醒度が低いことを意味します。
生物学的に見て「不快な状態」なので、暴力や、危険なドラッグを脳が求めてしまう。
多くの場合は、スリリングなアトラクションや、バンジージャンプが好きだったりするのですが、
常に自分を焚き付けないといけない体になっているので危険です。」

213 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 07:48:11.76 ID:KB0sSD1fO.net
マラソンは女性の身体と心に極限の負担だからと
反対する意見も根強いんだよな
オリンピックで女子マラソン採用はたった34年前のロサンゼルスだし
選手が競技中にフラフラになったり生理が始まったり
壮絶だったからな

214 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 08:05:54.16 ID:L3FfY9t90.net
なんかかわいそう

215 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 08:13:46.13 ID:+EVQ+qkb0.net
刑務所内でも絶対何か盗むと思う
同部屋の受刑者の私物とか
こういう人に刑務所服役は何の意味もない

216 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 08:33:15.26 ID:tunsZk3J0.net
しっかりなおしたほうがよいよ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 13:08:28.85 ID:T88/NzVx0.net
>>211
こんな全国的に報道される方が親からしたら余程みっともないだろうにな

218 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 13:20:30.12 ID:kMYd8kbD0.net
マラソン女王と言えば、高橋尚子かと思うではないか?

219 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 13:40:46.85 ID:6sYHaKHs0.net
依頼された店舗から万引きして防犯上の問題点を指摘するGメンみたいな仕事が、趣味と実益がマッチして良さそう

220 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 15:17:44.91 ID:4wbBqYum0.net
>>212
現役時代は平常時の心拍数が低くてもトレーニングするから平常に保っていて
引退すると練習量が減るから危険な状態になるってことかね

221 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 17:33:25.17 ID:Q8AxIxeB0.net
>>210
あんなん、本来捕まってなきゃおかしい案件だけど
ジャニの圧力で書類送検に留めたからメンバーなんてややこしい呼び方になるんだよ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 18:45:39.67 ID:QlaK5wKj0.net
>>179
実刑になる

執行猶予期間中にさらに執行猶予がつくケースは
万引きで執行猶予の間に軽微な交通違反で捕まるようなケース
万引きで執行猶予がついてるのにその間に同じことしたわけで実刑になります
ちなみに善導できなかったとして前回の弁護士さんも弁護につけません
敗北必至なので私選で弁護士雇うのも今度は大変です

まとめ

A+B⇒ギリギリセーフ
A+A⇒実刑

223 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:07:58.22 ID:lQP4BEAt0.net
なんだよ
俺が結婚してあげてもいいのに

224 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 23:43:46.65 ID:CZF/iP+l0.net
万引きよりもスリルがあってドキドキするものを原に与えてやらないとダメなんだろう
中東で地雷解除とかやらせてみようw

225 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 00:11:55.46 ID:bwauxJbO0.net
おれ遅刻癖がひどいんだよ
仕事、プライペート、どっちも御構いなしでガンガン遅刻する。子供の時から酷くて、おっさんになった現在でも遅刻が止まらない
ちなみに遅刻する時間は10分か20分程度がもっとも多く、最大でも一時間、それを超える遅刻は過去ほとんどない。
いつも遅刻しちゃダメだダメだと思うんだけど、定期的に、それもかなり短いスパンで遅刻を繰り返してしまう
自分では、これはもはや病気の一種なのではと思っているが、当然ながら誰に言っても理解されないし、
自分でも後ろめたさのほうが強く、病気や障害の一種であるという確信は持てていない

226 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 05:13:14.27 ID:IaWuGzgG0.net
>>225
会社の若い女子社員が君と同じたな。めちゃくちゃ仕事も出来ないし、気も利かないし、遅刻魔で信用度、信頼性が評価ゼロ。
早く辞めてくれないかと皆思っている

227 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 12:29:10.00 ID:LUxbjUkA0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

228 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 12:48:50.88 ID:o9m4xTyN0.net
>>2
どこのグループだよwww

229 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 15:53:16.78 ID:t797c2XU0.net
>>213
女子柔道も日本ではけっこう最近?まで否定されていたよな
究極は女子マラソンという競技の廃止ってのが一番良いのかも知れないが
それをやったら世界中から猛抗議だろうな

230 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 16:01:10.57 ID:XL0A4+E60.net
万引きにスリルがあるんだろうなあ
俺みたいに親戚が来たら見つからないように部屋に籠もるスリルだったら犯罪じゃないのに

231 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 16:11:07.26 ID:8JmxBtUt0.net
万引きではなくセックスにいけば婚約解消にはならなかったんだろうけど

232 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:31:35.00 ID:vhal2ywW0.net
>>225
遅刻が多い人ってマジで何かしらの病気だし心療内科とか精神科とか通った方がいいよ

総レス数 232
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★