2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中谷美紀、実はずぼら…「賞味期限は気にしない」

1 :ひかり ★:2018/05/12(土) 09:51:05.28 ID:CAP_USER9.net
 女優、中谷美紀(42)の進化が止まらない。放送中のTBS系主演ドラマ「あなたには帰る家がある」(金曜後10・0)では、
夫に不倫される妻を熱演。迫真の演技で視聴者を惹きつける。

 ドラマには夫婦の“あるある”が満載。賞味期限が一日切れたハムに夫が文句を言うシーンもあるが、「私はあまり賞味期限とかは
気にしないです。もったいないし。納豆でしたら、ひどい時は5日とか過ぎても食べたりしてます。結構ずぼらです」と笑う。

 一方、多忙な中でのリフレッシュ方法を聞くと「一番は寝る、食べる。あとは運動ですね。ジムのウオーキングマシーンの上で歩きながら、
せりふを覚えたりします」と告白。「ちょっと感情が入るシーンになると声が大きくなってしまって、隣の人に笑われたりしてるんですけど」
と赤面した。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180512-00000034-sanspo-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:52:21.20 ID:ecauhhxg0.net
自分自身のだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:52:56.71 ID:SZ+eHQM00.net
リアル柴田

4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:52:58.85 ID:20zGBTHQ0.net
2とったどー

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:53:48.37 ID:qny8iRnv0.net
これで食品系CMオファーは無くなるなw

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:54:23.54 ID:2e5jyF1F0.net
この人は結婚しなさそうだね
結婚に興味がなさそう

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:54:31.12 ID:FWhOcXqA0.net
腹壊さない奴はそうなる

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:54:46.46 ID:aC+WQswI0.net
本人の賞味期限は、大丈夫ですか?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:55:00.65 ID:mu8BZqYQ0.net
2丁目に行けば会えるかな。
しわしわ渡部ジジィと別れて良かった。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:55:02.58 ID:iVvWmoMP0.net
納豆なんて賞味期限切れ半月でも大丈夫だぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:55:11.57 ID:2/h4A/mY0.net
このババアの賞味期限もとっくに切れてるな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:55:13.16 ID:pV7bp4D60.net
賞味期限ならぜんぜんいける
消費期限は守ろう

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:56:07.16 ID:JwRwwKjhO.net
渡部と結婚したのかと思ってたw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:56:11.86 ID:ORCD2lrT0.net
ドラマおもしろい

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:57:17.26 ID:6jHL0kRl0.net
実はずらに見えた

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:57:27.28 ID:P45khHsA0.net
5日過ぎた納豆はジャリジャリして食べれたもんじゃない

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:57:52.30 ID:YrqZGtBQ0.net
アイドル女優全盛期に教授とアレして病んじゃったよね
その前は前途有望な明るい新人女優だったのに

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:58:10.22 ID:CznFUwsN0.net
ドラマは3話の途中で挫折した
あまりにもつまらな過ぎて辟易した

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:58:43.66 ID:un+m0vw60.net
だから渡部に捨てられたんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:58:53.74 ID:+U//cy+h0.net
ヒステリック婆の演技はうまいよね

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:59:32.15 ID:YXU7Aqlo0.net
まあなんでもかんでも気にし過ぎの社会になりつつあるよな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:59:34.07 ID:UYRUKwTH0.net
渡部篤朗と10数年愛人関係でずるずる女か

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:00:12.96 ID:ylDQ4Fwi0.net
意外とこのドラマはおもしろくなってきた
木村多江が暴れてきてるから今後どうなるのか
ただ中谷美紀の劣化が酷くて心配

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:00:15.99 ID:YcAkw0yy0.net
>>16
パックに賞味期限書いてないのは
これでわかるよな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:00:41.96 ID:un+m0vw60.net
渡部は賞味期限切れの中谷を捨てて若いのに乗り換えたのに

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:01:59.18 ID:/fdzYB0z0.net
このドラマが面白くて毎週楽しみにしてる

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:02:12.70 ID:64CAOTA80.net
自分は納豆は大量に冷凍保存してるから、賞味期限は全く気にしてない。一ヶ月はいけるんじゃないか

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:02:56.75 ID:RXagJ+2d0.net
結局ベジタリアンも中途半端にやめて趣味みたいなもんなんだな
何か主義主張があってやってるわけじゃない

29 : :2018/05/12(土) 10:02:57.30 ID:GvWFZIOz0.net
確かに品質管理が向上した今、賞味期限はあまり気にする必要は無い

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:04:01.57 ID:wTY6UP/f0.net
1年前の納豆食ったけど平気だったよ
固くてあご疲れるけど

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:04:44.91 ID:W7yB2d4N0.net
うちの冷蔵庫にも3日前に賞味期限が切れた豆腐がある
今日か明日には食べようかな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:05:00.82 ID:eQn3hWcZ0.net
ケイゾクの頃まではキレイだった

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:05:18.08 ID:fBmpTm6Y0.net
きっと頭もくさい

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:06:35.90 ID:9Imohl190.net
やらせろババア

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:07:45.07 ID:n6E1cMpB0.net
肉の賞味期限だけは気にするわ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:08:46.18 ID:csTXT1ke0.net
中谷美紀(42)

はい 解散!

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:10:03.54 ID:WWqN8x470.net
血液型がA型の人間に多いタイプ
外ヅラは良いが自分の事はズボラで部屋の片付けや料理ができない
孤独を好み、いい歳になっても独身

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:10:24.54 ID:tOrU92rq0.net
中谷美紀似のAVで抜きました
名前はなんとか七瀬だったような…

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:10:53.86 ID:TVpkvGUK0.net
賞味期限切れの食品を食べられるのは、お腹を壊さないかどうか検知する繊細さがないと
無理じゃね?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:11:31.66 ID:1Cm8yx9V0.net
>>10
半年だろ?
半月なんてどんな食べ物でも大丈夫

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:12:03.75 ID:csTXT1ke0.net
中谷美紀(42)

はい 解散!

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:12:06.97 ID:RnzMtLUN0.net
不倫相手の嫁の好感度が低過ぎて
バッシングされないという幸運な人

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:12:22.41 ID:YA2sXjje0.net
>>37
血液型で判断するバカまだいるのかw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:12:35.16 ID:RegIZTv80.net
いや賞味期限を気にしないのは普通だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:12:49.28 ID:OfENBTLT0.net
賞味期限はあまり気にしないが消費期限は気にする

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:12:49.42 ID:ve9gdU/B0.net
でも白いものは食べないとか、
そっちのほうがめんどくさい

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:13:45.18 ID:v+N/wKA40.net
柴咲コウのパクリ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:14:12.67 ID:HyM//3Ox0.net
今朝使用期限が2014年のバファリン飲んだ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:15:31.75 ID:FQfzDMD20.net
婚期を過ぎたが気にしない

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:15:39.95 ID:9tfTBZtf0.net
納豆は二週間位過ぎた方が旨いで

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:15:48.17 ID:G4u8syWy0.net
おさらばえ〜

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:15:52.01 ID:AybZMLGf0.net
渡部「ビッグマック美味えぇぇ〜!」

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:15:57.24 ID:DLVVxAYA0.net
「キャラ設定はしっかりやれ」

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:16:19.47 ID:gICmntR60.net
>>42
たしかにwww

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:18:23.95 ID:n753Co6k0.net
納豆は納豆会社の人が大丈夫ですよって言ってるからな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:18:39.83 ID:/ba8dFSc0.net
女優のずぼらアピールってなんなんだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:19:51.93 ID:RXagJ+2d0.net
2016年賞味期限のぼんち揚げ食ってる

58 :(。・_・。)ノ :2018/05/12(土) 10:20:45.74 ID:gSzx0pzB0.net
可愛い女性でもすぼらだと結婚相手として見れないよね
(´・ω・`)

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:21:39.88 ID:qkjJPf+50.net
消費期限を無視して食すのが怖いよね
でも保存の仕方が悪くなければ割といけるんだよな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:22:44.93 ID:DLVVxAYA0.net
>>57
おまえは貧乏なだけだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:22:50.37 ID:uUbF4NNg0.net
渡辺篤史とは結婚せんのか?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:23:10.84 ID:ENqYT04B0.net
渡辺「俺はお前の賞味期限は気にしたけどw」

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:23:16.48 ID:/MNs6G2+0.net
嫁にするなら少しずぼらな位がいいよ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:23:19.01 ID:uUbF4NNg0.net
>>47 最初区別つかんかったw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:23:51.55 ID:IETfT7pE0.net
2016年の缶詰とか食べてるけど
消費期限も載せてほしい

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:24:46.81 ID:4+2H4FbB0.net
生まれて来なければ本当はよかったのに

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:24:54.62 ID:N/PEZQlI0.net
>>14
俺もめっちゃハマってるわ面白い

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:25:14.00 ID:pb2FHaMF0.net
確かに味は落ちるが食えないことはない

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:25:43.50 ID:iKGhLjnX0.net
納豆は1ヶ月だろうと大丈夫だよ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:26:13.30 ID:Or93BBUy0.net
消費期限も賞味期限も関係ないわ
保存状態が悪ければそんなの関係なく劣化するんだしこんなのにこだわってるやつがバカなだけ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:26:27.51 ID:GgwKP9bm0.net
キチガイ左翼

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:28:04.07 ID:HaluwKqE0.net
賞味期限は全く無視して何も問題ないだろうが
納豆もキムチも賞味期限半月過ぎてからやっと味が良くなると思ってる

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:28:56.97 ID:vhgIVbIg0.net
2012年消費期限の鯖缶あるけど食べても大丈夫かなあ?

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:29:10.72 ID:ve9gdU/B0.net
>>37
当たってるけど、外面がいいって社会人としてはアタリマエじゃないの??

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:31:11.59 ID:IpnRr2Yt0.net
電車男エルメスから、かなり時間が過ぎたな(^。^)y-.。o○

映画か見た

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:31:36.84 ID:Di+KxeB+0.net
>>72
納豆は乾燥するから半月すぎると美味しくなくなってくる

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:31:39.85 ID:TIFxoWyu0.net
>>73
無理に決まってんだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:31:49.15 ID:0OZGHG7u0.net
ずぼらじゃねーだろ
消費期限じゃねーんだから
食いもん粗末にすんなアホが

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:32:25.95 ID:fttlfqKi0.net
賞味期限なんて金儲けのための「しばり」だろ。ガン無視が正解。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:33:43.64 ID:vhgIVbIg0.net
インドの田舎一人旅したらしいけど大丈夫だったのかなあ?色々な面でw

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:35:23.50 ID:xq8t0JlC0.net
賞味期限どころか消費期限3日過ぎでも気にしないけどな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:35:49.63 ID:aSFMiOd00.net
まあモノにもよるし、限度もあるけどな
自分で消費する分にはそれほど気にしなくていい

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:35:58.11 ID:ZHhTeTuj0.net
>>1
賞味期限を必要以上に重要視してるなんて頭悪い奴だけだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:36:03.10 ID:0a5wVx5h0.net
>>17
アホやw
愛人風に売りましょうよ〜って教授引っ張り込んだ本人の手腕だっつの

卵は半年前のでも平気火はしっかり通すけど

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:36:07.62 ID:H1ROnJn+0.net
このくらいおおらかな性格の方が人生で悩むことがなさそうで良さそうだ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:36:15.40 ID:OzwRrzj90.net
>>31
充填豆腐なら大丈夫だけど
水が張ってある豆腐はどうかなあ?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:36:50.06 ID:14WbhPl80.net
一日過ぎてるだけで捨てられてる食べ物どれぐらいあるんだろうね
ホントもったいないよなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:37:52.43 ID:iUq1m9v00.net
何でも腐りかけは旨いって言うからな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:38:31.64 ID:IUntN8o/0.net
昔のように製造年月日だけ記載して、あとは消費者が考えれば良いんだよな。
>>87賞味期限のせいでいっぱい無駄が生じている

90 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:38:52.73 ID:vNcE7g990.net
>>31
舐めてすっぱくなかったらおけ
やばい奴は舌が痺れる

91 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:41:14.04 ID:vhgIVbIg0.net
半額のイベリコ豚1週間放置したら青いカビのような奴が出てきたけど
焼いたらめちゃめちゃ美味しかったよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:42:02.06 ID:IUntN8o/0.net
>>80
一人旅のときじゃなくて映画撮影のときは食べ物にあたって下痢に発熱で寝込んだらしいな
その時のキャスト、スタッフで元気だったのは長澤まさみだけだったとか

93 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:42:03.13 ID:yhc9mGC90.net
私は賞味期限は気にしないけど
タバコの煙にはヒステリックになります
他人の不倫も許しません

94 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:42:49.10 ID:LquI9rWF0.net
ぜんぜん意外じゃないな
いかにも無頓着そう

95 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:45:28.89 ID:7zy1f3e+0.net
これからの時期は卵とか気を付けないとな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:45:49.18 ID:HyM//3Ox0.net
>>90
それは酢豆腐というオツな食べ物ですよ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:49:28.03 ID:uaFMHSwk0.net
自分の賞味期限の話かと思ってスレ開いたら違ったwww

98 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:49:28.94 ID:eYfWx0nA0.net
それくらいいいじゃん

99 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:49:54.95 ID:0+aVL8f10.net
実はレズ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:49:55.62 ID:LNNgCfct0.net
老けたよな…研ナオコにしかみえない
不揃いの林檎たちはかわいかったー

101 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:50:55.37 ID:TF1Os5oI0.net
今飲んでる水、災害用に備蓄してた2016年8月までのやつだ
期限切れに気付いたGW中に全部入れ替えて古いのを消費スタートした
はじめ炊飯とか加熱料理に使ってみたところ、ぁゃιぃ味も臭いもなく腹壊すとかもなく
そのままでもいけそうかなと飲用にもしたが体調に問題一切生じてない
切れてからもけっこう持つんだな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:51:44.87 ID:jL+7+yDx0.net
生まれた瞬間から美人そうな顔の人

103 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:53:18.39 ID:57oNYtrK0.net
今のドラマの極まった時に出る

(゚Д゚)ハァ?

これが最高

104 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:53:20.12 ID:ylDQ4Fwi0.net
>>102
すごくわかるw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:54:09.47 ID:57oNYtrK0.net
>>101
もつもつ
備蓄スペースに余裕があって許すならおいとけばいいよ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:55:58.10 ID:RzTMpvTb0.net
昔いきなりショートカットにしたけど、どう見てもマチャミにしか見えなくて案の定すぐやめてた

107 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:57:58.30 ID:0a5wVx5h0.net
いやショートの期間長かったぞ似合ってたし
最近重めのショートにしたのはなんかバランス合ってなかったなあ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:59:06.25 ID:84R7Amf90.net
おい柴田風呂入ったのか?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:00:21.04 ID:CnraY/Ay0.net
でもベジタリアンでグルテンフリーにこだわってるじゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:02:29.33 ID:pugQguuB0.net
てかまだ42歳なんだ
もっといってるかと思ってたわ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:03:22.77 ID:mxMBhvbo0.net
いまさらサバサバアピールとかだっさw

112 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:03:46.95 ID:DYW1umw00.net
見た目に反してサバサバ感はある。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:04:25.64 ID:raMi4k8sO.net
消費期限じゃないから問題ない

114 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:05:25.66 ID:FM1U+CHL0.net
たしかにこの人変人ぽいもんな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:05:54.36 ID:FM1U+CHL0.net
ケイゾクの頃最高に好きだったわ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:07:32.38 ID:jZ1+/asE0.net
>>25
渡部も白髪だらけでしぼんで気持ち悪くなってきてる
ダンディというよりやつれてる感ある
中谷も劣化激しいしお互い画面で見るのたえられなくなってる

117 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:07:36.97 ID:VQqer7wRO.net
この人ずっと独身だから変子なとこはあるんだろな
なんか皇后オーラ大御所オーラ放ってて話かけづらいし近寄りがたいしな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:07:55.43 ID:+o3CxmiB0.net
整形お化け

119 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:08:57.87 ID:ucS19bpx0.net
うんことかも一回拭くだけなのかな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:10:58.82 ID:DRBCj9+X0.net
渡部と付き合ってた頃ハードなベジタリアンじゃなかったっけ
だから渡部もシワシワになってしまった

121 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:11:09.77 ID:qwFeM8MoO.net
見た目からわかるんだが こいつはマジ
水瀬いのりは案外ズボラじゃない

122 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:11:09.84 ID:i3dd+/Un0.net
今のドラマおもしろいから楽しみにしてる
4人の演技がいい味出してる

123 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:11:30.82 ID:3RhqZUs90.net
実はれずに見えた

124 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:11:53.75 ID:aEq+CB2D0.net
ワーキレーの頃は女神だった
今は佃煮

125 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:12:16.30 ID:s29NSbgK0.net
リングの真田広之の恋人の学生役が可愛かったな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:13:47.62 ID:TRdGLthL0.net
ドラマは面白いがテレ朝のホリデーラブのパクリ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:14:28.12 ID:QEiTaUCt0.net
>>120
炭水化物食べないって言ってた
今のドラマシワシワで婆ゴリラに見える

128 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:14:29.06 ID:p9Jc21xQ0.net
いしだ壱成とアメリカンチップスのCMに出てたよなー
みんな若かった

129 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:14:55.64 ID:ylDQ4Fwi0.net
レズの噂もあるね

130 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:16:05.70 ID:n753Co6k0.net
中谷って孤高なイメージあったけど、綾瀬はるかと一緒にトイレ行ったり誘って遊ぶって楽しそうに話してて意外だったな
プライベートは気さくな感じなのかな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:17:08.57 ID:xr/EGs6z0.net
消費期限かなり切れた卵や乳製品、こっそり料理に入れるのは勘弁

132 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:17:17.10 ID:wtuxSHRd0.net
砂の果実のPVがめっちゃ好き

133 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:17:45.94 ID:B82rfoPm0.net
スレタイ見たらそれほどずぼらでもなかった・・
俺も納豆なら3〜4日程度なら過ぎても食べるよ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:18:56.35 ID:xr/EGs6z0.net
真面目で几帳面で遵法精神の高い人間が
社会的に成功した例はない

135 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:19:20.68 ID:F+IuuH8s0.net
Anal
この歌のサビはイケる

友梨だぜ、友梨は勝つ、自分が一番大事
そして2018年は

『人生はけつの穴』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。 オカマが歌ってもイイネ!

136 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:19:45.31 ID:hZZ+ikaWO.net
おあつらえむきのDestiny

137 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:21:25.70 ID:DJRYi1uA0.net
セーラームーンの歌の元ネタを歌ってたKey West Clubの中谷さんじゃん

138 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:21:28.39 ID:nYNerKS+0.net
別れたとはいえ永年にわたり不倫してた噂のある人がサレ妻を演じてもなあ
ドラマは面白いのにどうもリカコが頭に浮かんで来てしまう

139 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:23:58.07 ID:ktiqaOSU0.net
>>118
中谷美紀の小学校の卒アル見てごらん
美少女で顔の完成度に驚くから

140 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:26:19.82 ID:fQlDEfqx0.net
自分が食べる分だったらいいんじゃない。よそ様に食わせなけりゃ。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:26:54.73 ID:IVg3Y0MB0.net
賞味期限は気をつけた方がいいよ
インスタントだからいけるだろうと2年過ぎたUFO食ったらクソまずかった

142 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:26:58.86 ID:JlZo/VLY0.net
もうそろそろキーウエストクラブの再結成してよ
一回限りでいいんだからさ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:27:36.02 ID:aHtgP5+W0.net
今期1番楽しみなドラマだわ
中谷さんの演技、玉木のヘタレさ、娘のかわいさ、茄子田夫婦の怪しさ、どれも素晴らしい
何より糞ジャニ糞ザイル東出等の棒俳優が一切出てないのが良い

144 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:28:16.19 ID:6HoIAZIU0.net
えび中のなにがなんでもって曲は昔の桜っ子クラブがオリジナルとしって
動画検索したら中谷美紀が居てビックリした

145 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:29:15.99 ID:8cFOFPnv0.net
卵の期限も生食での話。火を通すこと前提ならもっともつ
俺があたったのは豆腐かな。期限は余裕で残っていたのに、店の置き方が悪かったみたい

146 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:29:43.11 ID:fzkgbGHI0.net
>>12
消費期限でも数日は過ぎたって大丈夫だよ
火を通すものとか

147 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:29:47.06 ID:igaOalaT0.net
>>131
料理作ってくれる人も居ない独身ジジイがそんな事気にする必要ないだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:30:04.27 ID:mSbuftKz0.net
納豆ならいいけど、厳格ではないにしろ基本的に期限は守ったほうがいい食品もあるぞ
あと一度開封した商品は多くの場合期限なんて関係ないからな。できるだけ早めに消費しないといけない
残ったやつを期限前なら大丈夫と考えるのは間違いだ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:30:30.69 ID:q1DAscfB0.net
>>10
むしろ賞味期限半月過ぎたぐらいのほうが熟成されて美味い

150 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:30:45.33 ID:hgNYH/Jm0.net
調味料類はたいてい過ぎてる

151 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:31:14.91 ID:tjXBNvou0.net
時々この手の嘘を言うよな便座さえ上げてくれたら誰でも良いとか
密着取材の時にヨーロッパに住んでてそこで日本舞踊習ったり美術館巡りにも自分ルールめちゃめちゃ課してた

152 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:36:35.33 ID:AJfkClrS0.net
☆大谷くんの未来予想図☆

https://blog-imgs-82.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/201510202010138d0.jpg
      ↓
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/a/6/a6e3ca03.jpg
      ↓
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg

153 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:38:13.61 ID:VQqer7wRO.net
>>139
少し前流行ってた阪神電車映画の撮影ロケに出くわし
駅の中でロケしてて渡り橋に待機してた純白花嫁姿の中谷美紀の隣を偶然スレ違ったけど
生で見たらオーラ凄くて超小柄で細くて凄まじく美人だった

154 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:38:47.47 ID:VQqer7wRO.net
>>153
阪急電車だった

155 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:40:23.29 ID:tynUJcJi0.net
>>154
少し?もう7年以上前だろ?
まだ中谷も35前の

156 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:40:41.05 ID:raH40oAy0.net
>>31
豆腐はヤバイ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:42:14.51 ID:zlCLukwE0.net
>>96
関西ではちりとてちんとも言うね

158 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:43:40.84 ID:raH40oAy0.net
>>1
面倒臭いおばさんのイメージだな
母親役するのが遅過ぎたんじゃないか?

159 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:44:51.27 ID:T9EVSgX30.net
坂本龍一とPV撮影の現場でセックスして、スタッフドン引きさせたのは過去の話。

160 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:44:57.82 ID:Iz6XBPZQ0.net
実はレズ

には見えない

161 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:45:58.04 ID:T9EVSgX30.net
サッカーの城にお持ち帰りされたのも記憶から消してんだろな。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:46:38.44 ID:VQqer7wRO.net
>>155
昨日の事のような印象あったが2011年か もうそんな前になるのか

163 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:51:25.00 ID:TixEU5QhO.net
「賞味」期限は、ものにもよるが極端に言えば1年ほっといても大丈夫だからな
「消費」期限を気にしないのは怖い…まあ、本人だけの問題なら自己責任ではあるが

164 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:51:32.28 ID:8cFOFPnv0.net
酢豆腐と二番煎じは志ん朝にかぎる

165 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:55:19.01 ID:4cLbi0O50.net
目じりのシワは気にした方がいい

166 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 11:56:02.90 ID:Oqr+Xakd0.net
エッチはマグロ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:02:10.68 ID:Cxt0AOvx0.net
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2018/05/index_2-72.jpg 
 

168 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:03:09.77 ID:TbnfSLTq0.net
企業が表示する期限みたいなもんは購入するまでの保証期間でしかねーよ
それが食品衛生的に問題あるかないか自分で判断、分別できないほうが
世間知らずでズボラだっつの

169 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:05:50.10 ID:73SGWX3C0.net
でかいチーズケーキをまるごと食べるんですよね(繕い裁つ人)

170 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:06:57.73 ID:73SGWX3C0.net
>>48
薬はヤバいと聞くから気をつけて

171 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:09:09.84 ID:/V50Op3F0.net
若い時から綺麗だったけど 目に違和感が……
不思議な目

172 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:12:27.76 ID:ovhfVtD70.net
おしゃれバックパッカーで旅行通気取りのBBA

173 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:18:08.22 ID:dXSt0MVd0.net
>>52
中谷美紀と付き合ってた頃は、一緒にマクロビハマってオーガニックレストランまで開店させて、
お互い痩せぎすシワシワなって、どっちもなんかメンタルまでこじらせまくってた印象だったけど、
別れ間際からどっちも肉でもなんでもがっつり食うようになって、
別れたらどっちもヘルシー、というか普通に人間らしくなったのが面白かったw
オサレカップルでRIKACOざまぁだった筈なのに
RIKACOの呪い怖ぇえ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:18:16.24 ID:wvO2Ix0p0.net
>>157
いもたこなんきんは

175 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:19:20.07 ID:dXSt0MVd0.net
>>169
それ、リアルで綾瀬はるか

176 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:19:33.48 ID:gLS448Hq0.net
賞味期限と消費期限の違いも分からないアホがいるときいてw
ここにレスしてる大半のアホに言ってんだよ。アホーwww

177 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:21:37.84 ID:MQU6xhsn0.net
>>17
kwsk

178 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:26:55.95 ID:GEhupaFx0.net
>>176
全然いないじゃん
意味不

179 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:31:10.66 ID:0eLbjiKC0.net
研ナオコにしか見えないじゃなく
研ナオコも良い女なんだよ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:34:54.00 ID:UlQ07/wa0.net
シュークリームは賞味期限守った方がいい

181 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:36:10.43 ID:FirUPCN/0.net
賞味期限は味の保証期限だからな
普通に食べられる

182 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:36:49.28 ID:dhGJMxm40.net
神経質そうな顔してるけどな。松居一代みたいな。

183 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:38:37.46 ID:q7M+RulP0.net
おばさんみたいなショートカット似合わない
もっと可愛いショートヘアあるのに

184 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:40:07.92 ID:7KzNeMzY0.net
柴咲コウに間違われてサイン下さいと言われて
柴咲コウと書いたエピソードが好き

185 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:41:54.53 ID:RRJqGsPz0.net
肉食止める人間はシワシワになるよな
悪い例の代名詞みたいにされてるな

186 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:43:18.77 ID:ehpGlUJhO.net
中谷美紀さん女優で一番好きやわ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:43:51.52 ID:kkNLjQtQ0.net
納豆5日なんて食べて当たり前

188 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:44:33.30 ID:yhc9mGC90.net
女には多いよね
当たってもうんち出るから別にいいんだってさ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:45:02.00 ID:NTaPlMAe0.net
HEYHEYHEYで決定ずけられたよな

190 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:47:11.89 ID:XCgMp7vS0.net
すっぱくなきゃ大概のものは食うよ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:47:24.59 ID:Zo2hR/2v0.net
パンは怖いよやめときな
こちらは消費期限だけど

192 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:47:33.26 ID:FVIARygf0.net
自分のファンにインドへの一人旅行を推奨したマジキチ女優

193 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:48:29.01 ID:OQlvnfjV0.net
>>183
木村佳乃とかもね
あのカットめっちゃ変
オナベみたい

194 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:51:08.08 ID:bmdZWnZq0.net
>>159
お前ね、根も葉もないこと書いてると
訴えられるよマジで

195 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:52:10.86 ID:19bpcOTB0.net
仮性人でもいいんだな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:52:22.04 ID:vhgIVbIg0.net
>>159
興奮してきたkwsk

197 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:52:24.36 ID:ZTwmUIFD0.net
一緒
味気にしない
消費期限は気にするが

198 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:55:30.17 ID:wHt6I6HF0.net
腐りかけが一番美味しいんだよ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:56:08.68 ID:WYhsSJsF0.net
>>1
納豆余裕

200 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:58:27.42 ID:p2TuVuMx0.net
山Pはあびる優の使用済みパンティーをツアーに持参していた
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1333481350/


山下智久はあびるの使用済み下着を持って撮影に行ってるらしい。
メッセンジャー黒田が思わず暴露しました〜!山下ド変態君です!
メッセンジャー黒田は以前から知り合いの女性タレントのあびる優とよく言っていたが先日
「知り合いの女性タレントで彼氏も人気アイドルの子」と言ってその使用済み下着の話をした。
あびる優の名前を一応その時は伏せたが黒田は今まで知り合いの女性タレントと言えばあびる優しか名前を上げていない。
黒田の知り合いの女性タレントで彼氏も人気アイドルなカップルなんてこの二人しか居ません。
2007.06.17 21:52

201 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:59:01.59 ID:N6vU7Q+K0.net
坂本とかインドとかヴィーガンとか、いちいちハマるものがベタなんだよ
意識高い系の走りみたいな人
いい女優なんだからつまらない個性派アピールは不要
そういうのは売れてない人がやることだ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:59:24.79 ID:T9EVSgX30.net
>>194
根も葉もあるぞ。お前こそ適当な事を言うな。

203 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:00:02.03 ID:T9EVSgX30.net
一緒に仕事したけど、マジ坂本龍一はクズ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:03:32.43 ID:Bqy1hmBR0.net
納豆は1ヶ月いける定期

205 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:04:10.70 ID:9LJ/7q+s0.net
もう20年前か
なつかしいな。

206 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:04:40.12 ID:R1sEl2um0.net
>>33
リアルに臭くてあのアドリブとかなんとか。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:07:25.37 ID:9LJ/7q+s0.net
>>194
訴えられる訳ねーだろ
当日、週刊紙で報道されてたぞ。

208 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:10:19.70 ID:43uRlHrO0.net
ずぼらと賞味期限全く関係ないよね。

あんなもんメーカーのクレーム対策なだけで100%安全圏を表示してるだけだから
まともな保存状態なら多少すぎても何の問題もないし。

209 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:10:40.60 ID:9LJ/7q+s0.net
>>194
訴訟までの具体的なプロセスを言ってみろよ。

210 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:10:56.70 ID:43uRlHrO0.net
味噌なんて100年前のでも食えるしな。

211 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:18:33.01 ID:mQz6e36m0.net
豆腐の水の量少なくて豆腐がピンク色になったのは捨てた

212 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:20:22.21 ID:9LJ/7q+s0.net
>>194
何か言えよこら

213 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:21:19.93 ID:d8F8qGuA0.net
木村多江のはまり役
三浦友和のドラマでもやってた

214 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:22:43.04 ID:0a5wVx5h0.net
豆腐は豆腐そのものより水が悪くなる
賞味期限切れそうと思ったら毎日水変えるよろし
腐ってる豆腐は手で持ったときぬるっとする

215 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:23:57.39 ID:bTKJRM0T0.net
消費期限は怖いけど賞味期限は大丈夫

216 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:23:58.83 ID:d8F8qGuA0.net
中谷美紀は「JIN」の花魁役がよかった
阪急電車もよかった

217 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:28:40.09 ID:t8KgP71j0.net
ショートにあってると思うけどな。
あれで似合って無いと言うなら言うなら世の中の99パーセントのショートは失敗だと思う

218 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:35:16.18 ID:F1Rt8dMuO.net
レズ疑惑は本当なの?

219 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:38:08.35 ID:K3tf8VKx0.net
>>216
嫌われ松子の一生もいいぞ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:44:07.81 ID:D5cdHtMX0.net
>>217
確かにw

221 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:47:38.65 ID:lZ7d9Tn00.net
ストイックにマクロビとかしてたくせに急にズボラアピールか
金かけて美容こだわってるくせに自然体アピールは逆にダサい

222 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:57:42.13 ID:3UWfb6o40.net
この人低学歴なのに意識高い系でえらいと思う。
大検とか受けたらいいのに。

223 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:58:59.66 ID:cqlFO7ll0.net
賞味期限とズボラは因果関係ないだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 14:18:34.20 ID:BdsOMNho0.net
木村多江に食われまくっててちょっと気の毒

225 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 14:23:00.49 ID:KcHAYyVj0.net
マンカス溜まってそう。

226 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 15:02:07.43 ID:8oUsv0y30.net
賞味期限は無視でいいよ
納豆なんか元々腐ってるんだからそれ以上腐りようがないしな

227 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 15:03:53.94 ID:8oUsv0y30.net
卵は冷蔵庫に入れてたら半年は大丈夫だしな
3ヶ月なら余裕で食うわ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 15:09:03.99 ID:021maKsQ0.net
>>35
鶏はやばい
あんな安いものであたったらアホらしいしな
即ゴミ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 15:12:06.37 ID:IUntN8o/0.net
>>227
そういや1年間冷蔵庫に入れていたのを出荷した業者が居たな

230 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 15:12:15.17 ID:g+hoUxut0.net
柴咲コウと見分けがつかない

231 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 15:40:21.90 ID:qCc85XwV0.net
>>16
水で戻せばいいやん

232 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 15:45:31.53 ID:nIYfUS030.net
中谷美紀は鶏ガラぎすぎすババアになったな

233 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 15:55:25.74 ID:FZ4ngRVF0.net
肉と豆腐と貝は気をつけろよ
納豆は腐らせてるんだから問題ない

234 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 15:57:11.86 ID:rrDDQz/N0.net
中谷美紀の今のドラマのキャラいいよ
久しぶりに柴田みたいなキャラ
ユースケも木村多江も面白い

235 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 15:58:34.94 ID:OvBJbWQj0.net
>>27
なぜわざわざ冷凍をw

236 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 15:59:02.25 ID:/zUiyfP/0.net
「実は」を使うほど几帳面な印象も別に無い

237 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 15:59:42.44 ID:0tbaKUt30.net
「賞味」期限だからな
味にこだわるような奴は既製品持ち帰って
保存して食う何てことせず外食するだろうし
無意味

238 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 16:04:45.84 ID:GNos3lB90.net
ずぼらとか大ざっぱとか自分で言う女は信用しない

239 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 16:06:58.12 ID:WodS+2vy0.net
ずぼらと賞味期限は関係ないだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 16:24:10.26 ID:kOoEb94Z0.net
賞味期限15年くらい過ぎたプロテイン飲んだけど
平気だったよ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 16:27:42.89 ID:iJC6DGbB0.net
>>1
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSqdRHnOkBDRlJArxKb-wpZB4_nlQy7pa6Y7MLMdcbayLRU-ozl

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTh7t7VAyrML7n83lxsh5cSw_QdNa8rDqpb_2Ek2btrpdzIlG36gw

中谷美紀主演「あなたには帰る家がある」見てね!

242 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 16:39:24.40 ID:7gORNAsp0.net
「賞味」期限を過ぎても捨てないなんて関心だ 嫁にしたい

243 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 16:40:12.40 ID:q4COpnXg0.net
うちのオカンもあまり気にしないわ
冷蔵庫に入れておくと賞味期限よりも長持ちする発想らしい

244 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 16:44:34.92 ID:mO1rznsW0.net
>>228
お前ら冷凍しねーの?

245 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 16:51:41.08 ID:021maKsQ0.net
>>243
老人とか、いまだに冷蔵庫を魔法の箱みたいに思っている人いるからなぁ

246 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 17:15:28.29 ID:5CfHL6ZO0.net
この人の演技ねちこくて苦手

247 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 17:19:00.19 ID:domb5UiD0.net
渡部篤郎はあっさりキャバ嬢かなんかと再婚したんだっけ?

248 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 17:28:10.89 ID:7i7OUoqd0.net
柴咲コウさんサインしてください と勘違いしたファンに言われて
本当に柴咲コウって書いてあげたというエピソードが好き

249 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 17:28:31.38 ID:jRQ0E9/y0.net
集団ストーカーの黒幕である国家権力というものはマスゴミやネトウヨを使って国民をマインドコントロール
し悪辣な正体がばれないように操作してきますので国民はその正体を見破るのが難しい。

集団ストーカーに遭って初めて悪辣な国家権力というものの正体を知りました。

日本は集団ストーカーが続く限り、女性差別も、死刑廃止も、雇用の奴隷化(低賃金、長時間労働)も累進課税の
否定も終わらないだろう。これらは全て強者が弱者を差別するもので低民度権力者に共通する政治思想だからだ。

集団ストーカーが蔓延る国というのは民度の低い国。加害者は当然だが、関係のない第三者も自分に関係のな
いこととして問題意識を持たない。自分が被害者でなければどんな腐敗した社会でもいいというスタンス。
そういう低民度の人で成り立っている国が日本である。

全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。

集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが悪辣非道な国家の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。ネット上で、「こ
れは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この犯罪は存在しない
と断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカー犯罪に加害者が
いなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。

権力者たちは自分たちの犯罪がばれないように税金で私の書き込みを妨害する部隊をたくさん雇い入れ、
「集団ストーカーなどありえない」と日々書き込ませています。みなさんの税金がこんなくだらないことに
使われています。これが安倍政権のなせる業です。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー犯罪システムの被害者で、日々、いやがらせで追い詰め
られ、向精神薬を飲まされ、頭を狂わされて引き 起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

250 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 17:33:36.82 ID:lMNK6Hr+0.net
賞味期限半年過ぎた半熟卵を飲んだら真っ赤な胃液逆噴射して死にかけたわ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 17:34:59.36 ID:DZ61uP0w0.net
>>250
エボラじゃね?
死ななくてよかったな

252 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 18:08:19.30 ID:vgREfaiB0.net
権力者に嫌がらせするのが集団ストーカーw

253 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 18:36:37.12 ID:ymKRdxUN0.net
知り合いから消費期限が切れた食べ物貰えるから家計助かってるわ。

254 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 19:11:57.09 ID:DbiiGgcl0.net
昔美容雑誌のインタビューで話してた感じだと
ズボラとは程遠い美容オタクって感じだったが

255 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 19:15:20.09 ID:ZHhTeTuj0.net
賞味期間だけでなく消費期限もメーカーが保証できる期間だからそりゃあ余裕見てるだろ

保存さえちゃんとしてれば常識の範囲内で加減すればいい

256 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 19:15:50.48 ID:BkpqNn5w0.net
>>61
建もの探訪は関係ないだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 19:18:55.11 ID:zUh+I6If0.net
納豆は買って一週間もしたら不味くなる

258 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 19:30:18.36 ID:RQw4oAE20.net
>>250
俺は賞味期限から7ヶ月以上経った生卵食えたけどな
5個のうち1個だけ変になってたから捨てたけど

歩行者の信号と一緒で、結局自分で判断すべきなんだと思うわ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 19:36:28.69 ID:ZPLNL7gJO.net
調味料系は気がつくと賞味期限切れ1年2年はザラだよねw

260 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 19:38:06.90 ID:aM5OUg060.net
こないだ賞味期限が2001年っていうカレー粉(調理して)食べた
さすがに生ものだったら結構気をつけるけど

261 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 19:38:07.43 ID:aM5OUg060.net
こないだ賞味期限が2001年っていうカレー粉(調理して)食べた
さすがに生ものだったら結構気をつけるけど

262 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 19:39:59.09 ID:FIDYZKw0O.net
モノによるけど気にしないやつ大半じゃね。
買うときには気にしてっけど。

263 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 19:40:37.20 ID:Wx7Nfh+40.net
確か中谷美紀ってヴェジタリアンになって身体壊してたよな、2年で辞めたらしい

菜食主義はケイゾク出来なかった

264 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 19:41:23.01 ID:r1ERGKOX0.net
【芸能】チュートリアル徳井、チャラン・ポ・ランタンのボーカル ”もも“ と自宅デート ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525868344/


2018.05.09 16:00 NEWS ポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20180509_672725.html

徳井の自宅マンションに向かうもも
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/05/momo.jpg

ももは”逃げ恥”のオープニング曲を歌った
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/05/momo_02.jpg

徳井はももと同じ4月生まれ
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/05/tokui_yoshimi_02.jpg

人気お笑いコンビ・チュートリアルの徳井義実(43才)と、音楽ユニット『チャラン・ポ・ランタン』のボーカル・もも(25才)との自宅デートをキャッチした。

懸命に自転車を漕ぐのは、少しでも長く一緒にいられる時間を楽しみたいから。もうちょっとでカレに会えると思うと、どうしても先を急いじゃう──そんな高揚感が伝わってくる。

5月5日の夕方6時少し前、白いキャップに紺色のシャツ、デニムのパンツに黒いサンダルというラフなスタイルで自転車を走らせる女性がいた。
漕ぐこと10分弱。止まったのは、都内の高級マンションの前だった。住民の出入りと重なり、ちょうど開いていたエントランスの自動ドアから、慣れた様子でマンションの中へと入っていく。
エレベーターを昇った先の部屋で彼女を待っていたのは、チュートリアルの徳井義実だった。

よしもと男前ランキングで殿堂入りを果たしたお笑い界きってのイケメンは、元バドミントン選手の潮田玲子(34才)や夏川結衣(49才)、その他数多の美女との仲が噂されてきた。
そんな彼が自宅に招き入れた女性は、音楽ユニット『チャラン・ポ・ランタン』のボーカル・ももだった。

『チャラン・ポ・ランタン』は、ボーカル・ももとアコーディオンの姉・小春(29才)の姉妹ユニット。
2015年にニューヨークでライブを行ったときには、米紙「ウォール・ストリート・ジャーナル」の一面を飾ったこともある。2016年のドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)では、『進め、たまに逃げても』という楽曲がオープニング曲に使用された。

「もともと徳井さんが彼女たちのファンで、トークライブで楽曲を使ったことが縁で知り合ったそうです。ももちゃんは、自分たちの曲を徳井さんが聴いてくれていたことに大感激。
チャラン・ポ・ランタンのアルバムの特設サイトに徳井さんがコメントを寄せたり、彼女たちが徳井さんに楽曲を提供したこともありました」(芸能関係者)

「ももちゃんのいつでも自然体な波長が、徳井さんと合ったみたいで、昨年の秋頃に親しいつきあいをスタートさせたそうです。ももちゃんが徳井さんの大人の余裕にメロメロなんだとか。
少しでも時間が空くと会いに行って、徳井さんの大阪や名古屋での仕事に合わせて、向こうでデートすることもあるみたいですよ。
徳井さんも、時間を見つけてはももちゃんのライブに足を運んでいるそうです」(別の芸能関係者)

冒頭の日、ももは代々木公園(渋谷区)で行われたイベントに出演。ステージ終了後、車で一旦帰宅すると、ものの数分で出てきて自転車に飛び乗り徳井のマンションへと向かった。

265 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 19:42:43.25 ID:EWeBwdLS0.net
賞味期限を気にしないのは実は意識高い証拠

266 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 19:44:18.36 ID:sENkChoX0.net
でも料理は得意だよね
昔見たアイドル雑誌で高校卒業したけど行きたくて調理師専門学校行ってますとか見た気がする

267 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 19:54:04.19 ID:C6BXQALB0.net
中谷美紀は俳優としては大好き

268 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 19:56:03.77 ID:dHule2g00.net
2ヶ月過ぎた納豆食べた事あるけど全然大丈夫だった

269 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:07:29.93 ID:z/DH6Hs40.net
ユースケは気味の悪い役をやらせたら良い味がでるね
題名忘れたけどいつもバームクーヘン焼いてる役も良かった

270 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:21:18.03 ID:dhGJMxm40.net
ちょっとお聞きしたいんですが、
賞味期限が一年半前のパ○ステリゼリーが大量にあります
食べるのはやめたほうがいいでしょうか

271 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:23:48.28 ID:s15mLEwW0.net
ヘイヘイオーライ!

懐かしい

272 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:26:41.96 ID:dhGJMxm40.net
あれID被ってる

273 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:34:13.80 ID:SpDlOu5q0.net
朝ドラ以外だとこのドラマだけ見てる

274 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:49:34.24 ID:EWeBwdLS0.net
>>270
まず封を開けて、表面を観察しましょう。カビが生えていない事や、妙な粘り気がないかスプーンですくって見ましょう。
次に匂いをかいで、変な匂いがしないか確認しましょう。
それから、少しすくってなめて見ても、大丈夫そうなら食べて見ましょう。

275 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:49:48.72 ID:nPzh+Lyr0.net
今このひとのインド旅行記読んでるわ。まだ冒頭だけど、インドで殺菌ティッシュを使いまくってる。途中から気にしなくなるパターンだろうか。

276 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:52:05.31 ID:hUTdW61R0.net
この人も独身の道を歩んでいきそうだな

277 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:56:55.64 ID:e9YETXz60.net
こういう奴の作った料理は食いたくない

278 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:40:29.53 ID:IUntN8o/0.net
>>275
チューブわさびも出てきただろw
おれが初めて中谷美紀を知ったのがインド旅行記で、只者じゃないなと感じて全巻
読み切った後に彼女のファンになった。

279 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:51:40.02 ID:PN/K06c2O.net
意外だね
毎朝新鮮な野菜や果物、スムージーみたいなやつ食べてるような感じw

280 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 22:03:36.96 ID:P0OfgHly0.net
>>73
缶詰はかなり長いことイケるらしい。年単位で。
パウチの食品は1年経ったらマズイ。

281 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 22:12:17.46 ID:VfpYDjKM0.net
賞味期限はそれほど問題無いだろ
汁入ってる系の食品は、賞味期限過ぎるとすこぶる色が悪くなる
鮮やかだった汁がドブ色になって・・・

282 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 22:42:32.02 ID:eJCkjwsP0.net
でも納豆って古くなると(期限から一週間以内でも)白い点々が表れて舌がピリピリするよね

283 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:16:29.63 ID:UW5GO6Sd0.net
伊集院光が千葉の海沿いをサイクリングしていて
街道沿いの焼きハマグリ屋に入って食べていたら
偶然中谷美紀もいて挨拶された話が好き

284 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:31:06.04 ID:PN/K06c2O.net
>>282 匂いが強くなって舌触りが悪くなってジャリジャリするんだよね
たかが納豆でもやっぱり早く消費すべきなんだなと思うわ

285 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 00:50:40.94 ID:uzPC81g/0.net
吹っ飛ばしなんてみんなやってるもんじゃないの?

286 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:20:57.84 ID:7ZRbZI7O0.net
>>241
こんな奥さんが待つ家には帰りたくない

287 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:22:16.63 ID:Vvq20rop0.net
>>106
ショートカットは永遠の仔ってドラマの撮影のためだろ
あの頃撮ったカメラとかチョコのCMがクソ美人だった

288 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:56:56.58 ID:/1XCnvnL0.net
丁寧な暮らし?クソ喰らえって思ってそう

289 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:02:37.47 ID:NP4L3szU0.net
エクセレント
柴田と真山のコンビは良かったぁ

290 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:18:09.78 ID:z1XGIk3s0.net
ご自分の賞味期限は?

291 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:52:30.30 ID:ZQNu08rk0.net
つーか納豆はパックのまま冷凍すれば長期間保存できるぞ

292 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:54:01.22 ID:UITe6Bq60.net
ユースケに完全に食われてるな演技で

293 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 08:12:31.68 ID:Y8HfXxXt0.net
ずぼらにやらしてくれないかな

294 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 08:14:33.53 ID:3XZ5ALzu0.net
ファンもずぼらで、また中谷美紀スレが保守できずに落ちてた

295 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:08:20.87 ID:AJsmf8iB0.net
ケイゾクの時は神がかり的に可愛かったよな

296 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 10:30:51.63 ID:N4T7TqJR0.net
>>202
>>207

>>194はただの渡部(真山)の物真似だろ

297 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 13:20:54.95 ID:KVxA0zoD0.net
突き抜けた美人て変人率高い気がする
それでより惚れてしまうんだけど

298 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 13:23:26.98 ID:v0oVILdD0.net
>>289
ケイゾクの冒頭好きだったわぁ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 13:35:46.97 ID:A22t+oGw0.net
中谷さんは女優、柴咲コウはアーティストをこじらせてる気がする。
でもいやな感じはしない。

300 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 13:42:06.50 ID:o3lUjZ0r0.net
>>295
その後教授→渡部とああなって輝き失っちゃった惜しい女優

301 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:14:36.12 ID:H85fOyAc0.net
この子はデビュー時はアイドル風だったけど、いつのまにか大女優のカテゴリに入ってるよな。

302 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 02:33:24.76 ID:XU3P1N+10.net
>>20
それは柴咲こうだろ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 08:49:48.53 ID:J6XjulKN0.net
>>299
アート拗らせてるというか変人だと思う

304 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 08:57:29.09 ID:5pbpP0qs0.net
何で結婚しなかった
自分の期限が切れてるやん

305 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:15:11.30 ID:A/vhv4bT0.net
若い時は、すごい美人ではあるけど菅野美穂っぽいメンヘラ感のある人だった
良い意味でお高く止まってなくて気さくな感じがして好きだったんだけど
ここ最近はわたくし上品で意識高い系です。になっててちょっとガッカリしてる
それをまた方向転換してずぼら系に戻ろうとしてるのかなw

306 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:17:29.83 ID:wUVzL+yA0.net
だから下痢した後みたいに頬こけてるんだな

307 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:19:02.46 ID:eZc02Mwr0.net
賞味期限をぶっ飛ばせ!!

308 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:21:37.08 ID:eZc02Mwr0.net
> 納豆でしたら、ひどい時は5日とか過ぎても食べたりしてます。

(´-`).。oO(実はそのへんが一番の食べ頃だったり…)

309 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:26:55.84 ID:WayPBUJ+0.net
賞味期限は2倍大丈夫って思ってるけど?
製造日から賞味期限まで1週間なら2週間は平気。
もちろん開封前だけどね。

310 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:27:41.29 ID:3XlNB/Gm0.net
>>1
>>納豆でしたら、ひどい時は5日とか過ぎても食べたりしてます

おれ、10日くらい平気だわ
臭いで判断しないと人間の本能馬鹿になるぞ、若いうちは。
60過ぎると数字見て決めた方が安全だと思うけど。

311 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:30:31.69 ID:45n2CJpK0.net
中谷美紀なら紀伊国屋で買う高級納豆だろな
俺らの食っている3パック100円のおかめ納豆とは違う

312 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:32:48.81 ID:WayPBUJ+0.net
>>311
うちは4パック78円だわw

313 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:33:57.19 ID:MKJbWOxD0.net
何年か前に結婚してたイメージあった

314 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:16:38.87 ID:pBaXkHD+0.net
一年経過した生味噌タイプの即席味噌汁は大丈夫かな?

315 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:06:56.84 ID:SvKn1n750.net
男装してカヒミカリィとキスしてた写真よかったな

316 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:13:00.25 ID:d1W8Sam+0.net
缶ジュースは10年すぎても飲めるからなあ、少し鉄くさいけど

317 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 21:02:57.02 ID:52VEYPXTO.net
ワカチコワカチコの精神。

318 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 00:23:26.49 ID:+992zj120.net
腐ってなければ食えるよ。腐ってたら臭い匂いがするからわかる。
保存環境によって保存状態は違うのだから賞味期限なんて目安に過ぎない。あんなの信じる奴がバカ。

319 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 00:27:19.77 ID:AHZngLmP0.net
デヴィ夫人に似てきた

320 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 00:28:39.32 ID:jTU+Xf7f0.net
>>61
男は結婚した

321 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:04:27.03 ID:fYGw42v10.net
半分残ってたクリームパンは3日程でカビ生えてた
もう季節的には危ないね

322 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:07:45.43 ID:K7URJ/ZT0.net
賞味期限と消費期限の区別ついてないだろうなw

323 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:09:26.29 ID:A3nP6omV0.net
賞味期限内でも

熱々トーストにマーガリンを塗り付けた
パン屑だらけのバターナイフをそのままマーガリンケースにほうりこんでいたら

すぐに中身が腐るね

まあ縄土人にはわからない風味劣化かもしれないがw

324 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:10:16.44 ID:A3nP6omV0.net
形式的に生真面目だけど

実はずぼらって人もいるねw

ノートをきれいにまじめにとってるのになぜかヘンサチ37みたいなタイプw

325 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:12:51.63 ID:0RfTNzNm0.net
部屋も汚部屋ぽい。

326 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:16:06.40 ID:zd0OzHK00.net
納豆で5日とか普通だし
やっぱり女優の話はつまんないな

327 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:18:30.93 ID:Ag44wX0B0.net
キムチは賞味期限切れて発酵がかなり進んだやつが好きだなあ

328 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:19:10.58 ID:D09fDK7m0.net
>>282
白い点々でカビじゃねーの?

329 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:20:42.59 ID:Kjq2O2dR0.net
納豆なんて三ヶ月でも余裕
甘えるな

330 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:21:59.13 ID:8mQ6DlM50.net
賞味期限って安全サイドに寄った基準だし味が劣化してるだけで食べるのに問題ないケース
もあるからな

331 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:29:24.94 ID:aw8sJ0H30.net
>>329
一年でも余裕
食い方は変わってくるけど

332 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:34:18.47 ID:cxLrPaIg0.net
おまえらブサメン達は最初から賞味期限切れだからなwwwwww

333 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:38:27.16 ID:hiYVfCqk0.net
この人対談で相手の男芸人が、モンゴルのホテルで一人で食べてたら泣けてきたって言ったら、人と食事するのは食べる事に集中出来ないから嫌いだって答えてた。寂しいって感情が無いみたいで、自分もそうなんで一気に好きになった。

334 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:43:17.50 ID:BqcCZUWH0.net
渡部篤郎も今の中谷と付き合えば
あんな栄養足りてない老け込み方にならなかったのになw

335 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:52:53.16 ID:PcNO3k4Y0.net
>>10
菌が増えて、むしろ栄養アップ!って、昔テレビでやってた

336 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:54:05.82 ID:PcNO3k4Y0.net
>>299
柴咲コウの歌はなんか拗らせてて受け付けない

337 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 03:58:51.37 ID:PcNO3k4Y0.net
>>314
余裕

338 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 04:01:39.63 ID:PcNO3k4Y0.net
>>316
箱で買ったバヤリース、半分残ったまま3年経つけど、明日飲んでみるわ
去年飲んだら、なんか分離してて飲まなかったんだけど、あれだいじよかだったんだな

339 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 04:02:53.65 ID:MMj9DY4m0.net
熟成肉を狙っていたが 普通に腐っちゃいました
 

340 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 04:10:13.89 ID:+OTNb1No0.net
>>129
>>218
ビアン界隈の願望が噂になって独り歩きしたデマやで
仲間由紀恵も柴咲コウもデマ

341 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 04:12:27.53 ID:DNLG3A+m0.net
>>10
味はたいして変わらんけど食感がシャリシャリして嫌だ

342 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 09:44:19.63 ID:C7EepSJL0.net
昔インタビューで「部屋は外気を入れない、汚いから」とか言ってた

343 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 09:47:25.01 ID:wU5TwnqP0.net
ババアはみんな賞味期限を気にしないね
しかし中谷美紀もそうなるか

344 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 09:55:09.62 ID:/fRhJ1D20.net
中谷美紀
柴咲コウ
中島美嘉

がごっちゃになる

345 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 10:00:43.81 ID:vQKBSs9K0.net
それくらいじゃないとインドに一人旅とかできないんじゃないの?
インドに行ってからそうなったのかもしれないけど

346 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 10:01:05.13 ID:Elh9iQle0.net
ケイゾクの頃は神がかっていたけどな 
CD媒体の写真集はなかったことになってるよねw
星屑所属の頃にあれの未公開のエグいのネタに強請ろうとしたのがいたけど 消されたんだって
昏い裏を持っている女優でもあるんだよ そこがまた神秘的なんだなぁ
レズ疑惑も絶えずあって フランスに家があって仕事以外はそこにいるって話だよ 女が待っているとかいわれている

347 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 10:02:54.51 ID:lmg9koJ40.net
【動画あり】あの人気声優がプレステージからAVデビュー
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1007459

348 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 10:05:04.18 ID:SH+KbXH30.net
去年7月賞味期限のチューブ入り生姜使ってますが?

349 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 10:08:13.87 ID:EwZoW10S0.net
賞味期限は未開封のものなら1年ぐらい平気だな
消費期限は1日オーバーまでならセーフにしてる

350 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 10:22:56.06 ID:v8ZMgAmj0.net
ほとんど映画、ドラマを見ない生活をしてきたけど、体調壊して2年間くらい
家にこもっていた頃にこの人の作品を見て映画、ドラマの魅力を知った。
いろいろと感謝しているんだ、俺にとっては女神のような存在。

351 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 14:27:35.52 ID:j2lPSR2l0.net
>>343
トイレの後手を洗ってから言いなよ

352 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 14:33:38.30 ID:Acins/LI0.net
気にしないのは良いんだけど、食べる予定がないものを買うなよとは言いたい。

嫁に。

総レス数 352
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★