2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カーリング】<藤沢五月>韓国からラブレターも 吉田姉妹は同じ人から同時に告白され…

1 :Egg ★:2018/06/06(水) 20:23:51.62 ID:CAP_USER9.net
平昌五輪カーリング女子で銅メダルを獲得したLS(ロコ・ソラーレ)北見のメンバーが4日放送の日本テレビ系「しゃべくり007」(月曜後10・00)に出演。五輪後のさまざまな反響を明かした。

 番組ではカーリングで日本初の五輪メダルを獲得したLS北見の本橋麻里(31)、藤沢五月(27)、吉田知那美(26)、吉田夕梨花(24)、鈴木夕湖(26)が登場。五輪前後の変化を問われた鈴木が「母が取材慣れしました」と明かすと、吉田知も「母が『ちょっと出かけて来るね』って外出したので買い物行ったのかと思ったら『ミヤネ屋』に出ていた」と話して笑わせた。

 ラブレターも送られてくるようになったといい、吉田夕は「プロポーズの手紙が80歳のおじいちゃんから届きました」と苦笑い。「『こんな手紙を出すのは申し訳ないですが、もしよろしければお付き合いしていただきたいと思います』って2人同時に同じ人から」と姉に視線を向けると、吉田知も「最初はラブレターが来たって喜んだけど、妹も同じのを持っていた」と笑った。

 藤沢は「韓国から(ラブレターが)送られてきた」と告白。「パスポートのコピーがあって、自分はこういう者ですって。『五輪でファンになりました』みたいな感じで日本語で書いてありました」と明かした。

スポニチ 6/6(水) 14:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000105-spnannex-spo

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180606-00000105-spnannex-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:24:29.39 ID:prhJOzab0.net
チーム全員嫁にしようだなんてけしからんな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:24:34.75 ID:V+WRtRAm0.net
典型的日本膣やな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:24:38.00 ID:jx4wA/oq0.net
チョン気持ちわるう

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:25:09.16 ID:FqCXtu+s0.net
嵐の大野みたいな顔だなあ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:25:22.82 ID:vSy0E2te0.net
鈴木夕湖覚醒

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:26:38.84 ID:tCtgXzar0.net
オルチャン藤澤

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:29:49.17 ID:2NR6lHv00.net
韓国じゃメディアが「日本女子は韓国男子に真剣恋愛を望んでる」とか伝えてるんだぜ
気持ち悪すぎるだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:33:41.16 ID:CVTV2Xrn0.net
ラ〜ブレターフローム♪

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:34:33.76 ID:g+5AKt040.net
カナダじゃないじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:35:13.65 ID:3TzoTdaq0.net
チョンの粘着気持ち悪w

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:35:25.73 ID:5CcR3MsG0.net
北見メンバーのすべらない話

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:35:49.73 ID:gVLUARkW0.net
80歳のおじいちゃんが酷いw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:37:23.81 ID:HGBqixUJ0.net
朝鮮人の根拠のない積極性は少し見習うべきかも知らんけどう〜んって感じ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:37:23.97 ID:Q/bMltcJ0.net
中電時代の藤澤
https://i.imgur.com/EPX93S7.jpg
https://i.imgur.com/9ddDwAl.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:39:24.34 ID:C2kpxrLD0.net
韓国人のカーリング好きは異常

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:40:16.48 ID:BTbuo9s40.net
>>15
カーリングのスティックで叩かれたい

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:42:47.68 ID:gqOzVM8x0.net
韓国人キモ!

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:43:58.66 ID:p6wvNPbQ0.net
すげー面白かった。
鈴木が全部持って行った。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:45:13.55 ID:cLWsTXdR0.net
ブスカワなのは誰だったかな?名前がでてこない

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:47:01.92 ID:6o+iI3SC0.net
>>20
本橋?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:47:35.73 ID:pbfFykBj0.net
視聴率なんぼだったの?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:48:58.31 ID:YbQhw2ki0.net
パスポートのコピーってあぶねーなw

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:49:35.40 ID:wAyJlJk10.net
諦めてる奴、意欲を無くしてる奴はクソだ
さっさと死ねばいいさ
ジジイは素晴らしいぜ、他人がどうこう言おうが関係ない

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:50:04.80 ID:eV5Mdqvt0.net
自分のほうから韓国男性にアピってただけではw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:50:10.44 ID:yq+rB1y00.net
ほんと日本人女好きだよな
島には顔を修理した奴かブスしかいないのかな?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:53:00.02 ID:5x62kTE20.net
>>26
 
 
 
姦酷の整形技術、凄すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DJDLwBLVwAEWm9v.jpg 


キムチの腐ったバカチョンの不細工さと頭の悪さは、劣等遺伝子wwwwwwwwww

明治時代の日姦女性比較

  日本女性
  http://blog-imgs-45.fc2.com/h/o/w/howas119/20100822164859ab8.jpg
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/b/db5cef04.jpg
  http://www.kumanekodou.com/tayori/wp-content/uploads/2011/06/2011062419570000.jpg
  http://pds.exblog.jp/pds/1/200601/23/43/d0061243_1531325.jpg
  http://bc3456de.sakur●a.ne.jp/image2388.jpg


  同時期の朝鮮半島女性
  http://pds.exblog.jp/pds/1/200810/22/52/f0091252_22523989.jpg
  http://blog-imgs-49.fc2.com/a/i/o/aioi/20120205125039bdb.jpg
  http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gazo/ianfu4.jpg
  http://maokapostamt.img.jugem.jp/20090618_448028.jpg
 
 

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:53:24.23 ID:5x62kTE20.net
>>26
 
 
 
まだ美容整形がなかった頃の、日姦女優比較


  日本女優
  http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/1/4/1467370b.jpg
  http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/9/4/94a837a0.JPG
  http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/d/4/d41fc0d1.JPG

  姦酷女優
  http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/d/a/da4f96d6.jpg
  http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/a/a/aa94ea3b.JPG
  http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/0/c/0c18627f.JPG


日本の男性芸能人と姦酷男性芸能人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/69/ed46938735de523ec73bfa5cc24bb11c.jpg



超イケメン揃いの( ← キムチの腐った在日バカチョンの脳内ではw ) 、
売れっ子寒流ホスト( 笑 )
安かろう悪かろうの寒流整形手術で、エラ張り一重釣り目のブサ顔に修正かけたつもりですwww
http://frisbee.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/12/02/20080218120333617833442800.jpg
 
 

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:53:41.03 ID:5x62kTE20.net
>>26
 
 
 
台湾女子  ごく普通でかわいい
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/6/f/6f884992.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/9/a/9ad684af.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/6/f/6fa07476.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/b/0/b04d1ccc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/3/3/3357939f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/f/8/f82c99fa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/e/5/e54f57d1.jpg


姦酷女子  全員奇形土人wあまりの醜さに、見てるだけでまぢ気持ち悪くなるwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/9/3/93c5a757.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/4/6/46970477.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/7/4/746d021a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/2/1/213fcc77.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/6/1/61a3b58b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/1/6/16b14843.jpg



姦酷 「 一般女性ですら、10人中8人はどこかしら手術 」 ← 整形済なのに化け物並にブス
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2011/05/31.jpg
 
 

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:53:58.64 ID:8AbFHjEB0.net
俺達童貞にも大韓兄さんの積極性があれば…と思ったが完全に事案になるわww

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:54:42.01 ID:QAszVPPj0.net
吉田知那美が妙に綺麗になってて、びっくりした

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 20:54:49.65 ID:gWZTxijg0.net
創価学会、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(警察車両ナンバー入り;)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう´・ω・`

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 21:04:28.44 ID:WuMluka30.net
ゲームカタログって深夜番組に伊集院と出てた人
http://allin8.net/wp-content/uploads/2016/04/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E9%87%8C%E8%8F%AF%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB.jpg

34 :総本家 子烏紋次郎:2018/06/06(水) 21:15:13.91 ID:qlYhrhPX0.net
>>4
関根勤の娘みたいな 勇敢な者も居るしwww

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 21:15:20.74 ID:Mku5eaGB0.net
>>33
高橋里華な
けっこう好きだったわ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 21:20:57.08 ID:eV5Mdqvt0.net
きらきらK談合イザベラバードも日本人はブサイクだといっているw

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 21:21:43.92 ID:+1Zu0NiR0.net
>>5
大麻メンバーは大野なんかやってないんだぞ!

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 21:22:51.06 ID:eV5Mdqvt0.net
ただ日本人を貶めたいだけの観察記とは言いかねる鋭い指摘が多いw

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 21:25:21.94 ID:eV5Mdqvt0.net
やたらと誉めそやしているところは
何か別の思惑が裏にあって
あえてそういってるんじゃないかと思われるような
うさんくささもあるが
悪く言ってるところは全部本心だろうww

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 21:26:33.76 ID:eV5Mdqvt0.net
きらきらK談合はバードアタックテロだな w

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 21:31:26.24 ID:FJq9O6HU0.net
吉田シスターズと三輪車したいわ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 21:32:18.41 ID:AvViHADG0.net
>>26
韓国の去年の出生率1.05だから、
単に女に飢えた独り者が多いってだけだろ。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 21:32:38.61 ID:fQXzDkW60.net
この顔
http://blog.livedoor.jp/donzun-actors/archives/46576061.html

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 21:33:59.61 ID:e+UBbP0j0.net
http://i.imgur.com/jOWq9Er.gif

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 21:39:12.13 ID:BPuU2fgN0.net
2日も前の事、何で今頃記事にしてんの?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 21:39:45.89 ID:W68HQdzF0.net
人気あるな、カーリング娘。

視聴率高いし今後もテレビオファーが続くだろうな。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 21:52:12.39 ID:Qif5o+Db0.net
現在はそだねーが非情に言いにくい空気になってるらしいね
カスゴミがしつこかったせいで

48 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 21:54:12.23 ID:fW6Z7Q8Z0.net
チョンとかジジイとか完全に雌豚ですわ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 21:58:07.33 ID:C2kpxrLD0.net
久々にしゃべくり面白かった、5人共しゃべりがバラエティーに向いてる

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 22:29:33.28 ID:wSNgo2DT0.net
     ∧_∧  これでレイプ可能
  O、<丶`∀´>O   
  ノ, )    ノ ヽ   チョッパリ娘の嫌々はOKの意味ニダネ!
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ.
  (_ノ ヽ_) 

51 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 22:37:12.31 ID:vLiBjQcr0.net
また韓国人が増えるのか

52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 22:43:57.30 ID:UaJx494e0.net
同じこと他の人間が言ってもウケないだろうに
鈴木夕湖が話すとドッカンドッカンウケるポテンシャルの高さよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 22:44:14.35 ID:F2kGvMwP0.net
>>1
歯の色きたねー

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 22:50:13.47 ID:9wmgnKvp0.net
晒すなよキムチガイ悪いな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 23:03:48.18 ID:oZUPJZkF0.net
>>24
本当にダメなら、
とっとと別の夢を目指せばいいだけだからな

物理的な理由でないかぎり、
絶望・断念は悪手でしかないわな


>>31
このチームはカーリングにしては
珍しくハズレがいない

そこも人気の一因

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 23:03:51.02 ID:Xb5uZnqI0.net
くそだねー

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 23:06:10.35 ID:EEFbX5lx0.net
>>50
9cmじゃ藤沢のデカケツで届かないよ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 23:09:11.79 ID:0f5c3O3n0.net
>>34
韓国人の遺伝子残すとか人間じゃないよな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 23:16:57.48 ID:+yY31/1C0.net
鈴木夕湖は最高だね 嫁にしたい

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 23:19:24.22 ID:FO30cFrj0.net
>>44
指が短くてかわいい

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 23:23:48.33 ID:lSsO4thH0.net
>>59
チビの老け顔が好きなん?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 23:28:06.20 ID:IN4Wg/YB0.net
>>26
KPOPの隆盛でJCJKが韓国男とセックスするのがステータスだからな
AVを見ればどうみても容姿が韓国男の在日男優に中出しされまくってるジャップ肉便器
韓国男からみればジャップ女は鶏捕まえるよりイージー

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 23:30:54.29 ID:sL+eKhYv0.net
ハゲアスリート最強説を唐突に言いだしててたことあったな吉田姉
当時は急になんだと思ったが単純にそういうタイプが好みだったのかw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 23:57:03.93 ID:bpuidJmA0.net
韓国を訪れる中国人観光客は増えたが、日本人が減少、なぜ?
⇒ 韓国観光公社「日本メディアの報道のせい」???www
https://www.youtube.com/watch?v=GcX6aKaBS4M

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 00:15:02.63 ID:FIlH4uTG0.net
赤の五月、青のマリ、黄の夕湖というゴレンジャーかよな配色にして黄の夕湖をオチに使うベタさには参ったw

桃であろうチナミがいろいろ叩かれたからかショボン気味だったのが残念

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 00:19:54.67 ID:Fv/cNPuf0.net
つべに全然ねえと思ったら
今時は日テレの見逃し配信アプリなんてあるのか
おかげで全部見れた

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 02:50:06.39 ID:9mc6zdzV0.net
>>31
大感謝祭良かったよな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 02:57:31.27 ID:9mc6zdzV0.net
男心を撃つ(平昌を虜にした美貌の選手たち)
各国の美女選手10人を紹介する記事で、藤澤が一番手に取り上げられている。藤澤の大きな写真も掲載された。

藤澤五月、韓国で美貌が話題に
「優れた実力もそうだが、藤澤五月の清純な美貌が話題を集めている」

芸能事務所がカー娘のマネジメント契約の争奪戦を展開しそうだ。
「あの愛らしいルックスと逆境に負けない笑顔は、世の中を明るくする」と注目している。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 02:59:44.26 ID:9mc6zdzV0.net
「さっちゃ〜ん、ちょっとセット大きいかーい?」
「さっちゃ〜ん、センター乗っちゃったら危ないかーい?」
「ラインはいいよーあとはウエイトだけー」
「そだねー」
「いいとおもうー」
「気持ち半分こっちでもいいかなー?」
「うん!」

日韓の男性達のハートを鷲掴みw

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 03:02:53.73 ID:yU61OgAT0.net
frpmis_9 - To Heart

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 03:03:34.38 ID:yU61OgAT0.net
失敗

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 03:11:06.33 ID:9mc6zdzV0.net
「趣味はカーリング、特技もカーリング、休日もカーリング、ストーンが恋人です!」

オリンピアンを倒したミラモン少女にダンチと言わしめた天才オルチャンスキップの秘密とは…

手羽先をポンッと食べる事だった!

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 03:13:18.47 ID:PruF1g8G0.net
>>4
あいつらマジだからな
労作灯して念仏唱えてりゃ願いが叶うって了見だから

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 03:22:52.76 ID:BBWpj/CW0.net
吉田姉は髪がロングのほうが良かったなぁ。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 03:31:27.70 ID:6ZWPJ6800.net
北海道のドンファンじゃね?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 03:39:04.81 ID:EVPX1trg0.net
鈴木夕湖(ゆうみ) 選手を 応援する  正直 チームで一番小柄で華奢な体格なのに 一番投げて スイープするポジション 

平昌オリンピックでも、 勝ち進むごとに、 試合後半でスタミナ切れして、目が泳ぐ 声も出ない! もはや倒れそう!!
もういい! リザーブのマリリン と交代してくれ! となんども思った!

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 03:45:05.74 ID:MS8PAAEK0.net
しゃべくり見たら藤沢はちょっと痩せれば女優で行ける
氷上補正かと思ったら違った

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 03:47:04.35 ID:tRnbUBIt0.net
http://i.imgur.com/Dp1cYP4.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 03:52:13.87 ID:m+4PIybi0.net
五輪選手はみんな忘れたけどカーリングだけはインスタグラムとYouTubeで見てる

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 03:53:23.36 ID:m+4PIybi0.net
>>77
そこまでじゃないだろ
水ゴリラみたいなことになるから余計なことを言うな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 03:58:00.74 ID:jLudWALW0.net
+追い出されたネトウヨの最後の砦
それがここ芸スポ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 04:34:28.91 ID:7ZpOTh3K0.net
>>60
指は短くない
手が小さいだけ
目くらかよ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 05:31:59.27 ID:YS8VX7gf0.net
鈴木夕湖はデリバリーのフォームも低いし早いスイープもかっこいい
そんな彼女の天然ボケエピソードをもっと教えろ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 05:34:18.42 ID:dsFLNkxr0.net
朝鮮人ってほんと気持ち悪いな・・・

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 06:17:04.32 ID:ODbqb8we0.net
ロコ・ソラーレLINE公式スタンプのお知らせ
https://store.line.me/stickershop/product/11390/ja

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 06:19:34.19 ID:cwd/I5DP0.net
パスポートは引くわw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 06:35:51.18 ID:AlsWpBlK0.net
水ゴリラって懐かしいなw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 06:48:20.41 ID:A8wI01yA0.net
カー娘の写真集出してほしい。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 06:51:10.69 ID:vMRe+Ae10.net
鈴木夕湖だけファン少ないとかかわいそすぎた

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 07:29:50.49 ID:99tOFpIz0.net
藤沢五月 横澤夏子 有働アナ ブルゾンちえみ

コイツ等共通の 匂い があるんだよ

その 匂い が判るのは俺もその 匂い 側の人間だから

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 07:37:42.81 ID:0xayWkisO.net
韓国人が可愛い言い出したから騒ぎになったんやろ
五輪前藤澤可愛い言ってたのあんま居ないよ
実況でも可愛いレスはほぼなかった

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 08:30:25.62 ID:kZuwR5mN0.net
五月の体重はストーン3個分

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 08:33:05.30 ID:KocghR5l0.net
>>20
君の子供時代だろ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 08:47:35.38 ID:Y2cFBPfU0.net
吉田知那美の放ったワードだけでスタメンを組んでみた

1(遊)ラインはいいよー
2(二)あとはウエイトだけー
3(中)そだねー
4(一)うん!
5(右)ナイス〜♪
6(左)◯◯かい?
7(三)お逝きになられている
8(捕)にっこにっこにー
9(投)正直この町何にもないよね、アハハハハハ
(中継ぎ)この町にいても夢は叶わないと思っていました
(抑え)だけど、今はここにいなかったら叶わなかったなって思ってます

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 09:07:58.38 ID:YS8VX7gf0.net
>>94
うめぇw

96 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 09:14:03.76 ID:UCjiJpFq0.net
さっちゃん歯が綺麗になったよね

97 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 09:15:55.55 ID:xnAkTeon0.net
こんなブス達が色目を使って韓国人男性ゲットしようとしているのがムカつく

98 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 10:56:09.11 ID:+rQlAID20.net
>>82
顔がデカイんで手が小さく見えるんだよ

99 :名無しさん@恐縮です!no:2018/06/07(木) 11:46:04.08 ID:YSnit9fk0.net
男心を惑わす小悪魔レジェンドバイスと優勝請負人の天才オルチャンスキップ
日本最強のバックエンド
"さっちな"

ゆるふわ癒し系マスコットリードと
天然リケジョセカンド
もはや世界レベルの
"クレスパ"

後輩を立てる器の大きさと行動力を兼ね備えた元祖スター選手である
"ナイプラキャプテン"

甘いルックスながら厳しい指示でチームをピンチから救う
"タイムアウトの貴公子"

まぶしい程の輝きがカーリング界を明るく照らす
"お逝きになられてるトレーナー"

「北見に銅は似合わない」

100 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 11:48:03.10 ID:5urrIVKO0.net
私はエルフ族、ゴブリンとは住む世界が違うのです。・・・って返してやれよw

101 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 11:50:21.31 ID:Oa8pzMw/0.net
>>97
毎日、韓ドラばかり観てる喪女?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 11:51:40.57 ID:R84zj6sQ0.net
所詮ケツだけの女

103 :名無しさん@恐縮です!no:2018/06/07(木) 12:35:44.33 ID:YSnit9fk0.net
S-PARKの時の様なぶりぶりモードのさっちゃんが大好きです

104 :名無しさん@恐縮です!no:2018/06/07(木) 12:54:50.65 ID:YSnit9fk0.net
「向こう(韓国)で大人気になったんだよね」
「そうですね〜はい♪」

(*^^*)

105 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 12:56:24.97 ID:eXxsEzCM0.net
2人同時に同じ人から って?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 12:58:10.57 ID:iEs1chEU0.net
揃いも揃って立派なヒップ




椅子になりたい

107 :名無しさん@恐縮です!no:2018/06/07(木) 12:59:43.24 ID:YSnit9fk0.net
「ストーンが恋人です!」
「私達、シングルフォーです!」
アイドルみたいでカワイイよねー

そだねー(^^)b

108 :名無しさん@恐縮です!no:2018/06/07(木) 13:02:23.60 ID:YSnit9fk0.net
>>105
お爺ちゃんが姉妹両方にラブレターを出した

109 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 13:05:54.10 ID:id2oBzR+0.net
手羽先ポンのさっちゃんが好きです。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 13:10:53.18 ID:XBcZfMTu0.net
鈴木さんがいいキャラだったな。

111 :名無しさん@恐縮です!no:2018/06/07(木) 13:13:05.93 ID:YSnit9fk0.net
>>109
(^^)/\(^^)

112 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 13:28:47.53 ID:hQYGgyIt0.net
藤沢ちゃん似のAVで抜いた

113 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 13:30:13.69 ID:WpmMvYrY0.net
>>13
真意は財産譲るって話だろ

114 :名無しさん@恐縮です!no:2018/06/07(木) 13:31:24.23 ID:YSnit9fk0.net
矢澤にこと浅田舞のカーリングチャレンジで兄オタも虜にしちゃうちなみ

(*^^*)

115 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 13:51:40.99 ID:99tOFpIz0.net
大昔は 競歩とカーリングは 動きが滑稽に見えたので
キュコキュコとか擬音が付けられて コミック競技部門扱いだった

116 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 14:08:04.31 ID:ZCwRTyh20.net
>>66
うお
そんなアプリがあったんだな
初めて知った

117 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 14:13:20.71 ID:pg8hU15j0.net
ブスが調子こいちゃいました

118 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 14:14:31.77 ID:Z3tB7NW90.net
>>15
これは男とっかえひっかえの顔ですわ・・・

119 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 14:14:55.84 ID:Z3tB7NW90.net
>>112
女優名はよ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 14:17:12.33 ID:pQwOeCTo0.net
人気順は

藤澤>ちなみ>マリリン>妹>鈴木

って感じかな?

121 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 14:21:38.51 ID:Z3tB7NW90.net
>>120
いやいや経産婦は明らかに順位下でしょ・・・乳首とかシイタケの裏側みたいになるんだぜ・・・

122 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 14:27:25.96 ID:JOYcLi7n0.net
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs

123 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 14:29:23.05 ID:57dBnaji0.net
>>44
シコシコされたい

124 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 14:49:24.09 ID:+K5NQikq0.net
顔デカ過ぎ!

125 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 14:49:54.39 ID:h4a+NH/70.net
全員可愛いからな、もてるだろ。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 15:20:12.51 ID:YSnit9fk0.net
華があるから長丁場でも間延びしない

127 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 15:29:04.91 ID:AYXY1KS30.net
創価学会が愛知県名古屋市で起こした盗撮事件について

・発生日時 2017年4月23日 ・発生場所 名古屋市中区

■状況
名古屋市中区において、創価学会の現在の在り方に反対している会員グループが、座談会を開いた
 ↓
会場北側のコインパーキング軽自動車用に、不自然に目隠しカモフラージュした不審なシルバーのワゴンが駐車されていた
(車両後部が歩道側にはみ出ていて不審に思い、車を見て不審車両と気づいたとの事)
 ↓
車両ガラスはスモークガラス仕様なのに不自然にもフロント、リア、運転席に日よけがしてあり
更に後部ドアは内側が見えないようにハンガー付スーツカバーがかかり、内側からガムテープで固定してある様子が見えた
ただし車両左の助手席側にカバーがされておらず、後部座席にモニター画面も開いたままのビデオカメラがスタンドでセットされ
座談会会場である青年会館の入り口付近がバッチリ収まり撮っている事が(助手席側から)確認される
 ↓
主催者の関連役員に連絡、担当弁護士にも連絡され、同弁護士が110通報
 ↓
愛知県警中警察署の警官が二名到着、車両内部を外から確認、弁護士より事情を聴取し、とりあえず他の案件で立ち去る
 ↓
このままでは車両の主が逃げてしまうとの判断で、弁護士他1名で現場で待機
 ↓
その後、車両の主と思われる30代前半くらいの体格の良い青年が現れるが、雰囲気を察したらしく、急いで清算し逃走を試みる
待機していた二人で男を確保、少々ももみ合いになるが通行人の協力で再び110通報
 ↓
中警察署から警官3名が到着、職質が始まるが、訳の分からない不自然な返答に警察官の方が更に不審に感じ
ビデオカメラだけでなく、車両の内部を全て検索かける事になり、くまなく調べる
 ↓
更に携帯電話も2台所持していたため、この2台も発信、着信、電話帳、メールに至るまで丹念に調査
電話帳や履歴やメールのなかに「○王者区」とか「創価班」という組織名や他、役職名があった(王者区は創価の地方組織単位呼称)
 ↓
その後聴取中免許不携帯が発覚
ビデオカメラの撮影については警察官、弁護士他1名、被疑者で画像内容を確認
(しっかり入り口付近が撮影されており、しっかり人相風体が確認出来る画像だったとの事)
 ↓
警察官立会いの下、当事者関係の弁護士他1名の監視の下、車両、ビデオカメラの所有者である某男子部
(組織も役職もすでに掌握済みが)本人にビデオカメラのハードディスク確認
記録媒体のSDカードも内容確認の上、このSDを破壊し、とりあえずこの場は終了
 ↓
その後は免許証不携帯との事もあり更に背後関係の事も含めて地元の警察署に連行される

ソース:https://6027.teacup.com/situation/bbs/68311

128 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 16:08:21.22 ID:xOFQGtTU0.net
同じ人から同時にってw

129 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 17:04:39.55 ID:8zrIbQzR0.net
>>128
紀州のドンファン説

130 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 17:46:06.35 ID:wE+U5CUA0.net
>>122
こんなとこでもイニエスタをディスてるんだな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 21:27:06.19 ID:Y2cFBPfU0.net
1(二)アンダサバー、アンダサバー、アンバダサー・・・
2(右)調子がいい時は6ですね(146cm)
3(中)生乾きの匂いがしない人がいいです
4(一)ほんとにー
5(指)中嶋ちゃんかわいいよね
6(三)どこか緊張していたのかもしれません
7(左)母でもあり、父でもある(マリリンについて)
8(捕)それは多分好き好みで
9(遊)特に書くこともないので、それでは、また、、、

132 :名無しさん@恐縮です:2018/06/07(木) 22:04:12.57 ID:sKtePxr/0.net
確か銅メダルのご褒美でオフシーズンに合わせてハワイ旅行に行くらしい

シーズンは7月から始まるから実質1ヶ月しか無い

133 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 09:52:43.32 ID:XtHhYcq20.net
【悲報】ネトウヨ、社会から抹殺される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528354067/

134 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 10:52:40.35 ID:O/b3nUcJO.net
こいつら良い方に人生変わったやろなあ
藤沢の可愛いさに最初気付いたのが韓国人ってのが情けない

135 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 19:25:50.86 ID:82Bs28ir0.net
どっかのクズが、藤沢選手は やる夫に似てるってレス見てから、もうやる夫にしか見えなくなったw
軽井沢の山口選手と揃うと やる夫&やらない夫とかのレスもあって、変な洗脳はやめてほしいわ!w

136 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 20:03:51.16 ID:tnpFtt7x0.net
マンさんの嫉妬が怖い

137 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 20:05:09.33 ID:6xKEbDeH0.net
調子に乗ってるな段々腹たってきた

138 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 20:07:59.53 ID:HqSvPDcd0.net
ぶっさデブ
チョンのチンポ咥えてよがってんなよ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 20:13:44.74 ID:K+0odYaT0.net
藤沢は俺と性格が会わなさそうなのが感じられる
吉田ちなみはモテモテで無理
鈴木夕湖が一番いいかな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 22:56:38.34 ID:r0hwvImd0.net
夕湖ナメんなや

141 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 01:31:59.87 ID:8j7XN6F0O.net
鈴木かわいいよなあ 吉田の痩せてる方かわいいか?
ほんと人の好みは違うんだなあ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 01:46:08.83 ID:k3uBLxlY0.net
最近だと大感謝祭とS-PARKはみんな可愛かった
しゃべくりはいまいち

143 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 01:50:18.90 ID:EGrZnk240.net
藤デブって遠近感おかしくなる

144 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 02:03:46.23 ID:Jsokj8Xx0.net
>>139
一人称が俺だった人だぞ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 02:36:40.18 ID:UJOPNWnP0.net
>>139
マリリンは既婚だし
ゆりかは気難しそう

ゆーみは誰とでも分け隔てなく話してくれそう
おじいちゃんでも犬でも

146 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 02:50:38.13 ID:k3uBLxlY0.net
ちなみはおじいちゃんからラブレターを貰って喜んだらしい
連絡先が書いてあるからって
あんなにモテモテなのに
どういう事やねん!

147 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 02:58:01.61 ID:neQGBpq50.net
夕湖ならELTのいっくんのキャラ越えられる

148 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 03:11:16.68 ID:UJOPNWnP0.net
知那美はクラスの男全員好きになせないと気が済まない性格だからなw

149 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 03:22:01.86 ID:k3uBLxlY0.net
ちなみ程のアイドル性やタレント性を持ったアスリートはいないのである
最近はさっちゃんが影響を受けてぶりぶりモードに移りつつある

伸びしろですね!

150 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 03:39:18.05 ID:k3uBLxlY0.net
マリリン「愛されるチーム」
MV制作

空港での写真撮影で見せたセンターへの熱いこだわり
涙ながらに「カーリング界全体の応援をよろしくお願いします!」

「私の事は嫌いでも…」と被る

そうどす
ちなみはカーリング界の前田になろうとしているのである

伸びしろですね!

151 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 03:49:27.59 ID:UJOPNWnP0.net
さっちゃんも可愛いんだけど時たま見れる我の強さが日本人の男を引かせるんだろうな

韓国人は女が元から我が強いから何とも思わないんだろう

152 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:14:45.28 ID:k3uBLxlY0.net
さっちゃん「頼ってもいいんだ〜」
ゆりか「めっちゃスイープさせるじゃん」

そうどす
さっちゃん確変のきっかけは"責任感からの解放"なのである

伸びしろですね!

153 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:50:45.74 ID:k3uBLxlY0.net
今日放送の炎の体育会TV

@人間カーリング対決
巨大ストーンに乗って高得点を狙え
A磨いてスクラッチ対決
9つのスクラッチを磨いて文字を当てろ
Bぴったりカーリング
3投以内に的の中心に載せられるか

極上グルメをかけたジャニの新人との対決らしいです
もぐもぐタイムが見たければ応援しましょう

154 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 07:51:23.45 ID:tlAiO3cW0.net
>>15
地味可愛い

155 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 07:55:09.42 ID:OPNZd2R30.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo

156 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 07:56:35.51 ID:BHCbCAus0.net
まさかドンファン?

157 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 07:57:13.98 ID:AeKek72s0.net
女子レスリングには無い話だね

158 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 08:05:23.92 ID:aGy6fp/Y0.net
>>97
少しは韓国人男性に振り向いてもらえるように努力しろ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 08:08:31.45 ID:XLGJdhSd0.net
グックきめえ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 08:31:22.71 ID:zS2y4tHM0.net
そんなことないよ
そうなんだあ
そう思ってたんだあ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 08:47:46.71 ID:yAUFW/HM0.net
パスポートのコピー添付
気狂い土民らしいな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 08:47:47.15 ID:zS2y4tHM0.net
そんな風に思ってたんだあ軽くメモ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 09:01:04.12 ID:vol5zghp0.net
【話題】『二度目の人生を異世界で』だけではない。ネット小説登竜門サイトに見られるネトウヨ的傾向
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528493599/



【ネット】大手まとめサイト「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528500303/

164 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 12:22:21.44 ID:BEKacKzO0.net
大谷亮平「日本人との交際経験がない」 テレビで恋愛秘話明かす
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/14833699/

8日の「東京らふストーリー」で、大谷亮平が自身の恋愛経験について語る


「日本人の人とまだお付き合いしたことがなくて…」と告白


また、実際に交際していたという韓国人女性とのエピソードも披露する

165 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 12:29:40.87 ID:kPRfCV260.net
>>15
化けた?

166 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 12:34:19.33 ID:jRX3pE6J0.net
ラーブレター フローム コリア〜♪

167 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 12:57:28.54 ID:ZTIIklNU0.net
【ネット】大手まとめサイト「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528512138/

168 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 12:59:43.71 ID:+YMD+c8Q0.net
藤沢さんの熱愛発覚と同時に第二次カーリングブーム・そだね―ブーム終了

169 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 13:23:58.73 ID:N/51odW80.net
涙袋がAVでよく見る作り物っぽいんだが

170 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 15:08:07.61 ID:k3uBLxlY0.net
さっちゃんはストーンが恋人で体重はストーン三個分らしいですお(*^^*)

171 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 15:27:00.39 ID:9hFAYZfQ0.net
ネトウヨ発狂

172 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 15:45:05.78 ID:k3uBLxlY0.net
プレイとは関係無い所でゴシゴシしてるちなみがツボです(*^^*)

173 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 16:14:04.37 ID:Qljtcqpk0.net
>>120
藤澤>ちなみ>JD>マリリン>妹>鈴木

174 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 16:24:27.06 ID:k3uBLxlY0.net
今夜もぶりぶりモードのさっちゃんに期待アーゲ
ちなみには「そだね」「お逝き」に続く第三段の 流行語大賞候補ワードをお願い(^人^)
全体的にキャハハウフフしてれば満足だお(*^^*)

175 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 17:31:04.23 ID:wnudgpce0.net
藤沢「マン毛郵送しちゃおうかな?」

176 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 17:42:14.76 ID:WdLTzwt20.net
>>173
鈴木は、マニアにはたまらんがな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 17:42:20.37 ID:UzQrA7Gn0.net
>>169
暗黒扱いされていて美人扱いされていなかった中電時代からあんなんだぞ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 17:46:56.48 ID:nlIQPBO90.net
藤澤五月ちゃん可愛いのう^^

179 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 18:08:47.38 ID:k3uBLxlY0.net
天才オルチャンスキップのぶりぶりモードでもぐもぐタイムはこの後すぐ!(*^^*)

180 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 18:29:43.90 ID:k3uBLxlY0.net
修造に振られてノリノリで「そうだねー!」って言うさっちゃん

(^^)b

181 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 18:33:59.84 ID:a/h/R9yq0.net
寿司女と結婚して、イルボンに移住したいニダ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 18:39:21.25 ID:70k6SYOt0.net
こいつらが可愛いとかw
日本じゃ五輪特需は終わってるからな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 18:42:44.41 ID:8j7XN6F0O.net
そだねーちゃんは可愛いやん

184 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 18:53:19.19 ID:k3uBLxlY0.net
手羽先をポンッて食べちゃうさっちゃんとチナバウワーで自慢の巨乳を強調するちなみはやっぱり日本最強のバックエンドで桶

185 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 19:05:13.94 ID:k3uBLxlY0.net
さっちゃんは素朴系の可愛さ
ちなみは小悪魔系の可愛さ
ゆりかは癒し系の可愛さ
ゆうみは天然系の可愛さ
マリリンはマザコンキラー
JDは王室系のカッコよさ

伸びしろですねー!

186 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 19:17:49.37 ID:iynDJjdE0.net
>>15
元おおぎみみたい

187 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 19:19:18.53 ID:AfhmVBtR0.net
>>15
生駒レベルあるならそらかわいいわな

188 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 19:19:29.62 ID:iynDJjdE0.net
>>44
これで天才なんだからな

189 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 19:19:38.46 ID:Qljtcqpk0.net
JDはゲイに大人気だからな

190 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 20:40:15.04 ID:k3uBLxlY0.net
いやーハラハラドキドキの名勝負でしたな
いやいやそんな事はどうでもよくてめっちゃ可愛かったですなw
氷上補正とか言ってた奴は息してるかー?
男受けする美貌にアンチ脂肪w

191 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 20:41:01.62 ID:nlIQPBO90.net
>>182
本橋 藤澤以外はどちらかと言うとドブスで可愛くない

192 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 20:51:43.27 ID:jbvKtMX40.net
藤沢は五輪じゃ可愛く見えたけど、普段着でTV出演してるのを観ると大して可愛くないな

193 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 20:57:03.18 ID:+kjmN+Bt0.net
炎の体育会、クソおもしろかったな。

選手たちが素で楽しんでいたのが良かったわ。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 21:22:30.77 ID:k3uBLxlY0.net
しゃべくりでカー女担当したヘアメイク&スタイリストてプロなんだよね?

195 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 21:31:59.89 ID:k3uBLxlY0.net
ユニフォーム姿の方がより可愛く見えるというのは確かにそうかもしらんけどそれにしてもしゃべくりは酷すぎる

196 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 23:18:59.09 ID:vCx/BwFX0.net
来週のVS嵐も期待。

197 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 23:50:35.58 ID:cXIr9Erv0.net
半分は整形だな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 09:47:52.60 ID:eKSBKgqH0.net
>>196
NHKの歌番組にも出るよ。

199 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 09:49:19.01 ID:JMJI3Fi60.net
>>158
奇形劣種を相手にするやつはいない

200 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 18:55:56.35 ID:irrpXcQH0.net
>>198
本人はでないんじゃないの?

総レス数 200
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★