2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル半同棲】 NGT中井りか ツイッターに批判コメ殺到

1 :影のたけし軍団ρ ★:2018/06/17(日) 08:59:40.83 ID:CAP_USER9.net
NGT48の中井りか(20)が37位にランクインしたステージで“文春砲”を被弾したことを告白した。
文春は同日夜に生配信した「文春デジタル」で、中井の半同棲をスクープしたと告知した。

総選挙終了後、ツイッターを更新した中井は「腹減ったわい。」と一言だけ投稿。

これに対してコメント欄には「第一声それかよwww」「平和かよwww」「謝罪ツイートじゃなくて」
「彼氏と関係続けるの?」「投票してくれた人への感謝の言葉を言ってくれ」など、投票したファンへ、
感謝や同棲についての釈明・謝罪がないことを指摘するメッセージが相次いだ。

この投稿前には、「りかちゃんをいつだって信じとるちゃよ。だからりかちゃんもみんなを信じて 堂々とステージに立ってくださいね!」
など激励の声もあったが、選挙終了第一声にがっかりしたファンもいたようだ。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/17/0011361288.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:00:25.01 ID:kKVjdPrz0.net
何で謝罪?恋愛禁止してないって言ってんだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:00:40.02 ID:Esjb3Lq30.net
女子格闘家のムキムキちゃんじゃないのか…

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:00:53.49 ID:LMwtHOKT0.net
とりあえずこんなブスで性格クソが37位って支えてるやつは
なんか洗脳されてるのかしりたい

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:01:14.81 ID:FawZIv7N0.net
ぶっさ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:01:34.25 ID:p9jYxSqz0.net
会場にミサイルでも着弾してくれないかな 気持ち悪い

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:01:54.55 ID:NNBKuvPy0.net
信じるって何を信じの?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:02:21.62 ID:GvnY2NzI0.net
彼氏が昔握手会に来てたファンでパチンカス無職っていうのもちょっとね

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:02:32.35 ID:H2izxp/J0.net
金返せ

金を返せば許す

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:03:45.18 ID:MoQ7+tXB0.net
オタクが発狂してるのが面白いのでもっとやれ
手越はこういう女にも手を出して欲しい

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:05:06.42 ID:IrmHSPiH0.net
中出ししていてもピルのみなら大丈夫だろwww

同棲だとゴムは使わないだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:06:16.17 ID:S5Iu1reo0.net
畑地にもなりますと毎晩セックスしたいと思うのはすべての野獣に言えることです

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:06:50.75 ID:HAQR4JqU0.net
普通にAV行きw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:06:55.35 ID:4swNG07d0.net
>>8
まあ夢があると言えばあるじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:07:36.50 ID:hsykwce+0.net
半グレの墨の入ったチンピラと同棲するアイドルなんて前代未聞だろw
須藤が可愛く思えるレベル

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:07:59.58 ID:KsbUMI6M0.net
>>11
童貞w

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:08:32.58 ID:oeotkkCR0.net
秋元から「これからも悪役でヨロシク」って言われただけ
仕事を全うしてる
偉い

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:08:58.56 ID:Zxceahyr0.net
(めっちゃ激しいセックスしたら)腹減ったわい。
とことん信者を煽るどSだなwww

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:09:47.87 ID:IrmHSPiH0.net
騎乗位が好きそうだなwww

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:10:12.04 ID:7B+/PjHR0.net
誰やねん

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:13:37.48 ID:NNGrOBgr0.net
>>2
恋愛解禁ならバレる前から公表すべきだよな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:14:43.68 ID:kd3Dg71l0.net
効いてないアピールw

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:15:40.98 ID:SncgIwL50.net
まあそのコメント送ってる奴らって顔面ブサイクばっかりやろうな
ついでにメガネ率高そう(笑)

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:16:13.02 ID:S5Iu1reo0.net
羨ましいとお思いの諸兄は中井くんに下着を売ってmorainasai

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:17:04.14 ID:oKQ+DBc7O.net
指原峯岸中井須藤
この辺は10年後バラエティー番組でAKBの裏話とかヘラヘラ喋ってるに違いない

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:17:10.87 ID:m8X1fHWp0.net
おたくに媚びても金以外は期待できないしな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:17:36.96 ID:HP9towSn0.net
ずっと吐き気が止まらない。こんな醜い生き物に騙され続けてきた自分の愚かさが許せない。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:18:02.67 ID:KWcuODVg0.net
金返せー

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:18:20.23 ID:G3mMpbtJ0.net
アイドルとはいえ一人の女性です。
大半のアイドルは彼氏がいます。
公の場で夢を見せてやってる分、大目に見て下さいね♪
それと憶えておいて下さい。
ドルヲタはお金を溶かしてくれますが、
ドルヲタは勿論キモいと思ってますし、
大半のアイドルは陰でキモいキモいと言っています。
でも大事なカモなのでアイドルのみんなは愛嬌を振り撒きます。
まるで幼稚園児を相手にするようにです。
皆さんは青春時代をまともに過ごせなかったんでしょうが、
アイドルは青春時代に彼氏がいたりセックスしてます。
皆さんみたいなドルヲタは眼中に無いです。
それでもアイドルは自らを神のように崇めてくれる、
信者の様なドルヲタの皆さんのおかげで成り立っています。
ですからこれからもより一層、私達アイドルの為にお金を溶かして下さいね♪

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:22:09.83 ID:5/qosYFQ0.net
こんなのにお金使うやつがアホ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:22:28.71 ID:zgJ9TAE90.net
AV落ち候補

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:22:34.13 ID:gPZftE+Y0.net
この辺のアイドル応援してる人って韓流好きのBBAと同程度のチョロさなの自覚してなさそう

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:23:16.43 ID:E7uiBAYu0.net
こんなキャバ嬢、どこにでもいる
騙されて金を注ぎ込む馬鹿が多い

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:23:43.99 ID:kKVjdPrz0.net
ああ中井ってひぐらしの鳴く頃にの魅音詩音か

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:24:20.79 ID:svISkFF50.net
37位がどのくらい凄いことなのかは知らんが
多分この子はアイドルとしての自分に見切りつけてるんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:26:28.25 ID:N5gL8oMd0.net
入れ墨パチンカスのヒモが居るアイドル

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:26:41.72 ID:a5Yp8zck0.net
>>27
いやまずなんで騙されるの
ジャニーズのヤラカシやってた子だよ
頭沸いてるに決まってるのに

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:26:42.99 ID:c9ijkF7r0.net
お前ら処女なわけないだろw

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:27:42.38 ID:HuAQvI5X0.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 中井りかならこのぐらいの事しそうだな、て皆が思ってたよな。
\_   ______________________________
   | /           /
日  ∨ U A W     | 全然想定内ってことですかね。それでも応援する、と。
≡≡≡≡≡≡≡≡∧∧ <_______________________
 V ∩ [] W 目(゚Д゚;)
_. ∧∧_____|つ∽
  (  ,,)▽      ̄ ̄ ̄ ̄
―./  つ――――――――
〜(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:28:16.27 ID:1X61JqoS0.net
>>25
指原とかはまだしも中井は無理だろ
今は若いから出れてるだけ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:28:22.23 ID:pDa7EX9d0.net
あと三年後にはこの男にも捨てられる

42 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2018/06/17(日) 09:28:35.99 ID:xBco9LI60.net
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:29:02.14 ID:BX0zU5700.net
露悪キャラが実はいい子なんてアイドルにはほとんどいないよ
調子にのってなんぼの業種

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:29:30.42 ID:i5lPMRNu0.net
腹減ったんだろw

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:30:44.37 ID:V4IE+TlC0.net
りか愛してる パイズリしてフェラして!

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:31:00.71 ID:qeBuWSfp0.net
【NGT48】文春砲直撃で中井りかのバスツアー中止か?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1513205751/l50

47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:31:48.41 ID:keBwZo650.net
何を信じてるんだ?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:32:06.66 ID:BBNOVRfa0.net
やたらゴリ押しされてて不思議だった

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:32:13.25 ID:8hIoSFHh0.net
>>42
スゴいw
AAってなんでもあるんだなー

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:32:36.14 ID:sjTpzmnj0.net
中井りか
@rika_nakai823
腹ぐらい減ってもいいだろうが(笑)(笑)
が第一声の朝です
おはようございます

51 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:33:23.89 ID:d+lQs02x0.net
ファンからせっくすできるまでになれるのか、
夢が広がるねえ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:34:03.90 ID:sjTpzmnj0.net
>>51
ただしイケメンに限る

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:34:21.84 ID:ZC97QC+O0.net
もういい加減大事なお金をこんなくだらない事に使うのやめなよ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:35:01.93 ID:BBNOVRfa0.net
指原は毒舌キャラじゃないし比較するのもおこがましい

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:36:00.55 ID:FXN6YaP40.net
>>25
指原しか残ってないだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:36:20.54 ID:hp49z3Zx0.net
>>25
峰岸は上沼に気に入られてるから関西ローカルでレギュラー持てそう

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:38:12.04 ID:s6eFy7gU0.net
>>1
誰も釈明や謝罪を求めてない件

これ手越とおなじジャンルだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:38:43.67 ID:hp49z3Zx0.net
道重は美人で歌もダンスも最高レベルでアイドルとしての役割を理解してたから毒舌キャラとして成立してたわけで、
こいつみたいなのとは全然違う

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:38:49.21 ID:3CvYzfkZ0.net
吉田豪が言ってたのはコレか

吉田豪が躊躇するくらいだから
何だろう?と思っていたが

吉田豪のインタビューでも
本人は公表してくれって言ってんだから
気にしていないんじゃない?

疎い私も、この娘さんの名前を覚えられたくらいだし
いいと思うよ

確かに、彼女はプロレス者だな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:39:27.91 ID:fjr5SqKN0.net
>>2
レイザーラモンRGかよwww

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:39:39.47 ID:oPKqT5aB0.net
「最近の若者は協調性が無い」なんてのはおっさんと若者だけのものだと思ってたが、
AKB見ると数歳しか歳が違わない古いメンバーと10代の若いメンバー間にもそれがあるのが面白いよね
古いメンバーはグループ全体のことを考えて恋愛我慢してたりバレても一応否定したりしてるけど、
若いメンバーはバレても堂々と開き直ってその上でまだアイドル続けようとしてる
彼氏バレして平気でアイドル続けられると思う神経が理解できんわ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:40:17.41 ID:pehDoV1U0.net
>>29

斉藤由貴さんの自己紹介に思えた

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:41:01.98 ID:kKVjdPrz0.net
>>61
だって指原さんなんてバレたって総選挙トップですよ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:41:49.51 ID:L772SopX0.net
http://tvcap.info/2018/6/16/djkl180616-1839190990.jpg

この顔で出てきたのも開き直ったからか

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:41:50.67 ID:dBXgAn1p0.net
批判米してるのオッサンとかだろ
もう昔とは違うんだよw順応しろw

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:41:59.33 ID:ERY7A/pH0.net
ファンにとっては嬉しいニュースだろうな 好きなアイドルと付き合える可能性があるってニュースでしょ?
アイドルとか芸能畑の女はもっとお金持ちとか捕まえるもんだと思ったよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:42:16.91 ID:sVtnHuH30.net
男ってなんでこんなに馬鹿なの?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:43:14.38 ID:3CvYzfkZ0.net
興味の持続を意識したプロ

若い娘さんなのに凄いな

私にはできん

ヒール役

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:43:42.24 ID:sjTpzmnj0.net
>>66
ただしイケメンに限る

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:43:53.68 ID:hqtbbgaK0.net
>>65
借金までして人生かけて応援してる馬鹿な信者がいなきゃこいつら成り立たないんだよ
そういう奴が年齢の問題だと思ってんのか、お前は本当に馬鹿だな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:44:23.84 ID:ZxVnW0ss0.net
この子って頭の形変だよね?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:44:28.68 ID:CdIDnpV80.net
本当屑
AKB辞めたら即消えるだろうね

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:44:48.97 ID:oPKqT5aB0.net
>>63
ペナルティは受けてる
それに過去だった
今の指原の需要は完全に指原の実力だよ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:45:11.35 ID:wAAaDgmQ0.net
おもろいわww
全く興味ないがヲタの反応は笑える。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:45:34.89 ID:a4yQJjGz0.net
ファンは金づるなんだから
否定できない時は曖昧にして引っ張るのは当たり前

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:45:46.09 ID:MSNMtiKl0.net
>>64

> http://tvcap.info/2018/6/16/djkl180616-1839190990.jpg
> ↑
> この顔で出てきたのも開き直ったからか

>>64
ムッシュカマヤツ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:45:57.01 ID:fO/2FUMY0.net
上西小百合を尊敬してるからなあ(笑)

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:46:52.16 ID:sjTpzmnj0.net
中井りか @rika_nakai823
腹も減らしてもらえないのかぁ、、
人権なさ杉内(笑)(笑)
朝からリプ欄見て爆笑してる(笑)



炎上を煽って行くスタイル

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:48:06.46 ID:kKVjdPrz0.net
>>73
いやだから実力で位置が決まるんであって男がいるとかいないとかどうでもいいんでしょ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:48:13.42 ID:3CvYzfkZ0.net
むしろAKBからハミ出した人材の方が長生きしている現状

協調性≠ニいう与えられた枠に収まったら埋もれてしまう

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:48:53.10 ID:cOJIafGJ0.net
>>23
ブサイクでメガネの俺にあやまれ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:48:55.26 ID:fJhjFVcJ0.net
妖怪顎なし

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:50:36.77 ID:fjr5SqKN0.net
>>73
太田プロのゴリ押しによるザイオンス効果だけどな。証拠に刺し腹メインの番組は視聴率が取れない。お前みたいにテレビ屋に簡単にマインドコントロールされる豆腐脳ばかりではない。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:52:08.37 ID:3CvYzfkZ0.net
20歳の娘さんなら、1997-1998頃の生まれか?

生まれた頃から氷河期のサバイバル世代だな

リアリスト

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:52:08.50 ID:dBXgAn1p0.net
>>70
子供が借金できるか馬鹿w死ねw

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:52:08.71 ID:fYIEyuC00.net
羽目撮りアップすればファン歓喜だったのにw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:52:57.08 ID:oPKqT5aB0.net
>>79
主旨が理解出来ないなら無理に絡んでこなくてええんやで
あぼんしとこう

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:53:01.01 ID:cim+jkL40.net
よくこんなどうでもいい連中をかき集めて金を取る商売を思いついたもんだな
振り込め詐欺に共通するような気がする

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:53:41.98 ID:oPKqT5aB0.net
>>83
いろいろ拗らせてそうだなお前

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:54:28.95 ID:2W4dFok60.net
そもそも顔が気持ち悪い
潰れてるじゃんw

放送したらいけない顔

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:55:47.72 ID:4QQWGWlF0.net
とにかく少なくともスマートフォンデュのMCはやめてくれ
番組の邪魔になってるし、こいつ自身も嫌々やってるのが明白

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:56:57.63 ID:fjr5SqKN0.net
>>89
お前みたいなクズを持ち上げる単純脳のバカが許せないんだよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:57:23.24 ID:FkxtCxJN0.net
りか姫がこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/96622a7ec4c383564d479164fa8c0d1c/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/109adc2c2bdb277ff87abc737dee2e60/tumblr_pa5lmz7l9H1v7y9xxo4_r1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d9f2dc87e43aa51237e97d7e6ceadd0d/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/df380430b2b23e64d2fc9f32c891fb81/tumblr_oi4m49NUs51tc78fqo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/7e4e8e2393a6989b4a293cf44507b0b0/tumblr_oro5ssixyD1usci4io3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ba6124a5bd15d82e16bb31a11fb62b3c/tumblr_p9zxqshlrQ1uiwtqho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2f53ec3b7c852735a6ea297084ad2d77/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7cfe5d6a4e102f3f772028e95370ed57/tumblr_oosy4nQsDc1tub6hqo1_1280.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:59:12.52 ID:tOXjgMW00.net
中井りか@rika_nakai823
6分6分前

腹も減らしてもらえないのかぁ、、
人権なさ杉内(笑)(笑)

朝からリプ欄見て爆笑してる(笑)


中井りか@rika_nakai823
23分23分前
その他
腹ぐらい減ってもいいだろうが(笑)(笑)

が第一声の朝です
おはようございます😏



中井りか@rika_nakai823
10時間10時間前
腹減ったわい。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:59:12.99 ID:AxT7SHHs0.net
>>21
恋人いまーすとか言う必要あるのか?w

96 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:02:29.48 ID:h0MwcD+T0.net
AKBオタって精神苦行の修行でもしてるの?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:03:34.06 ID:0wOksWWT0.net
現役48グループのままAV出て欲しい
三上悠亜とレズものやって

98 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:04:13.78 ID:9KYRpeH30.net
愛嬌のある顔だし性格も小娘がじゃれてる程度に考えればまぁかわいい
でもアイドルやっちゃだめー

99 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:05:32.17 ID:Gvny03Oa0.net
魔法使いに成るための試練じゃ!

100 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:05:59.03 ID:3iZVtrk50.net
逆に話題になって注目されてる
これが中井の作戦
スポーツ新聞や雑誌で
後追い報道されれば勝ち

101 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:06:11.75 ID:qP15NsEw0.net
日本で最初のアイドルは、明日待子である

102 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:07:24.23 ID:q8LusYFL0.net
文春は総選挙の直前に全て載せるべきだな
終わった後ではつまらん

103 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:07:43.19 ID:2J9BIvza0.net
さっさと卒業しろよ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:07:56.28 ID:9OQmVdsZ0.net
中井さんもアイドル辞めたらAVに売られそうだから必死にしがみつかないと

105 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:07:56.89 ID:Gvny03Oa0.net
AKBGトップスター指原莉乃がお手本

106 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:08:09.43 ID:CdIDnpV80.net
>>78>>94
消してるのな
何がしたいんだか

107 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:08:37.78 ID:wcbKCAuF0.net
男と付き合っていても価値がある人間だから
ファンはついてきてくれるとか思ってるアイドル多くない?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:09:01.52 ID:w68BZH0p0.net
須藤がコケたから、2回目の人造指原をつくる計画かな。
2位の奴は賢かったな。世間はもう、どうでもいいんだよ。
恋愛禁止だとかなんとか。聞いたこともないアイドルが
男居ますって言って、それで売れるわけがない。
だから須藤みたいにローカル番組でどんなセックスをしてるとか
必死に喋るような状態になる。巻き込まれた旦那が気の毒だわ。

109 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:11:43.03 ID:0wOksWWT0.net
>>104
いやいやそこは売り飛ばすなんてせずに秋元康プロデュース()で公認AV出演させるべきだろうw

110 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:11:51.72 ID:Bhm93y+00.net
>>1
信じるって何を?
結局アイドルが男と付き合うのは嫌なのが本心なんだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:13:10.20 ID:l2Z+KZe/0.net
ファンは詐欺で訴えるべきでは?
っていうか、訴えろや!
こういう商法ブチ壊してまえ!

112 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:13:39.07 ID:2yEdrLV50.net
こいつまじで性格クズなんやろうな
報道でてるのにここまで貫くってすげえわw
お金だしてたオタクはご愁傷様

113 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:14:41.68 ID:pJHIcK380.net
面白いからもっとオタク煽って欲しい

114 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:16:04.86 ID:Bm2u8DaW0.net
こんなヒヨコを潰したような顔をしたゲスい
女に金使うのがアホw

115 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:16:39.19 ID:LhyZo2O30.net
tes

116 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:16:41.48 ID:oPKqT5aB0.net
>>92
俺みたいなクズを持ち上げる単純脳の馬鹿ってつまり誰のこと?
俺誰かに持ち上げられてるのか?
なんか支離滅裂だぞお前

117 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:16:45.35 ID:K8U6PRwS0.net
文春には無言なのが笑う

118 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:16:45.55 ID:kSUj2o0y0.net
別に恋愛禁止を公言してた奴でもないんだろ?

自由にすればいいじゃん。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:17:56.54 ID:JsviH25O0.net
本当にロックなアイドルはドルヲタ人気ないもんだな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:18:09.97 ID:2J9BIvza0.net
ツイッターで相互フォローしてる人が、中井りかに投票したってツイートして、こいつ正気か?って正直思った。今頃後悔してそうだ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:18:32.33 ID:2J9BIvza0.net
>>120
もちろん1推しは中井りかではない。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:18:38.46 ID:PIBYZsE00.net
AKBなんて名前が売れたもの勝ち
悪目立ちでも名前が売れたほうがいい

123 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:19:54.39 ID:2J9BIvza0.net
>>111
秋元康「私が作詞した楽曲がミリオンに届かなくなるので出来ません」

124 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:20:19.60 ID:sjTpzmnj0.net
サンジャポで相手にもされてなかった
小者すぎ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:21:08.22 ID:IMi+h/QY0.net
そこらの女子大学生を無作為に20人選んだ中にブチ込んでも中位以下になりそうなレベルと思うわ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:21:10.26 ID:2J9BIvza0.net
>>93
見かけが可愛くても中身(性格)がねぇ…

127 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:21:23.80 ID:AQ8mbAh20.net
まぁ気に食わないなら相手しないことだな
わざわざ炎上の手伝いしてるのは中井さんの話題作りの手伝いしてるだけだ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:24:34.93 ID:taCBDvGX0.net
中井「ふーん」鼻ホジ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:24:35.96 ID:TWY7zwcF0.net
ヤリマンビッチ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:27:27.60 ID:nMTmvIdS0.net
逆ギレアイドル

131 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:27:59.40 ID:2J9BIvza0.net
「提案」
来年こいつに誰も投票せずに、圏外に落とそうぜ。こいつより頑張ってるメンバーに入れた方が良いよ。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:28:32.56 ID:2yEdrLV50.net
エゴサを震えながらしてるんだろうな
必死に強がってるけど

133 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:29:01.46 ID:nMTmvIdS0.net
人間性疑うレベル 性格悪いだけならどうでもいいけど 人としてクズ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:30:38.49 ID:2J9BIvza0.net
2017年 23位 29903票
2018年 37位 26701票

135 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:30:52.63 ID:b9ofjl+L0.net
>>64
子泣き爺界では美少女だろ!

136 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:32:23.73 ID:9VCNNOlP0.net
あたし男と同棲してるけど投票しろよ!とか、選挙前に言ってたなら評価できたけどなぁ。

文春でバラされた、アイドルやめるかも、こんなやつダメだろ。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:35:07.88 ID:h0MwcD+T0.net
>>111
殴れば殴れるほど金を出すのがAKBオタだから
秋元はもっと炎上アイドルを増やすよ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:38:03.27 ID:0oMm9/Zv0.net
ブスだから正統アイドルなことしても売れないからな
結婚宣言したなんとかリリカみたいな炎上商法で仕事増やすしかないだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:38:05.47 ID:b9ofjl+L0.net
いつも思うのは、炎上商法ってとてつもなく酷い行いのはずなのに、
芸能界で平気でまかり通っていること。
とくに今まで支持してくれていた文字通りのファンに対しての仕打ちとして
どうなのかと。
長期的に見たとき、芸能界全体と一般人との距離がますます離れていくのではと。
いまだに「ネット民」とか言って区別して、自分達が喧嘩してるのは特殊なネット民ですよみたいな風にしてるけど、
20年前ならいざ知らず、今やネット民じゃない奴なんて後期高齢者以外いないだろ?
普通の世論とネット世論の乖離がドンドン無くなってきているのに
こんなことしていて本当に良いのか?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:39:16.07 ID:YyYoZdL00.net
全然盛り上がってないない、須藤の結婚宣言は今思うとインパクトあったな。あれ超えるのはドロドロ泥沼不倫か実は父親の分からない子どもがいますくらいかな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:40:17.26 ID:pW+jGe+k0.net
>>139
全文に同感

142 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:41:07.34 ID:kqaImm2S0.net
いやこれをリークしたのは田口だから炎上商法ではないのでは?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:41:45.78 ID:2YkVVdcC0.net
ヒール役やるって相当神経すり減るだろうし、この人にそこまでの図太さがあるんかな
尖った事言うタレントってセーフかアウトかの判断力に長けてないとまず無理だしね
なんかウケたからやってます!じゃそのうち壊れるよ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:42:37.66 ID:kSUj2o0y0.net
>>139
アフィブログやってると分かるけど、炎上商法すると滅茶苦茶にアクセス数アップするんわ

手法の良し悪しは別にして、止められない理由は理解できる。麻薬のようなもんだ。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:42:59.34 ID:bshGyha90.net
そりゃ彼氏ぐらい居るだろが

146 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:43:04.52 ID:dCQLdHvb0.net
>>139
秋元が面白がってるからね。ただこういうのは受けないと去年の須藤で分かったと思うけど。
テレビ業界は世間と本当にズレてるよね。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:44:04.81 ID:iCNObEZ20.net
数日前のANNで須藤凛々花と共演して、なんでも売れたもん勝ち、と確信したのでは

148 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:44:14.25 ID:PaM5TVTj0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:44:49.44 ID:8FnM89uE0.net
ファンでもヤレるアイドルってことでファンはもっと喜ぶべき

150 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:45:02.12 ID:nAWV8oBm0.net
>>139>>141
こんなどうでもいいことにマジになれる奴が結構いるんだなぁ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:45:43.58 ID:Hn+IoWpO0.net
ツイッターの米って即検閲無くて連投できる(多分)から実際炎上させてんの30人くらいなんじゃねえの?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:45:49.28 ID:9VCNNOlP0.net
>>143
こいつはヒールじゃなくてバカでしょ。ヒールならわざと仕掛けてやらないと。

逆に予期せずバレたならベビーフェイスより誠意を持って謝罪しなきゃダメ。

153 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:46:25.00 ID:IMi+h/QY0.net
>>139
開き直ってネタにしたら成功した人がいるからなんだろうかね
後ろ足で砂をかけるような真似は本当に良くないと思う

黙って唇噛み締めてるような人ばっかりじゃないだろうに怖くないんかな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:46:56.74 ID:9VCNNOlP0.net
何よりもキモイのがこんなにバカにされても応援してるよ!とか、お腹ぐらい減るよね!とか言ってるキチガイ。

怖い。

155 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:47:00.92 ID:ManR68N20.net
ゲロブスよりブスだよね

156 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:47:37.26 ID:kSUj2o0y0.net
>>151
多分そうだろうね。炎上方法のキモは、本当に炎上することではなくて
「炎上した!!!!」って既成事実を作るのが重要だから。。

炎上して話題の○○!!って話題をつなげていくのがキモなわけで。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:49:03.51 ID:pW+jGe+k0.net
>>150
涙拭けよ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:50:03.47 ID:O1IUS4OR0.net
目立とうとしてるこの子は評価するぞ
何の印象も残せない人よりはマシやん

159 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:50:58.95 ID:InfhEW9P0.net
富山の女は股がユルイんだよ
アパートにほいほいついていって8人レイプされたのも富山じゃん

160 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:51:30.15 ID:oPKqT5aB0.net
>>139
炎上商法なんて燃えた奴が後付で言ってるだけだし基本皆落ちていってるだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:51:43.89 ID:kSUj2o0y0.net
>>158
まぁ一瞬で燃え尽きるんだろうけどね。

公衆の前で全裸になれば大注目を浴びるけど、公的な場に出続けることは出来なくなる

162 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:52:19.16 ID:nAWV8oBm0.net
炎上で名前が売れることで広く薄く票が取れて、大量に投票した自分の貢献度が下がることに怒りを覚えるんだろうか

163 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:52:50.91 ID:sjTpzmnj0.net
今名古屋ドームで握手会やってるのか

事件にならないといいけどな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:55:08.97 ID:nAWV8oBm0.net
>>157
チャチャ入れに来た部外者だけど、ヲタってこのくらいで泣くものなの?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:58:10.95 ID:eeTEXDIO0.net
男に股開くくらいいいじゃない
女ってそもそもそういう生き物じゃない
チンコ見たら上と下の口がよだれたらすようにできてるじゃない
だから許してやればいいじゃない

166 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:01:54.56 ID:lQ2EDjZW0.net
>>156
紙媒体のメディアが売れなくなってると言われてる今
奴らもネットニュースでクリック数を稼がなきゃならなくなっていて
やることは炎上商法そのものだから、互助会みたいな状態になっている
スポンサーから炎上主へのお金の流れが確立していて企業もそれ以上の分析してないんだろうな
いつかは廃れると思ってみてるけど、なかなかしぶとい

167 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:04:51.96 ID:IQ1Ei5cK0.net
須藤ちょくちょく見るし、やっぱ何かしら目立って名前と顔売った方がええと思う
この子の場合事務所がめっちゃ推してるし、事務所的にも話題作れてラッキーくらいのもんやろ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:06:41.36 ID:NQWJpNUm0.net
人気なさすぎて
炎上商法だろ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:06:49.13 ID:3+/qF9P60.net
どうしたら一般人が中井りかと付き合えるの?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:08:45.82 ID:wIEJEdZW0.net
しかしほんまにブスやのお〜 こんなブス抱いてもぜんぜん羨ましくない

171 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:12:45.46 ID:2J9BIvza0.net
その関西の20代男性がどんなやつか気になるわ。中井りかなんかに手をだすってことはかなりの変わり者かね?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:15:17.96 ID:ssfSlxib0.net
彼氏バレキャッシュバック制度とか
ネトラレ保険とかあれば

173 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:17:35.42 ID:PWoqM/nU0.net
>>21
自ら言うのもおかしな話だと思う

174 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:17:49.00 ID:h7Ic+44u0.net
炎上成功
もうこの手のやり方飽きた

175 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:24:59.64 ID:PNujO3M50.net
加入前にヤラカシ級のジャニヲタって判明してプチ炎上してた子でしょ?
無職なのに付き合えるってことは相手は相当イケメンなのか?

176 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:27:34.67 ID:TlazdIx30.net
ヤリマンブスのクズ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:30:23.44 ID:D6oAg1pc0.net
むしろファンと同棲なんてファンにとっては「俺ももしかしたら!!」って夢がひろがりんぐなんじゃいの?

178 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:31:17.59 ID:3rJ1LomF0.net
>>25
指原峯岸は残るかもだけど他は顔どころか名前も知らん
こいつのスレよくみるけど画像載せてくれよ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:36:55.24 ID:IHjWyHTo0.net
投票に感謝求める奴がいて驚き。

180 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:41:30.51 ID:186TeNf00.net
>>179
顔射求めるより健全

181 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:45:27.36 ID:WjRKdF7z0.net
未成熟な男尊女卑ロリコン男社会の
象徴がAKB現象。

若い女に群がる男と、若い時しか社会で
活躍出来ないと幼い頃から学習し、使い捨て
なのにアイドルになりたがる少女、
それを利用するおっさん。

182 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:48:34.99 ID:rSOyIFSb0.net
ヲタ連中馬鹿にされてて草
ザマァ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:51:06.84 ID:EgkQXOXj0.net
ヲタクはホンマに金のムダwww
それならその金をその辺のキャバにつぎ込んだ方がワンチャンあるのにwww

184 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:56:25.81 ID:WjRKdF7z0.net
成熟した先進国なら、社会で男女が均等に
活躍し、平均賃金も格差なく、家事育児は
男女と社会で分担するもの。

日本は結婚、出産でほとんどの女性がキャリア
を失い、一線から消える。共働きといっても
大体が非正規か、補助的な仕事。

今は教育で夢をもてというけれど半数の女の子
出産したら夢は終わり、が現実。

自分の母親や、周りの大人を見て
それを感じてる少女がその一瞬を
輝かせようとあの歯車に取り込まれる。

185 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:57:40.83 ID:k+6a4Ypl0.net
いいじゃネーか 一人ぐらいこんなアバちゃんいたって。
裏でこそこそ裏切ってる奴より いいわ。

186 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:57:42.26 ID:ZfNYUJoz0.net
クズキャラじゃなくてクズはダメだよ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:00:03.85 ID:OwkXqrxM0.net
>>14でもかなりのイケメンって時点で夢ないだろw

188 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:02:13.71 ID:ZdS4BVJq0.net
>>76
なにこのブサイク

189 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:03:34.70 ID:WjRKdF7z0.net
あの子達が25過ぎて、どういう道を辿るか、
親は良く見た方がいい。

本物の才能や美しさがあるなら、他のオーディション
を受けるべきだし、だめなら諦めて
堅実な教育を受けさせて、就職させた方が
いいに決まってる。

学歴も手に職もない女が25過ぎて仕事
探してもパートか、水商売しかないからね。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:04:42.32 ID:0xEZ4CI10.net
別に悪いことしてないのに何を謝罪するの?
それより盗撮の方がやばくね?
犯罪じゃね?

191 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:05:02.72 ID:G94vRl3q0.net
なんでスピーチで隠したのかな?
炎上上等スタイルなら

「実はファンに手を出してしまいまして・・・」
「ファンを抱いちゃダメなの?」
「握手会にも夢を持てるスタイルの中井りかをよろしく!」

とやればヲタクも期待を持てるし許せるんじゃないの?

192 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:05:42.74 ID:v34boQBaO.net
そら若者はkpopに流れるわな

193 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:06:42.51 ID:G94vRl3q0.net
>>102
ほんこれ

本人的には投票はしてくれるしバレて話題になるし得だらけ
選挙前にやられてたら去年の25位?くらいから一気に圏外という前代未聞の罰ゲームなのに

194 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:07:32.54 ID:xR3DJ6cs0.net
新潟じゃ飛ばすとこ無いしな
NGT番外地を作って入れるか
それとも須藤凛々花とツインファイアーって言う炎上ユニット作るしかないな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:08:56.36 ID:G94vRl3q0.net
>>134
CD1000円だとして中井りかで5億6千万円も稼いでるのか

196 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:10:00.29 ID:G94vRl3q0.net
>>194
1人網走48みたいな劇団ひとりスタイルのアイドルでいいよ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:11:28.77 ID:QTB/p9D40.net
これは叩かれても仕方ないが下心持ったファンをさらに惹きつける作戦ともみえる
本当にキャバの世界と同じだね
おいらは足洗ったが…
行き着く先は双方何も待ってないよ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:12:57.98 ID:cikbDq9j0.net
>>10
騒いでるのは外野だよ
多くのオタクは発狂してない
毎回そのパターン
峯岸の時もオタクは独自のコミュニティで応援してた
指原もそう

AKBオタクの中井オタ以外が騒いで
芸スポが後からそれを見ているという構図

199 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:13:58.66 ID:VSARGiD10.net
AKBってさらに顔面レベル下がったな

200 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:14:31.46 ID:/MZdDs2l0.net
恋人がいないアイドルじゃないとファンになれないのか?
自分がそのアイドルと恋人関係になる可能性なんてゼロ%なのに。

201 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:14:41.45 ID:T6jxMqbd0.net
解雇まで追い込め

202 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:14:45.34 ID:9wRaOaUL0.net
中井りか@rika_nakai823
腹も減らしてもらえないのかぁ、、
人権なさ杉内(笑)(笑)
朝からリプ欄見て爆笑してる(笑)
https://twitter.com/.../1008148583860744194


ビビって消すくらいなら炎上アイドル名乗るなや

203 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:15:07.47 ID:x0TXg4HQ0.net
AVみたくファン感で一発やらせりゃいいのに

204 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:15:24.51 ID:P3841wb40.net
アイドルを名乗る事は他のアイドルに迷惑がかかる。低俗な汚れタレントに転身して好きな事言えばいい。暴露話とかな

205 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:16:24.65 ID:ZT2NoZUn0.net
今日の握手会は厳戒態勢らしい
そりゃあそうだわなw

206 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:17:42.49 ID:UJeQ+kM10.net
■秋(チュ)元康グループ支援団体

在日広告代理店の電通
https://i.imgur.com/dgst71d.jpg
山口組
https://i.imgur.com/5HGtOQx.jpg
関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
https://i.imgur.com/LOUv49x.jpg
極右政党の自民党
https://i.imgur.com/wtw01fS.jpg
https://i.imgur.com/W0frN8G.jpg
吉本興業(在日芸能事務所)
https://i.imgur.com/wjEFNsF.jpg
在日企業ドン・キホーテ
https://i.imgur.com/Cu5s8ND.jpg
朝鮮玉入れ屋パチンコ京楽
https://i.imgur.com/QWNnmi2.jpg

207 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:18:27.52 ID:zgFfW4gA0.net
>>2
こいつは男で辞めた須藤とか馬鹿にしてたからな
自分は真っ白ですって感じでトークいつもやってた
それで今回撮られたら逃げてるからな
言ってることとやってること違うやんって感じ
男いますけど何か?って開き直るくらいなら面白いのに何も言わないからこいつ小者

208 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:18:53.24 ID:eHn075az0.net
イケメンだとしてもどうやったらファンからプラベで会う様な関係になるんだろうな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:19:25.46 ID:oixEnIgX0.net
>>21
ANNに須藤を呼んで、私は彼氏ができたらファンに報告するといつも言っている!と調子乗っていたが次の日に文春くらうミラクル

210 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:19:42.61 ID:gETpqaJK0.net
だからダマされるなって言ってるのに

211 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:21:45.25 ID:NYOqDKst0.net
こんなのでもいいというオタが結構いるとか世の中変わったもんだ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:22:43.95 ID:ZT2NoZUn0.net
ヒモもヲタも中井の肥やしw

>握手してきた
>疑った俺が馬鹿だった
>やっぱり、りか姫は俺が支えなきゃ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529158910/464

213 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:28:56.92 ID:QTB/p9D40.net
>>212
これな
こういう心理になるのはいつの時代も一定数出現するが、自分自身を深く考えたことないのと、女と深く付き合ったことないのだろうな
うまくいえないが自分自身の基準コントロールがうまく調整できてない

214 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:30:10.17 ID:gRq4OAjw0.net
これって炎上芸なの?

215 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:31:46.97 ID:V9+bG3mn0.net
お金が大好きでお金が稼げれば何でも良いスタイルだよな

216 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:31:53.81 ID:A0YxtvVZ0.net
NGTって何処だよ。永田町か?

217 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:32:37.77 ID:Aw821qSW0.net
>>215
それは金が稼げない君の僻みだよ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:36:59.10 ID:mzX2SGJu0.net
>総選挙終了後、ツイッターを更新した中井は「腹減ったわい。」と一言だけ投稿。

ワロタw真正のクズっぽいなwww

219 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:40:37.30 ID:HuAQvI5X0.net
こういうクズを甘やかすクズなファンが居るから
だからアイドルはどんどん人間性が劣化してゆく。

220 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:44:16.18 ID:3veltpbK0.net
やりたい年頃や
しかたないやんか
身体が求めるんだからな

221 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:47:35.22 ID:sjTpzmnj0.net
中井握手会で今回の報道否定してるみたいだぞ?

どういいうことだ?

222 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:48:19.17 ID:S5Iu1reo0.net
中井メンバーが騎乗位で喜びにひたっている動画を拝見したいと思います

223 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:49:12.51 ID:NggOkMIr0.net
>>93
あら、かわいい
頭がちょっと大きいけど
ロリコン顔だからいいんじゃない?

224 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:50:21.98 ID:ZgxRDpTQ0.net
子犬を可愛いからと躾しなかったら、噛み付く
本当に子犬の事を思うなら躾は大事
その方が今後、お互いの為にいい
ヲタはアホだから、この当たり前の事が理解できない
怒ることは必要なこと

225 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:52:34.07 ID:vLxDhKZM0.net
去年より 炎上してない

こんなんじゃ ワイドショーで話題にならないわ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:54:45.78 ID:AdEBr802O.net
ただのメンヘラだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:57:05.15 ID:3Pgt6K910.net
努力すればファンでもアイドルと繋がれる
中井本人もやってることだからね

228 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 12:58:27.42 ID:oTTAlBdI0.net
そりゃ、言いたい放題言ってて肝心なところは隠してバレても
逃げてるようじゃ叩かれるわな。

229 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 13:01:17.84 ID:lX3efklj0.net
とっととAV行けや

230 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 13:06:12.18 ID:UhTutKo60.net
ピュアなのかとも思うが、やっぱ叩いてるファンは滑稽だよな

231 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 13:09:20.45 ID:oPKqT5aB0.net
>>215
その為には周りにどんな迷惑かけてもいいというスタンス
マルチにハマる人みたい

232 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 13:27:08.43 ID:+V+6WtEd0.net
あんだけ四六時中配信やってて隙間時間でヲタと節句るとかある意味尊敬する

233 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 13:29:15.42 ID:fdwzrHy90.net
こんなのにハマる男どもも大概なアホだろうに

234 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 13:32:58.10 ID:Wxym/IxB0.net
秋元豚「何回騙されても貢ぐバカが消えないから笑いが止まらんわ」

235 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 13:33:18.09 ID:xt4GZ8ux0.net
>>147
気持ち悪いファンは切ったほうがいいみたいな指南があったね

236 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 13:35:34.86 ID:iWnf4rPT0.net
いい加減気づけよ
ただの商売やんけ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 13:48:03.63 ID:UJeQ+kM10.net
せっかくネタ投下したのに、
須藤梨々花より頭も悪い、順位も下っ端、ファンに手を出してやっちゃいました、って小物感がすごくて話題になるの3日間ぐらいだろ。

238 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 13:52:28.92 ID:lewNU0w00.net
>>11
凄い妄想だなwww

239 :名古屋半どーむ:2018/06/17(日) 14:11:31.63 ID:4k02wpXz0.net
ゆいはん推しで良かったー
秋豚の養分になりたくないから一度も投票したこと無いけど

240 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 14:11:47.01 ID:rYWiae9N0.net
>>37
コピペだよ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 14:25:32.88 ID:3mY31A8U0.net
プギャー

242 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 14:33:15.40 ID:N4olKEcuO.net
>>227
おまえらみたいなブサメンがいくら努力しても無駄だと思う

243 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 14:56:04.10 ID:r/Xn7frk0.net
擁護する気にもならないブス
海外のどこかのグループに島流しでいいよ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 15:14:22.37 ID:fWzBGkV20.net
商品が傷ものになったら、誰も買う人いなくなっちゃうでしょ 返品だ返品

245 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 15:19:01.41 ID:IiVUwLtu0.net
バカなんだね、自分の立場少しもわかってないだから、

246 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 15:19:53.55 ID:TbnHtqvr0.net
中井りか
&#8207;@rika_nakai823
腹ぐらい減ってもいいだろうが(笑)(笑)
が第一声の朝です
おはようございます


コイツ最高過ぎる
テレビのバラエティ担当は速攻でオファーした方がいいぞ

247 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 15:20:20.83 ID:WOyelZ6D0.net
国家権力は街で一番民度の低い犬っころのような連中を手下にして集団ストーカーを行います。
たとえば中学生や暴走族です。また、近隣の大人の中にも犬っころと変わらない者もいます。悪賢いインテリ権
力者が粗暴な連中を利用するのは一見不相応な気がしますが、この手口は米ClAが中東のイシスやアイシス等の
テロリストを手下に使うのと同じです。そもそも集団ストーカーは米FBIが開発したものなのです。

よく右翼の有識者が抽象的な意味で自国を守らなければならないというが実はこれは自国を牛耳っている
権力者(泥棒)を守らなければいけないというのが真実。

マスコミが集団ストーカー、テクノロジー犯罪を一切報道しない理由はマスコミそのものが集団ストーカー、
テクノロジー犯罪を仕掛けている米1%の持ち物であり、他人様の作ったフェイクニュースを我が国の
真実の報道のように見ているのが日本の愚衆たちです。

248 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 15:21:13.15 ID:q3yIiPzs0.net
>>198
そうか?
柏木とか翌年票が激減してたじゃん

249 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 15:21:49.20 ID:q3yIiPzs0.net
>>200
こいつと同棲してる彼氏はファンなんだってさ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 15:25:05.99 ID:n3FuwIs40.net
りかちゃんをいつだって信じとるちゃよ

日本語でお願いします

251 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 15:30:53.00 ID:sFvEfiiV0.net
>>18
アホな女が強がってるだけだろう

252 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 15:31:27.16 ID:MmFmqzok0.net
>>206
kbも48もチョン

253 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 15:41:43.69 ID:I+JZaKbe0.net
>>1
りかもほかの男とセックスしてるんだから
お前らもほかの女とセックスすればすべて解決

254 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:10:29.22 ID:SBMuXB+H0.net
中井の首は切れない
だって「じゃあ知ってること全部ばらすぞ」とか言ってそうじゃんw
他のメンバー連中も
いらんことしゃべるなよこのあまとか思ってんだろうな

255 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:12:40.35 ID:Aw821qSW0.net
中井りかはスタイルいいし続けてほしいな

256 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:36:01.70 ID:Sv/mrpWv0.net
うざいからイラネ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:57:02.71 ID:8qDoMVSk0.net
うまいと評判だったレストランが実は食品偽装してて衛星面も最悪でシェフの人格も最低だったことがバレる

一般人→二度と通わないのでやがて店は潰れる。結果、ちゃんとしたレストランだけが残る

AKBや坂道グループのファン→それでも通い続けるので永遠に店は潰れない。何をしても潰れる心配がないので、シェフやスタッフは好き勝手な行動をとる

258 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:58:20.64 ID:ZcNk/TtF0.net
>>95
言う必要がある仕事してるじゃん
馬鹿なの?

259 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 17:19:13.22 ID:E2PNhsK30.net
いいボディしてるっじゃん
彼氏と毎晩激しいセックるしとるやろ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 17:27:56.52 ID:2J9BIvza0.net
中井りか今日握手会で何話してるんだろうねw
男と同棲してる事を自慢してるとか?笑

261 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 17:28:50.13 ID:yL464OH40.net
これ系の事件て、キモオタよりも、他のメンバーが一番怒ってんじゃねーの。営業妨害だろうし。

262 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 17:34:54.16 ID:1Nol2Rga0.net
AKBのヲタってネトラレ属性があるんだろうな

自分とセックスするより
他人とセックスしてるのを見て興奮するマゾ気質が……………

でないと今まで数々のスキャンダルがあっても
このAKBグループは廃れてないもんな

その点ではハロプロのスキャンダル率の低さは異常だよ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 17:36:09.36 ID:sjTpzmnj0.net
こ ん ぴ @rika___0823
握手会では、りかちゃんはスゴく元気でした??
あと、青春高校のきめしゅんが作ってくれたミサンガを今日の握手会でもしてくれてました

keisui (^人^) @keisui_
りかちゃん2部
めっちゃ元気やったわ\(^o^)/
ゴリMさん、おーたんさん、ケイスイの3連番で行ったら、
り おっ!金の亡者どもめ!
け SR重課金三銃士やから!
に、大爆笑するりかちゃん\(^o^)/
け 昨日のとりあえずおまいら他界しとけ!
言う事やろ?に、分かってんなぁ?と
りかちゃんw

keisui (^人^) @keisui_
Replying to @tsuyo0926
@tsuyo0926 このあとレポ載せてないけど、りかちゃん何もなかったわ!
過去にイケメンヲタとのツーショットをある奴がリークして、
勝手に同棲してることになってただけだから

スナハン?つぶらん&うれぼっくり @k2sarina0118
中井りかレポ。
ス、今日NG無いの?
中、うん無いよ
ス、今日詰めてない←
中、そこはNGだ
ス、NG無いって言ったやん
中、お前がNGだ

スナハン?つぶらん&うれぼっくり @k2sarina0118
中井りかちゃん。
中、ねぇ、ヘコんだ?
ス、はいガチ恋ゆえに病みました
中、全然病んでねぇーじゃんかw
ス、その事聞いて欲しいの?
中、うん、全然そんな事ないのにさ…本当同棲とかする暇ねぇーから!
ス、忙しいのは知ってるw
中、同棲しながらshowroom出来る訳ないでしょ
ス、www

264 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 17:37:45.81 ID:2y/8l8dR0.net
>>3
あの子全く見なくなったが今どうしてるんだ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 17:39:39.70 ID:2y/8l8dR0.net
>>4
どう見てもオタなんて居ねーだろ

ただの太田プロによる事務所砲だねw

今のままだと事務所解雇だなぁ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 17:40:56.02 ID:QeKGf5Iz0.net
AVなら需要あるよ。

267 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 17:44:05.81 ID:NIbLvBig0.net
こういうグループに入ってるくせにツッパるのってダサいわ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 17:46:39.94 ID:OD8ioa1g0.net
>>64
油すましに似てる

269 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 17:51:09.05 ID:Hb3lzBFj0.net
こういうスレになるとセックスの話しかしないのな

270 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 17:51:55.55 ID:WouO1RDw0.net
別れたら後々写真や動画出てくるかもな

271 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 17:55:57.61 ID:bBunj7vf0.net
須藤への対応見てたらこのグループの秩序はもうメチャクチャだろ
なんでもいいから話題になることやれって言われてんだよ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 18:13:18.49 ID:2y/8l8dR0.net
>>268
地下アイドルスレでは子泣き爺と言われてるw

どっちかと言うとさかなクンにソックリだと思うのだがw

273 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 18:15:33.12 ID:kTpqvOJR0.net
100回のレッスンよりも1回の炎上

274 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 18:32:20.52 ID:TbnHtqvr0.net
中井は文春出る前からこれだったから余り関係ない
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/1/7/175ca7db.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/6/0/60246ee9.jpg

275 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 18:37:01.80 ID:+/tPaXxX0.net
>「りかちゃんをいつだって信じとるちゃよ。だからりかちゃんもみんなを信じて 堂々とステージに立ってくださいね!」

いったい何を信じろと?

276 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 18:40:02.20 ID:RhFyw9gH0.net
変な宗教にハマる奴と同じやなww
何があっても教祖の言い成りみたいな、、

277 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 18:50:32.25 ID:3w5AgtAl0.net
彼氏がいたっていいじゃないか
応援してやれ
彼氏と幸せ→握手会頑張れる→オタ嬉しい

ウィンウィン

278 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 18:55:26.81 ID:nAWV8oBm0.net
>>244
他人が先に使わなかったら自分が使えると思ってるってことだよね。滑稽だね

279 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 19:02:21.71 ID:gsDL5NFx0.net
>>277
彼氏のぶつを握った手→握手会←自分のぶつを握った手

ねらー風の発想で考えると気持ち悪いイメージしか湧かない

280 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 19:44:46.45 ID:SOP/uJCU0.net
>>1
選挙期間中、TVにラジオに雑誌に、あんだけ優先して出させて貰っておきながらよ中井?
37位なんてコスパ最低の穀潰しに腹減る権利なんざあるかよ馬鹿!働かざる者食うべからすだ!

281 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 21:44:38.97 ID:ClGz/8Eu0.net
あんま盛り上がらんのは単純に人気ないんやろね

282 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 00:08:12.91 ID:GEQoxv1W0.net
警察、創価と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
警察車両ナンバー入り::^
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`  

283 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 00:12:07.61 ID:6YFauO7Q0.net
この盛り上がりのなさが人気のなさを表してるな
そりゃ30位にも入らんような奴だしな

284 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 00:13:04.34 ID:1wz2+b2K0.net
20位以内に入る前にやっちまったw

285 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 01:41:34.69 ID:M2KOGD+U0.net
お茶を濁さずバシッとキモオタに言ってやりゃいいんだよ
てめえらは金ヅルだってな

286 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 01:43:25.93 ID:2WM/ohi/0.net
こういうクソ生意気な奴こそAV堕ちさせろよ

287 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 01:51:05.40 ID:EUPQDjeJ0.net
>>93
りか愛してる 痴漢プレイして乳ビンタして

288 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 05:32:09.61 ID:KQ98I66j0.net
スキャンダル発覚したらクビにする制度は
緊張感を生んで良いのに
良さを見直すべき

289 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 05:36:40.58 ID:71ynupJQ0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo

290 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 05:47:04.57 ID:RJQKhAPpO.net
真面目な他のメンバーが気を使うという不条理

291 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 05:52:01.74 ID:oRdLm0CzO.net
>>153
成功した人って指原のこと?


確かにどっちの『せいこう』もしてるわな

292 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 05:56:38.92 ID:480S1B6k0.net
マジでこいつなにキャラつもりだよwwwwww ザコがwww

293 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 06:33:07.45 ID:E1hg00jl0.net
>>290
それ、ほんとそれ。

294 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 06:38:03.93 ID:uIetP+df0.net
>>279
ヲタ(ザーメン付き握手)→中井(彼氏チンポ手コキ)→彼氏(中井オマンコ挿入)
ゴム付きだけど間接的に中井とセックル成功w

295 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 06:47:49.56 ID:o/b0IzW70.net
名前:森山力貴也(もりやまりきや)
年齢:23歳
生年月日:1994年12月24日
出身地:大阪府堺市東区
出身高校:大阪府立金岡高等学校
趣味:パチンコ
職業:無職
Twitter:りっちゃる:@egaoyade
インスタグラム:森山力黄也:Instagram.com/___r_24
2016年2月頃から交際
半同棲中で中井のヒモ状態(現在進行形)

296 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 08:41:38.02 ID:75klWgtz0.net
にいがったに二度とコイツ出さないでほしいわ

297 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 10:07:09.55 ID:aitCzDLy0.net
>>296
ほんとそれ

298 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 10:08:21.40 ID:9baVeUtS0.net
こういう事が起こるとスマイレージの焼肉事件思い出して胸が痛くなる

299 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 10:09:49.94 ID:pWEatSTr0.net
ばれたんだから、潔く結婚宣言しろよ

300 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 10:15:48.47 ID:pJuPwOBG0.net
https://i.imgur.com/Fw5By0L.jpg

301 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 12:29:52.53 ID:/EicNpJi0.net
AVなら需要あるよ。

302 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 12:51:23.13 ID:461G+xCF0.net
>>301
今時のAV女優ならもっと美人でスタイルいい子も多いだろ

元AKBだかのブランドしかないわ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 13:46:05.05 ID:Ffz9UlRs0.net
>>93
どの写真も別人に見えてしまう

304 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 02:06:52.40 ID:XsPhHO2g0.net
キモオタは何度裏切られようがAKBの類の中の別のブス音痴に乗り換えるだけ
そしてまた裏切られるの繰り返し
その間も金は吸い上げられる

305 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 02:14:19.14 ID:TvbkOFo+0.net
いつになったらオタクは学ぶの?
指原や須藤も同じようなことしてたと思うけど

306 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 02:16:44.76 ID:sST+VrxB0.net
ファンと付き合ってくれる夢のあるアイドルなんだからファンは喜ぶべきだな

307 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 02:44:38.00 ID:UEhyHSQy0.net
金を自分でドブに捨てて文句言う人がいるの?

308 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 03:11:22.10 ID:kUlvq7Yh0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152934493516511.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152934493868103.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152934494054653.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152934494252560.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152934494585455.jpg

309 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 07:04:53.77 ID:lUP0UWls0.net
>>271
悪評だろうが話題になった奴だけ生き残るからね
須藤も関西ローカルで頻繁に見かける

310 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:09:46.89 ID:ruy1F3ex0.net
まぁ指原や川栄みたいに生き残るタイプじゃないわな

311 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 02:17:27.35 ID:VfajwXOe0.net
誰にも批判する権利はないよ
ブス音痴どもに金をつぎ込んだキモオタの自業自得

312 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 10:02:12.40 ID:9KmuRulr0.net
>>299
そこが須藤とちがう、セフレ君だからそれはないと思うよ、バイブや電動こけしでは満足できなかったんだろ

313 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 01:56:38.91 ID:gtdzb40k0.net
キモブサチビハゲデブメガネのキモオタは手を触らせてやりゃ文句はないんだろ
叩いてるのはキモオタ以外なんじゃね

総レス数 313
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★