2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】アジア代表の奮闘なるか!スウェーデンvs韓国を大手ブックメーカーはどう見る?

1 :3倍理論 ★:2018/06/18(月) 14:58:58.71 ID:CAP_USER9.net
ロシア・ワールドカップ5日目。18日はグループFのスウェーデンと韓国が対戦する。大手ブックメーカーは、両国の力関係をどのように見ているのだろうか。

各社共にオッズの値こそ異なるものの、スウェーデンの有利を予想している。

『bet365』ではスウェーデンに「1.1倍」というオッズを付け、韓国は「3倍」となっている。

同じく『ウィリアム・ヒル』ではスウェーデンに「2.0倍」というオッズを付け、韓国は「3.9倍」となっている。

また、『dabblebet』ではスウェーデンに「1.05倍」というオッズを付け、韓国は「3倍」となっている。

予想通りスウェーデンが白星を手にするのか。それとも、韓国がアジア代表として奮闘し貴重な勝ち点3を挙げるのか。スウェーデン対韓国は日本時間18日21時にキックオフを迎える。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000011-goal-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:00:57.54 ID:x6W3ISDC0.net
韓国が気になり過ぎて眠れない日本人

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:00:58.97 ID:p7a17cuj0.net
どうでもいいわ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:01:24.55 ID:q6sketfn0.net
無理無理
ドイツが負けたから他もドイツも必死になる
2-0で負けだね お疲れ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:01:52.09 ID:+0e06OAj0.net
クソスレ立てんなデブ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:02:01.45 ID:5BJUrIza0.net
夜9時に寝る習慣はない

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:04:19.13 ID:RFkRLyrM0.net
審判買収の正攻法

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:04:28.02 ID:qZod796J0.net
チョッパリのことが気になって気になって      
                 夜も眠れないニダ
       ∧_∧,、,            __ 
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||   
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||  
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示    
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \ 

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:05:33.83 ID:8rIFe/e20.net
地上波で放送中止かもな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:06:09.93 ID:NXEohLWf0.net
引き分けも許されない試合だから
激しくなりそうだな
兄弟国が一方的に虐殺されるのも有り得る

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:06:40.71 ID:CP02h+ZN0.net
可能性としては日本ー韓国もあるんだけど
独軍がMEXに負けちゃったから、次は全力で狩りにきますわ
がんばってねー

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:08:48.87 ID:Tf00WZwD0.net
裏金が動いてなければスゥエーデン

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:11:17.46 ID:0odGaNFV0.net
>>9
BS行きか。
サブチャンネルよりかはましか

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:12:42.71 ID:4Nt1hi8C0.net
意外に開いてないな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:14:29.89 ID:uvAK7f9w0.net
欧州予選GL
vsオランダ(H)、1-1
vsフランス(H)、2-1
vsフランス(A)、1-2
vsオランダ(A)、0-2

プレーオフ
vsイタリア(H)、1-0
vsイタリア(A)、0-0

オランダとイタリアをW杯敗退に追い込んだチームよ、韓国が勝てるとでも

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:15:50.92 ID:ZudNicLk0.net
韓国が引き分ければ面白くなる

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:17:57.72 ID:VtwbDLdf0.net
まあ同じアジアでもイランやサウジと違って韓国はお隣さんで
東アジアの仲間だから韓国に勝って欲しい

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:19:39.28 ID:CXX8HToi0.net
ソンフンミンが意地で1点返して1-3てトコだな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:21:00.71 ID:slbCQVcL0.net
>>2
試合直前で取り上げなくてもそれはそれで
「意識してるニダ!」って言うんだろ?w

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:23:23.63 ID:FuD4WzI30.net
これ間違ってるよ
片方が1.1倍なのにもう一方が三倍ってのはありえない

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:24:58.10 ID:q6sketfn0.net
ウイリアムヒルは2倍だな ずっぽしいっとこ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:45:04.36 ID:E8jIUZYR0.net
>>20
Yahoo!の中の人がフラクショナルオッズが読めてない
2.1倍と4倍の読み間違い

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 15:55:41.01 ID:ycinPOoG0.net
スウェーデンなら韓国も勝つ可能性あるんじゃないの?強さが戻っていればだが?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 16:22:58.09 ID:tCOKBkHG0.net
俺も倍率おかしいと思った

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 16:25:04.59 ID:V4FLuDO/0.net
>>21
記事書いてる奴がとんでもない無能なだけで他も大体スウェーデン2倍だぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 16:25:31.01 ID:7t+bCscb0.net
スウェーデンなら勝てるんちゃう?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 16:26:05.51 ID:oCJAuj9v0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mpjq69FM5h8
https://www.youtube.com/watch?v=aIxkkMMAOh8
https://www.youtube.com/watch?v=JBO2IjgLsQg
https://www.youtube.com/watch?v=aR8Fe1lTKHo
https://www.youtube.com/watch?v=yOqJy_mycIw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 16:31:21.81 ID:xRLwzyKt0.net
ロンドン銅の実力を出しきれば勝てるだろ
メキシコだって勝ったんだからな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 16:33:32.99 ID:WLQw9Bqf0.net
でもスウェーデンもわりと過大評価だろ
勝てないってことはないかとw
というか勝たないともう終了だろ、韓国さんはw

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 16:35:20.61 ID:wVAGg+s20.net
スウェーデンに朝鮮征伐されちゃうよ。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 16:38:23.43 ID:WLQw9Bqf0.net
でもなあスウェーデンからしても絶対おとせないからな
全力でくるよな。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 16:41:52.33 ID:pdTrMvRS0.net
韓国はディフェンスが日本以下だから2-0でスウェーデンの勝ちかな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 16:52:56.29 ID:oDFEzYWU0.net
スウェーデン弱いな
日本だったら2-0で勝てるレベル

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 17:15:14.06 ID:cQMOUOP70.net
息を吐くように嘘をつくチョン
でも、これは本当だ!www
「起源」は朝鮮半島!米科学誌 「サイエンス」発表!
待望の「韓国起源説」を世界が認めた!www「寄生病原菌とはまさしくお似合いだwww」
https://www.youtube.com/watch?v=1OPtOEoq4qA

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 17:39:16.13 ID:iNR7SRBW0.net
>>15
まあ審判に露骨に助けてもらってオーストラリアに辛勝したフランスが一位通過できるグループだからな。
そこに並んでる名前だけは豪華だけど今のオランダやイタリアなんて大して強くもない。

オーストラリアはA組3位のシリアと死闘を繰り広げてたチームなんでA組2位の雑魚チョンでも絶対勝てないなんてことはないよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 18:34:25.50 ID:GSfLQrys0.net
もうイラン兄貴が勝って責務は全うしたから他のアジアのチームは全敗でもいいよ。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 18:52:40.32 ID:xUR4N7vP0.net
>>2
ゴキブリ出たらきちんと処理するまで寝れないタイプなんだ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 19:03:06.06 ID:pmM533990.net
アジア代表の綾瀬はるか!

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 19:32:45.03 ID:1GHLtZKv0.net
>>1
特亜でやれ、関係ない

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 21:58:47.60 ID:7mflajaH0.net
しかし驚くのは韓国サッカー界の政治力である
なにやってもファウル取られないのだ
そういう制約が無いだけでどれだけ選手は伸び伸びとプレイできるだろうか?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 22:14:16.85 ID:JTnjnUYH0.net
韓国のGKが神がかってる

GKってこういう時あるんだよな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:15:38.89 ID:JA3f76l90.net
動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明 ★2 [771869708]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529377166/

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:56:28.41 ID:3UtCf/ID0.net
ファウルまみれの糞試合

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★