2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】香川真司の勝負パンツ、W杯初戦は?かつてピンクや…

1 :3倍理論 ★:2018/06/19(火) 18:11:52.97 ID:CAP_USER9.net
勝負パンツはサムライブルー?

 4月下旬、ドイツ・ドルトムント市内の喫茶店で日本代表MF香川と待ち合わせた。予定されていたインタビュー時間を終えても、香川は「いいから、いいから」とワールドカップ(W杯)への熱い思いを語った。何より強調していたのは、初戦コロンビア戦(19日、日本時間午後9時開始)の重要性。「相手どうこうよりも、初戦が重要。短期決戦で、どれだけいいスタートを切れるか」

 一通り取材を終えた。写真撮影ではリラックスした表情が欲しいと思って、変化球の質問をぶつけた。

 「ロシアでの勝負パンツ、決めました?」

 真剣な表情が変わり、柔らかい笑顔が広がった。香川は「とくに決めていないですね。そこまでこだわりはなくなってきました」

 勝負パンツは、香川がプロ入りしてから続けてきた験担ぎだった。「派手めな色は好きです」。日本代表入りした当初はピンク、ドルトムントではチームカラーの黄色をはいていた。

 今年2月には左足を負傷して、実戦から遠ざかった。「最近試合に出ていないから、そもそも、勝負パンツというルーティンを忘れていました。その感覚も呼び戻したい」。まずは体調を取り戻す、との決意を感じた。12日の親善試合パラグアイ戦では1得点2アシストと、状態を上げてきた。もうルーティンに取り組んでいることだろう。

 チームカラーの勝負パンツも好きだと香川は言う。では、「ロシアではサムライブルーの青にする?」と聞くと、ニヤリとして、こう言った。「そういうベタな色になるかもしれないですね」(吉田純哉)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000090-asahi-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:12:19.38 ID:A9Zn0Crh0.net
きっしょ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:12:44.18 ID:HARS5sxuO.net
ビガーパンツで

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:13:06.41 ID:YCkkv8K50.net
ムダムダムダあああ!

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:18:20.14 ID:8FxwQWlh0.net
男なら褌だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:19:07.36 ID:cdC6O3PD0.net
気持ち悪い

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:19:43.57 ID:MBHxI1Nj0.net
舐めたい

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:20:50.03 ID:joRJMIjB0.net
きもい

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:22:08.28 ID:y0DQPItX0.net
チラリある?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:23:47.32 ID:0dksgPZP0.net
ワールドカップに金出してないメーカーの事言うと
ベントナーみたいに処罰受けるぞw

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:27:46.36 ID:wUhB3Ref0.net
こんな要らない情報流すなよw

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:28:37.15 ID:9hrxdLwG0.net
赤 青 黄 の三色カラー

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:32:09.79 ID:2zYJxaOi0.net
なにこの記事

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:33:27.48 ID:kon4NL0B0.net
ベロチヤットパンツ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:34:30.02 ID:TVxbEj440.net
白ブリーフ一択

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:37:09.52 ID:OgcAIg6O0.net
野村監督かよ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:38:24.27 ID:urpHoFM10.net
この記事要るのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:45:55.72 ID:XQhJFFlq0.net
ゲン担ぎなら赤パンで勝負やろ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:45:58.36 ID:vrrZWYcE0.net
wjn?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:46:25.86 ID:oZNO2hA70.net
うどんさんパンツはくんすか?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 18:56:32.30 ID:LfgqEJm10.net
https://assets.dentsu-ho.com/uploads/ckeditor/pictures/5087/content_w-cup_bldg_14.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:02:10.39 ID:UeLz1xAJ0.net
白星をあげる必要があるんだから、白いパンティを穿くべき。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:10:38.58 ID:giQuGoVB0.net
カガシンの俺でも要らん情報w

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:24:37.03 ID:qxhIewbu0.net
どうせケツのとこが空いてんだろうが

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:27:34.32 ID:Tj1lXzRW0.net
褌一丁だろ。鉢巻しめとけ。他は何もいらん。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:28:43.11 ID:z2q1Pzs/0.net
Tバックだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:47:25.92 ID:Cj1bRIPl0.net
Oバックだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 20:01:08.61 ID:khuu+cUr0.net
今日は乾とお揃いでピンクのブリーフで臨んでほしい

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★