2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカーW杯】観戦客にマナー違反 痴漢も横行、逮捕者も フェアプレーにもとる行為が続発

1 :ばーど ★:2018/06/30(土) 10:12:14.66 ID:CAP_USER9.net
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180629-00033062-houdouk-000-view.jpg

FIFAワールドカップで、日本の決勝トーナメント進出が決定した。

今やサッカー観戦の名所と化した東京・渋谷では、29日夜、盛り上がりの一方で迷惑行為も相次いだ。

運命のポーランド戦。

日本の真ん中から、サムライブルーに熱い声援を送ろうと、渋谷は青、青、青。

定番となった渋谷でのサッカー観戦に参加しようと、地方から駆けつけるファンも増えている。

沖縄から来たファンは「(なぜ渋谷に?)一番熱いと聞いたんで。一番熱いらしいですよ」と話した。

惜しくもポーランドに敗戦。

セネガルの結果を待つことに。

そして。

熊本から来たファンは、「これ死ぬ死ぬ、まじで死ぬ」、「(渋谷での観戦はどうだった?)田舎者には無理。半端ない。人半端ないって」、「(次のワールドカップは?)どうせ行く。熊本から来る」などと話した。

フェアプレーポイントで、辛くも決勝トーナメント進出を決めた日本。

一方で、警視庁が数百人規模で警戒にあたる中、フェアプレーにもとる行為が続発。

警察官の帽子を奪い取った20代の大学生の男が、現行犯逮捕。

さらに。

街の人は「(目撃したのは、女性を)押し倒して、起き上がらせようとして、スカートをめくったり」と話した。

渋谷の熱狂ぶりに便乗し、痴漢行為も横行。

決勝トーナメントに向け、観戦のフェアプレーを考えさせられる一夜になった。

6/29(金) 15:15
ホウドウキョク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00033062-houdouk-soci

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:13:05.55 ID:DL79Zhmi0.net
警察仕事しろ。

全員掴まえて顔晒せよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:13:08.32 ID:CwYG6eA70.net
渋谷ってスーパーニワカのパリピしかおらんだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:13:12.29 ID:DzzQE0Dl0.net
西野監督、謝罪「素直に喜べない状況を作ってしまった」 [699551646]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530313792/

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:13:16.09 ID:AWP/pxzg0.net
ネガティブな記事ばかり取り上げるやつは死ねばいいのに

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:15:04.34 ID:Lv1VnnRK0.net
何を言ってんだコイツ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:15:38.96 ID:VA6113ga0.net
>>5
いいところしか見ないのもどうかと思うけど
日本人はとびきり良くもとびきり悪くも無いんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:15:57.23 ID:PNdjupD60.net
本当に日本人って最低だな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:16:26.60 ID:uRfpqnlM0.net
>熊本から来たファンは、「これ死ぬ死ぬ、まじで死ぬ」

詐欺みてえだな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:16:46.96 ID:iE+4YC7g0.net
 
■【日韓W杯の韓国に対する識者の見解】

★ジーコ
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。
これはもう偶然とはいえない。言っていいはずがない。」

★ヨハン・クライフ
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むことだろう。」

★プラティニ
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は
公正な場で行うのが義務だ。まして観客の声援を強く受ける開催国は
これに細心の注意を払わなくてはならない。
それを怠った韓国には深く失望し憤りすら感じる。」

★ネッツァー
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことはこれまで
FIFAが築いてきたフットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。
私は多少混乱が生じたとしても韓国から勝利を剥奪しても良かった様に思う。
そうすればこのような過ちは繰り返されなくなるのだから。」

★リネカー
「一つ確かなのは今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。
後年日韓W杯を振り返ったときにトルコやセネガルに米国、スウェーデン、
ベルギー、日本の健闘が賞賛されることはあっても
韓国が賞賛されることは決してないだろう。」

★ストイコビッチ
「(スペイン戦後)韓国が調子に乗るのもここまでだ。」

★カペッロ
「私は世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが
記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」

★オーウェン
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国が
W杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」

★ラウール
「何度でも言おう。この試合(韓国スペイン戦)は我々の勝利だと。」

★イヴァン・エルゲラ
「この先二度とサッカーが出来なくなってもいい!だからあいつらを殴らせろ!」

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:16:55.81 ID:FoGG4IVY0.net
こんだけ街中にカメラあるのに ようやるわ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:17:10.13 ID:3ZsCZJ7b0.net
こいつらただバカ騒ぎしたいだけでサッカーファンじゃないだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:17:19.39 ID:WGJicozQ0.net
片手に酒を持っている奴らに真のサッカーファンはいない

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:18:01.28 ID:Dfdm/Jdw0.net
やっぱり田舎者の集まりか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:18:19.08 ID:O03RPjHz0.net
何なのこれw
現地で起きたならともかく渋谷ってw
あれ観戦客なのw

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:18:22.80 ID:v7NsJe1V0.net
世界の美`意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.gkoz.bulldogsqro.com/12.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:18:38.73 ID:tUMMMIug0.net
何かに夢中になれるって羨ましいわ
人生楽しそう
でも犯罪はあかん

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:18:47.64 ID:y3b9qosf0.net
さすがゴミ箱渋谷

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:19:57.85 ID:WBRZLdn+0.net
聞いたこともないソース

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:20:03.35 ID:N/z1DNJK0.net
ヤフーアンケート

http://i.imgur.com/QScvk34.jpeg
http://i.imgur.com/bB6h0ZR.jpeg

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:20:43.92 ID:svAThOQ10.net
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
ほ〜ら、ユダの言ったとおりになったでしょqqq
もしかしたらベスト4まで行かせちゃうかもしれないユダよqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前の南アWCやアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏でユダが噛んでいるから。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:20:49.20 ID:7dhE/rar0.net
CHIKANって日本語だっけか

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:21:19.96 ID:uvkNZa0g0.net
熊本ならソープに行け
日本一ということは、つまり世界一ってことだ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:21:41.64 ID:N/z1DNJK0.net
>>19
ホウドウキョクってのは
NTTドコモが作ったNOTtvとフジテレビの報道局で作った
インターネットニュースメディアだよw

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:21:52.89 ID:h1VEMVX80.net
昔の原宿とか
こういう場所に集まるのはカッペという法則
数十年前から変わってないんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:22:04.54 ID:EBCjHss30.net
DameJanポリス(笑)

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:22:57.03 ID:2O5ZdpPs0.net
東京だけだろ
まるで日本全体みたいに言うなよ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:23:54.74 ID:UYFTwp9Z0.net
馬鹿はすぐ集まりたがる
何故なのか

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:25:49.66 ID:/QEr5f+e0.net
東京人だけが悪いわけじゃないとわざわざ上京してきたやつを取り上げだしたか

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:25:50.66 ID:I/b+GDVQ0.net
どさくさに紛れて痴漢出来るなら痴漢師は行くだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:25:56.53 ID:Lv1VnnRK0.net
>>5
ここはアサヒ5ミチョンネル掲示板ニダ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:29:41.01 ID:ZwfvyNIx0.net
<北海道>札幌すすきの交差点でハイタッチ試み殴られる 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00000004-htbv-hok

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:29:47.70 ID:IEeXpmJZ0.net
ちょっと歩けば地下鉄の駅がある渋谷周辺でわざわざ渋谷駅行ってわざわざ写真とって
そんなことしてる間に痴漢されました!なんとかしろ!ってのはさすがに後回しにされても仕方ないだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:33:12.08 ID:CB54oar00.net
顔出してテレビのインタビューに答えて「スられましたー」とか言ってるのはアホじゃねーかとは思った

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:33:28.59 ID:8Y8fCUro0.net
渋谷に集まる奴等は就職不利になるって

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:34:09.90 ID:rjP6pzNz0.net
渋谷のは観戦客でなく、痴漢待機者だよ
全員逮捕していいよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:34:31.82 ID:jpfeROJL0.net
逮捕しとけ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:35:43.76 ID:rKqHv7oo0.net
だから、痴漢されに行く奴とスリされたい奴が行くんだろ?

さんざんテレビでやってるのに、触られただのスられただのばかじゃねーの?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:35:56.62 ID:NRYOUQeh0.net
痴漢とスリとビッチが集まってるだけだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:36:24.63 ID:8Ifb392q0.net
もう散々言われてるのに出歩く女が悪い

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:36:31.46 ID:7xqobSXG0.net
特別永住資格がある限り繰り返す悲劇

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:36:46.73 ID:rKqHv7oo0.net
>>32
正しい

渋谷だけが異常

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:40:41.29 ID:WdGe/RAo0.net
未だに物見遊山で行く馬鹿自業自得なんだから
何されても文句言うな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:43:01.44 ID:ipws6rYv0.net
またサカ豚がやったのか、、、

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:53:40.41 ID:yUMzgqVTv
野球のWBCとかではここまで騒がれないのに何でサッカーの日本代表ではこんなに騒ぐのかわからない。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:44:53.28 ID:c6OIE4Ie0.net
>>40

興味本位で近づいて痴漢被害叫ぶとか今さら過ぎて同情もできない

47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:45:06.79 ID:9jLHbKzp0.net
>>42
戎橋の命掛けジャンプも相当異常だそ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:51:58.50 ID:svAThOQ10.net
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
ほ〜ら、ユダの言ったとおりになったでしょqqq
もしかしたらベスト4まで行かせちゃうかもしれないユダよqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前の南アWCやアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏でユダが噛んでいるから。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:53:25.38 ID:6UXXhNns0.net
逆にエリア制限して
その内側はなんでもありにしてみてはどうか

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:55:25.97 ID:6lttIYg30.net
危険と分かってて集まってるんだから
痴女とかマゾ、そういった性癖だと思う

51 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 10:57:09.58 ID:IEeXpmJZ0.net
>>49
ですから今渋谷でそれやってます

52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:00:47.39 ID:qzbewIRZ0.net
だから言っただろ
サカ豚なんて不細工で、洗濯してないようなユニフォーム着て、
盛り場でハアハア呼吸してるような痴漢予備軍だって
サッカーファンは現在、自分たちがどういう姿で映ってるか足元見つめ直した方がいいぞ
スタジアムの奉仕活動も結構だがな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:20:49.41 ID:hyp/bj350.net
聖地渋谷が俺達の戦場だ
邪魔するやつはぶっ潰すのみ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:22:49.48 ID:COx13aT/0.net
にもとる行為って何?
もとる行為って何?
にも、とる行為?

マジわからんww

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:24:44.62 ID:OZxMn8wo0.net
土人国家と比較したら格段に民度高いけど
先進国と比較したら民度が中の下なのが日本

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:24:52.20 ID:kZbo2DnJ0.net
観戦客?
スレタイやり放題だな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:31:38.94 ID:UmiEoZcF0.net
>>5
スレタイスルーして、野球叩きに奔走するヘタレ芸スポ野球コンプレックス豚にも言えるのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:31:41.91 ID:EDftt5am0.net
『知的であるかどうかは、五つの態度でわかる』
http://sdsnews.zgnews.link/newsdata/1500987626

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:34:00.70 ID:/oorDmvP0.net
>街の人は「(目撃したのは、女性を)押し倒して、起き上がらせようとして、スカートをめくったり」と話した。



その手があっ(ry

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:36:16.28 ID:xUF96jYF0.net
>>55
お前が実際に暮らしてみたのか?その先進国とやらに

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:41:56.46 ID:OZBNAotJ0.net
サッカーファンのアホさ加減は想像以上だなw

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:42:10.49 ID:pFZMgcjl0.net
スリと痴漢が大喜び

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:45:42.07 ID:1bvPQas5O.net
現地に行ける資金力のある上層との違い

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:47:08.62 ID:53AI9dAo0.net
玉を延々と回してれば良かった。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:47:24.50 ID:gVgwc3KI0.net
スリにはボーナスステージだろ
お陰でお盆には田舎に帰れると喜んでいるよ

悪い事ばかりじゃない

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:48:16.85 ID:AMZ4uhVr0.net
な、渋谷には沖縄やら熊本やら全国のDQNな糞田舎者が大集合してるだけだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:48:57.26 ID:8nG+c06t0.net
いざとなると痴漢かよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:49:50.53 ID:JUgCqRul0.net
渋谷に行くってことはAVに出るってことだろ
女たちは何を勘違いしてるんだ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:50:35.15 ID:+ZPc4IRh0.net
マラドーナとかも中指立てちゃうし

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:52:01.17 ID:EH097qfU0.net
なんで渋谷で騒ぐことが恒例になっちゃったんだろうな
日本代表戦なんだから皇居周りで騒ぐべきではないのか

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:52:12.07 ID:vIgfWbUe0.net
渋谷なんて、要はサッカーなんて関係ない、
ただ騒ぎたいだけの痴漢が集まるとこだろ
ホントにサッカー好きな人は、まず渋谷に行かない

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:52:52.89 ID:8+y1Th3X0.net
選手も無気力サッカーだしな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:53:49.65 ID:uv2X37Sy0.net
https://jets94.com/wp-content/uploads/2018/06/wc2018-japan-poland-20180629-00-rs.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:57:18.13 ID:OucrtieS0.net
痴漢行為をしてる奴なんて、どうせサッカーファンのフリをした焼き豚や日本人のフリをしたチョンだろ?WWWWW

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 11:59:16.70 ID:gBiwzcTT0.net
サカ豚がまた迷惑かけたのか

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 12:00:49.47 ID:xUNXZHta0.net
サッカーファンとサカ豚は違うからな
渋谷や5ちゃんで暴れてるのはサカ豚と呼ばれる種類

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 12:06:03.69 ID:UYFTwp9Z0.net
>>54
もと‐る
【悖る】
《五自》(道理などに)そむく。反する。

勉強になって良かったね

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 12:07:10.48 ID:Pcji5iE60.net
>>76
芸スポにいるサカ豚は自分をサッカーファンだと思っているよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 12:11:09.37 ID:zOgbhQ0N0.net
ハイタッチ馬鹿は全員捕まえて北に送り込め

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 12:27:52.89 ID:2C96rFwE0.net
ジャパニーズフーリガン

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 13:06:32.96 ID:Xo5v+yKq0.net
>>49
そんな無法地帯作ったらどうなるのか見てみたくもなるけど、それは別の話になっちゃうな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 13:23:24.76 ID:OVtmT1mr0.net
サッカー好きってDQNしかいない

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 13:37:37.56 ID:a6KYQ4Yn0.net
客じゃねーから

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 13:55:00.17 ID:r5FTBox80.net
ゴキブリが発狂してる理由がコレ(笑)↓


1998WC 日本GL敗退 ゴキブリGL敗退
2002WC 日本GL突破 ゴキブリGL突破
2006WC 日本GL敗退 ゴキブリGL敗退
2010WC 日本GL突破 ゴキブリGL突破
2014WC 日本GL敗退 ゴキブリGL敗退
2018WC 日本GL突破 ゴキブリGL敗退 ←←←★日本だけがGL突破



ゴキブリ「日本だけが決勝Tに行くなんて許さないニダ!千年の怨みを思い知るニダ!」

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 17:40:02.92 ID:chyOwXhq0.net
相変わらずサカ豚は

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 17:41:19.15 ID:wKUst6nq0.net
焼き豚は痴漢くらいしかすることないもんな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 17:42:45.49 ID:ihUbcqaK0.net
これだからな もうホラン千秋じゃねえけどベルギー応援するわw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 17:57:52.56 ID:9H5pxuG50.net
日本人の土人化が進行してる
マリーシアという警察にバレなければ成功の行為

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 18:03:36.23 ID:IdzWTwys0.net
行ってる女も悪いよ
行ったら触られるのわかりきってるじゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 18:06:05.71 ID:5WGwKGCnO.net
サカ豚は日本から出ていけよ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 18:07:03.27 ID:Ukp45IjW0.net
>沖縄から来たファンは「(なぜ渋谷に?)一番熱いと聞いたんで。一番熱いらしいですよ」と話した。
こいつのどこがファンなんだよ
ファンだったら最も避けるだろ渋谷なんて

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 18:07:52.20 ID:qM+5lIA90.net
まあファンならスポーツバーかパブリックビューかロシアに行くよね

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 18:53:08.34 ID:YYlabnST0.net
ハイタッチした後に手を洗ったり除菌しないのかな…なんか無理だわ…

94 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 22:29:40.75 ID:04Bo8Dut0.net
スリが多いらしくて
そこに一番がっかりした

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 22:30:05.75 ID:7ADjqsvY0.net
サッカーファンの民度が問われますねぇ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 22:55:18.93 ID:P8AZji120.net
終電過ぎた時間に女性がいることがおかしい
痴漢の話も頻繁にでてるのに

97 :名無しさん@恐縮です:2018/06/30(土) 23:46:51.09 ID:1wnimrXD0.net
逮捕者が出るとか笑えるw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:33:12.30 ID:WgDYchXs0.net
わざわざ遠方から駆けつけるなんて熱心なサポーターだなw

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:07:45.08 ID:HNZEYeVS0.net
全員日本人なのか

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:11:23.88 ID:sl0MvDjM0.net
>>91
ただの田舎もんじゃんw

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:12:48.58 ID:NP7eMX0C0.net
沖縄土人 w

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 16:38:48.69 ID:hvZ11cQo0.net
なんでサッカーファンは暴れたがるの?
暴れるだけならいいが犯罪者が出る始末

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 16:47:28.10 ID:+9+fkLwb0.net
汚鮮がひどいね

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 16:47:53.53 ID:ulVZrFEa0.net
サカチョンと呼ばれるのも納得

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 16:49:35.86 ID:1as84/xG0.net
ファンなら試合見ろよ
騒ぎたいならスポーツバー行け

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 16:50:32.95 ID:gQs2+1rp0.net
相変わらずサッカーファンは民度低いな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 16:58:57.45 ID:cF3/b5bb0.net
その時間にスクランブル交差点にいるヤツを全員逮捕して護送車にブチ込めばいいのに

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 17:23:35.00 ID:ulVZrFEa0.net
日本発のサカチョン痴漢が世界に広まっているってのがねw

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 18:19:40.79 ID:lgB4tB6h0.net
痴漢してる奴らは観戦客じゃないだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 22:43:39.07 ID:UEyKRq6s0.net
ゴミ拾いはヤラセだったのか

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 22:49:50.43 ID:ajl2VBAh0.net
痴漢されても平気なんだろ
前々から言われてるのに普通は行かない

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 22:54:34.22 ID:41dDSDjC0.net
ハロウィンと同じで田舎者とインスタ蠅のバカが集結するだけ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 22:56:34.04 ID:41dDSDjC0.net
痴漢する時は日本代表のユニに喜んで袖を通すチョン

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 02:13:44.16 ID:zEfK4iy10.net
日本は痴漢で逮捕されることはない
何度やっても注意だけ
法律がそうなってる

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 02:22:47.46 ID:Pi9s18Im0.net
女も痴漢されに行ってるからほっとけばいい
前回行った時痴漢されてたから助けたら
女に空気読めって怒られたわw
その女曰くほとんどがそういう目的で来てるらしい

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 02:55:42.49 ID:DrVDKDF20.net
観戦客ですらないだろ
なんか読みにくい文章だな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 02:58:56.73 ID:orIR37ZB0.net
サッカーに興味ある人は現地かPVかテレビ観戦だぞ
渋谷の路上で騒いでるのはサポーターでもなんでもない騒げればなんでもいいバカ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 12:22:43.99 ID:9jR3MfD90.net
サッカーファン!みっともないぞ!

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 12:30:10.54 ID:o5bQli9c0.net
ただただ群れたい、それだけだろうが
世間から馬鹿にされてるのもわかってるが「いいじゃん楽しめりゃ」って考えなんだろ
バーベキューや花見でゴミ放ったらかしとかの阿保と同じ
こんな奴ら見てて人として理解出来ん

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 12:32:37.42 ID:FrIYaEEU0.net
マナー違反は違法でないから何しても問題なし

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 12:34:34.20 ID:PlrSDN8L0.net
ほんとサッカーファンの民度ってどんだけ低いんだよ
人種差別も平気でするし

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 12:35:25.45 ID:VvZblzD60.net
あれだけ痴漢横行報道されてて行くんだから納得済みだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 12:44:32.76 ID:T4iYKeaN0.net
アホの証明書
「渋谷に行く」

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 13:02:39.18 ID:ufxIS1m80.net
>>120
逮捕者がいるんだが

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 13:08:56.08 ID:wv5rtNTV0.net
そもそも繁華街に騒ぎに入ってるやつがまともに観戦してるかどうか怪しい

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 23:50:40.60 ID:x409foXN0.net
またサカ豚が逮捕されるんだろうか

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 23:53:51.67 ID:3T46II890.net
ここに集まるのは痴漢ですって弾幕かけとけばいいのに

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 12:22:20.33 ID:PRXYRYun0.net
負けて良かったわ
サッカーファンが他人に迷惑をかけ余計な警察の税金を使わないで済むし

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/03(火) 22:33:11.41 ID:VZOcBZCk0.net
サカ豚は日本の恥さらし

総レス数 129
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★