2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】NEWSの小山慶一郎が活動を再開 15周年記念ライブのチケットが“転売祭”状態か

1 :muffin ★:2018/07/01(日) 10:06:52.40 ID:CAP_USER9.net
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-050404/
2018年07月01日 09時20分 週刊実話

「週刊文春」(文芸春秋)で未成年女性との飲酒を報じられ芸能活動を自粛していたNEWSの小山慶一郎(34)が、今月27日から活動を再開した。

 キャスターをつとめる日本テレビ系「news every.」への出演は控えるというが、随時、出演していた各局の番組への出演を再開するとみられる。

「小山は今月7日から活動を自粛していたがわずか3週間で復帰という大甘処分。ただし、『every.』は番組の上層部が出演させることに難色をしめおり復帰まではまだまだ時間がかかりそうだ」(日テレ関係者)

 同誌で小山と同席していたことが報じられた加藤シゲアキ(30)は厳重注意処分にとどまり、小山の翌週に同誌で未成年女性との飲酒が報じられた手越祐也(30)は予定通り日本テレビ系のW杯中継キャスターをつとめ何の処分もなかった。

 そんなNEWSだが、8月11日と12日には東京・味の素スタジアムで15周年記念ライブを開催予定だが、とんでもないことになりそうだというのだ。

 「すでにファンクラブのチケット抽せんは締め切られ、不祥事の影響か一度当選発表の日程が延期になったがようやく当選が確定した。ところが、その瞬間、チケットの転売で知られる某サイトにはたちまち1000枚以上のチケットが売りに出され“転売祭”状態に。申し込みはしたものの、相次ぐメンバーの不祥事で行くのをやめたファンが続出した可能性が浮上している」(芸能記者)

 自業自得だが、NEWSのメンバーたちにとって“試練の夏”が訪れそうな予感だ。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:16:21.60 ID:FymJn/iv0.net
ぶっちゃけ肥溜めみたいなグループだよな
増田をキスマイに戻して解散したら良くね?
遊んでるおっさんにバカな女も目が覚めただろう

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:16:27.48 ID:OyZkW9DC0.net
早すぎだろwwww

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:22:17.35 ID:iUNAoPwR0.net
デジチケだから転売祭にはならないと思う
転売したくない人が多いはず

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:24:03.35 ID:fKmw2zdC0.net
嵐の櫻井が司会するMUSIC DAYにも出るんだってよ
手越が嵐disってる動画が拡散されてんのにどんな顔して出るんだか

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:24:20.60 ID:kjflW5fL0.net
こんな不細工が復帰でも人気あんの?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:29:14.78 ID:Q5sqktl70.net
15周年記念とか細かく稼ぐな おい

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:30:35.52 ID:qS8NHARO0.net
コリア駄目だ
貧困な子供や不幸な子供が増えるのはメスジャップの所存です

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:32:07.40 ID:+Az3msYS0.net
>>5
そうなんだ、まあ手越は気にしなさそうだけど嵐側が距離を置きそう。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:32:14.17 ID:k4F5hsIp0.net
転売って、NEWSのライブって身分証明確認しないの?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:33:45.40 ID:9Xh47txV0.net
え もう再開?ウソだろ
W杯の騒ぎのドサクサにしれっと復帰かよ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:36:19.27 ID:C36zklOL0.net
「ざまあ」っていうガセニュースを意図的に流すことによる批判軽減策ではないかとゲスパー

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:39:38.98 ID:lDSAhIby0.net
昨日、ミュージックフェアに出てたよ
前に撮ったやつなんだろうけど

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:49:21.85 ID:CbjJWLRo0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:50:06.59 ID:ixMQGU8j0.net
今やジャニーズは日本の恥。

恥部

日本の闇

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:52:30.32 ID:ZhQSxSJc0.net
昨日から日テレでNEWSの持ち上げがすごい

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:52:49.58 ID:+5PGBgQ4O.net
>>7
周年ツアーやらせて貰えるのは
事務所から寵愛されてる証

SMAPはやらせて貰えなかった
最近ではTOKIOもなかったな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:53:07.38 ID:rCXB6YcJ0.net
増田withNEWSな3人 に改名したらいいやん

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:57:23.97 ID:gZ2O+mRA0.net
いま転売サイトって生き残ってるっけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:59:17.88 ID:gZ2O+mRA0.net
>>17
SMAP→離脱組が拒否した
TOKIO→あの件で自粛

でしょ?
事務所としてはやらせたかっただろうし
箱も押えてたでしょ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 10:59:27.98 ID:9Ad3BW030.net
むしろ落選祭りなのにデジチケだから譲渡が上手くいかないと大騒ぎになってるが
これどこの記事?

あー…wjnか…

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:10:41.00 ID:ZyDwiis50.net
W杯終わったら解散発表じゃないの?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:12:55.93 ID:4tEh/kRr0.net
デジチケで転売って、スマホゴト?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:24:56.31 ID:wbwNVJM70.net
味スタかー野外じゃん
台風直撃で中止になってパーナさん再びにならないかなーw

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:40:45.97 ID:hU1jDsze0.net
もともと転売目的で申し込んでたやつが慌ててるだけだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:42:18.90 ID:9Ad3BW030.net
>>24
残念ながら前回のパーナ事件の秩父宮と今回の味スタでは
同じ雨天でもスタジアム対応レベルが段違いだからそれは期待できない
前回はオンボロスタジアムだけに逃げるところがなかったが
今回はスタンドなら2階と1階後ろは屋根があるしそもそもコンコースがある
それにあの頃と違って今はババアヲタばかりだから百戦錬磨だ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 11:52:54.09 ID:Rxdl096I0.net
脱退して正解だったなwwww
   by 山下

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:00:00.31 ID:b0lRzf620.net
日産で解散しろよ!周りに誰1人ファンいませんwww
目障り

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:10:44.82 ID:R3plrhOG0.net
昨日のミュージックフェア出てたよね

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:50:20.97 ID:hOzD7m580.net
パーナ次元てもう5年も前なのな
つい最近かと思ったのに

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 12:57:08.04 ID:Yjzm3jPF0.net
>>7
アイドルに限らずどこでもやつてね

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:08:07.52 ID:Qe3Gxfsc0.net
ニノさんに出演中

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:17:15.99 ID:ibyXtQbC0.net
小山一味

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:19:25.23 ID:z+YlflKC0.net
味スタ両日当たってたわ
まっすーだけは応援したいからFCペナルティくらうの嫌でとりあえず入金したけど、後の3人見たくもないから行く気なし
パッパラパーナに譲る気もないからそのまま空席にしとこ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:22:17.94 ID:7G+BSvA60.net
>>2
キスマイは上手くいってるから要らない

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:42:36.65 ID:yQQbzq/N0.net
手越はお咎めないの?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:47:16.03 ID:q1IzVFH80.net
>>17
それ事務所のせいじゃないしね

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:49:44.04 ID:WAELMCLt0.net
死ねジャニ!

事務所ごと潰れろお飯事ジャニ!

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:53:32.06 ID:zSlsWj7k0.net
https://blogs.yahoo.co.jp/aazehi

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 13:58:37.04 ID:lEDvpikP0.net
ツイッターで↓のハッシュタグつけてツイートしてる人結構いるね

#慶ちゃんおかえりください
#慶ちゃんNEWSからサヨナラしてね
#慶ちゃん不要
#慶ちゃんの存在マジBLUE

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:04:11.26 ID:XbRw3oug0.net
>>17
TOKIOはCD売り上げ、グッズ売り上げ、コンサート動員数が元々ジャニーズ最下位だから仕方ない

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:09:10.90 ID:ikrwLPOq0.net
>>4
デジチケ転売の方法知らな過ぎw

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:10:44.60 ID:i+S1GMMs0.net
ライブは勝手にだけどテレビやCMは勘弁してください(´・ω・`)

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:15:37.92 ID:iXdUB1ey0.net
>>17
キンキは15周年は何もなし
全盛期にあれだけ売れまくった上に、NEWSに売上が負けたことは一度もないのに

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:23:13.45 ID:HiFm+aWk0.net
>>41
TOKIOってライブやるならちょっと見てみたいって一般層がいそうだけどな
そういう人達ってTOKIOが新曲出すとかは知らないだろうし
ジャニオタは少ないけどそういう層にもっとアピールすりゃいいのにとは思う

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:25:00.72 ID:wsgEPN3N0.net
一人一枚ずつやで

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:30:29.97 ID:iXdUB1ey0.net
>>45
ホールすら埋めるの大変なんだから無理だし、そんなの言い訳にしかならない
紅白にも出てない積極的に宣伝もしてない堂本剛がホールなんて瞬殺できるんだから

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:41:59.70 ID:clma/P2J0.net
準備された15周年イベントはやり遂げないとヤバイでしょ
その後消えてもしゃーない

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 14:53:10.15 ID:mi6MPiQ40.net
まあお祝い出来るのはこれが最後だからじゃね?
たぶん来年にはまた同じことして解散してるw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 15:06:46.37 ID:z+YlflKC0.net
>>49
来年までもたないでしょ
年内にもう一発出て解散
今回で素直に解散しときゃ良かったって後悔すると思う

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 15:09:00.24 ID:J9FdP8eo0.net
>>35
黙ればかまんこ
犯すぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 15:29:34.14 ID:taQkxfWD0.net
復帰早すぎだろ

舐めてんのか

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 15:31:33.20 ID:wZps6/iW0.net
May J.さんは自身のライブチケットが高額で転売され、最前列に空席があった経験を語り、
「アーティストやスタッフが長い時間をかけて作ったライブを利用して、全く関係ない人が利益を上げているのはおかしい」と訴えた。



May J.も他のアーティストが長い時間をかけて作ったヒット曲を利用して利益をあげてる

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 15:31:41.04 ID:fOFBgqwf0.net
金券ショップで500円くらいで買えるなら
コンサートに行ってやってもいいぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 15:33:44.70 ID:AP66lCjP0.net
NEWSに限らずジャニーズのコンサートなんて日当3万・交通費全額支給でも行きたくない
気持ち悪くて耐えられない

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 15:36:26.24 ID:YfUWEJz/0.net
味の素で伝説のパーナさん事件再来希望
BBAでも馬鹿は治ってないどころか図々しさ増して予想の斜め上いくだろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 15:36:35.56 ID:83D7DfHP0.net
お酒飲まない人は帰って!

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 15:39:40.59 ID:4yA7yPKF0.net
女群にまみれて痴漢し放題だなと思ったがブサイクだらけだったか

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 15:40:49.16 ID:dKQp9S4D0.net
凄い打ち上げやりそうw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 15:56:17.74 ID:EwR4LN85O.net
>>57ちゃんターゲット!!
イッキ!イッキ!

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 19:50:27.60 ID:prVrgxnb0.net
>>42
嵐ファンがスクショを転売してたという噂を聞いた

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 22:34:41.03 ID:RL4dNznr0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 23:14:44.97 ID:o6Yc1UJD0.net
たのきん全力投球だな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 23:15:57.29 ID:KxFz00DJ0.net
ジャニーズって転売に厳しいんじゃなかったっけ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 23:36:01.90 ID:ntm+FI960.net
手越はどうした?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/01(日) 23:38:35.60 ID:ZZPcSTM30.net
転売は元からだろ
売りに出すような良識を持ったファンがいるならこんなことにはなってない

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/02(月) 01:44:11.54 ID:PPkOfXgO0.net
>>17
どれだけお気に入りでもTOKIOはやらせられないだろ流石に

総レス数 67
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★