2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】SKE48のドキュメンタリー映画の制作が決定!松井珠理奈1位の『総選挙』舞台裏にも密着

1 :ジョーカーマン ★:2018/07/04(水) 22:28:05.11 ID:CAP_USER9.net
名古屋・栄を拠点に活動するアイドルグループ・SKE48が4日、地元のZepp Nagoyaでこの日リリースされた23rdシングル「いきなりパンチライン」の発売記念イベントを開催し、SKE48のドキュメンタリー映画製作がサプライズ発表された。

AKB48の全国進出第1弾として2008年7月に名古屋・栄に誕生し、10月に劇場デビューしたSKE48。
2012年から3年連続で『NHK紅白歌合戦』に出場し、14年2月にナゴヤドームコンサート2daysを成功させるなどの躍進を見せたが、人気メンバーの相次ぐ卒業などで徐々にその勢いを失っていく。

10周年のメモリアルイヤーとなる2018年に照準を定めたSKE48は、昨年から原点の劇場公演や握手会、地域密着の徹底などで流れを変えた。
かつてない強い気持ちで活動に取り組み、地道な努力を積み重ねることでCDセールスも右肩上がりとなり、活気を取り戻していった。

今回のドキュメンタリー映画では、勝負の年を迎えたSKE48の活動に完全密着。
6月16日に地元ナゴヤドームで開票イベントが行われ、松井珠理奈と須田亜香里がSKE勢でワンツーフィニッシュを飾った『第10回AKB48世界選抜総選挙』や今年行われたコンサートなど、過酷な戦いの場の舞台裏に迫る。

製作はTBSのドキュメンタリーシリーズ『AKB48裏ストーリー』、CS放送TBSチャンネル1で放送中の『SKE48 ZERO POSITION』の番組スタッフを中心としたチームが担当。
今秋公開予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180704-00000363-oric-ent

【特報!】SKE48ドキュメンタリー映画、制作決定!
https://www.youtube.com/watch?v=sI8_YCR06bE

映画「SKE48ドキュメンタリー(仮)」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/jyha/nm/jyhaNRDLrTgD6IU9p8mdqECKx7DLCP0VJ5DAOYOhyNM.jpg
レッスン場でのリハーサルシーン
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-6y3/nm/-6y3hB8tmZoUMBNyLEpBokl6zswtH7ilQVXB2obq8Rw.jpg
世界選抜総選挙舞台裏での松井珠理奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oqt0/nm/oqt0avH6mIRBp1BJNbBiwp7LE1BmLT9y-YphtJoZ8b8.jpg
後輩メンバーを勇気付けるキャプテン斉藤真木子
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kVvG/nm/kVvGMJbv0qpMURkbo8eVAsyewCT-SzML60JUejsLa_k.jpg
ファンを熱く盛り上げる高柳明音
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/K03H/nm/K03H8bH3kexJ8f6N5hoZMRC1ni5F6QF3DPA9FilSROc.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:28:56.32 ID:2bjMK4kp0.net
鼻クソ禁止

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:29:25.50 ID:+udrbVcu0.net
くだらねえな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:29:30.18 ID:qz/Ls16q0.net
SKEってなに?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:30:00.40 ID:RGaOPLxo0.net
HNK48

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:30:36.78 ID:GPiJj1yp0.net
三上悠亜もだせ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:30:53.24 ID:aFjfiDPH0.net
鼻くそについても語ってくれ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:31:55.63 ID:bDW1t/Jw0.net
鼻クソが詐病で寝ながら鼻クソほじってるとこも映すのかw

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:32:33.44 ID:gxD9Lh2f0.net
やったね!(ウソ)

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:33:06.54 ID:bHpZXqhM0.net
松井珠理奈ってAKBファンじゃない俺から見るとブスだと思うんだけど
ファンからしたら1位なんだな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:33:25.76 ID:jU52c5tN0.net
じゅりながこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/6ce29521389b6ff892f63d2423010653/tumblr_o4fww2VmSo1usci4io2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/90354b803f359faf7a2a35bc5f4d1f19/tumblr_nmf8zw4yq01qgexrvo4_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/2899c29489b05184682e7890606a1851/tumblr_nucoyknbLW1tkczjzo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/544ecb2bcec931f76eb3db9bb883eb33/tumblr_n3uigacJbr1qki7kio4_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/8151e05a5b36a370b5939a03eaf36cf1/tumblr_nud7tanWHf1usci4io3_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/02f7b1b00a8de4c3e5769407aaad8eb1/tumblr_nud7tanWHf1usci4io7_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/4345aaefc7404b8d1a79c46dcc28d61e/tumblr_nud7tanWHf1usci4io10_r1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/7355af17bc29b6fdc9f55a4da83ac095/tumblr_nmq6i7821K1sxjg6no6_1280.jpg
  
  

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:34:09.67 ID:iMkg39s50.net
こいつまじきえたな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:34:16.27 ID:euLM7Qfo0.net
くっだらねえ!!!

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:34:28.06 ID:GP6AxYJM0.net
鼻くそが密着

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:34:34.29 ID:Ah30JYrK0.net
パワハラ鼻くそ顔デカおばさん

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:35:06.95 ID:6lgA91wM0.net
ハナクソのドキュメンタリーもあるんだよね

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:35:31.03 ID:5bMIByXc0.net
鼻糞に密着

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:35:33.23 ID:x91Nkwev0.net
鼻くそパワハラも密着しろよ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:35:37.40 ID:HmQBLtFR0.net
初回版特典
・舞台裏で鼻をほじってる4K映像

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:35:45.96 ID:FxQRo77l0.net
メンヘラ鼻くそおばさん

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:36:05.97 ID:rzLRakNq0.net
警察、創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画・
警察車両ナンバー入り
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`  

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:36:27.14 ID:xhdmvOP/0.net
自動読み取り機とか出てくるのかな・・・

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:37:54.78 ID:ccurP+kr0.net
>>10

暗黙の了解というかなんかそんな雰囲気があって誰も否定出来ない
否定したところで「どうせ運営が推して1位になるし」みたいなのもあって諦めてるってのもある
そんな中で自分の推しを推す感じ
正直息苦しいと思ってるSKEの箱ヲタ多いと思う

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:37:56.34 ID:x91Nkwev0.net
あの人は今・・ 元アイドル・味噌かつ店店主 松井珠理奈さん(23歳)
2020年、オリンピック開会式。
AKB48G世界選抜のパフォーマンスをTVで見つめる女がいた。自身も21歳で世界選抜総選挙1位の栄冠を勝ち取った、松井珠理奈さんだ。

「凄いですね…」感嘆しながらも、どこか寂しげだ。
「今でも時々夢を見るんで。私が鼻糞を付けながらであの舞台に立つ夢をね。
こんなことを言ったら笑われますけどね」

SKE第1期オーディションを経てSKEチームSに所属。AKB48大声ダイヤモンドではセンターに大抜擢。
だが2018年総選挙に於いて暴君ぶりを発症。
その後1年の長期休養後ひっそりと卒業。
今は味噌かつ店を営む傍ら、地元のフィットネスジムで全力ダンスのインストラクターも兼ねている。

●「へいらっしゃい!」。JR総武本線八街駅から歩いて30分。
「味噌かつ ゴリナ」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に
巻いた松井さんの陽気な声に迎えられた。

「4月にオープンしました。暖簾の『ゴリナ』という文字は秋元先生に左手で
書いていただきました。開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのは嬉しかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「味噌かつ好きは飛行機に乗って本場・名古屋まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
私が修業した名古屋の人気店『キッチンなごや』のは国産豚肉なのが特徴だから、
韓国人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●宮脇や荻野について尋ねると……
「私より下手だったんですけどね愛の鞭がわかってもらえなかったんですね」とおどけたが、すぐに真顔になって続けた。
「松本さんに気に入られるのも手法だったけどかったるかったんですよ…歯がゆいですけど。」
「今はもう現役に未練はありません。今は世界一味噌かつ総選挙で1位チャンピオンに店に育てるのが夢です」

その目はずっと遠くを見据えていた。

(写真)味噌かつを手に笑顔の松井さん。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:38:07.15 ID:xNqXk8zi0.net
主役は鼻くそ
あのアングルから撮り続けたカメラさんは偉い!

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:38:14.04 ID:8b/Md0RE0.net
汚いドキュメンタリーになりそうだな。おい。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:38:45.01 ID:x91Nkwev0.net
秋元康のコメント

あれも含めて珠理奈なんだよね。普通、あんなにいい鼻クソ撮れないでしょう。
あんなにきれいに鼻クソが見える感じ、撮ろうと思っても撮れない。
それも含めてすごいと思う。だから、鼻クソがなくなった2018年がすごく楽しみ。
巨大なブラックホールみたいなのがぽっかりできたわけだから。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:39:16.14 ID:MQoGGYGh0.net
名古屋で行われる総選挙で1位になってドキュメント映画の大団円になるはずが
松井があんなことになるとは。
映画ではあと精神に異常をきたしたとこはなかったことになるんかね

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:39:35.39 ID:nCCGoSEK0.net
松井珠理奈はお偉いさんの弱味でも握ってるのか?
ハメ撮り画像でも持ってるのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:40:07.21 ID:UyXFR0Ba0.net
ハナクソ部分をカットしたり修正入れたりすんなよ
そんなのドキュメンタリーじゃねーぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:40:32.80 ID:QJvqkZYw0.net
エンディングが鼻クソの映画か

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:41:02.00 ID:+2GGSvRo0.net
鼻クソほじりながら、恫喝してるところも撮ってるだよなw

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:42:19.62 ID:qVj6gkIg0.net
さくらたんとの一悶着の告白シーンはカット

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:42:39.46 ID:bHpZXqhM0.net
>23
そうなんだ
アリガト

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:44:30.53 ID:qsLOU++/0.net
鼻クソは八街にお似合い

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:44:35.38 ID:X/M7Lpjr0.net
大声ダイヤモンドのころの珠理奈は可愛かった

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:46:43.73 ID:DCFmRIQs0.net
鼻の穴いっぱいに詰まってたら逆に気付かれなかったのに運が無い奴

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:48:03.70 ID:tlYCpEQy0.net
鼻毛カットするとやけに鼻糞付かないか?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:48:10.05 ID:YN2wwClG0.net
どう取り繕っても後輩への恐喝イメージと鼻クソイメージは覆せない

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:49:20.48 ID:eOcs4qcl0.net
>>19
この度、我々取材班は目撃した。舞台上では天使のような笑顔
ほほえみを浮かべる彼女たちだが、舞台の裏となると
一転、天使のような笑顔とは別に、真剣なまなざしをみたのである

特に、今回総選挙1位になった松井珠理奈
我々は当初から、1位になるであろう彼女に密着した

松井に密着を申し出ると、鼻の穴の中がかすかに見えた
すでに、密着、いや、粘着していたのである

我々の申し出を快く受けた、松井珠理奈
我々は、24時間密着した、そして24時間鼻の穴では粘着があった

総選挙日となり、松井を応援してみた「緊張していませんか?1位になれそうですか?」
彼女は微笑を浮かべ、苦笑いするだけだった
昨日の夜とは違い、彼女は真剣な顔を見せた
ただ、真剣な顔を見せてくれれば、くれるほどに、我々は鼻の穴が気になった
昨日からだったので、とれてるのかと思い、鼻の穴をのぞいてみたら

誰かと目があった気分になった。鼻の穴の中に、目のようなもの
それに脅威を感じた

総選挙がはじまると、鼻の穴に気付いたスタッフが「キレイにとってください」と言ってたが
松井は「それはあなたです。キレイに撮ってください(撮影)」と笑顔で返していた

総選挙が終わり、メンバーが集まってるところに宮脇の姿がなかった
松井に尋ねると「さくらの歌の振付のダメ出しをした」と答えてきた
それが原因らしい

松井は宮脇が鼻についたのである。鼻についてるというのに

其の後は、一方的に話を聞くだけで、総選挙の話しは聞けなかった
ほじくり返すわけにもいかなかったのである

・・・・とかな。
創作やけど、そういうの期待やな

ただのネタやで

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:49:46.49 ID:uFhrUmvC0.net
>>1
毎年のようにAKBドキュメンタリー映画やってるけど観客はスッカスカだぞ
DVDを売るための映画

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:51:28.49 ID:KY0F9Tjo0.net
@
こいつ喋り方やばいだろ。
精神的におかしいのかな?
#松井珠理奈 #ハナクソ #鼻くそ #ゴリナ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1008625058472792069/pu/vid/720x1280/otiTiU_yPPmRu6aj.mp4

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:51:47.80 ID:a1EjxhMr0.net
イビリ鼻クソ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:52:55.41 ID:8l5ehoTG0.net
コイツらに真実なんてあるの?何48だか46だかといい遊びまくりの所とかやるの?それがドキュメンタリーだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:54:43.61 ID:CnnpSWNA0.net
スポンサーに接待する場面はあるの?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:55:57.80 ID:tBml+acS0.net
つまんなさそう

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:55:58.04 ID:c3hWQFxu0.net
鼻くそとさくらたん悲しいですの真相について取り上げるなら怖いもの見たさで観に行く層がいそう

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:56:06.94 ID:FDBA0npg0.net
>>11
グロ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:56:12.30 ID:eOcs4qcl0.net
鼻くそは有名になったからな

バラエティーで1回イジっとかないと
もう沈静化できないやろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:58:54.10 ID:c3hWQFxu0.net
あの素晴らしい鼻くそをもう一度〜

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 22:59:38.73 .net
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


https://i.imgur.com/XCnxYCR.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:00:05.40 ID:oFOdsEab0.net
男遊びしてるシーンはあるのかな?
http://i.imgur.com/HF3rQZJ.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:02:13.41 ID:hH/MB6pA0.net
鼻毛に鼻糞が付いてる女

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:06:30.02 ID:o5Neq3o+0.net
>>23
実際回りで投票してる奴いるの?
秋豚の腰巾着が忖度して投票してるとしか思えないんだけど

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:07:36.46 ID:2oZo0Whg0.net
SKEの後輩たちもビビってるじゃん

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira154234.jpg

ホントに裸の王様だな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:10:26.52 ID:PSBJ+0Fz0.net
この間まで小学生だったのにな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:12:36.95 ID:2cZ5jomM0.net
ドキュメンタリーなら、鼻クソのシーンは避けて通れないやろ。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:12:55.61 ID:2oZo0Whg0.net
>>56
同学年は大学4年だろ
小学生だったのは10年前だぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:13:40.76 ID:ylL6uLLB0.net
え、映画?
製作費幾ら?
目標興行幾らよ?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:15:37.69 ID:Dx+AvQmS0.net
誰得だよ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:15:41.11 ID:IUX814q80.net
握手券付くならそこそこ売れるんじゃね

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:16:00.97 ID:/utJ3Hpa0.net
鼻クソの裏側公開
ポロリもあるよ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:16:36.00 ID:pZEanGGT0.net
松井の印象良くする為のドキュメンタリー映画でしょ

叩きを無くす為に作るんですね

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:16:49.26 ID:C1+YZWAn0.net
ハナクソ
https://i.imgur.com/AwmZZJF.jpg
https://i.imgur.com/MkK9E37.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1008625058472792069/pu/vid/720x1280/otiTiU_yPPmRu6aj.mp4
ブスとサイコパスがツートップの味噌ブス集団ww

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:19:01.23 ID:C1+YZWAn0.net
>>11
38歳独身

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:20:11.06 ID:c3hWQFxu0.net
劇場のロビーのポスターを見て、鼻くそだ!鼻くそ!と騒ぐ小中学生いるだろうな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:23:48.11 ID:AG2xrMne0.net
結成10年で今一番見たくないグループじゃない。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:25:50.04 ID:c3hWQFxu0.net
10年やってて代表作が鼻くそ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:32:04.57 ID:zYz5dmLQ0.net
ラジオ体操がピーク

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:42:01.45 ID:SpCEf4I00.net
ネタ作りだったのか

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:44:19.59 ID:gCTinUdt0.net
>>10
総選挙は美人コンテストじゃないから。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:46:02.59 ID:gCTinUdt0.net
>>54
投票してるやつはいるよ。
開票結果は秋元康が決めて適当な数字を書き込んでるだけだけど。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:53:59.55 ID:we4VNpH+0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/04(水) 23:58:01.80 ID:MZ4D2evR0.net
過呼吸がどうとか全部演出やからな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 00:01:13.67 ID:mjSBKMyC0.net
総選挙前はキモオタども煽って金使わせるだけ使わせておいて、
選挙終わったら、全部仕事サボるw

まるで詐欺だなw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 00:03:29.69 ID:ZqaRLAdp0.net
鼻くその密着裏(鼻腔)

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 00:26:48.27 ID:v/RMUjQb0.net
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人126
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1530537334/
閉経ババアの巣窟

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 00:28:42.20 ID:/47AsVLu0.net
鬼頭桃菜→三上悠亜 ドキュメンタリー映画 「ske48からアジアのAVスターに」

アジア圏で大ヒットするよwww

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 00:30:58.81 ID:5gDiiRXw0.net
尻毛にも尻糞

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 00:35:55.54 ID:T2RFGDEF0.net
荻野なんとかいう人のコメントがムカついて仕方なかった
今思い出してもむかっとする

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 00:41:42.34 ID:0HaUi5840.net
>>71
2位があれだもん

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 00:45:57.41 ID:xT03DdT80.net
2位も顔面やばいよな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 00:52:36.73 ID:Mw2sPTjF0.net
>>10
ファンから見てもブスです

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 00:58:28.07 ID:4wyGVYTd0.net
鼻クソは全カットCG処理だろうけどな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 01:00:42.14 ID:rRQnSWH+0.net
舞台裏の秘密を
そっとはなくそう

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 01:01:25.28 ID:rVCrGYV20.net
また過呼吸商法ですか?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 01:05:17.61 ID:XsOXF5dw0.net
>>55
何の場面だよw
周囲からいじめられてるみたいじゃん

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 01:05:17.89 ID:DmY7nX3C0.net
ザノンフィクション メンヘラ 

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 01:06:42.90 ID:KMDjqFKc0.net
劇場公開するの?大スクリーンで鼻くそ
あんがいメンタル弱いみたいだし立ち直れないだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 01:29:58.32 ID:ZKCYpxq60.net
モノノフキモい

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 01:31:01.50 ID:RL6VtkHF0.net
さっさと卒業してくれないかな
珠理奈がいなければもっとテレビで使いやすいんだが

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 01:31:47.42 ID:s8MaG5730.net
すげー真似したくなるよな
もうネタ化してるから王道は無理

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 01:43:02.59 ID:ExC+QX580.net
鼻くそ揺らいでてワロタ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 01:53:38.52 ID:S1Sk3fOO0.net
あんなメンヘラ、人前に出していいの?
普通に気持ち悪いんだが、よくファンはついていけるな。
昔は嫌いじゃなかったが。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 02:02:53.03 ID:9VKJMrka0.net
誰が見んねんw

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 02:42:14.13 ID:JMr0Bgqh0.net
こういうゴミみたいなのを映画と呼ばないでもらいたい

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 03:07:22.15 ID:McrYqfGM0.net
>>11
う〜ん…
最初出てきたころは可愛かったんだけどなあ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 03:07:23.34 ID:G260JvTv0.net
高ぶるものは低くされる


の良い例。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 03:07:41.31 ID:uwmWjefd0.net
あれだな
SKEはベテラン勢がバタバタと辞めていった時がピークだわ
まなつとかくーみんとかの頃か
あのくらいの時期のドキュメンタリーすらハナクソの為のドキュメンタリーになっててガッカリした記憶しかないんだが
内容も忘れたレベル
売れるわけねーだろとw

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 03:21:06.61 ID:dao0EMt10.net
https://www.youtube.com/watch?v=TaUuUDIg6no
秋元は恥ずかしいから日本から消えてくれ
もう全部負けてるやんか・・

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 03:25:35.59 ID:dao0EMt10.net
せっかく日本のほうがイケメン多いのにジャニのダサい事してる間に・・

https://www.youtube.com/watch?v=-7tSTUR7FG0&index=5&list=PLWdu-EqyA0wYZXQUzhGFUjZ5t9pfSO5-H

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 03:28:24.69 ID:DDDqU7PA0.net
鼻くそとさくらたん

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 03:29:36.96 ID:xPSvt5uF0.net
パワハラと鼻くそはカットだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 03:33:01.19 ID:fqqdHuO1O.net
サプライズ発表というけど、松井って人はこれを知ってて演出の為に急に泣いたりだとか
倒れて運ばれたりとかしてたんじゃないの?w
まあ鼻くそは想定外だっただろうが

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 03:33:04.61 ID:5e+WSZcU0.net
>>1
鼻糞誕生までの秘話も

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 03:33:35.18 ID:XJn0tCet0.net
そういうのはかおたんの動画で十分なんだけど

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 03:34:39.26 ID:5e+WSZcU0.net
>>10
典型的な男顔だから、好き嫌いが別れる


俺は須田の方が女として好き

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 03:36:21.97 ID:ZRyMbD2P0.net
1コマずつ鼻クソの修正するスタッフを想うと胸熱

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 03:45:37.83 ID:98jlfkKg0.net
>>11
昭和臭パネェ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 03:46:31.77 ID:HFH4fzhj0.net
誰が見んねん

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 03:48:40.11 ID:i32RkCbl0.net
顔もデカいわ、態度も悪いわ、鼻くそもこってりついてるわで良いところが1つもないじゃないか

何が総選挙1位だよ、笑わせんな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 04:42:22.98 ID:2XFQYvjK0.net
チャンネル変えてる時にたまたま総選挙の中継してた。
名前が発表されて初めて立ち上がり感激したように振舞うの見て、自分が発表まで何位なのか知らないのだなと思っていた
ところが、偶然見たときの子は名前が発表される前に立ち上がったのである。
これ見てやはり「出来レース」の噂は本当だったと確信した。

アイドル歌手になれるのだから普通の子よりは可愛いいし嫌いになるわけないが
今回、一位になった子だけは性格ブスが顔面に出るタイプだったので生理的に受け付けない
なぜ一位になったのだろう。
指原のときから疑問だったある言葉が思い浮かんだ
やはり「枕営業」の噂は本当だったと確信した。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 04:44:15.25 ID:PgUz/vom0.net
メンヘラパワハラ映画かよ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 05:46:06.89 ID:KlG729WB0.net
映画は流石に見に行かないと思うけど(特典による。下手したら10回以上観るかも…)半年後くらいには
BDで出るだろうから永久保存版で買うだろうな…
でもスペシャルエディションだと1.5Kは覚悟しないと。
今回の総選挙は80枚で節約したから
BD買おう!

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 05:50:38.60 ID:mNTMNXp50.net
>>103
1位発表後の徳光とのやりとりだけでも実は十分やべーんだよなw

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 05:53:14.01 ID:BLjmRIfP0.net
パワハラと鼻くそについての映画

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 05:56:17.18 ID:wMhkRras0.net
鼻くそにモザイク入れるのか?

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 05:56:39.89 ID:GsUzdoyB0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00010001-elleonline-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180630-00010000-esquire-movi

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 06:21:26.78 ID:nFlVCVm30.net
鼻くそ汚いよ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 06:21:28.42 ID:y/n1NMLV0.net
俺女だけど同じくらい鼻くそでるよ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 06:24:11.52 ID:mCkLzm150.net
正直言うのか

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 06:25:12.09 ID:dtRZddFS0.net
映画館の巨大スクリーンに鼻くそ映してどうすんだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 06:25:58.52 ID:dtRZddFS0.net
鼻くそ修正して消してあったらドキュメンタリーとは言えないのでは?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 06:28:53.57 ID:lqs+aFo50.net
>>114
君の日本経済への貢献は素晴らしいよ。国民栄誉賞もの。官邸にメールしとけ。

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 06:32:36.50 ID:i2GGaWnl0.net
いろいろと映画用だったんだろうが過剰演出で窮地に

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 06:36:24.25 ID:y0pljafX0.net
電通の主な仕事は
盗聴盗撮ハッキング

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 06:39:36.04 ID:Fp/mjxZy0.net
美しい話に編集されるんでしょ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 06:40:22.40 ID:DnWpWfpi0.net
鼻くそは修正で消すだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 07:20:19.57 ID:VG1TZYWl0.net
ファン心理だと微妙な顔の方が応援したくなるのかな?
美人はイージーだしね

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 07:23:14.98 ID:WYlkQRnG0.net
キモオタどもに金だけ使わせて、本人は詐病で雲隠れw
「はれのひ」「てるみくらぶ」と何も変わりないなw

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 07:25:39.15 ID:HKMrQb8o0.net
映画の垢ってコレか?
@ske48movie_tbs

ロックされてるんだがwww

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 07:26:29.20 ID:6vfptjui0.net
正直に話せよ
 全部話せよ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 07:35:48.23 ID:wYFa4RBU0.net
【レス抽出】
対象スレ:【映画】SKE48のドキュメンタリー映画の制作が決定!松井珠理奈1位の『総選挙』舞台裏にも密着
キーワード:鼻

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 07:48:59.01 ID:wMhkRras0.net
鼻くそを消す仕事ワロタ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 07:55:01.42 ID:W6l+p7NP0.net
>>99
アイドルを映画にしても売れないだろ
まだ映画はアクションもの以外はジジババ相手にしたほうが
マイケル・ジャクソンすらうーんだし

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 07:57:08.71 ID:IKDdQfxk0.net
>>5
HNKS48でも良いんじゃないか?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 08:02:14.39 ID:JUScpAdU0.net
鼻クソを消す編集スタッフさんカワイソス

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 08:04:10.98 ID:0f3CUYgf0.net
オチがハナクソなんて見ていられないよ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 08:04:12.97 ID:IKDdQfxk0.net
>>91
ずりなのファンてホントに居るの?
秋豚が指示すりゃスタッフが投票水増しとかしてるんじゃ?
指原は一応中国票を理由にしてたけどな
まあ態度はデカイけどスケールの小さい1位だよな
宮脇だったらまだ「らしい」感じはしたのにな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 08:06:41.40 ID:JFQlTCFA0.net
顔デカ鼻くそパワハラブスの話なんて誰が見るの?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 09:13:42.67 ID:pA6RkRwJ0.net
>>95
そりゃファンだろ。

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 09:14:40.54 ID:pA6RkRwJ0.net
>>96
映画なんて大衆娯楽。
そうやって神聖視してる方がキモい。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 09:16:40.07 ID:pA6RkRwJ0.net
>>114
> 映画は流石に見に行かないと思うけど(特典による。下手したら10回以上観るかも…)

どっちだよ。
そういう時は「流石に〜ない」とは言わないんだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 09:18:10.57 ID:pA6RkRwJ0.net
>>112
> ところが、偶然見たときの子は名前が発表される前に立ち上がったのである。

そりゃ1位で自分しか残ってない状況だったからだよ。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 09:20:09.58 ID:pA6RkRwJ0.net
>>111
>良いところが1つもないじゃないか
> 何が総選挙1位だよ、笑わせんな

良いところがあろうがなかろうが、現実の得票とは関係ない。
それが選挙ってもんだ。
政治家はみんな良いところがたくさんある人がなってるとでも思ってんのか?

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 09:25:25.83 ID:dJxnVZn90.net
>>120
雑だなw

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 09:29:28.22 ID:RePNVB010.net
タイトル

『やっぱり味噌が好き〜ザ・ムービー』

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 09:30:24.29 ID:0t+3LrZG0.net
ハナクソ将軍w

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 09:38:06.45 ID:bXzqJPdQ0.net
HNKS48

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 09:38:39.18 ID:JWxuunGA0.net
鼻クソを消すだけの映画

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 09:42:02.70 ID:ozqYjtgq0.net
宮脇に「ちゃんと踊れって」恫喝するシーンもやれよ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 09:52:01.64 ID:8xZ3Smxp0.net
恫喝パワハラの鼻くそが
八つ当たり

その被害者をブッサイクだけど
人当たりの柔らかいおばちゃんが慰める

どこの中小企業の日常だ、さすが名古屋だな。

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 09:53:38.54 ID:XCD/Fgk00.net
松井珠理奈はデビューした時がピークだったな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 09:55:52.24 ID:LMM/H4jX0.net
全部言っちゃうね

155 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 10:03:57.20 ID:Nl0efksD0.net
鼻くそくそ野郎

156 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 10:26:15.59 ID:wOw4sP1x0.net
松井さらに嫌われるぞ、この人は多分10才くらいがピーク。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 10:49:34.52 ID:b8C17U1s0.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 松井珠理奈は昔から嫌いだし、ドキュメンタリーなぞ見たくもないね。
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | 須田亜香里も珠理奈の金魚のフンのようですな。
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

158 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 11:11:17.11 ID:rrbCcREA0.net
ハナクソ映らないように総選挙の場面使うの大変そう

159 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 12:11:26.71 ID:uWWwjep90.net
なんでAKBのグループのファン同士で罵り合ってるの?
ムラ社会の中の喧嘩。井の中の蛙。

160 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 12:12:25.82 ID:r++AdRuQ0.net
上手いこと美談に編集するのかw

161 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 12:39:44.94 ID:Sdjg7Kvu0.net
鼻クソって冠はもう二度と取れない

162 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 13:22:11.82 ID:Y1+hmOGS0.net
>>159
名古屋の人間は排他主義だからな。
それに「日本第2の大都市は名古屋!」って、大阪に対する憎悪が半端ない。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 14:39:19.75 ID:J7CNUfU20.net
>>160
今のところ出てきてないから
どこかのタイミングで劇場公演かステージあたりで復帰させそう
そして珠理奈奇跡の復活!と煽る編集と演出が
完全なプロレスですねw

164 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 15:06:52.41 ID:GRlVeQGJ0.net
鼻クソ女王

165 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 15:08:45.25 ID:+sNvGSmF0.net
SKEって鼻クソ女や中井何とかとかロクなの居ないな

166 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 15:10:55.45 ID:qil5OlsB0.net
キモヲタノルマは映画館で100回鑑賞な

167 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 15:19:04.89 ID:1/umvL2E0.net
>>100
台湾の子はかわいいけどこいつらのクネクネはキモい

168 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 15:45:57.89 ID:b8C17U1s0.net
             ∩
                 | |
        ∧_∧   | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  <  はい!自己中心的で独裁者体質の娘が
      /       /     │ メインのドキュメンタリーなんて関心無いです。
     / /|    /    .   \____________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

169 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 19:15:11.99 ID:uoESBJGF0.net
ドキュメントってことはまた総選挙のあの鼻くそ動画を使うってことだな。
まぁ今度は画像修正で鼻くそは消してくるだろうけどなww.

170 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 19:34:18.90 ID:K67OtsXb0.net
松井珠理奈物語

171 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 20:16:54.87 ID:+53QxPiW0.net
鼻くそ物語

172 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 21:19:27.46 ID:N587eHUA0.net
玲奈の卒業で終わったんだよ
それから乃木坂に浮気したしw今AKB戻ったけど

173 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 22:20:52.32 ID:q2ATjuNq0.net
ちゅりかわいい><

174 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 01:20:38.02 ID:8+Q5eU760.net
くっさい美談を流すんだろうな

175 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 02:28:35.14 ID:uL8nqybT0.net
興収3万円くらいだな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 06:19:25.91 ID:kbdopipp0.net
坂田利夫みたいなのが出てる。
https://youtu.be/sI8_YCR06bE?t=12s

177 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 06:21:47.24 ID:Sozl/G5/0.net
舞台の上で他メン恫喝、奇声、過呼吸、号泣、退場、音痴披露、泣き真似して他メンに自分のパート歌わせる、トーク妨害
若手のイヤモニ奪う、立ち位置忘れる、MC忘れる、1人だけ別方向向く、歌の途中でお喋り
セトリ無視で新曲押し込み、別グループのファン無視

珠理奈が総選挙コンサートで起こした問題行動
地元開催のコンサートでリハーサルしなかった?ドキュメンタリー映画ではこれを無視しないでほしい

178 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 07:40:55.21 ID:sNW2a2qm0.net
鼻くその舞台裏にも密着

179 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 08:04:13.58 ID:o4uZP9kB0.net
鼻くそパワハラ朝鮮寄生害虫臭

180 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 11:53:08.11 ID:DfgrsgFc0.net
>>6
こいつのエロ映画の方が売れるやろ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 12:08:27.17 ID:VoQWB+Oe0.net
作った後でどうしようもない

182 : :2018/07/06(金) 16:27:09.30 ID:1xcxiA710.net
2018年7月4日(水)発売
SKE48 シングル
「 いきなりパンチライン 」
http://78.media.tumblr.com/8b6a6e7f3f9ed66f3f1a928d20c8e522/tumblr_pbfmeid3b51xui1v1o5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6a17843784f0efa87448fa0791d6ddb6/tumblr_pbfmeid3b51xui1v1o6_1280.jpg

愛知トヨタ選抜
http://78.media.tumblr.com/90d731365ba3a692a4b5e138c28cc90a/tumblr_pbfnyy98xi1xui1v1o1_1280.jpg

Passion For You 選抜
http://78.media.tumblr.com/170084c988d8774bff3881424f8fb3b9/tumblr_pbfnyy98xi1xui1v1o2_1280.jpg

東海テレビ
SKE48 むすびのイチバン!
http://78.media.tumblr.com/59bd79b03a998b7afd0a52c1b20ecdf2/tumblr_pbfmeid3b51xui1v1o3_1280.jpg

東海テレビ
SKE48のあいちテル
http://78.media.tumblr.com/570ffa6b11a114c0b5287f56ee28d32c/tumblr_pbfohz4fpW1xui1v1o2_1280.jpg

http://78.media.tumblr.com/3583fe9d3c2c46ac27ecaba14c853cf4/tumblr_pbfmeid3b51xui1v1o7_1280.jpg



183 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 16:32:18.79 ID:ijaAfMjY0.net
こんなの誰が見るんだ?

184 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 16:34:28.92 ID:murLN+gC0.net
鼻くその形成過程のドキュメント

185 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 20:19:10.03 ID:8KQTOHsf0.net
ラグーナ蒲郡(愛知)のCMに常にセンターで出てたぞ
鼻くそを付けてたかは確認できなかったけどドブスが偉そうにしててムカついた
このまま引退すればいいのに

186 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 21:08:42.82 ID:eK2gqZNF0.net
映画でも作って
総選挙の言い訳でもしなければ
1位のブスがテレビに復帰出来ないからだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 21:10:23.75 ID:DXdaznPt0.net
SKEって玲奈とゆりあが歴代トップ2だよな

188 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 03:05:54.78 ID:YqUw3W1N0.net
こういうゴミみたいな映画にスクリーンは使わないでくださいね

189 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 04:45:43.42 ID:YL03fPxl0.net
鼻くそパワハラはスルーか

190 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 06:38:05.53 ID:fL+RWCoB0.net
>>182
かわいいかわいい

191 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 06:50:31.61 ID:1VK2YBmJ0.net
倒れたってのも演出か

192 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 07:39:47.95 ID:/TCnHCTK0.net
作っても1位の人があらためて嫌われるだけじゃないの

193 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 22:37:36.58 ID:p3WWMwNX0.net
鼻くそ裏話も収録済みです!

194 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 02:16:26.59 ID:leu7vA/j0.net
誰も観ねえだろこんなの
触れもしないものにキモオタが金を出すかよ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 02:28:15.54 ID:1nHSKhl10.net
【鼻毛】SKE48の鼻クソ映画の制作が決定!松井珠理奈1位の『鼻毛』鼻クソにも密着

総レス数 195
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★