2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】傷心のさんま「剛力からもらった物は捨てました」

1 :抹茶ティラミス ★:2018/07/06(金) 22:42:06.07 ID:CAP_USER9.net
タレントの明石家さんま(63歳)が、7月4日に放送されたバラエティ番組「さんまのお誕生日会!豪華芸能人が選んだプレゼントにホンマでっか!?連発SP」(フジテレビ系)に出演し、
女優・剛力彩芽(25歳)からもらったものを「捨てました」と語った。

この日、女優・吉岡里穂(25歳)がさんまの誕生日を祝うため登場。全国の醤油をプレゼントされると、さんまは「俺もね、女優さんからいろいろもらうんですよ、こういう環境にいるから」とコメント。
だが、その後「でも、剛力からもらった物は捨てました。心の整理つけた」と寂しそうに語ると、スタジオからは「捨てちゃうことないのに!」「付き合ってもいないのに!」とツッコミが入ることに。
さんまはツッコミに対して「付き合ってもいないのに、なぜ捨てたんだろう…」と胸に手を当てて傷心気味にボヤいていたが、吉岡の隣へ移動し「かわいらしいなぁ。
ツーショット、これなんかいいんじゃないの」と新たな狙いを定めていたようだった。
Twitterなどのネットでは「剛力彩芽よりは吉岡里帆が断然かわいい」「吉岡里帆ちゃんがかわいすぎてオススメの醤油速攻買った」「さんまさん、たしかに貰い物多そう」といった反応が寄せられている。

2018/07/05 08:45 ナリナリドットコム
https://www.narinari.com/Nd/20180750191.html

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:43:18.69 ID:2ZxLeJEg0.net
テレビ感想文

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:44:00.75 ID:18S9ey880.net
さんちゃんwww

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:44:56.49 ID:Y7/8TTLI0.net
ボケ老人か

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:45:00.24 ID:Q81+rLKV0.net
お前らも本当は 「めごロス」なんだろ? 元気出せよ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:45:02.52 ID:gUc0WNq00.net
ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:45:25.81 ID:XG7CThJd0.net
結局、自分より金持ちが堪えたんかなあ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:45:56.75 ID:j+xbyhot0.net
これが速報+クオリティwwwww

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:46:46.21 ID:Ei7tGIuD0.net
63歳で気持ち悪っ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:46:59.86 ID:deImE08l0.net
明石家さんま(63歳)

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:46:59.96 ID:DnJDKU5J0.net
さんま、キャラ守ってんなー 頑張るよね

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:47:02.00 ID:5hpOlx210.net
(63歳)

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:47:21.15 ID:W4jz4sdX0.net
本命はカトパン

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:47:39.62 ID:ZAKT5VfL0.net
>>5
うーん
「剛力招来 超力招来」ロスかな・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:47:39.94 ID:PkQ3ZvTx0.net
西野監督が一言↑

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:47:55.29 ID:qwMkAC7K0.net
38歳の下の女優に入れ込むとかこの爺、ヤバいんちゃうん?
江戸時代の人間なら2回死んどるぞ。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:49:24.30 ID:jb4he3sx0.net
>>1
めごっちからさんまさんとの結婚は「両親次第」って言われてたもんねw

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:49:51.46 ID:JwSCDkMV0.net
そうか ついでに出っ歯野朗は引退したら世の中のためになるんじゃないか?


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇米中貿易合戦 第二ラウンド ゴング!

◇公明党 安倍切りに動くか ポスト安倍は石破か岸田で!?

◇米中経済バトル激化 5,5兆円のセカンドステージへ 

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:49:52.02 ID:0dsZoY9D0.net
サンマ大嫌いやわ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:49:53.85 ID:deImE08l0.net
IMALU(28歳)

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:49:56.30 ID:XG7CThJd0.net
前澤「お客様は神様じゃないけど、アヤメは女神」

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:51:05.04 ID:KUJUz1880.net
なーに乙女ぶってんだよw

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:52:15.33 ID:YkQsrRyR0.net
いい年したおっさんが若い女に振られてカッコ悪くて面白い
みたいな評価を求めてのさんまの振る舞いかもしれないが
年齢さがありすぎてしばらく前からさすがに見ていてつらくなってきた

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:52:18.16 ID:RzJ4Qw9q0.net
剛力って結婚とかしたんだっけ?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:52:18.37 ID:oFgG81/o0.net
さんまって唾半端ない位飛ばすし泡だらけになるし気持ち悪いだけなんだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:53:30.08 ID:TE7dNjb90.net
>俺もね、女優さんからいろいろもらうんですよ、こういう環境にいるから

キモい老人

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:53:43.97 ID:i6kWlHkC0.net
大物女優からのプレゼントを捨てたってのは凄いなw
本気で付き合えると思ってたんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:54:56.47 ID:Os/GRS4x0.net
いつでもニヤニヤ気持ち悪いな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:55:25.46 ID:XG7CThJd0.net
剛力「やっぱ還暦過ぎはね、ギリアラフォーまでですわ」

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:56:18.13 ID:/JIyUDpt0.net
気持ち悪い爺さんだな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:56:55.35 ID:A+M5E53f0.net
高橋愛が結婚した時も写真集燃やした言うてたな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:57:13.84 ID:hFMEg6QR0.net
冗談のつもりかもしらないがさすがに気持ち悪い

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:57:48.06 ID:4HE1an3+0.net
さんま気持ち悪っ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:58:31.06 ID:zBPhmSzM0.net
オスカー女優ageのビジネスで好き好き言うてただけやで

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:58:32.97 ID:tPSxtX7Q0.net
面白いよさんちゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:58:38.33 ID:0CgmxFub0.net
マジで気持ち悪い爺さんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:58:56.48 ID:9YSVCRtq0.net
まぁ捨てようが自由だろうしホントかどうか分からんが、仕事関係の人間に貰ったものを公に捨てましたなんて言うのはちょっと失礼な気も…付き合ってたわけでもあるまいし。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 22:59:40.33 ID:3EbtOqZn0.net
おじいさん、いい加減にしとけ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:00:09.27 ID:zBPhmSzM0.net
まあ貰ったモノって販促モノのCDや写真集とかそんなんだろうけど

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:01:13.22 ID:p0ntHwuT0.net
公共の電波使って「抱きたい」とか「貰ったもの捨てた」とかこの爺さんは痛々しすぎて不快レベル

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:01:38.97 ID:XG7CThJd0.net
>>34
じゃあなんで武井スキスキはなかったの?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:01:53.35 ID:S230+ah70.net
剛力好きとかいう設定は、さすがに無理あるよさんまさん

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:02:42.09 ID:ybuox/Fn0.net
本当に気持ちの悪いジジイだな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:02:46.29 ID:KzJLu88Q0.net
前澤の身長160だから良いじゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:02:48.07 ID:ynOXk8MH0.net
>>24
結婚はしてないが秋以降のスケジュールをオスカーがペンディングしてて
電撃結婚で引退があるんじゃないかって週刊誌に書いてたで

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:02:56.93 ID:XG7CThJd0.net
たけしも剛力アゲとったで

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:04:03.78 ID:XG7CThJd0.net
オスカーが薄給でコキ使うからだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:04:28.77 ID:8RM7dgUz0.net
バナナマンの話しだとめごっちいい子みたいだねブスだけど

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:05:55.27 ID:7d053muD0.net
大人の事情で必ず若手女優の名を連呼するさんまはプロフェッショナル
松たか子なんて顔さえ知らない時から大好きと言ってて
スタッフにどの子が松たか子か知らないから
来たら教えてくれと言ってあきれられたらしい

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:06:00.29 ID:XG7CThJd0.net
>>48
ブスじゃないよ
子供の時の写真見てみ
超美少女だから

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:06:16.85 ID:QHqaQscL0.net
ランチ○ックは腐らないから捨てないで取っておけ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:07:14.59 ID:XG7CThJd0.net
>>49
バー社長にもよく頼まれたらしいね
内田有紀もそうかな

53 ::2018/07/06(金) 23:07:15.84 ID:xWZxgxIs0.net
さんまのこのキャラ何なんだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:08:35.91 ID:S2r5LhgG0.net
でもゴーリキーはガチでサンマ狙ってた可能性あるよな
サンマより金持ちが吊れたからサンマをばらしただけ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:09:59.33 ID:mYYRs+Fu0.net
金さえありゃいいって女に金の力で負けたのは悔しいだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:10:59.19 ID:zBPhmSzM0.net
>>41
さんまのラブメイト調べたら武井はランクインしてないね。
でもラブメイトで剛力推す前は上戸推してたしなぁ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:12:04.34 ID:XG7CThJd0.net
アイドルとかの髪型補正とかに騙されるからね
福士の彼女とかカワイイけど
剛力と並ぶと見劣りするからね

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:13:16.01 ID:JZs0+TkU0.net
売名のために名前あげてやるのも大変だな。
剛力て

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:13:29.03 ID:6es4DJ2A0.net
テレビ上のネタにするにしても厳しい年齢になってきたな
60オーバーでは本物のジジイだから

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:16:12.25 ID:XG7CThJd0.net
女優、小澤美里クイーンに輝く! 「きものクイーンコンテスト2014」
https://youtu.be/bZaYsjP_ROc

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:16:44.84 ID:7d053muD0.net
>>59
まさに紀州のドンファン

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:18:27.64 ID:XG7CThJd0.net
>>58
売名になってる?
たけしも頼まれてたのか?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:19:06.42 ID:Du6yKsm60.net
ますますキモいジジイ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:20:36.05 ID:RTOT4G1a0.net
さんまは以前は長澤大好き発言繰り返してたけど
あれはマジだったのかな?
そのあと綾瀬とか北川景子とかもいってたけど

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:22:12.65 ID:4Ul2hJWj0.net
さんまもキャラを守るために頑張ってるなー

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:22:49.56 ID:XG7CThJd0.net
内田有紀も長かったね
広末もあったかな?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:23:00.89 ID:OnWT4q6g0.net
気持ち悪い

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:23:23.25 ID:jSlpS5MN0.net
かとパン…

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:23:26.04 ID:XG7CThJd0.net
内田有紀も性格良いからね

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:24:15.20 ID:DPDApz4n0.net
さんまの芸風w

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:24:47.20 ID:tcdynsrC0.net
結局誰でもいいんじゃ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:25:21.08 ID:MNPoyD3Z0.net
さんまも桂三枝もロリコンエロ爺

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:27:03.06 ID:GzS2DAWF0.net
さんま・・・キモいわ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:27:31.24 ID:NRCNdUyw0.net
明石のサンファン

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:28:04.46 ID:igboofYi0.net
さんまのほうが金もちだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:28:38.36 ID:XG7CThJd0.net
明石家さんま × 広末涼子【ほっぺたにキスさして】
https://youtu.be/21ay4qHfPfw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:29:28.64 ID:Kg+Q8NdZ0.net
さんま、60すぎてもこんなキャラなんかい
なんだかんだいって再婚してないのになw

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:29:31.35 ID:hcJ+7+fo0.net
>>59
石橋の次はさんまかもしれんな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:30:08.04 ID:bkSluO8C0.net
>>75
さんまとは桁が違うぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:32:01.87 ID:ZAKT5VfL0.net
>>19
不漁らしいよ>サンマ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:32:19.49 ID:Qv8HHJce0.net
剛力レベルならガチでセックスできると思ってたんだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:32:46.60 ID:SJ+8sEo80.net
気色悪いんじゃクソ出っ歯が

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:35:18.62 ID:ZAKT5VfL0.net
>>50
14,5歳でピークがくる女の子っているよね

ジュニアアイドルとか多い ハタチごろにはただのま〜ん

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:36:21.37 ID:aeCm3Ynn0.net
華原にしときゃ良かったのに
70過ぎの爺ちゃんでも全然おkな天使だぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:37:32.07 ID:N58fgiAJ0.net
>>16
小林一茶知らんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:38:05.36 ID:P2nlzIo10.net
さんまを見て笑らえる人の感性が理解出来ない

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:38:48.41 ID:AjcVuh8r0.net
めごちは整形してあれなんだぞ
なんかいじらしいじゃないか

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:38:52.39 ID:0xf6KqeE0.net
>>50
https://i.imgur.com/IJELrBu.jpg
美少女か?
妖怪っぽいけど

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:39:59.82 ID:uiJocknw0.net
63歳の爺さんやで
いまだに女の話ばかりでキモいやろ
https://i.imgur.com/MeYeEka.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:41:15.10 ID:NkV36/ws0.net
ランチパック買うのやめた

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:41:24.32 ID:oPEiBLbV0.net
剛力なんて孫の年齢だろwww

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:41:26.20 ID:K6iU5V680.net
>>14
俺も名前を見るたびこのようなことを考える

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:44:07.60 ID:EM6OSCM90.net
ダイハツトコットのCMは可愛い
でもトコットはダメだあれは売れない

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:44:59.75 ID:yLoVP9lw0.net
金持ちジジイは貧乏イケメンを凌駕するからな
さんまが本気だせば毎日、美女軍団とハーレムだろ

傷心だって?

贅沢抜かすなクソジジイ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:45:42.45 ID:6jDdZBIx0.net
このおっさん昔から延々とキャラ守ってて凄いな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:49:06.07 ID:RzJ4Qw9q0.net
>>45
へぇ!ありがとう

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:49:06.37 ID:tMKWmryGO.net
カトパンが嫉妬しそう。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:50:26.68 ID:ZAKT5VfL0.net
星守る犬

キャラ守るさんま

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:51:29.82 ID:mt5tqbZW0.net
気持ち悪いよ
還暦過ぎてんだろ?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:51:41.18 ID:37ox6ESS0.net
俺も剛力にかなり失望した人間だから気持ちはわかる

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:54:22.23 ID:4NddkYSo0.net
すっぴんがおとこ顔で化粧してどうにかみられる様になるのがゴウリキw

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:55:14.26 ID:wTr3iniD0.net
63かぁ
お口臭いからパスかな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 23:59:03.45 ID:UQIRwWP10.net
20代前半の女にしか勃起しない男

25歳になったから守備範囲を外れただけ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:05:25.87 ID:tEDGJ0TL0.net
ふられたんか?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:06:22.45 ID:cFgu189p0.net
俺がもし貰っても捨てると思うわ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:06:37.12 ID:Dt9pRSmp0.net
https://i.imgur.com/VgaobSO.png
https://i.imgur.com/KqMa9nu.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:07:40.78 ID:cFgu189p0.net
>>45
引退してくれたら見るのをやめたアンビリバボーをやっと見ることができるから凄い助かる

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:08:45.71 ID:q4gIfUJc0.net
いい年したジジィがいつまでも恋恋恋って
若い子ちゃんの尻追っかけるの気持ち悪い

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:09:27.02 ID:Kzm2iBVJ0.net
日本中が泣いてるよ 目をさまして、めごっち!!

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:10:53.48 ID:8MesIAFi0.net
この人ってまだ「タッチの南ちゃんが〜」とか言ってんのかな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:12:17.29 ID:Dt9pRSmp0.net
https://i.imgur.com/qcRCrYI.png
https://i.imgur.com/2opUiXl.png

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:14:06.92 ID:KDbuXP/j0.net
元々好きじゃないくせに・・・

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:19:35.33 ID:5uh1AMSF0.net
>>1
全然、面白くねえな、コイツ。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:23:43.43 ID:N/4TW0eO0.net
本命じゃないからごうりきにしてるんだよw しらんのか?
本命だと名前はいわないからw

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:33:19.06 ID:YY9/6Mwn0.net
おいおい、自分の娘より若い子に貰った物を
捨てたはねーだろ!年を考えろや老害

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:37:15.96 ID:24CmLotA0.net
吉岡里穂とめごっちじゃ勝負にならないだろw

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:38:31.88 ID:taABDIhb0.net
剛力彩芽ってイマルと同じくらいの年齢でさんまは還暦過ぎたジジイ
本気で狙ってたなら気持ち悪い

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:40:41.44 ID:9AWvwSFo0.net
>>107
よくナチュラルに頭おかしい事書けるな
頭悪過ぎて自分がキチガイって気づかないのか?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:41:58.93 ID:HRF/nE3r0.net
えっ大丈夫か
さんまって他社の醤油NGじゃないの

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:46:09.99 ID:0GTqYDAp0.net
吉岡里帆はさんまの好きなタイプではなさそうだが

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:47:08.34 ID:Bx3gB2pY0.net
>>116
社長の葬式の時のスッピン凄かったよな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:47:09.52 ID:UxzjtBiO0.net
非モテ明石家

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:47:33.11 ID:Mp5Lne7P0.net
出っ歯は大竹しのぶとイマルもポイ捨てしたからな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:50:05.08 ID:g6Poc+bu0.net
広末涼子、長澤まさみとはドラマ共演
内田有紀とも舞台共演
ラジオでは高橋愛と加藤紀子
全員アウト

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:53:14.13 ID:oOIqrPQb0.net
もう還暦過ぎてるってのにな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 00:53:22.62 ID:Mp5Lne7P0.net
>>89
西野監督と日大内田と麻原彰晃とタメか

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 01:03:26.01 ID:5x4xiIBc0.net
>>6
このコピペ貼られるようになってから安室ババアがどうちゃらってやつ見なくなったけど
同じ人かな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 01:03:35.90 ID:gsc1maNs0.net
ざんまああああああ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 01:06:59.44 ID:S0/bYJao0.net
歳食ったけど金と地位で女をモノにできると思ってたのに自分とは桁違いの金持ちにあっさり持ってかれたのがショックなんだろうな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 01:07:10.57 ID:/62tbwC20.net
週刊実話が本気を出さない女優、それが剛力

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 01:07:28.44 ID:N/4TW0eO0.net
さんまはぶりっ子が好きなんだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 01:10:03.69 ID:p4ZJPFAk0.net
あんなブスに騙されるとか見る目なさすぎ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 01:12:11.70 ID:i38/ytLF0.net
きもー

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 01:12:23.40 ID:oma1OMBR0.net
www

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 01:12:44.98 ID:i38/ytLF0.net
>>123
捨てられたんだよ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 01:13:36.92 ID:8hydYiK/0.net
覚せい剤で殺されたじじいみたく金持ってれば老人になっても
女追いかけられる権利はあるなあ。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 01:14:07.98 ID:bcws8VqC0.net
女々しいw

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 01:19:39.52 ID:iAYRTHcj0.net
>>76
昔は全く興味無かったけど広末かわいいな

今なら何で人気あったのか理解できるわ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 01:22:20.97 ID:JH2JH3Q20.net
剛力って急騰スレでもなんかちやほやされてたんだよね

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 01:23:57.75 ID:kptaDt5v0.net
>>76
俺の子も生んで欲しい

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 01:26:16.48 ID:zYOx4MN30.net
さんま流ジョークだとずっと思ってたがマジで入れ込んでたのかよ
めごっちマジ天使ですわ()

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 01:28:08.77 ID:13fiKr9b0.net
>>1
吉岡里帆も佐藤健と付き合ってるんだが知らないんだな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 01:40:42.42 ID:RwPnzRDv0.net
こいつ冗談でも気持ち悪いわ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 01:53:20.48 ID:A+9AMIKk0.net
この人ロリコンやろ
きもちわるい

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 02:12:05.05 ID:bkcXbxjZO.net
>>1
吉岡もドラマの番宣で嫌々出ただけだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 02:44:10.79 ID:P6HQT5T10.net
>>13
>>34
>>42
>>58
>>112
>>1
大正解
情弱以外、皆が知ってる有名な話だけど


さんまはオスカーから頼まれ
全く売れない剛力の持ち上げ営業してるだけで


実際は、剛力なんて食事すら一度も誘わない(笑)


単なるビジネスで、剛力が誰と付き合おうが
営業で騒ぐだけで本心はどうでもいい


さんまは、ここ3年間カトパンにベタ惚れなのは局で有名


カトパンを

しつこく食事に誘う
交際、求婚を迫る
旅先をしつこく聞く
カトパンがさんまに黙って旅行いくだけで機嫌が悪くなるザマ


でも、カトパンに2度も求婚して先日ついにフラれた(笑)
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0420/myj_180420_2533626556.html
https://news.mynavi.jp/article/20180526-636751/

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 02:53:37.22 ID:mE0MxLcy0.net
お爺ちゃん気持ち悪いよ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 02:55:04.27 ID:n2TNY7G70.net
>>1
ゴリ押し契約終了か

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 03:00:58.73 ID:35flSmMt0.net
剛力
そんなにええか?

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 03:01:43.29 ID:zV58WpZb0.net
60代のジジイが20代に何言ってんだよ
気持ち悪すぎ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 03:15:56.46 ID:hOOIV9mZ0.net
抱きたいと思ってるとかも含めて、放言が過ぎるな…

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 03:17:44.61 ID:zjzMHA0L0.net
>>132 >>101 >>88 >>1
剛力はシジミ目のブスがデカ目詐欺メイクしてるだけだから
全く売れない

現在の剛力すっぴん
https://i.imgur.com//9OXjygm.jpg
http://i.imgur.com//elJyHyq.jpg


普通のメイクじゃ女優で底辺のブスだし
https://i.imgur.com/Lb3hfID.jpg
https://i.imgur.com//IC126T2.jpg
https://i.imgur.com//kKoKgQN.jpg
https://i.imgur.com//oEG5W6n.jpg


高校時代からクラスのブス
https://i.imgur.com/yMKI0DO.jpg
http://i.imgur.com/AKGycD7.jpg
http://i.imgur.com/i7UzgQ6.jpg
http://i.imgur.com/ALJcOSH.jpg
http://i.imgur.com/dQbzylW.jpg

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 04:05:05.48 ID:kptaDt5v0.net
前なんとかと破局か離婚したらまた以前と同じようなノリでさんまと絡むのかそれとももうさんまの番組には金輪際出ないのか

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 04:24:12.12 ID:oJVBl3Dj0.net
やっぱり枕だったのですね

155 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:08:11.92 ID:3kXmthzE0.net
まぁ当然捨ててるわけないしなww

今でも吉岡なんかより剛力の方がええわ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:18:20.25 ID:UcxEL7c50.net
剛力の前にラブメイト推しだったのが学会員の井上真央
これ以上ゆわせんな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:19:57.96 ID:O08I9Wwr0.net
昔、内田有紀内田有紀って言ってたよな

158 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:20:59.38 ID:Z5z/Apbu0.net
>>124
タッチの南ちゃんもタイプだから
2次元もいたな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:22:33.16 ID:FASCoFsG0.net
女ってほんと気持ち悪い
金のあるジジイを手の平で転がしまくってるクソ性格悪い美人が一定数いる
人間不信になる

160 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:28:22.68 ID:GNX9MAOP0.net
>>1
>明石家さんま(63歳)

ふう……

161 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:30:24.27 ID:T6rsR0Tl0.net
峯岸みなみの剛力ダンスは秀逸。
再現度が半端なく高い。神すぎて笑えます。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:41:15.56 ID:wH8T/XMU0.net
どうせ、2年もすれば戻ってくるよ(棒

163 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:42:54.84 ID:wH8T/XMU0.net
>>159
ゲーノーカイで,そうでない女を探すのは極めて困難。

164 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:45:50.60 ID:ACl494+J0.net
>>146
ツリ目ブス剛力が好みじゃなくても
1回くらいガマンしてメシ誘えよw

>>116
ほんそれ
吉岡と剛力じゃ 『格』 が違いすぎ 吉岡に失礼

学年上位で巨乳  吉岡
まな板のブス    剛力

ベースのレベル差がすごいw
https://i.imgur.com/hE4XoE7.png
https://i.imgur.com/7zQ06Wf.jpg
https://i.imgur.com/cTbKDMO.jpg
https://i.imgur.com/McMzTpr.jpg


世間は正直だ

●女優人気ランク (日経 1万7600人調査)

吉岡  52位
剛力 140位

●インスタフォロアー数

有村架純 252万人
高畑充希 214万人
本田 翼  200万人
川口春奈 165万人
吉岡里帆 142万人
広瀬すず 132万人
土屋たお 122万人

オスカー
藤田ニコル  208万人
河北麻友子 125万人
剛力        14万


ZOZO猿関係者の微増でやっとこれw
ブスすぎて人気のなさは異常レベル
>>1

165 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:48:03.25 ID:x++ftX4h0.net
>>1
吉岡美穂かとオモタ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:50:42.91 ID:v0aBJefE0.net
さんまもこの歳で若い子と再婚したらドンファンの二の舞になるのに…

167 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 05:57:40.90 ID:ElUBHX1T0.net
>>164
>>116
吉岡はモテまくったな、告られまくるレベル
剛力はその辺のブス

>>152
剛力みたいなチョン顔ブス、クラスに居たわ

>>146
世間はこれ
カトパン >> 吉岡 >>>>>>> 剛力

168 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 06:23:53.20 ID:YLxusuN/0.net
大竹しのぶと別れたのももう26年前

いまだにネタとして使ってるけど、
若い視聴者には意味不明だよね

169 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 06:29:24.21 ID:ptHkU/q60.net
お笑い界のドンファン

170 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 06:34:23.13 ID:qF6WwWZc0.net
>>164
これはヒドいw

剛力は 『ブスをゴリ押ししても人気でないし売れない』
を証明したブス

吉岡 クラスに居たら絶対狙うしSEXしたい
剛力 顔、体型、共に気持ち悪いブス

171 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 06:48:00.53 ID:kF8b5GwU0.net
紀州のドンファンに負けずに、10年後も若いタレントと浮名を流していたら、

さんまちゃんも立派な「芸能界のドンファン」だが・・・・・・・・・・

172 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 06:49:15.26 ID:5rLGd5ZJ0.net
大竹しのぶもさんまと結婚してなかったら
今頃はここまでのテレビ露出はなかったろうな
野田秀樹と籍を入れなかったのはさんまが冗談ぽく言ってたが
本当にさんまの養育費目当てだったのかもしれない

173 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 06:59:16.04 ID:W7gRFsvP0.net
>>14
斬新なヒーローだったよなぁ…サナギマン

174 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 07:10:07.87 ID:eBM0pU9w0.net
>>146
それな
さんまがカトパンに夢中でガチで結婚迫ってたのは有名だしな

事務所依頼のさんま営業トークでも
売れなかったクズはブサイク剛力だけ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 07:28:10.88 ID:fzC0H1A00.net
営業トークにマジになってましたって言いたいの?
それはそれで社会人としてみっともないし
仕事相手が他の男とくっついた腹いせにプレゼント捨てたといってどう思われるかわからないのは人としてどうかと思う

176 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 07:29:40.02 ID:vb4a8WUe0.net
>>46
たけしは剛力の見た目が好きみたいだしさんまみたいに嫉妬したりやっかみはしないだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 07:32:26.20 ID:afAU38180.net
>>152
エベンキ顔っていうのかな
ジョジョに出てきそうな感じ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 07:35:00.93 ID:a2Pv1myw0.net
>>168
大竹ネタは痛いよな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 07:38:47.38 ID:P/JkjmCs0.net
さんちゃんわかるぞー 俺もショックだったわ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 08:00:01.97 ID:j93+VJLW0.net
>>46
周知の通り、たけしもさんまと同じで
オスカーに頼まれた営業トークしてるだけ

たけしは剛力と同じ番組やってても飯すら連れていかないのよw
で、お気に入りの橋本マナミと遊んでる
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2015/05/27/Images/08064426.jpg

オスカー社長の古賀氏が
さんま、たけしと仲が良いだけの話

181 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 08:06:12.56 ID:UHLguqo/0.net
>>146
なるほど、なんか変だと思った

182 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 08:08:21.71 ID:Oifu7u/Z0.net
さんまの証言から
「俺から言い出したわけやない、向こうから好き好き言って来る」
「俺には長澤(まさみ)がいるので最初は相手にしてなかった」
「けど諦めず、楽屋に来た時、好き好きビーム出してくる」
「先方の両親も賛成してくれているらしい」
「誕生日にカードやプレゼントを欠かさない」
「もう、あれちゃう? (結婚)する、しかないんちゃう?」

2000億乗り換え発覚

「プレゼントは全部捨てた」

別に普通の行動だろう
さんまの一連の証言が事実なら
結婚詐欺にかけられる寸前か
銀座のホステスの挿入寸止め詐欺
のようなもの

183 :半角ゆとり小僧卍:2018/07/07(土) 08:09:52.03 ID:YNWuj1dO0.net
僕もめごっちからの愛は川に捨てました。
ありがとう。さようなら。

184 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 08:12:30.26 ID:2D4KC1Qe0.net
>>146
>>180
オスカーは
全く売れない剛力あげを
さんまたけしにまで頼んで、もう必死だったな

嘘バレバレすぎて殆どの視聴者は騙せないけど

こうゆう情弱が騙される >>176

185 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 08:16:14.85 ID:HCWRtZJI0.net
>>184
✕こうゆう
◯こういう

正しい日本語使えや

186 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 08:19:50.70 ID:WLr/dc/00.net
大体ランチパックやジョアなんて
地味だけど元々知名度あるからCMの効果よくわかんないしな
いろいろ謎というか違和感の多い存在だった

187 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 08:20:03.46 ID:wFRhLTWF0.net
捨てるくらいなら俺にくれ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 08:20:51.48 ID:A18hVUdp0.net
>>164
>>152
剛力ぶっさ

ブス専かチョン顔マニア向けだから人気ない

189 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 08:23:56.55 ID:rHujAI8S0.net
前澤に嫉妬してんじゃねーよさんまw

190 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 08:30:04.88 ID:hm8d2d+n0.net
なんで頂いたものを捨てるんだろう?
このへんの感覚がワイにはわからん

191 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 08:46:50.86 ID:B+/hB+tn0.net
西野、サンマ、朝原…

192 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 09:06:55.19 ID:esdn/Rb30.net
気色悪いジイさんだな

193 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 09:07:54.00 ID:X8zgm7da0.net
剛力の好き好きアピールで落ちるさんまがアホ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 09:09:49.76 ID:3vLKP1lO0.net
剛力はこれ以上人気出ないと事務所も分かって
結婚して引退してもいいよってなったかな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 09:19:44.86 ID:dJT3CTPd0.net
さんまの資産をもってしても、子持ちバツイチ爺じゃ30歳下の女子アナは無理ゲーだろー
ほとんど介護要員ってことだもん
そんなだからしのぶにバカって言われてたんだな納得

196 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 09:20:29.57 ID:UaQEDfjf0.net
>>193
いや
さんまは仕事で剛力あげしてるだけで
全く落ちてないでw

さんまが惚れてんのはカトパンなの有名やで >>146

197 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 09:23:16.83 ID:B+/hB+tn0.net
>>45
一応結婚するの?
事実婚で子供だけ産むだけなんじゃね

198 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 09:23:45.15 ID:zn9bmiZw0.net
おもしろいなw

199 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 09:28:12.37 ID:E3Fey10F0.net
何勘違いしてるのかなこの爺さん
権力者だからみんなへこへこしてるだけなのに

200 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 09:29:14.26 ID:7Rq9Ny8A0.net
かまってちゃん

201 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 09:46:36.77 ID:eV5/eP3S0.net
五十くらいの女にしとけ
クソジジイ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 10:49:25.59 ID:FBI+fGDC0.net
【かわいい】剛力彩芽 Part89【彼氏も金持ち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527164469/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
創価系列のブラック企業ZOZOTOWN…みんなどこで洋服かってる??
#43 2014/01/09 16:47
創価系列のブラック企業ZOZOTOWNはやめたほうがいい。
ゾゾの社長はチンピラ。
平均でB級品を売りさばく。
>>1 >>2 >>3
創価学会の終わり … IT時代は創価犯罪を認めない

創価学会や創価タレントの悪評はネットにあふれている
創価学会をインターネットで検索すると、ほぼすべて創価学会を非難する内容のサイトがずらりと検索結果に表示されます。

以前、剛力彩芽さんという創価タレントが日本中から非難をあびたときもネット閲覧禁止令が所属事務所から彼女へ対して通達されていたこと話題となったことがあり、ある程度有名な話となっています。
2015年の低視聴率女王の記事では、剛力彩芽さんなど3人の創価タレントが上位を独占していました。
電通のマスコミ支配のゆがみや、創価タレントが過大評価されすぎているという現実に対する、日本人の素直な反応があらわれているといってもよいでしょう。
多くの日本人は電通のマスコミ支配や創価タレントの価値を、すでに認めていないということでしょう。

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
剛力彩芽が不細工なのに仕事が多いのは創価学会だから? - NAVER まとめ

【芸能】傷心の明石家さんま(63歳)「剛力からもらった物は捨てました」

203 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 10:52:04.12 ID:FBI+fGDC0.net
【かわいい】剛力彩芽 Part89【彼氏も金持ち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527164469/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
創価系列のブラック企業ZOZOTOWN…みんなどこで洋服かってる??
#43 2014/01/09 16:47
創価系列のブラック企業ZOZOTOWNはやめたほうがいい。
ゾゾの社長はチンピラ。
平均でB級品を売りさばく。
>>1 >>2 >>3
創価学会の終わり … IT時代は創価犯罪を認めない

創価学会や創価タレントの悪評はネットにあふれている
創価学会をインターネットで検索すると、ほぼすべて創価学会を非難する内容のサイトがずらりと検索結果に表示されます。

以前、剛力彩芽さんという創価タレントが日本中から非難をあびたときもネット閲覧禁止令が所属事務所から彼女へ対して通達されていたこと話題となったことがあり、ある程度有名な話となっています。
2015年の低視聴率女王の記事では、剛力彩芽さんなど3人の創価タレントが上位を独占していました。
電通のマスコミ支配のゆがみや、創価タレントが過大評価されすぎているという現実に対する、日本人の素直な反応があらわれているといってもよいでしょう。
多くの日本人は電通のマスコミ支配や創価タレントの価値を、すでに認めていないということでしょう。

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
剛力彩芽が不細工なのに仕事が多いのは創価学会だから? - NAVER まとめ

【芸能】明石家さんま「剛力からもらった物は捨てました」

204 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 12:38:05.46 ID:qw4a+cBx0.net
断然かわいいけど健と立ちバックしとるぜ。

205 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 12:40:06.33 ID:hKdgo6vd0.net
剛力って、芦田愛菜に似てるな。

http://i.imgur.com/AKGycD7.jpg
http://i.imgur.com/i7UzgQ6.jpg
http://i.imgur.com/ALJcOSH.jpg
http://i.imgur.com/dQbzylW.jpg

206 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 13:20:12.04 ID:n5yNcZUtl
普通に一般社会で63の爺さんが25歳を追い掛け回してたら普通に逮捕だけど芸能人って堂々とロリですって言っても許されるってスゲーなw

207 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 13:09:03.04 ID:kptaDt5v0.net
>>205
上戸彩の方が似てる
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/b/8/b8c328e7.jpg

208 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 13:15:56.19 ID:jmMhebGc0.net
>>146
そうだったのかw
俺もおっさんになってハタチ前後のグラドルとかをおかずにすることはあったとしても、
結婚なんて相手や相手の家族に申し訳なくなって妄想すらする気になれんな・・・キモくて申し訳ないm(__;)m

それにしてもカトパンが固辞してるのが意外だった
他に意中の人でもいるのかね
プロ野球選手とかかな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 16:45:21.39 ID:C65SHcHL0.net
内田有紀だの長澤まさみだの

210 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 17:01:48.69 ID:cQ2LwEfr0.net
剛力マジ大便www

211 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 17:13:28.81 ID:JCGg8oj70.net
昔たまたま見てたさんまのまんまで宮アあおいが、プレゼント持ってきたんですよーと、さんまにポーチかなんか渡してた
裁縫で作ったらしいけど、ちょっとした小学生が作るレベルのもの
さんまもいろんなもの貰って大変だと思ったし、宮アあおいのあざとさも感じたわ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 20:41:28.56 ID:Bww/Wgfg0.net
剛力なんてどうでもいいだよ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 20:57:42.22 ID:el8ivvmC0.net
媚びてるだけの女性タレントの差し入れなのに
なんか勘違いしてそう

214 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 23:44:58.50 ID:FBI+fGDC0.net
>>1 >>2 >>3
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
「ライブ写真公開ー☆について」の記事へ2011/06/11
またしても変な色のネイルを塗ってますねw
ライブ中なのに目がイッてる。
金魚が死んだような目
https://ameblo.jp/mirai-tv/entry-10919629434.html
Amazon | ・・・TO INFINITY | SWITCH STYLE | J-POP | 音楽CD (1997/6/30)
https://www.amazon.co.jp/・・・-INFINITY-SWITCH-STYLE/dp/B00005G6B3/ref=ntt_mus_ep_dpi_1
SWITCH STYLE (ANTIKNOCK, Tokyo 04/21/1996) - YouTube
アンチノック (東京)       収容人数は約300人。
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」 身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l    良い子の諸君!
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒)  よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ /   誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |     大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |     王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


これ、音楽にも当てはまるよね

215 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 23:47:54.28 ID:JkvHkgGL0.net
死ねよ老害

216 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 23:49:49.25 ID:ywtvlNnw0.net
>>205
素人か知らんが3人で並んで一番劣ってるな

217 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 23:51:55.09 ID:YxykTlCA0.net
キモすぎ
歳考えろ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 23:52:35.19 ID:Ch21rm5Z0.net
>>214
\(^o^)/オワタ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/07/07(土) 23:52:43.12 ID:Htp/vy+w0.net
さすがにZOZOにはかなわん

220 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 00:07:49.59 ID:lxUxB1ic0.net
>>49
まあ若い女のタレント好きなキャラ設定だよな
一番顕著だったのがフジの27時間で毎回さんま中居の深夜帯にしてたやつ
あれで毎回、今年の惹かれた女性タレントランキングやってたけど一部は
マジでもほとんどがもちネタみたいなもんだったろあれ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 00:23:41.03 ID:NdQpuOKj0.net
剛力が彼女だったのならまだわかるが
最初から大物だから気使われてただけでしょ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 20:51:51.43 ID:iiRY43Az0.net
スケベ爺芸人
キャラとしては面白いけど、加藤アナにしたら面白くていいおじーさまなんじゃないの
剛力なんてもっと若いんだろうからわきまえろw

223 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 21:28:57.48 ID:V5zr2dib0.net
222なら彩芽に種付け

224 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 21:33:43.25 ID:yNkApbN00.net
どっちも大金持ちだけど
あんな下品な男に負けたんだからな

あっちは若いが
さんまには若さがないから

225 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 21:34:26.21 ID:pb3+vYxB0.net
キモ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 21:40:19.18 ID:LZjWH6rB0.net
どうせ剛力もZOZOとは結婚できずに捨てられるんだから、静観してればいいのに

227 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 22:41:55.00 ID:4peaVv2l0.net
サンマは芸能人からのプレゼントは邪魔になって捨てるだけだから要らないんだ!って話してるよな
サイン入りだと捨てにくいとか

228 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 23:09:58.86 ID:kONjC9zx0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生'と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://coconews.bbcjp0708.d1019.top/newstoday/20180708t.html

229 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 23:22:42.22 ID:hxY6pqaG0.net
>>45
引退しないよ。
一般人の剛力なんて嫁にする価値がない。

ホンマでっかもネタ切れだな。
さんまさんは明るい分、闇も濃い。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 23:25:25.72 ID:X7ohonWh0.net
>>173
続編のイナズマンF(フラッシュ)ではいらない子になっちゃったな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2018/07/08(日) 23:40:34.13 ID:kSIWpYyq0.net
きしょいねん爺さん

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2018/07/08(日) 23:44:38.84 ID:A/h6a++g0.net
剛力の顔とNGT48荻野の顔が脳内でごっちゃになる

233 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 23:48:09.77 ID:JdCsrcTV0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1579279.jpg
下の旗から選べばいいのに。総勢19人いるじゃん。

234 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 23:48:41.60 ID:39V1+GsR0.net
明石家さんまがヤンタン土曜日で共演して
べた惚れしている横山玲奈
https://i.imgur.com/TIoUiCl.gif

235 :名無しさん@恐縮です:2018/07/08(日) 23:51:36.66 ID:N1wVowDJ0.net
>>4
しかしさんまは吉本なのにバー系のタレントにはいつも優しいな

そりゃ大崎社長と仲悪いはずだわw

それに剛力彩芽が在日チョンなのくらい遠に知ってるはずなのにw

236 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 00:01:51.31 ID:P2oBBsPq0.net
在がわざわざ剛力なんて姓は選ばんだろ
それに遠にって何だよ「暗に」ならわかるが
日本語理解してないあんたの方が在じゃ無いのw

237 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 00:06:24.22 ID:0T3S8zZj0.net
吉岡は佐藤健が抱えてるからさんま残念!

238 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 00:08:42.95 ID:b2JBL8AS0.net
ただのパフォーマンスだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 00:13:49.34 ID:hVWvyCMr0.net
>>233
なんだこのテカりのハンドルは

240 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 00:24:05.20 ID:2agC6Jlq0.net
いい歳して本当気持ち悪いジジイだな

241 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 00:28:22.89 ID:lH2D28a8O.net
>>238
爺さんがやるから気持ち悪いんだよ

242 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 00:35:56.84 ID:gSi/Q0m70.net
>>236
うわぁ早速在日チョンに絡まれたw

さすが在日チョンだけあってチョンというワードに誰よりも敏感に反応するなw

そもそも剛力のあの在日チョン丸出しのチョン顔見て日本人だなんて言うバカ居ねーってのw

お前は在日チョンだとカミングアウトしたチョン顔丸出しのみやぞんにも日本人だと
アホ丸出しの在日チョン擁護をするのかねw

243 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 00:37:52.83 ID:lMywIqTl0.net
ショートが似合って、目がつぶらなのがタイプなのかね?

244 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 00:40:42.59 ID:gSi/Q0m70.net
>>236
おい在日チョンw

お前何か勘違いしてるようだが遠にってとうの昔にって意味で使ってる関西弁なんだよw

それを理解せず難癖つけてくるとは在日チョンの風上にも置けねー奴だなw

245 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 00:53:22.72 ID:uyR+UDx70.net
さんまって劣化甚だしいな
ポーズとはいえ、自分のこんな発言にニーズがあると勘違いしてる時点で、自分が年寄りだと解ってないから余計たちが悪い

246 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 01:16:50.96 ID:NEbprgYb0.net
還暦越えてる爺様が何言ってんの
クッソきもいわ
さっさと苦しみながら死ね

247 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 01:18:42.11 ID:4BIz/XvY0.net
>>26
おまえもそうなるんやで

248 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 01:31:02.14 ID:lnWDBjVO0.net
さんまそろそろ引退しとけ
もう痛いジジイや

249 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 01:37:46.64 ID:5bmwBBW30.net
大竹しのぶとか八木亜紀子みたいな一癖ある女が本当は好きなのに、
他事務所に頼まれて若手女優の名前を
ゴールデン、プライムタイムのバラエティで出してあげるのは、
吉本興業の社内派閥では主流派じゃないから?
ジャニーズ事務所との付き合いも結構強調するしさ。

250 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 02:05:23.85 ID:/9CCW/dA0.net
いまるより年下なんじゃないの
気持ち悪過ぎる

251 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 02:06:51.77 ID:WsW31gkt0.net
20年以上前から芸風が変わらんな
最初は誰だったんだろ
離婚してから酷くなった気がするが

252 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 11:45:09.77 ID:DE67xaHU0.net
時給1000円が安くて、どうして靴の1万円は高いのだろうか?
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

253 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:19:40.46 ID:k6KaGGIr0.net
イタリアメディアが付けた本田の愛称一覧 ノーグラシアス

ブジャールド(嘘つき 広告用の豚  火星人 ピッチを徘徊するゾンビ カタツムリ 家畜の残飯 肉とも魚とも言えない物  遊園地の射 ワーストワン
鳥かごの中の鳥 三輪車 悪夢の夜
空っぽのバッテリー のろま遅い UFO
髪の毛が目立つだけ エラーと言うよりホラー ジャングルで迷子     軟弱落胆 砂漠で迷子
アマチュアレベル キックボード 酸素が足りない
サハラ砂漠でもブーイング ミステリアス 破滅的
パラメトロゼロ(移籍金0)右サイド失格 透明人間
靴磨きの方が役立つ 引っ込み思案 全てがミス
くすんだトップ下 消え行く存在 異物 穏やかな日本の海 足も頭もスロ 放心状態 皆既日食のような闇 厄介な存在 足手まとい
ファッキンサムライ バーゲン軍団 ダム 鼓笛隊のおもちゃ 最悪の一人 幽霊 不可解なオブジェ 足より口に毒
トーテムポール以下  刀のないサムライ パンキナーロ(ベンチ要員) ハラキリ状態 ミラネッロに来た寿司配達員 マーケティングマン 料金所の入り口 毒ガス撒き散らし メディア男
左下の男 無益 ミラネッロの幽霊 家にいるべき ユニークな10番 自ら飛び出した魚 絶望的な選択肢
ミランの中で唯一の汚点 逃亡中 珍プレー番組行き バルサへの逆オファーはノーグラシアス ピッツァの星屑のように無影響 Youは何しに日本へ
寒さに強い 何がホンダだ中古のベスパ スヌーピーの毛布
練習場だけのサムライ ゼロづくしの背番号10 犯人 テロリスト 9人で戦ってるも同じ 敗北者の選択
寿司バーの皿洗い 悲しき移籍市場の象徴 完全にアウト
ミラン没落と衰退の象徴 重い十字架 ゼロからゼロへ
ゴミ箱の中身 墓石 1000回のベンチより構想外 厄介な曲者 何度見てもあまり気分の良いものではない
やっと本田の存在を思い出した 本田は相変わらず最下位 フィールドプレーヤーの中で断トツのビリ
これ以上の選択肢がなくなった時の駒
これ以上どうしていいかわからない最後の数分に一か八かで投入する要員
悲しみの象徴 マーケティング商品としての価値もない

254 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 12:32:59.11 ID:+T7JfF870.net
さんまと結婚なんてしたらパワハラで殺されるわ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:05:00.43 ID:ciozNSu60.net
ネタとしてもキモいな

256 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 13:44:05.48 ID:DE67xaHU0.net
LINEが原因で小学校の保護者会が真っ二つに割れた話
http://news20180708.compress.to/newsblog/v20180709.html

257 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 21:26:10.61 ID:BJ9VPc0g0.net
可愛い女タレントは若手俳優やジャニザイルに
ひっきりなしに口説かれるが
剛力はブスすぎて誰にも相手にされなかったしなw

周知の通り、さんまもオスカー古賀社長から頼まれ
全く売れない剛力あげに協力してたが
実際は剛力なんてどうでもいいし、1度もメシすら誘わないw

さんまは、ここ3年カトパンにべた惚れなのは業界内外で有名で
しょっちゅうメシに誘い、2度も求婚したがフラれたしな
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0420/myj_180420_2533626556.html

258 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 21:28:32.16 ID:BJ9VPc0g0.net
たけしもさんまと同じく古賀さんに頼まれ営業しただけで
実際は剛力なんてどうでもいい
同じ番組やってんのに一度もメシすら連れて行かない時点でお察しw

リアルじゃお気に入りの橋本マナミと遊んでる
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2015/05/27/Images/08064426.jpg

259 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 21:30:54.18 ID:J3Tuo4aa0.net
お前剛力と付き合う気なかったくせに
あれだけグイグイ剛力がいってダメならそりゃ乗り換えるわさ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 21:38:11.22 ID:xAN0Lmsc0.net
さんまさん、会話をしても盛り上がらない女性タレントには、いつも同じ接し方だよなw
この点、とんねるずの石橋さんは、うまく扱うんだよなあ(モー娘の陰者、高橋真麻とか)

261 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 21:39:08.89 ID:cyzESjta0.net
さんまは昔っから女子アナが好きだよな

262 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 21:40:36.70 ID:hl1qjsTp0.net
こいつの下品さはそこがしれん
ゴチでもハシカンになんかやらかすんじゃないか、マジで死ね

263 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 21:48:08.45 ID:hl1qjsTp0.net
30年以上こいつをテレビで見ているが
面白いと思ったことなど一度もない
マジで死ね、セクハラ高卒DQNジジイ
存在自体が不愉快

264 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 21:58:25.15 ID:hfmmXRUH0.net
http://news20180708.compress.to/newsblog/v20180709.html

265 :名無しさん@恐縮です:2018/07/09(月) 22:26:44.51 ID:xpNW1m9n0.net
>>247
女優から色々もらえる老人ならむしろなりたいわwww

266 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 10:08:16.03 ID:xd7O1yVa0.net
剛力ってある意味社会実験だよな
短足ブスを大量の資金、宣伝、捏造、大手芸能事務所の権力を利用してどれだけ人気を出せるのかのね
結果は惨々たる大失敗だったけど

267 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 10:08:36.74 ID:xd7O1yVa0.net
剛力ってある意味社会実験だよな
短足ブスを大量の資金、宣伝、捏造、大手芸能事務所の権力を利用してどれだけ人気を出せるのかのね
結果は惨々たる大失敗だったけど

268 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 14:50:14.58 ID:lDASUahI0.net
職場で「わたしのコンソメスープ」という意味不明コラムを書かされた時のこと。
http://news20180708.wikaba.com/news4plus/h20180710223.html

269 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 14:50:47.21 ID:5eMpOFlD0.net
剛力なんて正直、

270 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 15:29:35.35 ID:RKeHrjRg0.net
ブスw

271 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 17:37:55.32 ID:yGgvNZJx0.net
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zghru.cdotfree.com/7.jpg

272 :名無しさん@恐縮です:2018/07/10(火) 19:01:54.29 ID:5rhRCc4i0.net
LINEが原因で小学校の保護者会が真っ二つに割れた話
http://news20180708.compress.to/newsblog/v20180709.html

総レス数 272
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★