2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 丸山桂里奈「私のお尻も『出せるんですね』と本当に喜んでいた」

1 :ほニーテール ★:2018/07/15(日) 11:17:44.54 ID:CAP_USER9.net
2011年サッカー女子ワールドカップ(W杯)ドイツ大会日本代表で、16年に現役を引退したタレント、丸山桂里奈(35)が15日、TBS系「サンデー・ジャポン」(日曜前9・54)に生出演。W杯ロシア大会での日本の勝敗予想が外れたため、「お尻を出します」という“珍公約”を実行したことについて、「思いきり丸出ししちゃった」と顔を赤らめた。

 この日の放送では東京都内某所で“お尻撮影”を敢行するVTRが紹介された。丸山は「罰ゲームで思いきりやらせていただいた。私のお尻も『出せるんですね』と本当に喜んでいた」と出来栄えに自信を示した。

 丸山は先月17日の放送で、日本の1次リーグでの勝敗を問われると、「ズバリ3勝だと思います。全部勝っちゃいますね」とキッパリ。演出家でタレント、テリー伊藤(68)から「日本が勝てなかったら、どういう罰ゲームがあるの?」と問われると、「お尻を出します」と宣言。結果は1勝1敗1分に終わり、丸山は「もちろん出します」と今月1日の放送で宣言していた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20180715/geo18071511040020-n1.html?view=pc

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:18:32.06 ID:hCuDWb420.net
使い捨てのおもちゃ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:18:39.64 ID:zD67TIwj0.net
>>1
消えろゴミのブスしこ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:19:11.23 ID:f24bmAIo0.net
画像は?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:19:24.97 ID:1JEPcQOj0.net
見てやるから5000円くれ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:19:26.46 ID:tUd+D6qY0.net
なんか知らないけど仕事オファー増えてるらしい

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:20:11.89 ID:NMe6Ej8e0.net
丸山は太田にかなり気に入られてる気がする

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:21:22.35 ID:qbgOjTgW0.net
抜作先生かよ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:21:24.83 ID:lEfI58rM0.net
うんこも出しなさい

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:21:32.28 ID:LlvwlVhr0.net
叩かれてるが俺は好き
桂里奈とドスケベなHしたい

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:21:32.39 ID:wEw5bOsd0.net
当初の予想は1勝1敗1引き分けで正解だったのに
そこまでして尻を出したいのか?w

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:21:57.79 ID:uQk+B7RP0.net
おっぱいにしてよ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:22:31.96 ID:VRQQnuDp0.net
この人なんか言動おかしくない?
善悪の判断とかつかない系じゃないよね?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:22:48.38 ID:rsmoiymA0.net
臭くて汚なそーだな
日本人にとっちゃこーゆー女が
セックスシンボルらしいが

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:22:58.14 ID:+eJDgWo30.net
天然ボケ路線で上手くやってるよな。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:23:05.70 ID:FIhRzfpe0.net
この人、キャラづくりだけでない、なんだかネジが一本緩んでるような・・・大丈夫か?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:23:28.87 ID:DyuWom3D0.net
宮間と仲悪いんだっけ?こいつ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:23:38.75 ID:K0sALPug0.net
好きか嫌いかで言えばどちらかって言うと嫌いだけど、ケツは舐めさせて貰いたい(*´ω`*)

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:24:28.32 ID:7s2D4qCc0.net
発言が面白い上に
エロ要素も持ち合わせてるから
一緒に居て楽しいだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:25:10.33 ID:fsEMa0Uw0.net
お前ら正気か

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:26:09.98 ID:zB1j6QY90.net
うぜーなブス

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:26:21.22 ID:znQ1bhwk0.net
画像もなしにry

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:26:27.82 ID:MEF/k1rQ0.net
下品
今だけだよ話聞いてもらえるのは

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:26:31.05 ID:3m8b921c0.net
国民栄誉賞

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:26:33.81 ID:wIXc2Z9n0.net
大丈夫ですかこのひと?
大丈夫ですよ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:26:57.62 ID:dXzNtHP10.net
国民栄誉汚尻

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:27:03.63 ID:9+I+aWI20.net
アナル晒せよ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:27:11.99 ID:y2Dhhwp7O.net
尻を出した国民栄誉賞受賞者

千代の富士
大鵬
丸山

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:27:23.13 ID:mITp6Xt+0.net
画像!

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:27:30.84 ID:7MwVGp470.net
パンツ下ろして画像待っているのですがまだですか?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:27:41.71 ID:ImkfW2j00.net
佐々木蔵之介

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:27:47.72 ID:NMe6Ej8e0.net
>>17
サッカー教室とかやってるから仲は悪くないだろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:27:49.89 ID:uoQ7bEKe0.net
タレント転向した頃は気持ち悪くて大嫌いだったが一周回って最近は好きになってきたわw

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:28:14.22 ID:W/PqVJ980.net
国民栄誉賞をもらった痴女

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:28:28.28 ID:WNdDPpAm0.net
尻肉の少ない貧ケツと予想

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:28:47.92 ID:fzbizm510.net
>>19
血肉をわけた親子兄弟だと辛いもんがあるだろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:29:02.33 ID:rYW8CIu+0.net
ゴミ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:29:14.36 ID:lwSN6zF40.net
サッカー関係でコイツ使うのいい加減やめろよ
ルールすら知らないでサッカーやってた素人だぞ?
男子サッカーではありえないわ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:29:46.80 ID:u1J/kkOg0.net
このあいだバラエティーに出てるの見たが
ウザすぎてすぐ消えるわ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:30:41.54 ID:dZULwKxv0.net
AV嬢風俗嬢と同じ系統のメンヘラ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:30:46.53 ID:+2B0rHgv0.net
国民栄誉賞なんかもろたら尻も出せへんやん

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:31:04.22 ID:ZlXluxSE0.net
おっぱい出せ バカ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:31:25.08 ID:tNdprgNq0.net
麒麟の川島への手紙が完全にウケ狙いで、見ていて恥ずかしくなった

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:31:40.95 ID:PlNeR2L70.net
お前ら「カリタたんヌードきたああああああああああ これで3日寝られないぞ どうしてくれる」

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:31:44.81 ID:ZlXluxSE0.net
見たが魅力0なし

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:32:18.13 ID:hPt4VPXP0.net
川平慈英パクんなよ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:32:28.62 ID:0+3KmPVH0.net
澤穂希が冷ややかな目でテレビ見てそう…。( ´・ω・`)

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:33:00.14 ID:ZlXluxSE0.net
ひんけつ きれいじゃない
時代は無修正

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:33:03.46 ID:NMe6Ej8e0.net
>>38
武田もとっくに無くなってるキーパーチャージを有ると思い込んで試合の解説やってたくらいだから
それに大した解説なんか丸山してないし

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:33:33.83 ID:lAGmKhyY0.net
こいつのドリブルがキレキレだったのは相手との駆け引きとかそういう事が分からないバカだったからじゃないか?
迷いがないというか

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:34:19.01 ID:wIXc2Z9n0.net
>>50
そんなに間違ってない

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:34:49.49 ID:EFFftuwe0.net
もうAV行き決定だろ 国民栄誉AVだろ 

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:35:14.70 ID:/qvBUL/20.net
出さなくていいから二度とテレビに出るな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:35:33.41 ID:wSVau3mC0.net
まじで、不快なぶすなんだが、なんで最近テレビが増えてるんだろ?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:36:26.23 ID:fcRy6GhX0.net
>>50
日本のサッカー選手にはあまりいないタイプだしいいじゃね俺が俺がはもっといていい

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:36:38.92 ID:hapaaEyx0.net
そんなに脱ぎたいならAV出ろや!
バックスタイルからガン突き!ラストは無許可中出しで号泣とかどうや!

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:36:44.83 ID:iJAbpH/k0.net
こんな奴でもテレビに出せるホリプロのすごさ
そりゃ和田さんに頭あがらんわなぁ・・・

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:37:26.14 ID:lOES/4GK0.net
国民栄誉賞もらったAV女優とかもう無さそうだよなw
一族代々までの恥晒しにw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:38:53.58 ID:oLfyzNMO0.net
まあモテそうではあるよなw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:40:02.56 ID:wEw5bOsd0.net
>>38
実績はセルジオより上

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:40:25.36 ID:uPwbbPd00.net
丸に山 B

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:41:09.66 ID:VirPN1I+0.net
日に日にブスになっている

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:41:42.57 ID:7+17RO0L0.net
嫌いじゃないけど笑っちゃう顔してるよね

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:42:20.76 ID:Xyfqm9/j0.net
顔面変わってて誰かわからんかったわ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:42:27.19 ID:827dN7hI0.net
誰得だよ
消えろよブス

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:42:28.98 ID:AE1pks8Y0.net
尻出しと言えばディックマードック

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:42:58.19 ID:yNOyNPr40.net
ほれ

https://i.imgur.com/JcOwBpc.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:43:10.23 ID:OEbEXM8A0.net
サービス良さそう(*^^*)

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:43:21.72 ID:ZuJND5rT0.net
10周回って好きになってきた

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:44:02.12 ID:tNdprgNq0.net
>>63
真顔が面白いってのは珍しいよな
ウケ狙いの発言はつまらないけど

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:45:41.94 ID:DXpa8Og20.net
来年あたりには消えてるタレントなんだろうなあ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:45:44.45 ID:WUB52qnQ0.net
誰が見んねん

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:45:47.87 ID:wEw5bOsd0.net
誰も画像は求めない、珍しいスレ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:46:44.79 ID:yO8UzEmC0.net
うんこついてそう

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:47:01.23 ID:iO0YHMH20.net
若いころはかわいかったけど
もう汚物並みにきしょい

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:47:21.18 ID:b+3Kpo+90.net
http://www.zakzak.co.jp/sports/soccer/images/20110924/soc1109241511001-p2.jpg

チェンジ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:47:22.45 ID:dRSYdScL0.net
ボロカス言われてるけど大学生の頃はわりかし可愛かったような記憶があるんだけどなあ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:47:29.38 ID:5o+J2wu90.net
わざとらしくて嫌いだったけど、ただのアホな子だと気づいて面白くみえてきた

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:47:30.28 ID:npi+kFeB0.net
これで国民栄誉賞受賞者なんやで

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:47:33.46 ID:qv+NPPP+0.net
画像なしかよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:48:05.21 ID:oQeneLbW0.net
国民栄誉賞剥奪しろよ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:48:26.60 ID:iRo4cxhf0.net
意外と言うべきか、足がきれいだったな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:48:46.62 ID:b+3Kpo+90.net
こいつに国民栄誉賞を与えた安倍朝鮮人晋三

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:49:23.53 ID:aij6131a0.net
画像は?おい!画像はよ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:49:49.36 ID:OEbEXM8A0.net
美女アスリートだったろ?

https://i.imgur.com/hKU9qhY.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:50:58.68 ID:fvhNxln60.net
田舎もんって感じ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:51:00.47 ID:xzEYkXuO0.net
女には嫌われてるよな。
男には愛嬌とノリが良いって言われてるけど

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:51:38.48 ID:OwsHtD8G0.net
こいつキャラ付けに必死やな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:52:31.44 ID:Twl58/l30.net
変なBBA

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:52:39.97 ID:xiUwG6Lr0.net
bす

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:52:51.75 ID:b+3Kpo+90.net
日本人には嫌われてるよな。
安倍とネトウヨには愛嬌とノリが良いって言われてるけど

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:53:02.40 ID:T1raH86z0.net
>>67
可愛いやん

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:54:29.86 ID:e6YVEVvh0.net
もうおばちゃんになってるからなぁw

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:54:32.57 ID:J+dMIYsx0.net
>>10
女だけど好き。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:55:48.32 ID:GXTUPZWL0.net
正直見たい

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:56:02.25 ID:W1RYrgoU0.net
派手な見た目にしなきゃいいのに

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:56:23.45 ID:lZ0+aXuw0.net
何がきっかけでここまで壊れたんだ?
そのうちシャブとかやっても「やっぱり・・」とか思われそうだが。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:56:39.80 ID:f/jP7a0A0.net


99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:56:56.46 ID:sMHn/JuA0.net
好きなことやって生きていくなら、人の足の裏を舐めるようなこともやらねばならない

小学生の甥っ子が言ってました

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:57:08.64 ID:gBca1+cj0.net
いいから見しろ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:57:29.87 ID:Mo7O8cK00.net
原発女

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:57:46.81 ID:laZ7ig9X0.net
アスリートのケツは需要あるぞ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:58:29.61 ID:q5lpIpm00.net
>>38
ちゃらんぽらんの丸山だが、説得力は世の評論家より上やで
実際成し遂げた奴だけが許される放言だからな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:58:59.49 ID:QLt/nQVq0.net
ちょっとヤバイって、こいつ。
自傷他害の恐れあり。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:59:36.71 ID:J+dMIYsx0.net
>>103
前にアメフトの事件のことを真面目に語っててわりとまともな面もあると思った。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 11:59:41.34 ID:fNqLCY3X0.net
どこで見られるの?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:00:04.73 ID:4cwAzuAT0.net
>>85
なんだかんだ叩かれてるが、写真の大阪高槻時代はチームの資金難をなんとかしようと宣伝やってくれたりしたんだよなあ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:00:12.03 ID:l5BR6VSk0.net
飲み会にいたら割と狙うぞ俺!!

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:00:12.02 ID:gIm/Zrq00.net
その尻をテレビで放送するのか、画像として公開するのか
はっきりと書いてない糞記事だな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:00:31.30 ID:FQsxzNH40.net
bba

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:01:57.41 ID:kiBQA/Z30.net
今の髪型似合ってなくて余計ブスに見えるから変えればいいのに。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:02:43.16 ID:YpN/S+WT0.net
出したがってるだろ
全然罰になってない

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:03:06.03 ID:3WPD4fhc0.net
>>41


大丈夫 高橋尚子なんかパチンコ三昧のパチンカスだから


国民栄誉賞なんてレコード大賞くらいの価値だから

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:03:56.61 ID:1STNsCZD0.net
顔面ブラクラ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:09:41.56 ID:Wn5T72bB0.net
露出狂同士、小田桐と付き合えよ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:10:53.86 ID:dwzqtx/J0.net
露出狂やないか

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:11:12.58 ID:dwzqtx/J0.net
露出狂やないか

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:11:13.25 ID:e1Oi/51e0.net
典型的な汚ギャルやで
それが年取ったって感じ
色気ないで

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:11:24.84 ID:3sKx4Khp0.net
丸山桂里奈×佐々木蔵之介 暴露まとめ

・蔵之介も未だに独身なので、暴露してもいいやと思っている
・共通の知人を介して丸山が「好きです」と書いた手紙を渡したら
蔵之介から手紙で返信が来て、連絡先が書いてあり、「一緒にご飯に行きましょう」と誘われた事が交際の始まり
・何回か食事だけのデートを重ねた後、肉体関係を持った
・性行為になるとベッドで豹変する/とにかく性癖が異常で歴代の彼氏を軽く凌駕する
・遅漏の性欲オバケ
・性行為の時、1回戦を終えるまでに合計約4時間かかる
性行為を始めて約2時間経過すると、疲労の為、約30分間の食事(+トイレ)休憩を入れる(食事メニューはパスタ)
休憩終了後、性行為を再開、再び約2時間の営みを経てようやく1回戦が終わる
そのワンセットを4回繰り返す/2時間+30分間の休憩+2時間=4時間30分×4回=18時間
・明るい昼間のうちから始めて、夜通しぶっ続け、最終的に4回戦が終わるのは翌朝
・丸山は眠気に弱いのに、仮眠の最中に叩き起こされて、3回戦・4回戦を強制させられる
・余りにも長時間ヤリ過ぎて股関節が痛くなった/丸山は長時間の性行為は苦手で、早く終わる方が好き
・蔵之介はS、丸山はM
・丸山は、性行為の最中に尻を叩かれると興奮する趣味で(スパンキング)彼にお願いして叩いてもらう/外出先でも服の上から尻をパァン!と叩かれた
・スカートの下をノーパンにさせられて外を歩けと命令された/丸山は普段はノーブラ&ノーパンで過ごしている
・チャイナドレスが好き
・「君の裸を撮らせて」と懇願されて
(性行為の前後)丸山が風呂から上がる度、毎回必ず蔵之介が脱衣所で携帯をスタンバイして待ち構えていて
「はい、チーズ」と言われて、全裸の仁王立ちの状態で写真を撮られた
「君はセクシーな女だ」「君を脱がせたい」「もっと脱いでくれ」「もっと君のカラダが見たい」「撮らせろ!撮らせろ!」等と激しく要求されて、卑猥なポーズを取らされた
・性行為の最中もハメ撮りされた
・丸山はサービス精神が旺盛で「男からリクエストされた事は全て応えなきゃ!」と思ってしまう
・おっぱい星人で、好んで丸山の乳房に顔を埋める/丸山の乳房を寄せて両方の乳首を自分の鼻の穴に入れたがる/丸山の乳首を綺麗と褒めた
・丸山の尻の形に惚れ込み、「こんなに素晴らしいお尻があるだろうか!」と感激した(尻フェチ)
・蔵之介から裸をベタ褒めされたので自信が出て、週刊誌のグラビアに挑戦したいと自ら売り込んだ
・バックの体位で行為中、ギリギリギリと歯ぎしりの音が聞こえたので、驚いて後ろを振り返った/普段は歯ぎしりをしないので意外だった
・トイレットペーパーの使い方が雑、1回で(ロールの)半分くらいの量を使う(下痢&痔)
・うがいをして口に含んだ汚水を吐き出す時、腰を屈めずに直立不動で吐き出すので、洗面台の周囲に汚水が飛び散って迷惑だった
・嘘つきで人間性がダメダメな男
・年上だから落ち着いているのかと思いきや、ガツガツガツガツしてた
・ファーストキスは大切、初めての時は口を閉じておく/彼の方が舌を入れようとしても閉じておく/3回目からディープキス解禁
・男性からいつ誘われてもいいように、全身のムダ毛処理は怠らない
・常に勝負下着で臨戦態勢を整えている/丸山の勝負下着は紐パンツ
・世の中にはいろんな性癖の男性がいるが、ベッドの上で変態プレイを求められても、相手の立場になって全て受け入れる
ttp://i.ytimg.com/vi/cQ0YooTt0hc/hqdefault.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140908/01/karina14/54/77/j/o0480061213059871861.jpg
ttp://i2.wp.com/sirita-gario.com/wp-content/uploads/2017/11/0bc8191f-s.jpg
ttp://i.ytimg.com/vi/1iGv_b_-o-g/hqdefault.jpg
ttp://geitopi.com/wp-content/uploads/2017112603-14.jpg
ttp://jonny.click/wp-content/uploads/2018/01/maxresdefault.jpg
ttp://i.ytimg.com/vi/qxHrWU0L1kE/maxresdefault.jpg
ttp://i.ytimg.com/vi/2BATuMMs_cM/maxresdefault.jpg
ttp://topic.bulog.jp/news/upload/media/youtube_BGzWBzNEU5Q.jpg

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:11:33.97 ID:l2VO2deE0.net
>>41
福本にもう一回打診すればいいのに

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:11:41.80 ID:EpzSEPvy0.net
露出狂のババアきもっ
こいつのせいでなでしこの国民栄誉賞は地に落ちた

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:12:00.17 ID:3sKx4Khp0.net
丸山桂里奈 
「私の勝負下着は紐パンツ、プライベートでは常に紐パン」

佐々木蔵之介 
「僕は勝負したい時は紐パンをはく。紐パンは何枚も持っています」

丸山桂里奈 
「おっぱい好きの元彼がいた。私のおっぱいを掴んで両方の乳首を自分の鼻の穴に入れるのが好きだった」

佐々木蔵之介 
映画「群青」の宣伝で「とんねるずのみなさんのおかげでした」の食わず嫌いに出演時、自ら「おっぱい星人です」と発言

丸山桂里奈
「彼はいつも、私がお風呂から上がってスッポンポンの全裸を撮るんですよ。
そればっかり。濡れてる身体がイイのかな。
私の裸を撮りながら『君はセクシー』『君はイイ女』『君を脱がせたい』
『君はイイ身体をしてるんだから、自信を持ってどんどん脱ぎなさい』って褒めてくれるんです」

丸山桂里奈
「グラビアの袋に綴じられたいっていう願望があって。袋綴じが夢だったんです。
お尻は凄く出したいと思った。
自称お尻フェチの彼に『こんなに素晴らしいお尻があるだろうか!』って褒められたから、お尻には自信があるんです。
私のお尻を出す事によって、グラビアの読者に幸せを与えたいです」

佐々木蔵之介
「女性の色気は割とビンビンに感じますよ〜フェチで言うとお尻か脚。
お尻にはこだわりがある。小さ過ぎても張り過ぎててもダメ!
脚も細過ぎはダメ!ちょうど良いくらいがイイ」

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:13:04.68 ID:N/5FPKNn0.net
うるせー
穴を見せろ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:13:19.64 ID:r4EMaAQW0.net
ホス狂ってそう

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:13:58.99 ID:xVbnosEV0.net
尿検査必要だよねこの人

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:14:23.86 ID:NiBguL1j0.net
しみけん&はあちゅう結婚スレ立てろ
https://pbs.twimg.com/media/DiHTQ6gU0AA50Zh.jpg
ha_chuご報告


結婚しました。(事実婚です)


先月、お付き合いして4年になる
AV男優のしみけんさんと
事実婚の手続きを取りました。


いつも応援してくださっている皆様にも
ここでご報告させて頂きます。


(友達に報告した時に 「事実婚に手続きになんてあるの?」 「どんなことするの?」と

よく聞かれたのであとで
ツイッターに軽く書いておきますね〜)


今後ともよろしくお願いします。


はあちゅう

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:14:38.22 ID:nx3VHy+40.net
こいつのスレが立つと、
かならず佐々木蔵之介を罵倒する
レスが付くよな。
いったい何者?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:15:49.48 ID:DljNWU6U0.net
丸山の母親の顔見たら一気に
萎えるからガチで注意

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:16:27.29 ID:xrJzM0nB0.net
【画像あり】プールではしゃぐJKたちのおっぱいポロリやハミマンを隠し撮り!
http://9ch.net/%53%50

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:19:58.88 ID:/LuFGrIT0.net
鈴木奈々の後釜

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:20:04.14 ID:UbkEydLY0.net
無人島から脱出する番組で水着取れて胸思いっきり出てたけどゲラゲラ笑ってたよなこの人
モザイクかかってたけど今時、女お笑い芸人でもそんなの流さないのに放送して大丈夫かって思ったわ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:21:48.14 ID:omFHEre60.net
ヘアヌーでもいいぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:26:38.37 ID:TEPrsIu2O.net
価値がない尻出し

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:30:58.77 ID:V9/rQafo0.net
まあ馬鹿かもしれんが悪い奴ではない

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:31:29.87 ID:NMOQZoLs0.net
https://i.imgur.com/6GTaVqE.jpg

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:33:16.07 ID:LRSC5icw0.net
ブス過ぎるw

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:33:55.44 ID:Xu1w9wbE0.net
佐々木蔵之介がこいつと密会する度に
君のカラダは素晴らしい!君の尻は最高だ!もっと脱いでくれ!と褒めちぎって
こいつを全裸にしてハメ撮りしてたらしい
佐々木が褒めてくれるので、勇気と自信が溢れてグラビアに挑戦してみたくなったんだと
こいつを調子に乗らせた佐々木の罪は重い

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:42:01.85 ID:rSaQpcFy0.net
駄菓子くれ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:43:17.76 ID:ZuJND5rT0.net
>>131
生乳首を見たディレクターから「僕しか見てないんで大丈夫ですよ」と言われて「この人は私の大事な所知ってるんだ」ろ思って好きになったらしい

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:49:53.30 ID:KI4nG2SQ0.net
佐々木蔵之介かしぶいな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:50:39.86 ID:OeHwnI180.net
>>137
蔵之介ってドSかと思ったが違うんだな
ホテルの部屋に入ったドア先で即尺イマラとかやりそうな感じだが

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:58:10.73 ID:F90H/Q9M0.net
>>126
>しみけん&はあちゅう結婚スレ立てろ
https://pbs.twimg.com/media/DiHTQ6gU0AA50Zh.jpg
>ha_chuご報告
>・
>・
>結婚しました。(事実婚です)
>・
>・
>先月、お付き合いして4年になる・
>AV男優のしみけんさんと
>事実婚の手続きを取りました。
>・
>・
>いつも応援してくださっている皆様にも
>ここでご報告させて頂きます。
>・
>・
>(友達に報告した時に 「事実婚に手続きになんてあるの?」 「どんなことするの?」と
>・
>よく聞かれたのであとで・
>ツイッターに軽く書いておきますね〜)
>・
>・
>今後ともよろしくお願いします。
>・
>・
>はあちゅう

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 12:59:20.44 ID:E+UBgOZ10.net
どこら辺に需要があるのかわからんな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:00:45.73 ID:umFWM0e/O.net
佐々木蔵之介への風評被害

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:03:00.41 ID:Dl38h+j20.net
発達障害だと思う

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:04:24.12 ID:IEng/6P90.net
>>85
可愛い顔だったのに何故こんな下品な顔に変わってしまったのだろう?

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:05:56.52 ID:BI2VLR0T0.net
ヘディングってやっぱり

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:06:01.32 ID:3TtCjr+T0.net
>>1
無能、いや有能

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:06:46.35 ID:3q3MMbUC0.net
こいつはどのへんに需要があるんだろう

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:07:46.65 ID:S5cThMaP0.net
穴も見せろよ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:09:41.58 ID:T1iN2VWj0.net
消え去れよ汚物

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:11:49.55 ID:nqDnr9tD0.net
画像なかったんだ、パンツ脱いで損した

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:13:13.36 ID:xBGenHe70.net
でそのお尻はどこで見れるの?

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:13:39.42 ID:19scoxV00.net
画像あるのかと思ったのに

155 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:16:30.61 ID:3TBaJ4dB0.net
>>137
蔵之介が自分のファンを集めたディナーショーに
丸山を招待して特等席に座らせたり、繰り返し特別なお姫様扱いしたので
自分はイイ女だと勘違いしちゃったらしいね
恨むなら蔵之介を恨むように

156 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:17:34.75 ID:/X9/Noya0.net
こいつほんとに不細工で人間的にも気持ち悪い

157 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:17:41.13 ID:aWWusbhf0.net
>>9
あなた朝鮮人ですか

158 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:19:19.27 ID:F+yMLHgU0.net
テレビだからモザイクかけて終わりだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:19:46.18 ID:w/PK8Grf0.net
これなら福本豊も国民栄誉賞もらっとけばよかったなw

160 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:23:09.49 ID:rupmfyLT0.net
物凄くブサイク
AVなら間違いなくう○こ食わされて
野外に放置されるレベル

161 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:27:45.66 ID:3WMJJdwRO.net
本当は自慢の黒アワビも見せたいところだが
国民栄誉賞が手枷足枷になってる稀なケース

162 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:30:18.13 ID:yDevCBKY0.net
>>1
いいからしまえ!

163 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:30:27.62 ID:616LSQWW0.net
>「ズバリ3勝だと思います。全部勝っちゃいますね」とキッパリ。
さてはケツ出したいだけだな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:32:07.35 ID:RnB/dr250.net
これが低俗朝鮮テレビ局のレベル

165 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:34:37.70 ID:ZNNTJ3cm0.net
いい歳こいて、この発言w

166 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:35:29.13 ID:JX3txT410.net
2代目岡本夏生目指してるな

167 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:35:48.56 ID:Nj4TY2eN0.net
需要有りません

168 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:36:49.50 ID:Mp6iFQFv0.net
パッパラパーな丸山が代表になれる日本。大丈夫か?

169 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:36:54.32 ID:c+wleLJS0.net
丸山と永里姉は喋らせたら女子サッカーのイメージダウンだなw

170 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:37:06.58 ID:zF7Ben9w0.net
ハンチョウ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:39:10.65 ID:J+dMIYsx0.net
>>146
髪黒い方が美人だよね。

172 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:43:53.65 ID:J+dMIYsx0.net
>>168
サッカーのセンスはあるからね。

173 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:44:38.26 ID:+pHkcd0N0.net
なでしこが優勝した頃は、近所の保育園が「丸山さんが通ってました」って
掲示板に出してたけど、今は恥ずかしいか?

174 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:46:19.27 ID:Ty5K/oqM0.net
出したら公然猥褻罪で逮捕すべき

175 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:49:40.60 ID:Ro8mxOYh0.net
そんなことより
宮間あやさんは何してるの?
おかしいでしょーが…

176 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:49:41.53 ID:gdhIaSV70.net
スリムクラブ真栄田

177 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:51:15.48 ID:qV5YNGCi0.net
嫌いではないが今の髪型が怖い

178 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:53:21.24 ID:pNR3rA6A0.net
丸山の数少ないファンはケツを出すことなど求めていないだろうし、ファンでもない人は元々丸山の
汚いケツなんて見たくない。
つまり、誰からも需要がない。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:55:34.72 ID:qFHsngBW0.net
ゆうても元アスリート
土下座してお願いしたい

180 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 13:56:06.99 ID:Nn1r6vY70.net
露出狂

181 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:03:37.84 ID:wc+nP2eL0.net
なんでこいつよく出てるの不快なんだが

182 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:04:03.11 ID:yAbiAjQG0.net
この人面白いよね
けっこう好き

183 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:04:39.61 ID:c8FAhHdp0.net
聞いてくれ!
おれのタイ人の友達家族が日本旅行に来ていっしょにビールのんでたんだ。
そんでそのタイ人がおれにキリンってなんの意味?ってオレに聞いてきたんだ。
おれはキリンは英語でジラフって意味だよ!って答えたら、
友人嫁が、チガウ!キリンは中国の伝説の動物ダヨ!ジラフジャナイヨ!って怒ったようにオレに言うんだよ
俺はそうだけど日本ではジラフのことをキリンというんだよ!。と言ったんだが
友達嫁はバカが何イッテルみたいな態度なのよ
そのあとショーウインドウに飾ってある着物見て
これはキモノ、ユタカとはチガウって英語でオレにレクチャーするのよ
なんかもういっしょにいたくなくなったが
友人が言うにはうんちく語りたがる女だから勘弁してくれって頭下げられたんでいっしょに千葉の遊覧船乗りに行ったんだ。
そこでオレの友達がこの海はオーシャンかい?流石に広いなみたいなことをオレに言った
そしたらその嫁が、パシフィックオシャーン!とすかさず声をかぶせてきた
オレの友達は、そんなん知っとるわボケ!って嫁をぶん殴った
変な女と結婚すると大変だよな

184 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:05:41.46 ID:qp0lzl8a0.net
一次リーグ3勝と予測したの?
最初から尻を出す気満々じゃないかw

185 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:06:57.88 ID:Xu1w9wbE0.net
>>143>.149>>167>>178
需要は佐々木蔵之介にある

186 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:11:52.28 ID:7yGMYH7N0.net
逆に金もらって見てやるくらいの価値

187 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:16:03.52 ID:iLpZicBN0.net
>>19
大久保佳代子枠

188 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:19:47.11 ID:CaAEPwZ30.net
コイツのケツとか見たくねえが
チンポの意見は違った

189 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:21:21.69 ID:wwpk2Lpf0.net
1ヶ月くらいご無沙汰だったらいけそうな気がする。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:21:39.74 ID:i0GH59b00.net
落合にロックオンされるとは。。。。どうする??

191 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:30:42.44 ID:wyDSyNiF0.net
>>135
この頃かわいいじゃん

192 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:34:17.06 ID:bMubIijH0.net
35から45くらいの人妻のお尻が好きです。

193 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:36:02.27 ID:M1MCPwBW0.net
>>16
いやマジでおかしいから

194 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:38:37.84 ID:cyJHiJZw0.net
丸山といえば、福島原発事故で思いっきりネットを炎上させたよな
当時東電の所属で、東電は悪くないとか書きやがった

195 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:40:05.89 ID:bUy+5DvZ0.net
TVで撮影した雑誌の一部を見せてたけど、セクシーと言うよりコントで悪ふざけと言う感じ。
おしりの山にクッキーを2

196 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:40:32.07 ID:EX1FoSsS0.net
>>159
たとえもっさんが立ちション撮られても、こいつよりは国民栄誉賞に値するのは間違いない

197 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:40:59.76 ID:nC3TJWWU0.net
一回ヤレるならヤるけどな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:41:33.11 ID:M1MCPwBW0.net
>>97
ヒント 東電

199 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:41:36.24 ID:DmWLnYPx0.net
お尻とは肛門も含むんやで
ちゃんと肛門まで出せや

200 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:42:09.80 ID:bUy+5DvZ0.net
おしりの山にクッキーを2枚載せたり、ワインのびんをお尻ではさんだり悪乗りして
罰ゲーム。健康的で筋肉質で固そうだった。
男性陣も斬新過ぎてコメントに困っていた。

201 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:42:59.06 ID:5nadDzXs0.net
罰ゲームじゃなくてケツ見せたくてしょうがなかった露出狂だろ
日本が3連勝なんて一番可能性少ないから言ったんだろ
正直コロンビアに勝ったとき焦ったと思うw

202 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:43:03.61 ID:uSTCfO9v0.net
ヤりたくなっちゃう時があるかもしれんが、こういうのとヤッたら終わりやぞ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:44:31.41 ID:G87/ETDk0.net
ルールも知らないでサッカー日本代表てよほどのフィジカルモンスターなのかな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:50:01.62 ID:DGd/uJwr0.net
アナルから糞を吹き出す所も見せなきゃ意味ないよ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:51:06.72 ID:YAfyF0hG0.net
丸山桂里奈と村上佳菜子と3Pしたいお

206 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:55:38.45 ID:J+dMIYsx0.net
>>191
この頃の髪型に戻せばいいのにね。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 14:59:25.55 ID:49Ssgay60.net
佐々木蔵之介は、ヤリチンだからこういう変わったタイプも受け入れるんだろうな

208 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 15:04:30.57 ID:7Ryw9yAF0.net
お尻撮影
https://i.imgur.com/SNJcz0j.jpg

209 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 15:04:58.99 ID:kk/Ngb3I0.net
ドイツ戦の直後に死んでたら国民的英雄だったのになあ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 15:05:40.21 ID:ez/7cUfM0.net
澤さんの目を見て言えるのか!!

211 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 15:07:03.00 ID:4rJvY+Hc0.net
>>1
最初から出す気満々だったろ (´・ω・`)

212 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 15:07:38.66 ID:7+17RO0L0.net
>>208それオマーンやないですか

213 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 15:07:39.56 ID:mDdluWG/0.net
サッカー辞めてからドンヨリした感じ
笑顔も現役時代は自然で綺麗な姉ちゃん的だったのに
今は目が死んでるし、強い薬でボーッとしてるみたいな顔

214 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 15:10:04.79 ID:UirMygK10.net
こいつブスすぎだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 15:11:26.36 ID:zT9EHqIr0.net
猪熊ジゴロウ「いいか柔 国民栄誉賞を頂いたからには私生活もキチンとしないとイかんぞ」
猪熊柔「どうしてお爺ちゃん?」
猪熊ジゴロウ「国民の代表と言うのは大変名誉な事だからじゃよ」
猪熊柔「丸山桂里奈さんのお尻出すのは…いいの?」
猪熊ジゴロウ「あの人は別枠だからいいんじゃよ」

216 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 15:12:30.45 ID:i1EFa1Dp0.net
女はどこまでも自分を過大評価する
30越えてこんなだと哀れですらあるな
女としての価値は皆無なのに 

217 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 15:14:49.01 ID:l0y/E+3+O.net
澤さんをぶちギレさせたって何やったの?

218 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 15:24:19.32 ID:YV295zQN0.net
※国民栄誉賞受賞者です。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 15:26:32.99 ID:glKWQ0ZS0.net
>>202
分かる
まさに動く地雷だわw

220 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 15:47:37.34 ID:4rJvY+Hc0.net
>>212
シリヤでもオマーンでもどっちでもよろしい (´・ω・`)

221 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 15:59:01.54 ID:0jFLCfhj0.net
丸山香里奈。
こいつ性格最悪のドブスだよ。

なでしこフィーバーの時、東京駅で見かけて、私が「サインしろ」と要求したら無視。
イラッとしたので後をつけたらトイレに入っていった。
かなり長い時間入ってたので多分ウンコしてたっぽい。
出てきたところで再びサインを要求したら今度は走って逃げやがった。
あいつ鈍足だから走って追いかけたけどうまく逃げられた。
それ以来こいつは絶対許さないと心に決めた。

222 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 16:19:01.53 ID:sqiUr+pb0.net
澤兄貴の尻以外は認めない

223 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 16:24:49.50 ID:yHDdlCHy0.net
35才

224 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 16:29:51.96 ID:HC/2bmHE0.net
澤はドリブルがうまい

225 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 16:32:25.77 ID:YeYoelM40.net
速くテレビ業界から去ってくれないかな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 16:40:06.29 ID:xDI+nVAU0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

227 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 17:01:26.14 ID:2hMN9wLx0.net
キンタローにしか見えない

228 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 17:02:04.55 ID:SwZdGGDq0.net
俺は好きだぜ。根本まで入れたい。

229 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 17:04:54.93 ID:4bkOotZR0.net
>>221
おまえが近づいてきたら俺でも逃げるわ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 17:12:24.65 ID:Pf8VeS0gO.net
鮫ちゃんのお尻を触ったノリオは許さない…

231 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 17:22:27.38 ID:wEw5bOsd0.net
>>184
最初は1勝1分1敗と予想したというオマケつきw
パラフアイ戦みて3勝にしたんだとw

232 :うんち:2018/07/15(日) 18:03:32.61 ID:ZVan7eaG0.net
しりこきのことか?

233 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:06:49.42 ID:ZlXluxSE0.net
オマンみせよ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:10:09.83 ID:fHGOlgF70.net
7つの海を楽しもう!世界さまぁ〜リゾート
http://pbs.twimg.com/media/DgYs1YaU8AM3vHV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgYs12VUEAE5mU7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiHYVWfVAAAdfFG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiHYZjKUYAAV4Y3.jpg
サンデー・ジャポン
http://pbs.twimg.com/media/DhrQ2qwUEAA5wCr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhrQ3hrUcAACzS9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhrQ4bAUwAEMEmq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhrQ5H9UcAAptvx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiHFf4mU0AA9vh4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiHFh8OV4AYElaq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiHFiwMUcAEiXIL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiHYHcqUYAAcnqi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiHLj2hUcAAtDEf.jpg

235 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:10:30.31 ID:rQIWdhUdO.net
野沢直子に似てきた
そろそろ野沢直子と兵藤ゆきの日本に出稼ぎくる頃か?

236 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:29:18.56 ID:lHXIvfz/0.net
>>85
あれ?かわいい

237 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:39:27.68 ID:cmVce8e10.net
            【フィンランド人・珍名さん】
スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
日本の政治家になった民主党の、ツルネン・マルテイ氏。 ボクシングには、アシカイネン選手。
アイスホッケーには、ヤリ・クリ選手。 乗馬でアテネオリンピック代表になった、ピーア・パンツ選手。
ノルディック複合には、ヤリ・マンティラ選手。ちなみに男子です。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホといった名前も実在するというからビックリ。
・アホさん ・アホネンさん ・ヒエタラ・イルカさん ・アシカイネンさん ・エーロ・カッパさん(長髪のイケメン)
・スンマネンさん (スンマネンさんの〜 と言う時は発音がスンマセンに変化します。)
・パンツ・ミルカさん(女性、しかも美人) ・ウーント・マッテロさん などなど。
ケツカイネンという名前もあると見かけましたが、ちょっと確認がとれませんでした。

238 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:45:01.46 ID:RsEOLF/I0.net
>>26
坂口アンリさんがいるから(震え)

239 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:46:17.29 ID:RsEOLF/I0.net
>>236
俺も画像みてちょい見たくなった

240 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:47:53.25 ID:e7xa55yj0.net
>>234
これを相手に4時間持続するって、有名芸能人ってマジで凄いな・・・

241 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:48:00.91 ID:84aLbF240.net
>>85
これって28才くらいの時かな?
今35才
女は若さが全てだわ

242 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:49:04.55 ID:cEp4q0PO0.net
頭が悪いのかな?

243 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:49:55.81 ID:v0/6B90C0.net
>>234
顔はアレだが、元アスリートだし引き締まったヒップだろうから見たい・・・と思ったけどやめとこう

244 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:51:35.63 ID:Yxtvx7vT0.net
インテリの安藤と仲がいいのが不思議

245 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:52:48.08 ID:UOvIj8A+0.net
>>28

丸山 ← 第3代横綱

246 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:53:08.87 ID:WaeciEE+0.net
顔はあんま可愛くないし言動もアレだけど
こういうのに限って性根はまともだったりするんだ
わざとおどけてそれが度を越して痛いが
そうでもしないと根が真面目だから
ただのつまらない人間になっちゃって
それじゃ使ってもらえないと思ってんだ

247 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:53:19.51 ID:Ax/uVzhG0.net
>>242
話題作りは結構巧みだろ
多分アンタよりは相当めざといわ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:54:48.49 ID:9a8b/Jaj0.net
http://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201807/maruyama_karina/oo18070501-maruyama_karina-08.jpg
http://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201807/maruyama_karina/oo18070501-maruyama_karina-05.jpg

249 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:55:57.88 ID:WaeciEE+0.net
>>234
てかオイドン底にブサイクになったな!!
髪型とメイクがブスにブーストかけ過ぎてんだろ!

250 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:56:29.74 ID:4XqobyF90.net
今、いちばんテレビで見たくない人

251 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 18:57:31.17 ID:rtFNAi/n0.net
なんであんな変な髪型にしてんだろ?

252 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 19:02:21.19 ID:TXILkZ+pO.net
>>50
それはバカとは言わないがな

253 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 19:11:05.67 ID:UeJE8Ak30.net
>>234
露出狂じゃん

254 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 19:11:33.63 ID:47UnnS3i0.net
>>85
綾瀬はるかに似てる
綾瀬も超天然だが

255 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 19:11:35.29 ID:k7UuDvWN0.net
ほぼキンタロー

256 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 19:13:42.58 ID:CVaTzuKh0.net
画像ないんか

257 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 19:26:03.32 ID:ilPbOXzBO.net
どんどん不細工になってんな
整形失敗でもしたか?

258 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 19:33:54.58 ID:O5Wfgea70.net
馬鹿でブスでババア。はよ消えろ。

259 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 19:44:56.11 ID:4rJvY+Hc0.net
>>243
くびれがないよね (´・ω・`)

260 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 20:09:02.73 ID:kADlRgJP0.net
https://www.youtube.com/watch?v=SJ4LPPl13Js
サンデー・ジャポン

261 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 20:12:44.52 ID:OeHwnI180.net
>>234
サマーズのやつとかそこら辺のオバハンやないか

262 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 20:14:36.87 ID:J+dMIYsx0.net
>>254
それだ。

263 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 20:16:06.55 ID:rxlksqOg0.net
ついでに*まで出しちゃえよw

264 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 20:25:13.22 ID:+0iNUw9O0.net
わかりやすいブス

265 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 20:32:33.54 ID:RYK4BA5G0.net
いきなり尻見せ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 20:34:23.18 ID:f/4ETEdg0.net
軽く池沼かなと思っている

267 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 20:39:00.64 ID:aS4Ty6R2O.net
三勝なんて確率的にあり得ないんだから、どう見ても規定路線で、しかも裏で電通とかニヤニヤしてそうで吐き気してくるわ。

(いや、丸山本人には別に悪意はない)

268 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 20:43:41.13 ID:HLQlbtQz0.net
ここにきて、どんどん売れてることは間違いないのよねえ・・・・
このペースでバラエティに出れば、来年あたりには楽勝で億稼ぐタレントになってるわ・・・

269 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 20:46:59.78 ID:EFFftuwe0.net
もうAV制作会社がアップしてるだろw 時間の問題だな
素性をしっかり調べてから国民栄誉賞挙げろよww 

270 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 20:48:24.32 ID:taBFxm2w0.net
嫌なら電気使うな!

271 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 20:52:58.60 ID:e1Oi/51e0.net
>>194
そんなこともあったな
君よく覚えてるなぁ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 21:08:49.59 ID:zDo9TtDf0.net
>>10
俺も好き。美人過ぎずちょうどよい。エロいわ。

273 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 21:15:11.42 ID:SmvgE43a0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

274 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 21:18:39.58 ID:Wn5T72bB0.net
小田桐「5000円あげるからカタタマ見てもらえませんか?」
丸山「5000円あげるから肛門を見てもらえませんか?」

275 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 21:21:09.68 ID:8QpgRLmX0.net
佐々木蔵之介のヤリ友

276 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 21:21:28.63 ID:OfEFypL60.net
>>234
おばちゃんのケツでワロタ

277 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 21:24:15.63 ID:6MTyOkAI0.net
テリー伊藤が噛んでんだから
ケツだしありき
プロレスやろ

278 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 21:28:29.87 ID:v5iPgap10.net
なでしこ語るなよ基地外女

279 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 21:32:47.31 ID:Y5k8fHk/0.net
ただのアホだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 21:40:05.89 ID:pXWCFBXAO.net
>>10
俺は大野としたい

281 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 21:42:40.63 ID:7+17RO0L0.net
明るいアホだからまだマシ

282 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 21:43:47.05 ID:VZ8lwSGV0.net
スケベな生々しいケツしてた

283 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 22:08:37.94 ID:Prp7ndG70.net
胴と尻のくびれがないな…そこが残念だわ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 22:10:01.01 ID:9JNWxmCH0.net
華原朋美と似たような闇深さを感じる

285 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 22:13:25.28 ID:3pYxUq950.net
罰ゲームじゃなくて、本人的にはご褒美じゃねぇか。

286 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 22:31:32.52 ID:Ty8xecsq0.net
このアバズレなんで最近ゴリ押しされてんの?
そんなに事務所強い?

287 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 22:36:55.31 ID:Y1TFfU490.net
>>234
なんで画撮りなんだよ!

288 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 22:49:42.14 ID:V99tvw7R0.net
丸山はドリブルがうまい

289 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 23:29:26.38 ID:/WrLuBrV0.net
なんでこんなテレビに出られるのか・・
アスリートは引退したら出ねえでくれるかな
調べたら下品で有名だって納得したんだが

290 :名無しさん@恐縮です:2018/07/15(日) 23:32:29.00 ID:l2VO2deE0.net
35才
好きにすれば

291 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 01:00:27.37 ID:l+vY8ojB0.net
この人国民栄誉賞もらってるんだろ
誰もtvでの言動を止められないのか?

292 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 01:57:02.66 ID:Mm7wxywI0.net
浜田の番組に澤さん出てたけど、面白かったよ。

丸山なんて補欠知らんし、サッカーを語らないでほしい。
女子サッカーの汚点。

293 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 02:04:46.79 ID:clJSCPtc0.net
>>200
ワッフルでしょ笑

294 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 02:09:06.80 ID:Q3LgvOXU0.net
>>234
ビール瓶ワロタ

295 :名無しさん@恐縮です :2018/07/16(月) 02:13:14.65 ID:SGdF5tQtO.net
チャンネル変えてしまいました

296 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 02:43:09.01 ID:JmRfeu3n0.net
昔の方が可愛かったよなこいつ
今はただの目立ちたがり屋のゲテモノサンジャポ芸人に成り下がった

297 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 02:54:05.95 ID:5MyFB3ws0.net
この辺の選手の尻ならいいのに・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org1585668.jpg

298 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 02:54:51.27 ID:45jky9p30.net
好きなだけやらせてくれそうだな!

299 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 02:55:01.67 ID:U2y070ZO0.net
百貫デブの朝比奈沙羅やドラえもんみたいな体型の芳田司の親父は、
娘の試合になると国内外お構いなくどこへでも必ず応援に駆けつける
親馬鹿ぶりを発揮しているが、柔道に限らず成人したスポーツ選手の親は
基本的にそこまでしないよな?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13183143273

300 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 03:04:48.92 ID:rYcDnHeS0.net
ブッサイクだから脱ぐのだけはやめろ

301 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 03:08:24.98 ID:bqi09X0A0.net
>>234
ガタイが良すぎる泣

302 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 03:12:17.37 ID:skPTqIfu0.net
>>292
スタメンしかしらないニワカがサッカーを語るなよ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 03:17:03.19 ID:+TlOv6kp0.net
鮫ちゃんカムバック

304 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 03:21:53.85 ID:hKOcWc1B0.net
テレビで視るのも、もうお腹一杯の感じなんだけど、なでしこジャパンはドイツ戦の彼女のゴールがあったからこそ、世界一になれたんだし許してやろうか。

305 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 03:44:11.63 ID:qei9eNl30.net
太ったらロシアン佐藤みたいな顔になったな。

306 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 08:19:04.43 ID:VrHVKSRj0.net
尻画像なんざどうでもいい

尻穴を鮮明に晒せ尻穴を

307 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 08:30:27.44 ID:Sx/zaK/B0.net
画像は?

308 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 08:33:02.27 ID:oHQPgLMw0.net
>>280
じゃあおれは猶本で

309 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 09:11:41.50 ID:h9HbhVsX0.net
AVなら需要あるよ。

310 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 09:18:12.46 ID:+Zi7HYr60.net
誰も澤の尻はみたくないよね

311 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 09:20:41.69 ID:xwUEVuKg0.net
勘違いドブス

312 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 09:21:10.19 ID:eae4b04e0.net
何でこっちが罰を受けなきゃならん露出を止めろ

313 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 09:22:25.05 ID:WXAypNVL0.net
↓平静を装いながら下半身びんびんで一言

314 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 09:24:13.23 ID:bvFOUKdO0.net
>>49
昨日のワールドカップ決勝でも解説がキーパーチャージ発言してたぞ

315 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 09:32:44.89 ID:7pZJBRzv0.net
丸山が美人選手扱いされてた時代もあったんだよな
今は本当に選手のルックスレベルあがったわ

316 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 09:39:43.51 ID:okAAGInM0.net
とりあえずAVな

317 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 09:43:00.72 ID:cMqJ4MrK0.net
正直飽きたなこの女

318 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 09:55:01.62 ID:PF/3H6cC0.net
どこに需要あるんやろ

319 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 10:06:20.74 ID:xP5MaI9N0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

320 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 10:11:13.80 ID:qgw2LbBQ0.net
この人とのエッチって凄い楽しそうだよな。
して欲しい事を全部やってくれそう。

321 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 10:12:04.54 ID:SVhIq2cU0.net
>>318
需要は佐々木蔵之介にある

322 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 10:15:04.56 ID:hxqoWh+D0.net
どの程度見せてくれるの?
半ケツ程度では許されない(`・ω・´)

323 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 11:10:41.51 ID:SqzxEOKx0.net
>>322
大丈夫
自分から見せたくて「絶対無理」な、「3戦全勝しなければ」という条件を設定したんだから
準備万端、どこまで見せるつもりかも計算している

324 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 11:32:43.32 ID:73dn9/Ra0.net
>>311
それはない
ブスの嫉妬乙www

325 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:18:33.67 ID:xP5MaI9N0.net
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/?fr235

326 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:31:10.78 ID:P+NIPS0r0.net
単に尻出したかっただけだろw

327 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:34:48.08 ID:6xuL9v2b0.net
>>308
なら俺は大林で

328 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 13:59:04.89 ID:WyBHADe40.net
樽本の尻なら見たい

329 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 14:10:02.29 ID:IeEvQaIE0.net
>>234
想像してたのとちゃうぞ
寸胴でうちの嫁と同じケツの形やんけ

330 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 14:27:46.59 ID:d2RSh5WJ0.net
>>241
年と言うよりこの人の場合は言動がおかしいから顔までおかしく見えてきたみたいな感じがするわ
化粧と髪型直してしゃべらなければかわいい気が

まぁこの人面白いけど

331 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 14:29:26.61 ID:nPsXOT5a0.net
あー・・・サンジャポか
長く見てないなアレ

332 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 16:28:10.68 ID:FqZYwmIH0.net
一茂に聞かれて、現役時代の1千万より稼いでると答えたので、
元アスリート組では完全に成功した部類

333 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:10:12.44 ID:hCGkpGtn0.net
>>275
付き合ってって話だよ。

334 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 18:10:35.60 ID:hCGkpGtn0.net
>>286
ホリプロ

335 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:01:27.59 ID:j/GMrcaI0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

336 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:04:40.62 ID:R4DBrnHs0.net
>>83
当時菅内閣だったけど

337 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:24:32.21 ID:9ydocG6m0.net
こんな都合のいいセフレほしい

338 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:26:56.85 ID:qERF931I0.net
3勝なんてありえないことを言ったのは
確信犯ですね。

339 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:30:02.68 ID:zUv1DzHl0.net
私のおしりに出せるんですね、と喜んでいる?

340 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:33:06.12 ID:bbr/b0t50.net
>>234
アスリートじゃなくて普通の30代BBAの体やん

341 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:41:09.17 ID:98sc5t+n0.net
だらしないビッチなババアも悪くない

342 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 20:41:36.21 ID:HEPVvLCX0.net
>>135
顔の輪郭、頭の形が歪だな

343 :名無しさん@恐縮です:2018/07/16(月) 21:13:52.92 ID:8TZPVGU4O.net
丸ちゃん変な髪型自分で切ったの?

344 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 02:08:57.78 ID:Z17Q8T5x0.net
民主党政権が国民栄誉賞の権威を地に落とすために敢えて選んだのがこいつらだからなあ

345 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 02:46:32.60 ID:J5HJ31Zb0.net
根っからの露出狂ババア

346 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 02:55:00.06 ID:GXREpWO+0.net
天才ロシツキョー

347 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 03:17:12.15 ID:AF0znbqm0.net
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

348 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 03:41:45.59 ID:O2g182YN0.net
>>1
集団レイプ願望があるね

349 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 08:25:47.29 ID:9m4Yo9ka0.net
>>297
>この辺の選手の尻ならいいのに・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org1585668.jpg

350 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 08:29:44.43 ID:H+udc/YU0.net
桂里奈の後ろの穴に入れたい

351 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 08:29:55.03 ID:Hoz2n3bO0.net
現役時代は顔が可愛いかったはずなのに、それでなでしこの中で目立ってたはずなのに
引退したらすぐに完全ブス化するってどういうことよ

352 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 08:30:50.18 ID:rHtqbwwa0.net
国民栄誉賞もらってケツ出してるのってコイツくらいだろ
下品なブス

353 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 09:10:45.70 ID:d+15xQi50.net
>>306
尻穴なんて見てもつまらんだろ。

354 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 09:29:58.25 ID:DEvCaHzR0.net
ここまで自由人だと逆に好きになったなwww

355 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 09:40:09.09 ID:/vG2VnuL0.net
共演者に駄菓子を配りゴマをする人だよね

356 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 10:09:54.39 ID:G/d1EHa30.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

357 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 10:23:00.30 ID:tIIgU96z0.net
女版前園ポジションを狙ってるんだろうけど女子スポーツ選手のセカンドキャリアって大変だね
同じ競技に上の存在(丸山なら澤や大竹)がいると解説とかの堅い仕事は来ないし
独身の場合は自力で稼がないといけないから生き残りが大変だと思うよ

358 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 10:53:04.37 ID:9/wJ7jLq0.net
>>141
イラマチオな

359 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 14:00:32.43 ID:sNr5DTWg0.net
無人島脱出のやつで乳出してたじゃん

360 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 14:44:10.92 ID:m7QhMFoX0.net
鮫ちゃんなんか身持ちがカテナチオなのに

361 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 15:40:24.86 ID:QjWrLUgL0.net
>>67
俺、アレルギーもちなんだ

362 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 15:46:35.76 ID:uZhgweCb0.net
>>348
レイプ願望というより「なんでも大丈夫な人」って感じ


丸山桂里奈、山口達也に「私だったらキスまでは大丈夫」

 山口と共演した経験がある丸山は、「本当に優しくすてきな方だけど、絶対にやってはいけないこと。未成年を呼んじゃったというのが良くなかった」と前置きした上で「私で良かったらいつでも駆けつけた。私だったらキスまでは大丈夫」と持論を展開した。脱線気味の発言にお笑いコンビ・爆笑問題の太田光(52)からは「向こうがお断りだよ。酔いがさめる」とクギを刺された。

 また田中裕二(53)から無理やりキスされた経験を問われると02年日韓W杯の際、「クロアチアの全然知らないサポーターの人にいきなりキスされた。ビックリしたけど、いきなりされるキスっていいなと思った」と明かしていた。

363 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 16:02:07.02 ID:msJolTaW0.net
人を憎んで尻を憎まず

364 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 16:03:05.14 ID:IcI9sVQW0.net
ま、顔よりケツの方がきれいだからな。

365 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 16:28:08.29 ID:LLG0HZq20.net
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

366 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 16:29:25.03 ID:zZC4YbN80.net
ケツだと思ってじっくり見たら顔でした

367 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 16:30:48.58 ID:k6JNJg3V0.net
>>86
こいつ大森出身だぞ

368 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 17:07:10.68 ID:BdGtb/VL0.net
岡村の無人島から脱出するやつでも見せてた

369 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 17:28:29.68 ID:sNr5DTWg0.net
>>368
ケツどころか水中脱糞までしてたな

370 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 17:42:55.06 ID:IpaMh0wq0.net
発達障害だと思いますか?小1、授業中にちんちんやお尻を出す
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2812670&sort=1

371 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 18:05:55.99 ID:F94wct6n0.net
4歳でうんちできない病気ですよね
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=1826690

372 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 18:07:57.42 ID:2E8ej1PG0.net
>>85
俳優を食いまくってたのがこの頃か

373 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 18:10:41.09 ID:tuogZMJZ0.net
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
障害者差別の最低女の安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室を起用する事=障害者差別をしているに等しい

https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

374 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 18:11:48.70 ID:tuogZMJZ0.net
左翼「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677


安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!

【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://gensen2ch.com/archives/71348092.html
有田芳生議員、しばき隊との関係を認める「同志です」@aritayoshifu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


375 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 18:12:57.73 ID:tuogZMJZ0.net
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【カジノ法案大詰め】その裏で息の根を止められるパチンコ業界
https://fxinspect.com/archives/11525

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


376 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 18:14:25.95 ID:tuogZMJZ0.net
新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている。
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹
小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹
このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離。
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカが発覚!? 反日発言が続々発掘中wwwwwwwwww「実際のツイート画像あり」
http://wonderfulnews.blog.jp/archives/8044065.html
【速報】前川喜平、あの裏アカが自分のものだと認める
http://alfalfalfa.com/articles/224764.html
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


377 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 18:19:10.02 ID:yT4UFbQw0.net
日本三大番組変える人だな

丸山桂里奈
長嶋一茂
クッキー

378 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 18:30:28.19 ID:KIe/NlPx0.net
>>10
確かに変態プレーしたいときは
すごく適任者だ

379 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 18:44:40.21 ID:zaB9XvOf0.net
実は嫌いぢゃない俺は、異端か?

380 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 19:02:35.71 ID:rlVbhiNh0.net
「サンデー・ジャポン」(7月15日放送)
http://www.youtube.com/watch?v=0Sik6mlPw4Y

381 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 19:56:34.90 ID:LLG0HZq20.net
http://sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

382 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 20:01:07.73 ID:RXFmFTny0.net
>>1
どこで見れるの??
教えてください。

383 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 20:03:49.61 ID:bHl73IDU0.net
>>135
鮫ちゃんカワエエ

384 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 20:19:02.67 ID:fLKciwL70.net
ウンコの臭いがしてそう

385 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 20:20:35.96 ID:KOWHUmRD0.net
日本人の尻の需要ないよ

386 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 20:59:40.61 ID:g0ZqV6iB0.net
目つきが違う意味でヤバくなってて怖い。

387 :けい:2018/07/17(火) 23:06:02.81 ID:I3XF/LPT0.net
>>367
東京都大田区の大森ね。
蒲田にあるよく行く中華屋は、芸能人一杯きて写真一杯あんだが。
なぜかダントツで三流芸能人である丸山を中心に据えていて、地元だからかな?と思った。

388 :名無しさん@恐縮です:2018/07/17(火) 23:12:19.05 ID:4vLrsDny0.net
セクハラで訴える

389 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 01:47:33.65 ID:ykC6eMN60.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news717.2waky.com/news/20180716/

390 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:57:51.44 ID:ykC6eMN60.net
学級崩壊した後の学級担任
http://news717.2waky.com/news/1531231413

391 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 19:58:54.60 ID:ykC6eMN60.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/

392 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 20:03:44.18 ID:XY3hyonF0.net
TOKIOの山口のニュースへのコメントでみんなが叩いてるところこの人は
私でよければ呼んでくれればキスくらい、と言ってたのがワラタ

393 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 21:39:14.40 ID:L/aAWl1T0.net
マジで丸山尻画像を見たいんだけど、中々見つからない。たしゅけて。汚ない尻を見たいんや。

394 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 21:42:46.59 ID:FqbO0bci0.net
>>234>>380

395 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 21:46:33.55 ID:odllLY3o0.net
>>349
このレベルの子達は同性からの嫉妬や攻撃に悩まされてきた
女を出す事の恐ろしさを嫌というほど味わってきたから絶対にあり得ない

396 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 22:03:05.51 ID:31sfMeAY0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56

397 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 10:16:00.06 ID:2kSfXanH0.net
>>179
死ねや

総レス数 397
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★