2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】“ツンツン頭”健太郎&“元ヤン”橋本環奈『今日から俺は!!』ビジュアル公開

1 :湛然 ★:2018/07/18(水) 05:05:38.48 ID:CAP_USER9.net
2018-07-18 05:00
“ツンツン頭”健太郎&“元ヤン”橋本環奈『今日から俺は!!』ビジュアル公開 

10月スタートの日本テレビ系連続ドラマ『今日から俺は!!』のメインキャストのビジュアルが公開 (C)日本テレビ

 俳優の賀来賢人が主演する10月スタートの日本テレビ系連続ドラマ『今日から俺は!!』(毎週日曜 後10:30)のメインキャストによるビジュアルが公開された。注目すべきは、伊藤健太郎演じる主人公・三橋(賀来)の相棒・伊藤のツンツン頭とWヒロインのうちの一人で元ヤンキー・京子役の橋本環奈による“明菜ヘア”。そして三橋の金髪パーマ、もうひとりのヒロイン・理子(清野菜名)の“聖子ちゃんヘア”も、80年代を感じさせるスタイルで原作を完全再現している。

【写真】明菜ヘア&セーラー服の橋本環奈ソロカット

 同作は4000万部超えの西森博之氏の人気コミックを『勇者ヨシヒコ』『銀魂』シリーズで知られる福田雄一監督が実写化。ドラマは原作のまま80年代を舞台に、ヒキョーな手を使っても悪党どもは必ずぶっ倒す正義(?)のツッパリ三橋と相棒の伊藤やバカな野郎共による青春コメディーを描く。

 賀来と健太郎の特徴あるヘアスタイルはともに地毛で臨んでおり「髪型や衣装のビジュアルをかなり作り込んでいただき、毎日気持ちよく三ちゃんをやれています」と賀来。「ストレスがあるとすれば、相棒の髪がよく顔に刺さることです」と若干、伊藤への不満も漏らしながら「毎日ケンカをして、大きい声を出しています。若返りました。10月から、金髪とツンツン頭をよろしくお願いします」と充実の撮影を伺わせる。

 一方、健太郎は「皆さんがおそらく気にしていたであろう、伊藤の髪型はこのためにひたすら伸ばした地毛で、メイクさんに早朝から作ってもらっています! 風が吹いても全く崩れない気合いの入った伊藤の髪型も見所ですが、キャストのみんなとスタッフさんと監督と一緒に汗水流して作り上げた自信作です!」と胸を張り、「観て後悔することはないので、日曜の22:30は家族や友達と、笑いながら一週間を締めくくっていただきたいです!」と呼びかけている。

 Wヒロインとして橋本とともに物語に華を添える清野は「理子は、とても真っ直ぐでかわいい80年代のヒロインを意識して演じているんですが、アクションはとてもかっこいい仕上がりになっていますので楽しみにしててください!!」とアピール。
橋本は「怒らせると誰よりも怖い『元ヤンキー』というオーラと、伊藤の前ではぶりっ子という二面性を思い切り出せるビジュアルになっていると思います。80年代の『明菜カット』でどこか懐かしく、親しみが沸くキャラクターにしていけたらと思っていますので、10月まで是非楽しみに待っていてください!」と自信を込めている。


10月スタートの日本テレビ系連続ドラマ『今日から俺は!!』のメインキャストのビジュアルが公開 (C)日本テレビ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180718/2115694_201807180016432001531857617c.jpg
橋本環奈
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180718/2115694_201807180016505001531857617c.jpg
賀来賢人
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180718/2115694_201807180016573001531857617c.jpg
伊藤健太郎
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180718/2115694_201807180016627001531857617c.jpg
清野菜名
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180718/2115694_201807180016683001531857617c.jpg
https://www.oricon.co.jp/news/2115694/full/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:06:43.07 ID:tCQloAGz0.net
以外とありだった

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:07:11.82 ID:1tAoU0Km0.net
そんなことより貴様ら!水泳部に入ろうぜ!
ttp://i.imgur.com/nGt4Wud.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:08:49.53 ID:GwMJZoY10.net
伊藤もだが理子の絶妙なダサさも再現されてるじゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:10:17.40 ID:7Xjd1iTE0.net
橋本環奈ともう1人のやつ役柄逆やろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:11:24.33 ID:y3Iw604t0.net
いたうちゃん、良いね(´・ω・`)

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:18:35.45 ID:cw5rSt1v0.net
昭和

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:18:57.38 ID:f6kxlZbp0.net
ヤガミトールかよ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:21:01.69 ID:aHK0Agb70.net
何だこのキャスト?
環奈ちゃん以外知らんわ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:22:16.70 ID:cs7LPrtG0.net
橋本環奈のむだ使いだな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:24:19.77 ID:gfXM4iNI0.net
健太郎て坂口健太郎じゃないのか

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:26:48.04 ID:DSvk48Xu0.net
>>9
タレントパワーランキングより(知名度のみ)
賀来賢人(54)
健太郎(9)
清野菜名(18)
橋本環奈(70)

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:28:24.73 ID:u/JXfKb60.net
視聴率5%

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:28:49.83 ID:EV3LOzFA0.net
Vシネマは黒歴史

https://i.imgur.com/TYey6qD.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:29:11.07 ID:uRlJpPTG0.net
80年代?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:29:57.18 ID:7DDqnyWG0.net
元ヤンハシカンキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:30:21.44 ID:aHK0Agb70.net
>>12
ワロタw

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:32:14.87 ID:NLkJekzV0.net
ねえマスター早く

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:33:50.25 ID:dxmTh1970.net
財布はクリームソーダ
内ポケットにはLet’s Chatのクシ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:37:25.47 ID:WBNCGsX90.net
理子よりちっさい京子て

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:41:04.50 ID:BzW+E2O/0.net
>>1
凄いな。鉄拳のポールみたいだ。
その頭でコンビニのおでんをツンツンしてや。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:41:15.33 ID:cw5rSt1v0.net
若月佑美ちゃんは?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:42:21.60 ID:CKfxFktT0.net
若君さまぁぁぁ
アシガール続編のために髪をのばしてるのかと思いきやこんなことになっていようとは…

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:43:50.72 ID:BBvfty730.net
>>1
キタ━(゚∀゚)━!

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:47:17.04 ID:hiPiVdvT0.net
このデフォルメして描かれたキャラクターを
実写化でそのまま再現してどうすんだよ、
といつも思うわ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:48:41.89 ID:Acgllwgz0.net
いいんじゃないですか

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:49:05.56 ID:463OeUXG0.net
かなり頑張ってるな
最初「ハシカンは理子だろ?」と訝しんだが
思った以上に京ちゃん感出てた
あとイタウの髪の再現度も高くて感心した

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:50:43.05 ID:2b0ZfZpi0.net
役逆じゃね?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:52:21.08 ID:8UxEpy790.net
クローズzeroみたいな奇跡的な名作はもうないのか

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:53:16.33 ID:7wtBp6uh0.net
もうちょいイケメンにやって欲しかったなぁ、三橋は今旬な平野紫耀とかさ
伊藤も髪型がやばい分顔はめっちゃイケメンの方が良い
京子は意外とアリだが理子は無しだな
原作のファンとしてはこれはちょっと…

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:55:21.70 ID:OXNE+4zx0.net
いいな、この髪型の昭和感w
聖子ちゃんカット

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:56:35.76 ID:YRCWaiHo0.net
賀来賢人は良い年して三橋なんかやらさられるのかよと思ったが思ったより似合ってるなw

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 05:58:59.14 ID:OXNE+4zx0.net
こっちでキャスト発表された時は知らなかったが理子は朝ドラの裕子ちゃんか

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:00:31.84 ID:uWOMoAg20.net
環奈を理子にしたほうが良かったじゃね?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:00:35.05 ID:Acgllwgz0.net
>>14
いやいや、この三橋役の人相当よくて魅力あった記憶あるぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:01:21.51 ID:0s/YkMu60.net
あーこらあかんわw
ワシがスポンサーなら今すぐ手を引きまっせ!

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:04:18.98 ID:8UxEpy790.net
しかしあの頃のヤンキー漫画はブッコミのタクや湘南純愛組だろくでなしブルースだのあるけど
なんでこればっか実写化されんねん

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:05:24.92 ID:oPnpI7Ah0.net
凄く80年代っぽいダサさだなw

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:05:57.87 ID:J5uuQRJG0.net
思いのほか…
わるくない…?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:07:51.75 ID:DYn6wLGu0.net
意外といいじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:08:12.12 ID:HVZ+amKG0.net
>>37
ろくでなしブルースは結構実写化されてるぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:09:39.78 ID:rR/iHrRk0.net
>>37
犯罪スレスレの行動が笑って済む空気がある作品だからじゃない?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:10:02.74 ID:L6SxQEgl0.net
理子と京子の背の高さ逆転してるのがすごい気になる

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:11:00.95 ID:idfYK5hF0.net
最初に話聞いたとき女はキャスト逆が良いんじゃないの?と思ったけど
写真みたらみんな楽しそうで雰囲気出てていいなって

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:11:52.23 ID:PKuNiBRP0.net
環奈いいじゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:13:11.38 ID:vKiQYPot0.net
>>32
斉木楠雄のΨ難で面白いヤンキーやってたよ、ハシカンも出てた、女のヤンキーはチビが多いしおっさんみたいな声のハシカンは今回の方がハマってるな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:14:17.04 ID:6KNOdt8I0.net
いきもの係の続編早くしろよ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:16:43.36 ID:2Lna/phy0.net
嫌じゃなかった

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:19:57.96 ID:grLUNXKv0.net
吉瀬さんなにしてるの?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:21:28.47 ID:IAH/cWEw0.net
こういう髪型の女いたなw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:23:25.58 ID:xgOblRs20.net
福田だからどうせ中身は勇者ヨシヒコ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:23:50.34 ID:k6x1qFO40.net
三橋の誰だよこいつw

伊藤は良い感じ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:23:52.26 ID:DS2D2OVz0.net
前から思ってたけど、橋本環奈って昭和の匂いあるよな。今の若い子にはわからないだろうけどおじさん世代にはニュアンス伝わると思う。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:25:00.14 ID:yv8062gB0.net
>>21
おでんツンツン男は市長と会談するくらい無駄に立場のある奴になってたぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:26:27.22 ID:/PE/ocj90.net
やっぱどうやっても伊藤の実写が無理あるんだよなあ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:27:54.63 ID:l9EqPJOE0.net
>>12
まあ今回もハシカンのPVなんだろな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:35:31.48 ID:/ogQKAJm0.net
>>30
これ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:37:42.79 ID:D9oBbn9D0.net
理子はもうちょっと小柄なやついなかったのかw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:37:50.43 ID:JIz2PXAY0.net
十中八九コケるだろうが
コケたら橋本環奈のせい
ヒットしたら作品のおかげ
どう転んでも橋本環奈が叩かれるのは必至

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:37:59.78 ID:Uiv49LJV0.net
今井 阿部寛
智司 宇梶剛士

これ以外認めない

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:39:40.87 ID:OE7mIxX40.net
別に現代ヤンキーでいいよ、今井以外は

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:42:50.31 ID:ruHU3m2+0.net
ドスの効いた声で喧嘩する京ちゃんに合ってるね!

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:43:08.84 ID:uksBw/wb0.net
ハシカンこんなのしか女優の仕事来ないのか

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:44:36.00 ID:B9ZgnbuWO.net
伊藤が意外と伊藤だな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:44:53.95 ID:RNdjLFh90.net
>>56
そうだよ
何をいまさら

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:46:12.05 ID:QP+dTghL0.net
>>14
それなりによかった記憶があるんだが

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:46:43.86 ID:1JZSlWqy0.net
今日からヤンキーデビューという普遍的なテーマなのだから
昭和の末期のツッパリを再現しなくても良かったんじゃないの
それはそれで、文句言う原作ファンが居るのは分かるけど
現代版にアレンジした方が勝算を感じる。
根性と、ずる賢さを持った2人なら成立したのでは

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:47:15.20 ID:gjUUCZa80.net
三橋が三下感しかない

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:47:18.89 ID:WnT2V3so0.net
今更こんなのをドラマ化する必要ないだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:48:58.83 ID:rushEIAT0.net
ビジュアルみてもハシカンは理子の方だろうと思うけど
それだと意外性がなくてつまらないんだろうな身長がもう少しあればいいのに

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:49:45.46 ID:Fl+50hVz0.net
環奈はセーラー服と機関銃といい昭和の雰囲気があるからな
顔はオナニーのおかずにできるしいいよね

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:50:23.78 ID:OYu9fT4u0.net
賀来賢人
髪でずいぶん変わるなwww

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:50:34.97 ID:1JZSlWqy0.net
なぜ作中でもチンチクリン扱いされてる方を
橋本環奈が演じないのか謎
2択を間違えるかね。

橋本環奈のスタイルの悪さについては
公式にNGか

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:51:19.04 ID:QxHzVWOy0.net
意外といいかもしれない

>>71
あれ大コケ・・・

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:51:42.75 ID:hdVN7cd+0.net
お、若君様じゃん

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:51:52.57 ID:JE7bT3JJ0.net
今井を中野英雄の息子が演じるけど、身長170cm弱しか無いんだよな
シークレットブーツでも履かせるのだろうか

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:52:10.58 ID:aPNOildQ0.net
うわ理子顔がゴツすぎだろ岩みたい

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:52:18.81 ID:attkYNMu0.net
これは俺の好きなハシカン
お前らは幼女のハシカンが好きなんだろ?w

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:53:52.44 ID:kmAIFuZo0.net
どう考えてもカンナがリコだろ
三橋と伊藤は10年留年しましたって感じのオッサンになってるし
伊藤はコスプレごっこにしか見えないんだが・・・

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:54:33.06 ID:OKEqDBgB0.net
今日俺って聖子結婚後なのに初代聖子カットって当時でも違和感凄くね?
理子の髪ってサラサラショートの聖子カットの方だろ普通に

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:55:18.51 ID:f2rrcDpc0.net
>>73←多分コイツ野球は巨人とかいうタイプだな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:57:05.55 ID:Y6IJqBFv0.net
今日から俺はは90年代の漫画だろ?なんで昭和推しみたいな感じになってるの?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:58:55.69 ID:X/6Hri/R0.net
環奈はカワイイから何でも似合うわ
チョンマゲにしても似合うと思うわ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:58:57.49 ID:Gz9r0d/i0.net
>>63
コメディ系が多いな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 06:59:25.08 ID:dSNbV3Ta0.net
>>14
中学生の時に今日から俺はにハマって
それ借りたけど面白いしよくできてるよ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:00:46.54 ID:Acgllwgz0.net
>>37
ブッコミのタクは暴走族メインすぎるからな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:01:43.49 ID:1JZSlWqy0.net
連載が始まったのは昭和末期なんだけど
でも、その頃ってツッパリブームは去った後で
連載時点で懐かしのヤンキーを描いていたハズ。

三橋は金髪にパーマ、伊藤はツンツン頭なわけで
リーゼントのような旧来のヤンキーではないのよね

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:01:50.91 ID:iREJuJd00.net
>>5
でも、橋本環奈の声では京子しかできないだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:03:09.78 ID:yNxFHDCL0.net
清野は美人だけど高校生やるにはフケてるわ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:03:21.44 ID:1JZSlWqy0.net
俺の記憶では
マッポとヤックンにはビビって逃げる、健全なギャグ漫画だったはず

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:03:52.40 ID:QxHzVWOy0.net
漫画はすげー面白いんだけど、オレの中の千葉のイメージが不良だらけになってしまったw

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:04:32.77 ID:GfYIhLu80.net
京子はもっと背が高いイメージがあったんだが

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:05:29.14 ID:1JZSlWqy0.net
昭和末期から平成にかけてのヤンキー文化って
あまり共通認識が無いよな
学校に居たとしても、
シーラカンスみたいな扱いで、ちょっとバカにされてたハズ。
どうやってグレたら良いのか、よく分からなかった時代

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:05:39.36 ID:vKiQYPot0.net
バカなヤンキーマンガのキャスティングにマジレスしてる奴とか www
内容が面白いかどうかの方が問題だろ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:07:50.59 ID:2Oz9xisO0.net
これ現代って設定なのかそれとも、90年代なのかどっちよ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:07:55.56 ID:zyQDjCkc0.net
お前らって見ないくせに文句ばっかだな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:08:24.95 ID:LeWs9UNo0.net
なぜ今頃・・・

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:08:27.40 ID:5ixWX2sN0.net
>>34
それは俺も思った。

原作の漫画好きだったな〜。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:09:14.82 ID:TrXlTjse0.net
>>91
カメレオンも千葉だしな
拓は神奈川だけど

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:09:43.72 ID:IdTriwmc0.net
>>37
これはヤンキー漫画じゃないだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:09:56.04 ID:rUlXhSLq0.net
野球回がみたい

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:10:01.45 ID:jEdunj6o0.net
>>47
このあとらしいな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:10:55.54 ID:1JZSlWqy0.net
>>99
松戸に対するヘイトスピーチだろ
誰もが思ったぞ
松戸はヤバイって

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:11:07.18 ID:MTlKHA6y0.net
今井の廃ビル監禁のやつだけやってくれたらいいや

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:11:51.31 ID:ib8QIoN20.net
元天使橋本環奈の劣化がとまんねーな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:12:16.54 ID:d0zdjOO60.net
女の子の役、反対の方が良かったと思うけどなぁ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:13:15.30 ID:MHRWB0N50.net
リコってちんちくりんじゃなかったっけ
京子よりデカイのは違和感あるな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:13:37.64 ID:NRVmaCXd0.net
またお遊戯映画か

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:14:10.68 ID:sOzVHub20.net
女性キャストの役が反対じゃない?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:14:12.02 ID:Rd3okZ5q0.net
理子の方はアラフォーかな?環奈のママみたいだ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:17:14.88 ID:52pn1b1n0.net
今のハゲ番長

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:17:36.26 ID:fz5lZcNJ0.net
なんで京ちゃんがあんな低身長なんだよ意味わからんわ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:17:55.94 ID:Yf/fRMT00.net
マジックマッシュルーム時代のマンガだな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:19:08.39 ID:38tBXD+v0.net
理子と京子を逆にしなかった意味がわからない

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:19:28.16 ID:by8S0i1j0.net
原作ファンが猛反発!

原作ファン=アンチw

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:19:29.03 ID:okr07Mcq0.net
また福田監督のドラマで加来が無双するのか

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:19:44.43 ID:FO8VFnrV0.net
清野菜名は一生懸命頑張ってますって感じの演技するから応援したくなる。そしてそれが凄く可愛い。マジでオッさんコロがし。

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:19:55.66 ID:OQRVRpyQ0.net
>>14
面白かったぞ
ミツハーシーも三橋だったしw
なにげにキャスティング良かったもん

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:20:10.68 ID:38tBXD+v0.net
>>91
実際当時の千葉なんてヤンキーだらけだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:20:41.61 ID:1/68sXSV0.net
>>114
福田だからハイロンバー

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:21:42.28 ID:BGiSZacr0.net
伊藤は結局こうなるのか
そして理子と京子の真逆感
これにチビの今井も加わるわけで
ネタにもならんな

三橋だけはまあまあ見れそうだ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:22:05.94 ID:qd0E+ra90.net
実際に当時の松戸辺りなんて川崎国並みの魔境ってイメージしかねえわw
つーかこの時代はどこもそんな安全でお行儀いいヤンキーが居ねえ土地なんてねえしな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:22:28.08 ID:ZVVse49J0.net
>>37
ろくでなしブルースと鬼爆はエグザイルさんたちがやってなかったっけ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:23:14.95 ID:9Uw55FXP0.net
ハシカンただの美少女やんけ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:23:22.61 ID:oHSEISii0.net
今井は誰がやんの?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:23:38.03 ID:ostTDMGC0.net
確か今井役のやつって身長160くらいだったっけ?

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:24:01.50 ID:7aYtdIke0.net
まあまあそれっぽいなw

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:24:02.73 ID:4NCjXbYy0.net
伊藤健太郎って昼顔に高校生役で出てた子?
その当時は「健太郎」って名字無しで活動してたような

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:24:48.63 ID:rxu6Y0zw0.net
福田雄一監督ということでちょっと期待

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:24:53.93 ID:7aYtdIke0.net
>>104
想像しただけで笑えるわw

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:25:09.93 ID:d1glpvf20.net
三橋は意外とええやん。
あとは今井役次第だな。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:25:46.91 ID:azL/pRgg0.net
この理子だとチンチクリンがやられたの台詞は出てこないなぁ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:26:24.62 ID:5+DZyhCt0.net
baku-tiku?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:26:46.76 ID:6SsLxgMG0.net
声含めてむっちゃ元ヤンっぽい

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:27:02.74 ID:BGiSZacr0.net
伊藤は剃り込み入れれよかったのにな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:27:23.52 ID:ZGnKWSU70.net
福田らしいキャスティングだな
環奈ちゃん目当てで見るがストーリーも楽しみだわ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:31:14.81 ID:30OR0KCN0.net
なにこのめちゃ弱そうな感じ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:32:56.29 ID:K408pjUN0.net
ないわー

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:33:41.37 ID:rVk7QRmC0.net
ファンは真っ直ぐ見る
世代のおっさんもつい見る
アンチに至っては血眼になってあら探し

初回は結構数字取る気する

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:34:43.67 ID:ukfZVdNr0.net
うわぁ・・・

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:35:26.46 ID:ygGulRa90.net
>>138
お前の所得と貯金が?いい加減働けよ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:36:00.46 ID:hqn5fIaN0.net
清野のハイキックパンチラ有るん?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:36:25.52 ID:8QHY79XJ0.net
千年さんケバすぎやわ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:36:26.43 ID:Zjq+BqBh0.net
>>7
アホ、まんま平成初期だ
昭和ならパンチパーマとか金のネックレスだ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:36:32.36 ID:MaMdjGU6O.net
初回6%が最高で下がる一方
次週には戦犯探し
「能無し漫画実写化」「橋環は出すぎで飽きられた」「事務所忖度でキャストに魅力無し」
7回打ち切り、だが関係者は
「当初から7回の予定」
と強弁

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:37:27.11 ID:dPSOD81c0.net
今井監禁はいつ見ても笑える素晴らしい話(´・ω・`)

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:38:11.42 ID:gLda00Qt0.net
>>145
せめてスマホにしてからね

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:38:36.94 ID:Zjq+BqBh0.net
>>1
ちんちくりんの京子か
ウヒョロロローンと言っとく

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:39:47.03 ID:qbts/jZC0.net
40代のおっさんが集まるスレと聞いて

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:42:00.35 ID:2l2Sr3ky0.net
ハシカン以外知らねえ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:46:03.29 ID:6NMMxJqN0.net
>>145
5月から撮影でクランクアップは7月末の予定
早撮りだから打ち切りはないよ
初回視聴率は7~8で後は6~5じゃないかな
このキャストで今さら古臭いヤンキーじゃあ、視る層は限られる

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:47:06.50 ID:gt16rofW0.net
https://i.imgur.com/CKPo4rN.jpg

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:47:47.96 ID:BERIm9mQ0.net
ハシカンは背が高ければ世界で戦えたのになあ。

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:48:17.99 ID:bnWW8h3p0.net
8K放送が始まろうって時代に30歳の奴が高校生役やるなよw

155 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:48:32.95 ID:JpGc0BoA0.net
>>151
俺は初回だけ9〜10行くと思うわ
そんでもって後は急降下

156 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:50:30.96 ID:o2hVvrGP0.net
ゆとりの太賀と矢本まだか

157 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:50:41.28 ID:bZ07Ipbs0.net
今時ウケるのか?

158 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:52:24.39 ID:fF8naLn60.net
伊藤健太郎って声優にもいなかったっけ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:53:18.21 ID:7lmaLm3E0.net
これはいい実写
清野って子はおばさん臭いけど

160 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:54:10.70 ID:LMGLgtru0.net
なにも聖子ちゃんカットを再現せんでも・・・

161 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:54:24.32 ID:bnWW8h3p0.net
ごくせんみたいな感じ狙ってるのか?

162 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:55:51.75 ID:vK7y5Lm10.net
橋本環奈ともう1人のやつ役柄逆やろ


っていう指摘。でも、しょうがないよな 役者としての期待度やランクが
橋本のほうが現状では上だから。美味しい役の方を人気ある
橋本がもらってるだけのこと

163 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:56:09.88 ID:AJu6rnI30.net
健太郎って小林カツ代の息子じゃないのかよ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:57:12.62 ID:jdLXQC890.net
清野さん仕事を選ばないな もうちょい身体能力生かしたものにも出てほしいんだが

165 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:57:57.80 ID:JWPHPYGW0.net
50回目のファーストキス面白かったから
太賀に期待してる

166 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 07:59:28.66 ID:1JmIWy1+0.net
お前たちがキライな橋本環奈出るのか
俺は好きだから見るけどお前たちは見るなよ?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:02:42.98 ID:oW9OMUwS0.net
意外と思ったよりはまってるけど理子だけなんか変だな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:06:29.35 ID:2J6zwLAb0.net
健太郎は元旦の相棒に出てたやつ?
高校生ハッカーのリーダー

169 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:08:29.10 ID:C2LzGIYb0.net
これヤンキー漫画なんだ
ヤンキー漫画大好きな俺の親父の本棚にはないぞ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:11:53.42 ID:Zjq+BqBh0.net
>>162
美味しい役なら圧倒的に理子だろ
脚本は弄るだろうけど原作は主役は三橋、ヒロインは理子で准主役の伊藤の彼女の京子は只の脇役
しかも理子には良という付き人兼子分までいるのに

171 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:12:13.12 ID:u6Y4k32/0.net
こんな時代遅れのやるなんて

172 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:12:32.11 ID:ib8QIoN20.net
菜々緒の体に橋本環奈の顔なら最高だったのに

173 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:13:22.64 ID:9tO3fwvN0.net
>>162
原作を考えると"理子"の方がおいしい役だと思う
まあ実写は原作と違うのかもしれんが

174 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:14:12.96 ID:Yl3xhVU80.net
今どきヤンキードラマw
昔が忘れられない業界人

175 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:14:21.67 ID:ZHr1q46V0.net
環奈が可愛い要素も満載
アンチが環奈を袋叩きにする要素もある
全て福田先生の思惑通りになるだろう

176 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:14:43.17 ID:Acgllwgz0.net
>>14
やっぱみんなこれの出来がいいと思ってたんだな
なんかうれしい
面白かったよな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:14:52.34 ID:KaX8hmIN0.net
三橋が法事かなんかで親戚が集まった時に、三橋の父親のことをバカにされるんだけど、それに三橋がキレてた話がよかった。
いかにもサンデーのヤンキーマンガって感じで。

178 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:14:52.57 ID:Zjq+BqBh0.net
>>169
サンデーだから読まなかったんじゃないの
マガジン系列とは毛色は違うけど、ギャグとしてはかなり面白い

179 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:15:09.20 ID:6do/ROna0.net
これは酷い
こち亀以来の衝撃

180 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:16:07.47 ID:Zjq+BqBh0.net
>>177
あれは親父にかこつけて気に入らない親戚をぶっ飛ばしただけ…

181 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:19:24.84 ID:4WOB/DCT0.net
キャストがショボ過ぎw
安っぽいコントみたいになりそう
こんなもん深夜でやれよ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:19:43.64 ID:AQP1qF3p0.net
>>12
若君そんなもんかよ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:20:32.31 ID:Acgllwgz0.net
清野菜名
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180718/2115694_201807180016683001531857617c.jpg

河合奈保子じゃん

184 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:20:42.53 ID:YOeHVoT30.net
今井をビルに閉じ込める回頼む

185 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:21:50.52 ID:y9SaLTxI0.net
かんなはチビだからそこが問題

186 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:24:01.81 ID:5gPH5M730.net
>>183
制服はきつい
熟女専にはたまらんのかもしれんが

187 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:24:17.80 ID:iKStXIr00.net
ひでぇwww
事務所の力で仕事が決まるから、こんなミスキャストだらけの映画やドラマばかりになる。
本当に時代遅れだよ、日本の芸能界は。

188 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:27:15.33 ID:F/E0RwLi0.net
>>187
お前の知恵遅れも修正されるといいなw

189 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:27:21.23 ID:gw3j0oPl0.net
橋本環奈が京ちゃん?

190 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:28:16.52 ID:03DZ9mla0.net
>>8
あいつの髪は帽子さえ突き破るからスゴい

191 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:28:54.54 ID:uDvgEklH0.net
主人公の二人のキャスティングがもうダメじゃん
ろくでなしブルースも売り出したい若手を使うだけで
漫画を再現する気が一切ない
監督が原作を見てないんじゃないかと思ってしまう

192 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:29:26.11 ID:2fhNkx7G0.net
加藤シゲアキ主演『ゼロ 一獲千金ゲーム』初回視聴率7.1%

日本テレビ『ゼロ 一獲千金ゲーム』の初回視聴率は7.1%

193 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:29:37.73 ID:x12bi2g20.net
吉本のごり押しで全てが台無し

194 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:30:20.15 ID:GR/o58Kf0.net
伊藤ちゃんは思ったより良い感じw

195 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:30:34.15 ID:Yl3xhVU80.net
待望の映画化!までがワンセットw
コスプレお遊戯

196 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:30:35.34 ID:x30F/VU90.net
>>1
全員髪形がダサい

197 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:31:15.22 ID:r9lLJ39C0.net
こんなドラマ誰が見るんだ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:31:19.07 ID:03DZ9mla0.net
>>160
じつは原作開始時点で時代遅れの頭 明菜でさえ遅れ気味 
サンデーのコメディだから別に構わないけど

199 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:31:47.29 ID:ArEtjKpgO.net
男俳優二人とメインヒロインの清野を新たに推し売りたい感じのドラマだな
成功すれば窪塚山賢井上真央みたいにブレイクするだろう

200 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:32:24.78 ID:w9PbeVdW0.net
りこりこのことそういう目で見るのやめて下さい

201 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:33:28.74 ID:GR/o58Kf0.net
今井と谷川は誰がやるんだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:33:40.62 ID:onPj1zZG0.net
今井と理子お似合いじゃん
https://www.instagram.com/p/BkP9C4aloNk/?hl=ja&taken-by=seinonana

203 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:34:11.43 ID:iqI5+MKN0.net
環奈「また5ちゃんやってんのかよ」
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180718/2115694_201807180016505001531857617c.jpg
漏れ「はいやめます」

204 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:34:15.86 ID:OPDM6nkf0.net
>>197
多分俺だけ
文字通り今日から俺だけ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:34:33.97 ID:fsqLQ10E0.net
またずいぶんと懐かしいな

206 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:35:08.52 ID:ck7bU/UC0.net
おがみ松吾郎の実写化まだー?

207 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:35:12.50 ID:5+DZyhCt0.net
>>186
セーラーの大きさが変だから、衣装係のせい

208 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:36:01.12 ID:FkFH2wu70.net
健太郎、いつの間にか苗字が付いとる

209 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:36:29.61 ID:hrAzK4kb0.net
橋本環奈みたいな女ヤンキーはあちこちにいたな
しかし平成もあと半年と少しで終わろうかという
いまの時代から見るととてつもなくダセーな・・・

210 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:37:12.96 ID:OIw6DloZ0.net
>>147
ガラケー叩きガイジ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:37:21.80 ID:XBIgNC7F0.net
三橋貴志役の三橋貴志さんは元気にしてるんかね

212 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:39:41.89 ID:/sVi9K9R0.net
橋本は凄いな デフォの顔があまりにも整いすぎて何のコスでも余裕じゃん

213 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:40:17.63 ID:03DZ9mla0.net
>>119
東葛と船橋、木更津、館山、銚子くらいだろ

ほぼ全部だった

214 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:42:26.85 ID:Pq9jM7XH0.net
若君さま〜

215 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:43:02.44 ID:fRhq+Av10.net
そもそも京ちゃんあんまり出てこないやん

216 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:43:32.32 ID:aGGUkVjs0.net
おっさんホイホイだな。
今日から俺はの実写はオリジナルビデオで何回かでてるが、今回はどーだろね。京子はよく再現されてるようだ。
しかしなんでまた今、今日から俺はなのだ?
ヤンキーブームでも起こそうってか?

217 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:43:38.06 ID:GngUdBM20.net
>>5
まじでこれ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:43:51.27 ID:rLjpwK2g0.net
>>88
理子役の人も声カッスカスじゃない?

219 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:44:33.78 ID:zAjSO+z/O.net
橋本環奈がする役って原作いたっけ?
女キャラは理子しか覚えてない

220 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:44:55.40 ID:B9ZgnbuWO.net
>>30
あくまで原作の話だが
伊藤はイケメンじゃないよカッパだよ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:44:55.78 ID:/pmrXQ2d0.net
理子がデカすぎるだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:45:56.49 ID:Ave7yTcH0.net
>>219
京子環奈はあんま出ないよ
理子清野でもそんな出番ないけど
基本男達だけで回してるマンガだから

223 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:46:25.97 ID:cKYpjia10.net
理子はあれでいいのか・・・

224 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:46:32.27 ID:HkiujnfD0.net
>>37
その中だと湘南純愛組の実写化が一番多いと思う

225 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:47:49.67 ID:OTON81M50.net
>>201
ドラマ「今日から俺は!!」三橋の金髪&伊藤のツンツン頭を地毛で再現したビジュ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00000007-nataliec-ent

なお太賀扮する今井勝俊と、矢本悠馬扮する谷川安夫のビジュアルは来週公開予定だ。

226 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:48:18.98 ID:aGGUkVjs0.net
伊藤役はBUCK-TICKのドラム以外ありえない

227 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:49:14.42 ID:03DZ9mla0.net
>>216
単に調子のいいときのヒットで、団塊ジュニアから一儲けしたいだけ、新垣があかね役のらんま、柴崎夫人でパトレイバーとかもやってたし 再版も少しは売れるしな

GS美神、LOVE辺りもじきにやりそう

228 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:50:41.17 ID:3e/gTp4x0.net
次回のフジテレビ『キンキのブンブブブーン』は橋本環奈と
桜井日奈子とキンキキッズがUSJで夏の大はしゃぎ!

229 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:51:21.21 ID:mKCcCkoZ0.net
帯ギュもはよ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:52:03.79 ID:uwgdItvV0.net
どう考えても身長的に1000年が理子だろ
今からでも遅くない、配役逆にしろ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:52:05.45 ID:/pmrXQ2d0.net
かわいかった頃の橋本環奈で天使な小生意気をやって欲しかったな

232 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:54:16.90 ID:+V77gf5t0.net
何十年前のビジュアルだよw
こんなの今時のナウなヤングにウケんのかよ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:55:41.56 ID:WKiU1Tn20.net
健太郎って新田真剣佑みたいに名字つけたの?

234 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 08:56:09.36 ID:Gz5+a3bH0.net
今井は太賀かぁ
今井やらせるなら鈴木良平がイメージぴったりなんだけど、キャスティングが難しいだろうな…。
後、やっぱり理子は橋本環奈がよかった。
身長181センチの三橋が150センチ台の理子の頭をチビとか言いながらポンポンするシーンが大好きだったから。
理子はチビじゃないと駄目だよ。

235 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:00:14.71 ID:7hksIXrf0.net
>>1
橋本環奈がピンク映画でオバサンが女子高生演じてるみたいになってる

236 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:01:17.79 ID:7sm5kghh0.net
環奈ちゃんに踏まれたい。

237 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:02:10.73 ID:3NjXpIvS0.net
橋本環奈がヒロインかと思いきや

238 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:03:04.67 ID:u9C5kYfO0.net
清野、オパーイ出てるしハシカンも出さないかなぁ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:04:07.45 ID:pCEOZYpH0.net
>>1
橋本環奈、劣化しすぎだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:07:14.56 ID:gEZhdC6q0.net
>>5
クラス1の可愛い娘がなぜかヤンキーになった時代でもある

241 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:07:30.37 ID:pwlJXcX10.net
伊藤は顔が可愛すぎてだめだろ 切れ長の目が合うはず

https://i.imgur.com/dDUZcH6.jpg

242 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:08:19.87 ID:CkCiGfWF0.net
なんか小向美奈子の制服AV感がある
そんなのあるか知らんけど

243 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:08:51.00 ID:H+/dHql/0.net
>>241
りこ役ちょっときついな

244 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:10:33.65 ID:GCDNxFLZ0.net
>>241
橋本環奈てこんなにブスだったけ?
スタイル悪いだけのはずなのに顔も微妙

245 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:11:09.06 ID:5ftaBELP0.net
神楽全く似合ってないよねこの人

246 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:12:50.62 ID:9D7gllMi0.net
ハシカンアンチが起床した模様
いつもの茶番劇が繰り広げられます

247 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:13:00.55 ID:ulymNasA0.net
https://i.imgur.com/ZNq6Cn7.jpg

画像が小さいからマシに見えるだけでかなり酷いだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:15:13.84 ID:NszzPrEq0.net
>>67
勝手なアレンジで今までどれだけ叩かれてきたと思ってんだ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:16:27.83 ID:L6D3h8LM0.net
>>247
80年代か

250 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:17:20.77 ID:hqn5fIaN0.net
福田のお気になだけでミスマッチな役にねじ込まれて
深夜ヤンキードラマで案の定の爆死までが既定路線
ハシカンは被害者だよ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:20:17.69 ID:j82LARCu0.net
ちんちくりん・ブス・小向・ステマ・ごり押し等々

もう何年もこれらの煽りを駆使し印象操作を試みるも
橋本環奈には全く通用しないどころか本人は大出世ww
かすり傷ひとつ与える事なく今に至るアンチであった

252 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:20:36.93 ID:CVruSxqC0.net
>>29
あれ面白い?
周りで流行ってて2ぐらいまでノリで見たけど歌がウザくて面白かった記憶がないわ
今見たら面白いんかな

253 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:21:10.46 ID:X/RjXe3D0.net
ガラガラ声のちんちくりんは脇役やってろ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:21:23.66 ID:Wj7Zgi5b0.net
この漫画売れてるんでチラ見したが
全く面白くないわ
なんで売れたか分からん
ヤンキー漫画ならもっと面白いのあるだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:22:06.47 ID:/pmrXQ2d0.net
サトシは誰?

256 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:22:20.57 ID:3PWe8juY0.net
深夜ヤンキードラマへの大出世
せめて可愛い容姿を維持出来てたら世間の反応も違ったろうに

257 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:22:37.23 ID:8jChwIwU0.net
金髪のほうのヘアメイクだめ
リーゼントの前髪たらしだからな

258 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:23:37.29 ID:/nAfQaKv0.net
健太郎はアシガールが最高
https://pbs.twimg.com/media/DQbCU85UIAEyv8B?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQbCU86VwAA9bGH?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQbCU85UIAAx01C?format=jpg
https://i.pinimg.com/736x/88/6a/0f/886a0fc6c0979282e9c667e90e04e66f.jpg
https://img.ananweb.jp/2017/09/ashi1-768x879.jpg

259 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:23:48.11 ID:5tIyaMJW0.net
理子がデカすぎな感はあるな

260 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:24:07.39 ID:8KEJQWTG0.net
身長足らんだろ
橋本環奈役

261 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:25:26.90 ID:3jaO26Q00.net
理子より小さい京子に違和感あるのに
せめてビジュアルを美人に寄せてくれれば許せるけど
>>1の画像見たらオバさん臭がする
橋本環奈?ってなんでこんな見た目になってるの?

262 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:25:37.25 ID:QDeKPsug0.net
漫画やアニメの実写化に食傷気味

263 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:25:48.49 ID:dSNbV3Ta0.net
今井て川合俊一のイメージだったわ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:26:41.38 ID:5tIyaMJW0.net
今井の太賀もな
太賀ってそんなにデカイっけ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:27:45.88 ID:/bjPeKjl0.net
>>254
ヤンキー漫画じゃ無いから

266 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:28:39.40 ID:7wtBp6uh0.net
>>220
いや、分かってるんだが実写になると髪型がやばく見えすぎるからせめて顔はイケメンの方が良いかなと…
漫画でもモテ設定だしさ
あと三橋も変なパーマじゃなくて金髪でもサラ毛の方が絶対良かったと思う

267 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:30:04.73 ID:Bx5Bmtei0.net
及川奈央かな
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180718/2115694_201807180016505001531857617c.jpg

268 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:30:44.78 ID:Jq63kIIO0.net
確か、賀来って「クローバー」とか言う不良漫画の実写ドラマでも主役張ってたよな。
美咲ハヤトって、強さ的に三橋と互角ぐらいかな?

269 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:31:11.27 ID:NYJmUejz0.net
>>261
多分お前自身がレス飛ばしてくるよ

270 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:31:32.65 ID:10ej7APt0.net
頭重そう・・・

271 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:31:32.69 ID:toLziQE+0.net
>>14
なんでコイツの中で黒歴史判定になったんだろ。キャスティングでみてんだろうな。

272 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:31:52.05 ID:LdVxNT2d0.net
スカーフ?が黄色。

273 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:32:53.48 ID:C3N++5lp0.net
今井は大柄で馬面でバカというイメージで、元柔道日本代表の篠原に演じて欲しい。

274 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:33:39.67 ID:OuUgdcMV0.net
>>247
三橋のピースのしかたとかいたうの顔体の角度とか
意外にもこれかなり原作に寄せまくっててすごいわw

275 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:34:08.01 ID:IxRAFOYR0.net
ハシカン、背は小さいのに顔がでかい
特別演技力が良いようにも見えないし超えても良くない
大丈夫か?

276 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:36:52.33 ID:GC/jw0mG0.net
漫画だから許せる笑える悪だろ

277 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:37:27.84 ID:B8G4ywN80.net
原作再現と言う名のコスプレは単なる手抜きでしかない

278 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:39:20.04 ID:e4UQGKaO0.net
まぁだいたい予想はできる
ヨシヒコテイストのコスプレ全開のヤンキーコメディがやりたいんだろうな
深夜向きな内容で、プライムタイムに放送する題材じゃないと思うがどうなるかな
賀来賢人https://pbs.twimg.com/media/DiVbgymUEAAMcnm.jpg:orig
健太郎
https://pbs.twimg.com/media/DiVgHN8UYAUQxi1.jpg:orig
清野菜名
https://pbs.twimg.com/media/DiVnHAxUcAAbUgr.jpg:orig
橋本環奈
https://pbs.twimg.com/media/DiVtcY7UwAAZJ3w.jpg:orig

279 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:39:32.79 ID:feL9u1180.net
お前ら屑ニートと違ってこの人達働いてんだよ
御託並べるなら見なきゃいいだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:41:08.53 ID:j1LU7BG50.net
理子デカすぎだろミスキャスト
このチンチクリンがと言えない

281 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:41:59.22 ID:7XTAqp/J0.net
神奈川から千葉に引っ越してきてなんに驚いたかって、未だにヤンキーが絶滅せずに生き残ってるとこな

282 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:42:52.49 ID:ptpqIR760.net
>>3
まぁ水泳部はオススメだな
同級生や上下級生の水着姿を見れるのは他の部ではありえない
写真のような事はないけどw

283 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:43:24.93 ID:abOKt/u90.net
ミスキャストは福田のせい
ちんちくりん橋本を起用するべきでなかった

284 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:45:28.29 ID:Acgllwgz0.net
>>278
理子が一番駄目かなw
でかすぎ

285 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:45:32.36 ID:fI7wiuOi0.net
三橋 老けてんなぁw

286 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:46:46.16 ID:vKiQYPot0.net
>>280
マンガよく知らんがハシカンの役が代わりに言われるんでは
この福田とかいう人は映画でもドラマでもわざと外して遊んでるような感じ

287 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:47:02.73 ID:8eMu4PNW0.net
京子と理子、反対の方が良かった!

288 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:50:08.90 ID:PnEAjNtL0.net
金髪にするとヤンキーと呼ばれる時代だもんな

289 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:51:23.11 ID:x+O1IQJk0.net
ハシカンて福田監督の精子の味を知り尽くしてそう

290 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:53:26.42 ID:3JuJXPVHO.net
一護が福士な時点でキャスティングってなに?と思う(´・ω・`)
その時売れてる俳優女優を適当配置するだけのお仕事

291 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:53:51.61 ID:O5T8LN7D0.net
今井は河合がイメージぴったりなんだがバレーやってたただのおっさんだしなあ
若くて俳優であんなのいないわな

292 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:56:57.18 ID:rFjP+JmC0.net
>>60
智司は真剣佑辺りで今井は誰がいいんだろうなあゴリラ的なの照英位しか知らんけど

293 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 09:59:22.79 ID:Dg+PJIS90.net
原作知らんけど絵を見る限り清野とハシカンのキャスト逆じゃね

294 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:01:34.60 ID:kmAIFuZo0.net
>>241
やっぱカンナがリコだよなぁ

295 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:02:24.22 ID:chttAqNp0.net
今の子はヤンキー文化を知らないんじゃないかな

296 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:03:06.39 ID:cQSu7HqK0.net
>>293
身長的には反対なら原作そのまんまにはなるね
りこ基準で京子を理子よりでかくすると賀来賢人や健太郎と同じくらいの背の女を連れてこなきゃ行けなくなるから身長を基準にするなら逆だね
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180718/2115694_201807180016432001531857617c.jpg

297 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:03:08.33 ID:GbEP90tH0.net
>>30
身長高くないと意味ないよ
チビの糞ジャニとかいらね

298 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:03:16.66 ID:DSvk48Xu0.net
>>25
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/0/1/01eb8b51.jpg

299 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:05:25.55 ID:B9ZgnbuWO.net
体格さえ合ってれば誰でもいい気がしてきた

300 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:05:47.70 ID:hMYF1YD20.net
>>1の画像見ると伊藤は意外と見た目は忠実な気がする
三橋もまあこんなもんかと思える
橋本も絶対理子役の方が適任と思えるけど
しょうがないのかと妥協

それよりもうひとりのおばさんは誰だよ?
70〜80年台アイドルの髪型だし

301 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:06:55.52 ID:4idcPD380.net
出番が理子の方が圧倒的に多いから
先に清野の理子は決まってたんだろ
カンナは福田がカンナラブでねじ込んだだけで
忙しくて出番少ないんじゃないか

302 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:06:56.70 ID:ns3zCM/F0.net
健太郎 って
どの健太郎?

303 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:08:58.34 ID:BiHpvssE0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://news717.2waky.com/news/1531231413

304 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:09:40.76 ID:SCpujXUC0.net
福田雄一はゴミしか撮ってないのに
仕事が絶えないなすごい

305 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:10:18.52 ID:kvCf304+0.net
>>301
ハシカンのマ●コは福田監督の専用のマ●コと成り果ててそう

306 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:13:00.80 ID:QqO52q990.net
橋環が理子でよかったろ
絵に書いたようなちんちくりんなのに

307 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:13:25.02 ID:Nwyqu5t/0.net
たぶんチビ、チンチクリンという台詞が今のコンプライアンスでダメなんじゃないか

308 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:13:49.89 ID:tEjb8QmN0.net
伊藤が再現できてる

309 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:20:16.87 ID:7hBO9kco0.net
大正かよ

310 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:22:12.81 ID:UkieSFri0.net
健太郎はマッケンユウみたいに苗字をつけるようになったの?

311 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:22:50.52 ID:/bjPeKjl0.net
>>278
理子は橋本環奈だよなぁ

312 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:24:54.88 ID:tEjb8QmN0.net
>>104
あれは名作だ

313 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:25:50.27 ID:Gz5+a3bH0.net
>>234
俺も理子はチビがいいわぁ

314 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:27:51.19 ID:PB18voEN0.net
まだ録りおわってないだろうし橋本環奈はまたゴチをサボるんだ

315 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:28:38.83 ID:eZ99I0CM0.net
この髪型にしないといけないの?
この時点で見る気ゼロだわ、素人のコスプレかよ

316 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:28:44.66 ID:X3Fzguj20.net
鬼ちゃん役の時の菅田将暉の方が三橋っぽい

317 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:29:16.54 ID:SO77kAeZ0.net
なぜ橋本環奈は痩せない?
痩せないのか?
痩せたくないのか?
痩せる度胸もないのか?

318 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:32:12.24 ID:i+tnQvGm0.net
>>188
自己紹介乙

319 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:34:53.41 ID:GHUdoH+o0.net
>>317
福田監督の好みの身体なんだろ
この身体でキモチイイ事ヤリまくってるんだろうなぁ
ホント羨ましい

320 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:36:22.47 ID:lJZY8Jpo0.net
なんで今更……

321 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:36:56.31 ID:Wj7Zgi5b0.net
>>265
どんな、漫画?

322 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:37:19.01 ID:f86inkoH0.net
時代設定どうなってるんだ

323 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:38:31.82 ID:/bjPeKjl0.net
>>321
ギャグ漫画

324 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:38:55.00 ID:SfJM45lV0.net
安定の福田組

325 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:47:30.11 ID:y/G7IB1m0.net
>>14
何作かあったけど、伊藤ちゃんの髪型が毎回変わってた

326 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 10:51:17.31 ID:y/G7IB1m0.net
>>60
ナダルでハゲ番長やって欲しい

327 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:03:50.33 ID:eb3QG5NB0.net
>>37
なんでカメレオンの名前が挙がらないんだよ!
明日の朝刊載ったぞテメー!

328 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:05:58.25 ID:yJRHpgJ10.net
>>323
湘爆の二番煎じみたいで
俺はダメ
ギャグ漫画とも思えん
ただのヤンキー漫画

329 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:09:13.39 ID:XhA7cput0.net
>>35
三橋貴志役の三橋貴志さんだろが!

330 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:10:20.87 ID:2OcvmI3E0.net
伊藤は綾野剛みたいな顔の奴がやったらええと思うで
三橋の金髪はもっと明るくしてほしかったのう

331 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:13:28.56 ID:cCVQuj2+0.net
橋本環奈は人と並ばせるとほんと駄目だな背が低すぎ

332 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:13:33.56 ID:jmelFO3z0.net
今井でワラタの、ビルに監禁、井戸に落ちる、他にもあったはずだが思い出せん。

333 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:15:21.89 ID:bxKQZDvV0.net
理子がなぁ
京子がハシカンだとすると理子は杉咲花あたりかな

334 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:20:49.89 ID:By+gV/WN0.net
原作通りだと京子は、ほんとたまにしかでないんだが 理子は準主役

だから、1000年に1人の子はたまにしか出ないのかな。

理子は、栗色の髪で背が低くて目がぱっちりのイメージ 

335 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:21:12.24 ID:2OcvmI3E0.net
清野菜名はアクションバリバリこなすから楽しみ

336 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:22:01.61 ID:nINqFmoE0.net
伊藤が想像以上でワロタ

337 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:23:32.92 ID:ARvLvWUj0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

338 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:24:36.27 ID:l+GM4gBh0.net
>>334
ハシカンが主役に決まってるだろ
この人原作なんか普通に壊してくる

339 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:30:09.57 ID:B+N1NpVa0.net
>>327
内容+訴訟物のオマージュオンパレードだしな
多分一番実写化出来ない

340 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:31:04.17 ID:B+N1NpVa0.net
>>53
体型がずんぐりむっくりで安心感があるよな
あんまり細い細いしてなくていい

341 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:33:10.88 ID:fCRQjyGp0.net
なつい

342 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:33:28.23 ID:J+BvLzCh0.net
賀来のヤンキー役って言ったらクローバーだけどあれより面白いのか?
そう言えばクローバーで有村架純知ったなー

343 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:34:16.02 ID:PM+HHOYn0.net
賀来賢人はクローバーの不良役が良かった有村架純は出世したな

344 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:34:21.76 ID:wSIUOZJF0.net
なんじゃこのチンチクリン黒髪口真っ赤は

345 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:44:21.74 ID:ab10UewT0.net
B級感…
今更やる必要あるんか?

346 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:50:01.07 ID:bZCNXpm/0.net
原作大好きだからキャストや脚本に多少違和感とかあっても、それはそれで実写版楽しみに見るわ。
出来ればアニメもまたイチから原作通りに制作してほしいけどな。

347 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:55:07.04 ID:37N3sy+60.net
コントというかヒロイン2人なんでこんな昭和カットやねん 普通のロングとボブだったろ

348 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 11:55:14.16 ID:9h0zf0sH0.net
>>332
ハゲ番長とか

349 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:02:46.26 ID:fCRQjyGp0.net
今日から俺は! !
三橋貴志 (出演), 中倉健太郎 (出演), 鹿島勤 (監督)

時代的にまあまあ楽しんだ覚えがある

350 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:02:54.05 ID:QS6HNOaPO.net
黒歴史Vシネマ版の方がマシかもな。元ヤンなら理子もだろ

351 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:13:34.80 ID:BBvfty730.net
>>25
見た目で寄せるってのもアリっちゃあり

352 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:23:53.64 ID:u4C8s6JX0.net
原作の理子って言うほど聖子ちゃんカットじゃないよな?
だから余計に違和感感じる。
背も強固より高いし。

353 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:26:32.10 ID:DiX/ofAJ0.net
伊藤はソリを入れろ
それだけでリアリティーが出ると思う

354 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:26:53.64 ID:Vb6ie+0s0.net
今井勝俊のビジュきてるよ
https://pbs.twimg.com/media/DX0C0MgU0AA5mwY.jpg
(撮影・鈴木 親)

355 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:26:57.54 ID:t9ZlDp7y0.net
清野頑張れ
https://i.imgur.com/w89ALL7.jpg
https://i.imgur.com/BVWIBgX.jpg

356 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:29:36.05 ID:qrIpArr60.net
ハシカンが理子だろ
なに考えてんだ

357 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:31:03.63 ID:M6Bz0QWB0.net
>>355
なんでこれやっちゃったんだろう?

358 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:32:19.34 ID:BMGTnbtX0.net
福田ほんと嫌い

359 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:32:52.07 ID:qrIpArr60.net
チンチクリンなんてハシカンにどんぴしゃやん

360 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:32:58.89 ID:Zuny4L2K0.net
ぶっちゃけセトウツミのテレビ版のキャストで今日から俺はでよかったな

361 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:35:21.20 ID:cAXMshxk0.net
>>37 武丸をやれる俳優がいない

362 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:38:11.91 ID:07Gtu+bF0.net
>>355
理子さんエロすぎハァハァ

363 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:48:14.34 ID:1NHQ9DEs0.net
髪型とか服装とか原作に寄せるのやめろや
現実的に考えろ
リアリティ感だせ

364 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:51:32.04 ID:cbqa53qG0.net
智司の人は高崎でよかったんじゃね?
なんか智司っぽくないわ

365 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:51:42.71 ID:atGSOWAA0.net
だいたい無理に原作に寄せてしょぼいコスプレみたいになってるのは爆死で終わるイメージ
いつまでたっても同じこと繰り返して頭使えるやつおらんのか

366 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:54:06.61 ID:Mlw1Miv/0.net
ヒロイン失敗
特にちんちくりんのチビ方

367 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:55:04.69 ID:S6qyZoW20.net
この三橋弱そう

368 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:55:10.51 ID:NTUC3MbF0.net
小中と俺をいじめてたやつがタイ北部の国境の町でで世界的に有名なロリコンになってた
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4179799.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420)


369 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:56:19.24 ID:/dxYHJWL0.net
>>354
俺が紅高番長の今井勝俊だ。理子さんは三橋なんかに渡さねえ

370 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 12:56:54.25 ID:g/y5ihyL0.net
昔ビーバップを窪塚駿介とかでリメイクしたときも
ここまで過去にもどさず当時の今風にしたのに
なんでここまで古臭くしてんだ?

371 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 13:00:43.72 ID:4V7BSf2Y0.net
>>229
マネージャー役誰がやっても叩かれそう

372 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 13:03:36.11 ID:/dxYHJWL0.net
>>355
R-18指定案件

373 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 13:06:04.96 ID:oJr9I8pl0.net
前髪は再現する必要ないのに

374 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 13:06:52.19 ID:VjhB+Xsp0.net
1000年さんは奇跡の一枚がほんとに奇跡のようによく撮れていた
あれが全盛期にして最高傑作だろうな

375 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 13:08:13.50 ID:f0Je31Q+0.net
理子の聖子カットは違くない?
サイドにボリュームなくてブローで流してるのをイメージしてたのに
環奈ちゃんのケバいメイクがかわいいから見るけど

376 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 13:08:16.27 ID:34Gt/8r/0.net
今井は桐谷健太が良かった

377 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 13:09:53.70 ID:UxXsj+Kp0.net
かっこ良くデフォルメしろよ
思考停止だろこんなの
コントやってんじゃねえんだよ

378 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 13:10:16.76 ID:8N5GuqVB0.net
お、落ち武者です。

379 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 13:13:17.20 ID:WF4EyJdy0.net
伊藤の頭再現すげー(笑)

ジョジョよりは遥かにクオリティたけー(笑)


絶対にみる

380 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 13:16:31.18 ID:WF4EyJdy0.net
>>37
特攻の拓はハリウッドで作ってほしい

鰐淵の腕焦げてハンバーグとか武丸がバイク持ち上げたりとか日本じゃ無理(笑)

381 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 13:22:29.23 ID:rfNM4NBb0.net
>>234
最後うどんおっさんじゃん
川合とか言ってる人も馬鹿なの?

382 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 13:24:43.58 ID:l+GM4gBh0.net
もうとってんならやれよ
絶対面白い
今期始まった奴はほとんどクソドラマばっか

383 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 13:29:01.56 ID:WF4EyJdy0.net
おっふドラマ

384 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 13:30:41.77 ID:WF4EyJdy0.net
>>355
キレイなおっぱい(´・ω・`)

385 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 13:48:01.01 ID:G9y/X1eG0.net
https://i.imgur.com/EN74s5J.jpg

386 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 13:52:46.23 ID:03DZ9mla0.net
>>328
爆走族の影響力は半端ないな 今日俺、純愛組、スラムダンクなどに流れがつながるからな 廃刊目前のキングなんかでやってたのに、インフルエンサーすぎる

387 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 14:24:54.44 ID:G30JAkC70.net
演技力要らない漫画原作ばっかだな

388 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 14:28:15.23 ID:tvZz4guB0.net
伊藤のカッパ頭の話やってくれ
キューリキューリ

389 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 14:35:50.94 ID:0P1lYSEY0.net
理子役なんとかしてくれよー

390 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 14:39:23.27 ID:F28xz/pw0.net
案外いいけど
メインの今井はどうなんだ

391 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 14:47:37.05 ID:pYIzU6Hm0.net
ヒロイン二人を逆に発注したとしか思えない

392 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 14:55:15.15 ID:xGfKXYH70.net
>>5
だよな
おかしい
糞ダサいヤンキーを美化して、また荒れたヤンキーの時代を呼び込もうとしてる空気を感じる

393 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 14:57:38.33 ID:BiHpvssE0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://news717.2waky.com/news/1531231413

394 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 14:58:49.09 ID:MOtp2x3z0.net
>>3
きもい

395 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 15:02:07.45 ID:01ANkEIB0.net
理子以外はまだ許せる

396 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 15:11:57.41 ID:K2XIGb7M0.net
子持ちのアラサーが金髪学ランのコスプレしてるようにしか見えないんだが

397 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 15:24:00.97 ID:y5jEHwazO.net
清野は日本三大ババア顔若手女優の一人だからヤバいねw

398 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 15:39:33.85 ID:/axVOrlT0.net
なぜ今更ドラマ化するんだ
他にもマンガ沢山あるだろ

399 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 15:40:43.25 ID:NDwPlDW20.net
>>254
これヤンキーマンガじゃなくない?

進学校のバカのギャグ漫画みたいなノリだと思う

400 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 15:41:33.16 ID:O60gaUvF0.net
https://i.imgur.com/8kjy7uu.jpg
このシーンあるのかな

401 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 15:41:45.71 ID:udSIj18w0.net
ひんやりカルキ水

402 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 15:45:42.21 ID:q/jFBeu40.net
橋本環奈の衰え酷いな
見ないうちに普通の子になってる
早熟の2歳王者みたい

403 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 15:46:33.25 ID:4V7BSf2Y0.net
今井の子分みたいなチビは誰がやるんだ?
あと三橋の母ちゃんは?

404 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 16:16:36.01 ID:mSvH8y3J0.net
ドラマは原作のまま80年代を舞台に、ヒキョーな手を使っても悪党どもは必ずぶっ倒す正義(?)のツッパリ三橋と相棒の伊藤やバカな野郎共による青春コメディーを描く。

また糞ドラマw
描かいでエエ、描かいでw

405 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 16:21:11.52 ID:WYOrTO4w0.net
>>385
これは天使(右が)

406 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 16:24:31.07 ID:Dgmo6+yn0.net
昔に比べると橋本の評価落ちたよな

407 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 16:28:17.17 ID:qR8BX9lK0.net
BUCK-TICKかよ

408 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 16:28:54.35 ID:J+BvLzCh0.net
>>385
足太っ!

409 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 16:32:14.21 ID:AOk7XAPY0.net
80年代を今の子が表現するのは無理
コスプレみたいになるだけで違和感しかない

410 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 16:37:01.68 ID:yJRHpgJ10.net
あんなに可愛かったのにちょっと肥えすぎだよ環奈ちゃん

411 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 16:51:10.95 ID:BiHpvssE0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/

412 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 16:53:52.78 ID:cYdzFzS20.net
また萌え豚が発狂してんのか
キャストに文句アルなら自分らで実写化しろよ

413 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 16:55:02.38 ID:opWN3QIq0.net
>>87
レトロフューチャーや!
アメ車を見てみい。

414 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 16:59:55.64 ID:j56+XbRk0.net
誰に需要があんだよw

415 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:01:23.85 ID:eQgDzuAv0.net
>>1
> 賀来賢人
> https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180718/2115694_201807180016573001531857617c.jpg
> 伊藤健太郎
> https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180718/2115694_201807180016627001531857617c.jpg

↓これに比べれば、若い高校生だな。
http://eiga.k-img.com/images/movie/53864/gallery/1_large.jpg
インパルス板倉(当時30代後半)
橋本じゅん(当時40代前半)

416 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:03:17.49 ID:/E33mY6j0.net
誰がみるの?

417 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:06:01.96 ID:2N3PvwGU0.net
りこだけ酷すぎるな 他は頑張ってるわ

418 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:09:04.11 ID:iqLtJtfD0.net
>>1
なぜ主演の賀来賢人の名前で記事にならないのですか?

419 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:10:34.03 ID:eu+VM3A20.net
>>405
逆だろ

420 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:12:48.30 ID:MsD1eqfB0.net
若君こんなアホなことやってる暇あるならアシガール2を早くやってくれ

421 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:15:22.85 ID:bQ7w7jmA0.net
キャストミスも理子がなぜか糞ダサい聖子カットになってるのかもそうだけど
まず西森作品の累計部数だけで今日俺を選んでドラマ化したのが間違い
ドラマならお茶にごすが合ってるしギャグとかも合ってる

422 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:16:20.90 ID:eu+VM3A20.net
>>415
橋本じゅんは永遠の番長だよ

423 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:16:41.55 ID:bQ7w7jmA0.net
あと橋本の身長とスタイルで京子やらせるのも糞

424 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:17:51.83 ID:I3TsmjIk0.net
伊藤が若いころの松ちゃんそっくり

425 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:19:00.55 ID:n+3wESR30.net
今の時代金髪だけだと普通すぎる

426 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:24:17.13 ID:IdS+kvLN0.net
伊藤ヲタってどこでもアシガール2アシガール2言ってんな
ウザいわ

427 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:33:14.47 ID:47K5Lgj80.net
>>423
おっさん声が、ハマるかもよ。

428 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:39:51.77 ID:q4fVL3oK0.net
右の子かわいい
というかおれこの時代の髪型好き

429 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:40:22.40 ID:fbodz8Ub0.net
今日から俺は
もいいけど
同じサンデーのアイスホッケー部を実写化してほしい

430 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:44:23.27 ID:bleZKSlj0.net
なんで橋本を理子にしなかったの?

431 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 17:46:20.54 ID:AH0Jlynh0.net
>>14
なんでもありの17歳

432 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 18:40:17.52 ID:wN+ZdbYO0.net
今時学ラン着た不良ドラマとか需要ねーだろ

433 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 19:02:49.12 ID:cXhmyudp0.net
最近の少年漫画映画化の流れって何なの?企画やシナリオが枯渇しているのはわかるけど、じゃあそんなに無理して映画撮る必要ある?どうせ赤字でしょ?

434 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 19:12:51.77 ID:j4ihSAhf0.net
天上天下唯我独尊の方が好きだったわ

435 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 19:30:07.40 ID:BIcqUIu50.net
若君出てんのか
早く足ガールやれよ
超見てーよ

436 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 19:34:13.10 ID:901TVH8U0.net
>>123
> ろくでなしブルースと鬼爆はエグザイルさんたちがやってなかったっけ
(コミック原作の体を取った)ドキュメンタリーかな?

437 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 19:36:55.11 ID:fL2r0Hef0.net
何で今更ドラマ化なんだよw
俺が高校ときの作品だろ。
ちなみに全巻持ってました。

438 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 19:44:25.92 ID:dpCIyehP0.net
実家に全巻そろってるから帰った時は笑いながら見てるわ

439 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 20:45:07.48 ID:cLNCz4W30.net
橋本環奈が
これだけ稀代の美貌な顔をしてるのに
体型と声質のせいで
すっかりイロモノ芸人みたいな扱いになっているのがひどい。

440 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 20:49:37.35 ID:kMhX8HAX0.net
稀代の美貌な顔といえるのは数年前までだよ
体型の悪さだけでなく顔も老けつつある
ピークが早かった

441 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 20:50:29.83 ID:BcQ8tJbw0.net
日本のテレビ報道は、国民に対する洗脳報道が目的
テレビは、アメリカ政府の「日本国民の遠隔支配装置」なのだ。大手マスコミ各社は民間の一企業に過ぎな
いにもかかわらず、彼らは「客観・公平・中立」を掲げながら、毎日偏向した報道を流す。
大手マスコミが設立された目的は世論誘導と営利追求である。つまり、マスコミや通信社とは、国民の利益
のために作られたものではないのである。そして、テレビはその最たるものである。

エイズもエボラもサーズも精神病も癌の抗ガン剤治療も世界を支配するイルミナティ金融ユダヤ人のでっちあげ
目的は人口削減と効きもしない薬を売って商売する。

「診断・統計マニュアルDSM精神医学による悪徳商法」をネット検索してください

集団ストーカー(多数の大人によるいじめ)によって被害者を妄想患者にして精神病院送りにする
・・これで合法的に人を抹殺(殺害)できるのです。 この結果、日本で毎年2万人以上殺されて
います。これが悪辣な国家(政府・警察・消防)の正体です。

「麻薬とユダヤの陰謀史」 太田 龍 (著)
1991年、思想遍歴を経て太田龍はついにユダヤ陰謀の全体像をつかんだ。麻薬(=向精神薬)こそが彼ら
悪魔的地下政府の人類廃人化・家畜人間牧場計画の主要な武器であることを論証した本書は、氏のユダヤ
研究の最高峰の一冊である。

442 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 20:52:23.27 ID:/jHow+Gf0.net
なんでこれをいまさら実写化すんだろ?

443 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 20:58:10.08 ID:X+yEszRN0.net
真面目な奴が不良の真似をしたらどうなるかのコメディ〜。だから面白いわけで、、、
ただの不良ドラマではない

444 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 21:04:00.77 ID:avFR3mql0.net
どこに需要があるのか知らんけど、ヤンキー漫画の実写化多すぎ

445 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 21:04:00.91 ID:WvA5XNFh0.net
湘南爆走族を見たいぞ。

446 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 21:06:35.77 ID:4yjDnjVY0.net
この漫画、やっぱ面白かったよね

当時、そんなに注目もされず幕を閉めてしまったが、
今になって再評価されたんだね

447 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 21:09:14.60 ID:AN+iGKob0.net
清野菜名のたたずまい好き

448 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 21:09:48.89 ID:8KEJQWTG0.net
今日から俺はって
初期の頃
ちょっとヨロシクっぽかった

449 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 21:26:11.64 ID:Kc6wGCq90.net
>>440
やっぱり急激に老けて劣化してるよな
ゴチ見てると目の下のクマとか肌荒れも酷いし
目が死んでていつも疲れたような顔してる
枕頑張りすぎたか

450 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 21:34:18.57 ID:WR69Ibzr0.net
賀来賢人の三っちゃんはピッタリだわ 楽しみ

451 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 21:52:14.22 ID:/pmrXQ2d0.net
>>447
とは言え、理子をやるのはどうなのか

452 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 21:57:26.68 ID:H9Du1t7Y0.net
>>8
ここでその名前を見るとはw

453 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 22:06:31.57 ID:pPEprERy0.net
コレ当たったら道志郎もやってくれるかな?

454 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 22:20:49.91 ID:G8cwwW3S0.net
伊藤はいつの時代もこうなっちまうんだなw

455 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 22:25:26.61 ID:rRQjG1+50.net
>>446
当時からめちゃくちゃ注目されて
単行本も売れまくてったわけですが・・・

456 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 22:28:45.13 ID:y/omOReFO.net
橋本環奈の無駄遣い

457 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 22:31:00.53 ID:8KEJQWTG0.net
千葉が舞台つながりで
カメレオンもやれ

458 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 22:33:01.44 ID:WF4EyJdy0.net
>>445
江口洋介と織田裕二のが至高

459 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 22:33:24.96 ID:aZhAwgD40.net
ufcとかできちゃったから
雑魚ってばれちゃうので
ヤンキー漫画
は成り立たなくなってない?

460 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 22:33:43.35 ID:IdS+kvLN0.net
今井と谷川はオードリーの二人でいいだろ

461 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 22:34:59.19 ID:xIt6wTKa0.net
どんな内容だったかあんまり覚えてない
サンデーだと思うが
H2の頃かな?

462 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 22:38:50.04 ID:31sfMeAY0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56

463 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 22:40:06.59 ID:eKpFJYyG0.net
【画像あり】橋本環奈のマン毛透けパンツ逆さ撮りをドルオタカメコが隠し撮り!
http://9ch.net/%53%50

464 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 22:42:17.27 ID:2Az17y2Q0.net
菊リン最強
哀悼

465 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 22:49:29.35 ID:+iqdOYb10.net
>>14
いや黒歴史だろ
京子ヤリマン設定だったじゃん これだけでガッカリしたわ

466 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 22:51:32.21 ID:L8iu8P6O0.net
>>258
雰囲気イケメンにすらなれてないな

467 :名無しさん@恐縮です:2018/07/18(水) 23:32:13.12 ID:vWaK2B+T0.net
千年は谷川でいいだろ

468 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 00:37:00.76 ID:yOx0AxB90.net
思ったより悪くないが
しょせん思ったよりだな

469 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 01:05:54.65 ID:TTB1Iska0.net
>>355
よく知らなかったがそういう女優だったのか

470 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 01:38:16.06 ID:rqeYllLD0.net
伊藤なかなかいいけど
顔幼すぎない?5年後〜ならすげえ合いそう

あと橋本環奈OUT

471 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 01:41:57.42 ID:aGM/oBUs0.net
>>338>>382
これは橋本環奈は特別扱いされて当たり前、橋本以外はゴミってマウント陶酔してる橋本ヲタ

472 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 01:45:10.71 ID:aGM/oBUs0.net
>>406
橋本ヲタが性格悪すぎて大嫌いになったわ
アンチがブスとかあり得ないこといって叩いてるのに何回も反論してきたけどもうやらないことにした

473 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 01:59:48.26 ID:DhUKSNIP0.net
平成生まれのコスプレ大会

474 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 02:00:06.12 ID:Co4qT1W40.net
>>47
SPでやるだろw

475 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 02:05:33.68 ID:hJLwRHjQ0.net
え、なに?新春かくし芸大会でやるんじゃなくて?

476 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 02:08:34.08 ID:mrYth76O0.net
どう考えてもハシカンは理子のが合ってると思うが

477 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 04:08:12.20 ID:c2myFl5X0.net
>>392
美化してないじゃん
美人じゃないじゃん

478 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 04:13:23.47 ID:7JrfgSCo0.net
これはひどい

479 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 04:16:16.42 ID:MlqTMo6EO.net
ハシカンだから見てみる価値があるな
役とか似合わなそうだけど

480 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 04:25:51.82 ID:kDk9ws3Z0.net
伊藤の眉毛太すぎだろw

481 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 04:27:54.11 ID:IQVSww4i0.net
おでんツンツンしそうだな

482 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 05:30:31.09 ID:0jQHhTKT0.net
ハシカンの魅力はロリコンやアイドルヲタには分からんだろう
元ヤン役なんてハシカンぴったりじゃん

483 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 05:54:34.18 ID:0whPXx140.net
陰キャがハッチャケちゃったたみたいな感じだなと思ったけど
最初そういう設定だったしある意味合ってるかもしれない

484 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 06:25:20.82 ID:UfHSrQF/0.net
誰もが美少女と認めたハシカンはもう居ない
ニッチなデブ専しか支持していない
ここまで劣化する女性もなかなかいない

485 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 06:43:41.44 ID:z4i3/1XA0.net
伊藤が意外に良いな
理子はデカすぎ

486 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 07:07:15.39 ID:+GtaNiE10.net
>>484
> 誰もが美少女と認めたハシカンはもう居ない

そういうイメージを消し去り
仕事の妨げになるキモヲタを排除したいんだろ

> ニッチなデブ専しか支持していない  

知らないかもだがお前が接した事ない
一般女性をはじめ広く日本人から支持されてるよ

> ここまで劣化する女性もなかなかいない

お前のいうところの劣化は
一般社会では成長というんだよ


アイドルオタクや2ちゃん5ちゃんの引きこもり
こやつらからいくら評価されても糞の足しにもならん
それどころか足枷に過ぎなかったと漸く気づいたんだな

487 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 07:17:43.90 ID:83J4OX9Q0.net
橋本環奈さんは
悪魔から天使まで演じきることができるパワーを持った女優さんです。

ひとつの役でこれだけ言われるってことは演技力の賜物ってことだね

488 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 07:20:59.59 ID:WF2SSefR0.net
全員ヅラじゃないのか?

489 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 07:21:30.44 ID:dYNa/ker0.net
>>486のような人のせいで橋本環奈の評価が更に落ちる

490 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 07:35:20.27 ID:azkIOv6J0.net
>>1
その辺は今風で良かったんじゃ
学芸会感半端ない

491 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 07:37:08.26 ID:ix3rB52J0.net
単行本全巻揃えた唯一のマンガ

492 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 07:44:47.98 ID:ixrnEF8A0.net
>>486
イライラで草

493 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 08:00:15.09 ID:Cfy7OZ8S0.net
橋本環奈オタって痛い人ばかりなのか

494 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 08:02:40.79 ID:P39Igr3a0.net
>>486
ネット人気はアテにならないと言うのは同意出来る

495 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 08:58:17.94 ID:ZclOT6/d0.net
今井が廃ビルに閉じ込められて飼い葉食うところは当時死ぬほど笑った

496 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 08:58:22.87 ID:PoCKc+d+0.net
確かにアテにならんよな
橋本環奈のネット上のランキングやツイッターの上位の話題はよく上がるが実際の世間の反応は薄い

497 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 09:41:28.95 ID:iCxLN8PI0.net
80年代コスプレドラマってことか

498 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 10:34:32.90 ID:9MfvN1Og0.net
>>419
いや、右で合っとる

499 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 10:35:40.53 ID:9MfvN1Og0.net
>>328
ええ??
どこがやねん
こんだけキャラ立ちまくってる漫画も珍しいぞ

500 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 10:48:49.02 ID:6QMUynXh0.net
ヤンキー漫画の実写はすでにVシネマで90年代にされまくってたけな
ビーバップ、湘爆、今日から俺は、カメレオン、純愛組、ろくブル
と全部されたはずだが

501 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 10:58:23.86 ID:nD/Sa+8F0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56t

502 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 12:21:18.47 ID:YAmI0F0Y0.net
>>498
ブス専かよ

503 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 12:38:06.79 ID:TVdCHV3c0.net
>>385
これ右誰?

504 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 12:39:15.00 ID:N8aQuVBF0.net
千年ちゃんはちんちくりんの理子とちゃうんか

505 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 12:41:15.63 ID:cs1axu3T0.net
このかんなちゃんは嫌です。

506 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 12:42:06.18 ID:v52cICOi0.net
>>327
山崎邦正がヤザワやってなかった?

507 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 12:45:42.97 ID:wwAWchl20.net
>>400
カレーが好きなんだよな

508 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 13:02:21.32 ID:SHDmOAlP0.net
こういう再現をするヘアメイクっていつも下手くそだな
ビジュアル系のバンドマンに頼めよ
そこらの美容師より上手いから

509 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 13:13:55.69 ID:Gi0OORNu0.net
中高とムース大量に使い
伊藤の髪型にしてたのを懐かしく思う(・∀・)

510 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 14:10:17.00 ID:jKpo0icN0.net
>>503
お前ごときがため口使ってんじゃねーよ
死ね

511 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 14:27:13.17 ID:Kxajkyd20.net
賀来千香子の息子ガンばってるね

512 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 15:25:05.89 ID:nD/Sa+8F0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56t

513 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 16:02:34.61 ID:2drT0COz0.net
なんだよその赤いベルト

514 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 16:49:27.10 ID:9A8IyLxJ0.net
ちゃんと寄せたのか
偉いぞ

515 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 16:57:26.72 ID:+6V1GSaB0.net
理子を橋本にしなかったのはなんで?

516 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 18:00:34.42 ID:Oh3IYfwP0.net
>>515
清野の方がアクション出来るから

517 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 18:03:39.96 ID:9C/lv51M0.net
動けないデブとかハッシーなんの取り柄もないじゃねーか…

518 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 18:32:34.46 ID:eJHLeyqw0.net
橋下かんなが理子じゃないんかw

519 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 18:42:43.82 ID:kF/a5XRB0.net
だいぶ昔に実写化されたやつも良かったのにな、あれを放送すれば良いのに。

520 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 19:08:57.19 ID:DjwzTWvb0.net
>>516
理子のアクションは決めポーズだけ出来ればOKなのに

521 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 23:43:14.59 ID:RJ6FpdUq0.net
>>516
橋本環奈はかかと落とし出来るぞ

522 :名無しさん@恐縮です:2018/07/19(木) 23:48:59.97 ID:3wegw1oR0.net
賀来イメージあってるかはともかく無理してる感なく若く見えるのはわりと良い
伊藤は更に良い感じ

523 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 01:55:03.01 ID:NckMbLlu0.net
>>502
おまえらこそ目覚ませ

524 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 05:35:58.05 ID:jngpmH290.net
脚本やキャラクター造りは原作者としては「え?」って
感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、スタッフなど、
現場は超優秀な人達ばかりです。ボクやファンの皆さんは
別次元の『新今日から淹は!!』として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれませんよ!
おおいに期待しています!!
原作者 酉森博之

525 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 05:41:53.70 ID:qc+UzIr30.net
>>1
古い原作持って来たな〜

526 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 05:42:20.17 ID:iKrY1N/n0.net
今日俺とビーバップって5、6年ぐらい時代のズレがあるんだが
それが実はファッション的にも髪型的にもかなり変化でかいのに、
ドラマは完全に80年代の不良=ビーバップの世界って解釈してる感じだな
要するに原作読んでた主な層のアラフォー世代ではなく
福田=アラフィフ世代に馴染のあるヤンキー(ツッパリ)に寄せていってる

527 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 05:47:19.03 ID:iKrY1N/n0.net
20代の出演者たちは80年代前半と後半のツッパリ文化の違いなんて
分からんだろうけど、聖子ちゃんカットは80年代末は過去の遺物だった
そもそも連載開始が1988年ってだけで当初は月刊連載で、
週刊でバリバリ連載してたのは90年代以降なので
ストリート系の不良=チーマーなんかもよく漫画に出てくるので、
ますます80年代前半の世界とはかけ離れてるんだよな

528 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 05:57:08.63 ID:OnySBHqy0.net
失望した環奈ちゃんが可愛いだけ。

529 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 06:02:10.87 ID:0iEUBJxQO.net
伊藤の彼女がチビすぎるやろ

530 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 06:44:00.39 ID:j7X+yS4C0.net
顔はキューティ鈴木系だから昭和ヤンキーものもいけそうだな

531 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 07:02:04.51 ID:a4jyCY7T0.net
理子は普通のボブのイメージだったわ

532 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 10:20:20.18 ID:BIe+FB9C0.net
ビーバップの順子を順子がしたインパクトには
この先敵う配役おらんやろ

533 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 10:22:28.33 ID:c0VyHCMV0.net
この漫画は実はかなり売れてる
同時期に連載していたネラーが大好きなうしおととら
なんかよりも売れてる

534 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 11:14:22.62 ID:Nx0d/u0i0.net
http://blog.hayasaku.xyz/2018/07/19/110.html

535 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 12:02:49.68 ID:RtWudeim0.net
これ明らかに京子役と理子役が逆でしょ
何でチンチクリンの理子の方が背が高いんだよ

536 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 12:04:40.59 ID:4f2SrnS90.net
割と頑張ってるが理子と京子がやっぱ逆だな

537 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 12:07:26.45 ID:GK4xQfyb0.net
ハシカンかわええな

538 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 13:12:18.13 ID:Nn+ly1DD0.net
>>103
今でも松戸近付くと緊張するw

539 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 18:01:53.12 ID:OYuHAsG40.net
http://jutnews.mefound.com/newsplus/1532012407?3s

540 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 20:24:25.68 ID:xwTD+6aS0.net
>>527
今日俺って90年代だよなどう考えても

541 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 20:46:17.49 ID:Tm24Ur3h0.net
ハシカン劣化したな

542 :名無しさん@恐縮です:2018/07/20(金) 23:40:24.64 ID:OYuHAsG40.net
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532012407?s7cyujd

543 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 00:08:58.43 ID:uGgPEQFl0.net
>>527
古臭い不良をあえてやるって感じの世界だろ今日から俺はは
チーマーは異世界人的に描かれてるし

544 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 00:10:14.62 ID:z4gEgiw20.net
http://es18.organiccrap.com/newsplus/20180718112/

545 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 00:36:10.04 ID:E7NPO7hT0.net
清野ちゃんはリアル元ヤンだっけ

546 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 02:46:43.38 ID:oerK90Q80.net
三大珍走族漫画

湘南爆走族、湘南純愛組、特攻の拓

三大不良漫画

ビーバップハイスクール、今日から俺は、カメレオン

547 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 02:51:09.66 ID:9yufhjxb0.net
>>30
平野は声がかっすかすだから役者無理

548 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 02:52:56.90 ID:9yufhjxb0.net
>>67
BANANA FISH 
ていう漫画が最近アニメ化されてな、時代設定かえたら基地外大暴れなんや

549 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 02:54:23.92 ID:9yufhjxb0.net
三橋の髪色もうちょっと明るくならんのか?ハゲ防止か?
はしかんの土下座は見たい
清野さん朝ドラで酷い役やらされてるからこっちで報われるといいな

550 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 03:25:40.00 ID:wuqBw7450.net
一人もしっくりくる奴がいないの逆に凄いわ
風貌に説得力が無いからコスプレにしかならん

551 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 04:17:44.82 ID:x8o4v/6b0.net
賀来賢人がオファーもらったとき「山崎賢人じゃなくて?賢人違いじゃないの?」って言ってたの笑った
山崎賢人に三橋のキャラは無理だよな

552 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 05:30:43.01 ID:PY+KejhC0.net
リコちゃんブスすぎんだろ

553 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 05:42:03.25 ID:Hih8L5Lx0.net
素人コスプレ

554 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 05:45:26.48 ID:LqNh4hma0.net
>>1
賀来賢人って嫁の七光り使いまくりだよなあ
あのミズデではしゃいでるCMも家庭持ちのオッサンには浮いてるわ

555 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 05:45:50.70 ID:LqNh4hma0.net
>>1
賀来賢人って嫁の七光り使いまくりだよなあ
あの水鉄砲ではしゃいでるCMも家庭持ちのオッサンには浮いてるわ

556 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 06:01:12.46 ID:xKWoRVed0.net
スマホがあると今井が廃ビルから脱出出来てしまうのでこの時代設定でおk

557 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 11:56:40.67 ID:WTVankXV0.net
http://es18.organiccrap.com/newsplus/20180718112/

558 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 17:07:15.88 ID:z4gEgiw20.net
http://es18.organiccrap.com/za/2018072121235.html

559 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 17:11:19.07 ID:+ElWgUXM0.net
>>500
特攻の拓をCGモリモリで見てみたい

3部作くらいで

どっかの富豪お願いします

560 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 18:14:38.99 ID:+dpMr1ZG0.net
橋本環奈こそチンチクリンという言葉が似合うのに
何やってんだ福田さんよぉ

561 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 19:22:28.05 ID:WTVankXV0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://ys18.fartit.com/za/2018072121233/

男性がかわいいワンピースを着ても、いい。 性別や体型にとらわれない新ブランドの思い
http://ys18.fartit.com/za/2018072121236/

562 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 19:22:46.74 ID:iRFHN7mS0.net
【 &⇒ふ 】 御用学者が漢字由来と捏造中のカナ文字、実は <へブル文字> だと知ってましたか?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532140889/l50


まさか『 ふ 』の原型があの文字だったとは!

563 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 21:53:09.04 ID:z4gEgiw20.net
http://ys18.fartit.com/za/2018072121233/

564 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 22:00:51.24 ID:9i19lXzZ0.net
三橋は、もうちょい美系でお願いします。伊藤はカワイすぎ

565 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 22:01:40.08 ID:GUhqCfW10.net
最近のドラマってほんとゴミばかりだな
漫画の遺産ばっか使ってゴミドラマ量産

566 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 22:03:06.55 ID:9i19lXzZ0.net
>>21
BUCK-TICK全盛期の頃だから、
実写化は、ウニ度がたらん

567 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 22:04:04.87 ID:9i19lXzZ0.net
>>41
前田憲作主演のやつか、ソバットだけは、漫画超えてるやつ

568 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 22:05:50.94 ID:9i19lXzZ0.net
>>548
スマフォ使ってたな。

569 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 22:08:08.94 ID:FB74W4aq0.net
これは割といいな。特に賀来賢人がいいな。ちょっと猫っぽい軽薄な感じが似てる。

570 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 22:09:32.20 ID:9i19lXzZ0.net
>>380
スピンオフであっちゃんとマー坊がアメリカで、大暴れする奴を、ハリウッドで作って欲しい。天羽も里帰りで遭遇みたいな奴。
特攻服来て、ギャングとバトル。
爆音組は、全編、日本語とボディランゲージで済ます

571 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 22:12:55.29 ID:zt1bXva/0.net
清野菜名は本人の実力+彼氏の生田斗真が売り込んでるのもあってこれからもっと売れていきそう

572 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 22:19:04.78 ID:fRKqY7uj0.net
このアニメ読んでたけど

スラムダンクをさっさとドラマ化しろよ

573 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 22:21:06.24 ID:iubzt18I0.net
【画像あり】橋本環奈のマン毛透けパンツ逆さ撮りをドルオタカメコが隠し撮り!
http://9ch.net/%53%50

574 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 22:22:38.27 ID:tNP+djzL0.net
いまさらこんなマンガを映画化して何の意味があんの?
ほかに作りたい映画ねえの?

575 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 22:23:28.77 ID:K8eVOs3c0.net
>>572
無理
2メートルクラスのバスケできる俳優なんか一人もいない

576 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 22:33:27.10 ID:CNzgbZp90.net
モデルは伊藤は布袋で、三橋は氷室か吉川だな

577 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 22:41:15.03 ID:jAFpm8pi0.net
京子って背高くてスラっとしてるイメージなんだけど
橋本環奈はちんちくりんだからキツいわ

578 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 22:52:57.60 ID:n6bKe1i80.net
福田のお気に入りというだけで選ばれる橋本環奈はアカン
女優としての演技力も微妙
昔に比べると顔もスタイルも良くない

579 :名無しさん@恐縮です:2018/07/21(土) 23:14:33.18 ID:cN6N0RDRO.net
>>574
スレタイの頭にドラマって書いてあるだろ映画じゃねーぞ

580 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 00:17:58.70 ID:HbiLYQwc0.net
>>572
あれをドラマ化しようとすると白人黒人を呼んで来ないと無理
アジア人のガタイじゃねえからな 原作がおかしいわけだが

581 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 00:40:14.54 ID:Ks6DsjUD0.net
ああそういやこんな話あったな
今井のキャスティング問題で興醒めして記憶から無くなってたわ

582 :名無しさん@恐縮です:2018/07/22(日) 00:47:16.46 ID:X8EwnYH90.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://ys18.fartit.com/za/2018072121233/

総レス数 582
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★