2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】貴乃花親方の長男・花田優一「1年離婚」の危機

1 :神々廻 ★:2018/07/30(月) 21:10:58.04 ID:CAP_USER9.net
 “角界のロミオとジュリエット”ともてはやされたのも束の間。貴乃花親方(44)の長男で、靴職人の花田優一(21)氏の結婚生活が早くも土俵際だという。お相手を説明すると、「優一は昨年10月に、結婚していたことを発表したが、お相手はなんと、陣幕親方(元・富士乃真)の娘だったんです」(芸能記者)

 陣幕親方は、八角部屋の部屋付き親方だ。「貴乃花親方は協会改革を訴え、八角理事長と真っ向対立していましたから、両家の父親が敵同士だと、話題になりました」(前同)

 親の因縁も乗り越え、晴れて夫婦となった2人の馴れそめは、靴のセミナーで出会ったこと。「その時にコイツ嫁かなと思ったんです」と本人がテレビで語っていたのだが……。近隣住民は、こう語る。「優一さんは、五反田の実家から徒歩3分ほどの場所に、夫婦の新居として高級マンションを借りているみたいですね。でも、一度も夫婦のツーショットを見かけたことはありません。なんでも、靴職人としての仕事部屋は実家にあるようで、毎日、徒歩で実家に来て、そこに滞在するか、実家に置いてあるマイカーで出かけるかという生活をしていました。そもそも、新居には駐車場もないみたいですし……」

 結婚当初から、どうやら“別居状態”だったようだ。「夫婦といっても実態はありませんから、それならば、いっそ離婚しようという話になったようです。靴職人というものの、現在、靴はほぼ作っておらず、タレントとしての仕事が主。奥さんも先行きが不安だったのでは」(前出の芸能記者)

https://taishu.jp/articles/-/60412?page=1

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:13:04.51 ID:fliRwuvV0.net
例の宗教団体の教祖に助けてもらえ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:15:49.00 ID:f0H+LcFe0.net
母親は知性あったろ
なんで靴職人なん?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:17:08.08 ID:EpPNmaJv0.net
スモウといえば北尾VS小錦

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:17:16.16 ID:WMhd34JA0.net
誰も驚かないから好きにしれ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:17:22.05 ID:gJl+tPwSO.net
桑田の息子をもっとダメにした感じ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:17:26.59 ID:L5gl3iVK0.net
相撲取りでも無いのに親方の娘と結婚かい
相撲部屋ってだいたい女系継承なんだけどな
親方が自分の娘を跡取りに成る弟子に嫁がせ継承させるのに
まあ娘が一人とは限らんか

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:18:21.86 ID:L5gl3iVK0.net
>>3
知性と靴職人に何の関係あるんだ?
馬鹿だろ、お前w

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:20:32.34 ID:usg6dY+N0.net
シスコンだからじゃないの?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:21:11.20 ID:sPXwpsjqO.net
靴職人なんて嘘でタレントだよな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:27:05.49 ID:YcpQkY5K0.net
貴乃花って結婚するような年の息子いたの?
りえちゃんと結婚破局会見したところで記憶が終わってたわ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:27:22.64 ID:vP5yAPr+0.net
父親 スピード婚約破棄
息子 スピード離婚

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:27:39.36 ID:SsGLGfU6O.net
俳優になるって宣言したんだっけ?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:27:43.92 ID:1c7yzsY10.net
愛ってそういうもんじゃないんだよ!

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:27:56.83 ID:rwc3tEMW0.net
親が親ならセガレもなあ

まあ、後は興味ないけど・・

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:29:24.59 ID:WnCt94xX0.net
つーか貴乃花の息子って公表しなかったら、普通の堅気の靴職人だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:32:17.53 ID:sAKGZ62z0.net
二世の中でも最高に気持ち悪い部類の人種
表舞台に出ずに靴職人として成功するきは無い
みたいだし

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:32:22.82 ID:JchFXz/m0.net
>>7
平成になって、親方の娘と結婚してうまくいった例があるかな?
ほぼ、失敗してるイメージなんだけど

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:33:19.71 ID:3AkyVnZV0.net
怪傑えみちゃんねるにまた出るだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:34:15.04 ID:sJiN2C3C0.net
今からでも相撲やれ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:34:27.39 ID:OWn6TAqa0.net
この間、イタリア語、現在形でいわなあかんとこ、過去形でいってたのが小さい声だけど聞こえた。ブルガリだかなんだかの宝飾工房行ってたテレビ。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:36:11.11 ID:C9oGzwqz0.net
>靴職人というものの、現在、靴はほぼ作っておらず、タレントとしての仕事が主。
あらら。要するに無職か。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:37:11.05 ID:4YsR5cB60.net
でもいまでは嫁じゃないのかなって思うんです

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:38:46.17 ID:f1zTLQ4h0.net
たったの2年修行しただけで職人名乗るなよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:39:04.86 ID:rSg30GGu0.net
徹子の部屋に出た時に
自身がデザインしたという化粧まわしのセンスがひど過ぎて
流石の徹子さんも困惑してた

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:39:13.43 ID:tnqApEKS0.net
奥さんのことを嫁っていう男の人嫌い

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:39:53.31 ID:WnCt94xX0.net
タレント?テレビなんか見ないが、面白いの?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:46:01.50 ID:0Ud9mkZm0.net
>>8
もう一度読みなおせ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:46:18.42 ID:fsEOc8rP0.net
クレイジージャーニーの靴職人みたらこいつには無理だと思った

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:51:23.04 ID:IzmKMl+J0.net
親父の人格を継いでないことを切に願う

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:58:39.65 ID:JchFXz/m0.net
>>29
30年の経験の違いもあるが、意識の差がな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:59:53.06 ID:T+rRdwAT0.net
>>30
親父には妹いないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 21:59:59.28 ID:Q5nZ1Joj0.net
どこへ向かおうかわからない割に妙にオラついてるから先行き不安になるのはわかる

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:00:41.93 ID:TGuFDwDT0.net
>>1
> 貴乃花親方(44)

まだ44だったことに驚き

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:01:05.92 ID:UVUeFbfO0.net
というか結婚離婚を発表するほどの有名人じゃない

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:01:21.77 ID:SfIAJ5vp0.net
靴職人なんて嘘でタレント

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:02:35.33 ID:0AhjaPQo0.net
妹とキスするような人やし

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:05:10.97 ID:YcpQkY5K0.net
>>34
もう44歳なのね
まだ貴乃花が21才位の時で止まっているわ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:05:31.70 ID:of7bb7Am0.net
元人気力士の息子で靴職人でタレント
いろんな付加価値をくっつけて売り出そうとしたのにスタートからコケてしまった。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:06:24.82 ID:I03Fa8s/0.net
ここ親子揃って目付きが怖い
アスペクト系なのかな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:06:52.96 ID:mz38+jv50.net
>>22
と言うか、一体いままで靴を何足作ったの?
靴職人とか名乗れるレベルじゃないんじゃない?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:08:04.39 ID:of7bb7Am0.net
>>40
それはタイヤ…と思ったら、アスペックだった。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:14:34.84 ID:CMe76LEA0.net
>>1
こいつのこと「靴職人になって立派だ!」とか言って必死に擁護してた馬鹿生きてるかな

21で一端の靴職人になんかなれるわけねえだろ
案の定靴職人風七光タレントになってるし
ほんとこの家系ろくなもんじゃねえわ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:15:14.54 ID:l/hyt29k0.net
なんか中途半端なやつだよな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:17:22.27 ID:XXd6kX250.net
貴乃花の息子ってだけだからなぁ
子供が出来る前に離婚でいいんじゃね?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:19:36.86 ID:CMe76LEA0.net
まあ貴乃花擁護してる馬鹿ってか知的障害者まだいるから生きてるんだろうな
救えねえわ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:22:34.57 ID:YBHEypAv0.net
駆け出しの職人が高級マンションねえ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:23:39.71 ID:1katC00y0.net
なんだ靴つくってないのかよ。さすが靴職人風芸能人だな。さすがK子は違うな。新しい形の売り出し方だな。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:25:56.25 ID:FBtztP0F0.net
>>18
琴ノ若(現・佐渡ヶ嶽)はうまく行ってるかと
まあ義父(故・琴櫻の先代佐渡ヶ嶽)に言わせると優しすぎるそうだが
なお琴櫻の孫、琴ノ若の長男にあたる琴鎌谷は27年11月入門で
7月場所は自己最高位の幕下19枚目で4勝3敗、来場所は幕下上位圏内(15枚目以内)に

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:27:36.97 ID:AUJzH6sp0.net
全然存在忘れてた
どの層に需要あるの?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:28:14.72 ID:zHbBi3fE0.net
職人といわれる仕事は十年やって初めて名乗っていいのにコイツは二、三年かそこらだろ。しかも靴職人といいつつテレビやラジオに出て結局ただの芸能人。靴職人どこいった。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:28:27.77 ID:urTYupGF0.net
>>50
貴乃花擁護してるカルト信者共にだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:29:46.99 ID:M5k7l2CS0.net
偽装結婚かよアッー!

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:30:11.24 ID:P+QBYUsb0.net
ヤバそうな目つきしてるもんな
微笑みながら嫁を殴ってそうな感じ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:30:13.58 ID:GLINOkA50.net
>>16
靴職人なんてタレント活動する上での箔付けみたいなもんだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:33:02.86 ID:18JOel7w0.net
貴乃花44か
俺より歳下だったのか!!!!!

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:34:02.66 ID:3tLvPa4u0.net
キチガイ遺伝子

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:34:59.22 ID:cR0gTt9Y0.net
花田優一「コイツ嫁かなと思ったんですけど、違ったみたいです」

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:35:18.33 ID:5JrhZMUA0.net
>>42
強ち間違いではない
タイヤの扁平率のことをアスペクトレシオという

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:37:24.00 ID:sPXwpsjqO.net
陣幕親方って貴乃花グループだろ?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:38:39.24 ID:uRyJtYw60.net
>>34 >>38

間違っとる
今年で46才

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:39:06.40 ID:jjMHMMSX0.net
メイクなのか整形なのか知らんが、あの西洋人形みたいな不気味な香りがキモい

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:40:25.59 ID:C55DRgNO0.net
キチガイ親子だもん

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:45:20.74 ID:BTBJDImm0.net
親を更に敵同士にさせてどうする

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:48:31.93 ID:jt3wDDyM0.net
あの親にしてこの馬鹿息子w

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:48:54.33 ID:cv1ojnnM0.net
やっぱり、ここはガセばっかりだな。
貴乃花親方と景子はめちゃくちゃ仲いいぞ!

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:51:51.99 ID:EvkvDAF20.net
>>12
因縁やね

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:53:33.82 ID:df/M8yx00.net
コイツ嫁かな
コイツ嫁かな
コイツ嫁かな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:58:41.91 ID:6C/c1lKu0.net
河野景子もこんなのとデキ婚して失敗したなと思ってそう。
大卒が中卒の宗教キチと結婚とか合うわけない。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:59:04.29 ID:FQuyd9PU0.net
でき婚なのに
「わたし妊娠してません!便秘気味でお腹が出てるんです!」
と河野景子さんに当時居ないものとしてどころか
●同様の扱いをされてた、あの時お腹にいた子かー。
本来なら祝福受けるとこでそんなだったから
どっか歪んじゃうのかね。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 22:59:28.22 ID:ctSvjk4I0.net
この間兄弟で入門してたと思ったけどもう息子が結婚か

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:01:47.49 ID:Jak4B+Yd0.net
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:02:09.48 ID:hqCNIUgF0.net
この一家は離婚ばっかりだな

74 :どう考えても河野景子もこんなのとデキ婚:2018/07/30(月) 23:06:24.73 ID:3xrg1mgQ0.net
貴乃花親方の長男・花田優一氏の奥様は普通顔。 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27576143.html

●北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民が金正恩横綱天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける 。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28748631.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:14:41.33 ID:of7bb7Am0.net
>>59
へー (´・∀・`)

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:14:54.37 ID:hRdlGfDR0.net
この前のクレイジージャーニー観せて感想聞いてみたいわ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:15:35.34 ID:1tO7NB690.net
何が靴職人だよw
職人なら職人らしく靴作りに没頭しろ似非野郎
この家族全てが胡散臭いな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:21:59.80 ID:Qh28jtRo0.net
森林原人定期

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:35:34.30 ID:hHn3So5v0.net
靴職人としての実態はあるんか?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:36:33.51 ID:r5Vo3OkJ0.net
陣幕親方が一番の被害者だな、お気の毒

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:40:22.52 ID:ucxYrf/q0.net
花田優一
コネで青山学院幼稚園,以後,エスカレーターで初等部,中等部,高等部
今のところ,有名人の息子にありがちな,反社会的行為はしていないが
・15才でアメリカ留学 (実質,ホームスティなのだが,留学と称す)
・高等部卒業後,イタリアでフィレンッェで3年間修行 (真面目に毎日修行していたかどうかは不明)
・実績を積まずに,自らの工房を作って,完全受注をはじめる

所謂,意識高い系で,上辺だけをなぞって,愉悦しているタイプと考えられる
結局のところ,修行環境も仕事場も親の金で出来ているので,あまり格好良くはない

マスコミ露出当初は,靴愛を強調し,職人を気取っていたが,だんだん化けの皮がはがれてきた
・多少,知恵はまわり,大層な発言をするが,実績に基づいたものではないので痛々しい
・時折,暴言も吐くようになった
・最近は,靴をほとんど制作しておらず,芸能活動にご執心,ラジオ番組を持って芸能人気取りらしい

早く靴つくれよ!

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:40:49.39 ID:sa6lcURh0.net
靴職人辞めたのか?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:42:52.15 ID:X4RLxt500.net
妹LOVEな自称靴職人

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 23:48:18.87 ID:4hLjwbMU0.net
超有名力士を父に持つ主人公が靴のセミナーで出会った女性
惹かれ合う二人、しかしなんとその女性の父親も力士だった・・・
ドラマ化したら結構ぶっとんだストーリーになりそうだな、どんな運命だよ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:03:14.42 ID:Iw8uDv4M0.net
花田景子ってそれこそコネ使って医者にでもさせそうな
イメージだったのに放任主義だったんだね。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:04:03.08 ID:fQcKarZS0.net
靴職人はどうなったの?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:05:29.39 ID:5/oBzzKI0.net
(キ)の血は濃いなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:10:44.08 ID:O4jlklFr0.net
>>85
有名人の息子だからこそ、本人の実力なければ
裏口なんてすぐばれるし
国家試験も受からない

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:18:39.71 ID:37XkfC9W0.net
実家近すぎだし毎日実家帰る旦那とかそりゃ嫌だわ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:18:45.45 ID:qXXIy2do0.net
陣幕親方の娘さんの画像ググったが
中々良いじゃないか
このコワッパには勿体ないな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:21:28.17 ID:qXXIy2do0.net
>>60
違う
大まかに言うと八角理事長の八角部屋に厄介になってる

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:27:59.47 ID:ygNRE6AX0.net
>>12
つーかなんで婚約破棄したんだっけ?
お似合いだったのに
若いし

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:32:06.53 ID:f8frSNAeO.net
>>91
そうなの?、元々いた一門に反旗を翻して貴乃花グループに付いたみたいな記事見た気するんだけど

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:33:05.85 ID:5GCX3ful0.net
>>6
MATは心の病

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:38:34.96 ID:pSh867GP0.net
日刊大衆

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:39:05.93 ID:shKN7HXa0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

97 :けい:2018/07/31(火) 00:40:33.91 ID:pxGDBcU10.net
>>41
外注したらよいんじゃない?
イメージ売って営業して。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:43:36.18 ID:esqxZiKP0.net
将来の理事長候補で理事の息子ならともかく、普通の靴職人ではな
娘の器量は申し分ないし、別れたいと思っても仕方ないな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:43:52.42 ID:u3wvY3k30.net
だからって日馬富士の暴力が許されるワケねえだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:48:23.04 ID:JF6ehLz50.net
>>85
優一くんが中学生くらいの時に「景子夫人は優秀な長男を医師か弁護士にするつもり」って
女性週刊誌の記事になってたと思う
だから今の息子の
状況は景子夫人としてはかなり不本意なんではないかと思う
すごく見栄っ張りでブランド好きな人だしね

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:51:08.80 ID:Zsm93pGc0.net
相撲部屋はプレハブみたいな倉庫なのに家は豪邸とか泣けてくるよ
真面目に相撲道にだけ集中して精進してくれよ
出来たら母、兄と和解してまた盛り上げて欲しい

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:54:46.98 ID:IIxIQvGi0.net
21歳じゃ靴の専門学校で作り方を学んできただけに近い
五年続けて名乗れて、十年続けてから一人前だと思ってほしい
今はやりの何とかマイスターじゃないだから

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 00:56:01.99 ID:ubfji8cf0.net
家庭円満って難しいよ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:01:09.17 ID:qXXIy2do0.net
>>93
その記事はデマ
陣幕親方は悪いことははっきり悪いと言うけど八角部屋にお世話になっている以上
八角に後ろ足で砂をかけるようなことはしない律儀な人だよ
だから理事選で貴乃花に票をいれても不問になった

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:01:58.50 ID:3xvXLA510.net
この靴芸人にビスポ頼んでるやつおるんか?
タニマチ以外で

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:03:52.64 ID:PayAv6tT0.net
>>1
>貴乃花親方は協会改革を訴え、八角理事長と真っ向対立していましたから

貴乃花の協会改革って 具体的な発言は

「裏金顧問を復帰させろ」だけだったじゃんw

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:08:52.85 ID:qXXIy2do0.net
>>106
まともな改革意見として協会を辞めた 人の第二の人生のサポートケアもあるぞ
力士辞めた後に協会残れるのなんて50〜100人に一人だしな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:18:38.03 ID:Z4p5+HVD0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:20:56.36 ID:kezbtKSZ0.net
玉職人ならまだしも靴職人じゃな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:51:58.25 ID:UbKmspoG0.net
2、3年イタリア行っただけで靴職人を名乗るとか厚かましいにも程があるわ

ラジオで大好きな妹が留学先から帰って来るから嬉しくてテンション高くなるだの
キモイ事言ったかと思えば
靴職人の世界大会みたいな催しがあったら何時か出てみたいだの
碌に下積みもしてないクソボンボンが舐めた事抜かしてて笑った

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:55:58.71 ID:XW8UFgKD0.net
>>1
コイツ???
どの顔が言ってんだ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 01:57:47.76 ID:zuc0iTFO0.net
結婚してたんだw

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 02:41:55.63 ID:P+Ez9fYq0.net
>>43
坂上か

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 03:44:55.98 ID:anWdpSaU0.net
>>77
親父からももう少し丁寧な言葉で全く同じ事言われてたな
無理もないけど

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 04:00:20.52 ID:f1JEAQm90.net
>>92
力士の嫁になったら引退しなきゃやっていけないことをりえママ理解していなかったんじゃなかったかな?
事務所や広告代理店の反対もあったと思う

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 07:58:34.97 ID:MTTYyuwG0.net
嫁と嫁の父親に不信感持ってるんだろ
そもそも嫁の父親が息子のセミナーに娘を行かせて付き合うように仕向けて結婚
理事選は協力せず手のひら返しに上手くいくはずがない

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 08:30:48.01 ID:f8frSNAeO.net
靴職人はどうでもよくてタレント活動が目的だったのかな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 08:32:25.02 ID:24AQA4jE0.net
DV

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 08:37:16.02 ID:oOwHoYI20.net
気持ち悪い顔のくせに勘違い振りが半端無い

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 08:37:54.50 ID:BMvL9jFp0.net
職人は黙って靴作ってろよ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 08:39:14.15 ID:hoS3h9yt0.net
そもそもなんで靴?
そんな情熱もなさそうだし
普通にグレただけだよね?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 08:40:51.51 ID:j0Ptkmjn0.net
>>119
森林原人に似てるよな
パーツはそんな似てないのに雰囲気そっくり

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 09:20:39.39 ID:ofWHmNPy0.net
史上最悪のインチキ横綱

所属 : 田子ノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名 : 萩原 寛
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 188cm 体重 : 178kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州
新大関 : H24.初(インチキ) 新横綱 : H29.春(インチキ)

生涯戦歴 : 790勝482敗87休(98場所) (H30名古屋場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗87休(82場所) (H30名古屋場所終了時)
横綱戦歴 :   26勝22敗87休(9場所) (H30名古屋場所終了時)

最高位 : 東正横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(2回目の優勝は怪我してる相手に変化とまげ掴み)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾った乞食相撲)
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:12個(1場所5金星配給の記録持ち)
得意技 : 変化、まげ掴み、インチキ昇進、ズル休み、同じ失敗を繰り返す
      好調アピールからの途中休場、高安の弱体化、豆まき
愛称 :萩豚、 稀勢の豚、豚の里、キセブタ、キセデブ、インチキセノン、ズルの里、金星マシーン
     まげ掴み、インチキ昇進、忖度横綱
年寄株 : 荒磯

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 09:26:58.79 ID:mnvB0q8+0.net
靴職人は別にかまわないんだが
本だセミナーだと達人のように触れ回ってるのが嫌い

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 09:39:34.01 ID:SldYfubP0.net
>>7
親方といっても部屋持ちの親方じゃないから

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 09:45:07.43 ID:1TS5ctrP0.net
最近見なくなったな…良い傾向だ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 09:46:34.72 ID:6tPK4aHT0.net
こいつが馬鹿すぎて良い弟子が育てられるわけがないなって思ってしまう

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 09:48:09.80 ID:qfM13RKF0.net
>>11
おつとめご苦労さんでした

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 09:49:06.43 ID:kpW6wsbf0.net
父ちゃんに似た部分が多くあるんだろ。そりゃ奥さんは疲れるで。さらに陣幕も気を使うんだろうし娘に離れろと圧力かけとるんだろう

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 10:33:43.42 ID:Z4p5+HVD0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 10:35:50.58 ID:3xpGgkz90.net
輪島の孫

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 10:37:05.19 ID:7mZaigjC0.net
この人まだ21だったのか
なんかラジオ聞いてたら若いころの思い出とか語ってて30代かと思った

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 10:37:46.73 ID:pp5oC3J20.net
妹依存が抜けきれないのか

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 10:39:51.56 ID:2460xuZd0.net
>>28
おまえバカだろw

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 10:58:00.35 ID:B6jc4AAt0.net
>靴職人としての仕事部屋は実家にあるようで、毎日、徒歩で実家に来て、そこに滞在するか、実家に置いてあるマイカーで出かけるかという生活をしていました。
>靴職人というものの、現在、靴はほぼ作っておらず、タレントとしての仕事が主。

毎日、靴をつくるための仕事部屋にいくものの、靴はほぼつくっていない。靴芸人の面目躍如たるゆえんだー(笑)
みなが以前おもしろおかしくいってた、靴芸人≠ヘギャグや揶揄だったと思うが、ほんとに靴芸人になってやがる。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 12:42:17.82 ID:HCiYy0XT0.net
2016/09/22
【科学】知的能力は父親ではなく母親から受け継がれる c2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474531109/
研究結果によると、父親の遺伝子を持つ細胞が蓄積されるのは、
気分や本能をつかさどり、飢え、攻撃性や性的衝動を制御する大脳辺縁系。
母親の遺伝子を持つ細胞が蓄積されるのは、記憶、思考、音声そして知覚といった認知機能をつかさどる大脳皮質だ。

驚きの新説「頭の良さは母親からしか遺伝しない」は本当なのか
https://jisin.jp/life/living/1595124/

母親の知能が息子に遺伝するってホント? 東大教授に聞く
https://kenko100.jp/articles/150618003506/

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 14:45:02.25 ID:bGkHM9P20.net
靴職人風タレントか

138 :ミンシン万歳:2018/07/31(火) 16:22:13.22 ID:G1dODBhB0.net
>>3
女子アナと靴屋と相撲取りの間に知性の差があると言いたいのか。
チョーセンの言い分は日本では忌み嫌われる。差別の源泉だ。

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 16:42:46.99 ID:SOwMoywG0.net
桑田の息子もアレだけど、こいつも大概やんな…。

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 16:45:00.82 ID:vcSznUh/0.net
親の七光りで食っていける勝ち組はいいねえ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 21:09:38.49 ID:MzPyjaZ80.net
>>139
桑田の息子はもっとアンタッチャブルな領域に…
https://i.imgur.com/MKi2quG.png
https://i.imgur.com/3Gzog0P.png
https://i.imgur.com/q7rWxdj.png
https://i.imgur.com/bT3L3aE.png
https://i.imgur.com/bVorrwi.png

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 21:27:50.73 ID:f8frSNAeO.net
靴の注文が殺到してるという記事みたけど、どうなのあれ?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 22:48:44.23 ID:bpLd9uMM0.net
貴乃花・・・

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 01:11:44.13 ID:etM1/EcU0.net
http://go2018.port25.biz/news/1531231421

145 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 01:25:37.60 ID:F1HBNnzs0.net
注文が途絶えてるだろう

146 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 01:36:23.08 ID:RUClV3hL0.net
靴職人って言って全く靴を作ってないわけね

147 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 01:37:46.94 ID:DbrxsYos0.net
>>3
知性があったから普通に留学させてもどうにもならない息子を
よく分からん国で短期修行させてイタリアの靴職人という箔付けでデビュー

148 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 01:40:28.71 ID:DbrxsYos0.net
>>141
修正入ってんだよなこれ
頼む!修正入ってるよな
やべえよついに顔の下まで弄り始めたか

149 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 03:38:04.42 ID:MEpCMUo+0.net
靴職人ほどいっちょまえになるのに時間のかかる職業はないと思うんだが
工場で安物を縫うならまだしも

150 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 04:16:53.49 ID:GqNPSR960.net
ビーサン職人

151 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 06:37:27.52 ID:8f6mTHg20.net
コイツもデキ婚だったよね?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 06:41:06.36 ID:V4bRsDoz0.net
>>16
職人?職人な訳ないだろ見習いだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 07:37:53.72 ID:E3aMyPBp0.net
貴乃花・・・

154 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 07:41:17.93 ID:LZ5b36Fu0.net
大して格好良くないのに
周りがイケメンですねー言って持ち上げて
本人思いっ切りその気に成って
その様を見て楽しんでる様にしか見えない

155 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 07:54:52.32 ID:HAhWq1EdO.net
胡散臭いタレントになりそう

156 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 08:17:57.21 ID:xvUCUC1n0.net
クレイジージャーニー出てた人とかこいつに靴職人名乗って欲しくないだろうな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 08:18:52.19 ID:2d4f51PPO.net
>>141
怖い…

158 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 08:18:54.76 ID:UMMQTq0e0.net
靴職人投げ出したボンボンニートだしな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 08:19:17.15 ID:AYYv01dU0.net
妹とベロチューしてたら嫁なんか要らんわな

160 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 08:19:49.94 ID:UMMQTq0e0.net
>>141
マイケルもそうだけどもう病気だよなこれ
整形しないと死んじゃう病

161 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 08:29:50.84 ID:3tRK+hXb0.net
嫁は可愛いじゃないか

162 :名無しさん@恐縮です:2018/08/01(水) 08:33:22.64 ID:196cLikQ0.net
たまたま聴いたラジオ番組がクソつまらんかったw

163 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 10:16:52.90 ID:GH5VxeC30.net
親も親なら子も子かw

164 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 10:18:59.65 ID:580fTDGGO.net
靴職人すげえと思ってたのに、いつの間にかTVタレントに

165 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 10:19:10.61 ID:bAv6WKOP0.net
離婚を機に靴職人を止めるつもりだな

166 :名無しさん@恐縮です:2018/08/02(木) 10:30:15.33 ID:2jvBh1Vq0.net
>>24 ホリエモンなら認めてくれるべ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 05:11:46.27 ID:rMmfYjyA0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

168 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 05:15:14.70 ID:vSdjPSzK0.net
>靴職人というものの、現在、靴はほぼ作っておらず

ワロタwww

169 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 05:21:54.14 ID:fuTiTF6m0.net
自力でやっていこうとしてない二世は顔つきがあまったれてる

170 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 13:48:49.66 ID:j+yO7dQ80.net
http://obview.jetos.com/news/20180800232.html

171 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 14:06:39.08 ID:s0Ap6iKR0.net
やっぱ一回芸能界でお金貰うと普通に働くのがバカくさくなるんだろうな

172 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 14:15:45.51 ID:da8CuCa00.net
>>162
ファースト ステップwww

173 :名無しさん@恐縮です:2018/08/03(金) 17:24:27.93 ID:VjqfVYdg0.net
だからって白鵬が許される訳じゃねえぞふざけやがって

総レス数 173
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★