2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】告発側が山根元会長の反撃再開に危機感、刑事告発などを真剣準備

1 :(^ェ^) ★:2018/08/11(土) 14:19:56.26 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180811-00000002-wordleafs-fight

 日本ボクシング連盟の山根明元会長(78)が、辞任表明後、たった1日で反撃を開始した問題に、告発サイドが危機感を抱いた。山根元会長は、複数のテレビの取材に対して「死ぬまでアマチュアボクシングにかかわる」「これからですよ」「無冠の帝王」などと発言。「何を辞任したか?」が問題視されていたが、完全退陣ではなく、関西連盟会長や奈良県連盟名誉会長の職に残ることを示唆した。また30人いる理事のほぼ全員が辞意の意向を固めているが、正式な辞任届を提出しているのは山根元会長のご子息の山根昌守・元会長代行ただ一人だけ。山根元会長及び連盟の数々の不正を告発した日本ボクシングを再興する会は「理事がこのままでは、ほとぼりが冷めた頃に山根元会長が再選する」と危機感を強めた。早ければ週明けにも、臨時総会の招集を請求する考えで、そこで山根元会長の「完全除名」と新理事を選出、また同時に山根元会長と側近理事を金銭不正に関する横領罪で刑事告発する準備も進めている。

 告発者側を震撼させ激怒させるような発言の数々だった。山根元会長がテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」や、フジテレビ系の「直撃LIVE グッディ!」などに9日夜、大阪市内で夕食後に直撃され、“山根劇場”を展開。日本ボクシング連盟の会長、理事は辞任したものの、日本連盟の正会員として関西連盟の会長、奈良県連盟の名誉会長の座は辞さずに、今後もアマチュアボクシング界に関わっていく姿勢を示唆したのだ。

 8日に行われた会見で日本ボクシング連盟の吉森専務理事は、山根元会長の辞任の詳細について「すべての関係を辞めるという約束。確信している」と断言したが、「会員まで辞めるかどうかわかりません」とも話し、関西ボクシング連盟の会長職については「関西連盟が考えること」と発言が揺れた。さらに関西連盟会長辞任の意思の確認を報道陣に求められると「日本連盟にその権限はない」と逃げを打った。最後に「すぐに確認してブログで報告する」と約束したものの10日現在、まだ日本連盟のホームページ上での報告はない。

 再興する会の関係者は、これらの山根発言と連盟の対応に警戒心を強めた。
「影響力は間違いなく残る。実際、関西連盟所属の連盟からは、まだ2つの連盟からしか、臨時総会の開催に賛同を得られていない」
 山根元会長が会長となっている関西連盟所属の連盟は、“奈良判定”の奈良県連盟など6つがあるが、半数以上が、態度を保留している。
 またさらに怖いのが、30人いる理事のうち正式に辞任届けを出しているのが一人だけしかいないという現状だ。吉森専務理事は、自らも含めて、「ほぼ全員の理事がそういう(辞任の)意思表明をした」としたものの「ただし正式の書面は何もないので、もう1回意思確認する必要がある。常務理事に一番責任があるが、他の理事はそのまま残るのか」とも含みをもたせ、しかも“金庫番”として山根元会長を支え、成松大介選手の助成金の不正流用の隠蔽工作までしていた側近の一人、内海祥子常務理事が辞任の意思を明らかにしたとしながらも、残留を願う考えをわざわざ会見で口にした。

 再興する会では、「もし、このまま理事が正式な辞任文書を出さず、ほとぼりが冷める頃に総会を開かれると、山根元会長が再選することになるんです」とまで危惧する。

 日本連盟の定款によると理事は、総会にて選出されるが、過半数以上の出席で過半数以上の賛成を得ることができれば理事に当選する。議決権は、30人の理事と都道府県代表の47人の計77人が持つが、そのうち39票以上を得票すれば、山根元会長は理事への復活が可能となる。現在、30人の理事のほぼ全員が辞任の意思を示しているが、新しい理事が選出されるまでは、日本連盟の運営を円滑に進めるために、現在の理事は、そのまま業務を続ける。今後、第三者委員会の調査結果が出て、不正が認定される流れになれば、辞任の意思を固めた理事が、翻意するとは、とうてい考えにくい。だが、再興する会が、それを危惧するほど、“独裁政権”を敷いていた山根元会長の影響力は大きかったのである。

(略)

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:20:54.56 ID:28LYmRIY0.net
なに?日本マフィアが動くの怖いね在日893

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:23:32.22 ID:O74mL6ys0.net
朝鮮人を徹底的に叩き潰す以外に再生の道なし!

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:24:37.55 ID:J3r2Sh1U0.net
半島パヨク大集結か?w

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:25:14.27 ID:Swz11dAX0.net
これは政府がきちんとした対応を怠っていたから面倒な在日が暗躍しているわけ。犯罪者チョンを追い出すか死刑のどっちかにしろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:25:51.47 ID:h3BuzD4n0.net
14時を過ぎましてもおはようございます山根アキラです

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:25:58.42 ID:XNQ8DZcT0.net
正義は勝つんだから
泰然自若としていればいいのでは

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:26:36.04 ID:Zv/H5g9a0.net
そろそろ国が動いてあげなよ
大阪人は自浄能力ないんだから
特に朝鮮人にかかわることだと

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:27:38.34 ID:h3BuzD4n0.net
山根アキラは改名いたします これからは山根NEOニューアキラとしてアマチュアボクシングに関わってまいります

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:33:17.14 ID:NrHmJT4c0.net
相撲協会より腐った協会が現れるとはw

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:33:45.87 ID:9DiZVM6S0.net
ドロドロだな。なんの利権なんだろ?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:37:12.70 ID:loYxhcda0.net
過半数以下の賛成でも再選させるのが男のルール

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:38:57.51 ID:iY5tiipd0.net
年齢とか考えたら何気に東京五輪前に亡くなりそう

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:39:32.65 ID:Sfel8ezh0.net
現体制が自民党だとしたら再興する会も共産党みたいなもんだからな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:39:59.53 ID:urrDcIxb0.net
もうリングで決着つけろよ
会長派村田(奈良)vs半会長派かは知らんけど井上尚弥でファイッ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:46:38.46 ID:efr2hFoT0.net
AKIRA

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:47:17.94 ID:srgnKcJ+0.net
1番目の妻との間の息子が文昌守(通名として「文沢」)
2番目の妻の実家の名前が「山根」で、この名を使って帰化
3番目の妻とは20年間事実婚で。
この内の1人は現在行方不明状態との噂……

6年前、再婚した4番目の妻(発言のイントネーションからニューカマーか?)は現在 韓国パブを経営。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:47:55.23 ID:srgnKcJ+0.net
マスゴミのチョンドラマ購入やボクシング連盟のサウストンスリアでの合宿など、
在日鮮人の行動の第一義は日本の富を半島に垂れ流すにあり。

ロッテグループ創業者、重光武雄(通名。本名は辛格浩)氏(92)の長男と次男による後継争いで、日本のグループ中核企業、
ロッテホールディングス(HD)副会長である次男、昭夫(通名。本名は辛東彬)氏(60)が8月11日、ソウルで記者会見し、
混乱を招いたとして謝罪した。
昭夫氏は鮮語で「ロッテはわが国(韓国)の企業だ」と強調し、創業者の武雄氏が日本で上げた収益を韓国に還元するとの理念で
経営を続けてきたと話した。
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/9/a/9a605861-s.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:48:39.35 ID:srgnKcJ+0.net
文 甲明→山根 明の官報
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180806170327.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:49:18.47 ID:/x1BRajE0.net
ひっっでえなwwww

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:49:40.47 ID:srgnKcJ+0.net
自宅前に殺到した報道陣と連盟のボディガード役を引き連れ、近傍の大阪市生野区新今里のカットスタジオ シミズ&ポームに臆面も無く
日本代表のジャージで入店
https://www.hochi.co.jp/photo/20180804/20180804-OHT1I50158-N.jpg
1時間後、散髪を終え報道陣を従えて6-12-13に戻って自説を滔々とw

大阪の鶴橋〜新今里って、関東でいう川崎みたいな在日の巣窟

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:53:51.47 ID:lCtJG+7e0.net
>>1

テレビ局良かったなwww

夏いっぱいはこれで行けそうじゃんwwwww

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:55:14.96 ID:IAU890AG0.net
あくしろよ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:55:32.42 ID:OrVl4UWA0.net
・朝鮮人は一般に、頑固で、気難しく、怒りっぽく、執念深い。
それは、彼らがいまだ浸っている半未開性のせいである。
異教徒(非キリスト教)のあいだには、なんらの倫理教育も行われていない

シャルル・ダレ 『朝鮮事情』


・朝鮮人は、つらい現実には国産塗料(人糞)を塗りたくり、黄金に見せかける。
さらに後世の事件に対しても公的な虚飾が巧妙に施され、
敗戦すら輝かしい勝利に変えられる

ウィリアム・グリフィス (William Elliot Griffis, 1843~1928)
(米国の牧師・東洋学者 )

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 14:57:57.21 ID:lF73wCZz0.net
朝鮮人に渡ったじてんで手遅れ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 15:06:42.62 ID:LzngyQxr0.net
告発側は小出しにせずに全部だせよ
ダラダラ長引くだけやん

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 15:11:22.97 ID:1OveHN6P0.net
在日と判明して国は強制送還しないの?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 15:12:18.14 ID:WCL0sHma0.net
>>7
正義が勝つ世界ならこんなことになってねーだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 15:13:12.97 ID:bG/H7LO/0.net
>>1
朝鮮人が相手のときは徹底的にやれ
命を掛けて朝鮮人を徹底的に潰せ
朝鮮人に対しては必ず仕返しをしろ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 15:14:00.61 ID:w3W3LqVN0.net
ボクシングの各県連のトップも軒並み腐ってる
まぁ、格闘技団体なんて昔からこういうのってあったから仕方ないのだけれども
とにかく、本気で山根がいなくなっても第2第3の山根が出てくるだけ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 15:15:05.01 ID:HeKQUgWk0.net
告発側が甘すぎ、ぬるすぎじゃわ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 15:15:30.23 ID:NZpvTtuA0.net
告発者側甘すぎ
メンタリティが全く違うから100%潰してしまわないとダメ
スキを与えたら逆にやられる

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 15:17:48.67 ID:bG/H7LO/0.net
>>7
正義が勝つ世界じゃないからシナチョンが儲けている訳でw
こっちからも徹底的に朝鮮人を潰しに掛からないといつまで経っても日本人に平和は訪れないぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 15:20:46.98 ID:0iKXOEYK0.net
>>1
テレビワイドショーを黙らせるには
男山根は暴力団と交流があったとカミングアウトするより
男山根は韓国から密航した在日帰化人朝鮮人ニダとカミングアウトし
男山根に差別とヘイトは許さないニダとテレビの生中継で発言すれば
間違えなくテレビワイドショーは日本ボクシング連盟の問題を報道しなくなるのにね。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 15:21:13.44 ID:OrVl4UWA0.net
「韓国人は、遺伝と教育とによって、
その大部分が、おおげさな物言いをする人間か
厚顔無恥の嘘つきかである。」

『朝鮮の悲劇』 F.A.マッケンジー

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 15:24:15.29 ID:5mIZ4dq00.net
早よ告発しろよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 15:24:16.16 ID:epVWKpkb0.net
退職金をやればいいのに

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 15:26:57.63 ID:YTpMfe920.net
おはようございましたでございます

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 15:27:20.53 ID:0Ep7RsnU0.net
山根さんめっちゃ人望あるやん

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 15:47:41.55 ID:JI5t7Dzy0.net
何人海に沈められるのか…

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 15:56:25.41 ID:rmxrnO6e0.net
ボクシングで決着つけたらいいよ
代表5人選んで試合しようぜ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 16:01:00.33 ID:+dwBb/3t0.net
関西連盟所属だと復讐が怖ろしいだろうな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 16:05:56.29 ID:/jE/FE/s0.net
告発者側もちゃんと外掘り固めてから行動を起こさんとこうなるわな…
在日朝鮮人の元ヤクザとかそんな簡単に降ろせるはずがない

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 16:08:33.81 ID:2CdYnzr/0.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 16:15:11.75 ID:udRn8GXz0.net
文科省と自治体がポンコツ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 16:21:16.72 ID:wlc7Ngw10.net
内海桂子好江師匠か

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 16:30:49.30 ID:59XejqFms
ごみは抹殺しろ。
刑事告発を急げ。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 16:35:04.82 ID:YZxtMIrS0.net
助成金や口座の件は刑事にならないのか
告発側はなんで悠長にしてるのか

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 16:43:43.38 ID:UuQqj/4x0.net
大阪府警に告発すると逆効果だよ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 17:22:28.26 ID:Gw6ONtdC0.net
告発側も変に「内々で済ませよう」「出来るだけ平穏に収めよう」としてるからな。
自ら退会しないなら除名に向かう行動とるとか…
違うんだよな。クズ相手には軽く済ませたら向こうは図に乗るんだよ、

「犯罪犯した公務員を刑事告発しないで懲戒免職とか諭旨免職だけにするとどうなるか?」
答え:処分は不当に重かった。復職させろ。離職期間分の給料よこせと訴えてくる。

徹底的にやるんだよ。刑事責任も民事責任も徹底的に、一族巻き込んでるのは向こうだからその一族も徹底的にな…

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 17:29:17.05 ID:dhWX0sia0.net
刑事事件にしないつもりだったのか?ただの乗っ取りか?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 17:34:45.41 ID:RZRpar9H0.net
安部ちゃんコメントしてぇ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 17:50:00.63 ID:p3JIHAVO0.net
さっさとやれよ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 18:31:51.02 ID:oUWPNMR70.net
ネタはいっぱいあるじゃん





不法入国の朝鮮人で攻めろよ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 18:43:17.50 ID:O5StWarv0.net
日本人vs朝鮮人の戦いが始まるのか?
戦後やっと朝鮮人を叩き潰せるのか!
楽しみだな〜

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 18:46:31.30 ID:iNjhj/Wn0.net
まあ法律的には大丈夫だろうがあいつら暴力に訴えてきそうだからそれが厄介

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 19:35:43.24 ID:KDwcYB240.net
結局カリスマ山根組のピラミッド
二段目三段目まで直系の山根一派なんだろ?
なんだよあの副会長みたいなヤツのインタビュー
バリバリカリスマ山根庇ってやがるし
末端の県連盟じゃ余程のバック就けないと内部腐食は取りきれんぞ!頑張れ!

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 19:41:38.53 ID:KDwcYB240.net
いっそスポーツ庁バックに新しい連盟立ち上げてボクシング業界全般の浄化した方が早くないか?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 19:43:00.73 ID:HQGgwKkq0.net
もっと証拠あるらしいけど小出しにしてるのはボクシングのイメージを少しでも守りたいためなのかね
もう一度に全部出して引導渡した方がいいだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 20:51:28.46 ID:tQ5ZYRyl0.net
このジジイも補助金ババアも今、失なえば次はないからしがみつく老醜老臭。
実はオリンピックなんぞどうでも良いと思っている。膿を出すべき。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 22:18:08.00 ID:KDwcYB240.net
一匹狼とはよく言ったもんだ
あれだけ群れて気持ち良くなってるのに何言ってんだ?
あーあっちの人は意味わからんか?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 22:18:57.16 ID:fWCU0O0V0.net
山根一族を見て確信したわ朝鮮人だけは絶対帰化させちゃダメだって

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 22:21:12.71 ID:IpVdZzNA0.net
面白そうだから いいんじゃないのか(棒)

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 22:22:43.52 ID:i8gEaU2Q0.net
親父は憲兵隊で元ボクサーw

これが事実なら籍を入れてれば普通に日本国籍もってるんだよなぁ
母親の籍に入ってたというなら松田優作と同じで婚外子ってことで籍がないのわかるけども

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 22:25:26.42 ID:SKJBRENC0.net
大体五輪が関わってくるとかその五輪でもLGBTがどうとかで揉めるような時代に
男のけじめがどうとか平気で抜かすような奴が会長とかやってたら駄目だろ
存在自体が性差別の塊じゃねえか

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 22:35:13.76 ID:QbfLfjFD0.net
堺生まれやって
あほらし
6歳の時に一旦韓国へ
父親が好きだったから10歳で日本に来たって

弟、釜山にいるのに?
官報では父親も韓国人なのに

嘘つきだね

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 22:38:18.38 ID:XI6sUSoY0.net
澤谷も、稲川会とお付き合いあるのにテレビに出てるね
ヤクザの利権争いじゃん
告発側も叩けば埃が出る。
鶴田も、胡散臭いし
山根は話にならないから辞任して当然だわ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 23:19:06.87 ID:MafMIkn90.net
一族挙げて金にたかる半島体質そのもの
本人はもう高齢だし辞めても良いと思っても
嫁をはじめ親類一同が後ろから焚きつけてそうはさせんよ。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 23:26:41.53 ID:I/9IIoxH0.net
最初は山根死ねやとか思ってたけどさ、もう山根が会長でいいんじゃねえかな
具志堅や竹原や内藤や長谷川が会長とか無理じゃん?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 23:29:05.60 ID:7en2dm1W0.net
男山根!

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/11(土) 23:50:32.78 ID:azZSLh3m0.net
このスレタイだと、どっちが刑事告発しようとしてるかスレ開けるまで分からない

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 02:51:47.97 ID:QbX9uJrc0.net
????「おい、山根〜」

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 03:00:27.71 ID:GvM/U92o0.net
ボクシングの試合より面白そう、とかテレビのコメンテーターは言えんだろうなあ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 03:19:15.54 ID:1X3mNwEA0.net
吉森が東大ボクシング部の総監督?
やくざと関わりのある山根をたしなめるどころかかばう人物を監督って
東大のコンプライアンスどうなってんの?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 03:55:42.23 ID:1BxCsXsFO.net
プロの興行の世界ならまだしもアマで付き合いあるとか昔の話でもダメだわ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 03:57:13.26 ID:6gA8zhve0.net
ネコパンチャー山根も大概だが、あの経理のクソデブババアも血祭りにあげろよ

鼻フック全裸ハム縛りの刑で

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 04:04:16.39 ID:jmHc7C9E0.net
そりゃ告発側の後ろにMさんがついてるってバラされたら困るわな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 04:05:27.12 ID:q3W0SAVm0.net
>>76
あんな臭そうなババアの体に触れる人はいないのでは・・・

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 07:35:19.30 ID:ZUyynTBL0.net
スポーツ庁何もできないクズ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 08:00:50.57 ID:/s75lxhd0.net
関西生コンも山根も朝鮮人は報道すらされないじゃん




不法入国の朝鮮人だぜ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 14:51:08.69 ID:IgqEuyozo
>>33 全くその通り。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 16:52:33.34 ID:ZQVpEqYW0.net
関西は在日や帰化人が支配してるんだろ。

と思ったら、実は国家の三権すべてか。

いつからこうなった?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/12(日) 23:26:22.55 ID:FJ1UKSX40.net
http://whatnews.mymom.info/newsplus/2018041124.html

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 21:57:35.02 ID:1jKs5yJiO.net
明治維新は

ロスチャ→マセソン商会→グラバー→薩摩長州の外患誘致テロ

売国丸出しだよなwwww

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 12:18:53.36 ID:u4QLkr490.net
双方道具兵隊集めて第一次大阪拳闘争?
何人くらい消去されるか?
決着するまで大阪には近づかない

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 12:21:52.39 ID:u4QLkr490.net
双方道具兵隊集めて第一次大阪拳闘争?
何人くらい消去されるか?
決着するまで大阪には近づかない

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 12:26:14.45 ID:d9FsW1ZQ0.net
>>7
正義が勝つんじゃなく、勝った側が正義になるんだけどな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 20:18:53.95 ID:jLrGJmAL0.net
>>1
この親父入国に問題はないの?
入国管理局詳細レポはよ!
しかも帰化できた不思議
いろいろ謎すぎて・・・法務省も出番かもw

国税も突っ込んでほすぃ   合掌

総レス数 88
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★