2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】共演NGから一転?綾瀬はるか&佐藤健が「ぎぼむす」の撮影裏で急接近!

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/08/13(月) 14:57:40.00 ID:CAP_USER9.net
8月9日発売の「女性セブン」が、現在放送中のテレビドラマ「義母と娘のブルース」(TBS系)
で共演する綾瀬はるかと佐藤健の、収録現場での様子を掲載した。記事によると、2人は親密な仲を伺わせるという。

「ドラマ撮影の合間に佐藤が『またボーっとして』『この意味わかる?』と笑顔で綾瀬をイジると、
彼女は顔をプーっと膨らませて『嫌いかも…』と冗談で返すなど、かなり良い雰囲気だそうです」(芸能記者)

そんな仲の良い2人だが、13年に公開された映画「リアル〜完全な首長竜の日〜」以降、5年もの間、共演はなかった。
この背景には、綾瀬と佐藤が共演NGになっていた可能性があるという。

「13年の共演時、綾瀬はバラエティ番組にて佐藤との喧嘩エピソードを明かしています。
それによると、現場で舞台の話をしていた際、佐藤から『え? 綾瀬さんにあの舞台の良さがわかるんですか?』と言われたことで、バカにされたと思い激怒したのだとか。
彼女は笑い話として披露していましたが、それ以降、不自然なほど共演がなかったため、不仲の噂が飛び交うこととなりました。
しかし『女性セブン』によると、一時は共演NG入りしたと言われていたそうですが、5年も経ったことで解禁されたもようです」(前出・芸能記者)

喧嘩を経験したことで2人の距離はグッと近くなったのだろうか。
今後、ドラマは後半に入り、2人の共演シーンはさらに増えていくと思われるため、熱愛に発展する可能性もありそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15152024/
2018年8月13日 10時40分 アサジョ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/6/f6ec2_1471_e55e7a40_9cb18a17.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 14:58:37.28 ID:TR16tUX40.net
佐藤健許さない

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 14:58:52.62 ID:e9sPqwgi0.net
>>2
前田乙

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 14:59:20.65 ID:qGrsUv3D0.net
今度は泥酔したアゴ女を担いでゴミ箱に捨てるのか

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 14:59:21.27 ID:f+etizet0.net
天然娘だから 佐藤の事を忘れたか?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 14:59:38.12 ID:ctEDDgZL0.net
ぎぼぶす

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:00:13.21 ID:PwvPF6630.net
>>1
すぐくっつくから共演NGにしてたのに・・・
いわんこっちゃない

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:00:49.96 ID:cNrhd8Nm0.net
ヤリチン

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:01:12.96 ID:qEHRtwmV0.net
あー!!!佐藤健になりたい!!!!

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:01:22.23 ID:GJoczZFn0.net
話にほとんど絡んでなくね?
一応かすりはしてるって程度で

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:01:43.22 ID:asb44Nv5O.net
イケメン好きだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:02:19.77 ID:n9dUiHwm0.net
あたしはディーンがいいわ。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:04:05.27 ID:60Py7gAS0.net
佐藤屈指の爆死映画だしな
そりゃ気まずいだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:04:39.06 ID:wU+4xS2T0.net
>>1
吉岡里帆とヤリまくりで綾瀬まで狙ってんのかよ




佐藤健はクズ中のクズ野郎

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:05:20.21 ID:i9SJGl3c0.net
セックスはしてるな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:05:41.02 ID:ucy2z/5f0.net
鼻筋がキレイ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:10:13.44 ID:f9tgoKWs0.net
クンニ凄そうだもんな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:10:57.19 ID:Tcmr0feD0.net
チンポもげればいいのに

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:14:31.43 ID:tqMUXXZX0.net
>>1
綾瀬はるかは可愛いし感じも良いから
変な男と付き合って欲しくない
結婚を見据えてまともな一般人と付き合って欲しい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:15:14.87 ID:Tcmr0feD0.net
>>19
俺とかな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:15:50.51 ID:6/GEI6mH0.net
運動神経の良い子供が生まれるよ。ウソだと思ったら試してみてね。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:16:44.31 ID:NZmbyfii0.net
綾瀬って顎出過ぎだけど目も垂れてて婆さんみたいで可愛くなくて嫌い
単純に顔が苦手

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:17:54.52 ID:2kjowUhG0.net
松坂桃李とは感じの良いカップルだったのに別れたんか…残念だな…

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:18:26.49 ID:jnrQ9PZP0.net
ぎふはぶ?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:18:42.02 ID:yyua/hcc0.net
>この背景には、綾瀬と佐藤が共演NGになっていた可能性があるという。

>しかし『女性セブン』によると、一時は共演NG入りしたと言われていたそうですが、


「可能性がある」とか「言われていたそうですが」とか
根拠がなにひとつないなぁ、あいかわらず

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:19:08.96 ID:xRYDRiZr0.net
ボケたふりしてヤリマンだよこいつは

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:21:16.37 ID:Tcmr0feD0.net
こいつ確かさとみんとも…
さとみんと舞台してたのは何年前だったっけ
チンポもげればいいのに

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:21:16.39 ID:58QIasfS0.net
>>23
好感度的にはいい感じだけど、綾瀬はるか結構面倒くさそうだからなぁ

松坂桃李は最終的に、妻夫木聡みたいに、え、誰って感じのモデルとかと結婚しそう

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:22:39.60 ID:Be/zve960.net
佐藤健いなくてもいいような役なのに何で引き受けたのかと思ってたが、そういうことか

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:23:03.60 ID:vtnXLrm50.net
お互い何とも思っていないだろうに勝手にあーたらこーたらって感じ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:23:17.94 ID:jffmtS4v0.net
>>1

日本一の顎を馬鹿にするなっ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:23:50.88 ID:gRnNlNdf0.net
大沢たかおと結婚して欲しかったなあ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:25:09.23 ID:PEqiHgkm0.net
佐藤健はなんだかんだで進学校卒だから、帝京の短大中退してるような綾瀬やことは馬鹿にしそう
佐藤健は売れたから大学には進学しなかったけど、メンタル的には向井理みたいなもんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:25:47.72 ID:E5++qZRd0.net
>>32
大沢たかおはスタバのテーブルに土足で足乗せて
女子大生と撮られてるようなアホなおっさんだと言うことがバレてしまったからな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:27:32.24 ID:n0HmU4sO0.net
>>34
どうしてもおはスタに見えて三回読んだ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:29:37.09 ID:5WvDxZTDO.net
佐藤健てそんな事言いそうに見えないけどな
以外ともの言う人なのか

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:31:21.56 ID:sxcyTlyG0.net
>>36
言い寄ってすがる、前田あっちゃんをゴミのように運搬して、追い返したイメージしかないから
口説く対象の女にはとても冷たそうなイメージだけどw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:33:14.26 ID:Tcmr0feD0.net
たまにクソジャニ亀無しとごっちゃになるけど
共演した事はあるの?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:42:02.73 ID:vDAMnKe30.net
佐藤健はワンオクのTAKAと仲良いからねぇ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:51:40.86 ID:vQJ7fm/+0.net
>>1
舞台の袖でフェラチオした仲なのを舞台スタッフにバラされてたんじゃなかった?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:53:30.13 ID:1jKs5yJi0.net
手が早いから事務所が敬遠してたんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:57:04.20 ID:NZmbyfii0.net
佐藤健はB専っぽいから綾瀬は十分対象内だよね

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 15:57:24.48 ID:fOJUJ2UO0.net
竹ノ内が死んだ後の設定から始まるのか

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:00:42.92 ID:VBG1bjE70.net
たけちゃん、たけちゃんって仲睦まじそうに喋ってたよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:09:09.42 ID:xsxr0rQ80.net
軽い二人の軽い戯れ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:10:44.27 ID:T+BWjqlE0.net
>>42
イケメンは美人に飽きるらしいな
ただブスは重い女が多いので遊んでるといつか痛い目にあう

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:21:51.04 ID:YSvieNrd0.net
宜保愛子が作ったおむすびかと気持ち悪くなった
どうも人が握ったおむすびは食べる気が戦

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:22:51.45 ID:87/74Or10.net
綾瀬のボケに耐えられずニコニコしてる佐藤健はぴったんこカンカンでみた

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:27:04.89 ID:r5tXfBJq0.net
巴役やってほしい

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:29:11.73 ID:t97fM6fc0.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.co.nearlynomads.com/20180814_img_27.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:29:32.89 ID:7immT5x+0.net
>>1
足立区の在日砂漠のマスカレード

在日アサ芸の妄想記事を在日ライブドア経由でスレ立てして生活費稼ぎ
スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ

いますぐ日本から消えろ在日

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:29:41.08 ID:T+BWjqlE0.net
>>49
綾瀬は和月本人役でいいだろ
同じ巨乳だし

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:33:28.93 ID:Q2tiJ1qo0.net
>>33
綾瀬はるかの広島の出身校はまあまあの進学校だし運動神経もかなりいいし
結構ハイスペックな女だと思うよ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:33:59.60 ID:6Z9/meoi0.net
桃李よりは好きだ
いいんじゃない?運動神経良い者同士で
ホントは玉ちゃんとお似合いだったのに
木南に行っちゃったから仕方ない

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:34:27.37 ID:LQGNRhy4O.net
>>46
前田敦子、重そうだったよね
精神的にも物理的にも

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:39:37.98 .net
綾瀬は、できればカープの選手と結婚してほしい
 
  

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 16:46:44.29 ID:VauJQn/w0.net
ヤリ珍佐藤ならもうとっくだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 17:23:05.23 ID:CJe3XQHb0.net
サトケンはヤリチン
業界屈指のヤリチン
ヤリチンといえばサトケン
サトケンはAV男優になるべき

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 17:30:31.66 ID:Q1rQ7om50.net
セックス依存症が

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 18:16:25.67 ID:KoL1qr1i0.net
>>53
吉岡里帆の高校も京都では有名な進学校だったな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 18:58:58.50 ID:Ty3dpjGu0.net
>>49
巴ならまだ石原さとみのが良いなぁ
綾瀬だとガタイ良すぎると言うかスゴい強そう

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 19:01:56.70 ID:fMTwPJHX0.net
>>61
骨はものすごく太いよ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 19:02:26.25 ID:1e0bRHs50.net
>>1
まいじつレベルの作文記事

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 19:02:53.44 ID:1e0bRHs50.net
>>1
こんなのでも金出すバカ企業がいるから日本の報道は地に落ちた

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 19:46:01.89 ID:lPdAx8Fx0.net
あかん
はるかのポルチオが開発されてまう!

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 19:46:44.59 ID:ZaictVBW0.net
そんなにしょっちゅう共演なんてあるわけないやん。5年くらいなくても普通

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 19:47:43.80 ID:tIArwt5o0.net
綾瀬はるかの母性は凄い

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 19:49:26.20 ID:387z7u6Q0.net
大沢たかおとも共演NGなんだろうな

仁以降は共演してるの見た事ないし

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 19:50:13.32 ID:5E6QWa/a0.net
意外と似た物同士だと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 20:22:46.50 ID:Le7kkdTY0.net
ボケた巨乳の姉とヤリチンちゃらい弟って感じ
似てはいるけどカップルより姉と弟みたい

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 22:19:28.10 ID:hX3kOVz/0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://coconews.toh.info/newsplus/153203442567.html

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 22:23:13.61 ID:lBNsKV9g0.net
ヤリチン佐藤と庄司のお古か
なかなかお似合いのカポーじゃないか

73 ::2018/08/13(月) 22:24:55.18 ID:QEKJcqgQ0.net
ヤリチン
とヤリマン

同じ穴の狢

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/13(月) 22:26:24.32 ID:q4IweM/s0.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 13:37:14.80 ID:2t1/2ku00.net
佐藤健は遊び人だからやはり心配かな
役者としてはいいけど

76 :通りすがりの一言主:2018/08/14(火) 23:01:42.31 ID:4ixAUk7U0.net
竹野内、氏んどるやないか・・・

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 23:08:46.54 ID:UmMkLiY40.net
>>23
番宣で出てたフレンドパークで松坂桃李と綾瀬はるかが出ててびっくりした

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 23:11:04.99 ID:flPpa2qa0.net
こいつ共演者ばかり手を出してるな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 23:19:11.60 ID:Z9YLgkLI0.net
友だちの元カノだから仲良いだけじゃないの

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 23:21:42.65 ID:jcBckPJB0.net
また土屋太鳳の時みたいにふくらはぎモミモミしてんのか

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 23:23:23.17 ID:bYlPQLeE0.net
りーつー

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/14(火) 23:27:43.98 ID:GBquwZPb0.net
佐藤健は平成最後の火野しょうへいだよな。
年上もいけるのか。
ISSAと山P超えたわ。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 09:50:53.12 ID:VpiRTgCo0.net
>>82
あほか
火野正平は女だけでなく男まで虜にしてしまうほどの人たらしだぞ
代わりになれる人はいない

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 11:33:35.82 ID:7b9UezYN0.net
共演者のコメントを聞くと佐藤健がモテることは分かる

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 12:18:13.92 ID:HHagp3Bg0.net
サトケンはガッキーと踊って
広末と岩盤浴に行って
これかよ、素敵な人生やん?

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 12:27:17.53 ID:w56Ps7iL0.net
綾瀬はるかは案外ずっと独身な感じもする。事務所先輩の片平なぎさみたいに。

そういや深キョンは結婚願望自体ないらしい。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 12:28:31.23 ID:6PHKgxJt0.net
吉岡はもう捨てられたのか

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 12:28:31.36 ID:6PHKgxJt0.net
吉岡はもう捨てられたのか

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 12:30:17.24 ID:aTsvbyVp0.net
>>1
ホリプロが佐藤健に手を出されないように気を遣ってたんじゃないのw
稼ぎ頭なんだからさ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 12:44:51.37 ID:6/wmrzYZ0.net
こいつマジに朝鮮企業の噛むんとにゃんにゃんでしか見たことない

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 14:58:35.20 ID:bhSx058d0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://coni2018.ninth.biz/natnews/2018081521

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 15:06:30.69 ID:jYGq3yZk0.net
Taka繋がりでずっと仲良いだろ
適当な記事やなぁ

総レス数 92
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★