2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「SUNNY」広瀬すずがコギャル講座回想「ハンパない」、篠原涼子は制服への思い語る

1 :ゴアマガラ ★ :2018/08/21(火) 21:27:30.83 ID:CAP_USER9.net
「SUNNY 強い気持ち・強い愛」の女子限定制服試写会が本日8月21日、東京・TOHOシネマズ 六本木ヒルズにて行われ、キャストの篠原涼子、広瀬すず、監督を務めた大根仁が登壇した。

本作は韓国映画「サニー 永遠の仲間たち」をアレンジした人間ドラマ。平凡な専業主婦・奈美が余命わずかな親友・芹香の願いを叶えようと、
高校時代の仲良しグループ“SUNNY”のメンバー再集結に向け奔走するさまが描かれる。篠原が奈美、広瀬が高校時代の奈美を演じた。

イベントには現役女子高生や、“元”女子高生の観客が制服姿で参加。劇中で、ルーズソックスにミニスカートという制服姿を披露した篠原は「私自身は高校生時代が3カ月しかなかったので、
ずっと着てみたいなと思ってたんです。まさかアラフォーの歳で着られるなんて夢のようで、トイレに行くたびに鏡で見ていました」と明かす。
隣の大根が「気持ちを作ってもらうために、篠原さんは衣装合わせも制服から始めてもらったんですけど、ノリノリでしたね」と語ると、
篠原は「そうなんです。『折りすぎ』って言われるぐらいスカートの丈を短くしたりして」と楽しげに振り返った。

時代考証には特に気を使ったという大根。「みんなの記憶に残っている過去なので、嘘がつきづらい。当時現役だった方に見透かされるのが一番怖かったです」と語り、
撮影時にはコギャル文化考証のため、講師を呼んでコギャル講座が開かれたと話す。講座を受けた広瀬は「いろんな分厚い資料をいただいて勉強しました。
何よりコギャルのテンションがすごくて、撮影現場で『コギャル、ハンパない……』と思いました」と神妙な表情で語り、会場の笑いを誘った。

1990年代に流行した音楽が使用されている本作。広瀬ら“女子高生SUNNY”チーム、篠原ら“大人SUNNY”チームがそれぞれカラオケを披露するシーンについて、
大根は「女子高生チームは当時のテンションを知らないから大変そうでしたけど、大人チームは言わなくてもテンションが高くなってしまって下げるのが大変で……あげくの果てにカットするっていう(笑)」とこぼす。
それを受けて篠原は、観客に向けて「撮影がすごく大変だったのに、ちょっとしか出なくて。渡辺直美ちゃんと試写を観たんですけど、出てこなくて2人で『あれ?』って。
大根さんに聞いたら『あ、カットしました。別に必要ないんで』と言われて」と暴露した。大根が「すみません」と頭を下げながら、広瀬が服を数十着着替えるシーンもカットしたことに触れると、
広瀬は「ああ! それめっちゃ大変だったんですよ! 何回もアドリブしゃべってたのに……」とブーイング。大根は恐縮しながら「そういうおいしいシーンを泣く泣く捨てて、いいところだけでできあがっている映画です」とまとめた。

最後にこれから鑑賞する観客に向けて篠原は「飽きさせないし元気にさせる作品になっています。大根監督をはじめ、皆さんの愛がたくさん詰まっている映画。自由な目で観て楽しんでください」とアピールして会場を後にした。

「SUNNY 強い気持ち・強い愛」は8月31日より全国ロードショー。

https://natalie.mu/eiga/news/296280
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0821/DSC_0598_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0821/DSC_0495_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0821/DSC_0513_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0424/sunny_20180425_01_fixw_750_lt.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:28:29.46 ID:p/HooAPD0.net
パンツはかない?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:30:31.02 ID:XrRZttMo0.net
どうして生まれてから大人になった時に

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:31:24.26 ID:+tBNrUQS0.net
松本大洋のやつじゃねーのかよw
死ね。

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:31:29.75 ID:jSGvoxdx0.net
きゃわわ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:31:41.03 ID:jE9JZidp0.net
>>1
>撮影現場で『コギャル、ハンパない……』と思いました


2018/08/21

サッカーが国民的スポーツとして
証明された日でもある

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:32:18.76 ID:JoE3xQfg0.net
ちょべりば〜とか言っちゃうのかな
リアルじゃ言ってないのに

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:34:39.75 ID:XrRZttMo0.net
>>6
トータルテンボスすごいな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:38:31.91 ID:dA+E78sW0.net
どこにでもいそうなのになぜ絶世の美女扱いなのか..
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0821/DSC_0495_fixw_750_lt.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:41:30.13 ID:hP93YNWC0.net
オリジナルはいい映画だった

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:41:56.79 ID:LPbvfGg60.net
>「コギャル、ハンパない……」

頭が悪そうな発言w

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:42:05.33 ID:2YtkY8SW0.net
>>9
自分の顔をたまには鏡で見ろよ
引きこもりwww

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:42:52.29 ID:bFloEGgL0.net
SATCみたいな、若い頃楽しかったよね女同士っていいよね、っていうハッピーものだったら見たかったんだけど

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:43:53.59 ID:LPbvfGg60.net
コギャル文化全盛期は95年、96年だった記憶がある。
広瀬すずはコギャル文化全盛期の後に生まれたんだね。
信じられない。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:43:57.56 ID:S7ggOmRv0.net
いじめっ子らしいな
道理で歪んだ顔してるわけだw

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:44:33.70 ID:Mho167zw0.net
半端ないって完全に流行語大賞だろ
汎用性半端ない

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:46:35.60 ID:WiC7LMPM0.net
広瀬すずと新垣結衣と浜辺美波は美容整形外科医にも顔にダメ出しされたことが無いからな。
本物の美人。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:47:49.68 ID:K88saJaF0.net
若いんだからこんなおばあちゃんみたいな
フッションじゃなくて若い頃しか着られないような
綺麗な服着て欲しいよ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:48:10.27 ID:kZZI6Kq50.net
大根作品って時点で期待できない
モテ期から右肩下がりだし

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:48:40.13 ID:kmXWEyBJ0.net
サニー 永遠の仲間たち
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%8B%E3%83%BC_%E6%B0%B8%E9%81%A0%E3%81%AE%E4%BB%B2%E9%96%93%E3%81%9F%E3%81%A1
『サニー 永遠の仲間たち』(サニー えいえんのなかまたち、原題:??)は、2011年の韓国映画。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:48:53.61 ID:LPbvfGg60.net
広瀬すずは美人じゃない。
個性が無いツマラン顔。
身長が低くて脚が短い。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:50:30.57 ID:xFphZkzt0.net
マレーシアパブ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:51:14.06 ID:twzWOVvi0.net
>>21
若者には人気だね
おっさんは癒しが欲しいみたいだがw

24 :おれも歳をとったなぁ:2018/08/21(火) 21:51:16.76 ID:LPbvfGg60.net
>>18
同意。
今の若い子って夏なのに露出度が低い服を着ている。
これが流行なのかな?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:53:01.02 ID:J4qd92gT0.net
篠原の時代はロングとミニが混在していたはず
群馬の底辺高校中退だたよね

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:53:43.45 ID:QXMny9B50.net
時代考証には特に気を使ったのに、コギャル世代じゃない篠原涼子を起用するのか

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:55:44.91 ID:LPbvfGg60.net
うん。
篠原涼子はコギャル世代より5歳ほど歳が上だ。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:56:40.09 ID:0XFEgg+M0.net
キャミソールカムバック

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:57:22.13 ID:04R2SbCa0.net
>>17
広瀬すずと浜辺美波は身長がね…

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:58:00.61 ID:2Bpn9v600.net
 
膵臓見たが 広瀬すずでも全然OK
すずはJKものなら何でも出来ちゃう。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:01:28.09 ID:LPbvfGg60.net
JKものしかできない女優w

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:01:38.48 ID:+CDbc4zz0.net
こんなかわいいギャルなんていねー

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:02:20.83 ID:R8HB+Y1P0.net
サニー千葉

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:03:50.11 ID:SFqEOo9D0.net
>>30
咲良の演技出来るかな?
あんまりはまりそうにない気がする

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:04:26.26 ID:pg1f/kYZ0.net
>>27
だよね
ガチ世代だから、年上の篠原に違和感ある
篠原は桜井幸子とかの高校教師世代

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:05:16.95 ID:kZZI6Kq50.net
>>34
同じ死ぬ死ぬ映画の四月は君の嘘は絶望的に合ってなかった
健康的すぎて全然死ぬ感じがしないし

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:08:27.70 ID:2+0Ae/M40.net
魔法使い

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:11:38.53 ID:yLSPMQN70.net
メゴッチに飽きたら次は・・・

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:14:27.95 ID:mx0v5neR0.net
>>1
広瀬すずも中卒じゃね

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:14:54.47 ID:yK1eJUDN0.net
また朝鮮原作か
マジでもキモいな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:15:56.07 ID:g4cb1ZZm0.net
これって韓国版は民主主義になったばかりという時代がポイントだったから
日本のコギャル時代(90年代)に置き換えてリメイクするという時点で
センスを全く感じない

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:16:02.81 ID:olkpHPor0.net
3Pしたい

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:17:13.74 ID:mx0v5neR0.net
「〜何回もアドリブしゃべってたのに……」

またアドリブ?
共演者からアドリブうざい女優になってきてない?
大丈夫?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:17:24.27 ID:leylzIww0.net
すずのおマンマン舐めてアンアン言わせたい

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:18:20.51 ID:wHIdA7IA0.net
韓国原作ってのはうーんってなるけど、自分の青春時代だから見たいな。
前売り買っとこ。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:24:04.22 ID:gQJiA4NO0.net
Jk制服きてこいや

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:24:06.87 ID:HS6Hxr890.net
ルーズ時代に育ったから長らくルーズ派だったけど
馬鹿っぽく見えるからやっぱりダメだな
ハイソックスのやや短いくらいが丁度いい

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:25:22.01 ID:qBlr8JAR0.net
原作が挑戦という時点で見る気でないな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:27:35.00 ID:VV0Z9Oig0.net
篠原涼子はコギャルらへんは小室の歌歌ってすでにババアだったろ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:29:54.54 ID:gQJiA4NO0.net
幼稚園児のスモックみたいで
だせえ服w

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:33:12.33 ID:JoE3xQfg0.net
>>47
俺の近所のJK全員スニーカーソックスだわ
足見えるけど全然可愛くねえ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:36:46.80 ID:8rlLjl0U0.net
原作がいい話でほっこりして
しかもすずちゃんが出るとか
レンタルなったら絶対借りるわ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:38:49.37 ID:0OP+KH/30.net
MK5

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:41:03.17 ID:7WUQa3510.net
>>17
ガッキーって天然美人なん?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 22:41:08.95 ID:+zeY91tF0.net
篠原と渡辺直美が同い年って無理ありすぎ15くらい違うだろ
篠原はコギャル時代すでに成人してるし渡辺は小学生

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 23:11:12.99 ID:GkalFNui0.net
アリスが主演と言っていいドラマで姉は頑張ってるな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 23:11:48.18 ID:tKxxWkhq0.net
>>36
かわいかったが健康的な広瀬すずと真逆のイメージだったな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 23:14:19.02 ID:rcCdKb+C0.net
韓国版が名作過ぎて絶対勝てる要素がない

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 23:22:49.67 ID:tEKtuXQl0.net
>>1
この広瀬すずはかわいいわ
篠原涼子も老けねぇな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 23:50:32.86 ID:WkTeTtMX0.net
ともさかでもちょっと世代がずれてる。
広末や安達祐実辺りの世代

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 00:00:40.75 ID:W9xUMSY/0.net
     嫉 嫉 嫉 嫉 嫉 妬ま〜ん(笑)
    \  嫉 嫉 嫉 嫉 嫉 妬ま〜ん(笑)/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 00:13:34.36 ID:wyDxVggW0.net
やっぱかわいいな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 00:15:24.99 ID:BD+dBE6/0.net
ベテラン俳優でもないのにアドリブいるかな?
アドリブ対応を迫られる相手役のことも考ようねすずちゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 00:31:21.73 ID:QUK4fPT30.net
広瀬すずが大人になった姿が篠原涼子とか無理ありすぎだろw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 00:37:47.94 ID:MaKIvKzM0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 00:41:07.12 ID:jBMVgXI20.net
最初はファイン読んでるようなサーファーギャルがルーズはきだした
当時はDCブランド全盛で世間ではベネトンのポロシャツとかポッシュボーイあたりのマルイにはいってるブランドが流行ってた
高校生に分割で服買わせてた鬼畜デパート

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 00:46:38.71 ID:Yq8N+5VG0.net
元ネタ映画はおばダンスがきつかった。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 00:53:28.69 ID:SdlCR2+R0.net
やめるんだすずちゃん

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 01:00:11.94 ID:kdDJD8t70.net
若さボーナスがなくなると実に平凡だな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 01:23:57.86 ID:IwzYnaU00.net
>>47
ルーズソックスは温かいとか足元の太さを隠せるという長所もあったから
惰性で長く続いてたな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 01:26:13.97 ID:CjTTMAjX0.net
>>60
広末がブレイクしたのはなんかわかるな
大人しい男子学生にはコギャルは怖いだろ多分

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 01:26:30.92 ID:ldxHFyVR0.net
篠原涼子が大物面で出てくるのにすげー違和感がある。
こんなにエラソー+周囲が持ち上げるようになったのはやっぱ旦那のおかげ?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 01:34:32.76 ID:0GJ3BFi+0.net
年取るにつれて姉に近づいてゴリラ化してるって言ってる人いたけど全然じゃん。
それにこの前姉が10代の頃のドラマ観たけどその頃からゴリラだったよ。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 02:39:54.81 ID:QmL8wNor0.net
>>38
カールゴッチ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 07:03:07.09 ID:eKB3ESV50.net
くずが出るから駄作だな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 07:21:31.59 ID:BLqwqz7C0.net
すずたんの使用済みルーズソックスとか臭そう 欲しい

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 07:26:40.81 ID:Khd03f1I0.net
この映画は韓国リメイクを隠してるな
あと広瀬が成長して篠原になるのは無理がある

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 07:28:01.86 ID:en7HmelB0.net
>>45
こういう感覚で名作のオリジナル見れないアホは映画とか見なくていい

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:04:01.79 ID:eL0X6JXY0.net
>>77
20を超えた広瀬が女子高生役をやるのも無理がある。
高校1年生は15歳か16歳だよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:04:54.91 ID:35MhhHJM0.net
>>9
居そうでなかなかいないぞ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:07:27.60 ID:KRjrd7jXO.net
これめっちゃコケそうだね

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:09:26.04 ID:nuCQUIeI0.net
ネトウヨまた負けたのか。。。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:17:52.34 ID:fWvpVoAC0.net
広瀬すずとかいう嫌われ大根出すなや。浜辺美波たんの方が人気あるし演技力ある。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:20:10.12 ID:fWvpVoAC0.net
広瀬すず、アノネ大コケw 橋本かんなに完敗されたなw

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:20:12.02 ID:5JavH6870.net
>>83
ないない
浜辺は歯を治して劣化した

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:21:14.81 ID:fWvpVoAC0.net
広瀬すず涙目。浜辺美波たんの圧勝。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:21:56.18 ID:eL0X6JXY0.net
いま公開中の、浜辺なんとかが出演しているショボい学園映画もガラガラのスッ空カンだぞw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:23:50.57 ID:eL0X6JXY0.net
あの時代のコギャルブームを知らないのか?
浜辺みたいな真面目でおとなしい子はコギャル系映画は駄目。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:23:56.85 ID:Be9PKzRo0.net
>>1
邦画と邦ドラはもう完全に韓国に負けちゃったな

韓国リメイクばかりでしかも比べたら本家より劣る出来の作品しか作れない

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:24:04.33 ID:qINyZlpH0.net
篠原の方が顔ちっちゃいな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:24:14.32 ID:fWvpVoAC0.net
いや〜ん、浜辺美波たん可愛いすぎる〜。広瀬すずとかいう嫌われ大根、アノネ大爆死。わら

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:25:03.69 ID:izMbLbj10.net
LAギアを履いて意味もなくセンター街を往復し
往復し疲れたらセンター街にあったダンキンドーナツに入って
ルーズソックスの糸を抜いてダボダボにする事に命かけてたらスーパールーズソックスが発売されて
毎日のように「ソックタッチ貸して」と言ってくる女がいて
友達が主催するパーティー(発音は↗︎↗︎)に行ったらみんなtrfの人みたいでカルチャーショックを受けて日サロに通った

懐かしの時代

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:25:25.37 ID:fWvpVoAC0.net
広瀬すずは確かに不人気ゴリ押しだね〜。浜辺美波たんに負けて悔しいのぅ〜

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:30:26.72 ID:fWvpVoAC0.net
広瀬すずは兄が犯罪者で本人も男遊び激しいからイメージ悪いね。浜辺美波たんのキミスイみたいな儚い役はできない。広瀬すずにはキッタナイ役が似合ねぇ。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:33:59.49 ID:jhUDAWvI0.net
コギャル世代というと、初期の矢田亜希子や安西ひろこが浮かぶわ
明らかに篠原より若い

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:39:37.51 ID:gYzdzwgR0.net
AVなら需要あるよ。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:50:23.31 ID:tUi07t9r0.net
>>24
ファッションだともう秋服じゃね

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 10:24:07.00 ID:YygGsiS40.net
>>96
お前剛力スレには書くなやw

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 10:45:08.82 ID:Ys42i6WB0.net
>>85
髪型が悪い
あとダイエットやり過ぎたってだけ
劣化と言っても一時的なものでコンディションが整えば元に戻るよ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 12:37:36.11 ID:Yhhl+f630.net
可愛いな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 12:38:53.68 ID:QW0MJrjj0.net
>>29
浜辺とすずは5センチも違う
すずと北川景子は身長同じくらい

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 12:42:49.70 ID:yOMtxKkp0.net
http://pbs.twimg.com/media/DlH0ckmUYAA-0pw.jpg

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 12:43:43.12 ID:WjjG1ay40.net
二人ともお綺麗です

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:28:51.99 ID:N/p6Tks80.net
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0822/9189860357/ogp_thum800.jpg
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20180821-00000159-spnannex-000-view.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:32:57.39 ID:hH+jjvfR0.net
橋本環奈や浜辺美波のファンでもないくせに二人を引き合いに出すんじゃねーよID:fWvpVoAC0

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:36:39.58 ID:WjjG1ay40.net
NGIDですっきり

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 15:12:01.74 ID:nuCQUIeI0.net
>>104
すずオルチャンすぎww

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 16:01:03.24 ID:nlBO0+s20.net
米倉涼子と広瀬アリスだろ35歳の高校生

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 16:31:01.34 ID:OkUIf95e0.net
ぶす

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 16:56:02.23 ID:pF3HigqM0.net
時代考証に気を使ったと言いながらオザケンのそれほど流行らなかった曲をサブタイトルに持ってきた糞

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 16:58:43.03 ID:uLl6em9k0.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 17:07:38.41 ID:bH9icn3e0.net
監督さん、、
ゲイ??

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 18:51:49.68 ID:XDmOe5y90.net
>>78
名作だからオリジナル版も見てねぐらいに留めておけばいいのに、こんな言い方しか出来ない奴も映画見なくていいよ(^_^)

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 20:28:50.14 ID:QW0MJrjj0.net
>>104
めっちゃ可愛い

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 20:30:22.89 ID:QW0MJrjj0.net
この映画面白そうやん

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 20:33:12.79 ID:vdcDrgVe0.net
>>104
この時代は二枚目の写真のポーズしてる女ばっかだったなwwww
すげえナツいwww

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 20:33:47.67 ID:qZnaAtXt0.net
>>116
エッグポーズだっけ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 20:51:34.20 ID:vdcDrgVe0.net
>>117
その単語もナツいwwww

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 20:51:57.57 ID:+ZZatnv40.net
なつかしい
http://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/2ca13bba1d4ded550e7b3debfcbec026/5BF11C5C/t51.2885-15/e35/s480x480/37717181_418123682014374_6986902842644627456_n.jpg

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 20:54:08.89 ID:BLqwqz7C0.net
>>119
真ん中の子と円光したい

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 21:01:16.52 ID:qZnaAtXt0.net
>>118
程度がいいものか悪いものかは別として
活気があっていい時代だったな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 21:03:38.36 ID:vdcDrgVe0.net
>>121
街中に若い人がまだ多かったからね
今の超高齢化社会とはやっぱ違うよね

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 21:06:31.64 ID:0QP1RztR0.net
日本が活気に溢れてたあの頃に戻りたいなーと本当に思う

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 21:07:03.60 ID:vdcDrgVe0.net
>>119
前列左と後列のリアル感は異常www

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 21:10:11.42 ID:DtLXB6PS0.net
アホみたいにうるさい女ばっかだったけど過ぎ去ってみると懐かしいもんだな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 21:12:55.45 ID:vdcDrgVe0.net
>>123
あの頃は今がたまたま経済がダメなだけ
もうすぐ夜が明けると思ってみんな生きてたよね
あれから20年近く経ってまさかまるで成長してないとは((+_+))

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 21:14:21.23 ID:QTCr8rXL0.net
>>9
少なくとも日本にはいねーな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 21:15:51.80 ID:QTCr8rXL0.net
>>38
佐村ゴッチ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 21:52:38.19 ID:k1wIrhVI0.net
どこにでもいないよ、こんな美人な子
http://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12105-16588/thumb-12105-16588-entame.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 05:43:46.90 ID:DPfPmNWW0.net
松嶋菜々子の「ちゃんと台本を読んできて」も
セリフにない無駄なアドリブを入れるなという意味だったのかもね

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 08:28:36.03 ID:lHGlYMKC0.net
なに言ってんの?

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 08:31:31.36 ID:3MXIcZxx0.net
篠原涼子の制服姿とか
なんという俺得映画!!

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 08:34:34.27 ID:IY0ubkx50.net
>>132
お前だけ料金5倍なw

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 04:37:32.66 ID:jfYrOPhp0.net
キムギドクをリメイクしなよ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 02:37:04.24 ID:9TNXRw2p0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://coyz.mynetav.org/news2018/news/1534296801

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 03:23:46.25 ID:c2StPO9K0.net
>>122
同意。
日本は21世紀に入って、急激に少子高齢化が進んだ。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 03:30:09.40 ID:HKSpNdCa0.net
小室哲哉引退詐欺かよ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 10:30:39.47 ID:tJZfjVc50.net
>篠原が奈美、広瀬が高校時代の奈美を演じた。
篠原の高校時代がこんなブスでいいのかよ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 11:53:11.68 ID:yaADOaTG0.net
両方ブスだから無問題

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 13:40:08.85 ID:ykr2qgAK0.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://goba55.cleansite.info/news2018/news/20180825.html

総レス数 140
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★