2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】月亭八方 3年後引退予告「5年は無理」…大平サブローは上沼次第

1 :湛然 ★:2018/09/09(日) 05:10:29.77 ID:CAP_USER9.net
2018.09.09. デイリースポーツ
月亭八方 3年後引退予告「5年は無理」…大平サブローは上沼次第

 落語家・月亭八方(70)、タレント・大平サブロー(62)らが、このほどカンテレの特番「痛快!シニア世代の本音ランキングTV」(関西ローカル、15日、前10・55)の収録を大阪府内で行った。

 同番組は「笑点」を超える平均年齢66・8歳のメンバーによる、シニアのためのバラエティー。

 収録でいつまで現役を続けられるかを問われると、八方は「あと1、2年と思てるけど、まあ3年」と73歳での引退を予告。終了後の取材で真意を問われても「5年は厚かましいし、そんなん無理」と返した。「長生きして、どうしたらええか分からんようになる怖さがある。元気なうちに」と唱え、サブローから「そんなん言うてて、90歳なっても落語してたら笑いますよ」とイジられていた。

 一方、そのサブローも「70歳ですね。嫁にまだお金いるんで70まではしてやと言われてますし」と予告。ただ同局「快傑えみちゃんねる」で司会コンビを組む上沼恵美子(63)が続けると言ったら?と聞かれると「やらしていただきます」と頭をさげて笑わせていた。


カンテレ特番の収録を行った(左から)関純子アナウンサー、大平サブロー、月亭八方、桂きん枝、若井みどり、オール阪神=大阪府内
https://i.daily.jp/gossip/2018/09/09/Images/d_11622009.jpg

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/09/0011622006.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 05:12:47.38 ID:t6LXuKs30.net
誰やねん

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 05:13:15.99 ID:XljkdMs/0.net
八方塞がり

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 05:14:34.97 ID:AB9/2FYg0.net
やめへんで〜

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 05:15:14.84 ID:sCMigYAG0.net
こずえ姉さん、近頃みんな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 05:19:56.92 ID:IaJ/8p4E0.net
太平シローは亡くなったんだっけ
オール巨人は生きとるのかいな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 05:20:44.81 ID:260B2E2S0.net
なんだかんだで八方50年

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 05:30:38.37 ID:CMkf5sXw0.net
八方ってまだ70か
大昔からテレビ出てるイメージやけどな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 05:36:22.99 ID:NUWiuNne0.net
きん枝の小文枝襲名は納得できん

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 05:39:58.13 ID:hV/c0w980.net
大阪の芸人の高齢化はどうにかならんのかね

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 05:44:02.71 ID:Xn8603/F0.net
>>5
嫁に行ったんとちがうか

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 05:45:35.34 ID:Jgx9LCsj0.net
山崎邦正じゃないのか

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 05:54:23.29 ID:q0VWTlUC0.net
シローって何してるだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 05:54:58.94 ID:1ol3R8TI0.net
方正も引退しろ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 05:55:01.46 ID:XMBtTQox0.net
サブロー



吉本裏切って、相方裏場って、

こいつほどのクズは中々おらんで

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 05:55:37.56 ID:XMBtTQox0.net
>>13
相方に裏切られて、

とっくの昔に自殺した

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 05:56:00.30 ID:vX00K5nH0.net
月亭と聞くと山崎邦正の顔しか思い浮かばん

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 06:01:23.23 ID:6OjynUDy0.net
やめへんでーのフリじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 06:08:20.90 ID:xVwKuAJV0.net
八方師匠痩せたな、どっか悪いのかね
関さんは昔から変わらんな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 06:17:45.50 ID:wAV6Q7nk0.net
花月一度しか行ったことないけど
途中八方の寄席があったが酷かったな
落語でもないし
前列あたりの
ババァ弄り延々としているだけで
何も面白くもなかったわ
客もシラケまくってた印象しかない

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 06:19:16.32 ID:hXM4CJvo0.net
ヨーイドンの月亭発光の親父やのう。
わしも一瞬、月亭方正が山崎邦正に戻る予告か思たわ。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 06:20:53.62 ID:jof3m+L/0.net
いらねぇ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 06:24:09.92 ID:9ngDuFJD0.net
月亭八方って、昔生放送で延々と桂文珍の悪口言ってて、こんな事テレビで言っていいの?って子供ながらに衝撃の記憶があるわー

上沼恵美子とかもそうだけど、この関西の文化は理解できない

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 06:28:53.67 ID:qxHa1sJR0.net
絶対やめへんで〜

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 06:30:30.63 ID:rXKsQVUR0.net
八方きん氏のフリートークは面白かったな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 06:32:21.47 ID:Wm/guQNC0.net
やめたくなったらやめたら?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 06:33:32.92 ID:s6KHRfw60.net
結局サブローシローの騒動て何だったの?
独立したのはどっちが主導したん?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 06:39:01.59 ID:O43Yx+7K0.net
上沼恵美子ってまだ63だったのか

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 06:48:40.06 ID:jO5e8R3U0.net
大平サブローに死相が出てる気がする。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 06:49:45.99 ID:DgUPEnCE0.net
今だに八方のおもしろさや需要がわからない
俺が子供の頃から偉そうにふんぞり返ってるだけの落語のオッさんってだけで全然おもしろくなかったむしろ不快だし
まだ笑点を見てる方が100倍おもしろいわ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 06:51:14.02 ID:hb7DeXHB0.net
>>25
痛快エブリデイの月曜男しゃべり面白かった

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 06:59:30.79 ID:JwhidTvR0.net
月亭は全員引退しろよ!

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 07:00:36.34 ID:qHsoTucU0.net
発泡スチロール切る人じゃないのかよ!

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 07:03:15.97 ID:mu8hgZ9t0.net
八方は一体なにが評価されて重鎮気取ってるのかさっぱりわからんわ
いろんな番組出てるけど基本置物でしかないし。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 07:32:45.06 ID:7ES62f1N0.net
大阪のテレビって競争無いよな
何時までも老人が居座ってるイメージ

36 :名無C :2018/09/09(日) 07:34:23.48 ID:PxbFgq/70.net
さあさあ、それやがな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 07:36:25.50 ID:mBLn35xS0.net
八光こそ引退すりゃいいのに

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 07:38:42.51 ID:1tx0h5Fm0.net
寒ローは人生小判鮫(笑)

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 07:40:06.83 ID:prtXj7Df0.net
小三治は80になっても90になっても小言念仏

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 07:43:32.36 ID:VO/OkkHx0.net
大阪緩いからレベル低い
東京のほうが面白くないように見えるが規制厳しいなかやっててレベル高い

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 07:45:27.00 ID:plQkB0Wu0.net
誰?(大阪以外)

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 07:47:29.08 ID:BAgCGXf50.net
そもそも八方が仕事らしい仕事してるところなんて見たことがない
カメラの前にいるってだけで楽屋裏にいて面白いことなんて何も言わないようなテンションでしゃべってるだけなんだから
引退もなにもないだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 07:50:05.52 ID:kedopU9/0.net
南光(べかこ)が大嘘吐いたからこの手の話は信用せん

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 07:52:57.18 ID:cHMz0SiN0.net
>>40
大阪の芸人が当たり前のようにいる東京を昔の様に比べても意味ないわ。

なんか吉本が力持ちすぎて境界なくなってしまってどっちもつまらなくなった。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 07:55:27.55 ID:aLUgdtdn0.net
先日六代目笑福亭松鶴師匠の三十三回忌法要があったけど
八方師匠は気がついたら
それが亡くなったときの年を過ぎているんだね
とにもかくにも一日も早く松鶴名跡の復活を

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 07:58:14.26 ID:NMMcS9UZ0.net
黄金列伝で喋ると空気が凍ってた

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 07:59:38.06 ID:J3HBPqRF0.net
>>36
嘘のフラグだなw

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:01:21.45 ID:E/lUTTtW0.net
上沼さんってまだ63歳か
若い頃から売れてたんだな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:06:05.88 ID:eyhFmczf0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニス男子決勝はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  大坂  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey


50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:07:54.99 ID:5borb/8E0.net
サブローも八方も老害芸人
息子は世襲で糞つまらんし

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:10:14.04 ID:LhUWncix0.net
>>45
笑福亭は松竹、吾竹、松鶴、福松とか名跡が多数空いてるな。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:12:35.98 ID:86XvqexJ0.net
むしろ関純子がまだいてビックリ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:14:14.63 ID:k7Oj0cyu0.net
引退せんで〜かと思ったw

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:14:47.17 ID:oYwBJg3m0.net
月亭八方って東京に進出したけど全く売れなかったんだよな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:15:43.81 ID:LhUWncix0.net
>>54
笑っていいとも、ひょうきん族とか出てたね

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:15:45.41 ID:86XvqexJ0.net
>>45
桂の米朝や枝雀、米太郎もどうするん。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:16:35.54 ID:iHxIy0CT0.net
八方、浜村淳のありがとうの後を狙うとかでいけへんか

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:16:48.98 ID:prtXj7Df0.net
地獄八景の近日来演予定には仁鶴が

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:20:07.42 ID:Vz6dqjjD0.net
今ちゃんの実はどないすんねやろ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:22:06.14 ID:Vz6dqjjD0.net
>>40
おまえアホやろ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:25:42.11 ID:xr7tWWUV0.net
>>51
昔に松鶴が弟子たちに襲名させる名跡リストみたいなコピペが落語板やスレによく貼ってあったが
あれほとんど誰も継いでないよね(鶴瓶は梅香の予定だったっけ)

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:26:36.25 ID:mmWrwfN60.net
関西のテレビタレントは年功序列だな
つまらなくても忖度で生きていける
それにつけこんで東京で売れなくなったやつが進出してくる

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:26:42.05 ID:9fxTsJ7+0.net
マジで誰?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:27:44.69 ID:prtXj7Df0.net
上方落語のだめなのは襲名しか話題がないこと

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:33:23.13 ID:LhUWncix0.net
>>61
笑福亭梅香(ばいか)は初代桂文枝も名乗ってた名跡だが、
鶴瓶が梅香はうめこて読まれるて言ってたな。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:36:40.66 ID:LhUWncix0.net
>>63
関東の人なら笑っていいともに出てた時より、ヤングおー!おー! の
ザ・パンダ(小染、八方、きん枝、文珍)で覚えてるのかな。
後にさんまが加わってSOSになった。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:48:03.86 ID:2min2d6O0.net
八光は隙間産業だよね

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:52:22.03 ID:u/Jp3k9X0.net
こんちはコンチャンとかで聞いてたが、サブローって博識で面白い

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 08:58:56.08 ID:jC0E6ukW0.net
>>1
関純子アナ:1965年早生まれ
大平サブロー:1956年早生まれ
月亭八方:1948年早生まれ
桂きん枝:1950年生まれ
若井みどり:1944年生まれ
オール阪神:1957年早生まれ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 09:11:48.96 ID:mV0oCVnj0.net
八方いらん
どのローカル番組でもお飾りの癖に偉そうだし面白くないし中身もない
こういうのを食わせるために電波使うな関西ローカル局

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 09:36:32.26 ID:OqGeHN3y0.net
邦正じゃないんかい!

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 09:48:11.81 ID:A4XEKI5v0.net
月亭あんまり面白くないしそんなに残念でもないかな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 09:48:55.78 ID:87xxRF4Q0.net
ヤングオーオー

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 10:02:24.66 ID:uh8N68Gj0.net
大阪行ったら見たこともない芸人が偉そうにテレビ出てた。偉そうにしてて全然面白くないし。よく、大阪ではレギュラー7本あったとか言う芸人がいるけど 全然面白くないのに出られるじゃん。あんなんが面白いの?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 10:05:46.71 ID:vWYXsKGu0.net
サブローって一回吉本に反旗ひるがえして出戻り
今は上沼の太鼓持ちなだけの無能芸人

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 10:25:59.19 ID:+GKjF3DL0.net
太平サブローって
タムケンや月亭八光やトミーズ雅級の
おもしろさですよねww

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 10:30:56.45 ID:ZkTFQsAs0.net
 
八方はたこ焼き屋でもやってたらその日のステーキ代くらい稼げるだろ
もう稼がなくてもいいんだろうが寂しさ紛らすこの俺を〜

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 10:56:02.34 ID:Knd0dDzB0.net
とうとう最後まで東京に馴染めなかった八方

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 11:03:30.80 ID:+dBz5/VE0.net
上沼とサブローって歳近いんだな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 11:15:13.27 ID:+dBz5/VE0.net
歌のない歌謡曲さえあればもうなにもいらないよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 12:08:47.41 ID:bU3/sS9B0.net
70だと今元気でも2〜3年以内で死ぬ人もいるから
この判断はいいかも

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 12:13:44.68 ID:n8bnNL+A0.net
>>76
サブローって余裕でそいつら以下だろ
若い頃は相方のおかげで有名になっただけ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 12:27:05.41 ID:7YXNSISD0.net
男がしゃべりでどこが悪いねん!

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 12:44:45.62 ID:hWamo6BG0.net
八光どうにかなりまへんか?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 12:56:55.57 ID:4vsTb60/0.net
八方はいつ見ても目が笑ってなくて怖い

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 13:08:27.52 ID:ij2InZx80.net
八方さんなら引退宣言撤回しても許される雰囲気があるw
この一門は安泰。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 14:42:42.91 ID:4vzsz7gI0.net
>>79
同じ学年やな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 15:30:31.62 ID:uNTuCpT50.net
>>1
Wwww
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asageiplus/asageiplus_109897_0.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 15:38:50.77 ID:Tkq+c2dbO.net
きん枝ですら小文枝襲名できるさかい、八方ちゃん可朝襲名せんかい(笑)!

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:00:38.81 ID:+xTdpp1x0.net
八方は緩急つけてでしゃばらない喋ると笑いとる
サブローは今すぐ引退しても遅いくらい

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:23:15.17 ID:npBUIQ6z0.net
八方が愛人連れて寿司屋に行ったら
嫁が居て、それを見た嫁が
「私八方の妹です」と当意即妙なフォロー。
さすが芸人の嫁やで!

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:51:21.41 ID:h2rOxXHz0.net
大阪に行ったとき、こいつ、うどん屋に後から入ってきたのに、「急いでんねん」とかなんとかいって、
順番飛び越して優先して作ってもらってやがんの。あれを見て、嫌いになったわ。
うどん屋も、三流芸人のわがままを聞いて最低の店だけど。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:14:43.90 ID:hjJ124R20.net
素で方正かと思ってガッツポーズしたわ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:17:20.41 ID:mV0oCVnj0.net
>>74
実力のある人は東京いくね
キー局で使えないやつを食わせるために関西ローカル局とよしもとはズブズブ
キー局側制作番組を放送しろというキー局側の要請も蹴って、くだらないズブズブ番組をやってる

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:23:50.65 ID:FiaEea0k0.net
山崎邦正のほうが辞めてもらいたい そう思ってるのは俺だけではないはず

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:32:05.03 ID:npBUIQ6z0.net
山ちゃんは辞めへんで
と何回言えば、分かってくれるのか?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:36:45.25 ID:4vzsz7gI0.net
>>92
何処のうどん屋?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 18:00:49.88 ID:nSyku6iR0.net
>>89
遊方、八光、方正のいずれかに継がせそう。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 20:57:31.60 ID:hXM4CJvo0.net
しゃーけど、山崎邦正や世界のナベアツやらなんでいきなり落語家になんねやろか?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 21:01:41.56 ID:P1saDIsi0.net
>>1
>ただ同局「快傑えみちゃんねる」で司会コンビを組む上沼恵美子
この番組にサブロー要る?ほとんど喋らないじゃん
別番組だけどサブローと同じようなポジションの高田はサブローよりは喋るし面白い

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 21:01:58.36 ID:Pg23csnb0.net
上岡龍太郎の潔さたるや。やめる時どれぐらい蓄えがあったんだろう?
八方やサブロークラスじゃ老後が不安だろうね。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 21:06:22.26 ID:RuAJ83X70.net
今ちゃんの実は…とかでも完全に置きモノ状態だもんな
楽屋ニュースの頃の伸び伸びしたキャラではなくなった

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 07:17:10.23 ID:+BaB2N/K0.net
>>101
龍太郎師匠は東京の番組出まくっていたからな。
東京はギャラが大阪よりはるかに多かったから、相当蓄えているはず。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 08:19:36.07 ID:CJyZC4WO0.net
>>60
いつまでもトミーズ連中がのさばってるってヤバくねえかw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 00:57:34.41 ID:Q2UeDv4c0.net
八方は最初はもっともらしく話をする→みんなが納得する→その調子で話を続けるが
どんどん話が脱線していく、という「真顔ボケ」とか「煙に巻く」タイプの話術なので
話のやりとりが長くTVとか独演会以外の寄席とかじゃ面白味が分り難いのな
あと引退云々を言い出したのは文都という月亭らしからぬ?まともな弟子が居るので
後は任せられる目算もあるだろう
八聖亭って小さい寄席小屋も持ったし方正とかもまじめにやってる弟子も増えたし

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 01:01:39.52 ID:Izj3+rci0.net
大阪のベテランは需要のあるなしではなく、本人の意思なんだろうな
昔は70のやつがTVで喋るとかほぼ無かった

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 01:02:33.46 ID:3OeHLz/U0.net
関純いるのにべかちゃんいないのか

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 01:07:46.05 ID:Izj3+rci0.net
東京はなんだかんだで世代交代が進んでる
小堺・関根レベルでも見る機会が激減した

大阪は完全に吉本一強になって終わってる
腐敗臭しかしない
大阪の人間も大阪ローカル番組を楽しんでるのなんて一部なんだろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 07:27:58.30 ID:phVZ04Di0.net
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.niisb5.tk/news/fr=201809120033

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 10:43:23.86 ID:phVZ04Di0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html

総レス数 110
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★