2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】ラッパーのLil Xan、辛いスナック菓子の食べ過ぎで病院に急送

1 :muffin ★:2018/09/29(土) 11:36:08.08 ID:CAP_USER9.net
https://www.barks.jp/news/?id=1000160223
2018.9.28 12:16

今春、デビュー・アルバム『Total Xanarchy』が全米トップ10入りした新進ラッパー、Lil Xan(22歳)は、4日間お腹が痛み続け病院へ搬送されたが、原因はスナック菓子の食べ過ぎだったらしい。

彼は2日ほど前、「これまでになく健康でツアーの準備万端! それと、ホット・チートスには要注意、とんでもないドラッグだ、ハハハ!」とのキャプションでインスタグラムに動画を投稿。500万人のフォロワーに向け、「病院にいたんだ。ドラッグのせいじゃない。ホット・チートスを食べ過ぎたようだ(笑)」と話した。

チートスはアメリカ生まれのコーンスナック。Lil Xanはその激辛版にはまったらしい。どれだけ食べたらそうなるのかわからないが、「腹の中のなにかが裂かれ、ちょっと血を吐いた」という。

しかしながら、その直後、TMZの取材を受けた彼は「まだ腹は完全に良くなっていない」と言いつつ、レポーターからチートスを手渡されると、懲りずに口にしていた。ちなみに、チートスだけが悪いわけではなく、食生活全般が良くなかったそうだ。

https://img.barks.jp/image/review/1000160223/001.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:36:41.21 ID:9/r2B64S0.net
あほ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:38:12.93 ID:wePyf5v90.net
食べたこと無い食べたい

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:38:37.31 ID:lwhGzuxm0.net
歯汚な過ぎ
フリトレーへの風評被害

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:40:28.68 ID:uuHYlHx00.net
ハバネロのコピペくれ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:40:29.35 ID:PddNRSeS0.net
血ー吐す

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:41:10.31 ID:hVibjHnw0.net
ホットチートス食べたい、ノーマルしか知らない
カール買えなくなってからチートス買ってるわ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:42:00.95 ID:M0kPNg8T0.net
あほで笑うw
口の中の辛味を消すにはレモンをかじるといい、て
夜ふかしで見たけど
そういうレベルじゃない辛味だったのかな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:42:19.91 ID:TMvRCvbb0.net
肛門が凄い事になってそうなんだが

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:42:27.53 ID:UXy1v0n00.net
ドリトスのホットタコス味より辛いのか
あれ個人的には暴君ハバネロより辛かった

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:43:03.04 ID:RxGO8m4c0.net
ノアの彼氏?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:43:09.92 ID:Tn52y2ce0.net
ハバネロは全く平気だったけど、燃えよ唐辛子食べたときはおなかがおかしくなった
あんなの食べられる丈夫なおなかのやついるんか

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:43:19.34 ID:iubicKdd0.net
死神大魔王(極)毎日食ってるんだが。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:43:22.41 ID:T+B6n0Yu0.net
危険スナックか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:44:14.85 ID:KFiUBC5Q0.net
こういうアホは嫌いじゃない

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:44:24.59 ID:T+B6n0Yu0.net
チートスって普通に売ってるやつだろ?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:44:36.11 ID:Gu+pABP/0.net
これもまた武勇伝になるの?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:45:00.53 ID:lGyRHFy+0.net
激辛マニアだけは食べれなかった

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:45:24.47 ID:TMvRCvbb0.net
>>5
474 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/12/02(木) 13:53:17.39 ID:meLwHxTH0 (PC)
883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/10/27(土) 15:31:07 ID:hhUMEAFE
とりあえず日韓のいざこざは置いといていいこと教えるよ
ハバネロオナニーって知ってる?
ハバネロの空袋にナニを突っ込んでするオナニーなんだが、
もの凄い快感らしい。VIPでもやってた。
韓国の人ならちょうど良い刺激になると思うよ?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/10/27(土) 15:33:31 ID:pQlEzqBV
>>883
へえ 具体的にどおやるの? 参考までに聞いてみたいな 
マジレスキボン

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/10/27(土) 15:35:01 ID:ZP36ooto
>>909
ハバネロの空袋、粉がたくさん残ってるのがいいな。

それを広げて、ナニにまくんだよ。

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/10/27(土) 15:36:06 ID:pQlEzqBV
>>923
ハバネロ?ってどこに買えるの? 高いのかな?

106 名前:韓国世界一 ◆m8PZApKcNc :2007/10/27(土) 17:28:37 ID:pQlEzqBV
怒りに今俺は満ち溢れている
怒ったから 今回は完全に怒ったからな
痛いだけだやっと楽になった 前スレでハバネロが最高とか言ってて奴出て来いyt
真っ赤だ 日本人は嘘しか言うだけで信用はやっぱり出来ない事が
kんぜんに証明された
俺を殺すつもりだな? 怒ってるんだからな 耐性が無い人間なら死んでいるぞ
殺人教祖だ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:48:28.81 ID:rjHXdpBd0.net
マイリー・サイラスの妹とイチャついてたけど安っぽさが凄かった。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:49:02.09 ID:Ijst/CEP0.net
去年、仕事でニューヨークに行った時、オフィスで紹介されたボスが辛党だった。
彼は何でもうんざりするくらいタバスコをかけるのよ、とか。
だから、日本から持ってきた暴君ハバネロをプレゼントした。  
ニック(仮名)、日本のスナックだ。あげるよ。  
うまそうなパッケージだな。ありがとう。←バリっと開ける。パクッ  ポテトだな。パクッ ボリボリ ふーん。
それで、聞きたいことがあるんだが、このプロモーション素材の、
ふ  ふ、  フォ━━(━(━(-( ( (゚ロ゚;) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
えー何コレ?マジうまくね?いやすげーわ!!バクッバクッバクッ
どこで売ってるの?日本?アジアンマーケット?
ない?知らない?バクッバクッバクッ  うっわーいいわこれ!バクッバクッバクッ 
おおぉぉ!燃える!燃える!バクッバクッバクッ
あーダメ!あーダメ!神様!信じられない!バクッバクッバクッ  
(ここらへんでオフィスの人間が異常を察して集まってくる)
ノー!ノー!絶対あげないよ(誰もくれと言ってない)バクッバクッバクッ…アハァーーー!  
すばらしい。君の部屋にあるスナックを全部売ってくれないか?
それは日本で買ったんだから、もうないよ。
( ゜д゜ ) ←本当にこんな顔した
日本に帰ってからもメールでハバネロ頼まれた。箱単位で。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:49:35.00 ID:gDhJvqti0.net
日本でも辛いの好きな奴が多いけどアッー!

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:51:14.53 ID:09PbLAi+0.net
東鳩の暴君ハバネロシゲキ盛てやつ
安いから4袋買ったけど辛すぎて3袋手つかずで放置してる
激辛好きだけど限度があるわ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:52:36.68 ID:uFq3GcLL0.net
この歯はいったいどうなってるんだ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:53:18.03 ID:g1YAg5V30.net
インスタントの中本の北極ラーメンの方が辛いと思うけど、アメリカ人って辛さに弱いの?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:53:28.92 ID:udyKpkpx0.net
カラムーチョが好きだが、あまり辛い物が得意ではないので少しずつしか食べられない

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:54:54.20 ID:UXy1v0n00.net
>>25
ケイジャン料理とかバッファローウィングとかあるにはある

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:55:10.59 ID:zc0cmbYq0.net
袋開けるとアレ臭いやっって何だっけ?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:55:15.50 ID:xW22MUej0.net
肛門も破壊されるだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:55:25.58 ID:wwEWG14m0.net
ピリ辛スナックにはくれぐれもお気をつけください

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:56:04.54 ID:9PNrTZ870.net
>>25
マスタード系の辛さの文化だから唐辛子系は弱い

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:56:53.53 ID:qmhfo4mI0.net
最近のラッパーって変なやつばっかやな
昔の篠原ともえとかのノリだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:56:57.40 ID:PphABPjT0.net
ハバネロたんハウスってのがあったっけ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:57:31.70 ID:vA8kJlQ20.net
激辛云々ってカレーとら〜めんばっかだよな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:57:51.72 ID:BgtL2G450.net
オジーオズボーンだっけ?
ライブ中にコウモリ食って具合悪くなったの

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:59:15.94 ID:QV1gRJMv0.net
エミネムとMGKのディスりあいのニューススルーしてこれ?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:00:55.62 ID:FeR/nvox0.net
んもーウッカリさんだなぁ
こいつーw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:01:06.72 ID:jcLQqKo50.net
http://i.imgur.com/f0czSfn.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:01:52.75 ID:VCHVIyPV0.net
テレビでキムチは健康に良いとかやっていたけど開いた口が塞がらなかった

カプサイシンなんて多く摂取したら脳細胞を破壊するし、何より味覚障害を引き起こす。さらには食道がんの原因にもなるのに、医師がドヤ顔でテレビ出演していたのにびっくり
なぜカプサイシンやナトリウムを多く摂取してしまうキムチを勧めるのか

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:02:17.06 ID:/xxSoYId.net
これは典型的アメリカ人

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:03:34.50 ID:XhmtSVqV0.net
>>19
そっちかよ
でも草

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:04:22.82 ID:uFq3GcLL0.net
>>31
唐辛子に強い人はからしやわさびも平気って訳じゃないんだよな
トミーズ健は青唐辛子をボリボリかじっても平然としてるけど
わさびのおかきを食べただけで辛い辛いとパニックを起こしてた

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:07:14.91 ID:XV3UZL4fO.net
(´・ω・`)蒙古タンタン麺北極を食べるとお通じが良くなるよね

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:07:19.45 ID:lwhGzuxm0.net
>>42
わさびは食い慣れてないんでしょうな…

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:07:40.55 ID:zqiLKtbI0.net
デスソースだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:07:45.40 ID:FpM9GaMj0.net
>>1
「腹の中のなにかが裂かれ、ちょっと血を吐いた」

ちょっと噴いたw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:08:40.05 ID:hVibjHnw0.net
>>42
わかる、唐辛子大丈夫だけど辛い山椒は苦手だ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:09:17.35 ID:F40ufkod0.net
>>19
笑った

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:10:21.56 ID:7rGcYti30.net
エモラップの奴なのか
エモラップって病んでる奴ばっかだよな
こいつもただのアホっていうよかどっか壊れてて
異食に走ってんじゃないの

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:11:01.53 ID:fyRgMZ950.net
実際はお薬とかなのかね

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:11:59.70 ID:X6vDTvJE0.net
>>21
これを見に来た

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:13:10.04 ID:c+MS49Dg0.net
>>21
続きがない

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:15:09.13 ID:Z2p23AdR0.net
おんなのこ?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:15:30.22 ID:cP5FWtFz0.net
ヤクブーツをやめろ!

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:19:16.93 ID:KUNDNIel0.net
辛いもの好きってただの味覚音痴じゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:19:37.76 ID:KMM6qP6P0.net
キッズかよ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:20:26.89 ID:gMit0TBG0.net
>>1
笑顔がいいね(笑)

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:20:30.70 ID:Sqp3hU7H0.net
うまそう食いたい

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:21:13.21 ID:qmhfo4mI0.net
>>36
ぐぐったら若い頃のエミネムそっくりのやつが出てきて糞ワロタ
若手を宣伝するためのプロレスごっこはいい加減見飽きたっつーのw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:21:17.41 ID:o+uOP9D30.net
ジョロキア復活してくれ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:21:55.74 ID:NpPm9OEh0.net
ギブする勇気を

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:24:15.77 ID:/OC/7K0k0.net
>>12
道民だが先だっての地震の後、コンビニの棚がスカスカになった後もそいつは最後まで残ってたわ。もう一つはファイターズサラミ。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:24:37.08 ID:9PNrTZ870.net
>>55
辛さは痛覚だから味覚ではない定期

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:26:23.33 ID:eruwDGba0.net
吐いても地獄。うんこしても地獄だから

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:26:53.23 ID:VUzmqcqV0.net
エモラップほどゴミなジャンルはない
こいつらロックが滅びたから偽装的にラップしてるだけだからな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:29:18.69 ID:bPO3CnfG0.net
早く朝鮮人になりたい!

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:30:53.22 ID:tvvV7orE0.net
ここのレビューだと全然辛くないみたいだけど
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/1510101

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:31:23.07 ID:bPO3CnfG0.net
>>21
ブッシュ政権支持の続きはよ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:31:58.28 ID:IZys+mb4O.net
お薬ですね

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:32:08.87 ID:V7yp3ztG0.net
ミニストップのめっちゃ辛いポテトチップスめっちゃ辛い!

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:35:24.04 ID:ePClwcBL0.net
>>65
https://www.youtube.com/watch?v=0Nc9n77W42g
今はカニエだってロックやってるほどだぞ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:36:26.32 ID:Ijst/CEP0.net
>>68

ハバネロボスことニック(仮名)に箱詰めでブツを送った。
アメリカの役所に申請出すのめんどくさかった。
彼から感謝のメールが来たのでかいつまんで訳す。

君からハバネロを送ったという知らせを受け取ってから、私はアパートの玄関に座り、
道ゆく人々を眺めながら、毎日、まるで少年のようにデリバリーが来るのを待った。
(寒すぎたので翌日から部屋の中へ移動したけど)
やがてついに運命の日、一人の男が大きな荷物を抱えてやってきた。
私は聖餐を受け取るにふさわしい態度で、彼を丁寧に迎えて、握手をし、暖めたスターバックスのボトルをサービスした。
そして「ありがとう!良い一日を!」と挨拶を交わして別れた。
私は記念すべき瞬間に備えてビールを用意した。
準備を整えて、わくわくしながら、うやうやしく箱を開けてみれば、
それは妻が注文したキルト生地のセットだった。
両腕を振り回して窓から飛び降りないようにするのに大変な努力を要した。
君の荷物はその次の日に届いた。
アメリカにはデスレインというホットスナックがあると聞いたよ。という質問に対して:
そう、デスレインは知ってるよ。だがあれを食べるくらいならペッパーでもかじっていた方が経済的だ。
ニューヨークでも日系ストアでハバネロを売ってるらしい、という情報について:
すばらしい知らせをありがとう!
もううるさいFDAが君の手を煩わせることのないようにしたい。
しかし、私が探索行に出かけるは、妻からクルマを使う許しが下りるかどうかが問題だ。
何しろ、今から、彼女が帰宅したら夫がソファでキルト生地にくるまって飲んだくれて眠っていた件について説明しなければならないので。

---

ハバネロの話がウケてるので、そのボスのハバネロ送れメールに書いてあった言葉を載せとく。
訳すごくヘタだが

「ブッシュを支持しないが、対日関係を重視する彼の姿勢ゆえに、タイラント・ハバネロは私の政治的信念を揺るがし始めている」

何言ってんだろう彼は(笑)

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:38:44.53 ID:7rGcYti30.net
>>71
いやでも蟹江のはロックのテイストを取り入れた、といえるけど
エモラップはロックやポップの上でラップしてるだけじゃね?とは思う

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:39:43.29 ID:jUoTTk6u0.net
>>19


75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:40:18.17 ID:1HEADZIC0.net
ヤク中に決まってんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:43:11.38 ID:vjzI7dT50.net
>>72
面白いね!!

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:43:22.60 ID:j9Lw55Kq0.net
暴君ハバネロと大分の地獄温泉に売ってるカレー味のえびせんみたいな菓子は口の中がギャーてなるけどウマイ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:43:54.80 ID:jUoTTk6u0.net
ハバネロのコピペおもすれー

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:44:47.87 ID:RhQealsv0.net
>>67
食えよクソニート

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:47:10.96 ID:cMup+gf+0.net
燃えよ唐辛子シリーズの超魔王が店頭から消えて悲しい・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:47:39.86 ID:9KnMuUqU0.net
いくら辛いと言ってもブレア氏の午前5時みたいな
辛さじゃないだろ?
酒の飲みすぎじゃね?
所でこの人は男か女か?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:48:19.69 ID:SK8/UWbF0.net
>>4
この人いつも色んな素材のマウスピースしてるよ
ラメとかメタルとか

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:51:31.24 ID:Vx2tpME80.net
>>1
男かよ
東京グールにこんなやついたな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:51:45.63 ID:WzXW3CuY0.net
みながわ製菓の唐辛子の種(ハバネロ)が最高に辛かった
暴君ハバネロより辛い
ハバネロ味じゃないやつも牛乳と共に食べてたくらい辛くて、上に挙げたやつは10日くらいかけてやっと食べ終わった

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 13:11:16.89 ID:AwxWAPYp0.net
チョンになりたかったんだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 13:14:02.31 ID:lxnmQ9yz0.net
10年位前に出たうる星やつらの激辛スナックが未だに辛さが脳裏に焼き付いてる。覚えてる人いるかな。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 13:15:08.82 ID:8xw9a+2r0.net
>>1
のちの山本KIDかw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 13:17:33.73 ID:x+ktY8Vr0.net
こんなの原因がチートスかどうかなんて分かったもんじゃないけどな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 13:30:03.06 ID:Fywq9cGa0.net
凄く辛いの好きな人って短気な人が多くない?
それとも短気な人が凄く辛いものが好きなのか

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 13:52:09.72 ID:T+B6n0Yu0.net
>>89
韓国、メキシコ、インド

後はわかるな?

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 14:19:33.20 ID:pKnIIQcm0.net
LEEの10倍カレー思い出すw

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 14:26:27.30 ID:dXVRciEb0.net
ラッパーってアホしかいないのか

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 15:53:59.22 ID:KK9l1gvZ0.net
>>91
LEEってもっと辛いのがあったはず
20倍だったか30万倍だったか忘れたけど

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 16:01:38.42 ID:TWIOVr/o0.net
>>82
歯が汚いのを隠すためだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 16:56:28.46 ID:g9bLCPr20.net
カルディで買ったサルサソースにハバネロタバスコぶっかけてコーンチップスに付けて喰うとウマー

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 18:32:08.98 ID:SK8/UWbF0.net
>>94
出っ歯だったから矯正リテーナー兼ねてそうだね

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 20:31:19.44 ID:ePClwcBL0.net
>>92
こいつは最近のラッパーでめっちゃ評価低い
数年後には消えてるといわれてる

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 21:03:01.82 ID:E4jJiHZl0.net
>>21
今だったら嘘松!で終わりだろうな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 21:30:37.58 ID:zECUAuPE0.net
リーンとかよりよっぽどマシだとは思う

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 02:14:12.70 ID:r0vVbCg00.net
わさびも体に悪影響あるんだろうか

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 20:54:43.21 ID:X/px0p9W0.net
>>19
バカ過ぎだろwwwwww

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 22:27:44.82 ID:z68qsLj5O.net
ジョロキア「どいつもこいつもハバネロハバネロ…」

総レス数 102
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★