2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】<欅坂46平手友梨奈>体調不良でラジオ番組を欠席へ!ファン「心配」「ゆっくり休んで」

1 :Egg ★:2018/10/15(月) 12:42:48.00 ID:CAP_USER9.net
欅坂46の平手友梨奈が15日、体調不良のため、この日放送予定のTOKYO FM「SCHOOL OF RCK」(後10時〜11時55分)を休むことが発表された。

 同番組の公式HPには「今週の『平手友梨奈のGIRLS LOCKS』ですが、体調不良のため友梨奈ちゃんは欠席となります。楽しみにしてくれていた生徒の皆さんごめんなさい!」と平手の欠席を告知。そして「授業が友梨奈ちゃんに代わって欅坂46のメンバーが担当!一体誰が投稿してくれるのか!?今夜の授業をお楽しみに〜!」と記されていた。

 これにファンは「心配やな、お大事に友梨奈ちゃん」「友梨奈ちゃん心配すぎて胸がぎゅーっとなる」「ガチで心配」「元気になるまでゆっくり休んでね」など心配の声が続々挙がっていた。

10/15(月) 12:37配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181015-00000052-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181015-00000052-dal-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 12:43:06.87 ID:6+7wJcxQ0.net
体調不良芸人

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 12:43:34.15 ID:DDEPUt3+0.net
やる気ないなら辞めちまえ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 12:44:45.54 ID:dXpTi1280.net
こいつらいっつも休んでんな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 12:45:24.55 ID:ZxsziVJf0.net
色々実験的な売り出し方をしている娘さんですね

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 12:45:51.50 ID:O0Hcw7MM0.net
長濱ねるちゃんや
キャプテンを推してくれ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 12:48:11.39 ID:jncizcdv0.net
もう辞めろや!!

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 12:49:58.76 ID:lhaKMZoJ0.net
テレビ仕事は休みません

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:02:56.40 ID:HnjbYfzb0.net
ヤクルト不健康飲料イメージ定着
 

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:03:30.54 ID:PDfqQz7P0.net
一生休んでろよ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:06:00.97 ID:q8Va0FNw0.net
ビジネスメンヘラも大変ね

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:07:50.73 ID:lEF91xVg0.net
からだよわすぎだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:08:02.21 ID:2iEj9rSI0.net
こいつらのファンはカルト教団レベルに洗脳されてるよ

乃木坂に比べたらすげーガラガラのスケジュールなのに
忙しいからコイツが精神病んでると本気で思い込んでるからな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:08:07.91 ID:0A7enS070.net
オカリナと清水ミチコを足して3で割ったような感じ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:11:02.43 ID:MEI4aGFq0.net
ヤクルトミルミルは何の役にも立ちません

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:11:24.62 ID:Fkh13Apr0.net
引退して闘病に専念しろよ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:13:54.64 ID:r1POcB2e0.net
許してくれるのは信者だけ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:15:07.08 ID:kir7Yk1Y0.net
ぶっさ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:17:27.62 ID:SlLWuUnQ0.net
元気になるまでゆっくり天国で休んでね

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:22:18.60 ID:Y5Rh+F3W0.net
ヤクルトミルミルもなんだか発音がおかしいし

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:22:33.43 ID:6RpcXAjz0.net
映画が大ヒットした疲れかな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:27:19.33 ID:uvU0RrN20.net
無理してキャラつくりすぎ
大人から見たら生意気な学生に過ぎない。

好感がもてないよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:31:22.81 ID:Dabk9Egk0.net
お前らファンが清潔なイケメンになったら
すぐ治ると思う。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:43:42.18 ID:/DYM6AB60.net
>>13
映画のプロモーションはせっせと出てたのにな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:50:27.12 ID:HCrbgxeh0.net
この手のキャラは押し並べて嫌な感じではあるな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 14:02:20.23 ID:xPbVotu+0.net
ミルミル飲んだらここまで体調崩しちゃうのか…

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 14:03:21.32 ID:ESTjz44f0.net
集団じゃなければとっくに干されてるレベルのドタキャンぶり

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 14:05:47.16 ID:951T2odN0.net
オカリナに代役させろ
誰も気付かん

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 14:07:50.99 ID:E/Kv7mYy0.net
文化祭だか修学旅行だかって話聞いたけど

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 14:08:11.36 ID:2iEj9rSI0.net
キモオタ共との握手が嫌で仕方ないんだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 14:14:04.47 ID:QxQA7OHX0.net
体調ではたらかないミルミルです

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 14:35:34.91 ID:hGS7Zs/40.net
年齢バレするけど
頂点の頃の薬師丸ひろ子並みに
映画やMVだけのテレビ出演しないアイドルにしてしまえば

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 14:36:19.33 ID:5NI6uWj50.net
メッキが剥がれたんだから今のうちにさっさと稼いでおかないといけないのに本人はまだまだ大丈夫とか思ってんのかね?
天狗になったアイドルの末路は悲惨だと周りのスタッフが教えてやれよ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 14:37:16.76 ID:LOmkknon0.net
一生休んでろ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 14:40:27.07 ID:IzfuA/rn0.net
中途半端なのでこうなる
生駒ちゃんは途中から何も感じなくなったことで
3年寿命が伸びて生き残れた

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 14:42:02.35 ID:AH7pfDk00.net
もう無理だからスレ立てるなオタども

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 14:43:32.71 ID:3dKOwYWr0.net
ガチブス

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 14:48:52.07 ID:SSiX7tzoO.net
死んだように生きてるのは今の平手自身じゃないかw
自分たちの歌と正反対だね

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 14:52:19.48 ID:AOTJuLWY0.net
映画やらCMはちゃんとやってますやん

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 15:15:23.14 ID:KJnhhoUA0.net
いつもいつもいつも
握手会だけ休むのは不自然だから
やっとバランスを考えたか

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 15:48:19.97 ID:aA5BZ5gv0.net
ヤクルトは損害賠償請求するべき 
不健康飲料になってる 

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 15:49:13.50 ID:ev8xrosZ0.net
大人のいいなりにならないキャラ維持も大変だな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 15:57:11.07 ID:JcOChiec0.net
汚い大人のおもちゃ感覚だろ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 15:58:03.72 ID:gVCQtOzT0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気椅子で処刑されるゴリラみたくムキになって暴れてるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似で
カエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指がくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだのの設定ごり押しと過大評価工作が、
超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 15:58:58.71 ID:pVCGqGEy0.net
このブス休むネタばっかりだな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 16:14:49.68 ID:4WEtGzFb0.net
プロ失格

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 16:21:31.55 ID:lF50sS6h0.net
永久に休んでいいぞ
かわりはいくらでもいる

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 16:28:35.44 ID:6D/oO4++0.net
鼻くその人は復帰したの?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 16:54:46.56 ID:3UQXDeiO0.net
またかよw
もう気が向かないとサボるんだろ?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 16:56:27.20 ID:UFrSqR0E0.net
寛容なファンばかりでよかったな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 16:57:00.56 ID:D2Ax6GOC0.net
元気だったの映画の番宣の時だけだったな

もう見たくないからずっと休んでてくれ

皆に嫌われてるぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:02:46.09 ID:y3Ka5jpiO.net
まだ高校生だろう
キモオタはキモいから嫌になるだろう

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:57:34.71 ID:GzATBG5B0.net
またかよ!

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:02:11.34 ID:5aV0Bcxa0.net
この仕事だけは休まなかったのに

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:02:46.79 ID:6mXufDBs0.net
秒速で億稼ぎそう

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:21:04.66 ID:mCiEs/KS0.net
Wフェラしてもらいたいメンバーの組わせ教えて
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1539583630/

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:35:41.88 ID:2iJUpb+Y0.net
ミルミルの効果がないことを世に知らしめた。
ヤクルトのメンツ丸潰れ。
過呼吸やら体調不良やら、こいつおかしい。
早く芸能界やめろ、ドブス。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:49:09.32 ID:wrc3un9p0.net
てち から です に。
さようなら

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:52:49.12 ID:TVxVcX6C0.net
ミルミルで自分が納得いく演出がやらせてもらえなかったから抗議の意味を込めて休んでるんだろ
自分に嘘をつきたくない平手に無理矢理嘘をつかせたからね

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:53:37.08 ID:nZuYRdOa0.net
唯一やる気出してたラジオすら休むとはw
もう完全に仕事する気無くなったんだなw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:00:28.84 ID:3J0XeRxt0.net
ラジオって冠番組でも休めるんだな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:12:47.23 ID:EFlqmfeC0.net
>>60
単に平手がラジオで表現することをやり尽くしてしまったから興味がなくなっただけだよ
平手は表現者として完成させてしまったものには興味を無くすからな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:15:46.06 ID:vnG0wXWL0.net
>「今週の『平手友梨奈のGIRLS LOCKS』ですが
>体調不良のため友梨奈ちゃんは欠席となります

気安く友梨奈ちゃんとか呼ぶんじゃねーよ、呼んでいいのは俺たちファンだけなんだよ!
友梨奈さんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:31:13.99 ID:v9ez9wzQ0.net
僕は嫌だ!

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:32:36.40 ID:sP8wum110.net
てちがこんなにかわいいっていってるの

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:34:08.48 ID:4L4auKBG0.net
仕事が面倒臭いか
気に入らないから
ずる休みしていそうだが、
こんなことしているうちに
ブームが終わっている。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:34:45.91 ID:EGZseX7M0.net
愛子さまばりに休むね

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:36:51.41 ID:Y39DFjAl0.net
>これにファンは「心配やな、お大事に友梨奈ちゃん」「友梨奈ちゃん心配すぎて胸がぎゅーっとなる」「ガチで心配」「元気になるまでゆっくり休んでね」など心配の声が続々挙がっていた。

いや、ネットのどこでこんな声が上がってんだ?

こいつらのステマはこの手の嘘が多すぎるだろ?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:04:00.08 ID:ihDqNMUi0.net
GIRLS LOCKSって月一の収録だったよね?
休む奴いるんだw

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:58:31.01 ID:JiIzvSHO0.net
体弱すぎ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:05:49.07 ID:/X7UKwNm0.net
体の弱いブスくらい迷惑な奴はいない

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:35:59.82 ID:Aq+O3pnh0.net
妊娠したのかな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:53:13.38 ID:YVCUM3hu0.net
握手会出てないのにこれってやばいね

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 01:49:32.03 ID:mRAFQHVe0.net
私女優なんでもうキモオタ相手の商売はしないんです

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 01:55:04.39 ID:NfRCeAob0.net
平手抜きの欅なら見たい。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 02:00:43.84 ID:ecGAqNRy0.net
年内ずっとサボりじゃね?
けやかけも今放送してるのは9月収録分だろうしそのうちいなくなるな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 02:01:27.25 ID:aO5HFMNF0.net
ヤクルトとミルミル飲んでもあんまり意味無いんだな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 02:04:34.21 ID:0ImvU7z/O.net
>>69
えっ生放送を欠席じゃないの!?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 02:20:33.04 ID:aHbxHuN+0.net
西川貴教のイナズマロックで初めて欅坂見た すごい楽しみにしてたのに、ずっと下向いてたし やる気のない適当な挨拶がモニターに映し出され失笑だったよ…しばらく休んだほうがいいよ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 02:25:58.10 ID:0ImvU7z/O.net
この人いつも休んでるか、ステージで倒れるイメージしかない。
あとファンが毎回鳥肌たった!って騒いでる人ってイメージ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:31:50.91 ID:2zXwML9k0.net
もうダメだろこのガキも

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:34:33.97 ID:/DTMlpJz0.net
>>75
8thシングルから渡邉理佐がセンター 欅坂46の2期生加入 平手は今泉 米谷 志田 原田 と共に卒業

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:35:12.18 ID:/F5My8+d0.net
タレン手友梨奈は向いてないんじゃないのか

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:42:54.23 ID:nphj0lyN0.net
しゃべくり観てた感じだと 躁鬱なのかな
ハイ&ローが激しそうで不安定さしか感じなかった 
調子に乗ってるんじゃない 天真爛漫でもない 危ない子のそういう兆候

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:45:31.08 ID:szRoXZbz0.net
メンタル不安定?

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:46:27.53 ID:lLFKVE8M0.net
松葉づえ姿で息を切らしながらブースに現れたら面白いのに

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:49:54.10 ID:/UrHl0/Y0.net
17歳でしょ後5年はセンター譲らないだろう、
前田敦子なんで24,5くらいまでセンターじゃなかたっけ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:52:16.22 ID:DN2WsEfG0.net
嫌な仕事、めんどくさい仕事はすぐに体調不良になります それが勘違い女王様ですw

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:53:54.38 ID:vhzqH88o0.net
卒業しても何がやりたいのか不明

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:56:07.49 ID:2Gg2tg1R0.net
そりゃ主演映画が記録的な不入りで爆死したんだから申し訳なくて人前になんか出られないだろ

91 :ナンパ師:2018/10/16(火) 05:56:45.30 ID:+qseiipa0.net
樹木希林と愉快な仲間たち

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 06:07:25.03 ID:nphj0lyN0.net
パフュももクロねぎっこみたいな多幸感を全く感じさせない方向性もまたありなのかなと
まぁ俺は乗っからないからわからんけどw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 06:13:16.31 ID:J8wOABAp0.net
叩かれるのわかっといて一人を変なキャラで担ぎ上げるのやめろよな
どう考えても秋元や周りの大人のせいだろ。
10代の子がほとんどというのに言動に無責任過ぎるわ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 06:31:32.17 ID:/UrHl0/Y0.net
実際平手以外なんて顔の区別もつかないクローンみたいのばっかじゃん
平手はやっぱ特別な存在ダンスは上手いし歌も上手い。他カスじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 06:40:35.25 ID:e57IChvK0.net
ダンスや歌がうまくても人間性に問題があったら意味ないわ

こんなに休むなんて精神的に芸能人なんか向いてないよ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 06:52:45.76 ID:mJn/XmTC0.net
もうそういう話題作り流行んないから

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 07:48:35.47 ID:hzTXA0Ou0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 07:56:49.58 ID:0YsJ1wfz0.net
オカリナさん出番ですよ。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 12:13:48.96 ID:hWV9Vdvm0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気椅子で処刑されるゴリラみたくムキになって暴れてるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似で
カエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指がくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 12:52:16.00 ID:ur5ARd2S0.net
十年間くらい休養してもイイですよ! 欅メンバー談

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 12:53:49.41 ID:qMbAY7hE0.net
プロ根性ねえな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 12:59:20.38 ID:2Ragjwt4O.net
ダンスも歌も顔も中の下の女に無理やりカリスマ性をもたした結果

精神が病んでるとしか…

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 13:09:54.97 ID:q35iOkqo0.net
>> これにファンは「心配やな、お大事に友梨奈ちゃん」「友梨奈ちゃん心配すぎて胸がぎゅーっとなる」「ガチで心配」「元気になるまでゆっくり休んでね」など心配の声が続々挙がっていた。

ホントか?
嘘だろう

今まで何度休んでいるよ
休まなくても、

挨拶さえしない
顔さえ上げない
髪で顔隠す

給料貰ってんのか?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 13:20:57.22 ID:YMMgFENE0.net
てちの体調が心配
手を抜いてほどほどと言うのが出来ない
アーティストだからな
いつも命削って全てを出し切っちゃう
不安定さがとても心配

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 02:16:52.43 ID:Dld6pDwV0.net
握手会だけ休んだらキモオタに叩かれるからな
他の仕事も休んで体調悪い事にしとかないと女優気取りも出来まいよ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 01:20:11.81 ID:7B//b4iO0.net
映画爆死させてどのツラ下げて人前に出てこれるかってことだな、わかるよ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 05:02:03.31 ID:1SEQbZgi0.net
なんでひらがな「けやき」なんて作ったの楽曲が欅坂と被ってんじゃん
これから欅坂の楽曲の質が落ちるんじゃないの?
似たようなテイストの曲2グループに歌わせてどうすんの?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 05:30:23.27 ID:fLACiKgM0.net
こうまでしないと休めないのか?

そんなにスケジュールかつかつ? 握手とかないだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 05:37:50.54 ID:xmSY2Uce0.net
体調良好の時だけ報道しろ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 05:40:37.30 ID:K+JzLDuB0.net
ホントブスだな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 05:44:05.88 ID:bjpaG5Wo0.net
秋元アイドルはバッタバッタ倒れてるけど
体調管理するスタッフいないの?
代わりがいるからいいのか?
そこがどうしても理解できないな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:59:28.16 ID:1Qi2qOWn0.net
欅坂ファンは「平手は手を抜かない」「命を削ってる」って言うけど
「口パク」は手抜きの最たるものだと思うけどね。

欅坂ファンは、そこを完全にスルーして見ないことにするけど。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:03:51.97 ID:esGw35hy0.net
ちょっと売れだすとすぐサボり始めるなこいつら

114 :名無しさん@一周年:2018/10/18(木) 13:28:57.57 ID:R3RExqjv0.net
そういうキャラで売ってるだけだろ ホントに病んでるならとっくに休業してるわ つくづくこいつのファンはバカだな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:13:57.76 ID:axJbTd0G0.net
高山に顔踏まれながらパンツ見せてくれたらいくら払う?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1539815008/

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:24:54.11 ID:Gaj2GFgL0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気椅子で処刑されてるゴリラみたくムキになって胸や手足をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似で
カエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指がくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 01:37:08.17 ID:xXP0LCm70.net
AKBの類お得意の体調不良芸
真に受けて心配するのはキモブサチビハゲデブメガネのキモオタだけというね

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 01:40:15.25 ID:OnQB93eQ0.net
僕は嫌だ!ってソロでセリフある曲あるけど、あれどうすんの口パクできないじゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:16:37.70 ID:AHHSToBb0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://uoews.well7.cf//daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://uoews.well7.cf/daily/v20181017029393.htm

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:21:03.58 ID:aJ3vrGjm0.net
秋元ww休ませる以外のネタはねーの?

総レス数 120
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★