2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】木村拓哉×長澤まさみ「マスカレード・ホテル」追加キャスト20名登場の予告公開

1 :muffin ★:2018/10/18(木) 11:28:29.26 ID:CAP_USER9.net
https://natalie.mu/eiga/news/304104
2018年10月18日 8:00

木村拓哉と長澤まさみが初共演を果たした「マスカレード・ホテル」の追加キャストが明らかに。あわせてメインビジュアルと予告編が公開された。

東野圭吾の同名小説をもとにした本作は、捜査一課のエリート刑事がホテルマンに扮し連続殺人事件の真相に迫るミステリー。犯行場所として予告されたホテル・コルテシア東京に潜入した木村演じる刑事・新田浩介は、彼の教育係に任命された長澤扮するフロントクラーク・山岸尚美とともに犯人を追う。

このたび発表されたキャストは20名。刑事役で小日向文世、梶原善、泉澤祐希、篠井英介、渡部篤郎、ホテルマン役で石川恋、東根作寿英、鶴見辰吾、石橋凌が出演する。さらに、ホテルを訪れる素性の知れない宿泊客役には、濱田岳、前田敦子、笹野高史、高嶋政宏、菜々緒、宇梶剛士、橋本マナミ、田口浩正、勝地涼、生瀬勝久、松たか子が名を連ねた。

YouTubeで公開された予告編には、「客の言うことが聞けないのか!」と激高する宿泊客たちの姿や、「客は誰もが仮面を被っていて、決して素顔を見せることはない」とつぶやく新田に「客ではなく、お客様です」と尚美が訂正するシーンなどが収められている。メインビジュアルには追加キャストが演じるキャラクター20人が新田と尚美を取り囲むように配置され、「全員を疑え。犯人は、この中にいる。」というコピーが添えられた。

「HERO」シリーズで木村とタッグを組んできた鈴木雅之が監督、「ライアーゲーム」シリーズの岡田道尚が脚本を担当した「マスカレード・ホテル」は、2019年1月18日より全国で公開。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/1017/masqueradehotel_20181001_fixw_640_hq.jpg

映画『マスカレード・ホテル』予告映像
https://youtu.be/C7Ft4118DlQ
映画『マスカレード・ホテル』特報2
https://youtu.be/F19PGHPu24U

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:30:10.27 ID:V6x0Nvpk0.net
こんなもんゴリ押しすんなよ
素行不良分子は排除な

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:30:17.97 ID:SawDUB0T0.net
新鮮味の皆無な面子だな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:31:33.94 ID:LA8l0bR30.net
あなたは嘘つきな薔薇

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:32:44.53 ID:srRciMC90.net
>>1
勝地とマエアツ食べる女に続いて夫婦共演か

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:33:27.34 ID:4+34Al4m0.net
うわ、キムタクってだけで観る気失せるわ
下手くそを映画の主演に起用すんなよ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:35:50.31 ID:4n7BzO5D0.net
え、普通に面白そう
キムタクでも別にいいじゃん
出てる人達もいいね
観に行くよ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:36:49.52 ID:aC4ujftI0.net
燃え尽きそう

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:37:32.21 ID:VERS1sly0.net
人が多いな、目がチカチカする

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:42:09.61 ID:hPf3Bq8c0.net
マスカレードホテルでこの面子で監督は三谷幸喜なら見に行くかも

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:42:12.57 ID:6CLlwM870.net
有頂天ホテルのパクり?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:43:58.51 ID:oLgTSFR90.net
予告見たけど、これ阿部寛で見たかったな…

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:44:33.68 ID:MshoMgSS0.net
木村の映画とかドラマのメンツてだいたい同じだな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:45:00.49 ID:46QpWEnI0.net
在日ばっかだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:45:08.75 ID:hgrwIUz30.net
キムタクはやめてほしいんだが
もっと若くてすらっとしたイメージなのに

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:46:21.04 ID:rOsLutPE0.net
明石家さんまも出るんだよな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:47:46.20 ID:v2l2m6tB0.net
5年後テレビ見るやついないだろ
動画映画サイトやネットTVに移行してる

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:48:36.98 ID:zZK+CydZ0.net
大体キムタクドラマによく出てるような奴ばっかやな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:48:41.93 ID:V6x0Nvpk0.net
>>16
こいつも切れイラネ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:48:44.78 ID:UtqP5Pyu0.net
犯人は小日向やで

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:49:09.71 ID:ST5HlImf0.net
出演:長谷川豊

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:49:17.06 ID:WiVl/czu0.net
これ松たか子が犯人のパターンw

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:50:19.64 ID:R3l1DXRf0.net
コメディー?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:52:37.66 ID:mOXgBZPe0.net
新田は30代くらいの設定だろが

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:54:27.69 ID:Quuyj55J0.net
小説の方は割と簡単に犯人が分かる

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:55:43.10 ID:fcIcOZ3M0.net
>>1
やっぱ、ここの砂漠のマスカレードみたいに底辺が釣れるようなスレたてるのかな?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:56:42.11 ID:AcVhfnfZ0.net
ソシャゲの豪華声優陣みたいな宣伝文句

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:57:04.26 ID:qO1mg2Ty0.net
どーせ顔が並んでる広告なんだろうなと開いたらやっぱりそうだった

日本の映画ってこれしかない

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:57:43.58 ID:5h5EvgUk0.net
またシークレット

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:57:56.54 ID:5h5EvgUk0.net
またシークレットシューズ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:58:12.14 ID:GwOUgmQ60.net
新田刑事原作だと「帰国子女で品の良い顔立ち」とあるので、小泉孝太郎とか向井理とかに演じてもらいたかった。長澤まさみはまだわかるが

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:58:20.74 ID:XMeBoqYU0.net
新田は坂口憲二のイメージで読んでたのに

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:58:44.39 ID:uEs/eQbg0.net
主演の二人が汚声とか
映画館の観賞に耐えられない

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:59:14.74 ID:wEG6Xs7f0.net
木村と菜々緒の共演多いな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:00:28.87 ID:OxhmaqDl0.net
小日向、松が出るならHEROの続編やればよかったのに。
阿部寛とか初代メンバー集めて。
もう初代メンバーでドラマ作るの無理なのかな?
みんな消えてないでしょ?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:00:54.18 ID:xVzeHWNR0.net
犯人は生瀬勝久の役だわ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:01:04.07 ID:mhRt+ycf0.net
2017年に撮り終えてて打ち上げもやってるのに公開は2019かよ
http://www.jprime.jp/articles/-/11194

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:01:39.00 ID:/MONrAD50.net
いつものメンバーのお遊戯大会だろ
見る価値もない。テレビで十分

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:02:32.23 ID:rbkeTiJI0.net
キムタクなんてとっくにオワコン
誰が見るんだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:02:36.14 ID:dOMKwxjU0.net
オリエント急行?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:04:41.33 ID:cRbFYHoa0.net
これ綾瀬はるかと松坂桃李でやらなかったっけ?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:05:22.24 ID:VHP9qsIl0.net
また嵐の誰かと共演してもらえばいいのに

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:06:09.15 ID:BUPbynJz0.net
捜査一課のエリート刑事がキムタクね。ハイ解散。www.

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:06:40.79 ID:t/aarXtW0.net
トムヒのナイトマネージャーぱくったの?w

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:07:03.57 ID:EEdEfVTi0.net
片桐瑶子役は誰なの

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:07:15.32 ID:jO1aeWSu0.net
いつもの通りのキムタクで笑っちゃうな
これが素の姿なのかな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:07:39.90 ID:xU8pdCnA0.net
原作好きだけど西島秀俊さんが主演の方が良かったなー。
キムタクはくさすぎて見てられんよ。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:08:26.01 ID:9ESvpUCN0.net
これは大ヒット待ったなし

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:09:09.63 ID:QqO5uDzg0.net
新田がキムタクは
加賀が阿部寛よりはるかにマシ
原作レイパー阿部寛は死ね

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:09:36.97 ID:/6lGqjgE0.net
タイトルだけ見てかったるい恋愛物かと思ったらミステリーなのか
まあ、どんな糞ドラマでも平均二桁視聴率を出す木村拓哉でも、わざわざ金出して映画館に見に行く人はなかなかいないだろうからなぁ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:11:40.81 ID:oFbXaN5v0.net
前田敦子が出る時点で見る気が失せた

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:12:27.19 ID:h/mTEC9g0.net
まさみはいつまでこの髪型を続ける気なんだ
男にしか見えない

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:13:41.74 ID:NC3+33QE0.net
小説読んだけど映画にするほどの内容ではない

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:14:52.67 ID:a4Pa01/W0.net
予告で一瞬出てくるお城って何城?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:16:19.23 ID:wSV3aCyN0.net
いつものキムタク

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:16:46.33 ID:lVCyv8s40.net
前田敦子とその旦那が出てるやん
これの撮影中に中出ししたんか?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:18:15.73 ID:FdOyue940.net
キムタクと長澤って初?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:18:42.96 ID:yFHD/en+0.net
はぁーあ
斎藤工かディーンみたいなしゅっとした長身が良かった

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:25:48.01 ID:8f74chVa0.net
>>1
明石家さんまの名前が無い

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:25:53.07 ID:e1uUh7Pg0.net
小説は面白かったが映画になるとどうかな。時間が短いからな。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:26:07.07 ID:KcWdFEwC0.net
>>1
東根作寿英はわざわざ紹介するほどの大物なのか?

2サス民には馴染みあるけど

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:28:16.70 ID:srRciMC90.net
>>61
福山の親友だぞ失礼な

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:29:17.17 ID:rUN+HF670.net
面白そうやけど映画館で見たい映画ではないかな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:32:27.02 ID:njxJNbek0.net
キムタクってコメディー出来ないの?何かいつも同じようなキャラクターだよね

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:39:30.49 ID:D0J3KAQO0.net
>>64
芝居ができn(ry

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:40:28.93 ID:OjGomLwo0.net
>>2
どんなにごり押ししても岡田准一は勝てない
事務所も木村がごねない程度にチャチャと仕事与えておけよって感じw

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:41:12.65 ID:DWMRF+eW0.net
これは楽しみ
大ヒット確定だろうな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:41:29.20 ID:9CtNp+KL0.net
>>37
撮影後、出演者の誰かが捕まって取り直したとか?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:42:24.43 ID:9CtNp+KL0.net
多分、犯人は意外な人物だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:43:51.86 ID:ctpjzpwQ0.net
チビのイメージしかない・・・

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:44:01.46 ID:hfT36sAQ0.net
松たか子も主役落ちしてからは
どこにでも出てくるな最近

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:45:40.22 ID:msjYyrEi0.net
長澤まさみ170あるのによく共演したな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:46:39.43 ID:qW9e6/TG0.net
予告>1
めちゃいいじゃん

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:46:55.91 ID:G7AG5hV00.net
まさみ〜歯を磨いてないキムタクとキスシーンあったら可哀想

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:47:51.78 ID:MfrlDA6Z0.net
長澤まさみの滑舌かなりギリギリな感じなんだけど
てかギリギリアウト

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:48:46.13 ID:glppJ1/W0.net
ゴミの寄せ集めみたいな糞キャスティングだな
長澤とキムタコだけでいいだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:49:27.41 ID:zMLFYIp/0.net
まさみが犯人か

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:49:33.60 ID:XdYb6+SE0.net
koki隠れキャラで出てるとかないの?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:49:57.45 ID:a4Pa01/W0.net
>>68
その打ち上げ記事にも2019公開予定って書いてあるから予定通りなんだろう

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:50:12.39 ID:Rbz3O5MA0.net
50前のキムタクも稼がんと

タッキーにクビにされるからな!そりぁ必死

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:50:29.30 ID:msjYyrEi0.net
>>75
「10円忘れた」

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:50:39.53 ID:ZqEh86FN0.net
また木村は共演者に視聴率を頼るのかよ(笑)


共演者を豪華にして取った視聴率を
自分が取ったのように見せるのが
最近のジャニーズの手口だからな!


共演者に視聴率を頼る情けないジャニーズ(爆笑)

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:51:32.02 ID:2wubSP0/O.net
脇のキャストだけでスピンオフ作ってそうな(笑)良いの出来そうなのに

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:52:02.68 ID:F3YPylTp0.net
小日向文世と笹野高史の
この「とりあえず出しとけ」感。

こういうのが
40〜50代の若者層の反感を買う。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:52:30.80 ID:Td9lZCCH0.net
>>31
しかも30代という設定なんだよね。

なんでアラフィフのキムタクにしたんだろ?
高校生のコーキのパパというイメージしかない

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:52:46.34 ID:cE5th5YH0.net
映画を作る必要がない。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:53:01.44 ID:EOIADTQL0.net
長澤まさみ受けてくれたんだ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:54:15.10 ID:/8s1OGx70.net
これは楽しみにしてる、原作が好きだから

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:54:54.44 ID:0BpRNeG/0.net
何だろうか、この三谷作品を彷彿とさせる有名キャストの多さは……

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:55:05.94 ID:ih/3X8lH0.net
東野圭吾は映像化OKだから本の売れ行きプラスで財産凄いだろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:56:03.42 ID:zMLFYIp/0.net
>>31
まじかよ
せめて玉木宏あたりにしてくれ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:56:46.86 ID:LYqIL2mq0.net
間違いなくヒットするね
これは年配層も見るだろうし

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:57:01.90 ID:sqbLzRV+0.net
破天荒だが人を見抜く天才

木村さん、こんなのばっかりねー

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:58:14.14 ID:ih/3X8lH0.net
てかキムタクの映画やドラマはいつも脇が豪華だな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:58:25.67 ID:2tRjVBRQ0.net
この映画の予告編の
「ガリレオの湯川学、新参者の加賀恭一郎に続く第3のHERO登場!」
みたいな煽り文句でキムタクが出てくるのに違和感。

マスカレードホテルにおける新田浩介なんて、
2時間ドラマの「○○の事件簿」みたいな刑事以外の奴が主役の時に、仕方なく出てくる警察とのパイプ役のためのキャラだろ。
この作品の主役はフロント役の長澤だろ。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:00:04.47 ID:hLCgF1Fb0.net
キムタク以外の無駄使い
役者も脚本も衣装も小道具も台本の紙も弁当も移動のガソリン代もカメラ回す電気もトイレの水も全て無駄使い

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:00:24.47 ID:VCkUmiCZ0.net
キャスト見ただけで、見る気がしない

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:01:25.10 ID:Atmv9/X+0.net
キムタコいらね

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:04:22.46 ID:hcuwewIA0.net
随分前に読んでうろ覚えだが
犯人BBAに扮してるんだっけ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:04:36.52 ID:rjchzwOX0.net
>>1
これでもか!集めの三谷方式ね

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:04:38.55 ID:STbMgCej0.net
目の見えないフリした婆さん役が見当たらないが出ないのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:05:24.42 ID:ih/3X8lH0.net
余程のキムタク嫌いじゃなければ東野圭吾ミステリー豪華共演で観に行くだろうな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:05:44.36 ID:aYgSXhli0.net
>>101
あれ出ないとマスカレードホテルじゃないだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:06:32.76 ID:rjchzwOX0.net
松たか子だよ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:11:29.03 ID:uIZV93vD0.net
>>92
まあ二十億はいくだろうな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:12:38.45 ID:JXdWmz6MO.net
石川恋もグラビアから撤退したら見なくなった

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:14:16.11 ID:qSAJnsUa0.net
オワコンのダブル主演って
10年遅いかったわ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:14:25.07 ID:R3l1DXRf0.net
キムタコ主役だと脇役豪華にしなきゃ客入らないから大変だな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:16:10.09 ID:ih/3X8lH0.net
笹野かなスカッとジャパンの婆さん的な感じか?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:18:47.15 ID:2VmgOqVD0.net
原作は知らないがどうせ最後は連続殺人犯に長澤が狙われてそれをキムタクがギリギリで助けるってパターンだろ
キムタクが主演ってだけでオチは決まってるよ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:19:09.94 ID:ssfZBsOi0.net
木村の代わりに香取慎吾で三谷幸喜の映画が撮れるなw

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:20:13.90 ID:FtnbYK7w0.net
いかにもHEROみたいと思ったらその監督か。ワンパターンのキムタクものでしょ。
共演者いっぱいでキムタクはヒーローw
白い巨塔も岡田がやるらしいけど、原作物や元のがある作品を何でもジャニ主演に
するのやめてほしい。観る気しない。
キムタクも何やっても同じ。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:22:07.25 ID:7+F/fCKC0.net
映画『マスカレード・ホテル』特報2【2019年1月18日(金)公開】
https://www.youtube.com/watch?v=F19PGHPu24U

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:22:09.70 ID:rjchzwOX0.net
美味しい仕事はジャニが買ってるから仕方ない

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:22:42.58 ID:YFWNGUxz0.net
監督が終わりすぎてる
ドラマだけやればいいものを
一つもいい映画作れてないやん

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:23:21.92 ID:e3CnA8XI0.net
マエアツクネオ夫婦共演かい

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:25:32.51 ID:SB+vsFt50.net
犯人は長澤なんでしょ?

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:26:57.55 ID:tevkT2nX0.net
>>108
日本代表レベルの豪華俳優をどれだけ揃えても一目でキムタクが主演だとわかる
そういう存在はキムタクだけ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:27:42.63 ID:FtnbYK7w0.net
>>114
そして映画もドラマもつまらなくする。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:28:40.58 ID:OxhmaqDl0.net
松たか子も結婚してから安っぽい女優になっちゃったね
以前より魅力ゼロ
後輩の黒木華に先越されてるし

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:30:03.87 ID:f8mbn5Dt0.net
長澤って身長高くなかった?良いの?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:31:15.33 ID:FtnbYK7w0.net
>>118
もうそんなキムタクは終わったよ。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:32:07.83 ID:1EFYcIQo0.net
犯人はババァ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:36:13.30 ID:9DkE28lo0.net
木村の肌質が無理
昔はあんなにキレイだったのにサーフィン恐ろしいわ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:36:37.67 ID:hg0m8wz50.net
脚本岡田道尚なんかい
>>101 松たか子だろ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:39:05.02 ID:f8mbn5Dt0.net
キモタコは松たか子と結婚すれば良かったのに

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:39:28.60 ID:csJuk9uG0.net
いつものキムタク役のキムさん
手慣れた感じが良いね

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:40:47.98 ID:E0S98XN+0.net
この原作最近の東野の中じゃあ評価高いけど
どこが良いのかさっぱり分からないんだよねえ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:43:28.38 ID:IqifIN8S0.net
ええ加減ドラマに毛が生えた程度の映画を乱発するのやめろや

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:50:28.73 ID:lGsnROWN0.net
これけっこうキャストも豪華だし、東野圭吾原作なのに
なんで正月映画にしなかったの?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:54:15.82 ID:JA/3Cno20.net
木村と言う時点で見る気なくす
東野圭吾好きなのに

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:55:45.99 ID:lggEN0ef0.net
捜査一課のエリート刑事がホテルマンに扮し連続殺人事件の真相に迫るミステリー。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:02:57.53 ID:lggEN0ef0.net
http://www.toho.co.jp/movie/lineup/index.html#coming_soon
ニセコイ
2018年12月21日公開

東宝は年末はニセコイに全力投球か

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:06:36.05 ID:wgIg0Jdr0.net
ちょまてよ
http://ryu-ga-gotoku.com/judgeeyes/assets/img/modal/image_intro_01.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:06:44.58 ID:lYvoVXES0.net
キムだけが要らないなw

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:11:47.28 ID:DBghuQ7M0.net
>>122
キムタクくらい視聴率安定してる俳優いないからね

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:14:41.00 ID:s7x6iOIn0.net
松たか子が客呼べるからいつもキムタクと共演させられてんな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:15:53.10 ID:rSU7JeCD0.net
邦画って映画館で見る必要あんの

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:21:04.09 ID:w6nFC53Q0.net
日本のトップスターだった人間がたった一つの出来事でここまでイメージダウンする事例ってそうそう無い
炎上商法で知名度の高さを維持し続けるって意味ではありなのかもしれんが…

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:25:48.69 ID:PKigzvwQ0.net
検察側の罪人も普通にヒットしてて草
世間から嫌われてるはずなのになぜだ

【2018年度 邦画】
*91.6 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(10/14時点)
*86.7 名探偵コナン ゼロの執行人(9/30時点)
*53.7 映画ドラえもん のび太の宝島
*44.2 万引き家族(9/24時点)
*35.7 銀魂2 掟は破るためにこそある(10/7時点)
*32.1 DESTINY 鎌倉ものがたり
*30.0 劇場版ポケットモンスター みんなの物語(9/30時点)
*28.4 検察側の罪人(10/14時点)
*28.2 未来のミライ(9/30時点)
*28.* 8年越しの花嫁 奇跡の実話(3月中に28億円突破 BD&DVD販売告知より)

*27.4 カメラを止めるな!(10/14時点)
*20.4 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活
*18.3 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ〜拉麺大乱〜
*17.3 ちはやふる -結び-
*17.3 空飛ぶタイヤ(BD&DVD販売告知より)
*17.0 空海 -KU-KAI- 美しき王妃の謎
*16.* 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2人の英雄〜(10/8時点? 公式ツイッターより)
*15.9 祈りの幕が下りる時
*13.8 ラプラスの魔女
*12.5 50回目のファーストキス(BD&DVD販売告知より)

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:25:50.15 ID:5h795mN00.net
まぁスマップ解散の犯人はお前だけどな

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:26:13.81 ID:/M1jHVqe0.net
【動画あり】あの人気声優がプレステージからAVデビュー
https://blogranking.fc2.com/in.php?id=1034168

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:28:52.82 ID:wb/WWHam0.net
前田勝地また共演してるのか、観たいなw
このホテルで子供できたのか?

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:29:57.25 ID:s3cv2Wpv0.net
>>1
ヒーローの続編かと見間違えるほど見慣れたメンツなんだが

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:31:46.81 ID:NJR2oorM0.net
韓流ドラマのポスターみたいだなw

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:34:00.00 ID:41c3gihh0.net
案の定キムタク御用達役者ばっか

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:36:10.03 ID:YjY0tjiT0.net
まさみ可愛い

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:36:58.65 ID:t4NMW2As0.net
小日向さんが所轄の刑事役か?

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:37:49.72 ID:4JUkw+es0.net
そろそろ小説をメルカリに出すか

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:39:05.15 ID:vASOh2HN0.net
新しい地図上で迷子になってる御三方とヲタは発狂してそうw

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:47:39.87 ID:3ClxfGM90.net
なんか監督的におもしろい気がする
なんやかやでHEROシリーズはおもしろかったから

たまに見ると全部見てしまうし

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:47:44.41 ID:Bg6E3ajh0.net
いらけ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:53:33.81 ID:fbm45hIW0.net
キムタク主演だと観客の動員数が見込めないから脇役はそれなりに豪華な俳優陣を固めるしかないんだろうねw

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:57:09.14 ID:Nv3WuncD0.net
>>133
一般作は来るもある

>>138
洋画好きて言っとけば通ぶれる的な?

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:00:37.60 ID:vaK+3xiD0.net
>>84
小日向と笹野ってキャラかぶってそうなのに共演とはちょっと見てみたい

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:06:09.44 ID:PZd9Ah7G0.net
有名どころを多くして犯人をわからなくしようとしてんのか
原作あるから犯人はわかってるだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:06:18.70 ID:pCJNc4cO0.net
ちょ、待てよ!

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:12:02.53 ID:TAr9PPK/0.net
>>156
うん、松たか子

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:17:37.92 ID:hznpszCE0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://boboews.ifamous.ga/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://boboews.ifamous.ga/daily/v20181017029393.htm

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:28:06.69 ID:Zm4/Xqpx0.net
石川恋がデビュー当時のような透け乳首姿で登場するならレンタルする

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:35:53.38 ID:EVnOrnCW0.net
濱田岳主演にしてたら映画館に行ったなあ。
チョ・マテヨ主演ならDVDが旧作落ちするかプライムビデオに並んだ後に
見ればいいや。どれ見ても演技同じ。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:37:26.11 ID:3ClxfGM90.net
ゲスト多すぎない?
半分で良さげな……
二時間あっても一人10分以下しか見せれないじゃん。
殺人事件ならオリエントや犬神家位の人数でないと奥行きないドラマになる

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:40:49.53 ID:/2cySwRq0.net
佐藤浩市とか篠原涼子出そうぜ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:43:29.27 ID:cn8SXI7d0.net
キムタクは今やってる映画で30億近く稼いでたからなあ
おっさんなのにまだ人気あるんだな

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:54:06.76 ID:rSU7JeCD0.net
>>154
いやいや、大画面で見る必要あんのかと 大音響で「ちょ、まてよ!」とか笑う

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:56:43.23 ID:Nv3WuncD0.net
>>165
大画面で見る必要ある邦画いっぱいあるよ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:06:34.46 ID:NvvQYsNP0.net
>>139
ネット=世間だと思ってるのかよ
末期だな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:08:37.00 ID:JBT7N+az0.net
これはそこそこヒットするんじゃないの?
いつものキムタク頼りオンリーの映画より面白そうだし

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:10:08.89 ID:44fx/7AD0.net
長澤は18の時に脱いで欲しかった

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:12:08.29 ID:ymjhHIR/0.net
>>164
あれは二宮人気

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:15:24.91 ID:VZ3lgWeMO.net
名前見ただけで格的に犯人は松だろ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:15:26.74 ID:0CY4kAbI0.net
米屋の三男おるやんけ!

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:16:27.59 ID:/7c0tQa+0.net
室長 鈴木雅之・・・ 映画じゃイマイチ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:22:12.19 ID:zzqJRCap0.net
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒  流  と  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン


  ミ  ン  ス  ら  バ  カ  サ  ヨ  と  カ  ル  ト  創  価 


  ジ  ャ  ニ  ー  ズ
 
 


175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:25:04.12 ID:csgVdOqd0.net
>>168
ってかキムキム兄やん主演って看板出すと数字が付いてこないから有名どころを山のように出して、なんとかキムの手柄にしようとする魂胆がありありと見えるわw
キャストのギャラを何とかペイできる程度の売上とみたwww。

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:30:35.50 ID:2CrRQzVB0.net
>>1
ここまでやっても長澤まさみはコケるんだろうな
奇跡的な女優だわ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:32:16.84 ID:STbMgCej0.net
>>162
犬神やオリエントみたいに話の最初から最後まで全ゲストが容疑者で出る話じゃない

新ゲスト出る〜あやしい〜犯人じゃなかった〜
新ゲスト出る〜あやしい〜犯人じゃなかった〜

この繰り返しを最後まで続けるのですぐ退場していく

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:35:45.23 ID:zCfpyCHX0.net
トリックは特殊メイクにするのか二人の役者を使うのかどっちなんだ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:39:53.46 ID:3ClxfGM90.net
>>177
それっておもしろの?
みんなゲストならオールジャニーズでやればいーのに
本格的な役者必要ないでしょ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:42:14.77 ID:Vzj4k03K0.net
まあそういうよね
脇のおかげみたいに
でもいざその脇の人が主役やったらおおこけって何回見たことか

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:43:19.68 ID:09+CeMpw0.net
>>1
身長差大丈夫なん?

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:44:41.23 ID:HVfOCRAj0.net
ででででって言うモノマネする人面白い

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:47:52.47 ID:STbMgCej0.net
>>179
面白いか面白くないかは見た人の主観
ゲストはホテルの客として泊まるのに色々な事情を抱えていてそれを読み解いていく
事情を抱えた人物を演じるにはそれなりに演技できる役者が必要になる
東野圭吾作品の人物像は東野作品読んでいれば何となくイメージできると思う

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:53:03.49 ID:4Y77W0Mn0.net
どうせならキムタクが如く実写化しろよ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:01:36.99 ID:3ClxfGM90.net
>>183
主観かもしれんが一人10分以下だよ?
慌ただしいだけの感じする

昔踊る大捜査線のDOCOMOの携帯ムービーの青島の取り調べみたい
毎回5分位で次から次へと取り調べだけやってく感じ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:05:01.65 ID:vF8EBgXq0.net
オールジャニーズなら観てみたい気もするが、ファン同士が大揉めするから厳しいんかもしれんな。
キムタクは扱い的にはジャニーズ最大のスターではあるが、マッチもヒガシも含めて主演は厳しいだろう。

ジャニーが主演なら比較的丸く治まる、、、
ヒロインも美女だとSNSが大荒れするからメリーでいいや!

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:17:07.38 ID:tZu5Amo80.net
今年のサンタクでさんまが出させてもらってたやつか?

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:18:36.17 ID:aYgSXhli0.net
>>187
そうだよ
さんまはエキストラだけど

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:26:46.96 ID:DwWItCZM0.net
>>12
同意
てか確か原作では背の高い男が主人公だったような、、、

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:29:50.76 ID:DwWItCZM0.net
>>35
阿部ちゃん軽くいじめられてたのに?
必ず現場で一人からかうってかいじる相手作るんだよね、昔のキムタク

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:33:00.34 ID:8U0rvuAv0.net
TBSの感謝祭ででかいおばさんが出てるなと思ったら長澤だった

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:36:18.73 ID:yXKZdzh70.net
キムタクがいなければいいキャストだな
新田は背が高くてがっしりしてて寡黙なイメージでどうしてもキムタクしっくり来ない

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:43:19.53 ID:lYhhT1wo0.net
キムタクは不要でしょ、、、、

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:50:14.09 ID:pJYY/jBFO.net
豪華キャストを売りにしてる邦画は100%ハズレ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:52:43.53 ID:eJNNWtRQ0.net
ゲームもだし娘出したり最近キムタク働き過ぎじゃね
そんな草剪達潰したいんか

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:10:42.98 ID:STbMgCej0.net
>>185
ホテルの客は必ずしも部屋を一人で借りるわけではない

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:11:30.11 ID:i1EtqviJ0.net
新参者でやればいい内容だな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:28:33.21 ID:CaEilNWD0.net
主演の木村拓哉より周りの演者が豪華だな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:38:09.39 ID:qXpAbU900.net
マスカキード ホテル

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:45:07.01 ID:w6nFC53Q0.net
>>195
そんなこと考えてる余裕無いだろ?
グループ解散して下手したら自分が埋没しかねないのに

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:46:06.54 ID:rSU7JeCD0.net
予告見たけど超キムタクだった
イケメンな刑事が仕事で仕方なくダサいホテルマンになりました→ヒロインと最初は険悪な仲で次第に認めるようになる→事件が起こって次々にゲスト俳優登場、癖のある役柄をそれぞれ披露→エンディングは予想外の結末でさすがキムタク、かっけぇ!

キムタクが◯◯だったらシリーズ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:55:51.23 ID:PZarx+EI0.net
前田んとこ夫婦で出るのか
うざいな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:59:15.04 ID:8OHL2y1M0.net
予告いい感じやん
晩飯食ってふらっとレイト観にいくにはちょうどいい

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 19:05:49.94 ID:dDo9h3Iq0.net
キムタクがこれやるのイヤだー
絶対イヤだー

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 19:13:28.64 ID:qHeF3Tk10.net
シリーズ化狙ってんの?

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 19:18:29.84 ID:SA+E1A6l0.net
長澤まさみを一度はスクリーンで観たかったけど、主演が木村拓哉だから迷う。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 19:36:43.31 ID:MmFR1C880.net
もっと若いよね主役
なんでこの人なの
あーもう

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 19:47:25.56 ID:Nv3WuncD0.net
>>168
言うてもガチのフジテレビ映画だしな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 19:50:26.10 ID:lHGdoYOT0.net
すでに爆死決定。

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 19:52:10.46 ID:3ClxfGM90.net
>>196
そか!そりゃ盲点だったな
団体客や家族か……
でも尺的には一人の持ち時間あんまし無いけどね

すっごい浅い推理物になりそう
コメディだからいいのか

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 19:57:07.51 ID:wC1Owggd0.net
新田役は向井理が良かった
30代高身長帰国子女
木村に当てはまるもの何ひとつない

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:10:30.83 ID:a/b9XUy30.net
>>1
現在のキムタク
https://i.imgur.com/ZIOVBmx.jpg
https://i.imgur.com/GLSkYa3.jpg

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:35:25.92 ID:0YjQ1Ceu0.net
個人的には長谷川博己でやって欲しかった

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:42:13.42 ID:usUqWcHz0.net
予告見たけどすげーつまんなそう
綾瀬のホテルの映画思い出した

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:49:54.00 ID:5mPrp6rl0.net
原作読むと主人公2人は長谷川博己と西田尚美がピッタリなんだよなぁ

長谷川役と西田役の年齢よくわからず読んだけど
長谷川役はスラッとしたって表現あるぐらいやし

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:52:37.41 ID:3ClxfGM90.net
>>215
長谷川さんの慌てる芝居いいよねー
長谷川さんでみたいなあ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:55:23.24 ID:0YjQ1Ceu0.net
>>215
じゃTVシリーズはそれで
映画版はあきらめた

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:57:13.96 ID:J79HrK390.net
犯人は長澤まさみだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:58:49.50 ID:0YjQ1Ceu0.net
キムタクのは不貞腐れたようなくぐもった声で
よく聞こえんのだよ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:59:26.38 ID:Fmyxr5q70.net
長澤まさみのシャワーシーンとかあるかな?

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 21:03:16.39 ID:JV9G7uWo0.net
これはキムタクでもよいけどキムタクでなくてもよいな

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 21:06:11.21 ID:Cd9h8Tjg0.net
誰が特殊メイクするのかね。
前田が出演するレベルだから見る価値ないだろう。
原作は面白いのにな。

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 21:10:28.25 ID:ihSpmaYi0.net
女優が異常に安っぽいメンバーなのは何でだろ。

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 21:17:54.37 ID:0YjQ1Ceu0.net
>>100
とっ散らかっちゃうから上手い無名の役者でもいいのに
原作は有名だから見るやろ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 21:19:32.07 ID:3ClxfGM90.net
>>215
ちなみにこの原作はおもしろいのか?
東野はアタリハズレ激しいから

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 21:23:36.47 ID:YoITAKTY0.net
>>4
名曲

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 21:30:05.38 ID:uPuF9bNa0.net
めちゃ面白そう

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 21:37:30.34 ID:p3fwcf9RO.net
楽しみ。
原作は面白かった。

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 21:46:00.67 ID:Ra31aUH50.net
>>195
子供のためかもね。
松嶋菜々子もここ数年で仕事増やしてて
娘をイギリスのバレエ学校に行かせるために稼いでるって記事上がってたけど
木村も次女の売り出しのために今以上にコネクション確かにしておきたいだろうし
長女はまもなく音大受験→海外の名門校に留学コースだろうからお金はあるに越したことない。
もちろん自分の露出キープも必至。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 21:55:53.29 ID:pdw+bP5d0.net
>>212
キムタクがこんな崩れた中年になるとは思わなかった
田村正和のようにいい感じに年齢重ねると思ったんだけどな

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:24:23.63 ID:cnt+cX6g0.net
豪華キャスト集めまくりだなあ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:28:36.66 ID:wC1Owggd0.net
主役の新田が豪華じゃない
原作3冊あるからドラマは向井理で

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:34:19.69 ID:bTTp369Z0.net
おいおい何だよこのメンツ
キムタク必死すぎだろw

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:46:46.98 ID:CaEilNWD0.net
周りを豪華なメンツで固めるパターン
自分は雑魚だから仕方ないね

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:58:50.53 ID:U+dB+uHK0.net
このキャストですげー見たいとは思わないな。
大コケしそう。
検察側の罪人は面白そうだけど。

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:25:42.34 ID:Ywmh9vXY0.net
大爆死しそう

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:30:03.16 ID:tpia+hZE0.net
オワコンにオワコンをかけてもオワコンだよ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:32:23.12 ID:KLCanWLk0.net
ジャパニーズトムクルーズ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:34:36.11 ID:Qyf4iIjU0.net
>>37
今年公開したら、2本連続コケる可能性あったからな
あの映画がそこそこヒットしているから、
この映画もそれなりにヒットするだろうね

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:36:46.14 ID:Qyf4iIjU0.net
>>106
干してから、枕営業をさせて、
女優業をやらせるわけよ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:49:15.17 ID:da/uRWxU0.net
これは濃いなぁ。

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:18:46.67 ID:6jfMe58G0.net
スマップメンバーよりも娘のデビューと生活の安定を選んだつまんない男
それを選ばせた嫁もあれなんだけどな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 01:13:29.29 ID:NQjMWuVr0.net
>>1
テレビのキャストみたーい

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 01:23:01.73 ID:28rdVhEY0.net
一家で嫌われもの

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 01:23:59.11 ID:NmRiOg2Z0.net
>>212
経年劣化したらオバサンみたいなオジサンになった

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 02:11:23.07 ID:kC5LUJvE0.net
>>212
?格好いいよ!

247 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 02:23:58.38 ID:uTIgySQR0.net
長澤まさみも微妙な役に格下げされてきたな
ガッキーや綾瀬はるかはまだ主役級の役なのに

248 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 02:27:02.96 ID:n1+ouKs60.net
>>243
>>208

249 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 02:29:28.57 ID:3G3Amocx0.net
CM見たとき三谷幸喜作品かと思ったw

250 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 02:33:41.84 ID:Puwv5/hu0.net
キムタクボソボソしゃべってて聞き取れないから字幕版で公開しろや
見に行かないけど

251 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 02:41:20.41 ID:xTHUbVPL0.net
キムタクに合ってないというか若い頃のキムタクだったらそこまで外してなかったんだよなぁ
主役はちょっとプライド高いとこあってそれが災いしてたりするから

252 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 02:51:32.11 ID:Th3ZQjVA0.net
スラッと長い足の長澤さんが相手役とか、どんな罰ゲームだよ。

253 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 03:31:00.44 ID:PByxM06q0.net
>>192 そのまんま新田マッケンユーはどう?

254 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 05:33:55.64 ID:fbJZyDVU0.net
今なら新田は鈴木亮平かなぁ、ガタイ良くて微妙に無愛想。少し若いけど。
ホテルクラークが馴染まない風体じゃないと変だろ。

255 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 05:59:39.72 ID:zW3nV5q40.net
>>251
年齢は30代半ば・・・45歳(11月13日で46歳)
英語を流暢にこなせる・・・ほとんど話せない
大学は法学部卒・・・千葉県立犢橋高等学校→都立代々木高校(すでに閉校)

新田 浩介
警視庁捜査一課 警部補。年齢は30代半ばで精悍な顔つきの男性。両親と妹は
現在シアトル在住で、父親は日系企業の顧問弁護士。高校に入るまでは父親の
仕事の関係で2年間をロサンゼルスで過ごした帰国子女であり、その経験上から
英語を流暢にこなせる。日本の高校に通った後は、ミステリ好きで知能犯との
戦いを夢見てたことから、刑事になるために父親に苦言を呈されながらも
大学の法学部に入学した。

256 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:06:35.19 ID:zW3nV5q40.net
新田 浩介
プライドが高い自信家で、言葉遣いが悪く言動に謙虚さが欠けた一面がある。

ここは木村拓哉と合ってるわwwwww

257 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:08:34.52 ID:LjlfgV7n0.net
そのうち放尿ステーションあたりに
映画俳優木村拓哉としてインタビューをウケるんだろうな

258 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:09:16.81 ID:sT/o2HBDO.net
七緒いらね

259 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:10:33.78 ID:ozxIVaj40.net
キムタクは演技はお世辞にも上手いとはいえないのよね。なのでごり押し感が強くなる
超ひらパー兄さんの方はごり押しでも実際演技の評価が高いので相殺されてる

260 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:11:14.55 ID:CTcGAg2+0.net
こういうキャストを有名どころにしてもたいていコケるよな

261 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:16:16.17 ID:UfC4jiVq0.net
ラスト5分にキムタク娘が真犯人役で出る

262 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:20:51.13 ID:QGMzR1m+0.net
だけど気になる

263 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:25:24.96 ID:IvWFDMBs0.net
ジャニーズ学芸会

264 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:38:57.02 ID:ynaRPFRO0.net
ゴーリキ並みにゴリ押しされ始めた

265 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:08:26.41 ID:IU95W7O+0.net
キムタクカッケー映画なんだろ、いつもの

266 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:14:01.03 ID:wpi9ywyS0.net
>>212
映画の予告でも思ったが何か目がちっこくなってる
もう50になるから化粧を止めたせいか整形が戻ったせいか

267 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:21:07.81 ID:Y/Udv6Zs0.net
>>12
あの人は東野圭吾原作だと役ついてるだろもう

268 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:24:44.90 ID:7kpyutk80.net
>>265
いやカッコよく見えないのが問題

269 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:26:18.06 ID:zW3nV5q40.net
【新田 浩介 年齢は30代半ば】
木村拓哉45歳(11月13日で46歳)

30代の俳優
東出昌大(30)、松坂桃李(30)、高良健吾(30)松田翔太(32)、城田優(32)、
松山ケンイチ(33)、山田孝之(34)、松田龍平(35)、鈴木亮平(35)、
小栗旬(35)、瑛太(35)、綾野剛(35)、藤原竜也(36)、向井理(36)、
星野源(37)、斎藤工(37)、妻夫木聡(37)、玉木宏(38)、玉山鉄二(38)、
桐谷健太(38)

270 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:35:52.88 ID:5mMZYeDN0.net
さんタクでやってたヤツ?
えらく時間かかってね?

271 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:51:01.90 ID:xnikU8K20.net
>>269
玉木宏で良かったんじゃ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:11:23.31 ID:a2G9OPPI0.net
キムタクより長澤が問題やろ
圧倒的にホテルマン的な感じ出さなきゃキムタクとの対比で面白味出ないのに、アパレルの接客やんなめてんの

273 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:26:01.41 ID:uvqu3mst0.net
めちゃくちゃ面白そうだこれは

274 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:35:09.13 ID:zW3nV5q40.net
瑛太なら年齢的にも印象的にもぴったりだな。

275 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:39:15.08 ID:zW3nV5q40.net
ジャニタレが主役やると作品が安っぽくなってしまう。

276 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:39:27.80 ID:DJQZIJw80.net
>>229
そもそも普通に例年通り仕事してるだけなのにな

277 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:41:06.04 ID:jTIBuqMx0.net
長澤まさみ可愛いな

278 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:45:17.84 ID:/eAoMmZ30.net
>>3
たしかに想像の域を超えない

279 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:51:54.29 ID:zW3nV5q40.net
キム一人じゃ客が呼べるか不安だから、とりあえずメンツ揃えようって
ことじゃないの。前田敦子、橋本マナミ、松たか子、菜々緒など。

280 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:55:46.71 ID:9fWr+rHiO.net
ハマタは妊娠中じゃなかったか?

281 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:09:25.23 ID:dbq8vwuV0.net
>>230
田村正和とは育ちも品格も違うわ

282 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:25:33.64 ID:18RiPkcs0.net
小日向文世・渡部篤郎・梶原善・高嶋政宏・田口浩正・生瀬勝久・梶原善・鶴見辰吾・石橋凌・宇梶剛士
事件ものは映画でもドラマでもこいつら使わずに作ってくれないかな
いつも同じ俳優が同じような役やってるし

283 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:33:51.51 ID:1WiC59uX0.net
長澤って身長高くなかったっけ
キムタクどうすんだろw

284 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:07:00.39 ID:CB1FW8yA0.net
犯人の目的は長澤の殺害で逆恨みの松たか子が犯人

285 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:28:26.64 ID:nuCUERgh0.net
長澤まさみは大作映画出まくりやな
来年は、マスカレードホテルとキングダムと

286 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:44:32.33 ID:3043V98N0.net
岡田の白い巨塔はもう★6まで行ってるのに、ここはまだ285レスか…

287 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:32:58.31 ID:gtazTC2A0.net
原作の評判いいんだね
シリーズぽいから好評なら続くのか

288 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:10:49.46 ID:zUQtr3zo0.net
こんだけ人数いたらピエール瀧居るかと思ったけど居ないんだな

289 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:27:57.22 ID:FyXGDWCa0.net
>>279
キムタクメソッドだな

290 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:31:23.67 ID:zUQtr3zo0.net
>>279
松たか子以外、どれも揃えても仕方ないメンツじゃね?

291 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 13:00:51.11 ID:k629Ze240.net
シークレット作らないと長澤まさみって身長高いよね

292 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:14:52.80 ID:zW3nV5q40.net
映画『海街diary』で共演した綾瀬はるかとも仲が良く、
綾瀬から「まさるちゃん」と呼ばれている。

長澤まさみは秋田犬か〜。

293 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:26:04.50 ID:q/83msuG0.net
>>3
それ、出演者が豪華とも言えるよねw

294 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:28:10.02 ID:7d3NGKiQ0.net
予告で見た
キムタクじゃなければね

295 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:33:31.82 ID:LU4VOeMa0.net
この作品キムタクと長澤が良い感じになるんじゃなかったかな?

296 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:35:20.62 ID:Io+IPZNd0.net
>>269
誰がやっても東野圭吾原作で面白そうだから客は入るでしょ

297 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:40:01.22 ID:iubB4NOQ0.net
キムタクだからって叩く気はないけど検察側の罪人の原作レイプよくジャニーズが認めたな。
二部までは凄い良かったのに終盤なんだこれ?って思ったところがほとんど監督の思想のぶっ混む為のストーリー改変ってのはビックリだったわ。

298 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:30:50.69 ID:zW3nV5q40.net
もういっそのこと、新垣結衣とか、綾瀬はるかとか、石原さとみとか、北川景子とか、
有村架純とか、戸田恵梨香とか、桐谷美玲とか、広瀬すずとか総動員しちゃうといいよ。
興行収入が良ければ当然木村拓哉のお手柄。

299 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:55:52.60 ID:gYRID5x30.net
草g剛いないのに小日向さん出るのか
大杉漣さんもでるのかな

300 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 17:50:53.86 ID:zUQtr3zo0.net
>>299
大杉さん出たら怖いよ

301 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:49:40.59 ID:SUqYpz070.net
映画5本ぐらい取れそうなキャストだなw
出演料どんだけかかってんだ
ちゃっかり前田さんとこの夫婦共演してるけど撮影は結構前なの?

302 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:59:51.44 ID:RIqoaqop0.net
犯人は松たか子か

303 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:00:48.48 ID:gtazTC2A0.net
>>301
セットがほぼホテルオンリーで済むからでないか?

304 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:18:01.32 ID:tj6s8DXE0.net
>>1
キムタクのビジュアルはこれでいいの?

305 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:39:58.57 ID:iTbNOmt60.net
キムタクが言うには、この映画のホテルのロビーのセットがこれまで自分が関わった作品の中で1番凄いんだって

306 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:54:59.48 ID:IFlsTN1y0.net
オワコン劣化同士の映画なんか誰が見に行くんだよ

307 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:57:51.70 ID:yYcjywe+0.net
キムタク盛り返してきたな

308 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:58:38.87 ID:hgH7/XhL0.net
もう華のない劣化長沢なんて集客力ないのに
旬の若手女優は出てくれないんだな

309 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 20:05:45.73 ID:CB1FW8yA0.net
>>305
よく聞くフレーズだな。

310 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 20:09:26.60 ID:Py2Xxzuw0.net
東根作さんさあ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 20:13:28.87 ID:iTbNOmt60.net
>>309
まあ実際東宝に凄い巨大セット作って撮影してるからね

昔あった三谷幸喜のホテル舞台にした映画のセットもけっこう凄かったけど

楽しみだな

312 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 20:26:10.55 ID:sIfimBhC0.net
さすがに犯人は変えてくるんじゃね?

313 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 20:46:52.97 ID:tGLBAiYh0.net
くっそつまんなそうw

314 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 20:58:07.92 ID:WYlxUODw0.net
マスカレードホテルは原作がベストセラーだからね
面白いよ

315 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 21:19:21.11 ID:pFv0sbdP0.net
>>312
犯人変えたら原作の東野がさすがに怒るんじゃない?

316 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 22:21:17.63 ID:SUqYpz070.net
それなりにはヒットするだろうけどキャスト揃えすぎてハードル上がるなw
木村一人の力で東宝大規模映画はもうキツイのか?

317 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 22:27:23.78 ID:h0pWHinb0.net
>>58
俺も原作読んでディーンを想像してたわ

318 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 22:56:34.64 ID:CfFqwMi60.net
金タコ家族で総出演したらいいのに。

犯人は妖怪で。妖怪はホテルの天井裏をガサゴソとゴキブリのように移動しながら殺人を犯し、その妖怪に心を奪われ、捜査班を裏切る金タコの映画なら見に行ってやってもいいわ。
Kokiは竹馬にのって、妖怪の手助けをして心美はフルートの演奏で幻惑するってのでいいんじゃない?

319 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 00:32:10.00 ID:KjMyH3Nw0.net
ほうれい線醜い者同士の映画なんか誰が見に行くんだよ

320 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 00:35:46.46 ID:qMrfOY+M0.net
>>279
いつもの護衛船団方式

321 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 00:49:02.78 ID:onzR2yar0.net
これはめちゃくちゃ面白そう
大ヒットしそうだね

322 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 00:53:09.01 ID:VmzgP8JN0.net
濱田岳とナナオが出る時点でみない

323 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 01:07:03.10 ID:JMT0jO2I0.net
なかなか面白そう
原作人気あるのかな?

324 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 02:01:18.09 ID:pm8xrxcw0.net
フライヤー豪華
楽しみ
https://pbs.twimg.com/media/Dp3XSNmUUAEGuPn.jpg

325 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 05:16:31.80 ID:7HoPkihs0.net
>>321
小泉孝太郎と綾瀬はるかあたりなら大ヒットするんだけどね。
木村嫌われているからなあ。検察側の罪人くらいが精一杯だろう。

326 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 05:22:23.11 ID:hofRqTfz0.net
東宝映画で長澤まさみもってきてるんだから、東宝も本気の作品だな

327 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 05:25:01.36 ID:Mv8A2M4T0.net
>>326
これは原作が人気だから普通に当たるでしょうな

328 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 05:43:26.09 ID:zk/Rag9a0.net
>>323
原作は良くも悪くも東野らしい作品。
俺は好きだがな。

329 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 06:50:44.68 ID:7HoPkihs0.net
>>326
長澤まさみってイマイチ女優なんだよな。

330 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 06:54:56.32 ID:L6hPSydeO.net
クランクイン前に散々原作推してた浜辺美波も
長澤まさみのバーターで呼んでやればよかったのに

331 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 07:37:26.84 ID:7HoPkihs0.net
山岸尚美役、長澤まさみよりも松たか子の方が良かったんじゃね。

332 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 08:13:42.75 ID:DUsZET2x0.net
製作情報 
クレジット
製作:フジテレビジョン 集英社 ジェイ・ストーム 東宝
制作プロダクション:シネバザール
配給:東宝

333 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 13:31:37.86 ID:sAqYDWsq0.net
亀梨和也&広瀬アリス初共演…12月放送テレ東系「東野圭吾 手紙」
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20181020-OHT1T50014.html

今回のドラマ版ではその他に中村倫也(31)、眞島秀和(41)、田中哲司(52)、小日向文世(64)らも出演することが明らかになった。

334 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 14:16:10.42 ID:hXcnciG00.net
確かこれって劇場版コンフィデンスマンJPでネタにされるんだよな
あっちは香港が舞台らしいが

335 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 14:51:36.03 ID:BtbkAWCs0.net
無限の住人より集客出来なそう

336 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 15:18:31.64 ID:hwgiXr+z0.net
検察の罪人が28億の大ヒットだからコケても猶予ある

337 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 16:42:59.33 ID:ZyvapH6z0.net
大ヒット間違い無しでしょうな

338 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 16:43:56.00 ID:VFs96ilu0.net
「Gang Stalking FAQ's」日本語訳より
ギャングストーキング(集団ストーカー)のゴール  標的をどこからも支援を受けられないように隔
離することがプログラムのゴールです。そうすることで、標的を将来的な逮捕、収容、または強制的な
自殺に追い込むことです。
ということは、黒幕(日本警察)にとっては、秋葉原事件、広島マツダ事件、中央大学教授殺人事件、
周南市集落連続殺人放火事件、淡路島5人殺害事件、豊中市マンション殺人事件は集団ストーカーが成
功した例といえるのですね。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー被害者で、日々、いやがらせで追い詰められ、向精神薬
を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察・消防です。

富山県南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団です!!


339 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 16:45:14.63 ID:S1ob81O80.net
制作なんとなくフジっぽい

340 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 16:57:13.24 ID:o7M9DZY+0.net
追加キャストってなんだよ
追い鰹みたいなのやめろ

341 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 17:07:41.69 ID:Z1V8WZqx0.net
>>335
20億はいくと思うよ
原作ベストセラーだし

342 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 17:51:26.63 ID:7HoPkihs0.net
>>336
それ二宮和也のおかげじゃないの。

343 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 17:55:57.22 ID:as7GBnQW0.net
キャストがフジっぽい
今の時代と合ってない感じ

344 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 17:58:01.57 ID:yutTbnoR0.net
玉木宏と木南晴夏なら見てた

345 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 18:00:31.99 ID:hoyAwyax0.net
予告でなんかキムタクがキレてたけど、キレ方がヤンキーそのものだったw

346 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 18:01:11.03 ID:BtbkAWCs0.net
キムタコと長澤ほうれい線まさみじゃなきゃ見たわ

347 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 18:24:52.78 ID:BUIoNZDk0.net
>>336
無限の住人がかなり粘って海外にも持って行ってようやく10億だったから二宮が残り18億円分の力

348 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 18:26:31.59 ID:5F6Unqtq0.net
>>341
最低限20億だね
おそらくマスカレードホテルは35億はいくでしょう

349 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 20:11:56.62 ID:aZIm8sfl0.net
13億位な気がする…無限の住人よりはいくと思う★キムタク好きだから見に行くけど。
検察側の罪人が大ヒットしたのは、二宮がいたのと、キムタクが罪人になるっていうのが何か新鮮で良かったせいもあるかも。

350 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 20:13:36.76 ID:zoCLUS3d0.net
竹馬でも履かせたのか

351 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 20:27:16.64 ID:COzCXrU2O.net
開き直ってまたジャニーズの後輩に頼れば良いのに

352 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 20:48:19.93 ID:Mv8A2M4T0.net
キムタクだけに限らず、ジャニーズってインテリエリートの役は似合わないんだよね
一人くらい似合う奴が混ざってても良さそうなんだけど、本当に一人もいない

353 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 21:05:46.50 ID:Dduy63aM0.net
メリジュリなんて所詮は場末のスナックママと客との私生児娘だからな。
自分らであしらえる程度のしかおらんからエリートやインテリ役が出来る男が育つ訳も無い。
それ以外は爺のペットのお稚児さんのガキだしな。
ホントに気持ち悪い事務所だよ。

354 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 21:06:16.87 ID:aZIm8sfl0.net
二宮だって昨年のラストレシピは11〜12億だったような…

355 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 21:06:19.14 ID:NLkHlYzT0.net
>>349
13億なんて大コケだよ
マスカレードホテルは200万部売れてる原作だからね

356 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 02:01:15.18 ID:XePGNMjy0.net
キムタクとその他って感じなら一般的なヒットラインと同じ10億でとりあえずヒットだろうけど
ここまで脇を固めると2、30億ぐらいかな大ヒットって言えるのは

面白そうだから普通に観に行きたい

357 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 04:17:38.66 ID:R/TKJzAm0.net
大爆死決定w

358 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 06:11:12.03 ID:F/VoOXQe0.net
キムタクじゃ歳が多すぎ。設定は30代半ばでしょ。

359 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 07:36:49.45 ID:uqZTTrYX0.net
キムタクはこの役に合ってないだろ、なんか芝居に無理があるように見える。
若い俳優のゴリ押しはチャンスを掴むためのセールスだけど、キムタクの年齢
でゴリ押しはみっともないだけだろ、年相応の作品を選べよ。

360 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 08:51:32.23 ID:o/lJ9jRl0.net
>>359
自分の年齢と中身にすでにギャップがあるから、年相応の役をやってもハマらないし
使いづらい役者だなと思う

361 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 11:21:52.32 ID:XePGNMjy0.net
30代ぐらいの七三分けが似合う長身イケメンなんていっぱいいそうなのになんでキムタクなんだろうねw

362 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 11:25:13.30 ID:0XfhLB7V0.net
ジャニ事務所がやたらと東野圭吾を買いあさってるでしょ

363 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 11:30:15.09 ID:0Eat9Y6q0.net
裏切り者小早川拓哉

364 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 11:44:43.02 ID:Y//WyCsF0.net
菅田将暉あたりの世代の若手主役にキムタク初の相手役とかだったら話題性あるし見たいけどなぁ

365 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 11:46:47.87 ID:36LS8JRz0.net
前田敦子を出すのか
元々見る気無いけど目を意識的に背けるわ
キャスティング考えた人間は罪深いな

366 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 11:51:04.17 ID:QeVIJ9RX0.net
>>360
結局アイドル俳優だからね。キムタクが好きで彼なら何でも見たい層に支持されてただけ。それならそうと自覚して、容姿の維持、家族は絶対出さないとかは守るべきだった。
得意分野を持ってそこから出ないとかね。加山雄三とか吉永小百合みたいに。
その方が格や神秘性を維持できたし、向いてたと思う。今さら彼に演技力なんて誰も求めて無い。今の路線は悪手だよ。

367 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 11:58:10.49 ID:2PHgfjHx0.net
>>366
確かにそうだが、もうやっちゃったことは仕方ない
これから下降線を辿っていって、55歳くらいでイメチェンして復活できたらいいね

368 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 12:15:16.96 ID:QeVIJ9RX0.net
「南極大陸」の時キムタクこの路線いつまでやるのかね、とは感じたんだよね。
浅野ゆう子がいい女路線ずっーとやってて苦しくなってきた時と同じ感じ。
彼女は悪女に舵を切って乗りきったが。

キムタク一番難しい時期に余計なことし過ぎたんだよ。ゆう子は容姿イメージの維持に成功して路線変更も慎重だったが…。
キムタクはムチャだった。容姿イメージ壊滅させてこの時期乗り切れたのまずいない。いきなりの妻子解禁、娘が成功しそうに無いのも更にマイナス。
本来なら潜伏して充電時期にした方が良い位なのに露出(事務所の方針か)。

映画ドラマ俳優は休んで歌手活動でコアなファンサービスするか、俳優やるなら舞台で今までに無い役に挑戦するとかがベスト。そこから地道に復活の為の活動できたらまだチャンスはある。
とりあえず妻子を下がらせ無いと話にならないね。

369 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 12:19:45.47 ID:hAvJc+TJ0.net
キムタクって、
人気的なことでは危機感とかもってそうだけど、
肝心のアイドル演技しかできないってことを
本人はわかってないように思う。

370 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 12:27:47.48 ID:sk3alVQF0.net
こんだけ脇が豪華ならキムタクより格下の俳優(でもルックスは上)で十分だったな。
でも>>256なら中身だけぴったりww

371 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 12:55:21.82 ID:H1eujO/n0.net
ほうれい線が醜い者同士の共演

372 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 13:07:02.83 ID:ZXe+EubZ0.net
267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/21(日) 12:22:08.45
団塊ジュニアのアイドル・木村拓哉が団塊世代のアイドル・沢田研二のような「惨めな老人」になる日も時間の問題

373 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 16:16:01.05 ID:H1eujO/n0.net
超絶劣化のキムタコと長澤ほうれい線まさみじゃなきゃ観たのにな

374 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 16:23:26.49 ID:YxkRjL7j0.net
この手の臭いニオイのするヤリ口が
嫌がられているという事に
いい加減気づけよ

375 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 18:56:55.83 ID:0Eat9Y6q0.net
木村と長澤はオワコン祭り&カーニバル&フェスティバル

376 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 19:50:38.58 ID:Aa093fyB0.net
これは最高の企画だからね
他の俳優女優のヲタは嫉妬するわな

377 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 20:08:43.22 ID:9MpwyHDa0.net
新田役、誰が良かった?
若い頃ならキムタクがピッタリだと思う

378 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 20:11:21.80 ID:MnRNBWWI0.net
>>377
演技力さえあればムカイリ

379 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 20:17:38.44 ID:sG/wr8Ic0.net
>>349
大規模公開で28億で大ヒット?

380 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 03:08:58.94 ID:AxFFUOoZ0.net
むちゃくちゃ楽しみ
ジャニのバーターがいないのがいい

381 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 05:50:07.27 ID:gpSJeBsX0.net
>>359
10年前ならはまり役だったんだけどな。

登場人物
【新田浩介】
プライドが高い自信家で、言葉遣いが悪く言動に謙虚さが欠けた一面がある。

382 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 05:53:37.80 ID:gpSJeBsX0.net
新田浩介は30代半ばの設定だからな。

383 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:08:03.51 ID:qsf3xQEf0.net
>>378
それだ!

384 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:34:43.82 ID:XhtiwxHy0.net
>>1
またカッコイイ俺を演じてるのか

で、犯人は誰よ?

385 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:36:21.80 ID:2VSyapa10.net
>>384
おそらく松たか子

386 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:41:15.25 ID:LFx7aoGm0.net
マスカキードホテル?

387 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:52:17.68 ID:fCf/2ilW0.net
>>1
ポスターのグラフィックだけはカッコいいな。
観ないけど

388 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:10:25.88 ID:vWEVQiJ10.net
キムタクがキムタク過ぎて既視感がヤバい
ストーリーも予想出来るし予告だけでもう観終わったような気分

389 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:27:40.25 ID:SCg1bJCi0.net
玉木宏と柴咲コウのイメージで読んでたのに

390 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:30:24.83 ID:X077yri70.net
すごい豪華だな
原作も東野の中でも上位のベストセラーだし
50億くらい狙ってる?

391 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:44:29.83 ID:gpSJeBsX0.net
松たか子が出るならヒロインは松たか子で良かったんじゃね。

392 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:58:06.70 ID:cOlp4J4C0.net
>>1
映画館に行くほどでもなさそうだな
キムタクが検察側の罪人と変わってないな

393 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:11:26.78 ID:edfSnM/b0.net
なにも知らずに昨日たまたま原作読破したわw
キムタコで映画化するんかー
まあ合ってなくはないけどもう少し若い人の方がベストだっだだろうな
原作は割とおもしろかったよ
読みやすかったし

394 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:12:04.28 ID:2eiq1w4l0.net
微妙な

395 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:36:07.56 ID:QM/jyJ/p0.net
>>393
本格推理物なの?それとも群像劇が良くて犯罪はオマケ的な物なの?

396 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:36:59.43 ID:qSou2O1r0.net
宇梶さんや梶原さんとか三谷常連だったキャストが出てるのはうれしい
奈々緒、橋本マナミといった女優が出てるのも良い
石橋凌、渡部篤郎が出てるのも良い
浜田岳、勝地涼、前田敦子はいらない
小日向さん出すぎ
松たか子はできれば刑事側の役で出て欲しかった
キムタクと敵同士になってほしくない

397 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:53:27.13 ID:l77sPWu+0.net
>>395
本格か分からんけど、そこそこ推理ものとしても楽しめる作品だよ

398 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:03:04.80 ID:kAk7Rahy0.net
キムタクの時点でジャニヲタBBAしか見ないのになんで他に金かけるかね?

399 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:17:25.14 ID:olyfGjRQ0.net
>>398
キムヲタだけじゃ爆死するのわかってるから周り固めるんだろ

400 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 11:19:11.14 ID:mtKww+8g0.net
東野作品で一番出演者を豪華に揃えてる映画

総レス数 400
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★