2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジュリー ドタキャン】ダイアモンド☆ユカイ コンサート中止に「ガーン!」、楽しみにしていた

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/10/18(木) 22:24:53.57 ID:CAP_USER9.net
10/18(木) 22:17配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000133-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181018-00000133-dal-000-2-view.jpg
 ダイアモンド☆ユカイ

 ロックシンガーのダイアモンド☆ユカイが17日に更新したブログで、同日に沢田研二がさいたまスーパーアリーナ公演を急きょ中止したことに「残念」と記した。

 ユカイは「楽しみにしていたさいたまアリーナでのジュリーのコンサート えっ!中止なの? ガーーン。残念」と胸中を表した。ユカイは、会場で中止を知らせる主催者の張り紙を写真に撮ってブログに掲載している。

 ユカイはブログでたびたび沢田について触れており、5月のブログでは「小学生のときに沢田研二さんの歌う『時の過ぎゆくままに』が大好きだった ジュリーの歌声はもちろんだが、あの曲のギターソロの音色は子どもながらに何だか分からないけど胸をくすぐられるサムシングを感じていた」と敬愛の念を明かしていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:25:23.09 ID:yleinm9Q0.net
つのだ★ヒロは?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:25:25.72 ID:r/f/GaoS0.net
ダイアモンド☆不愉快

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:25:30.15 ID:RZn0uQPa0.net
世界の女は俺のもの

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:27:40.10 ID:La6rFE1A0.net
客がここに一人

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:28:46.84 ID:by9HHz9b0.net
実はたまたま通りがかっただけ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:29:49.54 ID:ShHg7z0M0.net
サムシングを感じていた

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:30:03.74 ID:KIVMz3+N0.net
こいつの不愉快さは異常

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:30:31.74 ID:VvQBXSmA0.net
薔薇とローズ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:31:01.47 ID:6dHPwM0C0.net
お前昔「くだらない歌謡曲ぶっつぶす」言ってたやないか

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:31:02.95 ID:7CUikLVhO.net
背が低すぎ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:31:09.99 ID:D8eLpABu0.net
ダイヤモンド✡ユカイだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:31:46.87 ID:wJekoB3J0.net
関係者席?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:33:29.62 ID:JtUZhqgn0.net
素敵なサムシング

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:34:18.89 ID:9XwJ2DL80.net
あのギターイントロ、サムシングに似てるよな。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:36:03.77 ID:8On99Bn70.net
本名 田所豊

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:36:19.38 ID:yTjBn2TOO.net
え、一般で入るの?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:38:50.87 ID:+8/epbJ90.net
サムシング

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:42:29.58 ID:nKU1DjJI0.net
>>10
だってジュリーさんくだらなくないし

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:43:35.92 ID:xwEoVtVx0.net
>>15
>>1
遠回しにパクリだと言いたいわけか

そもそも、サムライも
アラン・ドロンの映画だったしな


>>10
ジュリもどっちかつーと
反歌謡曲だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:44:39.44 ID:Iu2ePQLO0.net
浦和に住んでるから近いもんな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:44:57.73 ID:xwEoVtVx0.net
ファブリーズ使いすぎて
子種全滅したって

マジ??

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:46:01.47 ID:uSiSe7Yw0.net
タトゥーのドタキャンでミッシェルがもう1曲やったように
ダイヤモンドユカイがその場で勝手にしやがれでも
アカペラで歌ったら盛り上がったんじゃないの?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:46:30.15 ID:YQip73jw0.net
>>14
カモン

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:46:49.11 ID:U3pE1pk80.net
トシルのバラエティー進出に青息吐息だからな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:47:57.38 ID:coT9eDvL0.net
シャケとはもうやらないのか

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:48:22.26 ID:YqNUlE0hO.net
>>21
浦和ってまじか
ださいたま住みなユカイ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:49:38.82 ID:rJufW2O20.net
>>21
トツギの佐野に家あるんだけど

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:51:04.28 ID:02oZIOoB0.net
(´・ω・`)ユカイのラジオは面白い

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:54:32.58 ID:YQgWW1/t0.net
>>24
あなたの近所の秋葉原

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:55:26.53 ID:ubCrbywU0.net
犬hkラジオ4年前まで聴いてたけど、まだやってるの?
赤坂はFMやってるの、こないだ知ったからまだやってるんだろうが

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:56:37.52 ID:lci2YXN00.net
>>30
サトームセン

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:57:31.59 ID:j7Qsgtoc0.net
この人謎の魅力あるなw

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:57:59.21 ID:gxWmfOA10.net
「はじめてのおつかい」のクソ曲を何とかして欲しい。
はじおつはB.B.クイーンズだけでいい

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:58:09.06 ID:wvTw6On/0.net
>>26
今年やってる

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:58:13.14 ID:zzoFperK0.net
芸能リポーターもいたみたいだし、
こういう有名人が来場しているのにドタキャンしたとなると
ちょっと問題があらぬ方向に波及しそうだね。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:58:22.04 ID:qBX6l/Oo0.net
give me a chance

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:00:42.10 ID:9nr6w6QL0.net
ダイアモンド☆ユカイですら齢を重ねてこんなに丸くなったのに、ジュリーときたら・・・

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:02:55.99 ID:Yp5OaKh40.net
ラジオでやってるウクレレ糞よな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:04:11.68 ID:Kcagrryt0.net
>>38
歳と共に反骨精神で「アベヤメロー」なんて
会場で署名させようとして,拒否された

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:06:31.20 ID:16/QXorf0.net
この人、三浦理恵子と結婚してたけどタネナシで離婚されたよね。。。

三浦が上原多香子みたいなゲス女じゃなくてよかったな
自殺する羽目になってたかもしれん

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:06:43.19 ID:di4hR+uQ0.net
>>31
まだ水曜日の担当だよ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:12:52.93 ID:0eAqEnsU0.net
>>28
欠陥住宅だったので引っ越しました

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:17:32.38 ID:dDifKPxZ0.net
すっぴん!で一番つまらないのは水曜日

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:19:14.71 ID:LsjmKgMN0.net
>>41
子どもが産まれてるよ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:23:40.12 ID:JZuhCPmJ0.net
俺も再結成でコンマがいるのを楽しみにしてたよ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:34:37.75 ID:dl3QIUzH0.net
便乗してくんな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:51:14.87 ID:0TWpIfx90.net
この人ってユダヤ人なの?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:54:13.21 ID:q7lMEhrl0.net
こいつの代表曲なに

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:01:57.63 ID:prD4A4il0.net
>>49
WINE & ROSES

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:13:17.76 ID:wPUlFWv50.net
>>3
ダイアモンド★フカイ

だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:18:12.03 ID:iyygCdZv0.net
サムシングってサトームセンかよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:22:34.26 ID:XCue7IWS0.net
ド★ユカイ見ないな
干されてるのか?

54 :名無しさん@恐縮です :2018/10/19(金) 00:27:48.79 ID:aV80K2FDO.net
全員集合でやってて流行ってたな。本人の弁解も出て来て田舎まで追いかけりゃ見れそうだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:29:38.51 ID:3z60Ihgc0.net
>>53
そこで切ると貴族っぽいw

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:51:22.83 ID:LA3eoAeV0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!


57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 01:00:22.28 ID:h6WVIGon0.net
この人も有栖川宮詐欺事件とか変な場所に遭遇するなw

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 01:07:10.68 ID:E29fnOpr0.net
小峠似

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 01:40:06.03 ID:CVSlcwwk0.net
素敵なサムシングだとサトウ無線

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 01:53:44.66 ID:/agdxdfX0.net
フリーズ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 01:56:07.54 ID:+0gaqImv0.net
ダイヤモンド☆ユカイってテレビ埼玉かなんかで微妙な情報番組の司会してるよな
あれ見ると、がんばってるなあって涙ぐましくなるw

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 02:04:55.97 ID:b9o83H8s0.net
丸くなってきたよね

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 02:26:00.27 ID:AchS8wEV0.net
ユカイさんのしゃべくりDJが面白くて、最近ファンになった。頑張ってほしい。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 02:40:06.39 ID:abqa5t+s0.net
ダイヤモンドじゃなくてダイアモンドだったんだな
どうでもいいが

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 02:46:07.41 ID:fp9nGtf+0.net
>>31
ちょうどその日に村上ポンタがゲストで
二人でジュリーのこと語ってたな
タイムリーすぎるわ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 03:08:34.46 ID:9PaHqx3F0.net
本気で音楽やってる訳じゃないからな。 客入り的にありえんけど、小田和正さんやALFEEならやる事案だろうな。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 03:49:31.05 ID:cLxlTuKi0.net
>>49
深イイ話

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 05:07:39.88 ID:0wN0UEBh0.net
田所さんは動いちゃだめだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 05:36:34.58 ID:ZVvuLf/20.net
へー、ジュリーのファンなのか

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:08:53.20 ID:B7wZrnfB0.net
紙ひこーき聞きたかった

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:11:26.99 ID:Nz1SQ8R90.net
FREEZEは1話だけ面白かったな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:30:44.30 ID:BKGuaLdw0.net
サトームセンとか懐かしすぎだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:33:14.28 ID:hVDU1T+B0.net
ロックシンガー(笑)

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:42:00.23 ID:a+VLe8L40.net
味噌ラーメンでも作ってろ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:17:24.13 ID:PBkv8aJB0.net
この人売れてたの? ボウイと同じくらい人気あったの?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:30:27.88 ID:mhIprf82O.net
どう見てもカーネルおじさん

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:33:52.71 ID:v+7Xh11EO.net
>>51

ダイヤモンド☆愉快

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:39:23.44 ID:ZU9Ho7PQO.net
>>75
この人というか、この人がいたレッドウォリアーズってバンドは人気あったよ
ボウイは別格だから比べもんにはならんけどねw

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:48:19.57 ID:ngcKiepk0.net
>>75
比べ物にならないくらい大スターだった

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:51:08.15 ID:vuDvQRo70.net
あんた埼玉在住だからいいやん
関係者席タダでもらってんだからいいやん

パンピーの遠方からのファンの宿泊予定者はきつい

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:59:02.90 ID:FeXSjxPOO.net
NHKラジオの3時間くらいの生放送すっぴんだっけ?
もう長いことパーソナリティやってるよね
語りも優しいし好きだな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:47:53.39 ID:AHHSToBb0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://uoews.well7.cf//daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://uoews.well7.cf/daily/v20181017029393.htm

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:55:46.98 ID:AnfElXaQ0.net
>>49
バラとワイン
ルシアンヒルの上で

とか
結構歌上手いしバンドの演奏も達者なんだぜ
全盛期はアルバムがオリコン2位取ったり
西武球場でライブやったりしてた

何でバラエティに行ったんだろ…

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:56:10.09 ID:PHsXbtJ50.net
>>1
どんな時でも、これぐらい明るいノリなのが本来の人生のようです。


【神・救済の存在証明】
2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。
事実、この知識の有る無しほど大きな「幸福格差」はないと思います。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:03:30.37 ID:Yjsaah630.net
>>77

ダイアモンド☆モッテナイ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:12:20.86 ID:Gke/c6Pr0.net
ドッゲエ!みたいな感じ?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:25:12.44 ID:+pNFYf7v0.net
ユカイさん!シャケが今週末の秋ヶ瀬フェスに出るから観に来て!

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:28:31.74 ID:W0uMVWod0.net
客が少ないところでやりたくないつってコンサートやめる意地はあるのに何であんなケンタッキーのおじさんみたいな格好して情けない言い訳の記者会見は平気でできるんだろうな
そっちに意地はないのかね?
あと一連の沢田の振る舞いをロックだとか伝説になるとか言って擁護してるワイドショーは何なの?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:30:24.23 ID:I7BSqQ5y0.net
両親は公務員w

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:37:20.77 ID:9BU9bU0W0.net
>>3
面白いと思って書き込みしたの?
ネットばかりしてるから…可哀想に

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:37:42.96 ID:oqsKSDnl0.net
この人みんなが知ってるような代表曲ってあんの?

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:40:38.51 ID:9BU9bU0W0.net
>>50
レッドウォーリーアーズの曲
しかも作詞も作曲も鮭

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 10:42:21.25 ID:G7ym3FpL0.net
憧れのスターのジュリーはもういない
いるのはカーネル・サンダースだけだ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:13:55.70 ID:PAPGKSbG0.net
>>93
見方によってはカーネルサンダースの方が大スターだよね

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:31:38.10 ID:HTlpaN3M0.net
ジュリーなんて来やせん

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:20:24.84 ID:trwkzW+Y0.net
ユカイのこと知らん奴は ルシアンヒルの上で を聴け

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 17:58:24.43 ID:bblwH5Mx0.net
「ルシアンヒルの上で」は

・シャケがノッコとの別れをイメージして書いた
・亡くなった友人を思って書いた

どっち?


ユカイがボーカルだったレッドウォリアーズ知らない人に補足すると、ギターのシャケこと木暮武彦はREBECCAの初期リーダーでノッコの元彼。
さらに言うと女優の杉咲花の実の父親。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:14:37.86 ID:U6mXVGpl0.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:14:28.30 ID:5o90DLVo0.net
和製デイブリーロスって事でダイヤモンドユカイなのかな?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 22:31:17.83 ID:maQ5AhPN0.net
>>75
Boowyみたいにメジャーではないが、アルバムは2位とか3位で、スタジアム
ライブもやってたので、当時のバンドとしてはまあ売れた方だろ。
もっとも、ほとんどギターのシャケの功績だが。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 22:36:42.12 ID:sfLtcQ8lO.net
男前路線(上手く言えんけど…)の歌手の常道みたいに、ユカイも吉田健プロデュースを受けているよな。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 23:15:48.91 ID:B4Eqbhq10.net
未だにこの人と高見沢とクリスタルキングがごっちゃになる

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 01:28:05.00 ID:HjmPk4820.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bananews2018.6six.gq/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://bananews2018.6six.gq/daily/v20181017029393.htm

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 03:23:57.12 ID:yNYRgV620.net
Eテレの昔話の朗読が素晴らしかった。
『太陽と北風』だったかな?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 04:15:58.03 ID:2IcJ36n90.net
レッズの頃の記号的なロックな俺キャラは
かなり無理してたんだろなー
ラジオゲストに出てDJのお姉ちゃんに今日生理?とか聞いてたわw
今は黒歴史だろうな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:01:51.25 ID:OdRHJgbM0.net
>>100
ボウイとは格が違うだろw

こいつらは1000円で武道館やったり西武球場やったり
尾崎やハウンドドッグと同じ事務所で、事務所の力でステマ人気必死って感じ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 17:34:36.39 ID:1ZS7/GWr0.net
>>49
ルシアンヒルの上でをカラオケで歌うと女子受けいいんだよな〜

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 17:41:20.90 ID:WNoeOZXn0.net
>>13
このコンサート芸能マスコミ関係者に参加要請出てたからな。俺は行かなかったがw

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 17:48:53.46 ID:ameZejHs0.net
>>97
RedBoxという全盛期の全曲入りCD集についてる小冊子に後者と書いてあった。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 17:53:42.81 ID:PTHvY2AW0.net
>97
杉咲花の父親なのか?
すげえ。

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 17:54:19.58 ID:ameZejHs0.net
Red Warriorsの人気ってシャケの楽曲や演奏によるところが最も大きいと思うけど、
ユカイの声によるところもその次ぐらいに大きかったと思うよ。
知らない人はつべやニコで探してみてください。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 17:56:07.95 ID:yHaAPLJJ0.net
内田裕也のツイッター見てw

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 17:57:16.68 ID:ameZejHs0.net
>>110
シャケと花さん顔は似ているよ。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 17:59:44.51 ID:kvY+/a+Q0.net
シャケのギターの音がすきだった。
再結成何回かしてるけど、音にキレがない。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 17:59:48.87 ID:SLvjq9BL0.net
誇り高くていいんでないの

芸能人でも擁護する人は多いし

もっともオレは こんな奴らのチケットは絶対買わないけどな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 18:01:38.65 ID:kvY+/a+Q0.net
>>49
トイストーリーの
「俺がついてるぜ〜♩」
とか言うやつ。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 18:10:22.52 ID:vGHZIhdD0.net
何だよコイツ。妻へのモラハラパワハラ、セクハラ最悪なオトコ。どこに需要あんだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 19:11:42.40 ID:ameZejHs0.net
>>97
ノッコとの別れをイメージしたのはBirthday Songじゃないかな。
歌詞に出てくる「部屋」をRebeccaに、「写真」を創作活動の思い出に置き換えるとそう取れないか?

詩:まとめた荷物の中に、遠い日の写真をみつけた
荷物をまとめて部屋を出て行く→Rebecca脱退。

詩:何もかも捨てて愛し合っていたこの部屋を出ようとして壁に残す古い写真
当時恋愛関係にあったNokkoとの創作活動の思い出は置いていくので引きずらないという意味。


シャケの作ったロックンロール、バラード、ブルースどれもみんなかっこよかった。
それにユカイの声が乗ると神がかっていたな。

総レス数 118
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★