2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】マツコ 45歳で終活を検討「遺産をそのまま国庫に取られても嫌」

1 :muffin ★:2018/10/25(木) 15:46:16.43 ID:CAP_USER9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/25/kiji/20181025s00041000203000c.html
2018年10月25日 14:57

タレントのマツコ・デラックス(45)が24日放送のテレビ朝日「マツコ&有吉 かりそめ天国」(水曜後11・15)に出演。終活について持論を語った。

「お金持ちの家庭に生まれた人はいつまでも勝ち組なのか?」という視聴者の疑問に、マツコは「そういうもんでしょうよ。本人のプライドとかを度外視すれば働かなくていいわけじゃん」と回答。有吉弘行(44)も「金持ちにも苦労があるでしょうけど、得な面が多いでしょうよ」と同調した。

 一方で、マツコは「(親は)自分の次の代のことまで考えるようになる」とし、「よかった。私は残す人もいないし。一代で終わりよ。兄弟もいないし、何も揉めない」と苦笑い。「終活はね、考えた方がいいと思ってる。本当に責任取っとかないといけないと思う。遺体をどうするとか、残った金をどうするのかとか。何もしなくて、そのまま国庫に取られても嫌」と終活について言及した。

 続けて、「もし子供いたらどうなるだろうと考えたら、『甘やかすとよくないから厳しく育てる』って皆言うけど、実際に目の前にどうしようもない息子・娘がいて、自分がどうにかしてあげないと社会に出られないぐらい愚かな子供だった場合は助けちゃうよね」としみじみと語っていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:46:50.64 ID:yp4mienT0.net
2げt

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:48:46.30 ID:YG45QHds0.net
マツコ生命体は♂なのか♀なのか不明

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:49:39.60 ID:woBPH1d10.net
まあ、こんだけデブじゃそりゃ考えるわな。
ナンシー関なんて40で死んでるし。

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:49:54.59 ID:8dKWpP2w0.net
どこに寄付しようが、国に収めるのと大差ないだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:50:17.57 ID:Pfm4E2uU0.net
マツコは親より早く死ぬだろ
遺産が国庫になることはないよ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:50:46.21 ID:7SinuMxE0.net
兄弟いねーの?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:50:56.28 ID:fhBLZsUx0.net
国庫に入るのって、相続人不在→特別寄与者不在→利害関係人不在→国庫じゃなかったっけ?

よっぽどの関係じゃなければそうはならないし、生前に遺言で遺贈か死亡を条件とした贈与契約結んでたらいいだけじゃね?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:51:03.77 ID:u5UH4kUh0.net
あの体型じゃ長生きしたらしたで大変だしする可能性だって上げるのも大変だしな
引退を機に痩せたらどうだ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:51:08.82 ID:DezhO2gp0.net
俺にくれ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:51:52.09 ID:utbfbT2i0.net
>>6
たしか親も死んでる

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:51:57.54 ID:KQsomEE20.net
もうすぐ出産でしょ?何いってるの

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:52:05.39 ID:fhBLZsUx0.net
てか財産が国庫にいくってよっぽどじゃない限りはないと思うが、そんだけ身内もいないし譲ってもいい人間も居ない人生なの?カマホモなら同性にでも譲ればいいんじゃね?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:52:57.14 ID:xJXpFkNT0.net
還暦待たずに成人病で死にそうだよな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:52:58.92 ID:3+rTvjAa0.net
マツコもう終活考えるん
兄弟もいないん
金はうなるほどあるのに寂しい人だな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:53:46.42 ID:qg6t1ths0.net
あの体型で60歳まで生きたら奇跡だし
もう健常者の70歳くらいの感覚だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:53:50.03 ID:ByqjQSCc0.net
マツコは突然死するまで芸能界に居るべき!

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:54:34.69 ID:/gz01olD0.net
>>7
一人っ子
高齢の両親から生まれたオカマ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:57:01.19 ID:NT4olBrQ0.net
>>16
60歳までなら可能性あるよ
70歳まで生きたら奇跡だ
まだ40代半ばならダイエットして50歳までに90kg程度に落とせば
75歳まで生きられるかもしれない

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:57:09.16 ID:U6IQNuEa0.net
親の兄弟(その子供)とか遠い親戚はいるだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:57:19.91 ID:zd9ZdXzn0.net
死んだ後の金なんか気にするなよ・・・てか使い切れよ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:57:56.49 ID:D+XNl+He0.net
高木ブーって意外と長生きだよな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:58:14.11 ID:iO6crpfS0.net
寄付するなり何なりと遺書でも書いとけよ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:58:14.44 ID:3+rTvjAa0.net
>>11
ぼっちか

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:58:40.62 ID:oP6ldP1T0.net
何年か前に脱税で逮捕された丸源ビルの社長も自分が死んだら
財産は国庫へ取られても構わないとか言ってるんだろ?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:58:42.69 ID:87l0H+A50.net
ブタ=短命ってのはウソだよ。
あくまで体質。
いかりやと高木ブーみたらわかる2歳しか変わらない。
ジャイアント馬場とブッチャーも2歳くらいしかかわらない。
どってもブタがいまも生きてる。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 15:59:57.36 ID:hyfu2x/H0.net
なんぼ小銭が溜まったもんだか アホ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:00:16.07 ID:VwoiiKDD0.net
                  /  ̄`Y  ̄ ヽ
                 /  /       ヽ
                ,i / // / i   i l ヽ
                |  // / l | | | | ト、 |
                | || i/  ノ ヽ、 | |
                (S|| | o゚(>) (<)゚o  死んでも離さないお(´;ω;`)
                | || |     .ノ  )|
                | || |ヽ、_ 〜'_/| |
                  __,,/ 入/ /   `ヽ,|ノ
             /'゙´,_/'″ r'_ノ"'ヽ.i   )
           : ./   i./ ,,..、     l、  ノ
          . /    /. l, ,!.     / /
            .|  .,..‐.、│        r,_,/
            (´゛ ,/ llヽ            |
             ヽ -./ ., lliヽ       .|
              /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
          / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん


29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:00:40.02 ID:qg6t1ths0.net
>>26
「うちのおじいちゃんはタバコ吸ってたけど80歳まで生きた」とか言いたがるやつと同じで
あまたある早死したデブの例の中から
たまたま長生きした例拾ってるだけ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:01:18.72 ID:43PJurHS0.net
じゃあもうノーギャラて仕事しろよ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:01:24.92 ID:K5B5+zRN0.net
マツコ23歳の夏
https://imgur.com/uMm3KHl.jpg
https://imgur.com/d4OLzYw.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:02:41.32 ID:hyLmMi6L0.net
マツコ財団を設立しようぜ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:02:56.28 ID:pt7p4dj+0.net
一切私生活に関わらないから書類上だけでいいから養子にしてくれよ
あ、借金は作らないでね

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:03:12.58 ID:hO8M9fFv0.net
オカマでは親戚とも縁が絶えてるのかな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:03:20.60 ID:rlenuuT60.net
マツコ大嫌い

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:03:52.26 ID:lvQUDZGg0.net
死にそうになったらどこからともなく若いマツコ好みの男が現れて
養子縁組までこぎつけられるだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:04:09.22 ID:ASg6Jt0k0.net
えええ?50歳位だと思ってた

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:04:49.91 ID:h4mbFZjW0.net
別に死んだら国庫でもええやん
子供もいねえんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:05:12.32 ID:CPxl91G20.net
俺より年下だったのか

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:05:24.93 ID:zyV77suj0.net
>>31
今よりはるかに細い

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:05:29.77 ID:/4/peSb40.net
まあオレには関係ないけどゆっくり過ごせ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:05:53.57 ID:QbSWHtXf0.net
死んだらオカマ財団を作って資金運用、
儲けでオカマに整形代金を高利貸しする^^

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:07:46.11 ID:BW+iDQ8+0.net
「ビジネスオカマ」というウワサもある

ただ、「豪遊」するにしても、ヒザとかも悪いし、厳しいだろうね
肉嫌いを明言してるけど、本当かどうかまではわからんし、食べ物に使ってるのだろうな
まあ、マンションとかも買ったやろうけど。(すぐ引っ越しできるからということで賃貸でもなく)

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:08:20.61 ID:M0I8Dyrk0.net
お釜の老人施設を作るって言っていたのに?
どうなったの?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:08:54.80 ID:P/QEyRet0.net
オカマデブと養子縁組してやってもいいぜ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:09:11.78 ID:9TRx2hwG0.net
今からでも遅くないからアフリカのどこかの国に国籍変えたら?

そこの恵まれない人々に寄付しよう!

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:10:40.52 ID:CnQes+DS0.net
三田佳子が泣きながら↓

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:11:38.17 ID:fhBLZsUx0.net
>>33
借金あったら限定承認すればいいだけじゃん

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:12:05.77 ID:BG3IZsHt0.net
お菓子ちゃんにあげるつってたな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:12:16.55 ID:KLqbYi610.net
くれ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:12:17.30 ID:fhBLZsUx0.net
>>43
ビジネスオカマかもしれんけど、性癖は男じゃろ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:12:55.66 ID:ICuM8sii0.net
>>43
>>31にもあるようにどホモで20代はやりまくってた
その頃食い尽くしたからきっぱり女装タレントになれた

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:14:24.53 ID:UQFbDUIJ0.net
>>4
ナンシー氏は引き籠もり生活だったから早世

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:15:03.35 ID:m+zLi0po0.net
長生きなんかできないだろうし、パヨに利用されてお終いだろw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:15:24.74 ID:f1WPcMeD0.net
小林亜星(86)は長生きだなあ(´・ω・`)

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:16:19.89 ID:B/TlY+of0.net
>>31
2枚目の写真、横にいるのは懸賞生活のなすび?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:17:43.61 ID:zSkZjjSX0.net
中の人も大変なんだな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:17:54.63 ID:sJRf02690.net
COCCOへ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:18:23.96 ID:4n3rMk5x0.net
小学校時代の人も、そして社会人になってからも
知り合いの太ってる人はみんな早死にしてる

何故かガリガリにやせこけたような顔をしてた人が
長生きいしてる

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:18:34.37 ID:YcJBPRGP0.net
マツコもう出てくるな

ホモなのに偉そうだな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:18:58.61 ID:RGHu87780.net
いくら金あっても勃たなくなったら死ぬしかないわな お薬もあるんだろけど

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:19:10.57 ID:/JiyPd3o0.net
引退しないの?
いつまでもいるのみっともないよ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:19:41.98 ID:an7PYme00.net
こういうやつに限ってダラダラ長生きするんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:20:05.30 ID:JlRjyyzo0.net
マツコの場合ばばあが対処してくれるだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:20:37.82 ID:NfCvnHqj0.net
マツコくらい金あったら
デブは長生き出来ないから介護施設は何処が良いとか
何処の病院なら美味いもん食わしてくれるとか
やっぱ終の住み家を軽井沢に建てて、自宅介護が良いかなとか
現実的な事を考えるよね

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:20:51.23 ID:a9WsLW+R0.net
でもパッとサイデリヤ長生きやで

自分の賞味期限と(健康)寿命の兼ね合いが難しいんじゃねこの稼業

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:21:05.06 ID:IC5w2mdj0.net
国庫にとられようと金はあの世に持ってけないからな
子供がいなけらゃ他人様が使うことになるのは一緒

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:21:47.65 ID:1dmX8GEc0.net
座りすぎが良くない

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:22:19.55 ID:rohL+7qB0.net
なんか
かな送りがおかしい書き込みしてるキモ人間がいるな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:22:33.58 ID:D+kOD/F/0.net
>>31
顔立ち整ってるね。化粧映えするはずだ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:23:33.80 ID:mwQkQf1U0.net
誰かが資産を引き継いでも
相続税、贈与税がある限り
行くつく先は、ゼロだろ?w

一代で国庫に取られるか
数代をまたぐか、の違いなだけでw

金持ちからの税収って
再分配する前に
莫大なインフラ費用と人件費で
消えてくだけだと思うがw

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:23:51.80 ID:xDAbEwm40.net
マツコ一人っ子なのか

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:25:07.07 ID:Ew0lBkP00.net
クズだな
こいつもやっぱり老害だったか

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:25:14.83 ID:mwQkQf1U0.net
本名は、松井さんだっけかw

向こうの人なのかな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:25:30.51 ID:BqhtTVul0.net
俺で良かったらマツコの養子になってもいいんだが

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:25:38.33 ID:an7PYme00.net
こんなこと言ったら

マツコにアナル捧げるツバメが現れると踏んだ計算だろ!

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:26:02.99 ID:hlzpQTWa0.net
薔薇族に寄付だろ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:26:07.40 ID:PK73dsKG0.net
やめたらやめたで早死にする人多いんだよな
特にデブは出歩かなくなるし

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:26:18.12 ID:an7PYme00.net
あ、逆か!

あのバケモノのアナル掘らなきゃならないんだ・・

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:26:19.02 ID:7DIqM9V+0.net
ナンシー関「せやな」

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:27:07.64 ID:6snYbWgE0.net
オカマランド作れよ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:28:24.10 ID:ImEwUBiN0.net
>>1
森田健作「マツコさん、寄付なら受け付けますよ!」

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:28:30.97 ID:HcBLLkdP0.net
マツコ父さ・・・・・いや、マツコ母さんと呼ばせて下さい!

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:28:31.90 ID:B6AFq6eC0.net
>>31
これなら相手に困らんな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:29:42.30 ID:f/YyFt180.net
カマタレはみんなすぐ消えていくからねマツコもそろそろだろ20年代になったら全く見なくなると思うわ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:30:03.72 ID:1lHE15op0.net
>>31
マツコってタチだから、隣のチンピラみたいなのはウケなのか?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:30:16.83 ID:tfy28ewf0.net
子供を作れないオカマ仲間たちの為に老人ホームを作るんだと言ってたぞ。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:31:35.24 ID:t5e/s8JK0.net
>>85
マツコほどの話術なら、おすぎピーコみたく地方局が拾ってくれそうだが。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:31:39.60 ID:nyrrVTrU0.net
いっぱい稼いでていいなぁ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:32:28.32 ID:o+uwn4Vw0.net
メゾン・ド・イバラ作ってほしい

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:32:40.10 ID:Z7ES+gG80.net
びっくりするほどギャラが安いって自分で言ってたけど、あの出演数だとかなりだよね

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:33:35.41 ID:E0OtYFwA0.net
遠い他人てことで遺産わけてくれね

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:33:59.51 ID:6snYbWgE0.net
>>91
CMも多いしね
相当稼いでる

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:34:58.25 ID:AglSeoel0.net
マツコが死んだらタレントで1番ダメージを受けるのは村上だな
仕事は事務所の力であるだろうけど

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:35:09.65 ID:FLwke7pt0.net
>>4
相撲取りじゃ40で死んでもおかしくないんじゃない

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:35:47.11 ID:1jle586s0.net
LGBTは生産性がない、がまた証明された
子供も生まず、金を溜め込んで死んでも国庫にも入れない
日本のために何の貢献もしないクズ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:35:57.67 ID:537OuHFt0.net
たぶん預けてる銀行に入ると思います
今後は個人番号に口座が紐づけされてから
国の物になるように法改正されます

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:37:18.58 ID:9mxXyqE20.net
子供も親もいなくて兄弟とも疎遠になってるとほとんど会ったことがない甥とか姪たちに財産がいくんだろうな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:37:25.34 ID:7aDOgdFq0.net
50億くらい貯金ありそう

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:37:26.59 ID:AglSeoel0.net
>>96
税金はたいていの人より払ってるし、言わないだけで寄付とかしてるかもよ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:38:04.27 ID:wxNOn2F80.net
さっさとしねよ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:38:32.09 ID:DaFMPxFk0.net
何十億溜め込んでんだよw

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:38:35.84 ID:81oR4lBK0.net
40代で自分の死と向き合えるなんて偉いなマツコは
普通の男女並みの幸せを得られない性格の人ほど幸せになってほしい

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:39:09.85 ID:nhMJW7Hl0.net
>>96
たぶんあんたとあんたのガキの一生分以上の納税してるよ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:39:57.52 ID:eo/Qps/E0.net
国に納めるののなにが嫌なんやこの非国民!

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:40:50.98 ID:rDXYOkQP0.net
両親がもういないっていうのが本当なら、長生き出来ない家系なのは間違いなさそうだな
本人も入院何度もしてるし、その辺はなんとなくわかってるだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:41:09.20 ID:Adm787vB0.net
まあ早死だろうね

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:42:06.36 ID:EIh8Gb1Z0.net
大阪芸人やってる親戚いるみたいな噂

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:43:25.40 ID:6gQHEDWa0.net
>>31
普通にかっこいいな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:44:38.11 ID:EzMZvDHU0.net
この人、素顔は死相出てるんだよな
イメチェンや男らしくし出したら逝くと思う

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:44:41.81 ID:NfCvnHqj0.net
45歳でこんな事を考える余裕
羨ましい

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:45:28.15 ID:LCP+Tfyb0.net
テレビの話をそのままネットニュースにされるのも嫌

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:48:28.75 ID:FLJYDVWG0.net
>>31
男色ディーノっぽい(´・ω・`)

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:48:37.09 ID:EsjUDYGI0.net
相当金貯め込んでるだろw

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:50:35.00 ID:lQ2bupjc0.net
もう使いきれんだろうね
子孫残すわけじゃないし 相続で揉める事もなかろうw

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:51:09.39 ID:XhY8bLs/0.net
>>103
おひとり様やってる人はみんなそうだとおもうがなあ
俺もひとさまのお通夜とかお葬式のときは
終活かんがえてるもん
棺桶はいって自殺して火葬産廃処理までを誰かにまかせる方法は
とか

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:53:25.45 ID:c1wlk1gK0.net
マツコなら口から卵産んで子孫残すとかできそう。

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:54:28.58 ID:lxSR1JYW0.net
きったねえ釜だこと

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:54:38.79 ID:IvlEnZ0r0.net
俺にくれよ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:55:03.68 ID:mvymtivC0.net
マツコはマンション管理士買い上げて知り合いのオカマ集めて皆で住んで死んでいくと言ってたなw

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:55:12.99 ID:6gQHEDWa0.net
マツコはひとりっこか
だから親に申し訳ないみたいな事言ってるんだな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:55:43.93 ID:lh+07YN80.net
つーか行く先がねぇなら終活したって大して意味ないだろうけどな
あれ行く先がある人が整理つけるのが主な訳で
整理することになる弁護士とかは助かるだろうけどそれだけ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:55:46.41 ID:0UP5YAjn0.net
この体型の人間を介護するの大変だろうな
ポックリ逝って欲しい

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:56:31.14 ID:g/H4z9QN0.net
意外と若いんだな
52ぐらいと思ってた

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:57:24.76 ID:+k8RFwAX0.net
>>109
ホモ乙

てか、むかしはやせてたんだな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:57:44.09 ID:kCWHthpf0.net
>>13
兄弟がおらず、親が先に亡くなったら相続人はいなくなるよ
遺言書で寄贈先を書いておかないと、他の親戚にはいかず国庫行き

127 :憂国の記者:2018/10/25(木) 16:58:32.64 ID:DMKx86ek0.net
世界一でかい鉄道模型レイアウトを。

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:58:57.40 ID:aUvptaNW0.net
適当に早めに引退してパーっと使っちゃえばいいじゃん
アウトローな生き方ってそんなもんでしょ
芸能界文化界にしがみつく必要なし

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:59:23.72 ID:9xmjzrbU0.net
>>31
どうやったらここからあんだけ太れるのか謎

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:59:30.95 ID:GzI9t1820.net
生きてる間の税金も嫌だね
ロクな使われ方されてないしな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:59:51.39 ID:CubMivpo0.net
だね、国に取られるぐらいなら
どうにかして使い切って死にたいよね

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:00:05.45 ID:X6jGJj1s0.net
私財投じてハッテン場作らんのか

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:04:50.50 ID:MAS+AJ510.net
もう秋田し潔く消えてくれ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:05:29.57 ID:aq+uEiOr0.net
死んだら何も出来ないんだから、国に盗られようが親戚に盗られようが
どうでも良いけどな。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:05:55.51 ID:DfCkD7tf0.net
俺にくれよバケモノ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:06:11.24 ID:aq+uEiOr0.net
>>129
腎臓を悪くすると太るけどな。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:07:28.92 ID:Aihk5e/q0.net
マツコが積極的に検討してたんじゃなくて有吉に話振られただけじゃん

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:08:55.81 ID:gpvnirhB0.net
こういうことを言うと自分の所に寄付してくれ的ないかがわしい団体の勧誘が多いんだろうな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:09:31.09 ID:lHW8v00s0.net
マツコって個人事務所?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:09:57.19 ID:C3QDf1Bc0.net
くれ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:10:05.79 ID:+BYFe/he0.net
終活とか言ってる人間は早くくたばってくれ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:10:12.79 ID:NPXuhqfP0.net
             ,′::::::/  ..,,_       _,,... }::::::::::::::i:::::.
          ′::::::,′     `ヽ    '´  j::::::::::::: |:::::::
             i:.:.::::::′   rtッ、    rtッy {:::::::::::::::}::::::::.
             |:::::::::        ノ      \|::::::/ :::::::::.
.           / .:.::::i       /ー ‐ヘ     }:::∧:::::::::::i
          /.:.:.::::::|           __ _        {::{  ;::::::::::|
.          /.:.:.::::::: |         ⌒⌒      \ }::::::::|
          ′/:::::::::|        `¨¨´         } i :::::::{
         {:::/:::::::::: |       、_____,,.      / |::::::::::` 、
         j/:::::::::::::::|                     {  |::::::::::::}:::\

-46


143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:10:35.80 ID:oP6ldP1T0.net
>>139
くりいむしちゅーや有働由美子と同じトコ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:11:01.12 ID:2NEQiFl60.net
※43※51
マツコ・デラックス、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、
ってあたりのドラッグクィーンのグループは、カバちゃんあたりのように、
性転換して女性になろうなんて気はかけらもないって意味で非オカマであることに
間違いはないんだけど、職業オカマと言うのとはまた違うなー

職業ヲカマって言うのは、メイクやスタイリストって言った女性と接触が多い職業の
ノーマルな男なんかが、女性に警戒心を抱かせないために女言葉を使ったり女っぽい
服装をしたりしてるケースを言うんで、本質が女性に全く性的興味のないホモのマツコたち
とは別物なんね

マツコたちのグループのドラッグクィーンって言うのは、女性やオカマの格好をホモが
イベントなどで大げさに誇張して真似て笑いをとる道化芸の一種だと考えればよろしよ
だからニューハーフなんかの同一性障害とグループとは違って、女性になりたいとは
ぜんぜん思っていないため、ステージを降りた素ではただのおっさんに戻るのな
女装のままでは、ホモには相手にされなくなるので戻らざるを得ないと言うか
テレビに出てる時のような派手でとんでもない女装姿はステージを盛り上げると同時に、
普段の素顔をカモフラージュする役目もはたしてるの

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:11:37.56 ID:NPXuhqfP0.net
金の使い道知らん芸能人は美食して早死に

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:11:47.07 ID:Gpblut0J0.net
>>139
くりーむしちゅーの事務所

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:12:02.19 ID:FF8Gzc5r0.net
還暦までは生きられないだろう

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:14:39.85 ID:80yECxfv0.net
俺も45で身辺整理始めたよ。別に死ぬとかじゃなくてね
生活するのに最低限と思う程度の物だけ持つようにして
不要品はすべて処分したし銀行口座も2つまでまとめた

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:15:18.71 ID:EjncpjZ00.net
>>147
小林亜星や高木ブーみたいなデブが長生きしてるのを見ると意外とマツコは長生きかもよ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:19:03.74 ID:BW+iDQ8+0.net
ほとんど個人事務所のようなもんだよ。正確には少人数というか。
くりいむ、マツコ、有働、浜ロン、ぐらいしかいない

なので、単価が安く、使いたい側としては使いやすい
不景気やし

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:19:43.67 ID:TQOkudre0.net
稼ぎまくっても、結局休みが全然無くて、休んだら代わりがいくらでもいる世界だから、金を使う事が無さそうだよなぁー 

家、車、時計を揃えたら、後はもうただただ働きまくるだけってイメージだし 

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:20:27.08 ID:VaG5BPEV0.net
>>15
オカマは大なり小なり同じ末路
腹を括るか否かが40だろな



知らんが

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:24:44.17 ID:7apf01s20.net
LGBTの福祉の増進を図るNPO法人(特定非営利活動法人)・オカマの館を設立しなさい。
死後、財産を国家や親戚に獲られる前に

まずはLGBTが安心して暮らせる高さ60mを超えない12階建てのマンション建設だ。
総武線沿線でいいだろう。千葉の市川市あたりで土地から探せ。

身寄りのないオカマを集めてみんなが志をひとつにし、今から始めろ。
時間がないぞ。

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:25:20.03 ID:84Hp6lcr0.net
>遺体をどうするとか
サイズ合う棺桶を用意しとけよ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:27:04.77 ID:oU0NiSyW0.net
つつましく生きて9億円を寄付した老夫婦いたのに
それに比べたらマツコはクソだな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:29:11.38 ID:slLrvIpq0.net
4億くれるなら、後の面倒はみるよ。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:30:15.80 ID:7apf01s20.net
オカマ専用の特別養護施設・マツコの墓場を建設しる

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:30:42.15 ID:onrHGjXE0.net
マツコはああ見えてB&Wの801とか持ってるかなりの道楽者だよ
日頃いつ死んでもいいとか言ってる人が抑制的に生きてるとは思わないけど

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:31:30.75 ID:Typr1CmG0.net
僕にください><

誕生日も同じだし

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:31:57.07 ID:Gpblut0J0.net
>>150
くりーむしちゅーが独立した時に作った事務所でくりーむの元マネが社長
経営者の立場にあるくりーむしちゅーと従業員の立場のマツコで立ち位置は違うし
あくまでもくりーむの個人事務所で会ってマツコの個人事務所ではない

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:32:06.33 ID:tSVmN8/00.net
突然死リスクがな医者から痩せろって言われないんかな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:32:18.33 ID:vmXGbX+k0.net
誰もいないといっても親の兄弟とかもいないの?全然面識ないような親戚にとられて終わりじゃね?

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:34:06.08 ID:vksG1gHH0.net
もうすぐ死ぬしな、いいとこ3年ぐらいか

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:34:27.33 ID:slLrvIpq0.net
太ってても健康な人はいる。
ジュリーも、医者からどこも悪くないといわれたそう。

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:34:37.88 ID:qnlY2JEv0.net
>>159
明日誕生日かい?
おめでとう

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:34:53.23 ID:QcAUt1Tt0.net
従兄弟に松竹の芸人、シンデレラエキスプレス松井がいるよ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:35:18.14 ID:L0TN5vBs0.net
早死にしそうだしな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:35:53.00 ID:BW+iDQ8+0.net
>>160
「ほとんど」と、「正確には」と書いてるやん
(くだらない反論が来ないようにさ)

もともとは「コント山口君と竹田君」の女性マネージャーが立ち上げた事務所。
(コント〜の付き人がくりいむだった)
それと、「従業員」というのも違う。あくまでもマツコは「個人事業主」だよ
マネジメント契約をしてるだけ。
(例えるなら、「球団と選手」みたいな関係)

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:36:33.31 ID:0t6/31Cj0.net
40歳過ぎて健康面でも問題出てくると終活は考える

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:38:11.94 ID:Ptx6lUMb0.net
あんなに太っていて生活がしんどくないのかなと思う

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:38:45.75 ID:0/s+PlU80.net
マツコと美川憲一は普通に女に見える時があって困る

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:38:51.16 ID:jFKDFeE10.net
ちゃんと綺麗に使いきって死んでくれそうでよかった

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:39:25.47 ID:Typr1CmG0.net
>>165
ありがとう><

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:39:45.47 ID:Gpblut0J0.net
>>168
個人事務所と少人数事務所は意味が違うだろうが
零細企業の社長と零細企業の社員の区別がつかない馬鹿w

「零細企業の社員は零細企業の社長と「ほとんど」一緒だよ!
「正確には」少人数会社の社員なんだけどね!」←お前の言ってること意味不明

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:40:29.13 ID:sd/2VDpx0.net
>>11
そうなのか、割と境遇は不幸なんだな
親兄弟親戚いないからネタキャラで自由にできたんだろうな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:40:48.99 ID:WZVCYNRA0.net
>>53
ナンシー氏はああ見えて
引きこもりじゃないぞ
友達多くて「なんであんなにしょっちゅう飲みに行くのか」と
心配されてたって
連日深夜〜朝までの飲み会・カラオケ
&ヘビースモーカーで寿命縮めた 残念すぎる

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:41:44.93 ID:BW+iDQ8+0.net
「従業員間違い」は認めたのか

あくまでも、「使う側」が、「少人数事務所は使いたい」っていう意味で書いただけだけどな
このスレのだれも、「正確な違い」は求めて無いのだしさ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:42:21.56 ID:yEGoREKO0.net
>>103
偉いか?普通40代なら自分の終活より親の介護考えなきゃいけない
自分の事は後回しだよ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:45:39.67 ID:L3jCdU/B0.net
不遇のオカマを養うような施設作ってそこに金投入したらええやん
なんだったら気に入った若いオカマを養子にしてもいいし

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:48:04.67 ID:BW+iDQ8+0.net
遺産狙いは性の関係が一番はまりやすい

ドンファンだってそうだし、古くは加山雄三の父や、高倉健とかもそうだけど。

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:49:22.07 ID:eWQ9vfCn0.net
ワッコさんと人工受精で子供つくっときゃよかったのに

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:50:35.85 ID:eWQ9vfCn0.net
>>31
隣が北村ゆきや?に似てる

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:50:58.63 ID:Y3GMWMgd0.net
>>180
高倉健は隠し子じゃないんだ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:51:26.55 ID:sd/2VDpx0.net
>>120
結局口だけでネタなんだろう
本気なら今からやらないと間に合わないだろうし

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:52:39.84 ID:t/oTo/Ri0.net
あの体系では心臓がもたないだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:53:24.48 ID:wBOT5RpH0.net
こんなこと言ってるの日本人だけだぞw

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:54:48.53 ID:Udwu51Lg0.net
泡銭だろ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:55:16.18 ID:e839AFRk0.net
これが最後の言葉でした。

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:56:21.47 ID:5MwjDj2m0.net
>>8
贈与税とか
パァーッと使って散るつもりなんだろう

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:56:33.46 ID:Q4HGL4fs0.net
>>22
意外じゃない
小太りが一番健康で長生きするし怒ったりストレス溜めたりしない穏やかな性格
だから長生きして当然

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:57:35.93 ID:tkzVurVq0.net
>>176
タバコより食いすぎが問題だったと思う。

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:57:47.81 ID:Tpkz3c0s0.net
>>1
マツコって一人っ子?

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:58:45.65 ID:Tpkz3c0s0.net
>>171
それよほど女に飢えてるんじゃないの?

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:59:52.90 ID:/iWtxNf90.net
今でこそご意見番タレントだけど
不健康な すっごいデブだからこそ 世に出ることができたんだよなぁ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:00:16.40 ID:UWOg3wrS0.net
>>22
小林亜星も

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:00:23.28 ID:ii2PwUZR0.net
俺にくれるんだったら一回ぐらい抱かれてやってもいい
おれ53だけど

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:01:16.50 ID:Tpkz3c0s0.net
>>196
ヤバっすよ

マジで…

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:02:40.29 ID:NNROWO0q0.net
でも高木ブーってマツコに比べたら全然痩せてるだろ
マツコの7割くらいしかないんじゃね

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:03:09.71 ID:B6Gol7Qj0.net
ホモの養子取るだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:03:51.10 ID:2+2/pqkw0.net
死んだ後なんだし、別に国庫でいいんじゃね?
後始末だって遺産があろうがなかろうが、結局は税金でやるしかない。
遺産があれば火葬代とか回収できるってだけで、そんなのは火葬が終わった後の話。

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:04:55.47 ID:lR2MEcbx0.net
あと10年以内に死ぬだろうな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:05:51.30 ID:zd9ZdXzn0.net
火葬場が大惨事になりそう

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:07:45.87 ID:2+2/pqkw0.net
マツコが問題起こして死んだときに遺産どころか
借金しかなかったらどうするの?
税金で始末するしかないわけでしょ?
莫大な遺産を残すこと前提で考えるのもなぁ〜
相当に図々しくない?
遺産がないケースもありえるんだし。

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:08:26.62 ID:GSsByAMA0.net
マツコは引退したら北国でスナックやるのが夢なんだっけ?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:13:54.74 ID:OrM1jtN+0.net
>>203
故人の負債を政府が払うとかないでしょ
天涯孤独な人が負債遺して死んだら債権者が泣くだけでしょ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:14:56.61 ID:O8uH7zuB0.net
170キロからは怖くて体重を計ってない
自分は動けんくなると思うから介護を二人付ける為に金をためている
と言っていたねマツコ

有吉など貧乏育ちの所為なのか貯め込んで他人を信用しない性格だから何十億貯金が有っても絶対口の端にも乗せないね、孤独な人だわね

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:16:32.20 ID:4Nv7yqD10.net
売れてる芸人てなんで長いことしがみつくんだろうな
上岡龍太郎みたいに金貯めたら引退してゴルフ三昧の方が普通の感覚だよなぁ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:18:05.27 ID:+8HiHWb+0.net
徘徊見てるけど会った素人に奢りまくってるよなマツコ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:19:04.12 ID:ZZGI7RMd0.net
https://i.imgur.com/UPVdLC8.gif

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:20:48.66 ID:/+0uDUDn0.net
まぁマツコは50代半ば心筋梗塞で逝く

予言しとく

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:22:50.59 ID:m76HaPl30.net
気持ち悪い

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:23:41.45 ID:DDwWNifn0.net
>>207
いや
年収高い上級国民ほど楽に稼げる勝ち組職業にしがみ付く乞食ばかりだぞ
芸能人なんかそれより楽に稼げるんだからリタイヤする奴のが稀だよ>荒井注上岡ヒロシ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:26:22.62 ID:XlXxtQk80.net
>>196
マツコは抱く方じゃなくて抱かれる方だぞ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:28:20.55 ID:pNjnB5qZ0.net
ガキも作れねーならせめて死んだ後くらい日本の子供らにくれてやれよ
生きてるときに寄附しろってんじゃないんだから

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:32:02.87 ID:38kdUY7C0.net
そうか、親戚には取られないのか。安心した。
自分もマツコと同じ40代独身で兄弟なし、高齢親も病気で長くないから、他人事ではない。遺産と呼べるような資産は皆無だが。

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:41:13.92 ID:jqMSqvRX0.net
死ぬ前にライザップしろや豚オカマ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:43:29.92 ID:cv1gElHr0.net
寄付して頂きたいね

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:45:16.26 ID:91urXLLN0.net
高額介護とかで消えてきそう

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:48:40.30 ID:6IGbtPqH0.net
>>21
いつ死ぬかなんて分からないんだから、使えんだろ
元気なままポックリ逝けるとは限らない
老人ホームだってピンキリだからね

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:49:53.45 ID:qNljuH3g0.net
>>213
あほ、こいつエセおかま 只の女装してるだけ カマ連中には嫌われてる 美川憲一みたいなもので女好き

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:54:35.88 ID:7YWyspQe0.net
>>31
これではキムタクも覚えてないわけだw

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:58:37.20 ID:l1WJJV8f0.net
>>207
龍太郎は後悔してたがなw

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:59:55.94 ID:l1WJJV8f0.net
>>193
マツコは最初は男か女か分からん言われてましたがな

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 19:01:30.80 ID:XMNkWSPA0.net
親も兄弟もいないとなると遺言書でどこかに寄贈くらいしか無いよね

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 19:03:33.92 ID:JhfgRfO90.net
グレート義太夫レベルで楽勝人工透析コースなのに
こいつがならないわけがない

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 19:06:11.04 ID:2G3lcl290.net
嫌なら生きているうちに遺産の使い道を決めればいい

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 19:08:34.84 ID:LKwDRD8v0.net
在宅診療関係の仕事してるけど親兄弟がいても
介護にまったく関わらなかったり施設に送り込んで放置だったりする家族が多いこと
それなのに亡くなりそうになったら音信不通だった親族がどんどん現れる
結局金…

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 19:09:54.82 ID:l98P+QaQ0.net
従妹とか居ないの?

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 19:14:48.25 ID:J23NegOf0.net
>>4
ナンシーは性格糞だったから天罰だろ。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 19:20:05.86 ID:4u6v2A6D0.net
医者に札束見せてあらゆる最新医療を使って痩せさせろって言えばいいでしょうよ
痩せて金もあればパートナーぐらい見つかるんじゃね
同性婚が認められてる国でも行って余生を過ごせよ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 19:21:03.97 ID:ceyPpuzQ0.net
マツコ結婚してくれ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 19:23:58.68 ID:8q76XRrU0.net
肥れるだけまだ健康なんだよな
後から来るけどな

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 19:24:24.47 ID:7ufPg0oI0.net
こういう人って今からでも少しだっていいから健康体になるほうへ努力する気はないのかな
早死に確実と言ったってポンっと死ねるとは限らないわけだし半身不随で10年ぐらい生き続ける可能性だってあるのに

234 :草羽世志道:2018/10/25(木) 19:31:26.36 ID:v4Dmdds50.net
現代日本人は100歳寿命をめざして生きている老人も多く居る。
だがマツコさんだと100歳はきびしい。まぁ、今40いくつだとすると、
がんばっても、あと数十年やろう。
しかし、それはそうとしてもマッちゃんの顔は大きいな。
実はボクもカオは大きくて、坊主状態でも縦25,7センチ、横15,6センチある。
でもマッちゃんやと推定、縦24,1センチ。横21,8センチはあるのではないかな?
それでも縦はボクの方が勝っていそう。

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 19:34:35.69 ID:Wtbyw0r80.net
>>18
父ちゃん母ちゃん辛かっただろうな
本人の苦しみばかり言われるけどね

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 19:34:41.41 ID:SAvDWbuz0.net
親戚に狙われてそう
父母の兄弟に相続権あるよね

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 19:39:12.92 ID:bo3/FkzC0.net
くだらないこと考えている暇あったら死ねばいいのにw

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 19:40:16.51 ID:59NnNUSP0.net
マツコくらいデブだとまず間違いなくちんこは親指サイズで太ももと腹に埋もれて毎日まともに皮めくって洗うことも困難だと思う
だからチンカスだらけなはず
尻の穴も洗うの大変だろうにどうしてるんだろ
で、結局マツコはバイなの?ネコなの?
ちんこは小さすぎてまともに使えないだろうから前戯しかできないよな

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 19:42:18.47 ID:rxHw23pX0.net
親の兄弟の子供とか
おじいちゃんおばあちゃんの兄弟の孫とか
遠縁の血縁者も誰もいないのか?

天涯孤独ならば 養子をとるというのも一方法だけれど
成人していたら養子縁組は当人同士の意志で組めるんじゃないのかな

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 19:51:05.27 ID:oFvroC7S0.net
>>154
それよりも、専用の火葬場を建設しないといけない。マツコクラスだと、遺体の脂に引火して、火葬場が火事になることがあるらしい。

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 19:53:49.80 ID:ZlbnmSuq0.net
明日はマツコ46歳の誕生日おめでとう

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 20:02:07.73 ID:rtnJVBsa0.net
マツコは如何にも病気持ちだし
そろそろ死ぬだろう

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 20:22:18.90 ID:i9Nn0wPB0.net
庶民の100倍贅沢三昧してるんだから
50代で死んでも庶民よりはるかにいい人生だぞ

マツコに比べりゃゴミみたいな生活してるやつらが
勝手にマツコを不幸だと思ってるのが笑える

毎日のように好みの異性(同性か)をはべらせて
豪邸に五つ星シェフ呼んでるよ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 20:31:44.37 ID:GlZnW7AS0.net
デブしね

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 20:41:42.61 ID:AERgX5t30.net
ネガティブなことばかり言ってるよな

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 20:51:00.29 ID:fIApPjwm0.net
この番組って視聴率いいの?

247 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 20:52:29.12 ID:uv+p/o5a0.net
クロちゃんよりヤバそう。
何で痩せようとしないのかね。

248 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 20:55:15.87 ID:HLJzXXwh0.net
>>233
大きなお世話だろ
自分の心配しろよウケるwww

249 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 20:58:17.50 ID:HLJzXXwh0.net
視聴率は同時間帯でよく1位になるよ
マツコは肥えてるけど肉好きじゃないから血液検査受けても異常なくて医者から卑怯ですって言われたらしいw

250 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 21:18:18.72 ID:XGBDqrzS0.net
老人ホーム入るにも病院入るにも身元引受人保証人必要なんだがどうするのか?

251 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 21:28:46.47 ID:W/XKK+aL0.net
デブは切腹しても死なないしな
介錯も難しそうなデブはチェーンソーでばらしたれ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 21:38:05.74 ID:HLJzXXwh0.net
>>250
所属事務所の社長いるしマツコはそういう意味では孤立してないから

253 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 21:43:30.69 ID:LkJ1Wro20.net
結婚や子供をコスパ云々言う人もいるけど、これが現実だなあ

子供や孫がいれば金を渡すこともできるし、子や孫の成長を楽しめる。
年をとったら金だけが頼りになり、ひたすら貯金して使える金がなく、死んでちゃら。
どこがコスパが良いのかなと思う。

254 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 21:45:30.40 ID:9G2ePTZA0.net
養子でも取りなよ。

255 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 21:52:49.77 ID:XGBDqrzS0.net
>>253
合理的に生きてきたつもりだが金だけ抱えて脳硬塞の不自由な身体で死んでくんだよなw
高齢独身は哀れだわw

256 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:09:43.97 ID:X6edWPxj0.net
「遺産は全部やるから死んだ後のことは頼むわ」って
気に入った若い人とかにお願いしておけばいいのにね

普段交流のない親戚になんて遺産がいってしまうのはシャクだしな

257 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:21:45.88 ID:lkMBkkUq0.net
身内に揉め事の処理は頼みたくはないだろうから
お釜連中の終の棲家でも建てるか

258 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:25:52.79 ID:UA1m97fZ0.net
>>255
独身者は覚悟が出来てるだろうけど家族持ちが裏切られると哀れだよ
病院やホームに来てくれる家族は少数派なんだから

259 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:26:23.66 ID:XUFwe8g40.net
「どの団体にしても、死後寄付するって言ったら、その日から営業かけてくんのよね(死んで残った金やるのは仕方ないけど、生きてるうちは自分で使うから寄付しないわよ)」

とか言ってそう

260 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:29:00.29 ID:HHpRGbEN0.net
甘やかすと社会に適応出来ない引きこもりになるが、親に対する愛情が深い人間に育つ

厳しく育てると一人前の社会人になるが、親との関係はほぼ他人

261 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:29:41.28 ID:OqSjM4Kd0.net
>>258
家族がいないと病院や老人ホームにも入れないってのにw
覚悟が出来てるとか言ってる奴に限って脳硬塞やら癌やら糖尿病合併症からくる腎不全になって、
ブザマに甥っ子姪っ子に泣きつくんだよw

262 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:30:54.82 ID:l1rXXg/y0.net
>>53
デマ野郎

263 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:32:35.46 ID:ZMSBogfE0.net
機能上は男なんだからその気になれば子孫残せるマツコ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:34:43.59 ID:I2qLhns+0.net
未だ独身の団塊ジュニアはもう
未来は見込めないだろう
生まれた時はオイルショックで不景気だし
最後の最後まで運が悪い世代だったな

265 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:56:59.63 ID:TPTqFbyb0.net
>>260
三田佳子の次男は? どうしようもない大人になってるが

266 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:57:53.17 ID:RPtkbO4N0.net
>>20
法定相続人(二親等以内)でなければ遺言で指定しなければダメ

267 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:59:13.81 ID:b46+hHl/0.net
俺にくれよ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:59:52.50 ID:sljnxyHz0.net
高須院長みたいバンバン配って使い果たせや

269 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:00:57.05 ID:n+JMLYyF0.net
信頼できる人を養子にしたり正式に後見人つければ楽勝
貧乏な独身とは世界が違う

270 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:02:36.61 ID:ijK3cVX/0.net
親戚のうちは独身のオヤジたくさんためこんでいたからはとこを養子にしてたな癌で死んだが

271 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:04:42.05 ID:f+NhbMLP0.net
>>266
二親等だと兄弟、祖父母までか

272 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:06:49.23 ID:14HNBir10.net
火葬場もデブ焼くと脂の加熱で痛むんだぞ火葬場に寄付しとけ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:09:56.69 ID:94nuAwJ+0.net
残すのはもったいないから
必要であろう額だけ残してそれ以外はいますぐ俺にくれ

274 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:13:37.70 ID:WUw6zwFS0.net
素直に税金払えや、このクソデブ!

275 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:17:37.80 ID:e2MoGQGM0.net
マツコみたいな化け物はもう賞味期限切れだろ
いい加減飽きてきた

276 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:17:39.51 ID:a0Go7tUA0.net
糖尿病が原因やそうでないのも含めて、最近、腎臓病患者多過ぎるな。

という俺も、クレアチニン1.19、eGFR51に悪化していて、食・生活改善して
人工透析にならないよう回避している最中なんだけどな。

277 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:18:29.97 ID:HEhPQUoS0.net
クロちゃんとのデッドヒート希望

278 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:28:04.30 ID:rtnJVBsa0.net
マツコって心の底からは
誰にも愛された事ないだろうなあ

279 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:30:57.12 ID:/LF05qw90.net
【川栄李奈主演映画が大爆死も いつものようにサイゾーはスルー】

叩き記事で飯食っているサイゾーのくせに
押し込まれた作品が軒並み爆死するところから疫病神と言われている
ゴリ押し川栄李奈だけには絶対手を出せない
それどころか川栄をべた褒めするサイゾー
見返りはなんなの?

映画宣伝のためテレビ番組に出まくり怒涛の提灯記事が出て故.大杉漣さんの名前まで出しまくり宣伝しまくりだった
川栄李奈主演映画が空席率ほぼ100%の閑古鳥の大爆死していると聞くがサイゾーアサ芸など叩き記事でアクセス稼いでいるような奴らまでが川栄李奈だけには絶対手を出せない闇
超絶ゴリ押しで脇で押し込まれた作品が軒並み爆死して疫病神と異名まであるのに
今回は主演映画が閑古鳥の大爆死の川栄李奈 今回もスルーするサイゾーなどのネット記者
バックがアレの川栄などには弱いくせに クリーンな芸能人にはイチャモンみたいな粘着質なアンチ記事
今日も工作員が芸スポとかで川栄は成功 川栄の演技力はーとか上げまくり工作
やっぱりこいつのバックはアレだからか......闇深い

エイベ パチンコ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:33:38.64 ID:YS4aksMC0.net
>>31
めちゃかっこいいじゃん!!

281 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:37:32.29 ID:3laz+TUb0.net
児童施設に寄付しろ

282 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:37:40.33 ID:1JuXH4s90.net
LGBTの団体に寄付してやれよ

283 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 00:26:46.86 ID:nu7N9H9e0.net
>>4
目が凄く悪くなってたのって糖尿のせいだと思う

284 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 00:32:34.93 ID:BAGOK0mn0.net
>>262
ナンシーが死んだ時、太り過ぎで死んだと言われてたよ。

285 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 00:41:36.13 ID:l3EMVX070.net
>>31
これ多分すげー昔の雑誌やろ
無名時代のマツコをよく探してこれるなw

286 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 00:42:32.00 ID:hRBdPDtx0.net
マツコってすごい魅力的だよな。どうしたら出会えるのでしょうか。

287 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 00:51:47.13 ID:JqMHTtpJ0.net
俺も兄妹も未婚だから甥姪もいない
しょうがないから人生の目途が付いたら
母方の従妹の子供たちに少しずつ贈与していこうかと思ってる

288 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 00:52:44.11 ID:sIM6FabJ0.net
お、自殺か。

289 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 00:56:28.80 ID:fCxw5WSR0.net
>>31
オカマとはいえリア充っぽいのに
この後に引きこもりになったんだよな

290 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 00:59:44.95 ID:6t7d+mZ20.net
マツコは出版やれば良いんじゃね
なんか雑誌作って欲しい

291 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 01:52:54.99 ID:qAa+n/6e0.net
>>29
そんなこたない。タバコ吸ってて、親戚80まで生きてるわ
ガン家系でないといきる
だいたいDNA

292 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 01:56:10.24 ID:uO3UqmxW0.net
つーか家族いねーのか 親とか兄弟とかw
そいつらに残せばいいだろ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 02:45:19.64 ID:6hzJNiur0.net
70kgまで体重落とそうよ!金は充分あるんだから仕事なくなってもいいじゃん

294 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 03:31:56.99 ID:TbRRrBpy0.net
>>293
仕事が生きがいなんだよ
わかんねーかなー

295 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 03:34:21.22 ID:08X06wzD0.net
>>292
とりあえず生い立ちから現在に至るまで見てからレスしようなw

296 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 03:39:44.74 ID:uIAqZbWn0.net
坂上と一緒に消えろ

297 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 03:41:29.34 ID:klLnPBvy0.net
デブで長生きしたのは小林亜星しかしらない

298 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 03:48:23.89 ID:klLnPBvy0.net
マツコ、クロちゃん、彦摩呂のサバイバルレースだよ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 03:50:00.78 ID:V1I4Kx8E0.net
>>1
有吉44なのか。

300 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 03:50:15.60 ID:Pdq53jJk0.net
国民から支持されて今が有るんだから
そんな発言しないほうがええぞ

301 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 03:56:53.52 ID:X6QW4eqw0.net
歩くのも立ち上がるだけでもしんどそうだからなあ

302 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 04:00:07.21 ID:y7PWpXzy0.net
カレー味のウンコと
ウンコ味のカレー
どっちがいい?

「そりゃカレーだよ」

でも材料はウンコだよ?

303 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 04:01:07.14 ID:IzKhjotI0.net
Coccoの検索数微増

304 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 04:02:01.36 ID:uO3UqmxW0.net
>>300
別に支持なんてしてないけどな
勝手にでてくるだけでw

305 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 04:02:05.21 ID:dFjvvQ1c0.net
お金持ちの子は幸せだったのか?と考えると、
親や親の周りの経営者見るに、金持った男は殆どが浮気愛人し放題。
日々狂って行く母親、子供放置ヒステリック状態。
よほど金持ち同士の子供自慢なきゃゴミ扱い。逆なら逆の悲惨な人生。
遺産貰わないと割に合わない

306 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 04:05:20.42 ID:S0a+Oyh70.net
高木ブーも長生きしてるけどほとんどいないよね

マツコは無理だな後10ねんくらいか

やせない限り

307 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 04:17:39.55 ID:Mol8KN3M0.net
痩せる気なさそうだね
短く太く生きるって決めちゃってるんだろな

308 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 04:20:49.85 ID:1w2pF27v0.net
水曜日のダウンタウンで100kgを超える70代などいない説。やってたけど、中々見つからなかった

309 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 06:17:11.51 ID:cYksiZeE0.net
>>11
父は生きてる。

310 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 06:51:41.35 ID:cO7e0F4C0.net
>>308
日本人は糖尿で萎む人多いしなあ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 07:40:37.10 ID:XozpECEb0.net
兄弟も親もいないのなら、従兄弟とか
親の兄弟とかと、養子縁組すりゃいいのにな。
遺産をたんまり残してくれるマツコとなら
喜んで養子縁組してくれるだろ。

312 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 08:46:31.35 ID:S8tOPwOB0.net
>>308
輪島も70になるだいぶ前には100キロ以下に落ちてたんだろうなぁ

313 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 08:55:27.74 ID:MCUX1VsM0.net
>>95
あいつらデブだけど運動しまくってるからなあ

314 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 10:19:22.40 ID:NIj0vMv80.net
まだ45才だったんだ

315 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 10:20:16.49 ID:NIj0vMv80.net
まだ玉あるなら隠し子作っちゃえばいいのに

316 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 10:29:04.10 ID:E3ktIvUk0.net
>>142
すごーい
そっくり

317 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 10:29:57.44 ID:E3ktIvUk0.net
>>144
めちゃめちゃ分かりやすい解説ありがとう!

318 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 11:20:02.49 ID:+jK72n0y0.net
マツコの場合は考えておかないと
むしろ周囲に迷惑がかかるからいい事だよ

あんな脂の塊が腐って溶け出したら
部屋がエラい事になるだろうし
死体処理に税金投入されないように
後始末を考えて死んで欲しいね

俺も部屋に溜まったエロゲやガンプラを
死ぬ直前には処分しないとな
プレイも作りもしないのに貯め過ぎた

319 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 11:22:11.06 ID:3tDAMENU0.net
どこぞのちゃんとした教育基金とかにして
経済的には厳しいが学のある学生の奨学金の原資にすればいい

320 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 11:26:02.87 ID:ma61glq70.net
マツコって巨デブなのに検診の数値は全部正常で医者も奇跡って言うくらいなんだろ
超長生きすんじゃね

321 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 11:35:57.83 ID:+jK72n0y0.net
マツコはデブに見えて体脂肪率20パーセントで
殆ど筋肉らしいぞ

実は肉襦袢スーツで中の人がいると言う噂もある
昔、番組でマツコそっくりのロボットを作って
視聴者を騙す企画をやってたが
あれはその流れらしい。

322 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 11:46:04.61 ID:cBBR6/mT0.net
>>26
デブというか身体がデカイほうが血管と心臓に負担かかるからな
160ないデブと180越えの痩せならデブの方が負担軽い
長身は血管も腸も長いから長寿には不向き

323 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 11:54:15.17 ID:3tDAMENU0.net
>>31
こんなに痩せてたのに
20年ぐらいも経つとジャバ・ザ・ハットみたいに

現在巷の10〜20代の多くのイケメンもどうなるかわからんな

324 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 11:57:42.73 ID:D6ket5uh0.net
Coccoに取られる

325 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 11:58:57.61 ID:2i8V4wbN0.net
>>323
マツコはメンタル病んで引きこもってた時期があるから
メンタルが健康だったらジャバ化してなかった

326 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 12:18:46.75 ID:6nOH368v0.net
こいつはナンシー関の生まれ変わりだな

327 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 14:48:47.39 ID:Q8TGVXui0.net
>>321
20パーならデブじゃねーか

328 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 14:50:58.22 ID:UvSIIAKQ0.net
ほんとゴミだなこいつ

329 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 14:53:37.46 ID:v6odZIpb0.net
>>214
子供がいない人は子供の養育費一人分位の税金を
納めるべきだとこの間番組で言ってたよ
反対しなさそうなお金に余裕があるメンツの前で

330 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 15:05:05.00 ID:IAsWU/i10.net
このオッサンはどれぐらい溜め込んどるんやろか
10億は間違えなくあるわな

331 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 15:05:45.84 ID:aO+af2DN0.net
マツコさんお誕生日おめでとうございます

332 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 15:06:28.80 ID:dRLH3QHG0.net
【芸能】今の中学生は「明石家さんま」知らない? 茂木健一郎氏「テレビ凋落」に愕然
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540281689/l50

333 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 15:12:48.00 ID:ez6yB9Aq0.net
まぁ高所得の芸能人は半分以上税金取られてるもんなぁ

334 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 16:02:26.26 ID:GbxmRK6H0.net
シンプレの松井が親戚で幼少期はよく風呂で遊んだ仲
マツコが関西方面の地理に強いのもこれが理由

335 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 16:48:38.04 ID:VkjamqwW0.net
>>31
もともと顔立ちはやっぱりキレイだな。
芸能人て元の顔がみんな良い。

336 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 16:51:42.93 ID:YRuhhc7M0.net
今日はマツコの誕生日です
おめでとうマツコ

337 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 17:49:35.90 ID:l8p2/AOB0.net
https://i.imgur.com/4ZAwf12.jpg
http://shop-cocco.jp/fs/cocco/c/cocco/

338 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:14:56.26 ID:lVpXDvJz0.net
>>289
恋愛トラブルと残業続きのブラック仕事で過食嘔吐のメンヘラになった。
家庭がしっかりしていたのと、なんだかんだ言って千葉県千葉市という都会近郊に実家があったのでなんとかなった。
(不定期のコラムと女装イベント出演を続けることができた)

マツコと親の関係が悪いかのように思って書いてる人がいるが、

>>235
マツコは両親との関係悪くない。
今でも父は生きてる。
マツコ本人は「うちの両親はかなりまともな子育てしてだと思う」と言ってる。
って言ってる

339 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:15:39.23 ID:lVpXDvJz0.net
>>214
スタッフの子供が進学したら金一封渡してる。

340 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:12:13.53 ID:qxl+1tSI0.net
徘徊で出会った人達におごる姿を見る度に
世の中に還元したくてウズウズしてるんだなーって感じる

341 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:20:51.70 ID:BAGOK0mn0.net
>>262
ナンシー関が訃報が流れた時、悪口書かれた山瀬まみが祝電打ったと言う噂よりマシだろw

342 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:46:03.08 ID:+mu61gxE0.net
>>31
かっこよかったな
何があったのか

343 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 02:33:08.87 ID:PSUEX1Zx0.net
死んだ後も守銭奴

344 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:01:48.42 ID:Oy5/FJEA0.net
>>307
「私が痩せたらダメじゃない。仕事が来なくなるわ」

怒り新党でこんな発言していた
ビジネスでデブキャラやっている

345 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:55:55.85 ID:8xk2x8/p0.net
クソの役にもたたないデブが、最後に税金ぐらい払え。

346 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 18:04:25.69 ID:xnpmpuRS0.net
>>345
年収が億を超えてる人に「税金払え」かよ。

347 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 19:34:13.72 ID:kxwLDsSp0.net
>>1
>一代で終わりよ

か・・一代が全部相続か

348 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 19:47:49.10 ID:rhOdCebY0.net
身の回りの世話する小姓みたいな人はいるんでね?体込みかわからんけど

総レス数 348
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★