2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ビリーズブートキャンプのビリー隊長が近況報告「LAでテコンドーの練習」とTVで

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/09(金) 18:25:04.84 ID:CAP_USER9.net
2005年、米国から日本に上陸して一世を風靡したエクササイズ「ビリーズブートキャンプ」のビリー隊長(63)が9日、日本テレビ系「スッキリ」にVTR出演した。

ビリー隊長はDVDが累計150万セットの売り上げを記録するなど、熱血指導で大人気を博した。2007年に来日、09年には日本人女性と再婚している。

6年前に帰国し、自身のスタジオを運営しているビリー隊長は「やあ、ビリー隊長だ。
今はロサンゼルスでテコンドーの練習をしているんだ。日本でブートキャンプを家族で楽しんでくれてうれしいよ。63歳になったけどまだ元気なんだ」と近況報告。

「頑張って、ギブアップしないで、力を入れるんだ。できるって分かってるよ」と、ブートキャンプの名ゼリフをカメラ目線で決めていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15571901/
2018年11月9日 17時22分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/b/cb554_50_1f61e33d_4f4690d4.jpg
https://omoshiromedia.com/wp-content/uploads/2016/11/367.png
http://livedoor.blogimg.jp/giga_gauss/imgs/1/3/13d63954.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:26:58.52 ID:D+Tz8evh0.net
<=(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:27:03.50 ID:fJLldjYl0.net
キツいんだよな
15キロ痩せれた

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:27:22.98 ID:HeE6I4t+0.net
プレデターに出てた人に似てるな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:28:39.89 ID:krWEG4af0.net
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日はいますぐ日本から消えろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:28:48.02 ID:8bK/JpCx0.net
ブートキャンプがこなせる人はブートキャンプが必要ないって結論出ただろ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:29:59.73 ID:BaKZzaTc0.net
いくら払った?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:30:05.06 ID:Sieh9EJM0.net
GJ!

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:30:49.69 ID:AyqYX4bn0.net
オーガ`ズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.bbp.beveragesagogo.com/3.html

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:32:01.99 ID:3J5Wc3Gy0.net
ワンモアセッ!!

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:32:11.28 ID:VzaNCM7bO.net
日本人女性…うまるちゃん?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:34:49.71 ID:vRWjNhgt0.net
テコンドーブームが来たニダ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:34:58.88 ID:bElUKG8n0.net
あれー?奥様と子供タイムマシーンで若返ったの???
それとも再再婚??

良いなーお金のある方は??

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:37:30.41 ID:mEXUyybU0.net
アメリカニガーが如何に無知か分かるな空手のパクリw

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:38:50.49 ID:5HWZOJH/0.net
日本のジム潰れたの?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:41:23.62 ID:3+kfl1Tj0.net
俺は運動後の飯が美味くなって逆に太った(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:43:54.59 ID:U+mTVKz00.net
懐かしい
本屋にもCD屋にもどこにでも置いてあったな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:46:27.69 ID:osy4tdv90.net
なにテコンドーなんかやってんの

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:47:23.03 ID:DRU+2bpX0.net
従軍経験が無いのにミリタリー色臭わせて「隊長」は痛々しい。
しかもテコンドーってwww

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:48:18.51 ID:51Y4hT6S0.net
方向性間違ったな
この人そうなんだよないつもw

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:48:34.88 ID:LjxCv5x20.net
大阪でジムやってたよね
つぶれてアメリカに帰ってたのか

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:48:41.24 ID:Z0SxSv+E0.net
ビリーさんと元奥さんの娘さんすごく白いけど、連れ子なの?
黒人と白人でも白人の子供生まれるのかな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:53:24.61 ID:NNb2SMmU0.net
>>22
シェリー?連れ子だよ。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 18:59:35.70 ID:rjeHgdw00.net
テコンドー?

さよなら、隊長

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:10:19.31 ID:eN4zplvb0.net
09年には日本人女性と再婚している


26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:11:48.13 ID:Rr9hRIXn0.net
ビリーズブートキャンプの前は、「タエボ(韓国語)」って名前でテコンドーを応用したエクササイズ売ってたから。もともと、テコンドーが得意なんだよ、この人。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:13:50.30 ID:vJf0iXUE0.net
韓国面に落ちたのか

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:27:57.01 ID:bBs7nyX/0.net
俺もビリーも一発屋、でもそんなのかんけえねえ!っての思い出した

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:31:44.11 ID:/TrfJgwR0.net
これキツすぎるだろ
二週間で脱落した

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:51:17.45 ID:zlZfcPz10.net
茨木に住んでたよな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 19:58:38.52 ID:xBaf1olZ0.net
DVD4つ買って 汗だくになって付いていき体重もかなり落ちた。
そこで やる気になりゃいつでも痩せられるわと悟って怠惰になったw

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 22:53:52.95 ID:n/dPrY+e0.net
2週間で2キロ減った
たった2キロだと思ってたけど会う人に随分痩せたねと言われてたからいい感じに引き締まったんだろうな
またやろうかなと

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 23:25:33.02 ID:PTFATOaL0.net
前聴いた話では、再婚した奥さんは日本人じゃなくて
日本に住んでる韓国人
アメリカでは自ら「コリアン」と名乗ってたってさ
だからテコンドーなんでしょうね

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 23:26:59.09 ID:5HWZOJH/0.net
ネトウヨはほんま韓国好きなんやなあ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/10(土) 11:23:43.67 ID:2KZcr/CD0.net
だーかーらー、ビリーのウイキペディア見てみ。

アメリカで空手とテコンドーやってて、その後、テコンドーっぽいのを入れたエクササイズプログラム作ってジムを経営してたわけ。で、軍隊トレーニング風に焼き直してウケたのがブートキャンプ。

坊主憎けりゃ、って態度は恥ずかしいぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 03:13:52.05 ID:Ucjmzq9P0.net
http://nhoer.paumard.com/nole/v20181110.html

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 03:18:02.55 ID:mfwLvTxo0.net
心斎橋でしょっちゅう見かけた。
最初見たとき後ろ姿だったんだけどアーネスト・ホーストかと思ったら何かの拍子に振り向かれて、顔観たら「あ、ビリーさんや」って自然に声が出ちゃって、握手してもらった。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 19:37:56.97 ID:XsQ/f/8h0.net
才能のない人間の人生ってつまんねーわ
http://nhoer.paumard.com/gz/349473020232422

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 19:38:57.94 ID:U8oJVo630.net
バルボンさんの息子らしいな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 19:56:31.25 ID:xTacFZXa0.net
ネトウヨ怒りの国籍透視

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 20:37:22.26 ID:bJvu8d0x0.net
夫が違法な仕事をしているかも知れない
http://daxo.maganaki.com/dvrtd/uy/2d3232653

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★