2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】「炎上アイドル」中井りか「嫌なものは私の世界から排除するのみ」 SNSの悪口対応の潔さに1万件以上の「いいね」

1 :ジョーカーマン ★:2018/11/19(月) 16:05:04.77 ID:CAP_USER9.net
個人がSNSで発信することが当たり前になった近年、発信内容を巡って悪口を言われたり、誹謗中傷されるトラブルは後を絶たない。
NGT48の中井りかさんは11月18日、こうしたSNSでの悪口について、ツイッターで自身の思いを述べた。

「なんかSNSで悪口言われます みたいな相談たくさんくるけど お互い嫌なら見るなの論理で ブロ解してミュート これ基本。 私は嫌なものは 私の世界から排除するのみなので そういう悩みはなくなりましたよ」

なりすましアカに個人情報拡散されたら「警察に相談するべき」

ツイートは19日11時20分時点で1万件以上の「いいね」を獲得している。
SNS上でのコミュニケーションに悩む人、中井さんの意見に賛同する人が多かったのだろう。
寄せられているコメントも、「本当にその通り。キリがない」「めっちゃ分かる」という内容がほとんどを占める。

また、ツイッターユーザーから、「なりすましアカウントを作られて個人情報を拡散された場合にはどうしたらよいか」と相談されると、「警察に相談するべき」とアドバイス。
個人で解決しようとすると余計こじれる可能性もある。
第三者の介入であっさり解決する場合も往々にしてあるだろう。

中井さんの「アンチ」や悪口の対応への対応の潔さは、かねてから一貫している。
今年6月、ナゴヤドームで行われた「第10回AKB48世界選抜総選挙」では、37位のスピーチ時、「週刊文春」に男性との恋愛スキャンダルをスクープされたことを明かし、

「アイドルだって色々あるんだよ!」

と絶叫。その後7月のSHOWROOMでは、同棲していると言われた報道を否定した。
否定したことをコメント欄で「嘘つくな」などと言われても、

「嘘って思いたいよね―!アンチの人は。かわいそうに。でも本当に付き合ってないの。残念でした―!アンチの人達はやっと弱みを握ったって思ったでしょうね!」

などと言い返していた。
今年1月1日に配信したSHOWROOMでも、誹謗中傷コメントに対して

「アンチ見つけました―!来るかなーって思ってたんで一人いたよ。恥ずかしいね、1月1日に嫌いな人のSHOWROOM観てるんだよ。(中略)暇なの?初詣行けば?彼女作って。出来ないだろうけど!」

と煽っていた。

中井さんのようにやり返す事が得意な人でも、SNSの悪口には反応しないことを勧めている。
凡人は喧嘩に乗らず、素直にブロック解除ののちミュート、で対応するのが得策のようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15616912/

NGT48 中井りか
http://pbs.twimg.com/media/DO1pRREUIAEC1yC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DryxQavV4AEp4AF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPJ0yK2VQAAhdOa.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:05:27.47 ID:wG683Vct0.net
はあちゅう

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:07:12.53 ID:wG683Vct0.net
なんか
薄幸そうな顔

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:08:02.15 ID:fjiWUsTt0.net
炎上でしか自己PRできないって大変だな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:09:07.17 ID:vX/sGDJF0.net
りか姫がこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/7c8d84cc2617647334311124f29ab6f1/tumblr_inline_ph5bupBIYR1s3qar2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/48d62d7e38220a3ea59b5ab4273ec3cc/tumblr_of4a3njDnQ1uc1y2jo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d9f2dc87e43aa51237e97d7e6ceadd0d/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/df380430b2b23e64d2fc9f32c891fb81/tumblr_oi4m49NUs51tc78fqo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/7e4e8e2393a6989b4a293cf44507b0b0/tumblr_oro5ssixyD1usci4io3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7cfe5d6a4e102f3f772028e95370ed57/tumblr_oosy4nQsDc1tub6hqo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2f53ec3b7c852735a6ea297084ad2d77/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/94b4c4f60e933cf5051c809ffe5f86e8/tumblr_inline_ph5buqeSvk1s3qar2_1280.jpg
  
  

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:11:00.90 ID:78wjPcUx0.net
女村本って感じだな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:12:43.69 ID:qiAabZDf0.net
正確に 『私は嫌なものは 私の都合で世界から排除するのみ』です。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:12:52.77 ID:sIjIvlZ90.net
ヘイト撒き散らしてNGT共々消えてくれ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:13:20.94 ID:xlplAagW0.net
ぼく「チンコです」

中井「よし入れ」

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:14:10.26 ID:mUF9rlD60.net
無名すぎて伸びない

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:16:11.25 ID:F6mKrdms0.net
言ってる事は正しいかな
実際この人の記事は伸びなくなったし炎上もしなくなった
不快でみな視線外して嫌だから見ない相手にしない状態

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:21:09.33 ID:PUB1iXb90.net
今ってこんなのがウケてんの?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:21:19.34 ID:C/NleBxP0.net
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:21:55.55 ID:FPBs7SiH0.net
ドラマの殺人鬼のような発言だね

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:22:39.80 ID:6QMrCTaT0.net
そして誰もいなくなった

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:25:25.60 ID:dHEps+1w0.net
有名人でいいね1万って少ないだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:26:03.23 ID:zXLiaje70.net
とりあえずクンニさせてください

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:41:47.07 ID:e04W0Une0.net
誹謗中傷を排除するのは良いと思います
ただ、自分たちは公共の電波を使い、ネットでも
ファンやハゲを誹謗するとかは無しでお願いします

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:42:51.91 ID:wAZuQ3BW0.net
そうだよね
ツイッターなんかで不快なやつはブロックすりゃいいんだよ
見る必要なんかないもん

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:42:53.25 ID:fFN5Knkf0.net
>>1
真性のクズ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:43:13.24 ID:YQLwpFg40.net
>>1
グロ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:47:16.72 ID:IjMPknox0.net
クチビルオバケ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:48:10.03 ID:zv7Z9q2R0.net
まぁこれはわかる

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:48:58.52 ID:MKzT1B+O0.net
アイドル界のハードコアパンキー

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 16:52:00.24 ID:MJFyiY1w0.net
元日に投稿した人は本当にアンチなのかもしれんが

「アンチ見つけました―!来るかなーって思ってたんで一人いたよ。恥ずかしいね、1月1日に嫌いな人のSHOWROOM観てるんだよ。暇なの?初詣行けば?彼女作って。出来ないだろうけど!」

↑俺がこんなレス返されたらマジで勃起する。最後の!が秀逸。
!のおかげで陰湿さが消えて可愛い雰囲気になっている

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:02:02.68 ID:9baLKR/q0.net
これ最終的には自殺するって言ってるようなもんだよな?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:03:39.87 ID:Qjyb4MVY0.net
絶賛するような意見か?
だれでもたどり着く答えだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:08:11.78 ID:/SHWC70Q0.net
3年後には100パーセント消えてるわ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:08:59.32 ID:wuVSE1XW0.net
応援してる
だからこのスレもっと伸びろ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:30:50.61 ID:o342VA5v0.net
たいしたこと言ってないと思うんだけどw

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:33:36.03 ID:zo3R/aZb0.net
怖えな
そのうちアリ、カマキリ、トリ、ネコ、人間てなりそう

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:34:20.75 ID:k23doAHU0.net
こなきジジイみたいな頭の形してる奴か

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:37:18.21 ID:7xrexzAo0.net
炎上クイーン?!じゃなかったのw
一切炎上してないじゃんwww
中井りかは年内でオワコンwww

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:39:08.01 ID:YuTaM+ii0.net
まがりなりにも後輩の面倒を見る指原と違ってこいつは自分、自分! しか無いから遠からず消えるだろうな
太田プロが指原のイメージアップの為にあえて採ったのかとすら思える

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:43:44.84 ID:XaP65KNB0.net
また人気者のりかちゃんが干されヲタに嫉妬されてるね

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:53:59.10 ID:SeJi/CiJ0.net
開き直ると手がつけられないほどのキチガイっぷりを発揮する典型的なA型

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 17:59:30.43 ID:XaP65KNB0.net
りかちゃんかわいいよね

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:01:10.44 ID:mEP6g9uX0.net
戦略的には勝ちだよな
NGTなんて他は誰もネットニュースすら出てこなくなってるし

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:02:07.79 ID:bq0FAqmT0.net
こいつらが見てるものってキモヲタだからな
殻に閉じこもって精神を保たないとやってられないだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:06:47.79 ID:AS+H78U40.net
アイドルやめてピンで勝負すればいいのに
まぁ売れないだろうが

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:07:48.63 ID:28rQbPqL0.net
炎上クイーンです、アンチと戦ってますとか言ってた奴か?
今度は悟り開いたみたいな潔いっぽいキャラで行く事にしたのか?

結局何がしたいんだこの人は?

つ―かこういう事をわざわざ言う段階で全然排除なんかできて無いと思うが

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:08:12.08 ID:eyeImTFf0.net
>>1
「SNSで悪口を言われるという相談が来た」
「ブロックしてミュートすればいい」
「私はそれで悩みはなくなった」



_人人人人人人人_
> 1万いいね <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:11:10.19 ID:a63EDk5z0.net
そうやってゴミばかりの世の中になっちまったんだよな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:13:38.75 ID:vjLbUVKf0.net
乃木坂ちゃんの方がだいぶ炎上してんぞw
負けてるぞ
やっぱ狙った炎上発言より、天然の炎上発言の方が強いなw

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:16:47.09 ID:nTR/g2Na0.net
>>1
>>42
もうこういうSNSでユーザーの反応購入して記事書いてさも「大反響!」っていうの演出する雑魚にウンザリなんだけど・・
誰でもたどり着く答えだし

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:18:23.29 ID:ieTTreBE0.net
>>1
卒業と同時に消えそう

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:20:23.53 ID:caMbgyyI0.net
自ら煽ってるくせに、何を言ってんだコイツw
そのうち見向きもされなくなって島崎みたいに媚び始めるんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:27:48.65 ID:dxHRQ78q0.net
「それっぽいこと」言ってるけどなんでも無いツイートだな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:34:54.08 ID:5+Y1jOW20.net
秋元さん、いい加減解放してやれよ
可哀想だろ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:50:24.13 ID:eE2/oQTl0.net
そして僕は途方に暮れる

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 18:51:33.84 ID:1qkhxtkY0.net
全然炎上しねえなこいつ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 19:11:09.71 ID:e2G/wrue0.net
>>27
たどり着いてもそうできない人が大半なんじゃないの
一般人ならともかくアイドルなんて商売してると

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 19:53:28.60 ID:O73dzvd50.net
りか姫かわええ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 19:55:46.83 ID:4JJwJFr30.net
全然排除できてねえじゃんw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 19:58:45.85 ID:o06pEGct0.net
排他主義です

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 20:00:53.45 ID:PZlLsqte0.net
女村本と呼ばれたいんだっけ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 20:03:24.11 ID:71Mi2qSt0.net
まぁこれやられると5chねらーは存在価値まったくないのかバレるからこのスレでは必死にこのオンナ叩くしかないよな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 20:09:46.75 ID:lNZnehuO0.net
差別や偏見と戦ってるってなら結構なことだけど大部分はてめーの言動に起因することだろ
自分のこと棚に上げて被害者ぶるつもりか?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 20:21:56.54 ID:EEwuwTbsO.net
炎上芸人炎上商法
ステマネガキャン

全部ネット工作だからな
本当に炎上しなきゃダメな事案はスルーだからお察し

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 20:40:19.66 ID:qCLfl6m90.net
アイドルなの?
どこにアイドル要素あるの?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 21:04:22.73 ID:p1pM46B30.net
本業では一切話題になりません

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 21:16:05.52 ID:7eq07ouz0.net
>>27
だから、1の奴にしても
お前等みたいなバカが多いんだろうな??

批判やそっちにおいては
無視する場合と、そうではない場合があるってことな??
むしろ、耳に痛いことの方が正論を述べてる場合もあるってことさ

バカ右翼や、左翼がそうなのって、そういう点にあるんだわな
認知バイアスやそっちがかかるから、「自分の都合の良い意見」「都合の良い意見」
人間の心理状態において、そこに陥りやすいってことな
それがわかってると、人間の心理とは別に
自分でコントロール
あえて、逆説や、そっちの意見もしっかり読むようにする

ここで、バランスがとれるってことな??
人間としてな??もう、右や左に偏った奴においては、元に戻れないやろうね
まともな奴だと、そうだってことな?
1人の人間において「さまざまな意見を持ち合わせてる」
ここになりやすいのさ

洗脳や言うことを聞かせたい、そういうのだと
そういう人達だって判断するだけやで??
むしろ、逆になるように、そいつらが困るようにしてあげてもいいしな??
1のだと、中井は精神的や将来の成長は見込めないってことになるのさ
自分の殻が強い人なんだろうね
悪口で、相手にダメージを利かせたい、この場合だと
無視しようが、読まないにしてもいいってことな??
でも、精神的に大人になると、読んだ上で、全く何も思わないものやで
「こいつ、悪口を言って頑張ってるな。馬鹿やな」って思う程度でな

コメントにおいて、しっかりその判断が必要だってことな
場合によっては、批判や悪口でも優良なことってあるからね
勉強になることなんて、多々あるのさ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 21:20:10.55 ID:7eq07ouz0.net
>>1
端的にいくと
精神的に弱いから

排除や読まない
ってなるんやろ???
強くなると、読んだ上で、何も思わない
そこの精神状態にたどり着くのさ

自分はすでに完了済みやけどな
そうなろうと思って、自主的にそこまで引き上げたわな

日本社会の1億人に批判されても、何も思わないで
くっそ笑える

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 21:21:52.84 ID:LSQ13TWh0.net
中井は地下板でも相当嫌われていてコイツが嫌でNGTヲタ
を止めた奴がいるほどの本物

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 21:23:08.14 ID:7eq07ouz0.net
消したらいけないってことではないで

読んだ上で、何も思わない
そのコメントやそっちの質を、論理的に考えるだけ

そこで消した方がいいってなると、それはただの判断

冷静にやることやで
いちいち真に受けるってアホやないか

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 21:26:59.52 ID:7eq07ouz0.net
>>1
派生になるが

悪口を読んでも
なかなかおもろいもんやで
何1つ勉強にならないってことはではないからね

そういう悪口の書き方、コメントの仕方があるんだ
ってことで勉強にはなるわな??

あえて、悪口を言ってきた奴に対して
論破や、対抗な??本当の悪口の奴に議論や論破は使えないんやで??

悪口に対抗できる手段は1つ
悪口だけさ

そいつより、悪口がうまかったら、簡単に勝ててしまうってことな
ゲームみたいなもの

悪口で勝てるのか??自分にその能力があるのか??
要らない能力なんてないからね
時として、悪口で勝つ能力も必要になるから、持ってて損はないのさ

バカ相手だと、悪口ですら、勝ってしまんやで
バカって簡単やからね

まー、1の奴はSNS上ではやらない方がいいで

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 21:30:26.51 ID:AObFg2I50.net
しばらく相手にされなくなったから流石に焦ってきてるようだな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 21:37:18.69 ID:hKilMS9X0.net
今どき>>1みたいな歯の浮くような提灯記事なんて
小学生でもそんな簡単に乗って来ないと思いますわ

そもそも黙ってりゃ叩いてる側も効いてるのかどうか分からなくて
つまらなくなって自然に離れてくのに
こんな風に実は効いちゃってる事を公に発言するもんだから
叩いてる側は効果を確認して嫌が上にも士気が上がってしまうだろう

何でこんな簡単な事が分からないんだろうこの人は
根本的に思慮が浅いのかな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 21:40:57.95 ID:K4L33u720.net
>>68
はいブロック 残念

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 21:47:24.68 ID:+q9tZycp0.net
ほんとにこいつにファンがいるの? ゼロでしょ、ゼロ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 21:49:17.85 ID:u5Ip0OIeO.net
結構面白いよ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 21:54:13.78 ID:d/z27iCQ0.net
>>64
俺もそうだったけど、
ネットに流れていた整形前の中井の写真を
見たら、気にならなくなった。NGTヲタ
やめずにすんだよ。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 22:04:13.28 ID:BlW83iVe0.net
タレントが多いと
目立とうとするのも大変だね

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 22:05:22.75 ID:EFdURes30.net
炎上したことがない炎上アイドルという

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 22:48:13.63 ID:+CSzLiOy0.net
>>1
この子に男のファンなんているのかな。幻想抱けるから金を落とすのに、この子を応援しても何も無いよね。

AV嬢や風俗嬢応援するほうが見れる、やれるだけマシだろうし、キャバ嬢なら近くで話せるしなぁ。そのへんにいる程度のルックスで性格悪くて男までいて握手に大金かかるとかありえないだろ。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 22:50:02.16 ID:PWiIIlbX0.net
気持ち悪いんだよ

朝鮮耳

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 22:52:09.75 ID:JaaKHy4fO.net
妖怪

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/19(月) 22:58:41.04 ID:QQRy1YTS0.net
当たり前のことを言ってバカが賞賛した感じかな?

でも本当スレ伸びなくなったな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 01:33:20.59 ID:O6pOnpO40.net
俺と同じタイプだな
だからAKBの類はメディアから消え失せろクソゴミブス音痴集団が

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 01:59:46.85 ID:VTQ1K3sa0.net
>>25
こまけえw
でもわかるわ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 06:03:41.83 ID:ZatB46VP0.net
嫌なものは自分の世界から排除!
なんてカッコいいこと言ってるけど
その実この人今も毎日エゴサしてるんだけどね

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 06:16:07.80 .net
>>5
グロ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 06:32:44.97 ID:tjGemwDb0.net
グロ判定な女かよ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 06:34:32.85 ID:HQhIw3R30.net
だから整形前の顔写真を見てみろって
気にもならなくなるから
道に落ちてる石ころ以下の存在になるから

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 06:47:49.59 ID:jaPMH1RC0.net
こいつがいるとグループ自体のイメージが悪くなりまくりなのにやめさせないのな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:08:49.07 ID:+uLfhHX30.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 09:42:00.35 ID:iAxAXdH20.net
中井りかと斎藤工が似ているって知ってた?
http://livedoor.blogimg.jp/ngt48schedule/imgs/c/2/c2e68c5c-s.jpg
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/c/e/-/img_cee09fe368b68da3121cab2fc0bf4873142754.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 09:46:28.04 ID:NgeFE4Ll0.net
この芸風は長続きしない事は明らかなのに何でやりたがるのかね

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 09:54:09.58 ID:swUQ8NEz0.net
こいつと荻野はNGTには籍だけある状態で新潟にいる事ないから

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:02:17.02 ID:JDMlhdkJ0.net
同じNGTの小熊倫実ちゃんのアンチの対応は可愛いよ
アンチを発見したときからの反応
https://youtu.be/jFSA17IEm4k

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:05:23.26 ID:ajAxtFqK0.net
アンチ大量に湧いてんじゃん。煽られて悔しいか?クソアンチ共wwwwwww

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:11:43.09 ID:zEqABiHQ0.net
>>88 何もないより一発何かある方が良いんだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:13:31.97 ID:P5ym79GZ0.net
>>5
奇形感

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:31:44.74 ID:W1TXkxtI0.net
>>20
SNS相手ならこれで正解
リアルでこれ実践するヤツは自己中なヤツしかいない印象

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:35:32.90 ID:B6NR0Eas0.net
こういう奴に限って裏でエゴサしまくってる

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:37:55.10 ID:PIYPYl4lO.net
AVなら需要あるよ。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:38:21.99 ID:UkSS0Htm0.net
じゃあ俺の世界から消えて

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:40:40.49 ID:/quuiGgP0.net
サイコパス気質だな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:41:58.80 ID:f5mWLpaK0.net
ミュートは便利 

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:50:41.08 ID:i6vitjtT0.net
>>4
全然知らんAKB系だけど、>>1読むと凄い面白い

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:53:31.18 ID:BCJJIhGc0.net
>>84

これか?
https://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2016/01/nakai-rika-01.jpg

https://sakura-ch24.com/wp-content/uploads/2016/01/753d0845dcb6b41581ec6cdb90827ea4-234x300.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:59:09.11 ID:zJ7lVf1m0.net
内弁慶

オタと身内にしか物言えんし

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:59:58.89 ID:cLUO4nA70.net
NGTはAKBチーム8で優勝できなかった子の集まり。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 11:37:58.47 ID:RozfYnzF0.net
ドラえもんの道具でそういうのあったな
気に入らない奴はスイッチひとつで存在消せるの

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 11:53:14.13 ID:hSPKtzw60.net
昔の指原みたいだな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 11:59:53.83 ID:jANarfHbO.net
こいつは徹底してて中々だと思ったよたまたまかもだがMステ見てて
タモリとのトークの間あそこまで仏頂面でやる気なく参加しないとは大したもんだわw
平手とかいうやつ以上の偉そうな態度だった

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:47:52.87 ID:9klm2guy0.net
面白い骨格してるね

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:05:30.34 ID:jW3m5lFB0.net
>>106
Mステは音楽番組で他の奴らと一緒だからかもしらんけど
バラエティだとヘラヘラしちゃうんだよねこの子
それで性格悪い、またはきつい発言すればおぉと思うけどそうでもない
そこがちょっと残念
内弁慶なとこが見えてしまった

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:28:14.63 ID:gR1Em0Aw0.net
絶対嫁にしたくない人間だわ。子供産んだら史上最恐生物になるな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:48:55.89 ID:a7sGwmvl0.net
自分がMCやってる番組のイベントにこんなこと言っちゃう
https://i.imgur.com/ddPj3bw.jpg
https://i.imgur.com/WvmAvK2.jpg
https://i.imgur.com/VPicn5L.jpg
https://i.imgur.com/QEA7S6n.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 17:44:17.42 ID:b4c/K5CH0.net
田舎顔のガキが整形して、万が一の確率掴んでテレビに出られて、浮かれてんだろう

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:53:32.33 ID:4vVPzdKJ0.net
>>108
キングコング西野みたいだな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 19:58:33.48 ID:4vVPzdKJ0.net
>>1
3枚目
鼻筋のハイライト塗りすぎで草
低い鼻がコンプレックスなんだな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:02:59.31 ID:Cg1fwt2X0.net
>>5
ぶさすぎわろた

115 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:34:24.58 ID:QLp56B8pO.net
りか姫の納豆臭いメコスジを舐めながらオナニーしたい

116 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:39:08.76 ID:HNksyI6f0.net
>>108
性格悪いのはキャラなだけで本当は普通の子

と見せかけてグループでは本当に性格悪くて孤立してるというめんどくさいパターン
まあ同じジャニヲタに粘着したり実際ちょっとおかしい

117 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:22:13.42 ID:o6HsA4Xj0.net
最高過ぎるだろ
http://tvcap.info/2018/6/10/djkl180610-2105230799.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:23:03.09 ID:g0J4LdAr0.net
>>嫌なものは私の世界から排除するのみ
○トラーかよ(((((((( ;゚Д゚))))))) 

119 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:26:45.05 ID:fIZVcYfc0.net
なんだよ中井りんかと思ったわ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:30:57.32 ID:OJSn0/UH0.net
正月の話はその通りだよなwww
お前らwwwwww

121 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:32:21.53 ID:wkC2Hee+O.net
>>104
次々消していって、みんな消えちゃえ〜ってやったら最終的に誰もいなくなった話か

独裁者を懲らしめる道具だったかな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:41:13.95 ID:+brWL3yq0.net
>「嘘って思いたいよね―!アンチの人は。かわいそうに。でも本当に付き合ってないの。
>残念でした―!アンチの人達はやっと弱みを握ったって思ったでしょうね!」

全くスキャンダルについて答えてなくてワロタw

123 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:48:33.27 ID:j6AYQ4r50.net
ここでしか知らんのだが選挙だかなんだかが終わっ
た途端の一言が「ありがとうございました」では
なく「腹へったわい」でファンの間で物議を醸した人?

かわいいじゃねえか、画像見たらこなきじじいみてえな
顔してやがる。女として見ようとするから無理が生じる

124 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:50:38.46 ID:4vVPzdKJ0.net
>>5
いつ見ても頭の形がどうかしてる

125 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 02:10:00.69 ID:7tNDM1RO0.net
AKBの類の奴らはそうやって世間の声から目を背けて人気者気取りするしか出来ないよな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 02:15:13.50 ID:7W9rYzTg0.net
口の悪いブス程不快なものはない

127 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 02:23:27.26 ID:RepokNqg0.net
ブッサイクだなぁガッカリした…
整形しれなんて言わないが
このレベルしか芸能界来ないんだな
やっぱ怖い世界だからな芸能界は
まともな人は行かないよな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 02:37:29.86 ID:tIKpfXjG0.net
>>1
地下板へ帰れwww

129 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 06:16:59.34 ID:nWkduHIT0.net
好きな事以外視界に入れたくないなら
個人事務所でも開いてピン芸人でやって下さいな
周りに迷惑撒き散らすのはやめたら良い

130 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 18:43:28.20 ID:6WoUL3+x0.net
>>1
これ何のためにブロック解除するの?
ブロックしたままじゃダメなの?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 18:46:04.56 ID:tkxwIyeQ0.net
明らかな嘘を事務所の力で無かったことにしただけ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 01:55:26.87 ID:xL2x02yM0.net
AKBの類の存在が嫌なんでメディアから消えてくれませんか

133 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 02:34:07.53 ID:/zd/4hWQ0.net
銀色夏生だな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 03:00:23.25 ID:6CkiFV9z0.net
炎上だけが売りなのに燃料自ら潰していくんだな
自分のスキャンダルもネタにすりゃいいのにうやむやにして終了の無能

135 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 06:11:42.56 ID:uN72gRZU0.net
濱口優も嫌いな人間は自分の世界から消すと言っていたな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 06:15:55.72 ID:3KEQ3Kxz0.net
濱口はなんだかんだ面白いからOK
中井のはつまらない癖にグチグチと一番良くないパターン

137 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 06:55:35.63 ID:dSsbW/wJ0.net
>>1
目くそ鼻くそ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 02:17:55.47 ID:4LCtEOSD0.net
そこらへんのグラビアアイドルより下劣な人間

139 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 08:39:26.84 ID:0pgmG4EN0.net
話はわかりにくくても、「ホントの事を言う人」が、やっぱり一番信用できる。
http://tujik.iugaming.com/ce/y78723982332

管理職やリーダーの業務と考えられていた仕事すら、アウトソースすることが普通になる時代がついに来た。
http://tujik.iugaming.com/ce/78762212233

140 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 14:46:08.00 ID:d0Jntefl0.net
炎上商法勘弁してほしい

総レス数 140
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★