2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居正広の恋愛において「好き」と言ったことがない発言に共演者驚き「人として怖い」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/20(火) 07:19:17.39 ID:CAP_USER9.net
元SMAPの中居正広が、19日に放送されたTBS系バラエティ番組『中居くん決めて!』(毎週月曜23:56〜24:55)で、自身の恋愛において「好き」と言ったことがないと打ち明けた。

今回、25歳の女性が中居に恋愛相談。

女性の話の中で、今後の関係を悩んでいる相手男性が最近「好き」と言ってくれるようになってきたという話があったが、中居は「好きなんて言ったことないけどね」と打ち明け、
トレンディエンジェルの斎藤司らから「えー!」「マジっすか!」と驚きの声が上がった。

中居は「一緒にいるわけだから嫌いなわけないでしょ、と思っちゃう」と話し、言うべきだと言われるも、「いやー言えないわ」とのこと。
「彼女だったら、毎日連絡とってたりするわけでしょ。そんな嫉妬するような生活しているわけじゃないから」と言う必要性を感じてないようで、「一生言わないと思う」と話した。

そして、元℃-uteの岡井千聖が「子供とかには思えるんじゃないですか? 子供には『愛してるよ』って」と言うと、中居は「全然! もっとないわ」と否定。
岡井は「もう怖い! 人として怖い」とさらに驚き、斎藤も「ほんと怖いよ」と同調していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15620466/
2018年11月20日 5時31分 マイナビニュース

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:20:57.43 ID:aJKDdovW0.net
まじか!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:21:21.22 ID:CjhJ6N+80.net
ベッドの中では言ってたくせにw

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:23:42.08 ID:EunmOe380.net
恋愛観については八割嘘だな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:29:14.67 ID:Q3cSzVM40.net
体は好き

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:31:23.52 ID:V7EuXYr90.net
好きと言われ続ける人生を送れば自分から言う必要は無いのだろう

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:32:20.44 ID:Tn2URGg70.net
わかるわこれ
言わない

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:34:03.58 ID:vYxj1tZF0.net
セックスを誘う=好きって向こうが勝手に思ってくれるから

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:36:30.65 ID:D9/6q1Vj0.net
好きって言葉強要されたらちょっと嫌いになる

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:37:02.49 ID:Bt7LQz7e0.net
実際に好きじゃないから言わないんだろう

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:39:24.13 ID:Z9HeY5lA0.net
まあ自己陶酔というか自己演出というか自分や状況に酔っちゃってる感じがするものな
そんな時期もあるんだけど

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:43:24.67 ID:eHFW5tqz0.net
だってさ、みんなやってるし。
ただの細胞だよ?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:47:28.88 ID:1zHoe2GK0.net
俺はとりあえず言うが逆の人もいるんだな
言うのは無料だぜ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:47:45.54 ID:E/u+zU7z0.net
かと言って月が綺麗ですねとは絶対言わなそうw

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:49:10.90 ID:0bMOl9lf0.net
俺も言わないw
行動で示してるつもりだけど・・

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 07:59:42.80 ID:JDMlhdkJ0.net
愛してるって言ってるかもよw

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:03:28.26 ID:znM5eO6l0.net
中居『お前の身体が好き、特に数の子天井は名器だわ』

倖田來未『…』

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:04:39.27 ID:n/H096up0.net
いいおっさんがガキみたいな発言
そんなもんか中居

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:06:26.00 ID:GmPOyVPR0.net
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

反日は日本から消えろ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:09:11.39 ID:xC3K7UPn0.net
男のケツの方が好き

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:09:45.40 ID:xW9VjpfQ0.net
>「子供とかには思えるんじゃないですか? 子供には『愛してるよ』って」と言うと、中居は「全然! もっとないわ」と否定。

だろうな
っていうか最近わざとサイコパス感出してるだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:15:12.51 ID:CT24xrgP0.net
俺もない

関西人だから「愛している」もキモすぎて言えない

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:15:18.87 ID:WcRBKa6Q0.net
好きって言葉にされると冷める
喜ばすために言ってるんだなぁって思うし、そもそも本当に好きかは普段の行動に表れる

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:17:00.80 ID:vLnAt+WB0.net
べつにそのへんの男が言ったことないのは全然かまわないけど、中居が言ったことないのは怖いw
いくらでも女と付き合ったことあるだろうに

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:18:23.62 ID:04LwLJl90.net
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:22:40.49 ID:v+Ioqui30.net
>>23
人間の感情はもっと複雑やで。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:23:59.02 ID:pYKuzBJD0.net
それより髪がきになる
共演者も大変だな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:24:00.88 ID:BiMHRNJd0.net
いかに好きって言わずにセックスするかっつーゲームみたいに考えてるんだろ。わかりみが深い。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:25:37.21 ID:s7i51Ve70.net
恋愛的に好きは言わないけどオカズ的に好き()

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:28:24.96 ID:86hhkQjL0.net
四十七歳でこの恋愛話は恥ずかしすぎない?w

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:33:17.80 ID:1bNRAFgY0.net
何が怖いのかさつぱりわからん
いちいち言わねーよドラマの見過ぎ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:36:01.70 ID:OluHnlnu0.net
好きじゃないから言わないだけだろw

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:36:24.80 ID:W+ccjM2y0.net
じゃあ、すき家も行ったことないんだろな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:37:27.15 ID:Ab1XIsNp0.net
昔は言う人の方が多かっただろ。
言葉ではなく行動で示してた。
言葉に力を持たせずに乱発させて、
あっけなく別れる軽薄交流。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:37:30.93 ID:MjItggsG0.net
こいつの恋愛トークとかほんとどーでもいい
ハゲをカミングアウトしろ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:39:13.44 ID:wLf0RzuY0.net
会う人だいたい好きになっちゃうからなあw

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:40:50.46 ID:C/oNuq470.net
ハゲ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:44:26.91 ID:VAy7jvAH0.net
わかるけど?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:45:15.51 ID:gpDIxQ2s0.net
捌ききれない数の女が寄ってくるのに自制しなきゃいけない人間の恋愛とか想像つかんわ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:49:23.06 ID:sFtugUyW0.net
全く言わないのもどうかと思うが

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:50:40.34 ID:UYTrYDWN0.net
痛いおっさんだな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:55:23.72 ID:Mp74s5BK0.net
好きはともかく日本人で「愛してる」を口に出した事ある人って多数派なんだろうか

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 08:55:28.80 ID:f43oMq+10.net
いかに好きと言わずに数多くセックス出来るかを競うゲームを
アラフィフのいい歳した独身ジジイが未だにしてるのが痛すぎる

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 09:01:22.99 ID:q3x4Wft80.net
こいつは何かの精神障害だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 09:10:12.96 ID:QucHsfIW0.net
>>1
藤沢のあの地区の人間としては妥当じゃないですか
あそこはおかしいのしかいないから近寄ったらダメだとガキの頃から親に言われてた

実際に近所の子が

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 09:14:09.16 ID:My/A9eVA0.net
アメリカ人とか何度も愛してるとかキスするのはこのいい関係を保たなければいけないって努力してわざとやってるんだって
最初は気持ち伝えても年数たったら言わなくてもわかる心地よさとかを目指したい日本人からすると大変だなと思っちゃうな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 09:36:57.51 ID:hVKHQURj0.net
精神的にケチな人間は駄目だ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 09:43:01.14 ID:xso+DkMU0.net
中居正広

https://i.imgur.com/uqCKTgl.jpg
https://i.imgur.com/rv82b00.jpg
https://i.imgur.com/WWMSkOv.jpg

中絶音声テープ
https://youtu.be/9ZJopr2McWk

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 09:44:22.45 ID:xso+DkMU0.net
中居正広のスキャンダルの真相…本人も認めた彼女とのやりとりが酷い…
http://seriousness.mobi/archives/394

「大丈夫だよ、 まだただの細胞だし、
手術だって簡単で大したことはない。

俺の友達も何人も堕ろしているけど、
その日のうちに仕事だってできちゃうくらいだし」

と慣れた調子で、中絶を勧めたのだそう。
女性が中絶に応じ、人工中絶の同意書にサインを求めると、「偽名じゃだめなのか」と中居さんは言ったのだそう。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 09:45:10.89 ID:h6Gte6Ko0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://wwk.valleyabstractcompany.com/28.html

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 09:45:48.86 ID:RWnqiCui0.net
正月特番の生放送で、ゲストが中居の好きそうな食べ物を持参するコーナー
みんな有名店のを持参するなか倖田來未だけは「近所のスーパーで買った鯵の干物」だった
鯵好きやろ?とスベる倖田來未に対して「來末ちゃん頑張ったね!頑張った!」と言って慰める中居
正月から死ねと思ったわ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 09:45:55.04 ID:2YHWmtIH0.net
中野美奈子にも言わなかったのかな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 09:46:13.61 ID:DwyIWz7i0.net
べつにいいじゃねえかよな
日本の男が好き好き言わなきゃいけなくなったのはバブル以降だからな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 09:52:36.26 ID:hgEvxwl00.net
恋愛は運命待ちで
自分からは絶対恋活や婚活しない
恋愛ぐうたらの人は
どこにでもいるからわかる

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:03:01.05 ID:NTUyqlDF0.net
>>23俺ナンパしたりするけど彼氏いてダメとか口で言いながら手繋いでも振りほどかない子もいるしね
勿論タイミングとか色々あるけど人の言葉って意味ないなほんと口だけだなって思う時あるわ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:12:57.11 ID:xtD9ViQR0.net
倖田來未と別れたくらいの時も、仰天で同じ事言って、スタジオがざわついていた
子供もねえ・・・まあ一貫してるよね

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:13:51.58 ID:MBmB//o00.net
また自分は特別発言ですか
いい年して恥ずかしい人だ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:16:54.53 ID:gSjqbXZK0.net
なんで怖いんだ?
バカじゃないのこの芸人

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:19:04.35 ID:MDkyoxc80.net
でも俺も嫁には「好き」とか言わないで結婚したなぁ
まぁ大好きなことに変わりはないんだけどね

いざ結婚したら「好き」とか言い過ぎて、嫁からウザがられてるけどw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:23:50.95 ID:SMAQf/270.net
へぇ中居くんでも付き合ってたら毎日連絡はちゃんとするんだ?
そっちのが意外

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:30:20.68 ID:ogkqWv0h0.net
>>1
ケンドーコバヤシと同じこと言ってるなw

そういや女好きでガチでアホの陣内とはよく仕事してるが
ケンドーコバヤシと中居の絡みほとんどねーな

一回ガッツリとケンドーコバヤシとの仕事見てみたいw

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:35:22.41 ID:8PDw00Ev0.net
クロちゃんはすぐ好きって言うよね

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:41:27.17 ID:CP7CRk6b0.net
まあそのうち死ぬよこのハゲ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:44:53.48 ID:6UUumUbk0.net
>>59
男チュプきもすぎて鳥肌

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:46:20.07 ID:ySRLXZf10.net
>>3
おまえにか?
アッー!

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 10:46:26.83 ID:DLNyTfya0.net
いや逆に中居は男らしいよ 好き好き言いまくる奴はそれはそれで気持ち悪い。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 11:25:30.13 ID:fw0VT6EG0.net
まだ細胞レベルだしな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 11:27:38.38 ID:I1/V0BNx0.net
真に受けるw

みなこにはちゃんといってたわ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 11:51:14.10 ID:m+z9WUTD0.net
>>1
まあ、中居が出会うヤンキー系の女なんて好きという必要の無い雑他な存在だよなw

手の届かないお姫様のような存在が相手だったら本気でこいつは恋愛するかもな

付き合う=友達の延長で楽な相手のみ
だから

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 11:54:48.10 ID:OycgEBWL0.net
>>23
経験上それは人によるな
毎日言ってほしい女もいるし軽々しく口にしないでという女もいる
相手に合わせたら合わせたでやっぱり言ってくれた方がいい(その逆も)と言う超絶面倒くさい女もいる

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:00:31.15 ID:nZoJoAvH0.net
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:11:46.43 ID:sxFSKxQf0.net
好き大好き愛してるとか言っておきながら浮気する奴が世の中にいっぱいいるし芸能界にはもっといる
そんな嘘つきどもと比べれば結婚してるわけじゃない中居の方が誠実

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 12:52:06.45 ID:+tP14bJr0.net
>>21
若い頃付き合ってた彼女が部屋にゴキブリ出たって電話でかけつけるとか
中野美奈子とのチュープリとか昔のエピとかだと本人から好き好き言っちゃうタイプだよなぁ
甥っ子姪っ子のリクエストでスカイツリーやら渋谷やらにも付き合ってあげるし
ただ最近は人嫌いを演じすぎてて何の作戦だ?と思う

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:34:06.31 ID:99o3uUuH0.net
>>72
何をどう見ても、誠実という言葉からは
ほど遠い人間だと思うけどね。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 13:59:39.04 ID:aK01PbNH0.net
女だけど恋愛結婚するまでに一回しか「好き」って言ったことがなかった
別に普通

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:19:03.41 ID:H8XGD8MK0.net
もっと古い人なら珍しくないんではないかな
中居世代でもおじいちゃん子なら普通かもしれない
子供のころにしつけられたことは(変えようとしない限り)残るものだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 14:27:20.44 ID:H8XGD8MK0.net
気持ち悪いとかどうでもいけどな
それも含めて相性だ
俺の場合は「好き」を否定するw
まあ本気で否定するわけじゃないが、愛とは違うんだとさとす
女に「うぜー」とか言われるなら上等だねw なんで相手が「素敵な人」前提で語るんだろうね
好き同士が結婚して、これほどの離婚率はありえないでしょ
同じ価値観とかただの幻想だ 愛は育てていくもの、努力こそ愛である
そのためコミュが必要なんでしょ 
思い通りにならない場合に、どなったり、切れたり、不機嫌になったり、無視したり、って子供なんだよ
そして、成長する努力つまり愛が必要になるということ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 16:48:57.10 ID:mQVMyTEm0.net
心の内に何か暗いものがあるんじゃないか?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:26:57.47 ID:ZZ63vGol0.net
裏切り者中居ユダ広

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:28:20.80 ID:mKOhw5jx0.net
下平が惚れてたわけね

あの堅物がwww

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:27:10.36 ID:Qd+OlPt+0.net
確かに愛してるとか言うの気持ち悪いな
男でも女でも
ドラマとかじゃねーんだから

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:30:58.92 ID:0arp5fth0.net
まあ一般人じゃないからね

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:37:06.05 ID:PRMXsNfb0.net
普通好きだの愛してるだの言葉にしないよね
酔っ払い以外でマジで言ってる奴いたら引くわ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:39:16.68 ID:hsEVf/Y0O.net
プライベートでまで芸能人中居正広でいるからむず痒くて言えないんだろうが
自分で思ってる以上に芸能人中居正広はたいした事ないからもっと心開けよ
散々股開かせてきたくせに

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:47:11.46 ID:mF+zUkWo0.net
これ系のエロバージョンだと
キョンのTバックはいたことない、バックからしたことない
亀がそれで燃えたんだってね

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 02:55:20.85 ID:SyEudBdon
中居の近年の発言聞いてると、ガチのサイコパス脳なんじゃないかと思うわ
病的な潔癖とか、異性に性欲はいだいても愛情はいだかないとか、慢性的に平然と嘘をつくとか
表面的な魅力、少年時代の非行歴、、、色々あてはまりすぎる

別に悪口言いたいんじゃなく、単に診断基準にあてはまってるってことなんで、ヲタのおばさんは誤解しないようにな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 07:22:22.95 ID:OFdTtDKX0.net
ネタがネタだけに気色の悪い自分語りレス多いねw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 11:28:37.66 ID:dzANAu2d0.net
カメレオン中居

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 18:44:13.80 ID:Rlty/wvj0.net
アメリカ人じゃないんだからそんな露骨な表現いらないだろ
人として怖いのは曖昧さを好む日本的感性にいちゃもんつける芸人の方

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 18:45:17.33 ID:23eqs5Xf0.net
風見鶏中居

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 18:48:07.06 ID:Bk77EixT0.net
俺もない

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 18:49:42.53 ID:apMn5q5F0.net
好きかと聞かれて「うん」といったことはあるが、自発的に言ったことはないな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 18:55:30.59 ID:Ow1ogPA10.net
>>69
ローラと付き合ったらいいなと思ってた時期がある

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 14:42:06.22 ID:FB5o/b7G0.net
>>15
言わなきゃ伝わらないよ(・ω・)

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/22(木) 15:55:31.00 ID:9IBa3jF70.net
なんで俺が幼女に愛してるって言ってるの知ってるんだよ、怖いわ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 02:39:49.19 ID:4vH5P4J40.net
俺なんて イ・スンリに毎日 しゅきぴ いってるよ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 03:20:15.77 ID:9ZZOU8650.net
>>73
中居って面倒見が良さそうで
サービス精神旺盛なタイプに見えるからな

とても本人の自己申告通りには思えない
極めて常識的な付き合いをしそうな感じ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 03:46:54.36 ID:aEJ6vl6e0.net
この人見るとつい髪の生え際に眼がいってしまう

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 03:52:26.42 ID:zGzHBUVH0.net
もうガッツンがっつん
オマンコ突きまくっておう?
オレのこと好きか?って聞くと女がだまってうなずく
仕方ないからまたガッツンガッツン突いてやると
耳のうまも舐めてと言ってきやがるんだわ
で好きの本題に戻ると
ただの反射、錯覚、思い込みだと俺は思う
おめーが好きなのはマンコ突かれる事だろ!って冷静なんですよこっちわ!!

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 03:54:56.31 ID:DEpIPuOG0.net
番組内の相談を受けての返答だから仕方ないけど、中居ももう46?でそろそろこういう話題もきっついな…

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 04:01:43.63 ID:5lvxiuPT0.net
>>94
美辞麗句を額面通りに受け取ってたらダマサれる人生になるぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 04:09:42.36 ID:5lvxiuPT0.net
好きというのは「嫌いになる可能性」も含まれる、ちょっと一歩引いた概念なのであって
たとえば、基本的には飼ってるペットの犬に「好き」とは思わないわけじゃん
じゃ「嫌いになったら」捨てるの?って話になるし

つまり、中居みたいな奴って、一度、女を好きになったら、二度と嫌いにはならないんだよ
情が深いわけ

だから、好き(という評価をする)という言葉だと「他人行儀」な気がして逆に嫌なんだろうなと思う

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 04:23:05.74 ID:evkn6mPB0.net
>>23
わかる。
別に好きとか言われたくないよね。
全て行動に移してくれればそれで良いわ。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 04:25:27.05 ID:evkn6mPB0.net
>>99
マジレスするとAVや漫画と違って
マンコは産道なのでそんな敏感に出来てない。
全員女は演技です。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 04:40:58.58 ID:htWDSiHC0.net
日本の男子フィギュアスケートの競技人口はたった39人
そんな日本が世界屈指の選手層なんだから、海外・世界は本当に悲惨な競技人口
競争率がめちゃくちゃ低いヌルい競技
逆に言えば、競争率が低すぎてオイシイ競技ではある

全日本選手権の予選となる地方大会の男子エントリー人数はたったの36人w
東北・北海道選手権大会 1人w
関東選手権大会 3人
東京選手権大会 16人
中部選手権大会 2人
近畿選手権大会 10人
中四国九州選手権大会 4人

大半が定員割れw

全日本選手権は言うまでもなく国内最大の大会
競技としてフィギュアスケートをやってるものなら誰もがエントリーするはず
予選を免除されるのは前年表彰台の3人のみ
つまり、日本の男子フィギュアスケート競技人口はたったの39人w

何よりすごいのが、たったの39人しか競技人口が居ない日本が
男子フィギュアスケート界では最強の選手層ってことw
つまり、海外は39人の日本よりも遥かに悲惨な競技人口
世界全体でも数百人レベルだろうw

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 04:41:49.82 ID:ergQ3ik50.net
このおじさん嘘ばっかつくからな
普通に女と長年同棲してるし

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 04:57:39.53 ID:p+3IYekiO.net
野球少年がいる子持ち女がいちばん中居と結婚できるチャンスあるんじゃね
野球と野球できる子供が可愛いだけで本人のことは愛してくれないだろうけど

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 05:05:38.45 ID:d50t/0Ts0.net
中居『俺、お前のこと好きだよ』
10:50〜
https://youtu.be/cFvFmWbI9dg

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 05:23:28.47 ID:4NKMaZrd0.net
ギャグなのか本気なのか知らんが、昔も金スマで結婚について聞かれて
「結婚した場合、僕は毎月どれくらい奥さんに”奢れば”良いんですかね?」と逆質問してたのを今でも覚えている

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 07:09:12.77 ID:aOsVb9qX0.net
普段から言う必要はないと思うけどね

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 07:37:16.92 ID:wKTSDjts0.net
>>99
耳のうまってなんやねんwww
お前セックスの時に念仏唱えるんか笑

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 08:33:48.13 ID:6bMJiEAr0.net
『しゃぶれ!』
とか
『飲め!』
とか
『玉なめろ!』
とか
『ケツなめろ!』
とか
言ってんだろ?

総レス数 112
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★