2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】元貴乃花の母・藤田紀子、景子さんに感謝「息子を23年間支えてくれてありがとう」

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/11/30(金) 19:32:37.21 ID:CAP_USER9.net
2018年11月30日 17:19
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/30/kiji/20181130s00041000269000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/30/jpeg/20181130s00041000354000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/30/jpeg/20181130s00041000346000p_view.jpg
<生島企画30周年感謝の集い>元貴乃花親方の離婚について語る藤田紀子(撮影・森沢裕)
Photo By スポニチ

 大相撲の元横綱で元貴乃花親方の花田光司氏(46)の母でタレントの藤田紀子(71)が30日、所属事務所・生島企画室「創立30周年感謝の集い」に出席。光司氏が元フジテレビアナウンサーの河野景子さん(54)と離婚発表後、初めて公の場に登場し、「息子を23年間支えてくれてありがとうございますという気持ちが強い」と景子さんに感謝した。

 「ずっと一緒にいるもんだと思ってましたが、それぞれ事情はありますしね」と口を開いた藤田。離婚については直接本人からは聞いておらず、テレビのニュースを見て知ったという。「夫婦には本当にいろいろありますからね。細かいことが積み重なっていくことがあるじゃないですか。私はけんかができなかったです。グッと耐えてしまった」と自身の経験を交えながら話し、景子さんに対して「息子を23年間支えてくれてありがとうございますという気持ちが強いです」と感謝の思いを口にした。そして、2人の今後について「まだ若いですから、これからの人生を歩んでもらいたい。見守っていただきたいです」とエールを送っていた。

 光司氏と景子さんは先月25日に離婚届を提出。光司氏は代理人弁護士を通じて「お互い新しい道を進むことになりますが、これからの人生をゆっくりとそれぞれの道を歩いていこうと思います。これまでの夫婦としての成り立ちを良い思い出に、卒業しようということ」と報告。

 景子さんは28日にマスコミ各社にファクスを送り「2人で話し合って下した決断です」とし、「共に歩んできた元夫への尊敬の念と感謝の心を失うことなく これからの人生を歩んで参りたいと思います」とした。

 藤田は1970年に故大関・貴ノ花と結婚。2001年に離婚し、芸能界に復帰した。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:33:40.59 ID:Ac+ZmWkN0.net
クソ景子にマインドコントロールされた

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:33:54.80 ID:mMgw/3oB0.net
23年間もあんな頑固者と一緒にいたのかよw

よく平気だったなw

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:34:30.64 ID:8HHPu4xO0.net
どういたしまして

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:34:49.07 ID:svVDyinT0.net
あんな子に育てたお詫びは?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:35:05.65 ID:By51akQ/0.net
当時は宮沢りえが激やせとかして気の毒だったが今となってはめでたしめでたし

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:35:19.66 ID:gVlWfX6+0.net
>>1
> 「夫婦には本当にいろいろありますからね。
> 細かいことが積み重なっていくことがあるじゃないですか。
> 私はけんかができなかったです。グッと耐えてしまった」


でも不倫はしてたんだよね?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:37:04.99 ID:g+DdyI0y0.net
こええええ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:38:06.92 ID:bMAe6iAS0.net
うるせー昭和のズベ公

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:38:16.47 ID:ZCuf49Rp0.net
まだ貴を庇護してるバカがいるのか

「兄が悪い」
「相撲協会が悪い」
「嫁が悪い」

貴乃花だけがどんどん孤立していってるのみれば
誰が一番問題あるのかハッキリわかるだろ。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:38:24.23 ID:iGVNjR4d0.net
>>6
宮沢りえの激やせは、りえママと揉めてるときやろ
貴乃花と婚約会見や、破談になったときはまだサンタフェのまんまやったで
容姿は

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:38:48.91 ID:RPpSdA540.net
   ,     --==‐〜-へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳  ~~~~~~~~~   ヽ;;;;ル
      |;;;;;;;;;;;;;;イ::.  / ~~~~~~ \  |シ从
       );;;;;;;;|::::::  -(●)ヽ / (●)- |
       ヒi_,|:::::::::::::  ̄   l   ̄   |
      从从/ヽ:::::::::\ ,  ∨ 、 /ノ
        从从\|   i '"ー=ニ=-'`i  l   << 一人相撲でも 横綱であります 
          ノ从ヘ   !    ̄  ! /
            .. ̄\___/ ̄.

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:40:14.15 ID:wLXHsdRB0.net
この婆は
見た目がとんでもなくて人相も悪いんだが
バランスは悪くないよな
こうやって体裁は整えることができるし

景子は貴乃花が入院した時も見舞いにも行かなかったし
夫婦としては色々あるけど
貴乃花は公人でまだ夫婦と世間は思ってたわけだし
ちょっと自分の感情優先だよな
ガキ騙して結婚に持ち込んだのは自分なんだから
お互い様の精神がもう少しあってもいいかも

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:41:26.59 ID:fp1gmCDz0.net
バリバリに決めて出てきたな
顔もさらに治して
関係ないのにコメントして…

こういうが貴に嫌われた原因だろうなあ
どっちもどっちな親子だね

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:41:39.02 ID:E+omdt+S0.net
あんなキチガイ息子と23年間も無理って母親にはわかるんだよな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:43:26.66 ID:iRRz6P+B0.net
これで会える可能性出て来たと思ってるもんな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:44:14.42 ID:My/0A6bl0.net
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:45:17.77 ID:My/0A6bl0.net
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬
http://lived oor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.im gur.com/b0taFFx.gif
https://i.img ur.com/YAd1lmX.gif
https://i.im gur.com/hTcfpQJ.gif
https://i.img ur.com/vVe7pKi.gif
https://i.im gur.com/sIFo523.gif
https://i.img ur.com/y0lBJhf.gif

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:45:53.86 ID:ClQSz2yg0.net
>>13
東京で仕事があるのに秋田まで行けないでしょう?東京に帰ってからは病院に付き添ってたんだから良いじゃない。景子さんはよくできた
奥さんだったんだよ。義母が感謝してるってことはそういうこと

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:46:37.39 ID:hcFvvoB20.net
若乃花と貴乃花は相撲界に残せなかったな。
4代目は消えた。

あの靴坊主も相撲やれば大関なってんだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:48:03.11 ID:tjL9mUFk0.net
>>5
角界の横綱を2人も育てたんだぜ
できるようでできない

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:48:05.80 ID:VIpBU7Ky0.net
家族4人全員離婚か……

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:49:00.57 ID:iGVNjR4d0.net
>>19
いや、貴乃花が病院に救急搬送された日の景子の講演は東北でそんなに距離もない場所でしてたらしいで?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:50:27.84 ID:uQJBnRvE0.net
>>19
その日は講演ですぐ近く(秋田)に居たけど行かなかったと今日バイキングで言ってたよ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:50:29.60 ID:tjL9mUFk0.net
>>20
景子には無理ってか、そのつもりもなかっただろう
幼少の頃から食事管理で185overに育てて無いからな
運動も睡眠もさせてなかったんじゃないだろうか

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:51:48.47 ID:V1HadFyu0.net
こんな母親を見て貴乃花は快く思ってないだろうに
恥ずかしい親だな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:54:02.14 ID:xSbhgch40.net
あんた
貴乃花の精神を崩壊させた元凶じゃないの?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:54:56.26 ID:QZWbn/vD0.net
貴乃花 母の藤田紀子いらん子
景子 夫の貴乃花いらん子
怖い家族だ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:56:13.13 ID:7m0ZxUFo0.net
他人に貴乃花くん係を押し付けた母親

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:56:15.57 ID:iGVNjR4d0.net
>>24
あと、景子は場所中でもガンガン講演会してたらしいな
バイキング情報によると

そら、部屋で預かってる弟子の本場所の相撲にも無関心なら、もう女将じゃないわな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:59:07.07 ID:afLbKnVT0.net
母親は惠子
嫁も景子
俺も稽古

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 19:59:40.57 ID:dmJ4oJTV0.net
>>19
社交辞令も分からんのか。。

嫌味言いまくりだぞこの婆さんも

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:01:28.24 ID:7x84DfUO0.net
紀子って孫に会いたいとか言ったことある?
意外と景子経由で繋がっていたりして。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:02:08.52 ID:ClQSz2yg0.net
>>23
あっそ、じゃ他に重大な理由があんだろ。貴が浮気でもしてたんだろう。自分を裏切って女遊びしてる旦那の見舞いに行く女なんていないだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:07:12.39 ID:hDBrv8qG0.net
母親も早く逃げないと高千穂みたいになるよ
気をつけて

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:08:08.44 ID:wLXHsdRB0.net
>>34
お前はレスもまともに読めねーんだな

それならアンカつけてくるなよ
貴乃花一家はそこらの無名の家庭じゃねーだろ
こうやって見舞いに来た来ないと詮索されるんだから
体裁くらい整えておけという話だアホか

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:09:02.30 ID:iGVNjR4d0.net
>>32
確か、日馬富士の暴行事件のとき貴乃花が理事会に出席するときとか、移動のときにサングラスにロングマフラー姿だったのを、マスコミとかが取り上げられてたが
バイキングに出演したときの紀子いわく「あれは私も見たときに思ってました、なぜ貴乃花の奥さんがちゃんと注意してくれないのか?私だったら〜とか」嫁をせめるみたいな発言をしてたな〜、そういや

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:10:01.17 ID:MEEptCTY0.net
紀子の懺悔ヌードあるかも
わくわく

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:11:00.61 ID:HRBjCuXd0.net
バカ息子製造機コンビ?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:12:22.77 ID:iGVNjR4d0.net
>>34
>あっそ、じゃ他に重大な理由があんだろ
>貴が浮気でもしてたんだろう
>自分を裏切って女遊びしてる旦那の見舞いに行く女なんていないだろ

あっそ、だってよwww
まともに意見返せなくなったら、貴乃花が浮気とか妄想炸裂か?w

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:14:52.00 ID:WABSttFq0.net
宮沢りえ反対したくせにな
りえの方がもっとうまくいってた気がする

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:15:27.88 ID:dmJ4oJTV0.net
>>37
「私が女房だったら〜」ってのは言ってたけどそれだけだった気がする。

このさりげなさが絶妙にいやらしい。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:20:54.02 ID:Us5DGGIa0.net
>>41
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:22:04.04 ID:ftaLjVKI0.net
出てくんな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:25:24.50 ID:FIoJmAmn0.net
貴乃花の"河野景子氏"はよ聞きたいわ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:26:43.45 ID:Udlc3d7K0.net
>>26
今更貴乃花に快く思われてもな
憲子は親子関係戻したいからそう思ってるかもしらんけど

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:26:45.92 ID:9YHSWn+f0.net
>>34
低能の見本みたいなレス

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:27:40.24 ID:U0aKsdLH0.net
>>34
プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:28:21.92 ID:ftEcJ+V60.net
>>13
藤田は女将としては懸命に努めていたからね
普通に女将してたら、高田みづえみたいに婆さんになってしまい
藤田も同じく、変な整形であんなのになってしまったが

部屋に暮らさずマスコミの前だけのエア女将に、サポーター制の発案とか
藤田は河野に色々思う事あるやろな、貴乃花と断絶してから嫁とも断絶だったろうし

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:28:58.17 ID:WuHUguCs0.net
この家族、お互いの電話番号知ってるのかな?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:35:17.31 ID:zor+dd1p0.net
>>1
なんでこんなめかし込んでんの?
つかこの人何で食ってんの?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:35:53.89 ID:zj7S8wIf0.net
こっち側の人間

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:36:37.61 ID:w+8ukCRt0.net
>>50
知らないので貴はテレビで兄貴に文句言って紀子はテレビで仲直りしたがって
共通の知り合い頼ればわかるんだろうけど

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:37:03.35 ID:wZtNgqtQ0.net
>藤田紀子、景子

同じ臭いがするw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:37:50.31 ID:iGVNjR4d0.net
>>49
まぁ晩年の貴ノ花(紀子の旦那)も、おかしかったからな

横野レイコの誘導にまんまと引っかかって、息子を洗脳されてる扱いしたり
その時の様子を詳細に紀子が、バイキングで話してたで
紀子はあくまでも、貴乃花は洗脳なんてされてなかったと言い切ってたしな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:37:58.79 ID:rNaOF1ge0.net
>>41
りえだったらとっくのとおに別れていただろうよ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:38:26.85 ID:2C6E803o0.net
また首突っ込んできた

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:38:54.09 ID:2C6E803o0.net
>>51
貴乃花ゴシップ専門タレント

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:40:36.30 ID:dmJ4oJTV0.net
>>55
洗脳騒動の黒幕もアイスピックだったの!?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:41:11.64 ID:zGYCUBd90.net
とりあえずこの一家には深くかかわらない方が良いのは分かった
全員が面倒くさすぎる

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:44:16.98 ID:8hYLFaTF0.net
>>59
お前みたいに頭が悪い女は行動から何からブスだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:45:21.79 ID:VIpBU7Ky0.net
貴乃花擁護はいずれ朝鮮寺で修行してるのもアイスピック横野が黒幕とか言い出しそう
貴用語のおばさん勢の頭の悪さは異常

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:46:53.34 ID:iFFBJc820.net
金の切れ目が縁の切れ目

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:48:53.85 ID:DPC81Bxc0.net
気持ち悪いな、この一家。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:50:14.12 ID:d1X8dgWp0.net
>>17
余裕でヤレる。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:50:17.89 ID:ftEcJ+V60.net
>>55
父貴ノ花の最初の頃集めた弟子が、安芸乃島から始まり次々と出世したが
その後の世代からはサッパリになってしまった
聞いたところによるとスカウトしなくなったらしい
兄の部屋と合併しあまりな大所帯になったのもあるだろうが
部屋運営の情熱が薄れたもんがあったのかもね?

貴乃花や藤田の事が色々暴かれ、若貴ブームに翻弄されたイメージがあるが
父貴ノ花も表には出なかったが、翻弄された一人なのかもね

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:50:31.63 ID:ClQSz2yg0.net
景子さんも義母さんを見習って色んな男性と
遊べばいいね

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:51:46.06 ID:iGVNjR4d0.net
>>59
そうやで
貴乃花が洗脳されてるとか言ったのは後にも先にも師匠(実の親父)の貴ノ花だけ
当時はその貴ノ花発言を何回もワイドショーで取り上げてた

で、紀子いわく、当時ある某グループのメンバー(X JAPANのトシ)の洗脳騒動が加熱してるときでマスコミは、毎日面白がって取り上げてた
そんなとき、若貴の不仲報道が出たりしてて、ある相撲リポーターが貴ノ花親方に取材に来た
最初は紀子も同席してたが、途中でお茶を出すために席を立った
その隙に、その相撲リポーターが貴ノ花親方から「洗脳」という言葉を引き出した・・とね
で、その時のVTRが流れたら案の定、リポーターは横野レイコ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:55:34.70 ID:Nuzow9610.net
貴乃花もお兄ちゃんみたいに年下と再婚すればいい

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 20:58:14.20 ID:+SSiNLyC0.net
協会と同じぐらい闇だなw

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 21:07:22.56 ID:u5DvWzq90.net
>>19
何年も絶縁で会ってさえいないのにww

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 21:10:35.54 ID:eIiARRUP0.net
50中盤の女にまだ若いって嫌みか?
どちらかと言うと人生終盤に入ってるぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 21:19:56.70 ID:k3AXCrdS0.net
貴乃花問題にはじまって貴景子離婚まで発展してしまったが
そのたび景子を応援してるのが
ID:ClQSz2yg0のような自分中心で視野狭窄で身勝手なワガママ女しかファンがいない」って事だけで
イチイチ景子の悪行を書き連ねる手間が省けていいや
快哉快哉

憲子も腹ん中では笑ってるだろうな
テレビでいくら「景子は貴乃花をよく支えた」っつっても自分の周囲の関係者は皆それが嘘と分かってくれてるし

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 21:28:27.08 ID:HNfCAI8R0.net
テレビ用だとしても
息子の嫁さんに離婚しても感謝の気持ちを口にできるお姑さんはそうおらん。
いいお姑さん。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 21:28:32.95 ID:I+uE9ho10.net
ミヤネ屋の奴目立つんじゃねーよ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 21:29:02.42 ID:iGVNjR4d0.net
>>73
離婚発覚当初は、マスコミも情報番組のコメンテーターも景子擁護一色だったからな

それが、長男の靴職人詐欺とか、景子が本場所中にも講演入れて女将業を放棄してたとか、色んな情報がで出してからは、擁護してた奴らもダンマリになってるのが現状

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 21:30:43.86 ID:sIZgios30.net
人前でええかっこしぃなとこは
親子そっくりだなー

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 21:33:06.14 ID:paqVPqkH0.net
とりあえず社交辞令はしっかりとな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 21:36:17.62 ID:CuFrFo470.net
初めから、宮沢りえや河野景子なんて
内面は男みたいな女と付き合ったり結婚するから最後は別れる。
相撲取なら一般人で表に出ない女性と結婚しないと

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 21:46:37.98 ID:Nuzow9610.net
通いと言っても毎日ではない女将もどきで
靴つくらない靴職人の母より
横綱二人育てた実績は大きい

花田虎上家族とは仲良くしてるんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 21:49:57.89 ID:qgOX/Z910.net
>>80
いや優氏とも疎遠だよ藤田は

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 21:50:25.87 ID:qFc2/NNh0.net
いい姑さんだ。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 21:50:28.65 ID:VnOMthTN0.net
>>80
憲子はそことも揉めて絶縁厨
貴乃花かばいたくて色々言ったら
若的に許せんことあったみたい

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 21:51:02.85 ID:oPbrXy6+0.net
>>79
そういう人は寄ってこないんです

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 21:53:11.73 ID:hNIGL59s0.net
>>84
逆に今は有名人と結婚してる関取いないよな
家事手伝いとかw

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 21:54:59.02 ID:8dCVWJ9B0.net
いまだに宮沢りえ宮沢りえ言ってる人いるけどあの人芸能界から離れられないタイプだから一番駄目な部類だぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 21:55:54.85 ID:yZMpC0rq0.net
離婚しても子供、孫にはやさしくな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:01:56.02 ID:EFceOtB40.net
>>4

ピコッ!!(`・ω・)_中☆(>д<`)

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:08:18.39 ID:UqDqNrxw0.net
紀子も離婚してるし景子のことどうこう言える立場じゃないわな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:15:45.01 ID:ftEcJ+V60.net
>>85
力士の嫁は、親方の娘やタニマチの嫁が多かったりする
部屋の出世頭が親方の婿となって、親方株譲り部屋を継承するパターン
佐渡ヶ嶽部屋の琴櫻から琴ノ若
花籠部屋は輪島が婿となり譲ったけど、輪島の担保問題で退職そして離婚
初代若乃花の二子山部屋は、二代目若乃花が婿となったが、すぐ離婚し別の女性と結婚して破談

朝潮(朝青龍の師匠)はタニマチの娘と結婚したはず
家事手伝いは大抵タニマチの娘なんやろな
力士とタニマチの娘(家事手伝い)この例が多いんやろな、もちろん出世した力士に限るが

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:17:44.59 ID:YyprFVxR0.net
お母さんがテレビ見て景子さんみたいな人がいいわと言ったら貴が景子さん連れて来たって聞いた。
マザコンだったんだよw

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:19:41.51 ID:IoeTmHC50.net
>>91
息子とはベクトル違うけどマザコンなのは間違いないと思う
へんな拗らせ方してる

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:23:35.24 ID:Mx6knl5R0.net
お母さんまた整形したんだね
この日に合わせて色んな注射顔に打ったんだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:24:47.99 ID:C4rxcKLm0.net
家族みんな離婚してるってすげえなあ。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:29:12.81 ID:Z2/k2J6X0.net
息子離婚して孫も離婚寸前だけどどう思ってるの?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:35:44.13 ID:A9wmaUiy0.net
>>65
悪くないよなw

97 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:41:55.91 ID:afVKEycS0.net
貴乃花に一生合わせられる人って皆無じゃないかな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:46:12.01 ID:08oiuL7D0.net
輪島の髪の毛と
貴乃花の髪の毛で
DNA鑑定してほしかったな(´・ω・`)

99 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:48:50.85 ID:V1LaByoU0.net
貴は宮沢りえの一件で深く傷ついたな 大人に裏切られたかな 仮面うつだと思う 死ぬなよ貴 生きてりゃそのうち良いことあるよ。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:51:48.55 ID:hKk/NWcd0.net
>>5
感謝で充分じゃん。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:57:23.42 ID:hkXCbmbm0.net
黙ってりゃいーのに何でコメントすんかな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:59:25.23 ID:fPFXmber0.net
71でもイケるな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 22:59:27.90 ID:mQVoXqPQ0.net
ありがとうくらいは言わないとな
何だかんだであんなとんでもな息子と一応23年一緒にいた人だし

104 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 23:00:28.43 ID:noasrdimO.net
母親とも同じくらいで縁切れてるだろ
持って20年
それ以上無理だろ
何も面白くもないし職ないならもういいわな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 23:03:54.48 ID:vObGKd+20.net
あの旦那が職失ったらいい事何一つないもんな
それでも傍にいるなんて苦行僧でもない限り無理

106 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 23:15:05.51 ID:yD4S8Clw0.net
>>68
マジかよ
弟は頭がおかしくなったと、花田勝氏が語ったのも横野の陰謀だったの?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 23:15:51.46 ID:0cl/PHiU0.net
絶縁家族

108 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 23:18:17.01 ID:gcZFeE5Z0.net
だいたいやな
貴乃花が身内を信用しなくなったり厳しいのはな
宮沢との結婚ぶっつぶれたもんだから
信用しなくなって当たりまえでしょ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 23:39:35.82 ID:qiF5UxTT0.net
喜んでそうだなw

110 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 23:39:59.95 ID:75EDyFHi0.net
親方にはもう次の女性がいるって知ってそう

111 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 23:45:19.59 ID:Mx6knl5R0.net
貴乃花がこうなったのは
宮沢りえと別れさせられたのと
兄との優勝決定戦で負けてあげてねと母親に言われたからだよな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 23:49:08.15 ID:0hncrFNC0.net
本音はわからんがやはり横野とは違う方向でくるなw
この対応で正解だと思うわ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 23:52:00.71 ID:qiF5UxTT0.net
りえとの結婚に反対したのはりえママでしょ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 23:52:01.93 ID:opr0JSaJ0.net
自分は優勝20回以上できたし、体格にも恵まれてたし、兄貴よりどう考えても強い。
お兄ちゃんはなにかと弟と比較されて、弟より弱い兄扱い。
親として、師匠として、一回優勝譲ってやれって言われて、
メンタル崩壊とかメンタル弱すぎというか、複合的にモノを考えられないある種の池沼でしょ。
普通の人間なら、兄貴の気持ちを考えれば、弟にもろに負けるとこをテレビ放映されるのも可哀想だな、
兄貴に花を持たせてやろうとか思えるもの。
それができないようなの、もう一般人扱いしない方がいいよ、
通常人と違うんだな、発達障害かなんかだなって扱わないと、本人も周りも不幸になるんだよ。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/11/30(金) 23:53:51.57 ID:ApLzV7kg0.net
兄とは敵対、母とは絶縁、相撲協会とは喧嘩退職で自らの相撲部屋も閉鎖、妻とは離婚。

この人の人生ってもの凄い人生だな。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 01:11:22.71 ID:R++wMoB50.net
貴乃花「ぜんぜん違うじゃん!」
K顧問「……」
貴乃花「言ったよね!?すごい理事長になれるって…なのに、この結果は何!」
K顧問「当然の結果です」
貴乃花「当然?ひどいよ、なんで…私が電波だったから?もういいよ、私、相撲協会やめる!」

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 01:22:49.38 ID:zNKo4rO/0.net
息子の方から絶縁されてんだからこの人もいい加減子離れすりゃいいのに
いつまでも未練がましい

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 02:22:11.56 ID:cqFVQR620.net
親や兄弟と仲いい人の方が少ないのでは

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 02:29:37.65 ID:0ORf5MFR0.net
このババア胡散臭過ぎ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 03:02:48.86 ID:D+afM9CL0.net
母と兄と和解することが貴乃花の最後の課題だな
それができればまた道が開けるhず

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 04:44:45.39 ID:oMIx9aI50.net
やっぱ正直に言うべきだろ


光司、あなたの父親は、貴ノ花じゃないの。
輪島なの。


ってな。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 06:10:57.16 ID:g3tjm+Ca0.net
>>108
婚約破棄以降、本当の笑顔がなくなったもんな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 11:02:06.16 ID:dX6XU2ve0.net
いつまでそんな事引きずってんだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 12:28:56.55 ID:3LwySo1v0.net
>>121
貴乃花は、輪島の子供じゃないよ。
声が似てない。親兄弟は、声が一番似るんだよ。
憲子さんと貴ノ花は、結婚前に子供が出来たが闇に葬っている。
貴ノ花が引退前後、ラジオの番組で中村メイコが話していた。勿論、名前は言わなかったが
酒の席で本人から聞いたと。昔は、結婚前の妊娠は、世間体が悪かった。
親方が許してくれなくて、泣く泣く下したらしい。
そんなつらい目に遭わせたので、絶対この女を幸せにするんだと思ったと言ったんだと。
良い話だとメイコは言っていたよ。名前は出さなかったが、貴ノ花のファンだったので、
すぐピンときた。哀愁があって好きなお相撲さんだった。
貴乃花のファンじゃないが、甲斐甲斐しく支えてくれる人と再婚して
幸せになって欲しいわ。

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 12:30:20.19 ID:plma0VNi0.net
詐欺師まがいの孫の心配しろや

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 12:39:32.79 ID:+bRU8uKG0.net
無職の中年を甲斐甲斐しく世話してくれる人なんてそうそういないよ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 12:39:59.41 ID:3LwySo1v0.net
>>111
そうだと思うわ。
悪く言えば幼稚、良く言えば純情。

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 12:40:14.42 ID:YpgwHjYB0.net
この人まともな事言ってても出たがりがすぎて、なんかな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 12:42:59.47 ID:3LwySo1v0.net
>>126
そこは腐っても鯛、腐っても元大横綱。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 12:45:57.11 ID:vquBkraN0.net
お付き合いはしても結婚までいくことなさそう

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 12:46:45.42 ID:QXq6HL/w0.net
どこからどう見ても地雷だしな
遊ぶ程度なら火遊びするようなもんでいいかもしれないけど

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 12:53:17.39 ID:3LwySo1v0.net
>>128
今の職業は、タレントだもの。コメント求められて答えただけでしょ。
記者会見開いたら、どうかと思うが。
女将としての力量は、大したものだったと思う。
浮気して離婚したのが惜しまれるが、貴ノ花もDVの毛があったらしいから、
ほんの少し同情出来る。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 12:53:52.47 ID:jbe7Ge8u0.net
フジテレビ時代バカの代表だったんだぜ?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 12:54:24.67 ID:skDrudsa0.net
>>130
新しい彼女と?でも寂しいんじゃないの

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 12:55:43.24 ID:hioCzS/M0.net
実の父も亡くなったし転機なのかもね

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 13:01:44.55 ID:M5lGePwb0.net
結婚してたって浮気してるんだから結婚せずに取っかえ引っかえの方が合ってると思うよ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 13:37:22.33 ID:K8aJmKWE0.net
そもそも本当にあんたが産んだ子なのか?
全然似てないんだよな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/01(土) 16:32:49.99 ID:MHxqSv700.net
中身は似ている部分多いけどな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/02(日) 17:21:50.55 ID:Tp3mhLx70.net
ここに嫁に来るオールナイトって人相最悪の魔女顔ばっかり。、。

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 21:56:12.20 ID:BaTHI2KE0.net
>>111
最低最悪の家族だったんだよな
自分もあんな家庭だったら家に居つかんわ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:03:00.83 ID:I9b+OYmr0.net
女優や女子アナと結婚するから離婚になる

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:08:22.51 ID:Nj52I6os0.net
母親と兄貴と絶縁状態になるような男と

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:10:25.09 ID:BaTHI2KE0.net
>>142
そのクズ達は親戚でも要らんわ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:22:40.14 ID:I7hVuDXU0.net
絶縁状態の次男の私生活を話せる立場なのか?

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/03(月) 22:23:43.00 ID:Uos5EWbI0.net
その最低最悪の一員だよ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 02:40:31.28 ID:ENxK6n9C0.net
いい加減八百長があった言えし

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 06:03:46.22 ID:VvCt9uVG0.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.mirolnet.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://hytrv.mirolnet.com/ki/go2018120018281

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 06:49:57.38 ID:79MdelWB0.net
毒吐かないだけまとも

総レス数 148
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★