2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<横浜F・マリノス>浦和レッズFW李忠成へ正式オファー!川崎フロンターレMF三好康児も狙う

1 :Egg ★:2018/12/21(金) 06:04:32.39 ID:CAP_USER9.net
横浜F・マリノスが、浦和レッズの元日本代表FW李忠成(33)の獲得に動いていることが20日、分かった。

複数の関係者によると、既に正式オファーを出しており、李の返答待ちという。11年アジア杯カタール大会の決勝オーストラリア戦で決勝点を挙げた男は、いまだ健在。今季はリーグ戦20試合3得点にとどまったものの、今月1日のJ1リーグ最終節・FC東京戦では先発し、2得点。3−2の勝利に導き、最終節MVPに選出されていた。

9日の天皇杯決勝・ベガルタ仙台戦も途中出場し、3季連続のタイトル獲得に貢献。来季2大会ぶりのACL出場権を勝ち取り、史上最多3度目の優勝をチームは目指すが、一方で前日19日に迎えた33歳の誕生日には、公式ブログに「33歳、『謙虚』の気持ちを忘れずに、とんがれるだけ『とんがって』気張っていきたいと思います」と決意をつづっていた。5年間所属した浦和を離れるのかJ1通算70得点FWの決断が注目される。

また横浜が、川崎フロンターレからコンサドーレ札幌に期限付き移籍している、U−21日本代表MF三好康児(21)の獲得に乗り出していることも判明。既にオファーを出しているセレッソ大阪との争奪戦になっており、こちらも目が離せなくなった。

12/21(金) 5:00配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181221-00424257-nksports-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 06:05:57.12 ID:JoMG2HoJ0.net
ニダ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 06:07:19.26 ID:M7Nmd/TG0.net
韓国で虐められて日本代表選んだ挙げ句、それでも日本人であることを否定しまくってた印象しかない

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 06:11:37.43 ID:hIm8+Rxn0.net
李って歪んでるからな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 06:12:21.03 ID:ip890YAg0.net
中村とか追い出したのに、なんで今さら高齢者獲得するんだ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 06:12:57.87 ID:OeSSf/xj0.net
李はいくだろうな
三好は鞠いきそうな感じもする

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 06:14:41.54 ID:lY7pRBrP0.net
マリノス、すっかり落ちぶれたって感じだな。
スタジアムもあんなだし・・

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 06:14:54.76 ID:olDq0Y6a0.net
ウーゴ・ヴィエイラいなくなったからとりあえずFW補充しないといけないからな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 06:15:09.75 ID:xSJ36vuf0.net
レンタルならセレッソよりマリノスのがいいな

U-21五輪世代アタッカー候補<J1>
2604分 菅大輝[171cm/69kg/98](札幌ユース→札幌) 1ゴール4アシスト
1852分 遠藤渓太[175cm/66kg/97](横鞠ユース→横鞠) 2ゴール3アシスト
1776分 三好康児[167cm/64kg/97](川崎ユース→札幌) 3ゴール5アシスト
1146分 安部裕葵[171cm/65kg/99](瀬戸内高→鹿島) 2ゴール1アシスト
978分 田川亨介[181cm/70kg/99](鳥栖ユース→鳥栖) 2ゴール
218分+848分 久保建英[173cm/67kg/01](瓦斯ユース→横鞠) 1ゴール+3ゴール

<J2>
3210分 佐々木匠[166cm/59kg/98](仙台ユース→讃岐) 4ゴール9アシスト
3016分 平戸太貴[177cm/68kg/97](鹿島ユース→町田) 8ゴール17アシスト
2778分 渡辺皓太[165cm/61kg/98](東緑ユース→東緑) 2ゴール9アシスト
2611分 神谷優太[176cm/67kg/97](青森山田→愛媛) 7ゴール6アシスト
2597分 垣田裕暉[187cm/78kg/97](鹿島ユース→金沢) 9ゴール2アシスト
2164分 岩崎悠人[172cm/69kg/98](京都橘→京都) 1ゴール1アシスト
2109分 黒川淳史[170cm/60kg/98](大宮ユース→水戸) 3ゴール3アシスト
2017分 前田大然[173cm/67kg/97](山梨学院高→松本) 7ゴール1アシスト
2013分 岸本武流[174cm/66kg/97](桜大ユース→水戸) 3ゴール3アシスト
1787分 川田拳登[170cm/61kg/97](大宮ユース→栃木) 1ゴール
1708分 伊藤涼太郎[174cm/62kg/98](作陽高→水戸) 9ゴール4アシスト

<大学生>
上田綺世[180cm/72kg/98](鹿島学園→法政大学) 代表戦11ゴール+大学11ゴール1アシスト
旗手怜央[172cm/70kg/](静岡学園→順天堂大)代表戦2ゴール+大学12ゴール5アシスト
三笘薫[178cm/66kg/](川崎ユース→筑波大学)代表戦2ゴール+大学11ゴール6アシスト

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 06:15:46.23 ID:ojIrmBaz0.net
即怪我しそうな臭いがプンプンするのはなぜ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 06:16:51.81 ID:ee59Enzi0.net
マリノスは最後ポイ捨てのイメージ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 06:18:28.65 ID:EtLwbjyo0.net
マリノスは琉球から在日選手を獲得して、今度は李忠成かよ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 06:19:11.25 ID:OeSSf/xj0.net
三好と仲川とかすばしっこそうだな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 06:19:38.54 ID:HfLI0f/W0.net
ボステコのサッカーに三好っているか?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 06:19:45.23 ID:0fiAS+IL0.net
いまだにチームの顔って中澤なの?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 06:22:44.72 ID:kATM4UYX0.net
>>3
それで合ってる

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 06:50:08.21 ID:JnIkDTyl0.net
李は移籍だろうな
杉本 健勇とアンドリュー取ってるから出番がなくなりそうだし

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 07:04:13.46 ID:a/CMqu410.net
マリノスとフロンターレすっかり立場逆転したな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 07:09:59.52 ID:RGF5+rHP0.net
ウゴビの穴埋めかな
三好は天野大津仲川らに割って入れるのだろうか

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 07:21:12.22 ID:ijP/quaW0.net
三好は久保くんさんとポジション被らないか?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 07:30:52.68 ID:ChaPJUmF0.net
今更李て

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 07:33:19.43 ID:EFnBgyMn0.net
>>18
近年の成績は完全逆転したね
総合だとまだまだ開きがあるけど

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 07:38:21.61 ID:O2RG0zyL0.net
やっぱJのチームってすぐ外人枠チョンブラ路線に回帰するよな
それか使わないか

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 07:54:24.42 ID:fAuQD8Ge0.net
>>20
久保君さんは瓦斯に帰るんじゃないの

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 07:54:38.55 ID:7M8DEJY50.net
必要としてくれるチームに行ったほうが良いぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 07:57:53.98 ID:0J3I9BIT0.net
>>5
中村も斉藤も追い出したんじゃなく、出て行かれた。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 07:58:29.15 ID:XREDVjSf0.net
日産はスタジアムでかいんだからパンダ獲得して降格しない程度に試合は捨てて
観客動員で飯食えばいいのに

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 07:59:09.30 ID:fAuQD8Ge0.net
ぶっちゃけ三好は鞠に行っても
仲川と天野のサブ扱いで出られんだろ
だったら川崎で家長のサブ扱いでACLに出た方がマシ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 08:02:05.10 ID:46JYStXd0.net
サカチョンwww

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 08:03:20.60 ID:dpXyhdeX0.net
マリノスタウンを失ったこのクラブは選手より先に川崎みたく施設を補強すべきではないだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 08:14:55.54 ID:LTHFsCW20.net
ぶっちゃけチョンチョン言ってるネトウヨより李の方が納税してるし日本にとっては有用だよね。
ネトウヨの君らは日本のために何ができてるの?お得意の生活保護で税金の無駄使い??

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 08:15:54.03 ID:yBF57XaG0.net
この手は籍戻して反日するタイプ二重国籍活用する
テセは三重だが

横浜、落ちたな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 08:17:29.82 ID:934bjqIf0.net
>>3
それ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 08:18:40.38 ID:NQ5BBtxZ0.net
ベイスターズとマリノス、何故差がついたのか

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 08:19:03.66 ID:C5cnh7M+0.net
朝鮮コロ助まだ現役だったのか

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 08:19:58.60 ID:2+On/Ccr0.net
今さら李なんか使う?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 08:29:16.66 ID:i7kupRNP0.net
あんま使われないイメージ
もう33か

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 08:30:52.41 ID:USSvHmee0.net
>>30
クラブハウスは久里浜に作ることが決まってる

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 08:50:21.39 ID:qIHO4t670.net
ほんとにFW不足なリーグだなJリーグって。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 08:53:30.87 ID:JUN1p1VK0.net
>>18
マリノスはほんと貧乏になったもんなぁ バカ高い練習場を処分して復活できるかどうかなんやろなぁ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:10:00.94 ID:86KY6/Wb0.net
マリノスってPUMAになるの?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:37:42.93 ID:4VehU9yk0.net
日本をディスったんだから潔くKリーグ行っとけ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:46:45.32 ID:nRGLV1lC0.net
いい選手だったけどもう年齢相応にしか
動けんだろう

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:50:09.77 ID:Eucu6jNJ0.net
また客の減りそうなことを…

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:16:14.86 ID:rzJyR9q80.net
なんで柏の江坂や瀬川狙われないんだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:35:45.45 ID:lFtl1Ugi0.net
>>27
パンダが遠くて見えません

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:50:31.03 ID:U3J3mZZF0.net
でかいパンダ獲得すりゃいいのに
小さいパンダ獲ったらそら見えんわ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:53:17.14 ID:D4Gwx38Z0.net
ウーゴを出して、翔さんのバックアップ程度の選手を獲るとか
カネなさげだな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:53:53.60 ID:XJ3Sa3H40.net
李は駆け引きしてるだけで行かないだろうな
浦和に圧力かけてるだけ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:55:24.95 ID:uuMY8xhG0.net
三菱から日産だから、背後でルノーが暗躍してるなw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:55:36.27 ID:pYL5uC1u0.net
>>1
クソ遠い新クラブハウスどうにかしろ。
>>38
クソ遠いわ。有り得ん。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 11:03:03.15 ID:niyezlhc0.net
鞠サポは川崎の選手にはみんなブーイングするんだろ?

三好「今年はマリノスの一員としてがんば…」
鞠サポ「ブーーー」
三好「ゴールを決め…」
鞠サポ「ブーーー」

こうですか、わかりません!

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 11:47:27.99 ID:BRNHLAD00.net
川崎ではベンチ、いや下手するとベンチ外の選手を、名門(笑)のマリノスがレンタルしてスタメン起用
さすが名門ですねぇw

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 11:51:35.57 ID:U3J3mZZF0.net
3得点とかゴミじゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 12:07:47.35 ID:2+aERO2j0.net
>>52
俺もお前の言いたい事が全然わからない。
詳しい解説をお願いします。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 12:26:50.45 ID:GyhC4Ngn0.net
今のチュンソンじゃ翔さんには勝てないな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 12:35:43.08 ID:Rvs4WWIU0.net
李ってパンキ専門家のイメージなんだけどシーズン通してスタメン張れたことある?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 13:21:44.86 ID:9PIT4t830.net
立場逆転もそうだけどスタイルもまるっきり逆になってて草
飯倉のやらかしに見えるのは殆どチームの戦術だからな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 13:44:05.29 ID:38dvWZ2R0.net
>>49
駆け引きされてまで引き止めるレベルに選手じゃねえw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 13:47:36.05 ID:vl56DpST0.net
こんなのとって客減らして
バカだなヨコハマ
スタンドにチョン国旗が振られているクラブがどんなことになっているかわからんのかね
あれで客相当減らしてんのに

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 13:48:58.23 ID:VEgXCokT0.net
移籍金はタダなり

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 13:49:00.79 ID:KlWs5+Cz0.net
李はディエゴの控えで瓦斯に帰ったほうがいいんじゃないか?
久保クンさんとはタイプが違うし、富樫は鞠に返品だろうし

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 13:52:33.31 ID:DplY05Xy0.net
セルジオ「ホラリラロー」

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:20:43.01 ID:FDIycYzY0.net
李は浦和ではなかなかスタメンで出れないから、ていうか控えだから
移籍するとしたらマリノスでレギュラーポジション取れそうかどうか

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:25:00.40 ID:Tzy/aukz0.net
>>64
結局最後までスタメン奪えなかったね

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:25:28.79 ID:SkRNBlTL0.net
マ李の巣

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:26:31.14 ID:TSXs53jUO.net
>>18
シティ傘下なのになぁ。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:26:41.50 ID:GNVJGoCq0.net
いいよ!
売る

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:26:58.30 ID:VreciwEW0.net
伊藤がいるのに取るの?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:28:42.77 ID:sPSbI9Ur0.net
>>45
国内移籍は高額になる契約されてる

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:29:18.43 ID:eWPZ4TWW0.net
>>3 田無出身なのに?韓国?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:41:22.09 ID:PDFbocai0.net
元プレミアリーガーだっけ?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:42:41.23 ID:I4seYT/M0.net
>>15
今季で引退したぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:46:15.38 ID:FDIycYzY0.net
>>65
興梠からポジションは奪えなかったが
1トップの下の2シャドーの一角でスタメンで出てた時期があった
ペトロビッチ時代ね
レッズかポスターでKLM(興梠、李、武藤)なんて宣伝してた時期もあった

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:46:52.39 ID:dXRrLo0/0.net
三好はセレッソって記事無かった?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:47:50.02 ID:/8J6oBaa0.net
マリノスはフロントがダメなんだろうな
OBだって寄り付かないじゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:50:46.98 ID:7DmXDWwu0.net
いつの間にか消えてた感

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:52:25.97 ID:5qrZN5lC0.net
マルティノスで許して

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:53:56.17 ID:RYZwghX60.net
来シーズンこそ降格するだろう

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:54:00.74 ID:Ym6ITkxY0.net
かの国の選手がいなくなってせいせい これで浦和を応援をできるわ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 15:07:56.90 ID:9KSyzNxO0.net
>>78
そっちの方がお互いwin-winになるな。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 15:11:27.87 ID:T4Aiqvyx0.net
>>78
マルちゃんと一緒に抱きあわせで売ってしまえばいい
使わん選手いっぱいいてもしゃーない

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 15:13:29.05 ID:cUmO95iP0.net
ホラリラロはすごかった

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 15:15:14.21 ID:Tzy/aukz0.net
李よりマルティノスお返ししろよ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 15:59:43.83 ID:KlWs5+Cz0.net
マルティノス 10試合 446分 0点 って何のために獲得したんだ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 16:05:37.24 ID:lHVJuZwr0.net
>>55
ウケること言ったと思ってるんだからスルーしてやれよ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 17:02:11.55 ID:FLD0t3UX0.net
できれば欧州に挑戦してほしーわ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 17:41:21.16 ID:RYZwghX60.net
>>85
鞠の弱体化だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 17:46:52.64 ID:T77UtC6h0.net
韓国帰れよクソ移民

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 18:00:05.13 ID:2IS3dFru0.net
>>89
帰ったけど向こうでいじめられて戻ってきたの知らないの?

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 18:41:12.21 ID:T77UtC6h0.net
>>90
戻ってくんなよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 18:49:47.50 ID:r0En++L60.net
双方的に良いんじゃね

浦和的には居るならいるでありがたいが、居ないなら居ないでそこまで困らないって所だし。
李の年俸考えるとスタベンだと今一だしな。その分の金が浮く。それを有効活用出来るかは疑問だけども。


李的にもスタメンでやれる方が良いだろうし、良い移籍っすね。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 19:04:19.14 ID:bo5jj12j0.net
李は中国行けばいいよ。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 19:08:09.93 ID:3ALErRon0.net
>>93
中国で需要無いだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 19:10:23.36 ID:+2TT/Aba0.net
ずらたんのほうが役に立ちそう

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 19:12:05.52 ID:Rz8jcnTp0.net
李より三好のがチームは痛いね

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 19:16:30.88 ID:9FHSswnc0.net
控えとして李ならまあ悪くないんじゃないか
他に外国人FWとかを獲れずウーゴの代わりが李ってことなら大丈夫か?という気はするけど

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 19:18:57.75 ID:V744+EZi0.net
在チョンコロには死をくれてやれ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 19:43:47.30 ID:eoq7Zt9P0.net
李はヘタだけど大舞台で一発点取ってくれる選手
でも鞠じゃ大舞台が無いだろうしな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 19:45:32.30 ID:X++81DYD0.net
李と伊藤を交換トレードしよう

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 19:49:45.60 ID:xnWua/l50.net
清武を取りに行け

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 19:52:04.59 ID:LiTiUS640.net
>>100
それ鞠が一方的に損してるじゃねえか
おまけに長澤あたり付けないと釣り合い取れねえよ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 21:16:26.54 ID:hPBi6yvu0.net
セレッソの戦力になりそうなところを削っておく

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 22:10:49.70 ID:0ERrfw0K0.net
セレッソは結果を出した監督をよく分からん理由でクビにした翌年は必ず降格するジンクスがある

やめといた方が良いなw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 23:07:32.10 ID:J9y/jyNZ0.net
なんならマルチネスとかいうのも付けて売るぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 23:14:51.63 ID:Y/3TaTdM0.net
李+杉本+マルティノス+20億で中澤やるよ
前欲しがってただろ?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 23:23:19.23 ID:FDIycYzY0.net
>>106
やるよ、なんて言う立場にねえよマリノスは

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 23:29:28.31 ID:h+Hjv35P0.net
こいつがいなくなれば少しは埼スタに客が戻ってくる まぁ他にもうざったいのは何人かいるが

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 23:36:10.30 ID:FDIycYzY0.net
李は赤サポに人気あるよ
槙野や柏木より人気ある

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 23:37:08.53 ID:oj6/iHbX0.net
三好人気ありすぎだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 23:41:56.00 ID:xLF42TwY0.net
杉本とったからダブついてる
キャリア考えたら
出られるとこのがいいかもね

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 23:44:57.64 ID:J9y/jyNZ0.net
>>111
李→途中出場で意外に点とる
杉本→レギュラーでも点とらない

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 00:08:17.96 ID:As5d0tcR0.net
>>45
降格請負人の可能性があるからw

>>58
あの柔軟性ゼロ、危うく豪州をアジア予選で沈めるところだったポステコじゃ
直せない(直さない?)だろうな・・・

>>104
00年1st最終戦勝てば優勝も15位川崎Fに敗れる
01年も副島監督継続したが、シーズン中に不振で辞任し後任も再構築できず降格
05年最終戦勝てば優勝も後半終了間際に追いつかれ優勝ならず
06年小林監督は継続したが一転して不振に陥り、8節で解任
この2度は好成績だった監督が継続したが、一転不調で途中解任の末に降格

3度就任したクルピだが、クルピ側の事情で帰国の翌年は残留し
クラブの意向で交代させた14年は降格

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 01:34:46.01 ID:c4klIGxp0.net
>112
いや、要らんだろ。

それなら杉本取ってねーよと。
それに歳も食ってるし、李と浦和ともにお互いのためだと思うぞ。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 06:01:34.30 ID:bKCUTz1z0.net
選手としての1番いい時期を浦和のベンチで過ごした
もっとはやくでりゃ良かったに

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 08:30:10.30 ID:t8Ew6JYs0.net
李はサブでも腐らないから好感もてるよ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 08:35:11.95 ID:Syd3pIru0.net
李なんてサブになるとすぐ出てっただろ
浦和は金が良かったんじゃないか

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 08:43:28.60 ID:HBbJwMgi0.net
赤サポなんで杉本はよく知らんが李なイラネ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 08:58:29.79 ID:B+f4m6iD0.net
>>116
俺が李を一番評価するのはそれ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 08:59:53.18 ID:hqtFkYyo0.net
三好はフロンターレとの契約残っとらんの?

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 09:02:50.78 ID:x7AsPP0N0.net
むしろ三好はレッズが似合いそうだけどなー。マリノスかー。ウーゴ居ないと弱そう

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 09:49:59.10 ID:yfvPkWRQ0.net
>>111
同世代の家長が覚醒してMVPだから、多少思うところはあるんだろうな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 11:06:55.84 ID:w1Hfjm+V0.net
浦和はまだ森脇捨てないのかよ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 11:40:51.67 ID:B+f4m6iD0.net
>>123
橋岡が年代別代表でいない時スタメンだったから
まだ控えの戦力としては構想内なんだろう

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 11:43:39.84 ID:wh8OC7ja0.net
>>120
本人もフロンターレも、レンタル以外で出る気なしやて
マリノス順調に落ちぶれてんなあ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 12:56:26.55 ID:npSCHE5E0.net
horror lee at all

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 12:57:36.07 ID:TiQ6kL6x0.net
http://t日本におけるフェラチオの歴史
http://tgews.geekhardware.com/news/201810140023823

IQ高い人 前頭葉が発達しており結果として性欲が旺盛になる
http://tgews.geekhardware.com/news/201810140023823

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 14:59:38.52 ID:ARYDzJrg0.net
>>125
そもそも必要ないし三好に対しても失礼

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 15:45:44.28 ID:QncVO/k70.net
李を完全で、汰木ってのレンタルでくれ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 16:39:24.99 ID:VIJHAkv30.net
>>3
リだけはいらん

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 17:18:30.37 ID:Ur4A6Fkb0.net
日本におけるフェラチオの歴史
http://tgews.geekhardware.com/news/201810140023823

IQ高い人 前頭葉が発達しており結果として性欲が旺盛になる
http://tgews.geekhardware.com/news/201810140023823

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 20:56:07.94 ID:dzIecZpi0.net
リモートワークやってたら鬱っぽくなった
http://cokico.indforever.net/gz/v82393209923

自己肯定感が高すぎる後輩(♀)が私にとってはうざすぎてつらい
http://cokico.indforever.net/gz/h3289932092932.html

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 22:13:12.37 ID:P+sETdDs0.net
マリノスって、長年貢献した選手を大切にしないし、クラブの歴史も全く大切にしてなさそう。
過去に得たカップとか、全部散逸してんじゃないのか?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:16:40.32 ID:7NAFEnGN0.net
織部就任以降はかなり出場機会が減ったからな
俺は単純に上手いFWだとは思ってるが何故かスーパーサブ扱いなんだよなミシャも織部も
織部なんかラスト5分のクローザーでも出すか出さないかくらいだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:25:09.17 ID:ymvCVgqW0.net
プレー自体は好きなんだけどな。
お洒落なプレーなんかもできるし。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 21:40:33.90 ID:QQ8MYX0z0.net
浦和とか鹿島は、過去のカップや戦利品をきちんと保管してそう。

マリノスはその辺のテーブルに起きっぱなしてて、幾つかはなくなってそう。

広島はシャーレを粉々にしてそう。

総レス数 136
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★