2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小倉智昭氏、入院中の検査で「前立腺にもがんはあった。ギリギリのタイミングで転移はない」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/21(金) 09:02:20.17 ID:CAP_USER9.net
膀胱ガンの摘出手術で長期休養中のフリーアナウンサーの小倉智昭氏(71)が21日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)に電話で生出演した。

小倉氏は20日に退院し「いいですよね。落ち着くよね。人間らしい生活できるし。何より犬がいるし。そういう意味では楽ですよ」と明るい声で話した。

さらに番組では久々の小倉節と紹介されたことから「今日はさ、小倉節って言うことそっちで紹介したけど、2、30分歌えばいいわけ」とジョークを飛ばし、
体調について「元気は元気なんだよ。上半身は元気なんだよ。下半身が元気じゃないから困るんだよ」と漏らした。

その上で今回の入院で「前立腺にもがんはあった。
そういう意味ではギリギリのタイミングで今のところ、そのほかに転移はない。」
などと明かし、医師から「10年このまま行けば完治ですって言われた」とし「でも俺が生きているか分からない」と小倉節で自らの体調を報告していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15771794/
2018年12月21日 8時26分 スポーツ報知

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:03:08.01 ID:g7Tw1ctC0.net
悲報も近そう

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:03:22.96 ID:eloViJi/0.net
何重苦なんだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:04:09.81 ID:6/Ch8d+E0.net
国民的な人気者だよな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:04:23.37 ID:tHsTw5r10.net
70過ぎたら別にいいよな
男の平均寿命も77くらいだし

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:06:06.25 ID:BlwSggRq0.net
必ずだれっもが言う 初期 転移ない 誰もわからない

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:06:44.67 ID:N396pOJ20.net
抗癌治療ということでハゲになったことにしたいんだな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:08:34.95 ID:Fc+hetmj0.net
頭皮にも癌

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:08:49.18 ID:ZtyHGbBr0.net
>>1
EDなの?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:09:32.46 ID:HNKRV3G90.net
これは転移してるパターンだな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:09:52.32 ID:eloViJi/0.net
頭皮にも転移してたのかな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:10:09.26 ID:tWIKstlo0.net
カツラのカンミングアウトはないのか?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:10:37.34 ID:r6jFURny0.net
チッ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:10:57.57 ID:L3EVy7ZN0.net
元気に飛び回りますように

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:11:45.55 ID:0xWzWt200.net
転移してなくてもこの年でがんの手術したら
毎日テレビ出るような仕事はもうできんだろ
番組打ち切れよ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:13:49.32 ID:6xzXb+gW0.net
小倉さんから
小倉ちゃんになっちゃったんだろ?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:14:07.69 ID:juB/4Z730.net
小倉 「いやー、抗がん剤って凄いんですね。 抜ける抜ける。」

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:19:21.07 ID:cX31ZU+c0.net
年寄りの前立腺ガンは全然珍しくもないからな
排尿困難とかなければ放ったままも

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:19:45.56 ID:lERwmhxA0.net
転移というのは、全身に拡散してるということかな。
もう手おくれ。
転移前、とは、ごく微小のガン、免疫高めれば、なんとか抑えられる。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:19:47.51 ID:72a1rJP70.net
頭皮に転移してるな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:20:22.41 ID:WffGnKbi0.net
前立腺はヤバイぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:21:23.57 ID:Lly9XFIb0.net
本人には転移してるなんて告げないもんだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:21:30.43 ID:6AsAiO2N0.net
転移するタイミングなんか分かんねえよ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:22:22.73 ID:nbovnk+t0.net
ハゲにもガン

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:22:51.46 ID:iWbo6CMC0.net
前立腺は10年は余裕があるし
今はオポシーボで完治できるだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:23:02.87 ID:/KkhRigz0.net
フジはすでに後番組の企画練ってるよなきっと

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:23:41.73 ID:Lly9XFIb0.net
メインキャスターが変わっても番組を変える必要はないだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:24:08.98 ID:PYP8NagN0.net
>>9
糖尿だからとっくな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:24:21.40 ID:PYP8NagN0.net
>>28
とっくに

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:26:19.66 ID:RNGrQxGu0.net
もういいだろ。十分稼いだし、子供いないし。
つまんないコメントばかりで中身薄いし、頭薄いし。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:26:56.85 ID:ragdQ7s80.net
師匠の大橋巨泉を見習って健康マニアになれよ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:27:29.91 ID:9NfjhX0C0.net
>>1
> 医師から「10年このまま行けば完治ですって言われた」

どんなガンでも10年持てばたいてい治るよw・・・

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:29:54.19 ID:yKbtKHN80.net
チッ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:41:22.23 ID:t4FXWp7y0.net
>>17
オナニーまでしてるのか

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:43:01.19 ID:0cBYSvji0.net
前立腺は原発癌ではなく
膀胱からの浸潤か...

予後が、やっかいになったな
術後、放射線治療になるな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:47:31.89 ID:0iIsFhST0.net
チッ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:48:19.33 ID:BUaMvar10.net
>>25
稼いで税金納めてる小倉はいいが、年金でフラフラしてる老人もそうやって医療費積み上げてるのがね
誰かなんとかしてくれよ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:48:57.37 ID:0648DMW70.net
頭皮に移転してるけどな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:49:14.66 ID:I7NxqiBX0.net
前立腺ガンは大丈夫
天皇も発症してから長生きしてるし

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:50:39.90 ID:8DUwGYJo0.net
そういえば秋田県出身じゃなかったか…

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:53:34.52 ID:6ZHTDVWB0.net
それを転移と言うんではないかね

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 09:57:35.93 ID:Ekc4ugSs0.net
ガンバレ ガン細胞

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:00:39.56 ID:Uu8WplrJ0.net
どうでもいい

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:01:25.44 ID:qAoUJb7y0.net
一昔前まで癌治療ってハゲるイメージがあったけど、今日の写真はフサフサだったな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:01:58.31 ID:mrHP4kHC0.net
>>41
俺もそう思った
違うんだろうか…

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:05:04.00 ID:EZTViykA0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.co.oficentroplus.com/20181221_6.html

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:05:18.43 ID:qc46evYA0.net
前立腺がんは爺さんなら50%以上なるガンだしな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:05:26.19 ID:h+Hjv35P0.net
前よりもフサフサで帰ってきそうだな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:05:54.33 ID:Qi3Gtf290.net
筑紫哲也、鳥越俊太郎、ナベツネ、小倉。
必要な時に仕事をしない癌はほんとに人類の敵。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:06:30.96 ID:ox+JNM5f0.net
>>45
本文読んだら「そのほかに転移はない」って書いてあったわ
スレタイを変に改編しすぎだわ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:09:05.63 ID:SNRwUnR6O.net
>>1
下半身が元気に成る薬が有った筈だよ

@オプジーボ

Aプラシーボ

Bプレステージ

Cビニール人形

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:11:05.68 ID:m/Bha80R0.net
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:11:06.70 ID:qo4MNd2+0.net
70過ぎたらもう引退して静かに暮らせよ、テレビで老人の顔見たくないわ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:15:43.32 ID:ilWCC4S/0.net
>>49
森 元総理も

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:25:26.21 ID:1nPC3BhW0.net
とりあえず、亀頭海綿体と尿道海綿体さえ無事なら、なんとか快感は味わえそうだな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:25:47.09 ID:YBYR5LKu0.net
そも10年が長い
10年再発しないまま完治って人、結構いるもんなのかね
前は5年再発ナシなら完治って言われてたけど
10年って

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:27:56.61 ID:YBYR5LKu0.net
>>41
前立腺以外に転移はなかったという事だと思う

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:28:53.36 ID:Un0o/yll0.net
前立腺がんは早期なのかもしれないけど、膀胱のほうは早期がんだったらさっさと膀胱とってるんじゃないかな。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:29:21.87 ID:sfAtUFe60.net
実はもう全身に転移してます

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:33:07.56 ID:SWMTA55I0.net
前立腺から膀胱にとんだんじゃ…

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:33:50.84 ID:6T78pUjV0.net
あの人はいい人だった

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:34:16.81 ID:8vgoK8f50.net
頑張れがん細胞!!!

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:35:24.45 ID:zV/catOA0.net
男のプライドなければ
もうちょっと早く手術に踏み切れたのかね?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:37:45.14 ID:4GBT2O2E0.net
ヅラが本体だから

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:40:14.80 ID:kER1Wq9K0.net
もう勃起しないの?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:40:17.25 ID:yvDxw03n0.net
転移はない、って言っても
すでにガン細胞がリンパ腺に乗ってるんだから再発も時間の問題

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:41:24.05 ID:dj3eKOGV0.net
発がん性のある育毛剤でもつかったのか?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:41:56.62 ID:Ztzu8Fg/0.net
芸能界復帰するなそのまま引退しろ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:42:06.56 ID:dj3eKOGV0.net
生きながらえるほうがツライ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:44:45.05 ID:bqJpxQJZ0.net
>>7
笑えないけど笑える

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:45:23.95 ID:zXfuyYiP0.net
来年かなあ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:46:13.18 ID:QfJ2xIbj0.net
はたらく(ガン)細胞

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:46:28.05 ID:6/hB0jVh0.net
元々何ガンなの?

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:46:38.30 ID:w40HQ+AK0.net
内海のことこき下ろしてほしかった

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:48:34.88 ID:NIXSZY/Z0.net
このオッサンは好きじゃないが、他人事じゃないから良くなって欲しい

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:48:56.81 ID:zXfuyYiP0.net
>>73
とくダネ!のガン

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:49:09.93 ID:JbZ/blPE0.net
もう、食うに困らないくらい稼いだだろ。
あとは、静かに暮らしなよ。
もう出てこなくていいからさあ。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:51:41.91 ID:f0BgRC8U0.net
平成最期の・・・

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:57:21.39 ID:qhz5tFS90.net
毛が増えていたら頭皮に…

いや、何でもない

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 10:59:21.56 ID:49Wt/dzH0.net
入院中はヅラは外してるのかな
お見舞い行くほうも気を使うな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 11:05:39.28 ID:jtRwYqVi0.net
どういう手術なんだろ?

ペニスごと取っちゃうのかな?

おばさんになっちゃうの?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 11:07:03.14 ID:yMt1lAFx0.net
ギリギリセーフは大抵嘘

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 11:08:33.55 ID:1nPC3BhW0.net
>>81
詳しくはわかんないけど、膀胱をまるごと取って、代わりに小腸を何pか切り取って、膀胱の代わりに取り付けるらしいよ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 11:09:54.93 ID:grOYY6z20.net
もう下半身取っちゃって乙武と一緒に車椅子で身障漫才やれよ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 11:11:28.42 ID:YBYR5LKu0.net
>>80
抗がん剤治療中の患者は医療用の帽子を被ってる

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 11:11:56.04 ID:mxAnkJxw0.net
ハゲは抗がん剤のせい

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 11:15:10.18 ID:lyjWx+3i0.net
竹原も腸を膀胱にしてるよ
神経が通ってないから尿意が無いらしい時間決めて排尿
排尿時にお腹を押さなければ尿が出ない人もいるらしい
竹原は腹圧が強いので普通に排尿出来ると言ってた

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 11:22:11.79 ID:eOQks+al0.net
年寄りの前立腺癌なんて寿命と競争だから場合によっては放置みたいなもんだぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 11:29:18.21 ID:DKjoMOmE0.net
>>3
癌なんてジジイになったら誰でも経験する苦しみだぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 11:37:08.36 ID:yGrg7tgC0.net
癌「ところがどっこい」

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 11:55:07.92 ID:5pnT6NU+0.net
小倉の復帰あいさつ
「抗がん剤使ったら髪が全部抜けてしまいましてね・・・恥ずかしながらこれからはカツラ生活です」

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 11:57:02.50 ID:5mYXaQIa0.net
セックスのやり過ぎ
手遅れになる前に早くチンポ切れ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 12:03:06.23 ID:/2swN3AI0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 12:08:32.24 ID:zxpCZmJT0.net
>医師から「10年このまま行けば完治ですって言われた」

10年後は80歳超えてるから癌以外で死ぬかもしれないからな
医者も上手いこと逃げたなw

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 12:16:49.49 ID:uwAYPMrq0.net
前立腺肥大症〜♪

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 12:18:48.54 ID:JzFZx8YX0.net
60超えたらガンは仕方ない。
問題はもっと若いのが罹患して死んでしまうこと。
こんなジジイが今さらどうなろうと構わない。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 12:21:19.15 ID:W+6HTuKO0.net
空元気は破滅の元だね
そのうちガクンッと来るよ
病は気から

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 12:27:03.29 ID:ItsOKoiI0.net
前立腺を摘出した平成天皇はオヅラ以下か

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 12:31:04.43 ID:ExKDLvyM0.net
頭皮に転移したら際限なく髪の毛が増えたりするの?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 12:50:35.35 ID:B09ImWrp0.net
毛根癌

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 13:29:45.34 ID:T5CR2GdF0.net
前立腺なくなったらチンコたたんの(・ω・`)

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:08:08.76 ID:TSXs53jUO.net
このスレ見て思い出した。5日くらい前にオズラの夢見たんだよ。

小倉「大体、この人カツラ被ってますよね?TVの仕事で司会者がカツラ着けてちゃ駄目ですよ!」

物凄い剣幕で怒ってたんだけど、周りのアナが冷や汗かいて混乱してた。お前も被ってるやんけ。
というかこれ夢かな?現実に起きたのかな?ちょっと曖昧だわ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 14:37:57.20 ID:JbZ/blPE0.net
>>101
チンコどうこうより、ションベン漏れまくりの方が大変。
60代なかばの叔父が、これでオムツ使用者になって嘆いてる。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 15:04:15.60 ID:1nPC3BhW0.net
>>101
勃起のメカニズム的には、前立腺は関係ないみたい

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 15:05:24.43 ID:AtBVIKPC0.net
日本におけるフェラチオの歴史
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823

IQ高い人 前頭葉が発達しており結果として性欲が旺盛になる
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 15:35:16.04 ID:qZD1RTP/0.net
何だよ、期待外れだな。根性見せんかい。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 15:36:21.17 ID:ycZ9mWAa0.net
がん 頑張れよ
おづらを倒せ!

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 15:59:43.57 ID:tFIQHaWi0.net
ガンを勝ち抜いたご褒美に神様が新しい頭髪をくださるよきっと

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 16:17:01.48 ID:KkT/gWUs0.net
かつらに転移

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 16:51:17.56 ID:UNQzLjlsO.net
かつらメンバー

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 17:01:38.43 ID:cfbnMiar0.net
大塚さんが待ってるぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 17:04:00.65 ID:FdiUKdBo0.net
がんと糖尿病だからアウトだ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 17:09:17.60 ID:ZDFt4ctT0.net
いい機会だから隠居しとけばいいのに

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 17:26:54.77 ID:cgacygfO0.net
リンパへ転移しなきゃ数年は生存出来る

つまらない番組観るのは苦痛だろ?
小倉が感じた苦痛を視聴者は毎回感じてるんだよ
テレビがつまらなくなったってことは
残念なことなのに

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 17:28:38.71 ID:dfRdBogD0.net
ちっ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 17:29:24.33 ID:F5NDxltV0.net
がんばれ



小椋のがん細胞

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 20:17:17.69 ID:L3EVy7ZN0.net
骨盤や尾骨に転移していて地獄の苦しみ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 20:24:15.28 ID:jLKons3g0.net
犬飼えるのは素直に羨ましい


俺は一生犬飼える生活は無理かもしれん

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/21(金) 23:33:08.51 ID:XtvTIrvs0.net
ステージ3って事かな?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 02:11:06.59 ID:OaVoy38s0.net
顔も見たくないんだけど

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 09:03:16.87 ID:uvIr1tEU0.net
突然だったがようやくだな
世間は飽き飽きしてたけどフジは馬鹿だから引導渡さなかったし
病にクビ宣告されたんだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/22(土) 13:59:03.88 ID:vh7oBzAX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ITCHAS5P0KY
これ本当なのかな?
3分43秒以降を見て教えてね

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 00:58:13.84 ID:Yhw+Si600.net
>>25
癌の中じゃ前立腺癌は最弱だけど
それでも転移があったら5年生存率は50%だよ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 01:05:03.42 ID:5UcTS3Sh0.net
>>21
年取ってからの前立腺がんはあまり進行しないケースが多い
人によって状態はちがうだろうけど
爺さんだと積極的な治療をするとガンより先に本人が弱っちゃう可能性もあるから

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 01:13:22.16 ID:Q+cyBqwy0.net
日本人男性の生涯がん罹患率は62%(´・ω・`)
みんなも他人事じゃないんだぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 01:18:14.78 ID:Q+URB1iW0.net
興味ない
日常、話題になることもない人物だしもう消えれば?

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 02:49:18.39 ID:9SokDQ2o0.net
>>1
入院してたの?知らんかったわ
興味もないし

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 09:42:11.91 ID:tPlIc/Gf0.net
とくダネ派の自分はげっそりした姿は見たくないからしっかり休んで元気な姿で復帰してもらいたい

総レス数 128
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★