2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】矢口真里、現在の家賃は「1Kで18万」『有吉反省会』に“今さら”登場

1 :ひかり ★:2018/12/29(土) 08:06:59.88 ID:CAP_USER9.net
 タレ年との矢口真里が、29日放送の日本テレビ系『有吉大反省会2時間半SP ドキッ!アイドルだらけの衝撃カミングアウト2018』(後9:00)に出演。
「私、矢口真里は例の騒動後、世間から有吉反省会に出ろ出ろと言われていたにも関わらず、今さら、のこのこ出てきたことを反省しに参りました」と
“例の騒動”から5年を経て満を持しての登場を果たす。

 2013年、芸能活動を休止した矢口と当時同じレギュラー番組に出演していたMC・有吉弘行は、番組内で「矢口さん! 有吉反省会、お待ちしてます」と発言し、
掟破りの直接オファーをしていたにも関わらず騒動から1年半後、矢口が復帰に場に選んだのは『ミヤネ屋』…。矢口は「宮根さんはギリギリまでで
止めてくれるんですけど、有吉さんは真髄まで聞かれそうな気がしたので、ビビりました…」と弁解する。

 そして有吉から「変わりましたか、生活は?」と聞かれると、矢口は「叩かれないように、炎上しないようにということで、かなりひっそり生きています」と
控えめな姿勢。思わず有吉も「気にしなくていいじゃない」とフォローを入れるも「みなさまにご迷惑を…多大なるご迷惑を…」と恐縮する矢口を「かかってないから、
俺らに迷惑! 笑ってただけ!」と受け止める。また“ひっそり生きている”という矢口のブログの話題が、逆にあざとい疑惑で、スタジオは大盛り上がりする。

 そんな矢口への禊は、「有吉反省会の為に何かを初公開」というもの。すると矢口は「何でも見せますよ、有吉さんのためなら。自宅OK」ということで、
何かしらの“初公開”を探し、番組スタッフは大久保佳代子とともに、矢口が旦那様と結婚生活を送っている自宅へ。大久保が来ることを事前に知らされずに
慌てふためく矢口に、大久保はさっそく「家賃いくら? 初公開お願いします」と大胆に質問。意を決した矢口は「1Kで18万円です。場所が良くて。」と、
いきなりの家賃暴露。これで勢いに乗った大久保は、自宅を隅々捜索する。

 このほか、視聴者が恋い焦がれるアイドルや、反省会レギュラー陣が青春時代に愛したアイドル…、伝説のアイドルから無名のアイドルまで、さまざまな
ジャンルのアイドルが大集結し有吉の前で、過ちを告白・懺悔。「几帳面すぎるISSAをDA PUMPメンバーが摘発!」「元AKB48・西野未姫、“琴奨菊好き”
キャラ偽装疑惑を指原追及!」「グラビア界の新女王・大原優乃、強すぎる実弟への愛」「巨乳・熊田曜子、人妻になっても、やっぱりアザとい」
「つるの剛士、歌いながら目閉じすぎ」などクセの強いネタ、有吉と博多華丸・大吉が恐れる伝説プロレスラー・前田日明も反省しにやってくる。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181229-00000309-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggq9Xk2T00Kuvp7szMmZCPSw---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20181229-00000309-oric-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:08:27.55 ID:vbFRLkz40.net
脱走兵

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:12:54.68 ID:bL/c49Re0.net
>>1
北野誠のおまえら行くな
〜怪異を呼ぶ男・松原タニシスペシャル〜

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:15:37.89 ID:77fNUgLZ0.net
芸能人としてはショボいな
都心のワンルーム2戸分くらいの価格だぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:16:10.51 ID:TG59BM170.net
西野はうざい

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:20:25.17 ID:BkcOVIRv0.net
2人で住むなら2K以上にしとけ、とはよく言われるな

ケンカしたとき冷却しやすいように、別々になれる空間が必要とか

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:21:02.36 ID:AhAYfpJ00.net
新居のクローゼットも確認しておけよ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:22:48.52 ID:RPiQlgjM0.net
こじるり死んで矢口生き返ってくれ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:23:02.74 ID:CLB+l0w10.net
収入の問題があるからな・・・月の家賃18万だったら、一千万くらいの年収かもな
旦那の稼ぎ無もありうる

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:26:29.33 ID:FJObSE8C0.net
部屋が一個っておならとかどこでするん?まさか
目の前でプープーこきあっているのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:26:42.06 ID:16qpHhpZ0.net
番宣だろ?

ニュースなのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:28:44.27 ID:w+RHOuDO0.net
慎ましい生活してんだな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:31:34.91 ID:+/w62gdK0.net
オマエら都内のこと知らな過ぎw
場所や設備が良くて1K18万なら特に高くも無い
そして家賃の3倍の収入があれば契約は出来る

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:33:38.51 ID:RgnFasA40.net
1Kって友達呼んだらいきなりダブルベッドとか見られて恥ずかしくないのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:34:24.07 ID:3XK0pnOs0.net
>>9
隠れる場所はもういらんのだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:34:36.43 ID:GRXQfmPC0.net
地方で汚れ仕事もしてるからな
プライド高いベッキーとの違いはここ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:35:34.53 ID:Q8PnepmI0.net
>>13
ここまで高いなんてレスしてる奴いなくね?
何ドヤ顔でいきってんのお前

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:36:56.56 ID:s5Aw1C8gO.net
需要なしピストン矢口など

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:37:13.08 ID:hGWlN8iv0.net
>>13
設備と場所整って18万はクソ安いわw

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:38:25.18 ID:GMiO82yY0.net
セキュリティーを考えたらぎりぎりのライン。それよりもまだ、コイツを求めてる視聴者がいる事に驚くばかり。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:39:31.40 ID:ScfinAdu0.net
見栄っ張り

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:43:25.44 ID:LxQzzOoM0.net
1kとか絶対嘘
かなり広めの1DKと見た

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:43:30.41 ID:UeuwubUN0.net
豚小屋がお似合い

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:43:51.71 ID:0Vr9P7LK0.net
>>1
禊はクローゼット公開でいいんじゃないかな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:44:48.22 ID:3odLWnpw0.net
全裸でクローゼットに5年も隠れてたのか

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:44:50.77 ID:Wsf4nGoh0.net
一口に都内といっても場所によって家賃の
相場が違うだろ。
具体的な立地条件見ないと安いか高いか判断
しかねるわ。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:45:35.39 ID:B6+h+pQG0.net
1Kとか独り暮らしだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:45:46.67 ID:7xkXQr6g0.net
18万安いとか?セレブな人沢山(*´・ω・`)bね

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:47:48.89 ID:OEDT4h690.net
私生活売り切りするようになったら芸能人として終わり

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:48:43.03 ID:3SQ33bEe0.net
これから不動産バブル弾けて安くなったら再契約したらいいよ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:49:44.16 ID:JYhC5mFY0.net
前の旦那は完全に消えてもうたな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:51:16.85 ID:WHfuEq9f0.net
>「1Kで18万円です。場所が良くて。」

1Kで18万もするのは 場所代だろうな
  

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:53:02.97 ID:L5Z8ihz00.net
矢口は今のハロプロの子もちゃんと勉強して名前覚えてるのが偉いと思う

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:54:36.92 ID:9on1T5Cp0.net
脱毛娘〇なる

高橋愛、辻、矢口の三人が出ている電車内広告ポスターから

午後ティー

もクソ青に変わったときに何かしらの電磁的ハラスメントがあった

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:56:46.29 ID:eik0dx3e0.net
広い1kかな
部屋2つにすりゃいいのに

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:56:56.14 ID:9on1T5Cp0.net
まあゴマキというのはもクソ青の登場によって

いやそんなのによらなくてもw

そもそもからして出るのが間違いみたいな中興の祖でしかなかったんだろうw

ゴマキという中興の祖の登場で落ちぶれかけていた藻ブスは一応存続したw

しかしモモくそ青の登場によって
ゴマキ当人の活躍は要らなくなったw

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:57:08.78 ID:OZBbs6GS0.net
いつのまに再婚したんだ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:57:29.45 ID:1ph6KHNa0.net
まあ消えたわけじゃなくてそこそこ仕事してるからな、その割には質素

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:58:03.25 ID:CmAH49T40.net
それでも吉澤よりマシ 頑張れよ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:58:10.60 ID:5GuhM4h80.net
前の旦那と安倍の旦那がかぶる

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 08:58:21.96 ID:9on1T5Cp0.net
なんかちょっとかぶってるしw

しかもクソ青のほうが先々期待できるところが大きそうなうえ
仲間との南北対比にもなって間違いない感じだったしw

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 09:02:31.71 ID:Tlt2KVty0.net
たかっw

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 09:03:48.95 ID:9on1T5Cp0.net
クソ青を上がりということにしたあとにまた藻ブス推し

ないわ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 09:07:53.55 ID:ONdqNspKO.net
禊ぎは前夫に公開直接謝罪しかないだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 09:10:46.40 ID:sp6nxvyA0.net
1kで18万ってなんなの
というか1kで同棲してんのか
いろいろおかしいな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 09:16:47.36 ID:q8OPoLXB0.net
1Kに住んでるカップルは別れる確率が高い

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 09:16:53.31 ID:/saqfbzB0.net
>>14
恥ずかしかったら呼ばないだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 09:19:14.71 ID:RnR6wcFZ0.net
>>1
大久保は自分の家の自宅訪問でバイブ見つかってたから同じこと期待してそうだな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 09:27:40.41 ID:nwqej45D0.net
>>45
結婚してるよ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 09:32:59.19 ID:BflgCBJS0.net
夫が突然帰ってきたら困るな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 09:56:00.79 ID:mRMHADol0.net
1kで18万…
東京ってのは怖いとこだなや…

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 09:59:58.69 ID:kmMSfHDf0.net
>>39
ほんとに。加護ちゃんもヨシザーさんに比べたら全然。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 09:59:58.96 ID:YVymX1Um0.net
ナマポ物件3.7万
寒すぎわろた

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:03:55.16 ID:5cFAQpOR0.net
>>13
場所はどこ?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:09:41.76 ID:z2sHpx8Z0.net
モデル上がりのリーマンと売れないタレントなら妥当だよなぁ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:10:15.57 ID:wYZ4cfpm0.net
夫婦で住むのに1K?!

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:11:26.69 ID:6VvaQirQ0.net
矢口がテレビに出ると出れない芸能人がいるってことだよね
矢口以下って事なんだろ?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:12:59.67 ID:DG9heepP0.net
何か嘘くさいな。

声優の花澤香菜は月35万やのに。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:19:43.00 ID:gq2j5Rjk0.net
1Kでも
リビング40畳で仕切りしたら大丈夫

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:19:53.50 ID:ue0akNKl0.net
これから放送の番組の記事書くなよクソ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:22:47.45 ID:zzmhfnOS0.net
旦那はシコるときどうすんのかな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:27:52.73 ID:OZGRpcXO0.net
クローゼットは置かないんだろうなぁ。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:28:07.90 ID:PVyKuj+Y0.net
二人で1Kきっついなー
芸能人なのに冷蔵庫の音聴きながら寝てんのかー

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:29:02.07 ID:IXCuqdBb0.net
俺は今2DKトイレ風呂別で2.5万の所に住んでる〜

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:44:34.62 ID:vViM1ccP0.net
こいつが嫁だと旦那もうかうかと出掛けられないよね

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:48:10.40 ID:oebWjOr00.net
>>65
住む時に夫婦で約束したらしい、クローゼットは置かないって

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:49:07.78 ID:cpJF4yMV0.net
有吉反省会って最初の頃は毎週見てたけど、なんか飽きたな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:49:55.65 ID:gtsfmQG00.net
この番組まだやってんだ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:52:20.14 ID:s3a07xkX0.net
何かの番組で月収3桁だって言ってたのに安いとこ住んでんだな
金貯めるためか

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:54:10.98 ID:4BlCVgLl0.net
ピストン1k

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 11:00:24.34 ID:vSBtX3Of0.net
ベッキー見なくなったな
話題にさえならなくなったような
復帰後のキャラ設定完全に間違った

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 11:07:44.04 ID:eBXwVWfn0.net
俺より安い部屋に住んでるんだな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 11:10:20.48 ID:kSX9QJbO0.net
自宅で浮気
素っ裸でクローゼットに男匿う
ソコから出されて素っ裸で土下座

ここまでだったら正直、爆笑レベルの笑いもので済んだけど、
その後に事務所ともども「原因は夫のDV」みたいな姑息な工作したのが致命的

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 11:13:50.07 ID:K5nkY0aR0.net
モー娘。時代にでかいマンション買ってそうだが

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 11:15:59.66 ID:+lkJyHGl0.net
>>69
妊娠して産休育休に入った時の為に貯めてるんじゃないか
矢口の歳で子供産めるのか分からんが

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 11:19:48.26 ID:QWOpU8Tw0.net
子供なし共稼ぎの同僚の部屋の条件が似たような感じだ
都心部地下鉄駅から徒歩5分程度
キッチン独立で部屋が15畳くらいあるからベッドは仕切りで見えなかった
ウォークインクローゼットの他に無料のトランクルームもあるから
普段使わないものはそこに入れてすっきりしてたよ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 11:20:46.49 ID:mFItz9z00.net
撮影用の別物件だろ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 11:25:52.38 ID:87mY7iCA0.net
相手は今もひもみたいなものだもんな
っていうか結婚してても浮気するような女と結婚しても
今度は自分が寝取られるか持って想像しないんだな

実は相手の男に迷惑かけられたのは益若つばさの旦那なんだよねw
苗字だけで矢口の浮気相手と思われて
サイテー男扱いされてた

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 11:27:28.08 ID:7dLU0l5z0.net
>>6
クローゼットが広いんだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 11:40:55.17 ID:lGhj6eCF0.net
1K?w

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 11:41:16.33 ID:SF+6rz8b0.net
東京って1Kで18万かい?高すぎるやんけ!!!
みんなどうやって生活するん??カスミ喰って有り金全部家賃に払うんかい?!!
関西なら6,7万やで

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 11:44:47.74 ID:nfX70y/T0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.ne.muchangzhi.com/entry/6.html

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 11:45:45.54 ID:nfX70y/T0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.ne.muchangzhi.com/entry/6.html

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 11:46:37.46 ID:7mYtRXTc0.net
あの件まではかなりテレビ出てたのにな
めっきり減ってしまったな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 12:05:44.46 ID:Fk+0HpSC0.net
地方なら1K3万だな
木造なら1K2万

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 12:13:10.98 ID:9H8hnwbU0.net
2人で1kって・・
ただのやり部屋じゃねーかw
別にマンション持ってるだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 12:28:03.31 ID:+4yrZwsS0.net
クローゼットも開けたの?
誰か出て来た?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 12:37:13.14 ID:NdONNV/i0.net
2LDK(6畳和室☓2 LDK20畳)で家賃6万円の俺は勝ち組

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 12:40:16.98 ID:ctuj3e7O0.net
快適かどうかは間取りと広さ次第だけど1LDKは欲しいな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 12:47:33.35 ID:+QNRvqi80.net
玄関開けたら即ピストン見せるため1kなんだろ
見られる方が興奮する快感覚えたんだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 12:54:13.00 ID:PMQk0M7H0.net
矢口はしくじり先生にも出ろ
つーか、遅いぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 12:57:50.39 ID:mP9ftEbk0.net
有吉と熊田の絡みは面白いw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 13:01:58.17 ID:8jzPs8G/0.net
寝る部屋がそこでそれ以外の荷物置き場としてまだ部屋借りてるんでしょ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 13:20:59.95 ID:sfyu+Utk0.net
グロまんクローゼット

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 13:57:12.57 ID:XJ5qZz5X0.net
品川さんは家賃15万

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 14:02:04.80 ID:UwM3xpCy0.net
>>6
友達カップルがワンルームに
住んでたけど
俺が遊びに行ったら修羅場が始まって外出て行く羽目になった
その後別れたけど最低1LDKはないとな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 14:05:05.52 ID:Ak1HLZkC0.net
>>1
大原優乃vsぱいぱいでか美と大吉先生がそれにどう絡むかしか興味ない。
2時間半もやる番組じゃないわ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 14:15:17.12 ID:2RHTsM2N0.net
>>88
カッペさぁ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 14:16:55.17 ID:+qb5m5Vh0.net
俺は嫌いじゃない

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 14:25:57.77 ID:pvTT+0tW0.net
広めの1kだろうな
クローゼット大きいだろうし喧嘩になったら旦那がクローゼットで寝る

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 15:10:01.06 ID:URnjUrOz0.net
http://imgur.com/NnSMOuJ.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 16:06:25.78 ID:wkIBHCJJ0.net
私の家賃は53万です

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 16:16:09.64 ID:8U2zDvdg0.net
>>88
お前出稼ぎ外国人なの?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 17:06:14.95 ID:SaYP3mrl0.net
ピストンスレも全く伸びなくなったな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 17:22:01.60 ID:M9DEwZuy0.net
>>66
本当か嘘かわかりにくいなw

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 17:23:01.05 ID:e602pmAl0.net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://appnews.lemonblog.co/1229.html

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://appnews.lemonblog.co/12291.html

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 17:42:51.12 ID:yMe4KFQc0.net
あんな問題起こしても芸能界にしがみつくやな恥知らず

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 18:31:16.49 ID:nh1Lc6No0.net
ISSAと元AKBには触れないのか

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 19:16:20.48 ID:Th/FRz0v0.net
意外と庶民的だけど、1kって30くらいなのか60とかある1kなのかな。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 19:22:34.57 ID:+hwawgJG0.net
>>109
田端の1K40で10万超え

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 19:27:01.04 ID:sLwaVGKK0.net
>>19
それはそれで知ったかぶりすぎ。

知ったかぶりするなら1分くらいは下調べしなw

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 00:28:42.43 ID:nV3zeLyW0.net
東京23区 家賃相場 ワンルーム・1K・1DK マンション・アパート
*6.4万 葛飾
*6.5万 足立
*6.7万 江戸川
*7.1万 練馬
*7.3万 板橋
*7.6万 杉並
*7.8万 荒川
*7.9万 大田
*8.0万 北
*8.1万 中野/世田谷
*8.6万 墨田
*8.7万 豊島
*9.0万 江東
*9.2万 品川
*9.3万 文京
*9.5万 台東
*9.9万 新宿
10.1万 渋谷
11.2万 中央
12.0万 千代田
12.8万 港

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 01:40:06.35 ID:5K1aHML50.net
>>16
貢献度がまるで違う
儲けが半端ない
もう出てこなくていいけど

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:53:21.66 ID:UL08AkT50.net
おいおい一番謝罪しないといけないゴゴスマには出ないつもりかこの女

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:41:38.33 ID:yNVxrU5C0.net
まあ35平米くらいはあるんだろうね

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:44:13.47 ID:LbcT1ts20.net
家賃18払うくらいなら買えばいいのに
離婚が怖いのかな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:45:57.42 ID:CUNiJjzS0.net
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/gu3423423432432

http://zxiko.patelmortgage.com/etu/rt566656545.html

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:55:53.17 ID:bzoY7AkY0.net
旦那リーマンだよな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:59:53.12 ID:2rTmb3zG0.net
http://cocv.nufszone.com/2news/20181229220231.html

http://cocv.nufszone.com/dev/h21218198298111112

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:09:50.48 ID:1VHvviS40.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://btycv.whiskydice.com/dev/r34324233321221

「なんでこんなに仕事が手につかないんだろう?」と悩む人に読んで欲しい話。
http://btycv.whiskydice.com/dev/r432423234322121.html

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:31:53.87 ID:UrZafurz0.net
家賃に18万って
長年払い続けても自分のモノにならないんだから
ローン組んで買った方がよくね

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 23:05:34.19 ID:rtMDb45C0.net
もう金がないんだよ
慰謝料、賠償金、休業中の生活費で数億の蓄えがパー
復帰しても仕事なし
矢口のポジは鈴木奈々とかで埋まってる

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 23:18:00.89 ID:rzBTsFgC0.net
結婚した時、遺伝子受け継いでいく子供が欲しいのかと思ったが作らないな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 23:19:32.92 ID:+cyWp1ac0.net
1Kで18萬とか
そんなに東京って高いの???

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 23:30:46.79 ID:XlwecFCQ0.net
現旦那の為に作ったエステサロンは儲かってるの?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 00:26:06.78 ID:eEoB2e/20.net
>>116
買えばいいの意味が分からん
賃貸と購入なんて長い目で見ればほぼ同じだよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 00:57:46.34 ID:G7HtkefF0.net
1クローゼットで18万かよ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 16:22:55.05 ID:Q9n/fF6a0.net
婚活であった人についてレポるスレ
http://coiks5.t-xavier.com/dev/321213123123244.html

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 16:40:41.36 ID:pCXFDjxZO.net
元AKBの人が煩かった
デブアイドルのリーダーが性格悪い
CYBERJAPAN DANCERSがエロい
これしか印象残らなかった

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 18:02:43.89 ID:hEUV0n/a0.net
http://voijico.chocopicacho.com/dev/ft3092103921221121

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 18:04:45.61 ID:lEM/YHYO0.net
1Kに夫婦で住んでんの?
学生の同棲感覚だな

132 : :2019/01/02(水) 00:11:33.84 ID:zqk/4t310.net
>>101
ふぅ...

総レス数 132
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★