2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】深田恭子交際報道 「食事はしたがそれ以上の関係ではない」事務所説明

1 :ひかり ★:2019/01/07(月) 12:30:57.92 ID:MJG/Hk0C9.net
 不動産起業家との交際が一部で報じられた女優の深田恭子について、所属事務所が7日、デイリースポーツの取材に対し「食事はご一緒したことはありますが、
それ以上の関係ではありません」とコメントした。

 深田は一部で不動産ビジネスを手掛けるシーラホールディングスの杉本宏之会長との交際が報じられた。売上高はグループ企業全て合わせ200億円とも報じられるなど、
業界では注目を浴びる存在だという。

 この報道について、深田の所属事務所はデイリースポーツの取材に対し「食事はご一緒したことはありますが、それ以上の関係ではありません」とだけ
コメントした。

 深田は15日スタートのTBS系ドラマ「初めて恋をした日に読む話」で主演。恋が下手でいちいち残念なしくじり鈍感女子を演じることで話題だ。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00000038-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:31:42.79 ID:8WbRn07s0.net
下の口で食事

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:31:46.57 ID:K9OR2aU40.net
あれ?亀は?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:31:51.30 ID:AELBXzDK0.net
正月に両親に挨拶したのは?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:32:00.65 ID:2i6da8lx0.net
こいつ一回上場会社倒産させたやつじゃん
また生き返ったの?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:32:23.72 ID:kqBPYcwG0.net
女は金で人を選ぶのか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:32:25.10 ID:rJftURqw0.net
食事(セックス)

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:32:26.40 ID:elVvwAlZ0.net
セックスフレンドです

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:32:50.62 ID:DRrNi3UK0.net
手でまさぐられまではした

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:33:32.89 ID:uX6C8fsb0.net
どんな男かググったらメガネした内川

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:33:37.78 ID:EDgio2Gg0.net
正月に双方の親族に挨拶ってのは何だったの?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:33:59.70 ID:/aPey62G0.net
TBSドラマは始まる前によく熱愛スクープ記事が出るけど局の方針か?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:34:05.99 ID:aOkSs89A0.net
釈由美子や板野友美、少し劣るくらいの
整形してんだっけ?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:34:11.19 ID:1BaqrOQS0.net
でもおセックスはしたんでしょう

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:34:45.09 ID:eX2+DA+G0.net
珍しく否定したって事はセックスはしてないんだな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:34:49.13 ID:Aedtvpgy0.net
あんなねずみ男みたいなヤツでも金さえ持ってりゃ深キョン抱けるのか…

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:37:51.60 ID:KTIBYPcVY
大学時代深キョンと飯食ったさいてょ君w

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:35:56.88 ID:J+eFTCMc0.net
またホリのお姫様のモテモテドラマ宣伝記事かよ…

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:35:57.36 ID:rR/I7d3J0.net
深キョンはこんな感じで問題ない

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:36:13.29 ID:gr0Cgcob0.net
お食事されたって事でしょうか?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:36:14.65 ID:w9v2uxp80.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/07/jpeg/20190107s00041000008000p_view.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:36:31.55 ID:DfUlmtC50.net
飯食わしたらコーマンに決まってんだろスッタコ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:36:34.95 ID:mQg32uF20.net
売名か
会社がヤバいんだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:37:41.82 ID:G3hKgxeV0.net
(#^ω^)ピキピキ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:37:48.25 ID:WJxzzuV40.net
>>21
前歯差し歯だな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:37:50.33 ID:EUjapwor0.net
性的サービスの提供はあったが個人的な知人とか友人ではないw

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:38:45.38 ID:K9lM2GEM0.net
なんだ?
友達とセックスするのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:38:49.71 ID:wfUmfat80.net
深キョン食わない男なんていない

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:38:51.46 ID:QdUAjfYj0.net
なんだ、恭子ちゃんのオッパイお帰りなさい

さらばじゃ吉岡! シャー

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:39:19.95 ID:p0IyQNPz0.net
男の売名に使われたのか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:39:25.23 ID:jDGzCDCZ0.net
まーた迷惑電話不動産営業のチンピラか
そんなんは菊地亜美ぐらいのバラドルに任せとけ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:39:30.00 ID:8jXpiJpp0.net
結局金かw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:39:55.50 ID:LEwM5hTH0.net
 
        美
     飯 味
   深 屋 い
   田 に
   存
.圖 り

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:39:58.95 ID:TEyuTml+0.net
事務所も何時まで働かせる気だ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:40:02.39 ID:UH/jZMP+0.net
どうでもいいよ
こんなババア

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:40:22.18 ID:giUMcJjo0.net
爽やかさが売りです

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:40:38.71 ID:QslPg1I50.net
もう年齢もいってるんだから結婚させてあげろよ。まだファンはさせないの
このまま井森パターンなの

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:41:13.40 ID:XsibCbNJ0.net
とんでもないオサセ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:41:44.52 ID:Fsixesyt0.net
相手型のご迷惑にもなりますし

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:42:14.52 ID:fK7srhLM0.net
そろそろ結婚しないとヤバイだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:42:23.55 ID:q/GvbB2X0.net
40近いおばはんなんだから別に男ができても良いじゃん。
親も喜ぶぞwww

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:42:46.11 ID:h74HQryg0.net
ファンだけど
結婚して欲しいけどね

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:43:01.71 ID:FARMNsqm0.net
深キョンはお金より顔重視だよ
こんなブサイクと付き合うわけない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:44:11.08 ID:BQO/fPH10.net
深キョンにおちんちんを食事されたい

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:44:22.48 ID:Ijsj41g+0.net
いつまで少女でいる気なのさ〜♪

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:44:30.62 ID:yaEMtnY20.net
深キョン、ヒガシ、光一、亀梨と噂になってもお咎めないのは黒木瞳と親密だからなのかな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:44:31.91 ID:xdBK2dF60.net
食事以上ホテル未満、ところによりハメでしょう

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:44:41.98 ID:BdewJ9EM0.net
36歳なんだからいい人とならさっさと結婚しなさいよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:44:57.34 ID:iz7CXDI50.net
>>21
2丁拳銃の小堀

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:45:51.06 ID:eo6cg28X0.net
深田恭子みたいな槍万熟女にも金ヅルのキモヲタファンが付いてるからな。本人もまだ、綾瀬はるかと石原さとみに人気の差をつけられたくもねぇだろうし。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:46:14.78 ID:1FVygCs20.net
セックスなんて朝飯前

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:46:16.63 ID:Gsfhrzz10.net
>>43
変わり者でもない限りは容姿のいい男で女の年齢を考慮しない奴はいない

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:46:45.33 ID:EBc3GycR0.net
深キョン様「わしは男の精が吸えれば何でもいいや」

イカサマ不動産屋「うおー、おたすけー」

こういう食事はあったが
それだけの関係

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:46:52.53 ID:duIJvoaM0.net
あの顔じゃどうせセックス下手そうだからノーカンだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:46:53.14 ID:DbTuf7TJ0.net
下のお口でソーセージ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:47:07.68 ID:YNVxJNRV0.net
いい歳なんでわざわざ隠すこともないし
今回はホントに違うんだろうな
てか深キョンと食事うらやま

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:47:16.86 ID:raKPJojh0.net
一線は越えてません!ハメてません!

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:48:41.56 ID:+Qn7bolE0.net
つうか深田も36の立派なオバサンなんだから別にいいじゃん
行き遅れに有り難いお金持ち!だろw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:48:42.74 ID:KssXQ3D30.net
やらせろください

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:48:46.87 ID:QXv+yHMm0.net
深キョンは、すぐ飽きちゃうんだよな
それでいつも壊れる

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:49:23.08 ID:UjRT5fgj0.net
火曜ドラマ『初めて恋をした日に読む話』 TBSテレビ
https://www.tbs.co.jp/hajikoi_tbs/

(´・ω・`)番宣でしたw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:49:25.50 ID:gejT/hjT0.net
たぶん亀梨と結婚するよ
そう遠くない未来に

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:49:44.04 ID:eLdj8sS+0.net
深田おばさん35だろ
好きにさせてやれよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:51:06.75 ID:Wg413y7z0.net
深田恭子って顔が変わりすぎ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:51:28.73 ID:eo6cg28X0.net
>>61
やっぱり、いつものホリプロの戦略じゃったwww 足立梨花もこの手を使った。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:51:28.97 ID:ZPG11dTO0.net
>>37
させないんじゃなくてできなかっただけ
女の芸能人はジャニみたいな熱狂的なヲタとかいないからいつでも結婚できる
前に人生でプロポーズされたことないって言ってたけど
10代の時から結婚願望強いし男関係も多いけど結婚相手として選ばれないんだと思う

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:51:52.82 ID:py8qU/8G0.net
もう結婚適齢期も過ぎてんだろ
許してやれよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:52:53.50 ID:jRigbk2l0.net
自己破産経験ある胡散臭い不動産屋のどこがいいんだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:52:58.73 ID:j31K2qDA0.net
なんだかんだでテレビに映ってると見ちゃうけど
もう妖怪の域に達しつつある

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:53:07.14 ID:/9NwutZr0.net
番宣は正月からやってる
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1546333371-0037-001.gif

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:53:32.77 ID:oeysGET40.net
深田のドラマが始まる頃になるとこの手の話題が浮上するから
話題を作って否定して番宣誘導だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:54:08.47 ID:eo6cg28X0.net
>>68
青年実業家っていう肩書きと言葉の響きやろ。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:55:04.16 ID:x731NpJo0.net
>>49
小綺麗な小堀だな
最近見ないし知ってる人もかなり少なそうだが

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:55:16.71 ID:pu/fgZ7N0.net
いつもはそんなにはっきり否定しないような そんなに嫌な相手なのか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:55:50.20 ID:QjLfxfv+0.net
ジャニーズはいい加減結婚させてあげろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:56:15.78 ID:O4OhtPZH0.net
>>3
話題作りじゃね

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:56:53.45 ID:yiezlvJb0.net
いやだああああああああああああああああ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:56:53.79 ID:U8N7z5wZ0.net
もう三十路なんだから恋愛なんて普通にするだろうに。恋愛じゃ無くて営業だから隠すのか?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:57:49.15 ID:jxcZyR+A0.net
おしょっくす

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:58:08.44 ID:Nu2g7mKN0.net
ただの番宣

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:58:09.65 ID:iUAKhRos0.net
>「食事はしたがそれ以上の関係ではない」

これで深田恭子が普通のサラリーマンとか一般人の男と結婚したら女神だな
あり得ないだろうけど

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:58:13.52 ID:46EX6yXf0.net
枕だな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:59:00.50 0.net
今まで年下イケメンばっかだったのに
マジで結婚考えての交際なのかな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:59:22.33 ID:dc0J75SS0.net
番線かよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:59:35.15 ID:wdNDNwuM0.net
>>78
なんで公表せんといかんの?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 12:59:44.24 ID:S6hAmMAR0.net
適当な男情報流しておけば、ドラマの話題作りになるからな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:01:06.53 ID:XRusK5b+0.net
もうええ年だろ
さっさと結婚して子供を産んだほうがいい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:01:16.85 ID:pu/fgZ7N0.net
>>78
深田は隠してるイメージないけどな いつも普通に撮られて否定も肯定もしない感じ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:02:01.64 ID:yWEgvLFt0.net
それじゃあパイパイ深田恭子でしたー

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:02:08.84 ID:tG83yM6/0.net
>>70
ホントかわいい

91 :熊五郎 :2019/01/07(月) 13:03:00.32 ID:pfbTUYZ90.net
 
こういうゴミみたいな連中と食事とかしてる時点で、
もう気持ち悪いですよね。

見城徹とかと一緒に写真撮ってるような連中って、
明日にも消えるような連中なんだって。

あの醜悪な顔を1秒でも見ないように気を使わないやつは、
全く文化的なことをすべきではない。

あれや、そのお仲間が醜いを思えないクズがあぶり出されてますよね。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:05:13.47 ID:0MV0FIQX0.net
>>48 やばいな。その年齢。
もうアウト間近。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:05:42.86 ID:lNSyYyBp0.net
もうええやん

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:06:02.89 ID:rrA2Zbjc0.net
不動産会社社長と不動産起業家の違いって何?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:06:31.47 ID:paG6XlCP0.net
相手アパマンの爆発店長らしいね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:06:56.18 ID:ujAL00Gm0.net
食事をし、SEXはしましたが恋人ではありません
お仕事の一環です

恭子

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:07:22.92 ID:SGPgH0uD0.net
>>81
ありえないよー
芸能人がリーマンと結婚ってたまにあるけどそのリーマンってもちろんエリートリーマンな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:07:59.53 ID:T8/QgceW0.net
それ以上とは?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:08:06.10 ID:HXsvLwr50.net
そろそろ結婚させてあげなよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:08:20.78 ID:d+XkyHk20.net
亀梨フラれたの?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:08:39.39 ID:RFAhY3vu0.net
ヒアルで顔つっぱってんぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:09:32.31 ID:Af2rkUj+0.net
>>16
猿みたいのでもカネあれば剛力抱けるしな。
結局、オンナって動物はカネに股開く生きもん。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:09:43.42 ID:KG6bLVII0.net
いい加減、結婚を認めないと、婚期逃すぞ。もうアラフォーでしょ。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:14:34.69 ID:gR7/qfYc0.net
「15日スタートのTBS系ドラマ」
これが言いたいww

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:14:44.16 ID:gTdEdtsG0.net
>>94
不動産土地転がし屋だよ
不動産屋と結託して札束を見せて権利者から物件を買う仕事
早い話が経済893

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:15:10.11 ID:bocJ3QxT0.net
おばちゃんは老後が心配
好きにさせてあげるべきだろう

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:15:13.05 ID:A6Xykhac0.net
深田恭子は当時若年ながらも1線で活躍してたしね
比べる対象は榎本加奈子、広末涼子、雛形あきこ
その辺じゃない?
綾瀬は次の世代、石原は次の次の世代かな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:16:12.64 ID:NuQbdldt0.net
どういう意味の「食事」なんだか

109 :熊五郎 :2019/01/07(月) 13:16:37.17 ID:pfbTUYZ90.net
>>91 訂正・追加

> あれや、そのお仲間が醜いを思えないクズがあぶり出されてますよね。

> あれや、そのお仲間が醜いと思えないクズがあぶり出されてますよね。


見城徹とか、名前も書きたくないんだけど、
「ウンコ落ちてますよ」みたいなw

で、ウンコの周りにいる連中はウンコなんだって。

見城徹は、自分でも不細工だと言ってましたけど、
というか、ウンコなのよ、あれは。

で、ウンコと一緒に飯食うやつって、はいアウトーなわけ。

この場合は、
「ウンコと飯を食ってる、ウンコの仲間と飯食った」
という話ですけど、ウンコを臭いと思わない連中って、
そいつらがウンコだからですよ。


見城とか、秋元とか、ゾゾタウンのやつとか、
あんな不細工でつるんでますけど、不思議ですよね。

「俺はこんな不細工な連中の仲間ではない」
と普通、言いたいところじゃないですか。

ウンコ同士で臭いもわからなくなってるんでしょうね。
というか、分別が始まってるんですよね。
「絶対にこんなやつらと関わりたくない」
というまともな方と、このゾゾっとするような不細工連中で。
だから、こんなウンコ臭い不細工同士でつるんでるわけよ。

で、何かというと、この「食事した」という相手は、
このウンコ仲間だそうですw
あんまり知らないけど。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:16:55.34 ID:nl9w933S0.net
>>54
海砂利の顎と撮られるぐらいだ
やっぱり金なんだろうな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:16:57.15 ID:NXSnGezH0.net
「ベッドはご一緒したことはありますが、それ以上の関係ではありません」

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:18:05.34 ID:J/jfOrXF0.net
メシ食っただけで熱愛とか言われちゃたまらんよな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:18:23.03 ID:8QqVXfCu0.net
>>1
> 不動産ビジネスを手掛けるシーラホールディングスの杉本宏之会長
深田恭子

iOS端末やAndroid端末、PCのストリーミングサービス提供するSHOWROOMの前田社長
石原さとみ

ホリプロはオスカー剛力さんの後追いばかりだな>企業経営者路線

三木谷社長ではなく、
東北楽天ゴールデンイーグルス投手の松井裕樹と結婚した石橋杏奈(26歳)だけが
ホリプロの良心、庶民だね。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:18:36.45 ID:eZJN/hgO0.net
深田が外堀埋めたくて勝手にリークしたんだろうな、前澤の友達じゃ結婚は無理だわ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:18:38.04 ID:gsep1lS50.net
あいさつ代わりのセックスということばが似合う
それが深田恭子

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:19:10.85 ID:QyYX01mB0.net
36歳が誰と何しようがほっとけ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:21:58.84 ID:h6ylPfVA0.net
ずっと亀梨と付き合ってると思ってた

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:23:23.84 ID:kEq8eVSf0.net
>>73
定期的に深イイ話で野々村に罵倒されとる

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:23:28.77 ID:aQaw+o7x0.net
本命がいるから否定するんだろうな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:24:03.07 ID:Sd6EbW+30.net
>>46
有田も

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:24:03.59 ID:bACnIIJ10.net
相撲取りがタニマチと食事するのと同じなんだろ、一回食事につき合えば100マソごっちゃんですって感じで

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:26:05.03 ID:h2ByEUq40.net
もうどうでもいい年齢だろ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:27:16.40 ID:inOnd5bb0.net
>>98

まあ、いっしょにパチンコすることだろうな。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:27:41.27 ID:oBiCb6Am0.net
https://i.imgur.com/HWm24ek.jpg
青姦はシましたw

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:29:05.48 ID:g76M3cZu0.net
ああ、これはホテルまで行ってるな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:29:26.38 ID:Wu8xee8F0.net
裸体をおいしくいただいたがそれ以上の関係(結婚)ではない

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:30:03.43 ID:u59YUgNk0.net
石原さとみも主演ドラマ前にIT社長とわざわざ撮られたから事務所の番宣のやり方なのかな?
ドラマの視聴率には繋がらないと思うけど

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:30:05.70 ID:apqDD8Bp0.net
深田と不動産屋社長がどこで出会うん?斡旋業者が居るの??

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:30:10.43 ID:x2N1CQU10.net
男の売名行為ほど見苦しいものはないな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:32:10.15 ID:g76M3cZu0.net
30後半なんだから好きにさせたれよ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:32:35.64 ID:C83TrEI/0.net
もう30半ばなんだからファンも許せよ
出産考えれば10年以上遅れなんだぞ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:33:08.17 ID:BdGi8cTQ0.net
カネに目がくらんで股が開きました

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:34:58.76 ID:7YVbaxuA0.net
>>62
お似合い

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:35:20.94 ID:C83TrEI/0.net
ファンは交際をむしろ応援しろよ
昔ならそろそろ孫が生まれる歳なんだぞ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:36:17.59 ID:7YVbaxuA0.net
>>74
さすがに不動産屋はないんじゃね

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:37:10.58 ID:7YVbaxuA0.net
>>119
亀梨か

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:37:21.29 ID:0RmtEwMn0.net
有田タップ哲平

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:37:55.28 ID:4HNpVBd3O.net
肉食系女子

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:38:04.22 ID:g76M3cZu0.net
不動産業はこの先また悲惨なことになるっていうしな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:38:48.86 ID:pu/fgZ7N0.net
>>134
お前は昔ならひ孫生まれてる年だろ?でも生まれてないんだろ?今の話をしろよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:38:57.96 ID:iUAKhRos0.net
亀梨ちっちゃいから捨てられたのか

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:39:10.38 ID:d9GN0S9Q0.net
豚キムチとカブる

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:40:16.85 ID:zJDsJZDi0.net
新ドラマが始まるタイミングでよく週刊誌に出てくるよね芸能人って

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:41:12.06 ID:78M7pnSQO.net
清水アキラのシャブ中息子と突き合ってなかったっけ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:41:29.50 ID:EUjapwor0.net
窮地にあったときに一円たりとも援助などなかった放火店員らが事情通づらしてることに放火創価のテロをおもわされる

足をひっぱっただけの放火工作員だろう

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:41:34.59 ID:+UgnHase0.net
もう良い年なんだし自由にさせてやれよ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:41:48.43 ID:BCdLbrGI0.net
>>2
食事=SEXだからな

148 :熊五郎 :2019/01/07(月) 13:42:09.32 ID:pfbTUYZ90.net
 
「食事だけです」という話なわけですけど、
こんな奇形みたいな顔と食事してる時点で、
文化的には終わりなわけよ。

確かに、本尊の見城徹とかよりは、
同じウンコでもちょっとマシな顔ですけど、
フォークか、スプーンか、箸が震えない時点で、
センスのレベルで、もうダメなわけ。

見城含めたあの不細工集団って、要は先のない連中なんですよ。
だから、あんなに不細工なのよw


例えば、見城が「尊敬してます」(あの顔で、笑)という
西部邁は自殺し、石原慎太郎は「文字読めません」なわけでしょ。
(また、馬鹿なのちゃんと選んどるなw)

この時点で、こいつは死ぬか黙るべきでしょ。
というか、その前の、この不細工の時点で首を切断すべきでしょw

あ、「首を切断すべき」というのは、「死ね」という意味じゃなくて、
顔面が腐敗してるから切断が必要なわけよw


で、この杉本というのは、もちろん、見城と比べたら、
不細工度はかなり低いですけど、つまり、ウンコ臭が低いですけど、
ちゃんと気持ち悪いし、ていうか、オモチャメガネで笑っちゃわないのかなw

というか、不細工だからメガネで隠してるのかな。
あ、秋元康もそれであのオモチャメガネか。

「不細工だから隠そう」というくらいのことなら、まだ見込みあるんですかね。
いやー、でも気持ち悪いなー

だから、色々と隠せなくなってますよね。

もう、地獄に行くんだよ、こいつらはw

よくも、まあ、不細工な顔したクズどもが、
ペラペラペラペラと気持ちの悪いことを言ってくれたもんだ。

あ、この杉本はよく知らないけど、見城のお仲間という時点で、
もう、ブランドなのよw

見城が不細工でないというなら、理由をかけ!

自分で言ってますからね、ハハハw

もちろん、中身も馬鹿ですよ。
ゾッとするような馬鹿ですよ。
それがわからないやつは同類ということ。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:42:23.28 ID:xzuxp/fU0.net
>>102
そりゃ月に行けるくらいのお金持ちなら誰だって喜んで!

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:43:49.79 ID:za2jhJVf0.net
パパ活か

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:44:20.30 ID:UFhqjIa10.net
もうそろそろ40とかヤバイな
このまま独身でいきそう

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:44:33.49 ID:lTeKZSix0.net
セックスはしたが恋人ではありません

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:45:29.13 ID:eGsfhWV90.net
いや、それ以上にしたれよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:45:42.35 ID:wqJyexwK0.net
>>61
この人似たような役しかさせてもらえないの?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:46:20.22 ID:FSNdafax0.net
いいなあ
食事だけでもボッキするわ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:46:32.36 ID:+aqr20aC0.net
もう36歳だろほっといてやれよ┐(´д`)┌ヤレヤレ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:47:57.39 ID:h8DTPJNP0.net
相手不細工だから違うな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:49:12.12 ID:WiUBjgZY0.net
ザーメン飲んだけどそれ以上の関係ではありません

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:49:17.78 ID:DVXD2jDI0.net
食ったが付き合ってはいない
あぁ、なるほどw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:50:15.74 ID:nAUK4zU20.net
食事だけしてエッチしてないなんて
誰が信じるんだよw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:51:19.12 ID:hzaYuGSH0.net
グッディで相手の素性出てる

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:52:39.57 ID:bkXw/2o30.net
セックスは食事中以下

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:52:49.95 ID:H/94wcT5O.net
ズボズホしたんだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:53:59.18 ID:stwW7aqi0.net
つまり身体だけの関係ってこと
大人のジョークよ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:54:18.75 ID:PwPU5OO50.net
もう年が年なんだから結婚させてやれよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:54:30.84 ID:UrvdTQ3a0.net
松茸とアワビの酒蒸しを食べたが
それ以上の関係はない

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:54:39.10 ID:vi/T8UvS0.net
>>43
有田にいってるんだから顔だけではないだろう

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:55:30.54 ID:GTvOIGgr0.net
顔見たら納得
深キョンが金持ってるだけのブ男と同等に付き合うわけないな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:56:05.37 ID:O4OhtPZH0.net
>>86
ホリプロが良くやる手だけどヤリマンにしか見えんわ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:56:29.17 ID:0XhUXIwA0.net
ドラマ宣伝の為のホリプロの自作自演だろw
もう少し頭使えw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:57:51.41 ID:hNseM2un0.net
>>47
ワロタ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 13:57:55.51 ID:beXWZ/z00.net
もうそろそろ結婚させてやってもいいだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:00:09.91 ID:E6iqlu850.net
なんだろう
この人の顔を見てるとテントさんを思い出す

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:00:22.57 ID:yW6kZLr40.net
やるだけなら俺もOKだよ
結婚は無理

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:00:34.44 ID:hF5HZ4400.net
トップニュースなのは事務所が自らマスコミに流したからだろ
次のドラマの番宣になるけどもう深田恭子はその程度の扱いしかされてないってことなんかな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:00:44.65 ID:i6FYAY6m0.net
有田はこのレベルの不細工ではない
前澤に頼んで食事しただけなのに、付き合ったことにしたい不細工

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:01:02.69 ID:uyCSt1v60.net
相手は否定してないけど

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:01:05.91 ID:6+vwM7NX0.net
何やってもドラマは失敗やろ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:01:21.76 ID:VEaRBaaT0.net
整形サイボーグだからそれなりの男芸能人はもう近寄らなさそう

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:01:25.13 ID:JEVQDsvS0.net
これは男がキモすぎる。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:01:29.97 ID:35bkquHV0.net
えぇ食いましたよ、あの不動産屋を

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:02:50.53 ID:XYFVL+Ve0.net
>>177
そりゃ男は否定するわけないw

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:03:00.58 ID:RFAhY3vu0.net
グッディーで杉本さんが否定してないねんて

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:03:08.84 ID:E6iqlu850.net
>>174
こんな眼鏡のおっさんがいいのか

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:03:15.30 ID:6jXMklvb0.net
>>61
どうせまた「ハジコイ」とか縮めてギボムス的に狙ってるんだろw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:03:20.46 ID:N8H7dFYd0.net
メガネかけた内藤(元ボクサー)だろ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:03:45.34 ID:jCgcWe/W0.net
それ以上って言い方 w

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:03:49.68 ID:8Z9xGh9h0.net
ハンカチのお古

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:03:50.93 ID:RTn5yUIy0.net
自己破産して借金400億抱えたような奴がどういう手で盛り返した()のかな?
胡散臭いのはやめとけ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:03:57.41 ID:PwPU5OO50.net
まあ否定してるのは深田じゃなくて事務所だからな
でも子供欲しいならそろそろ本気で決めないと

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:04:41.48 ID:ta5It4lM0.net
10月に破局して11月に友人の紹介で付き合うって
どんな人脈だろ。気持ち悪い。
一般人のこういう一発屋起業家とタレントってしょっちゅう
合コンやってるらしいね。
男が破綻したら逃げて行くくせに。
深田ってしょっちゅう男物色してる感じ。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:05:02.07 ID:2VmwN5WG0.net
スケベボディがドスケベ行為したのか!!!

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:05:12.20 ID:PwPU5OO50.net
>>189
自己破産したら借金400億かかえないんで…
成功してる起業家って実は何度も会社潰してる人が多いw

194 :深田恭子「事はしたがそれ以上の関係ではない」:2019/01/07(月) 14:06:08.12 ID:OSzGhak/0.net
宝味

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:07:37.45 ID:Yk4sbbT30.net
シーラの杉本ってエスグラントの社長か
不動産業界で前からなんかヤバい噂があるよね

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:07:59.51 ID:Ot/8fhow0.net
それ以上の関係ってw

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:08:54.13 ID:b0ehqfDv0.net
有田ですら抱ける女だしな
足軽女

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:09:17.47 ID:dSAIvLgc0.net
>>49
それやww

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:09:43.48 ID:mzKGSUkR0.net
>>3
亀本命だからソッコー否定コメントかな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:09:59.49 ID:dvKaiqji0.net
深キョンじゃなくてレスリングの人になってるcmあれ心臓に悪いからやめて欲しい

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:10:33.46 ID:ex9HIdbl0.net
男は売名だから否定する理由がないだろww

自分のカブあげるためにうまくやったな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:10:39.40 ID:5zZfB+ob0.net
>>191
深田はそんな印象があるな
あと深田ぽい見た目や雰囲気の一般人女を今まで二人知ってるが、どちらもかなり性欲強くてそのせいで深田を見るとその二人と被って見えてしまい少し引いた目で見てしまう時がある

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:10:43.76 ID:724iGUnC0.net
ドラマが始まるから話題作りだろ。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:10:56.49 ID:wBRVosQh0.net
イケメンを食べ歩く女というイメージだったがとうとう金に目が眩み始めたか
どんどん堕ちていくなぁ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:11:03.51 ID:8CqGLL4T0.net
亀梨と付き合ってるなら
亀梨ブチギレだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:11:09.24 ID:5WgmBNRj0.net
サイボーグおばさん

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:11:43.99 ID:+O2OI3bK0.net
40手前のババアなんだからもうそっとしといてやれよw

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:12:39.59 ID:2i6da8lx0.net
>>193
順序が逆だよね
借金したから自己破産、一応免責

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:12:44.91 ID:y7Tfn6lN0.net
こういうのはAKB くらいがお似合いだろう

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:12:55.20 ID:BdI9J3h10.net
>>1
売名目的のリークか

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:14:15.78 ID:PwPU5OO50.net
>>205
結婚願望あるならジャニタレと付き合ってるほうが不毛
そういえば吉高由里子はまだジャニと続いてるんだろうか?
野田に結婚断られてから反動のようにイケメンに行ったけど

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:15:21.88 ID:w8Gdh5Y00.net
前澤と友達とかアカンやつやん

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:15:22.09 ID:kj7Uweai0.net
全く深田のタイプじゃないのにウケた
金はあって年齢的にある程度の妥協は仕方ないとしてもこの顔にいくかな〜(笑)

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:15:22.77 ID:QHsMDo/d0.net
>>102
いや、剛力は正直羨ましとは思わん

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:16:20.41 ID:ex9HIdbl0.net
今更深田恭子の年齢なら付き合ってたら事務所否定しないだろうしこの男が付き合ってるようにしたいんだろうな

この男が追ってんだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:17:12.18 ID:SxsLrpBA0.net
>>1
同じ日に出た「石原さとみIT社長と破局で山Pと復縁」のほうが話題性ある

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:17:16.12 ID:ArN7KZ3t0.net
ショックだわ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:18:28.80 ID:iYBi1dEz0.net
TVで少し見たけどZOZOの友達と聞いて納得
何でもいいから名前売りたいんだろうな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:18:38.22 ID:5zZfB+ob0.net
深田は堂本光一が一番お似合いだな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:18:38.96 ID:3scJt+Ij0.net
バツ2以上はやめとけ
クズしかおらん

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:19:11.93 ID:wBRVosQh0.net
どうでもいいけど事務所から出たコメントを誰も信用してないのな

222 :熊五郎 :2019/01/07(月) 14:22:21.42 ID:pfbTUYZ90.net
 
こういう見城徹のお仲間あたりの奇形顔と飯食って、
吐けるようになるまでは、何もやっちゃいけないんですよ。

でも、この記事、「吐かなかった」とは書いてないですよね。

だから、実際、吐いたかもしれないですけど、その場合は、
「食事はしたし、何なら吐いた」
とちゃんとコメントした方がいいですよね。

どっちもイメージは悪いですけど、ほら、
見城軍団と食事しちゃう時点で「負け戦」だからw

だから、「殺すと脅されて食事をしたが、ちゃんと吐いた」
とまで言えば、「かわいそう」となるかも。

「いや、脅されたら戦え、殺されろ」
という方がいらっしゃったら、それは立派ですね。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:22:30.11 ID:FARMNsqm0.net
ブサイク男の売名に利用された深キョンかわいそう

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:22:50.48 ID:evKiYnbK0.net
皆さん嫌いなようなのでオレが頂いてもよろしいな?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:24:00.95 ID:vi/T8UvS0.net
前澤よりも見城が一緒にいるのがいろいろきつい

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:25:18.92 ID:kzHWqcmS0.net


227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:27:27.62 ID:NLtzD57m0.net
だらしない体型してんな
http://momi.momi3.net/momi/src/1546836625083.jpg

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:28:03.04 ID:9DXB03Nd0.net
>>112
とりあえず一緒に飯食ってみたが、気が合わなかったから交際することはないってのはあり得る事だよな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:29:14.29 ID:Hd5HsF/k0.net
>>227
これでだらしない身体だったら俺の大好きな磯山さんの身体はどうなるのよ・・・・

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:30:13.84 ID:0oqNzBks0.net
食べたのか?食べられたのか?

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:32:04.03 ID:sVUIUaY80.net
深キョンの本当の好みな主な顔
https://i.imgur.com/nn44hcn.jpg

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:32:13.30 ID:PwPU5OO50.net
>>112
>正月には双方の親族へあいさつに訪れ、将来を見据えた交際であることを伝えている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00000165-spnannex-ent

この記事があったから熱愛だったんだろう

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:33:10.13 ID:0YITrZky0.net
見た目じゃわからないけど羊水腐ってる年齢なんだから
もう結婚させてやれよ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:33:42.30 ID:2i6da8lx0.net
>>229
けしからん身体

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:35:14.00 ID:azLgp2mk0.net
要は「食った」んだろ? 一緒じゃねえか

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:37:37.98 ID:/nz3RU+I0.net
処確

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:38:57.25 ID:b7ZBDQmF0.net
>>231
右下なんで相葉裕樹w
載寧龍二と間違ってるのかな
雰囲気似てるから

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:43:09.26 ID:i8kbhWuJ0.net
美味しくいただきました。

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:43:46.16 ID:aEQyUW2T0.net
『ウリャ!ウリャ!ウリャ!ウリャ!!』
『パン!パン!パン!パン!!』

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:43:51.42 ID:46EX6yXf0.net
枕です

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:44:25.53 ID:h8DTPJNP0.net
前澤が剛力いけたから深キョン狙ったが
深キョンは面食いだった為無理だったという話

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:45:07.63 ID:nvOZszR00.net
羊水が

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:45:49.33 ID:fPGgEaSe0.net
いい年齢なんだから放っておいてやれよと思うが不動産屋じゃイメージに関わるな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:45:56.16 ID:OoGlku890.net
食事(意味深)

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:47:22.44 ID:67AO6I910.net
相手の男性、「プライベートな事は話しません!」って言ってるくせして、ZOZOTOWNの交際報道の時には嬉しそうに友人としてインタビュー受けてたね。

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:51:13.02 ID:m3c+8c+J0.net
>>241
有田

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:52:15.64 ID:2ypFH0+A0.net
フカキョンが事務所に嘘申告してたとしたら全ての矛盾が一気に解消されちゃうな。

248 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:57:11.20 ID:67AO6I910.net
噂に登った男性の名前を教えて下さい。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 14:58:21.51 ID:rrA2Zbjc0.net
>>105
うわあ、黒いな

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:00:28.04 ID:3+FpZ1/J0.net
羊水腐ったアラサーのオバハンより、もっと若い娘を狙った方がいいぞ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:02:01.86 ID:EMo+nkgU0.net
事務所や当人が否定してるものを頑なに拒んでゴシップが正しいと主張する奴ってなんなんだろね

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:04:05.64 ID:9ER9dRgpO.net
整形モンスター36歳て、誰が嫁に貰うんや・・・

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:04:41.18 ID:ta5It4lM0.net
プライベート事なのでお話で来ませんとか
まるで有名人気取りな受け答えだね。
こういう時はたとえ付き合っていても、
1度お食事しただけですとかなんとか言っときゃいいのに。
天にも昇る気分だからヘラヘラしたいのはわかるけど。

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:05:54.79 ID:DHHVuZSk0.net
いい歳なんだからぶりっ子しなくてもいいだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:07:18.51 ID:f+ncQYa60.net
いったい何十人とヤってんだ?
15才くらいからお泊まりしてなかった??

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:07:45.86 ID:0fihliHEO.net
芸能人と社長を繋がる友人と呼ばれる奴って誰なんだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:07:55.79 ID:oCYZH+9T0.net
>>251
松居一代も離婚報道を頑なに否定して週刊誌をバカにしまくってたが?

258 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:08:11.46 ID:+zfFq3aW0.net
韓国みたいに反論動画だせよ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:09:03.78 ID:fNU4DpTG0.net
俳優のヒモならいいが変なおっさんだけはやめてくれ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:09:27.61 ID:x9g4+J340.net
ゾゾのことを、親友親友って言ってて、危険な人っぽい
知り合いになりたくないタイプ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:11:18.58 ID:x9g4+J340.net
>>245
見た
気をつけないと、この手の奴は

262 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:12:32.55 ID:GQH5bEtX0.net
>>105
まあフロントだろな
ケツモチはどこか知らんが
アウトロー板に情報が転がってそう

263 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:13:33.70 ID:piylqZFJ0.net
ハンカチは?

264 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:14:19.68 ID:VdELIwx/0.net
よかったー
深キョンはイケメンとくっついて欲しいもん

265 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:14:20.85 ID:9ER9dRgpO.net
アゴ勇似の社長に落ち着く整形モンスター36歳wwwww

266 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:16:05.13 ID:VEaRBaaT0.net
>>252
5chとかのネット以上に身近な同業の男性芸能人が思ってそうだな
その結果がこれだろうねw

267 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:17:58.75 ID:zLgWSIE80.net
セックスはしたが中田氏はまだしてないということか

268 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:18:03.35 ID:VEaRBaaT0.net
>>264
イケメンも整形しすぎなワガママおばさんはいらないんじゃない

269 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:19:59.55 ID:eD8wcS8h0.net
芸能人はスポンサー探しの接待があるから、食事した事のある企業の社長なんて腐るほどいるだろ。

270 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:22:17.39 ID:lJ62aRUd0.net
有田は一番いい時に食べてるからな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:22:30.04 ID:XuASceiG0.net
深キョンと言えどももういい歳したオバサンやで

272 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:23:51.73 ID:DY4UyMXI0.net
ハンカチと穴兄弟か

273 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:23:54.68 ID:ESQKC3NL0.net
聞いたから真相わかったわ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:25:44.41 ID:0LnO9Rsy0.net
深田にすれば剛力ふぜいが前澤クラスの金持ちをゲットしているのに何故私がこんな不動産屋なんかと思っているだろうな。

275 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:27:00.56 ID:J2/18jgX0.net
>>274
そりゃそうよ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:27:52.34 ID:53K9Icao0.net
不細工すぎて仕事も怪しさ満点だし、深キョンに近付いてほしくない。深キョンはイケメンと結婚してほしい!

277 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:30:48.49 ID:ZWJ90iWD0.net
>>107
雛形は広末の前の内田有紀や菅野美穂と同世代だろう
深田は加藤あいらと同世代じゃないの?
年齢ではなく売れ始めた時期ね
改めて思うと菅野美穂は途切れることなく仕事していたんだな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:31:08.59 ID:aL/jiaXj0.net
わざわざ説明したって事はガチで飯だけなんだろうな
寧ろ噂になって迷惑だと思ってそう
嫌々飯に行かされたのかも?

279 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:31:57.81 ID:9Ml0kLoZ0.net
グッディ見たけど相手は否定しなかったね
亀梨と別れて即乗り換えじゃイメージ悪いし結婚まで何もなかった事にするんじゃないの?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:32:01.75 ID:Q9hDBcpH0.net
ビックリした、男の趣味がいい深キョンがこんな地味なフツメンおじさんと付き合う訳ないと思った

281 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:33:15.32 ID:8R7Immw00.net
不動産屋なんて似合わんわ

イチゴ職人にしておけ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:33:51.55 ID:LKODUF9K0.net
>>2
イクっ口があるの?

283 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:33:55.24 ID:i6FYAY6m0.net
不細工のくせに深キョンと付き合えると思うな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:35:11.66 ID:7uotBLgW0.net
素人の女の子と知り合える穴場
http://real-girl.net/model/

285 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:37:28.06 ID:DfZtP61A0.net
もうおばさんなんやから、好きにすればいい。

286 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:38:09.91 ID:724iGUnC0.net
深キョンの記事が出る時は、たいてい連ドラ開始直前。
今回も連ドラ始まるのかな?と思ったら本当だったw

287 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:44:46.17 ID:h4HCCSoZO.net
亀梨の時って否定も肯定もしなかったよね?
しつこく何度も書かれてたけど
結局本当に付き合ってたのかすらあやしいが

288 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:46:47.87 ID:zqTNg7YY0.net
自己破産してその後高額所得者になった場合には、
は三時にあった負債の返還義務が復活するようにした方がいいね。
会社更生に使われた税金も返納させるべき。

289 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:49:34.46 ID:fXBllGU20.net
イケメンじゃねーからなんか納得しないんだよなw

290 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:50:00.71 ID:zFPxmHN8O.net
ワカコ酒のやつもだが、ドラマが始まる時期になると熱愛報道がでる偶然

291 :深田恭子交際報道:2019/01/07(月) 15:56:04.91 ID:OSzGhak/0.net
「ショック 事はしたがそれ以上の関係ではない」
宝味

292 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:59:12.98 ID:x731NpJo0.net
>>118
逆に野々村が出てきたことの方が驚きだわ。関東の人からしたら誰このオバサンってレベルやろ
関西でも特定の年代以外は知らないんじゃないか

293 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:59:26.72 ID:9Pwvrxy80.net
売上高w

294 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 15:59:49.41 ID:X5wNcDmy0.net
20のアイドルじゃあるまいし別に否定しなくてもいいんでは

295 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:01:20.27 ID:y8ELuqH40.net
1R男やないけ
会社潰したのに復活したか

296 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:06:19.90 ID:AEJKyo5K0.net
>>280
え?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:06:23.02 ID:kj7Uweai0.net
ここにも女を知らないクソバカ低能男が羊水腐ってるとか書き込んでるのでバカに何言っても無駄だと思うが言っておく。
羊水は無菌状態で胎児のおしっこも無菌。無菌状態では腐りようがない。
胎児が羊水を飲み、おしっこをすることで浄化している。
高齢になることで妊娠しにくくなる事はあっても羊水が腐るなんてことは無いんだよ。
ボケカス人間wwwwwwwwww
ネタとしてもつまんないし、不妊の大半の原因は男側の無精子だから女を知らない不細工ニートはてめぇーの精子の心配でもしてろ!!

298 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:12:43.51 ID:YHU29yyF0.net
あからさまな

299 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:12:43.78 ID:03Zzh/l20.net
>>294
本命の彼氏がいる
亀梨と結婚するかも

300 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:13:12.45 ID:ta5It4lM0.net
そこそこ売れっ子の女優って
起業家の大金持ちか大物政治家家系か
医者関連ものじゃないとプライドが納得しなさそう。
一般サラリーマンと熱愛なんて全然聞かないよね。
広告代理店のリーマンとか頻繁に接点ありそうなのに鼻もひっかけないのかな。

301 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:13:53.31 ID:0to1pSk30.net
>>231
ブレない女だな

302 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:17:07.72 ID:wQi7ZPX/0.net
つまみ食いかな?

303 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:17:18.49 ID:aFl6P1n70.net
深キョンはお金なんかより顔の良い奴が好きだと思う

304 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:18:16.43 ID:dIaRLSKt0.net
こんなやばいやつと食事すらしないほうがいい

305 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:22:31.45 ID:UGbr6nvY0.net
着地点見つからずゴール出来ないパターンか

何人目の交際相手だ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:24:30.18 ID:0CoY6ALL0.net
いやもう結婚しろよ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:24:39.69 ID:LC+3XBG40.net
華原朋美「アタシのパパも 会長なのよww」

308 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:25:00.71 ID:PUAJ7K8t0.net
喜ばしい話だったのに

309 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:25:58.82 ID:TmKeNGJB0.net
主演のドラマが始まります

310 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:28:02.24 ID:u7ZqxlSj0.net
先っちょしか入れてません!

311 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:28:08.60 ID:hWBs7sP30.net
>>303
ピカピカした顔がいいだけのヒモと結婚してほしい
そしてバリバリ稼ぐ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:28:56.26 ID:u7ZqxlSj0.net
>>255
乾く暇がないw

313 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:31:05.67 ID:/HqG8GhE0.net
>>66
でも最近は全く結婚願望ないって言ってなかったっけ?

314 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:32:25.51 ID:nl9w933S0.net
>>300
大手広告代理店と芸能界はもちろん接点がある
今も昔もそれはかわらない
ただもう深田恭子は呼ばれないと思う
もし深田恭子がそんな場にきたら
間違いなく浮くからな

仕事もずっと主演のトップ女優だし
今でも見た目は保ってかわいいし
でも女側では一番そのアレだろうし
そんな気遣いしなきゃならん食事をしたいか?
ある意味扱いづらい存在になってる
本人もわかっているんじゃないかな

315 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:33:00.35 ID:s7KamN+h0.net
ハンカチを引き取って差し上げて深キョンより若いしいいじゃない

316 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:47:22.32 ID:5lK4thxy0.net
生い立ちがヤバいなこの人

317 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:49:13.11 ID:/HqG8GhE0.net
>>268
お前女だろ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:50:08.62 ID:EAH4Kh1m0.net
この男はやめとけ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:51:16.16 ID:5sH5fH+e0.net
深キョンは本当の愛を知らず金任せに陥りそうやな
だから俺と結婚すりゃ良かったのに・・・

320 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 16:53:09.75 ID:hoa2WLEz0.net
5ちゃんだと全然盛り上がってないな深田恭子スレ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:00:07.66 ID:O4B+7z810.net
はいはい
新ドラマの宣伝兼ねてるんでしょ?
深キョンの常套手段じゃん

くだらねぇ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:02:57.67 ID:8f50SGt80.net
深田亀梨結婚会見
本日22:00〜
https://i.imgur.com/Bl2Lmpn.jpg

323 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:04:11.15 ID:aucwhQY40.net
彼の皮無しウインナーは2度ほどいただきました。

324 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:08:19.34 ID:W8mp/G3F0.net
付き合ってないならゾゾ商法に利用されたか
うさんくさ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:08:39.24 ID:Meic8rY00.net
しょぼいペンシルマンションに投資したり、実業が掴めない会社だな。
しかもリーマン後に起業して311やらで不動産が暴落中に買い漁って成り上がったのかな。

326 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:09:38.19 ID:Cuho2KHr0.net
943名無しさん@恐縮です2018/08/26(日) 06:29:30.02ID:4ZKj8nOw0>>944>>949
スルガ銀行をはめた、スマートデイズ(スマートライフ)の黒幕の佐藤太治の遍歴

1980年代
売却 株式会社ライオンズ石油(代表取締役 佐藤太治)
   ・石油業、カラオケ業、出版業
   ・石油行政の歴史では必ず取り上げられる「ライオンズ石油事件」で業界で有名人になる
   ・ライオンズ石油は太陽石油が買い取る
   ・参考URL:東京都町田市市議会議員のブログ ttp://j-expert.jp/kako/006doc/ike/2005/04

1990年代
倒産 日本ビデオ販売株式会社(代表取締役 吉川一幸)
   ・ビデオ安売り王のFC業。FCオーナーは2016年現在、各地に現存
   ・代表取締役の吉川は加盟店やメーカーから集団訴訟(詐欺、著作権など)を受ける
   ・佐藤太治含め、役員や幹部が風営法違反で富山県警に逮捕される
   ・参考URL:メーカー訴訟 ttp://www.translan.com/jucc/precedent-1998-10-30b.html
倒産 株式会社東京計画(不明)
   ・ビデオ安売り王の直営店運営会社などの周辺業務を担う
倒産 株式会社東京インターネットパソコンスクール
   ・パソコンスクールのFC業。FCオーナーは2016年現在、現存。
   ・代表取締役は加盟店から集団訴訟(詐欺)を受け、2億円以上の負債を抱えて破産そして離婚
   ・参考URL:元代表取締役の壮絶なブログ ttp://ameblo.jp/dukes/entry-10073547221.html
倒産 株式会社ベンチャープラザジャパン(不明)
   ・東京インターネットパソコンスクールのFC管理会社。
逮捕 住専から17億円をだまし取ったとして、佐藤太治が逮捕される。
   ・参考URL:yahoo news ttp://www.axcx.com/~sayaharu/memo/log/log529.html

327 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:09:57.62 ID:Cuho2KHr0.net
944名無しさん@恐縮です2018/08/26(日) 06:30:13.47ID:4ZKj8nOw0>>945
>>943 続き
2000年代
倒産 株式会社ABCランド(代表取締役 粟飯原太章)
   ・不動産業。
   ・キャバクラ風不動産で話題になる。自転車操業の結果、倒産。
倒産 株式会社クールジャパン(代表取締役 佐藤悦子・佐藤愛子←どちらが本当か分からない)
   ・射的王のFC業。
   ・テレビで紹介されるなど瞬間的に話題になる。
   ・会社URL:ttp://www.syatekiou.com/

328 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:10:10.30 ID:fXBllGU20.net
そこらの20代のぶすか深キョンなら余裕で深キョン選ぶだろ

年齢は関係ねーよ

20代のぶすがおばさん扱いしてるだけで可愛いものは可愛いわけだよ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:10:18.24 ID:Cuho2KHr0.net
945名無しさん@恐縮です2018/08/26(日) 06:31:33.62ID:4ZKj8nOw0>>946
>>944 続き

2010年代-1
倒産 TAC株式会社(不明)
   ・iPadのパソコンスクールのFC業。めだかの学校の運営
   ・加盟店は、国から最大500万円の融資を受けて独立(加盟金300万円?)
   ・FCオーナーは2名。どちらも3ヶ月持たず(新丸子店、南林間校)
   ・FCオーナーは500万円のローン返済を負う
倒産 株式会社DAM(代表取締役 秋間幸男)
   ・レンタルビデオのFC業
   ・FCオーナーを募集したものの誰も集まらず倒産
   ・参考URL:http://www.atpress.ne.jp/news/12425
倒産 日本リラックス協会株式会社 (代表取締役 ★金丸哲也)
   ・自転車広告のFC業
   ・加盟金約298万円。事業開始すらせずに倒産
倒産 株式会社都市創造空間 自転車広告業(代表取締役 ■三宅良二)
   ・自転車広告のFC業
   ・加盟金を集めた後、速やかに倒産
倒産 めだつ広告株式会社(代表取締役 神坂敦史)
   ・自転車広告のFC業
   ・加盟金295万円。即倒産
   ・結局自転車広告業はどれも実施されなかった
   ・代表取締役の神坂は加盟店から集団訴訟を受ける
   ・参考URL:http://otakomu.jp/archives/23293.html
倒産 株式会社ATTO(代表取締役 ★佐藤哲也・金丸哲也←どちらが本当か不明)
   ・デジタルちんどん屋のFC業
   ・加盟金300万円。即倒産

330 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:10:31.55 ID:Cuho2KHr0.net
946名無しさん@恐縮です2018/08/26(日) 06:32:07.39ID:4ZKj8nOw0>>947>>951
>>945 続き

2010年代-2
倒産 株式会社オフィステル24(代表取締役 ●田中伸一)
   ・事業内容不明。
倒産 EQキャリアデザイン株式会社(代表取締役 ●田中信一)
   ・シェアハウスの運営。
倒産 有限会社ドラリオン→株式会社ブレイド(?)
   ・シェアハウスの運営管理
倒産 株式会社ワークス
   ・託児所とシェアハウスのFC業。
倒産 株式会社グールグール(代表取締役 坂本洋一郎)
   ・不動産販社。
   ・ATTO株式会社に吸収された(らしい?)
倒産 株式会社ぐるぐる
   ・事業内容不明。
倒産 一般社団法人ビジネスシェア振興協会(理事長 本田俊夫)
不明 株式会社こどものミカタ(代表取締役 ■三宅良二)
   ・託児所のFC業
   ・開業したか否かが不明

331 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:10:43.97 ID:Cuho2KHr0.net
947名無しさん@恐縮です2018/08/26(日) 06:33:08.26ID:4ZKj8nOw0
>>946 続き

2016年以降-1
現存 株式会社スタートアップビルダー(代表取締役 久恒成奈)
   ・不動産業(ベンチャーキャピタル)
   ・株式会社タカラトミーの元社長の佐藤博久が関わる
現存 株式会社アマテラス(代表取締役 久恒成奈)
   ・不動産業
現存 株式会社起業開発研究所(代表取締役 久恒成奈)
   ・不動産業。
   ・会社URL:https://www.kigyoukaihatsu-kenkyujyo-recruit.com/
現存 株式会社トウキョウ運河(代表取締役 大川竜樹、代表取締役 宮内良司)
   ・不動産業
   ・会社URL:http://tokyounga.co.jp/company.html
現存 株式会社スマートライフ(代表取締役 大地則幸)
   ・不動産業(シェアハウス)
   ・会社URLhttp://www.smt-life.co.jp/
   ・「かぼちゃの馬車」(女性向けシェアハウス)を展開
   ・東京シェアハウス(代表取締役 ★佐藤哲也)と不動産免許番号が同じ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:10:59.80 ID:PuGA31rP0.net
年収じゃなくて売上高が200億なだけだろ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:12:43.82 ID:Sfs7ffb40.net
>>21
隠したいんだろうが一流には成り得ない駄目そうなオーラが漏れ出てる。
でも、いい歳なんだから深田恭子もこの辺りで手を打てばどうかと

334 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:13:54.34 ID:GcWXzqWc0.net
深キョン、結婚しちゃえよ
おばさんになったら相手がいないよ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:19:12.07 ID:Kkjm2FIk0.net
深キョンて熱愛報道出てもほったらかしのイメージだったけど
どちらかに別の本命がいるからわざわざ否定したのかな?

336 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:20:16.35 ID:Q9hDBcpH0.net
深キョンはお金よりときめきを取るからこんな病んだ顔のフツメンのおじさんは無い
一般人女でもなかなかこの人にはいかないんじゃない?

337 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:24:22.74 ID:H68jlilb0.net
深田恭子「え〜、あたしのおっぱい揉まないの?アソコはこんなにも濡れているのに。早くチンポ入れて頂戴‼」

338 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:26:30.88 ID:k2sIJMch0.net
ドラマ出るから話題作り?

339 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:28:52.92 ID:Oa1BuXhn0.net
カトパンとダルみたいな一発だけだな。

340 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:30:26.46 ID:U9FItkPu0.net
ドラマの番宣

341 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:31:22.52 ID:kFgAxnYW0.net
>>304
スポンサーと仕方なく食事したんだろ
もちろん複数人で

342 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:31:42.90 ID:IMYN0ncD0.net
有田の名前が出まくってるが
有田は高校時代、他校の女生徒がわざわざ見に来るほどモテモテだったらしいぞ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:31:50.80 ID:Cuho2KHr0.net
>>946 続き

2016年以降-2

現存 株式会社家賃だけ(代表取締役 ★佐藤哲也)
   ・不動産業(シェアハウス)
   ・会社URL:http://www.yachindake.jp/
現存 メブキ株式会社(代表取締役 大槻陽一)
   ・不動産業(宿泊所、寄宿舎)
   ・会社URL:http://mbk-inc.co.jp/
現存 FICUSホールディングス株式会社(代表取締役 岡本成正)
   ・スマートデイズから毎月5,000万円の資金が流出
   ・会社URL:https://www.ficus-hd.co.jp/about/
現存 株式会社侍ワンダーランド(代表取締役 川口琴恵)
   ・会社URL:http://samuraiwonderland.co.jp/

344 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:33:28.97 ID:8Hf9EJ5R0.net
東京ガスのCM見るとイラつくわこの豚

345 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:35:42.79 ID:0to1pSk30.net
>>21
歯が長いってだけで不潔に見えるな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:42:52.37 ID:nl9w933S0.net
こいつは止めたほうがいいと思う
今回は深田恭子側もドラマの番宣だから合意の上のよくある話だ
でももう近づかないほうがいい
女優様を降りれば簡単にパートナーは見つかるだろ
でも本人がそれは嫌そうなんだよな
ブレずに歩めばよいと思う

347 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:45:19.37 ID:BA0OaiWz0.net
深田さんをおいしく頂いただけです。

348 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:47:55.64 ID:h62kEunQ0.net
不動産か
やめとけば

349 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:48:26.69 ID:yCwhN6bu0.net
深キョンは王子様系のイケメン好きやからガセ確定だろうね

350 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:50:26.06 ID:hYWJj3NP0.net
しかし、男の芸能人はごく普通の一般女性と交際したり結婚したりすることも多いが、
女の芸能人は社長だのタレントだのテレビのプロデューサーだの、
金持ちか有名人と交際したり結婚したりすることが多いよな。
「一般人男性と交際してますor結婚しました」てなニュース聞いたことがない。

351 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:50:29.69 ID:t6MAKpZY0.net
>>21
相棒のキレイな暇課長

352 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:51:12.78 ID:ZAVgIpUl0.net
>>318
そんな気がするね

353 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:51:48.60 ID:EUjapwor0.net
後藤真希さんは犯罪者と結婚したんではw

354 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:52:55.97 ID:/etXZxUw0.net
こいつかわいいと思ったことない
つかブスだと思う

355 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:54:28.38 ID:GUGqVORn0.net
成金や同業者との結婚だけはやめてほしい

356 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:55:39.99 ID:2NOvbl/r0.net
もうオバハンなんやからほっといたれや

357 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 17:58:17.88 ID:faTohMz90.net
BBAだけど面食いだからあんな売れない吉本芸人みたいな顔の男は金持ちでも付き合わないと思うw

358 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:00:14.25 ID:xCDzT003O.net
こいつ逃したら一体どんな男が相手なら結婚するの?

359 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:05:04.02 ID:Ed9Dqn/M0.net
>>350
力(現代では経済力やコネ)のあるオスを選ぶのはメスの本能だから見た目で選ぶよりある意味正しいのかもしれん
富裕層と知り合うきっかけも多いだろうし

360 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:05:53.82 ID:fFquSQa+0.net
食事したらかなりの段階だろw

361 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:08:02.37 ID:Ed9Dqn/M0.net
>>360
ただのパトロンの可能性も
かなりの段階は進んでるかもしれんが

362 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:10:56.30 ID:8ZPt/Hf00.net
>>219
どちらも整形だしな
お似合いだわ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:13:01.76 ID:0to1pSk30.net
>>350
ブスと結婚する男芸能人が少ないのと同じ
オスもメスも本能で選ぶとそうなるってことだ

364 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:13:53.25 ID:/HqG8GhE0.net
>>335
男の方に本命がいたらあんなコメントの仕方はしないと思うからいるとしたら深キョンの方だろうね

365 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:14:02.60 ID:3/Wq8gt60.net
>>349
深田は胡散臭い自称王子を名乗る詐欺師タイプのアイメイクしたおっさん好きだよね

366 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:16:04.24 ID:T5n5ipyw0.net
お互いの体を食べ合ったってことね
エッロ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:18:08.32 ID:8ZPt/Hf00.net
>>303
くりぃむしちゅー有田や堂本光一亀梨和也
ブサイクも好きになってる

368 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:21:50.03 ID:lonDgbDz0.net
>>21
くいだおれのオッサンやんけ

369 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:22:59.79 ID:o9PiTxM80.net
有田以外ブサイクじゃない

370 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:26:25.78 ID:3/Wq8gt60.net
>>369
ブサイクだろ
シジミ目の厚化粧男ばかり
売れない俳優と清水の息子ぐらいだなイケメンは

371 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:37:59.12 ID:yCwhN6bu0.net
>>365
あ〜昔から好きそうなミッチーや光一も亀梨も当てはまるな
生活感皆無な見た目が好きそう

372 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:42:46.85 ID:uJN+mHq+0.net
ホリプロの毎度の手法
死ねボケ

373 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:48:40.01 ID:hYWJj3NP0.net
>>363
キムタクは工藤静香と結婚したじゃん。
80年代は恋人にしたい人1位とかだったけど、その旬が過ぎてから結婚した。

374 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:50:49.05 ID:we5i9QRy0.net
面食いの年下好きだからないやろ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:51:28.78 ID:y0up6YOZ0.net
>>369
野島伸司はイケメンじゃないじゃん

376 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:54:41.41 ID:kz+Zgizn0.net
深キョンのぶっとい脚で羽交い締めにされたい

377 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:56:14.22 ID:P9RKJcfV0.net
深田が否定するのは珍しいよな いままでは無視してたやん
ということは 案外本気なんかもな 

378 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:58:19.89 ID:5VNQ0vKH0.net
亀梨なんて顔も思い出せない

379 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:58:51.67 ID:s6/peSI60.net
比定することもあるのか
ほかにいるのか

380 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 18:58:54.33 ID:TW65ZC7C0.net
>>21
このおっさんなの?きもw
歯長すぎw
歯治す前に鼻治せよw

381 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:00:11.94 ID:TW65ZC7C0.net
>>21
否定した理由が分かったw
こりゃないわw

382 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:00:23.39 ID:RfZKmMFy0.net
いつもはコメントなんてしないから本当に違うんじゃないw
胡散臭いし、醜男だしさすがに
深キョンはお金より顔面で癒されたいタイプ

383 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:01:06.89 ID:WnxNM3kA0.net
このおっさん、リーマンショックの時に400億の負債抱えて会社を倒産させてるんだってな
その400億の負債はどうなったんだ??

384 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:04:04.87 ID:l2EPBLBU0.net
これ認めたら写真集どころか深田恭子自体の人気下がるもんな
未だに谷間で釣ってんだもん

385 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:05:11.03 ID:pCr9WZOe0.net
>>1

いや2人っきりで逢ってない

2人っきりで逢ったが食事はしていない

一緒に食事をしたがホテルには行ってない

ホテルに行ったがキスはしていない

キスはしたがおっぱいは触っていない

おっぱいは触ったがアソコは弄っていない

アソコは弄ったがチンチンは入れていない

チンチンは入れたが動かしていない

動かしたが中に出してない

中に出したけど安全日

危険日だけど妊娠はしてない

妊娠はしたけどおろした

おろしてはいないけど旦那の子供として産んだ

旦那の子供として産んだけどカミングアウト

386 :名無しさん@:2019/01/07(月) 19:05:13.16 ID:y0up6YOZ0.net
有田の時同様
関係は持ったけど付き合ってはないってことなんだろうなw

387 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:06:27.98 ID:8SAtnDu20.net
>>350
一般よりいい暮らししてるから、女の芸能人は自分より稼ぎの少ない一般人男と結婚しようとは思わない
結婚しても夫が最悪宇多田の元旦那のようにヒモ男化する

388 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:11:28.92 ID:UbfmHR5M0.net
食事だけならハンカチ王子だってしたしな

389 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:13:58.92 ID:jm7fSKcv0.net
正月に両家に挨拶したと言ってたけど

390 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:18:36.79 ID:uiHncuBO0.net
深キョンって地味にCMの量が多いんだよな
7〜8社ぐらい出てる
上手い生き残り方してるわ

391 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:20:08.93 ID:2OaSIlr/0.net
一緒に飯食ってただけで「付き合ってる!」とか中学生の冷やかしかよwww

392 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:24:49.24 ID:Uztxc7Vi0.net
>>367
光一が整形で不細工設定は無理があるわ
堂本剛のファンかな

393 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:32:22.95 ID:8o9Qtqwn0.net
深田さんが食事だけで帰るわけないだろ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:33:43.38 ID:2UOuGsBJ0.net
うわぁ (´;ω;`)
https://i.imgur.com/SBk5rmS.jpg

395 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:33:54.19 ID:wuvfDWDC0.net
俺たちの深キョン!でいて欲しい気もするが
いい加減いい歳だしって気もする

396 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:34:22.79 ID:VzlBzJA/0.net
個人スポンサーの存在を報道するなってことじゃね
枕のつもりが相手が勘違いしたとか

397 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:41:35.45 ID:Uaulg+yO0.net
ただのセフレか

398 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:43:31.98 ID:WhUoP7Pv0.net
食事=チンポ


あとはわかるな?

399 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:46:24.60 ID:nZTgbYbj0.net
松茸なのかエノキなのか

400 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:46:25.26 ID:6V8GNgTZ0.net
おい勘弁してくれよ
こんなどこにでもいる不細工が深田京子が相手にするはずねーだろ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:50:39.28 ID:oEoHHPfF0.net
https://i.imgur.com/tXAKbwR.jpg

402 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:51:59.29 ID:RcIKKODU0.net
やり逃げされちゃいました、と言えば人気が上がったものを。

403 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:53:10.55 ID:3hfKqbyV0.net
ラーメンだったのか気になる

404 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:53:29.43 ID:gjvruoTjO.net
食事(隠語)

405 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 19:56:51.45 ID:l3Uolgal0.net
フェラチオするのってもはや普通なの? 街中ですまし顔で歩いてる娘もフェラしてるの?
http://cocoly.woodenartist.com/bn/te234324174556455.html

406 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:00:03.06 ID:wEJoppbi0.net
>>394
こんな格好で外出してたら、一般人でも相当目立つわw

407 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:12:04.14 ID:Wzfy9SS+0.net
エッチのプロフェッショナル

408 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:15:01.25 ID:8ZPt/Hf00.net
>>392
キンキファンって何でも片方のファンが悪者なの面白いよね
内輪でいがみ合って消滅するんだろうね

409 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:21:04.98 ID:PTBT/7sO0.net
>>394
おいwwwなんつー恰好で外うろついてんだよwww

410 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:21:35.94 ID:YvwoRoQ00.net
>>392
光一の若い頃(拾い画)
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/image.php?qid=13177330433
整形じゃないなら何っていう

411 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:25:28.94 ID:Fo/siNLt0.net
相手の男。2000年に長瀬主演の池袋ウエストゲートパークのストーカー男にそっくりやな。ほんまに。ほんまに。あと福永祐一

412 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:28:26.84 ID:Emujo7vr0.net
むしろ一晩ご一緒したけど交際にはいたりませんでした


のほうが株上がる。女の。
男はどうでもいい

413 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:34:14.37 ID:t57Xarow0.net
イケメンなら許すけど、これはないわ、、、

414 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:36:21.48 ID:B0ztcT2f0.net
>>394
透視能力のない俺でも何か見えそうw

415 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:44:29.83 ID:/HqG8GhE0.net
>>410
笑ってる顔だと今とそんなに変わりなく見える
もっと分かりやすい比較画像が欲しい

416 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:47:22.12 ID:YvwoRoQ00.net
>>414
えっw

417 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:48:02.55 ID:hfAS3kDX0.net
>>410
面影ゼロ

418 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 20:59:36.47 ID:EWQiuDXP0.net
古米の関西の番組なんていうの?

419 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 21:29:28.95 ID:r57SgdjD0.net
下のお口で食事しただけ
嘘ついてないよ

420 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:01:16.73 ID:riuzWGY80.net
>>1
ほう。
見たんだな?

421 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:03:29.86 ID:riuzWGY80.net
>>6
顔や容姿が好きよ♪嫌いよ!は20代前半まで。

女は25越えると、金で男を選ぶ下劣な生物。

422 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:07:10.44 ID:/HqG8GhE0.net
>>421
自分が稼ぐからってヒモ男好きな奴も多い

423 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:17:06.22 ID:flZnAVxI0.net
もうサイボーグには一発やりたい人はいても結婚となると貰い手少ないだろうな

424 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:39:07.05 ID:6i5VpMHf0.net
恭子ちゃんの処女はまもられた

425 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:13:31.03 ID:9Ml0kLoZ0.net
>>382
逆に怪しくない?
今までの人にはコメント出したことなかったのに

426 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:15:58.59 ID:ok3H4LdE0.net
それ以上の関係(意味深

427 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:18:01.83 ID:mVjPwCL60.net
深田がヤラない訳ないでしょう

428 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:31:01.48 ID:Qo1eOS/O0.net
かまととぶる年齢かよ
事務所や本人はまだ自分がアイドルと思ってるのか?

429 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:37:45.71 ID:6V4pxugX0.net
>>2
お前いきなり謎解きすんなよ
大当たりやんけ

430 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:38:53.20 ID:SFGENy8o0.net
ホリプロタレントの二大巨頭って実業家が好きやね

深キョン 不動産業実業家
さとみん IT実業家

はるかん 俳優専
あだっちー 舞台俳優
こじるり ジャニーズ
みつきん 俳優専

431 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:17:35.13 ID:kYs2dpyY0.net
棒枯らしらしいけどマジ?

432 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 02:07:05.31 ID:U5nLEAEb0.net
不動産屋さんが気があって食事に誘ったけど、深キョンは男性としては無理だって事?
てか深田キャンのほうれい線のヒアルロン酸入れすぎじゃないか?不自然すぎる

433 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 02:11:31.07 ID:xLVy/0b10.net
>>21
誰かに似てる!!!

434 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 02:13:36.34 ID:DKOWAiRc0.net
>>3
多分こっちが本命だから訂正したんじゃないの

435 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 02:25:40.15 ID:sfRIMgY80.net
芸能人の社長好き

436 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 02:45:13.51 ID:S8UHTbuh0.net
宮沢りえと通じるものがあるわ

437 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 03:48:40.10 ID:UTWiJ7r70.net
なんやかんや亀と続いてそう

438 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:08:06.04 ID:lh+t9lCt0.net
もう若作りしたデブおばちゃんだな

439 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:28:46.45 ID:yBNRXfbo0.net
一緒に食べあったがそれ以上ではない。

440 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:12:54.43 ID:9tOEbX2k0.net
正直羨ましい

441 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:12:05.40 ID:5nWB/3QI0.net
小籔をちょっとマシにしたような顔してるな男のほうw

442 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:48:20.86 ID:DamOgF6+0.net
意外とすぐに否定したな
ということは亀梨とは本気なわけか
芸能界で活動していくにはジャニーズとの関係は重要ということか
東山紀之と結婚した木村佳乃なんか結婚後テレビに出まくってる
木村佳乃ごときがドラマの主演もやってるし

443 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:58:18.62 ID:kRV+nFeu0.net
>>21
GACKTの大ファンだった深キョン。。
多分面食い。
亀梨くんのがタイプなんでは?

444 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:09:15.71 ID:MjTE9Mnq0.net
>>443
人造人間の蝋人形みたいな男が好きなんだよね
今まで噂になった人、ジャニーズみんな気持ち悪いドーランで真っ白になって眉を描いてるオッサンばかり

445 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:19:49.86 ID:UGZ3aiQo0.net
36歳って本来ならハンデになるんだが
深田京子には全く関係ない

446 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:29:58.23 ID:EiRtEvAx0.net
深きょんは30代でもかわいいから関係ない

447 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 11:02:21.32 ID:ih1iUYDJ0.net
ジャニだと熱愛記事スルーだから表向きに使って裏ではスポンサー探し頑張ってそう

448 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 11:33:16.68 ID:km6FGjKL0.net
>>25
上の前歯4本?

449 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 13:13:02.09 ID:/rXUt89f0.net
>>445
金もあるキャリアもある顔もかわいい
まだまだモテるな

450 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 13:29:53.66 ID:cStb3tNS0.net
>>21
口臭そう・・・
こんなキモい差し歯ジジイとの噂なんて嫌だろうな
深キョンかわいそう

451 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 16:25:00.18 ID:Mdww8US10.net
亀梨捨てて中村倫也に走りそう

452 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 16:43:56.09 ID:vSi43o0F0.net
>>451
さすがにそれはナイw
亀梨のがいい男だしヨゴレじゃない

453 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 18:10:53.09 ID:Mdww8US10.net
>>452
中村倫也がヨゴレなんて初めて聞いた
もしかして中村昌也と間違えてるの?

454 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 19:11:50.45 ID:B1zMPLdZ0.net
>>21
前歯長くね?

455 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 21:47:45.47 ID:OwjFV4Xn0.net
深田完全否定
「エッチはしたけどそれ以上の関係ではありません」

456 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 21:50:31.45 ID:e7uTO2vv0.net
彼のポークビッツをおいしくいただきました。

457 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 21:57:13.97 ID:f1C0C4NY0.net
「一回食ったがそれ以上の関係ではない」

と言ったら大炎上だろうな

458 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 21:59:49.68 ID:QuAv+qsj0.net
>>457
たけしが若い頃ネーチャンと遊んでいたときに行ったセリフだな

459 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 22:02:38.69 ID:UlTcYmB20.net
さては食事したな

460 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 22:22:50.55 ID:8V2jGji64
玉木宏を地味な後輩に取られたショックはあるだろうなw

気がつけば40まじか!

461 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 23:01:04.46 ID:KByUtEYz0.net
ラーメンか!
やはり

462 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 08:17:24.30 ID:r8FQXQ250.net
食事といっても
食べたのか
食べられたのか
で意味が違う。

463 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:50:19.09 ID:Zp8sEtJt0.net
>>442
深田恭子「食事しただけ」新恋人報道に“亀梨隠し”説が浮上
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190109-00000008-nkgendai-ent

>ジャニーズ事務所はそもそも交際自体がないと否定していますが

ジャニに交際すら否定されてるから元々亀梨とは付き合ってない
ホリプロ女優(綾瀬×松坂、石原×山下)の使うビジネスカップルの一つだよ

総レス数 463
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★