2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石田ゆり子、「大きくなりました…」愛猫2匹としみじみ3ショットを公開

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/13(日) 15:26:24.97 ID:JBj4WAWp9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/5/a/5a4000b7aed2b8a9b1e8f4475aa0f8893c016e2a_w=666_h=329_t=r_hs=98752f25b0b4a9a0eb1e618d300594e3.png

女優の石田ゆり子(49)がインスタグラを更新し、子猫のころの愛猫2匹を抱っこする自身の写真を公開した。

現在4匹の猫と1匹の犬とともに暮らしている石田。
2匹の猫「ハニオ」と「タビ」は捨て猫だったところを石田が育てあげ、もう2匹の「みっつ」と「はっち」はスコティッシュフォールドではあるが立ち耳だったために売り物にならず、
動物病院で保護されていたところを石田が引き取って育てている。

そんな石田だが、10日にインスタグラムを更新し、「連日のハニオの歌、失礼いたしております…」とつづり、
ここ数日アップしている「ハニオ」の写真を加工して「クイーン」の曲を歌っているという動画について言及。
まだ赤ちゃんだった頃の、二匹一緒に手のひらに収まるサイズの「ハニオ」と「タビ」を抱いている写真を披露した。

さらに石田は「ハニオとタビは、2年7ヶ月前、彼らが生後一週間ほどのところを保護しました。
こんなに小さい頃から世話をしております」と写真を紹介。「大きくなりました…しみじみ」とつづっていた。

この猫愛溢れるポストに石田のインスタグラムには、「今も可愛いけど、この時はもっと可愛いですね!」
「ゆり子さんに育ててもらってふたりは幸せですね!」「こんなに小さかったんですね!タビちゃんは優しい母さんに、ハニちゃんは立派なソプラノ歌手に成長しましたね」といった声が集まっていた。
猫はもちろん、育てあげた石田にも賞賛の声が集まっていた。

http://dailynewsonline.jp/article/1647781/
2019.01.13 15:00 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:26:43.48 ID:Ro4XlNxt0.net
普通におばさんに見える

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:27:09.08 ID:IipiPU9m0.net
>>1
可愛すぎ
天使や

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:28:46.13 ID:7NYi4hc00.net
うしろの死体は誰ですか?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:29:35.16 ID:TFz45ath0.net
ババア、妊娠させるぞ!!

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:29:35.64 ID:3wa1dJqv0.net
小さいやんけ!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:29:38.79 ID:UIPNb5nX0.net
俺のも大きくなったよ(ボロン)

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:29:56.30 ID:0BDfnQEO0.net
>>1
俺だけのゆり子さん

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:29:58.50 ID:T2gDcd+X0.net
このおばさん
なんなの?
構ってすぎてキモい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:31:04.53 ID:/yHM7s3z0.net
>>9
わざわざ書き込むなよ。構ってもらいたいのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:31:06.34 ID:o4+Jsyw60.net
>>1
猫可愛すぎ
動画配信してくれないかな
ゆり子は映さなくてもいいから

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:31:40.89 ID:YrOK8rlU0.net
もう変に加工してないだけで好感もてるわ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:31:47.66 ID:Q/97puDJ0.net
金使い放題だろうな独身だし

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:32:45.86 ID:G5D9/36/0.net
顔色悪いのに何でリップ塗らないんだろうと前から思ってる

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:33:15.09 ID:tM0j/EZt0.net
ハニオはイケにゃんだよね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:33:26.43 ID:lp6qRu8p0.net
>>1
石田ゆり子は店員の接客態度について投稿したら
えらい叩かれてたよな
あれは去年か、かわいそうなゆり子

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:34:03.83 ID:Y4/ZY2qb0.net
小さいやんけ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:34:16.75 ID:epAZYKKH0.net
キチガイ多すぎよな
石田さんも我慢せずスマイリー菊地に相談してキチガイ排除取り組んだ方がいいよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:39:31.48 ID:Q5FSqyD/0.net
これぐらいの子猫は
首の後ろの分泌液の関係で臭いから
子猫の臭さで昇天しているゆり子は変態

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:42:33.19 ID:Q216HjBU0.net
ネコ婆になっていく

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:43:25.35 ID:sZNWY6a80.net
ゆりこかわいいよゆりこ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:43:33.93 ID:my6aSHdw0.net
>>1
聖母マリアだ・・・

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:44:45.23 ID:Ao2b8tHB0.net
しじみチャンス‼

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:46:16.87 ID:JYlYd28y0.net
>>10
他の女が構われるのが許せない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:46:24.89 ID:S5cm+abQ0.net
>>1
どれでも良いから俺にくれ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:46:33.38 ID:crwVXXVE0.net
大きくなった写真はないの?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:47:39.33 ID:BKz3eM8E0.net
>>1
可愛い

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:47:50.35 ID:+1bHtXXz0.net
浅茅陽子が好きだった俺にはストライク

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:49:07.02 ID:y6Nqy3T50.net
乳輪も大きくなりました。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:49:27.69 ID:MYa7R0GP0.net
そろそろMUTEKIデビューかな?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:49:54.88 ID:3g3719Xf0.net
>>1
僕の股間の恵方巻きも大きくしてほしい

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:51:06.23 ID:ZYWTaKE80.net
>>1
「おかあ」とか気持ち悪い

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:56:13.12 ID:sIMnFCPc0.net
snowhony3ohagiって関係者?
ぜんぜん関係ないひと?
インスタ少しは管理者として整理せえよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:05:22.44 ID:C6mx7Vez0.net
子供産んで欲しかったなあ
女の子とか可愛かったろうに

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:06:14.43 ID:ih963pqH0.net
>>33
ゆり子本人だよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:09:43.13 ID:Q216HjBU0.net
子供ほしくなかったのか
猫のほうが気楽なのかね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:10:22.06 ID:pTF5uM980.net
>>33
本人の犬猫ネタ専用アカウント
芸能人としての石田ゆり子アカとは分けてる

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:10:50.89 ID:qqiYyaHO0.net
「(しばらく会わない間に)大きくなりました」

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:14:36.77 ID:7dw3bfcp0.net
丸大ハンバーグ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:18:17.66 ID:bQAyakLE0.net
子供を産んで欲しかったというコメントが暴力的発言だと気づかない人が多いな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:20:29.60 ID:svs4+z1O0.net
ぬこ鍋にして食いてえ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:22:50.06 ID:C6mx7Vez0.net
>>40
んじゃ石田のインスタにでもチクってこいよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:26:56.24 ID:6yyA7t5B0.net
こういう人は偏差値40台ドキュソ男とだったら良い家庭を築けたんだろうw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:27:48.93 ID:/jG27x9x0.net
真ん中の大きい子が欲しいな。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:35:56.54 ID:kuIsYxaJ0.net
結婚しないんだ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:46:44.60 ID:+OVusnGk0.net
あいたたたたたw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:53:18.11 ID:6yyA7t5B0.net
こちらの方が関係ないっていってるのにグロ夏生ユキコらがあるとねつ造してマウントを取ろうとしたケース

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:50:10.37 ID:jtC/myEN0.net
あまり飼いすぎるのは良くないと思うよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:01:36.08 ID:wE7p+ts60.net
動物は何歳になっても無垢な心のままだから癒されるよ。猫は特に感情豊かだからハマりやすい

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:05:13.52 ID:UUDclFCv0.net
>>48
既に何匹もいるんだから、里親募集すればいいのに
男性ファンが喜んで貰いに行くのに

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:10:00.86 ID:1x5fST4R0.net
キモいBBAやな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:16:46.87 ID:TO3FCHES0.net
にゃーん
ネコになりたい

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:23:34.63 ID:+ABG9j1u0.net
捨てネコを保護して育ててるのは頭が下がるけどペットに「お母さんはね」と話しかけるのは気持ち悪い

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:26:53.83 ID:BKz3eM8E0.net
>>53
普通ですが

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:33:54.28 ID:+ABG9j1u0.net
>>54
いや気持ち悪いよ
小梨がそれやるの

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:38:34.05 ID:i/jY1yt30.net
>>55
小梨とかいう言葉遣いも気持ち悪いよ
お母さんはねなんて誰が言っても気持ち悪い

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:00:40.98 ID:wA3po4hA0.net
結婚もせず子供も作らずペットに囲まれ婆になっていくのか
もったいないな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:09:45.76 ID:4DaGHGFz0.net
最近ハニオが少ないのがすっげー不満
ハチミツマジで興味ないわ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:16:07.49 ID:KIuVbO1/0.net
>>56
子供がいる人が子供に「お母さん」って言うのは当たり前じゃん
ペットに言ってるのは気持ち悪い

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:19:19.95 ID:6gPIEb8c0.net
ひーっ!かわいい!

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:19:23.17 ID:i/jY1yt30.net
>>59
ペットに向かってお母さんはねと言ってることに決まってるじゃん
普通は前後読めばわかるだろ
ここまで書かないと理解出来ないのかよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:22:06.99 ID:ZYWTaKE80.net
>>59
小梨の悲しさだよ
子供欲しいのにもう産めないから

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:24:19.71 ID:giWye1Ai0.net
立ち耳スコなんて普通に売ってるし人気あるけどな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:28:52.64 ID:giWye1Ai0.net
>>19
そんな説初めて聞いた
うちのはどれも全然臭くなかったが

乳歯と永久歯の生え代わりの時は口臭かったー
乳歯と永久歯が同時に存在する時期があってその時期は臭くなるらしい

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:28:56.77 ID:R+bWCBQe0.net
>>62
お前も気持ち悪い

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:33:57.64 ID:H5BKg5tD0.net
俺のも大きく成長させてほしいわ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:37:22.59 ID:ZYWTaKE80.net
>>65
産めないけど子供本当は欲しかったから犬猫を子供に見立てて
自分もお母さんになれた気になって犬猫に「お母さんはね」と話しかける
気持ち悪いわ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:55:46.85 ID:mX6JI7tY0.net
マンドラゴラみたいに言うな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:58:14.67 ID:CKIB57ki0.net
雪ちゃんをずっと見てたいわ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:59:00.26 ID:Id95uuEE0.net
おかしいな犬の話が全くでない

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:08:14.80 ID:iIC0P+Wh0.net
>>67
まあね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:18:50.14 ID:2eQOvnhU0.net
貧しいおばさんのひがみ気持ち悪い

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:25:39.72 ID:wTE9HsOV0.net
>>63
いつごろかは知らないけれど立ち耳でもいいという流れに変わったね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:52:21.67 ID:kFQ5J+bg0.net
綺麗だよなこの人
素敵な私生活送っていそう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 20:56:39.29 ID:6JlqlN280.net
4匹のぬこと1匹の犬かよ。石田がすべて面倒見てるんか?結構手間がかかるんじゃないか?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:14:25.84 ID:xF1IC4970.net
>>67
主人の実家に行った時、犬猫に自分の事「ママ」とか言って洋服着せて溺愛してる自宅パラサイト毒女の義姉がいたが
3ヶ月の娘を見せたら悲しそうな顔をしてた

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:24:36.51 ID:FWX8F3ck0.net
子供嫌いはいくつになっても子供嫌いのままだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:34:55.26 ID:nNkImcBa0.net
美しいゆり子さんを思ったら、
僕の陰茎もこんなに大きくなりました(赤面)

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:59:22.37 ID:u2HWA8QV0.net
綺麗

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:00:33.93 ID:1FxOuMzU0.net
ポエムだかなんだかよくわからん文章がキモい

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:00:44.35 ID:8pqXuXEe0.net
ゆりちゃん それ

あかんやつや!

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:01:07.60 ID:3OIRWtTq0.net
会社の同僚がこの人のインスタ見ていて「ハニオ」を知った

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:15:20.92 ID:I8RNc8Je0.net
そういえば愛猫の読みが「あいびょう」なのがどうにもしっくりこないのは俺だけじゃないはず
なんか猫感薄れるんだよ……

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:20:47.09 ID:T1O+lXa90.net
>>1
独身はペット飼ったら結婚遠のく、とか聞くが。。。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:21:57.51 ID:gFEZ+Ane0.net
ちんこ?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:22:03.68 ID:9JGty8PaO.net
ぬことイッヌ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:25:16.84 ID:ZtyKkZvz0.net
さすがにもうばばあだぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:38:33.94 ID:s8ixnXth0.net
>>63
それ
東京なら普通に17〜20万とかで売ってる
まだ小さいし顔も可愛いし「売り物にならない」は無理ある

まぁ最近はスコってだけで叩かれるから、多少大袈裟に書いて
予防線張ってるのかもしれないけど

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:42:11.66 ID:MxnGqXlk0.net
>>57
おまが心配しなくてもセフレいてる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:34:18.92 ID:PgKXhXxK0.net
閉経しかけだろうなあ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:04:42.98 ID:0AudqGEH0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日デイリーニュースでスレ立てしてチョンメディアのアクセス稼ぎ

反日アフィカスは日本から消えろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 01:02:40.31 ID:bAEkzQEx0.net
>>26
https://dotup.org/uploda/dotup.org1746348.gif

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 01:20:08.82 ID:gX8GLOQ50.net
また子持ち鬼女様がマウンティングしてる

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 01:50:03.63 ID:3n9GD8/m0.net
子供産めなかった女ってどうしても惨めに見えてしまう。この人に限らずさ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 02:03:35.45 ID:sHHxzqUo0.net
石田ゆり子って何で浮いた話無いんだろ、不思議

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 03:45:01.19 ID:t5Z1P41P0.net
ゆり子に飼われたい

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 04:03:19.70 ID:EJkwayPIO.net
インスタなんか猫の溺愛日記になってるもん

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:14:59.53 ID:XOPAEgwZ0.net
結婚したい

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:17:20.37 ID:XOPAEgwZ0.net
>>40
欲しくない人にはどうでもいいことよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:18:43.48 ID:T6L+uTSd0.net
>>94
辻とかがすごく幸せそうに見える

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:20:45.26 ID:8NBX4Hw10.net
スコティッシュの立ち耳って捨てられちゃうの?
ひどいな
マンチカンの脚長も?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:21:34.43 ID:lOpVZg930.net
ゆり子と言えば西島の妻役が定位置

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:23:08.81 ID:8NBX4Hw10.net
>>95
昔石黒賢と結婚寸前まで行って
別れたんじゃない?
まぁモテそうなのにうまくいかない人って
どっか性格に欠陥あるんだよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:27:12.42 ID:N7uQI1Jy0.net
女がみんな子供好きと勘違いしている人が多い
ワイも知らんかったw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:30:47.89 ID:8NBX4Hw10.net
ゆりこレベルだから子供作らなかったのを
残念だと思ってもらえるんであって
他のブスな女芸人なら種残さなくてよかったねとしか思われないよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 06:33:33.16 ID:J+Vfj/B20.net
石黒とうまくいけば
こんな痛い婆にならなくて済んだのにねー www

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:02:57.38 ID:t5Z1P41P0.net
ゆり子とデキ婚したい

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:09:03.96 ID:t+82xhXQ0.net
石田ゆり子が相手だとどんな相手役でも幸せそうなカップルに見える謎

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:09:42.73 ID:XOPAEgwZ0.net
>>104
そもそも子供好きか嫌いかと産んでるか産んでないかは関係ない

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:14:29.35 ID:Zjn3a1q00.net
BBA養ってくれ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:18:42.47 ID:oRVuiFi50.net
>>88
でも実際ペットショップでなくて、引き取られてた動物病院で出会ってるからね

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:19:55.69 ID:IOA8kg0s0.net
ジョージアのCMが割り込んできてウザいんだけど

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:24:19.19 ID:Fhq9swCA0.net
ゆり子は今回いらなかったかも。
ぬこさんキャワイイデス。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:49:57.31 ID:ewgda7Z80.net
俺の側室にしてあげたい

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 08:15:50.99 ID:XcEah+Lp0.net
売り物にならず捨て猫ってなんで分かるんだ?

ただの捨て猫だろ?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 08:17:53.68 ID:fD+QGrOZ0.net
>>104
ペットに「ママ」とか「お母さん」とか言って疑似母演じてるのみると
やっぱ子供欲しかったんじゃないの

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 08:40:28.42 ID:bdsfd/8C0.net
>>83
アイミョウでもいいぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 09:17:40.57 ID:7U/DoQZA0.net
バター猫

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 09:49:20.96 ID:sLBeoZDo0.net
僕のも大きくなりました

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 09:49:49.68 ID:SgXQtwms0.net
アニオタのキモさが集約してるすれ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 13:28:24.29 ID:Tzo9NSjR0.net
>>1
「育て上げた」と凄いことでもやりとげたみたいに書いてあるが
野良猫なんて時々餌でもやっときゃほったらかしても勝手に大きくなるってのw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 13:29:36.47 ID:291ldYHA0.net
雑種飼ってる芸能人は好感度高い
芸能人は血統書付きばかり飼ってるからな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 13:58:17.74 ID:aXtsMBsK0.net
>>4
最高のセンスやなお前www

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 16:17:12.80 ID:u0vHbvFn0.net
>>111
なんで20万で売れるものを病院で出会う?
仮にほんとに病院だとしたらペットショップ併設なんだろな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 16:18:10.28 ID:cijZ0L4p0.net
これを記事にする意味わからん
ただのインスタだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 16:19:12.96 ID:ulMt4LcA0.net
やっぱ独身って負けだよな・・
こんなに美人なのに

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 16:30:24.98 ID:FPDauAmX0.net
誰も彼も自分の子供が欲しいってわけじゃないんだよ
余計なお世話レスばかりだな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 16:41:04.53 ID:4WKMzB9u0.net
>>126
ブス鬼女か

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 17:03:50.40 ID:7kSHA9690.net
大きくなった猫の画像は?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 17:15:49.28 ID:ulMt4LcA0.net
>>127
自分の事お母さんと呼んで猫に話しかけてるんだから自白してるようなもんだけどな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 18:42:18.34 ID:XKajNsI70.net
>>83
まなねこ?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 22:45:17.17 ID:40Gackvi0.net
猫は里親会でもらおう
http://lovecat222.seesaa.net/

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 22:50:59.39 ID:gIiFTz970.net
ぬこー

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:10:00.62 ID:hpHwlnLF0.net
平凡な子持ちブスより独身美人女優の方が遥かに価値があるのは言うまでもない

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:47:13.60 ID:SonnyPJ80.net
>>124
売れないから動物病院で保護されてたのをもともとの飼い猫のごはんを病院に取りに行った時に出会った

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 04:24:00.63 ID:YAGtKJr20.net
妹っていまなにやってんの?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 04:30:59.24 ID:0rr9cjpx0.net
普通に織田裕二のドラマに出て女優やってた
ママハハブギ以来の再会だったらしい
マックのCMやらEテレの古典芸能系のレギュラーもしてる

総レス数 137
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★