2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】野村周平&桜井日奈子『僕の初恋をキミに捧ぐ』、初回視聴率3・3%

1 :黄金伝説 ★:2019/01/22(火) 10:30:12.66 ID:Dq8v1EhB9.net
映画化もされた人気漫画を実写ドラマ化『僕の初恋をキミに捧ぐ』テレビ朝日系土曜ナイトドラマ枠で放送(左から)佐藤寛太、桜井日奈子、宮沢氷魚、野村周平、松井愛莉(C)テレビ朝日
 俳優の野村周平が主演するテレビ朝日系土曜ナイトドラマ『僕の初恋をキミに捧ぐ』(毎週土曜 後11:15)の第1話が19日、通常より15分押しで放送され、番組平均視聴率が3.3%だったことがわかった(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。

 2009年に実写映画化もされた青木琴美氏の同名漫画が原作。20歳まで生きられない心臓の病を抱える高校生・垣野内逞(野村)と、すべてを知ったうえで彼を一途に愛する、幼なじみの種田繭(桜井日奈子)が、迫りくるタイムリミットに悩み苦しみながらも、必死に運命に抗おうとする究極の純愛ストーリー。

 第1話では、夜空を仰ぎながら結婚の約束を交わした8歳の頃のエピソードや、繭を悲しませないように会うのを避けるようになっていた逞と、密かに同じ高校を受験していた繭との入学式での再会。新入生代表のあいさつで壇上から逞に「この私から逃げようなんて百万年早いのよ! ぜっっったいに、逃さないからね!」と言い放った繭のことを気に入ってしまった生徒会長・鈴谷昂(宮沢氷魚)と、その弟・律(佐藤寛太)との出会いなどが描かれた。

  2017年10月に始まったテレビ朝日の土曜ナイトドラマ枠では、『オトナ高校』『明日の君がもっと好き』『おっさんずラブ』『ヒモメン』『あなたには渡さない』と、さまざまな愛の形が描かれてきたが、これまでになかった青春ド真ん中、ド直球の王道ラブストーリーとなっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000316-oric-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:30:31.88 ID:m+9Xk2f70.net
やべー

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:30:44.90 ID:H4i4v6nG0.net
ワロタ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:31:05.49 ID:qAt9Z5lU0.net
毛髪検査した方がよかった

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:31:20.49 ID:4X37XJAx0.net
野村周平


この才能のかけらもないやつはなんなの

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:31:28.70 ID:q26LiJ170.net
深夜ドラマですか?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:31:30.67 ID:3v9/DO9K0.net
岡山の奇跡起きず

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:31:42.31 ID:/gVvYt6x0.net
さすが岡山の奇跡

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:32:05.76 ID:yWBSiU790.net
深夜なら普通だな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:32:13.07 ID:Z9aMn3ap0.net
深夜ならそんなもんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:32:26.77 ID:EndnnOfz0.net
深夜だからとったな!

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:32:38.55 ID:iEZT+FSc0.net
野村はだめだ
その辺の一般人とかわらん

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:32:47.54 ID:uuMSZBww0.net
桜井日奈子の劣化をどうにかしてくれ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:33:24.44 ID:Vsfhq1NgO.net
岡山さん番宣のミラクルナインで見たが
不細工だし馬鹿だしでやばかったな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:33:28.36 ID:Dq8v1EhB0.net
>>9
>>10
深夜ではない


夜の12時超えないと深夜とは言わない

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:33:28.92 ID:JfJiOjOl0.net
W杯でケチつけた奴か

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:34:17.35 ID:Dq8v1EhB0.net
>>11
深夜ではない


夜の12時超えないと深夜とは言わない

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:34:33.26 ID:QearUPJP0.net
大根のブスとブサの恋愛ドラマとか誰が見んねん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:35:31.27 ID:/SS/7L5q0.net
アミューズゴリ押しのこの中国人は主演映画も大爆死して
全く人気のない奴なのにいつまでゴリ押ししてんだアミューズは

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:36:37.01 ID:vvPoD8h80.net
「キミ」なんでここカタカナなの?カタコトなの?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:37:23.65 ID:SwUVnoTm0.net
野村のコケぷりすげえな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:37:58.68 ID:/QyHNWOaO.net
この女 目がキモチワルイ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:37:59.65 ID:J2ZsoQGG0.net
ブスだもんな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:38:05.25 ID:VHNANEa00.net
陳腐なストーリーだね

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:41:30.09 ID:edB1gVSO0.net
日奈子は悪くないわ
不人気野村のせいだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:41:39.69 ID:ZZKsiOKCO.net
日奈子も浜辺美波も深夜に追いやられる可能性大だな。あんなに人気だったのに。
結局事務所の大きさで決まる。川栄とか微妙なのに仕事くる

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:41:56.50 ID:0CvGOA8Q0.net
>>20
黄身にしてTKGに人生をかけるオッサンの話の方が面白いだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:42:13.59 ID:A+8lB3uM0.net
野村周平って24、5歳でしょ?
もう高校生役キツい。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:42:49.72 ID:fiRBemeI0.net
まったく食指動かん

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:42:58.12 ID:ltpWBkJ8O.net
ゴリ押し中国人

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:43:14.66 ID:xFYdVud+0.net
映画の岡田将生&井上真央は良かった

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:44:07.15 ID:aQwvV7H00.net
ブサというよりグロ
気持ち悪いブスなんか誰が見たがるんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:45:11.45 ID:/JayoKaN0.net
すまんけどそんな暗いドラマ見たくないわ。
重いんだよ。アニメや漫画盤ならともかく
実写とかキツいわ。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:45:37.86 ID:oW064S2L0.net
代表作はいい部屋ネット

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:45:38.90 ID:yd1EDl9F0.net
金曜夜のエンケンのも1回見たけどもういいわと思ったし、
土曜のは見ようとも思わなかった

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:45:57.05 ID:cLumPi/b0.net
たまたま始まったから見てたけど
痛すぎて離脱した

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:46:09.54 ID:AfShm3Qd0.net
女の方の目が無理

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:47:32.17 ID:lTNY5f6x0.net
野村周平がケツ出せばプラス6ポイントアーーーップ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:47:32.32 ID:L3PHNevo0.net
これ放送する意味あるの?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:47:41.17 .net


41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:48:16.68 ID:K2Gw3/4H0.net
野村と岡山の限界ではな・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:51:00.29 ID:rT925G7m0.net
これは岡山の限界

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:51:27.79 ID:9FX4e+rI0.net
平均3%の枠だね
http://makiya22.com/18283.html

これって昔映画化してたヤツだよね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:52:11.22 ID:sfMgs0TR0.net
10年代の末にもなって今更恋空系のドラマかよwww
ズレすぎだろテレビ局の人間

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:52:14.83 ID:Tbg+rtzR0.net
>>34
正直、新シリーズ出ると、笑ってしまうので、
これは代表作だと思う

あと、コスモ石油の「いくー」な

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:52:15.08 ID:3xIrpgdN0.net
ゴリオシの悲劇

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:52:33.23 ID:tHC9JNWf0.net
最近の桜井はブスすぎるしなあ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:52:53.29 ID:2lLGi+nJO.net
ちょうど見たのが苺柄のパンツがプールに浮かんでて汚いと思った
先生含むたくさんギャラリーがいて、バスタオルのヒロインが網で取ろうと苦戦し、プールに飛び込んで
男がヒロイン救いにきて、パンツ見ていいのは何々だけ(その男)だけ(ドヤァ
するヒロインがシュールで、なんか笑っちゃった
そしたら男が発作だし ギャグか

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:53:46.37 .net


50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:53:50.68 ID:6TyUUlO/0.net
エロでテコ入れだな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:53:57.82 ID:AHdU0Hkj0.net
岡山の奇跡も大概だがそもそもこの野村周平自体がダメすぎる
鼻がブサイクだしイケメン役は無理があるわ
つか何で今さらドラマ化したよ映画あんのに

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:54:37.33 ID:+r2GHao/0.net
>>31
井上真央は花より団子の役にしか見えない

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:54:56.18 ID:dTBpQ8fO0.net
野村はイキりすぎて痛々しい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:55:13.93 ID:44yJC8qc0.net
なんだ深夜か

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:55:19.70 ID:rvnWF2LJ0.net
パンツ盗んでもなんの問題にもならん平和な世界

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:55:25.18 ID:ttu4xh1r0.net
桜井日奈子のお姉さんってAVの白石茉莉奈だよね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:55:56.25 ID:l/625B1n0.net
なんだこの使い古されたストーリー
全く興味わかんな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:56:05.95 ID:KDCUDU950.net
野村周平って好感度0なのになんで起用すんの?
バカなテレビ局

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:56:24.72 ID:uoeikKTN0.net
岡田将生と井上真央の映画版を見たけど
おもしろくなかったからドラマもスルーしてしまった
キャストは嫌いじゃないけど

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:56:43.06 ID:OzJ4qJ5K0.net
この枠の歴代記録目指せそうな数字スタートだな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:57:12.17 .net
ヤバイ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:57:12.85 ID:4EBfNKSq0.net
桜井って、いつも口を少し尖らせ、目を見開いた表情してるね。
なんつーか、すっとんきょと言うか、あれはやめさせた方がいい。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:57:17.00 ID:wCZ7s8Mb0.net
桜井は写真と実物が違いすぎ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:58:34.06 ID:oL4qqFwC0.net
とにかく野村が苦手なので見ないかな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:58:42.25 ID:CBYG4otV0.net
中国人と韓国人のハーフである野村周平と韓国人とフィリピン系アメリカ人のハーフである水原希子はお似合いのカップル

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:58:55.20 ID:y31CfGtD0.net
だから肉便器日本女しかみないような恋愛もの止めろよバカ
半沢やれ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:59:14.61 ID:LUNW21Mo0.net
サクラダリセットの舞台挨拶で野村がすげえつまんないギャグ飛ばして
まわりのみんなが引きつった笑いを浮かべるという画がシュールだった
案の定この映画は記録的大コケ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:59:41.01 .net
ヤバイ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:59:55.15 ID:Bk01mmdy0.net
桜井日奈子ちゃんのコリコリ勃起乳首から染み出る母乳飲みたい

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:59:55.37 ID:44yJC8qc0.net
>>43
通常から3%程度の深夜枠か

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:00:26.30 ID:rvnWF2LJ0.net
野村は潔癖症のキモオタの役はなかなかよかった
イケメン役はやめとけ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:01:23.64 ID:ayqTd0NC0.net
野村ちゃんはどこで勘違いしたのかわからんけどキャラ変した方がいいよ
痛々しくて見てられん

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:01:37.83 ID:q0BUHI+N0.net
野村周平ってナンチャンニニテルヨネ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:01:43.23 ID:uoeikKTN0.net
野村周平は苦手だったけどフジの結婚相手は抽選でってドラマでコミュ症のオタク役をまじで気持ち悪く好演してたから嫌いじゃなくなった(笑)

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:02:09.28 ID:1v7e3aUv0.net
露出上げろや

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:02:23.58 .net


77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:03:09.94 ID:r4QqdFp40.net
>>1
桜井に全く興味が無いから見ない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:03:29.21 ID:7qkG+YLH0.net
これいまさらどらまかなん

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:03:54.54 ID:RTM88Yo40.net
バラエティ番組で喋ってる野村を見て、うわぁ…てなった人多いだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:04:12.02 ID:r4QqdFp40.net
>>13
元々良くも無かったいい部屋ネットの1発屋だから、戻る事は無い

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:04:17.35 ID:wqkL0ezt0.net
>>5
高畑息子に似てて苦手
帝一も他のやつで見たかった

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:05:02.34 ID:YDG7y4SO0.net
でんえい少女より数字上?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:05:13.15 ID:WJ9rQH3w0.net
>>70
歴代でも3%平均は4つくらしかない

84 :(。・_・。)ノ :2019/01/22(火) 11:06:13.57 ID:KYqgZNp00.net
剛力彩芽の伝説を超えてしまうん?
(´・ω・`)

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:06:44.58 ID:f7nHq3Me0.net
絵面がもう学芸会レベルだな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:07:51.28 ID:G15BpbB50.net
顔がデカイ女優を抜いたのか?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:08:21.87 ID:yhDV/ht40.net
>>56
顔はお姉さんが勝ってるやん

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:08:44.01 ID:qO9MjMQr0.net
おっさんずだって3パー台だし、周平、日奈子ちゃんの実験枠でもあるね。
周平みたいな童顔俳優は苦難の時代だ
結婚相手は抽選で(内容は良かった)でも、ヒロイン役がつり合わない感があるし、3番手くらい
なのかね。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:09:16.04 .net


90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:09:28.81 ID:mf9eU2HV0.net
野村周平って整った顔してるけど別にかっこよくないんだよね
だから少女漫画の実写には不向きだと思う

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:13:05.48 ID:+98WoQbk0.net
>>90
いかにも周平って顔してるからな
日本人にウケる顔ではないな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:13:08.40 .net


93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:13:17.40 ID:tcfv0Sed0.net
>>13
厚塗りで見てられなかった
化粧をあんだけ厚く塗るのは30超えてからにしてくれ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:13:55.94 ID:YIBIbH8R0.net
俺たちのオーレかな?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:15:57.23 ID:4rPwJSRC0.net
この子顔デカくない?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:17:11.39 ID:BBCkUUUB0.net
桜井日奈子より乃木坂の方が可愛いしな
大して演技力ないアイドル女優が束アイドルよりブスと思われた時点でその女優は終了だな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:17:21.63 ID:IHjMZQT50.net
>>52
井上真央はキッズウォーやろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:18:02.31 ID:nhlZZj+E0.net
野村周平じゃ数字取れないよ嫌われすぎ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:18:09.31 ID:DBlo0AT20.net
>>1
川口春菜「遠慮しなくていいぞ」

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:19:11.68 ID:SMMSB+ZX0.net
野村周平にあまりにも病弱感がないのもあるし、桜井日菜子もなんか違うし。
映画を超える事はないわ。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:19:54.13 .net
>>99
ゴールデンで大爆死した顔デカ女乙

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:20:19.88 ID:H+bqL9dB0.net
周平はオーラもないし性格も悪いなと思ってたら、みんな同じ事考えてるな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:20:32.56 ID:LQFrsOUi0.net
おっさんラブの枠だよな
普通か

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:20:43.05 ID:5ZTHt9z5O.net
桜井さんブスになったよなー
顔が常に腫れぼったい

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:20:58.24 ID:GE2TIu1g0.net
キスシーンなんてファンからしたら嫌だし
視聴率に貢献しねーよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:21:23.41 ID:FoQhVxWq0.net
ひなこはもう俺の嫁に来い

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:21:29.41 ID:mUf8VoEQ0.net
なんか聞いたことあるタイトルだなと思ったら既に実写映画化済みかよ
10年程度の間隔でやるなよ、ちょっと前には海月姫を実写映画からもっと短い間隔でドラマ化して案の定爆死してたけど

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:22:09.48 ID:LQFrsOUi0.net
>>43
でもまあ低いか初回にしては

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:22:44.86 ID:7XOa5rNj0.net
>>5
キムタクばりにオラついてるしな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:22:54.78 ID:5CwTAXik0.net
佐藤寛太てエグザイルの無名のやつも映画で伝説級の爆コケばかり大量に持ってる需要ゼロの死神

主演作のイタズラなKISS3部作
1作目から数千万しか稼げず爆死しすぎで3部目は延期の末数館のみの上映に

恋と嘘、わたしに××しなさい、青夏、T高バスケット部
全部大爆死

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:24:27.70 ID:rKyXxGiJ0.net
もう観ない
クソつまらなかった

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:24:32.41 ID:h7C3nxCj0.net
入学式のシーンまで頑張って見た

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:24:56.54 ID:Xn29j5Pu0.net
おっさんずらぶはそれこそゲテモノ枠でしょ。コケてもしょうがない。
これは映画のリメイクなんだし同列に語るようなドラマじゃないでしょ
大コケだよこの数字は

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:25:20.00 ID:MxEbXY3Y0.net
漫画だと感動するんだけどな
やっぱ最後も漫画と同じ感じで終わるのかな
今でも最後のナゾはモヤモヤしてる

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:25:22.90 ID:lczGap2e0.net
すばらしいまーいにちをー

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:25:37.78 ID:GtKXl9H+0.net
岡山の奇跡は顔の筋肉動かんのか?
2重といいこいつもクリーチャー感が凄い

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:26:00.35 ID:xPtOYajD0.net
桜井さん、モバゲーのCM出てた頃は本当に可愛かったけど
今は見ても何も感じない
ただ演技ヘタだなー、麻木久仁子ににてるなーと思うだけ
顔がデカイのか浮腫んでるのか
上白石モカとかいう顔が膨れてる女も嫌だ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:26:40.57 .net
まぅい

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:27:16.72 ID:ZXHUwhOG0.net
野村周平は数々のデータから明らかに数字に影響を与えるレベルで嫌われているのに何で使いたがるんだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:27:35.47 ID:wAOaZYBO0.net
>>56
つぼみのほうが似てんな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:28:26.29 ID:qO9MjMQr0.net
伊藤健太郎もオラついてるけど、キムタクが憧れなんだよね。
古くは吉田栄作なんかもオラついてたんだし。
周平ってレスリー・キーに撮ってもらえば良いわな。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:28:35.17 ID:y1XiNum60.net
>>5
芝居は上手いぞ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:28:43.73 ID:OzJ4qJ5K0.net
>>56
じゃあ妹は森の小鳥だな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:29:06.48 .net
奇跡が、、

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:29:11.73 ID:Gdtt079W0.net
岡山は劣化したな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:29:18.24 ID:msURYytN0.net
岡田将生と井上真央のやつ見た

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:29:37.64 ID:cka13A63O.net
島唄の宮本某の息子はオヤジにそっくりだなw
あの生徒会長な。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:33:08.25 ID:tcfv0Sed0.net
>>112
土曜の夜は有吉反省会見てるからね
俺は反省会終わってから少しだけみて桜井の厚化粧にドン引きして見るのをやめた

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:34:17.51 ID:QQzSGY830.net
ひっくww

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:35:18.28 ID:xAxrE31p0.net
野村も岡山の奇跡も全然人気無いんだな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:35:36.45 ID:wnDgYtoi0.net
これ映画でやったよな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:36:49.15 ID:wvfJsaNZ0.net
岡山の奇跡って何やって注目されたんだっけ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:37:22.80 ID:SB41pkGV0.net
映画でいいよね
井上真央と岡田将生の

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:37:23.41 ID:hsXnR+wC0.net
岡山の目が無理
なんか腫れてて整形失敗

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:37:50.50 ID:xAxrE31p0.net
>>132
いい部屋ネットのダンス

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:38:04.03 ID:yd1EDl9F0.net
何かで見たの集合体だったんだがドラマの脚本が改悪されてるのか?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:38:34.70 ID:YQfTVQCg0.net
岡山やっちまったな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:38:55.25 ID:kmpTaGpq0.net
岡山日菜子ってどこええんか全く分からん

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:39:11.88 ID:BRIT2JC10.net
相撲が視聴率20%取るサンプルの世帯視聴率だからな
若者向けコンテンツは不遇だよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:39:33.41 ID:Dwbk9KkE0.net
おっさんずラブの初回見たら2.9%じゃん
15分押して3.3%なら余裕余裕

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:39:51.60 ID:wCxnMwWL0.net
野村周平って脇役だろ
主演で推しまくってるけど
人々は野村周平見たいとか思わないんだよ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:40:30.21 ID:k0hnkiHw0.net
>>5
近年の俳優業界に対して上から目線で物申していた若手俳優ってこの人だったよね?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:40:30.39 ID:Dwcdr3Qy0.net
時間帯的に大体いくつくらいはないとだめなの?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:40:52.99 ID:RBlN0hnG0.net
深夜だからこんなもんだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:41:21.63 ID:fDJwBNb+0.net
ミスコンレベルの女を持ち上げるのいい加減やめろ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:41:45.55 ID:Vsfhq1NgO.net
>>74
演技だけ見てると普通なんだよ
喋らすと駄目wアミューズのコントロール失敗例

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:42:37.67 ID:xAxrE31p0.net
>>134
目はいつも腫れているね

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:42:43.39 .net
ジャニタレと付き合ってる暇があったら演技をなんとかしろ桜井日奈子

http://livedoor.blogimg.jp/sasaboko698520/imgs/7/e/7e63e7ef.jpg

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:42:44.33 ID:8eNNjrR80.net
周平w

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:42:44.97 ID:3iS/7t/v0.net
>>109
バラエティー番組に出てるといつも腕を組んでるのが気になる。まだ若いんだし誰か注意してやれよ。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:42:59.03 ID:3ff78Wpv0.net
野村のカツラ似合ってない

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:43:57.08 ID:wvfJsaNZ0.net
野村って将来やらかしそう

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:44:05.82 ID:20htup2Y0.net
このタイトルで野村周平って

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:44:06.67 ID:5yVefMp70.net
岡山の奇跡がそのへんの一般人以下なんだけど
そんなに岡山は酷いのか?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:44:32.94 ID:z6zekQn50.net
色々ひどくて全部見れずに脱落
BOOMの息子出てた気がした

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:44:38.00 ID:aQXaSF3v0.net
深夜でテレ朝の馴染みがないこの枠なら普通じゃないの
ただあのホモドラマみたいに話題になる事は絶対に無いだろうけど

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:44:44.68 ID:o6SdoDFc0.net
桜井っての微妙すぎる

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:45:45.60 ID:k0hnkiHw0.net
>>132
千鳥も岡山県出身だということを彼女を通して知る人が増えた。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:45:49.18 ID:20htup2Y0.net
おっさんずラブも男女の話としてならつまらない普通のドラマだからな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:45:55.62 ID:70MgbGpC0.net
3·3wwwww
もう打ち切れよ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:46:48.90 ID:19JhF6870.net
主役の二人好きじゃないけど
脚本が尾崎だから見る

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:47:34.82 ID:7wREi2b90.net
2人共アミューズ?
番宣してるのは見たけど華がないカップルでそそられないわ
どっちも脇役顔だろう

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:50:46.10 ID:y5vbV6A90.net
ジャルジャルの福徳

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:50:58.59 ID:7E2yPo9e0.net
男剛力彩芽

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:51:34.89 ID:BRIT2JC10.net
>>154
芸能界の老害世代の好みで選んでいるから
どうもパッとしない見た目の奴ばかりになる

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:51:35.75 ID:CVa/AHiz0.net
炎上芸する奴は人間として終わってる

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:52:20.74 ID:3T9ZIwvD0.net
書いてるドラマどれも見たことないけどこの枠なら普通ぐらいなのかな?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:52:38.66 ID:BRIT2JC10.net
宮沢氷魚

↑こういうごり押しブサイク2世がいる時点で捨て枠なんだろうけどね

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:52:56.65 ID:cfG7BZYI0.net
言うほど可愛くないよね。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:56:05.10 ID:sSkljbKM0.net
深夜帯なんだからこんなもんだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:57:48.22 ID:75L1v+mW0.net
「僕のケツ穴を君に捧ぐ」なら
流行りのメスイキさんも取り込めて
視聴率倍だったろうに

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 11:59:23.33 ID:8iEaZwPG0.net
奇跡さんの劣化が思った以上に酷かった
http://tvcap.info/2019/1/19/n2i9190119-2353180152.jpg

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:00:24.73 ID:Ywfg+ofV0.net
こないだまで不倫ドロドロドラマやってたのに、いきなり純愛ものとか方向性変わりすぎ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:00:32.59 ID:gnreI2aM0.net
桜井日奈子とかいう岡山の奇跡的なブス

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:03:26.62 ID:EHgWFIoI0.net
野村は悪が滲み出ているから無理だろ
歳を重ねるたびに悪人づらになってきてる

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:03:28.28 ID:+A/AbWll0.net
3.3が高いのかどうかわからん

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:04:46.25 ID:PtZmFa+T0.net
ヒモメンよりマシ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:05:05.88 ID:6ik/HpsJ0.net
代表作がいい部屋ネットで終わりそう

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:06:42.47 ID:nTk3rJqC0.net
>>176
一話目でこれなら孤独のグルメに下手したら負けるレベル

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:08:59.20 ID:8iEaZwPG0.net
>>178
白猫プロジェクトだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:09:41.07 ID:Ek8lOZ1O0.net
野村ってだけでパス

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:09:56.24 ID:KjtW9wkZ0.net
岡山岡山言うなよ 岡山天音のカオ思い出すじゃん

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:10:49.72 ID:6ik/HpsJ0.net
>>180
そうや、あったね

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:11:42.79 ID:rqEkjGdR0.net
代表作・いい部屋ネット

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:13:22.11 ID:ZXWUb5yK0.net
>>179
孤独のグルメと比べてもそっち人気番組じゃん
余計わからん

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:13:34.43 ID:Frt3+L3D0.net
野村周平って普通に若手俳優の中では人気が無いように思えるんだが、そこまでの顔じゃないのにあの生意気キャラは人気でないだろ、しかもこの系統の恋愛ドラマ向きでは絶対ないと思う
そして桜井日奈子ちゃんかわいいなと思ってたけど、バラエティー向きじゃないんだよなー番宣でバラエティー出るのは逆効果だと思った

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:13:47.30 ID:ijKF0ijH0.net
少女漫画だからヤリチンがヒーローかな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:14:21.59 ID:EKGydbo/0.net
ゴリ押し失敗の2トップじゃねえか
野村みたいなイキった糞ガキなんて人気出ねえよ
山崎とか竹内みたいなシャイな好青年が人気出るんだよ
いい加減事務所は失敗を認めてこいつ売るの諦めろ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:15:24.62 ID:9OM4yTMB0.net
>>12
ワキなら良いかもな。
いかんせん顔にに華がないw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:15:33.47 ID:Yp7Po8hZ0.net
>>5
こいつが出てる時点で観ないわ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:16:55.21 .net
話は

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:16:58.19 ID:u+xyHV7Y0.net
>>188
竹内は別にシャイでもなくね

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:16:59.81 ID:uNq4TVr80.net
川口「夜かよ」

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:17:57.71 ID:ASaLxyEs0.net
野村周平に病弱感も心臓悪い感もないからなんだかな。桜井日奈子は嫌いじゃないけど何故にイキりな野村?
よって見たいと思わない

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:18:08.24 ID:mKaFSMCs0.net
野村は自分の中では
「帝一の國」の東郷菊馬のイメージ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:18:14.76 ID:0bk7WUCf0.net
この枠はいつもどの程度の資料率なのかね

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:18:19.60 ID:QM8L7srR0.net
相変わらず桜井日奈子は顔が安定しないな。常に驚いた顔してればかわいいのにな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:18:22.06 ID:xAxrE31p0.net
>>182
あいつは不細工だな
https://hycdef.com/wp-content/uploads/2018/08/5.jpg

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:18:50.41 ID:fuil8Ko80.net
お前ら厳しすぎへんか?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:20:02.97 ID:tkRrDbW60.net
野村は嫌いじゃないけど汚れイメージだから純愛モノは無理かと

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:20:04.29 ID:pUISosul0.net
桜井日奈子クラスが脱がないともうドラマも映画もダメだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:22:31.55 ID:BpiPHbVu0.net
同枠のまゆゆより酷いやん

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:23:11.22 ID:R0+mvbVb0.net
w

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:23:18.56 ID:IHSkQegF0.net
中川大志と浜辺美波ちゃんなら見るよ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:24:04.75 ID:ASaLxyEs0.net
>>204
それなら一回くらい見たかもw

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:24:43.93 ID:Xtaz8b0Y0.net
>>13
岡山の限界だからな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:24:56.27 ID:BL73rUxJ0.net
ゴールデンなら倍はいけるな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:25:08.76 ID:A0ohVdjQ0.net
日奈子ちくわは美味い

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:25:10.40 ID:fUxNyQJG0.net
あれ?
映画は僕の心臓を君に捧ぐじゃなかった?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:25:12.02 ID:92Odj6hXO.net
セカチューみたいな話?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:25:20.38 ID:CLE257RH0.net
野村、数字もってないなw

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:26:38.87 ID:iQE6dZKV0.net
>>5
柳ゆり菜の乳首舐めてた。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:27:09.51 ID:IE2nhIiy0.net
11時枠なら初回6%は欲しい

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:28:43.50 ID:4zd7xE3E0.net
映画版の男役が全盛期の岡田将生で
超絶美少年だから成り立つのに
野村周平程度のルックスで「僕の初恋をキミに捧ぐ」とかほざかれてもキモいだけだわ

誰だこのキャスティングしたやつ
薄幸の美少年感もゼロなら、病弱感もゼロだわ
もっと色白の美少年にしろよアホか

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:29:36.82 ID:bzkMQHIVO.net
岡山の悲劇

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:29:48.66 ID:4zd7xE3E0.net
>>5
18歳ぐらいまではまだあどけなくて可愛かった
最近は生意気なだけのゴミゴミ&ゴミ

帝一の国みたいにムカつく悪役やってるのがお似合い

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:29:53.32 ID:xYgDooas0.net
岡山の限界

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:30:18.94 ID:bIU+tKyY0.net
岡山の奇跡じゃの

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:31:13.89 ID:+9YoxT3v0.net
これはwww


これが岡山だかの奇跡の真の実力かwww

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:32:59.70 ID:x0v9oylM0.net
僕の童貞を君に捧ぐ だったら視聴率30%だったな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:33:28.61 ID:hRJPzBdX0.net
岡山じゃ視聴率70は行ってるだろう

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:35:06.73 ID:a7hRmZ5n0.net
それより川栄まったくかわいくないのにCMでよくみるけど何の力がはたらいてるんや?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:36:05.85 ID:3uNGKCMO0.net
3.34%か?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:37:29.74 ID:EKGydbo/0.net
野村周平って男版剛力だな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:37:36.33 ID:a7hRmZ5n0.net
この枠の初回の平均視聴率どのぐらい?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:37:40.46 ID:bGUFq82q0.net
さくらの親子丼と被って無かったらもっといってたかもね

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:38:59.61 .net
jkだな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:39:16.05 ID:IvqETIzq0.net
>>224
ワロタ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:44:24.98 ID:xHH+nEQJ0.net
酷いミスキャスト
主演2人が原作とかけ離れた不細工

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:45:01.62 ID:s2uiCgEa0.net
映画じゃなかったのか

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:45:30.09 ID:aOQEwS5X0.net
>>5
こいつは嫌いだが刑事物で殺される役はめちゃ合ってた
脇役で使うべき

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:48:10.33 ID:I8xAVa450.net
アイヤー野村

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:49:23.54 ID:rvnWF2LJ0.net
野村は脇でキモめの役をやらせれば良くなる可能性がある
イケメン主役はさっさと諦めて脇で頑張れ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:49:59.54 ID:u8VuORSl0.net
野村嫌いだわー
堀内孝雄みたいな顔なのになんでイケメンぶってんの

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:51:42.61 ID:CYQ6kHlH0.net
土屋たおちゃんといい
桜井ちゃんも
いつまで女子高生役やるんや?

大学卒業年齢でしょ。

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:52:24.93 ID:VIEAAfdk0.net
01/19土
*8.3% 22:00-23:09 NTV イノセンス冤罪弁護士
*3.6% 23:55-24:50 CX* オトナの土ドラ・さくらの親子丼2
*3.3% 23:30-24:20 EX* 土曜ナイトドラマ・僕の初恋をキミに捧ぐ
*2.9% 23:00-23:30 NHK SONGS・Perfume

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:52:31.81 ID:uoeikKTN0.net
>>204
それ見たい
中川大志はキラくん役で既に心臓病の訳やってるけど

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:53:54.21 ID:+VVRoEbe0.net
野村周平って映画の「ちはやふる」でも金持ち息子の才色兼備な超絶美少年役だったな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:53:59.04 ID:UxiFabTC0.net
ヒート現象

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:55:26.27 ID:vTvREvke0.net
はじめ桜井日奈子と気づかなかった
白猫CMはかわいかったのに短期間で何があった

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:55:41.55 ID:nTk3rJqC0.net
>>185
ど深夜だから3%台でも普通ただしvodやDVDで儲けられる

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:57:16.84 ID:+gGSGWCy0.net
>>186
中華系だからスポンサーが付きやすい利点がある

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:59:32.37 ID:XGRmAbBG0.net
ゴーリキ並みの低視聴率

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:59:36.29 ID:pxUsNtFO0.net
周平のファン頑張ったな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:00:11.22 ID:XTDW7z0V0.net
>>172
奇跡ちゃん改めどすこいちゃんだな

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:00:36.80 ID:wiXabPfd0.net
>>238
すずへ盛んにプロポーズしてたけど
副音声だったかラジオだったか「お前」を連呼してて
とても嫁には渡せないなとお父さんは思いました

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:05:09.90 ID:VIEAAfdk0.net
高視聴率「フラジャイル」の続編が武井咲のせいで無くなって周平ざんねん

248 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:05:32.54 ID:4oF9ohFb0.net
岡田将生と井上真央の後に顔面偏差値下がりすぎなのがやってもそりゃ見ないだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:05:57.62 ID:r5tQZMNd0.net
代表作いい部屋ネット

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:06:24.66 ID:kUMUWbYN0.net
今日寒すぎやろハナホジ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:06:50.09 ID:xGwtHV9N0.net
桜井ってなんか目がおかしい

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:08:19.08 ID:mwHMpu9w0.net
桜井日奈子って太って桜ちなみ みたいになっちゃったな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:13:35.00 ID:DQI8I9lF0.net
>>170
いや23時台は深夜じゃないし、そもそも同じ枠のゴーリキや仲里のドラマですら平均5%以上あったのにこれは間違いなく酷いぞ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:14:50.78 ID:ryP+Gotp0.net
>>5
昔の押尾みたいなオラつきだよな

たぶん数年後に薬だな

255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:15:36.87 ID:pxbBGLsT0.net
>>1
また視聴率ガーか

内容そっちのけで視聴率で叩くマスゴミのせいで邦ドラの劣化が酷い

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:18:23.29 ID:mdUInEao0.net
>>5
ただの中国人

257 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:23:19.75 ID:QueirJy00.net
長瀬のドラマで初めて野村を見て良いなと思ったけどその後バラエティーで調子のってるの見てそのドラマも見なくなった

258 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:23:58.36 ID:7qtFznnW0.net
野村はいつまで高校生やるんだろうな
これ見たけど設定も演技も漫画だなぁと思ったら漫画原作なんだな
もっと実写にしやすいの選んだらいいのにな
役者もよくこんなの真面目に演技できるよな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:29:01.70 ID:9Q/JlbZVO.net
最近のテレ朝深夜ドラマはどっちが金曜ドラマでどっちが土曜ドラマだったかわからなくなる

260 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:29:41.36 ID:wSUFhPLV0.net
野村周平大嫌いだから見ないよ不快

261 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:30:46.25 ID:TANau2mC0.net
どっちも主役に向いてない
特にブス女

262 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:33:31.11 ID:GVfm3f3PO.net
桜井日奈子はくすぶっててCMにバラエティータレント化してたが
ようやく女優業にドラマヒロイン役やり出したか

263 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:35:55.45 ID:g/prYZi/0.net
>>1
野村周平って在日中国人なんだな

そりゃ日本人が生理的に受け付けないわけだ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:40:31.76 ID:d3cUJOed0.net
桜井の、口を開けた時に舌を押し出すような形になるのが気になる

265 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:43:26.28 ID:EG3ooXcm0.net
ママレードボーイで爆死した女か

266 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:43:40.93 ID:uaut5z7c0.net
>>43
おっさんずラブ平均5%くらいとってるのかと思ってた
まあ後半で5%台出せたら成功か

267 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:45:37.90 ID:e2WeE9VV0.net
実年齢25の野村が15の役やるんだろ
コスプレイヤー劇じゃん
童顔とはいえ制服姿はちょっともう厳しいぞw

268 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:46:53.64 ID:+lubhE/+0.net
桜井日奈子は同世代の子達の演技を観て、もっと自分にネジ巻いて、努力すべき。
たんに可愛いだけじゃ残れないと思うわ。

269 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:48:08.14 ID:SMTqo6+1O.net
25才が高校生w
しかもこいつ性格くそ悪いよね

270 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:49:10.43 ID:8val12Aj0.net
桜井日奈子は可愛いとは思うが演技が大根すぎてな・・・・・
まじで学園祭のお遊戯レベル

事務所のゴリ押しで主演が決まる日本のTV事情ならではだと思う
通常なら脇役でも貰えないレベルの演技
可愛いんだけどね 先は長いんだからまずはじっくり芝居の勉強するべきだと思う 留学とかして

271 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:49:24.70 ID:U+cwq0pk0.net
もう世の中に「恋愛」なんて存在しないのになぁ・・・全ては「思い込み」という幻想。
冷めるのも早くなってきている。
誰が「ガキの思い込みごっこ」を見て喜ぶんだろw

272 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:52:51.63 .net


273 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:53:13.32 ID:psnUfCqo0.net
>>122
しれっと嘘つくな棒演技じゃん

274 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:53:39.56 ID:Oy6P/Q/20.net
>>1
テレ朝土ナイドラマ

前作
【23】あなたには渡さない *4.3__*4.6__*3.1__*2.5__*3.7__

前々作
07/28土 4.6% 23:15-24:05 EX__ [新]土曜ナイトドラマ・ヒモメン

275 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:54:27.78 ID:ngnpYAN50.net
>>81
出てた?何の役だった?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:55:09.46 ID:C4TWdBIH0.net
この枠はオトナ高校やおっさんずラブといったオリジナルドラマの方が数字も評判も良い傾向

277 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:57:57.28 ID:LGAXFn2U0.net
11時台になると数字が低いね
ドラマ気分の時間帯じゃないからな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:59:10.14 ID:Z4sp03pb0.net
この枠って>> 1にもあるけど、オトナやおっさんみたいに攻めたコメディと真面目だけどどこかズレてて失笑や呆気に取られる感じのをやってるけど、岡山の何とかちゃんは思いっきりコメディ側の方が合ってる気がする。

279 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:00:07.65 ID:e8y9HhC50.net
ラブコメ好きだから、タイトル買いで録画して見始めたら野村が出てきて即消ししたわw
ヒロインの女優も全く魅力なし
妥当な数字
千葉真一の息子と能年ちゃんとかならそれだけで全話完走したと思うわ
キャスティングは重要ですよテレ朝さん

280 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:00:25.08 ID:EkdjioEl0.net
中国の学校行ってた野村か

281 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:01:59.39 ID:egahMmTh0.net
深夜2時放送だろ?

282 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:02:33.95 ID:aSVLVQmn0.net
野村は意地悪い役こそ輝く

283 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:04:14.77 ID:7IKVVH+k0.net
野村周平はNHKでやってたチョイ住みが良かったわ
一緒にいったおっさんをグイグイ引っ張ってて可愛いやつだった
あと帝一の國もよかったな。ああいう癖のある役の方が合う

284 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:09:12.47 ID:N91WIUN30.net
>>268
可愛いだけっつーか可愛くもないからなw
脇役の子達の方が可愛かったぞ
ヒロインの桜井が一番ブスで演技も下手だった

285 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:11:27.91 ID:NL8i8fMC0.net
桜井お人形感がすげーいや
意思ねーのかって感じ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:13:30.63 ID:+hSQgsoA0.net
>>56
佐々木あきじゃないのか

287 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:17:14.67 ID:WL3UDSlQ0.net
野村って共演者の女優とツーショット撮りまくってファン煽った結果男女問わず好感度底辺まで落としたアホだろ?
結構前にドヤ顔で話してるのたまたま観てコイツこっから落ちてくんだろーなーて思ってたら案の定で草

288 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:18:12.67 ID:t6Jh7UrR0.net
さすが岡山の限界w

289 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:20:42.78 ID:fKPDVNvq0.net
野村周平とかまだ起用してる作品あんのか
このドヤ顔大根どこに需要あんだよ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:21:23.41 ID:9e0bSwiF0.net
野村周平がとにかくうざいから見ない

291 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:21:41.10 ID:Znj+jRGt0.net
脚本やキャラクター造りは原作者としては
「え?」って感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、
スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。
ボクやファンの皆さんは別次元の『新僕の初恋をキミに俸ぐ』
として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれません。
おおいに期待しています!!

原作者 青木箏美

292 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:26:12.49 ID:VtcFESfc0.net
横顔めちゃブスでビビった…

293 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:27:01.98 ID:fjoCo+zeO.net
中国人

294 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:31:30.68 ID:gLSpuoRi0.net
2人とも視聴率持ってないな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:31:43.80 ID:SYulXdBh0.net
野村周平って頻繁にキャラ変わるよね
クールなイケメンって触れ込みでテレビ出たかと思ったら
ツンツンした嫌味なキャラになり数ヶ月したらブリッコキャラになってた

296 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:32:00.25 ID:wgmcC6300.net
なぜ女子高生役を年上の奴に演じさせるんだろう
土屋太凰といい不思議だ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:32:24.97 ID:fwGdcru10.net
お前らが何と言おうと野村周平は広瀬すずと結婚するらしいからな
すず呼びで距離めっちゃ近いから

298 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:33:12.08 .net
爆笑

299 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:34:34.35 ID:e8y9HhC50.net
>>297
どーぞどーぞ
なんなら今すぐいいぞw

300 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:34:51.28 ID:q26LiJ170.net
>>172
朝青龍?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:41:44.14 ID:EiDKnI+30.net
>>1
あははは
めっちゃドブス

302 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:42:00.34 ID:wvfJsaNZ0.net
>>248
井上真央は顔面偏差値そんなに高くないだろ
岡田は超美形だけど

303 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:43:12.61 ID:t4ijHqFE0.net
ブスと嫌われ者主演ドラマなんて誰が見るよ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:45:30.02 ID:7ET0ZUae0.net
ブサイク野村のゴリ押しやめろ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:46:21.05 ID:R8apTwri0.net
中国人とか見る気なくすわw

306 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:46:41.43 ID:EXLbBhsM0.net
岡山の限界っていい部屋ネットのCMの迷走と共にイメージ悪くなったよな
ハリセンボン起用してマシになったが

307 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:47:16.84 ID:9VZaUcnX0.net
途中から見たからこのブサ出番多いなと思ってたら主役でビビった

308 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:51:52.35 ID:XSJf4UtR0.net
野村周平って半分チャイニーズ?

309 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 14:57:58.47 ID:g09hQdIK0.net
井上真央と岡田将生バージョンで
女の子が四葉のクローバー見つけて
助けてください!助けてください!とか叫びながらお願いするとこ
映画館で一番泣いたわ。2度は見ないクソみたいな映画だけど

310 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:03:40.18 ID:fWTkLvYb0.net
>>289
男版のゴーリキさんみたい
演技も上手くないし

311 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:09:20.27 ID:ZCNZ9xIM0.net
シナ系もごり押しされるんだな

312 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:09:43.13 ID:E9+nEZ3m0.net
いい部屋ネットのイケメン編だけの1発屋さん

313 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:14:45.65 ID:YY/M3f3h0.net
野村ってだけで無理

314 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:15:03.21 ID:RphvhjRs0.net
これからハーフだらけになるぞ
中国人は嫌とか言ってる場合じゃなくなる

315 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:15:05.88 ID:gQL9WfDZ0.net
桜井日奈子ってちょっと年とって老けたら、そこらへんに転がってるOLみたいになっちゃったね

316 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:17:54.56 ID:LGAXFn2U0.net
性格もよさそうだし息の長いいい女優さんになると思うけどね
アイドルっぽいのは狙わなくていいよ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:22:38.57 ID:IMmi/xW60.net
なんで深夜ドラマの視聴率が記事に…
と思ったけどおっさんずらぶの枠か

腐女子が下手に騒いだから注目枠扱いで可哀想だねw

318 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:28:45.10 .net
のか

319 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:29:57.83 ID:R7c/9vQT0.net
こんなクズばっかでドラマw
誰も見ねえよ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:33:30.75 ID:y1XiNum60.net
中国、中国ってうるせーな
自分の国以外は否定しか出来ないって反日教育受けてるやつと同レベルって事だぞ
バカだろ?漢字も使うなよ
だいだい純日本なんていねーんだよ
国籍が日本でもルーツたどれば中国の血混じって奴もいるんんだよ、お前ら検査してみろ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:33:41.63 ID:H5L1sCPu0.net
>>5
ただの

嫌われ者

  

322 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:38:22.92 ID:g+iALAL/0.net
ひっく

323 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:38:41.77 ID:3rZb0zAo0.net
野村とかいうガキ
生意気なことをフランクなコミュニケーションと勘違いしててクソうざい

324 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:39:02.96 ID:hMd++Clg0.net
岡山の限界

325 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:41:19.58 ID:ffDhjwU30.net
帝一しか見たこと無い
菊馬やったヤツか


野村周平
もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら(2011年6月4日、東宝) - 田村春道 役
探偵はBARにいる(2011年9月10日、東映) - 則天道場の塾生 役
天国からのエール(2011年10月1日、アスミック・エース) - 仲村キヨシ 役
らもトリップ 「クロウリング・キング・スネイク」(2012年2月25日、東京芸術大学) - 林a郎 役
スープ?生まれ変わりの物語?(2012年7月7日、東京テアトル) - 三上直行 役
江ノ島プリズム(2013年8月10日、ビデオプランニング) - 木島朔 役
男子高校生の日常(2013年10月12日、ショウゲート) - ヨシタケ 役
パズル(2014年3月8日、KADOKAWA) - 湯浅茂央 役[11]
クジラのいた夏(2014年5月3日、ユナイテッドエンタテインメント) - 主演・チューヤ 役
日々ロック(2014年11月22日、松竹) - 主演・日々沼拓郎 役
映画 ビリギャル(2015年5月1日、東宝) - 森玲司 役
愛を積むひと(2015年6月20日、アスミック・エース / 松竹) - 杉本徹 役
ライチ☆光クラブ(2016年2月13日、日活) - 主演・タミヤ 役
ちはやふる(東宝) - 真島太一 役 ちはやふる 上の句(2016年3月19日)
ちはやふる 下の句(2016年4月29日)
ちはやふる 結び(2018年3月17日)
あやしい彼女(2016年4月1日、松竹) - カメオ出演
森山中教習所(2016年7月9日、ファントム・フィルム) - 主演・佐藤清高 役
ミュージアム(2016年11月12日、ワーナー・ブラザース映画) - 西野純一 役
サクラダリセット前篇 / 後篇(2017年3月25日・5月13日、ショウゲート) - 主演・浅井ケイ 役
帝一の國(2017年4月29日、東宝) - 東郷菊馬 役
22年目の告白 -私が殺人犯です-(2017年6月10日、ワーナー・ブラザース映画) - 小野寺拓巳 役
茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN(2017年9月16日、ライブ・ビューイング・ジャパン) - 桑田佳祐(学生時代)役
ラブ×ドック(2018年5月11日、アスミック・エース) - 花田聖矢 役
純平、考え直せ(2018年9月22日、アークエンタテインメント)‐ 主演・坂本純平 役
ビブリア古書堂の事件手帖(2018年11月1日、20世紀フォックス映画 / KADOKAWA) - 主演・五浦大輔 役(黒木華とのダブル主演)

326 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:47:40.34 ID:tOGjfK8B0.net
>>142佐藤浩市がカメラ意識して演技してね?からのアドバイスにお前もしてるよな?で返して
佐藤浩市に「まあな(コイツ何言っても無理だな)」で呆れさせたてのを本人が自慢気に言ってたな
まあ若手仲間とキャッキャしてる演技しか今後望めんと思う

327 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:48:31.20 ID:6CMzBdf90.net
>>5
中華学校で育ってるから思想が中華そのもので苦手
どうせ反日だろう

328 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:49:47.14 .net
岡山、、

329 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:00:57.67 ID:TYnO8VQS0.net
>>327
アミューズだし

330 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:01:04.13 ID:JHdDyr9I0.net
>>88
結婚相手は抽選では面白かったな
昨日のこのドラマは
見た感じあんまり良い予感がしないがw
木村佳乃の変なドラマでも最後までみてもうたから
これも最後まで見る可能性があるがw

331 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:09:26.50 .net
bmp

332 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:13:00.08 ID:mnHUaqwl0.net
桜井日奈子は晩成型だからもう少し演技上手くなったら5年後には天下とってると思う

333 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:13:00.69 ID:2CDvgcRa0.net
>>15
「深夜番組(しんやばんぐみ)とは、概ね23:00頃から翌日5:00頃までの時間帯に放送されるテレビ番組・ラジオ番組である。」

334 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:17:32.61 ID:dfGYjEhN0.net
小出恵介とかぶる

335 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:22:36.02 .net
>>333
wiki?w

全く参考にならねーw

336 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:28:40.36 ID:mn8mIOLi0.net
>>5
オラついてるのが嫌だ
ビミョメンのくせに自信満々なのもキモイ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:40:46.52 ID:dXNZCAKn0.net
もう制服着る歳じゃないだろ野村
同年代の菅田が教師役やってるのに

338 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:41:12.79 ID:0g8LGEOH0.net
野村に病弱感が無い、鈴木亮平クラスまではしなくていいけどもう少し役の為に体重減らすとかしないのか?
深夜ドラマだから舐めプなのか?
岡山の限界も千年さんにライバル心メラメラだけど、千年さんに迫るには捨て身の演技出来ないとな
顔芸したり鼻ホジったりゲロ吐いたり、可愛いだけでは岡山の限界で終わる

339 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:50:58.95 ID:ZM85+NraO.net
毎年何本、死んじゃうけど純愛ってドラマや映画が作られるのか
小説やマンガは話が下手でも泣ける話ってだけで、高評価になるから簡単に書かれるよね

340 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:51:39.48 .net
コメを

341 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:51:45.39 ID:z7kafbEJ0.net
桜井日奈子は演技下手で顔デカブス
ヒロイン顔でもない
ゴリ押しも大概にしろ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:52:31.02 ID:IcHid6uE0.net
イチゴのパンツ云々のドラマ版よりも
映画版の、体操着を着てたたら水をぶっかけられてブラが透けて〜って流れの方が良かったな

343 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:52:45.98 ID:EyBEXRPS0.net
これなら二話完結で良さそうだな

344 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:53:59.02 ID:mYVfIFMB0.net
【悲報】橋本環奈さん、とんでもない悪質商法に手を染めてしまう「1冊2300円の写真集を5冊買えば抽選で2ショットするかも」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548138795/

1冊2300円
http://www.because.jp
橋本環奈 写真集「NATUREL」
発売記念イベント詳細

<特典>※各書店ごとの人数
★1冊券・250名:写真集お渡し(サイン無し)
★3冊券・250名:写真集お渡し(1冊サイン有り+2冊サイン無し)+握手
★5冊券・100名:写真集お渡し(1冊サイン有り+4冊サイン無し)+2ショットチェキ

<日程・場所>
★2月9日(土):紀伊國屋書店グランフロント大阪店
★2月10日(日):HMV&BOOKS HAKATA
★2月11日(月・祝):三省堂書店池袋本店/福家書店新宿サブナード店

※申し込み先は各書店ごとに異なります
※抽選式(先着順ではありません)

345 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:57:46.45 ID:L4L3aCE90.net
>>168
・・何これ、何て読むんだ?
みやざわこおりざかな?

346 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:58:12.68 ID:mnHUaqwl0.net
>>338
橋本環奈とかオワコンとか一緒にしてはいけない
桜井日奈子はゆくゆくは国民的女優になる逸材だからそんな汚れ役はやらなくていいと思う

347 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:58:42.49 ID:wvfJsaNZ0.net
>>345
「ひお」だよw

348 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:07:27.23 ID:z8NH557M0.net
太ったのに貧乳ってのが残念過ぎ。

349 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:08:49.36 ID:a7hRmZ5n0.net
ハシカンはエラ張ってる顔だからな
顔的には岡山のほうがいいかな

350 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:13:11.92 ID:tBWbamjS0.net
福徳似でフツメンなのに自信満々な所が嫌いだわw
タトゥーの発言も

351 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:14:18.15 ID:3XtWLl3b0.net
>>13
佐々木あきの童女変換型だから。

352 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:15:39.12 ID:1cABeSt90.net
おでんさん主題歌歌ってるんだから
おでんさん主役でいいだろうに

353 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:24:28.15 ID:eIQ177It0.net
>>349 https://news.walkerplus.com/article/176241/1041325_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/176241/1041342_615.jpg

354 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:24:46.39 ID:Zeo6LzYD0.net
井上真央はともかく、
この映画の病気の美青年は
あの頃の岡田将生で完璧だった。
それを、そのへんの月並みな俳優で
やろうとしたって無理だろう。

355 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:34:25.24 ID:KINHa3Qt0.net
あー…大人高校は面白かった。
それ以外は…うーん…

356 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:36:19.34 ID:+aEY595R0.net
野村の本性がかおに出ちゃっててだめだ。

357 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:38:05.28 .net
これがください

358 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:44:14.53 ID:jPQkaK8p0.net
深夜とは言えこれはマズい

359 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:45:08.69 ID:jPQkaK8p0.net
桜井日奈子は岡山の奇跡とか言ってろくに画像も見せずにステマされてた頃がピークだった
地上波で見ると「あれ?」って反応で次第にフェードアウトしていったな

360 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:45:29.97 ID:olim+i5w0.net
>>34
可愛い頃は白猫だったろうな
あの頃は本当に可愛かったと思う
顔が浮腫んだのか?

361 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:48:47.40 ID:jPQkaK8p0.net
>>26
先輩の沢口靖子とか大根のくせに主役級ばっか
長澤まさみもしかり
東宝はちゃんとした事務所だよ

362 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:49:27.39 ID:olim+i5w0.net
>>347
宮沢もよくこんなワカサギ釣りみたいな名前付けたなと思うわ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:49:32.68 ID:BPE0fUKJ0.net
桜井日奈子のどこが良いのか?分からん。

364 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:53:25.36 ID:MXjiRgwn0.net
>>335
お前の主観よりはマシだろう

365 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:54:37.08 .net
NG

366 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:18:08.07 ID:fuiEO5RJ0.net
野村周平アンチはいてもファンいなさそうだからなw

367 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:19:11.64 ID:RFWSCgl60.net
役名が気持ち悪い

368 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:20:31.14 ID:fuiEO5RJ0.net
>>337
29歳で高校生役やる三代目JSBの岩田剛典に謝れ!!

369 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:21:28.49 ID:ov0xze8q0.net
これ亀山がフジのトップなら喜んで月9でやりそうだなw

370 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:23:06.25 ID:RjJTp1xH0.net
2話で最終回だな

371 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:42:21.47 ID:tOGjfK8B0.net
特に目新しくもなくつまらなそうな内容だから、それこそジャニーズ使うべきだろ。どっちにしろ見ないけど

372 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:48:54.73 ID:xX2Y8DCI0.net
低すぎワロタ

373 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:51:41.00 ID:EYEFwlKR0.net
ttps://m.youtube.com/watch?v=OclTcACr56w
この子大物だよな。松本の方が深々頭下げてるわ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:52:22.22 ID:Nd8Ht6lN0.net
>>122
それはない

375 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:53:12.02 ID:Nd8Ht6lN0.net
>>148
普通にブスじゃん

376 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:53:54.72 ID:qO9MjMQr0.net
アミューズって鳥羽潤とか居た頃のほうが良かったね
少年の頃は可愛かったな。

377 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:57:37.04 ID:Py01+EUv0.net
23時枠では高いのかな

378 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:17:34.49 ID:H5L1sCPu0.net
>>1

× 岡山の奇跡

○ 岡山じゃ奇跡
 

379 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:18:01.36 ID:HW9oRaHW0.net
>>1
桜井日奈子て正直そこまでじゃないよな笑
岡山の奇跡てのも最早ボケとしか思えなくなってきた

380 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:19:08.57 ID:8j/XgCwt0.net
野村周平の顔がどーーやってもムリ
気持ち悪くて拒絶反応

381 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:29:35.03 ID:mn8mIOLi0.net
岡山ちゃん目どうしたん?
腫れてるの?

382 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:09:41.93 ID:nWvhatgF0.net
野村周平がよかったのは昔のdocomoのCMだけ
それ以降はどんどんイメージ悪くなってる

383 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:25:44.29 ID:uKce38/mO.net
ハリセンボンとやっているアパートかなんかのCMが不快すぎ

384 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 21:45:50.57 .net
>>148
整形目

385 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 22:03:02.84 .net
内容のか

386 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 22:07:23.15 ID:V3g6cgL40.net
>>332
来年いないわ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 22:08:04.12 ID:Jjid3Xea0.net
土曜の23時台は3%が許される時間帯じゃない

388 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 22:12:21.05 .net
だな

389 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 22:15:39.16 ID:jyDng2X30.net
日本が死ぬほど嫌いな反日バカチョンの水原希子の元カレの野村周平

390 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 22:54:01.06 .net
>>389
小松菜奈も

391 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 23:46:12.42 ID:afZf1Re60.net
岡山ちゃん 何かのインタビューで悔しいです 売れてる女優に嫉妬してしまうみたいな事言ってたな

392 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 23:57:46.95 .net
>>391
まじか

393 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 00:06:11.36 ID:UwZQcfQ+0.net
見た目の割には桜井日奈子は売れたと思う
もうこれで十分じゃろ
同世代やちょっと年下の女優に美人が多すぎたのが不幸だった

394 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 00:28:09.26 .net
確定か

395 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 00:46:17.96 ID:09vw9p0R0.net
>>320
日本の文明は15000年前からあるんやでー

396 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 00:49:32.39 ID:QQQcRxdu0.net
この時間帯のドラマは視聴率は気にしなくていいだろう

397 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 00:55:20.69 ID:nlicZ8Yg0.net
生ひなこを見たことがある自分が言うが
生で見るとひなこは本当に小さい 
ハシカンほどではないがミニ女優だと思った
つまりテレビだと1.3倍くらい大きめに見えてると思う。

398 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 00:56:04.51 ID:kagrYU1b0.net
バラドルめざせ!

399 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 00:59:22.69 ID:t/Y9RkUh0.net
そもそも中国人じゃなくても野村は人気無いだろ・・・
同年代の菅田と比較しても主演タイプでは無いよ

ちはやふるでも広瀬とマッケンで皆キャーキャー騒いでたけど野村では無い

400 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 01:02:18.70 ID:MvEm2RoW0.net
口出ててふぐみたいな横顔だからキスシーンが美しくない

401 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 01:07:26.75 ID:4nqd8CwW0.net
野村は主役で映えるタイプじゃないから逆に可哀想

402 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 01:07:59.26 ID:57wq/PfGO.net
打ち切りだな

403 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 01:09:51.98 ID:nlicZ8Yg0.net
そうそう、鼻から口・顎にかけて前に出てるんだよ
少し珍しい骨格の顔だと思う。
直に見たらぜんぜん腫れぼったくない
しかしその前方向の出方がテレビだと顔肉の膨らみに映るんだよ。

404 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 01:13:39.94 ID:GnuqlVgw0.net
白猫プロジェクトのCM可愛かったなーまさに岡山の奇跡だった

405 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 03:04:40.99 ID:8QVAEp43O.net
>>382
梅ちゃん先生の田舎から出てきた住み込み少年役も良かった

406 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 03:07:02.98 ID:8QVAEp43O.net
>>404
じゅんいちダビットソンや松木が出てたバージョンのやつか。あのナチュラルメイク良かった

407 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 03:46:14.65 ID:NVCVTZ+Z0.net
>>1
今の時代がまるで読めていない
クソ監督

408 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 07:42:35.23 .net
続けている

409 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 07:53:24.35 ID:Bl75W1CQ0.net
野村だけがポンコツって訳でなく、ケンオンはもうメインに成れる俳優いないんだから無理すんなよ。

桜井日菜子はただのとばっちり

410 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 07:55:02.12 ID:8ASSj17w0.net
いい部屋ネットで4人組くらいででてきてなかったっけ
後ろの人たちはどうなったんだ

411 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 07:56:22.54 ID:dlLVREd/0.net
まず野村周平が嫌いで見る気がしない、関ジャニの何だっけあの
遊び人も大嫌いで見る気がしない。
基本俳優の人間性が悪いと、ドラマで素直に感情移入できない。
向井理もそれで人気がなくなった。

412 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 07:58:28.86 ID:IFTThZUW0.net
>>335
恥ずかしい奴

413 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 07:59:32.58 ID:dlLVREd/0.net
桜井日菜子はいい部屋ネットのCMで完全にイメージダウンしている
わざと変顔してプリ撮る気持ち悪い女子の様になっている。
事務所はあのイメージを取り除くことに専念しなければならない。

414 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 08:05:30.83 ID:j8HHUMLq0.net
>>1
桜井日奈子って、ドラマで武田玲奈や佐々木希と共演してた子か
失礼ながらちょっと華のないイメージだったけど、主役はるまでになったんだね

415 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 08:09:21.85 ID:S2pIoYKQ0.net
シュウヘイヘーイ

416 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 08:10:14.27 .net
手下さい

417 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 08:10:18.66 ID:YbEaWdKW0.net
その時間寝てるから生で見れないや

418 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 08:11:03.68 ID:ArmjnA0J0.net
野村ってジャルジャルの二人を足して中国人で割った顔だな

419 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 08:11:23.13 ID:S2pIoYKQ0.net
>>397
ひなこちゃんちっちゃいのか
160センチぐらいあるように見えるけど

420 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 08:15:24.85 ID:U5K4FSVk0.net
野村ってホモの人だよね?

柳ゆりなの乳首舐めやがって

421 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 08:19:52.17 ID:Yw/0tk310.net
ゴリ押され俳優野村周平

422 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 08:23:04.74 ID:7yleRnxR0.net
テレ朝で、この数字は・・・どうなんよ。

423 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 08:23:09.89 ID:rJICk3aP0.net
>>43
いい枠じやん
今ヒモメン見てるわ
7話っていうのがちょうどいい
次はおっさんずラブ見るわ

424 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 08:24:38.94 ID:Gr1l73mw0.net
>>1
桜井って

ブレークするような玉じゃないよね

425 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 08:24:43.21 ID:HYKt++B+0.net
メインの俳優の名前から顔が一人も出て来ない
むしろ名前知ってる人がいない

426 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 08:25:24.43 ID:otcdNeX50.net
岡山の悲劇
岡山キャラはヒョウ柄おばさんが限界

427 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 08:26:33.67 ID:Ob9z95dP0.net
岡田将生の全盛期の顔面偏差値が高過ぎて、今の若手じゃ出来る人居ないだろ。
改めて岡田将生の凄さが分かる。

428 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 08:40:31.90 ID:IlyGuj050.net
今時、恋愛ドラマなんて流行らないだろ。
やるなら恋愛に別の要素も足さなきゃ。
例えば恋愛+医療みたいに

429 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 08:42:16.53 ID:bae/qNm80.net
3.3% ぷぷぷぷぎゃああああああああああああああああああああ

野村周平じゃなあ ゴリ押しいくらしたって全然売れない
桜井日奈子もそうなんだけど

430 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 09:05:26.26 ID:W+t0sesr0.net
なんでコイツが?はだいたいアミューズ
三浦、ポルグラ、大谷、星野(不細工な方の歌手)、ディーンとか

寺脇、桑田、深津、、サトタケ、富田、板谷、福山、三宅などが築き上げたアミューズの名前で主役になってるだけ

431 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 09:50:24.84 ID:asXXQj8W0.net
野村周平、25歳で高校一年生役なのか

432 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 10:34:38.32 ID:pAV7MG8l0.net
>>414
若い女優が育たないから主役をやらせてんのよ

433 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 10:43:10.55 ID:bTNZ9dV/0.net
>>5
なにか強力なコネをもってるんだろうな

434 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 10:53:19.36 ID:GY1UMD320.net
>>397テレビは全てを実際よりフツーに寄せる。
美人もデブも性悪も巨人も異常者も、皆少しずつ標準に見える。

435 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 10:58:02.88 ID:eZj4GBTV0.net
>>5
激レア出てたけど本当嫌い。見てるだけでイラつく

436 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 11:01:36.63 ID:09Y0vfxw0.net
野村周平はいずれ不祥事起こしそう
見ていて痛々しい

437 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 11:03:35.90 ID:axx/c8Af0.net
これは予想通りw
誰が見るんだこんなの

438 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 11:26:31.70 ID:c+tjTvcM0.net
>>5
ゴリ押しやろ 女の武井みたいな感じ

439 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 11:34:30.21 ID:WdXJYqKnO.net
僕の童貞を君に捧ぐだったらヒットしたのに

440 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 11:50:13.16 ID:j8HHUMLq0.net
>>437
放送時間的に3%あればいい方じゃないの?
キャストも制作スタッフも、若手の育成をめざしているみたいだし

441 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 12:32:03.58 ID:mUWuc+Vl0.net
野村と桜井じゃ見た目が汚な過ぎる
人気も無い謎のゴリ押しコンビ

442 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 12:36:15.44 ID:46lbErJA0.net
二代目 師匠襲名

443 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 12:47:13.68 ID:l125BftY0.net
野村周平売るのはいい加減諦めろ

444 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 12:52:23.66 ID:icQlsFBt0.net
不祥事を起こす前に
アミューズは野村より吉沢亮推しに変えたほうがいいわ

445 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 13:02:26.87 .net
ば下さい

446 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 13:14:34.02 ID:MFS1SmZR0.net
アミューズはそろそろコイツを推すのやめたほうがいい。
先輩タレントが築いた影響力を無駄に浪費してるし、人気も好感度もない
単なる雑魚の本人はスター気取りで増長する一方だし、なにも良いことがない。
純度100%のバーターなのにアミューズの先輩がコイツの話をするのを
見たことがないし、コイツも当然なんのエピソードもないから話さない。
そのくせバーターってクズすぎるだろ。

447 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 13:18:15.05 ID:7haaCdVV0.net
ひな祭りかな

448 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 13:39:14.86 ID:+QRZU09O0.net
グロップのCMもきつい

449 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 15:15:31.92 ID:nj3aQwee0.net
奇跡の割に作り物っぽ過ぎるしブサイクだし

450 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 15:59:31.29 ID:siVclYbI0.net
【芸能】俳優・野村周平、“歩きタバコ”動画流出で批判も「盗撮だろその前に」「マスコットキャラクターじゃねーんだよ」と反論

451 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 16:01:16.15 ID:M9r9ClSB0.net
桜井日奈子とならセックスしてもいいかや

452 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 16:01:19.00 ID:48VzlMWH0.net
盗撮ダメ
歩きタバコダメ
ってことでどっちも潰れろ

453 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 16:02:06.05 ID:fluYjgp+0.net
アミューズは、上場企業で海外進出するポーズで株価吊り上げてるからな
他がメッキ剥がれて今は駒がいないから中国語できるポンコツDQNの野村を押してくしかない

454 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 16:03:16.06 ID:bcAjr15ZO.net
在D芸人みたいな顔ですね

455 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 16:07:04.55 .net
和から

456 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 16:12:35.35 ID:09ejjMAC0.net
ファンサービスかったりー
でも撮ってあげる俺やさしー
ちょっとカッコつけてタバコ吸うかー

イキリすぎてダサい

457 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 16:14:23.01 ID:7brmFu7t0.net
歩きタバコの次スレまだ立ってないですよ

【芸能】俳優・野村周平、“歩きタバコ”動画流出で批判も「盗撮だろその前に」「マスコットキャラクターじゃねーんだよ」と反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548216852/

458 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 16:56:23.09 ID:68hCdxTt0.net
ヤニカスが高校生役ねぇ

459 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 17:08:48.38 .net
>>457
それ

460 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 19:02:58.77 .net
朝鮮人

461 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 19:11:50.35 ID:B0mPM6F00.net
イメージ悪くなったねえw

462 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 19:48:06.98 ID:nlicZ8Yg0.net
日奈子がNHKでやった宇宙人コントはかなり驚いた
あんな芸当ができるんだ。

といっても、ファンなら日奈子がああいう妙なことをよくやるのは知ってたが。
ニャンちゅうの真似とかね

463 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 19:48:39.29 ID:9LCd77tV0.net
>>5
もうすぐゴリ押し期間終わる

464 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 20:25:45.37 ID:nlgzWSPn0.net
野村って態度はデカイけど視聴率は低いんだな
初回3.3%って、もしかして最低記録更新するんじゃないか

465 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 20:30:06.51 ID:nlgzWSPn0.net
野村は女にも嫌われてるの?
女ってイケメンが出てるなら脚本なんてどうでもいいんじゃないの?

466 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 20:32:02.19 .net
広瀬すずちゃん

467 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 20:35:39.31 ID:XBcqlK/G0.net
>>5
あからさまに性格悪いのも見えるのでその内芸能界から消えそうだな

468 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 20:37:48.63 ID:ethfJe7W0.net
吸ってるタバコのタール数の方が
数字がいい

469 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 20:43:57.95 ID:7brmFu7t0.net
>>464
テレ朝もいい面の皮だな
深夜ドラマとはいえ主演俳優がしょうもないことでネットを騒がせ
自らイメージダウンさせる一方で
そして初回視聴率3.3%
もう二度と主演はないだろうな

470 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 20:51:14.62 .net
一般人

471 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 21:43:52.62 ID:+zFRKbeo0.net
>>460
いいえ ゴリゴリの中国人

472 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 21:52:12.57 .net
上映

473 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 21:54:58.40 ID:hu98mXmz0.net
野村周平と満島真之介はそのうち勝手に問題起こして自滅するから待ってろ
度を越して頭が悪いアホ

474 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 21:55:48.86 ID:nlicZ8Yg0.net
https://www.instagram.com/p/Bs595DpB7QB/

ひなこの宇宙人コント

475 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:00:10.44 ID:VmhAulYLO.net
歩きヤニカス主演じゃ・・・

476 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:27:17.65 .net
日奈子ダメか

477 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:29:28.07 ID:a40kP+2z0.net
不細工同士だからなー

478 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:31:12.75 ID:nlgzWSPn0.net
>>469
普通はイケメンがイキってても女は付いていくもんだけどコイツはガチで嫌われてるんだね
それとも、元から興味持たれてないのか

479 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:36:49.17 ID:Jdr4P0tf0.net
歩くヤニカスが心臓病笑
しかも中国人w
もうさ、世界の中心でチョレイを叫べよ

480 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:38:06.50 ID:nlgzWSPn0.net
>>479
中国人ってのは本当なの?

481 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:46:13.02 ID:r634/ZDt0.net
歩きタバコ炎上は野村の体を張った番宣
低視聴率を気にしてたんだろう

482 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:55:53.89 ID:IatN2ZdN0.net
>>465
本当にイケメンならね
この人は全くイケメンに見えないし駄目だな

483 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:09:20.65 .net
のかよw

484 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:20:00.11 ID:weUiwnII0.net
野村周辺かっけえ

485 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:24:20.70 ID:IdM75r+w0.net
桜井<<<<松井

486 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:31:25.99 ID:cRNrYt060.net
小出恵介顔

487 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:32:08.28 .net
NG

488 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:32:50.27 ID:j+aTztbM0.net
タバコ事件はこれの宣伝のつもりか

489 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:32:57.94 ID:5mQRpc8a0.net
>>1
今どき、歩きタバコなんかしてるから、この低視聴率なんだろ(笑)

490 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:34:32.16 ID:+gcnfZFc0.net
病弱な高校生が無事20まで生きてタバコを吸う話

491 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:36:24.72 ID:7AXtvqxr0.net
歩きタバコと岡山の奇跡(笑)

492 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:39:19.72 ID:E9VaiCT20.net
岡山の奇跡が不憫
バラエティ出ては魚を頭からしっぽまで骨もまるごとバリバリと食い尽くすのを見て
岡山の奇跡のことちょっと好きになったのに
こんなのが相手役で超低視聴率じゃ報われないな

493 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:40:28.09 ID:Hu4Erx/10.net
この女まじでどこがいいのかわからない
頭も悪そうだし性格も悪そうだし
何より顔が全然かわいくない
まじで不思議

494 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:40:48.99 ID:N1GNM2aT0.net
>>1
3.3で笑っちゃったけどスタートが遅い番組なんだね

495 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:41:53.86 ID:nBCyqnY80.net
20歳まで生きられないとか設定が古い

496 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:48:22.16 .net
bk1

497 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:29:46.41 ID:m2cskgNW0.net
超イケメンの吉沢亮は有名な酒豪だぞ
ママレでは酒臭い吉沢とラブシーンやって
今度はヤニ臭い野村とだから日奈子も大変だろ

498 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:37:40.79 ID:p46YSjqp0.net
>>482
いや顔はそれなりにイケメンじゃね?
人格は糞だけど

499 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:52:41.06 ID:E3Nm0pt80.net
レガったwww

500 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:05:19.16 .net
ンコ

501 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:16:09.45 ID:83W5mZ/h0.net
歩きタバコは本当なのかね?

502 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:21:27.43 ID:bPQl+Sbp0.net
>>436
間宮祥太朗もなんか危ない感じするけど
シュウヘイのほうがやらかすかな?

503 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:25:01.49 ID:EiJ4opaTO.net
>>501
野村のツイに動画あるけど

504 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:25:35.59 ID:m2cskgNW0.net
映画の岡田なんたらがイケメンだとかいうが
野村のほうが男っぽくて好きという意見は普通にありそうな気が。
なんだか夜の街でヤンキーに絡まれても落ち着いて対処しそうな頼もしさというかね。
頼りがいありそう

505 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:26:43.94 .net
NGって

506 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:23:19.86 ID:cYb0dnDe0.net
>>1
この屑俳優さっさと消えないかなー
見てるだけで不快でしかないわ

507 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:49:11.67 ID:NHesyOxl0.net
条例違反だろ
その前に

508 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:51:58.97 ID:MYxQvwDu0.net
桜井って本当にアホだから見たくないわ
クイズ番組で誰でも知ってる一般常識わからなくてドン引きした

509 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:54:47.40 ID:l8LZx8AZ0.net
桜井日奈子 きちんとダイエットさせないと 今後厳しいぞ

510 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:50:22.41 .net
古い

511 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:57:13.41 ID:puBqm60D0.net
桜井日奈子はダイエットしても
顔がブスだから無理
不快になるレベル、田舎へ帰れ

512 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:13:48.98 ID:6o/kpK680.net
主役の二人が、主演を任せていいルックスではない
桜井日奈子はヒロインの友達顔、野村周平はクラスメートのモブ顔

513 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:18:05.06 ID:ZkkMWbgk0.net
おまえら、会ったことがないのに人格とかを否定するなよ

514 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:36:38.92 ID:NHesyOxl0.net
そんなことより条例違反だよ

515 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:36:31.72 ID:ukPDodJe0.net
これだから二世はwwww
あ〜やっぱりなとww
こいつのせいで更に二世へのイメージが悪くなった
その責任は取るのか?

516 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:42:36.03 .net
乃木坂

517 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:53:36.07 ID:tF3M/7Sw0.net
日本人はみんな中国人や朝鮮人の血が入っているんだよ。
沖縄系やアイヌ系の人でないかぎり。

518 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:05:01.01 ID:VMQZsuWa0.net
アメリカ人と韓国人ハーフのモデル女が
日本は…とか言って炎上してのを
擁護したのってこの人?

519 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:14:25.99 ID:ukPDodJe0.net
水原希子のことだね。
野村は養護したがその水原希子がなぜ批判されてることには触れる頭は持ち合わせてなかったねえ
炎上好きだからただ乗っかっただけかな。

520 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:19:31.11 ID:8+hmRZK20.net
野村は母親が半分中国らしい

521 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:33:52.66 ID:oKdO/AT+0.net
こんなイキったガキは人気出無いよ

522 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:53:01.58 ID:newzLhqc0.net
>>446
星野源とか推してそこそこ売れたから調子のってるのだろうがこれのちはやふるの配役はあかんかった

523 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:29:33.16 ID:Kicg6XL20.net
青春キラキラものって馬鹿に出来ないと思う
現実離れしたイケメン役をやっても大袈裟すぎず嫌味にならず
相手役の女優が最高に可愛く見える良い表情を引っ張り出し、
各シーンで笑わせたり泣かせたり、視聴者の心をがっちり掴むってなかなか難しい

524 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:31:22.55 .net
小林麻耶

525 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:54:17.21 ID:xEDwzlOy0.net
>>256
残念!日本人でしたwww

526 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:55:34.09 ID:Cu5Q6mTW0.net
>>5
歩きタバコの才能はあるぞ

527 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:56:09.55 ID:YED4VZjy0.net
>>525
中国クォーターだからセーフwwww

528 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:02:23.10 ID:mvtLGQAS0.net
野村周平の役はまぁ良かった気がした
桜井さんは可愛いけど透明感に欠けるかな

529 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:07:05.94 ID:dmd9dt/G0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

530 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:07:28.36 ID:dmd9dt/G0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

531 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:17:20.15 ID:JWgmOpCl0.net
25で高校生役、そして相手は期待もされないぱっとしない大根と深夜ドラマ
そりゃ野村くん荒れるだろ

532 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 18:51:12.53 ID:sKY7Qy1z0.net
>>44
自分を基準に物事考えたらいかんよ
常に若者は居るんだから

533 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:05:44.47 ID:c8LqThFx0.net
岡田将生がやってたやつが野村って
そりゃ爆死してイライラ歩きたばこするわ

534 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:11:30.64 ID:E1YSiN690.net
主演二人とも棒じゃなあ
内容も全く範囲外だし

535 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:23:58.79 ID:Fj53rSlW0.net
おっさんずラブとか糞気持ち悪いドラマの枠か

テレ朝ってlgbt応援とか日本批判で外国応援したりとか、日本のテレビ局か疑う事しかしないな

536 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:26:47.80 ID:1Tu4v74RO.net
桜井って何で売り出しを失敗した?
よほど事務所がゴリ押しも出来ない無能だったのか?

537 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:51:17.46 ID:Vb7XQF/I0.net
>>532
これな

538 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:54:22.42 ID:Vb7XQF/I0.net
日本三大周平
・野村周平
・高橋周平


539 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:00:28.23 .net
Hkだしな

540 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:12:22.55 ID:OHlwao0C0.net
桜井日奈子は好きだけど野村とかいうイキリヤンキー俳優主演って時点で見る気しないわ
せめてもっと爽やかなイケメンにしてくれや

541 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:22:23.17 ID:s8eHEdDj0.net
>>515
二世なのか?

542 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 21:34:48.37 ID:jk0p8vYg0.net
でも野村みたいな輩は逆に自分に子供がいたら
歩きタバコ野郎に「俺の子供にタバコが当たったらどうするんだよゴルァ」
とかホザきそうだがな

543 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 21:43:19.15 .net
jk

544 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 21:48:43.26 ID:GqKBuZ0g0.net
>>5
知らなかったので調べてみたら
炎上芸人なのね
売れたくないのかな

545 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 21:50:36.37 ID:8JKROjlUO.net
クラッシャー周平伝説はマジだね。なんでこんな大根俳優がいるわけよ(笑)

546 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 21:52:43.85 ID:6n7fcbsY0.net
>>536
あの演技力でよく売り出してるわ、、

547 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 00:08:37.82 ID:qiW31UxN0.net
在日の中国人男と韓国人女のドラマ 3%も取ったんや

548 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 00:10:14.32 ID:AkYvznLY0.net
野村周平ってのは主役にはなれないってことやな

549 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 00:19:04.53 ID:hpPrUsvv0.net
周平くん主役にはちょっと地味かな
恋仲のクセのある医師がハマってて良かった

550 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 00:19:55.03 ID:FF9VVB+U0.net
岡山の奇跡表情が張り付けたみたいで怖い
ハシカンは美少女なのに生き生きしてて可愛い

551 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 18:10:45.03 .net
k個性的な

552 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 18:19:54.26 ID:stykMjGC0.net
結婚相手は抽選でと阪神震災のスペシャルドラマとこれと野村周平出まくってるな

553 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 18:28:01.52 ID:ix/Ip0eZ0.net
野村くんってちょっと太ると堤下になりそうな顔してんだよなあ

554 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 18:46:51.57 ID:KkrgZolq0.net
激レアさんで野村周平を初めて見たけど、ジャニーズにはいないワイルドなタイプで良いと思ったけどなあ

555 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 19:33:28.21 ID:ENmFwias0.net
岡山の鬼籍

556 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 19:51:37.71 ID:89H9zCam0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

557 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 19:52:32.04 ID:89H9zCam0.net
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

558 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 19:53:36.27 ID:89H9zCam0.net
>>33
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

559 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 19:53:47.31 ID:A9gHQtLw0.net
俺野村くん好きだけどドラマや映画は全然みない。
だってインスタで出てる野村くんと全く違うじゃん。
俺が見たいのは「純平考え直せ」みたいな野村くん。
ああいうのが素の野村くんらしいじゃん。
だからアナーキーの映画も期待してる。

560 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 19:55:14.84 ID:BE+BZqQe0.net
野村は帝一の國みたいな、いけ好かない役をやらせた方が輝く

561 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 19:55:41.54 ID:m9VQOR2h0.net
野村ってただのTwitter炎上芸人なだけだな

562 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 19:55:56.63 ID:0NuUHcat0.net
若くてかっこよかった岡田将生だからよかった役をこいつにやらせるなんて、だめだろ

563 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 20:12:18.71 ID:2XNY4SS60.net
桜井日奈子って鼻くそな

564 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 20:25:11.22 ID:3mTANLko0.net
どうやったらこんなイキった性格になんの
顔から滲み出過ぎ

565 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:02:31.54 .net
桜井日奈子は一刻も早く彼氏と別れるべき

566 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:10:45.44 ID:89H9zCam0.net
>>35
もちろん裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

567 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:13:02.48 ID:zrXd5nbh0.net
中国共産党の広報番組とかか

568 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:16:31.54 ID:ADBGyelW0.net
一回ゴリ押ししたらある程度まで持っていかないと示しがつかないんだろうけど、流石にこの子は無理だよ。
周辺に謝ってゴリ押し止めといた方が良いって。

569 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:18:40.59 .net
館数してると

570 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:23:24.81 ID:TABGz5aI0.net
野村と土屋太鳳はあと5年は制服着て学生役してそうだなw

571 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 00:11:16.01 ID:Mo+BsdQn0.net
>>36
途中から裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

572 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 00:25:50.81 ID:/52oHdb/0.net
>>204
それ、もうじき賭ケグルイ2で実現するよ。
恋愛モノじゃないけど。

573 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 00:35:50.64 ID:ZpgMC4cV0.net
ういらぶの日奈子の演技を絶賛してる批評がどっかにあった。

大意としては

マンガのキャラを俳優が演じるときにどうしても生じてしまうズレ、
いかにも生身の一般人がマンガっぽく表現していますというギャップのようなものが
桜井日奈子にはどういうわけか感じない。
ごく自然に漫画の世界で生活している少女に見える。
これが桜井にだけある非常に不思議な特徴だと思う。

だって。

574 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 00:53:04.88 ID:m4TwbHyE0.net
>>570
大人高校生は見っともないよね

575 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 01:20:46.39 ID:wA8JaKVDO.net
オトナ高校から始まった枠じゃないか

576 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 01:21:47.02 ID:2jP534OB0.net
マスコットくん需要あるんかよ

577 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 03:12:49.70 ID:gJdiBYwF0.net
>>154
岩井志麻子と比べてみろ

578 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 04:33:26.60 ID:Mo+BsdQn0.net
>>64
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

579 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 04:57:09.10 ID:qAT+lTj00.net
通名の中国人をドラマにねじ込む
アミューズ

580 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 04:58:59.45 ID:d4AkyQFx0.net
>>562
その通り

581 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 05:26:43.86 ID:YMxgL5yl0.net
コイツに歩きタバコさせるためのカネと時間なんて
これっぽちもねぇわwww

582 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 05:32:28.63 ID:16ShNXWIO.net
岡田はかっこよかったなぁ
映画の出来は酷かったけど

583 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 06:15:51.31 ID:9SftlOhj0.net
映画で完成されてた。

584 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 06:17:40.36 ID:Mo+BsdQn0.net
>>57
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

585 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 06:18:55.41 ID:RXhQ4kOj0.net
初回放送のとき岡田将生と比較画像が拡散されてて少し哀れだったw
映画自体はくそだけど病弱な色白だけど身長たかくてかっこいい美青年な岡田将生なんて完璧な配役だった

586 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 06:25:52.23 ID:gMl36TeX0.net
野村主演て正気とは思えないなw

587 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:01:48.83 ID:rslxUUiA0.net
野村周平、ずっと飛猿の家系だと思ってた、、
なんか地味顔だし血は繋がってそうというか
このスレで話題になってたくて調べたら違ったわ

588 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:20:52.42 ID:8MTbjg2l0.net
歩き煙草で逆ギレとかマジクズ。野村醜平に改名しろ

589 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:21:28.04 ID:kAt2ZmqR0.net
岡山の化石と化したな

590 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:32:32.35 ID:GrJ7pMlu0.net
野村に病弱役をオファーしたほうがどうかしてる
どうみても健康的
桜井は演技下手になってないか?
もっとうまいと思ってたのになんともしっくりこない

総レス数 590
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★