2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「ここに出てくんな」 キンコン梶原、ユーチューバーとしてテレビ出演で厳しい洗礼

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/25(金) 22:14:56.59 ID:yikkeDOr9.net
1月24日放送の『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)に、キングコングの梶原雄太が出演した。この日の放送では、「僕たち愛妻家 世界で一番妻が好き」特集として、石破茂衆議院議員や元TBSの安東弘樹アナウンサーらが出演した。

YouTuberのカジサックとしての活動を始めから、初めての同番組の出演のため、ダウンタウンの松本人志からは
「YouTuberになったんでしょ。だからここに出てくんなって話です」とツッコまれ、手痛い洗礼を浴びていた。さらに、FUJIWARAの藤本敏史からも「YouTube一本でやってよ」と苦言を呈されていた。
これには梶原も負けじと松本に対し、「ヒカキンさんと仕事してたじゃないですか」と対抗し笑いを誘っていた。
これには「カジサックかわいそうだな」「ヒカキンにちゃんとさん付けなのがいいね」「梶原のこういうイジられ役ってけっこう新鮮」といった声が聞かれた。

番組では、「カジサックの部屋」特別編として、子供たちと協力して母親へのプレゼントを用意する映像が流された。
母親の涙や、長女のもらい泣きの様子などが映された感動のVTRであったが、またもや、松本からは「テイク何個目なんですか?」「一番ええやつ使ったんでしょ?」、
藤本も「娘はカメラ回ってるから泣いたんでしょ?」とさんざんな言われようであった。

梶原は、今年いっぱいでYouTubeチャンネルの登録者数が100万人を突破しない場合は芸人引退を宣言している。
1月24日時点でのチャンネル登録者数は約70万人。開設当初は順調であったが、最近は数字が伸び悩んでいる。
そのため、ネット上では「カジサック、宣伝のためにこれからテレビ出まくりなんじゃない?」「これまでにない姿が見られそうで楽しみ」といった声も聞かれる。梶原にとって2019年は勝負の年となりそうだ。

https://news.nifty.com/article/entame/rl/12184-45678/
2019年01月25日 22時00分 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:15:59.31 ID:5QCkpp5w0.net
ユーチューバーw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:16:00.59 ID:AwWdw0JZ0.net
>梶原は、今年いっぱいでYouTubeチャンネルの登録者数が100万人を突破しない場合は芸人引退を宣言している。


ユーチューバー一本で行きますってことですね

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:16:08.32 ID:/ncT43N90.net
引退サギですね、わかります。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:16:56.96 ID:/X6uEb0/0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.hp.chapin-family.com/imtove/10006

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:18:31.68 ID:q+gI2G5v0.net
税金でタワマン買ってみた

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:19:32.00 ID:bvDzB6010.net
カジサックて名前がもうダサすぎ
100万人未達で引退してほしい

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:20:14.52 ID:GDidn5Dd0.net
厚顔無恥なチョンブラエッタ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:20:36.04 ID:uJxk1ygrO.net
芸能人がYouTuberになるのは御法度だよな。
松本がYouTuberなったらコイツ瞬殺だろうな詰まらないし

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:20:52.89 ID:jwdmUHpN0.net
じゃあ松本はアマゾンプライム一本でやれよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:21:40.38 ID:6Nb5JV/v0.net
母親ってタワマンにすませてたやつやん、ひくわ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:24:46.25 ID:vTxu8bpA0.net
テレビ批判とかしちゃってるからねえ そりゃ芸人からは叩かれるわ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:24:49.90 ID:XmG4Lq3O0.net
100万ぐらいになったら5000万ぐらいにはなるん?
ユーチューバーだけでもいけるやん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:25:14.07 ID:6Nb5JV/v0.net
ああ嫁か とりあえずテレビに出るな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:25:17.68 ID:kVCnu9vH0.net
この人が動いてるところ見たことないけど、外見は岡村と被ってるよね。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:25:45.04 ID:2SqK02Tc0.net
ネットに芸能人が入ってくると叩かれるのの逆のパターンか

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:26:27.40 ID:Re5KO1EB0.net
なんだよ?カジサックってセンス無ぇー名前だなw
ナマポカジワラに代えろ!

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:26:28.99 ID:bEqlIlTK0.net
岡田紗佳が九蓮達成した時の爪痕残したw拍手は嫌いじゃない

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:26:42.17 ID:NNB3Ntb80.net
なんか苦手な顔

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:29:37.39 ID:n/huemOm0.net
芸人との対談だけは面白い

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:30:51.56 ID:y/C8J8MW0.net
絵本芸人さんとのコラボとかまだまだカードあるしな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:31:54.35 ID:MWzPCMCd0.net
>>9
今の松本が一人でやっても事故レベルのものしか出来ないと思うわ
梶原のはみたこともないから知らんけど

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:31:55.45 ID:Gr+diIEU0.net
前にココで記事になってたけど、
本田翼?がゲームの配信したら1回の配信でチャンネル登録者が100万人いったんじゃなかったっけ?
そう考えると凄いなw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:34:12.10 ID:oUPC3rsR0.net
生保もらわれへんから泣いたんやで。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:34:15.70 ID:9KrXqi+O0.net
YouTuberといっても、吉本が制作に関わっているんだろ?
儲けは、吉本にガッポリ持っていかれるだろw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:35:39.56 ID:7Qqh4wxd0.net
ネタ半分本気半分ってところだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:37:19.53 ID:+FFbNfuR0.net
>>23
お笑い芸人が結構やってるけど再生数とかみんな酷いもんよ
草Kだって今は10万再生すらなかなか行かないんじゃないか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:37:24.65 ID:Ev+9rHXU0.net
ヒカルやラファエルと共演してるけど
全然おもしろくないんだよね
さんまの劣化コピーだし

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:40:16.09 ID:qhFpNTr20.net
ヒカキンとパイプが出来れば確実に100万行く

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:40:50.45 ID:78vH4l7Z0.net
ユーチューバーwww

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:42:21.96 ID:78vH4l7Z0.net
嫁とハメ撮りしろよ。
ネットは何でもありだろ。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:42:38.32 ID:F7I6xIAS0.net
ヒカルへのごますり感が半端ない。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:44:06.07 ID:U/0zCyRa0.net
どうせ登録者買って引退しないからどうでもいい

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:45:23.29 ID:VBshwi3l0.net
俺のマンションに住まわせた母親に
ナマポとらせてみた

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:46:03.77 ID:VBshwi3l0.net
>>34
それをテレビ番組で猛烈に親孝行として
流してみた

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:46:49.02 ID:V8vjdakw0.net
「100万人に到達したら引退」の方が集まりそう

37 :キャプテン:2019/01/25(金) 22:48:24.11 ID:UHpwnT320.net
こいつ許された感あるけど
河本とこいつだけは俺は絶対に許さない。特に俺は河本はナマポばれする前は芸人としてファンだった。

それでも二度と許さないし、テレビ出てたらチャンネル変える。

こんな奴らが許されてテレビ出てるような世の中になったら終わり

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:49:20.55 ID:xjVgRIe50.net
いざとなったらナマポ日記あるからな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:54:59.02 ID:DMxq4DkJ0.net
石破に愛妻家のイメージないんだけどw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:56:09.14 ID:ltNsgvsZ0.net
>>3
なんJと嫌儲で100万人登録祭りをやって一旦突破させといて丸1年の前日に一斉解約祭りをやる
なので突破しても安心できない

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:57:12.66 ID:8B2eBtfm0.net
M-1で優勝できなかったら芸人辞めるって言ってたな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:57:30.06 ID:mZgwAlar0.net
で、つべの収入は9・1で吉本が持ってくんだよな?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:58:17.19 ID:ywpZwWGO0.net
>>40
一回突破したらそれで突破したという事にされるだろ
アホか

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:58:28.03 ID:HqS8jWn+0.net
カジサック
てち

こんなキモいニックネームは嫌だ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 22:59:30.78 ID:HKnWXnhQ0.net
梶原の芸人仲間をゲストにするのズルいわ。
そりゃ登録増えるやろ。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:00:09.72 ID:TjGt94Yb0.net
母さんに不正受給させといてサンシャイン池崎の母さんに池崎が買った家を公衆便所と言ったクズ芸人はここに出てくんなよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:01:03.78 ID:OVEY4gtU0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日リアルライブ

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:01:51.71 ID:4RatwHMU0.net
>>40
もうすぐ100万突破するのにそんな小細工何の意味もないだろ
今年の年末には150万は超えてるよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:04:28.81 ID:UboyQuZl0.net
M1優勝できなかったら離婚と宣言したけど離婚しなかった奴の公約なんか信じるか

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:06:28.89 ID:mUxzklu90.net
生保の件以来どうしても受け付けられない。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:07:04.53 ID:yjYjJRUQ0.net
芸人引退したんじゃないんか

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:09:52.41 ID:mxQKZM2i0.net
サック・マイ・コック

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:14:17.53 ID:WgsQevmH0.net
>>1
文字にすると全然おもしろみが伝わらない
冷たい感じがする

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:14:41.14 ID:ANbu/DVr0.net
>>46
サイテーだよな 顔も気持ち悪い 超不快

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:17:40.47 ID:LhnoTT6s0.net
芸人初のYouTuber気取ってるけど

ヒロシチャンネルの方が全然先ですから

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:19:12.35 ID:dCk1/mdK0.net
キングコングは二人とも人間としての魅力が皆無
消えても誰も困らない 一般人として働いた方がいいと思う

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:22:48.48 ID:+eor0du70.net
YouTuberじゃなくて
ナマポーバー

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:23:01.46 ID:z+T5BmLW0.net
>>56
イジられてるときの西野はおもしろい
梶原はおもしろいところをみたことがない

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:23:05.88 ID:XbJYPJ1L0.net
>>45
そのやり方が反則だとかルール違反だとか誰が決めたの?
芸人YouTuberのやり方がこうだってだけで素人YouTuberと同じにやらなきゃダメなの?
釣りが得意なら釣りで、料理が得意なら料理で、芸人なら芸人で
何らおかしくない

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:23:43.04 ID:suhf4dyJ0.net
金が、大金が欲しいだけなんやろ
YouTubeが手っ取り早いと思たんやろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:24:05.17 ID:XbJYPJ1L0.net
>>55
それを言ったらキングコングの2人も前々からやってるし
カジサックより歴史は古い

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:26:16.47 ID:7DRk1nsC0.net
親孝行芸人のイメージ。生活保護使ってまでも親にいい思いさせた。

良い奴。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:28:09.08 ID:l40UTJ4g0.net
100万人とか余裕だろ

登録者数買えるから最後足りなければ買える
それに年内100万人無理で芸能界引退しても登録者50万人入れば余裕でYouTubeで生きてける

200万人とかにしろよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:28:12.99 ID:XUBSiarD0.net
>>56
芸能人は誰が消えても必ず誰か出てくるからね
ただゴットタンの西野は上手にいじられてるからそれなりに芸人の才能はあるかも
一応昔は若くして賞獲ってるんでしょ?西野は好きでもないけど嫌いなるほど性格は悪そうじゃないかな
変にSNSで炎上狙って煽ったりしてるのはウザい。最近は静かだね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:29:42.22 ID:l40UTJ4g0.net
>>13
それな

10万人でも月収30万円とかだから年収3000〜4000万円ぐらい貰える

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:32:56.77 ID:TigfdqHN0.net
>>56
梶原も西野も元気な大学生みたいだよな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:33:01.01 ID:o0I4YcYr0.net
>>28さんまの劣化?
さんまに失礼だわ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:33:32.11 ID:BYtP282E0.net
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:45:10.02 ID:AwWdw0JZ0.net
>>68
このコピペは毎日しつこく貼りまくってるわりに一向に定着しないな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:45:54.09 ID:/X6uEb0/0.net
追)無課金で数年/続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://www.bb.forcetake.com/hottopic/2019/01/26/429471

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:46:37.32 ID:bLl6qn7M0.net
世紀末リーダー伝たけしに出てきそう

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 00:01:38.34 ID:ZpuWqRKs0.net
今は芸人をゲストに呼んでテレビで言えないようなことを喋らせて
素人には真似出来ない手法で数字稼いでるけど
こういうのは長くは続かんと思うよ
もって2年てところかな
ユーチューバーとしての評価はそこからだ
今はゲストありきで面白くなってるけど梶原自身の面白さは出てないからな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 00:03:24.00 ID:GvJQDoMi0.net
テレビ>youtuber>一般市民
なんだよな
テレビ好きからするとyoutuberはつまらないし、テレビに出て来て欲しくない

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 00:08:01.10 ID:tSG0eOqj0.net
松本みたいにネットは何してもいいと勘違いしていじめ映像作ってるより
カジサックの平和な動画の方が生き残ると思うよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 00:29:14.63 ID:UQOifpZA0.net
TVが腐るので二度と出ないでくれ!!

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 00:34:14.63 ID:uDgJ6Q8E0.net
梶サック
対談動画を乱発し、相手の知名度で楽に再生回数を増やすことを覚える

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 01:00:06.73 ID:Veo+GZ790.net
ヒカキンさんとか言い出したらもうダメだな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 01:02:25.31 ID:Bya0xLzP0.net
芸人呼ぶのは新鮮で面白いけど、ユーチューバーとの絡みはやめた方がいいと思うけどな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 01:49:01.22 ID:WGUVHBcf0.net
売れっ子YouTuberのように何億も稼ぎたいんやろうけど
吉本に7割くらい持っていかれるんやろな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 01:56:56.04 ID:T1GI3Eu00.net
>>36
瞬殺されるな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 01:58:24.75 ID:sNSP8beM0.net
過渡期と言われて早十年

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 02:20:00.90 ID:a+XfInaN0.net
カジサックってコンドームの事?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 02:27:34.25 ID:CZsdFClt0.net
>>74
松本のフリーズは笑えたわ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 02:32:04.12 ID:agYD9bWz0.net
カジナマポでいいだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 02:49:13.12 ID:sNibaC5H0.net
ナマポ摘んでた奴だっけ?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 02:56:09.06 ID:gro+PvpW0.net
上沼「後部座席のチンパンジー」

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 02:58:25.13 ID:yvAzcGu40.net
こういう数字は概ね正しいのか?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 03:01:40.24 ID:/YH99GcW0.net
番組に呼んであげてる松本さんは優しいな〜

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 03:04:13.18 ID:KnKHlNga0.net
>>87
数字は正しいが、アカウントは個人で何個も持つことは可能

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 03:20:14.20 ID:ibFItyHB0.net
河本もそうだが犯罪者をテレビに出すなよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 03:53:18.66 ID:6sirQVXE0.net
ボブサックパンツみたいな名前だな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 05:49:22.83 ID:b7LpKQKy0.net
テレビに呼ばれなくなったので、
自分が番組持たせてもらうならこういうのやりたかったってのを
やってるだけ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 05:52:49.19 ID:baATlwZo0.net
久しぶりに見たが松本の言葉の一撃がもうなくてすべり捲ってて見てられなくなったわ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 05:56:14.15 ID:lERHS8Ku0.net
まずは一家でくすねた生活保護を返せよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 05:56:25.77 ID:oyTpIgno0.net
登録者数70万て意外と多いな。
草なぎでもまだ85万くらいなのに

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 05:59:05.60 ID:a5GMWhfe0.net
ヒカルの舎弟やな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 06:00:29.61 ID:j9RllodM0.net
>>13
チームカジサック10人いるみたいやしな
10頭分しなあかん
あと事務所にも引かれるみたいやし

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 06:02:22.05 ID:JR2mjfuQO.net
上沼公認ナマポ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 06:05:06.56 ID:P/mLSgWD0.net
>>97
人多すぎ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 06:08:35.82 ID:KdR0/3c10.net
なんかさお笑い芸人村のしきたりをつべに持ち込んでないか?
ラファエルとの絡みがキモいんだよ
俺は義理人情を大事にしています、上下関係大事にしてます
恩人のピンチにいち早く駆けつけますみたいなさ
いや、それは芸人村でやってろよって思ったわw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 06:10:13.74 ID:IaP3vCWw0.net
AKBが持て囃されたら吉本がNMBに絡み付いた様に
Youtuberが持て囃されたら吉本ががっつり喰いこんでくる
当たり前だけど梶原個人じゃなくて吉本の動画配信チーム制でやってるからね
勝手にアホな解釈して分業してるとか言うなよ
収益化出来るんなら芸能事務所なんて何でも良いんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 06:17:16.47 ID:e+CEl9ru0.net
moumoonちゃんはあと6人で5万人
https://www.youtube.com/channel/UCTI4EH6h4Ge2yz1EzdfJr1A

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 06:32:11.71 ID:CKjvPKmX0.net
ラファエルのピンチは80%の利回りの投資詐欺に
どう見てもラファエルが加担したみたいな動画配信にありだろ
影武者詐欺騒動やVALU騒動もか

梶原もその水耕栽培投資に参加して1億つぎ込んでみたって動画作ればよいよ
ラファエルとは一番の親友で同士なんでしょ カジサックは

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 06:37:25.92 ID:KdR0/3c10.net
>>74
芸人がゲストのやつはおもろいけどカジサック単体のやつで面白いのあるか?
平和でもつまんなきゃ飽きられるよ
草なぎだってそうなってるじゃん

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:37:12.37 ID:FQ2XS9pc0.net
こういうところが芸能人のムカつくところだよな。
何様だよ。

電波取り上げるべきだ。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:55:30.22 ID:gIAiB3Kr0.net
草なぎは素を出してるようで出してないしな
あれでは無理

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:05:28.19 ID:bh/R+B5h0.net
100万行かんかったらえみちゃんねるも降板するん?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:06:55.53 ID:jfZ/W/ZQ0.net
100万は買ってでも達成するんだろうけど必死だね

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:08:49.14 ID:bWU3f6Z60.net
こいつ嫌いだから
芸能界から引退してほしい

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:10:29.30 ID:6hk/j7Y30.net
ラファエルが動画で言ってたけど、カジサック登録者が増えるにつれて態度が横柄になってきた気がする

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:18:02.32 ID:CKjvPKmX0.net
>>110
しょせん梶原だから 動画に出てくれる芸人たちが
「カジサック出たかったんですよ」と持ち上げるから調子にのるさ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:46:42.64 ID:JIR/cm6j0.net
こいつのことだからラファエル擁護はノルマ達成できなかったとき、こいつの事務所に拾って貰うために貸しを作りたかったんでしょ

で、芸人辞めてユーチューバーになります!と堂々宣言

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:55:05.97 ID:6hk/j7Y30.net
>>112
Kiiiみたいな小さい事務所に拾ってもらってもなんの得にならないよ
吉本だから動画で色々な芸人とからんでもらえる。その特権を捨てることになる

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:45:23.07 ID:BSgNNtUA0.net
>>113
むしろ吉本が梶原をパイプに「今話題のユーチューバー」を吸い上げて利用するんじゃないの?今そのとっかかりとしてラファエルとその周辺に接近してる
これで上手く行けば他のユーチューバーを吸い上げたり吉本謹製ユーチューバーを作ったりして、新規のフィールドを広げて商売する
それでブームが去ったらあっさり撤退、ユーチューバー達もポイ捨て
かつてのバンドブームや小劇団ブームにおけるインディーズに対する大手資本のやり方と同じ流れ
ユーチューバーも我が世の春みたいに浮かれてないでちょっと警戒心もたないと、後々悲惨な事になりかねないぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:47:34.30 ID:/8chLyIk0.net
自力で50万人位の登録者集めてそれからタレントパワー使うなら少しは認めたのに初っ端から他のタレント出しまくってホントクソ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:48:35.29 ID:YDEsiFXA0.net
視聴者側が言うのならともかく
芸能人側がそういう村社会的なこと言い出したらもう駄目だと思うんだが

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:00:55.57 ID:8/0GzKBQ0.net
梶原みたいなゴミ芸人でも吉本資本を使うといくらでもyoutubeで儲けれるんだから他の芸能事務所も黙ってないな
今トップクラスに有名で儲けてるtuber以外は芸能人崩れに駆逐されて終わりだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:43:27.42 ID:BSgNNtUA0.net
>>117
売れない女性YouTuberでルックスがいいのとか簡単に芸人の肉便器だな コラボとか誘われてホイホイついて行って、一度動画に出してもらっただけでもう本気になって
詐欺師にコロッと騙されるような思考構造しか持ち合わせてないから ああいう連中は

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:02:44.33 ID:iHPqiln/0.net
吉本のYouTube進出だろ
今吉本芸人が原付ツーリング物やってて、たしかそこに吉本の大物タレントも出てきてたような


原付ツーリング
名古屋から仙台までのが話題になる
出川の原付旅が人気

そこでビーノを二種登録して大阪北海道ツーリングとかをやり始めた吉本芸人

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:08:56.70 ID:rUWbr7SM0.net
そういう梶原の宣伝ちゃうの?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:35:09.95 ID:XJKOiKTa0.net
サンシャイン池崎が両親のために建てた家を公衆便所とか言ってたらしいのを知ってから、梶原を観る度に嫌悪感を通り越して悲しく辛い気持ちになって落ち込むようになった

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:39:49.60 ID:PPlAPj950.net
ユーチューバーはテレビ出ちゃ駄目なのか。
タレントがユーチューブに来ても、ユーチューバー「テレビタレントはユーチューブに来るな」とかはあまり聞いたことないけど。
(俺が知らないところで言ってるユーチューバーはいるかも知れないが)

タレントにとっての活躍の場(メディア)が、
・劇場、舞台
・映画
・テレビ
・ラジオ
・本、雑誌
とあった中で、最近になって
・ネット動画(ユーチューブ)
が加わっただけだろ。
なんでネット動画での活躍だけ差別的に扱うテレビタレントがいるのだろう?
一方で内村とさま〜ずのように、ユーチューバーが台頭する前からネット動画番組やってきたタレントもいたりするが。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:59:58.22 ID:MMYJPHNa0.net
>>22
梶原のって他の芸人との対談ばっかやで。自ら何も生み出してない。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:05:32.43 ID:Z2sKJBtk0.net
関西では上沼恵美子の腰巾着と呼ばれとる

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:10:06.75 ID:BRKA1/OP0.net
 人気上昇中の若手漫才コンビ「キングコング」の梶原雄太(23)が、
グラビアアイドル、藤川のぞみ(21)を居酒屋からホテルへ“お持ち帰り”する現場を
女性誌にキャッチされたことが6日、分かった。
梶原は今年2月にストレスでダウンし、休養中の3月に入籍したばかりの新婚ホヤホヤ。
あきまへんで〜。

 2001年の「日テレジェニック」に選ばれ、グラビア界で活躍したアイドル、藤川のぞみ(27)が裸一貫、
ヘアヌードになり、6年ぶりに芸能界復帰することが5日、分かった。
 16日発売の写真集「Starting Over」(双葉社、3150円)で、
1メートル58、B81W58H84の完熟ボディーをバストトップはもちろん、すべてをさらけ出す。
これまで加藤あい(26)、眞鍋かをり(28)、井上和香(28)ら人気タレントを輩出してきた「日テレジェニック」でヘアヌードになるのは初めてだ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:11:46.03 ID:2jP534OB0.net
結局芸人の仲間出してるだけの動画ばっかになってる

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:14:31.64 ID:3WNbw94g0.net
梶原もyoutubeで数千万稼ぎだしてるから余裕があるな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:16:49.05 ID:xNtku+5k0.net
それ言っちゃうと漫才師がテレビに出るなって話になるよ松っちゃん

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:20:56.61 ID:ZTIi0fpa0.net
芸人引退してもすでにユーチューバーでやってけるのか

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 15:42:21.11 ID:l9BR1a7j0.net
ヒカルが司会をするテレビ番組風動画あげてたけどまあ酷かった
やっぱり素人は素人

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:04:36.42 ID:L0+z21jb0.net
・M1で勝てなかったら引退宣言 → 負けたのに引退せず
・生ポ不正受給事件

こいつブラックなイメージ強すぎて、ムリだわ。
CM1社も付かない事からお察し。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:27:30.34 ID:5Ke8acoE0.net
https://i.imgur.com/iACKu1k.jpg

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:28:39.75 ID:8XSRpjrX0.net
ジャージは岡村のパクりだろ?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:47:58.31 ID:2ro3TrHj0.net
ユーチューバーだから叩かれたんじゃなく
梶原だから言われたんだと思うぞ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:11:23.20 ID:Qm1+V1F20.net
>>7
なんで?
カジサックって親しみやすくていいじゃない

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:32:26.99 ID:gyivvpgL0.net
親しみはない サックってどこから来たんだよ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:42:53.67 ID:+XJyWMVd0.net
糞つまらないナマポ詐欺を誰が支持してんのかわからない

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:49:47.16 ID:tzNV4BWP0.net
カジサック:はねとびのキャラらしい
https://i.imgur.com/cbE6pvR.png

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:52:47.77 ID:xqqtW4m90.net
ナマポを受給させてマンションローン払うって凄いよな
こんな事が許されるとかありえねえ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:08:49.90 ID:U9wMXuJv0.net
梶原とかって企画じゃなくて有名ユーチューバーや芸人仲間呼んでるだけで企画力ゼロじゃね?あんなの見るなら普通にテレビ見るわ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:19:24.01 ID:CKjvPKmX0.net
>>113
「芸人やめます=吉本やめます」じゃないからな
「芸人やめます=キングコング解散」かもしれないが
吉本所属ユーチューバー名乗ってテレビでは梶原で
動画ではカジサックかもしれん

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 09:29:42.56 ID:FrBcnqSc0.net
youtubeに芸人やプロが来る事自体素人がやってる場にプロが入ってきて荒らしてるに過ぎない
逆にyoutuberがテレビ出るのもその必要ないやろと思うわ
だったらyoutube辞めてテレビだけでやっていけばいいのに

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 12:48:30.39 ID:dYMX3nDe0.net
>>127
んなあるわけ無いww
まだ再生数トータルで5600万しか無いぞ
あれだけ芸人使ったり人使ってんの効率悪過ぎやろ
初めてから4ヶ月経ってるぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 13:03:47.90 ID:n2qRDYV90.net
当たり前やけど他のyoutuberに比べるとやはり喋りはうまい
けど病んでる

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:32:44.00 ID:fVVlf3ob0.net
いや、ほんとヒロシのチャンネルのほうが成り立ってる。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:12:55.76 ID:3JhYB65O0.net
絶対に引退させろや

登録してる奴、池沼だろ
氏にな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 14:18:57.92 ID:HGrXFTecf
ナマポ不正受給の謝罪会見しろ
話はそれからだ

総レス数 147
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★