2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嵐会見】二宮「4人や6人では嵐ではない」人数が減ってグループ存続はありえないとコメント

1 :豆次郎 ★:2019/01/27(日) 22:17:38.23 ID:f0lAl4Na9.net
ソースは嵐緊急会見(Mr.サンデー)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:18:03.48 ID:LwM0mDse0.net
168センチのチビw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:18:07.24 ID:vbUIUvz/0.net
【LIVE】嵐、来年末で活動休止発表 5人揃っての会見 Mr.サンデーで放送中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548594048/

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:18:09.80 ID:DhaSCqPB0.net
増える可能性もあったのかwww

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:18:16.16 ID:Yj787Okx0.net
SMAPは減っても続けたのに

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:18:20.89 ID:pyXVt1ce0.net
ももクロdisり

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:18:21.43 ID:LwM0mDse0.net
169cm…【かなり低い】オシャレをすれば失笑されるレベル。男女ともに舐められる。
人生頑張ってもピエロが精一杯。正に生き恥。官報に載る行旅死亡人(身元不明遺体)は
ここから下が殆どを占め、トラブルに巻き込まれやすい危険な領域となる。

168cm…【すごく低い】女子供を見上げ続ける屈辱を死ぬまで味わう。
歳をとれば妖怪の様な気味悪さと小汚さを兼ね備えた生命体となる。もはや汚物。
どんなに顔が良くても男として全く価値がないレベル。ここからは
同じチビでも突出して低くくなる。

167cm…【非常に低い】地位や名誉を手に入れても、もうなにをやっても、
世界中どこに行っても笑い者。恋愛は非常に困難。見た目は奇形と呼ぶに
相応しい醜姿。もはや男として立派な産廃であり、ただそこに居るだけで
街の景観を著しく損ねる劣悪な存在。

166cm…【子供のような低さ】およそ人間と呼ぶに値しない。
遺伝子レベルに欠陥がある前世の悪人。来世に期待。

165cm以下…【奇形】終わった。
プライドを捨て、恋愛を諦め、道化に徹することができるのならば、
生き残れる道も僅かにある。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:18:38.01 ID:C05/h+GP0.net
大野はどうしてやめたいの?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:19:11.53 ID:WY93Vbox0.net
一見仲間思いでいいこと言ってるようだが辞めさせてくれないって酷いよな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:19:11.95 ID:uzlFX5Vg0.net
KAT_TUN馬鹿にしてんの?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:19:22.25 ID:Sk44RQDX0.net
小さいおじさん達

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:19:24.63 ID:dWYkOg2L0.net
マジかよTOKIO最低だな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:19:44.53 ID:8k/LDnOd0.net
SMAPどーすんだよw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:19:49.90 ID:9SIArrqs0.net
>>1
6人だったSMAPに喧嘩売ってるのか!

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:19:50.47 ID:6N1uHeBB0.net
170pすらない低身長は攻撃的で気が強いというかひねくれてる人が多いから嫌われやすい
小型犬にうるさいのが多いのと同じようなものだろうか

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:19:59.32 ID:flbOhG0m0.net
トキオディスってんの?w

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:20:24.95 ID:+m8IVi4p0.net
TOKIO批判

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:20:25.95 ID:f8WcUqFJ0.net
櫻井の結婚らしい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:20:29.96 ID:TOc1X7Hy0.net
嵐は第2のスマップになれなかったか
次は誰や

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:21:08.01 ID:6N1uHeBB0.net
小さいおっさんなんか誰も興味無い(笑)

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:21:17.89 ID:QdBzarGY0.net
必死に身長スレにしようとしてる勢力が

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:21:23.27 ID:hBZLpv720.net
大野の止めたい宣言に止めたくない他のメンバーあたふたって感じ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:21:29.89 ID:K3D688Ti0.net
けど、自称とはいえ国民的アイドルと名乗ってたからには、1人でもやめたら解散・休止するべきだよな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:21:36.58 ID:mabqD2YR0.net
大野だけ脱退ってわけにはいかないんだな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:21:42.12 ID:KTtkkIsd0.net
ふえるだと?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:22:08.87 ID:g+LjApqw0.net
TOKIO怒るやろこんなもん
がちがちに喧嘩売られてるやんけ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:22:35.10 ID:N7A19yY20.net
結婚したいんだろうな
まあいい年だし普通に結婚して子供欲しいとか思うよな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:22:43.24 ID:WY93Vbox0.net
我々は不仲のSMAPとは全く違うと強調してるなw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:23:24.76 ID:6lry/VYX0.net
交替して存続の可能性


メンバー山口in

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:23:27.73 ID:3pd7VT6u0.net
>>4
木村(チラッ、、、チラッ)

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:23:35.66 ID:HivwPoRb0.net
他のジャニーズグループをディスりまくりだな
五輪前に休止してくださいお願します

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:23:46.22 ID:WqszJEQ50.net
相葉君の司会を批判するならお前がやってみろよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1483307096/

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:24:04.34 ID:BsWSNol6O.net
>>1
TOKIOとはえらい違いだ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:24:30.11 ID:zvXa1rYZ0.net
表向きはこう言ってるけど喜んでそう

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:25:04.31 ID:mIhXOELz0.net
もう賞味期限切れだったしね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:25:18.21 ID:KBg7WqSv0.net
このチビはならさっさと解散しろよ
大野やめたいんだから、4人は嵐じゃない
はい、終了〜〜

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:25:28.66 ID:5YVhcTgW0.net
大野だけ引退すればいいのに馬鹿じゃないの

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:25:33.51 ID:YYD0DgZa0.net
存続しなくても個人で仕事あるから言えるセリフだなぁ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:25:48.18 ID:6Pu34kEQ0.net
遠まわしにTOKIO批判してるの?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:25:52.93 ID:n3jlmvXm0.net
嵐らしい台詞

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:26:18.96 ID:+qjWuUC/0.net
ジャニーズってデビューするまではガンガン入れ替えるみたいだけど
デビューしたら減るだけで増やさないよな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:26:24.46 ID:5YVhcTgW0.net
大野って個人で仕事あんの?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:26:33.30 ID:vy3ZMgls0.net
アイドル続けたくなかっただけだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:26:38.22 ID:V1/p480T0.net
大野辞めて二人補充する可能性あったのかな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:27:51.97 ID:wUYvqwum0.net
相葉以外は既にもう自分も疲れちゃったしこれでいいなって感じが出てるな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:27:52.16 ID:F+MR2VkvO.net
KAT-TUNやNEWSにケンカ売っているのか?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:28:28.33 ID:yuT2eeDj0.net
ざまあ!

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:28:39.29 ID:OtRI8xKf0.net
TOKIO批判やね

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:28:39.67 ID:LExKclcA0.net
実際、個人でそれぞれドラマ出たり、動物バラエティ出てたりで、週1で揃ってゲームするだけだから、別にどうでもとは思うね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:28:43.69 ID:MgYNK7Mm0.net
5人組のグループってのはバランス取れていいんだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:28:53.86 ID:7KDR9/Rd0.net
トキオを敵に回してワロタ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:29:03.29 ID:szTZmNk30.net
>>32
相葉の紅白司会は史上最悪だった
ジャニーズ系と話すときだけイキイキしててガキかよと
最後泣き出すしこれが30越えた男の態度かと唖然とした
本当に酷かった
酷いという言葉すら生ぬるいくらいだ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:29:28.78 ID:1VNnwyLQ0.net
>>12
>>17
>>26
>>33
>>39
確かに

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:29:30.54 ID:Prsaf5yX0.net
二宮は結婚する気ないと思うけどな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:29:49.92 ID:jWszhp7A0.net
関ジャニもな。
馬鹿だから、全ての人数減ったグループをディスっている事に気付かない。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:29:53.68 ID:E4cxsrgB0.net
カツーンでぃすってるのか?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:30:38.86 ID:Qdw0cO480.net
キムタクが合流しそうだったの?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:31:09.33 ID:XySbR6Pz0.net
まとりに狙われてるって情報入ったのかな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:31:10.66 ID:lMWKGDQi0.net
ちょw
今のジャニって人数減ったグループ多いだろ
TOKIO×
KATTUN×
関ジャニ×
NEWS×
JUMP×
セクシーなんとか1人休養中
キンプリ1人休養中

減ってないのってV6とキンキとWESTか?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:31:42.60 ID:KBg7WqSv0.net
>>59キスマイも

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:32:25.18 ID:tDOfEG7X0.net
いろんな方面に喧嘩売っててワロタwwwwwwwww

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:32:33.37 ID:7KDR9/Rd0.net
1人SMAPが一言↓

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:32:37.17 ID:Qdw0cO480.net
>>59
減ってないに少年隊
活動ないけど

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:33:03.56 ID:cTljO9Y00.net
>>50
それはないね
グループってのは、何かしらあるからね

嵐ってグループで強い人達なのであって
個人技が強いところじゃないからな
SMAPと違うんだよな

1人1人になったら、人気は急落していくだろうね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:33:24.22 ID:JwchoEJb0.net
記者会見をNHKで生中継までさせたTOKIO兄さんをバカにするとは

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:33:27.80 ID:8K8n1qqE0.net
SMAPとTOKIOdisってんじゃねーよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:33:35.67 ID:lMWKGDQi0.net
>>60,63
ナチュラルに忘れてたw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:34:14.17 ID:OtqSg+PKO.net
みんな辞めたかったんだろうな。共通認識だから仲良く解散

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:34:47.87 ID:v1Ea9P2S0.net
>>66
つうか、カトッーンもニュースもだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:34:53.45 ID:cTljO9Y00.net
>>55
いや、「嵐はそうだ」って言ってるんやろ?

嵐においての判断は「1人減っても2人減っても」違うって
言ってるだけやで??

>ディスってる
それは、君が勝手に解釈して、ディスってるってしてるだけな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:35:08.48 ID:RaeJORcQ0.net
1人欠けてもTOKIOは成り立たないと
メンバー自身が言ってたのが一番恥ずかしい

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:37:42.99 ID:jWszhp7A0.net
>>70
こう言うのは、聞き手がどう捉えるかなんだよね。
日アカのコメントを引き合いに出すまでもなく嵐に賢い人は居ない。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:37:51.25 ID:xgkci15n0.net
6人に増えるってどういう可能性w

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:38:18.90 ID:AFWQLGBi0.net
存在感の薄いニュースを解体してカツーンやTOKIOや嵐にそれぞれ人員補充すればよかったのに、シャッフルユニットぽくて話題性があるし

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:38:35.18 ID:ReMzGjah0.net
みんな結構ちっちゃいんだね
相場が一番大きいって知らなかった

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:39:00.09 ID:cTljO9Y00.net
>>69
お前等って、普段、他人と会話できてる???

嵐は「1人減っても、2人減っても違う」って言ってるんやで?
他のグループなら、他のグループの判断があるわな??

「アイドルグループや、そういうのにおいては、1人減っても
2人減っても存続してはおかしい」とは、言ってないわな?
そう言ってたのなら、TOKIOやそっちへの批判になるが

「嵐はそうだ」って言ってるんやで???
「嵐はそう考えた」んやで

君等、知的障碍者かな???

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:39:24.62 ID:n7pET5h60.net
>>2
なんで鯖読むのですか?
160cm無いだろ?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:41:28.05 ID:YtKlWg740.net
嵐がカツーンを吸収して「カラシ」にすれば良いんだよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:42:07.64 ID:cTljO9Y00.net
>>72
>聞き手がどう捉えるかなんだよな

だから、君等は知的障碍者みたいな奴ってことな??

正しく「聞き手が捉える」これだと、どういう意味合いになるの??
それは「発言者が意図してること」「発言者の意味合い」
ここで、聞き手が捉えるってことな??

だったら、「嵐の人達に、TOKIOやそっちへのそうですか??」って聞いてみ
「そういうことは言ってません。嵐はそう考えたと伝えたかったんです」
って答えがくるやろ???

受け手として、どっちが正確に「発言者のことをとらえられたことになるの??」
だから、君等は知的障碍者みたいな人達ってことな

>聞き手の判断
それは、関係がないで??「発言者の意図と違う」んだから
君等の「勝手な解釈」って言ってるのさ

賢くない君だとわからないか??

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:42:14.80 ID:QZe/jcIi0.net
>>68
みんな解散即結婚しそうだな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:42:36.66 ID:FsjsqAG50.net
5にんじゃないとできません!だから紅白もずらずら5人並べて司会したんだな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:42:46.29 ID:iDMq+cDr0.net
純烈「そやな」

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:42:57.09 ID:Oahumq5u0.net
カラオケでディスった手越へのアンサーか

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:43:02.83 ID:MSLkx8ig0.net
KUNに謝れ!

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:43:51.39 ID:DUMGva8+0.net
SMAPは2年もかけずに解散してたけど、嵐はなんでそんなに時間かかるんだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:44:00.60 ID:BTrAmgeE0.net
伊藤綾子が新メンバーです

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:44:24.94 ID:r+IyhLjq0.net
なぜ増える…誰か入れろと言われたのか?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:44:39.86 ID:EwEXcxz/0.net
関ジャニ∞『お…おう…』

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:45:13.52 ID:HvsaaHLb0.net
ほとんどのグループが当てはまるのに

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:46:15.17 ID:n1XCterX0.net
>>79
賢くないなあ てか頭悪いなあ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:46:34.95 ID:aketD43E0.net
みんな思っただろうが、なぜ6人w

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:47:24.68 ID:fpsRyFzo0.net
悪気ないんだろうけど増減したグループもあるのだから少し考えて喋れば
二宮のこういうところ嫌い

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:47:27.03 ID:5dL3byFy0.net
なんか最近芸スポに頭の悪い関西弁の粘着質な人いるよね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:48:24.27 ID:eFtDmxMt0.net
誰かしら不祥事起こすな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:48:39.83 ID:y67uPWB90.net
大野の代わりに俺が入ったら5人やな……

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:48:43.64 ID:F6ze8kjw0.net
一人抜けて一人補充で5人

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:48:48.73 ID:cTljO9Y00.net
>>72
普段、君達って、他人を会話できてるの???
コミュニケーションとれてる??

>聞き手がどう捉えるのか??
これは、関係がないで

学校や仕事場、社会でも同じな???他者と話す時には
「相手が何を伝えたいのか??」「何を意図してるのか??」「何を汲み取ってほしいのか??」
ここで聞いて、的確に判断するんやで??

大丈夫か??
だから、世の中、5ちゃんにしても9割が馬鹿だってなるんだよな

伝言ゲームなら、君等が足手まとい
問題児だってことになるわな

君等のところで、情報が屈折し、間違った表現によって
他者に伝えられることになるもんな

普段も、お前等そういうことしてるのか??まー、してるだろうな

文章の読み取りやそっちが、苦手
学力が低いんだもんな

わからないのなら、「どういうことですか??」って聞かないと
君わかってないやないか?

だから、「勝手な解釈」って言うんやで??発信者と意図が違うからね
発信者がそういう意図で言ったから「そういう意味だ」って言うのならまだしも

知的障碍者か???

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:49:04.01 ID:kr/EmENf0.net
緑脱退後のももクロ「私達はこの四人になることが必然でした!」

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:49:21.30 ID:0XRcwxHT0.net
他グループ批判w

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:49:32.07 ID:00n4vvKX0.net
1人のアラシが

2人のアラシ

3人4人に5人! 10人!

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:49:41.66 ID:vy3ZMgls0.net
>>91
ただ二宮がアホなだけだろう

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:49:53.91 ID:7KDR9/Rd0.net
大野の代わりに木村中居加入で6人だったらしい

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:50:01.46 ID:v2uwatjr0.net
>>8
思う存分釣りしたいからやて

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:50:08.87 ID:+epl2/IE0.net
ジャニーズ入ってさんざんキャーキャー言われてきたのに40才近くで結婚は出来ない、子供も居ない…。ってのが嫌になったんだろうね。

2年後とは言わずに明日から辞めてくれてもいいよ、代わりは沢山いるし、次はキンプリがいるから。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:50:10.51 ID:VG1GA0va0.net
本音みんな辞めたかったんだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:50:14.99 ID:I5PfqYEu0.net
ここぞとばかりに「小川彩佳さんについて」
と聞く勇気がある記者はいないのかよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:50:59.59 ID:IMAfAZfq0.net
>>85
東京オリンピックの仕事があるからなんじゃないの?

108 :豆次郎 ★:2019/01/27(日) 22:51:10.61 ID:f0lAl4Na9.net
>>1
1/27(日) 22:46配信
二宮和也「4人でも6人でも嵐ではない。5人でなきゃ嵐でない」 記者会見

 人気グループ、嵐が27日、東京都内で会見し、2020年いっぱいでグループ活動を休止すると電撃発表した。グループとしての活動再開の時期については明言しなかった。また、活動休止を切り出した大野智(38)は21年から個人としても活動を休止すると発表した。

 メンバー一人一人違う色のジャケットに身を包んで会見場に登場した5人。17年6月16日の夜、大野から集められた4人は「嵐としての活動をいったん終えたいと、自分の思いとしては、自由に生活してみたい」と初めて伝えられたといい、そのとき感じた率直な思いを明かした。

 それぞれのコメントは以下の通り。

 ◆二宮和也 「衝撃でした。言われて本当に驚いたんですけど、話し合いを進めていく中でずっと僕らが言っていたことは、4人でも6人でも嵐ではないと思っているし、5人でなきゃ嵐でないなと、5人でなきゃ100パーセントのパフォーマンスはできないなと。今回リーダーの思いを尊重する形で結論に至った」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00000595-sanspo-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190127-00000595-sanspo-000-1-view.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:51:39.19 ID:v2uwatjr0.net
二宮は他のジャニーズGや純烈に喧嘩売ってんの?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:51:48.61 ID:EBRIqI790.net
>>76
ケツ穴に、チンポを打ち込まれることか

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:51:55.16 ID://DB24XF0.net
結局はSMAPが先頭に立って風を受け続けている後ろで
ぬくぬくとレールに乗っかって育ったグループじゃ後釜は無理だったってことだよ

ジャニはSMAPを切ったことでボロボロじゃねーかよw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:52:05.97 ID:XXN+oHHU0.net
KAT_TUNとかNEWSとかディスてんのか

てか、OONOをKAT_TUNへ入れようよ。
UNKOって新ユニットに

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:52:07.90 ID:I5PfqYEu0.net
大野が辞めたいと言ったのが発端だったんだなあ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:52:13.27 ID:qF8MbCC40.net
>>102は捏造ババア

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:52:21.58 ID:kr/EmENf0.net
>>107
現地リポーターとかか?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:52:39.11 ID:cTljO9Y00.net
最後に

「発信者、発言者の意図と違う」
仮にそうだったとしても、わかるってなるのは

発言者の「ロジックがおかしい」場合な???

「アイドルにおいては、減ってはダメだと思います」
こういう表現なら、「アイドル」って言ってるからね??
TOKIOもそっちも含まれる

こういう判断をされるわな??それは伝い手に問題があるってなるだけな

さらには「そういう意味で言った」ってのに「あとあと炎上したから」
「そういう意味じゃありませんでした」なんて嘘をつく奴までいるってことな

あくまで、そうなっていいのは
発信者の「理論」「ロジック」ここが、違った場合のみやで

それは発信者のレベルが低いってことになるのさ
発信者に問題がある場合

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:53:18.88 ID:7KDR9/Rd0.net
山口メンバーが一言↓

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:53:20.84 ID:XXN+oHHU0.net
どさくさ紛れてリポーターは二宮に訊けよ、伊藤綾子について

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:53:31.49 ID:dWtn1ZzO0.net
やっぱり仲悪かったんだな。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:53:35.83 ID:rDR1cad20.net
ほらっちょ城島と大違いだな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:53:43.02 ID:n1XCterX0.net
>>97
賢ぶるならせめて、言いたいことは簡潔に言いなさいな
冗長で改行多く、鬱陶しいんだ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:53:50.29 ID:26jCDxyQ0.net
>>108
この画像で香取慎吾のダブルピースコラが作られる訳だな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:53:55.32 ID:I5PfqYEu0.net
それでも、嵐のライブのチケットは買えないんでしょ
子供たちが泣いてるらしいな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:54:11.51 ID:oUCC1OMl0.net
【間取り特定】伊藤綾子さんの超高級マンション自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=4640

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:54:27.57 ID:lZ1uff+U0.net
いっそ7人で嵐。に

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:55:06.80 ID:c1/u36Pr0.net
5人でやればいいじゃん

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:55:09.04 ID:PltAex6a0.net
結局、大野が遊びたいだけなんだろ?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:55:18.59 ID:OFUy0o170.net
>>77
168センチのチビ必死だなw
死ねやチビ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:55:22.95 ID:H1C0Vq6L0.net
48/46あたりの今現在何人いるのかわからんくらい出入り激しいのと比べればグループとしては真っ当な考え方なんだろうな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:55:56.29 ID:I5PfqYEu0.net
旧SMAP、旧嵐が合体すればいいだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:56:53.25 ID:n1XCterX0.net
>>130
なぜそんな無意味なことを
バカなのか

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:57:42.53 ID:BtajRukWO.net
口パクの音源録り直さないとないから面倒なんじゃね?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:57:52.26 ID:DEkMgqQQ0.net
>>2
160あるかも怪しいだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:58:00.83 ID:4glVrf//0.net
3人や7人だと嵐なんですね!

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:58:07.22 ID:JE5KsP8j0.net
newsさんとカツーンさんディスッてんじゃねーよ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:58:21.25 ID:DY0GjrAl0.net
嘘くせー!
こいつが一番嵐辞めて結婚したがってるくせに白々しい
頭の回転が速くて口が上手いから胡散臭さが半端ねえ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:58:53.47 ID:OZNHBSvO0.net
新しい地図とかいうバカを見てるからな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:59:26.23 ID:G2GZPVss0.net
嵐のメンバーが山口メンバーみたいに
不祥事おかして
やめていくこともないことも、ないだろう
そうなったら、解散ってことか?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:59:28.01 ID:YJQztmT60.net
大野やめてキム入れれば5人じゃん!

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:59:40.12 ID:n1XCterX0.net
>>137
草なぎ香取稲垣はむしろイキイキした上で仕事も収入も増えてるんじゃないか
全然それ違うだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:59:41.45 ID:DY0GjrAl0.net
伊藤綾子は二宮の自宅にテレビカメラ入れて撮影させたり、
好き放題しまくってたのに二宮からよく振られなかったな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:59:54.35 ID:dxBGqJ4v0.net
だったら解散しろよ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:00:13.93 ID:n8+xgrhU0.net
ようするに仲間割れ?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:00:33.82 ID:ZOqYGI0b0.net
4人で続けるべきだったな
グループがないと惨めだよ
山Pがそうだ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:01:08.05 ID:tCyPOqC00.net
気持ちはわかるが視野が狭いねー
全員揃ってなきゃ◯◯じゃないってのはファンタジー

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:01:17.55 ID:hTN3FQxB0.net
大野が辞めたら歌歌える奴いないし、しゃーない。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:01:39.27 ID:vBsKqYX+0.net
複数のグループをdis

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:01:45.87 ID:hTN3FQxB0.net
嵐の歌イコール大野だからな。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:01:50.34 ID:j2PFAo760.net
TOKIOをディスってんだな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:02:07.53 ID:hHiro84W0.net
TOKIOが↓

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:02:43.06 ID:rpX9nc1F0.net
TOKIOの悪口はそこまでだ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:02:49.10 ID:G+meXVih0.net
ファンじゃないからよく分からんのだが、活動休止の原因は
事務所内部の勢力争いじゃないの?
それとも大麻くんが大麻くんゆえに山口メンバーみたいに追放になる可能性が出てきたから
活動休止の方を選んだからなの?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:02:56.19 ID:n1XCterX0.net
>>146
大野は別に歌えないしどうせ口パクだしそんなの関係ないな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:02:58.26 ID:nHmo57vv0.net
生田か風間入れてもダメなんか

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:03:33.06 ID:DY0GjrAl0.net
>>154
二宮が風間の顔をディスってたから入れるわけない

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:03:33.12 ID:FEKGN8Q90.net
大麻の記事でも出ちゃうのか?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:03:35.94 ID:Rwo1IitB0.net
こいつらごり押しされてたけどスマップほどの華もないし櫻井以外はピンになっても食えないだろう

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:03:39.25 ID:X/YPMyMg0.net
>>116
君、人から「話が長い」「何言ってるかわからない」「もっと簡潔に」って言われるやろ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:04:01.94 ID:dgJyHBF/0.net
誰か逮捕される予定でもできたのかな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:04:45.41 ID:5l0HSm/uO.net
でも、嵐ヲタは他のメンバーヲタ同士で敵対しあってるという
やっぱり口先だけで信頼、絆の欠片もないグループだねえ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:04:57.17 ID:v2uwatjr0.net
二宮はアカデミーのスピーチで事務所に媚は売れても
他のジャニーズGには気遣いできない
言葉足らずでバカなんだろね

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:05:22.11 ID:5XtJfPgF0.net
じゃー解散でいいじゃん

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:05:33.89 ID:URLD+S8f0.net
>>1
大野が事務所辞めるかキムタクを新メンバーに迎え入れる案があったということだな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:06:05.21 ID:RS21Vet70.net
>>1
TOKIOディスってんの?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:07:10.96 ID:URLD+S8f0.net
>>26
SMAP、TOKIO、平成ジャンプ、NEWS、かつん
はメンバー減ったよね

V6とセクシーゾーンはメンバー減ってない
キンプリは1人危うい

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:07:55.21 ID:5l0HSm/uO.net
>>152
内部の勢力争いはSMAP担当マネージャーの飯島追い出した時点で終わってる
事務所にも飯島マネージャーにも恩義があるSMAPは、どちらに残るか意見合わせる時間もなく、それで分裂を余儀無くされたからね
嵐のはただのマンネリかと

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:08:19.49 ID:cVOWkrhq0.net
むしろ減ってないジャニグループの方が少ないだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:08:26.70 ID:auxObfxb0.net
48人にしてARS48

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:08:32.05 ID:v2uwatjr0.net
>>144
だから山Pは期間限定ユニットとか喜んでしてるよ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:10:38.81 ID:XGJnyU5s0.net
2年も詐欺してうざ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:10:51.94 ID:A18OEEG20.net
カツーンが6人中3人に減ってた気がするんですがいいんねですかね

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:11:06.77 ID:q0bchnxc0.net
>>165
セクシーゾーンも一人減ったぞ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:11:58.78 ID:cVOWkrhq0.net
>>165
キスマイも結成後デビュー前に1人減ってる
iの奴

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:12:20.10 ID:jVH/QZdd0.net
JIKISOUSOU…JIKISOUSOU…

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:12:23.89 ID:RC52OA/U0.net
嵐二宮「4人でも5人でも嵐じゃない。この5人じゃなきゃ嵐じゃない。」

ももクロ紫「言い方が悪くなってしまうかもしれないけど正直4人になって結果オーライだった」
ももクロ黄「必然だったんじゃないかなって。この4人が残るのは。胸を張ってこの4人で良かったと言える」

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:12:51.00 ID:0ZCEUpo30.net
休止って
解散と違うんかね

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:13:30.46 ID:gkPOIvnr0.net
>>171
その辺のグループは国民的出ないから問題ないだろ
かけたらダメなのは、嵐やSMAPのような国民的グループの話だから

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:14:40.45 ID:cVOWkrhq0.net
KinKi Kidsもそろそろ1人脱退してみてはどうかな?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:14:45.75 ID:n1XCterX0.net
>>175
ももクロは4人になって明らかになんかもう終わった感じがあるから触れてやるなよ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:14:58.17 ID:A18OEEG20.net
調べるとメンバー減ってないグループv6しかないじゃないか

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:15:38.16 ID:Qdw0cO480.net
>>174
ふーるいアールバム

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:16:07.59 ID:Aq9XDhw/0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://www.drun.hlewisphoto.com/8.html

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:16:24.38 ID:auxObfxb0.net
>>178
kinki kidになる

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:16:26.05 ID:ZOqYGI0b0.net
結構正直な会見だと思ったな
質疑応答もあったし
スマップのようなダークな印象はなかった

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:16:41.49 ID:B9/wtgBN0.net
これV6と近畿以外に対する嫌味かよ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:16:45.34 ID:L2vhdLnW0.net
関ジャニ∞にイヤミかな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:17:02.32 ID:3snEI6SG0.net
今までいろんなグループがメンバー脱退時に言ってきたセリフだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:17:21.98 ID:Wj72CV890.net
>>185
キスマイ忘れないで

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:17:32.30 ID:HtgzzjJw0.net
会見見たけど、櫻井のウザさに霹靂した

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:18:38.75 ID:n1XCterX0.net
>>184
木村 「今日は、2016年1月18日です」

草なぎ「今回、ジャニーさんに謝る機会を木村君が作ってくれて、
今、僕らはここに立ててます。」

これ本当すごかったよなー 葬式会見

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:22:01.56 ID:G+meXVih0.net
>>166
マンネリかw
マンネリでも金のこととか考えて、活動を続けてるバンドもたくさんある中で、アイドルは大変だな

タッキーが事務所の改革に着手するとかのスレが少し前にここの板で立ってたから、
てっきりタッキーの改革に抵抗して活動休止を選ぶという勢力争いだと思ってたわ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:22:08.81 ID:tAOmfZtU0.net
腐ってもジャニーズだから売れてただけの奴等が個々になったらもう終わりw
少なくとも今の嵐の面々にその魅力があるとは思えない
元々ジャニーズだから世に出ただけのカスしかいないしw

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:24:06.60 ID:ReMzGjah0.net
>>85
SMAPは実質追い出されたようなもんだし

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:24:43.54 ID:8O1Ye6x60.net
ジャニーズが日本文化を衰退させた。

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:25:15.00 ID:G+meXVih0.net
>>150-151
wwww

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:25:18.40 ID:Qquq5kie0.net
嵐唯一のボーカルだし大野抜けたら成り立たんよな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:26:37.06 ID:Qquq5kie0.net
>>184
メリーだかジュリーだかが現場で監視してたらしいししゃーない

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:26:38.73 ID:zHhw11cr0.net
関ジャニdisか

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:26:42.02 ID:hhhk+/N10.net
アーティストと違ってアイドルは2年間休んだら終わり
そのまま消えて行くの

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:27:56.68 ID:tD68KFTf0.net
TOKIO批判きた

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:28:11.74 ID:ZOqYGI0b0.net
会見の放送ずっと見てたけど
二宮だけ俳優顔というか
この人だけはずっと一人でも生き残っていけそうと感じた

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:28:46.30 ID:ZVWqVFTE0.net
やっぱSMAP解散が利いてるのかもな
どんなタレントも事務所のえらいさんのご機嫌損ねたらおしまいって実例みたら
歳食う前に結婚して私生活充実させたいと考えてもおかしくない

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:29:19.35 ID:PTm2Rl5A0.net
アホな3人が喧嘩別れして解散に追い込んだ事例にならずにすんだな嵐は。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:29:25.57 ID:gtO0PxCe0.net
>>178
デュオだろw
二人なら一人でも二人でも大して変わらんな
解散する必要もなさそう

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:30:43.80 ID:VHp7sPC9O.net
>>150-151
wwwwwwwwww

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:30:48.61 ID:YCawUADn0.net
>>128
残念ながら175以下は全てチビだぞ
よっておまえもチビ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:31:44.86 ID:hhhk+/N10.net
>>203
でも嵐は何の記憶も残らないまま空気みたいに終わって行くぞ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:33:22.97 ID:AXY9zvMF0.net
嵐は4人や6人では嵐というグループじゃない
と言ったんだよ。言葉じり捕まえて叩いてる
酷い人がいるな。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:33:48.80 ID:O5pJGs6J0.net
二宮も劣化して完全にネズミ男だな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:34:44.92 ID:kVaHYnBD0.net
トキオもそう言ってたよなー

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:36:30.46 ID:wDn/fWL50.net
メンバーの人数にことを言われたら
TOKIOの立場は?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:37:40.40 ID:y+6+8dXz0.net
一番立場ないのはカツーンだろ、グループ名なのに

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:37:59.10 ID:WF+PI1/40.net
じゃあ、キムを入れて5人でいいなw

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:40:26.48 ID:W6KZHcsG0.net
>>41
それやると、新加入のメンバーがファンからものすごい反感を買う
ジャニーズはJrがメンバーたちとデビューにたどり着くまでの「物語」も見せ場なので、
そんなショートカットは許されない

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:41:16.67 ID:KGumePBt0.net
パニック障害で休んでる人もいるし
ジャニーズが急に病んできた

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:41:46.63 ID:Co4U9UYt0.net
解散して一人になったら売り物にならないから休止せざるを得ない
ってもの悲しい話だな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:42:40.94 ID:Qb0IBSzd0.net
>>1
逆に48人いたらどうだ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:42:44.84 ID:nW6jz7UL0.net
また他Gに喧嘩売る発言してる

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:43:21.32 ID:bUGNF95B0.net
結婚するのに都合良いからだろw

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:43:51.35 ID:eydQzd5J0.net
>>26
TOKIOもだけどNEWSもTAT-TUNにも喧嘩売ってる

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:45:13.38 ID:QnsAEQSa0.net
「仲が悪いからじゃない」
「一人でも欠けたらグループ活動はムリ」
他へのあてつけがすごすぎる。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:45:37.79 ID:3+a33FDo0.net
人数変わってないのなんてキンキとV6ぐらいだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:46:07.95 ID:touSZ39/0.net
チビブサおやじのアイドルごっこもやっと終わったか

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:46:36.67 ID:mHkET4B40.net
人数が減って存続

SMAP
TOKIO
NEWS
関ジャニ
カテューン
ドリカム
純烈

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:46:58.05 ID:gkPOIvnr0.net
>>197
嵐ならあんな台本読むくらいなら会見拒否するだろうけどな、たとえ監視いたとしても
その辺がSMAPとは違うわ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:48:10.68 ID:sSyQEsM70.net
手越の口パクがきいたんだな
大野歌うまいのに他雑魚のせいで口パクなんだから大野は辛かったはず

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:48:29.93 ID:n1XCterX0.net
>>225
今日は、2019年1月27日です

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:49:24.37 ID:mop518br0.net
俺やろうか?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:49:44.85 ID:I53u0H8z0.net
いや、4人だろうが6人だろうが変わらないだろう。
強烈な個性を持つ一人が人気を独占しているわけじゃなし。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:51:22.07 ID:aA6Ed9sNO.net
ありゃ〜
いろんなグループにケンカ売っちゃったねぇwww

結婚、不祥事、脱退、病気が相次いで、まともに機能してるグループの方が稀少な感じになっちゃったからなぁ。
譲る所を譲ってSMAPを存続させておけば 、他のグループのメンバーに自我が目覚める事はなかっただろうね。

工藤静香にお札を貼って封印してた飯島氏は本当に有能だったって事。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:51:54.20 ID:UqEf8Ayo0.net
>>225
所属してる以上そんな事は許さない
嫌なら事務所辞めろだ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:52:39.27 ID:smRFyjhI0.net
山口メンバー入れて5人にすりゃええんや

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:52:49.26 ID:9zadbDMu0.net
TOKIOと純烈に謝罪してから解散しろ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:53:15.53 ID:nlYYw3Vg0.net
TOKIOの立場がないwwww

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:54:25.77 ID:D+8fta0l0.net
6人って

増えとるがなw

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:56:08.91 ID:PkhnJoj50.net
そのまま消えてくれ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:56:47.89 ID:ds0jBosA0.net
秋豚の卒業方式で大野卒業でええやんw

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:58:21.30 ID:PTm2Rl5A0.net
キムタクもSMAP解散させないために必死に3人を引き留めようとしたが大野みたくいかなかったわけよ。

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:58:24.80 ID:fzLRhTC5O.net
キムタク入れて5人にしたらいい

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:00:09.60 ID:y8xY2UTb0.net
大野君…
サザンの大森やドリカムの西川思い出した

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:02:50.72 ID:A5Ct0DbR0.net
TOKIOも山口メンバー居た方が断然よかったからな
山口抜けてからは長瀬と松岡ツートップのグループ感がより強くなって残り二人がよりしょぼくなってしまった
綾里と同じでバランスは大事

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:06:28.95 ID:7XJ9CXkM0.net
>>230
マンコ臭気のキッツいレスだなw

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:07:58.39 ID:lgGE475F0.net
NOTOKIO

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:08:32.87 ID:cHH6G5+j0.net
どうせなら48人くらいで嵐をやれ ファンの婆が至る所で塩吹いて喜ぶはずだ 

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:08:35.86 ID:tQVwW2AlO.net
>>184
SMAPの時のは敵派閥のメリジュリが裏で操ってたからな
嵐はメリジュリのバター犬なんだからそら明るめだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:08:49.11 ID:lgGE475F0.net
キレてんじゃねえよ大野が悪い

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:11:01.56 ID:lv4XpHPW0.net
>>69
関ジャニ∞もか

248 :(。・_・。)ノ :2019/01/28(月) 00:11:42.52 ID:pDBHMFcB0.net
やっぱりタッキーが加入するって噂はアレだってことだったんだね
(´・ω・`)

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:12:45.11 ID:EAUeV93F0.net
>>215
昔からジャニも病気になるタレントいたよ
中居は胃が弱くてよく吐いてたし堂本もまだ当時は珍しかったパニック障害になったり

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:12:49.34 ID:pM7ScsjZ0.net
アラフォー美男子が5人そろって未婚とかぞっとする光景だな 他にも何十人もいるんだろ 怖いわ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:14:12.89 ID:tQVwW2AlO.net
>>225
本当のこと言われないように、組織の圧力に従わされてたわけだからな
しかもその圧力がメンバーの表情からあからさまに出てた
だから世間から裏でなにかあると読まれてあれは事務所がバッシングされてたんだよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:17:25.51 ID:LNv3kct70.net
てかおっさんがアイドルとか無理があるから正しい選択じゃない?

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:17:28.96 ID:6JGNAIaZ0.net
5人で嵐 ってことを伝えたいだけやろ
6人ってとこに過敏に反応しすぎ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:21:08.32 ID:1SLyGxK30.net
>>1
SMAP「は?」
News「は?」
KAT-TUN「は?」
関ジャニ「は?」
Hey!Say!JUMP「は?」
TOKIO「は?」

255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:21:15.51 ID:DGPUAq4S0.net
5人で均等に仲が悪かったんだな
4人になるとタダ嫌われるだけの奴が現れる
それが二宮

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:22:18.91 ID:eLR3SEEDO.net
>>1 なら解散しないってことだよね?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:23:20.28 ID:KxF5dV2K0.net
いろいろなグループとそのヲタたちに喧嘩を売る二宮

258 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:23:26.92 ID:sTC0GQy/0.net
まあ2年もあれば途中で適当に休暇も取らせれば
簡単にひっくり返せるやろって話かもな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:26:27.23 ID:DQvDTkQN0.net
美男子?

260 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:28:05.92 ID:udFy6q6C0.net
V6凄いよね
仲良くなさそうに見えて
まあ、人気がそこまでないから続くのかもだけど

261 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:28:44.71 ID:XPeQXaL70.net
5人で嵐
4人で風
3人で虫
2人で口
1人で一

262 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:28:53.87 ID:tk0IIjaM0.net
>>91
5人以外は絶対ないって言いたかったんだろうけど増えるのはおもしろいよねw

263 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:29:08.70 ID:sTC0GQy/0.net
>>260
イノッチと岡田以外はV6という基盤を失ったら失職しそうなヤツ揃いだからじゃないの、アレは

264 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:30:25.33 ID:hXRMzQRB0.net
6人てどういうことよ。
斗真と風間くん投入する?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:31:39.25 ID:m569Jqth0.net
そもそもメンバー減らなかったの男闘呼組とシブがき隊と少年隊だけじゃね?

266 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:34:41.19 ID:1HCyQEod0.net
軽い会見やったね
おめでとう!嵐

267 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:34:55.26 ID:2hy6GEfl0.net
アイドルは潮時が来たら解散すべきよ
SMAPが高齢化させたのが元凶

268 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:35:58.39 ID:v6E6t1lt0.net
>>8
大麻は思う存分大野吸いたいからやて

269 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:35:58.80 ID:cwk2KEms0.net
>>27
V6そのままで結婚してるじゃん

270 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:39:01.32 ID:pZyIL0Sr0.net
ときめき♡宣伝部に謝れ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:40:58.99 ID:1SLyGxK30.net
これは純烈批判だなww

272 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:42:51.40 ID:mvCCI0rq0.net
>>269
いまジャニーズも結婚に寛容だからね
むかしに比べれば・・

273 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:45:40.80 ID:N16JAuIR0.net
大麻が解禁になるまで活動休止

274 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:47:25.02 ID:j7/tkomT0.net
キムタコ「俺1人がいたらSMAP」

275 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:47:39.47 ID:QUft1isj0.net
4人とか6人て…
キムタク入ってきてSMASHIになったらいやだもんなぁ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:47:42.99 ID:27B4atin0.net
別にバンドのギタリストが脱退するわけじゃあるまいし

277 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:48:47.36 ID:HWN/o2si0.net
言ってくれれば俺が大野役やるのに

278 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:49:22.95 ID:tQVwW2AlO.net
>>267
じゃあなぜ嵐はもっと早く解散しなかったの?

279 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:50:01.33 ID:Vi3Puya40.net
もうさ、
ジャニーズ寄せ集めて

JNZ48

とかにすればいいんじゃね?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:50:15.26 ID:zoNB38JM0.net
この言い方だと抜けたい人がいるって感じに聴こえるな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:54:12.43 ID:soelK0Ay0.net
やめるのは一番簡単
続けていくのは難しい
どっちが正しいというものではない

282 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:54:28.32 ID:B03me84t0.net
大野はもともと芸能界やる気なかったんだから戻らない
実質4,5年で金ぼったくって解散

283 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:55:00.24 ID:zlRLYpTU0.net
一方 EXILE はバイバインを食べた

284 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:59:29.03 ID:hOKYeovl0.net
でも大野いらないよね

285 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 01:03:52.62 ID:vY012Gje0.net
辞めるつもりで相談したのに
やめさせてもらえないなんてやっぱ嵐くらいになると簡単には行かないんだね
可哀想なんか

286 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 01:12:49.76 ID:O33ekm430.net
少年隊はデビュー時に急にメンバー変わって東山加入でデビューしたね

287 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 01:13:30.70 ID:1SLyGxK30.net
>>274
大友康平「俺の名言、俺が歌えばハウンドドックをパクるなよ」

288 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 01:32:16.53 ID:SoPlsO1K0.net
>>52
トタバタのトラブルだらけだった
だがそれだけにすんごい印象に残ってるw
それもある意味才能

289 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 01:33:22.28 ID:SoPlsO1K0.net
>>261
わりと好き

290 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 01:46:23.06 ID:hAXe1NRv0.net
>>261
座布団1枚

291 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 01:47:02.13 ID:vhxx7b8X0.net
>>74
増田以外問題ありまくりじゃんw

292 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 01:51:51.54 ID:EuOm4omF0.net
詳しい事情は忘れたが、契約絡みの引っ掛けみたいな質問が原因で
ジャニーズの若い子が冷遇されてグループ全員で退所してたじゃん。
あまりにも冷酷かつ過激で不気味にさえ思ったが、
SMAP、TOKIO、関ジャニ、嵐と、社員の暴走やメンバーの不祥事、不仲、
待遇不満と、次々噴出する問題でグループ解散やメンバー脱退が
相次げば新しいグループ結成に関して慎重になるのも当然だな。
裏の事情を知ってみればそれなりに筋が通ってるんだけど、
ジャニーズは秘密主義だから悪い印象をもたれてしまう。

293 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 01:53:04.06 ID:Yx36/U2B0.net
全員髪型が変

294 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 02:00:29.62 ID:uM37cyVE0.net
>>50
なぜだ?

295 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 02:07:50.30 ID:+MiOEDnU0.net
以外に相葉が生き残るかも、と思った
自分が場の中心でなくても機嫌損ねることなさそうだし、バラエティのひな壇とかでも楽しんで出てそう

296 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 02:16:51.84 ID:yRCi5qKI0.net
>>214
なるほど

297 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 02:27:40.04 ID:V7sd+sh10.net
>>85
マジレスすると嵐として持ってる仕事の量が、当時のSMAPとは格段に違うっていうこともある。

298 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 02:41:10.30 ID:pjGM8kFV0.net
二宮と松潤は俳優業、相葉は志村、櫻井は?何やれんの?

299 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 02:46:28.83 ID:mnONp5pR0.net
>>285
ソフトの年間売上が100億に
ライブ活動その他も含めると
150億くらいの売上になるんだろうからね

300 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 03:43:42.19 ID:EBaYh98/0.net
TOKIOの4人「...」

301 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 03:45:42.49 ID:WrO0Nzfa0.net
かつんやせきじゃにもへってるだろ!
ときおときおいうなや!

302 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 03:48:03.09 ID:EBaYh98/0.net
山口メンバー「これは嵐が正論言ってますね」

303 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 03:48:46.33 ID:qt5Yl5Sx0.net
この人って根っから嫌味な性格なんだろうな
パッと口をついて出てきた言葉に棘がある
キャラで演じてるだけならそういう言葉は咄嗟に出てこない
瞬時に切り返す言葉のチョイスとか言い回しとかモロにそう

304 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 03:53:47.99 ID:TO/dKfEq0.net
TOKIOは最初から4人ですよ?

305 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 03:57:58.07 ID:q4DAlb5t0.net
>>220
TOKIOやV6、キンキはともかくそんな雑魚ども眼中にないだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 03:59:08.93 ID:q4DAlb5t0.net
>>297
個別ならともかく当時のSMAPは嵐にダブル〜トリプルスコアで抜かされてたからなあ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 03:59:39.17 ID:q4DAlb5t0.net
>>298
司会とニュース?

308 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 04:00:41.65 ID:wJBQpMKw0.net
チビオッサンをアイドルとか抜かしてるのはジャップだけだろw

309 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 04:01:20.61 ID:gNhQc4IG0.net
時夫「…」

310 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 04:07:25.58 ID:BN4Loi3B0.net
TOKIOが一人減ったのとか忘れてたわw

311 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 04:07:55.49 ID:BN4Loi3B0.net
>>214
へー面白い

312 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 04:09:30.17 ID:t2DO5VcI0.net
6人目は山口メンバー

313 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 04:09:58.23 ID:+PVkC4iP0.net
>>298
キャスター、MC
ライブしなくなったら松潤が痛手だね

314 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 04:13:25.04 ID:vm83swOG0.net
生田、風間、翼、赤西らを全員加入させてもええんやで

315 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 04:15:42.46 ID:fyKanxGg0.net
ん?
減らしたり増やしたりせずに、1人辞めたら1人入れりゃいいんじゃねーの?

316 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 04:25:32.24 ID:O2UaBIu/0.net
SMAP/NEWS/関ジャニ/カツン「」

317 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 04:29:21.66 ID:w3ZgybVB0.net
>>238
そりゃ、キムタクが信頼できなくなったのが、解散したい理由だから…

318 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 04:31:15.00 ID:QV5ooNfF0.net
嵐の歌=大野の歌みたいなもんだからね
大野やめて他のメンバーだけじゃ歌が成立しないのよ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 05:41:16.66 ID:6Jh+idgR0.net
>>71
ほんとコレだわ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 05:45:30.14 ID:6PQgLSpf0.net
今更増える可能性あるんかw

321 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 05:49:09.15 ID:JgsBnmb60.net
KAT-TUNといい関ジャニ∞といいグループ内で歌唱力あると言われてるメンバーが辞めたがるな。今回の大野含め。

322 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 05:49:28.00 ID:6PQgLSpf0.net
>>263
そもそもグループ活動してないやろw

323 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 05:51:45.69 ID:uPMHFIOzO.net
タッキー加入で良くねw

324 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 06:02:01.02 ID:OyqrtW4r0.net
SMAPだって森くんが辞めてからも続けたし
TOKIOだって明雄さんが死んでからも続けたのに

325 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 06:03:36.80 ID:XwwbBNYo0.net
綺麗事を言ってるが所詮世の中多数派が主導権を取るのが常
辞めたい奴が5人中3人はいなけりゃ実質解散なんかしない

326 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 06:14:16.43 ID:g3FSdx/v0.net
辞めるのが大野くんだからってのもあるんだろうな
他の四人はすでに嵐以外でもポジション作ってて解散してもやっていけそうだし
大野くんはテレビでは微妙だけど実は一番歌が上手くてライブでは外せない存在らしいから
大野くんがいないなら嵐解散でいいかってことはあると思う
辞めるのが他の人だったら解散したら大野くんが困るから続けたんじゃないかな

327 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 06:17:33.27 ID:mLyHJrrs0.net
聞いてるか亀梨

328 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 06:20:40.55 ID:cd+2rjGe0.net
リーダーまさかの「純烈」電撃加入に期待

329 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 06:45:06.87 ID:Xgtot2/x0.net
>>1
ちょ…結構な数の自社グループに喧嘩売ってるw

330 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 06:50:45.50 ID:NDqisSc90.net
二宮は常々「嫌われ役には自分がなる」と言ってたけど
もしこれが結婚したがってる二宮を大野が庇ってるんなら凄いな
二宮って口では偉そうな事言うけど、実際はヘタレだからなー

331 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 06:55:01.41 ID:AZr+VUzZO.net
>>316
TOKIOも入れたってや

332 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 06:55:08.45 ID:N9A0uvF20.net
歌のメインが大野じゃ簡単に辞めさせてももらえないんだろうな

333 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 07:00:37.04 ID:N3R8iEi20.net
>>64
二宮は演技うまいんじゃないの?
クリント・イーストウッドが評価してたぐらいだから

334 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 07:02:32.04 ID:BJyfl7ud0.net
>>333
あの頃は上手かったけどブラックペアン見たらクッソ下手になってた
演技力って衰えるんだな

335 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 07:06:04.11 ID:N3Hs0KGz0.net
退魔くんが戻ってくるまで
キムタク入れておけよ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 07:06:31.53 ID:dP5HNEOl0.net
ファンのために何人になっても続けますってのもいいけどやめるならやめちゃってもいいよね
本当のファンなら受け入れるんだろうし

337 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 07:08:30.77 ID:KuI5TF7sO.net
カツーン「せやな」

338 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 07:26:26.01 ID:ddeWJhhW0.net
KAT-TUN「…」
NEWS「…」

339 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 07:40:24.84 ID:IHpGKFi20.net
まあ休みたいんだろうな単純に
有給とる時は会社辞める時みたいなイカれた社会の縮図

340 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 07:43:15.06 ID:t1mbL0Dd0.net
(´・ω・)y-~
近藤真彦入れたらいいのよ。

341 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 07:45:18.70 ID:oR8PcRFm0.net
言われちゃったよ、他の減員グループw

342 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 07:45:58.91 ID:VDIU4kc90.net
いや、6人って

343 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 07:47:09.47 ID:Si8wUCE30.net
山口切り捨てて生き残る道を選んだTOKIOの立場無いな。

344 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 07:47:42.75 ID:oMW/RkibO.net
増員の話まであったのか

345 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 07:53:11.55 ID:EV3zRw+M0.net
今は3人でnew SMAPでーすとやってる
香取、草K、稲垣はw

346 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 08:02:16.51 ID:B03me84t0.net
>>927
それはない

347 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 08:03:02.05 ID:6cS09EpC0.net
相葉でも?

348 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 08:06:40.22 ID:jNQYsCZ40.net
事務所内でもメンバーかけても続けてるグループ多数あるのにこの発言かよ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 08:08:32.69 ID:ysb2VKio0.net
>>343
突然だったんでCMとかレギュラー番組との関係で解散できなかったっていうのもあるね

350 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 08:19:26.10 ID:1n6VJxhp0.net
ジャニのほかのグループへの嫌みか

351 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 08:30:58.17 ID:N3R8iEi20.net
>>334
そうなのか。残念だな。。。

352 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 08:32:16.26 ID:IEywKA6E0.net
山口の場合はアル中でロリコン犯罪者だからなぁ
いくら大麻くんが大野でも犯罪者じゃないしTOKIOとは状況が違うだろう
山口の場合は事務所クビだもんな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 09:04:34.04 ID:QGJrGeSs0.net
自分勝手だな大麻くんは

354 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 09:05:44.65 ID:Tb7CTVr/0.net
少年隊も活動休止中じゃないの

355 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 09:05:55.73 ID:oWaFgc8n0.net
「印象に残ってる歌はない」には笑ったわ。
当人達もそんなもんだわな。

356 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 09:06:24.99 ID:3ZpvtI9U0.net
>>10
今はKUNだもんな
関ジャニも6人だし
一番酷いのはNEWSだな

357 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 09:07:26.93 ID:7Ai69gqMO.net
ドリカムとダチョウ倶楽部は認めないんだな

358 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 09:57:25.95 ID:6H/D68dL0.net
>>175
何をどうキレイな言葉で言い繕おうと、グループが(実質)解散するよりは続けてくれた方がファンは嬉しいわ。
今はまだこの言葉に酔ってる人もいるかも知れないけど、これから二年かけてジワジワ苦しんでいって、最後大野君をうらむファンが大量に出るよ。
まあそれを承知して決断したんだとは思うけど。

359 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 09:59:07.53 ID:LCsM7+2M0.net
同じような事を言っていたにもかかわらず
人数減らしてのうのうとグループ継続してるTOKIOどーすんの

360 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 10:00:53.95 ID:mTGZsr5u0.net
>>334
一般人顔だからあんまり特異な役は向いてないと思う

361 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 10:05:22.02 ID:bxKlFHAi0.net
>>1
城島「…」

362 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 10:10:01.66 ID:7gtJ62Vi0.net
4人はわかるが6人って何だよw

ジュリーかメリーに誰か加入させろと言われ「だったら活動休止」ってことか?

《候補》
木村拓哉
山口達也
近藤真彦
佐野瑞樹

363 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 10:13:34.07 ID:NXZ/sPra0.net
きむたくが
なかまに はいりたそうに こちらをみている!
なかまに してあげますか?

┌───┐
│⇒はい│
│いいえ│
└───┘

364 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 10:15:42.88 ID:iWXrGstV0.net
>>4
たぶん、kinkiを吸収

365 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 10:18:56.33 ID:iWXrGstV0.net
>>8
ディーンや高橋一生、要潤など同級生の俳優が年相応の役をもらうなか、自分はいまだに怪物くんを演じないといけないから

366 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 10:21:02.56 ID:iWXrGstV0.net
>>50
リーダー
インテリ
お調子者
地味
人気者

いい感じにキャラ付け

367 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 11:30:03.67 ID:fX+SUOuJ0.net
>>7
1センチ刻みワロタ

368 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 11:30:54.06 ID:VllOlW310.net
オリンピック利権嵐

369 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 11:36:11.57 ID:ScI/9qHC0.net
要は大野1人が一般人になりたいから嵐終了ってことか
ISSA1人になってもDA PUMPなのに

370 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 11:39:04.47 ID:ZozzZjCP0.net
これって森君脱退しても続けたSMAP批判ですかね

371 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 11:43:35.90 ID:V4s3+suM0.net
これでTOKIOもやめやすくなっただろ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 11:47:34.86 ID:0fphhyNp0.net
滝沢どうすんの?

373 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 12:02:28.95 ID:ofLFtJlw0.net
>>369
彩冷えるだって1人で彩冷えたのに

374 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 13:10:28.07 ID:6cS09EpC0.net
相葉ひとりが辞めるパターンでも解散してたの?

375 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 14:27:07.00 ID:l4LpjvM20.net
悪い二宮「4人や6人では嵐ではない、SMAPだ」

376 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 14:37:18.24 ID:+1usZpN30.net
>>85
紅白の司会の契約が2020年まで残ってる

377 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 14:37:56.97 ID:+1usZpN30.net
>>95
佐野くん、事務所辞めただろ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 14:42:49.35 ID:F/fvhEIn0.net
少年隊・ヒガシ(52歳)  「メンバーいなくなるところはダメだよね」
V6とキンキキッズ    「御意」

379 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 14:43:31.94 ID:keY3ZIVp0.net
KATUN馬鹿にしてるの?

380 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 14:55:05.65 ID:f6pm4mZB0.net
4人でよくね

そもそも大野て誰

381 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 15:14:07.48 ID:g25vMAAJ0.net
>>1
大野の代わりにキムタク入れて、SM嵐(スマラシ)結成すれば?
SMAPの曲も歌えるし、美味しいじゃんw

382 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 15:15:22.44 ID:/NdaglBE0.net
>>381
TOKIOも混ぜて上げて

383 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 15:16:52.28 ID:QsaJSXzl0.net
「4人や6人では嵐ではない。
 しかしいつまでたっても嵐という名前になじめない。」

384 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 15:26:19.33 ID:nLYkErAR0.net
V6以外全部人足らんwww

385 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 15:29:07.23 ID:ZFwQ5AA90.net
結婚するいいきっかけができて良かったね

386 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 15:36:07.31 ID:BAEYL76T0.net
4人バージョンのCD作ろうとしても、音源がないから無理だったんだろうな

387 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:38:20.01 ID:cIrkddjd0.net
>>175
ももクロのコメントくそ過ぎるw

388 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:39:09.14 ID:5BZA3L8a0.net
じゃあ暇そうなキムタクさん追加したらよくね?

389 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:39:46.38 ID:dS/0JdbV0.net
>>388
お前、トキオの時も同じこと言ってたな

390 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:40:54.80 ID:gWpdoBgH0.net
関ジャニエイト(6人)

391 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:41:12.16 ID:5BZA3L8a0.net
>>389
あ、そんな気もするw

392 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:42:16.01 ID:ZwpYwCMt0.net
>>369
オリジナルラブの田島貴男…

393 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:42:47.16 ID:DqRjnBVa0.net
大野 社長
二宮 天才外科医
松本 弁護士
桜井 校長
相葉 大富豪

みんなエリートな役者だぜよ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:42:48.68 ID:gWpdoBgH0.net
>>381
他の4人が気を使いすぎて見てるほうがしんどいわw

395 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:52:50.77 ID:/jR+f72A0.net
>>50

確かに多すぎず、少なすぎずちょうどいいよな
NEWSの4人はなんか少なく感じるし、キスマイの7人はなんか多く感じる

396 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 18:32:21.05 ID:GGbxxyAc0.net
これが相葉くんだったら解散にはならなかったんじゃないかと思う
相葉くんなら穴埋められるけど大野くんの歌唱力の穴は埋められない

397 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 18:38:26.63 ID:hAY1a9P40.net
大野以外ブサイクだもんな

398 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 18:40:12.44 ID:e2e1wqj00.net
二宮のコメントはなかなか良かった

399 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 18:40:45.78 ID:QQmuFYq30.net
悪い先輩方のおかげで綺麗な辞め方が出来そうだなw

400 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 18:43:23.85 ID:ijWXIcxi0.net
>>39
誰か加えると言われて嫌気がさしたとも解釈できる

401 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 18:44:14.41 ID:tQVwW2AlO.net
>>297
それはないよw

402 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 18:47:56.23 ID:tQVwW2AlO.net
>>85
SMAPは無理やり引き裂かれてたから解散も余儀無くされたし、派閥が違うから、メリーの方針でファンへの感謝を込めたコンサートやシングルすら出させて貰えず冷遇だったからね
だから購買運動や新聞広告でのファンからのメッセージ企画がたくさんあった
嵐はメリー副社長のバター犬だからたっぷり時間を掛けて、最後まで優遇されアピールさせてもらえる
というだけ

403 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 18:55:31.40 ID:tQVwW2AlO.net
>>317
意味不明
そもそも癇癪でマネージャー追い出したメリーに「マネージャー出ていったけどあんたらどうすんの?どっちに着くの?」っていきなり凄まれたら、
事務所にもマネージャーにも恩を感じてるSMAPにしたら、互いに相談しあう時間もなく、せーので決めるしかなく、
それで意見分かれたからって、裏切りだ信用がないだ〜とか、めちゃくちゃだわw

404 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 18:56:12.04 ID:SiYPP5IG0.net
>>263
みんな、特技もってる

坂本はミュージカルと料理、建築の設計が趣味

長野は調理師とソムリエの資格持ってるし、グルメ本出してる

三宅健は手話が出来る

イノッチは司会、岡田は俳優でやってける
森田も舞台でやってけるし、宮沢りえのニート

405 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 18:58:31.86 ID:0JQyvrsk0.net
口パクライブでいない人の声流れちゃうもんな

406 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:29:25.19 ID:8b5rl0jK0.net
2023年なにがあるの?

https://twitter.com/sinrinpaaaaaako/status/1089713147466764289
(deleted an unsolicited ad)
(deleted an unsolicited ad)

407 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:33:56.63 ID:1xe52BNZ0.net
相変わらず二宮は馬鹿だなあ
櫻井は心が無くても、頭良さそうに見えるコメントができる
二宮は日アカのコメントから少しも成長してないんだね

408 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 02:24:02.28 ID:rFpEw1I30.net
ゲーム脳ですし

409 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 08:39:58.77 ID:BUyksJfa0.net
ニュースZEROで何度も「5人いなければ嵐じゃない」というコメント繰り返してた
「嵐のメンバーは気づかいができてすばらしい」なんてコメントばかりだけど、同じ事務所のTOKIOにはまったく気づかってないどころか煽ってるよね?

410 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:26:47.62 ID:lwUOWNV10.net
>>175
また切り取りか
ももクロ関係ないやん

411 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:07:33.66 ID:5FahwUAW0.net
五人じゃないと駄目なんです



四人でも大丈夫です

純烈

412 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:10:41.88 ID:be0aaoc20.net
大野って最近ソロで仕事してないし実質4人みたいなもんじゃん

413 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:35:47.38 ID:04Wcou+w0.net
>>412
こうなってみるとソロの仕事が来ないんじゃなくてやりたくないから受けてなかったのかもね

414 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:03:36.04 ID:R+aLl1QC0.net
周年ごとに仕事詰め込まれて辞められなくなってたから先手を売ったんでしょ
ラジオも大野側から止めたいと申し出たみたいだし

415 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:21:28.70 ID:Nn22x8klG
パイセンのTOKIOにケンカ売ってるw??

416 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:54:23.10 ID:QDPnlrbC0.net
>>409
ZEROでは 5-1=0はあくまでも嵐の場合はの話で、他のグループはまた違うベストの形があるみたいなこと言ってたよ

417 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:57:28.48 ID:QQRIcCb10.net
怪しい・・・裏事情を報じるメディアはないのか
山口達也の悪い噂をいち早くスクープした実話ナックルズぐらいしか期待できないなw

418 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:29:35.26 ID:Zk6fCrZBh
ジャニーズって人数減ったグループだらけだろw
アイツラ辞めたほうがいいな

419 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:35:01.41 ID:cKM944Lz0.net
よし、安倍ちゃんが加入したTOKIOは関係ないな

420 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:42:53.27 ID:7X6a3VLDO.net
>>360
特異な役というかいわゆるヒーロータイプが全くといっていいほど似合わない
たまにやらされてるけど

421 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:39:51.83 ID:khADSJPc0.net
嵐は5人だから嵐。特徴がない分、増えても減ってもおかしくなる。

422 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:29:54.99 ID:SdOB46sJW
完全無欠のロックンローラーのアラジンは今何処。

423 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:51:46.79 ID:vwpNaq8i0.net
当然疲れてる大野は長期のリフレッシュ休養にしその間残ったメンバーで活動って案も出たようだがそれは無理という結論も出てる
なぜなら大野は嵐の歌のメインボーカル、大野いないとコンサートできない、フレディのいないクイーンは成り立たないそれと同じ

424 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 13:38:11.96 ID:sAIDeLVa0.net
>>423
そんなに上手いの?
他のメンバーは歌だめなの?

425 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 16:02:30.03 ID:tfpIgaSv0.net
代わりに山P入れたら良いやん
山Pクラスだと誰も文句言わないだろ

426 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 17:29:21.62 ID:9FyNYvYC0.net
やっぱりマッチとキムタクを押し付けられそうになったんだよw
6人って数字が出るのがおかしい

427 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:16:56.51 ID:vwpNaq8i0.net
>>424
大野は歌が上手いという理由で嵐に加入した

428 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:06:26.13 ID:l15meI0d0.net
城島リーダーに謝れ

429 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:07:35.10 ID:l15meI0d0.net
>>424
大野がうまいと言うより
ヲタ曰く大野が居ないと中居が4人状態らしい

総レス数 429
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★