2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】日本ハム・吉田輝星が持つ「大谷にはない才能」 加藤2軍投手コーチが太鼓判

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/30(水) 19:34:49.29 ID:3n69j4E59.net
「横のズレは9割くらいなくなってきた。入寮してから、日に日に良くなってきています」

日本ハムのドラフト1位、吉田輝星投手(18)=金足農高=は29日に新人合同自主トレで5度目のブルペン入り。40球を投じ声を弾ませた。

「試合で投げていたときに比べればまだまだですが、回転がしっかり掛かるようになってきた。まだ高めに抜けたりしますが、高低のズレは修正できる」と手応えを感じている。

右腕の投球を捕手の後ろで視察した加藤武治2軍投手コーチ(40)は「これまでの投球もみてきたが、一番よかった。軌道が安定していて、まとまっている。
この時期にあれだけ投げられる高校生はなかなかいない」と目を細めた。

昨季から日本ハムに復帰した加藤コーチは、現役引退後の2012年から日本ハムで現在と同じ役職で指導者の道に入った。
翌13年に国頭キャンプでプロ1年目の大谷翔平投手(24)=現エンゼルス=を指導した経験がある。

2人の逸材のルーキーイヤーを見守ることになる加藤コーチ。
身長193センチの長身から高校3年時に160キロをマークしていた大谷と、176センチで最速152キロながら甲子園の決勝まで進んだ吉田輝では、体格も実績も全く違う。
「全くタイプが違う。当時の大谷はパワー一辺倒。160キロ近いボールでも、打者には当てられる球質だった。吉田は140キロ中盤でも打者がボールの下を振らされるタイプだよね」と解説する。

「何より吉田には甲子園であれだけの球数を投げながら、きっちりコースに投げられたスタミナと制球力がある。これは大谷にはなかったものだよ」と吉田輝の才能に太鼓判を押す。

フォームチェック用のiPadと音楽鑑賞用のiPod、さらにお気に入りの枕をキャンプ地に持ち込むという吉田輝。先輩も腕を磨いた南国で輝きを増せるか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190130-00000017-ykf-spo
1/30(水) 16:56配信

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:35:48.90 ID:wIEvKdzO0.net
と言いつつハンケチ2世

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:35:57.67 ID:gMAK0puH0.net
iPadは契約金で買ったんだろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:37:06.68 ID:SUdsimmp0.net
吉田も柿木も大成できないよーな気がするな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:37:22.34 ID:ER+RdmHO0.net
あんまり甘やかさない方がいい
吉田は調子に乗って天狗になりやすいタイプだよ
ハンカチみたいになるぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:38:15.96 ID:ljbP5D+00.net
そして、柿木くんへの愛Pet だ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:39:34.25 ID:WodhxZX90.net
ベイの加藤か

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:41:01.65 ID:G/jhWnOZ0.net
柿木のほうが上

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:46:26.91 ID:tFSeKYWK0.net
龍が如くへの愛

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:52:32.37 ID:zhr1xCmH0.net
宝箱を見分ける才能だろう

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:52:32.52 ID:mX61Qabo0.net
大成してほしい

ハンケチは近寄らないでね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:52:36.21 ID:StwsrjDE0.net
吉田だの根尾だの

日本野球のグレード
全然あがらんな

しょぼ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:57:01.50 ID:uNAYTYVj0.net
マスコミのせいで吉田と聞くとイラッとするようになった

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:59:42.69 ID:oR3nqBrf0.net
なんでベイの加藤がハムのコーチに?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:59:46.86 ID:sVozBC6k0.net
20代のうちにケガして引退

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:02:27.63 ID:cqaG0SaS0.net
吉田のチェンジアップとハンカチのストレート
どっちが速いんだろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:02:32.81 ID:qVZS6UTD0.net
比較対象がおかしいわ
とりあえず身近なハンカチあたりと比べていかないと

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:02:57.13 ID:kneJ5e4b0.net
そりゃハンカチが1軍に上がるくらい投手陣のレベル低いからな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:03:11.05 ID:LUacWkn30.net
さすがに8年で15勝は上回るだろう

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:03:50.90 ID:Dfx3x+lw0.net
>>3
契約金一億円だから

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:05:08.62 ID:fZTRCzxl0.net
>>14
ハムで引退

選手歴
山形県立山形南高等学校
東京学芸大学
三菱ふそう川崎
横浜ベイスターズ (2003 - 2009)
北海道日本ハムファイターズ (2010 - 2011)
コーチ歴
北海道日本ハムファイターズ (2012 - 2014)
国士舘大学 (2015 - 2017)
北海道日本ハムファイターズ (2018 - )

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:12:16.30 ID:InJdurCB0.net
大谷ってもう6年目なのに規定に到達しする気配も見せずに壊れちゃったよね
7年目の今年も投げないらしいよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:12:48.63 ID:vvfGzXs+0.net
根尾クンと仲良しなのか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:22:50.25 ID:wdt/bHI80.net
日ハムの2018ドラフト組で一番活躍するのは万波

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:24:51.83 ID:gucI6sDC0.net
176ってまたえらい背が低いな
俺よりは高いが
桑田真澄と同じくらい?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:26:59.58 ID:gXhhv2ml0.net
>>21
大学、監督の後輩にあたるんやな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:39:08.95 ID:32LYolb20.net
よくて斉藤祐希かな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:39:32.94 ID:QZ5wbzZS0.net
>>22
投手としては規定に達してたけど

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:41:23.40 ID:RAL6oRdK0.net
大谷に無い才能なんかねーよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:42:14.22 ID:fZTRCzxl0.net
ハムはコーチにしたい選手をトレードで掴まえて、移籍2〜3年で引退即コーチが時々ある。木田みたいに一旦は逃げた人もいるけど。元ヤク、今度楽天二軍監督の三木さんとか。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:45:46.95 ID:1Dmq9U7J0.net
>>5
マジで馬鹿みたいな顔してるもんな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:47:23.06 ID:isHfF4sS0.net
>>21
気持ちで投げるタイプかと思ってたが意外と高学歴なのね

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:53:32.03 ID:6cMYCfpH0.net
レベル低い、台湾、韓国の若手選手獲得しろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:01:23.97 ID:IRCajEzI0.net
ボール受けた捕手が手が痛いと言っていたな。こりゃ楽しみだ。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:01:57.47 ID:nG/QIZ8u0.net
一時「おいおい、大丈夫かい」ってぐらい太ってたけど戻った様で何より

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:03:47.99 ID:UUxqW7Ux0.net
どの加藤かと思ったらあの加藤か

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:06:50.72 ID:Mx0bZ2Jm0.net
牛乳とポテトチップスを食べろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:10:24.74 ID:b6z9D3Xy0.net
沖縄キャンプで柿木と同部屋というほのぼのニュースもあった

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:13:29.64 ID:pFnhnvks0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/seqn/30q29715

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:15:47.76 ID:VN5GrxpJ0.net
まだコントロールバラバラなんで五分の力で投げましたって
140キロ中盤出してたらしいな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:44:34.01 ID:mwo+NBYV0.net
中日だったらすぐに肩壊すとこだな。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:46:49.33 ID:zCNIeD5l0.net
まあ、大谷の名を出したか。未練がましいな。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:48:46.60 ID:eYIMX29N0.net
外れ1位で重複もなかったんだよな
まあ根尾よりよくテレビで取り上げられてるしよかったね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:55:11.42 ID:/HbCtFxY0.net
吉田と根尾は明らかに身長サバ読んでるよな
吉田173根尾175くらいだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:08:46.85 ID:ll4w8z0C0.net
大谷二世はいないな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:18:16.54 ID:KelgJpir0.net
大谷にはないけどハンカチにはある才能を持ってる

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:23:03.84 ID:VN5GrxpJ0.net
>>43
よくわからんが根尾より吉田の方がテレビで取り上げられてるのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:32:36.12 ID:U0vqDp7y0.net
>>47
根尾は東海地方で朝から晩まで報道されてるみたいだが
吉田の場合は北海道秋田東京のマスコミでごちゃまぜ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:16:49.26 ID:xfPIZC/s0.net
大谷はスペランカーだからな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:50:19.46 ID:ATZJEa1t0.net
だいぶ体が絞れてる
尻の大きさはキープ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:50:39.70 ID:ATZJEa1t0.net
貼るの忘れた
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201901300000804-w1300_1.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:20:36.93 ID:ImNFASZi0.net
ほとんどの高卒ルーキーは大谷よりスタミナあるしタフネスも上だよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:21:54.36 ID:M/KH09vz0.net
巨人はロッテより弱い

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:23:00.14 ID:jMHJJVkB0.net
たしかに大谷より回転の良い球にみえる。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:23:36.56 ID:OhTZyajw0.net
○○より〜と他人の名前で紹介されてるうちは2流、3流よ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:27:21.46 ID:cTEQBJ1R0.net
第2の〇〇とか、和製〇〇もね
和製カーショウとかほぼ地雷ワード

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:32:59.68 ID:F4N/d5vOO.net
>>38
柿木君は大阪桐蔭のエースだけれど注目されない

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:34:50.86 ID:lWI7H/an0.net
>>21
お、学校の後輩やんけ
プロ選手なんておったんか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:37:12.15 ID:4ROXyDYQO.net
加藤コーチって、鉄仮面の加藤初かと思ったやないかい

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:45:47.61 ID:lWI7H/an0.net
変化球がばれる癖は治ったんかいな
それが治らんと1軍はないやろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:47:08.36 ID:9vOHKHwf0.net
>>1
あれ、横浜にいた人じゃなかったか
ハムでコーチやってるのか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 01:00:46.46 ID:h3nbyd7T0.net
立っててケツでかく見えるのやべえな
でかいと言われてた野茂や大谷より身長低いせいかやたらでかく見える

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 01:32:06.56 ID:a9KfdFys0.net
>>62
大谷のケツはデカイというより臭いと言われていたよね。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 02:25:39.69 ID:WtXBHVWG0.net
大谷はリハビリエリート

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 04:47:15.58 ID:zkQ+/YSe0.net
>>40
五分を50%だと思ってない可能性がある
本当の馬鹿ってのはそれぐらい馬鹿なんだ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 05:35:49.28 ID:sgp/V2cp0.net
>>33
獲得してるんだが、お前は何見てるんだ?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 07:15:53.30 ID:HMNislBN0.net
学校はどうしたんや

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 07:18:53.89 ID:HMNislBN0.net
>>53
その加藤か

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 07:40:38.89 ID:+M9cEejm0.net
>>67
進路決まった生徒は三学期は自由

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 08:04:11.79 ID:ZUeau0uN0.net
タギャール加藤さん
アカデミー賞加藤とはちがうで

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 08:06:44.39 ID:ZUeau0uN0.net
176ならもう成長痛もないだろ?
大谷やダルのように痛み躱しながらもないだろ?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 08:09:32.55 ID:+M9cEejm0.net
>>71
まだ伸びてると本人が
睡眠時間が増えたせいなのかは分からず

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 08:30:04.75 ID:HMNislBN0.net
>>69
公立校がそんなことでええんか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 08:44:03.16 ID:YGgnpZqG0.net
>>71
元メジャーリーガーの村上氏に実物は小さいんだねと言われてたくらいだから、実際は176もなさそう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 09:18:04.21 ID:ok9qlIgq0.net
2代目ハンカチ化しそうで怖いんだよな・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 09:49:51.01 ID:tO+btjB60.net
>>72
マジかい180まで伸びるかな?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:01:49.62 ID:oyJAcQuv0.net
吉田輝星の身長はまだ伸びてるってNumberに書いてあったな
178〜9pくらいまではいくんじゃないかね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:03:01.99 ID:mPdHqqJEO.net
まだ投げなくていいのに

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:08:00.71 ID:oEYzaq300.net
>>75
ハンカチは無駄に大学行って酷使されたからああなっただけのことで

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:14:17.53 ID:eA2Nh3bY0.net
多田野数人も吉田はいいモノを持ってると言ってた

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:15:16.83 ID:5BTQTTUk0.net
>>5
そこまで実力ないんだから調子に乗らせとかないと使い物になんないでしょ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:16:10.16 ID:i3zWBe7n0.net
>>78
桑田真澄が「吉田輝星くんは甲子園大会で投げすぎた。肩を休ませるためにも、しばらくはボールを持たないトレーニングをした方がいい」と言ってたな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:24:08.23 ID:cne8U4+i0.net
お前らが根尾絶賛で吉田を笑い者にしてたから絶対逆転すると思うわ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:27:35.38 ID:XrYJaYan0.net
>>5
そうか?
天狗になるようなタイプには見えないけどな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:30:12.29 ID:KczvZNmw0.net
定岡レベルにはなるだろ。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:32:55.19 ID:M42vzWK80.net
何よりハンサムなところがいいよな こりゃ人気出るよ
日ハムファイターズ応援しよう

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:34:32.52 ID:IyfZeyal0.net
ハムのパンダ好きは異常

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:40:18.39 ID:V7B+KE5m0.net
もう壊れてます

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:51:20.61 ID:8HO0wpSv0.net
大谷はプロになってかなり経つのにまだ腹が出せてない
吉田はもういい腹になってきた
腹筋のある野球選手なんて野球選手じゃない

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:52:01.64 ID:gCMs0KuE0.net
野球は身長が一番大事だから

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:52:52.70 ID:jWi791ah0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://huieo.bureaua.net/shvc/4e73o807

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:57:03.75 ID:7oBM7nhw0.net
>>51
吉田顔長いな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:09:55.05 ID:dtuvqJkN0.net
天狗にはならないかもしれないけど
悪い奴に誘われてよく考えないでバカやりそうな感じはある
そのへんの管理はしっかりしてほしいな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:11:53.48 ID:zYUDIxrn0.net
>>73
進学校なら自宅で2次試験の勉強だろ
高3の3学期なんて登校日ほとんどないよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:27:29.90 ID:3IX7WqZt0.net
>>84
目標を高く持つのと、天狗になるのとを同一視してる輩がいるよな
投手なんだから新人賞、沢村賞を目指すのは当然のこと

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:38:02.25 ID:5bOnzLRJ0.net
>>94
就職と推薦入学が決まった生徒はのんびり
残りの受験組は三月まで勉強

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:56:10.09 ID:duNQ/vPc0.net
>>94
まじか
おれ私学だったからそんな実態しらんかったわ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 14:00:48.33 ID:5bOnzLRJ0.net
>>97
公立底辺校でも進学組ならこれから大学や医療系専門学校の試験がある
落ちたら二次募集で3月まで
3月の卒業式まで進路が決まっていないことあり

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 15:43:19.37 ID:3sZ6w1hb0.net
スタミナと制球力は後から身につければ良いってノムさんが言ってたが

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 16:03:40.59 ID:h7QgWIp/0.net
>>22
プロさえ仰ぎ見る、大谷を捕まえて、
お前、何言ってるんだよ。
顔を洗って出直せよ。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 18:11:44.49 ID:r8XT5/N90.net
>>97
大阪桐蔭なんてもう卒業式終わっちゃったよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 18:29:43.03 ID:tAXEg1lb0.net
https://image.full-count.jp/wp-content/uploads/2019/01/20190130_yoshida4_ay-560x373.jpg

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 01:26:12.86 ID:+RJJ9JMp0.net
>>100
選手に新人王だと認められてないくせにw
日本のお山の大将だからな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 01:55:48.63 ID:+RJJ9JMp0.net
芸スポまさにこのスレの縮図そのまま
ここで訂正婆で荒れたのとそっくりそのまま同じこと書いてるわ


59名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 21:42:20.57ID:VtWrSq7g0
>>50
3年夏の甲子園には出られなかったが、甲子園の閉会式で高野連会長が「甲子園で大谷くんを見たかった」と宣って一気に大物扱いになったんだよ

43名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 20:31:37.68ID:R5aFGVmm0
清宮大谷吉田なら吉田が一番かっこいいから女に人気あるのはわかる

71名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 22:29:23.42ID:BCp0ciGO0
>>43
生でみたら絶対大谷が一番かっこいいだろ
小顔と長身で
吉田は顔のなか以外は平凡だろう

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 05:35:38.79 ID:V9mrukqI0.net
なんせ一軍投手コーチが画伯ダーキーだしな
二軍のコーチが見ないと育てられんだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 12:37:45.21 ID:ygwGK/a10.net
>>2
やっぱそう思うよな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 13:54:55.14 ID:fIFBT/en0.net
>>105
育てるのは一軍コーチの仕事じゃない。

一軍投手コーチのお仕事
試合における投手の使い方

二軍投手コーチのお仕事
若手の育成と中堅以上の不調からの回復の手助け及び再生。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 16:57:57.26 ID:jjNE674w0.net
>>101
あんなん無茶苦茶やろ
桜舞い散る中の卒業式の風情もへったくれもないんやん

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 18:46:43.04 ID:2kI24QDD0.net
ハンケチ呼ばわりしてた連中は半年後大恥かくことになるだろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 19:26:30.95 ID:uBl44cr30.net
大谷みたいな脳筋スペ体質じゃなきゃそれでいい
集客力と経済効果はとっくにハンカチ大谷清宮超えたから

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 19:50:48.86 ID:YHyEKlbm0.net
プレッシャー掛けるとパワーアップするタイプなので、煽ったり貶したり
するのは良いと思う。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 20:06:36.77 ID:BxdKdW4m0.net
大谷盲目ヲタが怒ってる
ゴリ押しスターシステムはいつまでも1人にだけに関わってられないからな
いずれは皆過去の人

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 21:24:54.78 ID:wJ+vY1I70.net
今の感じだとコントロール悪いときの藤浪と大差ないな。ただ球質は前評判どおりやはりピュッと手元で伸びてくる良い感覚の球放ってる
実際打者に投げるとプロだとコース厳しいから打たれるかストライク取ってくれないかだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 03:40:07.85 ID:/wO9ynbV0.net
高校時代のハンカチは全てにおいてプロ相当のレベルでまとまってた桑田タイプ
吉田は荒削りだけどプロでも満点取れるかもしれない武器がある
タイプが全然違うしプロで大成するポテンシャルがある

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:39:58.00 ID:oCw6LJLn0.net
>>22
一回も規定に達してないと思ってるのはお前だけだよ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:49:48.03 ID:yl8CxHrp0.net
離婚したいな
http://voijico.funkyskunky.com/heky/tz031q08

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:54:47.15 ID:l/z3pgX90.net
>>101
早すぎだよな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:54:12.18 ID:BvRrSgLh0.net
>>117
責任感の無い学校なのかと思うわ

総レス数 118
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★